X



🎍テレビスペシャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:53.53
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:16.57
ついすてのあにめいつから?
0004名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:37.15
ねじれーたりーずむで
0005名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:43.89
えぺでゅもみてきて;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:14.80
おまえらあしたしごとだぞ!わかってんのか!?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:15.24
でゅえぺでゅをちでゅーすばあさいてーだね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:29.16
ねえすごい;;
じゅじゅつすれ1じかんいかないでつかいきってるんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:38.43
けっきょく0にんだったのひどんい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:58.23
>>6
げんじつとうひするためにきらいなばあをたたくよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:09.80
>>8
ついすてにもそんなじだいがあったよ;;べつにてれびでなにもやってないのに;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:12.98
>>8
なにはなしてるのかみてきて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:26.06
>>8
きのうの3ふんですれつかいきるまつりみたあとだとじみ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:28.36
>>5
えぺでゅ9さくひん;;
でゅえぺ42さくひん;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:49.09
きのうじゅじゅつすれのぞいたらはやのりのはなししててなつかしくなったよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:58.67
げつくおもしろい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:03.63
こうしきかぷでゅえぺじらいえーでゅばあのまつろがまいなーかぷをち;;
ばあたちもこうしきかぷいがいすこらないようにきをつけよう;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:48.91
まあ明日はジャミカス婆が盛り上げてくれるから安心だな笑
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:58.26
>>8
わたしがたてたあにゃ!?をさいごまでつかいきれっていってきてくれない?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:06.04
>>11
1じかんきることあったっけ;;
ごすまりのあたりかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:08.18
すからばあのなぐりあいで1じかんでしょうひしたことあったきがする;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:09.06
>>2
薔薇王の葬列ならもうはじまってるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:10.48
みすてりというなかれさいしょはすごくおもしろかったけどだんだんさくしゃのしそうがすけてみえてきてだめだった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:17.65
きょうあたまいたい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:37.42
>>22
たてるまえにりろーどしないおせっかいばあがわるいよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:49.56
>>23
はろうぃんあべまのときは?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:53.15
>>27
こんなとこみてるからだよ;;
わるぐちはのうにすとれすかけるからね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:02.93
はやのりまだじゅじゅつにいるんだ;;じゃみるのことは3かげつくらいですてたのにじゅじゅつはながいね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:06.24
やきうどんつくったらどうしてもべちゃべちゃになるどぼじで;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:08.77
6しょうでせくしーきたときえぺるじゃなくわたしをきにしてくれたでゅーす;;
でゅ→かんのほうがこうしきでは;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:10.68
>>28
750までつかっててそれはない;;さいごまでつかえ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:17.98
つむつむいべでexitがしゅつえんちゅうしになったからたいほかふしょうじかとおもってたらころなだった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:23.38
>>29
おぼえてない;;
1じかんぎりはあんまりないんじゃないかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:48.72
>>34
どりばあはでって;;むりょくなほうをしんぱいするのはあたりまえでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:52.57
最新最低値と落ちぶれ率(1/10)

ちぇかおじ 95.6
らぎおじ  89.3
かりじゃみ 87.6

じゃみかり 86.7
じぇいふろ 86.5(85.8)
とれじぇい 85.9
おじらぎ  84.6
とれけー  84.3(83.9)
るくふろ  82.8
えすでゅ  82.5
ふろじぇい 82.47
いであず  82.439
じぇいあず 82.430
まれおじ  81.1
ふろりど  81.0
ふろあず  76.6
でゅえす  76.0
いどあず  74.5

じゃみかり 433600/56975
おじらぎ  322000/49283
とれじぇい 303488/42741
いどあず  303345/77097
じぇいあず 231367/40650
いであず  231240/40606
ふろじぇい 225514/39513
ふろりど  207769/39435
かりじゃみ 202250/25040
じぇいふろ 199241/26789★
えすでゅ  186239/32562
ちぇかおじ 184244/8086
らぎおじ  166018/17763
まれおじ  140722/26595
とれけー  131323/20516★
ふろあず  129018/30165
るくふろ  103998/17875
でゅえす  88286/21115
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:06.76
>>36
もうしわけないけどすきゃんだるきたいしたよ;;
ころなならがちぷれいをごまかせないからこうなったんだね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:12.31
でゅえぺかんぐりえたでえーすがしんのぼっちに;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:14.32
このすれかぷがどれくらいあるかとかしょっちゅうやってるのにこんかいだけなに;;
おじたんうけとかぜんかぷかずさらされたりしたのに;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:15.02
>>22
さいごまでつかってないんだ;;くさ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:18.75
>>37
あのときがいちばんはやかったってみたよ;;
1じかんきったかふめいだけどじっきょうしながらだからいちばんはやかったんじゃないかな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:43.65
はやのりはおなじじゃみるたんおしばあたちからぶろっくされたことにしょっくうけてたよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:46.57
>>40
でゅーすわたしをうみでーともまじほいでーともさそってくれる;;
でゅわたしえたーなる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:53.24
すりきずだらけのわたしをゆいいつしんぱいしてくれたじゃっくくんがゆうしょうだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:06.67
>>45
もうここになきついてもにどとたてないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:26.68
まじほいでーとなんかいもするやくそくしたふろでゅふろ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:41.66
>>35
ええ;;
そんなはんぱなところでほうちされてるの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:43.78
>>36
ころちんといべんとってかんけいないとおもうけどまあしかたないね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:00.67
げさんがぶすかどうかほかじゃんるばあにはんだんしてもらおうってはなしもしてた;;りゆうはわすれたけどかたなばあとあんすたばあじゃなくてすてまばあがちょうどいいって;;
げさんはどこからどうみてもぶすだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:01.09
>>48
ぶろっくしたばあまともじゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:01.60
しらないうちにおしかぷのおちぶれりつがすこしあがってるようなきがする;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:09.71
>>55
しゅつえんよていだったからばりばりかんけいあるでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:31.73
>>36
えー;;ころちんだったんだ;;
ぜったいふしょうじだとおもってた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:50.08
>>57
ふたごはぶすかどうかみてもらいたい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:56.94
>>57
ひゃだ!;;おわすてばあはめがこえてるってこと;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:03.47
>>53
じぇいどにもやらせるっていってた;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:34.64
>>60
りあるいべんとあったの;;しらなかったよしゅまん;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:38.41
>>48
ぶろっくされてとうぜんすぎる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:49.82
いまきたけどきょうなにかあった?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:54.24
>>40
ごすまりのときもえぺるじゃなくかんとくへいにたすけてくれてありがとうっていってくれたよ;;えへへ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:58.88
>>54
じゅじゅつばあにさいごまでつかえっていってきてよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:11.60
>>48
まともなじゃみるばあがたくさんいてよかった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:19.28
こないだひげひめばあがじゅじゅつすれにすれたておねがいにいっててじゅじゅつばあにもうげさんのことぶすっていわない?;;っていわれて
いわないいわない;;
たてたよ;;
さんきゅーぶす;;
ってやっててわらった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:31.23
>>69
たてさせたすれさいごまでつかえや;;くそが;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:41.56
きょうからとれりどあにめやるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:55.46
>>68
ばあのせいでかんでゅよみたくなってきた;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:01.08
とうりべばあだったらげさんびじんっていってくれそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:36.51
ふえごのときからはやのりきらいだったからぶろっくしてた;;
じゃみるばあだったのしばらくきづかなかったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:43.01
>>67
めずらしくふたごのはーぶがひょうてきになった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:15.15
>>38
りょうりしゅいれんの?;;
がーっとしょうゆとかつおぶしだけでしあげてた;;ちゅ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:24.73
ほらとれりどだけどきのこだからじっしつとれじぇいだよ;;

🍄今夜初回放送🍄

このあと24:30から、TOKYO MX・BS11・ABEMAにてTVアニメ『#錆喰いビスコ』初回放送です!

第1話放送を記念しまして、キャラクターデザインの浅利さんからステキなイラストが届きました!!

一緒に盛り上げていきましょう🦀
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:33.64
>>81
いままでひょうてきにならなかったのふしぎだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:29.26
じゃみるばあてきにげさんのかおはどう?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:49.36
>>83
料理酒いれたらさらっとするから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:32.37
わたしなんてKのときからはやのりきらいだから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:49.80
>>85
とれりどじぇいりどとれじぇいの三粒たのしめるあにめだよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:52.69
>>67
えーでゅーすがばくはされてた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:01.92
>>64
りーちせんぱいだとじぇいどもゆうこうになるからちゃんとしろっていうふろいどわりとまともなこといってるとおもうよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:03.64
じゃみるとげさんならじゃみるのがかおがいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:13.41
>>89
なんで?っておもったのはわたしがかたなにそまりすぎてるからか;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:28.65
>>91
ぶすだからいっしょにされたくない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:35.31
>>98
でゅえぺがえたーなるでいやぁわるいね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:44.23
鯖喰いビスコってぷらちなでぃすこに響きにてるね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:01.26
>>99
もしかしてふろいどっていいせんぱいなのでは?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:31.99
>>93
つぎそれでやってみる;;ひらのれみばあありがとんほ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:32.30
>>108
ふろいどじしんがせんぱいっけいしょうちゃんとつかえてるからね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:43.24
>>99
まとものはーどるひくい;;でゅーすがばかすぎる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:01.40
>>41
いどあずとんほすごいね;;というかあずうけがずっとたもってる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:01.96
りーちせんぱいへ まじほいでーとけん🐣
0114名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:05.14
はやのりがじゃみるはーぶをたくたびにおなじじゃみるばあがとおまわしにひていしてたよ;;
じゃみるがかりむすきじゃないっていけんはいっちしてたけど;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:24.23
>>108
えーでゅにいろかえまほうもおしえてあげてるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:50.84
>>115
でもえーすにぼーるぶつけてかつあげするよ;;
でゅーすもゆにばはずれあつかい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:08.93
>>112
これのしんにこわいとこはかつてはじぇいあずがわーすとすりーだったことだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:32.01
>>114
どんなはーぶたいてなにがほかのじゃみるばあにひていされてたの?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:37.20
>>114
とくぞうはふぉろわーからちょくせつついすてやめろっていわれてたからとくぞうのかちね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:21.66
でゅーすのことぶなんなものわたしてきそうあつかいなのあんまりせいかくしらないこうはいってかんじ;;
とれいのえぺるひょうかもそうだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:26.36
じぶんがからふるにされてきげんなおるとかだれもよそくできないからふろいどはむずかしい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:39.57
げさんかいわいでのあつかいはどうなんだろう;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:55.46
あわててでゅかりいべまわしてるけどけっこうじかんかかるねこれ;;
めんどくさ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:58.99
>>122
わすれたけどかぞくかんかいのはなしだったとおもう;;はやのりのはーぶがばくはされてたのはおぼえてる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:16.09
つむつむのきかくちゅうしになったやつEXITがころちんだったんだね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:16.29
>>123
むいてないからやめろっていわれてたの?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:28.34
>>120
はんとしかそこらでほかおちすぎじゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:52.04
ねぇTLだれもビスコのはなししてないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:55.12
>>128
じゅぎょうなんかいもやらされるのよりずっとはやくない?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:55.36
>>128
いちにちずつやればいっしゅんでおわってたよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:07.98
>>126
ぐちあかのいみがわからないけどとくぞうのふぉろわーがとくぞうにそういってたよ;;
おきてもないことでそんなもんくいうんだったらついすてやめたほうがいい;;みたいなの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:12.74
でゅーすあした4わぶんもぱそすとくるのずるい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:49.94
>>136
ぐちあかばあっていやならやめろってよくいわれてるから;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:56.26
>>129
くさ;;
ひていされたうえにばくはされたからじゅじゅつにいどうしたのかな;;
ばくはされてるのはていけっとうばあもおなじなのにこっちはなんでまだついすてにいるんだろ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:02.88
みすてりというなかれきになってたきゃすとがえいたでがっかりした;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:11.91
>>137
あんまりたたかれなくてとくだよね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:14.92
とくぞうたしかはなびいべをやってないのにはなびいべのもんくいってまわりからちゅういされてたはず;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:17.31
>>137
また10ねんほされるんでしょ;;
そつぎょうしたい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:18.41
>>125
いっこのばくはをきにしてたらふろいどかぷはやっていけないとかなんとかいってたれすおもいだした;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:30.54
>>120
むかしあおられてたのおぼえてるけどこんなことになるとは;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:53.09
>>140
まだみてないけどひょっとしてばすにのってるいけめんやく?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:54.09
>>136
ふぉろわーにめぐまれてていいね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:13.07
>>139
かりむばあのもうそうりょくのほうがつよいから;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:19.65
はやのりととくぞうはいじょするとかすからばあもまともなのがいるんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:27.88
>>143
じゅんしゅじんこうかくのくせによくいう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:00.95
>>142
はやのりとひさしぶりにばとるしそうだったのにかなわなかったからそれおぼえてる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:01.98
>>148
それくらいかも;;たっかんしててすこだったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:03.64
しぇふっていべぼいすついてるんだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:13.18
>>147
そのあとそのばあぶろっくしてなかったっけ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:36.73
>>143
めいんであれだけかつやくしてたのに?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:40.18
>>151
6しょうでばんないでしょ;;
たぶんたえられない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:42.57
>>153
ありがとんとん;;
ええもっとわかいせいとうはいけめんがよかった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:47.81
>>156
ぼいすついてるけどがくえんちょうのたーんながい;;あれいらない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:50.26
やっぱとくはやえたーなるじゃない?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:51.52
ふろいどじっさいにすこなひとできてもきぶんでつめたくするのかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:21.60
>>156
おーぷにんぐとえんでぃんぐにぼいすついてるよ;;
なぜかしょかいのりどしるにはえんでぃんぐにぼいすついてない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:05.70
>>165
すこなひとよりこどもできたときどうするんだろっておもう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:29.48
>>167
しぇふすらふっこくするのやめてよ;;;;;;;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:30.04
つぎのしぇふよそうしてるときにりどしるふっこくきたらわらっちゃいそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:32.44
>>85
ゆみつかいだからとれるくでもある;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:38.38
>>157
そうなの?もしもしてたならふぉろわーかわいそ;;でもやめたほうがいいなんてきられてもかまわないとおもったうえでのちゅうこくだよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:28.72
>>174
たまねぎりどちをそんなにみせたいんだなって;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:50.15
>>162
たしかけーくんのせったいぷれーはつげんをまたぎきしてきれてた;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:58.29
>>174
さすがにないでしょ…ないよね?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:43.70
そしゃってさいしょはいろんなきゃらでてるのたのしいけどここまでくるとおしいがいのでばんじゃまだよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:06.17
>>165
しんじつのあいをしるはーぶおおいよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:16.40
>>182
1しゅうかんずつふっこくで1かげつもつね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:39.09
>>184
たのしいじきすぎるとおしがでてないぱそすとやいべすとよばすようになるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:46.83
>>184
つき1でしんきいべやってくれてろーてもまともならたのしめるんだけどね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:50.28
10ねんごしにしんかーどでたあとまた10ねんほされるってことはないよね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:01.35
とくはやかたなのときはえたーなるだったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:31.55
はなびいべってことはとくぞうわりとさいきんまでついすてにいたの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:52.40
>>190
もう10ねんほされるのがあたりまえみたいになりそう;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:52:57.28
>>184
なんとなくだけどそしゃってけんぎょうばあおおくない?;;
おしがいないときはべつげーでかつやくするおしをたのしんでふらふらしてるいめーじ;;
ついすてはなぜかせんぎょうがおおくてよけいにあれてるみたいな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:01.19
かいがいばんかうんとだうんいらすと;;

えーす  2.3(2.2)
でゅーす 1.7
けーくん 1.5
とれい  1.1
りどる  1.5
じゃっくくん 1.2
らぎー  1.6
おじたん 1.5
ふろいど 2.2
じぇいど 2.0
あずーる 1.9(1.8)
じゃみる 1.8(1.6)
かりむ 1.4
0196名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:05.76
しぇふはぜんいんでそろったらふっこくするとおもう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:43.43
>>195
おおいじゅんにそーとかけたい;;そーとしてきて;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:48.42
>>189
かくじつにろーてまわしてくれるならつき2でもいい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:57.80
>>181
ありがと;;
まわりにいるばあはまともなんだね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:47.29
>>200
はやのりとつるんでるじてんでまともかどうかときかれるとくびひねる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:32.38
>>195
ちょっときいてもいいですか;;
はやのりのはなしがいやでこのすうじもってきたの?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:11.64
>>196
するな;;つぎのいしょうにしろ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:38.39
>>207
とくぞうのなまえだけみえないばあ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:12.98
>>204
まちがってないよ;;;;ひどいよけーくんにあやまんなさいよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:17.39
おしのしんきいしょういべかほしい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:23.64
えーすだいにんき;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:26.55
>>213
そこはごめんね;;
めんどくさくて;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:34.35
>>197
んもぅ;;

えーす  2.3(2.2)
ふろいど 2.2
じぇいど 2.0
あずーる 1.9(1.8)
じゃみる 1.8(1.6)
でゅーす 1.7
らぎー  1.6
けーくん 1.5
りどる  1.5
おじたん 1.5
かりむ 1.4
じゃっくくん 1.2
とれい  1.1
0221名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:54.12
これなんでこんなばらつきあるの;;ふつうぜんいんにいいねぐらいしなよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:03.60
けーくんなんでこんなたかいの;;
かいがいばあってあのださいまえがみすこなの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:06.67
>>219
もー;;めんどくさいからってざつにしないで;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:21.75
>>217
あたりえしでにあういしょうのいべんとください;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:29.80
>>221
ばあぜんいんのいべやゆにばこくちにいいねしてるの?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:34.86
>>220
おじたんなんでこのいちなのかふしぎ;;もっとうえでもいいのに;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:02.28
>>223
おれんじっぽいあかげがにんきなのでは;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:10.58
あふぃかうんとだうんじゃみるだけとりあげてたのなんで;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:35.17
>>229
よんばんてのとれいがひくいのにかんけいある?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:36.63
まあでもあのかうんとだうんえだととれいとくにじみではある;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:36.97
>>230
かうんとだうんはしろくろじゃない?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:42.36
>>228
みてきたけどほんと1.5まんだった;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:19.49
かいがいばあはいしんはじまったらとれいが2まんになるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:28.82
>>235
さいしょとにばんてはじゅんいのおかげでさんばんてからかんけいないあつかいなの?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:49.66
おじたんがらぎーにまけてるのしょっく;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:52.37
>>230
かいがいってあかげあんまりすきじゃないんじゃないの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:53.99
ほくべいではうけないおじたん;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:57.17
すかーしゃまってかなりにんきなんだよね?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:01.07
げんじつをちょくしできないとれいばあおじたんばああわれ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:03.72
>>232
じゃみるのわだいになるとこめんとすごいかせげるから;;
こめらんですからばあがすぐけんかする;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:06.35
>>241
さいしょとにばんてもかんけいないょ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:30.21
>>241
とっぷばったーぶーすとはきいたことあるけどそれいこうはあまりいわれてなくない?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:53.51
じゃっくくんもっとたかくてもよさそうなのに;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:58.04
まずりどぼーなすのないりどちへのきびしいげんじつ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:17.07
こめんとつけられるさいとどこにでもかりむばあいてびびる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:19.69
とれいがみどりがみだからすこられてないんだ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:33.07
>>244
さべつのたいしょうだったきがする;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:38.30
>>255
むふぁさってひらがなでかかれるたびにらっこなべをおもいだす;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:38.48
おじたんがひくいいがいはまあ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:42.56
>>220
まずりどかはげたりどるのはりぼてかんがろていしてる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:47.67
おしのかうんとだうんのいらすとすこすこ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:55.15
>>253
じゃっくくんはこのぐらいのいちのほうがほっとする;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:57.37
ぶっちゃけいいねのたいはんはにほんじんのついすてばあでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:17.55
ばあども;;とれけーねんのしめきりきょうまでだよかってね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:29.96
かうんとだうんのけーくんはえっちなのでひょうばんがいい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:07.07
>>266
どっちにしろついでのにんきじゅん;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:07.69
>>268
とれけーばあ100さーくるがかってる;;ひとり2体づつ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:18.84
>>269
あれでめがみえたらかいさんするとおもうとざんこく;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:56.36
>>220
むねとけつとからだがでけぇじゃくとれがんばって;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:59.57
すからはふたりしかいたいりょうなんだからかたほうだけいいね!するなよばかちんこ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:12.74
>>275
けーくんのみためそんなにだめ?;;
ちめいてきなのってこえととれりどのふみだいのたちまわりじゃない?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:20.78
>>220
おくたもいがいとだんごなんだね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:27.99
じゃっくくんのみためすごくすこなのはわたしだけ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:37.00
じゃっくくんいかになるのはえぺる?せべく?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:54.96
>>280
みためはふつうだけどこえすこ;;
ようがにでて;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:56.65
とれいにんきあるとは…;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:27.80
>>279
ふろいどとえーすの一騎打ちがはじまるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:32.46
>>280
わたしはぜんぶがすきだよ;;けっこんしたい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:35.56
じゃっくくんのかうんとだうんおおかみっぽくていいとおもう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:55.89
>>288
どりばあはきえて;;わたしのおしのせめだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:03.54
けーくんとせべくはまえがみおろしたかーどだそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:10.68
>>285
ふにんきのぼうにんきってひさんなんだなってよくわかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:24.48
はー;;かりむりょうふくのたーばんとそうしょくすこ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:50.98
>>278
みためがいいともわるいともおもわないしきゃらせっていにもきょうみないからくわしくなくてふにんきのげんいんはよくわからない;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:51.29
じゃっくくんのもとねたまだわからないのかわいそう;;まいごのわんこ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:31.35
>>298
いまにもらいじんぐさんでおどりだしそう;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:32.05
けーくんちらみせしてるけどちゃんとはほりさげられてないからきゃらつかめない;;
なにがなやみなのかとかとれいはじめはーつのめんばーどうおもってるのかとか;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:34.34
>>294
ここまでひくいとはおもわなかったょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:34.80
かうんとだうんのおしかぷのまぐねっともってる;;いまもれいぞうこにはってある;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:36.24
じゃみるまたあかがいしてる?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:54.24
>>268
わすれてた;;ばあありがちゅっちゅっ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:54.80
>>298
わたしもかうんとだうんいらすとのじゃみるだけはこうずとかかっこよくてすこ;;あとはぜんぶきらい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:56.68
おかしいなーとれいにんきのはずなのに;;せるらんもひどかったしいいねもひどい;;ここのいんしょうそうさもひどい;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:09.98
>>297
たーばんをかたむすび?;;
ちょうちょむすびでもないよね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:14.35
>>244
りあるではふにんきでもにじだとにんきなぱたーんはあるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:24.85
>>282
これびにーるぶくろむすぶときのむすびかたににてる;;
ひっぱったらほどけるやつ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:57.52
>>303
ばあけーくんのぱそすとぜんぶあけたか?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:00.05
>>303
はろけーでほりさげもうおわっちゃってるんだよなぁ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:14.31
>>301
たーばんをりぼんむすびしてるとおもってたしにじでもだいたいそうかかれてない?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:30.94
>>314
さいしょにてをとったことこうかいしてるよ;;
おきあがらないでそのままねてて;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:49.28
2ねんせいSSRぜんいんおわったことにいまきづいた;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:58.74
かりむのたーばんのまきかたはてきとうってしりょうしゅうにかいてなかったっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:07.54
>>314
このおきあがりかたほらーえいがみたいできらい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:10.60
>>314
このまれさこつみえないからかっこいいね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:38.77
>>304
はやくぽむとおるときてほしいだろうね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:42.68
このまれはふしぎちゃんにみえないね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:51.51
>>329
つぎからつぎへとだめぽいんとを;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:08.11
かうんとだうんあずーるかわいい;;
いままででいちばんかわいい;;
Rのつぎにすきだよちゅっ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:19.63
かいがいばあにもかんおけにゅうがくなんだったのっていわれそう;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:23.65
だーくふぁんたじーがはじまるとおもってました;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:35.48
だーくふぁんたじーふうなんちゃってまほうがくえんぎゃぐこめでぃ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:49.66
まれふしぎちゃんというよりただのぽんこつでは;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:52.75
>>333
ばあがいってるようなほりさげはこないよ;;
なぜならけーくんはぐれせぶでもないしぐれせぶきゃのきーぱーそんでもない;;
じっしつもぶ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:01.28
>>314
こっちみてるのにきづいてこわくなっちゃった…;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:22.15
>>336
ばあはね〜ふっきんがしんでるからむり〜
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:22.48
>>330
じゃっくくんいかなのかんがえたらそこいかのかのうせいもあるのに;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:26.95
>>325
そうなんだ;;
むかしここでみたかりむがたーばんじぶんでむすべるわけないからあのかわいいりぼんはじゃみるがやってるってことっていうじゃみかりばあのはーぶがずっとあたまにのこってたからりぼんなんだとおもってた;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:38.90
>>340
ふしぎけいではないね;;
ふしぎけいってもっとにんきでやすい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:47.04
>>339
りんかくがふんわりしててちゅーしたいかお;;
ちゅっ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:52.68
>>333
じゃあわかるでしょ;;
ともだちとはなれてそえんになるのつらいからいまをたのしんできっぱりはなれるつもり;;
はーつはどうそうかいやるたいぷだけどけーくんだけこない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:25.28
>>351
こころをとざしたぷりんせすだね;;えるさかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:37.25
>>349
あずーるばあさあっていっとくね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:10.90
おしのしりあすなはなしとかみてみたかった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:12.42
まさかまほうがっこうでふぁんたじーかんうすいとはね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:34.58
>>355
あずーるばあだからなにもまちがってない;;
せいよくがかいしょうされない;;ちゅーしたい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:36.48
さつえいようのぽーずだからしかたないけどふしぎなおきかただよね;;
おきあがるならけつはうかさない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:37.52
かりむばあじみにSSRきたいしてたからあっけなくおわってしょうじきくさだったよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:42.42
けーくんはおうじさまがおいかけてみつけてくれるしんでれらだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:46.71
そういえばこれひるまにはられたときのふたごばあのびけいあぴーるおもしろかったね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:47.13
>>356
にしゅうめさんしゅうめはおしが掘り下げられるとおもってたよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:50.69
ついすてはじめたときとれいにんきはおるとよりすこしうえぐらいだとおもってたよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:03.61
>>349
たこげがふわってなってるのいいね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:36.14
>>356
おしりのあなってそらめしちゃった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:51.42
>>361
かりむのSSRかなりよくない?;;かりむばあなにがだめなの?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:57.50
>>363
おくたぜんいんびけいっていってたのにれきしかいへんしなーで;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:36.48
>>373
みんなびけいだよ;;
わたしのあずーるもね;;やな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:54.68
しりあすはしりあなにみまちがえる;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:01.75
かりむばあはりぼんたくさん!かんぜんにじゃみるのしゅみwwってうれしそうにしてたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:07.40
>>368
ふたりでひとつになってるからあんなせいかくになった;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:27.02
あさしょうりゅうとおそろいのかりむ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:34.58
みすてりというなかれみるのわすれてた;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:36.68
>>378
わりとほんきでかわいそうになってくる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:46.75
しりあなってえいがあるよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:47.67
>>378
はーぶおすそわけしなくていいよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:59.36
あさしょうりゅうもはくほうもりぼんむすびしてたからうけだね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:05.67
とれいはりょうちょうにふまんんもってそうなひとのまえで;;
りどちのわるぐちをいうのをやめろ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:19.81
>>383
こうやってみるとかりむかっこいいね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:21.01
>>383
かぜのしゅごせいぜふぇるしゃま;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:46.53
>>383
このかりむかっこいい;;かんおけとSSRぐるびまえかりむとどういつじんぶつ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:52.91
>>383
かりむばんだなないほうがかっこよくない?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:32.85
>>378
かりむばあもりぼんすこなんだね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:48.21
やないっかいレアカードみなおしたほうがいいよ;;
じぶんでつくったきほんのかおだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:48.41
>>383
めちゃくちゃかっこいい;;
じゃんるでいちばんかにばんににんきのきゃらっていわれてもしんじる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:58.50
かりむうんどうぎのへあばんどならすこ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:08.40
>>379
つまりだれもてをさしのべてくれないんだ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:31.04
>>397
いどあずとかりじゃみだからただしいね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:36.95
>>397
かっしょくたんぱつってにっちじゃない?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:11.85
とれいひくいってあおられてるけど1/1でみてないおたくもおおかったんじゃ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:15.67
2dのかりむみなおしてきたけどかうんとだうんいらすとどおりでべつにりぼんじゃなさそうだった;;
はなびとれいはちゃんとりぼんむすびだった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:16.18
わたしもかんおけかりむばあだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:31.36
>>378
まったりすれでかりむのりぼんのるまっていわれててそんなのどこにあったっけとおもっちゃった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:49.60
>>400
いどあずとかりじゃみえたーなる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:56.37
>>402
これならさつえいのかげんではだいろがこくなったのかなっておもう;;はくはつあかめのなまいきちびきゃらわく;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:15.54
>>401
らいぶかんすてろ;;しごとやぞ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:48.32
>>410
くろばすのあかしみたいなやっかいなばあがつきそう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:49.62
あふぃがじゃみるだけとりあげたってほんと?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:50.44
たーばんないかりむよるむんがんどのきゃらみたい;;はなしはみたことないけど;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:18.13
>>415
よな坊といっしょにしないで;;;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:21.40
まんがかはかくたびにえがかわるからね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:37.81
>>414
うえでいってたよ;;
すからばあがけんかしてこめんとかせげるらしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:40.69
まれはくらびすしゃまだし
えーすはらんでぃしゃまだし
かまはおりびえしゃまだし
おるとはまるせるしゃまだよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:50.68
>>402
このかりむびじゅあるがさいこうだからかっしょくたんぱつっていうにっちなようそあったとしてもにんきでるとおもう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:21.63
>>390
ぜふぇるしゃまなつかしい;;
るゔぁさまとのしていかんけいすこだったよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:31.60
>>420
このままでおだししてくれたらよかったのにね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:34.63
>>413
あかしそんなにやっかいなばあついてた?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:55.40
>>423
るヴぁさまはわるぐちいわないとれいね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:50.45
>>427
はじめてきづいたけどとれいかんぜんにりぼんむすびだね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:52.52
さいきんほんとにとれいうけなんじゃないかとおもってきた;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:00.13
>>427
なんどみてもとれいのにのうでぷにぷに♡でうけ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:13.62
なんだかんだしりょうしゅうはみんなきゃわ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:29.16
くそがきすこだからかりむはなまいきならすごいたけたのに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:43.56
>>437
わたしのおしもふくまれますか?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:10.41
やなはとれいをどうしたいの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:17.38
あふぃといえばとれじぇいばあのかんりにんはまだやってるの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:18.85
>>440
うーん;;ばるがすもめのいろきれいだよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:22.49
>>435
そとむきはやさしいせんぱいだし;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:41.74
とれいがおりぼんなのはりどちとおそろ♡にするためだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:46.22
>>419
わたしのくらゔぃすさまはあんなおこちゃまじゃないから;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:49.03
>>438
なまいきわくはぐりぼーとえーすでたりてる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:55.98
>>442
りどちのぼうだからへんなむしがつかないようにしてる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:03.07
>>427
せんばつよりまえにでてるかりむまじでなに?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:20.09
>>442
りどちのままになってくれるかもしれないおとこにしたい;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:11.04
>>450
りずみっくのえんきんわからないんだけど
かりじゃみぜんれつのまれまんなかこうれつとれけーであってる?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:24.22
かりむはせいかくとこえと2Dかえたらわんちゃんあった;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:28.12
りどちのままになってくれるおとことみせかけて;;
りどちがとれいのままになるよかりむのたましいをかけてもいい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:32.17
>>453
またへんないしょうきせられるね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:01.84
>>454
こうやってみるとしょうがつのとかおぜんぜんちがう;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:28.23
>>455
かりじゃみふなかすがまえ;;
まれまんなかでとれけーはうしろ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:33.36
>>454
れあかーどのかおがせかいいちかわいい;;
このままにしろ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:35.46
やっぱりついすてきゃらみんなちせいがない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:41.93
>>454
はーとんほにかっこいい;;
このびじゅあるのぼうくんきゃらじっそうして;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:43.42
>>454
しょきからかりじゃみでたいてたってわかりやすい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:57.27
とれいをうけとしてかいてることはぜったいにないとおもう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:01.72
>>462
ああん;;ぐりちゃんわすれてた;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:26.68
こわれこのあいのてがくせになってきた;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:52.48
>>467
それはそう;;
りどちのだんなだよおうさまとじょおう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:01.22
>>465
じっさいはろ2のごーすとかりむもりあがったね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:01.32
>>463
SSRはなんかちがうかおしてるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:18.23
なんでだれがやってもきつそうなりぼんむすびをいちばんにあわさそうなとれいにしたの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:43.82
わきみことれい;;おりぼんとれい;;
つまり;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:03.16
>>477
しょうがつかりむってさむらいえし?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:09.42
>>477
けしょううすめだからやながかいてないほうがいいじゃん;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:16.97
>>477
しょうがつかりむはやながかいたわけじゃないから;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:20.22
>>473
これじゃないかんがすでにある;;
れあかーどがいい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:29.10
ひさしぶりにかくたんたいえのかいがいいいねすう;;

りどる  3206 33
えーす  4213 22
でゅーす 2443 15
とれい  2702 10
けーくん 2669 8

おじたん 2805 24
いぬ   1849 22
らぎー  2396 21

あずーる 2754 58
じぇいど 2893 13
ふろいど 3970 29

かりむ  2648 21
じゃみる 2651 19

ヴぃる  2298 32
えぺる  1843 19
るーく  2089 35

いであ  2770 20
おると  1861 15

まれうす 3406 71
りりあ  2622 29
しるばー 2325 13
せべく  1979 13
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:30.44
りょうふくぐるびまえかりむよくほめられてるけどけしょうおとせっておもっちゃう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:32.13
>>477
いまさらかもしれないけどかりむっていがいとごついね;;はーぶにだまされてた;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:36.88
>>479
わきみこもうしろにでっかいりぼんあるしね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:37.77
>>467
そうかな;;せばすみてるとせめのうけいけそうだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:46.28
>>477
どっちもわりときんにくしつですこ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:51.46
>>477
かりむのしたがわのはがながすぎない?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:10.22
>>483
がらでもかおちがうしばらんすむずかしいのかな;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:20.05
>>477
すたっふにかりむばあいるっていわれるのなんかわかる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:32.92
>>486
けっこうたいかくいいよね;;ほねぶとでぜいにくもきんにくもありそう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:01.53
>>484
まず一章だからりどちがいちばんにんきになるみらいはもうみえてるね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:20.12
>>486
けっこうがっつりきんにくかいてあるね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:39.90
>>476
にあわないじょそうってうけるかなって;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:53.53
>>477
どっちもわりとすこ;;ただちせいがないとたけない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:05.46
>>485
けしょうこくてもぞうけいきれいでゆるせる;;
ぐるびごもいいし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:09.20
とれいってうけだったんだ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:11.36
>>486
わたしもかりむばあのはーぶにせんのうされてたっぽい;;いがいとごつかった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:16.79
じゃみるばあおおはしゃぎ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:22.52
しゅくふくのきーどうするかまよってる;;
ばあたちかったの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:33.40
たんにじゃみるばあがかりむせめにしたいだけだよねこれ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:02.80
>>486
かりむせいゆうのきんにくはつげんにはしゃいでたからやなのなかではきゃしゃわくではないとおもう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:02.98
かりむがせめならほめまくるひらがなばあわかりやすすぎてくさ;;ふだんはちょっとでもほめたらくるったようにたたくのに;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:06.09
まえからおもってたけどすからってほほそめてもあかくならないでこいちゃいろになるんだね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:14.46
やっぱりじゃみるばあのすだねここ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:24.61
かりむせめはなしならいいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:25.49
りぼんがりどちのものまーくはむりありすぎてくさ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:41.31
かりむがせめってじじつがつごうわるいの!
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:43.87
>>488
せめのうけはしょうじきあり〜♡だけどぜったいにせめ♡
ってたいぷのふじょしだとおもう;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:45.83
>>510
むしょういしのほうは;;
りどるじっけんぎもってなかったからこうかんした;;せいふくもいちばんくるのおそかったしりどるとえんがない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:50.82
かりむはせめだからね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:56.16
>>519
わたしわりとしんけんにしんじたんだけど;;
やなならやりそう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:01.02
せめかりむとうけかりむのひかくでわいわいしてるのにきれてるばあはなんなの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:10.45
>>511
わたしりょうるくぐるびまえのつよきなかおのほうがうけっぽくみえるしすこだからほめてるけどこれもじゃみるばあにんてい?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:11.55
というかどうしてもうまづらなんだよね;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:12.82
かりむせめってほめるならいいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:31.81
>>513
じゃみるとならべるとわかりやすい;;
ほねうぇのほそみのじゃみるとわりとじょうはんしんがっちりめのほねすとかりむ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:32.68
>>520
このときのるーくはまさかしびれきのこをくわされるなんておもってなかったんだろうね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:40.97
わたしはかんおけかりむをうけにしたいよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:55.83
かりむのいんなーのはなしはぜったいしないからこれじゃみるばあのしんのじらいなんだろうなっていつもおもう;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:22.45
>>520
じぇいどいとしいものをみるかおをしてる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:24.13
かりむせめってわかってもらえてうれしい;;がぞうはってぷれぜんしたかいあった;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:35.22
>>534
いんなーのはなししてどうするの;;
どすけべってはなしにもっていきたいの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:37.17
やっとふくみつげっとした;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:41.89
>>533
わかる;;でもつよきうけりかいないからじゃみるばあにんていされるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:53.22
かりむせめのがぞうはるすれにしない?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:58.37
あずーるはつよきうけだもん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:01.51
>>534
きんたろういんなーみるとにんたまばあのはーぶおもいだすからえんりょしたい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:15.12
>>536
わたしそれだし;;
やなにしんきんかんかんじる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:20.85
こわれこやっぱりつまんない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:22.19
かりむのいんなーせいへきだだもれだとおもう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:23.70
かりむばあははなびのいしょうのはなしはしないし
じゃみるばあはりょうふくかりむのぐるびごのはなしをしない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:37.19
>>501
りどちのどくせんよくしゅげえええ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:39.53
そもそもなんでいきなりいんなーとかいいだしたの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:40.54
ほらかりむうけようそのはなししたらそくひてい;;わかりやすすぎ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:09.79
なまいきかりむならうけにしてたけどじっさいはしんねんかりむだからほもたけないってだけだよ;;すからばあどうどう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:16.47
せっかくかりむせめのはなししてたのしんでるのにじゃますんなよ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:25.95
かりむうけできんね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:26.41
かりむのみためでなまいきだったらほんとにこのみのうけだったのに;;くやしい;;みためがすこすぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:39.47
つよきじゃないきゃらいなくない?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:43.98
かりむはせめじゃみるはうけ;;これがよのしんり;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:59.85
なんでかりむばあこんなはっきょうしてるの?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:01.59
>>554
かりむばあがはっきょうしたから;;
かりむばあいがいどうでもいいのにね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:04.05
でもかりむせめふえてるよね;;いまじゃみるせめよりおおい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:12.54
>>560
こういうばあがおおいからもうそうはーぶたいてでものこってるのがいるんだろうね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:12.68
もともとえつらんまけてるのにおちぶれりつでじゃみかりうわまわっちゃったかりじゃみ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:15.25
みためからしてかりむせめだからしかたない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:15.83
れおなくん;;どうやらわたしはきみにこいをしてしまったようなんだ…♡;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:38.78
じゃみるがうけすぎるからならべばかりむだろうがえぺるだろうがせめだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:48.35
>>551
じゃみかりばあがはなびじゃみるのかはんしんをぜったいかかないってはなしおもいだしちゃった;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:51.78
こうしきはきゃわきゃわむちせいかりむだからあきらめよう;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:52.19
>>546
こうしきからいんなーのせつめいあったのにかたくなにきんたろういんなーでかいてたよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:53.65
こわれこってすからのはなしながしたいだけなのかな?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:59.57
かりむがうけでしゅまん;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:04.00
かりむせめだってずっといってたでしょ;;いまさらわかったの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:22.70
がぞうぺたぺたしたおかげでかりむせめのはなしできてたのしい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:37.94
カリムのカード全部攻めじゃない?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:06.11
>>577
きちがいきたからかいさんしようってながれにしたいようにみえる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:06.79
かりむがうけでもせめでもいいけどどっちにしろじゃみるでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:07.96
かりむせめで1すれしょうかしたね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:19.45
すからはうけとかせめとかそういうもんだいではない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:23.35
つぎのすれたいはかりむそうぜめね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:35.19
かんおけかりむだったらうけだったけどいまのかりむがせめというわけでもない;;えんがわ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:38.92
そういえばじゃみかりばあのしょうがつかりむもじょうはんしんばっかだね;;
むなもとみせてえっちなてんいんにしてる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:49.86
かりむがせめなせいでじゃみるうけがふえたんだからはんせいしてよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:52.98
なんでこわれこすぐはっきょうしてしまうん;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:53.22
>>534
はらかけがどうしたの;;
あれようじかだいくみたいだよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:14.84
わかる;;じゃみるうけがはやったのかりむがせめなせいだよね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:15.02
>>574
じゃみかりばあはおばぶろじゃみるのあみたいつもかかないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:16.84
かんおけかりむやりょうふくかりむはむちせいにみえないからすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:20.38
>>591
かはんしんになんかせめようそあった?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:21.44
あずーるがうけでしゅまん;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:29.03
>>586
どっちがわるくてどっちがかわいそうかだもんね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:48.99
またじゃみるがおひめさまってじいにいわれてた;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:01.15
じゅじゅつすれかとおもったけどひらがなであってた;;
さすかど;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:14.68
かりむせめのはなしでひさびさにまともにすからのはなしできたね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:14.96
>>599
せめようそというよりうけようそがすくないからじゃない;;
かはんしんがはなびみたいなたいつだったらぜったいかくとおもう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:16.29
きょうもめさのれんとうしゅごい;;
あしたのこうしんにそなえてるの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:18.27
>>591
ぐるびえでむなもとはだけたえっちなかりむがくるかもしれない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:31.72
じゃみみんひめひめ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:43.90
じゃみるばあがいるじかんはまともにすからのはなしができるからたのしい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:47.41
とれんかだっせえよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:58.61
>>614
こわれこがひとりでがんばってる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:02.53
ひめのしょうごうはあずひめのものです;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:03.78
>>560
それわたしのぜふぇるさまになっちゃう;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:08.68
わかる;;じゃみるばありせいてきだからちゃんとしたはーぶのたけるよね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:12.71
きょねんあのいんなーがでたころかりむばあがおおはしゃぎでかりむをせめにしてるばあせめがぬいだらこのいんなーがでてくるのかわいそうってあおってたのおもいだした;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:22.04
しょうがついべおしりょうおわってからやるきなくてほうちしてたのでぃあそまでおわらせてきたよ;;
えくすとらばとるはやんなくてもいいよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:29.58
すからのはなしができるのじゃみるばあがいるときだけだもんなあ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:35.95
>>619
ひめうつぼからひめのしょうごうをとるなんて;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:37.32
>>618
ばあもちょっとこわいよ;;
わたしにはこわれこしてるばあみえないし;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:45.18
きんたろういんなーがなんだって?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:52.96
じゃみるばあまいにちいてくれたらいいのに;;あんまり5にいないよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:57.01
こわれこのれんとうしゅごい;;
なにがじらいだったの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:13.11
きんたまのどすけべいんなーしかおもいだせない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:17.76
じゃみるばあさくひんおおいしついで盛り上がってるから仕方ないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:18.59
かりむのこいびとをよぶつむがうそまつだったからけされたはなしした?;;
ぼーずかわいそ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:24.18
>>622
じはんきうけだってねっころがればせーふなんだからぬぎゃあいいんだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:26.84
かりヴぃるはありじゃない;;
かりむもよくさすかましてるしぽーさてたし;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:33.79
>>622
いみわからんはしゃぎかたしててくさ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:37.85
すからばあではないけどじゃみるとかりむならかりむのほうがすこ;;しょうねんがおがすきだから;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:39.25
>>427
いまさらだけどこれみるまでりぼんとれいにきづかなかった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:40.22
かりむせめすれたてたい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:49:56.77
>>631
ほんとにどれ;;
おなじことばくりかえしてるばあいなくない?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:15.83
>>620
けんさくしてみたらえがらふるすぎるけどこのみのみためでくさ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:16.91
ちょっとだれかこわれこのすいっちとめて;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:26.91
なはは;;ふろいどのまんこがばがばだな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:33.50
>>641
わたしもきづかなかったよ;;
こんなのとれいばあじゃないときづかないからほんきのみぎとれいばあここにいるんだなっておもった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:35.75
じゃみるばあとかりむせめのはなししたい;;かりむばあはできんで;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:02.86
けっきょくじゃみるばあとしかまともにすからのはなしできないってことだね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:03.92
>>644
こわれこっておなじことばにかぎらないよ;;
おなじしゅちょうやひとりごとみたいにえんえんいいつづけてるばあのこともいうよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:17.88
かりむせめのはなししてもいいけどじゃみるばあはできんで;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:27.28
かりみせめのはなしならちゃんともりあがれるのがわかったのはしゅうかくだね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:31.65
>>645
しゅごいつんでれだよ;;
ぜふぇりもをよろしくね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:34.31
かりふろってないの?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:35.68
>>622
わたしはおぼえてるよ;;
りぼんといんなーとはなかんむりがすごかった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:43.67
>>646
かりむがうけすぎてくるっちゃったみたい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:48.10
こんごはかりむのはなしはかりむせめだけにしよう;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:57.63
かりむとじゃみるならじゃみるだけど;;
そもそもすからどうでもいい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:10.56
>>622
かりむばあのだいしょうりせんげんとそのごのぼこられぐらいだいすき;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:26.71
>>652
それにがいとうするのもいるようにみえないんだけど;;
すからのはなししてるのはわかるけど;;
こわいよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:28.89
ほるたーねっくのいんなーのどこがうけようそなのかよくわからないんだけどめすっぽいってこと?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:41.87
みぎとれいさんばでこえだしてわらっちゃった;;おーれおーれ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:05.15
>>656
せいかくもこのみそうでくさ;;でもよくみたらおとめげーむ;;;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:08.44
>>663
べつにこわれこじゃないけどほんきでいってるの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:32.26
あずひめとひめうつぼのゆりかぷがさいこうってことでおわりね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:32.28
あずひめとひめうつぼのゆりかぷがさいこうってことでおわりね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:36.46
とれいがりぼんぐみなのがばれてからかりむばあがはっきょうした;;
ここからみちびきだされるこたえとは;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:46.03
>>665
いまだとかりむせめのはなしだけしようとかじゃみるばありせいてきとかれんとうしてるのがいるでしょ;;
もしかしてNGであぼんされてるの?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:58.03
>>663
すからはなんかえきぞちっくなりょうがあるなーぐらいでひっそりとしててほしいよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:14.52
かりむのいんなーはしらないけどほるたーねっくはえちえち;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:35.38
>>665
652でわたしがはさまれてるのわかる?これきょねんからじゃみるうけはけんとかかりむせめだよねってわざとらしくれすしつづけてこわれこってよばれてるんだ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:45.31
りぼんぐみってわきめんばーとはなびめんばーと🎃おくたもでしょ;;
いすぎでは;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:52.51
めがおおきいきゃらがすこだからかりむのほうがすこ!;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:54.15
右御盆産婆;;俺!;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:07.18
>>675
すからばあのあらそいめがすべるからわかんないやつだ;;
4しょうのときにつちかわれたすきるだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:18.13
>>670
おんなのためにわくせいけすおとこたちのあつまりだよ;;
むじるしからやってね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:58.06
>>676
えきぞちっくというのはさべつ!;;
かいがいばあにえんりょしてえきぞちっくというこしょうはなしね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:15.66
はなびのりずみっくはみぎとれいをいわうさんばだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:34.53
>>685
わくせいけすとかこわすぎる;;きゃらとれんあいむずがゆいからえんりょしとくね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:39.90
みぎとれいがばあをうむ!?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:42.24
>>684
わかんないのにひとのことこわいよとかいわないでね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:57.33
>>685
あんじぇってわくせいけすの?;;
やってたはずだけどそんなふおんだっけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:04.77
>>689
ゆりのそのにらんにゅうするおじたんさいてー;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:14.18
>>685
なんのはなししてるかとおもったらわたしのはじめてのおとめげーのはなししてた;;
わくせいつくってくれるしゅごせいはいいけどはかいするのくさ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:31.53
>>692
ええ;;
だっていきなりこわれここわれこいいだしたからあたまぶっとんでんのかなっておもうじゃん;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:34.22
きんたませいゆうとでゅーすのこえってにてるよね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:09.81
>>694
おすらいおんははーれむつくらなきゃだから;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:16.62
>>697
でゅーすせいゆうってかたなにいないんだっけ?;;
いませんせいゆうとなまえにてない?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:49.33
>>693
ぼうがいこういですこなおんなのらいばるのほうのわくせいけすよ;;
きおくあいまいだけど;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:37.67
>>704
らいばるはろざりあちゃんだっけ;;
どこかできいたなまえですねぇ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:46.14
おんなのためにわくせいをつくってらいばるのわくせいをはかいするおとめげーむ?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:13.51
のぶながはいるかあ?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:18.92
ほしのえねるぎーいじってゆたかにしたりかれさせたりだからこわんい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:21.28
ちょっとばあたちついすてまわしてる?;;
れんきんじゅつのどろりつあっぷ11日14:59分までだよ;;ほらまわして;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:41.06
>>681
さいていでもこうじょうでおりぼんかいべか3まいいじょうおりぼんね;;
とれいはいべんとで3かいおりぼんしてっから;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:48.24
>>713
れんあいかんじょうでわくせいのたみをもてあそぶな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:00.71
>>708
わたしがみたときはえどもんどほんだっていわれてたよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:14.88
>>712
のぶながのはるちゃんとでゅーすせいゆうのらんがときんたませいゆうのはいきゅーぜんいんこえにてる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:15.72
>>707
わくせいはすぺしゃる2だかららいばるはれいちぇるまよ;;
ロザリアがらいばるなのはしょだい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:22.57
>>708
このがぞうだれかがごばくしたやつだよね;;
なんでほぞんしてるの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:52.78
ねえとれけーねんかいわすれた;;;;
えすでゅりどみたいにさいよやくあるかなあ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:18.38
>>720
うそほんと;;
そのへんもわすれちゃってる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:20.87
>>681
はなびのおりぼんってとれいだけじゃないの?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:26.06
>>715
おくたこうじょうのぼうしおりぼんじゃないっけ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:02.50
>>696
わたしはいまこわれこがんばってるっていっかいしかいってないよ;;それだけでぶっとんでるよばわりってねっからしつれいなばあだね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:08.55
>>721
そういえばかりむににてるなあっておもっていちじほぞんふぉるだからもってきた;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:13.96
>>723
にかげついじょうあったのになにしてたの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:17.60
>>723
どうせめるかりにでる;;
けーくんねんなんかなげうりでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:22.41
うーんわたしはのぶながちょっとちがうとおもう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:25.89
>>722
はなみたいになってるけどりぼんじゃなくない?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:29.63
>>727
おりぼんついてるね;;
あずつむもりぼんつけたつむはんていされてた;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:42.46
あんじぇはRPGでたときからおとめげーよりありおすとこれっとでのまかぷとしてたのしむようになってそつぎょうした;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:54.10
でーとことわりつづけるとぼうがいしてくるしゅごせいしゃま;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:15.12
きょうのふぉーちゅんくっきーでぜんぶかえた;;
らくしょう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:26.84
>>730
なつやすみのしゅくだいさいしゅうびにやるたいぷだからおふろはいってた;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:27.44
ばあどもあんけーともあしたの14:59までだよ;;はしたかぎ1ぽんだけど;;
それからしんしゅんいべのみっしょんのいし70こはもらっておきなね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:50.30
はいきゅーのとびおのこえがおなじとかしんじられない;;
わたしのうけちゃんのこえがおなじわけないでしょっておこっていい?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:15.41
ふぉーちゅーんくっこーでおもいだしたけどゆきりんってまだあのぐるーぷにざいせきしてたの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:24.24
しぇふもりぼんはんてい?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:28.64
>>742
かげやまうけなの?;;
せめだれ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:05.02
たなかせんぱいすこだったけどいままいきーになった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:33.57
いちもんじむすびもりぼんにはかわりないよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:41.93
とれけーじみにこうとうしそうだよね;;すくなくともりどちよりは;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:46.61
はいきゅーってだれがいちばんにんきなの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:15.80
>>754
あるぜんちんじんおいかわさんとこくさいけっこんするさくひんある?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:21.53
おいかげすきなばあってじゃみかりすきそう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:11.64
>>754
よこだけどわたしもおいかげすきだった;;
でもけっこうせめたたきするばあいてつらかったきおく;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:12.60
>>757
とれいはかいわすれたじぇいどばあによっていっしゅんこうとうするかもね;;
とれいのぐっずはいつもらんこうげする;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:42.97
>>763
まじで;;つっきーのじだいはおわったの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:58.66
>>758
にんきとうひょうだとかげやまがつよい;;
はいきゅ〜展ではべすとえぴそーどがいちわぬいておいかわのかいになってたけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:08.06
>>760
よこだけどしじょうにでまわってないきゃらのほうがこうとうするけいこうにあるよ;;
あとはぶらしさんぞくしたいじいばあはけっこういるとおもう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:19.79
>>764
うしおいとおいかげとかげすがってこんぷれっくすしげきするかぷでみんなかわいそうっておもってた;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:23.16
みやののかんさいべんがいがいとうまくてかんしんした;;
かたわれはへただった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:03.79
はいきゅーとちゅうまでしかよんでないけどくろつきとかいうかおかぷきらいだったのおもいだした;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:48.52
>>773
しんちょうさ1せんちくらいしかないのにくろおさんのじゃーじおっきいとぅんく…するかいわいだからね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:16.04
>>773
さくしゃもくろおとねこちゃんみたいなかおのこがすきそう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:17.02
>>772
じゃみかりのはーぶってせめがうけにこんぷれっくすかんじてるのおおいからおいかげすきなばあすきかなって;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:30.31
>>771
うそほんと;;
ちょっとよみたい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:48.88
ふたごきゃらってちがうせいゆうがやることおおいけどひなたとゆうたはおなじせいゆうにたんとうさせてるのめずらしいね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:22.22
>>769
でもそこがいいんじゃん;;
わたしせめがうけにこんぷもちなのもうけがせめにこんぷもってるのもだいすこ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:35.05
日影がえすでゅで影日がでゃえす;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:45.79
くろつきなんではやったの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:53.90
>>776
まいかいにたようなかぷすきになるひつようなくない;;
かたなでついすてににたかぷなんてないでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:14.73
わたしいとこにふたごいるけどいちらんせいはこえおなじだよ;;
にらんせいはにない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:49.05
>>781
かげやまとでゅーすをおなじにするばあまたいる;;
かげやまはでゅーすとちがってばれーのさいのうあるしひなたもえーすとちがってすなおないいこだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:54.88
>>782
とれじぇいとにてる;;
にこいちあいてがいまひとつ;;
えうまがはやらせた;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:55.54
>>784
そうしんおしてからうちまちがえきずいた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:08.50
いわちゃんがにほんだいひょうのおせわするひとになってたのくさだった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:18.38
きょうはかりでゅのぐるびえぱそすとかいきんとじゃみでゅのぐるびえぱそすとかいきん;;
もりあがりそうだね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:23.85
しょうようのかのじょこうほのマネすこ;;かわいい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:36.71
でゅーすもいちおうさいのうあるからないかれによばれたので;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:37.20
わたしのぱぱいちらんせいのふたごだけどしゃべりかたでききわけできるけどときどきそっくりすぎてわかんなくなる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:49.55
>>787
ひなただいすき;;
しゅじんこうでめずらしくすきっていえるきゃら;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:15:53.20
>>785
ほんめいじゃないけどそこもすき;;
ばあよくわかったね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:02.57
>>787
でゃーすはりくじょうのさいのうあるから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:27.89
>>788
くろけんかわいいじゃん;;
つきやまかわいいじゃん;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:48.16
かげやまはすこじゃない;;
とどろきくんはすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:25.31
>>796
じゃあほんめいかりじゃみ?;;
せべしるとかおじじゃくもありかな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:25.60
くろけんきゃわだけどとれりどとおなじけはいかんじる;;
はいきゅーどうじんみりしらだけどあってる?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:09.20
>>795
かげやまばあだけどわたしもひなただいすき;;
しゅうばんたたかれててかわいそうだった;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:20.57
>>804
あってるよ;;
くろけんのよりどころはこうしきがくろけんなこと;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:21.97
いどあず 114528
じゃみかり 78789
じぇいあず 73021
とれじぇい 70158
ふろじぇい 62422
おじらぎ 59493
ふろりど 53067
ふろあず 50582
いであず 48345
えすでゅ 45470
かりじゃみ 38255
まれおじ 36215
とれけー 35536
らぎおじ 33776
じぇいふろ 33398
るくふろ 28847
でゅえす 25949
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:30.03
>>799
つっきーばあがみためもばれーもぱっとしないやまぐちにふまんだったんでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:58.23
>>803
そのうちのどれかだよ;;
ばあわたしのこのみをはあくしててすごいね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:13.27
>>807
じぇいあずどうしたのっておもったけど;;
ほかがひくすぎるだけだった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:16.93
>>802
たしかうみへいってふたごのきょうだいがいる;;
てっぺんのかみのけのかずがちがうよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:17.46
>>806
でもこうしきたまにくろだいっぽいのぶちこんでこない?;;
くろだいしねとおもってるけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:28.25
けんひなすこだった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:19:44.52
わたしもくろけんとつきやまこんびかわいいとおもってたからかおかぷきらい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:01.85
ねえほくべいばんってさーびすかいしびって22にち?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:26.85
>>808
みためもなかみもぱっとしないからってひどい;;
みためもなかみもぱっとしないからりどちもあずーるもいやなの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:49.13
>>806
よこだけどくろけんこうしきなの?;;
さいごまでよんでみるね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:01.44
>>815
わたしもつきやまにこいちえたーなる にいろんはないけどうけばあはつらかったんでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:12.01
>>812
ぶちこんでくるけどくろけんにとってはどうでもよくない;;
あっとうてきくろけんだし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:53.55
どうでもいいけどうちやまのことはじめてしったのつっきーだった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:03.96
じぇしーおいたんみたいなおじたんがほしかった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:10.75
>>807
けっきょくぷちこうかなかったね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:27.87
おいすがとかいうかおかぷもきらい;;じみににんきだったのがなぞ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:29.27
>>822
でもいらんさーびすだなっておもってるよ;;
しゅしょうどうしのつながりってだけなんだろうけどいや;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:50.82
>>819
りどちとあずーるってしゅうさいでまほうつよつよなのにぱっとしない?;;
わたしりどふろとあずじぇいわりとたけるとおもうんだけどふたごばあはふまんなの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:16.65
はいきゅーのはなしわかんない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:17.15
>>828
いみわかんないよね;;
すがーばほんとにきらいだった;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:45.83
>>807
かんさいなのにぷちこうかでててしゅごいね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:58.22
>>828
すがさんうけならだいすがかかげすがだよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:05.11
>>830
ぎゃくがおおすぎてすとれすたまりそう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:19.29
>>830
りどふろはにこいちではない;;りどとれならわかるけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:40.31
>>833
ぷちかんけいないかぷがじょういだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:51.23
えつらんいみないよとららんだよばあねちゃったの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:06.24
>>836
わたしうけがせっきょくてきなかぷがすこだから;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:19.78
>>807
いどあずこのすうじたもってのぎゃくになんで?ってなる;;前はもっと乱高下してたじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:30.60
おおすがもかげすがもじみおとこうはいだから;;
おいかわってぱっとするぼうがほしかったのかな;;
おいかわにんきだけどそんなぱっとするきゃらってわけでもない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:47.09
>>841
ながれみないでれすするけどりどちんにひれふすふろいどはちょっとみたい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:50.82
>>839
なんでよ;;
かげやまがかわったのはすがさんのえいきょうかなりおおきいしかげやますがさんだいすきなのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:19.63
>>842
りあちゃんがやすみだから;;ふろかんじぇいかんもあがってる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:33.25
>>842
ここさいきんこんなもんじゃない?;;
へいじつは8まんぐらいになるし;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:35.08
>>841
にこいちあいてがいまひとつってはなしじゃなかったの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:44.66
>>823
ふたごのめっしゅといっしょだね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:46.75
にこいちやおなじはこににんきあるぱっとするぼうがいてうけにんきのほうがつよいきゃらをおしたかった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:09.20
わたしきよこさんきらい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:18.55
>>848
ついすて10まんこえるかぷいちじきなくなってたはず;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:35.38
>>845
ぽじしょんゆずったすがさんのけついをほもにするのきょだいなじらい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:38.61
>>849
そういえばそうだった;;
りどちとあずーるがぱっとしないせめみたいにいわれててそうか?っておもってはんしゃてきにれすしちゃった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:48.28
みてきたけどふつうにいどあずとうこうおおい;;うぇぶおんりーのまとめとかかな;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:50.49
>>842
ぐらふみてきたけどふゆやすみからあんていしてあがってた;;
おわったらまた10まんいかにさがるんじゃない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:52.89
ここからあずーるばあのすうじじまんたいかいがはじまります;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:07.74
きよこさんをたなかせんぱいとくっつけたのはわりとびっくりした;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:08.98
りあちゃんっていどあずすきなんだ;;っておもったけど;;
しょきいどあずってあずーるのもんぺりあちゃんだらけだったのおもいだした;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:23.43
>>853
ちょっとageすぎだったしやっちゃんははわはわしすぎだったよね;;
かげんがむずかしい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:28.75
>>856
うぇぶおんりーのらいじょうしゃすうみたらなっとく;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:38.79
さっきおじらぎのときはもめさだよきょとん。してたのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:44.95
>>858
まあわたしもりどふろとりどけーとりどかんすこだからりどちせめいいとおもってるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:56.86
るーくうけいつふえるの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:03.87
>>857
すがさんばあなの?;;
すがさんのきもちをほもにりようするなってこと?;;
それならごめんね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:06.76
いそくさくなってきたからおふろはいってくるね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:08.60
りあちゃんはもういない;;
ばばあしかのこってないよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:14.37
>>856
こうしきでなにかふえるようそあったけ?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:18.20
たなかせんぱいのねえちゃんのちちがいちばん!;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:57.13
やっぱりくろおとおいかわがでりちんだったの?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:09.04
やまぐちってにんきなかったっけ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:19.03
へいわにはいきゅーのはなししてたのにまたおくたばあがすうじのはなししてる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:28.34
>>867
りどちのしんらいかいふくのためにりどかんきょうかするべきだとおもうの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:39.51
いどあずはげんさくでばくはされたからにじににげてるんだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:47.97
おかまはせめがいいからかまるくふえてほしい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:50.22
じまんできるすうじがあってしゅまん;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:59.84
>>877
うん;;
とくにくろおはすごかった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:00.93
>>873
ほかがなにもなかったりぎゃくねんりょうきすぎてよみてがあんぱいにいどうした;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:28.29
ぷちこうかあるってとれじぇいはともかくらぎおじ…;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:42.11
>>886
ぼっくろというすいせいのごとくあらわれたくろおうけ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:44.84
>>873
らんたんしんきとか?;;
ほんぺんねんりょうかぷってそういうときふえるんじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:03.30
じぇいあずはもっとふえてもいいとおもうけど;;
ふろいどはかんとくせいとくっつくよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:06.55
いどあずげんさくえたーなるすぎるからあんしんかんあるんだとはおもう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:10.60
とれじぇいぜんぜんあおられなくてすごいね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:10.88
>>889
あれはばくはにはいらないれべるでほががひどかったから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:44.85
>>807
どれもふゆやすみこうかでてない?;;
いちじきさいていちまつりだったよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:47.27
あずーるばあなんでわらわらでてくるの;;
もめさっぽいけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:52.54
>>892
あれどこからはやったんだっけ;;
ぼくとはあかあしとえたーなるなのにっておもってた;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:56.50
えつらんにさわるすうじきちばかりになっちゃった;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:01.19
>>896
ほかかぷだったらあおられまくってるよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:09.79
>>895
ぶかのもとねたとげんさくえたーなるしてるところっておじらぎくらい?;;
とれりどはどうなんだろ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:22.87
あずーるはもういいや〜;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:29.94
>>896
ふれられたくないからほかさしだしてるんじゃない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:30.23
はいきゅーばなしわかんないからもめさするね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:40.21
おしかぷもいいとおもうのにな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:40.61
>>896
わだいそらすためにいどあずばあのふりしてるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:41.53
とれじぇいばあのわだいそらしはじまってるぞー;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:42.20
>>890
ほかのじょういがさがってうぇぶおんりーとかすぺすうひかくしたらそんなかんじだとおもうよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:53.65
>>893
まあそれならなっとく;;でもらんたんならいであずとかとれりどばあばもっとふえてもよかったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:58.24
おれたちはけつえきだみたいなこといってるのむりだった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:59.19
>>896
じぇいどうけだからするーされるよ;;
ほかかぷだったらすごいあおられてたはず;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:09.94
>>905
おそともばくはとかんじたならひともへるんじゃないの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:15.53
>>906
えーすはでゅーすとくっつかないときもちわるがるから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:30.14
>>900
ちょっとした$みたいなのがかきはじめてえはうまいからぶわっとひろがったようなうすいきおく;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:34.54
>>905
ばくはだとおもってないばあがおおいからこういうけっかなんじゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:45.08
はけんはけんないてたじぇいどうけばあどこいったの?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:08.75
ばくはされたすぐのときはむりもえしてだめーじありませんあぴーるするんだよ;;
しばらくしたらたえきれなくなってひとがきえるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:11.91
>>914
らんたんぱわーそこまであるとおもえないけどはこかぷってあにめとか2.5でじわじわふえるからね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:14.48
>>915
おじたんのえいしょうにちょっとにてる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:26.81
>>918
でゅーすはえーすにかえれっていってるけど;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:28.36
あずじぇいならいいよ;;
ふろいどはだめ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:31.87
ゔぃる;;よるはまだはじまったばかりだよ;;わたしはつむつむしてくるね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:32.08
もっときっこうしてたときもいどあずはけんってなくばあほぼいなかったのにさいきんわざとらしすぎる;;
とれじぇいといどあずきらいなばあのしわざなんだろうけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:43.52
らんたんみてとれりどすきになったばあおそとでみたけどしらないあいだにきえたかほかのかぷにいどうしてた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:47.16
>>903
くろーばーの3はくびはねられたきがする;;
けーくんてきにはとれいはーとのおうさまだからとれりどえたーなるになる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:49.20
ねえふっとさるのあにめもうはじまってた;;だいにのやなすけになりそうなきがするけどみたばあいる?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:05.68
>>930
るーーーーーく;;
つむつむのためにつながらせてよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:12.70
>>923
ふろりどがそうだったね;;
いどあずはあずたんまでのこるかどうかかな;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:21.31
えつらんであおられないようにおきてまってるのかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:21.82
らんたんかみがりつしてたからみてみたけどなにもおもしろくなかった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:40.23
>>920
たいこうばあがおもってるほどいがいとげんさくおくたにゆめみてるばあいないよね;;
どらいなのもたのしみつつにじはべつばらなばあおおい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:41.58
29にちつむつむはーとなしでやりほうだいだよ;;
いっぱいがんばろうね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:56.28
どうせあんやくふろいどばあでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:59.73
らんたんでとれじぇいにしんききてたよ;;
やっと1しょうおわったって;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:07.14
>>939
そこよりはせってんあるからならべるのやめてあげて;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:08.79
>>896
これについてるれすだけでじゅうぶんあおられてる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:11.48
>>931
とれじぇいといどあずきらいってつまり?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:11.76
>>928
かわいそう;;えーすはひまじゃないのにでゅーすをからかいにきたというのに;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:13.02
いどあずにくらべてじゃみかりときたらよもやよもやだよ;;あながあったらはいりたい!!;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:20.60
>>938
いどあずだけどのこんないよ;;
すぐきえる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:52.40
>>945
あきてきたからいべんとくりあするのもしんどい;;くりすますとちゅうでほうちしたしこんかいのもやるきがおきない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:53.02
いどあずそもそもばくはされてないけどね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:53.13
とれじぇいばあきらいだしざまあとおもってるよ;;ぎゃくにあれだけあばれててなんできらわれてないとおもってるの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:55.87
>>949
ええ;;
いままでのいべぜんごとくらべたらあおられてるうちにはいらないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:01.47
>>953
これからわかるってはなしじゃなかったの;;ばあのがんぼう?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:28.67
>>948
そういえばふたりともだいさんたいいくかんぐみのいちいんだったね;;
ふつうになかいいれべるではあるけどかぷにするひつぜんせいがわからないからかおかぷにはちがいないとおもう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:30.73
>>957
ふろあずふろがばくはされたんだよね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:47.52
>>957
もともとそういうかんけいだけどなかよしってだけだからね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:51.41
>>951
でゅーすはえーすのほうにふりむいてくれないから;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:55.63
ねえやっぱりいまのすうじきちあずーるばあだよね?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:23.96
しょうじきこんかいのぷちでもうすこしもりあがるとおもってたよ;;
ぷちいかないならうぇぶおんりーぐらいいっとけ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:30.32
>>969
じっきょうしてさいていちをごまかそうとしたのは?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:35.46
>>964
おたがいにあかあしとけんまがいるしはいきゅーのなかではかおかぷあつかいでいいとおもうよ;;
ちなみにわたしはくろやくがすきだったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:38.32
>>967
でゅーすちょっとこっちむいてっていったらふりむいたよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:41.98
いどあずのときだけばくはあおりされてもようごするばあがおおい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:13.69
>>974
いどあずぬいたのはったりしてたのいたね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:13.69
>>977
ふろりどばあはおそとげんきだもんってついすうもちこんでたよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:24.34
>>974
いやちゃんとさいていちのせてたじゃん;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:25.76
>>976
そうしてくちにつっこんだんだよね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:26.76
あおられなくてすごいねすらいわれないらぎおじ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:26.79
>>977
わりとどのかぷもようごされてるとおもうよ;;ふたごばくはもさっきようごされてたし;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:58.38
じぇいふろさいていちかくすためにいどあずぬいたえつんはってとれじぇいばあさぁしたふろいどばあ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:01.84
>>975
くろやくならおなじはこだしからみもあったからかおかぷじゃないとおもうよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:03.76
>>977
これだよ;;おくたばあもぜんこうていしないときがすまない;;

846 名無し草 sage 2022/01/10(月) 16:20:25.30
わたしだっておしのへんなぶぶんはへんとおもってるのにりどちばあぜんこうていしないときがすまないの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:12.12
>>981
★つけないでそっとだしてきたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:14.99
だいさんたいいくかんぐみでいなかったことにされるひなたとりえーふ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:19.05
いどあずでもあずいどでもいいけど;;
どらいなときとべったべたなときありそうでよるをかんがえるともえるね;;
そんくらいでいい?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:31.78
>>989
やったー♡
さいごはりえやくだったけどね…
0997名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:33.38
>>988
これわりとこたえだよね;;
ひづけかわるまでずーっとえつらんみてさいていちかくにんしてからきこうにはしったんだから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:45.02
なぜかあおられないふたごばくはとやらかし;;
ほかきゃらやかぷははんろんはいるとすぐとびだしにんていなのに;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:52.38
すうじきちはあずーるばあだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況