X



🎍なかよしスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:01.38
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:21.70
わたしはりぼんは;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:32.29
183 最低人類0号 sage 2022/01/10(月) 11:47:25.95 ID:CMFu9S/90
拾い画だけどこれ読んだ人いる?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2693636.jpg
0004名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:41.17
わたしはちゃおは;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:42.62
スレにはーぶかいたらくさいっておもわれるおくたすれだった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:04.19
ちゃおなかよしりぼんすべてせいはしてたよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:06.29
ひげひめのあいどくしょ♡
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:06.47
なかよしでひっとしたさくひんってなんだろ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:23.08
おくたばあぜんいんとはいわないけどいちぶしょうわるばあいるよね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:44.37
わたしはさすぺりあ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:50.22
846 名無し草 sage 2022/01/10(月) 16:20:25.30
わたしだっておしのへんなぶぶんはへんとおもってるのにりどちばあぜんこうていしないときがすまないの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:41.44
おくたすれがかそったりゆうわかりました😊
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:34.67
とうきょうみゅうみゅう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:59.05
>>21
これはおくたがボコられてる時におくたばあがようごにわんさかやってくるからそのときにはるね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:45.26
なつにでるほらーぞうかんごうだけかってた;;こわかった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:27.35
>>23
かわいがられてるほうがじぇっとさむってきいた;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:27.59
あずーるがタコ殴りされてるときなんできょうこんなにあずーるばっかたたくの?ぴえーん🥺ってしてるばあたまにいる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:32.61
たいとるちゃんとおぼえてないけどたかまがはらみたいなやつすきだった;;
たしかいせかいてんせいものだったきがするけどおちしらないだれかおしえて;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:43.04
>>22
りどちばあどうどうとたたくせんげんこわ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:55.17
>>25
おくたばあじゃないからどっちがどっちかわかんねーよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:23.92
ちょろげはわかるけどめのいろしらない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:39.37
>>23
あーすらしゃまにだっこされてるのがじぇっとさむ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:53.35
>>29
わたしがたたかなくてもたたきなんてよくあるじゃん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:37.64
つまりこうしきはじぇいあずってこと!?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:44.82
>>29
おくたたたきのしょうたいわかりやすくていいじゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:47.97
じぇいあず+ふろいどはもちーふどおりだったの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:35.05
おくたばあたのしそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:42.87
>>36
じぇいあずにするつもりでふろりどよういしたけどあまりにたたかれるからじぇいあずからじぇいりどにほうこうてんかんしました;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:48.08
ここすうじつふたごうけぐろはーぶあんまりみかけないかわりにりどちとあずーるねんちゃくかっぱつだね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:50.27
どうどうとせんげんするのこわいね;;
とづまりすとこ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:54.19
おくたたたいてるのはりどちばあだしりどちたたいてるのはおくたばあ;;おくたりどえたーなる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:58.80
だあ!だあ!だあ!なんでだれもあげないの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:25.34
いまもしかしてどうでもいいはなししてる?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:31.38
>>22
りどちばあつねにおくたばあのことかんがえてるんだね;;きゃわわ
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:43.51
>>42
あずーるばあうけぐろはーぶさっきたれながしてたような;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:50.11
おくたたたきはりどちばあだけっておもってるとほっとするよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:54.52
ふたごばあいどあずばあのぼっきにいらいら;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:04.82
りどちはあずーるすこなのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:11.06
>>46
たいせつなはなししてるからちゃんとみてて;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:46.31
>>52
ひらがなでたいせつなはなしってあったっけ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:57.24
>>49
これいつもおもうけどほっとするりゆうがわからない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:57.25
>>44
じつはそれいがいもりょうしゃのことたたいてるんだけどおたがいしかみえたないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:27.62
でぃあそのへやきぞくようのろうやみたいでうつになりそうっておもった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:30.14
>>55
みんなにきらわれたいってこと?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:08.67
>>56
しゅうちゃくかんけいたけりゅ;;えたーなる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:17.51
>>46
どうでもいいはなしいがいないよ;;りぼんがどうとかほんとくだらなかった;;いまもくだらない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:42.32
>>55
おくたばあになすりつけられるからってコト?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:52.18
じゃああしたにそなえてすからのはなしでもしとく?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:56.48
>>58
どのばあにもおしいがいぜんきゃらきらいなばあいるだろうにしかもにんきでどこがすかれてるかもわかってるのにいういみあるのかなって;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:27.61
>>57
あー;;へんにいんてりあはしつがよさそうなのがね;;いしづくりがとにかくさむそう;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:46.86
あずーるたたきをおくたたきにすりかえてるところはんにんはおくたくくりでひがいしゃつらしてるふたごばあなんだろうなっておもうけどいったらだめなかんじ?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:50.78
>>65
あずーるはのうりょくしかみてないかたおもい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:51:53.82
あーすらしゃまとじぇっとさむだけのぐっずあるんでしょ;;Dしゃまはぶさいてー;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:23.25
>>65
きゃわ!;;もぶにれいぷされてきて;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:31.68
>>67
おくたってたんごがつごうよすぎて;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:45.48
>>69
そんなところまでりすぺくとしなくていいのに;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:54.40
>>69
しょうこあんの;;それうれない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:03.43
あずーるとりどるのかんけいはきゃわだとおもうよ;;
いまはむりでもしょうらいいいともだちになれそう;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:14.17
>>74
おくたはけっかだしてるんだよなぁ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:22.03
>>69
さがしたらふろっとさむとのぐっずもあるもん;;
たぶん…;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:42.79
>>74
うれてるよ;;いちいちついすてにおきかえんな;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:53.71
>>76
そんなにちゃんとびょうしゃされてるかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:05.77
>>76
わたしりどちがりょうちょうとしてかたをならべるにうんぬんのときかりむのことはおもってないのかなってちょっともにょった;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:24.84
ふろあずふろばあがろぐいんしてきたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:31.12
>>74このねたわからないばあいるんだ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:44.88
>>81
かりむはそのばにいなかっただけだし;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:50.79
>>76
あずーるけっとうでりょうちょうになったからみとめてるのかとおもったらしめいでちょっとあれってなったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:08.91
やっぱりじぇいあずでふろりどがごいこうなんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:10.19
>>81
かりむはあきらかにぽんこつだから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:13.58
>>81
かりむなんておにもつ;;じゃみるならほしいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:16.65
>>81
むしろなぜかりむがかたをならべられるとおもうのか;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:21.42
>>80
🎃2できたよ;;
かぷとしてはたいてないけどふつうにはなしてたらすこ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:52.14
りぼんでひっとしたやつは?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:01.67
>>94
ごめんごめんいどりどだったね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:10.99
>>87
けっとうでたおすよりはていこすとろーりすくでよくない;;
せいかくでてるとおもったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:18.91
>>87
けっとうかんけいなくしごとできるかできないかのさじゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:24.51
>>96
ままれーどぼーい;;ひめちゃんのりぼん;;あかずきんちゃちゃ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:40.37
>>97
いどあずにばかにされるりどちだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:48.31
りぼんでひっとしたやつはちびまる子ちゃんだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:59.08
>>81
えぇ;;かりむばあってかりむがあずりどにかたをならべられるとおもってるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:09.91
りどちはかりむはかたをならべるにふさわしいとおもってない…ってコト!?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:57.03
>>102
じぇいどとけさきせっくすするりどちしゅごかったね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:04.47
>>106
やなはおくたにばかにされてとれいによしよしされるりどちがいいって;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:11.48
>>98
せいかくかんがえればそうなんだけどりどちがみとめてるからけっとうで1ねんのとちゅうからなのかとおもってたっていみ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:20.28
かりむはじんぼうでりょうちょうでいられるたいぷだからりどちがりかいできないのもしかたないんじゃない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:40.08
>>105
がくえんものだとむり;;
ばとるものだったらならべられた;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:48.30
>>110
むふうだったよ;;
だれもくいつかなかった;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:56.48
>>111
いどあずとれりどきょうていむすんでるばあだ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:07.89
>>111

こういうレスがとれりどぎたいのおくたばあかほんきあいのとれりどばあかなやむ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:51.81
>>110
じっさいけさきがいやがってたのにからみあってるとねつぞうしてたばあいた;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:59.07
>>117
キモい;;これならにんきでなかったしいまからこれにしてほしい;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:00.83
>>116
にじでむふうなのにこうしきとくだいねんりょうしゅごい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:01.34
>>88
ひれのつきかたがありえるとはちがうんだね;;
やななんで?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:14.58
>>117
やなぜったいこれもでるにしたとおもう
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:18.49
りどちはかりむのせいかくみてりょうちょうとしてみとめてたょ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:19.92
>>128
やじるしだよ;;やじるしにへんもくそない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:25.03
あずきちゃんってりぼんだっけ?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:39.67
>>122
けさきせっくすとかにじのはなしじゃないの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:46.29
にねんりょうちょうはべんきょうかいするくらいなかよしだから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:08.77
>>117
いあいあ;;くとぅるふふたぐん;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:20.86
>>130
かんけいせいばくはでよかったね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:43.96
>>140
かりむがひくつにならないたいぷでよかったね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:47.85
はろ2のりどちをふまえるとあずりどでゅおまほうがあつい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:50.88
>>142
あれけさきいやがってはなれてるってここでばかにされたのにまたねつぞうするの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:55.96
>>140
ばあどうしはなかわるいけどきゃらどうしなかよしだからよかったじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:12.48
けさきせっくすとかあほみたいなはーぶこうしきだとおもってるりどちばあきもい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:31.05
にねんばあけんかしないで;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:34.78
けさきからみあってなかったのにだまされてるばあはいたね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:36.52
>>148
ゆにばでも2回目のでゅおせっくすします;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:42.84
それうれないとけさきせっくすをしらないのはがちのしんきなの;;もめさなの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:51.41
>>151
りどちのきこうをおくたさんにんでわらいものにするのがたのしいじぇいどだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:06.02
>>155
じっさいはじぇいどのけさきがりどちのしょっかくのかたさにまけておりまがってるだけだよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:06.56
>>157
けさきせっくすっていってるばあにもいえば;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:16.92
>>149
ほんきでけさきせっくすいやがってそうなばあくさ;;
またおりをみてはなすね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:43.36
>>160
りどちのしょっかくつよかったね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:46.68
>>161
けさきがせっくすしてるからしかたない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:53.57
>>159
ばくはじゃなくない?;;りどちからかいたいじぇいどねんりょうでは;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:03.06
またおくたばあがわらわらでてきた;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:04.82
けさきせっくすがねつぞうだってばれてあせってるりどるばあ?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:19.92
>>161
けさきせっくすはまえからずっといわれてるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:23.75
>>162
ねつぞうはーぶひろめてるのはずかしいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:47.83
まーたおくたばあvsりどるばあのたーん;;;めしくってこよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:48.26
>>165
りどちばあがそれをもとめてたならいいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:49.99
けさきせっくすおくたばあじらいだったんだ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:56.19
>>164
けさきせっくすやなのふぇちでてていやだっていってたばあもいたね;;きのうだっけ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:57.84
>>170
せっくすしてるからしかたないね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:59.28
>>165
からかうなんてかわいいものじゃないから;;
りどちがあほだからつうじなかっただけのいじめだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:24.76
>>169
そのあといつだかかくだいがぞうはられてあれからみあってないねってなったんだよ;;
けさきせっくすってなんだったのっていわれてた;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:45.98
>>165
わたしならおしをわらいものにするせめいやだな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:47.75
>>176
りどちかわいいからついいじっちゃうよね;;おくたはみんなりどちがすき♡
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:58.49
はー;;ななつもりのかみがたばかにしまくってたのにかわいい;;せいかくってだいじだね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:07.39
いちまいえいつまでもこするしかないりどるばあむなしいよ;;
げんじつはおくたにくさはやされるのうきんりどるなのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:25.46
>>175
はーぶまみれのりどちばあすこしはげんじつみなよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:36.25
>>180
りどるがあずーるすこなのだけがげんさくだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:43.40
>>181
こんかいみんなえんぎいいけどとくにいい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:55.96
>>178
じぇいどあずーるのことからかってわらってるいめーじあったけどそれいやなんだね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:17.71
>>183
のうきんいのししきょうかしてくるやな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:25.26
>>188
ええ;;からみあってないのにのうこうにからみあってる♡っていっててうそまつってばれたんだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:47.37
>>183
ただのいちまいえにいらいらしてるばあくさ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:54.33
>>191
はーぶまみれなのはここのばばあみんないっしょでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:04.09
>>189
じぇいどあずーるのことばかにはしないからね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:06.88
>>184
どっかのちょうこくとおなじっていわれてたけどふかきものもさんこうにしてそうふつに;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:10.92
>>194
こうしきのようにいってたらだれでもつっこまれるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:18.34
じっきょうみてやりたくなってるからときめものはなししないで;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:30.00
ぎゃははしながらスマホ向けるふろいどじゃなくてきんぎょちゃんなにしてんの〜?;;おれもはしるぅ〜;;ってふろいどがふろりどばあからもふたごばあからももとめられてたってのがくさだった;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:33.11
>>192
あきれてるだけでいらいらしてないけどなにをみてるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:33.45
>>193
これじゅうぶんかみのけせっくすしてない?;;
ばあたちあなをかんつうしてることをせっくすっていってるの?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:42.61
はーぶってじかくあったんだ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:45.63
>>193
はー;;りどちのしょっかくつよい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:07.91
>>196
すごいでかくてながいやつかな;;
なんかいかはられたけどきもちわるかった;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:13.25
>>193
かみおしずもうでまけたじぇいどのかみ…;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:23.15
>>199
ふろいどのなにをすこってるんだろう;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:36.72
>>201
りどちばあもあんがいこうれいかんかくだよね;;せいよくつよいというか;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:40.87
>>195
じゃあじぇいあずすこってこと?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:58.90
>>193
りどちごうもう;;
じぇいどはねこっけ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:59.59
りどちのかみのけのなかにぴあすある;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:11.01
>>193
しゅごい;;りどちのあかがみにじぇいどのかみのあおがはんしゃしてる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:20.50
>>210
わたしをりどちばあだとおもってるの?;;
こうれいばあなのはそうだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:34.81
じゃみるとあずーるよりりどるとあずーるのかんけいのがすこだけどやなはぜんしゃのがすこそう;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:35.96
>>211
じぇいどはあずーるにはかまってちゃんだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:52.67
>>216
ばあがりどちばあじゃなくてもやっぱりこうれいのはっそうだよね;;せいよくつよめの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:10.04
これがにんぎょひめ♡にみえるおくたばあはすごいよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:30.28
>>218
にほんごよめないじぇいあずばあってことだけわかった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:31.89
>>189
いやだね;;というかじぇいあずそんなかんじなの?
しらないけどさんざんからかっといてうけがきずついてからごめんすきだったからゆるしてがすこじゃない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:43.18
>>220
ばあはわかいのにせいよくうすめではきがないね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:43.46
>>198
ばあのれすでどあらのときめもじっきょうみたかったのおもいだした;;
ありがとんとん;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:56.56
>>220
これがせっくすしてないっていうならきょくたんなせっていなんだろうなってじゅんばんにかんがえるとそうなるっていみなのにちょっとずれてない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:06.03
>>218
じぇいりどじらいじぇいあずばあ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:11.20
そもそもけさきがのうこうにからみあってるってひろめてたのがうそでわらわれてたってはなしだよね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:11.39
くとぅるふすきそうだよねげんあん;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:36.62
>>193
かみのけどうしでせっくすしてる;;ここまでからんでるかみのけほかにないね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:47.41
>>231
またひゆひょうげんをまにうけてる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:04.06
>>230
きゃっかんてきにみてのはなしなのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:06.68
>>196
ついでばずってたきゃめろんすたるはいむのりったい;;あれこかんもしっかりつくってあるね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:23.86
>>229
まずそこまではーぶたかないから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:59.23
>>234
ひゆひょうげんにだまされてたばあがわらわらいたからしかたないね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:14.97
げんさくではおくたにきこうわらわれるりどるがりどるばあはじらい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:19.55
>>236
ばあがじぇいあずすこかどうかきいてるのにじぇいどがどれだけあずーるすこかをれすしてくるじぇいりどじらいじぇいあずばあ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:24.49
どあらやってるのはしってたけどまだみたことなかった;;ありがとんとん;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:25.45
>>193
りどちがぴあすしてるみたいにみえる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:28.20
わたしはやなのおさえきれなくなったせいよくをわらってけさきせっくすっていってるのかとおもってたけどちがうの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:57.34
>>238
よくわかんないけどたまたまわたしがこうれいばばあでよかったね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:36.64
>>240
ひゆひょうげんにいらいらしてるばあがたくさんいたことがわかったのがきょうのしゅうかく;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:39.27
>>245
そうだよ;;やなのおさえきれないじぇいりどへのせいよくをわらってたらおくたばあがけさきせっくすじゃないってぶちぎれてる;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:59.55
>>245
おくたばあのげきりんにふれたから;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:38.35
やなはおくたにりどちばかにさせるのがすこなのにげんじつみれないりどちばあ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:44.39
>>249
ねつぞうしてたのをひていされたからっていらいらしないで;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:03.59
ふたごぜめはしぇいぷおぶうぉーたーね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:24.08
>>254
げんさくじらいそう;;
ふろりどもてんどんでかくしたおもちゃばくはしてきたのに;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:28.41
>>255
ねつぞうはしてないよ;;
ひゆをまにうけていらついてちがう!ちがう!ってとびだしてきてるだけじゃん;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:47.65
>>254
ほんきでばかにしてるびょうしゃだとおもいこむおくたばあとよいしょうぶだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:55.36
>>258
やなはわからせすこだからこれからもくさはやされるりどちきそう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:56.05
>>254
やなはじぇいどとりどちにけさきせっくすするのがすこ♡
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:02.02
>>248
こっちつるっとしてるしにんぎょってわかる;;うつぼはやっぱりふかきもの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:24.86
>>258
いらいらいどあずばあがとびだしてきた!;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:32.77
>>261
あきらかにほんきでばかにしてるでしょ;;
ばあしんせいなの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:58.11
これれすばしてるのどっちももめさだよね?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:14.37
やなはからかいすきだからな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:30.94
>>245
けさきがからみあってるっていってるばあがずっといたからひていしたからおこったんだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:42.44
にんぎょすがたでやりたがるへんたいにさせられるりくうみのりくたちかわいそうになってきた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:43.48
>>268
そうだとおもうよ;;
なんかよくわかんないかんじになってる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:47.47
>>267
ばかにしてるんですか?ってこうしきにかくにんしてきて;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:13.35
>>259
ねつぞうしてたよ;;ひゆひょうげんじゃないからだまされてたばあがいたんだから;;
ばあはそのときいなかったならはなしにはいってこなくていいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:15.20
ことばとかでかるいからかいときこうまねしてみうちにいいふらしてどうがとったりしてばかにするのはうんでいのさがあるね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:49.56
>>270
りどちのかたをがっちりほーるどしてけさきせっくすできるほどみっちゃくするじぇいどっていうげんさく?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:16.49
じぇいりどそっこうでばくはされたのにこりないよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:30.64
>>278
たけるちょっかいとたけないちょっかいがあるね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:31.66
>>277
ひゆひょうげんじゃないからだまされてたってもうここからほうかいしてる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:38.74
>>278
でもきこうまねしてみうちにいいふらすのもりどるばあからしたらかるいからかいになるのならそれでいいのでは;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:55.07
>>279
あんそろひょうしはげんさくかんけいないよ;;
しかも2ねんなかよくないこうしき;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:41.50
>>286
げんさくじらいおくたばあかわいそう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:43.63
>>278
おくたばあがりどちをきょぜつすればするほどおくたのりどちいじめがなまなましいはなしになるのすこ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:47.03
>>286
なかよしにねんがわかってよかった;;あにばにねんもなかよしたのむ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:58.48
🏹のんっ…!しゃしんをとらねば!
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:11.21
>>284
いなかったならわざわざれすばしてこないでよ;;
ひゆひょうげんっていえばゆるされるとおもってそうなばあ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:25.84
>>286
にねんなかよくないのにじぇいりどみっちゃく!;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:27.27
なかよしよいことなにけんあくにしたがるばあがいる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:45.87
>>285
それでむりもえはーぶたいてたらまわりからくさはやされるのはしかたないよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:02.23
ながめててもどのばあがどのたちばでいいあらそってるのかわからない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:03.91
やなのかいたえなのにげんさくじゃないことにしたがるおくたばあくさ;;ぶーめらん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:05.77
あなたをいめーじたこうちゃをいれるぐらいりどちにこういてきなじぇいど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:05.81
>>295
じぇいどがなんかいってたら(笑)ついてそう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:11.87
>>295
なかよくないがけっかでしかないね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:24.51
>>294
わたしのすきなようにたたけないからなんじなんぷんにここにいなかったばあはれすしてこないで!!!!

ふふ。
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:26.11
>>264
あずーるよりさかなっぽいってせつめいがきがじわじわくる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:30.65
>>300
あなたのこうちゃをいめーじしました(笑)っていわれてたね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:35.93
>>296
なかよくないっていったのくまだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:36.42
すれたいのなかよしはなんのことなの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:41.16
>>299
あんそろはこうしきにじそうさくなので
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:59.48
>>299
おくたばあにじのせかいでいきててやなのかいたものはきょぜつしてるから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:23.49
>>296
ばあじゃなくてあんそろひょうしみたくまがいってたから;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:27.34
>>302
おくたもおくたりどもなかよくないよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:30.08
>>309
よしよし;;
ついったーにかえろうね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:51.29
>>282
おしじぇいりどかんけいないけどたんじょうびにりどちさんをいめーじしたこうちゃからのなかまないでぷーくすはちょっとやなのせいかくわるすぎるとおもった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:04.92
>>296
ばあもしかしてきちょうなごしんきさまなの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:06.00
>>310
それおくたにわらいものにされたのじらいなりどるばあだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:48.93
もめさどうしでれすばってたのしいものなの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:55.43
くまのどうでもいいついーとにすがるおくたばあ;;それこうしきなんですか?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:11.83
>>303
そのときいなかったのにわかったようにれすしてくるのあたおかだからしかたないね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:44.81
>>327
くまははなしにもからんでるから;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:48.44
>>327
こうしきかんけいしゃのはつげんはこうしきでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:55.94
>>329
じっさいとりたてやみたいなことしてる190がいじにりょうわきかためられたらこわんい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:58.97
>>330
とりあえずひゆひょうげんじゃないからだまされるをせつめいしてくれる?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:01.46
>>326
あいてしてくれるだけでうれしいんじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:08.89
いどあずばありどちがおくたにわらわれたことをいどりどばくはのこんきょにしてるんだね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:09.02
>>327
くれじっとになまえあるのしらないの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:40.24
>>332
こういうのほんとめんどくさいからさくひんまわりはこうしきついでやってよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:44.47
ばあたちがふろいどはとんほにつよいやつにはけんかうらないとかいうからおじたんにけんかうるふろいどきたしつぎはまれにけんかうるふろいどくるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:44.55
くまのはなしうのみにするとにねんばくはだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:58.62
おくたばあくまのついーとしじしてるってことはおくたもなかよくないってことだよね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:18.14
>>326
はんのうがかえってきてたのしいんじゃない?;;
いまさらなことばっかでもめさようのめもでものこしてるのかなっておもうよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:25.22
>>334
いくらはなしてもそのときいなかったばあにはつたわらないからいいよ;;
ねつぞうりどちばあ;;これからもねつぞうがんばってね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:25.89
>>338
なんでばあにはいりょしなきゃいけないの;;じこちゅう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:26.48
>>329
いであずのあずーるのせこむするふたご;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:42.80
>>332
こうしきかんけいしゃでもただのついーとをこうしきみたいきとらえないほうがいいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:52.96
>>342
すからやいどりどもばくはなのにおくただけばくはっていうばあくっさ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:01.43
>>314
こくいんいりくつべらあげたのにふろいどたんでするーであずーるからのぷれぜんとだけよろこばせたりなざしでりどるりょうちょうとかむりあずーるならすきにさせてくれるもひどいとおもった;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:19.87
>>346
こうしきせっていならじょうほうはまとめるべきでしょ;;
ゆーりだってでじにきっすされたでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:19.91
>>329
えっちなしゃしんとられてばらされたくなかったら……ってきょうはくされるいであ!?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:23.98
じゃあこうしきかんけいしゃがりどちのこみっくのひょうしみていろっぽいっていったのもこうしきね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:33.55
>>349
やなのついーとはこうしきじゃない…ってこと!?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:37.68
なかよくなくてもぜんいんしゅうごうってわらったしそのとおりだなっておもったよ;;
くまがついーとするまえもばあたちこのあとそくかいさんしそうとかいってたじゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:39.31
>>345
ぎゃくぎれにほんごふじゆうばあ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:40.37
>>349
やなのたあいないついーとまいかいこうしきあつかいだけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:26.50
>>357
わたしがそくかいさんしそうっていったらいどりどじらいばあとかいわれたのに;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:29.53
>>353
そのままきすしてて;;でじのくちもふさいで;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:44.81
>>352
まめからろこつにろせんかえてきたのくさ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:48.53
>>356
やなのいんふぉめーしょんはこうしきだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:51.62
>>352
げーむだけたのしんでるばあならきにならないかもだけどこういうことのつみかさねでにじしんでいくんじゃないのかなって;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:54.18
きょうのおくたあんちばあしつこいね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:10.23
>>361
やなもくまもあにぷれのゆーえすほんしゃしゃまのえらいひとにきっすしてもらうべきっていみだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:12.16
じっさい2ねんべつになかよくないとおもう;;
2ねんのなかでこいつとこいつはなかよしとかはあってもはこでなかよしはない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:16.09
>>352
わざわざひかくさげはねんいりすぎるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:42.10
>>367
じぇいりどあんちばあのほうがしつこくない?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:48.09
>>367
あんちとかいっちゃうからだめなんだよおくたばあ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:58.28
>>357
かいさんしたあとのことははーぶだからすきなようにおもいえがけばいいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:05.30
>>372
ばあ;;
きのうなんじにねたの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:05.38
>>364
まえこのきゃらおしににてるってばあいたけどぜったいふたごばあ;;なぜならながれてくるふたごにょたいかにそっくりだから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:11.97
ねえばあたち;;にっけいえんたのやないんたびゅーのはなしってしたことあるっけ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:16.26
>>364
おたくにやさしいじつはおたくのぎゃるなんてげんそう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:27.43
くまのはなしってなに;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:30.90
>>364
まじめくんをもてあそぶふろいど♀のすがた!?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:34.07
>>378
ふたごにょたいかほんとにこんななの?;;;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:57.33
>>379
ちがうよ;;まりんちゃんもほんとはぎざばじゃないし;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:59.31
>>381
よくかんがえてもそっくりなきゃらがいない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:01.45
またいんきゃおたくがぎゃるにゆめみてんの;;こりないね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:04.26
>>367
まえすれのさいごのほうでいどあずばあがもりあがってたのがむかついたんだろうね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:11.05
>>373
じぇいりどばあばくはされたのにじかんたつとわすれるから;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:24.89
>>382
やさしくないんだよね;;
ぎゃるがむちゆえにおたくにたいしてていこうかんがないだけ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:40.21
>>386
さらしになるからはらないけどそっくり;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:48.99
>>365
げんにどこもげんじょういじかふえてた12がつのすぺふろりどはんげんしてたからだめーじおおきかったんだろうなっておもった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:00.79
>>391
おたくあぴーるしてたありすもおおくらくんにぺろりといただかれてしまったというのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:02.21
いであくん;;じぇいどくんからきみのひみつをきいてしまったのだけど;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:10.75
>>370
ゆにばりりあでもおもったけどひかくさげろこつになってきたよね;;
いまのところおしはとくになにもないけどたださげられるならともかくひかくさげはなんか;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:17.17
>>367
らぎーあんちおじたんばあのほうがしつこいよ?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:29.61
>>381
ちなみにきのうときょうあわせてせいかいしてるばあでてる?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:58.26
おたくにやさしいぎゃるはたいこからつねにしじされつづけている;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:17.67
>>395
このこむちじゃないよ;;がちがちのえろげーまー;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:25.22
>>406
はくばのおうじさまみたいなものかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:29.98
>>394
あずーるとふろいどもばくはだったね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:36.44
>>387
いつごろしたっけ;;よみかえしたい;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:49.72
>>400
せっとくりょくもたせてかくのめんどうくさいからAはだめBがいいみたいなうすっぺらいはなしになる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:54.50
ちなみにげんさくはぼくとつなはいすぺっくかれしにやさしくされるおたくぎゃるだよ;;おもしろいからよんでね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:33.65
>>394
じぇいりどたたいてるのおくたばあだったんだ;;
いどあずしかみとめられないの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:53.56
>>404
じゃあばあのめがおかしいんだね…;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:06.30
おたくにやさしいぎゃるもなろうしょうせつみたいなまけぐみおたくのゆめがつまりすぎててきついよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:21.80
>>397
ふろりどにかぎらずねんりょうきてもばくはもあとからくるんだろうなってくうきがまんえんしてるのにじにはよくないとおもう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:54.48
こんなにぴあすがあいてるぎゃるがいるわけないじゃん;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:03.55
>>400
まずゆにばぜんたいがてんりょうとかしつもんがひかくありきなのがもんだいだとおもう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:13.28
>>417
けーくんばあってけーくんあんなふうにみえてるんだ;;;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:40.67
>>421
でもばくはれんこしてるのここのばあだけだし;;おそとむふうだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:43.42
>>424
なかよしばくはされただけでじぇいりどばくはじゃなくない?;;それならいどあずもばくはだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:16.20
じぇいりどばくはっていしきもないとおもう;;
じぇいどじしんそとづらいいからたんじょうびぷれぜんとはそれなりにちゃんとあいてのためにえらぶってだけで;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:24.51
>>429
おいていかれるあずーるのはなしはきんくです;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:28.73
>>412
あずーるだけおとこのままのふたごにょたいかとくにふろいどすこばあ;;かしおみにかけてもいい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:40.31
じぇいりどであおってるのはおくたがりどちのことこばかにしてるってみとめたくないりどちばあなんじゃない?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:09.41
そもそもじぇいりどそこまでにんきないからおくたばあがひっしに牽制してくるのわらうんだよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:09.49
>>428
じつはむふうじゃないからすぺもえつらんもしぬんだょ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:12.87
>>429
なかよしきゃわわしてるはーぶがばくはされたってはなしだから;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:20.74
やれやれおれらふつうのおとこなんだがなといいながらぎゃるかのじょをげっと;;
ぎゃくにもてようとしてるあざといおとこだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:44.11
>>434
じぇいりどみとめたくないのはなにばあだとおもう?;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:50.85
ねーじゅくん;;いまどんきにいるのだけれどなんだかねむいんだ……ねーじゅくん……;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:54.98
>>437
せばしえじぇねりっくとしてじぇいりどきたらやなのひきだしをわらえるってきたいしてるだけなのにかぷせんそうにまきこまれるのうつ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:55.07
>>429
ふくぶくろにかいもならびたくないからよそいくのとてんねんきまじめきゃらのやってることばかにしておくたさんにんでわらいのねたにしてるのはまたぜんぜんちがうとおもう;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:12.71
>>438
おそとはーっていうけどにじはすうじにけっかでちゃうからだめーじあったかなかったかわかっちゃうのがね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:21.90
>>439
なかよしじゃないけどこいびとにはなれるね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:26.69
>>441
じぇいりどばくはってみとめたくないばあのそんざいがおもしろいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:26.99
>>430
みみにはこんなにあけないよいまは;;
じらいけいじゃないんだから;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:36.70
おくたはなんだかんだなかよしきゃわわだとおもうしりどちとあずーるもなかよしきゃわわだとおもうしいらふわはなかよしきゃわわだしじぇいらぎもじみになかよいきゃわわだとおもう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:37.12
>>441
じぇいあずいどあずふろじぇい;;まとめておくたばあ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:45.19
>>437
にんきなくてもこうしきづらしてるかぷはたたかれるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:54.13
>>438
ぜんたいてきなけいねんれっかじゃないかな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:56.59
>>425
てんりょうもきょうだいもつまんないよね;;
ぜんいん1かいえらばれるってわかってるし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:02.19
おたくのなかのぎゃるいつまでも90ねんだい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:05.70
じぇいりどふろりどかんげい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:26.15
>>451
ふつうにあきたでしょ;;べつのじゃんるすこになった;;そんなもんだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:31.16
>>449
じぇいりどばくはれんこばあもおもしろいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:31.74
>>450
すこしはそとにでなよ;;
いんすたみるだけでもいいよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:32.57
>>452
わたしもばあとおなじかいしゃくでいいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:35.81
>>432
あずーるがふたごおいていったのにまたねつぞうしてるばあいる;;
ろぐぼよんでないのかただのにほんごができないのかうそまつしてももめさしたいばあか;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:46.79
>>455
おくたばあはよそのかぷいえないじゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:55.56
>>449
あのしーんじぇいりどかんけいなくてもどんびきしーんだよね;;ふろいどれもんじるくらいひどい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:00.48
またおくたばくはのはなししてんの;;
おくたばあよっぽどばくはいわれるのじらいなんだね;;
ほかにばくはれんこされてるかぷはするーしてるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:01.50
>>446
そのりくつでいくととくになにもなくしんだとれじぇいはどうなるの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:16.38
おたくがずっとぎゃるにるーずそっくすをはかせてたらいつのまにかりあるでもりばいばるしててくさ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:23.35
>>437
わかる;;やっぱりこうしきのじぇいりどがにくいんだなって;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:28.16
>>465
でもあずーるまあいいっかーってしたのはふろいどだからね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:40.76
シエルの意味は空とか天;;
時々空を見て笑うルークはつまり;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:55.81
>>458
いつまでもでっかいぼでぃぴつけてる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:56.51
>>456
ほかはすぺすうとかかわらないのはなんで;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:09.46
>>476
るーくのじんせいにさしたひかりとはつまりくろしつじ!
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:23.61
>>455
いちばんこうしきづらしてるのいどあずだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:39.20
>>479
とれじぇいのはなしはそこまでだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:46.43
あきたらはなれるをふろいどのはつげんにしたいばあといいしょうがつはふたごがあずーるおいていったことにしたいばあといいおくたばくはがんぼうばあってふたごがあずーるにしおだっておもいこみたいばあばかりだね;;
わかりやすいふたごばあのがんぼうくさ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:58.57
くろしつじよむるーくなえる;;
しゅみがわるい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:22.80
ふろりどばくはされたらじぇいりどれんこ;;
じぇいりどばくはされたらとれりどれんこ;;
さいきんこんなかんじだったよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:26.27
>>484
いらいらあずーるばあ;;
ながくなってますよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:26.66
>>468
うそまつしてでもおくたばくはってれんこしなくちゃめんたるたもてないばあがいるってことだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:27.87
>>457
てんりょうはともかくきょうだいむじんとうはおるとがえらばなかったきゃらをりどちがえらぶ;;ほんとつまんない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:28.91
>>484
でもそれおくたばあがよくやってることだよね?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:33.27
ほんきちょうぶんばあめがすべる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:36.34
>>457
ろーてのるましょうかにひかくさげがぷらすされてないようがつまんなくなってる;;
きゃらこじんのほりさげしたほうがよっぽどうけるのに;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:45.46
>>482
ばあはいどあずがきらいなんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:02.66
>>487
こんきょげてうそまつひていされたのがつごうわるいばくはばあかあ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:02.73
>>484
じぇいりどばくはにしたいばあは?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:09.82
おくたばくはがんぼうばあ;;;;;
はーぶがばくはされたらばくはなんじゃなかったっけ;;おくただけはちがうんだっけ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:10.86
>>486
とれりどほんきばあはぜんぜんちがう宗派なのでいっしょにしないで;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:20.35
>>482
ごいこうれんこばあだとおもうよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:28.67
>>484
おくたのはなしのときだけうるとらしーなみのようごがゆるされるのなんでぇ?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:47.46
>>493
きらいじゃないよ;;じじつをいっただけ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:47.59
いまふろいどばああんやくしてる?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:05.72
>>500
うるとらしーなみのようごってなに☺
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:06.69
>>469
たいこうにばっがねんりょうあってさんぞくじゃこころのすきまうめられなくなった;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:11.35
>>496
わかりやすいおくたばあのがんぼうくさ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:11.46
>>486
たしかに;;
このながれみるとじぶんでもばくはってわかってるんだなとおもってたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:29.26
>>502
じじつならいちばんこうしきづらしてるのはりどちうけばあだとおもうよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:40.52
>>504
ごじにつっこみいれることしかできないむのうかあ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:43.02
どこのじゃんるでもこうしきのかんけいせいとかやじるしはんてんさせたいばあいるけどあれってどういうしんりなの;;
たとえばよわぺだでとうどうにおにでんしまくるまきちゃんみたいなかいへんとかそういうの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:49.52
おくたばあはとれりどはいいってきのういってたじゃん;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:52.84
>>483
えっきょうもねんりょうないとしぬね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:54.33
おもちおいしすぎてあたらしいのかっちゃった;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:00.34
いつみてもおくたばあがあらそってるね;;おくたはあんなになかよしなのに;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:15.49
りどりそううけはこうしきだしそれがわかるからみんないやがってるんでしょ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:18.74
>>510
きゃらたんたいでいったらりどちうけがいちばんだね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:20.47
>>507
おうむがえししかできないあたりおくたばくはきたいばあのちせいがないことがよくわかるね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:29.00
>>505
ほかのかぷははつげんのきりとりでばくはあおりされるのにそのごのしちゅをもちだしてでばくはじゃないもん!!ってだだをこねる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:30.49
>>515
おもちあきない?;;
どうやってたべてるの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:36.51
>>512
こういうのへたなかおかぷよりたちわるい;;
じかぷにぜったいいてほしくないたいぷ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:44.45
よくわかんないけどじぇいりどはいつでもくるかくごをしたほうがいいよ;;
やなだし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:48.76
>>517
おくたにほんきでこばかにされてるりどちがこうしきおめでとんほ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:01.61
>>511
きゃくかな;;
ごじったほうがまけだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:10.31
ろくしょうとりょうふくぱそすとでからみあったのにいであずしんでるのなんで;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:25.22
>>512
たかおにむちゅうなみどりまとかもあったけどりかいできなかったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:34.95
>>519
でもばあたちのやってることかわらないよ?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:35.16
>>526
のぞむねんりょうじゃなかったから;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:36.59
>>513
とれじぇいばあがきれるから;;
おくたばあってくくるのよくない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:39.62
>>513
でもふろじぇいばあのなかにはとれりどいやなばあがいそう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:55.23
>>526
つづきがこないからいであばあがさった;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:13.14
>>497
こうしきのかんけいぎゃくてんさせてばくはばくはいってるのはおくたばくはあおりしてるばあなんだよなあ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:13.47
おくたはぜったいにばくはじゃないってみとめさせるまでやめないの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:20.99
>>526
えつらんがたんきてきにいきかえってなかったっけ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:22.32
おくたとりどちのはなしつまんないけどほかにはなすこともない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:27.86
>>523
それよりおくたはこのがふつうにくるとおもう;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:32.98
じぇいどがるーくみたいにあずーるたすけにきたらよかったのにね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:38.40
>>527
たかおにむちゅうなみどりまはあかしにみどりまがねとられたときにみどたかでたいりょうはっせいしたからそういうこと;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:58.54
>>497
おくただけちがうのほんとわらう;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:59.46
みためでじぇいりどにけいかいしてそのふたりのかぷにさわらなかったけどせいかいだった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:00.74
>>537
はこはけっきょくなかよしえぴくるからつよいよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:13.72
>>534
おくたはぜったいにばくはだってみとめさせたいばあがいるだけだよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:21.58
>>538
おたすけりょうでもないのにそんなのやったらたたいてたよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:33.61
おくたばあうるせー;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:36.73
>>531
おくたばあはむしろとれりどだいかんげいでしょ?たまにとれりどほんきばあにぎたいしてるときもあるし;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:39.88
>>536
おくたばあにんていもりどちばあにんていもされてるけどどっちもきらいだかられすごとにたたいてるだけってことをもっとしってほしい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:42.53
たかおのめのまえでみどりまねとられたあげくたかおにふたりをみとめさせたきちくなさくしゃ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:49.10
>>542
からみかくやくされてるのははこはやっぱりゆうりだなっておもう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:01.89
>>544
かずのちからがあるおくたばあにかなうわけないじゃん;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:14.65
>>545
えっきょうもろーてののるまだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:36.96
>>547
おくたばあのていぎがあいまいだから;;
もちろんいどあず+ふたごのこていばあがとれりどばあとたっぐくんでることはひていしないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:38.11
>>549
わたしあかみどだったからだいしょうりしちゃった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:42.19
>>538
いまごろごうもんされてるかもってねちゃぼいすでいってるだけでおわったのひどいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:06.35
>>552
えっきょうはたまにだからいいけどおくたがどんなにからんでてものるまだなとしか;;ふろりどとおなじ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:08.53
>>548
ばあみたいなゆかいはんがいちばんたちわるいんだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:09.75
>>554
なんで;;
そっちょくなかんそうでもめさとかいわないでよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:18.63
>>533
いやはーぶばくはされてるじゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:22.69
じぇいあずこていばあはふろりどだいかんげいじゃないの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:33.58
>>548
それわたしへのれすであってるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:36.78
>>557
はいらいときえてれいぷめになってたじぇいどたけたよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:37.95
>>560
ゆかいはんじゃないでーす;;
こころからきらいだからどっちもぶんなぐってるだけでーす;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:46.52
みどりまがあかしにねとられたことたかみどばあはうけいれてたけどみどたかばあははっきょうしてた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:50.09
>>559
わたしならえっきょうが1のからみもらうあいだに5のからみもらえるはこのがうれしい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:14.50
>>563
こていだけどよびのぼうはひつようだからふつうにきらいだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:17.32
>>548
こっちむきずだしにんていされるのたのしいよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:19.63
>>557
それにくらべてかりむはじゃみるのことほんきでしんぱいしててえたーなる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:21.64
>>561
れすごとにたたいてるってふつうにもめさでは;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:26.36
>>562
はーぶばくはされたことにしたいばあくさ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:31.58
>>565
そのなかでもふろじぇいととれじぇいりょうほういけるばあはとれりどきらいだろうなってかていのはなしね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:52.61
やっぱりもめさどうしがれすばしてるだけ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:05.98
>>567
よけいにかきまわしてるじかくあるんでしょ;;じぶんがもめさだってことじかくしなよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:07.97
さいきんかんとくへいうけがすごいながれてきてきもちわるい;;ぶろっくしてもきりがない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:20.28
>>573
じぇいどもめのひかりきえてあずーるしんぱいしてたよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:21.58
>>570
じぇいあずばあさいてーっていってほしいの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:35.60
るーくもかましんぱいしてとつにゅうまでしたからるくかまえたーなるでいいね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:40.53
>>581
やだよ;;
きらいなものはきらいっていうしそうだよねってれすつけるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:41.13
わたしくろばすはあおみねがひろいんだったとおもってるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:53.14
のるまってつまりまいかいからむほどなかいいってことだよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:53.46
りどるとあずーるかんれんのかぷさしだしおおすぎ;;
ふたごばあがあんやくしてそう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:10.77
くろばすはくろあおかがあおであおみねひろいん;;
いろんはみとめる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:17.70
>>585
あずーるのことはもういいや。ねんりょうがきたね;;おなじじゃなかったごめんごめん;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:20.82
>>589
はい;;
つるむかんけいせいのなか;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:40.57
ゆうはんたべてたらすれのびてたからざっとみたけどべつにみるひつようもないいつものひらがなだった;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:40.99
にんていしてるばあがわるいんだけどばかなの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:43.44
>>588
おなじさくしゃのごるふまんがでひろいんがあおみねだったからそのにんしきであってるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:59.72
>>593
じゆうなおくたがさんにんでなかよくわるだくみしてるのがきゃわだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:06.62
>>559
はこかぷだけどえっきょうのおとくなところであることはみとめるよ;;
はこにとって1のねんりょうがえっきょうにとって100になるのあるある;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:09.52
>>596
ほんとにみるひつようないのがね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:14.44
>>586
ふつうにあいがおおきいオトコだとおもうよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:19.03
>>595
みるくがほしくなったらもどってくるくせに;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:26.90
>>595
それでばくはっていってるのってあんそろのひょうしいちまいでじぇいりどこうしきっていうしこうかいろとおなじでくさ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:33.85
>>592
わたしもそのにんしき;;
さんかくかんけいがだんじょでよくみるやつだっま;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:44.90
>>521
きなこつけたりしょうゆつけてのりまくいっぱんてきなやつだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:50.42
ここのばあがいくらばくはっていってもばくはにはならないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:57.95
どうせまたふろいどはあずーるあずーるするしはこばくはってけっきょくこないからむなしい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:59.62
>>586
えたーなるでいいんだけどきもちわるいしかまがだんざいされないのむかつくからそのへんやりなおして;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:02.29
>>599
あずーるにあきたふろいどきゃわだよね;;ふたごはなかよしだったけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:04.21
おくたばあひっしすぎてくさ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:20.22
>>593
たいとうなかんけいでつるんでるおくたきゃわだね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:25.67
>>603
ほかのかぷははつげんきりとってばくはあおりされるからこの👶のせりふだけでかんぜんにおくたばあのはーぶはばくはだよ;;ええもうこっぱみじんに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:37.38
おもちにぶたばらにくまいてあまからくあじつけしたやつおいしくてすこ;;ふとる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:39.79
>>600
でもけっきょくむりもえだからひとがきえてるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:45.59
>>608
おくたいがいはいちどははこばくはしてるのにおくただけえたーねるだね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:47.48
>>606
おもちにぽーるだんすさせないようにね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:51.82
もうおくたすれいけばいいのに;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:52.37
>>604
それでばくはっていってるのじぇいどがりどちからかっただけでばくはっていうしこうかいろとおなじでくさ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:59.47
このすれいつもじぇいどがしんでもきにしないふろいどするーされる;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:12.51
>>614
ほかかぷのいちぶだけきりとってばくはあおりされるのってぐたいてきになに?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:23.38
>>612
おくたばくはばあがひっしだよ;;
なにせあずーるがふたごおいていったのにふたごがあずーるおいていったことにしたいくらいだからね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:28.23
>>611
あずーるはふろいどをしばらないしふろいどもあずーるをしばらないけどいっしょにつるみたいぜつみょうななか;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:44.17
>>617
はこかぷのおしかぷもごっそりひとがさったからそのへんはなにもいえない;;
わたしもそろそろやなについていけなくてだめそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:59.54
>>618
ふろいどがくちだけなのがわるい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:05.52
おくたばあできんにしてほしい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:08.30
おくたあんちばあとおくたばくはばあをぜったいゆるさないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:10.59
>>614
はつげんきりとってばくはあおりされたかぷって?;;
はつげんいちぶきりとってごいこうしゅちょうしてたかぷはあったけど;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:15.63
もちきらいなばあはしるきーもちおすすめ;;つくるのめんどくさいけど;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:23.36
>>622
ふろいどがじぇいどにしゅうちゃくみせてないしふたごばあのはーぶばくはだよね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:29.35
>>629
ばあはおくたあんちすれいったら;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:40.19
>>629
いいけどおくたえっきょうばあもまとめてできんにしてよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:43.89
ここもうおくたあんちしかいないでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:48.74
このほんきおくたばあきもちわるくない;;じぶんにいいきかせてるかんじがでててなんかあわれ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:53.61
>>618
ほかはこにまうんととるおくたばあ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:00.30
>>626
はこはまだいきてるほうじゃない;;
えっきょうだったらたえられなかった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:05.69
>>611
あずじぇいとじこめられてるのにきにせずかがみわろうとしたふろいどもきゃわだね;;
ふたごなかよし()
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:14.99
おくたいがいのはこぜんぶばくはされたの?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:16.14
>>632
きらいなばあはそもそもたべないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:35.71
ふたごのばくはならまめ2もばくはされてない、;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:57.62
>>637
おくたばくはってことにしたいばあのひっしさがなけるよ;;
なんかいくりかえしてるのやら;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:01.48
>>640
あずーるばあいらいらでくさ;;かんたんにつられないでよわらうでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:19.57
そういえばまだもちをたべてない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:25.75
>>639
ばあがそうていしてるのいどあずじゃみかりおじらぎみたいなめじゃーでしょ;;
わたしはまいなーかぷだしうけがやなのしゅみじゃないからくるしい;;
ぼろぼろひとがさってる;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:36.84
>>621
あれはほんきでばかにしてるばくはでしょ;;
うごきまねしたりみうちできょうゆうしたりいんしつすぎるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:39.65
>>646
ばくはってじぶんにいいきかせてるばあ?;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:49.18
あずーるばあここにいてもつらいだけだよ;;
おそとのあずーるにやさしいはーぶのせかいにかえりなよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:09.42
>>650
しぜんかいさいきょうのひっとまんがもちだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:11.44
>>645
もめさのいいぶんだとばくはされてる;;
それなのにするーされてるからふたこばあがもめさなんだとおもうょ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:18.96
各都道府県のおぞうにみるのたのしいからおすすめ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:29.21
◯◯ばあけいのにんていわーどをNGにするだけですっきりするひらがな;;
にんていきんしすれなのにふしぎだね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:45.57
>>652
っておもいこみたいおくたばあ;;ひっしなれすでくさ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:47.18
>>621
ほんにんがいやがってるくろれきしばくろしてうちわでばかにするねたにしてふぉろーなしなのがおなじにみえるんだ;;
ばあにほんごができないんだね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:50.55
>>651
なんとなくわかったけどまあはこでもねんりょうないとこはつらいね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:50.82
>>657
しょうゆあじのかくもち;;
こまつなととりにくだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:57.48
ひらがなばあきっしょ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:15.86
にんていしてるのぜんぶもめさだってきづきな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:18.62
>>655
かいごにつかれたらもちだね;;
こそだてにつかれたらこおらせたこんにゃくぜりー;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:25.03
>>654
ここでさえばくはでだまらせることができないおくたあんちばあ;;
かわいそうにせかいにいばしょがないね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:38.95
>>660
おくたほんきばあおもしろすぎる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:41.07
つまんねー;;
かといってあしたからのますたーしぇふもきょむいべだし;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:45.93
>>661
はんぱにじむかいわはあるからね;;
もしかしたら;;つぎこそは;;ってうっかりながいしちゃったけどそろそろしおどきかな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:48.51
ちょっとめをはなしたらなんかあれててくさ;;どうしたの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:02.78
ひさしぶりにきたけどいまだにおんなじようなれすばしててくさ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:18.81
>>671
まえすれからずっともめさちらちらしてたけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:30.91
>>665
こどもはやめてあげて;;;;
じそうにたよって;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:32.31
とつぜんすいっちがはいるおくたはこれんこばあってあずーるとふたごのかんけいだけをひていしたがるからふたごばあなんだろうなあって;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:39.33
>>659
ばあがげんじつうけいれられないげんさくじらいばあなんだね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:24.41
りどちばあをたてにふたごのえっきょうかぷばあがあばれてるんでしょ;;
ぐたいてきにはとれじぇいばあ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:40.98
>>677
どらけんかっこいい;;
どぼじで;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:56.62
>>670
からみのるまとかないわかりやすいまんがじゃんるとかにはまったほうがらくかもね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:08.08
もちのはいってないおぞうにがすこ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:13.95
>>622
じぇいどはちぎょのときにふろいどをえらんだのに;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:19.79
またさとみくんがとれんどにはいってる;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:45.16
>>676
げんさくじらいばあれんこしながらやなのあんそろひょうしはひていするばあ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:48.83
さんぞくだいすきとれじぇいばあとげーむこうしんにむはんのうのるくふろばあっておくたはこばくはしてほしくてしかたないんだろうな;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:12.18
>>681
かたなのまえひしょうにはまってたころたのしかった;;
まいしゅうけつあつあがったりしたけどげんさくがとうとくてさくしゃのこといまでもすき;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:38.15
>>683
いきのこるためにえらんでぶじいきのこりせいこうしたからね;;
いまはいみがないね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:52.48
>>675
おくたはこばくはしてもふたごはけつえんだからえたーーーーなるがけつろんだしね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:17.86
>>685
くらすはこでならんでるひょうしがどうかしたの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:12.11
げんさくしゃにあくゆうとりおあつかいされてるかんけいせいがきにいらないばあがあばれてるんじゃない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:28.99
>>677
ちょうなんのひだりよこにいるのあれでしょ;;
せいゆうがしぶしょうかいしてはんなまになってるやつ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:34.87
>>672
よくあきないよね;;おわすてではなすことないからこうなっちゃうのかな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:38.32
>>688
つぎはいいまんがじゃんるにはまれるといいね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:56.85
かみのけせっくすしたかぷ;;
じぇいりど;;とれけー;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:58.66
ついすてのえいえんのらいばるさとみくん;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:08.66
>>684
さとみくんとひざせいゆうがでぃずにーいってた;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:49.48
>>706
さとみくんにまけるきょむすてがつらいんだけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:50.50
>>677
ついすていなくてらっぷせんたーなのじだいさくごをかんじる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:07.95
おじたんこのままぜいきんでりゅうがくつづけてそつぎょうおくらせたらよけいにくににかえりにくいとおもうんだけどどうするんだろう;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:08.07
>>709
ひこうじゅつやるきまんまんのいちねんきゃわ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:21.72
さとみくんとりいぬくんいがいはなまえきかないけどむにんきなの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:32.31
>>677
おっどたくしーのこいつそんなにふにんきあるの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:02.66
>>709
にねんせいれんきんじゅつすきすぎ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:04.85
じゃみかりばあがまたたいかくささぎしてるってはなししかいまだせるものがない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:07.29
>>692
でもそのけつろんはーぶですよね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:09.17
>>709
でゅーすとかりむきほんもちべたかい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:12.20
>>709
むだにやるきだけあるかりむなんかくさ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:24.88
>>709
ぽむのつぎのりょうちょうこうほれんきんじゅつにがてなのだめじゃん;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:43.14
>>720
こうしきはさしゅうまでさんこいちだからつらんい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:46.62
>>709
ふろいどとえーすのもちべーしょんがほぼいっしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:48.94
>>720
じっさいはしんでもきにしないかんかい;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:52.14
さとみくんのぐるーぷどーむふつかやるらしい;;とれんどでみた;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:20.62
>>728
だいじょうぶなの;;またすかすかになるんじゃ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:26.11
おくただけははつげんきりとられないの;;ふしぎだね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:35.73
>>728
むかしやってがらがらだったんじゃないの?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:06.39
>>729
>>731
さすがにあのころりあちゃんだったふぁんもばあになってるからへーきへーき;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:21.56
いぜんはどーむはんぶんもうまらなかったんだっけ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:23.61
>>709
じぇいあずよりひこうじゅつやるきなおじたんいであ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:38.09
>>725
4ねんでばらばらそつぎょうごもりくとうみとうちゅうでくらす;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:41.68
>>709
まれってれんきんのもちべこんなにひくいんだ;;
あまりまわさないからわからなかった;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:47.45
さとみくんのぐるーぷってすとぷり?;;あのVちゅーばーみたいなやつ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:01.79
>>735
でかすぎてちきゅうにすめなくなったあずーるをうちゅうにむかえにいくふたご?!;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:04.18
あんなにじゅぎょうぼいすうかれてるのに;;るーくのもちべーしょん;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:31.21
さんねんせいひこうじゅつのもちべひくくてくさ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:41.52
>>740
そのはーぶどうしてうまれたのかわからなすぎてくさ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:05.67
>>732
あのころりあちゃんだったふぁんがばあになったらそつぎょうするこもおおいのでは;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:09.63
>>736
れんきんじゅつさせるかーどがない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:24.80
もちべーしょん=せいせきじゃないから;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:38.27
れんきんじゅつすこすこなおしきゃわわ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:39.62
いちねんはひこうじゅつがすこ;;にねんせいはれんきんじゅつがすこ;;さんねんせいはひこうじゅつがあんまりすこじゃない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:57.46
ついすてばあぜんこくからあつめたらどーむうまるかな?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:00.02
さとみくんのぐるーぷなんてなまえだっけ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:10.60
れんきんじゅつのじゅぎょうできょうしよりぼくにきけ🐲💢っていうまれかわいい;;だまってろ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:11.01
>>741
かんぜんにかいじょうのさいずまちがっちゃったね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:11.41
>>750
これはあずーるばあとみせかけていであばあ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:19.53
まれなんでれんきんやるきないの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:21.98
いちねんみんなたいいくかいけいだからね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:35.92
>>745
あのころとかいったけどにねんまえだった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:40.53
さいえんすぶのくせにれんきんじゅつのもちべふつうなの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:42.59
たしかにやるきない;;

黄金に興味はないが
勉強は学生の仕事だ
人の考える術は面白い
外の学問は新鮮だ
この学問も進歩した
よそ見をしていないか?
材料が逃げたぞ
この臭いは苦手だ
機材の扱いは詳しくない
焦るな。時間はある
面白い。次は?
うん。悪くない
教え方の筋がいい
面白いことを思いついた
別のやり方を知ってるぞ
子どもの遊びだ
失敗しようもない
考えても結果は変わらない
造作もない
この程度で驚くな
糸紡ぎより簡単だ
お前も黄金を求めるのか?
何もかも退屈だ
お前はどうだった?
シルバーだったら寝ている
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:54.04
>>744
わたしもここでみただけだからけいいわからなくてすこ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:22.40
ひこうじゅつってじてんしゃみたいなものだから3ねんになるとやるきなくなるのもわかるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:30.20
>>765
まほうしのほうはそこそこやるきあるじゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:34.81
>>759
いちねんみんなうんどうぶ;;さんねんおじたんいがいぶんかぶ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:36.85
>>759
4にんともたいいくかいけいDQNできゃわ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:41.53
>>769
それだ;;
にねんまえよりふぁんふえたのかな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:52.80
>>770
そんなものを3ねんまでやらせるな;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:02.83
>>762
せいえんすぶでさんざんやってるしなれたしごとやってるようなかんかくなんだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:04.17
>>771
まほうしはにんげんのかいたれきしだからね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:09.10
かりむじんせいたのしそうでいいね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:11.71
>>709
いであのうりょくがりけいにかたよっててぶんけいかもくはあかてんぎりぎりはーぶたいていい?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:30.48
>>709
だいたいぜんぶにもちべたかいのは

かりむ
でゅーす
りどち

さいきんみたならびだなあ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:47.22
>>762
じぶんのきめたてーまですきかってじっけんするのときょうかしょどおりにするのとではおもしろさがちがうのかもよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:51.64
いいなわたしもじてんしゃにのるみたいにそらとんでみたい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:02.04
おじたんがもちべないのはなんかいもやってるからでしょ;;はやくそつぎょうして;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:07.98
もちべたかいのにばかってやるきないばかよりてのほどこしようがない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:37.45
>>782
せべくもいれてむちせいしてんのうね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:03.35
るーくれきしれきしいってるのにもちべーしょんはひくい;;これは;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:12.07
>>785
さいしょはもちべたかかったおじたんたくね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:15.51
>>774
ついではあいかわらずにんきだけどね;;
あとしゃしんしゅうがめちゃくちゃうれたらしい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:17.38
ついすてばあどーむにあつめてなにすんの?リズミックのたいせん?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:22.78
>>797
でゅーすはまずきそがみについてないからわんちゃんあるよ;;がんばれ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:29.57
>>798
きょうせいがちゃ;;しゅうきょうみたいでいいね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:35.37
やながどーむにきてくれるならえんろはるばるからわたしもいくよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:43.33
>>799
かまのきょくね;;じゃみるがせんたーでらっぷやるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:03.37
>>792
さんごくしとせんごくじだいとばくまつにしかきょうみがないおたくみたいなものなのかも;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:06.61
>>709
ひこうじゅつさんねんりょうちょうさあ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:19.07
ゔぃる;;”たのしい”ってなんだい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:00.23
>>809
むしろこうこうせいがきそみにつけるさいごのちゃんすだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:09.85
でゅーすあずーるにたのめばふつうにこうとくてんとれるのに;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:31.03
やなぜったいかおだししないね;;さいんかいもまったくやんないし;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:32.25
かていきょうしと1たい1でしつのたかいきょういくをうけてるかりむはもうておくれってこと?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:32.99
なになについすてこんさーとがきまったの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:40.68
>>810
だうと;;
るーくはねーじゅにであってからたのしいをしったから;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:02.17
ふつうにやなみたいよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:10.16
>>816
ぶろぐでてくびかうではさらしてたことある;;
におわせおんなかよっておもった;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:10.84
>>803
やなになにするきなの;;こわい;;って思っちゃった;;ただのしんじゃならいいけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:26.46
>>818
くろしつじのコンサートならやるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:30.87
>>813
もすとろのすたんぷあつめてべんきょうみてもらおう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:50.05
やなはせがややひくめでめがちいさくてほそくてつめがはでというのがここのばあのじょうほう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:02.69
>>821
こいつがしょたでおなにーしてんのかっておもいながらかおみるとおもう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:05.07
>>813
あたまにちんこはやされてむりやりろうどうさせられたからね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:15.36
あずーるいんしょくてんやるよりじゅくこうしやったほうがとーたるでもうかりそうなんだけどなんでやらないの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:18.08
>>823
はっそうがぶっそうだよ;;もうすこしひらがなばあをしんようして;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:29.56
103.匿名@嫌い派 01-10 12:42 [通報] [非表示] [返信]
セベクの事好きな人ってよく彼は人のいいと思ったところは素直に認めてちゃんと賞賛するって言うんだけど基本的に上から目線なのが気になる。そこが魅力なんだ!って言われたらそうかぁ?ってなる(大した実力がある訳でもなくセベクが誇っているのは若様の護衛という立場と妖精である母のの血を引いているということだけ)
仮にマレウスから護衛の任を解かれたらセベクには何が残る?(しかも護衛としても優秀とは言い難い、非常時に冷静な判断も出来ないし、やらかした主を叱ることも出来ない。王族にも偉そうで非常時に仲間を疑うだけに飽き足らず武器まで向ける。相手がルークだったから少し怒られただけで済んだようなもの。1年生だからって許される範囲を超えている。彼が時期領主の護衛を自称するなら尚更。)
しかもその素直さすらイマイチ怪しい
シルバーからのプレゼントでダンベルを貰った時は鍛え方が足りないと言いたいに違いない!って言ってたしどこが素直なの?(彼の性格上そんな事を思って送るわけが無いのに幼馴染のセベクがなぜそれを分からない?)
素直って言うのは相手の好意をそのまま受け取れる人のことを言うと思うんだけど(デュース、カリム、オルト、シルバー辺りがそうだと思う)
彼はただ盲目的で視野が狭いだけ(1度そうだと思い込んだらずっとそう思い続けるタイプ)
そうじゃなきゃ主に牙を向いたジャミルにずっと好意的で居続けるなんて物凄く違和感がある(セベクがその事実を知らないならまだ分かるけど)
素直だというのなら理不尽でも何でもないシルバーの普段の言い分(人に対する態度の改善等)をもっと素直に聞き受け入れて欲しい(リリアやマレウスが言った時だけ素直に聞き入れているように見えるがその後の行動に反映できないなら結局その場限りでしか守っていない)
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:33.54
でもやなってしょうかいしてくれなきゃわからないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:39.55
やなはふつうのおたくのおばちゃんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:53.68
>>817
かていきょうしよりじゃみるのほうがわかりやすいとかいってるから;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:15.69
どうせ声優あつめていべんととおうたうたわせておわりだよお;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:29.31
けしょうこいかどうかはきになる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:35.31
でゅーすはまずかだいとかをちゃんとやるところからはじめなー;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:42.85
ねーじゅくん;;わたしはかんじょうというものをきみのぶたいでまなんだのさ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:43.94
>>835
よんでないけどかっこおおすぎね?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:51.18
>>831
えーすにおとうとになってもらっておとうとのともだちわくでおしえてもらえれば…;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:52.91
>>834
ひらがなばあをしんようするのはむりがある;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:20.46
かりむってすきなものやすきなことでつったりしないとりかいどがいちじるしくさがるところがあるとおもう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:25.80
かいじょうにきたやなにいしをなげるひらがなばあ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:35.72
やなかたなのてんじとかこらぼかふぇもいってそうだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:00.01
>>853
はんざいだよ?;;はんざいよこくとしてつうほうする;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:06.11
>>853
いしなんてなげないよ;;
かくれてしゃしんとってさらすだけだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:08.14
あにめのせんこうししゃかいとかやるかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:11.42
>>849
でもえーすをおとうとにするのはふろいどだからまずふろいどがあずーるときょうだいになって……;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:21.94
>>839
まえからおもってたけどかりむってなにをおしえるかよりだれがおしえるかのほうでやるきかわるきがする;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:45.06
やなかおさらしたらふろりどぷちいけないじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:45.83
>>849
はーあずーるゆにばでえーすみたいなせいかくのひとはおとうとにしたくないっていって;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:46.51
せんこうししゃなんてとんきんしかいけないからやだ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:50.58
>>855
そういうとこなんだよなあ;;このむちせいひよこ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:50.60
どうしてさいていなばあしかいないの;;
わたしはおしをうんでくれてありがとうってつたえたいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:56.66
やなはじぶんのじゃんるのどうじんしをかいじょうでかうためにかおだししてないんだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:37.51
やなぐらいだととらのあなの会員だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:41.16
>>860
あずーるどころかでゅーすそつぎょうするほうがはやいまわりくどさ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:51.66
>>867
どうせりどちうけしかかわないんだからここのばあとあうことないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:56.56
>>871
いきてぇな;;いってここにさらす;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:01.68
しばたあみなんてかおだしじょうたいでぱぷわおんりーでうすいほんをまきあげてたのに;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:15.18
>>863
あずーるむじんとうだからこないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:59.81
やな♡推しのSSR増やして♡
0888名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:17.03
けーくん;;けーくん;;んちゅ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:22.48
やなにかぎらずさくしゃがじぶんのかいたさくひんのどうじんしかうのあるあるだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:24.99
>>863
あずーるらぎーみたいなのきらいだからえーすもすきじゃないかもね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:28.70
>>862
ふろりどのほんよんでちがうちがうこんなすぱだりじゃないよしてきたやなね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:44.28
>>833
じゅくこうしなんかきゅうりょうやすいでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:47.51
>>877
しばたあみくらいわかりやすいほうがよかった;;
こそこそおんりーいってそうなのがいや;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:54.16
>>880
にんぎょにむじんとうのしつもんはばかすぎない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:05.36
あずーるらぎーきらいなの;;
きらいなのにやとってるの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:16.53
>>890
でもしきてんふくらぎーであずらぎはきがあうってはなしあったよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:17.51
むじんとうかきょうだいのほうそくでたの?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:17.80
>>888
とれりどだけじゃなくとれじぇいのだしにされるけーくん;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:29.26
>>889
じゅびろはほもぼんもかうからばあにいやがられてた;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:30.20
やなはついすてのどうじんしぜったいかいまくってる;;
つうはんできないのはたぶんすたっふとかにたのんでかってきてもらってる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:36.92
>>895
うすぎたないはいえなっておもってるよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:00.16
べつにふろりどだけじゃなくいろんなかぷかってきにいらないはーぶはていねいにばくはしてくるよ;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:06.27
>>900
いどりどのかずがすくないからわたしがふやさなきゃ…;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:08.08
あずーるがらぎーきらいってどうぞくけんおなの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:23.39
あずらぎはおたがいこいつきにくわないとおもいながらもいきぴったりっていうこんびだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:27.70
>>890
あれはしたしいからこそいえるかるぐちだよ;;
らぎーはゆうのうだしあずーるがきにいらないわけがない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:34.31
>>900
やなたにんのはーぶにきょうみなさそうじゃない?;;
どうじんしかうかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:47.13
>>904
むしろじらいだからばくはしてる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:47.49
らぎーしきてんふくのぱそすとはいらふわとりどちぬきだならかみんなすごくおとなしかった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:08.18
>>901
あーあずーるはさべつしてそうだよねじぶんがでぶでいじめられっこだったから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:21.55
>>904
ふえるとちがうほもじゃないんですしてくるくせに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:34.52
>>905
らぎーもきらいだからそうだよ;;
でもりえきかんれんできがあうっていってる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:41.86
>>913
らぎーがきゃしゃでふとれないのはらぎーのせいじゃないのにしっとするなんてひどい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:45.12
>>909
ついすてばあとこうかんにっきやってるのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:46.05
けーくんってどくしんのまましょうがいをおえるたいぷのせいかくしてるよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:00.31
>>909
やなたにんのはーぶにながされないけどはんのうはふつうにきにしてるとおもう;;
そうじゃなきゃにっけいえんたとかでそういうはなししない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:04.69
むだぼえのおおいいぬ;;いぬっころ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:06.70
>>910
ここだけならあずらぎあずめちゃくちゃたける;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:15.26
>>910
ふろいどはむだぼえおおくないの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:18.85
>>904
どうじんおんなのかがみすぎない;;
そういうところはすきだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:19.20
ことしはなんかぐっずいがいのいべんとやってほしい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:24.44
>>909
なんとなくおんでにじただみはするけどほんまでかわないたいぷっぽい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:50.48
>>926
ついはいだしね;;
ついではやってるはーぶばくはしてくるからたぶんそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:58.13
>>919
やなってけーくんにかんしてなにもかんがえてなさそう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:59.00
>>918
ばあそれかんけいもうそうってやつじゃない?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:03.10
>>920
引RTされてるし目に入ったりするんだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:11.49
>>913
あずーるばあのなかではいじめられたけいけんがあるからいじめをしないあずーるでせいだいにたいてたのにごすまりがすべてをばくはした;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:18.24
>>924
どうじんおんなのかがみすぎてとくていのきゃらばあしかたのしくないけどね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:25.34
やなのすんでるよこはまからこみけまでのりかえなしでいけるんだね;;
おたくにやさしいとち;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:34.04
>>923
🐙あかちゃんはなくのがしごとですから
0938名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:37.24
あずーるばあがやなのあかうんとに凸りぷしてた;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:56.22
>>929
けーくんばーすでーのことおもいだした;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:57.56
>>930
6しょうのいいわけたいむはかんぜんにこうかんにっきだったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:06.23
あずらぎこんびすこ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:17.76
>>933
あれあずーるばあよりいであばあがたいてたはーぶだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:28.95
>>935
まさにそれ;;
ついすてもここまできぼがふくれなければしんじゃにかこまれてきもちよくいどりどしんさくかいてたとおもう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:44.85
やなよこはまなの;;とないのいめーじだった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:45.01
>>933
3しょうみてるあずーるばあならいわない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:06.69
まどるだいすここんび;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:08.87
ここだけみると2ねんなかよしにみえる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:12.93
はいえなっていぬあつかいでいいの?;;
よくわかってない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:15.68
あずーるはふろいどがやだやだいってもはいはいってながすけどらぎーがいうといらっとするんだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:23.49
いどのあにきばあはおじらぎきらいだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:33.58
めいんすとよりぱそすとのほうがおもしろいねたおおいのなんなの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:43.71
>>947
さいたまけんしゅっしんだからよこはまへのこんぷありそう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:11.06
>>936
え?よこはまはのりかえひつようだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:40.44
>>936
よこはまもひろいよ;;
なにくかとくていされてるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:44.82
>>958
じっそうびにこめんとわすれたんじゃなかったっけ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:51.04
>>965
いまはりんかいせんでいけない?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:15.16
2ねんはりどかりいなかったらもめないきがする;;
もめるほどおたがいにきょうみない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:23.12
いであばあのなかのあずーるはいであだいすこ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:27.56
>>970
はい;;ここでけーくんはいらないこってあおられまくった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:27.77
>>970
かうんとだうんえもひとりだけやなにRTされてないのがけーくん;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:35.79
>>964
そりゃきれるのはいであばあでしょ;;あずーるばあはいいわけするかだまるかしかなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:41.99
>>973
りんかいせんでいけるえきかぎられすぎてるよ;;だいたいのりかえひつよう;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:49.00
>>974
ひょうめんじょうのつきあいとくいなきゃらおおいね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:53.89
>>948
3しょうみたうえであずーるなんにもわるくないじゃん!むしろひがいしゃ!ってじしんまんまんにいいきるのがあずーるばあだが;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:54.74
>>946
にじのかきてとしてはりそうてきだけどりゅうこうじゃんるのげんさくしゃとしてはむいてないたいぷだよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:01.13
かながわってじつはほとんどがよこはまだからね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:05.60
>>976
あおりじゃないよね;;
じじつだし;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:11.39
けーくんはとれいくんときっしゅのあるけーきやさんをいとなんでこんいんとどけだすもん;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:22.02
>>974
でもにじはーぶではかどになかよしかあおりあいでぎすぎすなのおおい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:33.00
けーくとじゃっくくんとせべくへのどうでもよさそうかん;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:34.80
ひかりこやんかさねなくていいよね?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:52.43
>>985
ほんとだよ;;
ぽすかでるころにここでもはなしたよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:04.21
>>974
でも🎃しるばーのぱそすとやゆにおんいであのぱそすとでそれぞれしるばあもいであばあもじゃみるageにおきもちしてたよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:09.06
>>949
おきにいりとおんどさがちがうみたいなそんなりぷだった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:14.09
>>978
たいはんのあずーるばあふつうにゔぃらんらしいってよろこんでたのにいであずばあかいわいきりとりすぎじゃない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:20.33
>>946
きもちよくくろしつじかいててせばしえひていしたのしらないの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:27.40
>>990
それけっきょくRTされてなかった?;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:35.18
まれおじえたーなる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況