X



🎍さよなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:34.69
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0004名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:55.45
ばすけぶのひめじゃみる;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:01.80
むこうてんぷれかいへんされてる;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:11.50
こっち;;
ふろえーとでゅえぺおめでとんほ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:15.93
ねえ;;しゅごいえぺ→→→→でゅだった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:18.26
>>4
ひめじゃなくてまま、ね?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:36.03
ぱいなげといいばすけぶばあざつにさくしゅされてかわいそ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:36.95
じゃみるばあさきにたったほうつかうってしらないの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:40.78
かりむばあがはっきょうしててんぷれかいへん;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:50.38
キモいすれたいはのーさんきゅ;;なんで🐟つけないの?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:56.40
>>14
てんぷれかいへんされてるんだけど;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:57.31
ごますりくそはーとがよかった;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:00.42
おじたんばあおじたんたなあげすれたてんな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:03.05
さすじゃみがかりっていうほどじゃみあずからんでないとおもうんだけど;;
あずーるばあかびんすぎない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:07.00
むりょうでてにはいるんだからさくしゅもなにもなくない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:18.09
>>16
かどまつがおわかれしたいって;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:19.84
>>15
おじたんばあいいかげんにしな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:26.17
あずーるにあいされてるのはじゃみるですまん;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:26.20
えぺるくん;;きょうはますたーしぇふのしんさいんをやっておなかがあまりすいてないんだ;;かっぷらーめんでいいかい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:33.60
🐟をもとめるばあども;;
🎍もあいして;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:44.18
あずーるばあじゃないけどさすがにこれははじめてふびんになったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:45.80
>>24
もうきのうでおわかれしたよ;;いまは🐟なのにさ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:54.70
あーあ;;うんこめしほしゅされちゃった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:09.05
>>29
でゅえぺきちゃうとみおとりするね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:13.36
あっちほしゅされてる;;なにばあかはあえていわないけどらんりつしね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:14.88
じゃいすねもうあきたよ;;これいじょうすねおえーすみたくない;;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:20.85
ふろえーの会話は宮迫とヒカルの焼肉試食会の書き出し思い出した;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:41.11
>>20
だればあでもさすじゃみがかりになったらおなじはんのうするよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:47.44
えぺるがでゅーすのことすこすこすぎてびっくりしたよ;;せべくにもつりでーとさそわれるし;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:55.12
ばすけぶというかじゃいすねがたかれてるね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:55.97
でゅーすとしぇふごーすとすごいなかいい;;
ぐるびのえがおなっとく;;
こいがはじまりそう;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:06.66
>>29
うすいねんりゅう;;じっかしょうたいのでゅえぺにひれふしてね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:09.27
ふろえーはだいにのぶかつとしのさかぷとなる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:16.86
むこうをさきにつかえばあども;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:28.43
>>40
てぐちがいつもくそすれたててるおじたんばあっぽいけどなにかげきりんにふれるようなことあった?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:33.46
えぺるでゅーすすこなの;;
こうしきはじゃっくくんとおしたいのかとおもってたよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:35.43
>>21
はやくぱそすとよみたいばあはがちゃまわすしかないでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:42.78
>>41
いやなのはわかるけどあずーるだけとくにさすじゃみさせられてるわけでもないじゃんってことだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:55.84
>>20
りすとらんてのむすこなのにからふるなそーすつかうのおもいつかないはちょっと…;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:57.23
>>20
まじれすもめさがあばれてただけだとおもうよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:57.52
さすじゃみがかりじゃないはさすがにえあぷすぎない;;
へいとかいひしたいのかしらないけど;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:02.28
>>50
りんごのうかにはきょうみないけどえぺるにはきょうみがあるんだね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:08.79
えぺでゅはゆりだよ;;
ぜんていにおじえぺとまれでゅがある;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:10.16
>>50
これすごくない;;じっかにきて♡
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:28.07
>>48
くそなすれたいはつかわないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:46.81
>>55
さすさすされてるだけのじゃみるがいってるとむかつく;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:54.61
りんごのうかはよくわからないけどえぺるのじっかにはきょうみあるな❤
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:54.83
>>63
べつにおじたんがふりになるようなはなしでもなかったのに?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:05.54
さいきんじっかにあいさつはやってるの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:16.39
あずじゃみえたーーーー;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:21.35
いちねんせいいっぽうつうこうだとおもってたけどやっとりょうおもいができた;;
かんぐり←えーす→でゅーす→←えぺる←じゃっく せべく
0077名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:27.85
えぺる;;あたしいがいのおとこをじっかにさそってんじゃないわよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:35.31
>>67
んもー;;
さすあずびょうしゃなんだからすなおによろこんで;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:40.70
>>60
おじたんばあをしげきするな;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:40.70
>>63
でもなんでじゃみるへいとのすれたいに;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:43.91
2Cおもってたよりぎすぎすしてなかった;;しらないあいだににじのはーぶにどくされてた;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:45.55
どうせさすじゃみっておもってたのにどうしてこんないやなきもちになるのか;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:45.89
てんぷれかいへんしなければむこうつかったのに;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:47.82
きびしいこといわれそうっておまえだれからもそんなこといわれてないじゃんてはなじろむのわたしだけ?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:48.48
🐙からふるなそーすつかうなんてじょうしきをくつがえすいっぴん!
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:56.36
>>54
はじめてでもなんどめでもほかにもさすじゃみがかりがいたとしてもいやなものはいやといってもいいでしょ;;なんなの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:00.73
でもじゃみるばあもあずーるよりおじたんとかのほうがうれしいんでしょ?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:03.86
>>76
せべくもでゅーすにやじるしだしてるよ;;
つりでーとさそってた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:17.93
>>77
かまがじっかにきたらむらがひっくりかえるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:22.29
>>82
さすじゃみするためにあずーるをむちにしてるから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:24.49
りょうりだからさすじゃみされてもいつもよりしぜんだろうとおもってたのにすごくてくさ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:32.25
>>78
そういうのいいから;;
じっさいきびしいひょうかされてるならなるほどっておもうけどせっとくりょくないなって;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:53.22
>>94
これ;;
どうせされないのにくちだけ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:02.45
>>85
うみのなかはくらいからしかたないね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:03.10
えぺる;;なかにだすわよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:04.86
>>81
わたしはまえから2cにじでかかれてるほどぎすぎすしてないっていってるよ;;
ふたりともひょうめんてきにはそつないたいおうする;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:06.58
>>76
えぺるとじゃっくもりょうおもいだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:29.18
🏹おっぱいもんでおくれ!
🐊いやだが
🏹べっそうにいつでもおいで!
🍎いやだべ

🍎でゅーすくんよめさきて!
♠おう!

なぜなのか;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:34.13
>>98
りくにあがってからまったくりょうりにかかわってなかったの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:46.73
>>97
なんでかりむ?っておもったけどよなかにあげまんじゅうがどうのってあったね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:56.82
そういやさりげなくでゅーすにばあちゃんいるのかくていしたけどおじいちゃんはいないのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:08.82
>>97
このくろんぼほんとにいやなやつだね;;
くそめしつくるだけある;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:15.93
>>84
ごはんちゃいろくてじみっていわれてたのに;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:36.14
>>104
ころころかっとになぜかいらっとした;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:54.68
わたしをあいしてくれるのはねーじゅくんだけなのさ;;
……………(´;ω;`)
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:58.69
>>104
はーーーしゅごいいいこ;;あんしんしてえぺるのじっかにとつがせるね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:01.28
>>104
でゅーすほうちょうつかえるんだ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:03.78
あずじゃみがこうしき;;あずじゃみにがんしゃ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:09.65
>>104
きっも;;
ごーすとにむかしはひといっぱいころしてオンナおかしまくるワルだったことおしえてあげたい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:09.71
>>107
そういやよなかにやしょくのあげまんじゅうあげさせてたね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:10.94
>>114
それおかあさんのおべんとうちゃいろいみたいなねたじゃん;;
あじはほめられてさすさすされてるしくそ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:21.89
🐙じゃみるさんすごい💕
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:22.92
>>104
ころころかっときもい;;
これりどちだったらおそとおおあれだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:44.94
>>85
みためがはなやかかつおいしかったからかんげきしていったせりふなんだけど;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:02.16
でゅーすなんでないかれせいなの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:23.03
ごますりくそはーとすこ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:31.44
ふとTLととれんどをのぞいてみたけどむふうだった;;
ここがいちばんついすてのはなしをしている;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:37.55
>>109
まえからおばあちゃんいるのわかってたよ;;ままがおばあちゃんにやんきーでゅーすのことそうだんしてた;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:40.08
>>129
いまわたしはでゅーすばあをぶんなぐるためにこぶしをきたえてる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:47.42
ふろいどとえーすただたにんのりょうりをdisるためのいっしゅんのとうじょうだった;;くさ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:56.13
でゅーすままにやさしくあまやかされてそだったのになんでぐれちゃったのでゅーす;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:03.15
>>136
うんえいにきゅうたいばあばっかなことみぬかれてる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:38.31
>>129
ころころかっとはさすがにちょっとね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:51.52
わりとほんきでなえた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:59.39
もうおそとはさすじゃみなんてきにしてないよ;;
ばあたちもきにするのはやめよう;;
せいしんにわるい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:18.87
えーす🎃あたりからこものしゅうすごいただよってくる;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:20.47
>>136
くろうあぴばっかだねこのこくじん;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:28.23
🐢るーくおとうとたちつれてあそびにいっていいか?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:30.26
>>153
さすじゃみに?;;あずーるばあらいげつはゆにばだからげんきだして;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:38.11
ねー;;
おそとでがぞうみれないからぱそすと4つのさまりーおしえておねがいちゅっ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:46.41
>>145
えーすとれいのおかしにもいつもおなじであきるってけちつけてるしそういうきゃら;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:51.03
>>126
なにでいってたかわすれたけどほんぺんかな?やしょくにあげものってこうこうせいすげーとおもってきおくにある;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:56.96
もとやんせっていいらなくない?;; 
0167名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:58.95
おっぱいもんでおくれってもとはなんてせりふだったっけ;;むねをさわっておくれ?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:05.23
さんまのこちゅじゃんにっておいしいの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:18.91
でゅーすははおやおもいをきょうちょうしすぎてまざこんになってきてない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:28.15
>>166
それだけがヴぃらんようそだから;;しょうじきかこなのがびみょうだけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:28.25
>>161
さすがにこれのぐちだとはおもいたくないね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:34.06
>>136
ふなかすあいてのせりふってことにしよう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:42.74
>>161
いんどにもおそろしくあまいさとうまんじゅうあるしちゅうとうけいもあげぱんっぽいのでふぉであるとおもうのにめんどくせっていうの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:44.57
>>170
まざこんはさいしょからそうでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:53.98
はー;;じゃみるのかーどことしはこれでおわってほしい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:02.28
>>155
だれのなにというかなんかいろいろときゅうにいやになった;;
このあといちがつきょむなんだなって;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:08.69
じゃみるになにかあるとここのすれがひめいでにぎわうからすこ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:23.44
>>129
おそとじゃなくてここじゃない?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:33.52
>>176
かーどがおわってもぱそすとしゅつえんがあるょ;;
ふるえてまて;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:37.13
>>176
しんきいべにじゃみるかーどくるまでよそうするよ
0185名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:43.54
わたしもおしいないししゅごいなえてる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:45.52
>>170
あいがんのほうこうせいがりどちににてきた;;
かあさんチラッチラッおかーさまチラッチラッ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:46.15
>>153
でゅえぺえたーなるでしゅまーん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:47.65
>>177
むぅひとのこぼくのばーすでーがあるぞ?🐲💕
0189名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:48.81
>>161
せっかくおみやげにつくったのにのろいかけられてすてられたまんじゅう;;;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:54.56
>>179
たぶんおやはなんかいもいってるけどでゅーすはむずかしいことばだったからおぼえてられなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:08.72
でゅーすもあかちゃんできゃわわってたかれかたしてるよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:30.19
>>178
わかる;;がちのおんねんもてきとーなあおりもみてておもしろい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:32.72
>>177
もしかしておしのかつやくがとおざかってるばあ?;;
わたしもそんなかんじだからべつげーやってるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:36.59
>>189
みんなとれいのけーきしかきにしてなかったからせーふ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:41.10
>>191
たまごがひよこのやつとかもろだよね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:43.47
どんどんむちせいになっててなえるね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:48.95
でゅーすもじゃみるもなんかにじみでてるものがある;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:51.79
ころころかっとってせいほうけいないめーじ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:02.54
>>169
ころころかっとおぼえてるぐらいははおやおもいなのになぜぐれたのか;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:07.38
こうこうせいでころころかっとはきつい…;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:22.70
>>174
?;;そういうりょうりがあるのとじぶんでつくるのめんどくせーなーってのはべつでしょ?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:37.73
あげものめんどうなのにつくってあげるひとづまやさしすぎるね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:38.59
>>206
それをたにんにいっちゃうかんじがさらにね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:14.24
もういいよじゃみるはってずっといってるからしゅごい;;
ぜんぜんひっこんでくれない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:28.87
どうしよう;;ころころかっとですごくなえた;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:29.64
>>209
そうるふーどだからしたくあとかたづけもみについてるのかなって;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:00.08
>>215
でゅーすがあいされうけちゃんでしゅまん♡♡
0219名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:10.55
またわたしのおしさすじゃみさせられてた;;んもー;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:15.61
>>213
ねえあずーるってじゃみるのことすこすぎない?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:23.89
乱切りとかいちょう切りとかつかってよ;;;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:27.08
>>215
でゅーすばあ;;おしのむちせいをうけいれて;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:29.20
>>210
ひとづまよびきもいからしんでほしいけどあげものめんどくさいのはきょうかんするよ;;
ただそれはそれとしてしごとなんだからぐちるなともおもう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:54.35
らんぎりがなにかわからないわたしもいるからでゅーすのがましだょ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:56.30
>>213
あずじゃみだったの;;
おなくらはぜったいこないとおもってたのに;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:56.65
たまごからひよこのほうがやばいでしょ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:59.01
🌹のコロコロカットならあびきょうかんだった;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:00.43
あずーる;;ぎせいになってくれてありがと;;ちゅっ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:01.38
しんさいん
ぐりぼーさむけーくんいであしるばーあずーるふろいどせべくかくにん
0235名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:06.07
>>216
てんぷらとかとんかつもにほんじんになじみぶかいりょうりだけどつくるのはともかくつくったあとのあとしまつめんどうでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:08.78
ころころかっとかあ;;
りどちもだけどついすてせかいではかていかのじゅぎょうってこうこうまでそんざいしないのかな;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:10.39
>>218
あいされうけちゃんでいいからちせいとりもどして;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:16.31
>>214
ぎゃくしんすれはじゃみるのためにある;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:24.48
あずじゃみえたーなる♡;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:32.29
>>225
しょうじきふたごよりもじゃみるのほうがすこなきがする;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:37.97
>>224
しごとのぐちこそみんなしぬほどいうもんじゃないの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:51.22
>>236
でゅーすみどるすくーるまでやんきーだったんだからじゅぎょうまともにでてないでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:51.48
>>232
ころころがめにかっとするぅ〜〜こするともっとかっとするぅ〜〜
0247名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:56.30
でゅえぺたけるのににじがぜんぜんないのがざんねん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:56.29
>>213
"特別な理由"
"本気"
はろいべらいたーさあ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:01.47
じゃみるすこじゃないけどおしいるからひかなきゃ;;じゃみるばあかんしゃしてよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:03.54
>>237
んもー;;
もとからなかったでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:04.90
>>213
そろそろあきらめてきたけどこのさきもいっしょうさすじゃみだよね;;
30ねんめもぜっこうちょうだろうな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:16.17
>>227
わたしのりんごのうかぶっつぶしはーぶじつげんしそう?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:17.57
>>231
くにによってはゆうせいらんもまざってるからあれじつはそんなにへんじゃないよ;;
しらないせかいにきてむせいらんぜんていではなしてるかんとくへいがおかしい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:28.53
>>243
おじたんはらいねんもさんねんだよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:37.28
こんごのいべんとにずっとじゃみるでてもえひろがるのがみたい;;りどちでもいいよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:38.60
ころころちきちきぺっぱーずでゅーす;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:46.23
おじたんらいねんはよねんせいになるからがくえんにいないもん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:58.35
>>243
あー;;これはらいねんまれおじきものくるね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:06.80
もえだめっていちきゃらにいれこんでさくひんぜんたいがしずむやつだけどぜんぶむちせいになっていくのももえだめでいいの;;いけめんどうぶつえん?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:06.99
4ねんせいなのわすれてそうなばあわらわら;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:07.10
まれだってらいねんばいとしたいっていってたしかりむもきいてたからおじたんにらいねんばいとおうぼしたらどうだってさそうのはつまりはそういうことだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:09.88
あんまりあずじゃみれいあつださないで;;
ふろりどみたいになるから;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:12.58
それよりちょうりするめにゅーがさばだらけなんだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:18.91
>>247
ばあがせんくしゃになるしかない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:19.10
>>251
さいしょのころはもうすこしちせいあったもん;;;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:21.36
あずーるがもすとろにじゃみるさそうよそうあたったよ;;
でゅーすのぼいすとぱそすとでさすじゃみするのもあたった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:21.69
まれもらいねんばいとしようかなっていってたからまれおじりゅうねんえたーなるだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:22.12
らいねんはどうきゅうせいだな♥
0277名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:24.41
さすじゃみしゅごい、
0279名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:36.74
じゃみるあいされうけちゃんきょうかくさ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:47.96
>>241
ふとおもったけどあずーるってつったさかなにはえさやらないたいぷなきがする;;
みうちにひきこまれたらこきつかわれておしまいのよかん;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:51.31
じゃみるうけうけしかったね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:00.48
>>242
しょくばのにんげんかんけいからはずれたばしょでいうならすきにすればいいけどしゅじんとしてかりむがいてそのがくゆうたちにぐちるのはあたまおかしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:02.31
これでらいねんほんとうにまれおじがばいとしてたらわらうからやめて;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:03.87
おじかりとあずじゃみですみわけできるね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:10.02
>>243
くさ;;おじたんすでにいちねんりゅうねんしてるのに;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:25.49
>>256
いいえ;;なかよしりんごのうかえぺるとけいさつかんよめでゅーすだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:25.73
>>266
よねんせいはいんたーんでいそがしいんでしょ?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:26.27
>>250
SRだからすぐでるといいねありがとんほ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:34.44
>>271
うるせーでゅーすばあ!!!
てめえのおしののうみそころころかっとだよ!!!
0291名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:39.27
ちょくぜんまであずじゃみたたきしてたらあずじゃみきてくさ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:46.46
まれはりゅうねんしないからあんしんして;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:48.22
>>266
よねんせいはこうがいでなんかやるからがくえんにいないんじゃないっけ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:53.70
>>243
かりむのこういうところおもしろい;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:57.37
ころころかっと;;どらまのせりふでいめとれ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:01.26
>>269
さばってそんなにれぱーとりーあるの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:04.53
でゅーすばあてきにはきゃわわにできるん?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:07.41
いんたーんさきはほりでーちゅうもやすみかもしれないし;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:09.77
>>291
ひげひめのぎゃくしんはどこよりもしんらいできる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:09.85
>>280
だれよりもたいかたいかうるさいのにえさをやらないとは;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:19.82
らいねんもこのいべんとあるのいやだしらいねんまだついすてやってるのもいやだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:20.65
>>288
いんたーんでもやすみくらいあるでしょ;;ぶんかさいでかえってくるせっていもあるし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:21.11
あずーるのそんざいいぎの6わりくらいさすじゃみ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:23.47
>>273
ばあことしのげーむのうごきよそうして;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:28.27
>>296
攻めにできないむちせい;;
つまりりどちをこえるうけちゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:41.66
さばちゃんがさばをさばく;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:44.88
おくたがさしだせるさかながさばしかないんだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:48.56
よねんはいんたーんでいそがしくてめったにかえってこれないってはなししてたよ;;
ぶんかさいのとき4ねんせいいるようなはなししてたけど5しょうでまったくかげもかたちもなかった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:52.44
>>305
でもみんなよねんせいはおぼえてたとおもうよ;;
そのうえでいってた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:10.34
みんなにたべられるでゅーす♥でゅーすそううけ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:26.16
でゅーすむちせいでもだいじょうぶだよ;;えぺるがなんとかする;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:29.98
がら  SR(ガチャ)
まめ2 R
はなび SSR
はろ2 R
しぇふ SR

SSRは来ないにしてもあと配布SR枠は残ってるよねジャミル
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:30.00
さばはあしがはやい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:30.66
>>318
ほうちしてたほうがおもしろそうだったのに;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:33.04
りどちよりじゃみるのほうがよっぽどageage;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:35.47
>>302
てごまにしたらおあいそはきえるかなってわたしのはーぶね;;
ゆうのうでもじぇいどとかにはとんほきびしいし;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:37.40
>>282
ばあのりくつおかしい;;
かんとくへいべつにすからとかんけいないただのいせかいじんだし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:41.71
えーすとでゅーすのかくさなんなの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:45.43
でゅーすばあこわれちゃった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:46.15
>>295
またひかりぞくせいがむしんけいきゃらにされた…ってかりむばあがぐちるのに1ぴょう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:46.52
じゃみるあいされすごいね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:57.39
あずじゃみもはやこいびとじゃない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:03.14
>>322
あしがはやいでゅーす;;そういうことだったの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:13.02
>>282
じゃみるにかねはらうのはかりむじゃないからせーふ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:14.46
おじたんもりゅうねんきにしてないしせーふせーふ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:14.77
ばあども;;しぇふやるのめんどいです;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:20.94
しろうとのひとのつくったりょうりとかいやじゃない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:21.03
あずじゃみいいとおもう;;ふたごとあずじゃみであらそいもおきないし;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:23.38
>>325
ゆうのうふくりょうちょうとれじぇいえたーなる♡
0340名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:35.82
いえだけのよびかたとかあるあるねただなとしかおもわなかった;;
しぇふごーすとがものすごくやさしくみまもっててぐるびでえがおむけるのもわかる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:40.48
>>335
やらなくていいよ;;やるひつようあるの?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:41.62
あずりどばあしんでそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:45.34
>>331
おれのみせのちゅうぼうではたらけっていうこいびとやだ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:50.42
かりむよくよなかにあげものくえるな;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:51.65
>>229
にんじんをくるくるまわしながらかっとするやつじゃないの
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:53.89
ねえしんさいんのふなかすきゃわなんだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:56.80
うにはあしがはやいの?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:00.53
あずじゃみきたじゃん;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:02.72
じみにでゅーすのがばれがいちばんはやくておおかったのくさなんだけど;;
ここってもしかしておくたでもすからでもなくでゅーすばあのすだったの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:13.00
>>337
ふたごもそのうちさすじゃみするよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:13.26
あずじゃみとふろじぇいこうしきですみわけできる?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:35.63
>>344
およめさんにいつもそばではたらいてほしいんだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:42.07
>>342
りどちゆにばというかくていねんりょうがあるでしょ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:42.53
>>338
えっ?あのいまそういうはなしはしてないのでちょっととびだしにびっくりです😅;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:43.21
>>348
きゃべつたべるうにはこうそくでうごくよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:44.57
じゃみあずですぅ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:47.82
しょうがつでゅーすのことならはいふされてるからでは;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:54.95
>>350
おくたよりおおいはさすがにないけどでゅーすばあはおおいょ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:55.07
でゅーすのしぇふごーすしょうがっこうのせんせいみたいだった;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:58.82
いままででゅーすにれいぷされたオンナがふくしゅうにくるいべはやく;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:10.90
うになんかありがたがるのじゃっぷぐらいだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:13.86
いまきた;;しぇふじゃみるにでたのあずーるだったの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:21.19
あずじゃみばくあがりしそう;;すうじきちちゃんとけいそくしてね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:28.08
>>353
これはわざとらしいふたごばあさあまちもめさ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:36.81
>>361
きゃべつたべるうにのどうがすこ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:42.41
じぇいどだけさすじゃみしないよね;;まともなからみもない;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:42.93
あずじゃみいまのすうじだしといてね;;あがりぐあいがみたい;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:43.33
>>350
ここだけにかぎるとおくたばあとおなじくらいいそう;;
いつえーでゅ疎遠っていってもとびだしてくるし;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:46.17
よなかにあげものしてあとかたづけはたしかにしぬほどめんどくさい;;きょひっていい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:59.12
>>321
もうほんとうにいらないよ;;
50ねんはひっこんでて;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:04.46
>>339
たこはすいぶんりょうがおおくてさばのつぎにあしがはやいらしいけどあずーるはあしおそいし;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:09.35
しゅちょうをすればするほどなんかいやなねんりょうきたんだなっておもっちゃう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:18.42
>>376
どこかのかめにむちゅうだからね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:22.45
やさいのからふるなでぃっぷってふつうにあるやつなのにさすがていわれるのなんなの;;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:31.21
ふろいどとえーすのくそむーぶとんほすこ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:44.39
あずじゃみえたーなるでしゅまん;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:46.47
でゅーすうけばあってやっぱりえぺるじらいなの?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:48.05
>>368
へいとはだめだよ;;
かのうせいはひていしないけど;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:50.43
>>368
えぺるのじっかにいくまぎわにさされるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:05.72
>>381
真ん中のやつつまみ出せよ;;
料理に毛が入る;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:06.24
>>385
えぺるのじっかにとつぐでゅーすだったよ;;えぺでゅ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:11.48
>>329
かりむばあのそういうところつまんない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:15.06
>>394
えぺるからかいほうしてっていってた;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:15.68
じゃみるのてごつい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:17.99
ばすけぶにいるかぎりずっとさすじゃみされそうでほんとういやだ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:23.51
>>388
さすじゃみしたいけどらいたーにちしきがないからたこをあほにした;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:58.80
でゅーすばあてきにはだれとからんでほしいの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:58.88
>>398
やだやだでゅーすはじゅんしょくするんだもん;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:01.50
すねじゃいばあだったころのちがさわぐ;;あとできのび;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:04.94
>>387
かおかぷばあのたわごとはおいといてやなのじぇいどおきにいりかんでててやだな;;
じっしつせばすにはさすさすもちあげやくはやらせません☺なの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:11.88
ばすけぶもあった;;すこ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:15.54
ぐりぼーたべるまえにふーふーするよ;;きゃわでむかつく;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:15.99
かりむばあはおじかりにむちゅう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:23.05
じゃみる・なろう・ばいぱー;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:29.46
>>406
なにもかもこえてるたこのはずなのにどうして;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:29.83
ねえふろいどにdisられてむぅ〜😠するじゃみるはふろじゃみってことでいい?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:39.23
ばすけぶのひめじゃみる;;おくたのひめじゃみる;;やはりひめ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:43.22
あずーるじっけんぎでもりょうりかんれんでさすじゃみしてなかったっけ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:45.13
あずーるってじゃみるのことすこすぎない?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:55.43
じゃみるあいされすごいね;;うけ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:56.40
ごすまりくそはーと❤
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:59.43
おじかりねんりょうあったの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:12.15
>>421
やなやつやなやつやなやつ!;;おもいだした;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:15.01
>>424
あれにかんしてはりどちまで踏み台にしてるさすじゃみっぷり;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:21.11
そういえばじぇいどってほめてるかいすうすくないんだっけ?;;
なにげにこいつももちあげられるがわだよね;;
ゆにまがざこででばんがすくないからみのがされてるけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:42.47
>>434
りどちはぎせいになったのだ;;
ぎせいのぎせいにな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:45.28
じゃみるせんぱいのめしうめ〜!
これがまいにちくえるすからびあがうらやましいぜ!

このもちあげかたにしょうわをかんじた;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:48.57
>>388
あじのふらいでぶるーべりーそーすはなかなかなくない?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:59.79
ふろえーうぃずばすけぶがじゃみみかわいそうとさすじゃみにつかわれすぎててみててつらい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:03.03
いまきたけどおじかりきたの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:08.65
>>438
りどちすらふみだいにするじゃみちすげー;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:12.29
けいこくのびじょじゃみるにかたおもいするあずるーる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:14.12
>>424
あずーるじつはりょうりとくいじゃないせっていくる!?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:15.54
>>439
はー;;
しゃみるのてりょうりがたべたいかー?をおもいだす;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:19.45
>>436
じゃみるからはーとでてるみたい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:37.74
ばすけぶのひめじゃみる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:41.71
じゃみるのときいちばんにぎわうすれ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:44.46
>>433
これなんだっけ;;おもひでぽろぽろ?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:47.49
>>435
やなのあばたーであるかまがじぇいどあげあげなのがもうね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:49.68
あずーるからのでかいやじるしあるのになんであずじゃみふにんきなんだろう;;せめからのやじるしはばあたちのだいこうぶつでしょ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:52.40
みんながじゃみるにかたおもい;;さすがけいこくのびじょ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:03.57
>>413
できすぎくんはりどち;;のびたはあずーるね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:17.78
いせかいいってついすてせかいのてりょうりでむそうするたいぷのじゃみる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:20.63
>>381
やったーごうほうてきにおじぐりできる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:22.56
やなもしかしてあずーるのことせめとしてたいてる?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:49.16
おじかりとあずじゃみですからかいさん!!!
0472名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:00.81
🐍おれまたなんかやっちゃいました?
0473名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:02.10
>>457
あずーるばあうけばあばっかりだから;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:03.59
たたかれそうだけどおじらぎかりのからみわりとすこ;;おじたんのあおりぜんするーするかりむ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:09.46
>>457
まじれすうそくさいから;;
しるばーみたいなほんきのさすじゃみがない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:24.35
おじじゃみとあずじゃみだよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:25.76
>>463
ついすてせかいですでにむそうしてるので…;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:25.91
え;;まだすからかいさんしてなかったの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:26.37
>>458
ぼけでいってるのかばあがほんとにくまでをしらないのかわからない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:32.46
>>457
じゃみるとあずーるだとあずーるのほうがうけっぽいからかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:40.54
じゃみるばあおじじゃみこなかったけどあずじゃみきたからよかったね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:47.21
せべくごときがあいてされるわけねーだろみのほどわきまえろかすが
0491名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:59.41
らいおんとくまたたかわせたらどっちかつかはきになる;;
くまらしいけど;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:01.10
しぇふよんでじゃみあずちょっといいなとおもっちゃった;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:05.49
>>466
あずじゃみせんようせめとしてたいてるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:16.77
かりむへ;;
こううんをよばないのにこううんをよぶっていったらさぎになります;;かいうんにしましょう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:36.75
>>495
じっさいこううんよんでうれたので;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:42.64
ここでねたにされるだけでのびないかぷってけっきょくたけないんだね;;
わたしもあずーるせめだけどじゃみるうけにたけないし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:45.54
はーおじかりえたーなる;;
ようしょうきにあってるのもうちょっときょうちょうしてほしい;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:53.72
>>495
こういうのあぶないよね;;さむらいわかってるか;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:57.10
じゃみあずがいっきににんきでそう;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:58.46
かりむってやっぱりむのうだったね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:05.79
いであずからじゃみあずにだいいどうくる?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:12.04
ねぇさいきんふろえーおされてりゅ?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:12.70
あずじゃみよりじゃみあずがはねあがるよかん;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:16.59
>>457
まじれすするとあずーるがまだすをだしてないからたけない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:50.11
>>508
えぺでゅあずじゃみじぇいりどのざんぱんしょりされてる;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:52.88
>>510
あずーるのすってなに?ふたごあいてにけいごぬけるみたいなやつ?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:55.16
ばすけぶののりじたいはすこ;;
いちばんこものヴぃらんっぽいぶかつ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:00.88
>>507
じゃみかりからもだいいどうするよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:24.12
>>509
どっちでもいい;;
あずーるばいばい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:31.82
じゃみるばあはおじたんみたいなくさそうなおすがすこなのであずーるはちょっと;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:39.02
>>454
これだけあんちわくからもめさもすからつかうんだろうなってなっとく;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:47.82
>>512
そう;;あとぼどげでまけてぐぬぬしてるようなやつ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:50.98
えーすすねおするのやめて;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:52.31
ちなみにおじたんがあてたたぶれっとはさいしんしきで10まんまどるするらしい;;
そこでげんばみたもぶがおじたんがかりむに1ぽんめのくまでぷれぜんとされた;;→くまでもってたからいいやつあたった;;→くまでつええ;;かいます;;
ってながれになってくまではぜんぶうれたよ;;めでたしにかいし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:55.36
じゃみるはじゃみかりとかりじゃみいがいれいあつでないきゃらだってばあたちもわかってるでしょ;;
あそぶのやめなーーーーー;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:00.29
いであぼうてばなしてじゃみるぼうしゃぶりはじめるあずーる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:13.71
さぎをするかりむ;;さーちこういをするじゃみる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:21.61
ちなみにきのうのじゃみあず455;;
どちらのばあもひつようとしてないみたいだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:25.37
>>502
これがあずーるだったらやばいけどかりむはむちせいだからせーふ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:27.44
>>519
さすじゃみいやがられてるのはもめさじゃないからそこはまちがえないでね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:32.27
わたしもあずーるせめだけどあずばるのがまだたけるくらいあずじゃみたけない;;さいきんすこなのはあずらぎ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:32.88
>>474
ぎゃくにむじかくであおりかえしちゃうくらいなのがいいからみだね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:35.25
👶ちゃいろくてなえるわ〜
🐍むぅ〜!やなやつやなやつやなやつ!いまにみてろよ!
🐍ますたーしぇふじゅこうします
👻♠さんまいおろしすご〜い!
🐙てりょうりたべれてしあわせ♡
🐍みてろよふろいど!
👶おれなんかいったっけ?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:54.45
ふろいどはつよいものがすこなんだが;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:02.89
>>527
じゃみるうけはかりじゃみいがいれいあつあるの?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:04.84
>>520
まああずーる→じゃみるってさすさすほめほめだけだからつまんないよね;;
もちあげられるがわのきゃらばあはまんざらでもないかもしれんけど;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:05.49
でゅーすがしょうがついべにせんばつされたのやっぱりせーるかんけいなんだね;;
でゅーすのていあんでいちじかんならぶにんきなもようしできたりたいきれつでほっとどりんくうってもうけたりほんぺんよりゆうのうだった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:41.83
おじたんがたぶれっとあてるってじっしつおじいでだとおもうんだけどそこにきづかないぼあのおおいこと;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:42.23
>>526
そういうことにしたいんだねじゃみるばあ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:42.45
>>525
かいほうされたいであはまれあなにつっこんでて;;
げんさくりすぺくとだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:51.46
>>416
でゅーすばあってなかなかのぼうこじき;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:02.84
>>529
わかってるからいちいちくぎさしてこなくていいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:12.57
>>533
うぇぶおんりーいちらんはろうか?;;
たくさんあるよ;;たぶんついすてでいちばんおおい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:31.57
でゅーすばあえぺるというせんようぼうができてよかったね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:43.58
>>538
なにがやっぱりだよいみわかんねーよころころばばあ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:55.54
>>537
もちあげられるがわだけからしてもそういうかぷってついすてではやってない;;はこのるくヴぃるがあれだし;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:05.16
りんごはきょうみないけどえぺるのじっかならいきたいでゅーす;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:16.65
>>549
とつぎさきもみつかったしあんたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:44.82
おじかりらぎのからみはおもしろい;;でゅえぺはもはやこいびと;;あずじゃみはつまらない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:47.21
>>555
でゅーすをじっかにとつがせたいえぺるでざんねんだったね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:48.37
かたなのかぷよりはじゅようあるよ;;
なにかわすれたけど8くらいしかえつらんなかったやつ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:54.72
>>537
よこだけどあずーるにもちあげられてもぜんぜんうれしくない;;
あずーるのざつなじゃみるあげはどっちのばあもしあわせにならないからやめたほうがいいとおもう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:10.28
えぺるくん;;わたしがこのがくえんをはなれてもきみのことをみまもっているからね♡;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:11.35
せべくはさかなさんまいおろしできるって;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:21.17
でゅえぺやんきーきしつだからえぺるときがあいそうだね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:24.68
>>564
あずーるはじゃみるがかりだからいやならやめろ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:25.81
ばるきゃんのときもだったけどばすけぶならふろいどもりょうりしろよ;;なんでじゃみるばっかり;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:34.38
>>532
さいごいがいほぼそのとおりのながれなのくさ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:37.67
10まんのたぶれっとってじっしつあいぱっどじゃね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:44.70
>>536
おじじゃみが12000こえてたからあずーるよりはもとめられてるかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:52.63
かりじゃみはれいあつあるから;;

2022年01月29日 20:00〜翌18:00
カリジャミ女体化webオンリー《花梨のジャムに恋をひと匙》
ツイステ カリジャミ 女体化 twst 二次創作 当日不在OK 展示のみOK ネップリOK 既刊のみOK サンプルのみOK
64 / 100sp
サークル参加受付期間
07月14日 18:00 〜 01月08日 23:50

2022年02月04日 21:00〜翌20:50
受付中
【カリジャミ未来webオンリー】語り継ぐ砂占術の先
二次創作 ツイステ twst カリジャミ カリム・アルアジーム ジャミル・バイパー 当日不在OK 展示のみOK 既刊のみOK ネットプリントのみOK
20 / 24sp
サークル参加受付期間
10月23日 15:00 〜 02月04日 00:00

2022年04月02日 21:00〜翌20:00
受付中
scr寮同軸リバ・左右非固定webオンリー「宴でGET DOWN!!2」
ツイステ twst 二次創作 当日不在OK 展示のみOK 既刊のみOK サンプルのみOK
5 / 10sp
サークル参加受付期間
12月05日 20:00 〜 04月01日 23:00

2022年04月23日 18:30〜翌18:00
受付中
カリジャミ女装Webオンリー『謀りのヒジャーブ』
ツイステ twst 女装 カリジャミ 二次創作 当日不在OK 展示のみOK ネップリOK 既刊のみOK サンプルのbンOK
11 / 24sp
サークル参加受付期間
12月03日 18:00 〜 04月15日 23:00

2022年05月28日 21:00〜翌20:50
受付中
【カリジャミ+こども webオンリー】Happy Family Plan
カリジャミ ツイステ twst
2 / 10sp
サークル参加受付期間
12月21日 00:00 〜 05月22日 23:50
0577名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:56.21
>>570
じゃみるのごはんがたべたいから;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:11.17
おじたんたぶれっともっててもつかうの?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:16.98
さすじゃみわんぱたーんすぎてあきた;;さすさすするならへんかきゅうがほしい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:20.02
>>572
じつしつさらしだからやめようね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:22.25
>>564
じゃみるばあももっとぼうになりそうなきゃらからのほうがうれしそうだしね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:28.08
えぺるじゃっくくんはからだめあてだったんだね;;ひどいよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:29.77
>>577
じぶんがはたらかずにくうたにんのつくったごはんっておいしいよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:34.20
>>542
いであのせりふぜんぶちんちんていしようでいい?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:20:41.10
やなのひいききゃらにざつにやじるしむけるやくさせられるきゃらおきのどく;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:08.42
>>586
かまとかにかんしてはほとんどのきゃらがさすさすだからあきらめろ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:15.21
さいきんえっきょうおされてるね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:17.37
>>579
さすさすよりしゃーこしゃーこでおびえられてるみたいなぎゃぐびょうしゃふやしたらいいんだとおもう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:18.73
>>584
ちんちんていわからない;;
ついでにいうとでぃずにーあにめあんまりみてない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:40.25
でゅえぺって10にんくらいこどもできそう;;しょうらいだいかぞくのてれびばんぐみしゅつえんとりんごのうかでほそぼそとかぞくしあわせにいきていく;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:43.46
おじたんはきほんだれもさすさすしてない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:09.66
ごはんちゃいろいってたしかいもうとにもいわれてたねただよねじゃみるめし;;
というかばすけぶのごはんまでつくるのとんほじぶんでしごとふやしすぎてる;;
ただのばか;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:23.91
ばあたちちけっとだれがあてたかわかった?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:28.68
>>589
ずっとえっきょうやってるのにだれとくってさわいでるばあがいるだけだから;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:47.18
>>581
ぼうになりそうとかそういうはなしじゃないよ;;
べつにどのきゃらでもおしのあたらしいいちめんがみられればほもぬきにうれしいけどあずーるとからんでもなにもおもしろみがない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:52.26
えーすがでゅえぺのあてうまだった;;とほほ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:56.95
>>595
ばすけぶのごはんつくるけいいってじぶんでりっこうほしてたの?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:02.11
なんでばすけぶのごはんつくってるの?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:08.27
でゅーすはえぺるへ;;
えーすはばすけぶへ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:08.77
ごはんちゃいろいのしゅふみたい;;ばばあめしだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:11.82
>>595
ちゃっかりはなびから繋がってるのなんなの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:33.75
ふろいどりょうりできるからってそこらじゅうでつくってまわるよりきゅうりょうでないところではたらかないほうがきゃらにあってるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:50.08
>>600
まあたしかにてんどんはあきるね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:52.98
こんかいみたいなえーすのでばんでもぱそすととうじょうかいすうは2ふえるからね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:07.44
>>598
おめあてのえっきょうがくるまでさわぐよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:07.77
いもうとにもちゃいろっていわれてるからふろえーもゆるされる?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:08.08
>>596
こういうえろかくばあどのじゃんるにもたまにいるけどまさかこれのえいきょうなの;;
それともこれのほかにもきょうつうでなにかあるの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:08.26
あの;;ところで;;
あめいじんぐちけっとどうなった?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:26.95
>>612
それだとさすじゃみできないので;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:27.98
>>593
🎃2でえぺるといであのことageてたでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:30.61
ここさいきんえーすどこにでもでてくる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:31.51
>>610
ふめいなの;;じぶんでしごとふやしてっていってるからそうなのかとおもった;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:47.51
>>618
えっきょうきてるきてるもあきた;;ずっとやってるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:02.51
ちなみにかりむぱそすとはほしいべがおじらぎねんりょうだとかんじるならおじらぎねんりょうだとおもう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:03.48
>>612
わかりゅ;;
ふろいどってけっこうなんでもたいかもとめるよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:21.54
>>614
うん;;
あずーるがもっとすをだしてきついたいどとってくれたほうがおもしろいのに;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:28.23
だれにももとめられてないけどこうしきだけはもうれつにおしてるでゅえぺ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:30.52
>>625
かーどないわりにもともとぱそすととうじょうかいすうじょういだし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:08.21
>>632
やなとここのばあはもとめてるしよくない?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:12.02
ぶっちゃけとれじぇいのからみがきてもこのすれがいちじてきにもりあがっておわるょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:26.60
でゅーすまでろこつなきゃわわしだしたんだね;;
ころころかっと;;
むこうがねらってやるきゃわわってなんでこんなにいらっとするんだろう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:42.02
>>632
わたしはもとめてるよ;;にじみるきにはならないけど;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:44.36
>>631
とりあえずおじたんはかりむのはじめてをもらったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:48.85
>>619
やったーってたべてたくせにふろいどのはつげんでころっとけなしたえーすはゆるされない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:51.44
>>637
でゅーすはぷろろーぐのじてんでろこつじゃん;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:02.07
>>620
どうだろ;;ちんちんていはゆうめいだけどりょうじょくけいのことばぜめってこういうのりではある;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:16.87
あずじゃみのからみなんでこんなにたいくつなんだろ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:18.88
>>641
ふろいどせんぱいにどういするほうがだいじだから;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:24.69
>>632
きゃわだからいちねんはこもっとほしいよ;;
じょうきゅうせいとからむとさすさすかめいわくかけられるかだし;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:56.41
でもゆうのうのとっぷがおじたんとかじゃみるでしょ;;
れべるひくくない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:08.73
>>644
どっちもきらいだからばかみたいでおもしろいよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:13.38
ばすけぶばあはばすけぶだけのきょうかがっしゅくねんりょうでないてるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:18.72
>>630
そうかんがえるとやっぱりしんてんはないね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:26.18
>>637
しょうがくせいていがくねんみたいだから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:49.42
開運商法(かいうんしょうほう)とは「身に付けるだけで運気が上がる」や「能力がアップする」などと宣伝して高額な開運グッズ(印鑑など)を買わせる商法。
類義語に霊感商法というのがある。

雑誌などの広告欄で宣伝されている場合が多く、購入者による驚異的な効果の体験談と、占い師やセラピストなどによる解説や実証が掲載されている事が特徴。
0659名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:01.33
>>646
いちねんはこさいきんからんでるのえーでゅとえぺでゅとでゅせべとえぺじゃくくらい?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:04.46
でゅえぺねんりょうをとれじぇいにへんかんすればすごさわかるよ;;
🐬とれいさんさんごのうみへきてください;;
🐢じぇいどおまえのじっかにあいさつにいくぞ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:05.56
さすがたいしょうねんれい4さいからのげーむ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:28.79
>>641
そのばそのばでつよいほうについてるから;;
めいんだったらとほほでおわるやつ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:38.87
>>652
またじゃみるしごとしろってあれる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:43.00
>>640
ほんとう;;うれしい;;おじかりえたーなるだね;;;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:48.12
>>660
そのまえにまじほいでーとあるからね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:50.17
>>660
へんかんしなくてもすごさはわかるから;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:58.23
ほうちょうもってわらってごーすとにほらーっていわれるじゃみるおもしろかった;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:00.76
>>659
ばあのなかではきんにくがついてるほどうけなんだね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:11.89
>>658
みすてりーばっぐじたいはそんなたかくないしこううんうんぬんはもぶがかってにさわいだだけだからがいとうしなくない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:35.34
>>665
きほんえー→でゅとでゅ→←えぺとえぺ→←じゃくばっかりだよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:41.04
かりむはいいこだしわるぎないからさぎだってだれもおもわないし;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:43.09
はーつのしぇふ;;

りょうちょう たまねぎがめにしみる〜;;ぐすっ;;
りょうせい  ころころかっと;;


ふくりょうちょう ……;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:57.02
うんどうぶはきょうかがっしゅくありそうだね;;
ばすけぶつよくなさそうなのにきょうかがっしゅくやるんだね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:02.92
ちけっとないんださむさぎしたの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:21.13
>>670
さいごのぐるーびーもしゅーるだった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:30.17
>>676
でゅーすがじきりょうちょうだね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:42.04
>>675
いちいちはやしたてるひとがいないだけだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:57.05
ねえとれんどはいってたよ;;
まだひとはちらほらいるみたいでよかったね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:03.34
いちねんはこははなむこえーすぱそすとかな;;
おるともいるしいじられてるのえーすだからいやなかんじもなくきゃわわ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:04.43
>>671
てきとうにおもいついたじゅんばんでかいただけなんだけどたしかにそうなっててくさ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:18.44
あずーるがじゃみるのこときゅうゆうってよんでたけどどこかでしんゆうっていってなかったっけ?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:19.32
じゃみでゅにんきだね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:26.04
>>681
もっときもいのくるとおもってたからざんねん;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:31.05
とれじぇいきたらここがどんなくうきになるかみてみたいのにいつまでたってもこない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:38.75
>>672
うえのがぞうでかりむがこううんをよぶししのなんとかってなづけてるのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:00.63
>>672
かりむがそれにのっかってるからね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:01.27
すぱいすはすからだったけどほかりょうにもちょうたついくのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:11.82
あずーるいつかじゃみるのことこころのともっていいそうだね;;げきじょうばんでかつやくするたいぷ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:44.84
>>692
てらりうむでそれっぽいくうきになったからそれでがまんして;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:56.02
>>698
あずーるもじゃいあんなの;;おくたじゃいあんえたーなる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:58.54
あめいじんぐちけっとはぜんいんぶんのおしょうがついしょうでてからでるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:07.56
ちけっとってなんでだしたんだろ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:19.34
あずーる→じゃみるのよびかたはまいかいいうことかわるほうがおもしろい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:24.71
とれんど

オクタ寮
マスターシェフ
デュース
マスシェフ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:29.69
>>695
いっぱいっていうにはゆうきがたりなかった;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:49.21
ないのにならんだせいとたち;;ばかみたい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:00.43
ばすけぶすきなのにじゃみるがすこれなくてくるしい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:39.07
>>711
ふろえーこんびすこっていえばいいだけじゃん;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:39.81
>>709
おもしろかったからいいよ;;ちゅっ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:45.53
>>713
のってすらいないじゃみるまぜんな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:02.25
>>698
ばあのれすであずーるのさすじゃみがひびかないのはるーくのいとしのゔぃるとおなじかんじなんだってきづいた;;
くちだけっぽい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:05.39
さかなとるのがしまのうみじゃなくておくたりょうなのくさだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:06.63
ばすけぶじゃみるぬきっていおう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:18.96
けっきょくじゃみるはねたわくだけどきもわくじゃなかったね;;つまんない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:21.02
>>714
>>717
おしじゃないけどふろえーはどっちもすこだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:47.27
じゃいすねふろえーえたーなる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:01.47
>>722
でまばすけぶはじゃみるちゅうしんだから;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:04.20
やっぱおくたりょういそくさそうでやだ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:08.72
わたしどのはこでもぜったいひとりはきらいなきゃらいるからはこおしできたことない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:09.59
>>721
あんちょくにがいしゅつきょかとるとまちのちんぴらとけんかになるので;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:21.53
のびたがいないんだよなあ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:38.20
>>721
すぱいすとりにすからいってたよね?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:41.31
ねえばあ;;
こんかいのいであひょうかまえより2だんかいあまくなってるって;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:42.33
>>731
こうないですらよくもめてるのに;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:48.45
>>720
あずーるにはべつのすがあるぶんるくかまよりひどいきがする;;るくかまはなかはいいし;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:49.12
>>725
だからむりにばすけぶにくくらなくてもふろえーこんびすこっていえばいいだけのはなしだよねってはなし;;じゃみるなんかほっとけ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:37:49.29
>>720
わかる;;
ざつにもちあげるんじゃなくてたまにつきはなしたりするくらいのほうが2Cたけた;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:12.79
ふろじゃみってみみをすませばだったんだ;;
しずくじゃみる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:25.41
ついすてかいのじゃいすね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:28.30
>>735
あずーるやおじたんよりはあまいってだけじゃない?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:00.48
ばすけぶきらいなきゃらしかいない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:00.57
>>738
ふろえーこんびがすこなんじゃなくてばすけぶっていうくくりだからいいんだが;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:08.05
りょうしのあみをやぶってさかなかっぱらうないかれせい;;つりびとのばけつぬすむないかれせい;;さかなやにあくしつくれーむしてせいいをもとめるないかれせい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:08.74
いでじゃみこなかった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:09.08
>>744
しずかちゃんとどらえもんとのびただれ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:12.71
>>742
さきまわりしてじゃみるのよみそうなほんかたっぱしからどくはするふろいど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:24.69
ばすけぶいんしつですこ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:20.78
あずじゃみえたーーーー;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:28.95
やっぱりれもんじるはじゃみるにやったほうがおもしろかった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:35.16
どらえもん……ぐりぼー
のびた…………おじたん
じゃいあん……ふろいど
すねお…………えーす
しずかちゃん…おじたん
0762名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:58.17
>>747
じゃみるがきらいならそのくくりはたんしてるでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:03.51
じゃみるのりょうりちゃいろってdisられたけどそのあとはすけぶとしてのふぉろーとくになしでおわってくさ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:08.92
>>757
げきじょうばんはこんなかんじだょ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:17.41
みずあびすこだしおじたんはしずかちゃんでいいね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:29.74
だれかあずーるにへやきもいよってしてきしてあげて;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:49.79
たんおしなだけのじしょうはこばあとかがくねんばあいるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:59.05
>>766
わたしじゃみるきらいだからじゃみるなんかほっとけっていってるけど;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:59.20
もっとでゅえぺのはなししろ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:18.95
>>763
ふろいどいったことすらわすれてそうだし;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:29.80
>>758
なかよしかんでたのにね;;じゃみるにそんなことするなんてとんでもないってかんじなんだろうな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:54.75
>>770
つたわらないならもうからんでこなくていいよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:01.85
>>735
あいてがなかよしじゃみるだからかな;;
あいてによってひょうかかえたりなんてさむらいするかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:03.97
ふろいどはえーすとけっこんするの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:06.87
>>773
そういうからまわりするのがじゃみるだからまあ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:26.77
じゃみるなられもんのにおいくらいすぐきづきそうだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:27.82
>>772
うそ!?;;
こえが??;;わたしもこえはむりかな;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:46.54
>>775
にんていまでしてきておいてなにこいつ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:53.84
じゃみあず
ふろえー
じぇいりど

よし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:11.31
>>767
おきにいりのおへやなのにかわいそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:21.33
>>777
おとうとだよ;;

👶いくよおとうと!;;
🦀あいあいさー!;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:44.35
えーいでああいてによってひょうかかえるたいぷなの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:54.92
>>784
これたべずにていひょうかでもえたからていせいしたのかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:55.17
はこおしといいながらこのきゃらきょうみないんだろうなってわかるばあいるのがむかつく;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:21.44
ばすけぶすこだったけどさすじゃみつらくなってきた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:29.69
ばあただいま!!!!!!
0798名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:32.61
いであなにかかわったの;;おきもちすごかったから?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:36.30
>>784
じゃみるがらりょうりたんとうだからだ!;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:39.84
>>791
じゃみるにうけにんきがないからあきらめて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:59.75
>>784
じゃみるしとでゅーすしはいであのおきにだからひょうかもあまくなるよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:03.43
>>794
ぐりぼーはかわいいからいいんだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:04.76
どらえもん ぐりぼー
のびた でゅーす
じゃいあん ふろいど
すねお えーす
しずか えぺる
できすぎ じゃっく

わりとがちで;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:06.79
>>799
さばなにかぎったはなしじゃないよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:24.56
じゃっくくんのわるぐちいうな;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:24.89
>>796
ぎゃくにいままでどこがすきだったの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:41.85
>>784
じゃみでゅはいであがみとめてるからひょうかそこあげはーぶたいていい?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:46.44
>>783
じゃみあず
ふろえー
とれじぇい

ね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:47.94
>>794
グロ
ころころかっとのきゃわわうけちゃんにひれふせ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:50.44
あのやんごとなきしゅらうどけのちょうなんだからいであはしたこえてたんだねさすいで;;
とかいってたいであばあげんきかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:06.26
いであだけひょうかかわったの?こういうのむかつく;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:14.86
>>807
いちねんにまざってぼすきゃらやるふろいど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:30.81
>>814
ここではーぶたくとばくはされるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:30.97
あずーるばあのわるあがきでわらう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:47:48.13
いでじゃみもきたの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:01.77
>>814
いべんとのひょうかってつながってんの?;;
ゆにおんいであはじゃみるのことよくしらんけどあつかいだったけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:13.68
>>807
できすぎくんがじゃっくくんはない;;
たまによしゅうふくしゅうわすれるし;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:22.34
>>821
おじたんもからかったはずだけどかわってないのかな?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:23.78
>>816
とれじぇいがしんだいまつっこむのもめんどい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:33.15
>>824
でゅえぺはぞくほうがきたんだが;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:48:55.82
いであきびしくなったの?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:03.87
>>833
ばあたちがほんきでたいてないしょうこ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:04.48
>>831
じぇいりどはいきていたことすらないが;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:31.88
まえはとれじぇいたたきがいがあったけどさいきんとんほしんでるからつまんないね;;
はけんなきじぇいどばあはどこへきえたの?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:33.77
はーつのしんさいんわくだれ?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:39.75
そもそもうんえいひょうかおぼえてなさそう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:46.77
>>833
でゅえぺたいてえすでゅばくはあおってたらほんとにきちゃった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:09.45
>>840
じぇいどばあはしんであずーるばあがはけんなきをうけついだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:17.32
おきもちほうってやっぱりきくのでは;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:19.61
>>832
おじたんはたちなんだからけしずみくらいくえよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:24.88
>>836
そこはうえふたつはこうしきでからみあるからかおかぷにつっこむべきところでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:41.42
>>847
いであばあがおきもちしたのってたべかたのきたなさじゃなかった?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:45.60
しんさいんえーすいないんだ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:50.18
激甘:ラギー☆、ルーク★、リリア★、バルガス☆
甘い:エース☆、デュース☆、トレイ★、セベク☆、シルバー★、学園長☆
普通:ケイト☆、ジャック☆、ジェイド★、フロイド★、カリム★、オルト、トレイン★
辛い:リドル、ジャミル、エペル☆、イデア、マレウス
激辛:レオナ、アズール、ヴィル、クルーウェル

★は消し炭に手を付ける、☆は消し炭完食


ここからいであ2だんかいあまくなった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:59.42
>>846
あっすうじきちじぇいどばあいた!;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:10.69
>>847
じゃあそろそろかりむのゆうのうびょうしゃがくる?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:15.00
おきもちしたほうがかちっておかしいよね;;くれーまーのほうがとくをする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:30.70
ひとりだけかえるのはよくないね;;まいかいあまさきびしさかえればいいのに;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:36.35
ぐりぼーはふろいどよりしんさあまかったきがする;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:36.93
たべかたかわってないならおきもちほういみないのでは;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:38.41
つまんねー;;いであさあもっとがんばれよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:55.61
だんだんいであにむかついてきた;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:59.55
>>858
ばいとしたっていうゆうのうびょうしゃきたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:13.56
おじあずかまはきゃらてきにきびしいでいいしかいしゃくいっちだからあまめにさげられるほうがやだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:38.32
>>847
いでのたべかたがかいぜんされてたらおきもちほうがきいたってことだろうけどてんのつけかたがあまくなっただけでしょ?;;
まなーわるいしあじもわからないっていであのきゃらてきにはなっとくだけどいであばあのおきもちとはまぎゃくじゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:40.33
>>852
いであばあじゃなくていろんなゆーざーがおそとでてもつけずにひょうかからいのいんしょうわるいうんえいきゃらげーでなにかんがえてるのっておこってたから;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:21.39
>>868
そっち;;
おじあずはひょうかきびしいのかわってないのに?;;これからろーてでかわるのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:36.39
いであただばかじたになっただけでは;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:44.12
ばるがすのこうかんどがただあがるのみ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:45.63
とれいがりどるはしたがこえてないって…;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:46.07
いであばあがおきもちしてたのってたべるときのきたさなさでしょ?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:47.22
>>867
わたしまずいであばあのおきもちってげんていしてはなしてない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:01.84
じゃみるがつくるからあまくなった;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:15.88
>>866
わかりゅ;;
こじんてきにはまれもいちばんきびしいぐるーぷでよかったけどりりあのりょうりをけいけんしてるからかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:41.00
>>875
ながれてきにいであばあのおきもちのはなしでしょ?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:54:56.99
>>870
こんかいだけはんえいしてみましたみたいなざつなしごとをしそう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:43.91
こうしんはやくしろひいきやめろっておきもちがいちばんおおいとおもうんですけどうんえいさん;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:54.15
>>873
こえてなくてもきびしいひょうかはつけられるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:55:59.06
こんかいしんさいんにおしいなくてよかった;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:08.12
たべかたきたないしぜんぜんたべないしからくちひょうかだしでぼろくそいわれてたもんね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:09.24
たべないくせにひょうかきびしくていらつくのはわかる;;
そもそもくってもないのにひょうかすんな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:16.77
>>878
ながれのなかでいったからややこしかったとおもうけどさいしょのれすにそのいとはないよってこと;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:56:55.81
あずーるだとあんまりあれないからこれからもたいこもちががりよろしくね;;
つぎはりどちだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:08.99
どうしよ;;
しぇふやるきでない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:57:58.81
>>884
これ;;みためがきたないりょうりかひとくちたべるもーしょんがほしい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:05.05
かーどはがちゃでひけるし;;かーどもいらなきゃろぐいんとしなくていいし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:18.23
>>890
ないということにきづいてしまった;;
なんでおしのかーどでもないしほうしゅうもしょぼいのにまじめにやってたんだろう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:30.87
いまきたけどなんかあれるないようあった?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:07.07
>>896
でゅえぺとあずじゃみがすごかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:29.66
>>894
がちゃにつかういしがもったいない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:31.16
>>884
つなおにぎりでえんじょうしたからいであかえたのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:36.66
いまべつげーにすうまんかきんするくらいほんきだからよけいにますしぇふやるきがでない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:41.70
>>897
まあそこはよそうどおりだけどほんとにえんりょなしなんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:58.94
うそえぺでゅぞくほうきたの;;みるね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:01.81
>>883
10てんでもかんしょくしないんだっけ;;
ひんじゃくもやしだからはいらないでしょっておもうけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:27.47
TLみたらちょうたつばしょでもりあがってた;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:41.16
おじあずかまはつなまよおにぎりたべなくてえんじょうしてほしい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:56.13
がるでぃやってなに;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:58.59
>>910
とれいとじゃみるえしおなじだね;;
くちのきもさがにてる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:27.09
>>915
こんびにのたべものなんてたべられないわ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:27.33
なかまをうりわたすどれいしょうにんおくた;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:32.23
>>893
どのきゃらにだしても5てんいかになるようなりょうりはみためちょっとひどくしてほしいね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:33.30
たまねぎりどちみるたびにえがおになる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:58.40
>>913
けっきょくおくたしかわだいになりゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:08.61
さむのみにきゃらあったんだ;;かわいい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:17.57
>>910
かりむのいらすとやっぱりいいね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:21.18
>>908
えーえぺでーとからのねとりでゅえぺとえすでゅばくはのふるこーす;;たんのうしてきて;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:41.11
>>929
じっそうないとおもってたからうれしい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:43.34
>>910
これならべてたとれりどばあおもいだす;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:50.69
おくたのにょたいもりいべんとだときいて;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:05.89
ぐるびじゃみるあのしちゅえーしょんでかためせっちゃくされてるのしゅーるすぎてわらう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:17.31
はー;;ますたーしぇふつまんない;;
これがあとなんかいつづくんだっけ?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:17.71
>>933
とれりどおなじえしってやつおもいだしてわらっちゃう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:19.21
せめせめうけうけせめ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:20.34
>>914
ぽりこれにはいりょしてくろんぼふたりまぜます;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:26.89
>>913
おすすめとれんどがメンテ中だったからついすてもがんばってるのかなってくりっくしたらうまむすめだったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:28.99
えーえぺなんででーとしてたの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:18.30
>>941
さぶらいたーのさきばしり;;
やなによってていねいにばくは;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:27.63
>>910
りどちだけれべるがちゅうとはんぱにあがっててきになる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:43.31
やっぱりしぇふはひとりだけばけものがおるのがわらう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:02.04
ますたーしぇふおくたりょうとすからりょういがいはだせるのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:10.03
もうおちついちゃったね;;
きょむがはじまる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:10.35
はやくきも枠の仲間ふやして;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:29.10
>>947
はーつ→あまいもの
ならいける;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:36.74
>>941
えぺる→でゅーすにあいたい;;
えーす→ひまじん;;
じゅようときょうきゅうのいっちだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:38.31
>>945
あのばけものはばけものをいとしてかいてるからまだまし;;
まだきてないおしぜったいいとしないふつうのぶす;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:53.13
ばあたちはやいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:55.36
ますしぇふおくたにちょうたつにいったところでべつに3にんがでるわけでもないのにていねんぴすぎない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:05.88
>>948
17じすぎたらおちついちゃったね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:07.07
こんげつまつまできょむだね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:36.49
>>957
とれいがおくたにちょうたつにいくくらいのいんぱくとがほしかった;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:44.25
>>957
もうそういうれべるがねんりょうになるくらいやばくなってる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:50.31
>>962
らぎーはたべるとこないからせーふ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:56.97
ねえいまきづいたけどぐるびかりむがもってるくまでっておじたんにちなんだくまであらためこううんのししのてでしょ;;
こううんのてのちゅうしんにいるのはくろいねこつまりぐりぼー;;つまり;;
https://i.imgur.com/h5iNeHo.jpg
0969名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:00.04
>>962
つぎのひふしぜんにたいがくするせいとが;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:04.87
ここちゅぷおおいからおゆうはんづくりちゅうだょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:08.18
>>965
ねんりょうになってないからひとへってるしねんらんからもきえたんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:22.23
6しょうのとちゅうなのにいぐにばあがだつらくしてるくらいだもんね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:36.29
>>855
ぜんかいりどあずおなじひょうかじゃなかったっけ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:56.44
おくたばあしかもりあがってない;;;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:10.59
>>967
ほんっっとよくもこんなまがまがしいまねきねこかけるね;;
にほんじんじゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:14.61
しんさいんってとれじぇいふたりともでてないの?;;
ねんりょうでは;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:21.47
>>965
へたにでてきてもぎゃくねんりょうくらうかもしれないし;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:42.52
>>964
じぇいどばあさんぞくするからだいじょうぶ;;
はーつにさかながたりなくてとりにくるりょうしとれいあるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:51.34
>>974
ほんきばあはどんなきもちなんだろうってたまにかんがえる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:52.40
わるくないけどぐるびまえのがぐるびっぽい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:10.78
でゅーすっておかあさんおかあさんばっかりだね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:22.93
>>978
おくたばあももりあがってないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:34.18
まいくらってあぷりあるんだ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:34.81
とらとかりむであれてほしかった;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:38.64
おじたんのよめおおすぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況