X



あにゃ🐟はまだか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:38:02.56
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:38:40.44
🐟のみわくいべはほんじつ16じから;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:38:42.63
🐟🐟🐟1000とれた🐟🐟🐟
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:00.29
さかなさかなさかなーーーーーーーー!!!!!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:06.52
なにしゃべってたかわかんないのに1すれつかった;;
やはり🐟はいだい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:16.04
さかなをたべると;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:17.47
きょうからはじまるよ;;

84名無し草2022/01/02(日) 10:44:13.81
おわらないじゃみる;;

ことしさいしょのますたーしぇふはじゃみる;;
けーくんのぷれぜんたーもじゃみる;;
あにばでも2ねんのじゃみる;;
ほんぺんのつづきもじゃみる;;
がらのふっこくがきてもじゃみる;;
ほしいべのふっこくがきてもじゃみる;;
まめのふっこくがきてもじゃみる;;
ばるきゃんふっこくがきてもじゃみる;;
はなびふっこくがきてもじゃみる;;
はろうぃんふっこくがきてもじゃみる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:25.87
>>7
みんなすごいてきとうにれすしてたね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:38.29
あたま〜が〜よく〜なる〜;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:10.30
さばちゃんもさばさばいてあたまよくなろうね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:24.84
ひらがなにいたらあたまがたいかするよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:33.49
>>7
こんなじかんなのにいきおいいちまんこえてた;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:43.55
さかなたべたくらいであたまよくなるならぐりぼーはてんさいになれる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:40:52.94
すきだといわしてとれいくん〜;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:19.84
>>19
それはくろいいしたべたせいだよ🐟🐟🐟
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:36.29
すまほけーすのでざいんはぜんきゃらしてたよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:47.52
すごくさかなたべたくなってきた;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:50.35
ばあたちもどうせすうじつごにはさかなのすれたいにきれてるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:23.23
きょむがはじまる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:23.37
それはどうでもいいかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:24.25
>>22
そんなことをするからほんぺんおくれるんだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:28.07
2がつもじゃみるのかーどあるってきいたけどほんとならもうやめたい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:37.97
あれてないのにだらだらすれがのびるのはきょうがさいごだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:44.33
>>22
ぜんきゃらはつばいするのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:42:54.86
がくえんちょうっていまなにしてるの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:19.29
>>30
だろうね;;あしたからはもめさもほんきだしてくる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:26.04
>>28
ふゆのよそおいのでざいんもぜんいんぶんかんがえてたもん;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:37.21
>>30
なんでそんなこというの;;
みんなたのしみにしてる🐟のみわくだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:07.12
>>31
するならとっくにやってるとおもう;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:39.91
>>33
びりびりでんきしょっくでふくがはじけとんだ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:42.20
>>33
せくしーにえっちなじんもんされてる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:53.28
はろうぃんあふたーはぶられるがくえんちょう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:45:44.47
ねえらっぶのしんきゃらのかはんしんのこうぞうどうなってるの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:45:58.46
>>33
しぇふのぼうとうのせりふよむれんしゅうしてる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:46:10.79
>>45
はろうぃんあふたーでーとにはぶられるよりはまし;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:46:32.82
>>45
いくらじょうしとはいえはぶられるのはよっぽど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:13.20
じょしょうのくろまくっぽかったがくえんちょうはどこにいったの;;
5しょうとかんけいありそうだったのに;;どぼじで;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:30.56
つぎのしぇふだれかなたのしみ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:43.62
あんまりわたしをいじめないでください;;しくしく;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:47:53.49
>>47
ほんねをいうとりどじゃみのはだしたいでしょ?;;
けーくんなんかより;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:10.80
にがつはけーくんのゆにばにじゃみるとうじょうだよ;;たのしみだね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:28.34
>>56
氷とか風とか砂とかいってたがくえんちょうきえた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:30.18
しぇふまだはんぶんいってないのおそすぎる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:31.32
>>61
このくみあわせだれがひくの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:58.14
>>63
ぜんいんやるとはこうしきにいってないので;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:49:09.61
2がつはとういつしけん;;にくいべふっこく;;の2ほんでおおくりいたします;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:49:11.79
がくえんちょうっていっしょにつれさられたんだよね?はーぶだっけ?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:49:46.58
>>65
ほかのきゃらはちがういべでいいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:15.46
>>68
つくるのめんどうなのでぜんいんやるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:21.23
5ちゃんっていってもこのすれにたどりつくことあんまりないんじゃないの;;すれたいでひっかからないし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:21.91
2がつはあずーるのゆにばにえーすとうじょうするし;;
けーくんじゃみるあずーるえーすでどっかんどっかんだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:47.48
>>68
やったー;;
かいはつにおじかんちょうだいします;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:50:57.06
しぇふもふっこくするのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:05.06
さむってこのままずっとみにきゃらだされないのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:29.32
にがつじゃないけどじゃみるはことしじゅうにあともういちまいかーどきそう;;
でゅおあいてのSRがまだだから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:35.59
しぇふのふっこくはだめだよ;;わたしがかなしむ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:40.91
ねーじゅくん;;わががくえんのがくえんちょうはじびえりょうりとりょこうがすきだろう?;;はんとけのいちぞくということなのさ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:42.72
>>75
ぼいすもなかったしこないかもね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:28.80
>>67
6しょうのがくえんちょうのきおくがない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:40.23
しぇふげんじてんでおだしされてるきゃらのりょうかたよりすぎじゃない;;
いつもはーつとすからみてるきがする;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:41.01
さむのみにきゃらなんている?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:45.34
>>82
じゃいあんいそがしいからぼいすなくてもしかたないっておそとのばあはいってたけどちょうべてらんがくえんちょうせいゆうのたちばは;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:55.93
>>79
でゅおあいてSRはぜんいんこなくない;;りりあとかじゃっくくんがにかいやってるし;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:53:29.56
>>84
じぇいどとりりあもあったでしょ;;
そのくらいだけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:53:49.45
>>83
なんとなくのこされたとれいんががくえんでしきとってたきがするけどこれはろうぃんだっけ;;きおくがまざってる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:14.77
>>84
さばぽむいぐにがまだだよね;;
いっぽうはーつは3にんめ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:39.23
>>87
このうんえいがじゃみるをでゅおあいてにしないわけがない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:42.70
>>90
りどちとしるばーではーついるので;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:44.06
>>84
はーつとでぃあそははんぶんおわり;;
すからはふたりともおわり;;
あとじぇいどだけだからね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:47.75
>>89
6しょうであってるよ;;がくえんちょーはせくしーにれんこうされた;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:55:13.22
もうしぇふやるひつようないすからばあずるすぎるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:55:16.56
>>86
あくまでいそがしさのはなしだから;;うん;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:55:50.07
さばなとぽむってりょうりしないんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:24.47
>>95
いっしょにれんこうされたのにそのごのびょうしゃがないだけ?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:35.31
>>99
おじたんとかまいがいはしてもへんじゃないのに;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:37.10
>>99
ぽむはけんこうかんりのためにじすいできてなきゃだめじゃない;;
いぐにはかっぷめんでもおかしくないけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:45.77
そもそもぜんいんやるじゅぎょうじゃないのに;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:54.47
がくえんちょうはないつうしゃだからね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:57:00.81
>>99
ぽむはすむーじーうんぬんいってなかった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:58:03.11
>>105
えーすうらぎりせつをとるなんてひどいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:58:46.93
しぇふりどちせっととぱそすとにでてくるきゃらじゃみるはしるばーがいっしんにばつげーむひきうけたからそのごのきゃらはまだいいよね;;
あとはぱそすとでりどちひきうけないこといのるだけ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:59:06.93
がくえんちょうがいであのてさきとか;;
かくおちしすぎてなける;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:59:15.58
えぺるくん;;らいねんはわたしもゔぃるもこのがくえんのそとにでるからいまのうちにじすいをおしえておこう;;
まずはこのでんきぽっとでみずをおゆにする;;そそぐ;;さんぷんまつ;;かんせいだ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:59:28.77
>>110
わたしのおしのぱそすとにりどちがでてきませんように;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:59:31.45
ぜんいんがうけるじゅぎょうじゃないならそもそもかーどにするな;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:59:46.70
>>85
じゅようないだろうけどみてみたかった;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:19.47
>>111
てさきとはかぎらないからまだだいじょうぶ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:49.43
>>110
はろうぃんのえぺるみたいにおかあさまのしょくじとりどちかわいそうねたでまるまるつぶすからよろしくね;;
たのしみだね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:02:14.30
>>118
かいたよ;;けどいままでないならのぞみはうすい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:02:26.63
それもこれもはーつがりどちのかいごほうきするせい;;
さいごまでめんどうみろ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:02:32.21
>>118
ゆーざーのごようぼうはかくとこないんだよ…
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:03:07.41
>>121
やだよ;;
こっちだっておしのはなしがききたいんだからのっとるな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:06.76
>>120
かわいそう;;
ぷりんせすとまほうのきすがすきとかてきとうかいといてあげるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:26.29
ゆにばもしぇふもりどちにおびえなきゃいけないのくさ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:29.47
>>122
だしてほしいきゃらのとこにすきかってかくよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:47.91
>>121
はーつがめんどうみないせいでたりょうにしわよせがいく;;
ごみのふほうとうきはよくない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:00.34
まぁりどちのかていはとれいがせきにんもってくれるから;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:35.29
まれゆにばでもりどちかわいそうねたはいってきたらわらう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:07:59.49
ろしあんるーれっとたのしみだね;;
じゃみるのぱそすとにでてさすじゃみしなきゃいけないきゃらもいるからばつげーむはのこりふたつだね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:03.35
>>129
ちゃんともって;;
くびわつけて;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:30.86
りどちだけわざわざいもーにゃえっきょうおさななじみさせてるくらいだからなにかやるきなんでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:09:01.96
>>132
じゃみるのぱそすとにりどちがでればかいけつ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:11:52.85
さすじゃみたいけつとりどちかわいそうたいけつならこうしゃがかちそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:14:10.84
>>139
じゃみるのじっけんきぱそすとはさすじゃみがかってたね;;
さすとかわいそうのちょくせつたいけつはまだだけど;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:16:33.28
ぷりんせすとまほうのきすのはなしまえにしたらしってるばあいなかったのにこんなしんやにいるんだ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:21:00.88
>>142
このまえみたよ;;あれぽりこれどうこうのまえにずっとかえるだからふにんきなんだなっておもった;;びじゅあるがきつい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:26:39.26
>>143
あーかえるだめかぁ;;ぜんたいてきにうけなさそうなでざいんなのはわかる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:31:45.12
>>145
きゃらのせいかくはきゃわだったからもったいなかった;;しゅじんこうのともだちがよかった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:42:19.88
あくやくのうたがちょううまいしきおくにのこる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:12:33.62
しぇふのぐるびはわりとあんていしててすき;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:26:38.32
しぇふのえあどどんどんさがってない?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:46.44
じぇいどのぐるびえゆいいつむにですこ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:42.23
>>149
じぇいどだけこんせぷとちがわない?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:42:32.86
>>155
うけちゃんはりどちとかりむきゅんだからLじだよ☺
0158名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:43:22.72
りりあをひだりにおけばかんぺきだった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:45:05.56
しぇふのえやっぱびみょう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:47.86
よくみたらとれじぇいなんだね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:48:28.72
またなんかげんかくみだしたの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:49:50.15
なにをよくみたの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:50:25.67
りりしるととれかりとじぇいりりだね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:52:48.27
>>165
りりあぶんれつしちゃった;;
りどしるだった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:55:24.32
けっきょくなにがとれじぇいだったの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:02.32
なにひとつとれじぇいじゃないよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:39.60
じぇいどいがいはしぇふえあどたかくない?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:10:10.30
>>170
じぇいどのきゃらくたーせいをあぴーるするためのぐるびだよ;;
ひとづまはーぶたいてたすべてのじぇいどうけばあにささげるぐるび;;なけるね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:12:39.81
きのうしんやあれからなにはなしてたの?;;とちゅうねちゃったよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:13:40.27
246.匿名@好き派 01-10 23:52  [通報]  [非表示]  [返信]

>>245
たしかにラギーはクズ。人に怪我させるわ物盗むわでまともじゃない。だから死ねって感情が湧くんだろうけど、クズ=死ねに繋げるあたり社会を知らないボンボンなんだなと思うよ。あなたはさぞかし平和なお花畑な環境で育ったんだな〜って。

ラギーの最低な行為を「育った環境がそれだから仕方ない」とかいって全面肯定するラギー信者は大嫌いだけど、間違いを犯したから死ねって極端な発想にしか辿り着けないアンチに酔ってる方も嫌いなんだよなぁ。

とか言う自分も、こんなとこに書き込んでる時点でクズ共の仲間入りなのだがw
0175名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:18:13.65
じぇいどばあしぇふぐるびすこってない?;;せくしーとかいってるのみたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:18:43.98
しょうがつのぱそすと16じか;;はー;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:20:34.87
しょうがつぱそすととしぇふどっちでもりあがるかあれるかたのしみ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:21:47.49
しぇふぐるびも16じかいきん?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:22:59.07
ごみだめきもすぎるからしんでほしいとおもうのはとうぜん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:49.77
きょうはなにであれるかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:33.18
>>172
てきとうにはなししてただけだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:17.92
しぇふっていつもちゅうとはんぱなすとーりーしかないよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:40.09
あれるほどのないようないとおもうけどすからはなにであれるかよそうつかないからなぁ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:11.74
>>175
ふたごばあはつねにぶあついふぃるたーかかってるんで;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:19.04
こわいからやめて;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:39:44.24
おじたんばあのあさははやい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:53.08
きたちょうせんからミサイルきたよー;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:32.80
かりむぱそすと
じゃみるしぇふ

すからさあ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:02.49
きょうでゅーすばあゆうきゅうとるくらいねんりょうあるね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:53.26
290.匿名@嫌い派 01-08 22:47  [通報]  [非表示]  [返信]

赤点続きで冬休みの宿題すら手も付けてないのに学年トップ目指すとか何言ってんだこいつって思った。他にも口だけで説得力ない場面が多々あってダサいし良い印象が無い。
0195名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:01.87
おはなばたけぎゅんぎゅんばさらばあぶしょうにとくちょうある;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:12.66
なんどみてもてまん;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:54:38.86
ばさらばあをひっとうにらぎーばあすごくあたまがわるそう;;ていへんそだちだからかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:21.87
きょうしょくへしちゅーはいはつばいだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:59.55
きらいなのにくわしいな;;わたしこれだれのことかわかんないよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:07:58.49
嫌いと好きは表裏一体だからな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:10:06.57
どらまみてまねしてるんだってどうどうというむちせいだとわかってるのにいまさらげんどうおかしいとこにつっこまなくても;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:10:58.43
せっとくりょくってたとえばかまのふぁっしょんりーだーせっていみたいなやつのこと?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:27.46
こうしきがふぁっしょんりーだーってせっていつければあのせかいではそうなんだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:15.81
でゅーすまじめどりょくかのしょうごうはくだつね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:11.19
ほんにんは(むかしとくらべて)まじめにどりょくできてるとおもってるわけだからはくだつしちゃやだ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:46.68
>>199
しょうがついべのろぐぼせりふだからやってたらわかるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:15:03.39
やなはびんぼうにんがそもそもきらいだから;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:00.27
しぇふでもりょうりかんけいのどらまみていめーじとれーにんぐしてきたってやろう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:07.52
やなでゅーすでたいてるとはおもうけどなんでがくねんとっぷめざすとかいわせちゃうのか;;
しょうらいてきにりょうちょうにさせたいの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:34.25
マスシェフ二次で🐍が🐙に🐙食わせるつまんない被りネタばかり上がってて食傷気味
そんなの低い点数付けられて終わりじゃん

いどのあにきのおことば;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:34.53
はぎしりさせるのに?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:17.61
いどのあにきあかけししたんじゃなかったの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:17.94
しんさいんにおしがいませんように;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:42.53
サバちゃん、これはお前が始めた物語だろ?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:21.73
>>213
そもそもしょくざいにたこあるの?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:22.76
えすでゅえすだとどっちがりょうちょうになるにじがおおいのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:40.10
びんぼうなじてんでたかれてないってきづいて;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:37.95
しょうらいてきにえーすがりょうちょうになるとおもってたけどさいきんのでゅーすちょうあいぶりでわからなくなってきた;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:41.91
>>206
がちちゅうとひとをいっしょくたにかんがえるばか;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:17.99
やなびんぼうにんきらいならここのばあみんなきらわれてるよ;;びんぼうにんのくせにわたしにたてつくな☺って;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:45.47
>>223
まあじせだいまででやるわけないしね;;いがいといちねんではいってきたすごうでがでゅーすやえーすとばしてなるかのうせいも;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:30.22
まえはでゅーすりょうちょうだとえーすがふくりょうちょうでえーすりょうちょうだともぶがふくりょうちょうのにじせっていおおいいんしょうあった;;
いまはしらない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:42.03
じゃっくくんはりょうちょうになれますか;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:03.25
>>213
あずーるってふつうにできでひょうかするきゃらだとおもうけどひくいひょうかされるの?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:08.80
>>222
すきなきゃらのけいこうにひとつもあわなくない?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:33.60
おじそつぎょうしろ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:31.22
>>231
けいこうなんてここのばあがかってにいってるだけだし;;ひろかあ轟くんすきだしけいこうなんてほんにんでもないかぎりわかんないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:55.57
今日は支部でアズ愛され小説たくさん読んだ

イドアズやイソギンチャク&監厳しめというよりもアズの今まで積み上げてきたことが世の中や他人に正しく評価されていて、アズがやってきたことで助かってる人がちゃんといたことやアズの影響力の大きさとかがきちんと書かれているの凄いいいな
0236名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:46.87
たこってさかなじゃなくない?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:11.21
うりのかいてるしょうがつすーつのふたごいいな;;こういうのいちばんにあう;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:38.86
🦈さかなです
🐬さかなです
0240名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:07.45
ついすてにじぜんぜんふぁぼのびなくなってきたのじっかんする;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:16.52
さかなどこにとりにいくの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:30.99
>>234
じゃあなんでばあはらぎーすきそうっていったの?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:34.05
>>240
はんとしぐらいまえからそれはかんじてる;;それとあわせてえつらんもひどいからかなりはなれたなっておもってる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:40.28
むかしはよくねたまんがかいてたばあがかかなくなったね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:54.97
>>242
ばあがびんぼうきらいそうとおなじりゆうだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:00.92
らぎーのもとねたきらわれものとかいってるからきらいなんじゃない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:23.07
ふにんきぶすゆうぐうしててつまんないし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:36.32
やなのちょうあいきゃらはおじたんかりむいであるーくかまね;;
これからこの5にんがちょうあいきゃらだからね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:30.81
じゃあきらわれもののだいにおうじもきらい?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:30.10
>>251
じっさいはあいされててかねもちでどりょくかってわかったでしょ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:04.52
>>254
でゅーすとじゃっくくんがいってた;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:21.24
いちねんだらだらいえにいたりりゅうねんしたあげくどうどうとじっかかえったりぷれぜんともらってるからね;;
だれよりあいされてるまである;;
2ねんもむだにしてたらふつうかたみせまいよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:01.58
ほもでまんふぁぼはほぼみかけなくなった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:22.80
うめはらがすねてるだけっていっててくさだった;;こねこ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:35.40
じゃあなんできらわれもののだいにおうじなんていわせたの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:42:19.58
わたしのかわいいかわいいりどち☺
わたしのかっこいいじゃふぁーしゃまだいりじゃみる☺
わたしのふたつのそくめんだいべんしゃなかまるーく☺
わたしのだいすきなかとべ☺💕
0261名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:11.21
>>259
かんちがいでおばぶろさせたかったから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:10.50
おやにすらすてられているきらわれものらぎー;;
かぞくやりょうせいにあいされているおじたん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:38.01
>>256
こうしてみるとしんけいずぶとい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:51.87
おじたんどんどんかわいそうせっていなくなっていく;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:37.88
やなじしんもわからなくなっていであになんでおじたんおばぶろしたんだっていわせるやな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:05.71
へぇーさばちゃんもどらまのまねしてるんだ?
0271名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:51:27.23
>>149
こうやってみるもかりむよえあどめちゃくちゃいいね;;
きゃわわ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:03.63
さばなばあのあらそいっていつものばあがこわれこbotしかしないからおくたすからばあのあらそいとくらべるといまいちもりあがらないね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:40.72
>>273
えさをちらちらしてもだれもくいつかないからそりゃすからかおくたでもめさするよなっておもう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:59.16
まるでこわれこbotがもめさしてるみたいないいかた;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:33.52
ふりょうだいにおうじおじたんはあめりかのじょゆうとけっこんしてにゅーよーくにすんでおうしつばくろぼんだすから;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:01.69
>>275
すからもめさがはじまるぞーでまっちぽんぷしてたね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:18.74
おじらぎばくはつづきだからきっとねんりょうくるよ;;それもばくはされるだろうけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:17.54
>>278
これぎゃくにえーすにこういうとこがあったらかわいげをかんじたかもしれない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:09:46.55
>>279
おじたんばあやっほー;;
れんきゅうちゅうなにしてたの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:14:22.85
ジャミル アズール
デュース オルト
0287名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:17:49.23
おるとってしんさいんしてたっけ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:04.83
じゃみるにおるとにしよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:20:55.20
じゃみりどがいい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:40.93
>>278
わきいべからまじめにどりょくしてるとおもってたでゅーすばあかわいそう;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:07.98
>>291
みんなはっぴー;;
やなもはっぴー;;
ただこんごじゃみるがどこのしんさいんになるかがもんだい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:20.99
とうじはいめとれはもちべあげるしいいとれーにんぐだとかかばうばあもたしょうはいたよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:06.61
>>294
たしょうかあ?;;
けっこうでゅーすばああばれてたよね;;
とくぎのこともふくめて;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:43.65
>>293
えあぷさあ;;
じゃみるはしるばーのぱそすとしんさいんやってるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:25:44.75
>>293
じゃみるもうしるばーのしんさいんやったでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:07.02
>>296
えへへ;;ごめんねしぇふてきとうで;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:08.85
>>292
べんきょうやひこうじゅつがんばってるってはなしたあとにこれだから;;
それでもいちばんちからいれるとこそこじゃねーだろってなるけど;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:35.24
じゃみるのぎせいしゃがだれになるかしらんけどしんさいんはすでにしるばーがぎせいになってくれてるからこれからしぇふくるきゃらばあはよかったね;;
はろうぃんにひきつづきしるばーにがんしゃ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:33.80
>>299
そのべんきょうもさいしんじょうほうでかなりばくはされてるので;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:04.37
>>300
かりむがきたらだめなの;;
かりむってじゃみるいがいのりょうりたべたらだめなせっていなかったっけ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:33:08.51
いめーじとれーにんぐしてるってことかくしてなかった?;;
すこししてからすくしょはられてたような;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:04.16
>>304
でゅーすばあのわるあがきにないた;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:34.69
>>303
けっこうがばだから;;おおざらならokとかしょくどうならokとか;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:43.14
でゅーすちゃんはぶきようなどりょくかだもんね;;
とれいままのおっぱいすってすくすくそだって;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:38:08.84
>>306
そういえばさいしょのはろいべでおおざらりょうりつっこまれてたりしたね;;
でもみうちとひいきみうちできれいにしょうひしておいて;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:40.88
さばなにけんかうってる;;

306 最低人類0号 sage 2022/01/10(月) 20:06:20.46 ID:KYAjv1kq0
いくら成績良くてもジャミルが寮長だったら寮長公認の犯罪集団ができるからやっぱカリム寮長で良かったよね
上級生使ったサーチ行為は万引きよりリアルで通報案件だしオバブロしてもしなくてもやばい奴だったジャミル…
0310名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:46:03.80
じゃみるのぎせいしゃ;;

かりむ くちをひらけばじゃみるじゃみるのもちあげやく
あずーる がんそじゃみるのもちあげやく
しるばー しぇふしんさいんはろうぃん2とじゃみるのもちあげやくきたいのるーきー
せべく ゆにばうつりこみでいっぽりーどのあんていのもちあげやく
でゅーす りょうりうまのじゃみるとりょうりべたのでゅーす;;あとはわかるな?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:45.09
>>283
このおじらぎばあこわれちゃったの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:06.55
ついすてとふえきょむきかんかさなっていべもかさなる;;
こうごにきてくれたらうれしいのに;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:31.77
おじらぎがばかにされるのぜったいゆるせなくてとびだしてくるばあまえからいるよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:58.00
>>283
おじたんばあはへいじょううんてんでごみだめしてたよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:20.00
>>309
りょうちょうこうにんどころかしゅどうのはんざいしゃしゅうだんだけどとうそつはとれてるりょうだからおっけー;;
じゃっくくんはのぞく;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:29.02
ついんてではーとえぷろんしてるじゃみみんみてわらっちゃった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:31.33
>>310
なにもしてないけどじゃみるばあのなかでじゃみるにあまいとおもわれてるおじたんもついかで;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:54.53
>>310
でゅーすはたまごりょうりはつくれますー;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:09.51
りょうりべたせっていべつにないよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:58.63
>>310
しるばーはくまのこととかじゃみるにふつうにほめられてもいたからあれならまだせーふ;;
なぜかりむとのかんけいをああしなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:11.96
ここってでばんがふえるとたたくよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:25.39
でゅーすりょうりべたなんてせっていあった?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:09.35
でゅーすはたまごりょうりいがいつくれるの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:16.89
ごみだめよびをはじめたのはこうしきのおじたんだからあきらめて;;つまりやな;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:26.80
>>323
もはやたいこうとかかんけいなくたたくのはきゃらげーあるある;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:25.52
ごみだめはすかーがいってんたんだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:55:29.36
こうしんがおそいのがわるいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:09.44
とれいってたたかれたことあったの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:22.79
こうしんおそいとかんけいなくきゃらたたきするばあがわるい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:39.61
でばんなくてもたたかれるきゃらいるのに;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:56:48.52
桜告知 其の二桜

本日1/11(火)発売
#刀剣乱舞 コラボ酎ハイ ⚔

キャンペーン開催プレゼント
抽選で10キー名様に
グラス・コースターセットが当たる‼

@
@OtonaFamima
フォロー
Aコラボ酎ハイ「本丸時間」の写真と #ファミマの刀剣乱舞チューハイで本丸時間 をつけてツイート

下向きの三角形詳しくは画像をスワイプ

きょうからだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:07.53
らぎーあんちはあのきゃはもこのきゃらもたたいてるからみんなでたたかおうってさわぎはじめるのをまってる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:27.47
>>332
それはそう;;
きゃらたたきするばあはくいあらためて;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:37.17
>>323
じゃみるはでばりすぎだからしかたなくね?かーど5まいでしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:57.91
>>328
そんなはずないもんすかーははいえなだいすこだもん;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:00.47
こうしんびになるとぎゃくしんをおそれてかもめさおとなしくなるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:00:43.02
どっちかというとこうしんにそなえてやすんでるんじゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:20.89
こうしんがたくさんあればもめさはきえる…ってコト!?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:39.90
もめさのていぎがちょっとわかんなくなってきたけどこうしんおおかったらふつうにまいにちなぐりあうんじゃないの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:09.77
かりむぱそすとはりゅうせい+じゃみる
でゅーすぱそすとはじゃっくくん(もしかしたらえぺるも)

たいとるてきにまちがいないね;;
はずれたらえーすのいえいぶっこわします;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:38.70
>>345
まちがえた;;りょうせい+じゃみる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:04:42.78
しんきゃらりゅうせいくんにきたい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:03.83
かりむのぱそすとのたいとるなに?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:14.43
ばくそくでえーすのいえいがぶっこわされることになった;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:37.02
>>338
じゃあおじたんもはいえなだいすきだよ;;すかーはおじたんだもの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:04.06
おそとのばあもかいきんまえにパソストのたいとるとかかくにんしてるのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:35.50
きらきらしたくなってきた;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:10.85
>>351
えがおになってくれたらいいなぁ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:56.85
しんきゃらりゅうせいくんはもとねたなにかな;;
ぴのきおくらいしかおもいつかない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:03.93
🎃2でたいとるからよそうあたったのあった?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:27.91
じゃみかりでゅーすただでさえぱそすとでばんおおいのにまたふえるのくさ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:41.15
>>361
まあここでいったんうちどめになるでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:07.80
>>360
そもそもよそうしてるばあいたかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:09.39
しぇふってまいかいおたがいのぱそすとにでるんだっけ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:43.64
よーいすたーとでりくじょうぶじゃなかったらずっこける;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:37.14
きらいなかぷのしぇふおわったからきがらく;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:05.26
かりむのぱそすとにおしがでてたりぐるびにうつりこんでたらかーどひけなかったのこうかいするのにがちゃきかんおわってからじゃないとみれないってくそすぎない?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:26.94
ぱそすとたいとるみてきたけどごすまりえーすのあい・らぶ…ってたいとるしゅごい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:44.85
>>372
どりばあがかんとくへいのでふぉるとねーむがゆうだからあい・らぶ・ゆうになるってさわいでたきおく;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:18.36
しぇふはとれじぇいもるくふろもばくはでじぇいるくだったね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:21.68
>>372
どりばあがかんとくへーのでふぉめいはゆうだからあいらぶゆーがなんとかいってた;;じっさいはせべくへののりつっこみ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:22.11
かりむぱそすとのえがおのたいしょうがかんとくへいだったらやだなあ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:09.58
しぇふはっぴょうごからなぜかあばれてるおじじゃみあんちがおじじゃみでまじえんするのたのしみにまってるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:29.22
>>375
めいじつともにしびれるかぷだったね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:29.44
あいらぶ…あいらぶ…;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:34.30
ばいとだいでうたげやるっていってたからりょうせいじゃないの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:10.22
やっぱえーすはせめどりきゃら;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:40.84
りくじょうぶだとしてあのいしょうではしるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:04.06
うそ;;ぱそすとってまだみれないの;;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:11.89
>>371
ちけっとのゆくえがわかるといいけど;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:28.67
ここのばあどりねんりょういやがるけどおとこきゃらなんだからふつうにどりっててくれたほうがわたしはこころがへいわだよ;;
かってにほもにするからやなはこうへいなどりどりにせんねんしてて;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:49.15
>>371
がぞうはられるだろうからそれでがまんして;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:55.65
いまならまだまにあう;;ばあたちかりむをひくんだ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:58.44
とれじぇいするーしてりくうみ;;
たべるよりつくるほうがすこ;;
つくるものはあやしいものばかり;;
ぐるびごれきだいいちぶさいく;;

これがじぇいどばあにきたぎゃくしん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:55.25
>>371
こんかい100れんでてんじょうだから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:41.30
>>391
りりあですっからかんだから;;
きょねんのおめしもことしのゆにばもひくきはなかったんだけどこんご10ねんはりょうふくこないときがついたからひいたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:48.42
>>391
ほかのげーむにかきんしたからおかねない…;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:01.47
>>392
おしかぷのていねいなばくはよりぜんぜんかわいいもんだよ;;
かおかぷはそのへんいいよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:58.47
しょうがつかりむっていつまでひけるの?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:58.89
えーでゅきれいにばくはされてるのにまったくわだいにならなくてびっくりした;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:09.46
>>397
そこもそうかもしれないけどわたしをりどちばああつかいするのはごんごどうだんぶれいせんばんだからあやまって;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:13.79
>>402
りぼんなんだからきゃわわくだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:53.93
>>404
うろこがめにはいる〜〜〜こするとさらにはいる〜〜
0408名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:55.97
>>401
ごめんね;;
とれじぇいばあだったね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:35.41
>>406
あやまれるよいこはひらがなにめずらしいね;;
ちゅ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:37.29
おしはきもわくにはいるじしんがあるからしぇふこないでほしい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:38.04
>>411
あやまったのにとらうまうえつけなーで;;;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:09.23
>>412
じぇいどときもわくえたーなるできるよ?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:59.34
ばくはってねんりょうあるとこにいわれることだからとれじぇいはばくはされるものじたいがない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:09.59
あずーるきもわくではろいべにつづくにたものふうふえたーなるしよう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:59.94
>>415
はーぶばくはだからかんけいないよ;;
けんとうちがいはーぶたいてるとこはひとしくばくはがくる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:10.32
じゃみるいであはきもわくだね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:11.99
>>416
はーおしかぷもにたものふうふえぴそーどこないかな;;
このさいすたんぷのかくどでもいいからさ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:13.06
ふろいどもきもわくにいれてやれよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:20.59
>>416
じぇいどのはなしになるとすぐあずーるさしだすね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:49.54
>>421
おくたきもわくさんこいちえたーなるね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:52.50
>>421
おれおもいわくずっとおさえてる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:04.42
>>399
あやまらずにおわるのDKぽくていいってずっとここでいわれてた;;そもそもえーすってだれにでもじぶんからあやまったりしなさそうではあるけど;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:47:30.88
>>412
うーんるーくばあかふろいどばあ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:06.36
>>425
DKぽくていいとゆるされるえーでゅとようちとたたかれるおし;; 
やはりなっとくいかない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:11.43
>>422
きもいっていわれてるのはじぇいどなのにすかさずあずーるにもおしつけようとしててわたしもみててびっくりした;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:21.60
>>420
すたんぶのかくどはむなしいよ;;
ほんぺんでなんかこないと;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:50.11
あずーるもこうふんしたかおしてくれるの?たのしみ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:02.68
>>422
いちおうじぇいあずはーぶなのにごふまんなの;;
あずーるばあめんどくさ…
0435名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:38.93
“燭台切光忠”と“へし切長谷部”の『刀剣乱舞』×ファミマ限定コラボ缶酎ハイが本日発売!

“燭台切光忠”の紺色酎ハイ「本丸時間 ゆうべの光景」はライチ味、“へし切長谷部”の紫色酎ハイ「本丸時間 宵に想ひはせ」は巨峰味です。
0436名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:08.00
>>434
きをけずったのにいわがでてくるのなぞすぎるょ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:37.10
>>402
しるばーかっこいい;;よそのおとめげーむのすちるにありそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:43.23
>>433
ないしんあずじぇいのつもりでかいてそう;;
さいきんとれじぇいふたごだといろいろいわれるからってあずじぇいはーぶどうどうとひろうするようになったもんね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:50.20
>>402
おめかしとゆにおんみてないの?;;
じゃみるはせくしーわくででゅーすはきゃわわわく;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:04.04
>>430
ほんぺんひさしくじむかいわしかしてないからなんでもいいからかいわいがきゃっきゃするねたがほしい;;
おしかぷかいわしてもあたりまえだから盛り上がりどころがない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:24.34
じぇいどやるーくはへんたいきゃらだからわかるけどふろいどもあずーるもべつにそのわくではないとおもう;;
はろうぃん1はばけものがおなだけだし;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:46.70
>>438
にたようなひょうじょうでしんめとりーこうずにしてね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:55.29
>>439
あいてあずーるでいいの;;
あずーるうけしゅちょうするわけじゃなくじはんきのぼうとしてはさすがにちいさくない?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:09.52
>>441
かいわしてあたりまえってめぐまれたかんきょうじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:24.43
>>438
どさくさにまぎれてゆりしゅちょうかあ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:37.19
>>444
せっていしりょうのあずーるおもいだして;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:21.11
>>447
たましいのふたごれべるのかんせいどくるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:38.73
>>453
たいへんもうしわけないけどうまいこととれじぇいするためにうまれたかぷのいめーじだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:09.75
えくすとらばとるおおすぎない?;;あきた;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:31.19
>>450
どんなかんきょうにもひとはなれてしまうものだから;;
つぎのじゃんるはかおかぷにはまってみたい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:30.37
あずーるがしょくざいにたいしてきもいかおするのそうぞうできない;;はーぶがたりないのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:33.69
>>457
わたしからみないとむりだからかおかぷできないや;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:37.40
じぇいどのぐるごがなかまをもとめてる;;こわいん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:03.50
>>459
まどるめのまえにおかないとだめだね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:27.43
あずーるはあげものいべんとででてくるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:51.49
>>460
わたしもそうなんだけどたまにはちがうけしきをみてみたい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:01.55
>>463
らぎーといっしょにせんばつされてね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:43.62
>>463
しょくざい1でできるぽてとちっぷみっしょんください;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:19.91
かおかぷはまってたことあったけどずっとかいわしてくれからんでくれっておもってるだけでつまんなかったよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:59:26.28
>>465
かくりょうひとつかとおもったら3つもあった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:00.25
>>471
1がつのしぇふでやるべきだったね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:32.38
たこのからあげうまい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:35.97
おしのしぇふはすいーつでおねがいします;;なんでもします;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:49.99
>>472
かおかぷじゃないけどえっきょうはまったときはそうだった;;からむかずがすくない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:03.75
>>470
るくふろがとれじぇいのおかざりってはなしだったから;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:15.31
>>477
すいーつはじゃっくくんとえぺるがたんとうするので;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:21.96
>>477
ぐるびえはぱいなげだけどいい?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:27.98
>>472
はこでもそこはおなじじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:22.45
>>480
えぺるのしんさいんがかまじゃなくてよかった;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:25.28
きのうたこやきたべた;;しょうゆあじさいこー;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:29.84
ふろいどうけばあもまあまあぼうこじきだよ;;
じぇいふろめいんでたまにあずふろまぜてくるし;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:30.28
>>482
はこはだいたいふつうにかいわとかからみあるんじゃないの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:02.35
>>488
あるにはあるけどぜったいまいかいってわけでもないし;;
でずっぱりのえーでゅが4しょうできえてたみたいに;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:04.58
ふろうけばあはいまだにるーくぼうにすがってるのがあわれ;;
るーくはかまぼっとになったのに;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:12.22
じかぷにきたらきょうきらんぶするからみをじむかいわとかのるまとかいいきかせてるかおかぷばあ;;
あわれ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:17.37
まいにちぱいなげやってるがっこうやだ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:40.33
>>487
それでぼうこじきならじぇいあずめいんでふろあずまぜてくるあずーるうけもぼうこじきってことになるけど;;
からみあるところでもぼうこじきはんていはきびしくない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:57.86
えっきょうはえっきょうのたのしみがあったけどこうしんなさすぎるついすてではむり;;ひからびる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:07.96
>>494
おしかぷにかんしてはじむかいわだもんほんとに;;
あおられてもそうですねすいませんとしかいえない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:33.93
せいとやく900にんだっけ;;
すごいざつけいさんでいちにちにかいはぱいなげやってるこうこう;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:35.91
かおかぷとかからみないえっきょうだとみんながねんりょうでいっきいちゆうわいわいしてるときにひたすらきょむかみしめてよこめでみてなきゃいけないのがつらすぎる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:42.88
>>472
とれじぇいばあみたいににおわせはーぶたきまくれよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:45.99
>>496
ごめん;;るくふろもいれたつもりだった;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:17.91
>>496
よこだけどじぇいあずふろあずはせめからのやじるしあるけどじぇいふろあずふろはせめからのやじるしないじゃん;;
あずじぇいふろじぇいもせめからのやじるしないからなんでってなるし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:18.11
たんじょうぱーてぃーとかもまいにちやるの;;いやすぎ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:19.98
>>494
いつもおなじかいわじゃんといいつつおしかぷたたき;;おしかぷがまいかいえたーなるでしゅまんというきもちしかない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:31.22
>>492
ていきてきにかくじつにくるぶんぜろよりははるかにましだとおもう;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:32.50
>>500
ちょうききゅうかちゅうのたんじょうびは;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:08.57
めいもんこうだけどがくぎょうもまじふともろいそにかてないまいにちぱいなげしてるがっこう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:26.20
すたんぷのむきがおなじでねんりょうになるからなんでもねんりょうだよ;;
ここのばかにしたねたかとおもったらおそとでやってるのみてわらった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:26.71
あのださじゃけっととおめかしいしょうもせいふくだいにはいってるのかな;;びんぼうなかていだとかわいそう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:39.83
はーつすからいがいもれんじつうたげしてるの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:54.08
かんけいせいおおはばにかわらないからえっきょうはかおみしりていどがおおいしはこでもおなじようなやりとりになるのがついすてだよ;;
かまえぺだってもとどおり;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:02.16
>>504
もめさかいわにはいってこないで;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:44.34
>>517
かんけいがしんてんしてるのとれりどだけってほんとやなげー;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:58.13
ぱいなげをしてもらえるせいとはとくべつってことにしよう;;りょうちょうふくりょうちょうとそのこうほのこうはいたち;;けーくんはとれけーのこねわく;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:09:28.64
>>494
きのうのるまっていわれてたえすでゅばあ?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:09:44.62
>>518
そんなつもりなかったけどなんかごめんね;;
せめからのやじるしなくねっておもっただけだから;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:33.75
>>522
せめだいすこなうけかぷだってふつうにそんざいするのに;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:50.95
>>522
むじかくもめさはなしかけてくんなきえろ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:17.82
>>523
えーでゅは1ねんだししゅじんこうわくだからまあ;;
とれりどとはせおってるかこもなにもかもちがう;;やなまみれ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:32.90
>>523
えーすのでゅかんぐりへのきもちだけでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:43.73
>>525
でもせめからのやじるしないとせめがたたないからなりたたないじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:47.64
ぱいなげちゅうしのおしらせはよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:55.13
>>519
とれりどわかるけどしんてんのしかたおそすぎない?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:41.55
>>529
でゅーすもえーすらいばるししはじめたよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:47.65
>>530
そうさくにじほもでそんなこというのくさしかはえないよ;;
げんさくはほもじゃないし;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:52.28
>>519
けんかさせてたのにまるでしんてんなかったえーでゅやかりむにわざわざくやしいといわせてたのにそのままおわったすからがなにもかわってないのおどろきだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:47.72
うけからのやじるしつよくてちせいあるうけがせめあいてにはもうもくむちせいになるかぷがすこ;;
おわすてにはそんなくみあわせがいない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:52.05
>>530
ともだちとかなかまとしてのやじるしはれんあいにねつぞうするのにそこはだめとかいみわからないよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:05.90
>>534
でもばあたちじゃみかりはせめからのやじるしないからばくはっていうじゃん;;
なんでじぇいどうけふろいどうけのときだけかばうの?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:16.68
>>532
ばらのおうこくいべまでひきのばすよ;;
火火かいふくもちHPたんくSSRはーとのおうさまこすとれいとSRありすこすりどちででゅお;;
りょうふくりどちとあわせるとしじょうさいきょうでゅおになります;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:31.36
>>535
じゃみるはすをだしはじめたしえーでゅもでゅーすがえーすらいばるとしてみはじめたじゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:03.47
いちねんせいまわりはすこしかわってるとおもうよ;;
おじたんにはんぱつしたじゃっくくんはもういないけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:15.04
>>533
でゅーす(らいばるし)→←えーす(なんだこいつ)
えーす(しんぱい)→←でゅーす(くちわるくてせいかくわるくてかわいげがない)
0549名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:30.18
>>540
そこはせめからのやじるしじゃなくあいてにはっきりきらいっていわれてるのがばくはじゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:35.16
わたしはじゃみかりはりかいできるよ;;
からみがあるかぷはたけなくてもりかいはできる;;
かおかぷはむり;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:36.58
>>544
わたしじゃみかりはまごうことなきばくはだとおもう;;
それとおなじようにじぇいどうけふろいどうけもせめのやじるしないからばくはだとおもってる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:52.49
>>504このばあわざとらしすぎてふろうけようごしてもらいたいもめさにしかみえる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:56.41
>>542
とれりどほんきばあしゅごい;;
やるならおかあさまほりさげもぜんぶおわらせていもーにゃもだしてね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:16:00.00
>>535
すからにかんしてはのうがかんがえることをきょぜつする;;
どっちかのきゃらにかたいれしたつもりなくてもどっちかのばあにねんちゃくされるから;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:00.36
>>551
せめのやじるしあってもけっきょくうけからもなきゃただのれいぷなんだけどばあのいってることむじゅんしてるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:05.06
>>552
ふろうけばあさぁっていわれてからとうとつにさしだされたよね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:07.97
えーでゅかんぐりのなかはかなりしんてんしてるとおもう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:46.71
よくひていされてるけどすからはそこかぷにしてもそりゃそうとしかおもわないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:03.49
>>558
そこはしんてんしないとすとーりーすらすすまないしね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:04.48
いつめんえたーなる♡
0562名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:05.65
>>553
なんでわたしがほんきばあなの;;
やなのせいへきおもしろがってるのわかるでしょふつうに;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:10.30
>>559
いちおうかんけいせいこいからね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:47.82
>>564
おじらぎじゅんちょうにしんでるね!
0568名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:19:10.11
じゃみるはかりむにきらい(しゅうちゃくぞうお)じゃなくてきらい(きえてくれ)なのがじゃみかりじゃみたけない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:19:49.25
>>562
うそこれやないたこはーぶなの;;もうそうとおもいこみでやなたたいてるばあににてる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:45.67
>>569
かなりあるみほいるまいててこわんい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:55.87
>>569
べつにとれりどをこうていしたいわけじゃないからいたことよばれるのはしんがい;;
まだやなあんちっていわれるほうがちかい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:02.54
もしかしていままでとれりどごいこうれんこしてたのってやなあんちばあ!?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:11.05
やっぱえーでゅはさゆうになやむ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:47.05
でもなりたつかはともかくせめからのやじるしないのはじじつだからふたごかぷってあんなにはーぶきついんだろうなっておもう;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:49.06
>>574
あー;;
このながれにしたいのかあ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:24:24.32
やなよりさぶらいたーのほうがおしかぷねんりょうくれる;;
やなおりて;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:22.45
とれりどばあうきうきでくびつっこんできてくさ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:26:30.54
わたしばくはってつかうけどかぷばあがたいてたはーぶがばくはされたねっていみでしかないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:31.86
>>575
えーぐりとでゅえぺぜんていのえーでゅーすこんびをあいして;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:03.92
>>583
なににせよほかかぷをあおるばあにはなんらかのいんががくるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:47.64
>>580
おしかぷどっちもくるけどやなのはーぶのほうがかいわいがもりあがるからほんぺんだけはかいて;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:59.26
>>587
ばあのおしかぷってやなじきひつとかさぶらいたーをねんとうにすとーりーよんでるの?;;
そこをきにしてるのここのばあだけかとおもってた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:30:06.59
おしかぷもやなもさぶらいたーもねんりょうくれる;;ちゅちゅっ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:31:04.01
>>588
ちがうよ;;
おそとのばあはやながかいたとかきにしてないけどやなとさぶらいたーでもりあがりかたがぜんぜんちがう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:32:33.97
>>585
>>548みておもったことだからぐりぼーとえぺるはまたべつでかんがえてるよ;;そこはこうしきがこいし;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:32:48.28
おそとでもきにしてるばあそこそこいるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:32:49.03
>>590
おしかはぷやなとさぶらいたーでもりあがりどうだったっけってかんがえてみたけどどっちもたいしてもりあがってないかそちくだった;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:33:01.16
>>591
えーすはすなおじゃないから;;
さきにぐりぼーのしんぱいしたのはえーすのくせに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:33:10.24
🎃がながすぎてそれいがいのいべもほんぺんもほとんどやってないようにかんじる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:27.69
>>595
でゅーすがいないときもちわるいえーすきゃわ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:50.28
すなおじゃないってはーぶでどのようにもたけるからべんりなせってい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:35:22.95
>>593
だれがかいたかきにしてるばあってつごうわるいないようはさぶらいたーのしなりおだからってむししたりするの;;
ここのばあみたいに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:35:24.64
>>596
10ねんで1しょうぶんもすすんでないので;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:06.77
>>597
そっちか;;
いつめんがいないとさみしいえーす;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:34.90
わたしは5しょうえすでゅえすぜんていのでゅえぺにみえたよ;;こんなこといったらえぺるばあにたたかれそうだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:55.38
>>599
おくたきゃらのまえではほんしんをみせるわけないから○○がいったことばはまにうけなくていいっていいきかせてたばあをおそとでみたよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:37:20.33
>>602
いつのまにこんなにいつめんすこすこじいになったのえーす;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:37:26.63
>>599
おじたんもあずーるもじゃみるもせべくもすなおじゃないってせってい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:38:01.29
>>603
えぺるばあでゅーすにしゅうちゃくしてるのなんてまったくみたことないよ;;
むしろ5しょうではでゅーすじゃみるあたりたたいてるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:38:22.58
>>604
じぇいどのまえではほんしんをみせるわけないからとれいのことばはまにうけなくていい…ってこと?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:38:59.13
>>605
4しょうではすでにだいぶすこってるよね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:07.43
>>609
おそとじゃなくここのえぺるばあというかでゅえぺばあね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:09.26
えすでゅばあってほんとちからわざでおしてくるよね;;
あるいみおくたばあよりたちわるい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:23.78
あずーるはだれにすなおじゃないの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:34.88
>>609
うそ;;えーすたたくならわかるけどでゅーすたたいてたの?;;
なぜ?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:03.44
>>601
4しょうおわってから5しょうはいちおう8かげつくらいでおわったのに;;
5しょうおわりから10ねんたっても6しょうはちゅうへん@とまり;;
7しょうはどうなっちゃうの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:08.74
えすでゅでえーかんでえーぐり;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:23.42
>>615
でゅーすがえぺるのみせばぜんぶもっていったからでは;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:32.82
>>615
そりゃえぺるさしおいてゆにまかくせいでかまたおしたからじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:44.04
>>615
よこだけどでゅーすのせいでえぺるのみせばがなくなったから;;ふみだいにされたってのはみた;;
じゃみるはいわずもがなじゃみらっぷ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:27.90
>>582
すくなくともわたしはやじるしかんじたことないや;;
はーぶきめればやじるしみえるのかもしれないけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:28.83
>>615
えぺるがめだつべきしーんででゅーすのがめだってるから;;
ここでねたにされるじゃみらっぷよりもでゅーすのことうらんでるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:39.74
>>612
いやおそとのえぺるばあででゅーすやじゃみるにいやみいってるのみたことあるよ;;
なんでここでこいつ?って;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:10.53
>>611
ぷろろーぐから4しょうまでのあいだでじゅんちょうにすこになっていってたんだね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:32.19
でゅーすってあれえぺるのみせばとったことになってたんだ;;
じゃみるはめいかくにえぺるのふらぐをおってせんたーだったからわかるけど;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:40.64
>>615
えーすたたくほうがわからない;;
ばあがいかにえぺるにきょうみがないかわかるね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:29.35
かいがんのしーんだとえぺるのゆにまのぜんちょうかなっていわれてたのがでゅーすのゆにまでとどめたんとうだったからね;;
えぺるがかまのこととめるってきたいしてたのよくみかけたし;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:35.85
>>626
ここのでゅえぺはーぶにとらわれしばあなんじゃない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:43:35.89
>>623
だからおそとのえぺるばあはでゅーすにきょうみないだろうけどここのえぺるばあはでゅーすぼうにしてるんだからきょうみあるでしょ;;
そのでゅえぺばあにえすでゅえすぜんていっていったらおこられるだろうなってこと;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:02.49
>>625
あそこってえぺるがかわいさをぶきにすることおぼえたしーんなのにどうじにでゅーすのゆにまかくせいさせちゃったのがね;;
あのしーんはえぺるだけでなんとかすればよかった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:03.02
えぺるばあはけーくんみておちついたほうがいいょ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:44.38
わたしもここでたまにでゅえぺっていうけどべつにえぺるばあでもなければそこまですこでもないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:13.97
えぺるがせんたーかつえぺるがゔぃるたおしたほうがしぜんだったのはそのとおり;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:21.17
>>635
とれでゅばあはまたかってしまったしかおぼえてない;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:31.47
>>632
じこれすだけどいまかいがんのしーんじゃなくてかまたおすしーんのはなしだった;;
よみちがえてたからこのれすはむしして;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:34.79
>>636
ほんきばあもいるしとおりすがりばあもいるしもめさもいるよ;;
どこのかぷもいつしょ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:46.08
えぺるのゆにまのかくせいは6しょうでやるから;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:24.97
>>638
おそとえすでゅばっかりなのにここでなぜかそんざいかんのあるとれでゅってこうぞうがにてるなって;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:39.25
>>636
なまえをだしてすこっていったらそのばあといっしょっていわれたことあるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:46.46
えぺるばあはよんしょうのかりむをみて;;
りょうちょうなのにほとんどあやつられててなにもしてないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:07.97
>>641
でゅーすとおなじくらいのわーどすうでかいてあげてよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:08.50
かつやくするのってきほんおたすけりょうのときだとおもうんだけど5しょうならすからがかつやくするほうがしぜん;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:06.58
>>642
たしかに;;とれでゅもでゅえぺばあもおそとでいちどもみたことないのにここでのしゅちょうはげしいふしぎ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:18.56
>>646
ねーじゅにあんじかけてかまのさつじんみすいをいんぺいしたじゃみる;;
のうてんきにおどってたかりむ;;
かつやくしてりゅ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:41.67
くそかまぶったおすのえぺるならすかっとしたけどえ?なんででゅーす?ってかんじ;;
ほんとはなしのつくりへたくそ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:49.87
>>644
さいていへんとくらべられてもね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:31.29
やななんででゅーすをみせばにもってきたんだろ;;やないたこばあおしえて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:49:39.57
>>649
かまにたいしてゆーざーがすかっとしたらやながおばぶろしちゃうので;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:21.56
>>646
きほんというほどれいもないからよくわからないよね;;
さばなおくたのときジャックくんはめだってたけどよんしょうはいちねんいないからおくたじゃみるおくたじゃみるだったし;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:45.65
>>644
そればあがかりむにきょうみないからじゃん;;
わたしふつうにかりむいいこだなとおもったしこうかんどあがったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:50:51.63
えーでゅのゆにまとかてきとうにだしておけばいいのに;;
みせばとかいらない;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:12.71
にしょうのいぬっころがなにしてたかぜんぜんおもいだせない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:36.35
わるいいみでやっぱりまんがかだなとおもうよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:43.30
いちおうどのきゃらもゆにまつかってかつやくするしーんはあるしべつにへんじゃないよ;;
かりむですらゆにまはかつやくした;;
かつやくしなかったきゃらいたっけ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:51.30
えーすのゆにまはまれのときにしゃくとるんだろうなあ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:55.30
わたし1しょう2しょうのけーくんがなにしてたかおもいだせない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:10.56
>>657
いまはかつやくのはなしをしているのでは?;;
えぺるもいいこだから5しょうはあれでいいよねっていわれてもえぺるばあなっとくしないでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:20.37
でゅーすが5しょうでゆにまきたからえーす6しょうかなっておもったけどあんなんだったから7しょうかな;;それもなんかな;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:53:22.56
>>670
ついすてにわがしやいたっけってしばらくかんがえこんじゃった;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:53:51.34
ふろいどのゆにまはかつやくしたというのに;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:55:06.01
>>675
えーすのおおがまをきんこにあててあずーるをおこらせたおかげではなしがしんてんしたよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:55:07.91
じゃっくくんがへんしんしたことだけはおぼえてるけどそれがなんのやくにたったのかまったくおもいだせない;;
けーくんはぶんしんがでぃあそのかげむしゃしてたのはおぼえてる;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:55:43.60
>>676
じじwwwいつまでおなじふくきてんのwwww
0681名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:10.01
>>669
なんで5しょうででゅーすがゆにまかくせいしたたんだろうね;;
さいしょのころは1ねんはみんな2しゅうめでかくせいするかなっておもってたけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:35.77
にしゅうめなどないから;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:42.47
えぺるは6しょうでめだたなかったらなげいていいよ;;
もんだいはその6しょうがこないことだけど;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:06.81
このままのぺーすじゃ2しゅうめなんてこないね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:40.10
しょきはにしゅうめあるとおもってたんだけどね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:08.17
5 でゅーす
6 えぺる
7 えーす

ひとわくたりない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:09.88
えぺる6章めだってるよ;;もういい;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:22.25
5しょうはきょねんの1がつにおわったのに6しょうはまだちゅうへん;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:41.19
えぺるめだったらへいとかうきゃらだからいまくらいのそんざいかんでぎりだとおもう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:45.07
るーくさんあぶない!!といってるーくかばったときにえぺるのゆにまはつどうでいいんじゃない;;のこるはえーすだけ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:56.18
>>681
1〜3しょうははやすぎる;;4しょう6しょうはおるすばん;;つまりでゅーすは5しょうがさいてき;;
7しょうはえーすがかくせいして8しょうでおばぶろぐりぼーをえーでゅがたおす;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:58:57.68
くろしつじてんがおわったらほんきだすってきいてたんですけどぉ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:00.72
>>687
じゃっくくんみたいにせべくもゆにまもちにすればかいけつ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:30.00
えぺるかつやくしてかまにどやってほしい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:45.94
>>694
くろしつじてんまだちほうじゅんかいやってることない?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:47.37
>>694
くろしつじてんのあとはオーケストラあるよ🎹♬ ʅ( ՞ω՞)ʃ ̄♪
0701名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:17.14
>>688
ずっとえぺるくおばぶろきゃらしかみてなかった;;いでおるでしゃばってほしい;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:29.26
>>699
でもせいさくさいどはてんじだすまでがしごとでだしたあとはみてもらうだけだよ;;もうやることない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:31.98
えーすはうらぎったあとにかんとくせいをたすけるときにゆにまかくせいするから;;みてろよみてろよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:00:47.52
>>698
せべくはもうわにになるゆにまもってっから;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:04.42
>>703
そっか;;じゃあつぎはおーけすとらがおわるまでいそがしいね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:05.78
>>704
なにをうらぎるかきまったらまたきてください;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:11.01
おーけすとらかんしゅう!なんでもできちゃうまるちなまんがか!
0713名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:01:51.43
>>706
おおかみはきどうりょくあるからいいけどわにはみずべじゃないとちょうじかんくるしくない?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:17.96
>>711
もうついすてそのものがうらぎってるよね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:36.60
かりむのいいねじゃみるよりさんぜんもひくい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:47.01
>>708
オーケストラやなすることある?;;ぽすたーもつくりおえてるしおわりでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:42.84
>>704
それはないとおもう;;もしあったらえすかんがだいにんきになるね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:45.41
えぺるのゆにまつよつよなのくるからみてて;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:53.80
>>717
せとり;;ぐっず;;えんしゅつ;;やろうとおもえばかんしゅうするものはたくさんある;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:55.92
>>717
ざせきはいちにこだわる;;
すぴーかーにこだわる;;
せんもんかとどうれべるのちしきをみせるやなてんてーだよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:14.42
かいがいてんかいなんてしなけりゃいいのに;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:14.64
>>713
じゃあかみなりになるゆにまでいいよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:22.70
>>722
そこはせんもんのひとでないとわからないぶんやだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:04:52.87
>>721
やなのことだからぜったいかいふくけいだよ;;それでえぺるがもっとつよいのがよかったっておちこむ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:02.60
>>724
なんで?にほんでひろうしたことをじまくつけてそのままみせるだけなのに;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:03.05
>>722
せばしえのぼいすえんしゅつとかあったらすたじおにあしをはこんでごあいさつしないと;;
まーやごかいにんおめでとんほ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:25.85
どくりんごなんだからどくのゆにまくるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:58.43
>>728
やっぱりるーくの腹にどでかい穴があいてそれをえぺるがひーりんぐでたすけるてんかいだね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:01.23
つのたろうはTSUNOTAROになるの?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:04.49
>>730
ゔぃるのかいごかんとかぜったいあれる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:08.97
>>720
ふつうにありえそうだしえーかんがふろかんぬくよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:39.17
>>726
やなてんてーはしりょうよみこんでふぁんのためにこだわりまくってくれるかたなので;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:41.51
かわいいかんじのゆにまになっておちこむえぺる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:57.13
>>730
かまがどくりんごようそあるゆにまだからなぁ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:58.95
>>734
じゃみるのかいごかんのじぇいどがいるんだからへいきだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:13.19
>>738
100%これ;;じじのきわめかけてもいい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:43.44
>>743
そんなおくたはけっかだしてるからみたいに;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:07:43.70
いであのおたくねたかいがいぜいはわかるのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:12.31
>>738
ろりぽっぷちゃんにへんしんするよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:19.85
えぺるくん;;わたしのあなをふさいでおくれ♡;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:21.58
>>741
えぺるばあはただでさえめだたないのふまんみたいだからがそりんだょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:08:36.56
>>738
おちこんでるところにかまがさっそうとあらわれてひどいことばをかけるけどかまさんしゅげーーー!になっておわるんでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:00.76
>>739
えーすわるいかおしててもくびわのせいでぎゃくにしかみえない;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:06.92
>>750
おまえんとこのがいじゅうがでゅーすのおむれつくってたぞ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:10.83
えぺるにいいゆにまあげてほしいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:12.07
えぺるはいろじかけけいのゆにまがくるんじゃない;;
ごしょうできゃわきゃわでたにんおとすのまなんでたしあれがふらぐだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:29.11
>>757
せくしーにさつしょぶんしてもらわなきゃ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:43.62
かわいいかんじのゆにまってなに;;じゃっくくんてきな?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:43.98
るーくのゆにまひどかったのおもいだした;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:54.82
>>733
つのって外人にはわかんないだろうからTSUNOTARO【horn boy】ってかくね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:58.46
>>757
ぺっとのしったいはかいぬしにせきにんもってもらわなきゃね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:12.62
るーくのゆにませんりがんでよかったのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:20.40
>>739
さいしょぐりぼーつかまえるときはれんけいできてなかったけどこのときぐりぼーつかまえるのはいきぴったりになってたね;;しんてんしてりゅ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:28.63
>>759
それがきたらさすがにすこじゃなくなるかもしれない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:32.70
しょうじきおそとだとえぺるのゆにまがつよかろうがよわかろうがだれもきにしなさそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:41.44
さんがつはがいじんわかるのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:50.82
わたしはむしろ海外版のついすてをやりたいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:08.84
でゅーすくん♡えーすくん♡
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:23.01
>>765
かんとくへーがおれさまのぺっとなんだぞ😸
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:49.11
きましたわーどうやくすの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:52.77
はんこっくさまみたいにきゃわわぽーずであいてをいしにするえぺる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:11:53.70
>>776
しゅじんがぺっとにめいわくかけんな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:44.07
>>788
これがあずーるのしゅみかあ;;ひく;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:46.18
たろうてきななまえがJohnとしてhorned Johnとかどう?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:47.34
るーくわたしもせんりがんがよかった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:48.96
ゆにまっていちおうもとさくひんにあるねたでくるよね;;
しらゆきひめでゆにまになりそうななにかあるかな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:54.34
すれいぶのわたしさまみたいななぞぽーずつきでみりょうできるえぺる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:59.98
じぇいどとるーくのゆにまどっちがしょぼい?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:28.80
>>788
とれじぇいがまぐわうばすたぶだ;;
みたことある;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:29.49
かーびぃみたいなかおしたかに;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:34.42
えぺるはどくりんごもちーふだからゆにまはあいてをくさらせるまほうだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:14:50.47
>>795
ぐれせぶいがいはべつにもとねたじゃなくない?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:01.58
>>792
Johnってなんやねん;;ばっとまんやスパイダーマンみたいにmanでいいんだよ;;バッキャロー;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:46.44
>>808
とれいとけーくんはとらんぷへいねただしふろいどのゆにまもありえるがあーすらのこうげきはじいたのがもとじゃない?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:52.82
>>809
ふはいしはじめたらおじたんにすなにしてもらおう;;さらさら;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:58.82
それよりフロイドのあの独特の呼び方どうすんの?えぺるのほうげんも;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:06.56
ひかりぞくせいのゆにまはよわいまほうとみせかけてちーときゅうだから;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:48.19
>>812
さいしょからすなにしろ;;よけいなきょうふをあたえはりまじふとぶさいてー;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:51.58
おじたんはあんくるれおななのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:57.37
きんぐすろあーしたいしょりにさいてきすぎる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:01.13
>>788
きゃわわ;;
あずーるねんのまわりにおきたい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:06.51
>>811
そこももとねたからっていうのびみょうにきびしいとおもう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:19.64
えぺるのゆにまはししゃそせいだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:46.58
わたしはいちどしぬのかい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:54.10
むちせいばあいる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:01.65
さばってえいごでなんていうの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:29.55
あいてをかしじょうたいにするならどくりんごっぽい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:40.28
>>825
ちゅうとはんぱにとれけーふろだけもとねたからともかんがえにくいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:43.13
じぇいどのゆにまは1かいまでっていうのが1ばんしょぼい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:00.70
むげんにりんごをだすゆにま;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:24.61
ちゃん→baby
くん→boyね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:54.11
ごみしょりじょうでかつやくするおじたん;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:20:13.69
あいてをねむらせるゆにまつよそう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:20:45.50
かにべいびー;;さばべいびー;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:06.80
ちげぇよ!Ca va〜だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:07.31
どうせみりょうけいゆにまでかろーんみりょうしてしんにゅうとかあたりじゃない?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:23.95
むげんりんごへん;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:48.11
くらぶべいびー、ゆーがすたーとしたすとーりーだろ?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:51.82
ほかのかいがいげーだとせんぱいはsenpaiひょうきぽい;;たぶんちゃんだと〇〇-chanとかだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:02.89
えぺるとかりむいればむじんとうでいきていける;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:14.81
>>852
ごさんもかいがいのリアクションどうがで爺どもセンセイよびしてた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:44.78
>>854
りんごばかりだととうにょうびょうになりそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:56.12
しょくへしちゅーはいぐらすまどらーこーすたーにじよやくかいし;;
かたほうかったやつはもうかたほうかえ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:04.33
ラッコってにほんごなのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:19.68
>>860
おじたんのそのしろいやつはまさかじゃっくくん?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:26.83
>>860
なんかこのおじたんじゃっくくんににてない?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:47.88
>>857
せんのうとならぶじいむけゆにま;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:10.07
>>865
じゃっくくんのしっぽきりとってたのさっきみたよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:17.54
ねえみずほまたやらかしてる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:41.04
あとやく4じかんごにはすからのぱそすと2つとでゅーすのぱそすと2つ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:43.29
きんぎょちゃんのいみもえいごだとぜんぜんあかくないからだめ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:52.19
おじたんってえいごだとどうなるかなって叔父さんでほんやくしたんだけどうんこにきこえる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:59.55
>>873
まさかいちかんとふじでまだたいりつしてんの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:05.07
えぺるのりんごうみだすゆにまであだむといゔはーぶがぽむではやるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:23.43
みずほちゃんはざまあけいなろうしょうせつのてきやくをやってるから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:35.32
【速報】みずほ銀行、他行へ取引を移すことを自ら推奨
0884名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:45.39
ふろいどふぐうねたわくだったのにいつのまにいきりうつぼねたわくに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:50.88
かわうそにだまされるばあたち;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:27:17.14
>>877
ふつうにojitanとかでしょ;;
きゃらのこしょうまでほんやくとかしないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:21.95
>>887
それだといみわかんないから【uncle】っていれる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:34.56
れおなうんこ〜!;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:40.96
かいがいはだめなおとこがせいこうするすとーりーすきだからあずーるのいじめられっこからやみきんぎょうしゃすこそう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:53.60
かりむてんじょうででるようになってるってうそついたばあちね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:30:44.50
ねえねえきのうのじゅじゅつのあにめごーるでんわくで5ぱーせんとだって;;
しんやたいのきめつのほうがうえだね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:31:16.73
そういうこゆうめいしとしておぼえるんじゃない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:31:40.07
>>894
じぶんでよみなよ;;がちゃのとこらにていきょういちらんあるでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:35.20
じゅじゅつはねくすときめつになれなかったの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:47.57
>>897
もういまのじだいようじむけいがいはごーるでんわくってごーるでんじゃないのよね;;かなしいことに;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:05.68
きのうじゅじゅつなにかやってたの?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:38.52
さむい;;ぶるぶる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:48.59
らぎーはむしゅーだんでらいおんになるの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:31.67
じゅじゅつすれみたらこんなのあった;;

537 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:00.48
五夏五PVきたあああああああああああああああああああ;;
550 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:16.23
五夏五エターナル;;;;
551 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:17.73
五夏五PV締めきた;;
562 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:32.61
五夏五分からせくる;;
569 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:40.19
五夏五エターナル映画;;
572 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:44.60
五夏五しか勝たん;;;;
578 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:54.45
五夏じゃん;;;;;;
581 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:54:58.73
五夏しゅごひい;;
585 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:09.52
五夏五エターナル✨
587 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:15.89
五夏五夏五夏;;
595 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:27.58
五夏五きたああああああああああああああああああ;;
596 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.45
五夏五すぎるよ;;
597 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:29.00
はー五夏しか勝たん;;
598 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:32.11
はー五夏五;;
603 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:38.88
五夏エターナル✨
605 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:55:39.80
はー五夏五ありがと;;
618 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:02.50
五夏〆ありがとんホ〜;;
626 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:18.14
五夏五エターナルすぎ;;
637 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:34.82
五夏エターナル映画大ヒット;;
645 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:48.29
気持ちよく五夏五で締めてくれたの嬉しい;;
648 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:56:47.71
公式は五夏;;
691 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 22:58:19.05
五夏で終わり;;
782 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:01:28.46
五夏五映画最高;;
861 名無し草[sage] 2022/01/10(月) 23:04:48.14
地上派で尊い五夏流れちゃった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:50.61
そういやじゅじゅつえいがのはなしだれもしなくなったね;;
いまなんおくくらい?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:35:49.25
>>911
いまはてれびとほかのばいたいをくらべているわけではなくない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:36:08.12
えたーなるえたーなるいうばあにろくなのがいない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:36:19.55
>>915
なんだかんだ100おくはよゆうでこえるらいん;;
こなんばあはあおれる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:02.54
>>910
そこもろーまじでたんぽぽとおもう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:28.94
呪術はネクスト鬼滅;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:43.83
>>915
いま75おくくらいってよそうされてる;;
きょうかあしたにはせいしきないまのすうじはっぴょうされるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:52.12
>>918
いまいくつってきいてるんだけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:38:46.85
>>911
せんちひ16%いじょう;;
ほうそう10かいめ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:31.38
じゅじゅつきめつにぼろまけしてる;;
ごゆうさんあっとうてきにんきなのに;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:46.22
じゅじゅつえいがはおもしろかったからまあわかる;;
ゆうさんよりおっこつのほうがいいよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:40:27.45
じゅじゅつはネクスト鬼滅ってちじょうはでしょうかいしちゃったのとんほはずかしい;;かいわいがいなのにはずかしかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:02.13
きめつはなんだかんだがめんがはでだからあにめにむいてる;;
じゅじゅつはごみぶくろだしきゃらもわざもじみ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:20.31
はー;;きょうのこうしんなんだかんだでたのしみ;;
わたしはじゃみるのしんさいんりりあでゅーすのしんさいんじぇいどにかりむのたましいかけとくね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:54.78
ねくすときめつならだいのだいぼうけんあたりのほうがけいこうがちかいからそっちのほうがふぁみりーにうけたんじゃないかなすくなくともじゅじゅつよりは;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:10.24
ごじょうせんせいからはいってもげんさくよんだらずっとでばんないからすぐあきた;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:45:35.31
でもねくすときめつあおりでうれたし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:43.54
じゅじゅつじみだよね;;
きのうえいがのあくしょんみせてたけどすごいじみだった;;
かたなぶんぶんしてるだけ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:00.17
>>934
じゃみるのしんさいんはあずーるだよ;;🐟かけとくよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:13.18
ごみぶくろきたきゃらがはやったのいまでもなぞ;;
ごみぶくろぬいてもごさんとおにぎりせんぱいしかふつうのきゃらでざいない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:33.20
やなっておしがけっこんしてもへいきなたいぷかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:52.82
じゅじゅつじみだけどえいがはけっこうおもしろかった;;
ついすてしかさわってないからはーどるさがってたのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:31.15
あおりでもなくおわすてのしなりおがたのしめるばあならわりとなんでもおもしろいとおもう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:39.33
>>941
へいきでしょ;;ほんきあいでもあるまいし;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:47.94
なんやかんやできめつはあのはおりがはなやか;;じゅじゅつくろいしなんかごむっぽいしつかんにみえる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:51:47.99
>>942
そしゃとおじゃんぷさまくらべなーで;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:50.18
>>933
すとーりーもじだいげきっぽいしまごこびしたいとしよりでもみれそう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:48.72
>>944
ひらがなこみでおわすてはたのしい;;ここがないときつい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:25.56
ゆうかくへんみてるけどそれなりにつづきがきになる;;
おふぇみさまがさわがないかひやひやするけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:37.68
でゅーすのしんさいんはあずーるふろいどいであのどれかとよそうしておくね;;
じゃみかすはりりあかおるとで;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:51.75
>>941
きゃらとかはいゆうのけっこんみてもまぁわたしのきゃらはけっこんさせないけどねってすたんすだとおもう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:55:31.19
>>942
えいがになった0かんはもともとほんぺんよりこみっくうれてるから;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:36.58
なんででゅーすのしんさいんにふろいどよそうするばあおおいの;;ゆにばでみたでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:51.04
ゆうさんよりはおつぼねさんのほうがぶすじゃないからまあ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:52.45
>>949
ひらがなでくだまいてあーだこーだいえるからたのしいのはある;;
ここなかったらたぶんろぐいんすらしなくなってるとおもう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:09.13
>>954
さばちゃんのなづけおやだから🐟;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:10.81
>>954
まえみたでしょってやつをなにくわぬかおでやるのがおわすてだから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:29.67
このまえのきめつのれんごくさんきゃわだった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:05.81
じゅじゅつしんやのきめつにまけちゃだめじゃない;;えいがやってるのに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:11.29
そしゃげってだいたいげーむじたいよりすれでねたにするほうがおもしろい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:45.16
そういえばじっけんぎぱそすとにでてくるきゃらがしんさいんになるっていうほうそくはどうなったの;;
それだとかぶったりえらばれないきゃらがでてきたりしない?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:18.60
>>963
じゅじゅつばあはせんでんりょうがちがうからっていってたよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:24.21
>>965
いままでのしぇふいちらんはって;;くみあわせわすれた;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:48.59
しぇふのしんさいんのくみあわせはとくほうそくがなかったような;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:31.20
>>966
じゅじゅつうざいほどCMやりまくってるよね?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:05:03.10
じゅじゅつえいがのcmめちゃくちゃみるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:05:17.73
じゅじゅつのらうんどわんのCMまいにちみるよ;;
ぶさいくしかいないやつ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:40.03
>>967
りどる→まれ しるばー→じゃみる
とれい→かま かりむ→らぎー
りりあ→えぺる じぇいど→るーく
これであってたっけ;;
いまのところはほうそくどおり?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:52.11
ごーるでん〜ぷらいむたいむのてれびみてるとすうかいはみるきがする;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:08:12.64
>>972
りどるじっけんぎにまれいないけど;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:02.74
ねえひろちかが;;ひろちかが;;
ひろひろひろち;;あにゃ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:03.69
>>974
ひらがなばあのこうさつそくばくはくさ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:16.16
>>974
そうなんだ;;
じゃあじっけんぎのほうそくははずれでかんぜんらんだむ?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:38.50
>>972
りどるじっけんぎ じぇいどとれい
とれいじっけんぎ るーくじぇいど

すでにはたんしてない?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:10:21.49
>>974
さいしょからいないんだ;;ひどいこうさつ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:10:55.08
ひろちかけっこんおめでとんほーーーー;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:11:11.04
ひげひめみにいっちゃったじゃん;;おめでとんほ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:24.89
ひろちかおめでとんほ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:13:21.48
ひろちかおめでとんほ〜;;
にしかなことそらめしておおがたぎゃくたまかとかんちがいしちゃった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:38.77
あいてもげいのうじん?;;しらないなまえだった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:53.03
だれとけっこんしたの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:22:07.13
にしかわかなこよろいづかしぇふのもとかのってほんと;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:24:49.22
かおみてもなまえみてもだれだかしらないひとだった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:48.88
ひろちかおめでとんほ;;
くずちゃむのことあったからちゃんとしてるのこうかんどあがる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:39.64
ひろちかおめでとーっ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:35.15
くずちゃむのじけんはいろんなはいゆうじいがふるえたとおもう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:42.26
かとべもはやくけっこんして;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:16.27
>>992
みにおぼえがあるはいゆうじいばかりなの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:26.03
ぼげんはいゆうもちゃんとしててひろちかもちゃんとしてるからくずちゃむのくずどがよりきわだつ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:23.13
かたなのわだいでかそるのほんとくさ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:51.71
くずちゃむげいすぽでだいにんきだよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:33.41
>>997
よくわからないけどしあわせならよかった;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:12.85
ぶたいなんてやるもんじゃないね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:18.04
ひろちかってだれ…🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況