X



Jざつ 7655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:41.97
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:34:53.57
平野は森田とか饅頭がやってた蝉みたいな役やればお芝居楽しー!ってなりそう
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:06.12
パン20個までになってる
0007名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:11.57
なぜかラウールはラ・ウールって呼びたい
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:23.55
ブスノヲタいい加減にしろ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:41.29
>>4
なると思う
合ういい役見つけられれば良いんだが
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:51.34
車力の巨人がセンター来たとき迫力あった
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:54.43
次世代エースは永瀬松村
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:09.01
平野サカモトデイズのシンやれば
0016名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:11.02
キンプリヲタはジャニフェスでキンプリ無双って勘違いしてるけど実際ウケたのはスノ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:34.42
れんれんにヲタ得意BLドラマください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:40.95
>>4
森田がやってたのってどれを想定してる?
ヒメアノ〜ル?将棋?大河の端役?探偵の助手?背が高い女性とのラブスト?
0021名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:55.97
>>4
どうだろうね
空っぽになれない我の強さ感じるけどな
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:04.23
なにわ禁止は賛成だがパンネタつまんねー
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:05.15
大倉のくだり無風で終わった
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:12.61
>>20
饅頭の蝉と近いのはヒメアノ〜ル系では
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:20.58
岡田のファブルとかも作風は平野に合いそうな感じ
馬鹿馬鹿しいアクションで
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:48.73
>>25
ヒメアノ〜ルは残虐な殺人鬼だけど蝉と近いの?
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:55.47
>>4
ちっさいおっさんがやりがちな役?
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:09.04
もう平野のことほっといて
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:11.76
>>26
岡田ほぼノースタントが売りなんだから平野には無理
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:34.55
>>26
合いそう
あそこまでの突き抜けた変顔とスタント無しのアクションと全裸できるなら
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:01.26
>>33
岡田に稽古つけてもらうだけで楽しいってなるよ
サイヤ人らしいから
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:02.19
>>26
ファブルは岡田しか出来ないだろ
全部自分でやってるんでしょ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:16.38
昨日の仕事人はチビのジャニがたくさん出てる学芸会と言われてた
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:17.40
>>24
そういえば宮田とガチでキスしてたからやれるな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:26.69
ブスじゃないよ不具合を未修正なだけだよ
大倉だって二十歳過ぎてから裏矯正したんだからまだ諦めちゃダメ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:46.66
今更だけど皆、仲良くって小学校か
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:59.41
岡田だって最初からゴリラだったわけじゃない
真っ白な線の細い美少年だったのに惜しい人をなくしたわほんと
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:00.47
いい加減うぜーから通報だなブスノヲタ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:04.10
ふうまろは恋の相手役じゃないのか
残念
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:15.11
大倉の相手が女優だからか愚痴ってるヲタ見当たらない
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:29.09
前スレで渡辺と宮舘を引き伸ばし加工したの貼ってあって可哀想だった
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:42.19
>>45
木更津キャッツアイの頃の岡田を返して欲しい
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:42.43
平野アンチが一番平野を欲っしてるよね
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:51.24
>>16
3時9時5時〜のやつかっこええやんキンプリ!
ってここで聞いたらスノーマンの歌だった
あれキンプリのがかっこいいから譲った方がいいと思った
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:51.81
>>47
相手役じゃない方が美味しんでないストーカー幼なじみだけど
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:53.79
森田のは君を見上げてがいいよ
身長差LOVEスト
事務所からこのドラマをやる事で身長のことを言われるなどデメリットもあるけどやりますか?って聞かれてやると答えた
事務所の意外な心配りにびっくりした
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:07.07
平野アンチは中堅以上のジャニモメサって聞いた
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:15.51
>>48
いないわけないから鍵かけてるか野次馬の検索に引っかからないようにしてるんでしょ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:33.89
【テレビ】『うる星やつら』再アニメ化も“セクハラ描写”に不安の声…エロ描写禁止の令和バージョンにアプデされるかも
ラムちゃんは肌の露出控えめで虎柄ビキニではなくなるらしい
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:37.44
なにわも売れてんなー
見てると愛着わいてくるもんな
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:37.73
>>48
相手が格の低くない人だとあんまり不満が出ないな
今の所のジャニの結婚相手見てても
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:50.26
冒険少年は風磨もヤラセでやってたの?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:58.27
嵐風間亀梨大倉キンプリスノ2号ふうまろ松村なにわ話を禁止にすれば平和
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:00.42
>>63
歌詞まともに聞いてないよ
ダンスが映えればええのよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:09.49
モメサにベテランとか新人とかあるの
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:24.07
仕切りは平野が好きなんだね
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:39.54
平野アンチがよく出す面子

大野櫻井山下赤西小栗




犯人だれやねん
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:41.99
>>57
あれ切なくて良かった
特別な人じゃなく普通の人なのも良かった
森田の兄役がアリキリの人だった事まで覚えてる
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:46.92
>>33
いや岡田はスタント入れて欲しいって
無茶してるもんな
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:49.33
>>62
こういう役から意外にブレイクする人もいる
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:51.50
ヤラセでパン泥棒の仕事減っちゃう
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:06.17
うる星やつら初回からラムちゃんのおっぱいポロリだった記憶
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:14.00
平野アンチって両津勘吉とか年齢感じるレスするよね
0084名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:14.72
なぜか追加された松村
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:20.54
草なぎが台に乗ってキスシーンしてたな
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:24.16
なにわもう初心売り辞めなよ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:35.19
>>63
あの歌詞好きだよ最初と最後で立場が逆転する
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:39.36
>>55
スノはメンバーの振り付けだし
フォーメーションダンスをキンプリの少人数で踊ってもつまらんよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:45.80
>>64
あの漫画はエロ釣りなしで誰が見るの
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:52.91
【デルタクロン誕生】
デルタの遺伝子の中にオミクロンが内包されている形で両種が結合した新種がキプロスで確認。発見者はデルタクロンと命名。

フュージョンしてしもた/(^o^)\
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:03.24
岩本の顔芸まじで目に焼き付いた
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:27.09
>>84
まあ確かに粘着アンチがついてるから避けた方が無難かもな
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:44.01
金髪の岡田めっちゃ綺麗で似合ってた
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:50.26
>>64
ええ…駄作になってしまうやろ
おっぱいなんか皆についてるんだからなんでそんな悪者みたいな扱いするんじゃ
あたおかじゃ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:51.29
変態役やれば演技派扱いって好きじゃない
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:52.98
>>82
両津最近まで連載してたしドラマもやってたしそんな古いイメージなかった
香取じゃなくてラサール石井のイメージだけど
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:53.65
山田はまた岡田と映画一緒なんでしょ
そんなにアクション気に入ったのかね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:03.69
またアンチ考察でヲタヲタ呼び寄せなくていいよ
怪しそうなのまとめて通報しとくからもう黙ってくれ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:04.21
トラジマビキニじゃないラムちゃんとかラムちゃんじゃない
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:05.47
>>47
まえあつと濡れ場やるからええやん
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:10.43
君彼はバズったからな
そこらのシングル真っ青な再生数の人気曲
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:26.87
アパ橋ってお尻ぷりんぷりんの人?
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:33.72
何に対してセクハラなんだろう(´・ω・`)
0114名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:49.21
平野アンチってやたら山下と絡めるよ
「山下おばさんが平野に降りた」とよく言い降らしてるよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:50.18
宝塚雪組、東京公演3日間急きょ中止 公演関係者が新型コロナ陽性で
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:54.31
マリウス
そうちゃんの事も忘れないで
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:12.49
>>103
小さい同士で組み合わせておけば目の錯覚起こるからじゃない
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:21.90
玉森裕太主演
『笑ゥせぇるすまん』
2022年秋
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:10.04
>>113
あれ今岡田も同じ監督で撮影してなかったっけ
違ってたらごめんなちゃい
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:20.53
>>67
ふうまろは知らない
冒険少年が内部告発されただけ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:24.23
当て馬役はおいしいからいいじゃん
最強の当て馬花沢類を目指して頑張れ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:24.43
悪寒で1日中寝てる
つらい
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:52.91
ホ照の振り付けって評判悪いんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:04.02
地味に三木監督のヒロアカハリウッド狙ってる
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:04.23
大相撲に高須クリニック夫婦
赤紫のキラキラとゴールドのキラキラw
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:05.93
ふうまろと間宮では結果が明白
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:17.22
>>135
どう見てもそうじゃん
あんなに都合のいい漂流物あるかよ
浜で拾った釘が全是錆びてないとかあり得ないだろ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:27.78
玉森があんな大口キャラ出来んの
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:48:46.88
俳優はやたら褒めてジャニは貶すこのスレなんなん
0146名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:01.16
職場のすのファンの方が、リア突って公式のフォロワー数少ないのにトレンド1位になるよねって言うのでフォロワー数調べてみた
リア突   100.978
パパジャニ 153.561
それすの  596.225
大倉個人  624.688
みんな フォローしよ!
0147名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:09.81
>>122
山下を恨んでると言えばどこのヲタになるんだ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:20.96
冒険少年つまんないうえにほぼ他人のV見せられてるだけだから終わるならいいじゃん
つまんない番組のワイプでしか映らないレギュラーが一番苦行だよ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:21.45
>>136
花沢類は別格
原作でも大人気だった
0151名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:25.57
>>141
ほとんどの人が間宮選ぶよな
何人かふうまろの卒業大学聞いてそっち行くかもしれないけど
0152名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:31.26
TBSだもんそりゃ仕込んでる
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:45.58
名実ともにスノがジャニトップになってしまったのか?
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:01.94
いきなり黄金伝説のぱくり
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:06.95
そんな都合よく発泡スチロールあるか?と思ってた
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:32.08
>>138
評判悪いか知らないが岩本ラウールだけはダンスうまく見える
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:38.30
>>140
高須は亡き妻に忠義立ててるから再婚はしてないぞ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:50:46.95
去年の年末スノのリリースの次の週くらいからビルボの集計方法変わったからトップでいられるかはまだ謎
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:07.46
スク革 138,514
ニノさん 108,432
裸の少年 80,654
キンプる。 127,706
リア突   100.978
パパジャニ 153.561

それすの  596.225
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:11.78
まぁ間宮でも弱い気はする
相手役としては
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:14.88
>>154
平野はパーナさんに叩かれてるの?え?
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:17.84
でもなんか不粋じゃない?
冒険少年なんてやらせも込みでエンタメとして楽しむべき番組だと思うけどな
あれ見て喜んでワクワクしてる子ども沢山いるだろうになぜ暴くのか
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:32.18
仕込みに決まってるけど言わぬが花でみんな見てるのに
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:49.31
モニタリングは許されるのに
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:59.35
バラエティなんてどれもヤラセだろう
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:05.18
黄金伝説の玉ねぎ玉ちゃんは面白かった
海から上がってきた時はジャニなのに映していいのかとびっくりした
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:09.07
>>148
スノが体張ってる回楽しいんだけど
最近目黒が忙しすぎてロケ出来んかったのよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:09.15
>>169
子供の夢より炎上して金になる方がいい世の中
自分も悪質でなければヤラセでフィクションとしてバラエティ作るのありだと思うけどね
0177名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:11.14
>>167
CDのポイント数がまた縮小された
ストリーミングとつべこそ至高路線
0178名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:15.12
斗真と京本は何で歌舞伎座?
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:39.97
>>169
サバイバルの知識披露とこんな材料でこんなイカダ作れますよーって番組よね
0180名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:42.71
告発するならヤラセじゃなくて労働環境が悪いことメインで流せば良いのに
そのつもりがこうなったとかなのかな
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:43.34
クレージージャーニーとかもね
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:43.73
内部リークって大倉かよ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:46.51
>>177
うわージャニますます不利
これは韓流来ますなあ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:48.43
冒険少年レベルのヤラセで文句言うのは嘉門達夫の行け行け川口浩聞いてから文句言ってほしい
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:49.50
ヤラセでもいいけど問題ありませんって言わずに認めたらいいのに冒険少年
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:55.27
火10は始まったらゴードンにもキャーキャー言ってる人いたから間宮も菊池もわからんよ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:16.76
>>181
ちゃんとした先生の取材がヤラセになってしまって悲しい
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:37.69
岩本のダンスの時の顔芸クセになる
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:47.48
いただきハイジャンプは...
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:51.31
体育会のやつもやらせだった
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:52.28
今晩の帰れマンデーで松本が仰天行動
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:57.43
山下ヲタになんだけど
山下を恨んでいるのは夢を壊された元山下ヲタだろ
スマヲタがもう恥ずかしくてヲタだったこと言えないでいるのと同じ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:02.81
>>183
下っ端が過酷にこき使われて労いもないとかだと発生するよね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:09.09
>>184
買ってしばらくはつべのMV回した方が良いのねこれ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:10.86
漂流物うんぬんとかいまさらヤラセとか言う視聴者いないやろ
わかって見てるでしょ大人は
引っかかるのはイカダを牽引したことくらいだよ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:17.47
冒険少年ヲタでも見てないて姉が言ってた
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:26.71
バラエティーなんてほぼヤラセだろ
本当だと思って見てる人いるのかね
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:43.64
正義厨みたいなのが暴いてこそ正義!みたいになっててそれをネット記事や週刊誌が利用してなんでも潰していくね
見ないが華みたいな心遣いはだんだんなくなっていく
まあその文化でブラックボックスになる部分もあるけど
なんでも表裏一体なのに
0205名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:44.24
>>187
斗真のインスタで歌舞伎座デートって書いてるから
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:50.73
ゴードンと菊池比べるか
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:54:52.98
DASH島の漂着物もよく言われてるよね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:16.00
ルックアップポイントも更に下げられたから完全にCD排除方針よね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:18.79
もう宣伝目的の食べ物系と旅番組しか流せなくなるね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:31.78
>>188
今やごーどんも何も言われなくなった
0212名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:47.69
間宮って当て馬イメージが強いんだよなあ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:52.04
>>209
つべとかストリーミングもおたくが意図的に回しまくってるのにね
0214名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:52.82
>>190
岩本好きだけどそこでその表情違うだろってことあるわたまに
0215名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:57.47
>>174
ガリガリでびっくりした
もっとふっくらイメージだったから
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:59.18
>>174
あの時の玉は身体張ってていろいろ面白かった
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:03.28
ふうまろまた人気出ちゃう
0218名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:11.28
>>208
臭いやつシリーズはスタッフが取っておいて出してるんだろうけど本当に漂着したんだろうなと思ってる
わざわざ作らないだろあれは
0219名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:15.43
>>205
尾上松也と三人で仲良いから松也見に行ったんじゃないかな
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:29.15
>>88
中央にキンプリいて、周りをスノが囲むのがカッコ良かったよ
ただあれ見てやっぱりスノはバックダンサー向けだと思った
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:40.90
>>209
お金出さない人の中で人気をはかるランキングですってしたほうがいい
0225名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:42.28
キスマイとWESTは平和に語れるよね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:47.07
玉森より間宮良かったから昇格したのね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:50.00
ねえねえスパッツの下ってパンツはく?
はくよね?
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:58.53
>>215
一万円企画で拒食症ぎみになって治療したみたいな記事みかけたような
0230名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:00.58
>>219
尾上松也と斗真と京本だと京本だけ年齢違くね
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:03.82
ラウールの顔芸も地味に面白かった
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:11.87
イッテQもヤラセで暴露されてたけど別に分かって視聴者は楽しんでるんだからいいやんて思うが
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:19.34
>>200
そういう一部のほんとにおかしい人の声がネットの普及で可視化されて拡大されてる印象
0235名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:33.30
ガチでやって危険があるくらいなら適度なヤラセは仕方ない
明らかに地面掘って水溜めたであろう水溜りとかね
本当に水無くて倒れたら大変じゃん
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:35.88
世間はオリコンよりビルボみたいになってるけどビルボのポイント付けなんて胡散臭さトップでは
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:46.14
>>230
生田と京本はよく遊んでて尾上松也と京本は知らない
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:01.70
特に意義ない人はそもそも呟かんからな
SNSって本当にノイジーマイノリティと基地の声増幅装置だわ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:01.87
体育会のやらせっぽいとおもったのは大迫選手にサプライズであわせてたけど家でスタッフにきいて知ってた感じ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:21.10
>>230
斗真と京本年齢同じくらいだろ
京本27だよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:22.12
>>236
韓国進出でどんどん権威が落ちてきている
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:23.44
多少の演出は当たり前だけどがっつりやられると嫌
モニタリングとかはいらん
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:27.84
>>236
じゃあどうやって世間での流行をランクづけしたらいいの?
0248名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:28.01
上田が北極サバイバルしたときに何かの肉が落ちててヤラセって叩かれてた
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:35.86
>>222
ラウールと目黒がバックダンサーに見えるとかないから
0250名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:38.51
おは朝で福本大晴が今日出演で大倉とアリスの報道普通に流されたことにAぇヲタが
頑張ったねたいちぇって言ってるのが面白い
0251名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:55.39
>>247
ころころポイントの付け方変えなきゃいいのに
0252名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:59.63
>>212
当て馬の間宮カッコイイ
主役の間宮嫌い
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:02.24
でもなにわはTiktokとつべの反応良かったからストリーミング解禁しとけば良かったのにねとは思った
スノストあたりはいつするの?って感じだけどつべと一緒で上はタイミング難しいよね
0255名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:10.52
ドッキリの落とし穴とかヤラセでも危機管理がザルなのはいやだ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:23.74
キンプリは前に置いて囲んでもらわないと埋もれちゃうからw
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:33.80
>>248
増田なんてウ○コ絞った水飲まされてたのに
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:34.90
DASH島は動物の死骸を触ったシンタローすげえと思った
0261名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:42.51
ラウールと目黒と岩本で平野囲むフォーメーションいじめだよね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:51.71
もうランク付自体が古い価値観なんだと思う
多様性大正義だから変なゆとり教育みたいな世の中になってきてる
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:52.17
キスマイの配信は成功したの?
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:58.30
バックダンサーだしツーショで公開処刑されてて可哀想だった
0265名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:03.45
黄金伝説と濱キスの玉ちゃんは大げさでなく命知らずだった
無事なのは運がよかった
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:13.02
サブスクの音楽アプリだって別に聴きたいと思って無いのが勝手に再生されてカウントされるんだから意味あるのか
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:34.83
>>266
可能な限り30秒以内に他の曲に変える
0269名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:38.62
>>231
君のガラスの靴ぅ〜ってところが印象的
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:38.83
>>259
落ちてる海藻食べるのもビックリした
リチャードと同じ顔になった
0271名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:40.60
SMAPTOKIOV6はサブスク解禁してもよかろう
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:41.56
ランキングって投票とか集計だけがすべてではない感じ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:45.29
大津シュート0本で終了
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:50.29
>>263
LINEそのものがニッチだから成功も失敗も計れないだろあれ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:53.95
>>178
生田様、京本様ってチケットらしい画像あるから招待されたんだろ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:56.72
>>224
つまり操作工作し放題
裏を返せばそれをすることによって報酬を得ることができちゃうから問題あると思うわ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:57.71
平野や海人の君彼ダンスはしゃかりきすぎよ
佐久間タイプね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:14.92
>>265
円盤欲しい
もしくはサブスク配信してほしい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:34.38
君彼は神宮寺のスタンス正解
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:34.60
年齢違くてもよく遊んでるなら良くないかな
斗真と京本が仲良くても何も変じゃない
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:54.94
INIとビーファーストくらい売上の差あってもビルボはビーファーストが勝ったもんね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:01.04
ラウール見るたびにいつも思うんだけど
ddで真ん中から両肘あげて首横にくいくいしながら歩く振り不思議だよね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:04.91
>>273
平野の身長のことまで忖度できないよ
ラウールと目黒が人気メンなので
0288名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:14.78
>>275
あれLINEだけだったんだ?そんな限定的とは知らなかったわ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:15.45
帰れマンデーに松本

#となりのチカラ 🗒回覧板

明日よる7時〜の
#帰れマンデー見っけ隊!!
3時間スペシャル #帰れま10 に
#松本潤 & #上戸彩 & #勝地涼
が出演します✨

大人気回転すしチェーン店🍣で
最新ランキングTOP10に挑戦👊

奇跡のパーフェクトなるか⁉
#となりのチカラ応援団🚩

インスタでは別カットを掲載中👁‍🗨
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:31.50
>>283
ふうまろと京本で生田の家行ってたよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:32.95
昭和歌謡が流行ってるうちにフォーリーブスとか川崎麻世とかサブスク出せ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:39.86
平野王を囲むモブよかったやん
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:40.94
帰れマンデーに松本

#となりのチカラ 🗒回覧板

今日よる7時〜の
#帰れマンデー見っけ隊!!
3時間スペシャル #帰れま10 に
#松本潤 & #上戸彩 & #勝地涼
が出演します✨

大人気回転すしチェーン店🍣で
最新ランキングTOP10に挑戦👊

奇跡のパーフェクトなるか⁉
#となりのチカラ応援団🚩

インスタでは別カットを掲載中👁‍🗨
0295名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:45.23
>>239
京本と松也って舞台で共演してたような
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:58.29
わげもんに村雨さん出てたわ
銀縁メガネして
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:01.07
君彼の最後の方で平野のアップが来てやっぱり顔良いなーって思った
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:23.18
>>284
だからその時より更にCDポイント減らされたから今年のジャニネット方面強化しないとビルボはちょっと危ないのが多い
まあオリコンとれればいいですって感じで行きそうだけど
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:24.70
目黒の君彼ダンスかっこいいよ
体でかいのにゆったりキレキレ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:52.49
夜中にいた知識薄い人まだいるの?
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:18.50
wowowで嵐の映画ずっとやってるけど池沼役大野がずっとキモい
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:20.93
ナダルがれんれんに公開処刑されてた
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:27.10
>>236
あれ結果が先にあって
それに合わせてシステム改変していると思う
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:44.21
>>303
ふうまろが生田の家ずっと行きたいって行ってたから生田とよく遊んでる京本について来てもらった
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:47.63
阿部ちゃんと永瀬似てたな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:48.60
CD売り上げなんて全く考慮しなくなるかもね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:09.50
キンスノモメサやめてね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:18.42
そんなのほとんどそうだよランキングとか
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:28.66
タイのBLドラマ見たらスタイルよくて顔はんーなメンズだったからみちめめでもイケると思った
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:31.82
>>301
テレビで大きく扱うのは相変わらずオリコンだけどジャニはどうしていくんだろうね
0317名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:01.22
でもCDの売り上げが一番利益いいから特典商法は加速します
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:07.42
(´・ω・`)中村玉緒とこまどり姉妹は似ているよね
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:17.52
すぐ平野やキンプリの話に戻すの何なの
どうでもいいんだよ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:40.51
これからセブンイレブン行く
おすすめのお弁当ある?
0323名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:43.42
CD売上ランキングはあっていいんじゃない?
世間の流行とは関係ないけど
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:48.89
いずれ流石にサブスクに参入するだろう
0325名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:53.39
CD売らないでどうやってコンサートの予算持ってくるんだろ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:56.21
キンスノ禁止にしてほしい
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:01.58
肉団子の後継者は岩本だと思うなんとなく
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:05.08
スノでは阿部の顔が好みだったけど昨日のそれスノでキレ芸してた時
本当にナダルに似てて引いてしまった
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:53.99
違法見てるのか知らんけど唐突にジャニフェスのキンスノ話始める奴が毎日いる
0333名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:00.95
グランドールの感想も書けよお前ら
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:13.25
100個中7人で30個ゲットー
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:17.34
スノにもふうまろよりブサいないよ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:28.50
>>324
でもスノがアルバムのインタビューでサブスクなしのCDだけだからこその作品みたいなことわざわざ強調してたからまだまだやらなそう
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:38.91
懐潤うのはCD売れるだけどね
音速の人が若手歌手は金にならないサブスクに振り回される時代で
気の毒と言ってて本当になと思ったな
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:44.22
阿部はインテリジャニーズです大学院卒ですってガンガン自己アピしてても嫌われないすごい
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:45.14
利益の出ないことは商売にならない
配信は無銭アンケートで勝手に有名人の名前使い有料記事を作っているみたいなもんだよ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:03.57
ナダルはれんれんに公開処刑されてた
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:04.40
美味しいジャムを買ったけどパンはない
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:17.44
サブスクじゃないと売れないか売りたくない場合しかやらなそう
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:25.16
パンのことすごい言うやん
関西は盛癖あるのに
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:40.67
カワハギがじんじんに公開処刑されてた
0349名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:44.91
身内だから何ともないだろうけどNEWSも二週目なにわにビルボ負けてたしビルボがどうこうしなくても時間の問題ではある
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:45.68
>>340
顔と名前の判別が怪しい奴は叩かれない
流出したなにわの奴もそう
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:57.65
>>332
いたかどうかは知らないけど斗真って嫁自慢したいタイプだよね
TVで惚気てたし
0355名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:00.15
サブスクは上の方から解禁してくんじゃない?
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:02.72
>>328
ヤマザキパン美味しいよ
やっぱりヤマザキだよ
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:11.13
>>271
少年隊ヲタの人達が資金集めてラジオ枠買って曲をひたすら流してるってのが話題になった時曲を伝え広めるのにサブスクって重要なアイテムだよなぁって何となく思った
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:12.25
岸くんがめめに公開処刑されてた
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:35.40
>>218
対馬とかなら漂着物もあるだろうけど瀬戸内海なんて難破船もないのにあり得ない漂着物だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:40.53
「ガレッジセール」ゴリ 新型コロナ感染 昨年4月以来、2度目の感染
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:45.12
でもスノで1番アンチスレまわってるのは阿部
目黒が阿部に優しいせいで叩かれてる
0370名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:49.63
>>338
サブスクって一月に千円くらい払ったら曲聴き放題と聞いてびっくりした
歌手が可哀想になる
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:08.58
>>340
実際クイズでの解答率高いしね
答え教えてもらってるのかは知らないけど
有田がデビュー喜んでる回はちょっと泣けた
0375名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:13.17
>>353
そういうの普通ムカつかれるけど
全然嫌われない好感度すごいよなの話
0376名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:15.32
V6は完全にする流れだったろやるべきだったろ
アマプラにあんなに秒速で最新のライブ配信できるなら
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:24.20
スノみんなかっこよくなったよ
スノなりに
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:30.14
>>368
ジェシーアンリー婆が回してんのかな
高地アンチスレも回してる
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:37.14
目黒は他メンには冷たいのか酷いな
0383名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:39.24
>>313
無銭ほど声がデカイのどうにかしてほしい
ジャニだけじゃなく
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:40.05
ジャニがサブスク解禁してもジャニヲタはCD買うと思う
だからサブスク解禁して
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:52.03
ストリーミング 1/8付け
1 一途 King Gnu
2 逆夢 King Gnu
3 ベテルギウス 優里
4 なんでもないよ、 マカロニえんぴつ
5 ドライフラワー 優里
6 きらり 藤井風
7 残響散歌 Aimer
8 水平線 back number
9 CITRUS Da-iCE
10 勿忘 Awesome City Club
呪術や鬼滅入ってるから割と妥当だと思う
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:58.16
5ちゃんは嫉妬で回ることが多いから
0388名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:03.84
>>349
そのNEWSも翌週1位の平成よりビルボ総ポイント高かったしビルボマジでよくわからないわ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:06.97
配信は資本家が儲かるだけで
アーティストは儲からない労働者
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:08.20
>>313
無銭無銭言うけどストリーミングは月額で金かかるっつうの
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:12.61
>>226
あれは玉森正統派の間宮当て馬だったからバランス良かったけど
間宮のふうまろじゃショボイ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:26.45
このスレの感想なんて叩かれても褒められても真逆と思えばいいんだよ
叩かれない方が下に見られてるんだから
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:32.81
パン泥棒って誰だっけ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:35.47
>>368
個人仕事多いってことだろ
5は世間と逆なんだから
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:41.80
CDの価値がどんどん無くなっていくね
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:44.67
>>369
阿部のハイキックめっちゃ頑張ってた
岩本アクロさすがだった
目黒のパワフルダンスかっけー
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:51.64
>>358
確かにもうコンサートやらないとこはサブスクあってもいいね
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:56.57
富士山の写真どうするの大倉
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:01.29
>>393
顔がいい方が顔の粗探しされてブサイクは褒められるしな
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:06.15
>>373
家族がクイズ番組好きでよく見かけるけど阿部はガチだからすごいなと思う
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:08.25
好感度というより無害
0408名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:08.90
贔屓最近叩かれなくなった
世代交代を感じる
0410名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:14.91
無理無理見たら飛ばす
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:22.50
>>368
阿部は優しいから甘やかしたくなっちゃうって
0415名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:40.33
>>358
知られたところで無銭止まりで売上にも集客にも繋がらないしね
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:57.25
>>385
サブスクって完全にイツメン化してるよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:00.09
>>396
ヲタから搾取する道具としての価値はある
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:04.02
>>385
テレビ誰も見ないといいながらテレビで披露した曲は何だかんだ売れるんだね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:05.10
>>388
NEWSアニメ主題歌だったからネット方面のどこかが調子良かったのかな?わからんね
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:08.73
>>317
サブスクとかデジタル配信してる所はすぐ聴ける中CD買ってくれる人達ありがとうって事で特典多めにしてるんだって
YOASOBIは配信メインで曲が溜まったらCDにするって方式だし
0429名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:30.10
>>384
キスマイ配信してめちゃくちゃシングルの売上落ちたから
発売後暫く時間空けてからサブスクした方がいいと思う
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:35.41
>>415
知られてるってすごい大事だよ
あの曲歌ってる人ねってわかってもらえるのって重要
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:46.20
>>408
アンチが下のアンチに降りたんだよ
でもまだ嫌いだからたまに贔屓の話になると切れてるよ
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:49.05
>>310
そんなの今どき拘ってるのはスノヲタだけ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:52.25
ナダルヲタまでいるし
0436名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:54.41
>>401
ランキングtop10入るようなところは流石に儲かるよ
入らないとこが地獄なんだけど
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:01.97
>>379
こういう番組でプライベートなことペラペラ話す人の気がしれない
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:06.58
ジャニに限らなくない?
どこでも旬な人と優れてる人が叩かれる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:08.38
>>427
最初は良かったけど未だに顔しか褒められないってヤバくない?
0440名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:12.17
>>415
無銭連呼はサブスクがなにか実は分かってないやろ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:18.42
>>408
前スレで嵐叩かれてたぞ
嵐が叩かれなくなったら世代交代終了な
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:23.01
>>375
良い時間帯に良い作品で美味しい役貰えたらアンチが爆誕するよ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:29.14
正直サブスクよくわかってない
Spotifyでよく聴いてるけどあれ無料だけどサブスクなのか
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:40.65
>>439
顔だけでも褒められる事があるってのはいい事だよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:45.87
>>424
2つの理由
・大人になった(生理が来た)
・大人になった(陽キャトンボと大人な関係)
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:57.16
>>433
アンチってば流行りの人気に飛びつくイナゴだな
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:03.66
特に芸人とか2次元ヲタが褒めるのってどうでもいいやつだけ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:08.07
Twitterで評判良くてざつで叩かれるが理想
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:08.94
>>429
これはあるよね
自分も贔屓G以外ならサブスクあればCD買わないもの
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:11.17
こんな女で妥協するくらいなら一人でするわ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:12.16
SMAPの君と僕の6ヶ月の音源欲しいからサブスク解禁して
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:17.81
>>429
カツンはあんまり変わってないし売り方悪かったんじゃないのキスマイ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:29.97
勝利ヲタって具体的にどのくらいいるんだろうね
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:00.56
>>370
北島サブちゃんが最近サブスク解禁したけど何もしないよりは全然いいって
演歌もこのままだと聞かれないで衰退してしまうかもしれないし
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:02.05
サブスク勢はカラオケ印税が凄そう
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:04.08
>>447
上の理由ならその年頃に独り立ちさせる魔女の風習は鬼
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:07.88
>>429
先行配信だし売上下がるに決まってるわ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:24.81
最近嵐アンチ減ったっていうか松本アンチ減ったなと思う
二宮櫻井が叩かれすぎ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:29.86
若い子はお金ないからサブスクあったらそれしか買わないよ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:35.32
スマは配信のみの曲あったけどどれくらい売れたんだろう
またCDに戻した
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:44.25
叩かれないさん見る度に思うもん
叩かれてる贔屓の方がすごいのにって
0471名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:45.09
発売から2年前くらいたったらサブスク解禁とかでいいのではって思う
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:45.20
>>443
無料で聴けるとこは視聴回数の計測が減らされてたり再生一回でアーティストに入る金額が下がる
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:06.96
>>429
サブスク解禁って言ってもAppleやSpotifyみたいな大手じゃなくてLINEってニッチなところなのにそんなに影響する?
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:14.79
太一が肉団子の誕生日祝ってるーーーー
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:21.09
>>461
あの人濃厚ヲタごっそりいるよ
勝利はいないやろ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:27.95
>>467
二宮は自業自得だから仕方ない
櫻井は異常なアンチがついてる
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:38.84
>>473
レコードは売れるけどCDは売れないでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:42.96
カツンのroarサブスクありまーす
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:43.36
>>379
この人が女性でお金貰えなかったってこと?
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:58.70
ころされちゃう役死体役
中丸玉森はっしー重岡西畑岸
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:59.38
>>474
溢れたら同じG内へ流れていくならいいけどね
入口役ってどこもいたりするし
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:11.11
櫻井はネトウヨじゃないの
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:15.87
儲からない配信を何故やらせようとするのかと言えば
アー以外で儲かるところがあるからだよ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:25.43
キスマイはコロナで現場無くなって下に降りられたかもしれないじゃん
特に現場命のファン層でしょあそこ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:26.62
>>481
自業自得って言うのはアンチ本人だけよ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:30.95
昔のCDはもう売れないんじゃないかな
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:40.84
>>483
DASHはもうジャニが出てなくても海岸と島があれば見て貰える
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:02.50
櫻井は変なインタビューしたかは仕方ない
あんなに叩かれたジャニはじめて
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:11.76
>>492
よく見ろ
格が低くない人って書いてる
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:17.78
沼浅い人のヲタの方が楽しいことに最近気づいた
難しいこと考えず贔屓見れればいいから
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:20.41
>>490
レコード会社はボランティアでやってるんじゃねーんだぞ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:27.81
>>467
ツイは二宮アンリーが増えすぎ
櫻井二宮愚痴垢が増えすぎ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:29.85
>>440
わかってるよ
サブスクも僅かな月額でアーティストの儲けにならないからね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:44.61
叩かれてる人は大体売れてる人
わかりきったことなのに
0509名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:55.32
>>491
ただでさえ現場ない中なのに横尾が交際宣言したからベストアルバム区切りで降りたの多そう
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:00.58
>>502
数字に疲弊しないし熱愛も気にしないしただ楽しいだろうな
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:09.89
贔屓売れてないが叩かれるで
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:15.91
>>455
カツンは3年振りのシングルでヲタの意気込みが違ったから
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:24.40
>>506
儲けにならなーいってじゃあなんでみんな進んでサブスク進出してんのかと言う
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:43.60
2016/9 プロバスケットBリーグ開幕、広瀬アリスすずが姉妹で応援サポーターを務める
2017/2発売週刊文春 バスケット選手の田中大貴と熱愛報道(アリス22歳、田中大貴25歳)
双方の事務所が「真面目な形でお付き合いさせていただいております」と交際を認める
2020/8 破局報道
破局報道を否定(この時来年1月放送予定の知ってるワイフ撮影中)
2021/2 破局報道
広瀬アリスが破局を認める(約4年半続いた交際が終了)
2022/1 スポニチが熱愛報道
(知ってるワイフ放送終了後から交際を開始、交際期間半年)
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:54.17
事務所ヲタはすごい忙しそうで楽しそうだよ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:59.43
>>462
契約して婆ちゃんに教えてやろうかね
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:59.87
>>513
本当に売れてない人は目に入って来ないから叩かれないよ
あなたが思うより売れてるんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:00.53
>>514
その後も配信やってるけど前作よりは落ちたけど言うほどガクッと落ちてなかったでしょ多分
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:06.10
>>491
よく平成をファンサ厨現場厨ってdisっててキスマイは見せ方分かってるって言ってたけど
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:07.73
そもそも中年になったら新しい音楽聴かないよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:09.25
キスマイも老化してるしいつまでローラーできるかね
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:17.90
>>515
サブスクに進出してもしなくてもCD売れないならせめて聞いてもらうためにサブスクがいいと思う
ジャニはCD売れるから
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:31.85
>>510
そうそう
一言一句に深読みとかしなくてもいいしね
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:32.49
>>498
芸スポは18スレまでいってたけどその先は知らない
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:34.97
>>509
ベスアルあんなに曲詰め込んでるのに肝心のRock'n Party入ってないんだもん
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:42.46
多分亀梨と松本のアンチは去年あたりに強烈なのがどっかに消えたよな
まだ残党はいるからアンチ自体無くなってはないけど
前は下げレス以外ゆるさんみたいなキチガイが牛耳ってた
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:43.22
すごいね大倉ってモテるのね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:44.00
>>462
でも最近の子は数秒数分のイントロ聞けない位じっとしてられないらしいじゃん
0535名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:48.21
>>515
サブスクは宣伝の場なんでしょうね
そこで気になったらコンサート来てください的な
0536名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:01.67
わいの父さんヌーとか聴くよ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:14.61
サブスク自体では儲からない
YOASOBIでもそれ程ではないCDの売上額の方が
無相してるサブスクの売上額より多い
ランキングに食い込めないと思うけどジャニーズもやるしか無いとは思う
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:20.00
キスマイ普通にヲタ減ったんでしょ
そういうもんだよ
下に降りていくんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:25.42
横尾さんの熱愛がそこまで売り上げに英気するとは思えないけどどーなん
0540名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:27.84
嵐だとアンチ多かろうが櫻井二宮のコンビが好き
頭の回転早いレスポンス早いコンビ全部好き
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:36.87
>>534
若い子も二極性なんじゃない
サブスクで昔の歌謡曲とか聞いてる若い子も多いって言うし
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:38.31
>>498
政治系板では話題になってなかった
前の加藤のシールズ擁護のが荒れた
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:39.52
>>532
贔屓が辞めたか休業したかで燃え尽きたんじゃね
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:40.13
アーティストはとにかくコンサートとグッズで儲けると聞く
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:45.45
>>525
還暦越えたけどcreepy nuts聴いてるぞうちの親
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:48.52
サブスクで吉と出るか凶とでるか気になるのはセクゾ
CDは買わずにサブスク配信しろよって言う層によく曲褒められてたから
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:10.18
韓化粧品イニスフリー、中国で「大リストラ」 すでに8割超が閉店
複数のメディアが報じたところによると、韓国の化粧品大手「アモーレパシフィック(Amorepacific )」傘下のブランド「イニスフリー(innisfree)」が、
中国店舗の大規模なリストラを行うと噂されている。
もともと800店以上あった店舗のうちすでに8割超、600店以上が撤退し、現在では140店にまで減っているという。
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:21.49
中年もカラオケランキングとか見ると案外最近の曲歌ってるんだよね
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:25.19
>>541
弟イントロすっ飛ばして懐メロ聞いてた
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:28.31
>>532
カツン嵐全盛期過ぎたから全盛期の若手アンチにアンチ降りしたの草
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:29.49
10周年を区切りに降りただけでしょ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:38.00
アーティストはサブスクでファンが増えてライブに来てもらえればいいんだろうけどこのご時世ではなかなか難しいね
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:47.81
>>539
ファンが減った言い訳を横尾さんに押し付けてるだけだと思うわ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:54.98
櫻井二宮はタレ自身が自分で自分の首絞めた
それを受け入れられないヲタが足掻いてるだけ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:55.27
全部同じ条件じゃないと測れない
習慣てこわいから一度買わなくなるとそれ以降買わなくなる人多い
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:59.47
>>526
年取ったら歩行器でローラーすりゃ良い
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:11.10
>>542
加藤さんのよりよっぽど衝撃的だったけどな
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:16.09
櫻井ヲタが岸くんに降りてアンチ活動してた
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:38.01
スノの躍進が算定ルール変えたんだね
スキージャンプのルール改変みたいなイジメですね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:42.53
>>548
イニスフリーのノーセバムパウダー無くなったら前髪やばいことになる
0564名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:43.11
売り上げのためにはCDだけどやっぱヲタ以外にも聴きやすくなってほしいとも思う
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:47.96
>>532
そこのアンチのおり先何となくわかる
全く同じようなことでアンチされてる後輩いるし
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:48.25
>>557
その時代に合わせた測り方が必要でしょ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:16.93
サブスクでライブ集客に繋がれば成功だけど
繋がらないとCD売上落ちるだけで良いことないよね
ジャニは集客力あるから進出しなくて良いかと
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:20.37
アンチが櫻井二宮まだまだ売れてるって態度で示してるよかったね
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:30.75
松本も亀梨も順調すぎてアンチ意味ないのやっと理解したのかも
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:33.77
松本アンチには○○婆の人が迎え討ってるからageしか無くて嵐スレは焼け野原
0572名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:33.82
イニスフリーはアモーレパシフィックなんだ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:38.29
積む積むっていつまで気持ちが続くんだろうね
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:38.76
>>518
2021年1月7日から3月18日までフジテレビ系「木曜劇場」で毎週木曜 22時00分 - 22時54分に放送された[5][6]。主演は大倉忠義[5]。

キャッチコピーは「過去を変えれば、夫婦も変わる。」。

2020年9月24日、主演の大倉が新型コロナウイルスへの感染を公表[7][8]。本作をともに撮影していた共演者やスタッフの中には、濃厚接触者はいたもののPCR検査で全員陰性だったが、大倉の体調が回復するまで撮影が中止された[9]。10月9日、大倉の10月12日からの活動再開が発表される[10]。番組の公式Twitterも写真と共に撮影再開を発表した[11]。
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:41.64
>>538
それをカバーするためにスマとか嵐は国民的にしたけど
お客さんが老若男女になっちゃう
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:42.15
>>550
ランキング見ると60歳でもあいみょん米津LISA優里歌ってる
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:44.91
>>558
段ボールでも可って関ジャニがやってたから
0579名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:45.24
でも最近の事務所アマプラとV6からのなにわでめちゃくちゃ近しくなってるよね
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:46.39
>>556
その2人の担降り半端ない
叩くのはいいが叩かれるのは耐性ないんだろう
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:49.49
CD売れるならサブスクやらなくても大差ない
0582名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:51.67
>>523
ヲタは配信全社分買ってさらにサブスク回してる
完全にビルボ対策だと判断してるよ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:57.65
>>465
キキの母ちゃんだってキキの年齢の頃に今の村に来たんだからしゃーないだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:14.08
CDの売上で次の製作費とコンサートの規模や日程の予算を賄ってるという認識があればオタクは買うんじゃない?
サブスクは曲を広める為と割り切る
けど今一番音楽を聴いてる媒体は無料のYouTubeってデータ見たよ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:17.21
スマップとか解散して終わったところならサブスクやればいい
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:25.43
サブスク進出せずMVにショートバージョン上げたら聞きたい一般が回してくれて一石二鳥では
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:32.72
>>577
まあ自分もカラオケ行くとなったらその辺しか分からん
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:33.97
今も松本婆亀梨婆と叫ぶのはいるけど前ほどのパワーを感じない
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:40.05
>>568
それが心の拠り所ならいいと思うよ4.9ヲタ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:42.48
>>573
ツムツム5年くらいは楽しんでたそれ以降は新キャラ欲しいがための義務感
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:43.59
サカナクションの人がサブスク儲からないってずっと言われてるけど新曲以外に過去の曲も聞いてもらえることが多いから儲からないってのは不正解だって言ってた
だからレコ社も以前に比べてサブスクや配信に力を入れるようになってるって
1番儲かるのはやっぱりグッズらしいけど
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:45.24
二宮と同じくくりにされる櫻井惨め
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:55.63
>>570
そしてそこのアンチが降りたアンチ先後輩も同じようになる逆神様や
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:21.09
磁石ヲタって全滅したかと思った
いるんだねここには
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:22.06
>>582
じゃあやっぱりキスマイとはファン層の違いだね
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:33.39
>>573
自分はリアコだから積んでるけど他の積んでる人ってリアコ以外もいるのかな
ホストに入れ込む感覚に似てると思ってるけど
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:33.86
>>526
関ジャニがカウコンでローラーモドキはいてたじゃんあれやろ
足元さえみせなければ問題ない
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:44.98
ジャニも発売して一定期間経った曲はサブスク解禁してほしい
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:52.32
昨日嵐スレ見たら松本アンチと二宮アンチの戦いだったよ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:57.51
ジャにの安泰なんだろな
じゃなきゃスタッフがGRしないから
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:03.19
>>577
歌が上手い人は何歳で何を歌ってもいいの
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:18.93
>>570
アンチのメインだった大野ヲタや山下ヲタが去ったからでは
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:19.48
>>564
ちょいマイナー曲を宣伝したい時公式で引用出来る手段が少ないのが難点なのよねジャニ曲
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:20.97
>>599
リアコだと熱愛とかでたらツムツムしなくなる?
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:23.19
YouTubeにMV出してるとこってほぼサブスク解禁してるようなもんじゃね
フルサイズではないけど
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:51.48
>>590
松本の場合アンチの大御所大野二宮ヲタがヲタ卒したのも大きい
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:53.24
嵐なんて誰も興味ないのに独り言のようにアンチの話永遠としてる嵐ヲタ怖い
0614名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:54.75
>>604
JGRの設備とかの初期投資はジャにのの儲かり方みてからの判断だろうし凄かったんだろうな
0615名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:58.40
JGR二期生まだー−−?
早く贔屓同士話させたいんだけどー
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:15.05
配信でCD売り上げ下がってるエグとか見るとな
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:15.52
山下ヲタはまだここでくすぶってるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:25.63
>>607
去ってないよ
叩けば叩くほど好調になるからかヲタヲタされるくらいageるようにまでなった
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:34.68
arsざつは松本アンリーしかいない
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:35.55
>>603
昔に戻ったのか
嵐売れてからは大野松本だったけどその前はずっと二宮松本だった
0622名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:44.36
>>609
うん
別に金返せとはならないけど自分は自分の人生生きなきゃって我に返る
でも積み続ける人もいると思う
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:49.08
>>614
ただ二宮みたいな選考眼はなかったね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:53.31
>>610
バックグラウンド再生できないのは違いが大きいよ
YouTubeプレミアムならできるけどシェアは全然高くないし
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:54.22
>>589
カラオケはジャニ友と行くからいつもジャニ曲ばっかり歌う\(^o^)/
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:57.24
>>612
大野は復帰したらヲタも復帰しちゃうよ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:09.03
ツムツムアプリ消してもLINE変えてなかったらデータ生きてる?
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:24.02
>>617
EXILEは昔から配信してるしそれが直接の原因でもないと思うけど
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:38.36
松本なんて話題にも出てきてないのに亀梨と一緒に名前を出す松本ヲタ
ここで後輩叩きしてるんだね
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:41.76
大野アンリー全く減らないけど
0632名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:54.91
>>615
キンプリは世界のNintendoと繋がりあるんだから有岡は話しかけないでね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:10.25
ジャニ以外のアーティストと一緒にプレイリスト作って聴きたい
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:13.37
>>626
もう戻らないよ
後輩の方が良くなるのは仕方ない
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:21.51
>>617
EXILEは昨日今日配信し始めたわけじゃないんだから関係ないだろ
シンプルに売り方悪いんでしょ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:22.74
結局ここって幅きかせてるとこが叩かれなくなるだけじゃん?
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:23.41
>>580
いんじゃないの
いずれ40代半ばとなればアイドル時代のヲタなんてほとんどいなくなる
早いか遅いかだけなんだよ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:34.38
連投松本ヲタがひどすぎて嵐ざつはずっと基地収容所
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:58.70
キンプリコントも相葉ヲタ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:14.93
誰も櫻井に大河が来るなんて思わないよwww
0644名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:15.33
辞めジャニ達もサブスクはじめたらCD売上落ちてる
別の理由があるかも知れんけど
0646名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:19.83
2匹くらい強烈なのがいたらアンチ追いやるし萌えもできる
0647名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:32.57
>>615
まだ1期生もほとんど出てきてないから
もうちょっと待っててね
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:35.36
結婚してアイドルやめてヲタが減った贔屓の40代50代が想像つかなくてちょっと怖い
光GENJIの二人くらいの露出になるのかなーとは思う
0649名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:42.80
>>630
おまえは図々しく櫻井と二宮を並べて被害者ぶってんなよ二宮ヲタ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:44.01
大野は戻るよ
嵐の肩書がないと女が寄ってこなくなるから
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:44.17
>>641
どうでもいい\(^o^)/
鬱陶しいからオマイはarsざつから出てくるな
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:48.17
ちゃんと降りさせてくれるだけ優しいと思うよ
40半ば過ぎて結婚したら福山ヲタみたいになる
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:52.48
サブスクはいらないかなー
YouTubeでショートだけど聴けるし
0655名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:54.46
>>644
そこは単にジャニヲタ時代からついてきてた人達が飽きたかなんかで離れてるだけでは
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:01.56
でもスノストなにわの流れ右肩上がりでネットでの売り方はどんどん良くなっていってるよ事務所
いいコンサルいれたり人員強化したんだろうな
0657名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:09.40
相葉ヲタって何気にやばい人多い
というか天然キャラに付くヲタ大体トーク回す人叩きまくるからやばい
0658名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:16.47
相葉ヲタはなすりつけるからうざいわ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:17.04
>>639
連投して復数いるように見せかけて先攻アンチで叩かれなくしてる
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:29.19
二宮松本の人は自演バレバレじゃん
知識も大してないからよくボロ出してヲタじゃないのバレてるし
0661名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:31.21
>>620
620がここにいるおかげでarsスレが平和だわ
アンチ本人さん!
0662名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:36.29
>>648
マッチ先輩みたいに親子ディナーショーやってほしい
0663名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:39.70
大野アンリーと春馬の死後ヲタ似てね?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:40.09
>>648
そこまででどれだけ知名度とスキル身に付けたかで変わるよ
木村になれるか裏方になるか
0666名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:52.12
嵐ざつもここも松本上げしかない他面は叩きのみ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:56.91
>>659
贔屓の名前出たら他叩き連投で話題変える手慣れた感じゾッとするわ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:13.28
嵐スレのアンチは全レス返し
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:13.85
ジャニーズもチケット代をLDH並みに高くすればCDの売上関係無しにコンサートは出来ると思う
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:20.17
松本ヲタって何気にやばい人多い
というか天然キャラに付くヲタ大体トーク回す人叩きまくるからやばい
0671名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:30.10
>>664
木村無理だわ
あと嵐トキオも無理だし
やっぱ光GENJIくらいかな寂しい
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:38.43
>>656
競争心煽って複数買いを強要してるだけじゃん
広くいろんな層に売れてるわけでもないし曲は誰も知らない
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:40.10
夏にスノーマンに夢中だった小学生の姪が
お正月に会ったらなにわ男子に夢中だった
子どもは移り気
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:42.09
『女獄門帖 引き裂かれた尼僧』
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:45.16
松本アンリーと春馬の死後ヲタ似てね?
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:47.74
>>662
パンダって親子ディナーショーしてるの
0677名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:01.90
松本ヲタはなすりつけるからうざいわ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:13.32
>>672
複数買いってなんで分かるの
実際見てるの
0679名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:17.20
やってるソシャゲのライブが15000円になったわ
ゲームのライブごときに盛りすぎって思っちゃったよ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:18.04
とにかく嵐が嫌いなんだよこのアンチ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:34.84
まあ嵐は相葉と松本くらいしか順調じゃないから
ストレス溜まってるキチガイが暴れ足りないとここで憂さ晴らししてる
0685名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:47.23
ここもコントといなくなればかなり叩き減ると思うけどね
難民開けない時モメサいなかったからいつもより平和だったもの
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:48.40
草なぎと同じくくりにされる松本惨め
0687名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:00.82
>>678
ツイ見たらわかるだろ
ダンボール買いがゴロゴロいる
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:16.20
>>683
叩かれてるのは松本相葉以外なんだが
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:18.25
ブス宮婆が松本叩きしてんのか
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:20.71
木村は嫁と娘で話題作りの売り方だしありえない
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:21.95
>>672
CDの売り上げじゃなくてネットって言ってんだろ
なにわはつべとtiktok両方二週連続首位取れたしスノもファーストテイクやらせたり色々頑張ってるよ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:24.91
結婚しようがしまいがアラフィフになってきたら老化も隠しきれなくなる
どうせ降りるんだから40手前で降ろしてくれてありがとうだよ
もっと年取られて結婚された時によく見ると贔屓がシワシワのおじいちゃんだった
そんななる前に良かったじゃんと思えば
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:25.44
贔屓仕事大好きだから露出出来なくなったらどうなるんだろ
歳とともに段々諦めはついていくんだろうか
0695名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:30.74
アンリーと愚痴垢多いのは櫻井ヲタと二宮ヲタだよ
昔から磁石ヲタはガン
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:33.25
松本は露出多くても人気に繋がらないのが残念すぎる
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:34.08
ゆるゆる微課金でいく
0700名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:49.95
二宮ヲタが松本平野永瀬叩きしてるのはバレてるからね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:54.01
ダンボール買いなんて海老ヲタでもおるで
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:04.39
>>673
ゆうてもスノはアラサーのおっさんやし
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:15.27
Jストも実質ソニーだからファーストテイク出れるよね
0705名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:22.11
チビブサ担なんて底辺どうでもええがな
相手にするだけ同類と思われて恥ずかしいだろ
0706名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:24.22
ヒロム垢みたいなヤバいやつ見ると大体相葉ヲタ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:24.80
こっちにあれが来たようだ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:34.19
>>696
それまさに二宮でワロタ
松本は番宣出ただけで新規獲得
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:36.56
ここって贔屓の名前出してもほのぼの進行のときもあるし来た途端にスマホ閉じるときもある
差が激しいのよ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:38.00
>>692
ネットもいかに再生数稼ぐか合戦じゃん
工作じみた再生数は寒流と同じやり方で嫌悪
0712名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:43.10
>>683
大野二宮櫻井ヲタは地に落ちた贔屓を受け入れられない
女の趣味が悪すぎてキモイんだよこの3人
0713名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:51.41
二宮ヲタと松本コンプやばいよね
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:51.62
>>695
愚痴垢が多いのはそこだけど
アンリーはダントツで大野だね
0716名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:58.35
期間限定でアルバム数曲だけサブスク配信とかならいいかも
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:04.94
なにわの初心LOVEは久しぶりに浸透したジャニ曲じゃない?
0718名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:21.58
ジャニーズまだまだ安泰らしいとアンチが教えてくれる
0722名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:34.54
誰を叩かないか見てればわかる
0723名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:35.62
>>712
他人の彼女嫁の趣味が悪いとか
何様なんだろ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:37.67
>>688
松本も相葉も叩かれてるが自分のレスはカウントしないいつものBBAかよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:40.47
アンリーと愚痴垢多いのは大倉ヲタと横山ヲタだよ
昔から底辺の争いしてる
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:46.76
アイランドはYouTuberとして頑張れ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:47.40
>>666
それ
まともなヲタはあんなとこ逃げ出す
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:54.15
>>670
>>675
アンリーと言えば二宮婆なのに何擦りつけてんだよ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:05.42
>>717
スノストデビュー曲もカラオケ上位に来てたから今後の動き次第かな
デレラはまだ100位以内にいる
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:09.96
ars仕事はスレ過疎るとここで相葉松本アンチ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:11.10
大倉くんのピアスの雰囲気変わって女ができたんだねって一瞬言われてたけどやっぱりオタク侮れねえな、昔から女いる時ピアスつけがちだし
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:12.50
>>717
興味なきゃ自分みたいに出だししか知らん人おるやろ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:13.30
自分はしわしわのババアのくせに
ババアが若いジャニなキャーキャーマジキモイ
ジジイどもが女ドルに群がってるのと同じ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:16.51
うぶらぶ自分もあんまり知らん
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:26.76
>>710
でもその再生回数こそが正しいってビルボが改変していってビルボが正確なランキングとして受け入れられるようになってる世の中なんで
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:27.28
もしジャニがサブスクかデジタルシングルやってたらジャニフェスでやってた曲いくつか買ってたわ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:30.40
二宮アンリーおばさんはもはや大野アンリーより活発で面白いよ
他メン叩きまくり
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:33.50
>>717
にじゅーみたいに振りを浸透させようとして失敗に終わったイメージしかない
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:53.64
なにわはバン一人一つね!
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:56.20
>>710
つべの再生はエンドレス再生が出来るからなあ
ただ機器に負担掛けてるだけ
正しく人気を計る方法ってなんかあるかな
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:04.72
40前後の贔屓は結婚してないから大丈夫
そんなの1年2年後どうなるかわからないし本当に後で考えたら時差の範囲だよ
アラフォーになったら緩く応援していくのがいいよ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:14.93
>>723
ごめんごめん
綾子は最強に可愛かったな二宮ヲタ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:15.24
>>671
そこが無理ならもう駄目じゃんヲタやめなよ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:15.27
ちゅきちゅきポーズ本当に流行ってるの?
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:42.95
仮に松本がヲタ人気なかったとして1番芸能人って感じで順調に成功してるんだからヲタなんてツアー代にしかならなくね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:45.55
JGR再生数
3日前 63万 重岡神山藤井(有岡)
2日前 46万 重岡神山藤井(有岡)
1日前 75万 田中深澤(有岡玉森宮田)
 
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:46.09
>>732
櫻井は発言に問題あったから
でもツイで櫻井アンチしてる嵐ヲタは大野と二宮のアンリーだったよ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:48.24
>>742
それは本当そう
たとえ売上それ程でもなくてもサブスクはした方がいい
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:48.65
>>751
松本はアンチされないんじゃなかったの?設定変わってるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:50.13
JGRかま盛り上がってて気に入らないカッペ宮婆
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:51.81
>>717
つべはよくわかんないけどTiktok一位はでかいと思うあそこが今だったら一番再生回数とか工作できない純粋なランキングみたいなとこあるから
聞くための音楽じゃないからまた別部門だけどね
0765名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:58.09
>>685
コントって平野ヲタが暴れてるだけじゃないの
あの人いない時キンプリ話平和だし煽られたらキンキまで叩いてて驚いた
0766名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:01.35
>>678
スノストはヲタクか競争心でCD買ってるだけで知名度ないって記事でてること位知ってるでしょ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:10.21
>>750
好きすぎるからどうやって抑えようか考え始めた
0768名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:10.77
>>723
匂わせババアと結婚した二宮は一般からも嫌われて良かったな
0769名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:14.18
>>738
アイドルってそういうもんよ
寂しい人の心の拠り所
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:20.83
デビュー曲ってどこも名曲だから全Gのデビュー曲だけ配信して
それかベストアルバム売ってくれたら買うよ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:21.96
>>706
限界アンズハリネズミ啓はかなり極悪二宮ヲタ
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:23.59
ちゅきちゅきポーズは全世代じゃなくて10代に流行ってんじゃないの?
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:40.43
嵐内紛コントなんて未だにやってるの時代に取り残されたおばさんだけよ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:45.14
>>754
めちゃくちゃ一握りじゃない?
そんなたくさんそこまでいけるのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:47.19
>>695
櫻井ヲタ巻き込まないでね
アンリー爆誕二宮ヲタ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:53.92
>>759
相葉松本ヲタもいますので全方位ですわ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:57.73
いずれ松本も結婚するよ
その時に同じこと言えるんならいいんじゃね
0789名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:00.98
>>732
それはお前が二宮ヲタだからだろ
叩きに大小あるかよボケ老人
0792名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:14.49
>>755
デビュー曲の稚拙な振りと言い仕掛けたプロがいるんだけど不発気味
0793名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:23.53
女の趣味悪いのはその男もださいんだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:32.02
>>532
まだまだいるじゃん
たまに発狂してるよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:36.61
>>604
YouTuberが収益公開してたけどこの登録者数と再生数でこんなに貰えるのかって驚いたよ
桁違いのジャにの収益えげつないと思う
0798名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:42.08
それよりもっと寂しい人がここでジャニヲタアンチしてるんだろうね
0799名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:45.17
大倉春菜とかPerfumeとか吉高の友達とも仲よく付き合いしてたけど別れたら交友関係もさよならなのかな
アリスにも泊まりに親友いたよね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:52.08
>>789
端から見てるのが松本叩かれなくなったと言ってますけど
相葉なんて空気じゃん
0801名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:53.46
>>623
二宮は贔屓寄せ集めただけじゃん
山田浮いてる
0802名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:02.39
キラキラは婆の生きる希望なのよ
取り上げないで
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:03.76
ベスアで亀ちゃんがなにわとすれ違った時に無言で初心LOVEポーズしてくれて
エグいくらいカッコ良かったって言ってたよ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:13.32
松本は結婚してもキャラ崩壊はないだろ
もともとベロチューシーンやってるしな
0805名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:13.94
>>783
tiktok楽曲使用ランキングがある
そこからサブスクに影響するのが最近の流れでマカロニえんぴつとか優里はそこ発
0807名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:26.27
>>742
ジャニフェスセトリつくりたーーーい
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:28.41
>>749
アンチのあなたがこんなに貼り付いて嫉妬するくらい人気なんだよ?
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:28.57
なにわは夢わたしが好き
0812名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:39.40
>>467
>>505
死ぬほど叩いてるくせによく言うわ
松本ヲタに口喧嘩で勝てないから退散してくだけだろ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:41.74
>>767
抑えてもいいことないよ好きなだけ好きになればいい
ただ「贔屓は人間であり自分の思い通りになんかならない」ってことだけは刻んでおいた方がいい結婚以外でも自分の思い通りにならなくて発狂するのが一番良くない
0815名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:41.92
>>785
全方位に嫌われてるならしょうがない
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:51.67
下に降りて結婚しない贔屓最高って言ってたやつが熱愛で撃沈してる
だから時差なんだよ
ジャニヲタは少し学習したほうがいい
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:54.85
なにわって何であんな単調なダンスなのに口パクしかしないの?
キンプリとか下手言われながらも生歌貫いてるのに
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:57.23
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開

2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4 | 最終12.1 浅田家(343) ※金曜公開

7.6│ 15?│99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353) ※木曜公開
0820名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:01.37
>>789
日本語大丈夫?
大しては大小じゃないよ?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:09.84
ジャニ三大アンリー
木村光一大野
ここに永瀬が加わった
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:23.80
わかりやすい自演と分断工作
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:27.80
>>657
相葉ヲタがコントババアなのは分かってる
0826名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:30.49
>>791
神山とかジャニヲタでも知らないからウソでしょ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:33.40
>>815
嫌われてるのかなあ
性根腐ってるアンリーが多いだけじゃね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:36.67
今回のジャニフェス配信贔屓Gじゃなくても感想メモ書きしたけど
大体かっこいいイケメンすごいーしか書いてない
自分こんなにアホだったか??と思った
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:51.83
これいつもの無知おっさんだな
0832名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:54.09
>>804
キャラとかの問題ではない
ジャニヲタというのは結婚という事実が嫌なんだよ
ほんとゴミみたいな存在だけどだからこそ儲かるんだよね
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:58.61
>>817
嵐もバラードで口パク
ジェストに言えよ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:05.33
今日夢に永瀬出てきた
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:05.94
>>467
二宮叩かれてないじゃん
二宮アンリーは叩かれてるけど
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:14.01
サブスクなしでちゃんと収入になるiTunesとかでの販売だけすれば良いのに
0845名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:17.02
薄い知識のおじさんハロー
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:18.30
>>755
ちゅきちゅきか忘れたけどなにわのなんかのポーズが若い子の下半期プリクラポーズベスト3に入ってた
ジャにので山田考案のヤマハートも入ってて平成ヲタがビックリしてた
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:20.88
>>805
ずとまよもTikTokで使用されてからだった
0853名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:35.68
相葉なんて上げしかないのにね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:40.90
おじさんが後輩寄生に必死
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:50.11
国分さん岸くんが出てる必殺見ようってTwitterで言わなかったね(´・ω・`)
演技で賞をとった国分さんは岸くんにアドバイスした?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:52.31
>>840
現場いったら思い出して書いてるよ
勿論コンサート中は書かない目で追うのに必死
0859名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:54.09
>>823
視スレでは四宮と呼ばれて小馬鹿にされてた
0862名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:05.59
>>844
それな配信くらいは解禁して欲しいわ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:07.54
なんか関西というかWESTと関ジャニが極端すぎてなにわをキラキラ路線にした意味すごく感じた偏りすぎでしょあれ
2組だけで止まってるからいいけど
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:16.63
ジャニも人だし恋愛もするし結婚もする
それを頭においてヲタしないと愚痴垢やアンリーになる
0867名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:20.73
神山2番人気説はこのスレでしか見ない
0868名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:24.40
>>657
松本ヲタがコントババアなのは分かってる
0869名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:30.58
生歌で頑張ってるのは若手だとキンプリとストくらい?
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:41.33
現贔屓は結婚したけど元々贔屓も元贔屓も独身で大きなお世話だけど心配になる
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:57.40
2022/01/10 16:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 133960(+3262) 432188(.638) ****** 33.7% 223480 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 127199(+2835) 469361(.713) *76.3% 45.2% 152979 劇場版 呪術廻戦0
*3 *67480(+*684) 168208(.682) *67.2% 39.9% *78997 99.9 刑事専門弁護士 T…
0878名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:12.04
今日V6のFCで22年前のコンレポ募集してた
0879名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:13.71
>>871
路線に乗ったらそうなるんじゃない?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:20.51
大倉なんて今まで熱愛何度もあるのに
0881名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:21.29
だれかマルチポストで通報してくれない?

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/60 2022/01/10(月) 14:18:29.66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/64 2022/01/10(月) 14:18:57.25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/68 2022/01/10(月) 14:19:21.12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/81 2022/01/10(月) 14:19:57.25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/101 2022/01/10(月) 14:21:36.63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/215 2022/01/10(月) 14:31:44.99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/284 2022/01/10(月) 14:38:11.13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/293 2022/01/10(月) 14:39:27.85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/357 2022/01/10(月) 14:45:47.99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641791371/364 2022/01/10(月) 14:46:35.19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641796325/18 2022/01/10(月) 15:36:34.42
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:25.38
>>800
端から?
二宮ヲタじゃん何が端からだボケ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:25.99
なにわの子が出てるから99.9は跳ねたのかな
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:30.66
>>852
諦めなよ
ジャニーズチャンネルであの再生回数維持してるところないんだから
0887名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:30.68
二宮に大河来るよ
その時は謝ってね
日曜劇場もまず松本でお試しさせた後にブラペで主演
二宮をコケさせるわけには行かないかね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:34.38
国分さんは新年の挨拶よこした後輩晒してからなんだかな
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:36.30
>>836
オシドラの枠がドラマ自体でtiktokしてるからスノも消え恋の曲使えるようにしてた
WESTもやるんじゃないのかな?わかんないけど
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:36.97
>>826
横だけどWESTヲタのスレで前みたよ不人気は勿論あれ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:54.10
だいたい40くらいの男に結婚して欲しくないと思うのが頭おかしいんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:06.24
今日スパイダーマン見に行こうと思ってたけど人が少ない時にした
0897名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:12.84
>>866
美人の奥さんいてもモテるなんて奥さん鼻高々だね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:19.74
>>755
あのポーズが可愛いのは幼稚園くらいまでの子供だけ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:33.54
>>871
田中って不人気枠だっけ?ストで一番人気じゃなかった?
深澤は違うけど
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:39.61
>>836
TikTokは知らんけどつべは許可無しで第三者が使用しても製作者にお金がいくようになったって誰かが言ってた
全部の曲がそうなのかは知らんけど
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:40.00
二宮ヲタが松本叩きまくって最大派閥であり基地の松本を怒らせたのが悪い
自業自得
0906名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:57.23
>>886
後輩に寄生して1人で出来ない二宮がなんだって?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:59.10
>>894
30すぎたら結婚していいよ
おっさんになって結婚って惨めっぽい
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:07.84
二宮アンリーが松本叩きまくって松本ヲタの怒りを買った
0909名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:08.43
>>871
ゲーム好きなことと
その時めちゃ忙しくないことと
ゲームCMしてないこと
0910名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:12.58
嵐や櫻井の話カビ臭い
出てけ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:15.17
>>902
アンチの正当化とか基地外まっしぐら
0912名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:17.16
誰も二宮に大河が来るなんて思わないよwww
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:23.32
2年前の円盤見たら贔屓めっちゃ太ってる
パンッパン
0918名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:34.84
>>889
そう言えばウエストも生歌っぽいな
小瀧は若いし顔も悪くないのにキンプリに混ざったらおっさんぽく見えそいうなの何でだろ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:41.34
相変わらず粘着の情報が古い
0923名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:05.12
>>867
現場でピンク(小瀧)が大量に減って緑(神山)が増えた
アホの重岡が神ちゃんファンが多いなぁ!と思わず口にするほど
0924名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:05.55
>>816
ペットロスで新しいペット飼うのに似てる
辛いときがくるの分かってても寂しさの穴を埋めたいの
0925名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:07.03
大野アンリーってツイじゃ他メンたちの仕事をチェックして叩きまくってるのに5ちゃんでは滅多に大野ヲタヲタされない
0927名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:17.29
>>868
あれだけ松本称賛して他叩いてるのすごいわ
ここに移動してきたから去るね
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:21.93
櫻井二宮より松本下げばかりだけどどういうこと?
0933名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:31.87
モメサご高齢なんだろうなーとここ来る度に感じる
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:38.08
>>918
藤井の放送事故で生歌なんだと実感したよ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:38.56
VS魂の歌口パクだったから若手ヲタが生歌歌えるGのタレばっかりなのに相葉はーって言ってた
0937名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:38.98
>>887
2010年に櫻井が日曜劇場やってるけ
9.38%でコケたからか無かったことにされてるけどね
0938名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:40.79
結婚してもいいけどきゃーきゃーは終わりだから
0939名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:42.18
>>896
呪術と99.9見に行こう思ってるけど天気で躊躇してタイミング見失いそうで/(^o^)\
今月中には両方見に行けたら
0940名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:51.04
>>757
松本は嵐コン映画で一番最初に売り切れ再再販されたけど二宮は売り切れなし
スマイルアップでも松本一番人気二宮最下位判明してるから諦めてね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:58.67
>>925
ここで大野ヲタがアンチしてるからね
0944名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:04.08
ジャニサブスク配信してもヲタが必死で買いまくるからランキング各サブスク上位にいくと思うけどな
0946名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:22.13
二宮ヲタはこんな事ばっかりしてるから底辺のクセに益々敵を増やすんだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:24.81
今は多様性いうし結婚にも向き不向きあるからいつしたっていいけど
世間一般的には40になって結婚してないと人として欠陥がある
そう一部では思われるし言われる事もある
0948名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:33.68
>>925
5ちゃんでは大野に火の粉が来ないように暴れてる
老獪だよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:42.34
小瀧ってまだ若いんだよね
謎の大御所感ある
0952名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:49.54
もうwithコロナでいくでしょ
これ以上経済とめれない
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:55.16
>>938
2.5の人が結婚した時赤の他人が人の旦那にキャーキャー言うのは果たしていいのかと自問自答してるヲタの人達が居た
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:10.54
>>810
お前は嫉妬で松本叩いてるんだ
なるほどw
0956名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:23.61
ジャニで数字取れるメンツが限られてるからな
0957名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:30.59
>>950
クソつまんないレスだなカッペ宮ヲタ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:31.10
松本に大河が来た時の二宮ヲタの発狂は凄かったな
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:37.99
>>952
感染したら4〜5日高熱でうなされるけど
0960名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:38.13
>>925
昨日配信された不動産王の記事も芸スポに立ってないよね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:50.09
>>944
そういう意味ではスノストで最初にやらせるのが一番そこにこだわり持ちそうだからいいのにね
0964名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:00.88
休みでちょっとのつもりがなんかすごい時間泥棒だねここ
危ない危ない
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:21.78
>>960
芸スポにこたつ記事まで立てられるのは櫻井くらいかと
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:23.33
>>886
ジャニーズ利用しまくったら上がるわ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:32.29
二宮が数字気にするからヲタも異常に数字気にするようになる
みんなすごいでいいのに
0970名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:37.58
ほら婆使い相葉ヲタが二宮松本櫻井コント始めた
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:04.80
>>868
コントババアはブス宮婆やんw
松本平野永瀬のことが大嫌いだもんね
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:07.45
ここは未婚も多そうだけど40で未婚だと人として欠陥品だからね
自覚は持とう
0976名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:23.46
オミクロン株は後遺症が心配
0977名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:32.13
>>927
また逃げるの?二宮アンリー
なら最初から松本叩くなチキン
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:34.64
>>944
サブスクは月額いくらみたいなサービスのことよ
一曲いくらの配信も嵐でもそれほど売れなかったから
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:40.61
コンフィデンスマンのプリンセス編をアマプラでみてる
面白いね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:42.31
芸スポに行ってる自白
0982名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:43.29
>>961
大野ヲタにはそういうヲタヲタするのがいないんだよね
やりすぎてやらない方が逆に目立つんだよ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:51.99
相葉ヲタの臭い芝居は大根フルスロットコントだな
0984名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:57.77
二宮アンチは大倉ヲタ?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:04.14
二宮ドラマはへっぽこにカッペってタイトル酷い
0986名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:07.22
なにわの最年長より若い小瀧
0987名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:11.01
>>944
サブスクと配信ダウンロードの違いわかってる?
0988名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:16.46
>>968
二宮は数字コンプだもん
松本の花男と同クールで二宮もドラマやってて
花男に惨敗してから余計に酷くなった
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:17.54
相葉ヲタさぁ
ガチでバレてるからやめた方がいいぞ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:22.22
永瀬ヲタの臭い芝居は大根フルスロットコントだな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:24.07
資産もないアラフォーなんて将来は生活保護でしかない
つまり社会的にもお荷物なんだよ
それなのに子供も作ろうとしないなんてどういう存在かわかるよね
0992名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:24.20
東京はオミちゃん75パーセントだって
0993名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:26.58
>>984
二宮ヲタが大倉アンチなのはわかった
0994名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:35.96
大倉のこと祝福しなさいよ!
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:42.96
この松本アンチの二宮婆って亀梨も嫌いだよね
0998名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:06.58
松本アンチは二宮ヲタなんだな
0999名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:14.54
サブスクじゃなくても配信で買えるようになればいいのにね
良い曲だなと思ってもジャニは配信やってないんだねとよく知人に言われる
1000名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:18.63
>>656
ストはどちらかというと横ばいだと思う
いまいち伸び悩んでる感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況