X



肴33073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:53.02
おちゅ目が小さいのに美形な子あたいも小粒目だから憧れるお
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:05.38
薬飲んだの足くさ子かお
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:24.39
おちゅ
熱々のおうどん食べたいお
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:32.19
最愛なら井浦新の方が好きだお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:12.41
朝から運動して買い物行って夕方から仕事いくあたいえらい
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:22.48
おちゅ
大倉理なちゅいお目玉付くんだったかお
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:38.24
チャイラテおいちいおp
0016名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:26.35
肴子って200人はいるかしら
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:56.39
大倉とアリスって接点あったの
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:16.19
部屋が散らかってる気がするお
気のせいだおね
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:38.52
コンビニに支払いにいってネットプリントして買い物しなきゃ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:13.89
>>17
そういやあたい成人式行かなかったんだおね
粗品なんだったんだろうもらいたかったなあ
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:34.83
ついにウーバーしちゃったおおおおおおお
楽しみだお
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:48.79
メルカリでコンビニ銀行ATM出品者に嫌がられるのなんで
購入手続きしたら入金はよじゃないと嫌ってことかお
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:58.00
買い物行ってくるお
さかなこバイバイ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:12.09
ミニモニじゃんけんぴょんとかあゆのMとかウルトラソウルから20年だってお
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:41.12
>>29
それもそうだし入金しないやつがいるから
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:41.70
コンビニ支払い払ってくれる人ならいいけどキャンセルされると萎えるお
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:49.29
蒼井優もスパイなのかお
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:49.38
マリア愛すべき人がいてえええええええ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:19:55.56
九州にもディズニーUSJ的ななできないかしら
コロナ禍まぢ暇だお
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:15.07
木曽路で懐石たべてきたお
お食い初め楽しかった
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:19.83
あたいもスパイの妻になりますお!
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:28.65
よくメルカリで買えるわね
気持ち悪くないの
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:42.36
>>29
入金がいつになるかわからないのが嫌なんだお
明後日の昼に払いますとか言ってくれたらそれでいいお
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:56.63
ペイディ手数料たけえええ400円近くかかるお
これは口座振替にしなきゃ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:14.60
>>42
あたいあそこで月の重力体験したお
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:25.19
夫婦役やった2人が実際に付き合ったりするの見てると
恋愛感情は脳の勘違いっていうの思いだすお
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:56.57
>>39
肴を日記帳にすんのはいいけどやっぱりママンが肴子は赤ちゃんかあいそう
バカッターやインスタでやって
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:57.07
肴子は2回目の成人式だおね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:10.67
夫婦役やったら付き合うのは仕方ない気がするお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:27.49
スペースワールドもうなむったお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:33.01
>>50
子供が成人式って肴子多そうだお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:52.13
>>50
リアルであと数年でなるお
26からあと3年で10年経つとか気が狂いそう
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:52.43
高校サッカーの大津て滋賀かと思ったら熊本なのね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:57.19
これハッピーエンドじゃないのかお
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:08.91
木のジェットコースターがあるのは大分だったかお
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:23.06
成人式USJやデズニー無料なの
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:39.91
ハウステンボスってそんなに面白いのかお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:51.02
ドライブマイカーのニュースぱねえやってるけど西島あんまり上手くないのに主演男優賞取れたの不思議だお
セリフの下手ささえバレなきゃ平気ってことかお
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:06.32
ハウステンボスいきたいお
いけるくらいカァネ稼げるようになりたい
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:32.62
成人声優調べたらデレに2人いたおこんな若い子いるね
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:33.33
>>17
浦安子だけどあたいのときこんなのなかったお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:34.46
名前忘れたけどスペワの近くの工場を見学してみたいお
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:29.54
>>54
ハウステンボスちゅ
でもディズニーのがたのちいお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:30.41
なんか首が急にいてえお軽くうつむいたらピキッてなるおおおお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:37.14
>>49
SNSで反応もらえないからここでもやってんじゃないかお
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:33.39
>>67
それだおおおお
バスから見かけるだけだったからちゃんと見てみたいお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:36.73
みんなマスクしてて半分顔見えなくてどこもかしこもアルコール消毒と掃除で綺麗にしてくれてるテーマパークを振袖で遊べるのいいなあ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:39.22
スペースワールドとっくにねぇお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:15.50
浦安今はシーで成人式なのね
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:20.85
ああん>>66にもレスつけたつもりだったのにい
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:38.34
>>70
個人で子供のためにアルバム作ってあげるだけにすればいいのに
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:53.21
オランダ村は楽しかったお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:51.38
蒼井優こんなに浮かれてんのに捨てられるのね
わかりやすいお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:03.51
>>80
ディズニーのキャラが出てるのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:13.25
嫌いな親戚がケーキ持ってきたから食べるお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:18.94
スペワとあるあるは平井さんの庭みたいなもんだったおね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:28.66
フリマサイト見るとアルコール消毒できる商品はスプレーして梱包しますって書いてる人いるけど
物によっては色が変色するやつもあるからやめたほうがいいって思ってしまったお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:37.00
>>49
どういうことお食い初めって赤ちゃんに使う言葉なの
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:56.92
志摩スペイン村コロナじゃなくても人いないみたいだしいきたいお
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:01.33
spyの妻画質がドラマみたい
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:00.98
高齢出産流行ってるのね👶🏻
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:35.29
九州にはゲーム会社があるんだからそこのテーマパークを作ろう
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:44.57
肴子へ
BSプレミアム17日(月)の朝6時からブリティッシュベイクオフやります
あたいより
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:53.19
初婚年齢上がってんだからあたりまえお
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:07.82
>>92
多分今ホモ協会でやってる映画の話だお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:08.40
むしろお食い初めって赤ちゃん以外に使うもんなのかお
婆のあたいもう昨今の常識についていけないお
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:10.34
>>89
お食い初め聞いたことないのかお
生後100日のお祝いのことだお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:16.26
あたいでもまだ産めますか
0104名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:27.35
>>89
赤ちゃんが生まれて100日のお祝いのことじゃないの
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:42.88
これ旦那は奥さん愛してないのかお
蒼井優ばっか好き好きにみえる
0107名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:07.36
>>100
これ映画なのかお
ドラマかと思ってた
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:14.67
>>98
見たかったから助かるおおおありがちゅっちゅ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:17.45
もう自分の体で産まない選択肢すら出てくるから出産は年齢より個人の資質になるお
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:19.26
育児の話は肴でするな
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:45.75
はじめてのおつかい見て劣等感で泣いてしまったお
ママンなむったらまぢで発狂する
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:52.16
さかなこのお食い初め🐡
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:36.99
40手前で子供産めるかお
結婚しない選択肢とかいう雰囲気に流されてここまできちゃったけど
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:59.90
蒼井優この船でどこに運ばれるんだお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:19.30
>>115
産めるかは人によるお
むしろ産んでからが大変
0126名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:42.13
>>69
首痛すぎて下向けないのは血管系の動脈乖離とか脳出血とかやばいやつだった気がするから治らなければすぐ病院いって
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:21.47
肴子お食い初め知らないのかお
0128名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:23.46
不妊治療って何年もかかるんじゃないの
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:25.28
獅童の子供獅童のクローンみたい
結子との子供は目くりくりらしいけど
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:29.38
>>102,104
ありがちゅ
初めて聞く言葉だったお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:10.37
>>127
知らないお
子供産んだおばさんは知ってて当然なんだろうけど
0132名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:12.21
あたいは我が子でも人の人生に責任持てないのと愛着障害あるから毒親にしかなれないのわかってるから子供は産まないお
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:19.81
>>98
なんだか知らないけど美味しそうな名前だお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:22.76
>>129
息子写真で見たらギョッとしたけど動いたらぱねぇかあいかったは
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:28.76
>>128
1回で終わる人もいれば何回やってもだめな人もいるお
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:32.38
あたいの周りの人たち38くらいで産んでる人結構いるけどみんな産むなら一年でも二年でもできるだけ早い方がいい体力ぱねえきちゅいっていってるお
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:58.61
子育てしたことないから介護でオムツかえるのとか怖いお
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:22.55
お食い初めははとこがやったから知ってるお
知らない子は身内に子供産んだ人がいなかったのね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:25.21
>>123
なんで鬱なったの
あたいに安価してるってことは劣等感でかお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:33.99
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:37.19
>>133
お菓子を作る楽しい番組だから見てみて
0142名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:49.52
結局20代で産むのが一番いいのよね
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:19.66
高卒なのに結婚してないあたい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:29.37
お食い初めくらい一般常識だお
0146名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:31.40
>>136
愛情がどうこうより体力的に持つかの方が心配だお
0147名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:47.30
あたいの友達お食い初めやるかやらないかで旦那と喧嘩してたお
それが原因かはわからないけどしばらくして離婚してたお
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:32.78
>>147
その程度で喧嘩してるなら意見が合わないことが続いたのね
0152名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:51.53
>>115
できるかどうかは体質
産むことに関しては体力
育てることに関しては体力と金次第
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:12.30
あたいにはとこ居るのかしら全く関わりないお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:33.38
やっぱり高齢子育てつらいのね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:36.14
蒼井優て船に入ってすぐ逮捕されたのかお
トイレバケツしてないおね
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:04.11
>>126
ああんありがちゅとりあえず湿布貼って横になったは
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:06.62
どうせ産むなら早いほうが絶対いいけど後になってきずくのよね
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:11.13
ねえ>>39のお食い初めって自分の子供のことじゃなくて自分の新年初外食のこと言ってるんじゃないかって今思ったお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:48.33
お食い初めでこんなに荒れるのね
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:23.50
>>141
ああんほんとに美味しそうな番組ねありがちゅ
早速予約したお
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:31.36
>>158
それだったら楽しかったじゃなくて楽しかったおまで書くんじゃない
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:38.77
あたいの矯正と一緒ね
ずっと後回しにしてる
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:26.96
自分のお食い初めなら楽しかったじゃなくて美味しかったでしょお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:46.66
>>162
どう違うのかあたいには分かんないお
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:51.89
子供ほちいけどカァネがないお
姪っ子かあいがるおお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:01.46
>>131
自分がやってもらえない貧乏な家だったこと自白しなくていいから
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:05.35
>>148
かあいい
新しいOPでぎゅってしてる画も好きだお
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:44.54
>>165
懐石でいろんなおいちいものが出てきて楽しかったと読んだお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:54.17
肴でじぶんかたりしてくる奴は総じてうぜぇのよ
全員肴子なんだから
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:59.51
>>168
子供の頃の写真も見ないし覚えてないお
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:32.19
ウーバーしゅごい
配達してくれる人の顔と名前と車のナンバーまで出るのね
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:41.42
あたいのお食い初めのお写真無駄にでかい鯛とかあったけどあたいは食べてないのよねひどいお
覚えてないから許すけど
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:47.79
今カフェでばかったー開いたらホモ動画爆音で流れちゃったお
席着いたバカだけど泣きたい
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:50.20
何食べたとかんこの回数は自分語りに入りますか
0177名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:58.52
あたいんちはなんでもやってくれた家だけど親が写真管理する能力がなくて使い捨てカメラでとった写真全部箱の中だは
写真屋さんはよく行ってたからそれはかざってあったけど
0178名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:19.84
ママン肴子だと決めつけてるけどおばあちゃん肴子かもしれないおね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:57.98
孫いる肴子いたおね
羨ましいお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:59.03
自分語りっていうか最近よくいる子供産まれたアピールの子は育児垢から話持ってきてるだけだと思ってるお
0183名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:15.37
>>178
まじそれだお
前に受験受かって安心したって肴子いたけど子供が受験なのねって思って聞いてたお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:19.94
>>149
正直言ってすぐ別れるだろうなって組み合わせだったから多分価値観合わないことが続いたんだと思うお
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:39.33
あたいのママンはお食い初め知らなかったお
やってもらってる肴子よかったわね
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:19.48
>>182
そこまでして信じたくないの異常だお
子供いるぐらい普通の話でしょ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:50.59
肴で子供アピールはちょっと
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:51.50
こないだ木曽路のこと聞いてた子いたからその子でしょ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:03.91
今日からの鬼ちゃんドラマ見るかお
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:08.09
子育てって大変だおね
夜中しっかり眠れる日がなかなかこないし婆ちゃんの介護だけで疲れたからあたいには無理だお
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:35.66
>>182
どこかから持って来てる病気子もいるけど空気読めない鬼女様も増えたお
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:42.74
>>149
お食い初めでもめてたら子供の誕生日のやり方クリスマスのやり方習い事の力入れ具合金のかけ方
そこもずれてくるだろうから正解じゃない
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:53.46
>>187
レスがほしい病気子は何でもやるじゃない
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:14.46
子供いたとしてもここでは話さなくてよくない
そんなの始めたらここ育児板か鬼女板になるお
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:20.20
肴でわざわざおお食い初めやりました報告するアホの子だからおばあちゃんの方だと思って見てたお
前肴で37歳の娘の結婚記念日何あげたらいいって聞いてきた婆いたけど肴子誰も答えられなかったお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:57.67
>>186
匿名掲示板で個性付けしてアピールするなんてあたおかしかやらないしお
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:17.16
>>197
マウント取ってるつもりなんじゃないの
0201名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:37.25
手作りの唐揚げ食いたいお
ちょっとパサパサめの
0203名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:45.68
肴子は一生独身のデブス130kgで彼氏いたことないし子供なんて縁のないんだからやめてお
そういう仲間見て安心するあたいみたいなのもいるんだお
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:55.23
誰がいてもいいのよ
声優のお話してるなら
0205名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:12.49
子供いるのが個性って
0206名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:17.25
やだおばあちゃん肴子なの
そりゃナデナデよちよちしてくれるお
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:22.44
>>202
結婚してない肴子に聞いてもいい返事はもらえないお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:33.14
んこ出たおと一緒だお
いちいちめくじら立てると老けるお
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:50.66
じゃあ大人気声優の話でもするか
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:03.31
>>200
全く子供がほしくない子や子供や孫がいる肴子もいるだろうしマウントになんてならないのにお
まああたいは子供いないけど
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:17.99
これは再会できるかも希望エンドってことかお
0215名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:35.91
>>211
そうじゃなくて幸せマウントだお
子供いてごめんあさーせ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:46.94
声優の結婚話や子供の話はいいけどあたい達のことになると辛くなるからやめて欲しいお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:10.63
かいものいくお
30分までにはかえってくるお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:20.71
>>215
マウント取らないと実感できない幸せなんて羨ましくないおね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:24.67
結局どういうことだお
一生は蒼井優身代わりにして海外逃亡して蒼井優は一生探してアメリカ渡ったのかお
0221名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:29.43
あたい結婚も子供もいないし独りで生きてくつもりだけど毎日たのちい
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:41.95
>>215
あんた性格悪すぎるお
あたいはもう子宮の病気何度もして取っちゃったから子供のことは頭にないけど本気で欲しい子もいるかもなのに
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:49.58
このドラマって恋愛感情はないけど性欲はあるのかお
ただのセフレじゃないのお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:59.78
>>187
病気子は毎回そうだお
自演よしよしとか毎回してるお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:15.77
>>85
出てないお
せーんきょせんきょ明るいせんきょのやつだお
ディズニーのもの何ももらえなかったお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:20.30
結婚とか子供どうするとかで悩んでるけど最近は毎日楽しいし幸せだお
マウント取ってごめんだお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:20.63
>>217
こういうのも等しく声優無関係の自分語りなのに誰も止めろって言わない時点でさ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:53.23
子供いる人って自由な時間なくて可哀想
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:53.45
ドイツ子みたいなのと同じなんじゃないの
とにかく構われたい子はウザがられてもいいからなんでもやるっぽいお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:02.99
孫のためにお食い初めやってあげた婆肴子優しいお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:09.52
ええ村上春樹原作なの
0237名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:24.58
孫持ち設定も最近やってたけどあれもテレビに出てた人のネタ持ってきたやつでしょ
病気子って本当なんでもやるお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:40.00
こんな事いつまでも引っ張ってる子が一番うざいんだお
自覚して
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:40.74
>>229
他もやってるからあたいもやるってことかお
0240名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:44.13
あたいのマウントとりたいお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:46.63
>>235
ありがちゅ
大きくなあれ大きくなあれみんなで唱えたお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:52.79
>>229
病気子そんなに自分語り叩かれたの悔しかったのかお
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:18.10
>>238
いちいち相手するから余計いつくんだおね
わざとじゃなかったら同レベルだは
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:18.54
岡田ま出てるから見なきゃと思ってでも原作春樹で見る気しねーと思って見てないお
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:18.68
>>236
テレビ見てたママンがあーだから賞取れたのねみたいに納得してたお
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:18.92
スパイの妻って東出と蒼井優ができたら面白かったのに
0248名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:30.01
ドイツ子もカナダ姉子もお食い初め子もまとめてしんでほしい
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:37.42
次はデルタクロンなの
0250名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:44.32
何年か前にみたけど覚えてないは
一生は捕まらなかったんだっけ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:59.40
チョンモチョンJニュー速+貼り出したら真性病気子がいる証拠だお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:12.48
肴子って本当にブスなの
ブス寄りだけどアジア人の平凡顔とかじゃなくて
0255名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:14.85
ねえITパスポートの勉強してるんだけどこれ何に役に立つんだお
知識としては確かに必要だと思うんだけど
0256名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:18.37
お食い初め婆たぶん肴子そっちのけで孫と遊んでると思うお
喧嘩すんなお
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:31.51
>>248
ドイツ子お食い初めの話に混ざってる気がするお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:33.36
>>248
同じような頭のおかしい子か最悪同じ子だろうなと思ってるお
0260名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:46.01
>>254
あたいはまぢのデブだけど顔はかあいい方だお
かなでみたいな
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:51.30
>>255
次の上の資格の試験の準備に役立つお
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:58.24
>>248
夜勤子も婚活ブスもまとめて消えてほちいお
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:05.87
スパイの旦那は妻より自分の意志を取ったってことかお
0265名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:25.24
最近占い子見ないわね
あれもうざかったお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:38.34
>>254
ブスもいれば普通もいるしかあいい子も美人もいるんじゃないの
バカなのはあんただけかもしれないけど
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:49.00
>>254
他の子は知らないけどあたいは本当のブスよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:59.93
>>265
あたいのことだけどあれやるのめんどいのよね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:02.27
子供が外でキエエエエエエエキエエエエエエエって奇声あげてるけどあれ毎日見てる親すごいお
あたい一人っ子だから多分奇声はあげてないと思うけど
0271名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:22.33
匿名掲示板でコテ化してる子はみんな大体頭おかしい子だお
肴に限らずだお
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:03.53
>>265
あたいもあの子嫌い
親切なふりして占いしてたけど機嫌悪くなると占いで脅迫する最低な病気子だったお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:08.60
あたいはミルキィ緑みたいなタイプのブス
ちゅらい
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:47.09
コテ化してる頭おかしい子とそれにあだ名つけて構う馬鹿
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:47.32
占いも出来な馬鹿なんか言ってる
0277名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:52.58
>>271
あたおかだからあだ名つけられるのにポジティブな方向に勘違いしたままでいるのぱねえと思うは
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:55.85
>>274
基礎とか応用とかだお
ITパスポートは常識問題ばっかだけどそれより上のはプログラム知らないとむずかしいお
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:56.25
コーヒー飲み干そうとしたらもう入ってなかったあああ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:00.68
>>268
あたいの方がブスだお
入れ替わって
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:30.33
霊能者肴子に悪いものに憑りつかれてるからお祓いしないとちぬって言われたお
一応あたいまだきのこってるお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:31.90
>>270
一人っ子とか多分かんけーしだお
電車とかで兄弟いない子でも奇声上げてるのよく見るしそういう時期はみんなあるみたいだお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:36.36
あだ名つけてもらえる子に嫉妬してる子またいるのね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:37.44
>>278
プログラムってどこで習えばいいんだお
0287名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:50.73
あたい男声優で誰に似てるか絶対言えって言われならぁゅだお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:02.94
>>281
ノーメイクでオバケみたいな顔だけどいいかお
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:17.08
>>286
ハロワの職業訓練とかもあるけど基礎取るだけなら過去問やりまくればいけるお
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:48.82
>>285
いてもいなくてもわかんないぐらい無個性で埋没したレスしかできないからあだ名見ると発狂するお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:06.46
>>271
これキモオタ爺
自分こそコテ化してるおね本当に頭悪いお
0295名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:20.18
>>284
あたいもママンに大変な思いさせてたのかもしれないは
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:39.81
あだ名つけられる子ってみんな後出しで設定盛っていくの何なのかしらね
ネタが尽きたら飽きられるとでも思うのかしら
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:41.69
この意味不明に嫉妬って言い出す子がいるとやっぱりって感じよね
ドイツ子といいお食い初めといい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:41.97
ドイツ子はドイツ行くおーなら別にウザくないけどそこから延々自分語りするからうざいお
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:56.37
>>288
いいおいいお
アデノイドと面長のハイブリッドだけどよろしくね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:31.19
お食い初めのレスから50分くらいこの話してるお
くだんねーおちね
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:41.07
おはお
ドイツ子のあたいの話してんのかお
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:49.76
アデノイドの面長って存在するのかお
鼻が長いのかお
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:52.62
匿名の場所でうざがられてもあえて目立ちたいってだいぶ拗らせてるおね
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:53.52
>>297
そもそもまたキモヲタ云々言ってるから普通に全部病気子の嘘話だし病気子だお
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:56.59
>>300
はいお
いまきたおあたいなんかしたの
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:04.20
>>298
この前いた光ってずっと付けてたやつに似てるお何言われてもずっとコテ化し続けてたお
引っ越す引っ越す言ってたしドイツ子だったのかしら
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:08.48
BSでアルマゲドンやってるおお
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:23.84
スパイの妻の使用人や会社の人たちがどうなったのか気になるお
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:24.26
あたいすっぴんゾンビ化粧してお人形だおどっちにしろ性器吸われてる
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:24.62
>>298
ドイツage日本sageしてるのが一番うぜぇお
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:30.65
コテつくやつろくなのいねーお
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:49.27
タイミングよく今来たおーとかギャグでやってんのかしら
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:55.29
さとみ妊娠今知ったおおおお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:12.05
>>308
あいつ光じゃなくなったから止めるとか言ってたけどNGされまくったから止めただけよね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:36.88
餅30子は悪いやつじゃないでしょお
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:44.41
ドイツの電気代前年比で6割値上げとか悲惨すぎるお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:46.17
>>307
あんたやっかまれてるけど底辺層の言うことなんか気にしちゃダメだお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:46.67
>>316
ださいおただのかまってちゃんだったのね
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:08.27
ドイツ子いたならおいちいドイツソーセージの通販教えてもらいたかったお
お土産で貰ったノーマルソーセージとハーブソーセージとレモンハーブソーセージぱねえおいちかった
0323名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:24.14
あいついなくなったの
NGしてたから消えたのかもわかんないは
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:32.13
あたい肴で○○子あだ名6個くらいあるけどたまに書き込むだけだから別に何も言われない
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:40.69
>>320
気にしてないおありがちゅ
ちゃんとあんたみたいに会話できる子とたのちんでるお
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:02.10
あたいEラインあるおっ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:18.68
>>324
個性あっておもちろいレスしまくってるマウントかお
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:40.51
>>306
ドイツ子とか病気子にかまってんの言ってんの自演でしょお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:41.23
>>317
まぢギャグだおね
おもちろくはないけど
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:04.27
ドイツ子ってただドイツ行こうと思ってるだけでずっと日本にいるおね
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:40.68
>>332
東大いけたはずの立川さん
俳優になれたはずのスレチ
ドイツに行くはずの病気子
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:51.17
>>332
そうやって話題にされるのが嬉しいのにわかっててなんで構うんだお
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:56.66
>>332
そんなすぐに行けるわけじゃないしお
ビザは2月からだお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:01.57
>>322
ドイツ子はドイツに住んでるんじゃなくてこれからドイツに移住する設定の子だお
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:08.71
>>330
病気子が一人会話してるだけだおね
しかもドイツに全く詳しくないしドイツ語も喋れないしお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:50.15
肴子おおおおおおおおおおおおおおお
気がついたらさっき買った瀬戸しおぜんぶなくなってたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:50.69
ドイツ子お食い初め楽しかったかお
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:17:06.37
自分語りちねちね言いつつドイツ子の設定にやたら詳しい子は本人だと思ってるお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:05.54
>>341
聞いてもいないのに詳しく語ってくれるから知ってるだけお
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:05.77
広島焼きおいちい
本場で食ったらもっとおいちのかしら
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:44.22
あたい叩かれてない
やった
0346名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:47.15
>>343
なんで全部覚えてるのキモいお
まぢで常駐してんのね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:51.73
>>317
散々いた病気子がはーいとか言ってんのまぢ気持ち悪いおね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:09.40
肴子職場のデスクになんか置いてるかお
なんかスタイリッシュにしたいんだけど
0351名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:28.28
>>346
あたいのいない時に何話してるかは流石に知らないわよ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:35.06
ドイツ子何回も同じこと書くから覚える気なくても覚えてる子多そうだお
ずっと2月に行くって言ってるから2月からなんか別のキャラやるんじゃないかお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:38.00
肴子連休最終日肴で文句言って終わらせるの
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:19:59.16
>>343
それをわざわざ覚えてていない時もなんで話題にするのか教えてお
ずっとドイツの話してるけど何が目的なんだお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:24.30
今日の晩ご飯は焼きうどんだと
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:27.93
ドイツに行くのはどいつ?
0359名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:37.70
>>344
本場で広島焼きって言ったらころころされるお
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:50.98
自分のレス保存して◯◯子おもちろかったってやる病気子
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:08.23
>>354
お食い初め子がドイツ子と似たしつこさだったからじゃないの
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:13.80
itパスポートって1ヶ月勉強したら取れるかお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:21.83
>>324
あたいがはじめて呼ばれたの茶そば子
かあいいでしょ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:22.70
>>352
おさらいしなくていいから
しつこいんだおあんたがドイツ子なんでしょきもいお
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:44.67
>>350
メタリックスキニーでも上から下げとけお
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:52.34
>>350
あんたの机に花さした花瓶置いといてあげるお
0371名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:06.78
>>366
全レスのあんたの方がドイツ子っぽいお
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:38.08
あたい快便子ちねって言われたのは覚えてる
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:45.24
>>367
メタリックネタ他のスレから持ち込みだからつまんないのよね
0376名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:02.66
おさんぽからたらいま
今日はなぜか30分あるいたら疲れ切っちゃったお
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:17.99
なんかドイツ子のあたいがいないときもあたいの話してんのね
あたいのことぱねえ気にしてる子がいるのはわかったお
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:21.96
なんでもいいからレスバしたいみたいな勢いの子よくいるけど何人いるのか気になるお
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:27.57
筆箱とかもスタイリッシュにしたいお
0381名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:29.05
あたいも○○子って呼ばれたい
個性がなくてかなちいお
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:42.51
ドイツこれから電力危機だお
あと移民からもアジア人は差別されるってお
0383名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:59.39
肴子へ
ドイツNGにするとすっきりするお
あたいより
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:15.59
>>378
あたい普段はおとなしいけどイライラしたらなんでも噛みつくお
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:19.59
婆のあたいが取った時はシスアドだったお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:37.79
>>372
肴子はとりあえずちね言いたいときがあるんだお
あんたも女なんだからわかるおね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:38.42
鶏団子鍋に塩鮭いれたらぱねえ合うお
鮭鶏エターナル
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:42.48
ドワナクローズマイアーイきたお
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:46.67
>>382
前に似たようなこと言ったらあたいはハーフだから大丈夫とか日本でも差別はあるみたいな自分語りされた気がするお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:47.22
日本人は日本に差別がないって言いながらネットでガイジとか言ってるおね
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:48.80
饅頭に高菜入ってるやつ食べたいお
どこの名物料理だお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:52.88
>>382
あの子そんな知識なさそうだし具体的な話なにも出ないお
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:57.06
>>377
うざいうざい言いながら設定事細かに覚えてて周知させようとしてくるのまぢで謎だお
レズ婆なのかしら
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:02.85
>>344
広島に住んでたときにどこのスーパーにも広島焼きがいっぱい売ってたお
スーパーのさえおいちかったお
0401名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:31.44
アルマケトン思ってたのと違ったお
宇宙船メンバー全滅で目が見えなくなって赤ちゃんを見えてるフリしてお別れするのじゃなかった
0403名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:50.69
>>381
毎日のように同じもの食べて書き込みすればいいお
すぐなんとか子になれるお
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:13.02
>>394
長野のおやきじゃなくてかお
あたいも食べたい
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:21.33
>>403
そういうのじゃないんだお
呼ばれようとしてなるのは違うそうでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:28.05
>>396
あたいが言ったこと全部覚えてて結構こあいお
いつか家特定されそうな勢い
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:48.86
ドイツ子自分の設定覚えられててキレるならそんな設定付けすんなお
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:37.46
>>411
キレてないし全部覚えてる子がぱねえキレてるお
あたいはその子になんもしてないはずなのに
0414名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:40.68
>>407
NGしないであんただけずっと見つめてるおっ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:41.39
わざとコテ化してそれ叩かれると構う奴が悪いあんたがコテ本人でしょってやるの毎回同じすぎないかお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:06.61
>>403
それ一時期やってたけど呼ばれなかったお
しつこさが足りなかったのかも
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:16.36
おやさいいおいちいなあ
まいにち鍋でいいお
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:43.83
>>414
やだあ
早くドイツNGしてくれていいのに
0422名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:53.52
饅頭に高菜じゃなかったのかお
野沢菜かもしれない
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:54.66
ここまで全部あたいの自演
0424名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:56.75
ネットに書いたことは残るから覚えられたら嫌なことは書いたらダメだお
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:58.74
>>413
設定に詳しい子はキレてなくない
設定に詳しい子になぜかキレてる子はいるけど
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:18.10
ドイツ粘着子ってあだ名つきそうなくらいドイツ子に粘着してるおね
0427名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:24.50
鬼滅見てるけどごりきちが婆過ぎて下手すぎてイライラするお
パイプさんてこんな声も出せるのね
0429名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:39.59
今日明太子の日だからたべなきゃ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:07.04
構う奴も悪いのは事実でしょ
話題にすればするだけ自己主張するのにお
0432名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:11.97
マッチングアプリ子元気かしら
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:14.09
はあ新規のくせに暴れてるぶす早く消えてほしい
舐め犬子も知らなかったくせに
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:17.62
>>421
だおねえ
汁や具変えれば味変できるし油も使わないお鍋最高だお
0435名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:18.48
パイプさんいつものパイプさんだお
0436名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:33.66
あたいは優雅にホモ漫画読んでるお
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:37.75
あと一ヶ月でいなくなるんだからいいじゃない
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:38.59
ドイツ粘着子に擦り付けの流れかお大変ね
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:46.21
糖質制限したいけどカントリーマアム食べちゃったお
0440名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:49.30
ドイツ子家特定されるとかアホなこと言い出すくらいな黙ってればいいのに
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:04.27
>>427
昨日はがっかりしたけど考えたらパイプさん爺の中では相当いい方だって気付いたお
アムロと山ちゃん回避できてよかった
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:20.82
つぎは何子やるの
カンボジア子とかかお
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:21.51
うおおおぐりーんホットチキンうめえ
にんにくっせえええ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:33.77
そういえば香川子は元気かしら
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:40.04
野沢菜と高菜と広島菜は違うのに似てるおね
炒めてあるとわからない自信があるけど全部おいちい
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:41.32
あたいホモ漫画大好きだけど受けの趣味合わないと読めないから探すの大変だお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:55.01
粘着してる方がドイツ子の話題話したい感じに見えるお
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:04.13
ドイツ子に詳しい方がキモいって事にしたいんだろうけど無理すぎるお
新しい個性付けて話題変えた方が逃げれるわよ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:16.63
>>434
好み分かれるかもだけど塩麹みぞれ鍋おいちかったお
0451名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:25.77
>>446
あんたに言われるまでおやきの野沢菜と高菜ごっちゃになってたお
独特の匂いになるおね
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:28.72
ねえ商業BLの二次創作でメインの逆カプやるのどう思うかお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:45.93
>>445
あたい有名な香川子じゃない地味な香川子
0454名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:49.55
>>449
ええあたい追いかけっこしてんのかお
あたい逃げるもなにもただ肴にいるだけお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:52.25
>>450
なにそれぱねえおいちいそう
みぞれにしたら大根沢山食べられそうだお
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:02.53
>>431
そこで止まれば別に普通だし言ってること正しいお
でもそこから擦り付け始まってずっと暴れるから面倒だお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:39.14
>>441
まだ黒死牟が残ってるお
あたいは直哉がいいけど
0461名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:41.05
つるやがあるからいつでもおやき食べられるけどおやきのカロリーぱねぇからな
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:42.09
>>452
よく本編読めるわねリバなのとは思う
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:42.27
ごりきちってすぁすぃすぅすぇすぉみたいな喋りだおね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:34:18.39
あたいのこと嫌いな子は早くNG入れればいいお
別にドイツの自慢とかもなんもしてるつもりないししがない肴子ですお
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:34:31.13
お鍋に人参とか大根をピーラーで剥いて入れるのちゅ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:34:36.32
>>451
独特の匂いわかるお
ごま油で炒めるとご飯にも合うしおやきの具やラーメンの植えにも合うしおいちいおね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:34:54.16
>>455
大根いっぱい食べれてあたいはちゅっちゅ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:05.11
除排雪が下手すぎて道路状況最悪で運転疲れたおおお
ミスドのヴィタメールコラボ4種類買えたから食べよ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:06.56
逆カプ虹作者は商業作者のアンチなんじゃないの
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:47.83
>>470
ぱねぇちゅ
そこにマロニーちゃんがいれば完璧
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:00.38
>>467
香川肴子かお
あたいも香川肴子だお屋島に初詣行ったお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:12.18
結局サムライマックはどちらが正解なの
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:19.75
鍋には肉たっぷり入れてお
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:34.16
おかず系の饅頭ぱねえ食べたいお
0486名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:37.46
香川子前に3人くらいいたおね
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:40.94
屋島って源平合戦で有名な屋島かお
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:26.11
肴子へ
グリーンホットがレッドホットと同じって言ってごめんお
2回目食べたら1.5倍以上は辛い
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:00.62
>>486
いたお
香川子二人で会話してたらあたいの他にも香川子いるううって言ってたから最低3人
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:27.75
生理来そうな気がするお
お腹痛いお
0492名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:43.88
新成人子はドミノピッツァにあく走れ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:48.24
はーーーーーーーーーイライラするお
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:00.96
47都道府県肴子いるのかしら
宮崎とか山形とか富山とかいなさそう
0496名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:02.19
ガレッジセールのゴリが2回目のコロナ感染だって
0497名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:11.58
>>487
だおだお
義経が大阪から四国に入り込んで平家の背後から奇襲かけて勝ったとこ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:18.93
あたいからのLINE1時間以内に返さないやつムカつくお
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:26.50
ドイツ子は嫌いだけどドイツの食べ物とかは好きだからドイツでNGすると不便だお
ドイツ子でNGするから毎回名乗って
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:27.92
香川県には最低でも390kgの負荷がかかっているのね
0501名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:57.74
>>495
人口からしたら島根じゃないかお
鳥取子はいたけど
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:43.94
昨日ドイツ住んでた子がひょっこり出てきたときにごはんの話すればよかったは
つい下ネタ質問して終わっちゃったお
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:46.39
おやき高いお自分で作ると格安なのに
0509名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:53.56
奄美肴子もいるしきっといるお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:08.07
青森駅岩手秋田の肴子はいたおね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:16.40
忍者と極道読んでる子いるかお
あれホモなのかお
0512名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:22.34
香川重すぎて四国沈んじゃうお
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:28.16
>>502
その会話してたうちの一人があたいだから信じてるお
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:35.76
とうほぐ子も結構いたおね
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:16.94
毛糸で作りたいもの無くなってきたお
冬終わる前にもう一個なんか作りたいお
0520名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:26.24
いま北尾ブリベイ子お知らせありがちゅ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:29.42
パイプさんが鬼滅来てなぜが吸血鬼Y談おじさんがトレンド入りしたお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:16.31
ケンタッキー食べたいおおお
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:11.12
青森子はおいちそうなカレー画像貼って店特定に必死な肴子達にバレてたお
ああいう時の肴子って単純に凄いなって感心するお
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:24.81
>>513
あぁんいたのね
他いなさそうなの何処かしら福井富山あたりかお
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:38.23
mateの旗消せるけど一々書き込んだやつの消さなきゃ消えないのね
消せば全部消えるかと思ってたは
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:56.29
>>523
漫画のタイトルとプリキュアでググってみてお
察すると思うお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:04.14
富山はガチで存在忘れるは
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:15.75
>>533
設定の書き込みのとこで自分の書き込みにマークにチェック入ってるから
それ外したら消えるお
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:57.48
青森ってネット出来るの
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:01.69
暖かいコートほちいいいいいいい
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:22.01
あたい秋田弁書くけど住んでるの東京だお
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:22.36
踊る秋刀魚御殿の繰り返してしまう恋愛のミスって動画がおすすめに出てきたから見たんだけど彼氏を顔だけで選んでるからスリッパも履かずにベッドに勝手に座ってバッグを置くだけで怒られたって内容なんだけどこれ同性でも普通に嫌じゃないかお
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:10.35
>>521
登は巨乳のお姉さんに甘やかされたいんだおね
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:31.68
ポロショコラおいしいお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:38.98
>>541
マヂレスするもんでもないけど今はもう人いないかぱねえ少ない離島か人いない山奥くらいしかネットできないとこないお
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:43.77
>>541
できるからあ
CATVの光4000円で激安だお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:58.77
>>548
一瞬バックでズコバコしてんのかと思ったお
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:14.45
>>533
自分以外から見えないし消す必要あるかお
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:38.43
青森って林檎とニンニク以外に何があるの
田舎暮らししたいんだけどオススメかお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:44.96
>>555
なんか変なのついてるの気になるんだお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:38.51
fちぬの中の話だおおお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:46.07
>>560
レスもらってもわからなくなるから諦めたお今は慣れたお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:47.88
>>548
あんずちゃんってひたすら周りのキチガイホモアイドルに振り回されてるだけなのになんで汚物呼びなの
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:50.81
田舎暮らしいいけど寒いところは嫌だお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:59.04
>>558
雪やべえからすすめないお今年は特に
あたい的にほたてがおいちいから食べて欲しいお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:12.49
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。
後輩つれこんだりするやつもけっこういたしみんなやりたい放題だった。
バスケ部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。
他にも長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、
小柄でぽっちゃりでタレ目の可愛いあの子とか、
しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の あの子までもが・・。
荒れてた・・・誰も止められなかった・・・
ていうかヤルほうに まわらなきゃ損、・・・って感じ?。
去年共学になって女子も入学してきたらしいけど少しは良くなってるんだろうか
0576!:ken
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:37.13
こうだっけ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:38.72
雪国暮らしは毎年雪かきやらなくちゃいけないんでしょ
130kgのおばさん出来るの
0579!:ken
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:48.45
ああん間違えたお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:48.92
徳島ってなにがあるの
0582名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:51.62
>>578
だおね
あと雪降るとこはスノータイヤ必要だし何かと大変だお
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:52.60
本当に移住考えるなら自分でぱねえ調べるおね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:15.61
まじで今の青森市内の道運転出来る肴子あたいくらいだと思うお
狭いしガッタガタで酷いお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:22.59
>>581
すだちと逢坂きゅんとあいなまと米津
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:30.19
明日美容院予約してるのに顔にニキビできてるし肌荒れひどくて行きたくなくなってきたお
しかもファンデ断捨離しちゃったし
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:43.19
このまえスジャータのトラックが前の車ぱねえ煽ってるの見ちゃって少し悲しくなったお
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:01.15
新橋のカプセルホテル泊まるおっ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:03.99
>>586
青森なのに何でそんなに除雪下手なの
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:11.17
今日初めてのご飯だお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:15.50
>>581
美馬市の一定の場所は逢坂さんだらけなんだって
全員血族なのかしら
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:17.20
大塚国際美術館て徳島だっけ
いつか行ってみたいお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:45.46
スジャータースジャーターー
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:50.45
スジャータ〜♪スジャータ〜♪
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:57.42
>>604
だお
あたいも行ってみたいと思いつつなかなか行けない
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:36.27
青森って車必須かお
デパコス売ってる店あるかお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:57.22
あたいは今日3回目のお食い初め
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:02.32
>>599
今年は一気にどっと降りすぎたお
累積で市内でも300超えたはずだお
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:38.97
>>610
東北北陸はみんな車ないと無理じゃない
仙台だけちょっと都会
0614名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:54.96
>>597
いろいろ吟味して気に入るのが見つけられずいるお
0615名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:58.45
雪かきって車使わないマンションアパート暮らしとかでもやらなきゃなのかお
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:30.53
>>598
降格した挙げ句主力選手ぱねぇ抜かれてて可哀想になったお
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:42.63
>>610
1人1台必須だお
買い物は基本ネットだお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:54.56
よくニュースで見る酸ヶ湯ってとこは温泉地だったと思うけど人住んでるのかお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:34.53
青森市で画像検索したらそこまで田舎っぽくないと思ったお
市内に住んで市内で働いたらそこまで車とかもいらなそう
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:37.67
無縁仏として供養してもらってるのに心霊スポットってなんか納得いかない
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:39.95
たまごサンドおいちい
これ食べたらローソンに発送に行くお
0622名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:46.17
>>612
青森ってドカ雪はそんなにない感じなのかお
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:47.63
北関東も自動車いるお
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:10.88
>>615
マンションの周りは影になって溶けにくいこと多いからやっといた方がいいお
自分が車乗らなくても階段やエントランスとかで滑ってこけて頭打ったりするしマンション前で滑った車に轢かれることもあるしお
0628名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:28.86
シュート0本はかあいそうだお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:49.54
>>618
温泉地っていうか酸ヶ湯温泉ていう混浴の温泉宿がひとつあるだけだお
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:14.34
おうちでもんじゃしてるけど忙しないお
肴で実況する余裕なかった
0633名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:42.58
チョコデニッシュにフルーツサンド食べたからカロリーやべえ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:15.17
生理だから具合悪いのかこのご時世だから具合悪いのかわからないおおおおお
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:25.78
保有台数ランキング
1位 愛知(416万4071台)
2位 埼玉(319万5629台)
3位 東京(311万4811台)
 
1世帯保有台数ランキング
1位 福井(1.715台)
2位 富山(1.660台)
3位 山形(1.654台)
最下位 東京(0.422台)
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:28.75
>>630
いってら
さっき帰ってきたあたい歩きすぎて疲れたお
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:31.40
>>619
住む場所によると思うけど冬はバスもまともに来ないし車ないとキツいお
-7℃とかで雪吹雪いてる中歩いて買い物行く気になるかお車でも行くのキツイのに
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:48.69
>>629
やだ固有名詞だったのね
騙されたお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:02.01
あたいもローソンに行って更にスーパーに寄ってトイペとマスク買ってくるお
0641名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:10.13
>>619
青森は知らないけど田舎の電車バスって高いわよ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:20.46
コーヒーゼリーおいちい
0644名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:31.88
>>638
コープの定期宅配とかきてくれるのかしら
0647名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:05.90
1本50円の割高マスカット味コロロだお
パッケージと割高なこと考えなかったらソーセージコロロおいちいけどコロロって皮が残るのね
https://i.imgur.com/xfdTsQn.jpg
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:09.25
>>641
あたいんとこのバス30分くらい乗ったら500円近くかかるお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:11.71
青森が地元のあたいが来ましたお
なんか青森であったのかお酸ヶ湯が話題にあがるとか
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:28.58
もんじゃってゲロに似てるおね
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:34.79
くいもん指に例えるのぱねぇ不快だお
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:42.37
相棒のボーダーいつやったのかしら見損ねたお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:07.33
>>649
肴子が住んでなさそうな県ってあるかなって話から
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:09.31
買い物からただいま
支払いにエラーが出たり30分のインターバル開けなきゃいけなくて時間かかったお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:43.50
>>641
しかも都会みたいに1時間に何本もないからね
1本あればいい方で酷いと2〜3時間に一本とかだしお
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:56.85
ジョコ勝訴しちゃったお

新型コロナウイルスのワクチン未接種を理由に当局から豪州入国が認められなかった男子テニスのノバク・ジョコビッチ(セルビア)について、メルボルンの裁判所が政府側が下したビザ取消をキャンセルする判断を下した。
0662名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:29.31
>>647
最近肴子がよく言ってる黒いんこかお
0668名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:19.39
>>663
早いおね
採番の内容ネットで公開もされてたお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:33.98
オーストラリアにノーワクチンの人達大量に押し寄せそう
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:40.17
>>622
県庁所在地で降雪量1位だから降るには降るお
でも今年は本当に多い
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:46.11
>>659
控訴したらどっちにしろ大会には間に合わないお
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:48.07
>>647
これ見てたら便意をもよおしてきたお
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:48.92
田舎のバスは東京で言えば電車と同じだお
乗った距離で値段変わるお
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:16.89
>>649
青森の住宅って北海道くらい寒冷地仕様かお
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:40.58
はあ今日大した事できなかったお
もう16時だは
0677名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:52.14
>>671
はいお
呪術ちゅっちゅしてるわけじゃないからパッケージの色暗いし指に例えてるしで食欲はそそられなかったお
0678名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:53.92
コンビニ横のポスト折れてるお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:58.82
青森の話してたら青森山田圧勝してたのね
0680名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:20.40
>>675
北海道の家の作りは知らないけど雪の重さに耐えられるようになってるから頑丈な作りだお
0681名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:23.05
フェットチーネしか加担
0684名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:30.23
>>672
政府側は再度ビザ取り消すし拘束もするって言ってるみたいね
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:00.87
みんなんこに例えるのやめろおおおおせっかくあたいがソーセージっていってるのに
0687名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:08.84
>>676
これからあたいとパーリーナイトおっぱじめよ
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:10.53
上の方でわめいてるドイツ子ってなんなの
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:19.20
>>670
県庁所在地1位ってわざわざ探して来たからレス遅いの
それとも機会があれは言えるように覚えてるのかお
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:36.99
4つかなくて味に飽きてきた頃食べ終わったお
大量に食べるものでもないわねコロロって
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:37.65
青森は病気子の産地だからね
陰湿なレスは全部青森だお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:42.02
ピュレグミおいちいお
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:47.06
思い切って久々に体重計乗ったら50超えてしまってたおあたいオワタ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:31.35
地球グミおいちいのかしら
0700名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:13.11
>>687
わあい
セブンでハゲとポテチ買ってくるね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:22.19
大津も西のプリンスリーグ王者だから強いはずなんだけど青森山田が強すぎたかお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:44.02
青森県民は青森山田応援してないって本当ですか
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:47.76
木曽路みたいなファミレスでお食い初めなんかするもんなの
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:22.05
>>703
ファミレスなの
あそこお高いイメージだお
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:30.59
芸能人って恋人いないように振る舞ってても全員いるもんなのね
0712名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:03.30
山田強いけど応援したくなるサッカーじゃないのよね
静学の方が見てておもちろいお
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:11.68
サイズがぴったりなベランダ側にベッド置いて気持ち広くなったけどベランダ点検の人が来た時や地震の時大変そうって今気づいたお
0716名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:46.05
コロロはグミを名乗るんじゃねえ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:56.84
青森山田は誰かちんだのかお
0720名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:25.25
>>714
地震のときは逃げやすいし点検の日はカーテンで無問題
0722名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:30.79
>>715
あー規則正しく並んでるとダメなのね
バラバラならセーフなのおもちろいお
0723名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:42.80
銀装の福袋人気だけどパサパサしてるから苦手だお
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:43.03
>>702
応援してないわけじゃないけど全国から特待生で来てる子達ばっかだから
地元民がぱねぇ応援してるのとは雰囲気が違うお
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:53.04
青森山田のキーパーあたいでも勝てたじゃない
シュート0だし
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:05.16
8割型女なしの状態我慢できないでしょ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:18.17
ブルーベリーソースかかったパンケーキ食べてきたけどシャツにソース落としてたの今きずいてうちゅだおおお
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:38.90
部活しかすることないから強くなれるのね
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:02.78
ふふ
横須賀の新成人やってるお
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:23.54
>>720

やっぱり仕切り的なのいるかしら横にてれとマッサージチェア置いてるは
向かいはPCデスクだお
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:24.78
>>728
その理論だと田舎ほど強いはずだけどそうでもないお
結局はどれだけ金かけてるかじゃないかお
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:58.61
盛岡で食べたじゃじゃ麺また食べたいお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:14.59
変な改行入ったお
スマホ再起動するお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:14.86
あたい集合体恐怖症じゃないと思ってたけどれんこんの穴の中に小さいれんこんがあるのだけは駄目だった
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:44.78
青学とかもそうだけど強いとこには上手い子が集まるんだお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:47.39
>>717
小嶺監督っていう高校サッカーで有名な監督
0739名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:08.93
>>657
じゃあ食べるものはそれで賄えるお
ヨドバシと楽天も来てくれたら引きこもれる
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:46.75
青森山田のしゅごい子がブスなのにイケメンとか言われてるのが納得行かないお
Jいってもあんなのイケメンなんて言われなくないかお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:47.02
顔痩せに効果あるのってランニングかお筋トレかお
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:53.10
木曽路5000円ぽっちじゃろくに国産肉のしゃぶしゃぶ食べられないお
食べ放題で安い肉食べるのが一番だお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:19.94
イケア楽だしコスパ良いけど捨てるの大変なのね
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:37.20
青森山田は今正にアオアシでやってるお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:51.72
>>741
ちょっと目立つ子とか強い子はすぐイケメン美女扱いされる風潮あるお
あれやめた方がいいおね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:52.11
>>741
イケメン総選挙で土居が一位になるくらいだお
0749名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:10.46
え東京のバス距離で料金変わらないの
どれだけ乗っても料金変わらないの
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:32.61
ママンの友達が買ってきてくれたシューロールの賞味期限昨日までだから慌てて食ってるお
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:39.71
>>738
ありがちゅ
国見の元監督なのねそして今国見って名前じゃないのね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:40.13
>>748
ロフトベッド系気になってるお
安いのは事故起きやすいらしいし
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:08.92
2ヶ月に一回でカットカラートリートメントに一万って安いかお
金かかるのが嫌になってきたお
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:24.28
>>647
世にも奇妙で戸田恵梨香主演でみんなんこをこういう棒で出すやつのんこみたい
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:33.39
アスリートとかはフツメンでも美形扱いだお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:55.84
あたいも黒髪に戻りたいお
染めるのめんどすぎる
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:02.96
>>741
あれなんで急にイケメン扱いしだしたのか不思議だお
瓦斯入るからかお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:08.27
あたいは青森市内だったけど父方の実家が山の中くらいにあって
山側と逆の方から見下ろすと田んぼと畑が一面に広がるようなとこだったお
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:19.90
>>755
輸入されてるから高いけど現地じゃ若者が引っ越しのときにばんばん買い替えられるように設定設計されてるブランドだお
0769名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:44.42
>>755
イケアは海外の会社だから一度組み立てるとバラせなくて部屋の中で壊すしかないってお
0770名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:00.19
>>743
近くに木曽路あるから気になってたけどそれ知っちゃうと行く気なくすお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:12.27
IKEAは自分で買いに行って自分で組み立てる前提だもの
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:14.85
あたい黒髪にすると芋臭さと喪女度ぱねえアップするから仕方なく染めてるお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:16.48
水玉もだめだから草間彌生の絵怖いお
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:23.59
あたいも集合体駄目だお
マシュマロトーストも厳しい時があるお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:27.27
辛ラーメン焼きそば食ってるけどぱねぇ辛い
粉も調味油も半分にしておけばよかったお
0777名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:46.92
ロフトベッドって体調不良のとき最悪よね
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:51.95
IKEAはホットドックとソフトクリーム食うとこだお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:54.72
水嶋ヒロくらいの顔面ならわかるけど
青森山田の子は槙野を30回くらい殴った後みたい顔だったお
0782名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:14.27
>>778
田舎だから距離によって料金変わるお
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:24.40
>>749
都バスは基本変わらないけど区間は短いとこぐるぐる回ってるからだお
東京の田舎に行くと距離で値段変わるようになるお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:53.89
ごつめの机捨てる時ちねたから家具買う時は捨てやすさ重視になりましたお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:55.42
>>780
その例えじゃ槙野がイケメンみたいじゃないの
槙野よりはましだと思うんだけどあたいが槙野嫌いだからかしら
0788名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:03.20
リアちゃんのとき蓮コラというものを知らずに見てぞわぞわしたお
何の目的があってこんな画像貼ったんだろうと不思議に思ってじっくり見ちゃったお
0789名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:29.05
逢坂になりたい
徳島に行きたい
0790名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:32.81
おみやげにもらったバターバトラーってお菓子ぱねえおいちい
0791名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:39.83
>>776
EUで輸入禁止になった発ガン性物質入ってる韓国のインスタント麺かお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:45.60
あたいは集合体恐怖ではないけどオレンジとか黄色に黒の模様がダメだお
オエってなるお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:57.27
>>778
一区間が長くなるから田舎は普通は距離で値段変わるお
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:59.15
IKEA前に近所に無料バス来てたけどあんま寄らん方向で気がついたら有利になってたは
0796名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:07.90
>>766
マジで来て欲しいお
捨てるの勿体ないからママンと二人で8個入りのやつご飯変わりに詰め込んでる
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:16.81
野球選手も半分くらいは別にイケメンでもないお
大谷の顔もなんかぼやっとしすぎて変だお
0798名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:24.88
あたいは蓮の種ほじくり出したい
0799名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:26.75
無印とニトリは一度組み立てても再度解体組み立てできるようになってんだったかお
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:39.01
>>785
卵入れても辛いし喉の奥が苦いお
口に入れた一瞬おいしくて後は痛みと辛みだお顔が汗だくだお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:48.54
>>793
それはいわゆる危険色だからあんたの反応は正常だお
0807名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:10.69
>>787
それはあんたが槙野嫌いすぎて脳が拒否してるだけだお
槙野は一応目がデカいし二重だからあ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:21.29
>>770
ランチのすきやき定食なら1400円からだお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:35.85
あたいADHDで不器用だけどDIYわりとちゅ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:38.36
きいろーとーくーろはゆうきのしるしーー24時間たたかえますかーーー
0812名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:55.54
宮崎辛麺ぱねえ好きだったのにチャルメラコラボ的なのやり始めてから生協とかで置かなくなってかなしいお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:07.43
大谷は顔だけ見ればイモ臭くてイケメンじゃないお
小顔で日本人離れしたスタイルだから総合的に見てイケメンに見えてくるお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:14.73
>>811
牛乳でお腹いっぱいになるお
プルダックよりマシだからとにかくゆっくり食べるお
0815名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:15.74
>>808
まず平日は仕事だからランチ食べに行くことはないお
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:42.64
顔から汗吹くほど辛いもの食べたら翌日といれでちぬお
アナルBAN
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:52.58
>>780
水嶋ヒロぱねぇ取り上げられてたのかしら
リアルタイムで知らないから興味あるお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:09.52
名前忘れたけど東京に柿安のおぢさんみたいなすき焼き屋なかったかお
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:09.60
>>813
イケメンとは思わないけどおねえにもてそうだなっていつも思うお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:38.04
青森山田の子サッカーの宮本にそっくりじゃない
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:57.62
お腹壊したけど思い当たりがないお
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:58.30
アスリートはよっぽどの奇形ブスじゃなければなんとなくかっこよく見えるお
スタイルいい人多いし
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:00.70
>>818
一緒に飲んでる牛乳でコーティングできないかしら
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:10.69
高校生の顔面を評価するおばさんキモすぎて無理ぃ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:17.67
>>816
あれは別にだお
スズメバチとかは絵でもきついしオートバックスの看板はぞわってなるから嫌いだお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:31.64
>>797
大谷さんくらい結果出してたら元の顔がどんなでもいい男に見えるもんだお
0830名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:45.82
>>817
ダイソーのメタルラックに板とリメイクシート足したなんちゃってだお
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:00.16
韓国の辛さって痛みと苦味だからきちゅいお
平気な人って普通のたべものちゃんとおいしく感じてるのかしら
0834名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:17.09
>>825
あんまり変わらない気がするお
胃のダメージは多少マシそうだけど
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:21.07
>>826
だおだお
成城石井で佃煮買ったら美味かったお
0836名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:30.75
>>815
前行ったときは土日もやってた気がするけど勘違いだったらごめんお
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:38.47
くだしもぬくらい出したいお
最近んこコロコロだお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:58.38
蒙古タンメン中本くらいの辛さは好きだお
0840名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:00.83
日本一かあいいJKと日本一イケメンなDKはどうしていつも中の下の子達なんだお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:05.63
プルダックポックンミョンちゅ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:06.60
ゲイがU字工事の坊主かあいいって言ってたし
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:25.69
今半は弁当でもお肉がおいちくて感動したお
お店で食べたらもっとおいちいんだおね
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:29.91
将軍と違って水嶋ヒロは本物だからお
メンバーほぼプロいってるし
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:32.35
フットサルボーイズ以外に棒祭りじゃなかったお
ますザイルはまっすーもひどかった
0849名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:33.46
まぢで肴子ってキモヲタの綺麗な裏返しだおね
キモヲタもスポーツ選手見て容姿評価してるし
0850名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:46.50
>>839
あれもおいちいおね
卵と牛乳は必須だお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:50.47
あたいは名前忘れたのならカルディのおぢさんみたいな店ちゅ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:58.91
なんか無性に辛いもの食べたくなるときあるおね
なんでなのかしら
0854名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:04.84
忍たまの映画をアマプラでみたけどちきこが受け受けしすぎるおちきこじゃなきゃ伊助先輩にハマってたお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:18.45
コンフィデンスマン見てるお
石黒賢回は肴子褒めてたおね
0856名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:33.81
>>831
日本の食べ物の方が世界一で嫌われてるの知ってるのかお
はっきり言って味がしないと思われてるお
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:43.10
>>830
シートも貼ったらおしゃれになりそうね
メタルラック横から落ちるからそういうのやってみたいお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:57.37
今日の21時からの呪術一挙放送で映画の舞台挨拶の様子も流すってお
緒方ちゃんがゴールデンに流されるお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:07.59
ネトウヨとかキモオタとか始まったからまためんどくさい流れになりそうだお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:16.63
>>859
ちょっと笑っちゃったじゃないやめてお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:19.51
肴子へ
火鉢とフライパンでゆっくりもんじゃもできます
あたいより
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:34.37
世界一で嫌われてるって日本語おかしいお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:36.16
>>856
世界一で嫌われてるのにハワイの丸亀製麺長蛇の列だったのおもちろいわね
0869名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:45.42
メタルラック黒いのいつもないから白いの買った思い出だお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:54.13
キモヲタの裏返しってなに
キモヲタに性別も何もないと思うんだけど
0872名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:55.27
美しい彼見てんだけど肴子学生時代にこういうパシリみたいなのいたかお
こういう存在って古くない
0878名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:48.39
生理痛でちんでるけど勇気だして風呂入ってくるから応援してください
0880名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:19.67
性格の良さそうなジャスコね
バカッターでエゴサとかしてなさそう
0881名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:37.32
キモヲタの裏返しならぱねぇまともな人ってことにならない
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:39.98
アメリカ人「OH!HAHAHA!」
韓国人「○○ニダ!」
中国人「○○アルー!」
日本人「どうもスイマセン」
0883名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:45.19
騎手雷同辺ってよくわかんないけど8話以降ってことでいいの
0885名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:33.44
東出ときどき松潤みたいだお
これで普通に愛妻家ならよかったのに
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:36.09
辛ラーメンは韓国とかかんけーしで純粋にまじゅい
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:14.30
たらいま
今日はナニかありましたかお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:30.37
>>871
前すれで男専用カプセルホテルに出入りしてたのバレてから必死なんだお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:37.19
たまにかぷめんの豚キム食べたくなるけど我慢してるお
0894名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:49.29
>>885
女関係駄目なの含めてスタイル以外そっくりだお
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:21.46
>>889
キモオタおじさんが墓穴掘って大発狂
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:36.78
韓国ならチヂミとチーズタッカルビだけ好きだお
0897名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:37.76
ねえもう日が長くなってきてるおね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:39.33
>>889
ジョコビッチのビザ取り消し無効判決でたお
0899名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:07.06
鬼滅と呪術漫画読むならどっちがいい
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:09.68
ウギャアアア寝すぎたああああああああああああ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:14.91
GS4モデル男の通常エンドちょっと萌えたけど女装癖あるの
やだきちょい
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:30.66
>>886
麺も不味いしスープも不味いし具も不味いおね
0904名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:35.58
お食い初めろ出来損ない
0905名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:56.18
お食い初めって外でやる時代なのね
周りも未婚ばっかで情報疎くて自分らの時代は家だったからぱねえカルチャーショックだお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:00.64
呪術あく二期やってお
ぱくぶう過去編見たいお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:45.43
病気子っていつになったら病院行って入院してくれるの
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:06.15
じゅじゅちゅ去年の一挙で7話までやって今日は22話からやるのね
アホなのか
0912名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:10.26
>>905
小さい子ども連れ出したくない人もいるし家でやるご家庭も多いお
0913名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:25.63
>>899
どっちも漫画下手くそだけど鬼滅の戦闘シーンさまぢでわけわからないからアニメと見比べるとおもちろいお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:57.30
22話ってごみぃとかが出てくる最後のところかお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:00.33
>>906
ぱくぶう過去編面白いけど鬱エンドすぎるお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:55.24
呪術二期はもう決まってるでしょ
ぶうとぱっくんラジオとかインタで思いっきり匂わせてたお
0919名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:11.93
あたいカップラーメン食うと胃もたれする
肴子になれない
0921名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:35.45
>>916
初めて見たおぱねえおいちそう
探してみるお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:35.66
>>813
松木って子見てきたけど大谷がイケメンならこの子もイケメンでいいお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:26.07
はぁレスありがちゅ
ろくでもない話題ばかりならいなくて正解だったのね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:42.84
>>920
よく見たら今年のは青唐辛子入りなのね
あたいが食べてたのとは違うっぽいは
0927名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:45.23
今日ずずつやつじゃない
0928名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:08.07
>>923
姉の真似して化粧したらクセになったおっていうお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:38.00
>>901
やったことないけどもさ男のふりしてるやつかお
女装見たいお
0932名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:45.80
新橋のカプセルホテルよかったおっ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:55.90
>>921
あたいはドンキで買ったお
なかなか売ってないみたいだから見つかるといいお
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:18.38
自分の子供赤ちゃんホテルの冷凍庫に入れたってニュース見て自分の目を疑ったお
赤ちゃんかあいくてやったって言ってるみたいだけど
0939名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:51.67
銀座で懐石食べてきたお
お食い初め楽しかったお
0941名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:02.04
>>940
足と肋骨の骨折みたいだお
2ヶ月の赤ちゃんなんて首も座ってないのに
0943名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:11.98
やっと快適なもんじゃ環境がわかったお
おいしい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:32.45
呪術この前の続きじゃないの
0946名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:39.77
>>941
凍傷とかではないのね
無理矢理押し込まれたってことかしら
0950名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:19.42
やっぱ自炊より出来合いの惣菜の方がんめえお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:57.42
GSってキャストが大したことないなと思ってもシナリオとディレクションで爆発すること多かったのに
今回若干不発だお
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:13.19
赤ちゃんホテルってなんだお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:04.23
>>950
副菜みたいなやつは明らかに出来合いがうめえお多分大量に仕込んでるから美味しい
肉とかは自分でやった方が良いっていうかやっぱ焼き立て食いたい
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:15.11
カプリコのあたま1袋一気に食べちゃったおおおおお
0960名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:15.92
なんか親の子殺しは事故とかうっかりとかストレスでとか言えば甘く見られるのなんなのと思うお
こどもの親殺しは大体もっと深刻な状況でやってるのに罪重いし
0961名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:32.53
>>939
こっちはへーとしか思わないお
木曽路がなんかイヤ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:13.35
あたいも今からとんこつラーメンお食い初めだお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:00.95
>>960
あれなんでなのかしら親殺し罪重いの
ころころされそうな自覚あるのかしら
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:44.59
>>960
日本だからだお
大人が子供を加害するのは許されるお
0969名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:29.42
>>933
情報ありがちゅ
ドンキ行ってみるおっ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:52.44
日本は子供の人権どうでもいいしお
子供は大人のモノなんだお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:00.51
>>960
でもストレスなのは事実だし仕方ないと思うお
日本はそういう社会なのが悪いんだお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:34.10
>>968
昔はこども1人殺しても0.5人分換算だったのよね
こどもは親の持ち物で個人の人権なかったお
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:47.16
日本の母親は本当にかあいそうだお
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:54.99
あたいもアングリーチャパグリお食い初めしたおっ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:51.07
寒暖差アレルギーでくしゃみと鼻水止まらなくて辛いお
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:59.94
>>971
でもストレスでーってこどもに危害加える大人はパートナーとか友人知人とか大人相手にはやらないじゃない
自分のこどもにはやって良いと思ってるところがあるんだお
0979名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:00.33
13以上ならレイポしていい日本
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:26.94
尊属殺人による重罰がなくなったきっかけの事件むなくそだから見てね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:36.09
>>972
だお
子供は大人の所有物だからどうしたっていいんだお
0982名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:19.97
あたい辛ラーメンも辛すぎたお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:22.04
デコルテが綺麗に見える服あるブランドってなんかあるかお
高いのは無理
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:15.08
子供には自発的に行動する子じゃなくて上の命令に黙って従う人間に育てるのが日本の教育だしお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:19.03
生理前だから食欲ぱねえお
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:37.71
超絶美女のあたいが風呂から上がったわよ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:49.79
辛ラーメンはあたいも卵かチーズ入れないと食べれないお
0993名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:25.48
>>989
あんたがそうじゃない子供を育てたらいいお
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:12.89
あたいが来たら人いなくなるのやめておね
0997名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:14.98
汁のまなきゃそのままでもいけるお
0998名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:15.69
酒飲みたかったけとねむいからオールフリーコラーゲンリッチにするお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況