X



Jざつ 7653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:08.91
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは20個まで

※前スレ
Jざつ 7652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641778228/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:40.71
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:09.19
20個もいいんですか!?
0005名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:17.07
NHKドラマって予算多いの?大河と朝ドラ以外ほぼ話題にならなくてあんまり美味しいイメージないんだけど
岸辺露伴くらい
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:18.01
美しい彼中国でバズってるな
道枝負け
0007名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:21.39
991 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 12:43:44.99 ID:
ラウールと道枝と長尾がバカな女の毒牙から守られてれば他のジャニは結婚していいよ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:48.56
岡本父は息子と干支同じだよね
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:50.91
パンの個数増やさないでください
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:52.33
( ゚ ⊇ ゚)☕パン20個も食えるかな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:19.18
7公演残して御用達にスクープさせるんだから撮られたんでしょ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:22.06
一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:26.91
今思ったが配信ありなら長尾の主演映画足さないの?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:29.63
BLドラマが表立って流行るのイヤだ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:57.68
大倉何でもいいからちびぬい再販してくれないかな
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:07.76
パンの改変は許されて禁止ジャニのテンプレは非難される不思議
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:26.63
大倉ならドラマのイベントでヲタが少なくて集まらなかったから中止になったの思い出した
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:32.72
>>15
中国だけだよ
日本だと視聴率悪いじゃん
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:12.56
ミルクボーイはベーコンとアスパラのネタが面白かった
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:13.25
>>23
今は日本国内でも視聴率じゃなくて配信での視聴者数が大事な時代よ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:21.12
おっさんのぬいとかキモい
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:27.24
>>22
それ何度も書いてるけど大倉が来るとは書いてない企画
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:32.61
道枝と八木勇征のBLが世界平和に繋がる
早く
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:34.51
錦鯉のライティング酷い
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:35.30
>>15
LGBTに理解があってのBLドラマじゃないからね
底の浅さがね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:41.93
関ジャニヲタってキモ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:48.35
オミクロンが猛威を振るってる中大倉のために遠征するヲタ可哀想
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:59.43
>>31
来るかも?とも思われなかったの?
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:09.76
加藤さんを抜くのもお約束
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:25.08
八木勇征のは映画で見たい感じ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:37.06
>>31
大倉ヲタどんまい
愛人プレート持ってたヲタいたね
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:40.88
大倉って何か今回のライブでやたら火の粉に狙われてるんじゃなかった?
あれ大倉のこと好きなスタッフの逆恨みとかだったら怖すぎる
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:59.84
>>35
男女ものも社会性に訴えるようなものばかりが放映されてないと通用しない理屈
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:02.77
体調がいいうちにオミクロンかかりたい
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:16.06
そもそも大倉人気ないから今さら
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:33.19
>>47
ジャニヲタらしい発想で草生えた
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:39.05
伊藤さいりと綾野の彼女のGLあったの知ってる?
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:39.85
>>26
岡本パパはジャニと言ってもエージェント契約だからね
木村の口添えがあって繋がったらしいけど
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:00.08
「関ジャニ∞」の大倉忠義(36)と女優の広瀬アリス(27)が交際していることが9日、分かった。

10日付のスポニチ本紙が、昨年1月期のフジテレビドラマ「知ってるワイフ」で夫婦役を演じて親しくなり、半年ほど前から交際に発展したことを報じた。
これを受け、ジャニーズ事務所は「コメントすることはありません」とし、否定はしなかった。

ドラマ「知ってるワイフ」の撮影を通して仲良くなり、放送終了後の夏ごろから恋人関係になった。
ドラマ関係者は「親しい俳優仲間には交際を報告しており、周囲も温かく見守っている」と明かした。

ともにインドア派で、現在はコロナ禍のため一緒に外出することも控えており、主に家でデートを楽しんでいる。
知人は「たまに出かける食事デートが2人のささやかな楽しみ。人目につかないように、ドライブを楽しむこともあるようですね」と明かした。
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:01.33
>>51
テレビ局の利権にならないじゃん
テレビ局が儲けるためにドラマ制作してんのに
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:21.47
城ホじゃなくてワールド記念ホールなんだ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:39.21
>>59
おっさんず以外で儲けてるの知らない
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:50.58
>>58
引っ張るねえ
そんなに大倉ネタやりたいの?
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:13.38
>>62
チェリまほ知らないのは潜りすぎ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:13.77
熱愛後のコンサートってびくびくだろうな
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:20.57
パラビとかhuluとかあるやろ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:33.98
>>63
人気無いと大した話題にもならんな
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:45.93
スポニチが追加で出したね
食事デートをどっかの週刊誌にでも撮られたとかでしょ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:55.83
トムブラウンつまんな
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:56.91
>>64
オープンでやらないと宣伝にならないじゃん
テレビ放送は広告だよ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:01.74
きのうなに食べたも映画ヒットしたし
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:04.95
さりではなくさいりですって本出してる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:23.12
>>73
目撃情報はガセじゃなかったのか
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:27.77
ここ腐女子いるからムキになるなって
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:34.69
>>61
そう
オズワルドの伊藤が「さいり」「さいり」って言ってる時
畠中も「さいり」って呼んで
伊藤に「お前が言うな」って言われてた
0084名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:57.91
地元の大河ドラマ館が今日までだから行ってきた
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:58.79
ちぇりまほってヲタクの声がデカいだけじゃないの?
リアルで全く話題になってなかったよ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:55.01
>>79
局が海外放映権と配信で売るために話題にしてもらわないとBL作る意味ないんだから局の配信なんか日本人の契約者も少ないとこでやるわけないじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:00.80
>>85
映画作るくらいだから腐ヲタの食いつき凄かったんじゃない
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:03.83
>>85
見てる見てないは置いといて話題だったのは知ってるよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:10.42
おっさんずも視聴率低いのに映画はヒット
ちぇりまほはどれくらい入るかな
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:10.42
チェリまほはドラマから結構時間たってから映画化されるから
需要があると思われてるんだろう
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:28.49
>>65
1996年・・・
こんな四半世紀以上前の大昔のしかないの?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:29.40
何食べも映画ヒットしたよ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:31.89
>>35
そんなのは別にドラマで見たくないねん(´・ω・`)
BLだろうがなんだろうが夢見たいねん
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:40.02
>>87
テレビでも配信でも価値がないだけだろ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:50.18
消えた初恋よりは需要あるわな
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:53.45
タイのBL映画も地味にヒットしてた
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:55.20
撮影情報だと思ってスルーした人が大半
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:55.43
リアルで話題にならないけど海外に売れるのがBLだろ
というかフジがスーパーリッチで露骨なキャスティングするぐらいには売れたよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:02.62
赤楚多分2号のドラマで知った人多いと思う町田は中学生
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:03.60
>>85
その2人が出てたスーパーリッチの罵倒醜かった
0104名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:14.20
兼近が体調不良だって
ツムツムのイベントってゲームやるだけなのにそれも無くなってしまった
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:21.13
消えた初恋どっちかジャニ以外の方が見てもらえたかもね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:41.21
カムカムみてるけど風間とんだ噛ませ犬のちょい役だったな
贔屓だったらいくら朝ドラでも嫌だ
風間ヲタ残念だったなざまあ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:48.35
消え恋は映画化したらジャニ需要も相まってヒット確実だと思うよ
腐はアニヲタと同じで通うから
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:06.10
赤楚って去年がピーク
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:08.72
>>85
チェリまほは当時まだ無名俳優の深夜ドラマだしね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:17.46
>>85
最近はニッチな層にピンポイントな作品も多いような
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:48.73
>>101
江口のりこに釣られて見たけど酷いドラマだったので本当に残念
0117名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:02.00
BLの現実を映像化したら見れたもんじゃないでしょ
綺麗なとこだけ上辺だけかすめ取って気持ち悪い
同人だけでやっとけ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:04.26
>>108
うーむ
みっちーもうちょい男らしい相手役のがいいよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:09.06
>>109
ないだろ
全然盛り上がってなかったじゃん
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:11.51
日本市場に投資しても未来ないからねスノ中国に送り込む気満々だから消え恋の反応は事務所的には満足でしょ
中華ヲタがシステムの違うKポみたいにCD買ってくれるのか知らないけど
0121名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:20.68
俳優かけ持ち面白いな
消え恋のフォローはせんのに
0123名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:29.09
>>109
ジャニのヲタ専映画になると思う残念ながら
0124名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:29.27
チェリまほ映画化決まったけど弱小配給だった
0125名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:32.39
>>115
江口のイントネーションが無理だった
0126名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:35.86
視聴率低くても濃いヲタついてれば映画もヒットする
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:43.08
>>110
小栗事務所だぞ
そんなの関係なく押しまくるよ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:52.62
スーパーリッチいつ面白くなるんだろと思いながら全部見たけどいまいちだった
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:59.23
>>109
あんなの喜ぶのは腐じゃない
ただのジャニヲタだけ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:05.89
なにこのチェリまほ擁護と消え恋sage
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:13.40
>>117
そんなこと言い出したら男女の多くの恋愛作品も上辺やろが
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:19.70
役柄によるよなあ
松下も最愛の役見るまではイマイチ売れないだろうと思ってたもん
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:21.30
>>44
トムブラウンの時は照明良かったのに…
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:33.25
>>114
えーやだー
贔屓も下の方だったのに
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:37.78
あかそって人めっちゃ来そうと思ったけど
坂口間宮が同じ小栗事務所って知って無理かもなって思った結局その辺も活躍してるし
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:40.10
消えた初恋ありがとう最高でした\(^o^)/
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:41.22
>>117
それ普通の恋愛ドラマでも同じでしょ
全てファンタジーとしてフィクションを楽しめよ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:45.05
BLが売れるって文化的に途上国っぽい所でしょそんなとこで評価されてもなー
0142名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:48.25
スーパーリッチはもっと仕事メインにしてほしかった
恋愛要素いらなかった
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:50.58
>>101
赤そが主演みたいで町田の扱い雑だった
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:53.54
>>106
風間は10年前くらいに朝ドラヒロイン相手役やってるの知らないの?
ほぼW主演扱いだったよ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:53.66
視聴率と映画の関係の話ならコンフィデンスマンがあんなに映画がシリーズする化するほどヒットすると思わなかったし何があるかわからん
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:12.34
消え恋は片方がジャニでなければまだ良かったかもね
ジャニジャニはヲタしか見ない
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:16.60
大倉と広瀬アリス熱愛だって
0151名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:23.56
日本はもう経済的にも先進国ではないし
0152名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:24.17
>>138
間宮ビジュがまんま山崎まさよしでワラタ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:31.10
>>136
知らねえよ
田中圭綾野剛間宮見てみろよ
ドラマ出まくってるだろ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:34.60
消えた初恋を映画化したら20億確実
スノヲタとなにわヲタが観に行くから
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:38.54
ここでやるほど大したことないんだなと思う宣伝お疲れ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:53.62
>>141
お前日本のBL歴史を知らんのか(´・ω・`)
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:58.12
おうし座O型
 兼近 体調不良
 大倉 熱愛発覚

やだーもう
わいもおうし座O型なのにー
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:59.84
>>147
実質全然話題になんかなってないじゃんw
何食べとは全然違うw
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:07.01
町田はイケメンだけど人気出るのは薄い顔の赤楚だよね
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:19.26
いつからジャニヲタと腐が別人種と錯覚してた?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:25.53
>>144
風間ヲタじゃないからそんなの知らない
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:32.56
消え恋映画になったら絶対10億行くと思うよ
腐女子ってそういうもん
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:34.03
>>162
何かそっちのマネージメントもしてるんじゃなかったっけ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:35.31
>>156
そっち向けの安っぽい活動するのはいやだ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:40.33
昨日松姐と西畑のLOVEあったでしょ
見てないの?
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:40.99
町田がいまいちわからない
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:47.92
赤楚演技微妙
ああいう系の人見てるとジャニばっか演技叩かれることを理不尽に感じる
0178名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:01.65
>>144
風間を朝ドラ主演俳優からほぼW主演扱いと言い替えてるの笑える
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:15.06
ツアー中に事務所が認めた熱愛報道でちゃって大変
せめて否定してくれないと
0180名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:15.61
>>150
もう誰も興味無いのよ
不人気ってそんなもん
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:17.84
>>171
してないじゃん
雑誌の表紙で絡むのはBLしようがしまいがジャニ二人出演してたら変わんないし
0183名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:28.38
芸人の誰かがBL映画通いつめてたな
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:31.75
町田ってちょっと古臭いというか若い子より年配のおばさまに人気そう
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:46.27
99.9は視聴率の割にコンフィとかほど入ってない
濃い作品ヲタが少なかったのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:48.28
>>179
結婚するかも知れないから否定は出来ないだろ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:49.76
綾野剛のダサい主題歌の詞ってあやのごーに掛けてるの
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:52.13
>>161
全角草アンチちゃんと情報収集してからアンチしなきゃ惨めよ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:53.53
何回知らなかったフリして繰り返すんだよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:53.82
中国韓国ベトナム他アジアを馬鹿にするようなネットニュースが増えたけど
一番ヤバいのは日本だし現実逃避もいいとこ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:57.37
>>179
撮られた以外考えられないタイミングだよね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:57.98
>>183
オカリナかな
すすめる為に映画代とか全部出してくれるw
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:01.65
松岡が男に想いを抱かれるのはリアルだったから単発じゃなくて連ドラでやって欲しかった
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:02.11
ちなみに去年最下位だった1号元気だったし何も無いから占い気にするな
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:17.93
事務所認めたの?
沈黙じゃなくて?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:19.90
>>179
否定ができない理由があると考えたら
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:24.79
大倉 アリス
490件

2人とも不人気すぎない?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:25.10
>>160
今年まだ10日なのに影響現れるの早すぎるw
0202名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:29.89
>>186
配給が違うから
松竹で99.9くらい客入ったらかなり優秀
0203名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:41.81
おっさん散歩から帰ってきたの?
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:59.47
兼近にツムツムのハート送りまくったのに
0206名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:02.27
町田なんてスーパーリッチで初めて知った
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:04.40
わいの今年の占い要素によって微妙なのと好調なのが極端だからみんな気にすんな\(^o^)/
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:05.20
>>145
コンフィデンスマンは企画時から映画シリーズ化込みで動いてると思ってた
初めから◯◯編とサブタイトルあったから
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:05.47
>>186
松竹だからでしょ
松竹にとっては10年以上ぶりの大ヒットだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:24.04
未だに落とし穴企画かよ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:25.88
消え恋はいつも口尖らせてるみたいな顔してる目黒が気になって気になってもう
0212名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:25.99
>>198
結婚かあ
せっかくツアーできたのに黒歴史にしちゃうんだな
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:27.41
あかそゴチに来るかな
ケイタナカと同じ事務所だし
0214名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:31.83
日本礼賛番組減ったけどつべは増えてる
世界で見られるんだからあーいうのやめて欲しい
0215名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:33.00
風間ヲタってここにいて楽しいの?
素朴な疑問
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:35.87
オカリナはおっさんずラブ73回見に行った
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:55.06
>>210
さんまのやつなら一般の人がやりたい言ったんじゃないの
0220名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:02.45
ツアー中とか気持ち的にはマジでお金返してってなるくらい最悪だからリセール機能作ってほしい
0221名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:19.21
>>148
消え恋はここでヲタが絶賛してたわりに視聴率は枠最低だったし
主題歌も前後でやったり欲張りすぎて失敗したとこはある
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:25.45
関ジャニはスレあるよね?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:41.90
事務所だってこのタイミングで認めたくはないでしょ
でも認めないといけない理由があった
何でお察しできないの
0228名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:49.10
>>220
リセール機能はそんな都合のいいもんじゃないお(´・ω・`)
期間内に成立しないこともある
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:52.29
俳優の話がしたいなら該当スレへ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:54.15
>>186
気軽に見れる分わざわざお金払って見る感じでもないな
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:06.56
>>215
ただ朝ドラ見てる人が書き込んでるだけじゃないの
0232名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:07.98
>>225
一般人がやりたい言うならしょうがないのでは
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:11.36
仕事人松岡の近くの登場人物は死んじゃうのまじなんだな
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:14.60
はまって初めてコン見に行った数日後に熱愛出て余韻もクソもなかったことある
0235名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:20.32
>>138
今度WOWOWでやる坂口赤楚のドラマも制作にTS入ってたからまとめておしてくのかもね
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:28.03
コンフィデンスマンの2作目はまだ見てない
一作目は竹内と三浦のシーンで胸が詰まった
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:29.41
>>213
別にあれ事務所枠とかじゃないのになんでそれ言うバカ多いんだろう
ずっとケイタナカ事務所の人が出てたわけでもないのにバカっぽい
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:35.98
>>167
純と愛知らないんだ
ある意味あれだけ話題になって未だに純と愛よりマシと語り継がれてるのに
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:41.38
99.9のネタバレしていい?
道枝歴代99.9の中でもいい役だったね役割が
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:43.80
中村勘太郎の息子はBTSヲタ
徹子の部屋
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:50.27
撮られたならその前に記事書かせたんだろうね
そうじゃなきゃ意味わからん記事
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:54.77
999は何度も何度も見る濃いヲタはすくなさそう
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:04.03
>>169
また絶対とか書く
口癖なの?安直に使いすぎだよ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:07.79
>>215
ここドラマスレだけど何か勘違いしてる?
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:55.26
撮られてなくても宣伝記事で載ったジャニいるでと補足
0255名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:07.88
99.9映画の話がわざとらしすぎてなあ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:16.69
>>246
コードブルーもめちゃくちゃヒットしたけど誰が一体見てるの?ってくらいSNSでは空気だったし
そういう作品はあるんだよ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:20.67
>>236
99.9も1週間たらずで10億円いくペースはヤッターマン以来の10年ぶりくらいなんだよ
嵐映画は単価が高いからまた話は別
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:25.52
>>178
風間がW主演なら意識不明の寝たきりエンドにしないと思うの
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:29.83
なんでトライストーン縛りで期待するかわからないけどそれこそトライストーンなら間宮とかのほうが適任でしょゴチ
出てきても誰?とはならないし喋れるし要介護系じゃないし
0261名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:36.12
>>177
信長46億だって
ドラマは一桁だったのに
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:45.80
松本の話したら必ず食いつくからわざとやられてるのに
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:46.87
絶対ていうの詐欺師に多いから信用したらだめっていうよね
0265名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:48.32
何の宣伝?今ツアー中でオーラス控えてますよみたいな宣伝?
0267名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:03.51
3年連続初詣で凶か大凶ひいてたんだが今年は吉がでたよ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:03.52
松下洸平はふじっきーのキューブだよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:04.01
>>236
普通の映画と単価違うライブ物で比較するのはおかしい
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:07.14
>>254
女側の大きな仕事前にのることあるけどあれ事務所もオッケーしてるんだよね
ジャニ側になんのメリットあるんだろ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:18.76
また禁止ジャニ一覧貼られたい?
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:21.00
>>258
純と愛
純役 夏菜
愛役 風間
タイトルになってるからほぼ主演って言っただけだよ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:22.44
消え恋映画実際したら興業いきそうだがキスシーンでそっちのイメージつくから諸刃の剣感ある
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:24.55
ドラマはある程度客見込めるんだよね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:32.58
>>215
風間ヲタと加藤ヲタはいつもいて目立ってる
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:37.32
>>262
勝利は何周にもわたってでて美味しかったと思うけど風間はいつもの風間すぎた
あの頃ずっと警察に捕まってたし
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:45.45
コンフィより信長よりコードブルーよりどう見てもお金掛かってないから99.9は多分コスパが良い
0281名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:05.74
このコロナ禍で誰かのヲタになった人かな
何も知らんのに決めつけてウザい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:13.38
認めたの?コメントありませんじゃなかったっけ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:14.08
>>278
ヲタはいていいしそこ二人はドラマ出てるけど話題になって何か問題ある?
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:24.42
>>270
それいつも思う
なんかメリットがあるから載るんだろうけどなんなんだろうねヲタ離れは少なからずあるのに
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:28.51
>>270
見えないところで双方winwinになるようになってるんだろうけどヲタは損だよね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:29.18
小瀧も徹子の部屋に出ないかな
0287名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:48.54
藤木もなんか歌出してたよね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:52.76
572 名無し草 sage 2022/01/10(月) 13:13:49.40
999ってドラマと同時に撮影してたのならお金かかって無さそうだしね
コンフィとかみたいに海外へ行ってるわけでもない
0289名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:56.86
>>274
こう言っちゃなんだけど
活躍して入るけど超第一線ではないというか忙しすぎない気がするのでそこもいいかなって
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:01.05
>>238
コンフィプリンセス編の竹内結子もなかなか素敵
三浦春馬はちょこっとだけ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:07.67
サイコメトラーエイジ見当たらないから奪い愛見てる
よおおおお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:09.72
ヲタは居ていい
アンチが失せろ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:18.54
>>286
あなたちょっとセクシーサンキューやってくださる?
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:21.07
99.9クソ寒いとおもってたギャグで場内笑ってたからちゃんと笑ってる人いたんだって逆に安心した
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:37.45
三浦春馬は銀魂2の役見てるのがきっつい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:47.50
>>246
小ネタを探しに何度も見る人がいるらしい
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:48.20
>>288
子供向け特撮はドラマと同時進行で映画7000万で撮れるらしい
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:51.54
今週から小瀧のドラマ始まるね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:52.70
>>280
役者だけで2時間持つから金かかってないな
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:09.15
嵐スレで大倉叩かれてるのは毎週ワイフが夜会をボッコボコにしたからだよ
数字持ってる大倉が悪い
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:13.65
嵐風間大倉キンプリスノ2号ふうまろ道枝話禁止
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:43.06
コンフィ大好きだけどもう痛々しいからやめて欲しかった
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:44.32
>>258
横だけど
純と愛で純が夏菜で愛が風間
題名がそれぞれ役名になってるから
当時夏菜主演ってかいてるところとW主演と書いてるところがあった
0317名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:51.62
>>304
お前も贔屓の話題していいんだよ
ドラマ出てるならだけど
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:57.22
>>303
叩かれるどころか何故か大倉擁護されてウザいのはお前がやってたからね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:59.54
木10ドラマの数字なんて全然ボコボコできないじゃん
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:20.24
亀梨消えて大倉が加わったw
0325名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:41.54
>>315
今検索したらどれにも風間主演なんて書いてない
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:55.64
@J_ohkura_88 を検索してみて
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:55.93
大倉のでジャニ1本は危険だなと思ったので新たな趣味がほしい
0329名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:01.97
白洲は玉森松村いのっちいろいろ似てると言われる
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:10.11
TVerで予告流れたけどよついろも飯テロドラマぽい
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:18.10
明日からふうまろの出るドラマも始まる
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:20.84
数字はともかくここ最近の木10で比較的ドラマとしてまともだったと思うワイフ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:26.55
>>315
「純と愛」は「じゅんといとし」ではなくて「じゅんとあい」だから
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:40.48
1回だけ行く大量のライト層>>>>>濃いヲタの周回だよ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:44.95
飯ドラマ強いよ
年末年始の孤独のグルメ再放送高視聴率だった
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:54.88
(ドラマ映画比較)
●松竹
7.6│99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開

●東宝
4.5│*9.5│12.7│15.7│あなたの番です 劇場版(353)
4.0│*7.1│*9.3│11.1│12.1│12.8│13.3│劇場版 きのう何食べた?(298) ※水曜公開
1.3│*2.6│*3.3│劇場版 ルパンの娘(341)
1.2│*3.4│*3.8│科捜研の女 劇場版(205)
3.0│*6.3│*8.7│*9.9│10.7│11.1│**.*│11.6│11.7│奥様は、取り扱い注意(335)

5.5│12.3│16.6│19.6│22.1│23.7│24.6│**.*│25.4│25.8│最終26.5 おっさんずラブ LOVE or DEAD(325)
7.9│20.7│26.6│32.1│40.8│45.3│47.9│49.6│50.8│51.7│52.7│53.0│53.3│53.4│最終53.7 今日から俺は!!劇場版(359)
9.1│15.4│20.0│26.1│29.3│31.8│33.5│34.8│35.6│36.5│37.3│37.8│38.1│最終38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編(334) ※木曜公開
4.8│12.1│18.0│22.1│25.1│26,9│28.0│28.6│最終29.7 コンフィデンスマンJP(324)
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:56.81
>>283
ヲタしか知らない詳細を語るから目立ってるだけな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:03.94
>>261
一桁出したことはないドラマは12%でSPはもっと取ってたはず
まあなぜかフジと東宝のタッグは成功率高いよね
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:05.61
99.9はジャニ映画と思えないくらい男性客が多いのが意外
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:06.05
コンフィがあるせいで東出が復活してる感にモヤッとする
唐田だけが消えた
0346名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:13.34
純と愛は最後風間が意識不明のまま終わるし
何だこれ?っていうぐらいクソなドラマだった
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:16.36
>>331
一応見るけどヒロイン次第かな
なんか暗そう
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:17.51
韓国リメイクやっぱ空気感違いすぎてやだ
逃げ恥みたいに国内の漫画から発掘してよ豊富なんだから
0351名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:26.34
>>332
原作ありだからね
人気チョンドラ下敷きでしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:55.56
>>348
ヒロイン明るい役じゃないの
モネの清原は暗かったけども
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:20.53
>>336
最後までちゃんと楽しく完走出来たw
レンアイ漫画家とか推しの王子様は話が破綻しすぎて途中から修行になった(´・ω・`)
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:25.64
間宮ライバル役だと良さそうだけど相手となると面白くなさそう
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:29.05
>>350
はいからさんが通るを贔屓でやって
上白石以外で
0359名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:34.74
贔屓がツアー中に熱愛報道あって否定なし結婚の可能性大とか想像するだけで泣きそう
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:39.97
>>342
ださい演出とワンパターンの展開の連続だけど日曜劇場は強い
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:46.28
>>329
玉森は主演もヒロインの相手役も出来るけど白洲は出来ない
0366名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:52.79
コント師なのに小峠演技下手だな
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:54.40
>>351
原作付きなのに内容がアレすぎたレンアイ漫画家の悪口はやめるんだ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:04.04
いつもならヲタツイをコピペされるところだけど大倉だとそれはないのよ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:17.50
唐田は何ないけど東出は養育費と慰謝料払うために稼がないと禊にならんやろ
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:23.03
風間ヲタってここにいる意味あるの?
だれも風間ヲタに同意しないよ
風間が嫌われるのよく分かった
0374名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:36.94
これだけ巻き込み凄くても大倉ヲタ巻き込むなみたいなレスもないんだよね
0376名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:59.45
>>315
朝ドラの主演発表は夏菜単独だった
NHK公式で昨今の朝ドラの主演男優はマッサンの玉山鉄二とエールの窪田正孝
それでもまだ風間が主演と言いたい?
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:00.28
>>364
深夜ドラマではちょこちょこ主演してる
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:01.31
>>374
もうされてるというかモメサも飽きてる
0379名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:02.14
オスカーのゴリ押し枠は武井から小芝風花になったんだな
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:09.24
>>338
大倉48位だから今年結婚はしない方がいいのかも
女性だったら厄落としで出産ていうのもあるけど
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:33.41
7%でマシとか言われる大倉どれだけ低くみられてるの
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:33.86
風間ヲタどっか行け
ムカつく
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:36.91
>>357
ボス恋の当て馬間宮について熱く語ったブログ今思い出しても笑う
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:39.59
昔から関ジャニヲタが暗躍してるスレじゃん
数字スレのときからそう
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:57.39
>>379
独身で押せるの小芝くらいしかいない
次点が宇垣とかになってる泥船
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:58.02
>>375
今日俺は夏休み公開だし客層も全然違う
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:59.51
>>375
配給違うと映画館での箱の割り振られ方も違うんだから同じ推移になるわけないだろ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:07.61
ツアー中に熱愛発覚くらいでなんだよツアー中に結婚したやつだっておるんやぞ!
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:09.88
関ジャニ今日はライブあるのか
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:13.32
>>370
レンアイ漫画家と推しの王子様見てないからそんなこと言えるんだぞ(`・ω・´)
0401名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:24.35
>>385
アンチがどっかいけばいいんんだよ
嫌いなジャニいるのにここにこだわる事ないよ
ドラマにも興味ないんでしょ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:32.43
スーパーリッチ褒めればいいんか
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:34.29
オスカーは本田三姉妹が所属している
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:35.94
>>359
コロナだし遠征するのはやめると思う
0409名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:49.75
推しの王子様酷かったん?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:50.34
>>390
ハシカン似合っちゃうんだよなぁ
やだなぁ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:05.71
>>397
ヲタの血で血を洗う泥沼マウントと馬鹿にされてたぞ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:08.80
>>381
三浦春馬竹内結子とキャストが自殺だもんな
不倫もばれるし
0414名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:11.02
>>404
妹が有望な見た目になってたちな望結…
0416名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:36.74
漫画家は自分好きだったけど推し王子は庇いきれん
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:41.63
>>409
アホな設定だったはずが突然有能になったりどうしてこうなった感が凄まじいw
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:45.05
毎週視聴率がワイフに敗け続けた櫻井は小川彩佳のマンションベランダでデリケートゾーンを露にして週刊誌に激写されて人気急落
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:47.46
韓国ドラマ好きではないけどひとつのドラマで20話くらいあるのは正直羨ましい
日本のドラマあっという間に終わっちゃって悲しい
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:52.02
>>339
99.9はscr数のわりには席もらえてないからな
そこはやっぱり松竹
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:53.42
風間ヲタ二度と書き込むなよ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:08.87
オスカープロモーション退所まとめ

2019年10月:草刈民代
2019年12月:忽那汐里
2020年 2月:寺田農
2020年 2月:鉢嶺杏奈
2020年 3月:岡田結実
2020年 3月:リサ・スティッグマイヤー
2020年 3月:米倉涼子
2020年 3月:宮川一郎太
2020年 3月:川野太郎
2020年 3月:籠谷さくら
2020年 4月:長谷川潤
2020年 4月:絵美里
2020年 4月:富岡佳子
2020年 4月:ヨンア
2020年 4月:岸明日香
2020年 4月:小田茜
2020年 4月:水沢アキ
2020年 7月:政井マヤ
2020年 8月:堀田茜
2020年 8月:紫吹淳
2020年 8月:剛力彩芽
2020年 8月:福田沙紀
2020年 9月:金子昇
2020年10月:森泉
2021年 2月:塩野瑛久
2021年 3月:尾花貴絵
2021年 4月:吉本実憂
2021年 4月:横山めぐみ
2021年 4月:水江建太
2021年 5月:鹿沼憂妃
2021年 6月:西銘駿
2021年 6月:北川弘美
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:11.04
>>413
この前テレビでやってたけどこの二人この世に居ないんだよなぁってなんかしんみりしちゃった
0427名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:14.94
少尉はマリウスが良かったけどしょうがないからジェシーでいいよ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:22.50
カノキレ酷かったけどあれから2号以外の3人はどんどん仕事来てるんだよな
0430名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:39.03
>>420
週に3回放送するからスケジュールが非人道的よ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:40.64
イマイチだったドラマの共演者の方がよりくっつく
0432名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:51.94
>>423
風間の名前出るとヲタ認定ってお前の贔屓デビューしてるのによっぽど無能なんだね
ドラマの話題していいんだよ?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:51.93
まさみには幸せになってほしい
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:53.57
>>420
週2回放送だから24話ぐらいあっても意外と早く終わるよ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:10.02
ハイドレンジアが生まれたからそれだけでもOK
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:22.66
>>436
その下に松本擁護亀レスあるからどうだろう
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:23.30
>>406
しかもオーラス宮城だってよ
寒いしわいも遠征ならやめるわ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:24.60
>>416
推し王子を褒める人がいたら是非教えて欲しいレベルな
しかもあれを深キョンがやろうとしてたとかな(´・ω・`)
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:40.23
昨日は岸が美味しい役だったね
キャラ濃いからああいうの合うわ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:42.82
真犯人フラグとかたまに2期連続するドラマもあるじゃん
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:45.97
ハイドレンジア聴くと秦基博天才だなと思う
良い曲もらえたね
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:54.17
今日俺って50億超えたのか凄いな
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:54.22
既婚の上戸武井意外だとバラ中心の河北麻友子とかにこるん
ドラマで小芝風花の次に推してるのは高橋ひかると宇垣美里
0454名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:01.47
>>340
ヲタはいていいんだよ?
ヲタヲタ禁止なのにヲタに嫌味言う人ってここに何しに来てるのよ
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:01.97
>>427
ジェシーは正統派王子様にしては癖が強すぎるので編集長あたりで
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:03.35
>>430
冬ソナの頃は撮って出しぐらいだったけど
今は予め全部撮り終ってから放送も多い
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:10.88
>>444
ちゃんとお仕事ドラマでもありラブもありだったよ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:13.40
>>432
風間はデビューしてないからここがいくらドラマスレだとしても書き込むな
ジュニアスレでも言ってろ
0461名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:17.72
未満警察も韓国ドラマリメイクじゃなくて全然別のBLやってたら数字は取れなくても海外ファンダム作れてたかもなのにね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:35.71
イノッチ肉団子はステージでヲタに報告までしたよ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:40.75
櫻井ヲタは日テレキャスター大集合スペシャルで櫻井はぶられて亀梨出演したから亀ちゃん叩きまくり
元日のTOKIO嵐がTOKIO村上になってSHOWチャンネルがはぶられたから雛ちゃん叩きまくり
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:46.26
>>431
ここ最近はそんな感じだったけどガッキーと星野源でワンチャンあるー!?なヲタがワラワラと
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:47.08
>>452
コロナで新作ほとんど公開されてなくてみんな飢えてて殺到した
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:52.93
>>450
シャッフル曲だと数人ソロになるからよき
0468名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:56.40
>>438
野球選手でまさみファンいなかった?
そういうタイプにしたらよいのに
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:59.58
ジェシーって英語喋れるの
0471名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:02.72
>>455
ジェシー歌も踊りも年々癖が強くなっていくな
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:05.65
>>425
意外な人が所属してたんだな
寺田農とか
0473名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:12.10
>>444
深キョンぐらい存在感あれば成り立ってたかも
0475名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:19.34
>>432
デビューしてるのに無能なんだねて風間ヲタのコンプ丸出し痛すぎる
0477名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:32.96
>>420
韓ドラよく見てたけど1話CM無しで60分強で話数多いから脇役の無駄な時間長いし下手すると主役2人が1話で会わないとかで段々疲れてくる
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:36.28
ダニ対策としてはふとん乾燥機あれば干さなくてもいいのかな
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:37.95
櫻井ヲタ粘着はいつもの作文コピペか
浮いてて怖い
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:42.35
>>359
行けるだけいいじゃん落選のほうが悲しい
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:44.35
>>460
ジャニネのアーティストページに写真あるのがジャニデビュー組だよ
そんな初歩的な事知らないでジャニヲタやってるの
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:50.10
>>428
かのきれより前に撮ってたものもあるみたいだしかのきれから露出が切れないように戦略的に入れてたんだろうね
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:55.59
瞬間的に軽くきゃっきゃする気持ちは分かるし自分もたまにするけど
ちょっとの動作も匂わせだと受け取ってはしゃいだり次の共演者や作品叩く暴走系のカプヲタはキモ過ぎて無理だわ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:11.13
>>450
V6にあげた曲よりハイドレンジアの方が好きだわ秦基博
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:15.28
>>469
あのひとでいいやん
アダルト部門で国宝級1位取ったエグ一族の人
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:32.95
ジェシーは家では英語で会話してる
0494名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:57.29
>>460
朝ドラ見た奴がきっとまた風間はちょい役ざまあって書き込むよ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:59.36
>>477
なるほど
考えてみたら万一贔屓の作品が駄作だったら地獄だなw
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:09.70
>>420
それくらいの話数がないと海外で売れないらしいね
日本のドラマは話数が短すぎて話にならんとか
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:14.70
ジェシーはお父さんがアメリカ人なの?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:15.33
>>477
韓ドラあるあるは問題を先送りにして更に悪い状態になる
それを3週ぐらい引っ張るから途中でダレる
0501名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:15.71
>>472
オスカーってジャニなんて比じゃない程めちゃくちゃ所属芸能人がいるって前どっかで見た気が
多くはそれほど売れてないにしても
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:17.43
ハイドレンジアはアルバムの一曲だったら凄いいい局だと思うけどテレビのパフォーマンスで見たいかというと
名脇役みたいなポジションだったら良かった
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:30.31
編集長は赤楚でいいよ
少尉は1号
0505名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:35.05
オスカーはお笑い部門いきなり無くして所属芸人が困ってたよね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:37.82
風間ヲタってファイターなんだね
0508名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:38.17
>>493
それはヲタががんばったらいいんじゃない
アルバムに入ったら買うよ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:43.32
ジェシー日本生まれで日本の学校通ってるのに漢字とか日本語苦手よね
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:12.03
>>498
今ネトフリオリジナル作品は4〜8話が主流だからそんなことないけどね
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:12.54
城島風間あばよ西畑永瀬
みんな似た系統
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:14.51
>>501
だから余計にやばいことになったんだよね
米倉とか一部の売れっ子が働くことで所属し続けられていた無名モデルとかがそのまま沈む
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:22.39
>>499
おばあちゃんも親戚も皆ラスベガスに住んでるって
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:25.39
>>454
いちゃだめとか誰もいってなくない?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:28.44
20話は長いよ真犯人みたいに間延びする余計なエピおおいから13くらいがベストだと思う
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:32.40
>>497
やだ
ジャニの社長は嵐の育ての親のおばさんだけど
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:36.55
ハイドレンジア( ㅍ_ㅍ )フンフン
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:41.15
>>507
アンチがファイターだよね
名前出ただけでヲタ認定して過剰に反応する
アンチは嫉妬からだからなにかコンプあるのかな
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:51.94
>>467
あーたしかに
ダンスないから歌メインのとこならいいね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:52.04
>>513
ネトフリオリジナルでも30話くらいあるやつない?いつも途中で飽きる
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:54.64
最近は配信で脇役の話やったりするけどドラマ本編で脇役の扱いいまいちだったりするもんな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:08.96
そんなジェシーより発音がいいgooランキングのジャニがなぁ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:10.11
>>507
風間にヲタなんている?
モメサかカケもでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:18.79
マリウスはモンスターのヨハンやってもらいたい
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:31.04
>>513
それはネトフリという箱での中でしょ
海外のTV局でやる場合だよ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:32.56
仕事人録画見てるけど岸やばすぎて家族がひいてるw
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:36.76
ちょっと褒めたらすぐヲタヲタするんだから
0535名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:39.16
>>477
自分も3話くらいでやっと面白くなって15話くらいで飽きる
くっついてからが長いし話数を稼ぐためにいろいろ盛り込みすぎ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:41.41
>>526
ジャニバーターが配信で主役って最近多いね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:44.57
>>531
わかる!!!ドイツ系だしピッタリよな
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:46.69
>>433
まさみは天海祐希みたいな頼れる姉御になっていくとハムが予想してた
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:47.52
マリウスさとぴ帰ってきてね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:59.98
>>435
松姐×キャバ畑は結構良かった
腐は嫌いだけどなんかエッチだった
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:00.36
高橋ひかるもオスカーだっけ
ゴリ押しされんのかなこれから
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:01.55
立川出身なら元米兵なのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:02.37
>>534
褒めた本人がヲタじゃなきゃヲタヲタ気にならんて
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:05.98
>>514
どんな系統なのかわからないわそのメンツ
共通点教えて
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:05.99
>>525
それは資本はネトフリだけど企画自体は制作会社が作ったものをネトフリに売り込んだやつ
韓国ドラマもこのパターン結構多い
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:23.62
>>492
元タクシー運転手の婿が社長になってごちゃごちゃに
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:25.84
ドラマ長いとダレる
大河みたいな元になるストーリー大体わかってるならいいんだけど
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:53.59
>>533
演技上手いのか下手なのか分からんかった
ネタドラマとしては面白かったが
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:54.38
>>546
ヲタにされるの嫌だろ
あとモメサ外してるのをいじりたい
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:02.73
>>541
むかーし堂本兄弟で前髪切り過ぎたって泣いてたとは思えんわ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:03.79
朝ドラもたまに間延びするストーリーの時あるよね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:10.72
>>446
結構出番多かったけどセリフちゃんと覚えられたのかな?NG多そうとか変なことが気になってしまった
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:20.62
ジェシーは母方のおばあちゃんと仲良し
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:24.43
サイゾーが日テレの土曜22ドラマ主演は亀梨錦戸村上が内定って記事書いて
実際は亀梨錦戸櫻井だったときに「村上の連ドラ泥棒した」って言われたら
「村上なんかドラマに出られるわけないたろが!ふざけんなよ」って櫻井ヲタが嵐スレで大暴れしました

でも「フジテレビのスペシャルドラマの視聴率は村上のハクション大魔王が櫻井の君に捧げるエンブレムより上だよね」と指摘されギャフン
0564名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:24.67
去年なんかの番組でジェシーがお父さんは英語の先生してるって言ってた
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:26.53
モンスター実写化するならグリマーさんはアバランチの総理にやってほしい
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:37.12
テンマは昔は真田広之かなーと思ってたけど今なら伊藤英明とかかな
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:37.75
真犯人フラグつまらないしさすがにいい加減にしろって思ってたけどYouTuberたちの考察動画とか普通に伸びてきてる
あな番の時みたいに尻上がりになるかも
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:41.98
>>556
好きにしたら
それでまたアンチが続くだけ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:42.77
ジャニもっと配信にタレント売り込めばいいのにね
Netflixも今の所噂レベルも含めて予定あるの2号だけ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:44.58
わいはフェスでホワイトラブ?が好きになった
可愛い
0572名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:47.56
西畑が演技下手だとツイで言われてた
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:01.70
ジェシーで有閑倶楽部が見たい
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:15.76
>>552
タクシー運転手から社長は夢あるけど役員はどうにかして拒めよ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:18.78
>>568
犯人は気になるからイライラしつつも見ちゃう
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:18.78
高橋ひかると佐藤栞里苦手って言えない感じが苦手
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:32.94
>>570
WESTとキスマイは配信ドラマやったよ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:36.07
>>575
どうぞ
この執拗さが嫌がられる要因だな
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:38.64
>>572
西畑下手だよね
何で演技派売りされてるのかわからん
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:02.64
>>582
褒めるのに執拗さってなんでアンチ気にしなきゃいけないのw
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:02.90
クズ闇落ちなんて普通損とか大事にされてないって煽られるのに岸だと美味しい連呼なんだ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:04.07
>>570
westがかなり初期にネトフリでドラマやってなかった?
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:10.23
>>581
過去じゃん未来の話
キスマイは外資じゃないし論外
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:14.13
>>577
それねー
確信犯なんだろうなと思ったら余計にむかつくんだけどね
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:18.68
>>582
ジャニ褒めたらいけないんだ
ジャニアンチは何でここにいるのかな
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:20.19
>>571
ジャニーズらしい曲でいいよね
ダンスも可愛かった
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:29.15
>>587
いろんな演技の幅が見られていいじゃん
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:51.27
>>593
なんで2レスするの
ほんとレスバ好きでしつこい
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:54.21
>>568
日テレのあの枠って風呂敷広げるばっかりで上手く畳めた試しがない気がする
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:56.84
>>581
それグループでやったやつでしょ
それだとヲタしか見ないからもっと普通に共演者豪華なやつやればいいよね
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:02.01
>>590
なんで外資に儲けさせなきゃいけないの
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:07.49
>>587
演技力魅せられる美味しい役じゃない
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:21.17
>>568
ようやっと1人主要人物が死んだからね
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:26.68
大橋でパタリロみたい
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:32.13
>>598
その人レス好き言われた自分と違うよw
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:32.28
アリスがバスケット選手と破局を認めたのって去年の2月だって
大倉のドラマ放送中
一昨年の8月にあった破局報道は交際は順調ですと否定してたらしい
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:34.53
WESTはNetflixが日本でも主流になる前に何本かやってたのに主流になってから呼ばれないよね
呼んだげて
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:38.68
真犯人フラグも続きはHuluになる?
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:45.52
>>587
えー贔屓にやって欲しいよそういうの
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:46.30
>>598
被害妄想酷いね
一人でやってるのはお前だけだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:57.96
ツアーが入ったら長編とかできないし仕事少ないジャニじゃないと
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:09.85
岸闇落ちしてから良くなった案外こっち売りのがいいんじゃないか
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:11.40
岸には煽りアンチが居ないんだろう
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:14.71
過去の作品サブスク解放してほしいな
ジャニだけのサイト作らんのかな
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:23.36
>>605
なに食べみたいなやつかな
グルメ漫画増えたし
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:32.22
>>597
炎の転校生も
ネトフリ普及前と原作古すぎて話題になってなかったけど
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:35.76
必殺仕事人のラスボスはこれまで実績ある大御所しかやってきてないからそれ考えると岸は大抜擢
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:36.51
マリウスはハガレンのアル(人間)もやってほしかった
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:38.42
>>602
外資じゃないと契約者数少ないから見る人も少ないから
FODもテラサもオリジナル誰も見てない
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:42.66
笛木優子と小芝風花あたりを押してくんかな
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:49.33
>>546
そこからアンチするからウザいんだよ
逆恨みで粘着されるしここで上げられても嬉しくない
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:53.02
スノの出るさんまの番組があるみたいだけど
スノはすっかりコケイメついちゃったな
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:55.72
99.9がんばってる

2022/01/10 13:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *79776(+4166) 267310(.395) ****** 31.4% 211593 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *77340(+7660) 303779(.462) *71.9% 39.2% 142217 劇場版 呪術廻戦0
*3 *46303(+5194) 109746(.445) *68.5% 36.7% *76039 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 *15352(+1535) *41092(.718) *72.8% 39.2% *20039 ボス・ベイビー ファミリー・…
*5 **7029(+*282) *29790(.377) *57.6% 50.7% *14160 あなたの番です 劇場版
*6 **5437(+*394) *27266(.343) *49.3% 35.2% *13411 キングスマン ファースト・エ…
*7 **4877(+*105) *30199(.920) *80.5% 45.2% **4982 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
*8 **4474(+*136) *27487(.900) *89.0% 41.4% **4518 映画 すみっコぐらし 青い月…
*9 **3974(+*253) *22759(.310) *39.0% 43.0% **9814 マトリックス レザレクションズ
10 **3539(+*572) *35564(.428) ****** 52.4% **4357 決戦は日曜日
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:01.79
>>587
人による
ここの基地外が嫌いなジャニだとボロクソに言われる
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:13.17
レスバ連呼って初めてみたわ
最近ここに来た基地なんだな
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:18.98
>>616
思った
普段とキャラ違うからかもだけど悪岸もっと見てみたい
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:23.06
小物が調子のって暴走して成敗された話だよね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:35.98
テーブルからノートPC落としたら端っこのプラスチックが欠けちゃった(/ _ ; )
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:39.21
レスバ言われたらアンカ付けずにブツブツと
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:41.37
>>626
フエキって日本人代表して慰安婦に土下座したよね
0641名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:46.63
>>612
そんなだからファイターと言われるのでは
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:48.63
録画した天国と地獄見てるけどやっぱ何回見ても面白い
贔屓にTBSドラマ出て欲しいわ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:57.44
ここ最近でもっとヒットしても良いのに!と思ったジャニ曲
luv bias RUN ハイドレンジア 証拠 NAVIGATER HELLO HELLO
0646名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:15.37
>>634
玉ねぎ部隊は相葉ちゃんでよろ(‘◇‘)
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:22.06
俳優志望でもないのにそんな安売りする意味ないからじゃ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:24.30
>>555
なんで岸くんの演技力がトレンド入りしたん?
必殺なんて演技力楽しむドラマではないのにw
0650名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:32.59
風間ヲタが怖いよ
嵐スレでもすげー暴れてたし
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:38.26
ヲタが見たい役って大体グラスホッパーの饅頭
饅頭云々じゃなくて役自体がキャラクターとしての要素盛りまくりだった
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:40.59
褒めるとキレる人ウケる
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:47.11
滝ちゃんコロナだって
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:59.35
はげもんがつまらなくて爆死した永瀬ヲタが岸に嫉妬
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:04.66
>>646
メガネを取ったらイケメン集団だけどなタマネギ部隊
0657名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:13.17
時代劇わりと楽しめた
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:20.79
>>653
ヒルナン始まったときに話題になってた
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:23.45
またキンプリコントか
0661名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:25.86
パタリロも美少年なんだっけ
0663名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:31.55
>>654
おじちゃん今日何の日か知ってる?
ニート爺はわからないか
0664名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:31.27
タマネギ同士でカップルになってたりするよねパタリロ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:42.31
Netflixって地上波でやったドラマもたくさんあるよね
0667名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:51.39
>>659
やっぱこれだけ増えたら芸能界にくるよね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:53.33
石原さとみが妊娠したらしいけど誰と結婚してたっけ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:53.86
>>623
近年大御所がもうゲストに来てないよ
今年なんてジャニ2人がゲストだよ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:55.64
>>583
それしか売りがないとか?
ダンスと歌は見たことないから知らない
0671名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:57.59
>>654
自分はわげもんも面白かったと褒めたもんん
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:58.20
>>650
嵐スレなんてカケもでしょ
おまえもそもそも嵐スレなんて見てるのかよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:02.39
>>657
親と楽しく見れた
親はヒガシと松岡と岸しかジャニ認識してなかったけど
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:02.57
>>555
もうちょい年取ったら半沢直樹みたいのに出れそう
0677名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:36.55
>>661
キリッとした時に目だけイケメンにできる
0680名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:40.64
>>651
グラスホッパーの饅頭は美味しい役だったね
出番はそんなに多くないし中盤で死んじゃったけど
0684名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:02.70
ジャニフェスギリギリで開催できて本当に良かった
0685名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:02.74
石原さとみは結婚とか子供より仕事バリバリやってたいイメージだった
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:08.85
パタリロって年齢層が…
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:16.79
忘れられないように定期的に俳優女優の名前出すバイトとかあるの
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:21.88
>>635
どこから来たんだろうね
幼稚で変なやつ最近いる
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:23.09
>>649
くん付けな時点でヲタ持ち上げとわかる
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:26.39
>>678
嵐にまったく興味ないから見たことない
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:51.45
>>605
大橋じゃへちゃむくれじゃないときが撮れない
0698名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:55.89
日本ドラマの海外番販を阻んでいる原因の1つに、話数の少なさは確実にありますよ。
とくに中国は最低、30話ないと厳しい。
『家売るオンナ』も『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』も中国でリメイクが決まっていますが、どちらも30話以上になる予定です。
『Mother』もトルコで30話くらいのリメイクがヒットしていて、オリジナルではなくそっちが世界で売れていたりしますから。
0699名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:03.15
スト6人で有閑倶楽部できるな
0700名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:03.69
>>685
看護師になりたいっていってたけどやっぱり口だけだった
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:03.74
>>685
前田と破局したあたりで焦ってる感あった
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:22.75
岸時代劇似合いすぎる
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:26.04
>>654
必殺よりわげもんのほうが面白かったわ
NHKの時代劇の作りがいいのかな
脇を固める俳優も豪華だし
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:31.21
ジャニが制作に入ってるとしても5人は多すぎる
せめて3人くらいにしないとね
0706名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:35.62
>>690
昨日みたらみんなアイコン紫だった
紫が岸のメンカラだっけ?
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:38.36
本田望結ちゃん顔が伸びて劣化しちゃった
0715名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:18.39
西畑の役のが美味しかったよ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:32.53
NHKドラマってどんなに面白くても話題にならないじゃん
ここ数年でも岸辺露伴くらいじゃない
0719名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:33.72
参入費用も減ってるだろうからジャニチャンネルを作ってそこでドラマ配信すればいいと思う
0723名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:03.31
うちの親はわげもんハマってる
やっぱNHKは層を掴んでるな
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:04.43
西畑知念って顔被るよね
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:09.50
必殺とまげもんは趣向が全然違うから比べんでいいの!
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:15.75
ジャニの学芸会だと言われてたよ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:17.64
パタリロ実写版より前を思い浮かべてる方がやばくね?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:24.65
>>717
なってるところではなってる
民放はほぼゴミ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:37.02
>>544
もうずっとだいぶ推されてるけど去年?一昨年?くらいに体調不良で一時活休してたからちょっと抑えてんのかも
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:38.44
NHKドラマは色合いが地味
茶系
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:44.72
今回の岸ヲタとか知らんがヲタじゃない人も普通呼び捨てしないで礼儀
名前知らないだろならわかるが
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:49.05
岸はコメディ作品向いてるわ
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:55.22
岸が死んだのは察したけどもう1人死んだのか
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:06.23
>>698
長いのマジでつかれるのに海外の人は気が長いのかなぁ
アメリカのもシーズン3くらいで飽き飽きしてくるのに
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:15.71
わげもん面白いよ
アシガールの脚本家が書いてるのね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:23.21
>>717
ここ限定で言えば亀梨のドラマは実況多かった
なんなら普段の民放亀梨ドラマよりも
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:26.47
>>728
でも民法はTVerがあるから見てもらいやすい
NHKの配信色々とよくないわ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:39.23
岸じゃトレンド入らない
三文字じゃないと
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:39.26
>>652
ドラマ面白いって書いたら誰の時は褒めなかったのにとか
ヲタが絶賛してるってブチ切れられた
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:39.89
カッペリーニなんて制作費が映画並みだったらしい
円盤出なかったらどうやって回収するの
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:06.83
昨日の14時30分くらいに注文した商品が9時には届いてた
お急ぎ便ってすごいね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:07.85
NHKプラス無料だし一応登録してる
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:10.67
>>723
うちのばあちゃんが見たらしい
NHK時代劇好きな層いるし基本毎日NHKしか見てないからな
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:19.01
>>717
岸辺露伴もそんなに話題になってない
0758名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:19.56
ドラマの質はどうしたってNHKだよなあ
金のかけ方が違う
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:20.36
>>744
三文字までは入らんよ
だからタグにするか四文字からになる
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:25.82
>>720
やっぱDASHってすごいんだな
家族が正月の特番にリチャードがいないと言ってて驚いた
なんで関西のジュニアを知ってるの?って思ったよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:26.64
>>746
はぁ?あのCGで?どこにお金消えたのよ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:30.41
クウシュウゴウさんは真犯人フラグでも犯人のような気がする
0769名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:12.20
我が家の女子高生が必殺仕事人にどハマりして今も録画見てるわ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:16.09
>>736
イギリスで80年くらいやり続けてるドラマあるって聞いてびっくりした
アメドラは長くやる上にキャストのゴタゴタとかでグッダグダになって終わるのがお約束
0771名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:19.07
家族がーおばちゃんがー
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:22.79
たっちょんで検索するとおめばかり
ヲタおらんの?
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:24.60
>>743
そうなの?ツイでは岸くんの演技西畑くんの演技と大絶賛だったよ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:40.36
>>760
リチャードはわかりやすいからね
うちの親は森本は見つけられなかった
教えたらタオルかぶってないとわからないやって言われた
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:46.01
>>632
べつに視聴者が韓流ドラマに流れてるということはないですけど
アンチステマやめてね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:50.84
クウシュウゴウとか北山ドラマの監禁チンピラとか真犯人キャスト濃いよな
0777名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:01.37
「さかなくんさん」「相葉ちゃん」みたいに「岸くん」も認知されていきそう
売れればだけど
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:06.81
昨日の大河も平清盛のバックが絵だったから外の景色のつもりなのか実は室内なのかちょっと悩んだ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:09.13
弟が必殺面白かった言ってた
0782名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:34.60
>>778
ヲタじゃなくても褒めてる人いるよ残念だったね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:37.93
岸のせいで優しい老夫婦がしんでそれがバレるの恐れて仲間をころしてグダグダ言う弟の西畑もころしちゃういかれた岸くん
東に6回ほど切られてあの世にいった
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:39.20
>>740
正義と天秤?
ここの亀梨ヲタの連投と絶賛もしつこかったねえ
あれも執拗すぎて嫌がられるパターン
0785名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:39.60
>>771
第三者に自分の意見語らせるジャニヲタあるある
0786名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:43.18
滝ちゃんコロナが竜ちゃんコロナにみえて焦ったよ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:44.54
松姐の演技が良かった
0788名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:50.89
>>661
パラリロはわざと普段はへちゃむくれにしてるだけ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:10.77
カッペって円盤出ないの?
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:19.20
>>772
坂本さんのときも表ではおめだったけど坂本スレ覗きにいったらそれなりに愚痴ってる人はいたよ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:21.93
褒めるのにもイライラするってネットやめた方がいいと思うヲタはそういうもんでしょ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:40.80
指南役@cynanyc1月3日
SPドラマ『潜水艦カッペリーニ号の冒険』まで、あと1時間!
思えば今日び、原作なしの2時間半のSPドラマなんて、フツーはやらない。
しかも制作予算は映画並み! アタマおかしい。
でも、そんなアタマおかしいことをたまにやっちゃうのが、またフジテレビらしいところで。お楽しみに〜

脚本協力 - 阪東義剛、高橋かづゆき、草場滋、アンジェロ・コッツォリーノ

指南役=草場滋
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:59.18
>>797
そりゃそうでしょ
表でブーブー言って暴れないだけ大人だわ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:05.55
>>703
今回の必殺は面白かったよ
わげもんは外国人が太り過ぎ健康優良児なんだもん
0806名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:10.52
わげもん結構小難しくて重いから起承転結が明瞭で気楽に見れるチャンバラ時代劇要素は薄いかも
必殺はそっちに振り切ってたし種類が違って両方いいんじゃないの
0807名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:19.30
実況もジャニヲタがアンチしてたりするからね
いくらでもナリするけど名前まで知ってる一般人風装ってもしつこいアンチはすぐ分かる
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:22.14
>>784
亀梨とバーターに北山って演技ダメな2人だからヲタが余計に躍起になる
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:23.55
>>772
ツイに直接リプしてるのは文句言ってるけどね
まあそんなのは貼られない
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:32.15
二宮ヲタヲタしたい人鬱陶しい
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:32.55
岸のあの演技褒めるのか
0812名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:43.45
なんだかんだ一番美味しい演技仕事やってんの重岡な気がするTBSとNHKで
どっちも見たことはないけど
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:46.28
NHKの実況って民度低いイメ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:47.49
>>772
鍵とか伏せ字とか敢えて名前出さないとか色々あるだろ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:52.25
わげもんは永瀬だけじゃなくて小池徹平もよかったし演出に偏りがないのがいいね
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:54.21
>>806
なんだかんだ時代劇は勧善懲悪デキレースの方が楽しめる
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:00.27
結構ヲタは黙るでしょ
フォロワーにGヲタもいるだろうしなかなか気軽にはつぶやけない
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:27.48
必殺見てないけど岸はマゲと板前の格好が似合いそう
なんかへこへこしてるのが似合う
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:31.54
でも時代劇ってどんなに面白くてもまげの姿見てヲタになるやついないよね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:32.41
こんな時間まで河合が出てきた
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:34.68
>>818
そして出来上がる愚痴垢
自分も作った
愚痴というか嘆き苦しむ垢だけど
0826名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:00.07
>>772
裏垢でちゃんと愚痴ってるからそっとしといて
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:02.64
寒くないじゃん
そこでマイナス3度なら街は気温プラスだわ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:06.29
>>813
贔屓が出てるドラマは実況しない
真剣に見たいから
0829名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:10.73
>>764
テヘ
亀梨上げさせて貰いました主演だからね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:13.78
>>805
ハワイのオアフ島出身だから仕方ない
ポリネシア系は肥満民族
0832名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:15.74
>>824
うわー
そんな奴が来てるから荒れるんだな
0833名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:19.77
>>740
初回鬼滅の裏だったしアンチが実況少ないって怒ってたよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:25.71
>>824
自分も一回嘆き垢作ったけど1週間くらいで消した
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:26.52
だからヲタは大倉のツイに直接文句ぶつけてるよ
たっちょんなんて言ってない
0836名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:26.90
>>818
普通にみんな別垢持ってるよ
壁打ちとか鍵垢とか愚痴垢とかリア垢とか
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:43.04
>>800
めちゃ作りチープに見えたけど
しかも出演者は二宮とありかすと堤はほんの少しの出番だし
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:54.88
日テレってジャニよりケーポLDH寄りになってきてるよね
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:57.74
亀梨アンチをイライラさせる為にやってやるw
ざまぁ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:03.82
5チャンの実況はおじさんメインでおじさんは昔の必殺のファンだからジャニ仕事人になってからずっと叩いてる 今回はゲストもジャニだから余計文句言ってた
0841名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:03.94
>>824
愚痴垢じゃなくて誹謗中傷垢な
お前は人として最低な部類だよ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:04.37
河合このままMC路線貫くんだなー
声質落ち着いてるし頑張って欲しい
0843名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:14.85
>>806
全然作りが別物で比べられないよ
朝ドラ見ててもNHKはヲタチェックが厳しい
脚本だのプロット伏線とかうるさいし
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:15.34
熱愛を公表してきたって事はそのうち結婚て事だよね?
0845名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:18.18
亀梨と北山アンチ同じなのか
0846名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:21.11
@tosってつけると見られにくいんだよね
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:26.37
>>822
ジジババへの名前売りみたいなもんと思えばええ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:28.48
愚痴垢鍵かける人誰に発信してるの負の感情同じ人集まるとストレス発散できなくて悪循環になるぞ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:35.03
>>823
TBSは河合が冬季オリンピックやるのか?
0851名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:36.48
森田先生下唇切れてるん?
0853名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:39.65
まあコピペが大倉に興味無くて良かったじゃん
じゃなきゃツイコピペや関ジャニスレとかコピペされてスレ潰されてたよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:41.88
>>838
ケーポじゃなくてスッキリオーディションやってくれるとこ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:52.38
愚痴垢なんかもってねーわw
腐垢はあるけどw
0859名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:15.77
中国へはジャニタレ行かないでほしい
東京のスタジオだけでいいよ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:17.82
わざと名前出してアゲアゲすると食いつく食いつくw
0861名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:17.82
事務所が配布お繋げ愚痴情報垢を取り締まればいいのに
0862名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:19.27
>>857
愚痴垢持ってるのが当然みたいに言っててびっくりした
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:26.47
朝ドラとか脚本ひどいときよくあるじゃん
0864名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:31.42
>>831
オリネシア人だろうと牢屋に入ってイジメられてたらもっと痩せるだろう
顔パンパンだし不憫に見えなかった
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:32.44
>>784
絶賛したってヲタ叩いてたから見たら面白いとかだけだったよ
あとは演技下手とか叩かれない連呼でヲタ叩きだった
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:35.98
>>857
(=´∀`)人(´∀`=)
贔屓に愚痴吐くような事ないもん
0868名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:52.85
愚痴垢を作るのは人間のクズなのは間違いない
0869名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:53.70
ヲタに気使ってリア垢で言うのはわかるがそれのために垢作るのわからん
0870名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:56.18
>>842
不景気の中で単価安いのに顔が売れてるし使いやすいの
運がいい
0871名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:32.18
>>870
そういうのもあるんだろうな
わりと合ってると思うし使い勝手がいい感じで頑張れ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:41.57
書くことで思考をまとめるという意味であれば愚痴を書くのはアリだと思うけど
それをwebで公開する意味はわからん
世界中に自分のうんこを見せてるみたいなもんよ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:44.80
愚痴垢なら絶対見つからないようにやってくれたら文句ない
検索で引っかかると最悪
0874名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:44.82
>>830
港を作りって言ってて木とか生えてたから外だと思う
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:50.81
>>841
誹謗中傷はしてないよ
なんですきなひとの幸せを祝福できないのかって自分にむかついてた垢だから
鍵かけてたし
0876名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:54.29
>>850
冬季オリンピック
日テレ櫻井
TBS河合
フジ村上
ジャニ頑張れ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:58.22
ジャニも人なんだよ
間違いもあれば普通に恋愛もする
嫌なら2次元推しとけ
0878名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:01.44
ちな最近河合応援してる
0881名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:09.80
今年新成人のジャニって居る?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:10.65
河合はなんか後藤に普通に気に掛けられてんのがかわいい後藤が
0884名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:24.51
>>774
稔さんで松村を認識した親にストを教えたけど
DASH見てるのにシンタローには気付かなかった
京本は政樹息子として認識してる
0885名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:30.75
コロナに甘いマスコミが若者の集団に突撃しないで!
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:32.63
後藤もコンに向けてダンス頑張ってたし
0887名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:35.01
わいはミステリー好きだからわげもんテイスト結構好きよ
必殺は笑えて実況するの楽しかったし二つともいいよ
明日のまろのドラマも見るよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:44.29
>>873
わざと検索ひっかかるように書くやついるよね
見せつけてんのよみたいな
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:48.85
>>877
最近は二次も中の人の不倫とかあってな
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:00.92
朝ドラはBKヲタがAKドラマをボコボコに叩く風習がある
AKドラマのアンチタグ作ってわざわざダメだし実況する
逆はないから与党に対しての野党みたいな感じだと思う
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:02.23
わいはツイみたいに使える日記アプリで色々壁打ちしてた
後で見返すとこの時期は荒れてたなーとか思い出す
0892名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:02.87
まろドラ楽しみにしてるよ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:12.44
>>839
叩き10のうち1レスの上げがあったら絶賛したことになって一生嫌味言われる
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:20.97
うちの親も朝ドラ見てるけどりょーちんとか稔さんとか全く刺さってないけどな
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:38.16
>>860
わざとってここはドラマスレだから作品が良ければ上げて当然
ダメなときはどこがダメって具体的に言うときもある
ただの容姿叩きと同じにしないで
0899名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:45.13
>>887
ジャニヲタを楽しんでるようで良きこと
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:56.55
BKとAKってなんですかヽ(´o`
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:02.23
>>888
2号に見せたくてタグつけてるんだから仕方ない
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:03.79
>>888
しかも愚痴相手の対比にまるまるくんと比べてーとか贔屓の名前出して引っ掛かるのマジうざい
即ブロするけども
0903名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:06.12
カムカムのジョーかっこいい
0904名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:06.66
なんかストは回数の割に演技仕事微妙だったからよかったね
0906名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:36.30
>>879
半青と純と愛は文句言いながらも見たわ
ツッコミながら見るっていう違う楽しみ方ができたけどモネはなあ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:40.75
うちのおばあちゃんは今朝ZIPの風間見てこれあの弁護士さん?て言ってたよ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:51.94
>>876
河合も決まってるの平野歩夢が出るスノボーTBSなんですが日テレが良かった
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:53.40
>>900
AK NHK東京
BK NHK大阪
東京がいわゆる本社にあたるから東京のが格上とされてり
0912名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:57.17
フルハウスのダニー亡くなったのね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:58.64
>>905
作者がロリ雑誌の輸入で捕まったり…
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:04.01
贔屓検索して誹謗中傷してる垢はたまにひっかかる
そのツイの過去ツイ見るとゴシップ好きで常に文句言ってる異常な人だったりする
0915名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:12.52
ミステリは原作好きだから見るの悩む
0916名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:17.09
>>845
ドラマの時亀梨演技下手で空気で北山主演みたいって言われてた
0917名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:19.38
実家帰った時うちの親はカムカムで松村認識してて醤油顔で良いじゃないと言っていたけど
紅白で歌ってるの見てなんかちがう…って言ってた
ギャップに落ちるのもいれば反発持つ人もいるんだろうなと思った
特にお年寄りだし
0919名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:22.92
>>887
お父さん誰だと思う?なんかみんな怪しくて隠してるよね漂流民の事件に関係あるのかな?
咳してるおじいさんも気になるし
0921名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:33.51
松村は出番が短かったな
今後の活躍に期待
0922名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:40.79
>>900
ざっくりいう大阪と東京
西と東は諍いが絶えない駄目なんだな/(^o^)\
0923名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:49.18
ミステリいい感じだと来季の金田一比較されちゃって大変ね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:52.41
>>903
あれはズルいよね格好いい
稔さんとはまた違ったタイプ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:02.34
だからここでのアゲなんて基本的にアンチのナリなんだよな
0927名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:03.23
めるるまだ二十歳なのか
びっくり
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:11.44
>>914
ゴシップ好き占い好き反ワクチン反政府って感じ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:25.74
>>921
デビュー組で大阪収録だからあれがG活動に支障でない限界だと思う
0934名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:37.36
関ジャニは大倉がオーラスに出なかった元気が出ないLIVEも円盤化してるし全然平気
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:41.71
>>903
稔が和犬ならジョーはふわふわの洋犬できゃわ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:43.52
下手すると始まる前から妄想で下げてアンチタグ作ろうとするからなBK民は
BK民は存在するけどAKに特化した人たちはほとんどいなくてAK民=一般でしかないのが興味深い
0937名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:48.67
北九州に生まれなくてよかった
お父さんお母さんありがとう!
0939名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:51.59
ミステリーは犯人動機が結構えぐいからちゃんとやったらえぐえぐ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:53.76
>>919
高嶋がどうしても胡散臭く思えてしまう
0941名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:55.05
永瀬の顔も認識したおばあちゃんは半分青いの佐藤健がお気に入りでいまだに見れば律だって言うし亀梨見ても律だねって言う
0942名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:57.73
>>890
今だとわざわざモネを下げてカムカムを絶賛
カムカム面白いよねだけでいいのに
でもカムカムもそんなに面白くないと思う
0943名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:01.34
>>929
それの占い好きを抜いて反皇室にしたらうちの上司だわ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:08.13
>>929
あるあるw
あと情報垢フォローしてる
0945名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:09.27
野際陽子さんいないの寂しいな
0948名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:51.32
金田一あの有岡の枠だれやるんだろ
大橋?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:55.35
亀梨のドラマ面白いって言ってまっすーのドラマ褒めないから嫌われた
平等にしなきゃヲタの上げを恨まれるんだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:58.47
昔フルハウスのDJ役の人が亡くなったみたいなガセネタを聞いた
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:03.28
今年は茶の間に近付きたい
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:17.66
明菜「金色の屏風!」
0955名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:22.34
>>940
あの人良い人で終わるはずがない感あるよね
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:31.91
大倉と広瀬ってなんか似合わん
0960名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:39.99
>>805
仕事人はコント
わげもんはマジもん

見た人なら分かる
0963名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:13.47
そういえば最近忍成くん見ない
0964名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:26.71
>>942
けどわげもんBK?AK朝ドラ出演したけどBKドラマ主演もあるのか
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:38.28
>>960
必殺をコントとか言いやがった
東が真面目にやってるのに
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:42.20
お腹すいたから夕飯食べちゃおうかな
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:47.66
まっすーのもまっすーにドラマにしては実況結構多かったぞ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:49.16
必殺の西畑の役誰がいいかとかはないけど10代の子が良かったな
なんかぶりっ子演技が痛々しかった
0970名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:49.66
市原悦子ってご存命でしたっけ?
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:01.24
>>916
捏造するなよ
天秤の亀梨のセリフ量半端なかったのに見ないでアンチ捏造するな
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:03.56
昨日は久しぶりに実況見た
時代劇(必殺)ファンが解説や小ネタ披露するのが楽しみだから
ジャニアンチが必殺をけがしたと喚いてるのも必殺ファンに撃退されてたし
それでもしつこかったけど
0975名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:09.03
今回の仕事人ネタは現代版でリメイクして暴露系YouTubeとか成敗したの見たい
ありそうではあるが
0976名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:09.85
NHKの時代劇は小道具や衣装見るのも楽しい
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:21.00
傍から見たらAK民もBK民もどっちもどっちって感じだけどな
お互い悪口言い合ってるでしょ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:32.75
仮装大会は卒業式でやりなよ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:47.41
連休終わるの嫌だああああ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:54.51
>>898
でも平等に褒めなきゃ恨み買うよ
面白いだけでも絶賛したことになるし嫌われるだけ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:55.32
>>940
たしかにあんないい人そうなだけじゃないよね
なんか通詞のこと知ってそうだしな
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:59.85
大倉のはジャニフェス後で良かったねと思ったけどジャニフェスで他も良いなとなってるとこにスキャンダル来たら降りられる可能性高いか
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:30.11
時代劇のエキストラ楽しそう
0992名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:31.15
今回のスパイダーマンノーウェイホームを楽しむために見ておくべき作品をまとめた
スパイダーマン
スパイダーマン2
スパイダーマン3
アメイジング・スパイダーマン
アメイジング・スパイダーマン2
アイアンマン
キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー
アベンジャーズ
アイアンマン3
キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー
アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロン
シビル・ウォー キャプテン・アメリカ
ドクター・ストレンジ
スパイダーマン ホームカミング
マイティ・ソー バトルロイヤル
アベンジャーズ インフィニティ・ウォー
アベンジャーズ エンドゲーム
スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:57.60
>>990
でもジャニフェスの大倉ビズよかった
ドラムもかっこよかったし
自分は逆におっええやんとなった方
ライトだから女ネタ出てもそんなに気にならん
0996名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:11.05
この流れなら言える
三谷大河のエキ応募して落ちた
0997名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:16.60
こいつどうせ亀梨が批判多かった時は嫌われてる言うやつだよ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:17.25
>>990
そんな売れてもないのに関ジャニなんで影響ないでしょw
なんの心配してるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況