Jざつ 7666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:08.16
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・( ゚ ⊇ ゚)パンよりご飯食え

※前スレ
Jざつ 7665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641869897/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:30.67
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:04.06
ほっくんは来年見つかる
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:38.76
ミステリのガロ瑛大だったんだ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:38.90
相手が松村のことを好きってどこかで言ってたことを聞きつけて強火の感謝凸とかでもそこそこキモいのに
逆で松村が言ってました!って痛すぎる
ヲタテンション絵文字乱舞のせいでなんか内容も分かりにくいし
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:49.26
ジェシー変な髪型やめてね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:30.03
死にたいおばさんはWOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利を宣伝してるバタコなの?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:02.08
インド人のマツヤ自力で見つけたぜ

@ほんとうは、⁇さむくないですけど‼︎おへやあたたかですけどねえ。⁇マツヤはたいちようがわるいで、なんか。⁇なんかさむ

@マツヤはねえ、‼︎。いぬと、トマトを!!⁇、ベランダからですねえ。?しまいましたから、⁈いぬが、マツヤの。ベドに、ねている、。⁈!⁇いいと、おもいますヨよかたね。⁈いぬ、

@インド人だってねえ‼︎あつい。‼︎!インドより、⁈あついです
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:27.11
ツイ転載禁止
外国人はこれだから嫌い
0014名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:51.26
>>8
スノストヲタじゃないなんのこといってるかわからない
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:27.11
北海道新幹線のPRで
ほっくんみたいな名前のキモイ系のゆるキャラがいたよね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:51.26
そのレスだけでスノが絡んでるとわかる時点である程度分かってるではないのか
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:23.93
>>16
ずーしーほっきー?キモくないぞ!!
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:13.59
スノヲタってなにかあるとすぐレイワ連呼松村連呼してるし
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:30.33
スノなんかあったの?
0023名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:41.53
ストヲタはすぐスノヲタヲタするのやめなさい
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:20.13
ストヲタって何か突っつかれると堂々とスノの名前出して巻き込もうとするから面白い
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:57.39
北海道北斗市ってあるんだねー
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:02.89
スノストは永遠のライバルだから
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:18.03
勘弁してよ時代はスノキンだよ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:45.48
>>27
スノヲタが持ってきたネタなので
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:55.95
燃えなかったんだから他巻き込まないでいいじゃん
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:20.30
スノストはふたつでひとつだし
14人で一人だし
エターナルだから
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:54.71
ひーくん見つかった?
0039名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:56.24
同時デビューだから終生のニコイチの運命なんだよスノストは
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:21.26
カツンの日テレの冬季スポーツテーマソング作曲者タニラの人だって
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:29.68
ホットサンドメーカー欲しいなあ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:37.06
なにわに浮気したスノは懺悔して
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:46.74
見つかったロバート馬場に似てるって
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:55.31
自分の中ではストはデビュー早々に脱落した印象
モメサもキンスノばかりでスト眼中にないっぽいし
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:14.10
>>41
買えば良いじゃない
お好み焼きも簡単に焼けるよ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:17.38
だから名前を出してはいけないグループだとあれほど
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:18.05
ひーくんの好感度が急上昇した
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:57.09
本当は偽物と分かって
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:14.75
>>42
ごめんなさい
これからはキンプリ一筋でいきます
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:27.70
>>34
やっぱストヲタの仮想敵はそこなんだ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:45.85
櫻井ヲタがCDどのぐらい買ってくれるかだな
0055名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:49.58
なんで今回はそんなに低かったの?
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:50.43
軍か自衛隊か知らんが低く飛びすぎ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:07.92
>>49
サムネ伊野尾かと思ったらドラミかよ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:40.94
スノヲタはブスノ言われてもストもブスだとか言わないのに酷いわね
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:50.15
俳優の結婚綾野にベットしてたのでパン5個贈呈します
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:56.87
当たり前だけど何事もなかったように大倉のブログ更新
意外と早かった
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:18.41
スノ出てたからもっと数字高いはず
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:48.93
>>49
どうも伊野尾のおでこと同じにおいがする
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:04.36
男の子がやりたい振り付けが岩本が韓国パクったやつで
恥ずかしくて見てられなくてチャンネル変えちゃった
男の子は夢を叶えたろうし良かったね
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:11.08
迷惑な新成人にモザイクかける必要ないのに
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:36.77
ツイで結婚発表1位になってたけどあいつら誰だよ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:48.19
>>78
晒してやりたいね
それはそれで喜びそうだけど
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:08.26
ひーくんの涙きれいだった
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:21.20
2.5次元でトップだった人だからヲタクが騒いでるんだろ
嫁はおブスだった
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:29.26
岩本手紙読んでもらって泣いてたけど泣き顔がなんかだった
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:36.70
>>75
いやストもブスだから
スノの登場でキスマイがブスって言われないのと同じ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:38.36
>>79
分からないけどサウナならジャニでは
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:38.81
渡辺は差をつけられる一方
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:56.73
大倉普通にブログ更新したんだ
饅頭も熱愛発覚後何事もなかったように更新したけど饅頭とは更新の頻度違うしなあ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:07.43
>>86
でも元々あの子がダンス好きだったから叶ったことやねんな
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:09.62
子どももひーくんの笑顔かわいいって言ってた
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:13.40
奥さんの方なんかで見たことある
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:17.66
前回の全く知らんイケメン舞台俳優の結婚は美男美女だったね
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:07.72
ひーくんはお化け屋敷も怖くて泣いちゃうのよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:09.35
>>88
横だけどスト>キスマイだよ?
美形枠になってる北斗京本と玉森比べてみ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:10.32
ひーくんSASUKEでも好感度上げてるのにダメ押し来た
0104名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:12.71
昨日から大倉ヲタが壁紙壁紙言っててなんのことか分からなかったけどアリスと背景同じって言いたかったんだ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:13.41
お世辞だろうけどメンバーより上手いでなんか笑ったわ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:13.53
>>91
性格の悪さがにじみ出るレスや熱愛出るたび更新確認するの
0107名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:14.37
パプリカっておもろい?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:45.98
>>95
お母さんの反応見たらスノヲタだとわかる
0111名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:55.74
ブログで熱愛ネタ触れた人とかいるの
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:07.15
知らん人やけど画像見たらw-inds.の慶太に似てた
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:13.40
どう触れろっちゅーねん
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:38.90
カンナムスタイルってもう9年前の曲なんだ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:53.92
>>105
その後向井が俺より上手いってダメ押ししてスノーマンいいやつになってた茶の間
0117名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:26.12
>>102
ストはスノよりちょっとまし程度だよ
キスマイ以下
0118名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:38.64
ひーくんテレビでは可愛いけどプラベは可愛くない
0119名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:46.82
>>114
いやぁ報道されちゃいました(・ω<) テヘペロ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:48.60
ヲタ美人自慢する界隈碌なのがいない
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:07.43
最近スノヲタもやっと好感度の重要さ分かってきたのか褒め方が変わってきた
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:17.61
うっちーあんなに筋肉あるのに52kgって軽い
0126名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:28.23
大倉の熱愛ネタ以降姉ちゃんと連絡とるの家の電話しかない
大倉忠義から大切なお知らせ来るのが怖くてスマホの電源切りっぱなし
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:38.64
松村はセクシーだし京本は王子様だしジェシーは長身ハーフだし田中はセクシーだし森本はワイルドだし
地もサッカーがうまいよ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:52.17
>>125
スポーツ選手は余計な脂肪がないのよ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:52.33
>>105
お世辞でも自分より上手いとは言わないのね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:07.60
スノアンチがヲタヲタするためにわざとひーくん呼びしてるじゃん
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:08.11
週刊誌を手に取る写真をブログにアップ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:36.63
視聴率は残念だったね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:43.98
>>115
そんな前なの(´・ω・`)
ババアになったもんや
0141名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:49.20
>>128
そこまで自他の美醜に興味がないよ
ましてヲタとか一般人
0143名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:51.28
脂肪より筋肉の方が3倍重いと聞いた
0145名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:59.68
>>95
ニジューもそう
お父さんが合う前から泣いてた
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:02.10
つっこみどころそこかい
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:24.00
カンナムはお金持ちが住むとこだって
0148名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:39.09
またホロワー減った地味に傷つくな
0150名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:52.73
>>136
シーズン中顎の肉気になった
背も高いし調子も良かったからあれがベストなのかもしれないけど
0151名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:02.49
468 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/01/11(火) 10:52:19.64 ID:GLb0HgG7d
1月10日
13.6% フジ「ミステリと言う勿れ #1」
13.0% テレ朝「帰れマンデー見っけ隊」
11.8% 日テレ「世界まる見え!テレビ特捜部」
6.6% TBS「さんま・玉緒のお年玉!」

585 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/01/11(火) 11:37:05.88 ID:OGeHf4ZGM
芸スポのこれあってる?

TBS酷い
THE神業チャレンジ4時間は6.3%
世界くらべてみたら3時間は6.5%
櫻井有吉THE夜会は5.0%
UTAGE4時間は5.5%
さんま玉緒のあんたの夢かなえたろかSPは6.6%
呪術ゴールデンは5.1%
0153名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:20.04
子供が好きなのはヒカキン
逃走中ガチで応援してる子供笑えるよ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:21.53
主演でヒットある人が格上
アリスは格上ではない
0156名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:33.42
フォロワー減るよりフォロー減る方が傷つく
0157名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:34.30
来年の願い叶えるやつはきっとストだよ
ファーストテイクみてこーちが好きになりました!っていう子供が
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:45.38
うっちーってサッカーの方かと思った
0161名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:11.71
東京の前に引退しとかばよかったのにね
0162名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:12.85
ホロワー増えすぎても困る
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:19.44
>>150
野球選手は後半戦に入るとスッキリしちゃうのよ
体重維持するの大変
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:31.32
>>156
つまりどういうことなんです?ブロックされた?
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:42.83
贔屓Gもそうだけど熱愛出た時のヲタクの反応の中に売上減少の心配とドームはもう無理なのって悲しむ人がいて昨今の数字数字数字が熱愛にも到来してるなって感じ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:00.22
大谷の好きなタイプ身長高くて明るい人はバレーの人のこと言ってたのかな
0176名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:32.05
6%でマウント取るなや
0177名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:33.96
>>154
アリスはたくさんCM起用されてる売れっ子
収入も段違いで多い
一度もCMに使われない大倉は空気ジャニ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:37.43
スノはTBSが育てたいから視聴率気にせず使い続けるよ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:28.30
スノ=TBS
キンプリ=日テレ
スト=??
0181名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:29.18
大谷翔平生で見てみたい
どんなスタイルしてるんだろ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:37.32
夜会をスノの番組に変えてほしい
0185名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:58.39
>>164
こないだも降っとったから予行練習になったやろ( ・᷅ὢ・᷄ )
0187名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:06.70
>>184
夜会は通常
かっぺはSP
4.9ヲタは必死過ぎ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:17.25
鳥貴族のCMやればいいのに
0189名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:27.47
ドラマと比べるな二宮ヲタ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:27.48
アリス稼いでたとしても9年のブランクあるぞ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:30.80
>>166
ヲタ活に数字出す作業が組み込まれた今となっては本来無関係の他メンの熱愛も困る
0193名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:31.94
夜会終了でスノ番組にするなら数字はね上がる
0195名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:37.60
>>183
1度もないよ
不人気だし知名度ないから仕方ないけど
0196名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:47.30
ドラマSPで4.9%は多分ジャニでもこの先なかなか出ない
二宮何年も最低視聴率保持しちゃうよ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:48.45
ストヲタ今度はタワレコにお叱り受けとるぞい
0198名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:58.32
それスノいま何%くらい?
0203名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:42.44
1度もないのがびっくり
ドラマや映画にはけっこう押してるのに
0206名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:56.21
大倉の熱愛でネチネチ言うなら分かるが関係ないこと言う人なんか浮いてる
0207名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:59.32
>>196
事あるごとに蒸し返されるよね
二宮ヲタがやってきた事だけどさ
0208名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:16.35
大倉アリススレに鳥貴族の資産かかれてたけどめっちゃ儲かってるのね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:23.45
ハイチュウってGのCMじゃないの?
0210名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:26.87
大倉やってないっけ?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:37.64
>>204
【#SixTONES】
入口前看板を撮影されるお客様へ
「傷が付く恐れがございますので、近づきすぎての撮影はご遠慮ください」と注意喚起をさせていただいておりましたが、本日看板に傷が入っていることを確認致しました。
一旦は掲出継続いたしますが、今後撤去の可能性もございます。ご了承ください。
0213名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:41.32
ストヲタ何やらかしたのww
0215名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:57.51
キンプリのHONDAのCM嵐を思い出す
0216名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:02.27
正月番組は裏も強いし数字食い合って大変そう
0217名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:04.27
スパイダーマンのイベントサプライズゲストがストで7割帰ったとか
0219名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:25.41
>>201
ストのレギュラー決まったらスノTBSセット叩きがなくなった
0220名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:27.75
>>208
大倉父「息子には継がせない(が株は持ってる)」
0221名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:37.08
菅田将暉の整くん割と原作とキャラのふんわり感が違うのが気になるけど菅田将暉だと叩かれないんだなあ
これがもしジャニならボコボコだろうに
0223名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:43.79
額に肉って書いたとか. .
0224名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:00.66
ストのMCレギュラーってなに?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:10.57
>>221
叩かれないさん菅田将暉も守備範囲なの
0228名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:16.77
>>209
関ジャニからなにわにあげてやったCM
0229名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:22.85
キントリ11%?たいしてつよくない
0231名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:30.63
菅田ぶっ叩かれてるじゃん主に原作ファンに
0232名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:41.32
ハイチュウ元々はキンキじゃね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:44.49
二宮本人が避けられてるよな
4%はいくら何でもないわ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:53.05
1/1フジテレビ
有吉の冬休み 5.4%

1/6TBS
有吉櫻井夜会 5%
0235名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:54.29
ストヲタ叩きをここで見た記憶がない
0239名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:26.88
>>211
恥ずかしいね
これだからジャニヲタはになるってこと考えて行動して
0242名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:39.73
【⚠注意⚠】
お写真を撮る際はお客様同士
譲り合っての撮影をお願いします
お荷物の放置や長時間の場所確保はご遠慮ください
また看板に傷が付く恐れがございますので近づきすぎての撮影はご遠慮ください
どうか team #SixTONES 皆様のマナーご協力をお願い致します

#SixTONES_CITY
#SixTONES_Rosy
0243名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:44.77
二宮はこれから公開されるTANGとラーゲリが間違いなくコケるだろうから99.9と比較されて叩かれるよ
4.9も出しちゃったし今年はヲタにとって地獄かもね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:56.98
>>217
7割かは知らんけど帰ってる人けっこういたっていうのは事実みたいね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:04.17
マナーを守りましょう!とか言ってるやつのアイコンがタレント画像
0247名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:05.97
ワクチン3回目3月から前倒し接種か
みんな受けるのかな
0248名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:12.59
>>235
スト叩きよりストヲタ叩きよく見るよ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:24.36
ドンキの化粧品の広告だいたい落書きされてるけどあんな感じ?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:27.03
>>217
ストヲタ大絶賛のソニー様の戦略ミスだわ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:43.04
CDの売上には数字関係ない言うのに他に関しては数字数字数字言うよね
0255名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:01.78
誰でも触れるのにヲタのせいにするのもなあ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:04.78
>>245
それ中継先の話だって
中継なら別に帰っても良いんじゃない?本人達から見えないし
0258名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:09.35
ワクチンで熱出なかったけど腕が痛くて辛かった
0259名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:12.72
嵐・二宮和也『潜水艦カッペリーニ号の冒険』想定外の大コケ、役者売りに暗雲漂う
0261名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:39.81
ストの舞台挨拶って上映後やったよね?余韻に浸るま間無くすみませんみたいな挨拶田中がしてた
0263名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:43.36
仕事ある人の勝ちだと思う
スノは少ない
0264名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:47.09
スノなら帰られないだろうに
0265名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:00.65
>>217
帰った人が何人帰ったとかわかる不思議
0267名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:05.08
>>248
トレンド炎上は叩かれても仕方ないしやらかした内容の割に叩かれてない方
0268名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:05.21
>>257
直近のは11億
もう集客できる俳優じゃなくなった
0269名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:06.70
>>253
それが同一人物だとなぜ決めつける
あたおかなの?
0270名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:08.53
>>211
看板だけ撮ればいいのに自分を入れたがるからな
長い爪でぐりぐりすれば傷もつくわ
0271名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:13.00
TANGは原作人気あるし12億くらい行ければ十分だと思う
ラーゲリは賞レースで評価されそうだしドラマ映画の99.9と比較すること自体おかしいよ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:21.57
TANGは割とおもしろそうだけどヒットするかと言われると
0274名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:41.29
隠しもしないでスノに逸らそうとするのどうなの?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:00.74
ヲタ名「チーム〇〇」って浸透してんだね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:16.56
チムスト!チムソニ!
0279名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:18.55
かっぺのすごいところはアンチのガセの方が高かったとこ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:34.44
ストヲタあちこちで元気だな
0283名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:34.75
>>277
普通にあれ言い回しじゃないの?
チームJAPANとかさ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:43.69
永瀬の主演単発ドラマは3%だったっけ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:55.37
1号もチーム平成言ってたで
0289名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:59.76
永瀬の単発ドラマってなに?
0290名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:12.74
>>255
それストヲタも言ってた
ストヲタのフリした落とし込みだってさw
0291名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:27.22
>>271
二宮ヲタがやってきたことを今やられてるだけだよ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:28.54
仕事人の数字がまだ出てないの?
0294名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:37.29
>>281
自分もスノを擁護すればいいじゃない
擁護待ちすんなよ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:47.04
店側がストヲタのせいって言ってるんだからストヲタに間違いないでしょ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:51.61
CMで見てもCG酷くてコントみたいだったから同情するわカッペ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:03.06
>>279
5.6だっけ?
4.9と聞いた後は高く感じる
0298名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:04.85
映画見た後に映画と関係ない芸能人見たくないな
余韻大事にしてる人が帰っても仕方ないと思う
0299名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:06.00
1/22はカレーの日だと知念が
0300名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:08.42
ファイトソングって脚本が姉ちゃんの恋人の人じゃん
ハズレかもしれない
0301名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:24.72
ストヲタは外での振る舞いに気を付けなよ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:28.21
でもキンプリなら帰らないよね
0304名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:35.07
>>280
10億から12億くらいかなと思う
ラーゲリは10億も厳しいかもだけど
0308名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:50.85
パーナとチムストは悪質ヲタ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:54.33
スト叩くとスノが巻き込まれるからストアンチは自重してほしい
0313名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:00.75
>>298
余韻大事にするならそもそも舞台挨拶(誰が出るか分からん)の回を選ばなきゃいいのでは(´・ω・`)
0314名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:07.45
ファイトソングのグッズ可愛かったけど火22っていつもこんなに可愛いの?盲点だった
0316名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:13.43
岡田さん?は名作も多いからわからん
0318名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:24.88
浅田家は菅田将暉つけて11億だからなあ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:44.99
>>311
ここは別にどうでもいいよ
何に影響するわけでもないし
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:46.56
脚本の前に間宮相手役な時点で
0323名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:53.80
>>298
日本語版主題歌歌ってるので関係ある人でーす
0325名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:02.93
やっぱりNEWSアンチはスノヲタなんだよな
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:16.83
>>304
地味映画だから10億あればヒットとは言えないが合格だね
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:21.25
>>313
余韻とか言ってるのただ難癖つけたいやつ
マーベルオタクが謝罪してたわよ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:22.11
スノはラウママとひーママが頑張ってる
0330名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:23.37
松本惜しかったな
まあ最初の1時間しか出てないし

2021/1/10祝・月

13.6% フジ「ミステリと言う勿れ #1」
13.0% テレ朝「帰れマンデー見っけ隊」
0332名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:40.84
裏弱いからそれなりに取ると思うよファイトソング
0335名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:48.98
ひーくん人気出てて笑う
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:49.02
パーナとストヲタが一番悪質よな
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:53.68
>>326
永瀬の関テレ枠の平均が6%前後だったからそこまで低い訳じゃなかったよね
0338名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:55.83
>>314
TBSはグッズで儲けるという道を選んだ(`・ω・´)
MIUなんてもはや何のドラマだったか分からんくらいグッズが出てるw
0339名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:55.87
>>327
合格ラインを勝手に決めるなよ二宮ヲタ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:01.91
TANGはちょっと気になってるんだけどな
0343名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:16.95
ストもすっかり嫉妬される側になったね
0344名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:19.45
ファイトは9か8.9と予想
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:19.90
>>311
それは全てのジャニヲタに言いなさい
0346名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:20.34
松本は番宣の数字もみんな高いのね
VS魂でさえ1%上げた
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:35.59
>>329
そういう書き方するからアンチが頑張ってる証拠になるのに
0348名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:38.08
スノヲタも新規はマジウザ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:38.70
>>330
タカトシサンドの番組だぞ松本ヲタ図々しい
0351名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:48.99
>>336
近くに粘着アンチ付きの隠れ蓑がいるからやらかしてもあんまり燃えないという
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:56.17
TANGは原作のロボットインザガーデンが大好き
楽しみにしてるよ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:09.61
ミステリという勿れつまんなくはないけどキャスティングがここまで原作とイメージ違うのも珍しい
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:35.21
zozoで頼んだ福袋まだ発送されないのワロタ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:52.53
>>338
これからチェックしなくちゃ(´・ω・`)
0362名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:57.07
>>339
最近は10億も行かない邦画だらけだよ
10億行けば大体の映画が合格だわ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:04.58
ハンオシそこそこ取ってたけどあれ逃げ恥に似ててあの枠の層が好きそうだったからな
ふうまろのはどうなるか怖い
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:04.95
スノヲタは新規がどこよりも害悪
0367名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:11.69
トラジャデビュー確定みたいね
また増えるのもうやだ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:26.70
スノはあげられてばっかじゃんここでも
0369名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:27.32
>>356
以下ってその前の三浦春馬の4%台だったんだぞ…
しかも永瀬は連ドラじゃなくSPドラマだし
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:39.22
ロクニンガーは優良ヲタ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:47.57
スノヲタは今擁護しなきゃならないことはない
ストヲタは身内がやらかしまくりで忙しいね
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:55.83
>>368
スノヲタにはそう見えないらしいよ
不思議よね
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:17.82
視聴率煽りにはカッペよりマシで返せばいいよ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:17.84
今後はもうJr.時代のユニット解体せずデビューになるんかね
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:32.21
松本の99.9は今日までで17億くらい
めざせ30億
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:36.45
昨日の子はひーくんオンリーって感じだったな
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:46.32
>>351
隠れ蓑の粘着アンチ側にいるから逸らしもうまい
0381名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:57.36
トラジャは7人で1個のパン言ってたけど1人が全部食べたのな
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:59.98
>>341
6人も出てた?
東山、松岡、知念、岸、西畑あと誰?
0383名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:00.36
>>374
このご時世だから贔屓も3〜4パーとか出しちゃうかもしれないからやめとこうや
0385名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:14.56
>>375
ジュニア選抜デビューオーディションやったらウケそう
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:17.52
99.9松竹で30億行ったらすごいよ
でもコンフィデンスマンJPが来る今週がっつり席減らされるから厳しいよ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:35.13
クッピーラムネイチゴ味止められない(>_<)
0388名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:40.76
トラジャはエビ路線でさらっとデビューさせてゴリ押しもないんじゃない?
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:54.82
>>360
イケメンかはわかんないけどもっとシュッとしてる気はする
主人公だけじゃなくて全体的にイメージ違ったな
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:06.57
>>381
7等分したほうが貧しさが増してよかったのに
0393名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:26.05
>>388
同じ路線な気がする
最初は良さそうだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:36.99
>>365
コケても数字は清原さんが背負うのでヘーキヘーキ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:48.91
>>367
決まってるから成金BBAみたいな私服にサングラスでオラついて楽屋入りするところも見せれるのか
0396名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:00.43
>>386
LV2回あるしがんばる
LV予約も始まってるとこあるよ
0398名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:08.67
>>370
ISLAND TVってジュニアがやってる無料コンテンツのリニューアルがあったんだけどそこでつべのジュニアチャンネル抜けるみたいなことがバレちゃったみたい
0399名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:14.73
低視聴率も売上減少も熱愛も脱退も全部贔屓に起こる可能性あるのによく煽れるよなと思う
そういう前例作っといて贔屓がやられたらキレるやん
0400名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:15.21
カッペ見ようと思ってたんだけど直前で裏見ちゃったんだよな
0401名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:25.62
トラジャは海老と違ってジュニア大賞やランクにも強いから
0402名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:35.00
>>398
ジュニア卒業なだけじゃない
独自のチャンネル持ってるし
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:41.62
>>371
お金も落とすしな
新規はお金落とさないくせに評判だけ下げる
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:09.40
>>363
何から下げたの
小栗のにも松本出てたけど
0405名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:20.44
ISLANDTVのメンバー紹介話題になってたから見たけど面白かった
デビュー組にもああいうことやってくれよ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:30.08
トラジャはデビューしたら昔の忍者みたいになりそう
0408名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:37.96
>>390
正月だから裏も強いのはある
裏知らんけど
0409名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:44.48
>>391
最初に口付けて食べたからどうすんのと思ったら全部食べた
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:46.01
どこがデビューしてもスノがトップに変わりない
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:17.61
浅田家は賞狙い見え見えだったな
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:24.03
>>399
どうせ他から好き放題に煽られるんだから関係なくね
0417名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:25.00
エビでさえ河合並みに押したんだから
他ジャニもあれくらい押して欲しいわ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:45.42
今年か来年にもう30代が出るスノが個人の知名度まだないのにデビュー組の20代半ば更に増やしてどうすんの
0419名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:45.50
>>411
顔面偏差値のトップだよね
分かる分かる
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:54.70
>>398
だからジュニアヲタがデビューした気分で元気にデビュー組アンチしてるのか
0421名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:54.72
はっしーが一位になったときえぇってなった
0422名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:58.79
西島さんの賞とった映画再上映しないのかな
0423名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:59.27
>>412
ジーコと同じで選抜漏れ悔しい悔しい言いまくったから
0425名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:04.45
スノトップでいいよ
ケーポと売上や再生数張り合うのはスノに任せる
0426名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:17.79
美でも少年でもない美 少年はデビューさせんなよ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:29.93
グループトップはスノ
バラトップは河合俳優トップは松村
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:34.59
>>406
トラは個人ではドラマやバラにレギュラーで出てるんだから心配しなくても仕事はあるんだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:44.49
賞アンチの主張する賞狙いの映画は全て受賞してるのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:49.55
>>418
ある意味嵐とSMAPが長く売れてしまったせいでこうなった
0431名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:02.05
ジュニアの在庫一掃セールするのはいいけどだからって年上組からお払い箱にしていくのは愚策
もう少しやり方考えて欲しい
0432名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:02.42
>>394
ふうまろ番宣めっちゃ出てたし間宮と同じくらいキービジュアルで面積とってるし
流石に全く責任のない立場とは思えない
ラブコメは当て馬役めっちゃ重要やし
0434名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:20.57
>>425
たしかに
勝手にやり合ってて欲しい
けーぽオタうざいしな
0435名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:36.68
>>428
既に活躍してるならデビュー拘らなくてもいいのにね
0436名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:49.70
>>422
やってるよ
これから上映回数も増えるかもね
0437名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:04.41
ISLANDTVてある意味わからんかったアプリやめるって流れてきてわらった
無駄なアプリ開発気づくの遅い
0438名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:08.45
冷め期きたけど生理周期と重なってるかも
0439名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:11.25
>>432
ジャニドラは主演のジャニ叩いて脇の責任にしてくれないんだから俳優女優も主演の責任でいい
0440名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:11.55
トラジャデビューしたら若手アンチ絶対増えるじゃん
0441名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:19.50
>>433
これからもたくさん積んで韓国との売上戦争頑張ってね
0443名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:50.24
>>428
今更デビューしてもこれ以上上がり目なさそうだよね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:52.27
>>423
それだけ熱いヲタがいたって事で一緒だよ
場違いなランキング荒らし
0445名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:53.48
>>431
スノストみたいな高齢デビューされても後が詰まるし
0446名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:00.63
ふぉーゆーがこんな道もあるよと示してくれたのに
デビューだけが全てじゃない
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:01.64
>>441
BTSは兵役で抜けてくしもう下がってく一方な気がする
0448名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:02.41
>>430
嵐が休止しても番組枠は相変わらず嵐メンが後輩に譲ることもなく独占してるしね
いつまで嵐の独占を続けるつもりなんだろう紅白に出ることもないのに
0449名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:37.60
>>445
トラジャもそこそこ年齢いってるよね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:43.36
>>442
トラジャヲタがキンスノストアンチするって話ね
昔から地味にいるんだよトラジャヲタのモメサ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:02.33
こういう時代だからスノがデビューできたというのもある
0454名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:11.30
>>448
スポンサーの問題ではないの
そのうちスポンサー沢山つけたGに譲ることになるよ
0455名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:14.98
ひぃーレコからいつもと違う音出てる
0456名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:19.30
兵役やだな
ジャニは平和だ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:25.43
>>452
他が飛び抜けない限りしばらくはそうだね
0459名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:32.61
>>451
私もよ
だからみんなをCDデビューさせなくてもいいのにねと思う
うずたまの人面白い
0461名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:41.61
続けたもの勝ちみたいになっててデビューの価値落ちたなとは思う
まあデビューの境界線自体曖昧になってきてるけど
0462名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:43.02
>>448
2つしかないレギュラーを櫻井と相葉で分けただけなんだけどな
0463名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:44.74
今でさえデビュー組アンチに来るジュニアヲタいるのにデビュー増えたらアンチまた増える
0465名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:00.53
>>432
3番手だし主題歌とってないしバーターもいないんで全く責任ありませ〜ん
0467名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:11.91
>>453
あと少し早くても遅くても今のような感じにはなってなかったと思う
タイミングってあるんだなって改めて思うよ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:23.17
スノに便乗してデビューできたストらっきーだったね
0470名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:23.38
>>448
ゴールデン行くとそこで終わっちゃうよまだそだってないっしょ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:42.57
>>448
嵐の後枠に後輩が入れると思ってるの勘違い甚だしくない?
スマスマだってジャニ後枠やってないのに
0473名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:48.35
風磨じゃ主題歌取ってこれないんだね
0474名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:58.42
まさかCMもロクに持たないのに寄越せと言ってるんじゃないだろうね
現状キンプリくらいしか無理じゃね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:59.92
>>459
うずたまさんいいよね
茶の間はどこがデビューしててジュニアでとかいちいち把握してないしさ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:06.46
>>463
その分上のアンチがいなくなるかと思ったけどまだ嵐やV6のアンチが来るもんなここ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:15.13
スノってそこまで顔悪くないでしょ?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:29.52
tiktok入れてみたらホスト通いの女とかヤり逃げされたとか夫が不倫してるとかDVされてるとか
くそみたいな動画しか流れてこないんだけどみんな何見てるの?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:31.73
KAT―TUNと嵐の櫻井翔(39)が日本テレビ系「2022 冬季スポーツテーマソング」でコラボすることが10日、分かった。
 
 スペシャルキャスターを務める櫻井がタイトルとラップ部分の作詞を担当し、KAT―TUNが歌唱する。タイトルを「CRYSTAL MOMENT」と名付けた櫻井は「選手が積み重ねた日々の結晶が、雪や氷の世界で輝きを放つ瞬間をイメージした」。五輪関連のラップ詞を書いたのは08年北京五輪以来14年ぶりで「彼らならきっと猛々しさや色気を感じるものになる」と後輩たちに期待を寄せた。

 KAT―TUNの亀梨和也(35)が「櫻井君にラップ詞を書いていただけること。感謝と喜びと同時に身が引き締まる思い」と言えば、上田竜也(38)も「この楽曲を聴いた時に『北京の曲だ』と言っていただけるように」。中丸雄一(38)も「選手の皆様が活躍して、さまざまな感情の嵐を日本に起こしてくれることを期待し、全身全霊で応援します」と語った。
0482名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:35.59
スノは売上もあるしまだ推してもらってるから一般人気出る可能性はかなりあるね
0483名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:50.69
先輩の後枠じゃなくて新規の枠でやればいいだけじゃん
0484名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:56.36
>>473
時かけの時なんか相手役でも主題歌NEWSとAKBだったからな
ふうまろ役立たずやん
0487名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:01.62
いにとかじょワンとかけーぽっぽい流れにスノはちょうど合った
0488名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:07.10
>>475
あの4人旅で好感度あがったわ
他の面倒見るの大変そうだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:29.85
SHOWちゃんねるなんて作らないで13年間もローカルで頑張ってる平成に譲れば良かったのに
そしたらキンプリはスク革の枠にいって修行が出来たのに
後輩のことなんて何一つ考えてないんだから飯島とおんなじ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:31.17
いる意味あんまない脇役で主題歌ひとつひっぱってきた加藤さんっょぃ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:34.87
こんだけ期待させてデビューじゃなかったら可哀想
0493名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:35.83
>>480
セクシー5に入れたら目黒も長かった
0495名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:48.57
嵐の番組も後輩育成番組になってるけど
0496名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:50.85
スノに沢山CMついてればG帯でもできるよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:53.80
スノってKPOPだと思われてる?
0501名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:08.15
>>449
スノの高齢デビュー記録抜いちゃうかも
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:16.03
>>478
渡辺は整形してもイケメンにならない例らしい
0503名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:21.37
>>484
そうだったの?
ゴリ押ししたけど歌までは押せなかったのか
0504名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:22.22
バックとして優秀なユニットってデビューできないのかね
0505名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:28.62
むしろ同じ条件でどんどんデビューさせたほうが公平
0506名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:36.14
ゆうが4人でふぉーゆーって知った時はへぇと思った
0508名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:52.15
>>448
番組譲位制度なんてない
自分たちで掴み取るのみ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:57.39
ロクにスポンサーも持ってないとこには渡せないだけ
いずれキンプリに移るよ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:04.90
>>490
スク革はゴールデンで1時間番組とかになったらワンクールで終わりそう
0513名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:16.58
>>496
それなら全てのグループに言えるんで
0514名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:18.64
ヲタには悪いけど宮舘と佐久間のパンチが強いんだよな
この二人隠したらストやキスマイと大差ないと思う
でもアイドルは顔がすべてじゃないからね
0516名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:28.65
スク革放送されない地域辛いンゴ
0519名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:47.92
>>507
毎回ストーカーしてる以外でメインの回あったのか
これは失礼した
0520名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:50.92
>>482
大所帯は一般人からしたらメンバーの名前を全員覚えるのは難しいから
売上はあるけど結局オタ専って感じだと思う
0521名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:51.35
>>491
ゲスト出演するしただけの丸山ドラマの主題歌がNEWSになったのは驚いたわ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:11.00
>>490
スポンサーが饅頭と知念にしか付いてないから難しいね
慈善事業じゃないんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:13.37
ストはエイブル引っ張ってきた
0524名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:18.39
13年間もローカルで頑張ってるのがおかしいんだよ
その間に自分らの力で他枠を掴み取れば良かっただけ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:22.15
益々独自性持たないとどんどん他に仕事流れてくな
0527名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:23.00
しょうちゃんねるの後あるとすれば夜更かしじゃね
10時にもどして
0528名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:29.47
>>511
夜会なんて6%でもダラダラやってるんだからそれよりは取るよ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:35.65
>>521
あれ関ジャニが別のやつ主題歌してたからだっけ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:36.29
>>514
それはない
ダントツでスノはおぶぶよ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:46.81
有吉が田中弟のことスノ?って聞いてる時点でスノストまだまだ知られてないの分かった
0533名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:57.69
>>507
二月の勝者は枠ワーストになって菅田ヲタ大喜び
0534名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:00.83
>>482
来年再来年でメンバーのほとんどが30になる
未来がない
0536名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:18.34
>>487
タイプ似てるね家族はそこと区別ついてない
0537名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:19.36
>>523
エイブルって櫻井と中居がやってたCM
0538名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:22.98
スノオタ専って言ってもキンプリの次くらいには一般人気もあるよね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:27.57
>>515
もともと育成しても売れなかったメンツだからね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:31.35
>>507
二月?加藤さん回なんてあった?泣けるような??
0542名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:35.65
>>528
夜会は数字悪くてもアフラックがついてる
アフラックがなくなれば終わるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:38.92
>>523
ストが持ってきたのは出光とヤクルト
0544名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:42.88
うるせ平成の名前使ってそらすな
0545名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:43.63
スノ=不二家
スト=エイブル
スポンサー一個ずつ?
0546名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:48.44
>>514
申し訳ないけど個人的には渡辺だと思ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:50.86
>>519
え、なんの話?
時かけちゃうかったん
0551名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:52.50
>>527
夜ふかしは月曜10時になった
裏がフジドラマになってしゃべくりが逃げた
0552名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:53.58
>>522
平成全員の番組じゃないし饅頭と知念についてれば十分では
0553名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:56.53
>>478
主演にこだわらなければほどほどの大人顔で長身も多いから年取ってもドラマでも使いやすいとは思う
チビのアラサーは脇役ではどうしても使い勝手悪くなる
0557名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:33.54
>>528
スク革もまったりダラダラ昼にやってるからいいんだよ
ゴールデン行って変に頑張られたら終わる
0558名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:35.17
スノスト区別はジャニヲタでも前から知ってないと難しそう
0560名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:47.20
ジャニの歌ってサビが合唱になるからどうしても軽くなってしまって使える作品狭まるから不利よね
0561名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:48.77
>>531
有吉はスノストデビュー時共演してるしデビュー前の紅白時から知ってたよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:49.24
有吉番組に出ると下げられるだけ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:02.57
この時代いかにヲタク増やせるかどうかになってきてると思うね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:06.14
仕事人バーモンドスクール革命終わる終わる言われるの共通点なんだ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:35.52
>>558
スノスト以外も一般から見れば同じだから
0569名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:49.73
13年も昼間のローカル番組だったものが今さらゴールデンに行かないだろw
0570名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:55.28
平成ならいただきハイジャンプの方がヲタ得で面白い
0571名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:02.84
オタ専でミリオン連発して箱でも押されてそれ以外何を望むのか
0572名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:11.18
>>563
散々ここでスノキンストのCM載せられてたけど記憶から消した?
0573名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:31.74
>>562
わかりやすく顔に出して視聴者誘導するね
0574名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:33.65
それスノをゴールデンにしよう
0575名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:36.19
なにが引っ張ってきたんだか
使ってくださいお願いしますだろうが
0576名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:38.72
高地もいるのに省いてるもんなw
0577名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:39.78
スノストの似方と他はさすがに違う
0578名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:53.63
>>385
オーディション企画連発でもう要らん言われてるのに
0579名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:53.88
スポンサーなんか番組につくんじゃないの?
キスマイの番組はキスマイのCMはあんまり流れないけどCMめちゃめちゃ多いよ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:59.22
トラジャ顔がいいと思った人背が低すぎて残念よ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:03.45
>>521
アレのエンディングはスガシカオだっけ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:03.46
>>553
スノって主演顔いないし3番手あたりの役っぽいメンバーもいなくね?
事務所が目黒を押し込んできそうだけど目黒って他Gに入ったらイケメン扱いされるか微妙なラインでしょ?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:12.33
つべ持ってるとこはいいよな
テレビで観て気になったらもうちょい踏み込んだ所まで知れるんだもん
0586名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:16.58
スノストが似てるって言ってるのお婆ちゃんだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:31.33
22時は夜更かしじゃない!!
0588名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:47.19
>>576
後から入ってきたからな
そもそも後輩を先輩に混ぜて戦わせたら炎上不可避じゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:55.86
冒険島どうせ終わりそうだからそれスノ持ってくれば良い
0591名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:59.65
スノが似せてるんだと思うハーフ入れたり青髪にしたり
0594名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:03.94
ストの出光ってスノのアパマンと同じ括りだよね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:16.14
>>583
Kポにいたらイケメン扱いかもしれない
0598名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:43.34
ゲストにしても選抜みたいなのやめたほうがいい
0599名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:43.46
夜になったら掃除また頑張らなきゃ
サボってしまってる
0601名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:44.42
>>560
北山の不倫ドラマユニゾンなくしててドラマ主題歌として悪くなかった
こういうパターンいいと思う
0602名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:58.13
ケーポってよく見たらスノ以下の顔面ばっかりよ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:03.21
スノは満遍なく少しずつ不細工だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:27.84
同時デビュー似たような名前じゃ区別つかなくても不思議はない
0606名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:28.81
>>600
ピンクも真似されたからやらなくなった
0607名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:29.81
スノは向井が朝ドラ俳優になるよ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:48.14
>>594
アパマンはエイベの持ち回りなだけ
出光は継続
0611名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:03.32
スノの髪色ストじゃ無くてケーポの真似だから勘違いすんなww
0612名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:06.69
>>592
名前とか他にどういうパフォーマンスしてるのかなとかさ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:14.91
>>601
でも歌割りで揉めて売上もここ最近では最低だったから難しい
0614名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:19.95
YouTubeでバラエティもやれてるのに売上キンプリと大差ないのやばいよスト
0615名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:21.87
スクール革命の今度の特番は平成がMCだから番組からの15周年祝だよ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:29.07
>>602
うん
ケーポって思いっきり整形してる顔だから誰とも比較できない
0617名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:32.74
アパマンを2回目読むまでアンパンマンだと思ってた…
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:33.85
>>606
佐久間ジュニア時代からちょくちょくピンク髪にしてるのに真似とは
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:39.95
目黒はちょっと頭身バランス悪い1号だと思うので彼以上には期待出来ないでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:47.02
ケーポ起源説おもろいよな
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:49.59
>>610
去年の人気俳優通信簿にジャニーズで唯一ランクイン
0623名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:02.24
>>602
黙っておいてあげなよ
ケーポヲタはスノより上だと思ってるから必死にサゲにここ来てるんだし
0626名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:40.70
>>620
1号は顔はイケメンだよ
目黒とは明らかに違うわ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:45.54
佐久間のピンクきれいに染まってるね
0628名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:48.62
何でも3年目が鬼門だからな
若手頑張れよ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:58.96
岩本を俳優推しすれば脇でけっこういけそう
0631名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:01.37
髪色で遊ぶのスノに限らないんだけどジャニヲタじゃないやつがいるの?
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:01.55
>>611
佐久間ピンクしたかったのに田中してたから事務所からダメ出し食らったのに
0634名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:08.50
>>613
あらーやっぱ歌割りってどこももめんだな
本人たちなんとも思ってなくてもヲタは考えちゃうだろうしね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:23.53
トラデビューくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:30.83
>>616
男性ケーポドルってみんな同じ鼻の形してる
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:39.15
ストはデビュー時少しでも覚えやすくなるように全員髪型変えたんだよ〜
ジェシー赤 田中ピンク 松村黒 京本金髪 地メッシュ 森本忘れた
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:50.58
普通に目黒のがイケメン
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:57.97
髪色で遊ぶやつ将来はげる
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:01.24
>>633
1号顔が小さすぎるとテレビで言われまくってるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:11.40
稔さんでブレイクならあばよも朝ドラでブレイクだな
0645名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:14.04
>>626
私は1号の顔の方が好き
目黒はちょっとぬぼっとし過ぎ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:17.92
>>620
ビジュアルというより立ち居振る舞いが全然人気ジャニっぽくない
やっぱり長年ジュニアで燻ってた素人感みたいなものが拭えないなぁと年末年始の諸々を見て思った
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:32.94
必殺仕事人の岸よかったわ
キンプリの中で1番演技力あるんじゃない?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:35.13
目黒てあの身長じゃないと成立しないバランスだね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:40.50
目黒ってイケメン部類だよ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:46.09
吉田の番組に近藤真彦がゲスト出演
必死なんだな
0658名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:02.41
>>643
長いからあんまり頭小さいイメージ無かったわ
ごめんね1号
0659名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:05.80
>>644
次元が違いすぎて草
あばよなんて話題にもなってない
0663名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:11.96
岸良かったね
役の大小関係ないんだなぁ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:21.98
髪色や髪型変えると一般が混乱する
0666名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:31.58
ぬボーは1号
目黒の整形前ならわかるけど
0667名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:32.97
朝ドラブレイク言うならオデン様ぐらいじゃなきゃ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:36.38
>>652
順位をつけるなよ
岸もいいし西畑も知念も松姐も良かったよ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:37.10
1号も目黒も好きな顔
昔は田口が好きだった
0671名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:37.76
松村北斗思い出そうとしたらノブコブ吉村になる
0673名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:39.60
>>639
10年ゴリ押ししても目が出ない痴漢野郎と比べられる目黒がかわいそう
0674名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:49.36
いつのまにかスノの話題に変わってるw
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:53.84
>>644
和装も洋装もよかった
恰幅よくてジャニには見えんかったけど
0677名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:55.97
ストのメンカラ知らない
赤ジェシー
黒松村しか
0678名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:58.55
>>644
一度でも雑誌で俳優としてブレイクと書かれてから言いなさい
0679名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:03.73
1号は新のデキジュだったけど目黒は自称デキジュ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:31.70
目黒ってジュニアの時から人気だったの?
0685名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:35.18
>>667
それはメディアに言ってくださいね
ブレイクと言ってるのはオタではなくメディアなので
0686名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:41.08
ジャニが多すぎと批判されてたけど結局数字取っちゃったの
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:03.53
自分でデキジュとか言わないのよ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:08.50
必殺ってギャグよりのドラマだと思ってたけど見た人の感想が真面目でびっくりした
0695名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:11.84
キンプリフラゲしたけどダンナいるから大画面大音量で再生出来ない
0699名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:44.02
>>684
スノに入った時は誰?の大合唱だった
0704名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:06.12
>>694
ヒロイン含め人があっさりいっぱい死ぬギャグ時代劇と思ってみてた
0707名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:30.94
>>684
お兄ちゃんガチャでテレビ出演してる動画見るとそれなりに団扇ある
0708名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:34.92
>>684
完全にモブ
今でも他のグループに入れればモブ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:56.34
>>699
入る前から知られてた
お前が無知なだけ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:19.33
スノに入れたの正解だったってことか
0714名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:23.67
今夜の晩御飯はネットで買った器で石焼ビビンバデビュー
@だと思うんだけど正式にはどれなの?

@ビビンバ
Aビビンパ
Bビピンバ
Cビピンパ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:44.78
>>710
顔の話なんか不毛
顔で人気が出るわけじゃない
にしても目黒の方がイケメン
0718名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:11.82
>>708
SMAPなら稲垣V6なら長野さんのポジだと思う本来は
現役のグループでは例は出さないでおく
0720名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:32.10
ねぇガチの目黒ヲタが怒ってない?
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:42.54
>>711
あれが薄いなら井ノ原とかどうなるの?
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:46.24
外の自販機で水買ったら凍ってら(´・ω・`)
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:00.91
ジャニフェス裏側の1号はダサすぎてビビった
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:09.85
饅頭がしてた指輪ヴィトンかな
0726名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:10.51
>>716
不毛と言いながらバカなんだな
裕翔のがイケメンだわ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:52.73
モブがいまや事務所トップとか夢があるわね目黒
0731名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:56.44
>>727
なんか物の見方が私とは違うようだこれは分かり合えない
0732名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:57.96
>>714
ビビンパ
韓国語でビビンは混ぜるでパはご飯の意味
0734名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:00.68
嵐のバックしてたから嵐ヲタの中では目黒有名よ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:13.33
1号といえばスーツ3どうなったん
0738名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:23.82
>>730
一度もトップになっていません
日経エンタでも100人に選ばれてすらない佐久間以下
0739名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:34.80
>>732
キンパのパもご飯って事か
クッパのパも?
0740名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:44.33
ジャニーズは夢があるわね
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:52.04
>>738
一番売れてるスノの一番人気だから事務所1位でいいよ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:55.20
前髪でほとんど見えないから本当はどんな顔してるのかわからない
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:14.89
>>718
稲垣はイケメンだったよ
長野くんもバランス良いし
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:24.15
>>738
その佐久間が入った時点でなんの信憑性もなくなったわ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:42.10
>>741
ならなんで選ばれてないのかしら
不思議ね
0748名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:45.37
>>737
嵐コン行けば目黒のうちわ持った人絶対居たけど?
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:49.40
スノがすごく売れてて人気ですってのはウマ娘が人気ですって言われてるのと同じ感覚だわ
あたいには関係ねぇこって
0750名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:00.57
目黒マジでわらしべ長者みたいな出世してる
取り入る先輩も亀梨タッキー木村と
0752名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:10.63
>>743
顔と名前は一致してる他はわからない
0755名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:23.08
目黒は亀梨ソロコンで亀梨をお姫様抱っこしてから亀梨ヲタにも認識されてた
0757名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:35.68
>>741
目黒ヲタそれ良く言ってるけど目黒が個人でなにか売り上げて他より上って言えるものある?
0759名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:47.52
>>738
目黒とラウールは昨年に取り上げられた
0761名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:55.12
>>744
目黒も不細工だとは言ってない
目立たなそうな大人しそうなグループヲタからは誉められる人的な感じだと思う本来は
0762名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:03.75
モメサ同士が会話してんのかこれ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:07.65
>>747
そらヲタ人気の話だからよ
村上がどんなに知名度あって売れっ子でもヲタ人気はないのと同じよ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:16.59
>>732
店によって焼肉屋でもビビンパとビビンバとバラバラだからな
いいこと聞いた
0766名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:21.48
目黒知らない嵐ヲタおらんでしょ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:22.55
>>699
それはない
宇宙でもうそこそこ知られてた
亀梨のオキニでよく絡んでたしジェシーとかも名前だしてたから
0768名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:34.59
何がとは言わんが醜いな
0769名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:40.14
目黒がジュニア時代活躍してなかったのは誤魔化す必要無いじゃないシンデレラボーイ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:41.72
カウコンでWESTが歌ってる時に
邪魔してたジュニアは何てユニ?
0771名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:44.77
嵐コンでいつも目立つ位置でカメラに抜かれてたのは秋山大河
0773名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:51.03
>>684
バックについてて近くで見たけどとくに…
もっとよく見とけば良かった
0774名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:51.94
スノと言えばめめラウツートップ
松潤も言ってた
0775名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:58.56
目黒は売れると褒めた人たち
さんま
亀梨
三宅
滝沢
木村
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:02.89
いつもの粘着が目黒についてるんだ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:08.45
楽天が仕事しないんだけど
早く発送しろよ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:23.73
>>750
亀梨みたいな懐の入り方だよ
マッチ木村福山とか大物押さてていった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:25.87
ねぇねぇ目黒のオタクちょっと痛いわよ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:26.43
>>774
まぁそこが入り口パターンが1番多そうではあるね
デカいしさ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:27.83
>>767
スノメンにもジェシーの友達って言われてたぐらいの存在
0782名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:34.25
>>763
そういや海老のヲタ人気ある人って誰なの?
露出は河合と塚ちゃんだろうけどヲタ人気あるようには見えない
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:38.88
>>728
うん北国だからねでもその辺考えられてないんかな
0784名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:42.30
目黒は木偶の坊だったし端のその他大勢のひとり
0787名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:07.18
>>772
スノヲタに知れ渡ったね
他じゃ無風の無名だけど
0788名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:09.92
日経のあれなんかいつも小馬鹿にして永瀬や松村叩いてるのに目黒叩くときは上げるのか
0793名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:29.66
張り合おうとする1号ヲタのがヤバい
0794名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:31.02
>>772
誰も知らないミリオン
誰も知らない目黒←追加
0795名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:36.62
北国の自販機なんて全部ホットでいいだろうに
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:43.47
目黒は菊池田中と海に行った写真が出回って割と知られたよ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:58.04
コン行ってもジュニア見てないからなー
後に円盤見返してあれ?ってなるくらい
0802名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:22.31
>>739
クッパは日本でいうとこの雑炊
マリオのクッパは韓国由来かもね
0803名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:26.77
>>734
有名ではない
宇宙だったら元theyのほうが有名だった
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:33.93
海老の舞台で目黒と原がちょっとしたコーナーやっててそこで知った
勝利と同期って話してたけどデビューするとは思わなかった
0806名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:45.04
>>796
あーはっしー忘れてた
雰囲気ならとっつーが1番好きだわ寝坊するけど
0807名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:48.21
コン行ってジュニアなんて見てないわ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:49.03
都合のいい時だけ嵐利用してワロタ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:03.45
村上はレギュラー増えるならヲタ人気なんかいらんってスタンスだからな
本音はどうか知らんけど
0810名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:07.65
はっしーお料理上手よね
0811名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:09.23
知らないと言いながら目黒語ってレスする程失笑はないわ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:11.81
ここまでゴゴスマの感想なし
0813名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:21.86
フェスで千賀を椅子にして座ってたジュニアもいたな
0815名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:30.63
嵐から降りためめヲタさんかな?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:38.03
目黒って嵐ヲタには有名だったのか知らなかった
0823名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:18.03
ヨッシーの鳴き声って文字起こし難しいね
0824名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:21.53
>>778
パンダは羊が面倒見てあげてと仲介
福山と木村は向こうからナンパしてきた
0825名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:29.58
>>808
うん嵐のときは日経なんて事務所御用達とまで言われてた
0826名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:39.71
目黒にも個人アンチが付いたか売れ始めた証拠だな
0827名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:42.00
>>823
乗ったときのやつね
ガッペプゥみたいな
0828名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:43.45
えぇはリチャードがいるとわかりやすい
0830名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:50.60
>>797
出回ってって雑誌買えよ
あんなので知られるなら森継も知られてるの?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:56.22
カツンヲタには目黒が有名だったらしい
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:05.81
いつも嵐叩いてる粘着のくせに
0841名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:28.12
>>790
これ昨日の俳優さん指2本引っ掛けて持つのがジャニーズ持ちって言ってたからちょっと違うよね
この持ち方なら普通に昔からよく見かける
0843名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:49.79
>>832
亀梨のソロコンの時に目立っただけなのでら亀梨ヲタ限定と思う
0844名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:57.32
>>819
調べたらそう書いてあった
まあ焼き肉のメニューかららしいけど
0847名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:31.18
めめラウ親友コンビ尊い
0848名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:35.24
嵐は知らないけど普通のコンはジュニアコーナーあるしMCもジュニア出てくる
キンキのコン行っててふぉーゆー知らない人はいない
0849名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:40.33
ひろきくんトレンド1位すご
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:41.95
なら亀梨ヲタに有名な目黒でいいのに
嵐では知られてない
0851名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:54.50
>>847
スノスレでやってください
誰も興味ない
0852名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:55.57
>>790
アイランドはジャニーズ持ちも知らないんだな
0854名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:13.28
嵐コンのときなのか後ろにいるのに松本の顔より大きい整形前目黒が貼られてたのは知ってる
0856名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:26.34
>>832
亀梨ソロのバックについていただけだよ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:43.85
結局スノの1番人気は目黒なの?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:47.09
めめのおめめは整形なの?
0860名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:55.49
>>855
永瀬と松村の時代(日経エンタより)
0861名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:59.66
ジャニーズはキンプリまで
0864名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:25.48
木村亀梨2号推が目黒も推してる
0868名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:37.95
ジュニア話でふうまろ見逃してて草
0869名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:59.65
松村万年ごり押しじゃん
なのに売れない子
0870名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:00.19
マクドナルド、ハッシュポテトも一部店舗で一時販売休止

日本マクドナルド広報部は11日、取材に「一部の店舗で一時的に在庫切れが発生している状況です」と答えるも、「1月13日か14日以降、通常販売できる状況でございます」と応えた。
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:03.98
ふうまろは番宣だったん?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:08.53
結局こうなることがわかってるのにスノヲタはあほなの?
絶対ストヲタにこうされるってわかってるじゃん
0876名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:34.57
>>790
これ持ち方違うししかも撮影では
オフ時にジャニーズ持ちしてるからいいのに
0878名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:47.39
鈴木拡樹トレンドはまぁしゃあない
0880名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:52.66
じゃあなにわオリコン1位の話でも
0882名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:05.31
>>875
今ブレイクしてる状態なのか
じゃあ今がピークなのね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:08.31
その人しらんけど拡樹って珍しい名前よね
0885名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:13.15
アンチがバレそうになったらヲタヲタしだした
0886名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:21.03
スノもストもブレイクしたでいいからヲタスレに帰ってよ
仕事がないとこは話のネタがない
0887名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:26.99
>>874
そこは時代到来とは書かれてないので
0888名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:36.39
2ndアルバムスノの半分しか売れないスト
0889名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:43.31
>>843
カツンでも目立ってたよ
元々エビキス付いてた頃からジュニアの出番多いしヲタも慣れてる
谷村とかもはや愛されてるレベル
0890名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:43.31
>>858
小さい頃の写真流れてきて見たけどまんまだったぞ
多分アンチの素材集め不足かな
0891名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:44.22
>>881
もうドラマなのか
あのオレンジ髪のままやるとは思わなかった
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:54.79
>>871
岡田が俳優気取りでハンオシからのバトンを頼みますよみたいなこと言い出したからふうまろがなんですか?聞こえませーん!ってバラエティノリに付き合ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:56.83
ここで揉めてる間になにわ1位で安泰
0897名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:03.38
>>862
加工すごいなと思ったけど目黒じゃないの?
顎で目黒と判断してしまった
0900名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:36.54
>>848
ふぉーゆーは知ってるけど単体で名前言え言われても覚えてないよ断定しないで
0901名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:44.41
>>893
そう言われて人気がもっと出た人見た事ない
0903名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:46.76
>>888
しかしルックアップでストにもキンプリにも負けてるスノさんですね
すげー
0905名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:51.01
爬虫類顔は好みが割れる
0906名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:51.04
なあやっぱストヲタって凄くね?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:02.69
>>895
ほっくんやっぱり稔さんじゃないと駄目
0909名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:10.52
>>901
人気になった人みんな言われてたけど
0912名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:46.18
鈴木拡樹といえば戦国鍋TV
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:56.97
>>897
目黒なの?スノになったとき久々に見て別人と思ったのにこれ更に別人じゃん
加工し過ぎ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:09.72
>>911
もう前作超えってニュースになってたよ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:29.80
>>891
というかアレ現場からの指示だって
ふうまろが「オレンジ髪で来てください」って言われたって前に番宣で言ってた
0920名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:38.07
というか松村と道枝は今までの元取るためにもブレイクしてもらわんと困る
他の分吸い取るくらい押されただろ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:19.56
私はうるさい奴が嫌いなんだと最近よくわかった
スノは佐久間向井がいるから嫌だしストはジェシーが嫌だ
関ジャニもあんまり好きじゃなかったのはそのせいだったんだな
westは重岡がはしゃがなければまだマシ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:25.34
>>920
この2人は過去に類を見ないほどのレベチなゴリ押し
0930名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:59.39
>>909
人気になった人はみんなあんなのがこれ以上売れるわけないって言われながら売れたよ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:14.11
キンプリとストよりアルバム売れてるのにルックアップがウエストより負けてるスノーマンについて話する?
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:17.94
>>923
目黒なんてモブジュニアなんだからいるわけない
0937名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:24.55
ストヲタ怖い怖いの流れまたやってる
0939名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:44.02
クエスチョンふぉ〜ゆ〜なんて毎日やってても空気よここ
ゴゴスマよりミヤネ屋派の関西人が回してるからね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:01.76
>>930
松村が人気にならないように神社にでも行けば?
0943名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:05.53
今年はみっちーとほっくんのBLやらなきゃ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:10.82
人気でるのってあっという間だよね
デビューから時間かかるってあんまりない
0946名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:23.24
松村のViVi予約してあげて
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:49.02
スノヲタがまた釣れてる
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:26.60
ストヲタは賢い
でももうバレてるから無意味
0957名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:31.33
>>953
そのあと1グループも売れてないんで
0959名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:45.15
上の画像のほっくー昔の顔みたいに幼いから変な感じ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:47.05
>>944
むしろ光GENJIくらいしか浮かばないデビュー直後に人気
キンキはデビュー前から人気だったし他の人の言う通りSMAP嵐は売れるまで時間かかった
0963名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:49.09
>>950
それ動画のスクショよ
セブンコラボのCMだよね
0964名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:50.24
目黒ヲタいつもいるね
0965名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:03.79
みっちーほっくんでゆるキャラ作ろう
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:16.07
>>809
関ジャニで一番ツーショ撮られた気がする
0968名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:19.12
スノストヲタ出て行け
0971名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:47.83
嵐は10代デビューだから遅咲きでもなんとかなった部分あるからねえ
いまって高齢デビューだからさ
俳優はアラサーブレイクもあるけどアイドルはそこまで年行くと厳しいだろ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:50.01
>>967
戸田恵梨香パパからは良い人って言われてたな
0973名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:10.35
売れる前の嵐ポジってセクゾだよね
キンプリスノストは売れてる側だし
0975名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:18.61
>>962
しばらくはJフレの弟分的な感じで主役感なかったよ
もっと人気あるジュニアいたから事件がなかったらデビュー出来てなかったろうとか言われてたし
0978名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:51.53
年配のスノヲタがCDのまま聞いてるからだよん
0982名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:34.50
京本の風俗記事が出た時はここで記事が何度貼られてもスルーされるくらい誰も興味がなかった
デビューしてからレスつきまくり
流星のホテル記事はデビュー前後だったのに同じようにスルーされてた
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:40.82
>>978
どんだけ年配ファンいるの現場できる?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:49.95
>>971
アイドルは20代の内に地盤固め
30代に入ったら20代でどれだけのことができたかによるって感じかな
0986名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:00.10
すぐ返事しちゃう目黒ヲタ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:55.11
>>978
CDが開けてないの間違えじゃない?
たくさん買ってるから
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:00.18
ルックアップってCDをPCに落とすこと?
ストキンヲタが張り切りすぎなだけじゃん
0994名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:14.12
ストヲタが目黒叩いてる
0997名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:22.83
今これ何の時間?
特定の話なら該当スレ行けばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況