X



ENHYPEN★パート17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:41.15
アンチ、モメサはスルーで行きましょう
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:10.10
2
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:17.46
3
0004名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:24.67
4
0005名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:31.91
5
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:38.83
6
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:46.16
7
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:13:53.39
8
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:05.87
9
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:13.70
10
0011名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:21.88
11
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:29.56
12
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:36.72
13
0014名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:44.13
14
0015名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:51.82
15
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:59.26
16
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:07.78
17
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:17.07
18
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:24.48
19
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:15:32.96
20
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:43.95
前スレが埋まってから書き込みして下さい
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:24.35
また立てるとかガイジかよ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:41:46.20
>>22
すぐ来る自分もでしょ
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 11:59:25.93
重複スレで削除依頼出して
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:09.94
パート16の方は落ちたのか
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:26.25
新曲が好みじゃないとか言ってる人をアンチ扱いしてる奴笑う
楽曲の好みぐらいは誰にでもあるだろう
0029名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:44.92
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 15秒
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:53.52
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:55.98
>>29 >>30
本来アンチっつーのはこういう奴らのことを言うのに…
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:55:19.19
埋め立ては荒らしだからね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:58:06.89
パート15埋めてたヤツ異常過ぎて怖い
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:40.82
tiktokのニキかっこいい
最初ジェイかと思った
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:20.18
16落として17生かすとかどういうこと?
テンプレ違うからこっちが真正スレ主が立てたんだよね?
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:05.45
>>35
立てて一定時間で20以上レスがないと落ちる仕様
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:04.78
やっぱりワッチョイ民もここ荒らしてんだねw
パート16のテンプレも同じだったしw
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:52.47
カウントの仕組みがよくわからん
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:10.94
>>40
本スレにここのurl載せてるし流れてきて当然
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:25.89
ハイブチャンネル登録してる人が1回でも見てくれればいいのになあ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:52.39
そこはほぼアーミーやからな
つかエナプのチャンネル登録してる500万人が2回見てよw
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:52.91
MV回してるエンジンが友達家族に1再生お願いするだけでも相当いくよなあ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:40.04
MelOn 542位
ユニリス 14932人

やっぱり韓国で絶望的に人気も知名度も無いな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:29.10
コメ欄外人ばっかだしな
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:15.93
おジェイの指芸にチャカチャカ言ってるみゆきちゃんかわいい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:41.29
韓国移住のツイ友さんびっくりするくらい知名度ないって嘆いてた
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:25.09
>>48
ジェイは関節全般柔らかいみたいね
自分でやってみたら絶対折れるって思った
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:19.72
韓国内ではアイドルオタ向けの番組に出る以外の宣伝活動って何かしてるの?
tayoとかabibとかって効果あったのかな
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:27.91
再生伸びんなあ
DDは超えてるらしいけど
なぜこんなにも弱いのか
東南アジアペン助けて
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:02.52
コアなオタク以外に見向きもされない
そのオタクですら2日目以降全然再生しなくなるというw
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:16.60
エナイプンのダーク綺麗目コンセプトウケてたのに明るくなったりヒップホップになったり普通のKポになってしまった
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:46.98
アンチは何度も同じことを書く
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:49.99
記憶力のキャパが異常に小さいのよ
年だから
0058名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:01.59
MV見やすくていいけど考察好きが何回も見たくなる謎部分が無かった影響あるかなw
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:30.45
初日再生数はDDが最下位なんだよね
いまはDDが一番まわってるからBCも今後じわじわあがるかも
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:30.37
なんか安っぽい番組出て頑張っている
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:22:19.23
ニキのお母さんちゃんとニキにもお年玉用意してる…😭
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:37:46.06
>>62
ニキママのインスタのストーリーに載ってたの
今はもう見れないけど
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:30.39
お年玉以上の収入あるだろうに…
0065名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:27.71
そういう問題じゃないんよ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:07.44
SMAやってくださいお願いします
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:35.97
ニキの母ちゃんってニキの活動とかSNSに載せないよね
そういうとこいいと思う 
それから会社に載せるなって言われてるのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:56.56
>>67
今は知らんけど前にインスタのストーリーに宣伝部長か!ってくらいエナプの活動予定あげてたけど笑
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:02:32.87
パパがキーくんの事載せてたやん
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:22.89
こういうときに埋め荒らし来ないのって荒らしがニキペンだから?
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:22.38
ペンなら埋めるんじゃないの家族の話なんて
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:49.57
お前ら知らないのか一般人の話は危険なんだよだから誰も乗らないんだよ
アイドルとはわけが違う
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:20.72
>>73
ここから家族叩き始めるんじゃない?
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:04.90
ダークムーンなんかきた
シュールコンテンツの予感w
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:24.06
よく家族の話なんて出来るね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:12.19
オリコンアンサーの初日がジレンマの初日超えてて草
日本人どんだけエナプ好きなん
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:01.31
ジレンマ4形態アンサー2形態でそんなことある?
ジレンマの時のオリコンって実売数なのかな
80万売れてて日本の分が10万って少ない気がするんだけど
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:49.71
>>58
D-Dの冒頭でみんな黒いモヤから走って逃げてたけど
今回はヒスンが後ろを気にしながら走ってたよね
あの黒いのからまだ逃げてるのか?とかちょっと思ったりして
B-Cの最初で祝杯あげてたけどグラスの中身はやっぱ血かな?とかw
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:23.73
>>81
ハイブはほとんどweユニバが押さえてるから
weユニバはオリコン反映だしそんな解離してないはずだよ
ktownとかで積む人はごく少数
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:32.50
>>83
Kタはハイブほとんどないな
本国記事にも忠誠心の高いファンダムって書かれてるもんな
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:57.91
プレオーダーの9割近く初動に反映されるファンダムだしね
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:55.06
>>83
オリコンて4枚以上だか同じCDを1会計で買うと1枚にしかカウントしないみたいな噂あったからさ

でもウィバスのフィード見ても新規さん多そうだもんね
普通にリパケでもいっぱい売れてるのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:56.48
いやCD一枚で1カウントだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:41.49
>>86
3枚以上一度に買うとって言われてるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:13.58
それ何枚以上買うと握手券付くみたいな特典のやつじゃなかった?
カーニバルのときヨントン応募券付くからそれ適用されるんじゃないかってエンジンが焦って問い合わせてちゃんと一枚ずつカウントって分かったはず

ほんとにそんなザルカウントならファンダムが注意喚起すると思うよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:47.39
エナプデビューのうんと前から購入枚数は言われてるよ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:18.20
話題になったのカーニバルじゃないや儚いのときか
0092名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:21.08
新規増えてる割にほんとにMV回らないね
今回は公開前の反動よかったしもっといくと思ってた
0093名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:07.32
リパケだしまだ活動してないのもあると思うよ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:57.93
毎回いいわけご苦労さまです
0095名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:41.83
メンバーへの悪意のあるオンライン投稿を含むそのような違反を発見した場合は、公式のBELIFT Lab法的対応ホットライン(protect@belift.kr)にレポートを提出するようお願いします。
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:45.55
朝からアンチが図々しく漉き込むスレ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:36:47.38
今日ドラマ主題歌楽しみ
明日はBC初パフォ楽しみ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:45:37.57
20万くらい再生減らされたらしい
さすがにやってないと思うけどループ再生は止めようね
0099名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:01:10.60
スッキリでalwaysたくさん流れたね!
0101名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:45.30
>>98
YouTubeの仕様知りたいけど公表されてないんだよね
回しても減らされるとか虚しい
0102名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:42.82
ハント44万超えたねえ
今日中に第四トップリパケ成績行けるかな?

>>101
分かっちゃうと対策されるから公表しないよね
なるべく手動でenhypen blessed cursedで毎回検索して回す
ぬこ画像でもなんでもいいからあんまエナプ関係しないもので2分くらいの動画を挟む
このリピートでカムバ1週間はやってみてるよ
ファンベースはVPNでたまに繋ぎなおせって言ってるからそれもたまにやってる
0103名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:59.81
こっちは避難所じゃないの?
エンタメの方が本スレで合ってる?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:11.91
YouTubeの広告プロモーションすれば再生は増えそうだがお金かかるからな
0105名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:24.54
広告出してるとこには再生で勝てるわけない
トゥバ先輩ですら再生苦戦してるのに

広告無しでもバンタン先輩が異次元なだけ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:46.70
>>103
アジエンが本スレだよ
こっちは避難所ではなくモメサが勝手に立てるスレでいつも荒れ狂ってる
いまは平和が続いててうれしい
0107名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:33.59
>>103
ワッチョイ荒らしが本スレにここのurl貼るまではマターリ進行していたスレです
避難所ではありません
0108名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:59.03
ヒルナンデスでもAlways流れたね!
ミヤネ屋は番宣あるかな?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:54.49
予想しとくとプライムのドラタイなのでAlwaysはiTunes等で上位にくると思う
0111名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:30.98
ドラマ番宣すごいね出演者ずっと出てる
ヒットしますようにー
0112名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:32.62
なんやかんやと書きながらも今回のリパケ好きだ
BCはやっぱループ再生に向いてるあとメンバーの声がハッキリ聞き分けられるそれにポラロイドラブは可愛さと安心感がある
0113名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 17:49:50.50
あんま加工強くない方がいいよねえ
皆良い声質してるんだし
0115名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:30.08
>>106
>>107
教えてくれてありがとう

エンタメスレもこっちも同じ話題、
同じ様に荒んでるから、変だなと思って

住み分けが出来てるわけでもないんですね
ムチャブリ見ながらまったり過ごします
0117名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:47.15
>>116
ちょっとおおお
せっかくかっこいいのにキワモノ担当やめてよお
0118名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:02.74
私のジェイで遊ばないで
0119名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:48.82
前髪ちぎりタラオから逃れられたと思って油断してたらw
0120名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:26.42
不覚にも唇ジェイに色気を感じた
好きすぎる
0121名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:18.57
ジェイ顔強いから何とかなってるね
0122名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:19.10
バラエティコーナーかなんかでふざけて紫なのかと思ったら
パフォのスタイリングで真面目に紫だったw
0123名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:38.53
イケメンだからいいけど一歩間違えたら金爆
0124名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:47.62
滅多にない紫ジェイ貴重だぞ個人的には
0125名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:29.34
ドラゴンボールのフリーザ様みたい
0126名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:31.39
これはニキにいじられる案件だわ
そして黒歴史に
0127名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:48.18
ちょっと待てソンフンも唇紫リップじゃん
0128名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:49.72
恐る恐るみてみたけどそんなに悪くない
0130名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:53.10
ニキのロン毛ってあれなんだったんだろう
芸術家みたいなやつ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:28.21
黒リップはジェイクだったら大変なことになってたよw

ジェイフンのtiktokもかっこいいー
0132名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:31.84
やばいおんぶしながら歌うやつ予告めっちゃ面白そう
0133名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:50.17
TikTokのジェイソンフンとジェイクソヌって島の入場グルだね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:53.75
何この肩透かしな使い方
がっかりした
0136名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:20.48
加工が強すぎて誰が誰やら
何でこんな加工するんだろ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:49.50
あのドラマ面白くなるんかな
0138名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:46.16
ドラマのヒットはあきらめたw
Alwaysはよかった
0139名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:34.22
もう少し曲が映えるような使い方してほしいな
せっかく最後まで見たのにおまけ程度でちょろっと流れただけで残念
0141名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:36.11
>>139
そんなもんだよ
ヲタは曲がメインで見てるから扱いに不満が出るのは当然といえば当然
0142名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:18.14
箸にも棒にもかからん感じだった
0143名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:30.97
ニキ黄色のパーカーかわええ
0144名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:27.75
BC今になってクソハマってきた
0145名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:08.02
>>144
遅いよお!もうずっとハマってるよー!

ただティーザーみたいにサビワンフレーズ引っ張る構成だともっとスルメ曲になったんじゃないかって気がする
サビが性急に感じるんだよね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:14.08
曲とパフォがいいだけに、
dark moon邪魔なんだわ
0147名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:55.54
やっと1000万超えたね
お疲れ様
引き続き回してあとSMA本当にお願いします
0148名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:35.52
とりあえずいったね…(疲れ)
ストーリータイプMVの時はあんまり気にならなかったけど今回みたいな普通のMVだ露骨に感じる
もしかしてインパクトあって魅力的なMV作るのあんまり得意じゃない?S〇みたいの作れればいいのに
0149名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:05.04
ハイブはコンセプト重視でドラマみたいな動画は上手いよね
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:09.47
今日はエムカでパフォ見られるのがめちゃくちゃ楽しみ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:18.45
マスクケース何気に一番嬉しいグッズかも
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:19.90
FCコンテンツかわいすぎw
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:31.52
それにしてもニキの今の髪型めっちゃいいな
0156名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:58.01
Mカの写真ザケーポって感じだね
今までもケーポだけどそんなにケーポを感じなかったのなんだろう
0157名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:45.78
めっちゃKポだったよ
GTとかDDとか特に
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:51.36
エムカビジュ良い
勝利を確信した
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:40.58
ドイツコンサート エナプの予感
0160名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:48.25
5月のだよね
行けると良いよね
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:40.23
アホでごめん
時計7時のヒントはどういうこと?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:27.16
斉藤さんまたtiktokカバーあげてくれるかな?w
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:24.56
ソヌダンスがんばれー
0170名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:30.36
パフォめっちゃよい!
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:23.84
GDAの裏でzoomヨントンみたいなやつやってたけど
それでソンフンとヒスンとニキが同時にやってて頭にタコつけたニキが退出するんだけどそのときの兄2人のリアクションがめちゃくちゃかっこのよい、、、
とくにソンフン
これって外に出しても大丈夫なやつなんかな
0172名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:57.32
ジェイかっこよすぎー
0173名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:27.13
やっぱり2Jがかっこいい曲だ!
0174名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:19.48
あと15分で紫ジェイもくる
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:24.23
被せも薄めで頑張ってた
0178名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:08.06
Mカの最初のニキパートめっちゃ声出ててびびったw
生歌頑張ってるニキTT
0179名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:20.78
>>178
発音あれでマリオネットがマヨネーズに聞こえて吹いた
0181名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:42.14
ジェイがかっこよぎる
0182名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:40.30
>>179
やめてー!マヨネーズにしか聞こえなくなるじゃん!
0183名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:55.70
一発目くらい口パクでいいのに怖くてまだ観れないんだけど
0184名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:46.35
危ないとこは本人も歌ってないから大丈夫です
0185名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:32.88
ニキ絶対マヨネーズっていってるでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:45.85
やっぱ赤シャツの衣装かっこいい!!!
白より好き
0187名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:54.31
>>186
あれで1回どこか番組出てくれるかな
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:46.52
紫唇半分だったねw
MVも回さないと
0189名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:00.81
新年早々気合い入ってて見てて泣きそうw
世界ツアーやれるといいね
0190名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:38.48
日本にはいつ来るのよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:29:20.22
イル活いつからだろう
ドラマ終わる前にはありそうだが
0193名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:20.17
ドイツとかエナプ気合い入るだろうなー
初海外
0194名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:25.89
てかこの時期に海外公演とか何事
0196名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:53.26
予定は入れとかないとなんじゃない?
世界的な流れでダメだったら中止しかないもんね
そうなったとしても誰も責めないし準備は必要って事で見守ろう
0197名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:15.55
ドイツはフェスで単独じゃないでしょ?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:10.52
今日本でライブやるってなったらどれくらいの規模埋まるんだろう
チケ取りにくいのかな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:41.14
チケット取れる自信がない
とにかくキャパ大きくして欲しい
0200名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:49.59
あの色気婆単発だしモメサかな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:16.35
てか周りにエンジンがいない
ぼっち婆いる?
0206名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:42.92
日本に来ても会場婆だらけだったら辛い
0208名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:46.88
5は婆多いけど実際Twitterとか見てると10代が多いやんw
0209名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:00.13
ニキペンに婆多いだけじゃね?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:16.23
ドームだったら婆まぎれこんでも大丈夫?
0214名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:26.37
実際付き添いオンマ多いよね
0215名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:14.81
娘いない婆は、、、ちょっときついな
でも冥土の土産って言葉もあるしな。行きな
0216名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:26.68
大きいとこでやってほしいなあ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:01.62
マスクつけてたらアラサーとかわかんないよ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:53.05
ドームじゃまだ出来ないでしょう〜
0219名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:31.87
ジェイのきらきらぼしが可愛すぎる
0220名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:07.15
ジャパンFCのコンテンツ神だよね
0221名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:48.82
SMAの投票よろしくお願いします!
0222名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:43.23
きらきらぼしニキの歌声かわええ
音痴なわけじゃないかは練習したら伸びそう〜
0224名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:17.30
>>223
了解ー
それにしてもサムネのウォンすばらすぃ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:42.96
ジェイクのダンスの上達すごいね
本人もすごいし環境もいいんだろうな眼福
0226名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:16.63
ジェイクはもちろん、ソヌのボーカル、
ジェイの色香も際立ってきた
皆んな見る度に惚れ直すわ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 06:27:23.21
>>225
ジェイクめちゃくちゃ上手くなってるね
チッケムで確認して驚愕したよ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:41:06.27
ダークムーンーよさそう
0229名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:54:50.55
今日から音楽番組の投票も始まるね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:38:37.35
そうだ、金曜日は投票日だった
教えてくれてありがと〜
0231名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:58:49.44
あーんドイツ行きたい
0232名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:21.61
SMAとエムカの投票お願いします
特にSMA本当にギリギリみたいなので
0235名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:04.94
1位取って欲しい!
しかしアンコール叩かれたくない
のDILEMMA
0236名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:00.92
ランキングは来週からだね
アンコールはもはや様式美
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:53.81
でも今回被せも薄めでみんな頑張ってるよ歌
以前からジェイジョンウォンニキは歌ってるんだけどいつもほとんど歌わないジェイクが今回かなり歌ってる
皆ボイトレ頑張ってるんだと思う
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:56.10
投票頑張ろう
エムカはまだ1位獲ったことないから
0239名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:14.35
アンコール生歌聞きてーw
0241名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:36.73
今日ソンフンの衣装かっこいいね
ステージ楽しみ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:43.74
ソンフン嬉しそうでかわいい
0243名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:23.56
ソンフン楽しそうヒスンのアカペラかっこいい
0244名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:33.87
ソンフンほんと素直でかわいい
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:15.51
今日も被せ薄めで頑張ってたね〜
0246名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:01.17
ジョンウォンジェイニキの歌声めっちゃきこえるw
0247名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:08.71
ミューバンソヌだけチッケムなくない?
0249名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:07.23
今回ボーカル強く聴こて見応えある
BC好きだわ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:59.81
エムカ1位とれるといいね
0251名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:11.67
>>246
その三人はいつも生歌頑張ってるよね
0252名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:57.58
ソンフンMCリラックスしてたね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:23.62
Mカトーク後のニキフン何があったんだw
0254名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:19.95
ニキ噛みまくってたから緊張したーって感じに見えた
0255名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:13.66
ショーチャン入れてきたけど泥だから連打しなきゃいけなくて毎回めんどいw
0256名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:31.00
インタビューのところのツベ見たけど
本番以外ノ所も映ってるやつでキダリョーの後
ニキがソンフンとハグしてたの可愛かったね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:16.63
ニキこれ以上背伸びないでくれ
さすがに185以上はなんか怖い
0258名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:48.21
>>257
でもまだ成長痛あるんでしょ?
190とかになったらどうしよう
0260名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 03:38:13.67
本人の自己申告通りもう少し伸びそうだな
今のチームバランスが丁度いいから身長止まってくれないものか
0261名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:38.40
今バランス良いよね
伸びても1、2cm程度だといいな
0262名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:33:18.04
ダークムーンのりんご投げつけるヨジャおもしれー
0263名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:10.84
パンダの被り物ジョンウォン可愛すぎる
0264名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:30.78
シロクマさんだよ
それにしても同じポーズしてほぼ変わらんとか奇跡だねアイゴ〜!w
0265名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:38.17
今回の振付好きだわ
特に拳構えるとこ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:28.92
おんぶしてるやつってもう放送された?
0267名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:40.96
>>263
ジョンウォンって男から見ても可愛いんだろうな
ジェイのジョンウォン溺愛はたまに恐怖を感じる
0268名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:54.02
ダンプラ最高だねジョンウォンは肩の動き凄いしヒスンは常に体にウェーブをいれてくるしで本当に個性が輝いてる
0269名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:10.10
ニキがウォンに髪なおしてもらってるのかわいー
ウォンキは癒し
0271名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:34.29
ウォン襟足切ってほしー
0272名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:40.55
ウォンといえばニコニコして顔揺らしながら島に入場してきたのが可愛いすぎて忘れられない
0273名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:50.71
愛嬌があのレベルの可愛さなのに性格が冷静で意外とヒヤヒヤする事いってるのがほんとすき
0274名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:32.45
ツッコミや毒舌も言葉のセンス感じる 頭の回転早いんだろうね
しゃべり好きのジェイが溺愛するの分かる気がするw
0275名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:38.14
ジョンウォンのツッコミ重要
イプニは天然達のボケがスルーされがち
普段の冷静な毒舌もエッジ効いてる
0276名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:16.28
ジョンウォンの毒ツッコミめっちゃ好き
ソンフンが氷の王子なのに太い声でガヤ担当なのも好きw
0277名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:58.10
エンオクでゲームとかがあるとすかさずスタッフに
○○ですか?ってルール確認するウォンが地味に好きw
状況判断も早いからメンバーがガヤガヤと暴走してても
5.6.7.8!とパパっとカウントして仕切っちゃうところも頼れるのに毒々しいジュースを笑顔で作るギャップw
0278名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:54.09
>>277
面白かったわみんな綺麗な色のジュースを作るなかウォンのジュースは茶色くて爆笑した
0279名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:41.05
>>277
自分が作った毒ジュースだけしれっとジェイ飲ませようとしてたのわろた
ジェイクとソンフンのは回収しようとしてたw
0280名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:37.61
あの炎上騒ぎ怖かったからヒヤヒヤする毒舌楽しめない
0281名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:45.77
あんなの炎上する方がおかしいでしょ
切り取りだけ見て叩いてバカみたいだよ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:32.20
弱小事務所なんかな
本人達も数年やれればいいや的な刹那を感じるグルだ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:38.80
>>280
一度あれでぷち炎上しといて良かったよ
頭いいからもう大丈夫だと思う
0285名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:58.58
>>267
ilandの時からジョンウォンが落とされてたら卵突き破ろうとしたって言う位溺愛してたよね
0286名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:34:44.17
>>281
あの炎上をそう捉える盲目ペンにはなりたくないわ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:18.97
アイドル人間劇場楽しみ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:18.62
ウォンペンじゃないけどあんなの悪意持って騒ぎすぎだと思うよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:58.56
>>288
韓国の大学入試がどれだけ人生を左右するか知らないアホ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:51.90
誰だって失敗するし今更蒸し返す必要もない
当時高1でクローバルグルリーダー引き受けた勇気とこれまでの努力は
同じ人間として尊敬する
0291名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:26.89
ちゃんと前後見れば悪意無いことは分かるし試験が人生の全てじゃないことなんてむしろ真理だよ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:56.38
発言した後メンバーみんな固まってたよねw
0293名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:34.16
はよバンタンと共演してほしい
表彰式でもなんでもいいから会って欲しい
0294名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:57.36
TMAで会ってると思うけど
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:29.44
エレベーターでも会ってるって話してたよね
0296名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:11.70
>>289
横だがそれは日本人にはピンとこないから仕方がないと思うよ
けどこの一件でそういう韓国文化も知ってよくないことだったんだってわかればいいと思う
ただそれをいつまでも叩きネタにしちゃうのもネチズンの怖い所だからそういうのは真似したくないなぁって思う
0297名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:13:08.05
いや共演してるの動画で見たいってことね
0298名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:35:47.59
「キムソヌっ!」←これもうええてw
0299名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 21:39:11.12
グラウンド時代のニキが居たw
0301名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:03.42
ダークムーンのコメント動画だいぶ前だよね?
ニキの顔がまだ幼い
0302名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:50.50
>>282
該当するグルがちらほら浮かんで切ない
0304名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:55.22
ソヌと絡んでも絡まなくても叩かれるの理不尽すぎー
0305名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 02:31:38.02
ソンフン絶対ジャイアントスイングやりたがってるだろうなと思ってたw
0306名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 03:05:41.19
やばいニキウォンが前やってたTXTのブルーアワーめっちゃハマったw
いい曲だね
イプニもタイトル曲でこんな爽やかな曲やってほしいな
0308名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 04:14:53.72
警報地域?の方気を付けてー!
0309名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:43.33
エナプin the soopやらないかな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:34.31
ニキのソヌイジりは今に始まったことじゃないしな
0311名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:18.59
>>310
そやで
ブーブー言ってるソヌペン怠い
0312名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:07.42
今回の活動終わったら1ヶ月くらい休んでほしいわ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:50.40
>>309
いいね!長期で休めないならせめてそういう企画で贅沢してほしいけどカメラ回ってたら結局休めないか
0314名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:36.04
>>311
これ以上ソヌに絡んでも損しかないと思うんだけど子供だから引き際というか見極めつかんのかな
0315名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:38.80
>>314
スンキ人気あるし実際ソヌいじりで喜ぶペンがほとんどじゃん。ノイジーマイノリティが煩いだけに見えるし辞めないでしょ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:59.40
事務所から表では辞めたほうがいいって言われない限りこれが通常なんだからやめないと思うけど
0317名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:35.05
SUNSUNってトムジェリみたいだったのにソヌペンに叩かれてからソンフンがソヌいじらなくなった時期あったよね?
0318名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:53.28
他のメンバーの表情見る限り大丈夫そうだけど何度もやるしやっぱり子供なんだなと思う
ソヌも飽きてもうええわとは思ってるかも
0319名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:58.73
ソンフンまでいじりに加担するのはやめてほしいw
さすがに2対1はしんどい
0320名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:17.95
>>318
大丈夫そうってかウォンが毎回フォローしてるからなんとかなってる
ウォン大変そうだな
人間劇場のダンスいじられたときも「変じゃないですよ?」って庇ってたし
基本ソヌがいじられてるとき笑わないよウォンは
0321名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:18.82
ぶっちゃけキムソヌっ!!いじりはこちらも飽きてます
0322名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:27.94
ニキがソヌ援護する時もあるのにな
切り取りだけ見て判断してる人多そう
0323名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:35.39
ジャイアントスイング封印なの?
0325名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:33.52
>>320
ジェイのことはいじるよ
Vラグやバラエティでいつもより誇張して弄ったりするのは普通じゃんって思う
エンジンって他グル通らないでエナプしか見てない人多いから真面目なのかね
0326名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:50.44
てかニキのセルカいつも右顔だけどなんであんな嘘までついてソヌの隣から移動したの?
それがまじで不思議だった
0327名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:41.74
ジャイアントスイングは完全に番組がやらせてるじゃん
予告でも使われてたし撮れ高でしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:19.32
いや今のスンキのテンションでジャイアントスイングなんか絶対やらんw
隣にいるのも嫌がってたじゃん
0330名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:12.11
ツイでトゥメがソヌ使ってニキ叩いてるの見てから自称ソヌペンの発言が信じられない
0331名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:30.45
>>328
あれはソヌが嫌がってたからニキが移動したんだよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:07.52
ニキ右側から写真撮るけど右側の顔肌荒れしてるよねニキビ跡もあるし写真では消してるけど
0334名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:05.62
ここにもソヌ使ってニキ叩いてるの前からいる
0336名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:12.03
海外ツイ見ててもソヌ使ってメンバー叩き多くて萎える
0337名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:19.26
スンキアンチって誰ペンなの?
0339名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:01.13
すぐ誰ヲタか聞くバカなんなんだろう
0341名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:35.81
>>334
ソヌニキネタは荒れるから外野だろうな
0342名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:24.20
どの麺もソヌいじりやめてほしいソヌペン面倒くさい
ペンはソヌをか弱い女の子扱いする割にヒョンには可愛い可愛いされてない時点で察し
0343名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:53.08
他メンがソヌに構わないからニキがイジるんでそ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:48.95
ヒスンみたいな見守る関わり方は長男なのに関係が薄いって言われてるぞ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:20.38
明らかに以前の態度じゃない2人なのに気のせいで片付ける浅いペンにはなりたくないなー
まぁ仲良しイプニで通したいんだろうけど 
盲目ペン羨ましい
0347名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:50.86
島から見てたらソヌニキ通常運転だねはいはいとしか思わなくない?
にわかかアンチが叩いてそう
0349名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:44.53
>>325
ジョンウォンはジェイいじるのがバラエティではおきまりになってるからね
そこを辞めろと騒がれたらバラエティの取れ高ないだろう
0350名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:17.13
>>345
以前のってエナプの活動はじまって一人だけ外国人のニキが浮いてた時?
0351名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:25.82
>>345
キャラメルマキアート事件あたりからずっとおかしいよねw
あの頃ほかにもなんかあったのかな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:43.45
カムバライブの時もニキのいたずらにソヌがめっちゃ低い声で脅してるような感じだったのにソヌペンそれはスルーするんだよね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:42.69
ヒスンはソヌには興味なさそうだもん
0355名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:57.11
>>345
今回も前回も説明してたじゃん
反応が面白いから番組でも弄ってあげないといけないってニキ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:14.74
事件は草
ただの思春期じゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:38.30
他グルとかブスとか豚とか平気で言うけどKポ初めての人多いの
0358名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:40.77
何かあったことにしたくて必死か
あったとしてもエンジンがどうこう関わることでもなかろうに盲目ペン言いたいだけな
メンドクセw
0360名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:24.08
>>357
豚とか言ったら即outタグつけられそう
0361名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:26.13
>>359
コメントかいたよ肌荒れしてる今右側あとニキビ跡があるよ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:27.50
>>354
ヒスンとジェイクはソヌに興味なさすぎって叩かれてたわ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:31.26
他グルの絡みなんかチェックしてないし
他所の状況出して比較されてもなぁ
もういい加減その比べ方も無意味と気付いて
0364名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:42.64
なんでそこまでソヌを女子扱いするのかね
ILAND勝ち抜いた体力と精神力がある時点でか弱くないから
0365名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:57.44
>>359
その前にちょっと待ってって言ってて他メンもあーみたいな反応だったじゃん
悪口言いたいだけやろ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:08.24
ブスとか豚ってどんだけ治安悪いグループ応援してんのw
趣味わる
バンタンはそんなのなかったわ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:28.16
てか好きなグループ押す前にどっかのグループ経由しなきゃいけないの?
自称kポババアきめえw
新規がエナプならそれでよくね?意味わからん
0371名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:41.74
後輩グループのスレに乗り込んできちゃう先輩グルヲタ怖〜い
まぁヲタ名乗りはモメサってのが定説ねw
0372名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:55.76
ドボイズのニューみたいにソヌも可愛い見た目と裏腹に男らしい性格してると思う
0374名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:43.19
ソヌ子()はハイブのジムで鍛えればいいと思う
0375名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:44.16
あえて此処には書かなかったけどMAMAの映像スローにするとニキの登場シーンの右頬すごい肌荒れしてるのがみえるよ写真は消してるけど
0376名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:50.15
未成年叩いてる異常性に気づいて
0377名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:54.48
日曜日でヒマなモメサが新動画に久々に暴れにきている光景
ぬるく見守っておりますw
0378名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:08.25
>>367
バンタン推したことないだろ
というかバンタン推してたらこの感想にならないと思うんだ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:54.48
>>375
普通にMAMAの時言われてたけど今更で草
0381名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:42.90
このところ梅梅坊も減って平和だったのにな
住人は荒らしの相手しちゃダメだよw
0382名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:30.42
>>375
あえての意味がわからん
肌が荒れてたらなんなんだ…
0383名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:33.85
肌荒れしてるから移動するってニキが言ったの?
それ見逃してるわ
もう一回見てこよ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:36.07
>>380
左側は比較的肌荒れてしてないから映像で撮るなら左側よかったのかと思っただけ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:36.80
>>382
言われたくないかなと思春期の肌荒れとニキビ跡
0387名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:28.01
てかソヌいじめられてるーとか言ってる奴は他メンの反応見てるんか?
他メンの反応見てたら分かるやん
それともみんなにいじめられてると思ってるのか
0389名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:29.74
>>383
肌荒れしてるとは言ってない
左のほうが映りがいいと言ってる
移動するときヒョンたちがああって納得してる
0390名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:49.19
おばちゃん達何回同じような話したら気がすむの
0391名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:29:25.34
>>387
ソヌペンあるあるだよ
これが始まると長いんですスルーしかないw
0392名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:29:44.12
サバゲーやったときのジェイとソンフンのソヌへの関わり方がソヌペンの理想なんでしょ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:40.54
マイペースが揃ってると損すること多い
ソヌは一人で6人ハブってる
0394名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:58.77
>>392
姫ポジになれば満足なのかね
トムジェリみたいになるんじゃなくてニキがソヌを姫扱いするのが一番落ち着きそう
0395名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:32:12.95
>>387
誰もそんなこと言ってないんだけど
妄想きも
0396名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:32:19.31
ソヌペンってめんどくせーな
ソヌは愛嬌振り撒いて可愛くしてるけど立派な男だぞ
嫌だったらカメラ回ってないとこで注意してやめさせてるだろ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:32:41.80
>>393
ほんとそれ
ソヌって自分の世界が確立されてるか ら自分から群れないしENFPで気分の上げ下げも大きいから周りはソヌが近寄ってきたら構うくらいでちょうど良いんだよ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:33:32.81
ビハで一人カメラ独占してしゃべりまくってる時がソヌは一番楽しそうだよ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:37.15
16歳にバンタン先輩みたいな腐営業させないわな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:36.39
ニキが腐営業し出したらなんかショックだわw
0402名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:39.82
>>395
はいはい
ソヌはみんなにいじめられて可哀想ですねー
これでいいの?
0403名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:59.98
ソヌはジェイやジョンウォンと合いそう
0404名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:36:04.17
いやソヌがどうとかニキがどうとかじゃなくて明らかに前のスンキじゃないよねーってくらいの話でしょ
ソヌペンが敵対視してる人こそモメサだわ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:32.50
構わないと冷たい
構うといじめてる(年下しかも外国人に)
ほんとメンドクサ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:58.45
ソヌはマイペースだし良い意味でメンバーに気を遣ってないってことじゃん
あとアンチはそこまで見てないかもだけどニキには適度に言い返したりやり返してるよ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:01.16
>>403
ジョンウォンは姉がいる同士合うみたいだよね
ジョンウォンがソヌのことよく見てそう
ジェイもさりげなく助けてくれるみたい
0408名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:17.46
ソヌはマイペースだし良い意味でメンバーに気を遣ってないってことじゃん
あとアンチはそこまで見てないかもだけどニキには適度に言い返したりやり返してるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:31.37
>>406
ニキがやり返すのが気にくわないんでしょソヌペンは
0410名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:46.01
ソヌは宿舎の卓球やビリアードには参加しない部屋でNetflixかゲームしてる1人になる時間が大切なのでしょ
ヒスンも1人部屋になってあまり出てこなくなったから
0411名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:17.41
>>407
他のメンバーが気にかけてもないみたいな言い方ソヌペンらしい
0413名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:38.52
コンテンツで推しがソヌと同じチームだったり隣だったりすると緊張するわ
少し離れて座ってたりするだけで叩かれるし
0414名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:31.66
>>412
ソヌはジョンウォンとニキには言い返してるよ
ジョンウォンとは風呂のことらしい
0415名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:48.23
自分が高校生くらいの頃を思い出してみろよ
男子なんてそんな感じじゃん
それを一人姫扱いしろとか気色悪いわ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:53.12
ヒスンまじでソヌに興味なさげ
研究所のときめちゃくちゃソヌに気を遣っててかわいそうだった
0418名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:41:39.87
>>411
言いがかりやめてソヌペンじゃないし
0419名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:32.62
>>413
わかる
あとVラの席も真ん中がいいね
端だと喋らなくなるから。ヒスンもだけど
0420名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:44:06.50
>>416
練習中の休憩時に一人で鏡の前で頑張ってる姿を見て練習熱心で尊敬するよ
って言ってたのは気を遣っての発言なの?
そこまで深読みするって気持ち悪いだろ
ソヌも嬉しいって涙ぐんでたのに
0422名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:45:24.30
>>415
誰と喋ってんの?
姫とか誰も言ってないんだけど
0423名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:47:02.71
ソヌペンマジでめんどくさい
0424名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:48:07.10
ウォンという姫がいるからソヌはキャラクター変えて
0425名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:48:24.25
メンバーに気を遣わず活動できる環境良いじゃんと思う一方、ソヌが不機嫌そうに座ってたりすると他麺が叩かれるからせめて笑顔でいてと思ってしまう
けど疲れてる時はしょうがないよなぁ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:51:32.70
ソヌはラジオでニキが日本語がうまいって褒めた時も嘘でしょみたいにちょっと拗ねてたし扱いにくいよね
0427名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:51:35.95
>>425
それも勝手な憶測でしかないでしょ
ほんの少しノ真顔も許さないの? 
手を叩いて笑ってウケてる姿だってその何倍も見れてるじゃん
わざわざネガな部分だけ見ようとする自分の見方を変える気は無いのかw
0429名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:39.79
>>427
いいよ疲れてる時は真顔でも
けどソヌが真顔だとソヌペンが面倒くさいじゃん
浮いてるだの隣のメンバー気を遣えだの
0430名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:49.57
ぶっちゃけ合わないメンバーがいるのは仕方ない
無理して仲良く見せる必要ないよ
全員から矢印向いててほしいってソヌペンは思ってそうだけど
0431名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:11.51
だからVラはソヌが司会やってほしいわ
固定すれば少しは落ち着きそう
0433名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:11.69
どうでもいいけどニキの性格未だに分からん
0434名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:58:35.51
>>426
そのあとに毎日ニキ注意されるからって言ってたじゃん
そりゃ疑う気持ちもわかるでしょ
都合いいとこだけ切り取るなよ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:58.05
毎回フォローにまわってるウォンが可哀想
ニキほどほどにね
0437名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:44.96
それよりTXTのブルーアワーいいよ♪
0438名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:29.62
ソヌは構われるのが好きなんでしょ?構われないと不機嫌になるならニキにいじられて嬉しいんじゃないの
0439名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:33.04
>>434
要するに年下の外国人にいじめられてると言いたいわけだね
ソヌがニキに強気なのは無視なん?
0440名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:46.30
>>435
ウォンもウォンでいじるのが多いだろジェイやソヌをいじってるメンバーの1人
0441名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:00.10
ソヌペンめんどくせー
早くソヌに彼女できないかな
0442名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:27.24
ソヌがニキに強気ってどの場面?
いつもニキから仕掛けてるのは見るけど
ソヌからいじることってある?教えてほしい
0443名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:05.39
モメサすのおもしれー
0444名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:12.13
ソヌがニキに強気でもニキいじめられてるとはならんのよ
見た目が強そうだから
だけど実際ニキは敬語で喋ってるしソヌの方が年上で強気だからね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:58.00
いじられてジミンみたいにキレれば面白いんじゃね
まだ全然バラエティ慣れしてないから
0446名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:11.52
はよどこが強気か教えて
0447名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:57.29
>>442
都合の悪いところは無意識にスルーしてるんでしょ
悪意に取ればニキみたいに目立ってやらないから悪質とも取れるよ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:44.13
ソヌのことめっちゃ褒めた後に満足?って聞いてたヒスンめちゃくちゃ気を使ってたよねw
0452名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:23.82
ソヌはニキにいつも優しいけどいじられると仕返ししてるよ
仕返しも別に傷つくようなこと言わないし大人
ニキがソヌに対して調子乗りすぎ年上敬え!って前に怒ってる人いたけどニキにとってヒョンというより対等な友達なんでしょ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:42.25
じゃなくて説明してよ
こっちは丁寧に説明してるんだからさ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:56.90
ソヌの場合顔と愛嬌だけだから彼女できたらペンはすごい勢いで去っていくだろうな
0455名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:09.66
ジェイショーのときちょっと離れてただけで隣に座ってたヒスン叩かれたからな
0457名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:35.32
ソヌとニキはいつも喧嘩してるじゃん散歩のときもどちらが拗ねか譲らなかったしバラエティのとき足引っ張ったと大声でヤーって怒ってたカード飛ばしたとかも
普段もいつも宿舎ならそういう大声があるのよ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:49.53
この間のカムバライブでソヌがニキ対して強気とはどの場面か教えて
0460名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:45.76
IVEの日本人が年上メンバーに強気な発言しててイルペンが本国で叩かれないか心配してたけど結局強気な発言が面白いって逆に人気出てる
バラエティ的にはそっちの方が美味しいっぽい
0462名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:13:07.47
>>459
だから自分で見てこいよ
見直して何分のところよーとか教えるほど暇じゃねえわ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:03.41
こっちも暇じゃねえんだわ
ニキペン怖すぎw
0465名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:45.26
ニキの事は鼻息荒く説明するのにソヌは動画観てこいって面白いねw
0467名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:58.18
>>464
自分が知りたいんだろ
ニキペンじゃないわ
ソヌペンアンチだわ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:12.31
愛嬌や他諸々で言ったらバンタン先輩のジミンさんには敵わないからなぁ
ソヌにも頑張ってほしいけど
0470名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:51.25
どの場面かも口で説明できない低脳ニキペンw
0471名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:26.39
ジミンはあざと可愛いけどちゃんと男らしさあるから
ソヌも逆にジャイアントスイングくらいやってくれ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:30.11
ソンフンがトヌのスパダリになって腐営業するっきゃないガンバレ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:39.68
なんで説明できないんだろw
0474名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:51.50
妄想であれこれ言うの流行りなん?
それとも他グループペン?
いちいち過敏で繊細なのもいいけど普通にバラエティ見れないなら見るなよ
バラエティだぞ
イプニは静かと本国ではなってるぞ
0475名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:39.59
正直イプニのバラエティは面白くありません
0476名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:58.00
>>470
構われても構われたくても文句垂れるモンペソヌペン
0477名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:03.02
ソヌ言い返したり怒り返してるけどな、ニキもキソヌやりすぎてソヌにお前今日はやけにからかうなといわれニキ謝ってたわ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:39.83
はよ説明しろやニキペンさんよ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:12.61
推しのこと叩いたことある?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:58.17
他グループペンだなこりゃあ
流石にしつこいソヌペンでもここまでしつこくしないだろ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:46.53
あらゆる場面を見てて思うにニキってクソガキな面もあるけど年齢のわりに気を使える人だと思う
バラエティではソヌの反応の良さに撮れ高あるから強めにいじってそう
0485名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:02.30
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0486名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:13.37
ジミン婆邪魔なんでちょっと黙っててw
0487名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:22.94
>>480
バラエティでもカード飛ばされてヤーと怒ったりしてるけどな
いつもの普通のことなんだよ言い返してるし騒ぎすぎ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:14.14
騒ぎすぎてまたバラエティつまらなくなる→エナイプンエンジン真面目すぎ→バラエティつまらない

流れがトゥメの仕業
0489名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:58.94
腐人気あるのはスンキなんでしょ?
なんで揉めてるんだ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:41.96
>>489
ノイジーマイノリティなんだってば
一部+便乗してアンチが叩いてるの
0492名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:58.80
じゃあクンヤズペンが文句言ってんのか
0494名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:14.70
スンキデーって何ですか?ってすっとぼけながらニヤニヤしてたニキ
0495名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:29.74
ニキのソヌへの絡み方しんのすけにしかみえない
0496名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:09.87
>>492
クンヤズペンはニキのいじりより優しいソンフンって対比の萌え要素で楽しんでるよ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:07.82
ソンフンソヌペンに叩かれてから改心して優しくなった
0499名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:18.26
推しがシパられんの辛いからソヌ引き取って
0502名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:23.06
結局スンキもクンヤズも婆がソヌに自己投影してハァハァしてそうでキモw
0504名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:03.03
イリチル5月から東名阪ドームツアーだってよ
エナプ来るのは夏頃かな
0505名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:42.72
ソンジェクシッパーって最近どうなの
0506名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:13.14
ソヌがかわいがられるキャラじゃないのに”みんなの可愛いソヌ”を諦められないのがネック
0508名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:05.14
ヤオンズの営業ケミが生理的に受け付けないのでニキウォンケミ人気出てほしい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:30.58
>>506
せめて孤高の可愛いソヌで満足してくれ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:24.77
>>505
このケミは最近の勢いはないな
本人達がライバル関係の模様を出してるから
ヤオンズはずっと同じ勢いがあるかな
0513名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:18.07
>>502
だからいじめられてるーって必死なのかな
0514名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:42.76
どしたの、この伸びよう
0517名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:26.42
まぁ本スレより楽しいからもっとやって
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:28.64
そのパターンしかない
姫扱いしろ、もっと構え、イジるな優しくしろ
普段モテない婆がそうされたいって事
ソヌは男だからな自分の欲望押し付けるなよ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:53.17
ソヌってなよなよした姫キャラでも何でもなくてやりたいこととやりたくないことがめちゃくちゃはっきりしてる独立したキャラだよ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:50.18
>>519
そんなことソヌペン以外はみんなわかってるよw
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:29.79
ケミは可愛いけど腐は本当に無理
隣に推しカプいるだけで発情してるやつとか見ててキモ過ぎる
0522名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:50.66
バンタン通ってないからわからないんだけどあそこはケミ固定されてる?
0523名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:05.28
>>522
グクテテ一強にグクミンが炎上ふっかけてる
0525名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:50.75
>>521
加えて公式がダークムーンっていう素材出してきたから腐が加速しそうな気がしてる
本人達の目に入らないところでやってほしいわ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:17.69
本スレは言論統制が敷かれてるんで
こっちで好きなだけやり合うがいいよ
それが嫌な人は本スレで平和にどうぞ
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:42.00
クオズが人気なんじゃないかな?よく聞く
学校が同じでソウルメイトだって
0529名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:39.39
アーミー尻尾出したな
0530名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:18.93
ただでさえ妄想系の人がうわぁ…なのに、
ダクムで一気に腐まで呼び込みそうだよね
smash.のおままごとはクッソ寒いしな
0531名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:30.42
てかもっと女と絡んでほしい
ウォニョンだけじゃ物足りない!!
0532名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:30.87
ソヌの本質はあの伝説のダンスジャムだから
可愛いとか姫とかとは程遠いんだわ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:54.54
ケミと腐は違うよね?
わちゃわちゃしてるのが好きなだけなんだ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:41.78
ダークムーンとか読んでもない
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:11.61
ソヌペンのアクゲ化が止まらない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:45.53
>>531
わかるー
アユクデ出ないだろうしtxt見る限りハイブはヨジャと共演避けてるね
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:08.62
ダークムーン誰がどのキャラか分かんないw
金髪のヤンキーみたいなキャラは誰?
0538名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:14.77
私たち結婚しました復活してくれ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:42.96
あれってPD陣がやりたい事にHybeアーティストが
付き合わされてる感じでちょっと…
0541名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:55.35
>>540
滑ってるよねーあんなのに参加する時間あるなら休ませてあげてほしいけど色々大人の事情がありそう
0542名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:55.62
>>539
それ
あれのせいでダンスジャム無くなったんじゃないの
0543名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:55.51
あれ最後だったんだっけ?
jamは参加したい人だけで良いよね
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:41.51
まぁ社会人だと行きたくない社員旅行
行かされたり飲み会球技大会は絶対参加だし
上司からやれと言われたらやるしかない
0545名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:06.84
smashでウォンが描いてた
マウムの絵、あれ本人が
描いてないのバレバレでワロタ
美術塾5年通った画伯
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:19.92
まさかのアミが荒らしてるんじゃないよね?
0547名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:25.88
確かにそうだけどこれから先長いんだし適材適所でやった方が本人達もストレスなくできそう
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:06.04
自分は元アミで現エンジンだけど荒らしてないやで
0550名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:13.52
今日衣装いいじゃん!
0551名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:13.60
参加したくないならせめて端でおとなしくしてればいいのにあの奇行はびっくりしたよ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:39.09
歌jamもすればよくね?てか見たいんだけど
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:49.08
衣装MCと被っててワロタ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:35.40
ウォンとユジンちゃん身長変わらないくらいだ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:03.30
ソヌが風間くんなら面白いだけやん
0557名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:08.23
ソンチャンとジョンウォンに挟まれるとジェイクの顔が大きく見える
0558名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:27.67
>>555
風間くんになれれば良いけどまだマサオ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:36.92
ネネちゃんじゃない?
0560名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:21.52
うさぎ殴ってるんかな
0561名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:01.70
ニキはソヌ大好きが一方通行で微笑ましい
0563名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:17.52
インガ観てなかったの?
ってくらいスレが進んでで草
0565名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:05.44
ジェイがケツ見せつけるポーズしてる
0566名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:04.44
>>561
お互いの好きな所言うやつでソヌは具体的な長所あげてたのにニキはいっぱい食べるやゲーム下手とかわけわからん事言ってて本当にソヌ大好きなんだなって思った
0567名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:44.03
インガの感想お願いします
0568名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:45.75
ソンフンの髪型良かった
あとBDって曲はいいけどパフォ盛り上がりに欠けるな
そろそろ振付師変えてほしい
0569名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:13.50
>>566
ニキ本当にソヌ大好きだよね
それもわからず叩くソヌペンは本当に害悪
0570名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:03.36
>>567
衣装ジョンウォンニキソヌソンフンは似合ってたけど他のメンバーのダサかった
0571名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:25.77
>>563
わかる。めっちゃかっこよかったのに
また埋めがはじまったのかと思ったよ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:34.99
仲悪いも大好きも結局本人達にしか分からないから程々にw
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:45.93
ニキのダンスをニッコニコで見てるソヌも可愛いんだよホントだよ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:21.84
そだよ。あんまり荒れるとまた埋められるよ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:50.31
ならお前歌ってみろよって煽らないソヌ大人
0576名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:26.76
仲悪い仲良いもないよ
エナプは普通
だから過剰なケミも仲悪いもいらない
0577名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:14.28
いつまで同じ話してんの?痴呆なの?新規なの?
0578名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:20.16
>>575
エナプ番組ではヒスンくらいしか歌わない
0579名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:07.04
ニキにプライド傷つけることを言ってはいけないしソヌには構ってあげないといけない
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:31.79
どっからどうみてもモメサ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:02.12
エンは自分が見てきたケーポグルでは一番平和で仲良い
0582名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:45.69
韓国の有名占い師の動画どっかにあったけどソヌはグループに長いるタイプだから大丈夫っていってた
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:59.36
占い師とかやめて気持ち悪すぎる
0585名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:09.51
自分に共感してもらわないと気がすまなくていつまでも同じ事繰り返しやる女の面倒臭い特徴丸出しなスレだね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:30.63
>>578
絶対音感のせいか軽く歌って下さいの場面でも原キーで歌うの笑う
0587名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:54.59
考えてみたら末っ子2人以外みんな成人済みなのよね
ジョンウォンだって来年成人だし
皆、実年齢より落ち着いてるけど不思議と見た目は若く見える
0588名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:46.77
今日のチッケム出たよん
0589名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:28.07
日本年齢からするとまだヒスン以外未成年だから
0590名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:21.54
神経質な人が多いどっちかというと海外から来てるメンバーの方が心配されそうなもんだけど文句ばっかり言う人が多いな
0593名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:03.77
日本も18から成人になるじゃん
0594名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:31.64
集計期間もうすぐ終わるから最後にMV見てね
あとSMAお願いします
0595名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:07.32
>>590
兄達がかなりニキ気遣ってるからかな
0596名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:25.31
SMA投票したよ
ギリギリいけるといいね
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:49.59
ニキはちゃんと飯食え
0598名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:59.83
>>595
どこのグループも気遣うよ先輩グループも海外から来の人はそれだけ韓国は差別が多いから
0599名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:38.31
ニキはマンネで日本人だからかノビノビやらせてもらってるよね
普通ニキの立場だったら萎縮しちゃいそうだけどヒョン達が優しいしニキも人懐こくて良かった
0600名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:36.21
>>599
ねーこの7人が最高のメンバーだわ
あとニキを見抜いたハイブ凄い
0601名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:38.22
ソンフン前髪あるほうがいいじゃん
誰だよ毎回前髪あげてたスタイリスト
0602名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:39.45
がつがつ系がニキしかいない
0603名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:53.67
ソヌはダンスいじられた後にじゃあ一人で踊ってみせてよってニキの見せ場作ってあげたの天使
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:37.23
>>602
ジョンウォンソヌも。年下組がヒョン達を引っ張るグループ
>>603
ソヌはバラエティをわかってる
ソヌペンはバラエティをわかってない
0609名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:45.72
ニキilandで歌えないし交代してもいいよって状態でセンターやりきった勇気と欲は尊敬
0611名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:25.97
>>606
ニキソヌ同時に褒められると気持ち悪いわけね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:52.27
>>609
まあセンターの器じゃないのは本人もあれで痛感したでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:02.83
インガの感想でも書こうよ
ケミもシパとやらも興味ないぞ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:41.26
>>609
ヒスンは出来るのに譲るからな
でも長男とマンネがそれってバランスいい
0617名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:52.31
センター固定しなくていいから適材適所でみんなの長所を活かしてよとは思う
0618名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:13.93
マッマクズ奇跡のコンビだよね
こんなに仲良くなると思わなかったもん
0619名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:21.23
>>615
そうなんだ
荒れてた時は埋め来なかったのに褒めだしたタイミングで来たからてっきり
0620名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:53.28
何も発言せず投票でいなくなるか挑戦して爪痕残すか
ニキは挑戦者だなと感心はしたよ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:27.57
ニキってビッヒのスカウト?
0624名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:34.06
皆で島見てたけどニキの「ヒスン(呼び捨て)のダンス…」の時の空気想像するだけで恐ろしいわ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:06.21
>>623
そうなんだ
ずっとビッヒのスカウトかと思ってた
0626名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:43.87
ニキSMは受けるつもりなかったのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:02.19
>>624
あれケイがヒスンって呼んでたからだろうね
今見ても心臓に悪いw
0628名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:22.40
>>624
ジェイのことも呼び捨てだった
ヒスンもジェイも気にするタイプじゃなさげだけど
0629名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:38.27
まぁいま仲良いんだしよかろう
0630名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:42.69
入場テストのニキまじで赤ちゃん餃子
0631名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:43.42
>>626
それだけは心からハイブで良かったと思う
0632名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:44.15
>>628
ジェイは真正面から呼び捨てだったからおK
0635名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:22.46
まあニキは癖があるっていっただけだしそこまでは
0636名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:27.25
ヒスンにボーカル教えてもらうといいのになー
0638名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:19.45
BDって何の曲だったっけ、と
ググッてしまったw

Alyaysの発売日、早く発表されないかなー
0639名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:42.01
ニキはタキ落としたのも韓国人に卑怯って言われてたしな
日本人目線だと部活っぽくて理解出来るけど
0642名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:25.39
やっぱ活動終わったらすぐイル活なのかなぁ
休んでほしいよー
0644名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:34.86
いいよ、間違えなんて誰でもあるし
Billy-Docoかな?とか楽しかったもん
ゆる〜く行きましょ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:12.30
>>639
言語の違いによる誤解って結構あるね
ケイとヒスンの話ししてる時も呼び捨てしてるけど悪口にならないよう配慮しながら話してるんだよね
あの時カメラあるの知らなかっただろうに
0648名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:54.64
過去を掘り返すクソスレ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:28.80
>>643
台本じゃないよニキはタキに説明したっぽいよ選んだこと
タキもみんなにヤイヤイ言われてもニキのこと理解したと断固として庇ってた
0654名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:02.94
>>639
ニキはダンスには厳しいからな
アイランドでジェイクのダンス上手いって言ってたけど、今ジェイクめちゃめちゃ上手くなってるから見抜いてるの流石って思った
0655名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:29.09
タキのニキペンぶりかわいすぎた
最終回誰よりも早く駆けてきて抱きついてたよね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:23.82
Mnetは悪編で有名だからね
一番被害受けたのニキだよねデビュー出来たから良かったけど
0659名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:51.13
婆のサバ番思い出話いらん
0660名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:59.90
本スレ止まってるけどみんなコッチ来てるん?w
0661名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:02.21
こんなスレアンチとモメサくらいにしか需要ないんだから無くてもいいのにって思うけど
気づいたらいつもたってるの笑う
0663名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:50.03
ニキを見た? のタキがネットミームみたいになってんの草
0665名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:08.30
雑談スレどこもこんなもん
0667名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:57.18
>>657
自分ニキペンだけど振り返るとilandの主人公みたいで感謝してるくらい
Part1の時は恨んでたけどw
0670名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:47.51
ilandカム見ると
ニキ→→→→→→←タキって感じでびっくりした
放送と全然違うわ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:41.61
どうでもいい話ばっか
0673名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:17.41
ガチのエンジンはsnsや本スレに行くだろうからゆる追いや冷やかしアンチでカオスなのがこういうスレ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:52.34
>>670
ずっとニキ→タキだったよね
好きだと絡みにいくタイプ
0676名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:05.67
>>667
どん底から4位だから劇的だったけど14歳だったこと考えるとやっぱり今でも可哀想になるよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:15.97
ニキがタキ落とすの選んだのだけやたら叩かれたの今でも納得いかない
みんな誰かを選んだだろw
0679名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:29.13
>>669
泣く泣く泣く
今でも毎回あそこ泣く
0680名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:30.58
ここ島スレじゃないのにしつこいのいるね
0681名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:40.97
インガの感想ないの?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:17.95
>>660
こっちの方が話しやすいんでしょ
いい事だよ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:17.39
>>679
ニキに飛び込んだ時可愛い効果音ついてんのも泣ける
0685名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:22.37
タキ落としておいて「絶対戻って来い」はサイコパスだと思ったw
グラウンドなんかトレーナーがいるわけでもないし設備悪いし地獄でしかないのに何も得ないだろw
0686名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:26.58
インガチッケムのニキのサムネイルが餅みたいでかわいい
0687名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:27.47
てか、そんなに話したいならI-LANDスレ
立てなよ。ケイタキやダニエルの話も
出来るじゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:10.39
サムネイルのニキ率高いね
0696名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:46.22
>>691
そこでニキ叩くんだろお前事務所に見張られるよ
スレ立ててそこが叩きスレになったら立てた本人が罪にとわれる
0697名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:18.47
タキって子いなくて良かったなソヌペン
0698名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:22.27
このスレはモメサが自演しています
0700名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:12.01
>>692
あるの!?そっちで話せばいいのにねw
0702名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:48.72
>>701
叩きスレになったら立て本人が罪に問われるってことよ
立てるリスク理解しなよ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:05.57
ニキアンチの執着がすごい
0706名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:58.13
ファンスレ立てるんでしょ
なんの問題も無い
テンプレさえしっかり作っとけば
0707名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:02.26
応援スレがあったら叩きにくる方が罪なんじゃw
0710名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:51.21
ソヌアクゲ隔離スレ作ってほしい
0714名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:30.32
>>710
要らないんだけど
スレ乱立させればさせるほど荒れるよ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:37.00
>>707
応援スレを叩かれてるのに何度も立てることもモメサになるんだよ
スレ立てリスク理解してない奴いるんだね
0718名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:53.98
インガの感想ないのかってレス総スルーな時点でエンジンじゃない
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:08.29
ilandの話してたほうが平和じゃん
0721名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:21.61
すごい嫌なことがあった
慰めて
0722名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:22.24
他グルペンが荒らしてる
0724名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:56.90
>>720
本気で忠告してるんだよ事務所に目をつけられる前にモメサやめないと取り返しのつかないことになるよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:34.27
>>718
土日だし、学級閉鎖の子もいるし、
有料チャンネル見られない
若年ペンもいるからね
0729名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:27.25
>>725
今エナプ聴きながら紛らわしてる
推しに感謝
0730名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:29.14
インガの感想なんか本スレで話せばいいじゃん
本スレ使わない時点でお察し
0731名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:34.23
>>724
だからありがとうってば
誰も何にもまだスレ立ててないし
心配しなくてもまた明日には
元通りになるよ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:51.22
インガ見たけど推しかっこいいくらいの感想しかない
0736名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:06.98
ソンフンの黒髪が恋しい
0743名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:08.31
本スレでアワード見たいんですけどって
書き込みがあって、どこそこのch契約すれば
いろいろ見られるよってレスしたら
親に許可貰わないと…って言ってた

まぁ少数かもしれないけど、書き込み
内容見てても今、子供が来てるなって
感じる時はあるよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:18.42
>>739
好評なの?自分の周りでは圧倒的黒髪派が多いな
肌の透明感が際立つからかな
0747名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:23.44
インガよりリレーダンスやろ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:00.76
ソンフンの銀髪変でしょw
眉毛もおかしいし
0752名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:42.68
ソンフンweにあげたふわっとさせた銀髪はめっちゃ良かったから改善すべきは髪色より髪型なのでは
今日前髪下ろしてて好評よね
0755名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:09.05
ちょっと安倍元首相風味だよね、ソンフン
黒髪が一番好きだけど銀髪もいいよ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:43.02
>>721
初回ジャイアントスイングと遊園地回のソヌの絶叫元気でるよ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:46.29
ソンフン眉毛全面に出さない方がいいのかもね
前髪下ろすと可愛い
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:07.70
ケーポアイドルって何故かオデコ
出したがるよね
やめとけ、って思うんだけど
0763名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:03.41
もあにみょんどの時の髪色がみんな好きだわ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:40.64
>>760
まっすぐな生え際にこだわりあるらしいよ
あれ不自然よね
0771名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:03.23
なんかweでFC会員限定でコメントできる髪型とかの質問あったじゃん
あれ全力で推しの髪型について書いたわ
ああいうのまたあればソンフンペン全力しろ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:18.58
>>769
下ろしてる方がかっこいいし
でもMMAのオルバだけは凄い良かった

今回のカムバのジェイは最高ですわ
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:57.79
ケーポドル避けられない道

半ズボン
傷跡メイク
料理させられる
おっとけソング歌わされる
2倍速ダンスさせられる
マイクにアクセが絡まる
バンジージャンプ
キャンプファイヤーで焼き芋

※イプニ限定
前髪ちぎられる
くじらゲームで地獄
0774名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:19.53
今年ツアーあるとして箱どこだと思う?
代々木2日間とかかなーと予想してるんだけど
0775名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:57.57
>>764
いつだったか、オルバプラス頭が四角く
なってた時あったよね
0777名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:42.22
>>767
そういう風潮あるんだ、知らなかった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:02.71
ジェイの生え際四角だなそういえばw
0781名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:36.79
>>775
あれ見たとき死んだ
でも最早面白いと思ったあそこまでいくと
0782名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:18:48.68
ケーポドルは抜いてまでまっすぐな生え際にするから
セブチのミンギュ先輩の生え際とか理想っぽい
0783名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:04.67
88,000 新国立競技場
70,000 味の素スタジアム
55,000 東京ドーム
35,000 明治神宮野球場
15,000 有明アリーナ
14,471 日本武道館
12,542 代々木第一体育館
11,098 両国国技館
10,000 武蔵野の森総合スポーツプラザ

武道館くらいなら埋まりそうじゃない?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:41.30
ヒスンとジェイクのプロポーションが
欧米レベルだから目立つんだけど、
ジェイとニキは顔が大きめに見えるから
オールバックしない方がいいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:02.33
たまアリよこアリ行けるでしょ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:19.14
17000 横アリ
37000 たまアリ

たまアリはわからんな
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:44.15
>>784
ジェイもニキも実物見た本国ペンがめちゃくちゃ小顔と言ってたわ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:15.98
ジェイニキ個人的にオールバック似合うワンツーなんだが
0795名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:20.13
ヒスン小顔だけどジェイク?
ジェイニキむしろ小顔だと思うけど
0796名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:06.46
ウォンのチッケムだけ最初遊んでるの入ってるw
にゃーってやってる
0797名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:31.32
ジェイクとヒスンの頭と顔、凄く小さくない?
生で見てないから断言はできないけど、
舞台で映えるのはニキジェイだと思う
0798名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:52.62
実物見なくてもニキもジェイも小顔じゃない?
集合写真とか見ると比率すごいよ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:04.07
ジェイニキ顔の大きさだけ比べたら大きく見えるかもしれないけど全体見たら小さいよね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:22.75
7人並ぶとニキ顔でかいよね?
0801名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:20.18
ジェイクは一番顔でかいでしょ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:53.09
>>800
その分背があるからプロポーション鬼
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:56.00
島の練習室でカオナシごっこ
してた時に、ケイは小顔だった
ニキとジェイは同じくらい
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:17.85
>>800
そりゃ一番小さいメンバーと身長差8cm以上あるし
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:27.90
ジェイクは小顔というより、痩せたんだとおも
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:28.48
ジェイもニキも小さいだろ
ソンチャンとジョンウォンに挟まれたジェイクは大きく見えたけど

調べたら有明アリーナって6月下旬にできるっぽいから新しいもの好きのハイブならここあり得そう
0807名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:25.69
ダンプラ見てるとヒスン小顔過ぎて見失う
0810名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:35.09
他グルペンが荒してます
0813名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:14.00
有明アリーナって初めて聞いた
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:22.60
顔が大きいって言うと中傷誹謗なの?
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:01.51
早くデビュー出来るといいね
0819名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:06.43
>>811
たまアリ行けたらすごいけど辺鄙なところにあるから正直嫌だな
0821名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:58.25
>>818
そうなんだ、美意識の違いって怖いね
藤原竜也とか内野聖陽さんも顔が大きいけど
舞台で存在感あって素敵だよ
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:55.32
ゴミ付き婆56歳くらい?
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:33.49
生で見た人たちが小顔って言ってたのに顔が大きいは草
0827名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:11.15
ジェイニキがデカかったらジェイクとかソヌどんだけでかいねん
0828名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:25.26
さっきからたまアリなのか、さいアリなのかで困惑してる
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:39.52
>>822
しっ!分かりやすいから指摘しなかったのに
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:52.56
IVEの真似してギャルピースしてる
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:07.56
誹謗中傷している中高年
0838名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:09.08
>>812
その画像、みんな少しずつ
残念でジワる
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:53.83
損害賠償金は大体100万円から
0849名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:14.15
日本も法的措置の対象です
0850名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:42.25
やばいのってジェイクペンだったんだ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:17.83
>>812
これが本当の姿なんだよねきっとw
0856名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:48.86
ご家族の話題とペン叩きは良くないね
出来れば他グルもNGで
0857名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:14.11
エンジンなんていないんだってw
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:42.51
>>858
ほんとそれ
ペン叩きとかどうでもいいからメンバーだけは絶対叩くなよ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:54.57
いつも叩かれるの特定のメンバーだけど誰ペンがやってるんだろう
0863名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:03.93
メンバー叩き良くてペン叩きダメは草
0864名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:21.69
エンジン同士が叩きあうのは良いって?こわっ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:30.88
メンバーやペン叩きなどの中傷の法的対応フォーム
1.連絡先:protect@belift.kr

2.フォーマット:

[メールのタイトル] [アーティスト名]に対する悪意のある投稿

[メール本文:]

1)投稿日:(年、月、日、時間)

2)プラットフォーム名とURL:

3)ポスター:(ニックネーム、ID、個人情報など)

4)投稿のIPアドレス:

5)投稿内容:
0872名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:33.05
>>866
だいたい分かるよねでも我慢出来ずにageちゃったりしてるけどw
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:45.02
今回は日本のテレビ出ないのかな
0874名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:46.97
メンバーの好きな飲み物なに
0876名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:06.11
新規が色々まだわからないのは理解するけどお願いだからROMっててくれ
人気と共にアンチ増えてきて内戦してる場合じゃないんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:07.75
>>871
こんな所に居座ってないで本スレ伸ばしてあげなよ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:41.42
>>876
内戦仕掛けてるのは他グルのエナプアンチとにわか掛け持ちペン
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:50.32
>>876
ここ難民板だよ?
エンタメの方に書きなよ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:18.53
ジェイなんて1番顔小さいって言われてたよ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:44.75
ここは便所の落書きみたいなもんじゃん
それよりTwitterの愚痴垢とかアンチ垢が酷いよ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:33.07
ここは便所の落書きみたいなもんじゃん
それよりTwitterの愚痴垢とかアンチ垢が酷いよ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:45.18
>>894
そうやってここ棚にあげるのやめれば
両方酷いのには変わりないから
0906名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:02.15
>>901
Twitterはメンバーも検索して見る可能性あるけどここは老人しか見ないじゃん
0907名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:03.95
armyカケモ多いから本スレではお利口ちゃんしててもこの民度www
0911名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:51.09
アーミー掛け持ち本当要らない
0913名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:15.82
>>907
こんなスレでどんな人が書き込んでるかわかるの?
0915名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:48.85
本スレずっと止まってるけど皆んなこっちにきたの?
0916名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:09.47
メンバーが好きな食べ物ってなんだっけ
明日食べようかな
0923名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:50.59
掛け声練習しようぜ

ヤンジョンウォン!イヒスン!パクジョンソン!シムジェユン!パクソンフン!キムソヌ!ニーキ!ENHYPEN!
0925名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:40.74
映画クレヨンしんちゃん実写化キャスト
しんちゃん:ニキ
みさえ:ジェイ
ひろし:ヒスン
ひまわり:ジョンウォン
シロ:ソンフン
風間くん:ジェイク
ネネちゃん:ソヌ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:51.69
今日のペンサみんなあんまり盛れてないね
疲れてるのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:30:24.80
>>932
ウォンマスのだけめちゃくちゃ可愛い
お目目キュルキュル
0941名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:45.35
ニキペンはニキの投票は自分たちで頑張ってよ
グル全体のしか普通は宣伝しに来ないけどバカなのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:22.76
夢色パティシエール踊りたくないニキ草
0946名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:38.08
本スレに反応するの早すぎw
マジで監視員なんだな
0947名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:24.74
本スレ監視して何が楽しいのかなw
0948名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:40.26
本スレで言えないってチキンなだけっしょw
0950名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:44.20
ニキペンは他ペンの投票支援してるの?
0951名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:45.79
>>950
ニキのファンベースにでも聞いてきたら?w
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:57.79
投票したことない
興味ない
0954名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:24.10
夢パティ一人踊らんの面白すぎるw
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:52.80
ニキとニキペンに執着するよね本スレもここもさ
いい加減ほかに話すことないならスレ立てなきゃいいのに
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:23.07
バブ色気レベチ投票要請
端的にニキペンの言うことやること非常識だから仕方ない
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:36.33
>>958
誰がやってるかも本当にニキペンがやってるかもわからないのにずっと同じ話して飽きない?
ソヌペンのときもそうだけどペン叩きしかやることないならスレ立てるなよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:21.17
色気レベチはヒスンジェイクにも散々言ってるよね本スレでもw
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:01.30
>>960
ニキ粘着はそこらへんは好きなんじゃない?wいつもスルー
だしw
0963名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:30.84
結局、ニキペンとソヌペンの貶し愛になるのよね
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:40.44
きもすぎるスレですね
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:37.57
>>950
ウォンFBから他ペンに投票要請あった時にニキペン率先して投票してくれて有難かったわモメサがいかに都合良いとこしか見てないか分かる
0972名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:28:40.04
突然スレが止まったのは
3〜4人が何時間もここで
チャットしてたから?
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:43.86
ウォンちゃんのチッケム伸びてる嬉しい
BCのダンスはウォンちゃんのダンススタイルにフィットしてるので
是非是非チェックしてみてください
0975名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:20.94
アクゲが暴れてただけか
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:48.27
モメサがいてそれに巻き込まれただけ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:46:14.42
ジョンウォン何年もSMの練習生だっただけあってこういうダンスめちゃウマ
もう知ってるかもしれないけどSMのクンがジョンウォン知ってて応援してくれてるらしいよ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:09.76
何人いるとか分かるはずもない事言わずにいられないのってどう言う心理なんだろw
0985名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:24:43.29
IDで特定されたくないのに人数は気になるってID無しスレあるある
0986名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:33:46.08
今年はニキのチッケム再生回数ランキングに何個入れるかな
ヒスンも去年途中までランキングに入ってたの見たから入るといいな
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:23:08.04
今回はジョンウォンのチッケム繰り返してるヒスンニキジョンウォン3人ともスタイルが違うから曲によって変えてる
0990名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 09:28:46.83
リパケもよく売ったね
エンジン頑張った
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:33.60
まじかあ
自分課金して投票してたんだけど残念
0993名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:40.60
>>974
www

本スレでいつもスルーされてる人が
ここで自分に向かって同意!とか
そうそう!ってレスしてたのも見えた
0994名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:18.05
SMAまじかショックやね
エムカも五分五分みたいよ
ミュバンはほぼ確実にいけそう
0995名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:26.46
>>970
別の世界の人だからthekkimgとかでメンバー月替わりでその月に広告出すのペン関係なく投票やってきてるのもわからないんだよ、きっと
0996名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:21.94
広告かかってんのはそりゃファンダム全体で協力してるでしょ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:00.92
やってる事は千羽鶴と同じ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:22.77
いいじゃん自己満だよ推し活なんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況