X



🐟よもやよもやだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:12.14
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:29.92
いどあず 114528
じゃみかり 78789
じぇいあず 73021
とれじぇい 70158
ふろじぇい 62422
おじらぎ 59493
ふろりど 53067
ふろあず 50582
いであず 48345
えすでゅ 45470
かりじゃみ 38255
まれおじ 36215
とれけー 35536
らぎおじ 33776
じぇいふろ 33398
るくふろ 28847
でゅえす 25949
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:38.05
よもやよもやだーーーー!!!!!!
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:04.67
さばのみわくたのしみ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:19.61
よもやまよもやってずっとよんでていみわかんないっておもってた;;
きめつみたことないひこくみんばあだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:23.35
>>2
あながあったらはいりたい!!なんでじゃみかりは浮上できてないのにいどあずだけ浮上してんの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:50.30
なぜかふろりどをさしだすいどあずばあ;;


977 名無し草 sage 2022/01/11(火) 00:39:41.98
いどあずのときだけばくはあおりされてもようごするばあがおおい;;

980 名無し草 sage 2022/01/11(火) 00:40:13.69
>>977
ふろりどばあはおそとげんきだもんってついすうもちこんでたよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:55.29
とれじぇいおわこんおめでとんほ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:57.16
ここがいちばんついすてたのしんでる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:58.57
いまえくれあたべたけどおなかすいた;;こざかなたべたい;;ごさかなのみいらみたいなやつ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:20.02
>>13
つぎすれにもちこんだばあのまけ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:28.34
さかなのみわく;;
とれいさんぼくをたべて;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:39.83
ひさびさにえつらんみたけどこんなしんでたんだ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:49.16
>>13
だけだよねってはなしにじじついうとさしだしなの?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:45:59.35
あずーるばあのかそうてきがふろりどなの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:08.39
🎃かぼちゃかぼちゃかぼちゃーかぼちゃーをーたべーるとー
🎃あたまあたまーあたまーがーよくーなるー
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:16.38
一応まだしょうがつおわってないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:20.56
>>25
ということにしたいじぇいふろばあだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:31.13
いであ100てんじょうひいたらえーすだったんだけど;;🦀しね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:39.67
>>24
いどあずのはなししてるのになんでかんけいないかぷのはなしもちだすの?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:45.28
>>29
ちょっと;;さかなまきこまないで;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:54.85
こんかいあおられるべきかぷはここだよ;;げんじつからめをそむけるな;;

とれじぇい 45(6)※ぷち
らぎおじ  17(1)※ぷち
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:56.49
>>25
ばくはれんこされてたのがそこだかられいにだしただけなのに;;
ふたごかぷはばくはれんこされないし;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:04.87
すうじきちすぐすうじきちをほかばあにおしつけようとするけどあきらめたほうがいいよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:06.72
えつらんしんでるっておもったけどそしゃのなかだったらたかいほうだよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:10.23
じぇいふろさいていおめでとんほ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:14.24
>>33
いどあずだけっていいはるばあがいたから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:20.05
>>32
えーすのかわりにでじのいのちが;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:34.60
>>38
ばあむじかくもめさすぎない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:39.72
>>33
だけじゃないから;;ほかもあるよだけのほうがよかった?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:41.62
じゃあじぇいどがきえようがしのうがきにしないふろいどのはなしする?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:41.62
>>34
🎃🐟

🎃🔥

🎃かぼちゃてんごく!
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:52.69
いるかってさめれいぷするんでしょ;;
じぇいふろだね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:03.47
>>42
んもーーひかくたいしょうをどんどんかえるのだめだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:13.52
>>50
もうわるあがきやめなよ;;みぐるしいよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:22.98
>>36
あずーるとじぇいどってことばだけだとみわけつかないね;;
わたしもあずーるだとおもう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:38.87
>>41
10ねんいじょうのじっせきがあるからね;;
かつてならいきおいでおしとおせたのかもしれないけどもうそんないきおいもないし;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:46.40
>>42
かたなは3まんぐらいかな;;
おそとじゃいまだにれいあつかんじるけどにじはなんでおわったのか;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:48.55
>>47
ばくはれんこされてちがうもん!ってするのふろりどくらいしかおもいつかないから;;
そもそもばくはれんこされるかぷってきまってるし;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:50.87
たこってさかな?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:13.90
>>54
なまえひょうきなしでしょうせつよんであずじぇいかじぇいあずかあてるげーむしたい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:19.74
まずばくはれんこするなよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:21.24
>>42
せやけどぜんせいきからしたらかなりしんだで;;くどう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:27.67
>>56
じごうじとくだからざまぁだけど2ぎょうめかなしいね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:48.99
>>53
🎃みぐるしいのはたかが2しゅうかんていどのいべんとですれたいになろうとしてる🐟のほう
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:00.63
>>48
そうすればよかったのにとくていかぷのなまえだすからそこのかぷきらいなのかな?っておもわれるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:06.58
>>64
くさ;;
さすがにしゅじゅうかんけいでわかるでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:21.53
ふたごかぷはばくはれんこされなくてほかはされる;;
それだけのことだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:24.19
>>72
いべんとおわってることにきづけないぼうれい;;はやくじょうぶつしなー;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:46.36
>>71
はじめてしった;;みんなこれごまいりこってよんでるの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:11.13
>>77
これ;;
ふろりどいどあずあとおじらぎもすごいね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:15.29
ここでばくはあおりされるかぷどれももめさがきらってるところだよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:24.88
🎃🐟ムシャムシャ
🎍🐟ムシャムシャ
🎅🏻🐟ムシャムシャ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:29.20
>>81
かいてあるからそのようにかいただけだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:35.28
>>80
魚や哺乳類、両生類などはすべて脊椎動物に含められます。 タコ、イカ、貝、エビは無脊椎動物です。 なのでタコは魚とは言えません。
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:44.60
>>82
あとじゃみかりるくかまいれればかんぺき;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:58.86
>>77
もめさのきらいなかぷがれんこされてるだけだからね;;
きづいてないのはもめさだけ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:14.08
でぃあそ3にんかぞくとうとい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:18.36
わたしはこざかなあーもんどがたべたいよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:51.32
>>64
くさ;;やりたい;;
さらしになるからむりだけど;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:56.94
>>86
さべつよくない;;
かいがいばあにはいりょしてあずーるはたこですみをはくからではなくでぶであたまがわるいからいじめにあってたことにしよう;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:57.59
ばくはとみんなきらってるよはもめさわーど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:59.48
>>87
さいきんなぜかえすでゅもひょうてきにされてるね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:30.53
たまにかとやなばくはってれすしてるけどきらいなわけではない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:40.58
🐟🐠🐡〜〜♪ 🐙💦
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:50.41
えつらんぷろせかのがうえだったからそしゃげとっぷではない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:53.16
>>98
えすでゅがほんぺんでもにじでもかくさひろがってきたからなきがする;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:09.27
>>96
おしかぷもよくいわれるからへーきへーき;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:11.35
あーもんどふぃっしゅとかごさかなあーもんどはきくけどごまいりこははつみみ;;あーもんどといいつつだいたいぴーなっつがはいってる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:31.02
>>104
もめさくずちゃむれべるとかさいてーだな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:44.03
とれいはじぇいどのうんめいのひとではないからうんめいのひとね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:49.30
またつーるばあとばくはきたいばあがわいててわらっちゃった;;
じぇいどうけばあわかりやすいね;;
おおてもとうこうしてるのにぷちよくじつでもくだりさいそくとれじぇいおめでとんほ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:52.62
>>86
なになに目なになに属なになに科と魚類の類はどういういちにあるんだろう;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:58.20
へいきんちなんてだしてたの;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:04.62
>>98
きゅうにはじまったよね;;でもえすでゅえすあおりのれすどれもほかでみたようなこうぶんだからいつものもめさがやってるのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:17.71
>>103
えすでゅというかえすでゅえすのばくはあおりだからえーかんばあがやってるとおもうよ;;
このまえはーぶきめてるえーかんばあがわらわらでてきたから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:40.55
>>96
ばくはねたするーしてるけどいわれるほどだめーじうけてなそうってばあいとこんかんゆらぐだろうなってことはある;;
みんなきらってるよーはおしかぷがいわれててもわらっちゃう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:13.14
>>116
そんなにどりばあいるかな;;
にこいちにあぐらかいてるからちょっとしたことでつつかれてあそばれてるだけじゃないの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:13.88
🐟がすれたいとれてちょうしにのってる;;
🐟
🔥
0123名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:21.60
えすでゅえすがばくはされてたことしらなかったからはんのうしただけでしょ;;ふだんどれだけまもられてたの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:34.30
>>114
でもやたらくわしいばあもまざってない?;;
すくしょだけみていってるもめさはかくじつにいるけど;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:46.87
さむらいのことみんなきらってるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:03.67
>>78
ことしの🎃はこれからくるんだよ?;;
おわったってばあはいつまできょねんのきぶんなの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:08.23
まれのことみんなきらってるよ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:09.18
>>118
やなのにゅうねんなばくはによりかそかがすすんだおしかぷ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:18.70
>>121
にこいちにあぐらかいてるってはっそうが;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:29.91
>>113
ここはだしてないけどどうじんばんのすうじすれはへいきんでだしてるよ;;
ひだけだはむしろばかにされる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:34.49
🎃のことみんなきらってる;;しねばよろこぶ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:38.90
さばちゃんおいしい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:51.69
>>128
まだきてないんだからおとなしくしてな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:56.62
>>131
でゅーすばあのきゃわきゃわとかうるさいしたまにはなぐっておかないとね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:02.34
>>121
どりばあがいることはかくじつだよ;;こうしきねつぞうしてえーすにせいよくはーぶたいてたから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:14.14
りーちぱぱとままのにじはやってんの?;;いちじきせべくのぱぱままもみたけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:24.84
🎃より🎅のほうがきらいだけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:24.98
>>138
まれはかんとくへいのことすきだけど…;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:33.07
>>140
えーすばあはなぐらなくていいの?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:38.86
えーでゅかいわいにいるばあがまわりわかすぎてせいだいにさばよんでるはなしすこ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:43.56
>>142
いであずのまじぇねりっくあったよね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:04.45
とれじぇいは6しょうでとなりにたつってしゅごいえさもらったのにね;;
なさけないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:16.24
せべくのぱぱとままはじゅんすいにきになるからいつかだしてほしい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:16.43
>>149
おれよりさきにねてはいけない
おれよりあとにおきてもいけない
めしはうまくつくれ
いつもきれいでいろ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:16.46
にこいちにあぐらかいてる;;
これはめいげん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:25.88
>>150
とくにけはいがないから;;
おなじようにきゃわきゃわしてたらそっこうぶんなぐるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:27.07
>>121
えーかんにかぎらずふつうにふたごどりばあとかもまざってるとおもうよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:46.48
こうしんあってもひとがきえるいであずいでかん;;
だからろくしょうおわるまではーぶたくなとあれほど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:51.47
さんたふろいどきょねんみた?;;
おととしはいっぱいみた;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:19.27
>>134
すうじきちにもいろいろあるんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:24.75
>>171
きょねんはだれもくりすますにきたいなんてしてないからないんじゃない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:35.36
>>170
あった;;うちやまほもはでないからね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:36.52
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉
0178名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:51.58
>>156
さばちゃんぼうりょくはだめだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:52.15
>>162
わかりゅ;;
おそとでもはんのうよかったしだしてほしい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:02.92
>>158
るーくのそんざいをけしてふうふはーぶたくそのたいどがとれじぇいむらのかそかをすすめるのでは;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:23.23
ついすてっどわんだーらんどはくりすますをしらないはろうぃんたうん;;やなもはろうぃんまであとさんびゃくなんにちしかないってないとめあびふぉあくりすますねたいってたし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:35.86
>>171
いっっっっさいみてない;;
おわすてに🎅はこないことをまなんだ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:36.86
>>165
🎃のときひめひめいってたけどちゃんとたたいた?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:39.57
じゃみるはきらわれてないね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:49.57
>>166
とらのいどかんのよやくじょうかいしたいみんぐとかおおてとかくわしいばあいたしね;;
いまもいるかしらないけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:05.15
>>182
かんとくへいのするどいひとこと;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:36.13
>>189
🎃のときはわたしがそれどころじゃなかったからごめんね;;
えーすばあもみつけしだいはったおすからみまもってて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:38.54
じゃっくくんどりばあなんかかくれもせずにせっくすもとめてたよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:56.80
ねんらんおーるとどりだけだったね;;
ことしはおーるだけになるかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:10.85
>>196
あのばあかなりむかしからいない?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:35.37
>>195
おくたりどちあたりのばあかな;;
みまもっておくね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:40.17
きらいなばあのことはなぐるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:00.14
>>199
でゅーすばあもぶんなぐったしふこうへいになるからちゃんとえーすばあもけじめつけさせるね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:05.67
>>196
じゃっくくんばうあはなにしてもゆるされるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:12.69
>>201
だよね;;いつもけっこんしたいっていってるなって;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:22.02
>>197
かんとくへいくうきかすごいしそうなるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:33.43
>>204
そんなけじめつけなくていいから;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:43.33
>>197
さばなおーるばあきえるからいとうしかのこらなくなるのかな;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:56.19
てらりうむねたもろくしょうでとなりにたつねたもじぇいりどやとれりどじぇいあずのさんぞくだから;;
はーぶきまってないととれじぇいばあでもきつくない?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:57.95
えーすばあはなぐんなくてもいつのまにかかってにとほほしてる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:11.91
じゃっくくんとけっこんしたいのはわかるし;;
わたしもじゃっくくんとせっくすしたいからよくわかるよ;;
あのばあそくばーすでーひいてたからわかりやすかったね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:17.22
じゃっくくんはわたしのおしとけっこんするのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:39.46
>>208
そんなのどりにはかんけいないよ;;ついすてがふばあにもどりばあにもあきられておわこんになっただけ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:03.50
>>212
24時間てろとたたかってんだ;;あたりまえだろ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:20.41
どりばあはかばはせいすれつかえば;;
あそこどりおっけーでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:23.38
おじかまとるくかまどっちのほうがおおいの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:24.96
>>215
えーすひめひめいってたらしんのえぺるひめとうじょう!;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:32.07
>>216
わたしをいであずがうばいあうの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:35.43
>>216
もとかれといまかれでえらぶの;;しりがるすぎない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:41.07
>>216
いちごもってるからおんなはりどちね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:53.97
えぺるくん;;あしたはわたしかな;;どきどき♡;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:00.27
>>226
おじかまのほうがえうまがいるきがする;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:19.70
>>224
きむ;;どこなんだおうとうしろ!!
0235名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:23.09
わたしもとれいとけっこんするってきめたからじゃっくくんばあのきもちわかるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:23.48
>>227
そのあとえぺるもさんざんなあつかいだったのすこ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:26.33
ほもにんきがたしょうはあるまれはどりねたゆるされてるのにむにんきじゃっくくんのどりねたにかみつくのってじゃっくくんふばあなの?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:47.62
おしのはなししてたらどりにんていされたことある;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:09.99
>>230
いでりどあずりどかあ;;
さいごみどりあたまのめがねがかっさらっていきそうだね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:16.58
>>237
まれかんはごいこうかんじるけどまれかんでたいてるばあいなくない?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:19.61
ちょうしにのってたらとほほになるのえーすそっくりなえーすばあ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:24.44
>>236
さいしゅうてきにはおじ←←←←←←←ふろだったね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:34.93
じゃっくくんってりょうしんのようにおはようからおやすみまでずっといっしょにいたいんだよ;;ばあどもたえられるの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:48.55
しょうじきむにんきじゃっくくんのどりとかどうでもよくない;;
ここのばあもじゃっくくんがどりろうがくそほどもきょうみないでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:49.17
>>237
まれかんはまれやななんだもん;;
だれもあいだにはいりたくないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:51.76
>>243
のこったいであずでほもにするつもりでしょ;;
そうはいかないよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:53.53
>>237
じゃっくくんほごいいんかいがあるから;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:58.78
>>214
でもね;;ほしいものとべつのだれかにあたるびょうしゃがどっちもあったのはとれいとじぇいどのふたりだけなんだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:59.50
じゃっくくんくさそう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:05.86
>>243
むりやりはいってこなくていいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:12.08
>>245
でゅーすばあはすぐとびだしてくるしおしとばあはにるね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:37.58
>>234
おまえのむすめはあずかってる🔫😎
0261名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:48.48
もとかのかまといまかのりどちがとれいをうばいあうよ;;
とれいはえんがわであずーるとめがねだんぎしてるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:09:50.20
じゃっくくんってあせのにおいとわきがのにおいとけもののにおいぜんぶしてきそう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:00.53
おそとのばあはまれやななんてわからないだろうにまれのどりにんきさがりすぎ;;どぼじで;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:06.72
>>253
ポップコーン🍿のにおいするよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:33.22
>>252
うそとんほ;;;;えたーなるじゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:33.38
>>258
てろりすとがぽっぷできゅーとにみえるのずるくない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:39.50
>>252
おそとでもこういうしこうなのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:39.50
じゃっくくんしっぽがゆかについてそうできになる;;
そこもしゃわーきゃっぷみたいにかばーするかいえにかえったらあらってほしい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:40.46
>>252
りょうほうびょうしゃすることによってぎゃくにていねいにばくはしてるのすこ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:42.10
>>263
どりさーびすのないようがきもちわるいから;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:48.59
>>265
ついていくのしんどくなるのわかる;;
これならげんさくむかんけいはーぶのがまし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:50.05
まれかんをかとやなときづいたばあてんさい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:54.17
>>263
ふしぎちゃんにしかみえないから;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:12.09
129 名無し草 sage 2022/01/11(火) 00:57:08.23
まれのことみんなきらってるよ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:12.35
>>252
えぺるもえーすもあずーるもじゃみるもほしいものとちがうものがあたってたのにばあはなにいってるの?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:30.75
>>268
頭ハゲてるしせなかとうでに刺青してっから;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:38.02
>>277
まれ;;
そんなにきずついたの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:40.24
>>263
せけんしらずのはこいりぼっちじはんき;;いちにんしょうぼく;;ぼくはもうこどもじゃない;;
すべてがきもい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:44.52
>>263
まじれすにおわせといてほとんどねんりょうがないから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:59.12
わたしはじじとそいとげるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:59.38
かとべがけっこんするのがさきかついすてがさしゅうするのがさきか;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:24.40
ほんぺんどんどんすすんでまれかんのかんけいもすすんだらもっとにんきあがった?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:38.42
>>286
もうけっこんしてこどもいてりこんしさいこんしててもおかしくないとおもう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:44.25
どりばかりいわれてるけどまれってほももふにんきだよね;;
おじたんのぼうじゅようがあるだけでとれいみたいなもん;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:44.46
7しょうまえにかとべけっこんしたらおもしろいことになりそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:46.44
でもまれはやなのことすきだし;;
やなはかとべのことがすき;;みんなはっぴーだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:00.69
🎃だといちゃいちゃしてたのに;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:08.52
>>243
これがどりになったりどちののうないだから;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:11.57
とれぱくばれてあばよ!したまれかんばあいたよね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:17.34
かんとくへいがさいきんくうきすぎてどりのいきおいがしんだ;;
ただでさえほももしんでるのにともだおれ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:30.20
>>294
これをわざわざひていしたいのやなどりばあかかとべばあくらいだよ;;
みんなかってにどうぞっておもってる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:38.12
>>300
あばよ!はおくたかんじゃないの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:44.32
>>301
まじれすどりにはそこはかんけいない;;
こうしんがなくてあきられただけ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:54.44
わ!きがついたらこんなじかん;;ねなきゃ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:07.76
でゅーすがえーすのこときらいなはなしはなにもつっこみはいらないのにきのうのえーすからのきもちばくはにはすぐにつっこんだりほんねとたてまえがとかいってたのはちょっとさっした;;
でゅーすばあがまんできない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:15.09
まれうけってどうなの?;;やっぱしんでるの?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:22.29
>>252
とれじぇいむらのかそかまったなしだね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:28.42
>>302
かとべはこまるなっておもってそう;;
かとべおんなからのにおわせでどうせいとかばれてたよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:33.42
>>305
きゃらがかんとくへいとからむといきおいでるからかんけいないわけないよ;;
こうしんないそうじょうこうかでしんだんだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:36.59
まれって🎃1のときにえぴーそーどれべるあげるみっしょんがあったんだけどおやつであげたらおまえをうしなうのがおそろしくなっている;;みたいなこといわれてどんびきした;;こういうのはほんぺんじっそうしてからにして;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:39.47
>>294
おもったんだけどまれとかんとくせーのからみってあまりにもかんとくせーちゃんがやなすぎてどりばあがきょぜつはんのうおこしてるんじゃないの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:52.96
>>305
かりむとでゅーすのどりふえた?すかられんぞくだからすからのほもふえた?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:59.13
>>308
でゅーすがほんとにえーすきらいだったらえーすといっしょにいないってわりといわれてなかったっけ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:00.23
>>309
いまのとこしんでる;;
さいだいぼうはおじたん;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:25.34
>>308
わたしでゅーすばあじゃないけどね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:31.96
>>308
えーすばあがまんできずにちょうぶんれすしてるの;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:36.27
>>311
そうなんだ;;まあそりゃかのじょいるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:47.35
>>317
もとからどりにんきかいむのふたりがあがった?ときかれても…;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:50.76
>>305
げんさくとかかんけいないよね;;
どりばあ豆でもうしろからだきしめてつかまえられちゃったらどうしよ〜♡とかいってたし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:50.97
>>311
もうけっこうなおとしなんだからそこまできをつかわなくてもだいじょうぶじゃない?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:09.31
>>318
でゅーすはえーすのことみすてないよ;;えーすもあまのじゃくだからなんだかんだでゅーすたすける;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:14.88
>>308
なにいってんの;;ぜんこうていしかゆるさなくてとびだしちゃうのはりどるばあだけ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:18.71
>>305
かんとくへいがどりのうつわだからかんけいある;;
でもこうしんないのもかなりきいてる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:19.95
まえにまれかんすこだけどかんとくへいそううけばっかりひっかかってつらんいってれすがあったけどとくにたたかれもあおられもしてなかったからひらがなばあはまれかんというかかとやなはあきらめてるんだなって;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:35.97
>>308
えーすはさいきんはっきりやじるしだしてるから;;
ちょっとまえはみくだすためにいっしょにいるっていわれてたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:37.40
えすでゅえすとなりょうほうたいしたことないのにさいきんあおられまくりでまっきかんをかんじる;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:52.15
>>328
それわたしへのれすであってる?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:55.61
>>324
かいむってこともないよ;;とくにでゅーすあったきがする;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:55.78
>>331
いやふつうにきもいよ;;つのおってすてたい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:58.22
むしろまれかんはせいりつしてほしいよ;;
ぼうあさりしないで;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:19.11
>>332
このはーぶとんほひどくてくさ;;ふうひょうひがいがすぎる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:24.37
>>331
きもちわるくてさわりたくもないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:25.34
やなのせいへきのうつわりどちはたえまなくそんざいかんをはっきしているというのに;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:39.72
>>338
しゃぶってるのおじたんぼうだからへーきへーき;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:48.10
>>337
なんかこのれすでこえだしてわらっちゃった;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:09.42
>>332
そういえばそんなこといわれてたね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:17.56
>>345
りどちとじゃみるのそんざいかんだけましていくげーむついすて;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:17.79
>>349
わたしも;;
すてるまでしなくても;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:22.40
まれのつのなければもうすこしにんきあった?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:22.46
>>345
はいごにたってるのがみえるよね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:25.06
>>336
どりらん100いいないにはおととしもきょねんもはいってるもんね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:26.30
>>341
ひどすぎるから🎃2でひていされてよかったよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:28.25
むせかえるほどのほもをあびたい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:30.15
えーすふれねみーせつ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:40.62
りどちかんとくへーにしたらよかったのに;;
はーとのじょおうぎじんかはゆうけんさんにして;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:53.45
まれのつのうえたらまれがはえてくるかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:56.31
まれのいちにんしょうおれがよかった;;
はこいりだけどそとのせかいにこうきしんおうせいなおれさまたいぷならすこれた;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:07.05
>>345
いちばんきえていいのにぜったいにきえないりどち;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:12.80
まれかんはへしさにおじさにみたいなもんだし;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:24.93
まれはきすするときつのでめをさされそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:27.54
>>359
りどちがしゅじんこうだったらだれもぷれいしないし;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:43.68
まれやなすこだよ;;
わたしはね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:55.83
まれはいちにんしょうが私か俺な18さいのがよかった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:01.41
>>369
きすするときだけつのがやわらかくなるはっぴーなのろいをおばあさまがかけてくれたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:03.64
>>362
きょねんのおたんじょうびでけーきこくふくしたとおもってたのに;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:15.98
だれがあいてでもまれとのせっくすきけんすぎ;;おもわずあいてのはらにつのつきさしてころしちゃう;;つのつけてるあいだはどうていでいて;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:34.33
>>375
さいのめにきられたぼろぼろのけーきたべてたんだっけ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:37.37
>>373
あのきゃらでぼくはきもいよね;;
せべくのぼくはたけるのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:40.63
まれやなおしてるわりにはなびじゃほとんどからまなくてなぞだった;;
すごいはんぱ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:54.50
いらまはんどるのもちぐされ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:03.08
>>376
どんなたいいだよ;;
ささらないよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:17.60
>>380
あれでやなかいてないなってわかるのすごくやだ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:43.82
>>380
はなびはさすじゃみすいっちぜんかいおん!!してたから;;
とれけーとかいないもどうぜんだったじゃん;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:55.57
りどちのめがしみる〜🥺みたいにまれもとつぜんきゃらへんしておれさまきゃらにならないかな;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:01.91
みんなまれじゃなくてばっふぁろーのはなししてない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:09.39
>>380
さぶらいたーもまれかんきも…っておもってるんだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:12.47
みくだしてるびょうしゃがあったのは

りどち
えーす
おじたん
らぎー
あずーる
ふろいど
じゃみる
ヴぃる
いであ
まれうす
せべく
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:19.50
>>387
りりあせいねんかきたいしたほうがまし;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:40.95
おきてるあいだはきをつかえてもおなじふとんでねるのはやめたほうがいい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:50.19
>>386
け〜くんがさそってとれけ〜だんすしたでしょ;;
とれいはうわきをひていしたけど;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:52.46
つのがおれたらおれさまきゃらに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:09.01
>>391
そんなことになったらかくじつにりりあににんきぬかれちゃうからぜったいなさそう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:22.83
け〜くんってなんかきがぬける;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:32.67
まれでかいからせっくすちゅうにつのささるしんぱいはないとおもうよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:32.86
>>394
うわきってなに;;
りどちに?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:37.11
>>397
ふくりょうちょうだからもしかしたらまれのぼうかもしれないし;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:43.89
>>387
むぅむぅつのかーされたりさいきょうきゃらとおもえないきゃらへんしたじゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:03.17
ヴィランなんだからたしゃをみくだしてなんぼでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:11.96
そもそもまれのつのはこうとうぶへむいてるからささらないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:18.80
>>401
まれよりもにんきなでゅーすとじゃっくくんがしょうめいされてしまった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:26.39
>>403
きょうさいかだからね;;
つまのいないところではめをはずした;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:31.22
>>404
りりまれするならいまのすがたにしてね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:44.39
ばあどもせいじょういしかしないの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:58.89
けーくんのやみぶかいとこはやくやって;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:10.55
>>411
えー;;いけめんせいねんかできたらひとつぶでにどおいしいじゃん;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:11.65
>>407
ゔぃらんにあこがれるこすぷれいやーだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:17.42
むぅ;;っていいながらせかいをほろぼすよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:18.77
>>410
えっ;;どのしーん;;
そんなおもしろいのわすれてたのくやしい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:32.66
>>413
りどちどうせあじわからないって;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:40.36
マレフィセントってつのはえてるの?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:57.75
>>419
やなのためにせかいをほろぼすまれ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:02.36
>>424
ばあ;;
かきんしてはろけーひいてね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:06.17
>>400
け〜くん
え〜す
でゃ〜す
らぎ〜
あず〜る
る〜く
しるば〜
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:23.51
はーつひめひめおおい;;もっとじゃっくくんみたいなのもいれるべき;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:25.72
>>424
ことしはちゃんと🎃けーくんひいてあげなよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:31.98
やばっ;;ほんきじるたれながしけーくんばあでてきちゃった;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:01.04
>>431
そこはなんとなくわかるけどおによめりどちにうわきをひていするしーんどこ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:06.00
>>407
じそんしんはあってほしいたとえおろかでも;;
ゆがんでいればなおよし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:11.19
どうせわからないってみくだし?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:13.23
>>437
あれいじょうなにをほりさげるの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:19.14

↑いんもうにみえる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:34.90
7しょうはまれをかばってやながふしょう;;
それにおこったまれがせかいをほろぼすほうこうでよろしくおねがいします;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:06.98
りどちばあのうらみこわ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:12.37
>>426
ゆにばのじゃみけーばくはたのしみ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:16.88
>>438
りどちじしんにはうわきしたことすらわからせないよ;;
だんすをひていすることでうわきはしていないことになる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:26.42
>>437
けーくんばあならもっとじょうほうほしいっておもうのもしかたないけどりょうちょうでもグレセブでもないきゃらはあれぐらいしかせっていないとおもうよ;;
ほかのげーむやろ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:39.47
>>426
ちゃーむぽいんとのやえばがあんまりめだたないね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:28:46.34
>>426
けーくんってかおはおもいっきりおとこがおだね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:02.10
けーくんのねんどろかったよ;;
とどくのたのしみ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:08.69
りどちばあはとれいきらってそうなのにここでだれがとれりどおしてんだろ🤔
0465名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:20.54
>>426
これやなのこだわりのやえばがないのはえしがわすれてたんだろうね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:33.26
>>458
たいけいもおもいっきりおとこだょ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:52.12
じゃみけーにばくはがひつようなほどねんりょうあった?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:07.16
らいげつもじゃみるがつづくのおもいだしちゃった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:25.76
けーくんそのけしょうとあたまのぬのやめて;;;;すぱばばあすぎる;;;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:46.77
>>472
らいげつのよていでた?;;らいげつはあずーるでしょ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:53.98
け〜くんはりりあがきらい;;かりむもきらい;;
しあわせなかていもってるこがみんなきらい;;
だからとれいもきらいだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:09.12
けーくんいつかみのけおろすの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:42.55
>>479
せべくはかみおろしたえあったけどけーくんってあった?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:43.82
もしかしてぷれぜんたーじゃみる?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:47.05
>>478
あおりぬきでけーくんはわりととれいのこときらいだとおもってる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:48.12
けーくんとじゃっくくんってなんでふたりだけくんよびされてるの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:02.01
>>481
ない;;
ないからこそおろしてほしい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:04.65
>>480
りどちはとれいくんがかまうからきらい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:08.65
けーりどえたーなる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:10.63
おわすてでうでみせてるきゃらってけっこうちゃんとおとこのうでしてるわね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:16.21
>>483
きらいなのにすき;;
しょうじょまんが;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:16.92
>>481
あるとおもう?;;
けーくんだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:18.42
>>463
ゆにばでひょうめんてきなくそほどしょーもないはなしをしてはなびぱそすとでけーくんのせいかくからやわらかいいろをえらんだとかいうおちかづきえぴそーどをむにきす;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:26.07
>>483
きらいなのにはなびさそったの?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:33.87
>>485
さくちゅうでそうよばれてるとゆーざーのあいだでもそうよばれやすい;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:00.56
とれけーはふれんどにのってそう;;とれりどはちゃお;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:03.98
>>491
すきなんていってないからしっかりして;;
がくえんせいかつをえんかつにおくるあいてむのひとつだとおもってるんじゃないかな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:08.96
>>477
けーくんのゆにばじゃみるぷれぜんたーでしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:37.33
またじゃみるのでばんがふえる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:41.55
👳‍♀みーんなきらい;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:50.29
>>495
けいおんぶでいくことになったからめたてきにもせっていてきにもほかにさそうあいてがいないから;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:50.98
ふろりどは🎀だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:54.82
じゃみるてんぷれきえたね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:10.99
だれもけーくんとよんでいないのである
0512名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:13.64
けーくんってよんでねっていってるのにだれもよんでくれないけーくん;;けーくん;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:15.39
じゃみるじゃみるじゃみるばかみたい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:19.77
>>507
いろんないみでうんめいのひとだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:30.88
>>503
けーくんってよんでね★っていってるのにだれもけーくんとよばない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:32.21
ほかのそしゃげならけーくんがほんとうのともだちつくれるまでやるだろうけどついすてだからね;;
りどちですらおかあさまもんだいかいけつしてないし;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:36.11
>>501s
おさななじみにしっとするけ〜くん;;
おれもおささなじみとかほしかったなってとれいにゆったら;;
とれいくんはともだちいじょうになりたいっていってくるんだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:49.75
おじたんだってだれもれおなってよばないし;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:50.03
いまさらだけどだんしこうこうせいがじぶんのことけーくんとかいってるのそうとういたいね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:54.04
>>493
ゆにばのじかんじくをなぞにしておかないといけないからいべねたひろったりはもともとないとおもうよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:01.41
>>516
やなのあたまのなかにはあるから;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:20.39
でもけいとってよぶのなんかやだ;;けーくんのがこころのきょりをかんじてよびやすい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:23.70
しんじてだまされてかなしいめにあった;;
おとこなんてこりごり;;あんなおもいもういや;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:47.76
>>520
おんなでもきもいのにおとこでそういうのきつくてむり;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:07.42
>>520
そこもびみょうなところのひとつ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:29.69
>>520
こういうきゃらにんきでないよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:48.90
>>531
んもー;;
じゃあなにがきになるのよぉ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:52.12
>>527
とれいにこいしてるくせに;;うそついてもはにーおみとおしよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:58.78
れおなってよばないのはここのばあのことだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:11.73
かまとかとれいもれおなってよんでなかったっけ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:31.57
おじたんはおじたんだもんね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:41.18
おじたんそううけ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:45.19
>>516
やながついすてはすくいのものがたりではないっていってるから;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:46.12
ラブストーリーをみるけーくん;;とれいとけーくんにおきかえてしんみりするよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:48.58
>>542
去年はれおなせんぱいってよんでたのかなっておもうとなんか;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:59.70
おじたんはもうおじたんのいめーじしかない;;
おじたんきんぐすからー;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:08.70
>>541
れおななんてここにはいません;;ないてなんかいません;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:15.21
>>546
でもりどちにはあるんでしょ?;;
しってる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:22.70
>>536
け〜くんはともだちがほしいのにれんあいとかめんどいから;;
そゆめんどいのぱす☆ってかるくふっちゃうんだね;;
そしてしょうしんのとれいにさかなのみわくが;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:35.16
>>548
かまとかどういうたいどだったのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:46.50
>>551
せんのすなに;;せんのすなになって;;
あのきたないはいえなを;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:47.71
>>548
さいしょかられおなよびのかりむさいきょう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:52.65
おじたんってなんねんせいのときにりゅうねんしたの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:54.96
>>541
そととまざってここでおじれおってかきそうになったことある;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:58.81
りどちのおかあさまのはなしはもううちきっていい;;
1章だけでいいのになんどもしつこくやるな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:03.60
やたらじゃっくくんのことくんづけでよぶなっていってるばあむかしいたけどおなじばあ?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:06.79
だれかがだれかをすくうんじゃなくてじりきですくわれるんでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:20.31
>>552
すくいのないしょたがこうぶつだよやなは;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:31.22
>>556
これおじたんばあなのにわらっちゃった;;もういやだ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:32.97
>>562
わたしはよぶななんていってないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:40.72
>>546
がくえんものできゃらのせいちょうかかないとかくことないのでは?;;
だからいべんとすくないのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:46.49
>>559
どういつじんぶつかぷじらいです;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:56.98
おそとでもおじたんっていってる;;かいわいとおいからほとんどなまえつぶやかないけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:06.65
ふなかすはふなかすだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:15.57
>>567
おじたんのいいこえでうたってるののうないさいせいしてね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:42.71
りどちのことりどるうんちってだれかよんであげて;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:49.29
だれのおはかのまえなの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:53.09
おじたんはいいけどふなかすはだめ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:57.86
>>565
くろしつじとちがってしゅばりえってよばれてるきゃらがいるからりどちにかんしてはすくわれるとおもってるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:08.53
>>565
さいごにすくわれるからこそのくるしみだろーーー!!!!!!
0583名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:26.12
ぐりぼーをふなかすってよぶな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:32.59
ばあどもりどちとじゃみちをうけいれろ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:58.75
かりでゅのせいちょうちいかわできゃわだった;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:03.85
りどちはりどるちゃんのりゃくなんですけど;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:09.46
りどちがあずーるとふかいなかになったらやなをそんけいする;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:17.66
ぐりぼーなんであんなんなの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:23.40
>>580
とれいにりどるがすくえるかな;;
りどちままのまえでとらうまさいはつしてふるえそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:24.01
>>580
せばすのほうがとれいより1000ばいいいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:24.61
害獣ってよんでるばあはみたことあるよ;;ぐちあかじゃない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:27.99
>>590
りどちのちはものちのちなんだよなぁ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:31.87
りどるりーちじゃなかったの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:37.59
きみたちもぼくとおかあさまのかんけいしゅうふくがどうなるかさいごまでしりたいだろう?ってりどちが;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:46.96
りどるうんちのりゃくだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:02.63
>>591
ちょくちょくせってんはあるんだけどね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:12.29
とれいがりどちをすくうんじゃなくて;;
りどちがとれいをすくうんだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:19.93
>>599
りどるりーちだよ;;よくおぼえてんね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:32.09
>>591
あのふたりせっくすとかするのかな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:49.12
>>607
とれいはけーくんとしあわせになりなよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:55.58
2がつもじゃみるのでばんがかくやくされてるよ;;
よろこんでね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:27.37
とれいもりどるもすくうとなるとさいしゅうてきにはりどちままをころすことになる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:35.02
じゃみるだけなんでこんなコンスタントにでばんがあるのだろう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:36.47
すくうとかすくわれないとかかんけいないせかいにいるとれいがいいのに;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:36.66
>>595
りどちほんにんもつよくなってるからそこはへーき;;
とれいも1しょうでおれもかわるぜ!してるからふたりでかんけいせいとしんらいをふかめていくよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:37.12
ばくはされたしりどちがうんちってことになるね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:57.47
>>609
けっこんするときにのるまをきめてきっちりするよ;;つき2かいね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:00.81
ここのところばあたちのれすがよりてきとうになってきているのをかんじる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:02.86
>>606
しらずにていちゃくさせたほうがわるい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:04.49
>>614
りどちがすくわれることでりどちをすくえなかったかこのざいあくかんがふっしょくされるんだよ;;たがいにすくいあうのとうといね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:05.70
りどるさん❤
あずーる❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:19.77
>>614
りどちをひとりにしてしまったというなやみ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:32.13
>>589
せいちょうしてもりせっとされるからちいかわですらないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:40.75
とれけーだけならとれいきらいだったるーともありだけどりどちいるからきらいならりどちのほうだとおもう;;
りどちめんどうだし;;とれいにつきあうときしかけー→りどびょうしゃない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:45.77
>>628
はいらんびをちぇっくすればそれでじゅうぶん;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:57.08
>>627
♣ちょっとまてりどるをしあわせにするのはおれだ!
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:03.10
とれりどは青い鳥みたいにとれいがたいほされるみらいしかない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:08.06
>>624
もめさにだれものっからないでてきとーにはなせてるときがいちばんらく;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:11.74
>>623
せっくすれすになってじつのりょうしんとおなじことをくりかえすことになるふたりるーとじゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:14.63
>>625
だからりどるちゃんのりゃくってことにしてるのに;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:22.50
>>626
はーー
これやなのれす?;;
ありそうできも…
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:29.74
>>627
すごいぜんぜんそうぞうできない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:30.05
りどるのことりどちってよぶばあをかたっぱしからたたきたい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:06.38
>>634
そこはりいいいいどるぅうううううでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:11.02
>>634
♦ちょっととれいくん!!とれいくんがどんなにりどるくんがすきでも!けーくんはとれいくんからはなれないよ!;;マジカメ!
0648名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:18.49
>>634
これやってるどらまをみたことがない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:40.09
>>632
ほんきばあきたしゅごいてっていしてるね;;
けーくんりどちぜったいきらい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:44.28
>>643
にゅうせきするときにじゃんけんでまけたほうがくすりのんではいらんします;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:47:47.95
りどちとかんとくへいをくっつけてざんぱんしょりしよう;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:16.28
>>649
りどちばっかりかいてねーで7しょうだせやオラッ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:18.94
>>653
りどるどりばあならなみだめしぇふになえてさってったよ…;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:59.40
>>647
ねえさっきから面白くないからすっこんでてくれる?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:59.78
>>652
ちゃんとあいをたしかめあうせっくすしろ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:06.26
ぱそすとが0じかいきんならいまごろはなすねたがあったのに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:08.14
>>652
はいらんするほうがまけみたいなのがちょっと;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:21.68
んもー;;りどちよびがいやならきんぎょちゃんってよぶよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:31.24
きんぐすからー❤
まれうす❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0671名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:37.34
>>664
あいをたしかめあうためにせっくすするってきょうかしょにかいてあるからせっくすするあずりどあずだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:55.65
>>668
いいよ;;ついでにふろりどたいてもいいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:56.26
>>665
すっかりわすれてたけどなんじかいきんなの?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:12.76
おそとでほかに○○ちってよばれてるきゃらいるの?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:30.71
わたしのおしのこうじょういつかな;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:31.40
きんぎょちゃん❤
じぇいど❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0686名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:53.86
>>677
ふたりでいっしょにひとをあいすることをまなんでいくよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:57.05
きんぎょちゃん❤
りどち❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0690名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:18.52
>>671
おしあわせに;;りどちがいしゃになるからあずーるがマネージメントして;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:28.94
>>664
ていきてきにせっくすをしてあいをたしかめあうのがるーるときいてつき2かいにおちついたんだよ;;しゅう1かいはちょっとむりだった;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:44.79
あずりどけっこんしきのよきょうでおどるとれじぇいかあってじぶんでおもっていやなきぶんになった;;ひらがなはさいあく;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:49.26
👨🏼‍❤‍💋‍👨🏽
0695名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:54.88
>>689
もうすこしじゃん;;でもみんなねてるだろうね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:03.57
>>671
ひとによってはぐるーぷせっくすをおこなうこともあるみたいだね;;
とれいとじぇいどとふろいどとかりむとじゃみるもよぼう;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:09.17
>>690
すうねんごにはすごいきょだいびょういんになってそう;;
おしかぷそこのさんふじんかでしゅっさんね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:11.62
りどち
えーち
でゅち
とれち
けーち
おじち
らぎち
じゃくち
安室
じぇいち
ふろち
かりち
じゃみち
かまち
るくち
えぺち
いでち
おるち
まれち
りりち
しるち
せべち
0706名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:43.43
らぎー❤
れおなさん❤
じゃあいこうか🦁🍩
0708名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:10.04
かんとくへい❤
やな❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0710名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:18.17
>>693
みうちがよばれるとしてもそこはおどらないんじゃないかな;;
ふぉーくだんすでもないかぎり;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:39.23
>>709
あずちってうったらへんかんされちゃった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:15.25
>>700
安室ってあずちともよめるんだね;;
はじめてしった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:17.79
じゃあいこうかってみんなどこいくの?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:32.33
>>715
てんとうむしはうたうの;;
まつけんはおどるの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:35.39
きんぎょちゃん❤
ふろいど❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:37.77
りどる❤
とれい❤
じゃあいこうか👨‍❤‍👨

やっぱりこれでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:42.51
ふろいど❤
じぇいど❤
あずーる❤
じゃあいこうか🐟🐟🐟
0729名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:09.24
>>721
りどあずのけっこんしき;;
とれけ〜とじぇいふろがうれしい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:11.42
>>718
ううん;;こなんのそのへんぜんぜんわからない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:32.42
>>726
じゃっくくんもまれおじのなかまだったの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:37.49
あずーるうんちとけっこんするの?;;おしあわせに;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:10.75
ゆにばまれたのしみ;;
たいしてじゅようのないまれぼうあらそいがめずらしくみれるかもしれないし;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:16.64
しろいきょとうではたらくりどち🎀;;
せいやくがいしゃのあずーる👓;;
むかうところてきなしだよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:20.90
りどち♡のだんなさま♡はとれいなのに;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:37.32
どどりあさん❤ざーぼんさん❤いきますよ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:50.93
さっきからみんなどこにいくの?
0745名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:02.81
あずち;;
ほんとに安室でるね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:09.77
>>741
とれいはりどままがしなないかぎりいやだって;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:10.52
りどるさん❤
じぇいど❤
じゃあいきましょうかぼくのかんきんべやへ🔑
0748名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:17.86
くーちづけせよとはやしたて;;くーちづけせよとはやしたて;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:19.97
どどりあ じぇいど
ざーぼん ふろいど
0750名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:29.75
>>743
ざーぼんさんかっこよかった;;
こえはショウハヤミだよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:00.13
>>747
じぇいどねっとのさつえいするのかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:00.94
りどち🎀いんちょうの総回診です;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:22.96
>>712
あずーるはしょうばい;;りどるはいしゃでいそがしいからなかなかよていがあわないんだよ;;
しゅう1のるまだとしょっちゅうるーるをやぶりそうになってりどるがあずーるのしょくばにおしかけてきてしょくばせっくすをきょうようしてくるからあずーるからつき2かいをていあんしたよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:34.60
>>753
べっどでまたないとくびをはねるよ!
0756名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:41.84
みんなべつじゃんるいくって;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:43.43
>>747
じぇいどのつくったてらりうむでいっしょうかわれるりどる;;
〜メリーバッドエンド〜
0759名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:01.15
👨🏽‍🤝‍👨🏻🫂👨‍❤‍👨👨‍❤‍💋‍👨👨‍👨‍👧
0762名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:40.13
>>757
これわるくないきがする;;
りどちもきれいなままぷらんつどーるみたいにいきて;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:42.92
とうりべおおてふろいど!?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:59:46.82
なんかあず〜る♡じぇいど♡
おれは?ってしぜんにおもってかなしくなった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:10.66
ねえふたごのそつぎょうごのしんろいっしょにかんがえて;;もすとろいがいで;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:12.73
じぇいりどはめりば;;
ふろりどははぴえん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:24.16
>>764
そこはさんこいちはもおおくてしんぱいしてくれるばあいるからいいじゃん;;
とれりどにとりのこされるけーくんとかおじらぎにとりのこされるじゃっくくんとかだれもしんぱいしないでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:35.04
りどるさんせっくすもごうりてきにいきましょう
あずーるせっくすについてはきみにまかせよう
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:09.53
>>763
たまににしゅうかんくらいついからいなくなったとおもったらかみからーをとうかするきまぐれかみえしふろいどね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:14.69
>>767
あーしぇんぐろっとこーぽれーしょんのもとではたらく;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:28.00
>>767
おやのかいしゃついでたのしくもすとろやる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:38.48
>>767
まずそつぎょうできるとおもってるのがおめでたい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:02:46.04
>>767
ふたりともふつうにじっかのあとつぎ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:00.02
>>769
じゃっくくんはいいけど;;
とれりどにのこされるけーくんはふつうにえぐい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:10.62
>>781
あのれおなきんぐすからーだいにおうじですらりゅうねんしたからね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:11.71
>>769
そもそもしんぱいするいみがないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:13.57
ふたごはうみのまふぃあにならないの?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:33.63
>>767
そつぎょうすることなくさしゅうするからえいえんにこうこうせいだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:37.46
>>784
じゃっくくんもよくないんですけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:03:43.32
>>775
さいきんみかけるけどこれなに?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:10.39
>>787
じっかがやくざならあとつがないとでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:29.01
>>788
ついすてるーぷせつからじかんていしせつに;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:42.73
>>790
しらないほうがいいことがこのよにはある;;
これはほんとうだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:43.79
あずーるがうまいことやってそつぎょうさせてくれるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:45.06
>>789
じゃっくくんはむれるのがきらいなのでむしろさんこいちにするほうがかわいそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:05.07
さんにんぐるーぷのうちふたりでかぷやったらはぶとかさわぐばあだいきらい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:23.03
>>794
さいこうのはっぴーえんどはたのしいときのままでとまることなんだ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:34.56
じぇいどねっとをしらないままでいきていたかった;;
きれいなままのわたしをかえして;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:43.01
あずーるってこぶんいなくてもひとりでやっていけるの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:12.04
>>800
でもふろいどぜったいさびしがるよ;;あまえたらしいし;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:32.03
やながさばなのくーなっつふりーとしたときじゃっくくんのまえにすかーしゃまのかべおいたのわすれないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:32.97
>>805
なんでふろいどがあまるぜんていなんですか;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:33.58
>>797
ばあのれすみるまえにけんさくしちゃった;;;;ばあはやさしいばあだね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:39.50
>>800
のこされたきゃらがきゃらとしてひとりだちできれてればいいけどけーくんとかじゃっくくんはろこつにもぶかするからざんこくだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:40.85
あーしぇんぐろっとかんぱにー社長;;
あーしぇんぐろっとかんぱにー副社長兼秘書;
二年フロイド;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:07:24.51
>>806
あったね;;
はーつはけーくんだけでなかったことにされてたんだっけ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:07:37.73
>>807
ごめん;;むじかくにあまらせちゃった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:07:49.45
じぇいりどはすかとろぷれい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:12.82
>>809
じゃっくくんべつにもぶかしないけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:14.59
>>816
むいしきにはぶいしきもってるんだよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:16.35
じもとのやくざとしてふたごがいきるでしょ;;
あずーるがあまるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:23.98
>>803
まめでこぶんいなかったけどじゃっくくんすかうとしてたからへーきへーき;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:24.12
>>815
ぴぴ;;またけーくんかんれんのねつぞう;;
とれいとけーくんがやなからだっそうしたんだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:24.35
>>806
それみてみてみたかった;;
だれかもってないかな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:07.48
>>818
もぶかするよ;;
6しょうぜんはんかげもかたちもなかったのがしょうこだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:27.58
>>822
えー;;
けーくんだけがでてなかったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:33.49
ねえなんでぽむはえぺるはぶっていわれないの;;さばなじゃっくくんはぶといっしょじゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:33.91
>>826
あれはかんけいないよ;;ただわすれられてただけ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:59.57
>>832
だからもぶかしてわすれてんじゃん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:12.92
>>831
はぶをきにしてさわぐばあがふろいどばあとじゃっくくんばあだからだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:15.99
おーるでもしょうらいもあずーるのてしたやってるふたごおおすぎ;;
あずーるをひとりにしろ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:24.85
>>831
えぺるじしんがはぶられたほうがしあわせだからとか?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:34.77
>>831
えぺるはげーむでもほんとうにくうきだから;;
じゃっくくんよりかつやくばめんないしかわいそうだとおもう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:37.68
じゃっくくんはいちねんでえたーなるするからきにしないで;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:39.42
>>829
ちがうよ;;
けーくんととれいだよ;;ばあのすりこみ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:47.80
>>831
えぺるがさんこいちをのぞんでなさそうだから?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:49.11
ふろいどってしゃかいにだしてもいいの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:06.31
とれいはりどちをすくえなかったこうかいをけーくんでかなえるとれけーるーともぜんぜんありえるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:14.25
じゃっくくんもさんこいちのぞんでなさそうだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:15.98
>>840
ばあよりわたしのきおくをしんじるね;;
ここうそつきおおいから;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:33.45
>>831
えぺるはふたりのむすめだからりょうしんのなれそめをみてるみたいなもんだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:45.69
>>837
6しょうめちゃくちゃでてたのにくうきあつかいされてかわいそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:01.88
>>843
ないない;;
けーくんにものがたりなんてよういされてないしとれいはりどちとのものがたりしかよういされてないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:04.44
あずーるもじぇいどもひとりでいきていけるけどふろいどは;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:10.23
>>841
じゃっくくんもさんこいちのぞんでなさそうだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:22.12
>>846
おじたんとらぎーにしっぽぶんぶんふりまくるくそびっちだからこばんでるわけではなさそう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:37.24
ふたごばあのそうさくでもしょうらいもすとろにいるの?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:43.34
>>853
しゃかいほしょうせいどをつかおう;;
まずはくやくしょいって;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:51.50
>>847
ふりーとのがぞうもってたらいいんだけどなくてごめんね;;
わたしをしんじて;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:56.73
ふろいどはあまえただからいちばんにけっこんするよ;;
だからかせがないと;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:01.26
>>850
でてくるだけならがくえんちょうにだってできるからね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:27.80
じぇいあずのむすこふろいど;;
とれけーのむすめりどち;;
けっこん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:31.36
>>857
とれりどふうふのいえにたまにかおをだすどこかのおじさんけーくんだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:32.57
>>849
うつぼってたんぼでいきてかれる?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:14:04.26
ゔぃる;;ゔぃる;;うまれるっ;;てをにぎっておくれ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:14:12.98
ついすてせかいのくやくしょなんかくさ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:14:29.05
>>861
るーくおいかけたりしてかつやくしてたのに;;じゃくえぺのからみもあったのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:14:31.79
>>864
どろでいきがくるしいんじゃないかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:14:34.24
けーくんなにもたかれてないしここではーぶみるたびにかなしくなる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:15:01.09
えぺるなんにもささらない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:15:29.31
>>871
わたしも;;
けーくんばあはこころからほかじゃんるいったほうがいいとおもう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:15:37.81
えぺるはるーくをだっこーさせたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:04.19
とれけーのむすこりどちってなんかつごうわるかったりするの?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:07.23
けーくんはりゅうこうしってますきゃらなのにひとむかしまえのぎゃるおみたいなしゃべりかたなのがたけない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:10.84
>>869
おいかけるだけならかんとくへいにだってできる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:14.07
えぺるがくうきなんじゃなくだれもきょうみがないんだとおもう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:19.33
とれりどけっこんしてもけーくんよりつかないとおもうよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:22.77
でもけ〜くんはしんでれらだからさすがにね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:27.38
れっつらごーってけーくんがいったんだっけ?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:31.12
>>878
それにかんしてはひとえにやなのせきにん;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:00.03
>>879
かんとくへいなにもしゃべらないし;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:13.30
うけばあのほしがるさーもんぴんくをげっとしたけーくん;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:22.35
やなはぎゃるをしらないから;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:29.31
>>878
ついすてかいのさいせんたんなので;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:39.76
>>885
しゃべるだけでいいならぐりぼーだってできる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:43.26
>>881
だいがくいったらだいがくのともだちとつるむしかいしゃいったらかいしゃのどうりょうとつるむだけだよね;;
なんねんかにいちどどうそうかいにくるかもしれないくらい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:57.18
>>856
ぬいやちぎょはもすとろではたらけないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:18:28.05
>>891
ぐりぼーしゃべることしかしてないのにでばんおおいでてくんなっていわれてたでしょ;;そういうことだ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:18:30.78
>>878
めちゃくちゃいけてるすまほけーすがそれってかんじだしへやもだっせー;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:19:02.69
>>887
これかくの4かいめなんだけどあぱれるぎょうかいではなまぐささをかいひしてこーらるぴんくっていうけいこうがつよい;;
もしやなみてたらおぼえてかえって;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:19:33.02
>>895
つまりえぺるはでてくんなといわれるほどのでばんもなくてさんこいちかわいそうっていわれないほどくうきってことね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:19:33.51
>>878
でもいまふうのしゃべりかたしててもばあたちわかんないでしょ;;
Chillを知らないばあたちなんだから;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:20:14.75
>>897
あぱれるじゃなくてえろいことばだからさーもんぴんくでいあんだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:21:15.01
>>900
ちるはさすがにわかるんじゃないのよくいわれてたのけっこうまえだし;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:21:22.43
いであだって10ねんまえの2ちゃんじいだし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:21:24.73
>>899
おたすけしょうだからでばんおおくてももんくいわれないだけ;;でばんおおいのにくうきなのはだれもきょうみがない;;ぐりぼーはみんなにきょうみをもたれている;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:21:38.84
>>902
やなからにげたとれけーおめでとんほ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:21:49.43
>>902
すかーさまをおじたんのよこにならべたかっただけでふかいいみはないね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:22:09.36
>>902
ほらやっぱりやなからにげだしたとれけー;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:22:25.70
>>902
これじゃっくくんはぶならえーすはぶになるね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:22:29.19
>>897
かいがいばあのさべついしきに🔥がついちゃうよ;;
🐟さべつにはんたいする;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:23:22.63
え?あーしのゆめっすか〜??ちょうちるならっぱー;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:23:31.93
>>914
とれけーというかとれいうけはありえないんだが;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:06.54
わたしはさべつと🎃がだいきらいだ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:44.08
ぐれせぶならべたかっただけなのに;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:48.97
>>920
やなとぎゃくかぷしかもまいなーいきづらそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:26.75
>>924
やながけーとれひょうきしてるんだが?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:30.32
>>924
やなはとれりどだからとれけーとれはいきづらいよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:26:12.50
>>928
これりあるにかわいそうだからやめてよ;;
しゃれにならない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:26:48.74
>>929
にげたとれいとじぇいどがらんでぶーだねっておもったけどちがった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:26:48.99
>>925
とれいうけすこるわけなくない?;;
みどりもぶめがねだよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:26:53.60
>>930
さいしょからしゃれじゃないのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:27:05.57
>>926
じぇいどとあずーるであーすらしゃまをさんどいっち;;
ふろいどはでぶせんだからあーすらしゃまにちかづけないね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:27:50.36
>>926
こーどかじるふろいどのもとねたひさしぶりにみた;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:28:34.99
>>926
でぃあそのかんそうがいちばんひどい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:05.89
やながいこつかざってるのこわい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:09.08
やなほんとにけーとれなのかもしれない♦♣
0946名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:11.36
>>933
すくなくともけーくんうけよりはあるよ;;
けーくんまったくたかれてないし;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:24.18
ふりーとだいすきやな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:46.48
>>926
くーなっついであきゃわ;;はですはぶす;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:54.43
やなはいつも♥♠♦♣ひょうき;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:29:54.92
>>948
うかれぽんちだったよね;;
いつこころをとざしてしまったの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:30:12.47
ふりーとなくなってよかったとおもうよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:30:20.96
やなのふり〜とがみられなくなったのかなしいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:30:41.60
>>950
りどちのとらんぷへいがそのじゅんで1234だからね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:30:45.86
つのがおそろいでとてもかわいい
0959名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:31:05.94
>>953
みれないのつまらないけどあれこれいわれるよりはいいのかもね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:31:43.65
>>953
やなはともかくわたしはわりとすこだったよ;;
かみのふりーともたのしみにしてた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:31:44.68
>>953
にちじょうふうけいしゃしんに あんちしね ってもじしこんでばれるのたのしみにしてたのに;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:23.56
きほんてきに◯◯がおそろいで〜こうぶん;;
そのなかでじゃふぁーへのほんきもえがろこつ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:28.52
>>956
まじれすしていいの;;
あかくろあかくろだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:37.33
やながえーでゅみるくかっぷではしゃいでるふりーとしたときくまのとこにはとれけーのがあるんだってもうそうではしゃいでたとれけーばあくさだった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:37.99
あにゃ;;はーぶをもっとたいてくれ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:49.03
やなくまにえーでゅまぐかっぷもらってふりーとのせてたけどとれけーもちゃんともらった?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:51.58
>>964
Twitterふだんからあんまみてないというおおうそ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:04.22
まったくよめないくらいちいさいじでふりーとするやつきらい;;かまってちゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:31.92
じゃみるじゃふぁーのことみすぎじゃない?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:47.81
>>974
うんえいがくそなせいでついすてあんすこしたってかいてある!;;とかあったね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:51.04
>>971
じじとわたしのはーぶでもいい?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:52.19
やなのなかでくろすーとはうけだからね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:34:14.27
>>975
ばあばあえたーなるしてしまった;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:34:30.36
あんけーとにふだんじょうほうどこからしいれてる?に5ちゃんがあったけどもしかしてばあたち5ちゃんにちぇっくいれた?;;
さすがにいまからじゃすたっふがこのひらがなをみつけるのはむりだとおもうけどこわいね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:34:53.84
>>981
よっぽどばあたちのこころにのこったんだね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:26.94
>>931
ぼーぼぼのぐっずっていわれてもいわかんない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:28.57
じゃみるねっさのくにもじゃふぁーしかいいとこないっていってたからね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:36.51
きゅーぽすもぜんいんぶんふりーとしてたよね;;すくしょのこってるかな;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:37.90
>>983
すたっふにかたなばああんすたばあがいればわんちゃん;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:41.28
>>983
しょうじきに5ちゃんにちぇっくいれたよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:41.68
じぇいどせいゆうもうわきしたときいんすたのすとーりーにちいさいじやってたきがする;;ふりーとじゃなくていんすたのあたりがさらにいらっとした;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:50.38
やっぱりわきいべはひめみこだったんね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:36:32.61
いでおるゆりゆり;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:36:40.63
ひめひめでゅとれ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況