X



肴33080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:08.08
2なら今年もジャスコイケメン
0003名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:40.31
すいませんウギャっていいですか
0004名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:46.24
自演かあいいちゅっちゅ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:33.87
まじーにマリアなんてやめとけお
うまくいかなそう
0012名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:31.64
>>3
お風呂はいって歯磨き終わったらいいお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:34.05
マツコの番組まだ続いてるのかと思ったらドラマだったおだまされたから他の番組みるお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:58.13
ねえ筋肉痛って即日で始まることあるかお
今日ヒールで歩き回って今ふくらはぎぱねえキテる
0020名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:04.03
誰かジャスコからバカッター取り上げて
0022名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:35.05
ホモマス新ユニット喋り声が新じゃがなのと歌声がタマなのと山田花子がいてやばいお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:46.45
おちゅ
下着結局ワコール系列に落ち着くんだけど肴子どこのつこてるかお
0025名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:03.24
筋肉痛って使った筋肉によってすぐ来るやつと遅れてくるやつあるから年齢関係ないのよ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:08.12
>>19
21ちゃいだからもうババアだお
成人式なんか一年前だしお
0028名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:13.96
キングコングのキャリオクのCMちねお
0030名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:46.63
あたいはワコールの小さく見えるブラ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:31.71
あたいベルメゾンの1600円のやつ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:02.34
まじーマリアじゃなきゃビッチ扱いするくせにいざマリアだとめんどくせえって言いそう
0036名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:05.65
しゃもじ洗ってたら折れたお
0037名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:15.74
はなだいさんと千鳥くんつまんだけど続いてるお
0039名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:34.07
ファンテイリュージョン復活して
0040名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:35.81
>>34
ちにてえおおお
ババアなのちゅらい
0041名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:44.38
あたいも会議室のホワイトボード用マーカー握ったらへし折れたお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:04.82
林きゅんまたテレビ出るのね
もはや声優よりタレントだお
0044名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:15.35
ぱねえ若い声優ならひまごりのゴリ推し子にいるかと思ったら宮本ちゃんも若山ちゃんも若くないどころかすみれちゃんより年上であの演技のね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:09.98
楽天で買える三軒茶屋なんとかの小さくみえるブラだお
0047名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:16.12
ねえ前スレに貼られてたジャスコの呟き一部ツイ消ししたのかお
0049名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:46.77
>>37
ええ六連単おもちろいじゃない
ほとんど千鳥くんとかまいたちだけど
0050名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:33.03
ダンロンみたいなキャラデザのやつ媚びきちがぱねえ下手くそ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:37.97
ぱちしーと気が合う小松きゅんってひょっとして同じクズなのかしら
クズ同士が共鳴してるのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:57.22
>>43
でも何かさす子役様とでも言うべきか毎度こじんまり話して怪我せずに帰ってくるから向いてる気するは
0058名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:20.06
ジャスコどうしたのつぶやき消すなんて
0059名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:33.05
>>56
アピールプレイ関連が消えてるみたいだお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:55.83
あたいアラサーなのに21歳とか変な乗っ取りやめてお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:05.12
ジャスコ情緒不安定なの
0062名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:18.96
自サバ女漫画かなり前に読んでましたアピ消えてるう
0063名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:24.33
>>59
はあ誰かに指摘でもされたのかもしやまた肴子と交換日記かお
0064名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:25.99
セリコはツイ消しなんてしない
0065名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:37.25
ジャスコ更年期障害かお
0066名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:48.02
ジャスコ同窓会行けばいいのに
0067名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:52.23
>>46
あれどうだお
スタジオファイブのよりちいさくなるかお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:02.58
イベント遅刻したりやばいわよね
0070名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:04.20
チャウチャウ・・・ま、ええか(笑)

このときに消したのかしら
何か変なこと言われたのかしらね
0071名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:21.85
サラダ取り分けてくれる女の子どう思うかアンケート取ろう
0072名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:25.50
チビで1600はとりすぎよダイエット子
0073名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:30.30
岩合光昭のぬこ歩き見てるお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:45.79
2 名無し草 sage 2022/01/11(火) 18:01:36.69
今朝のトレンドワードにあったんですが「目サバ女」って・・・こういう人のこと?
https://i.imgur.com/tSiXpMr.jpg

「自サバ」って理解ってますよ(笑)
いやしかし、一番の敵は同類にあり・・・ってのは、あるあるですよね。

あの漫画もかなり前に読みましたなぁ。しかし、自サバもですけど、私は昔から飲み会とかの取り分け系な方も結構苦手で。アホな男連中に向けてのアピールプレイ感出ちゃってる様と、それを〇〇ちゃんて気が利いてカワイイよね〜なんて言ってるのを、それこそサバのような目で冷ややかに見ていたタイプ

目サバ女子か・・・。インスマウス人を彷彿とさせるよなぁ(笑)

部下や後輩に給仕されるのを当たり前と思ってるオッサンの価値観には昔から否定的。そういうことを強要するような習慣は、自分の周りからは排除していこうと思い齢を重ねて来ますたー

まぁでも、やりたい人とやってもらいたい人の間で、互いに利があると感じられるギブ&テイクが成立しているのであればイイと思うんですよ。フェアトレードが成立していればね。一方、ないし双方が無理した上で構築した関係は、早晩綻びが出てくるのは自明の理って話ですわ(笑)

すべての状況においてではなく、アピールプレイとしての甲斐甲斐しい感じが自分は苦手って話です。そういうの嗅ぎ分けるセンサーが昔から鋭敏な方で。あと、そういうの美徳とするような環境も苦手。
大皿は邪魔だからとか、自分の分を確保するためとか、そういうのとは区別出来ますよ(笑)

上から三番目と一番最後とその前が消えたお
0082名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:15:59.26
>>51
クズかどうか知らないけど小松きゅん変な子じゃないかお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:27.68
消すなら雪道走れるってイキったのとアンケート消せお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:32.65
>>67
スタジオファイブは分かんないけど結構いい感じにボリューム抑えられてると思うお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:40.06
飼ってた猫が行方不明になってもう半年だお
そろそろ新しい子買おうかしら
0090名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:13.82
>>74
今日初めて肴来たんだけど痛すぎて絶句したお
何このおっさん
0094名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:46.54
キャベツ二分の一のやつでロールキャベツって無理かお
丸ごとは使いきれないお
0095名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:08.28
>>74
消したのこうかお

あの漫画もかなり前に読みましたなぁ。しかし、自サバもですけど、私は昔から飲み会とかの取り分け系な方も結構苦手で。アホな男連中に向けてのアピールプレイ感出ちゃってる様と、それを〇〇ちゃんて気が利いてカワイイよね〜なんて言ってるのを、それこそサバのような目で冷ややかに見ていたタイプ

まぁでも、やりたい人とやってもらいたい人の間で、互いに利があると感じられるギブ&テイクが成立しているのであればイイと思うんですよ。フェアトレードが成立していればね。一方、ないし双方が無理した上で構築した関係は、早晩綻びが出てくるのは自明の理って話ですわ(笑)

すべての状況においてではなく、アピールプレイとしての甲斐甲斐しい感じが自分は苦手って話です。そういうの嗅ぎ分けるセンサーが昔から鋭敏な方で。あと、そういうの美徳とするような環境も苦手。
大皿は邪魔だからとか、自分の分を確保するためとか、そういうのとは区別出来ますよ(笑)
0096名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:11.48
これは今ないわね

あの漫画もかなり前に読みましたなぁ。しかし、自サバもですけど、私は昔から飲み会とかの取り分け系な方も結構苦手で。アホな男連中に向けてのアピールプレイ感出ちゃってる様と、それを〇〇ちゃんて気が利いてカワイイよね〜なんて言ってるのを、それこそサバのような目で冷ややかに見ていたタイプ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:13.37
>>81
よーく見てきたおほんとだあああ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:16.70
ジャスコイキリノーマルタイヤスポーツカーは消さないとこさすがだお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:51.48
あたいってサバサバしてるから
0102名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:04.17
チャウチャウ・・・ま、ええか(笑)
0103名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:05.00
>>95
どこから目線なのこいつ
童貞こじらせて50年みたいなツイだけど
0104名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:08.94
ジャスコこそ常にアピールプレイしまくりなのに
0105名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:23.85
ジャスコこういう時こそ取り分け苦手かどうかアンケートしたらいいじゃない
0106名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:36.17
アピールプレイはさすかに駄目かしらって急に思ったのかしら
0108名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:44.03
取り分けてアピールする女が嫌いって言いたかったんじゃないの消したの
0109名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:46.51
>>100
これそんな実験存在しないことがばれて作者謝罪してたお
0110名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:58.00
ジャスコってヌルヌルしてるから
0111名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:59.15
>>100
これってバカッターのパクリだったかお
0112名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:03.95
サマータイヤアピールはいいのね
0113名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:24.50
関ジャニアリスへのプロポーズソング作ったってまぢかおもしあの子にそんな事されたらと考えたら耐えられないお
0114名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:24.86
チャウチャウそれはーちーがいますーー違っていてはーーこまっチャウチャウ
って歌を思い出したんだけどどこで聞いたのかしら
0115名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:42.47
自分のツイート何度も読み返したり気にかけてるのキモいお
吐いた時点でオワタなのに
0116名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:52.47
オザケンを歌ってたらミルクティー飲みたくなったから作ってるお
0117名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:02.86
男優先に取り分けする女は苦手だお
全部あたいに寄越せ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:08.34
>>111
フェミおばが男叩きのための架空の実験ネタをつぶやく
それを作者が本当の実験と思い漫画に使った
0119名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:08.71
セリコはツイ消しなんてダサいことしないよ
だって自分の発言には一つ一つ責任持って発信してるからさ(笑)
0121名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:32.50
うーんこれはいつかやらやすわね
自尊心の肥大がとんでもない事になってるは
0122名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:52.55
何回目のツイ消しけしら
0123名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:09.47
>>100
専業主婦の現実逃避だおね共働きしてる鬼女が見たらキレそうだお
0124名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:15.58
ジャスコならやらかしても炎上はしないでしょ
オタクなんて年齢や実績に弱いバカだしお
0125名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:33.92
>>109
謝罪しても本に残っちゃうからどうにもならないおね
0126名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:35.59
あのアフロ漫画妻に無神経な男登場人物出てきてアフロが静かに説教するパターン多くてしんどかったお
0127名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:49.13
>>117
あんた先にしたら全部食べちゃうじゃない
0128名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:59.34
多分若い女で自尊心を満たしたいと思い至ると思うのよね
うつおみたいに
0129名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:05.70
アピールプレイ ジャスコで検索したら何かグダグダ言ってる子いるけどエゴサで引っかかったのかしら
別に大したことは言ってないけど
0130名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:31.97
なぜかハコヅメのアフロかと思っちゃったお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:37.14
>>100
田村由美っていつからこんなんだったかとおもったがそういや男より強い女ばかり描いてたお
0132名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:51.89
あたいどうしても1人で全部食べたいやつは2つ頼むお仲良い人との飲み会でしかしないけどお
0133名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:05.12
>>120
ポリコレアフロ 実験 嘘 でググると出てくるお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:05.49
サラダは譲るのでタンパク質多めにくれお
0136名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:26.29
まぢで気持ち悪いわね
更年期かお
0137名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:32.66
声優工藤晴香が新型コロナウイルスに感染したことが11日、分かった。所属事務所の公式ツイッターで発表された。
0138名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:35.46
ミステリアフロ昨日見てみたけど終わった時の気分が良くなかったからもう見ないお
0139名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:50.27
取り分けしてくれる男ちゅだおもちろん女でもだけどママンみたいで嬉しいお
0140名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:55.00
うつおは若い男相手でも流石だおしゅごーいって言われたらわかりやすく機嫌良くなるから
0141名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:11.00
でもジャスコ昔から言ってるお取り分け女子(笑)って
0142名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:12.16
夫婦喧嘩でもしてメンタルやられてんのかしら
0143名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:17.99
なんの気なく取り分けて上げただけなのに
アピールプレイ()そういうのすぐ気がつくから騙されないよ()とかブスなおっさんに言われる身にもなって
0144名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:27.14
諏訪部っていれたらサジェスト嫌いだったお
0146名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:00.20
ブスドラマつまんからぬこ歩きみる
0148名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:20.69
取り分けしてくれるような女が参加してる飲み会とか絶対行ってないだろうにジャスコはなにと戦ってるの
0149名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:29.96
年中ワンピースだけ着て生きることは可能かお
0150名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:30.35
ジャスコのナレだけならいいけどあたいの主観では演技普通に嫌いだはかげきしょうじょとかも全然良くなかったお
0152名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:38.84
田村由美は7種の花マンセーがきつすぎて駄目だったお
花かあいそう展開の為に他キャラが狂った行動させられたりでぱねえイライラしたお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:50.96
緒方ちゃんとジャスコを密室で過ごさせてみたい
0155名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:29.60
>>148
今はなさそうだけど前はアフレコ終わりの飲み会とかでやる子いたのかしらね
0159名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:06.67
ジャスコ 嫌いまぢだあ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:07.03
>>150
ミミクリーズうるさいお
ワタクシこんな喋り方もできちゃうんですよねえって感じが前面に出てる
0161名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:07.68
>>144
見てみたら特に悪口多いわけでもなかったけどこれって検索する人が多いだけで出るんだっけ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:11.42
>>152
特定のキャラを上げるために周囲のキャラを馬鹿化してしまう作者いるおね
0164名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:12.53
あたいは気が利く女だから
からあげが出たら率先してレモン汁かけます
0165名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:18.00
>>94
やれないことはないけど半端なキャベツの処理にめんどくなってただのひき肉とキャベツのスープになったお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:24.01
よく考えたらアピールプレイ(笑)とか言っちゃうと同業者だと誰を批判してるかわかりやすいわよね
0170名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:03.85
諏訪部さん 嫌いで検索すると声優名言BOTみたいのが引っかかるお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:13.49
>>161
だお
あの子の名前いれると女って出るけどそんなツイートないのおね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:24.91
ジャスコは普通に声がいいんだから変な事呟かなければいいのに
0173名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:15.02
この自分はなんでも知ってて全部正しいってスタンスは自己愛性人格障害ってやつなのかしらね
0174名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:18.23
あたい鬼滅ボーナスによるハナゴエとうんこのナレがぱねえうるさくて苦手だから
早く無くなってほちいといつも思ってるなんであんなガヤガヤしてるのよ
0175名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:21.51
今日は吐かれまくり頭ぶつけられまくりおしっこ垂れ流し下痢ぴーまみれで疲れたお
なにが一粒万倍日で天赦日だおおお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:33.90
今のジャスコ過去1気持ち悪いお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:37.45
顔がだめだから地味カジュアルしか着れねえ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:01.89
これから毎日諏訪部 消えろで検索かけまくるは
0180名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:10.70
絡まれるから表立って呟けないけど
嫌いって思ってる人他にいないか探されてるのね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:29.29
>>143
大皿片付けたくて取り分けてたら頑張っちゃってえってニヤニヤされたの思い出したおお
0185名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:12.64
>>174
うんこは汚いしハナゴエは声が軽すぎるは
0186名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:20.13
ホモこれまたお酒出したのね
前回おいしくなかったから買わないお
0187名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:28.16
>>176
アップルの製品を買うけど初期ロットは不良品が云々語って速攻で論破されてたのはどうだお
あと辞書を引きましょう()ってファンの子をバカにしてたのがあたいはぱねえ引いたお貴重なファンの子が可哀想だったお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:38.15
ジャスコさんなんでですか血糖値高いんですか
0190名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:39.71
>>154
2人とも意識他界系だから案外気が合うんじゃないの
0192名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:17.55
>>176
ゼロきゅんでなんとか気持ち悪さの1部が相殺されてたのに無くなったから地獄だは
0193名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:27.09
大皿とりわけてくれる子いなかったら何度も取り箸とかまわすのかお
0195名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:38.17
ホモマスまじで誰ってレベルで顔変わってるやつだらけじゃないかお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:42.91
生理終わりかけなのに精神状態がpmsみたいだお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:52.73
変わらないおね
@甲斐甲斐しい体で、せっせとお酌したり取り分けたりしている女子の方が冷めるんだよな〜。ああいうの見て「いいなぁ」とか言ってる男はマジでアホだと思うタイプの男です(笑)
https://twitter.com/MY_MURMUR/status/169813425738874881
@ワタシはサラダ取り分け系女子(笑)は苦手です
https://twitter.com/MY_MURMUR/status/418372900056342528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:58.96
>>185
せめて普通にナレしてほしいお
キャラクター風でナレするのが最悪
0199名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:27.25
ジャスコって取り分けしろよって圧かけてそうだと思ってたお
自分で率先して取りに行くイメージが湧かないお
0201名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:40.68
一人で好きなだけサラダ取って食ってろだお
0202名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:44.42
笑ってコラえてのハナゴエ合わなすぎてやばいお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:47.51
>>196
よくあることだお
白湯でも飲んで横になろ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:55.82
うんこがカレーのCMで決められない!って叫んでるやつぜんいつっぽくやらされてないかお
0206名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:05.49
ジャスコの箸でほじくり返される前に取り分けてほしいお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:22.97
>>199
取り分けてるところぱねえ監視してそうじゃかいかお
0209名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:27.43
飲み会呼ばれてなさそう
0210名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:35.58
取り分けてくれる子誰もいなかったらそれはそれで気が利かない女性ってちょっとどうかと思いますワ(笑)とかなんとか文句垂れるんじゃないのお
0211名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:36.31
>>204
善逸っぽくやってくださいってディレクションでしょ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:49.62
食べかけの汚い画像あげるおっさんの言う事かお
0213名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:55.69
あたいは早く自分が食いたいから積極的に取り分けるお
自分の分は最後にして皿綺麗にしちゃうねーって多めに盛るお
0215名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:18.54
可哀想だからあたいがジャスコにサラダ取り分けてあげるお
トッピングにあたいのフケかけてあげる
0217名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:21.22
>>186
たしか鶴しやのは飲める味だったけど禿月のは薬みたいで不味かったおね
0218名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:34.80
>>199
絶妙なとこに座って全部やらせてありがとねってヘラヘラしてるイメージだお
0219名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:35.17
トレンドにある精子提供ってなんだおって思ってみたら
夫に内緒で不妊治療しようとSNSで知り合った男と直接ズコバコして精子提供受けた女の話だったお
0220名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:03.62
ジャスコ流石に未婚であってほしいお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:36.66
自分以外の男へのアピールでやってる女子見続けてきていじけた結果かもしれないお
0225名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:57.04
アピールでも取り分けとか気使う事やりたくないおジャスコやってお
0226名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:58.29
>>196
冬だし天気悪いしでスッキリしないおね
あったかくしてにてお日様浴びよう
0227名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:58.84
>>221
それ言えるの奥さんだけだからね
他の人が言ってたら問題だからね
0228名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:43.93
ジャスコ取り分けなかったらそれはそれで嫌味言うタイプだは
そんなんじゃお嫁に行けないよお?とか言いそう
0229名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:10.62
ぴざじゅん取り分けてあげて
0230名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:20.32
>>195
このブス誰って思ったら餓死山羊だったお
0232名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:48.53
間宮がぱねえまっすーだお
髪型かしら
0233名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:53.12
>>225
女の子だからこれ好きでしょとか勝手に判断しそうだからやだ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:55.99
善逸うるさいおとしか思えないから人気がわからないお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:05.16
昔だけど差し入れされたスイーツを食べない女性声優が多すぎるってジャスコが怒ってたお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:37.31
飲み会で取り分けるのが男へのアピールに見えてるとこが気持ち悪いお
0237名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:39.58
>>219
京大卒のエリート日本人て聞いてたのに京都の大学出ただけのちうごく人だったお訴えるおてなってる事件だおね自業自得だおっ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:40.58
気が利かない女性はモテないですワ(笑)
0240名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:49.16
肴子ただいま
何かあったかお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:56.40
>>235
ジャスコの買ってきたものなんて食べたくないお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:11.54
>>234
じいちゃんちんでからがカッコ良かったおギャーギャー騒いでる時はちねって思ってたけどお
0244名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:18.81
>>235
あたいがほかの子の分まで食べちゃうのに
0247名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:50.85
ふてまるを横から見た姿がカオナシにそっくりだお
たくさん食べて太った時の
0250名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:39.35
偏見はよくないお
フラットな目で見よう
0252名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:51.39
ジャスコの差し入れ食わないほどジャスコはフレンドリーな感じじゃないのね
気使われすぎ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:01.37
自演のナレちゅっちゅ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:04.21
ジャスコが差し入れたんじゃないと思うけどみんな体型気にして食べないんじゃ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:21.97
甲斐甲斐しい体ってなにやらしいって思ったけどていね
あたいがやらしかったお
0256名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:26.58
>>237
訴えてる女に中学生の子供がいるって見て旦那と子供がぱねえ気の毒になったお
3億3千万要求してるけど本気で勝つ気なのかしら
0257名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:29.43
>>235
女性は太ること気にするからヘルシーな食べ物差し入れしたりするあたいのあの子とはちがって女心わからないのね
0258名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:33.96
しゅごいおね目の前にあったら我慢できないお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:55.73
差し入れ食べようが食べまいがその人の自由だろうが
0261名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:15.88
>>254
だおね
特に女声優は体型管理シビアそうだお
0265名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:38.05
これカロリー高そうでいいんじゃないって女声優にお菓子勧める芋とどっちが良い
0266名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:39.02
若い女敵視するおっさんは大抵こっぴどく振られた過去あるお
0267名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:51.60
自演厨がナレ叩いてるの
0268名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:55.13
差し入れとプレゼントとかは渡す事に意味があってそれを食べるかどうかは別だお
0269名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:56.07
ジャスコ取り分けが発生するような居酒屋飲み会参加してるところイメージできないお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:16.06
>>261
スイーツ食べる食べない問題はともかくとして
女性声優って割とみんな油断してすぐデブらないかお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:17.12
>>256
しかも旦那の了承は一切得てなくて男への求愛ラインも証拠として残ってるてお
どこに勝算があると思ったのか謎だは
0272名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:26.72
スレチのCM見たかお
びっくりしたお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:35.69
>>269
隣のグループが合コンしててそれ見てたとかかお
0275名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:09.57
誰が何を何個食べたかとかチェックしてそう
0276名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:09.88
差し入れはドーナツお
0277名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:24.36
アフレコでお腹鳴らしちゃ駄目だから隙間時間なにかしらお菓子なり食ってるんだおね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:39.55
スレチみたいな芋でも自信満々に生まれたかったお
あたいも女優になれたとかいいたい
0281名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:41.52
女性声優もそういうつぶやき見かけることもあると思うは
こんな同僚嫌すぎ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:59.48
ホモこれ底辺の稽古現場でバナナ差し入れしたのに誰も手つけないってキレてたガウチとジャスコ仲良くなれそう
0286名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:12.05
会社の飲み会とかでも取り分けとか普通にやったりしてもらったりだけどアピールなんて感じた事ないは
0288名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:24.90
風邪ひいたお
クシャミと鼻水が出るお
0292名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:43.23
肴でジャスコは若い女声優に政治話するって見たお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:43.99
>>219
それ女が精子提供の男に離婚しろ私と結婚しろって言ってたの笑えるお
子供施設送りにしたのは意味不明すぎるけど
0295名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:44.91
最近寝相がぱね悪いんだけどよく眠れてるって事かしら
0297名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:50.45
好感度高い人や清潔な人のだったら大体の差し入れ食えるけどおっさんとかなら個装のやつにしてほちい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:02.11
フラフープしてるけど上半身の揺れを膝で受け止めるから膝に負担がかかっているお
何かやり方おかしいのかしら
0299名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:04.26
差し入れってしないに限るは
0300名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:07.55
自分以外みんな馬鹿だと思ってるジャスコさんの尊敬する人って誰なのかしら
0301名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:20.22
肴子のオフ会は何差し入れたらいい
0302名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:22.75
コロナ始まってからはアフレコ現場で誕生会あんまりないだろうけどかつては誕生月のあの子行く先々でケーキ出されてて大変ねって思ってたお
0306名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:49.71
スレチのCMってスレチがアフレコしてる感じのCMであってるかお
あれ見たときうわってなったお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:55.44
ぶうさまの卒アルおもてたのと違ったお
ヘビ柄みたいな変な服着てるあのぶうさま系見れると思ったのに
0309名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:25.81
コロナ禍のせいでハニトー打ち上げ見れなくなったの許さん
0312名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:43.28
>>306
声だけじゃなく表情を作ってるおね
何故あんなことに
0313名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:02.11
>>293
相手の中国人わりとエリートっぽいのに
なんでこんな特大地雷の婆と不倫したのかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:08.71
>>309
はあ打ち上げでランク測ってたのぱねえ懐かしく感じるお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:12.08
>>302
全部食べられないのに出されるの気まずいおね
なんかもったいないお
0316名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:12.05
1人じゃ食べ切れないけど食べてみたいものがいいお
コストコのティラミスとか
0317名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:26.19
>>313
生中出しOKでホテル代も相手が出してくれるし病気も妊活婆ならリスク低いし
0318名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:28.28
スレチCMすみぺとだしうる星関係じゃないの
0319名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:50.08
生ハム原木持ってくか
0321名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:20.62
>>316
食べた事ないけどコストコのティラミスっておいちいのかお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:47.64
声優が顔出しでTVに出ること自体うわキツだけど
ビジュアルがインパクト強い人だとさらに居た堪れないお
0323名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:55.32
肴子の人に言える趣味は
0324名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:12.01
12月の電気代9,068円
一人暮らし
オール電化じゃない
どう思う
0327名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:26.85
>>321
食べたことないけど値段通りの味だと思うお
0328名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:34.72
ラムのラブソングどうするのかしら
新しい曲作るのかしら
0329名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:41.63
昔マリみての円盤の特典でアフレコ現場に突撃して質問だかする企画あったんだけどみんなでこたつに入ってお菓子貪り食ってたお
0330名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:45.46
ティラミスとかでかいやつ買ってもすぐ無くなるわよ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:56.83
ねえつべで見るビットコインCMの松本ぱねぇキモイのあたいだけかお
ああいうシワまみれの老け方する男ぱねぇ苦手だお
0334名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:19.69
>>324
ぱねえ高い
テレワークでもしてるのかお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:25.69
>>328
PVでイントロ使ってたし普通に使うんじゃないの
すみぺカバーとかで
0336名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:25.77
>>323
フラメンコ
網タイツの跡で太い足がボンレスハムだお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:44.29
松本人志が色違いで2人並んでるCMって付け鼻してるのかお
鼻おかしくないかお
0341名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:15.03
>>324
あたい一万超えだから普通じゃないかお
ちなみにつけっぱ
0342名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:17.14
自分の目の前に大皿あったら邪魔だからさっさと取り分けたいお
肴子さんごめんそれ取ってとかいちいち声掛けられるのめんどいお
0345名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:35.33
ジャスコ最近どうしたの
更年期なのかしら
0346名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:47.64
>>332
帰宅後と土日だけあらゆる暖房家電稼働させまくってるお
ちなみにおいくらが適正なの
0347名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:05.50
あたい電気代月3000円いかないお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:32.38
便秘の対処法調べても結局ストレス溜めないようにするのと脂っこくないご飯規則正しい生活って出てくるんだけどそれが毎日必ずできれば苦労しないおね
0352名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:34.36
>>328
年末に発表されてたこのシリーズのどれかなんじゃ

■「ラムのラブソング (Reboot) Mimix EP.2」
◆配信日:2022年1月12日(水)
◆参加アーティスト:tofubeats・T.won・ SKYTOPIA

■「ラムのラブソング (Reboot) Mimix EP.3」
◆配信日:2022年1月26日(水)
◆参加アーティスト:GUS BONITO(ケロケロボニト)・安西史孝・サイモンガー・モバイル
0353名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:36.04
鳥貴族くんにはアリスは似合わないおもっと大人しい子が似合うおとか大きなお世話だおね
0355名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:52.74
信者は未だに若い子が聞くと思ってるのね

水樹奈々、あるいは坂本真綾が若い世代の声優アーティストを好んで聞いてる層に悲しいほどウケないという現実をもう何年も味わってる。両者ともちゃんと新しいこともやってるのに。何かの壁があるのか、本当にわからない
0356名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:55.41
落ち込むなお
世の中ブスの方が多いんだから
0357名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:37.28
あえてくだしもぬにしてデトックスしたくなるお
0358名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:50.54
>>350
まあまあ雪国だお
じゃあ仕方ないか
0359名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:50.88
>>355
奈々様の厨二臭い感じはもうボカロ系に完全移行しちゃったおね
奈々様のは一昔前の厨二
0360名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:13.87
あたい東京でエアコン24度つけっぱなしかつ加熱加湿器つけっぱでお風呂の時は暖房もつけるお
エネオス電気で七千円だお
0362名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:15.69
あたいは風呂に入ってにるだけだから光熱費安いお
家賃は高いけど
0363名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:16.86
>>322
あたいは良く顔出しする人は慣れたお
でも本人がまず落ち着きのないこにたんは無理だなと思ったお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:22.30
>>342
あたいは自分が食べたいからさっさと取り分けるお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:46.94
久しぶりにヤクルト飲んだらおいちい
0366名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:49.59
ジャスコこういうこと呟く時期定期的にくるおね
なんか嫌なことあったんだろうなと思ってるお
0367名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:56.40
あたい気が利かないから何もせず座ってる
取り分けられるの待ってるそれが自分のだけ取る
0369名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:03.25
>>352
どうしよう
あたいこの参加アーがどこの誰だかさっぱりだお
0370名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:05.61
>>313
京都工繊大卒らしいお
京大でなくてもぱねえエリートだお
0371名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:06.22
>>355
声優アー好んで聞いてる層ってマス豚ラブライバーVカスのこと言ってるのかしら
0372名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:15.50
奈々様は当時にしても古臭苅ったお歌いかたも曲調も
0373名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:18.74
電力自由化がよくわかってないお
安くなるのかしら
0374名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:28.40
電気代は普通だけどガス代が高いお
プロパンはやっぱダメね
0375名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:32.48
>>361
そうなのおおおお
たまに牛乳一気とかやっちゃうお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:01.74
>>369
いろんな国から参加するお国際的だおアピしてたからわからないの仕方ないお
0377名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:04.69
今飲み会もないだろうになんでジャスコのスイッチ入っちゃたのか謎だお
0378名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:14.54
>>366
嫌なことあったのは察するけどジャスコのこの長文呟きで逆に嫌な気分になる人もいるのを
当のジャスコだけが理解しないお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:22.35
裁判することで施設送り不倫女のフルネームバレるけどそれはいいのかしら
0380名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:47.99
>>375
くだしもぬなんかまともじゃないでしょおどう考えても
0382名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:05.09
え今日火曜かおどおりで水曜日のダウンタウンないと思った
0383名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:27.11
風邪引いて病院行ったらもっとお金かかるから暖房代はケチるなってお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:31.39
>>379
本人は自分は正義自分は間違ってないって思ってるんだから平気じゃないかお
0386名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:23.21
会社の人に彼氏いるって嘘付いてるけど自意識過剰な感じするかしら
0387名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:30.29
奈々様あたいでもこってりな歌い方だなあって思うし世代で発声も変わっちゃうんだから時代の壁はどうしようもないお
0389名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:36.32
ジャスコなにしてもケチつけてきそうだから友達いないのね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:38.40
ぶう卒アル呟き出るけど画像ないお
どこかに貼られたの
0391名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:48.59
コミックス読むサイト結局どこがいいか分からんお
シーモアかお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:18.10
>>386
嘘バレてるから虚言癖だと思うだけだお
0394名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:23.13
あたいババアだけど奈々様の歌声苦手だお
聞いてると疲れる
0395名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:28.57
コーラック飲んでしか出せないお
こんなのあたいだけかお
0399名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:47.94
>>383
コロナ流行ってから風邪で病院来る人減ったのおね
0401名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:06.51
まーや厨の謎の自信こあい
0403名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:15.55
あたい次の職場ではバツイチ設定にしようと思うの
0404名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:41.29
>>396
相手のスペック高すぎるお
あたいTOEIC今100点も取れない気がするけどいいかお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:41.91
>>396
付き合っちゃおってイエスしてくれるのうらやましいお
あたいにはそんな子もいない
0406名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:52.23
奈々様とか顎みたいな自己陶酔しすぎな歌いかたは苦手だお
0407名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:10.57
>>395
あんたそれいずれコーラック飲んでも出なくなるわよ早く自力で出せるようにしなお
0408名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:17.68
>>386
昔アラフォー独身の人が野球選手のかれぴいるってホラ吹いてたの思い出したお
0409名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:30.72
ぶうの卒アル代アニのなんでしょ
大して面白いもんじゃないお
0411名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:38.88
DQNや不倫する人ほどやたら妊娠するし
中絶何回しても何事もなく妊娠したりぱねえ強いおね
0412名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:56.44
>>396の子は発達障害で今は専業主婦だってお
レズビアンじゃなくてAセクだからパートナーとはキスもしないお
0413名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:57.21
昨日んこしなかったら今日のんこが臭すぎる
0414名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:09.34
肴子のかれぴの職業は何に設定するの
0415名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:17.44
>>395
酸化マグネシウムにしてみたら
非刺激性だお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:36.05
ぶう卒アル晒されても問題ないでしょドッグタグぶらさげてるわけでもないし
0418名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:48.93
朝起きてすぐんこご飯食べてる最中にんこカフェオレ飲んでるとんこのあたい勝ち組
0419名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:58.43
>>407
医者行ってマグネシウム飲んでるけどかわんないお
マグネシウム量増やしていいらしいからまた行くお
0420名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:59.57
スレチの顔出しCM見ちゃったお
0422名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:13.42
>>391
シーモアが一番先行が多いから早く読みたいならシーモアだと思うお
あと小説はシーモアとブックリブが一番レーベル網羅してると思う
0427名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:55.23
食べながら便座座るのか
0428名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:00.15
>>417
つい最近できたアカウントだから嘘松であってほちい
0429名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:02.46
>>390
代アニの同級生がバカッターに貼ってたけどそのあとぶうがイライラするみたいな呟きしたらその子消しちゃったお
ぶうは何にイライラするか書いてたわけじゃないけど察したみたいだお
0430名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:36.10
あたいTOEIC800だお
たぶん肴の中では上の方じゃないかお
0432名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:42.22
あたいモテないしブスだし一生マリアだと思うけど
男が好きだからいくら将来が不安で利害関係が一致したとしてもレズになるのは無理だは
0433名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:57.44
日本人ほとんど乳製品アレルギーらしいから摂らないようにしてるけど便秘解消に必要おね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:09.31
>>390
バカッター
豚がガチギレしたから消された
0438名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:53.10
あなたの姿がうつった卒業アルバムが知らないうちに公開されていたらどう思いますか?
0439名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:54.19
( `◎´ )イライラするっ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:00.81
>>386
あたいも背触れを彼氏って言ってるけどきっといないと思われてるブスだから
0442名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:02.56
毎日ヤクルト納豆食べてるのに快便じゃないお
じゃあどうしろと
0445名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:28.67
>>425
一番最初のコマの絵エヴァの学生服かと思ったお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:35.04
>>432
どうせまだ20代半ばとかでしょ若い子が嘆くんじゃわないわよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:35.83
牛乳くさいからあたい飲めないお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:35.85
ぬこが片足だけ上げてキョロキョロしてるお
かあいい
0449名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:40.67
ジャスコよりはましなやり方ね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:44.42
肴子は何時間労働してるかお
あたい仕事辞めてニートしてたら考え事ばっかで見事に鬱になったお
0451名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:47.09
>>432
レズじゃないお
金出して養ってくれる同性の友達だお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:06.67
そもそもその子が卒アル貼ったのはわしゃがなで声優の過去写真いじる流れがあったからなのに
0455名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:31.04
あたいは男好きか女好きかわからんお
あけびに入れあげたことはあるけどセクシャルな目で見てはないしお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:47.21
保存しとけばよかったああああ
仕事中に見て終わって保存しようとしたら消えてたお
0459名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:56.16
ねえジャスコツイ消しまぢ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:01.76
>>421
キュン妻なちゅい
あれ最後どうなったのかしら垢消しておしまいかお
0461名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:17.64
>>450
あたい病院行ってハロワ通ってとりあえず契約になったら治ったお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:06.53
>>442
あんたに足りないのは乳酸菌じゃないんだお
食物繊維かもしれないし腸の働きが悪いのかもしれない
0466名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:12.42
自分から精子提供求めて生中出ししろって言ったのに性暴力になるのかしら

この訴訟は
原告は被告の一連の行為が性暴力であることを明確にした上で、
医療機関以外が行う精子提供に対する規制や父を決めるルールの未整備に対しての議論を喚起し、二度と自分のようなことが起こらないよう裁判という形で問題提起であることも語られた。
0468名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:36.16
あたいも英語まあまあできた頃に留学しとけばよかったお
全く選択肢になかったお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:51.93
>>462
誰って言うか色んなベテラン中堅の若手時代の写真だお
0473名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:14:00.49
>>465
食べなすぎても絶対量少なくて便秘になるおね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:14:11.29
あたいギリシャ文字読めたのに
忘れるものなのね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:10.55
肴子は平日に一人で暇してる時は何してんの
0479名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:25.95
>>470
なんとか家帰ったお
漏れたの久しぶりすぎて悲しいおありがちゅ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:39.88
お願い!ランキング
1月11日(火)24:50〜25:20 テレビ朝日
今夜の「声優わちゃわちゃ」は、 低音ボイス声優 安元洋貴・速水奨・増元拓也の3人で様々な企画でわちゃわちゃ。
0482名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:43.88
結婚は嫌だけど偽装は歓迎です
0487名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:17.99
丸々一本漏らす肴子はいないのかお
0490名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:03.32
あんげんいるとあんげんかーってなるあたい
0492名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:26.75
ジャスコアンケートと自サバ女で嫌われたの
0494名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:45.61
諏訪部 嫌い を読んでみたけど内容はファンの人のツイートだったお
諏訪部さんがこういう女を嫌いなのは知ってますとかCV諏訪部を嫌いになれるわけがないとか
0495名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:00.80
>>477
昔の不思議のダンジョン引っ張り出してやってるお
0496名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:03.57
でもジャスコは自分のこと好きって言ってくれる人以外どうでもいいから
0498名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:07.22
ぶうの卒アルは写真も髭面で汚かったけど趣味に暗殺って書いてたのが寒かったお
0499名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:10.03
精子提供のやつ女は会社経営の30代女性だってお
ぱねぇぱねぇ気になる
0500名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:23.31
ぶうの代アニ卒アル晒した子同級生じゃなくて熱狂的なぶう厨でどっかから手に入れた感じに見えたお
卒アルといいながら雑誌の付録みたいな冊子だったし
0502名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:29.43
肴子やばいお
バーガーキングのバタコロぱねえおいちい毎日食べたい
0509名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:38.22
>>502
おいちいおね
バーガーキング久々に食べたらデカくてひびったお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:41.42
ロンハーあたいがちゅっちゅだった頃の野田クリだあ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:53.39
こやすみ
明日もいっぱいお話ししてね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:57.49
好きさ好きさ好きさ忘れられないんだ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:24.36
あたいしゃなのことだーいすきっ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:46.84
でもゾウさんの方がもっーとすき
0520名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:04.90
卒アル時代は5年近く前に顔モザで肴に貼られてたから知ってんだおせっかく顔見れたのに保存できなかったのくやちい
0521名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:24.24
外で漏らしたのおおお
0522名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:24.74
保存したやついないの
0523名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:30.52
>>509
ワッパーがでかいのは当たり前だとしても普通のもマックやモスよりでかくてお得だおね
バタコロは定番にして欲しいおあたいが買い支えるから
0524名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:43.29
ハナゴエピンカマ芸人企画のゲラゲラっていつまで続けるの
0525名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:46.29
平日はずっと配信してるお
肴子あたいのちゃんねる見てね
0528名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:24:27.26
はあ最近ずっと耳垢動画ばっかり見てる
0530名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:24:57.71
ファイトソング間宮が何度も自ころ未遂してて焦ったお
0534名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:25:36.03
>>529
他人のは嬉々として繰り返し貼るのに自分のあの子のは貼らないまともで清楚な厨ばっかりだお
0536名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:25:46.91
あたい一旦保存したけど特に話題になってなかったしどうせ誰かが貼るかと思って消しちゃったお
勿体ないことしたお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:25:58.37
>>494
ワ(感涙)
0539名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:05.48
>>466
これで生まれたて子供捨てられちゃったお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:00.19
>>537
この子どんな飲み会行ってるんだお
あたいが参加するときはきっちり分けた後残ったものをあたいが処理する流れだお
0543名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:12.24
>>539
ちうごく人が引き取るとか言ってなかったかお
0544名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:15.66
資格マーダーライセンス
0549名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:03.23
ぱんぱんとちゃまとスレチで忘年会してたのが悔しいのかお
0550名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:05.99
>>537
男が女に迷惑かけてる場合は絶対認めたくないのかしら
0551名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:16.83
>>543
まぢなら中国人のが親として正しいは
0553名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:24.34
新しいノートパソコン買ったおお
挙動がサクサクしてて快適
0554名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:33.06
>>543
引き取るから養育費くれって主張してる
0556名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:55.01
>>537
いつもは無条件に絶賛さすジャスしてくれる厨しか反応しないからそうじゃない引用RTが来てびびったのね
0557名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:55.84
>>543
遺伝的父親が引き取ることは無理だお
精子バンク提供者がいきなり日本中の100人くらいの子供の親権要求したら困るでしょ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:06.38
あたいのぬこもかあいいもん
0559名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:06.70
>>537
すべての状況においてではなく、アピールプレイとしての甲斐甲斐しい感じが自分は苦手って話です。そういうの嗅ぎ分けるセンサーが昔から鋭敏な方で。あと、そういうの美徳とするような環境も苦手。
大皿は邪魔だからとか、自分の分を確保するためとか、そういうのとは区別出来ますよ(笑)
0560名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:12.84
>>553
未だに7だから新しいのほちいお金ないおお
0561名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:14.09
ジャスコの件色々見てこの非恋愛対象な男にわろたお
ジャスコは非恋愛対象な男よね

諏訪部さんのツイート『部下や後輩に〜』のツイートがあるから心中で思い留まることができるけど、お皿取り分け系を総じてアピールプレイと勝手に見做し嘲笑い「自分そういうの見分けられるし、必要ないんで😅」と言う非恋愛対象な男とそれに喜ぶお局体質な自サバ女もなかなかにだるいと思うんだよな。
0564名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:13.14
精子提供の女は30代都内会社経営者だお
どんなやつかぱねぇ気になるおわざわざ会社経営者って書かせるあたり性格すごそう
0566名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:28.25
なんかもう面倒臭いし大皿料理頼まなきゃいいんじゃない
0567名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:42.54
>>561
言語化うめえお
あたいのもやもやがすっきり解消されたお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:07.86
趣味暗殺って当時のぶういくつだお
18さいでも引くんだけど
0570名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:32.87
もうジャスコは懐石か回転寿司でよくない
0571名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:41.54
>>564
旦那が東大卒だから同等の学歴でって条件もすごいお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:49.63
小松きゅん一人旅の話してるけどこれ一人旅じゃないおね
0574名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:55.61
はあ糞ラップのメンテ明けるまで長くてイライラするお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:58.80
>>554
はあ結局母親も父親も金なのね
生まれた子がぱねえぱねえかあいそうだお
0576名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:03.80
>>567
この人のツイート他にも見たけど凄い共感したお
一瞬肴子かと思うくらいだったお
0578名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:21.09
ジャスコのツイは自分見分けられるんでてとこが一番うざいおね
0580名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:34.50
ぶう能登代アニ同期よね
0581名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:50.08
ジャスコは高いバーでも行ってママがマスターに甘えりゃいいお
0582名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:56.15
むしろ最近って男のほうが取り分けてくれないかお
あたいは適当にありがとんとんしてる
0583名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:59.08
>>570
昔ラジオで回転寿司のエンガワが平目じゃなくて鰈を使ってることに文句言ってたお
0584名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:10.25
あたいも早く飲み会行って大皿料理取り分けたり取り分けられたりしたいのにコロナちね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:10.28
あたいも早く飲み会行って大皿料理取り分けたり取り分けられたりしたいのにコロナちね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:12.34
>>569
代アニの卒アルなら20歳じゃないのかお
流石髑髏が好きな万年厨二病声優だお
0587名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:20.55
精子提供裁判女性のおうちぱねぇお金持ちな気がするお
精子提供詐欺当事者の中国人男性と思われる者は、
令和2年6月6日未明、
SNS上で不特定多数に向け、
事件被害者家族が経営する会社の社名や出身大学を晒した。

その後、その社名をGoogle検索すると、未成年である被害出生児の顔写真がモザイクなしで複数表示されるようになった。
0589名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:28.83
ジャスコまぢでちょっとでも反論とか否定されるの嫌なのね
今までは奇跡的に燃えずにきたけど今後は気をつけないとやばそうだお
0590名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:58.44
ジャスコいちいちこいつの取り分けはアピールプレイとか思って穿って監視してんのね
気持ち悪い男だお
0591名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:18.45
あたいも早く飲み会行って大皿料理取り分けたり取り分けられたりしたいのにコロナちね
0592名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:24.38
>>555
ASUSのゲーミングパソコン
そんな使いこなせないとわかってるのに調子乗ってryzen9の買っちゃったお
0593名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:37.56
>>589
ジャスコは年齢的にこれから更に拗らせて頑固になって行くだけだお
ある意味たのちみね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:45.71
>>590
気のある男には肉多めにしやがってとか監視してるお
0596名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:51.08
ジャスコまるで肴子みたい
0597名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:03.02
>>578
おっさんが言っていいセリフじゃないお
0601名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:00.65
>>598
ジャスコ世の中知ってる俺アピールぱねぇけど
実際は割とアホだおね
0602名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:13.55
>>587
うわあ晒しまでやってんのこいつ
子供引き取る意思だけでまとも扱いされてたけど結局は中出しに釣られた不倫だし所詮中国人ね
0603名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:22.68
>>595
このポジションだと思うのよね
イケメンに若い子が甲斐甲斐しい様子を横で見せつけられてるぞんざいに扱われる非モテおっさん
0604名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:23.19
アンケ誤投票の翌日にも話題提供するとは思わなかったお
ジャスコまぢでなんかあったくさいわね
0606名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:31.28
ぱねえ稼いでて年いってるのに拗らせてる童貞みたいな呟きキツいお
0607名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:07.25
取り分けてくれる子いいよね〜からのアピールプレイだるいですワ(笑)を経てもはや取り分けることに対して誰も何も思ってないと思うお
0608名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:47.40
>>598
エンガワ好きなんですよただ回転寿司の偽物じゃなくてちゃんとした店の本物のエンガワ
回転寿司はね鰈を使ってるんでねあれはダメみたいな感じで言ってたお
0609名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:54.10
裁判女性側なんとなくだけどたくさん複垢作ってるお
2020年4月からこのことだけ取り上げてるアカウントあるお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:59.95
>>604
いつもつまんないことに噛んで痛いこと言って突っ込まれてないかお
0614名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:54.12
ただひたすら女の旦那と子供と中国男の嫁が気の毒だお
そして生まれた赤ちゃんは速攻でいらない子として施設行きって自分の出生知ったら病むは
0616名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:14.37
>>608
味なんてわからないくせにうぜえおおおおおお
うざいおっさん上司そのものじゃない
0618名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:48.57
コロナ禍で取り分ける飲み会なんてしてないだろうから昔の話をねちねちほじくり返して愚痴ってるのがきもいお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:52.43
>>608
誰かうるせーよブスって直球投げないと取り返しつかない事になりそう
0620名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:56.08
>>561
この人のツイート見に行ったらジャスコにこの一文はぱねえ共感したけど他のやつはぱねえ意識高そうね
0621名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:19.40
あたいの森口瑤子にべさま呼びされといて拗らせてんじゃねーお
0622名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:44.53
>>614
新生児なら人気あるしいい所に引き取ってもらえると良いわね
0623名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:55.65
>>614
もし相手のスペック嘘じゃなかったとしても障害児とか生まれてたら捨ててそうってぱねえ言われてたお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:56.39
今後仕事関係でジャスコと飲み会する子たちがかあいそうだお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:57.08
>>610
20万以上は買う気しないけど10万前後だとポンコツすぎてストレス溜まりそうだから
いつも15〜17万の買っちゃうお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:44.21
>>587
中国人の方もズコバコ断ったらネットで誹謗中傷されたって言ってるお
0630名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:53.32
離婚でもしたのかしらね
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:18.25
>>622
女側のアカウントは東京都の判断で引き取られただけだって言ってるから親権捨ててないお
ずっと施設のままだお
0634名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:25.65
えんがわとかたてがみとか食感が無理だお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:26.67
>>623
出生前診断知らないのかお
みんなクズになるけど
0636名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:39.09
裁判って有名なのは抽選になるけど基本的にどれでも自由に傍聴できるのよね
この3億不倫裁判は訴えた女とその相手の男がどんな面なのか見てみたいお
0637名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:47.90
肴子も子供生んで子供育てるのめんどくさくなったら金で施設に預ければいいって言ってたから似たようなもんだな
0639名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:03.67
あたいも16万のノーパソほちいけどスマホのバックアップくらいしか使うことないお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:22.05
>>613
タルタルチキンあたいが買い占めるのにお独占すんじゃねえ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:29.29
>>637
クズいけど虐待して死なせるよりはマシだお
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:48.82
>>613
タルタルステーキとイカの唐揚げいいなあ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:49.10
>>632
でも報道では精神的苦痛で一緒に暮らせないから施設に引き取られたって言ってるお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:57.00
>>613
今宵月は紅く染まり飢えた肴子群がる
0648名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:08.80
>>613
5円いいなあ
あたいの働いてたスーパーせいぜい20%引きしかしねえお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:25.54
そもそもなんのために子供欲しかったのかしら
0653名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:00.00
0時から馬ちゃま受肉だお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:02.06
>>644
それを引っくるめて東京都の判断なんじゃない
女が子供捨てたわけじゃないおって言いたいんだお女側は
0655名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:02.63
>>646
プリキュアじゃない女児アニメみたいだお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:06.55
>>603
取り分け女子嫌う男ってそういう層なのね
0658名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:27.13
>>630
占い1位大吉アピールとかもなんか嫌なことあった裏返しのような気はするお
0659名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:31.37
腹が出すぎてるお
もうこれを逆手に取って妊婦のフリして堂々と腹出して歩こうかしら
0660名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:36.19
>>638
PCまともに使えないパパンASUSつこてるお
0661名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:40.53
>>646
はあぱねえロリ
薄い本たくさん出そうでやだ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:46.14
ぴざじゅんもついに耐えられなくなったのね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:03.10
>>661
青はキュアスパイシーだお
くんかくんか
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:10.11
旦那の難病遺伝子持った子供はいらないと言うくせに旦那とも中出ししてたから浮気バレないって言ってたのが不思議だお
0665名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:11.21
>>654
そりゃ捨てたなんて言ったら叩かれるし不利になるから言うわけないお
0666名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:13.21
>>638
全然だお買うときPC選ぶ時のポイント紹介してるサイトたくさん回って調べただけだもの
本当は国内メーカーにしようと思ったんだけど型落ち気味なのにお値段は海外メーカーの最新スペックと同等だったりするから諦めたお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:21.04
>>659
今月の付録赤ちゃんいますキーホルダーだお
買ってきて
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:41.81
さすうつママン強いお


今後について話を聞こうと、鈴木の母親が代表を務める個人事務所の住所を訪ねるも、そこは会計事務所だった。

 そこで愛知県岡崎市にある鈴木の実家マンションのインターホンを鳴らすと、母親らしき女性が対応。

「おたく、何の用?」

 取材意図を伝えるもインターホンは切れてしまい、再び応答することはなかった。
0670名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:47.62
>>663
この子がスパイシーなのかお
ツンデレぽくてかあいいおぺろぺろ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:48.88
>>620
美味そうなもん食ってんなとしか思えないおおおおおおお
いいなあ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:50.40
肴おばさんと違って若い漏れは15万であいぽん買った
0674名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:05.85
他人の精子なんてもらうのがアホらしいは
なんで不妊ってあきらめられないのかしら
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:10.69
asusってなんて読むんだお
あすーすかお
0677名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:33.50
うつママリサに詫びるどころか責めてそうね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:38.04
赤が黄色がスパイシーってイメージあるお
七味唐辛子のすりこみかお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:46.46
>>674
一人目男の子産んだから不妊ではないお
0680名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:48.19
デリシャスパーティーてなんなのとはたまに思うお
おいしいパーティー
0681名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:51.37
>>663
ざーさんこれで受からせとけば良かったのに
0682名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:51.75
>>666
そうなのかおデルとHPのが安くなかったかお
0685名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:16.14
そういやうつおの個人事務所の件はどうなったの
記者の勘違いではなさそうなのが謎だけど
0686名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:16.85
女の子でスパイシーって最悪な名前じゃないかお
香辛料系の体臭ってリアルにいるから臭いの想像しちゃう
0688名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:40.43
ピル美も精子提供で乗り切れたんじゃ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:48.48
ざーさんは主役ピンク狙いだから
0690名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:52.77
>>656
取り分けもしない女はダメって言う男もいるけどそいつらはモラハラで取り分け嫌がる男はイケメンに嫉妬してる非モテなのね
拗らせ男ばっかだお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:54.69
肴子のまんまんもキュアスパイシーだお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:11.04
うつお事務所クビになったのかお
0694名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:19.10
あーたが仕事で忙しくてうつちゃまほったらかしにするからザマス
0695名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:36.52
養子は肴子みたいな独身貧乏老婆は養子縁組出来ません
0696名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:37.42
昨日のアンケートの流れでは擁護してた肴子がいたのに今日はいないお
0697名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:41.98
ジャスコの○○してたタイプとかそれに似た感じの書き方が
自己顕示欲の高さを見てるようで気持ち悪さとイライラを感じるお
0698名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:50.68
>>689
ざーさん2020年デビューのド新人子に負けちゃったのかお
0699名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:06.99
赤の他人に縋ってまで精子提供受けようとしてる人バカッターでも見た事あるお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:30.22
あたいも子供ほしいお
赤ちゃんポストの前で待っててもダメかお
0701名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:42.80
中国人が嘘ついてたのバレたのって訴えてる人が10回だかズコバコするうちに恋愛感情持っちゃって結婚迫ったとかじゃなかったかお
かなり前に読んだやつにはそう書いてあった気がするお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:56.37
イケメンとか優秀な人の子供ほちい気持ちは分かるけどその子供に欠点があったときに自分の遺伝子なんじゃないかとか色々落ち込みそうだお
0703名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:15.56
昔あすーすだったけどある時からえいすーすになったような
0704名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:34.67
>>674
出来ないってはっきりしてたら諦めつくけどできるかもしれないだとあと一回だけを永遠に続けるお
あとは病院通ってるとお腹おっきい人見て希望持っちゃう
0705名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:53.03
>>697
あたいって〇〇な人なんですおーみたいなことすぐ言う人と同じウザさだお
しらねーお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:53.05
パンが好きなキュアスパイシーってざーさん向きなのに
0707名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:58.38
妊娠しないと存在意義なくなるみたいな考えになってる人たまにいるけど子供いなくても幸せになれると思うお
0708名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:08.72
>>698
そんなこと言ったらブスなアイドルにも負けてるから
0709名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:11.41
高学歴イケメンと知り合ったときヤリ捨てられたとしてもこの遺伝子は貴重かもしれないとちょっと思ったお
0711名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:30.94
>>682
そっちだとi7かryzen7の去年の春くらいのモデルしかなかったのよね
あとメモリとストレージの容量が少ないの気になった
0712名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:39.97
もうざーさん諦めたっぽくないかお
0713名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:45.45
この不倫婆って普通に子供いたんじゃなかった
0714名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:48.35
ざーさんは子供向けの声じゃないのお
0715名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:53.67
人に豚の心臓を移植だってお
0716名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:58.96
>>696
昨日の今日だし今回のは擁護難しそうだから話題逸らしで頑張ってるんじゃないかお
0717名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:00.17
クリミナルマインドの犯人役の吹き替えでピンクカマが出てたんだけど
演技が浮いちゃってるお
0720名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:06.27
>>702
あたいはそれがあるから子供産みたいと思わないお
子供欲しい人って自分に自信あるおね
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:24.11
ブスの遺伝子ってぱねえ強いのに肴子はいつも自分の遺伝子の存在を消す
0723名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:39.41
>>718
それがネックだお
なぜブスは優性遺伝なのかしら
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:41.08
あたいはデリヘルパーティープリキュアってタイトルの同人誌が出そうだなって思っちゃった汚れた大人
0726名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:52.08
>>711
希望通りのスペックゲットできてよかったお
0727名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:56.75
あたいの友達妊婦の時電車乗ってるだけであてつけかおって肴子みたいなおばさんにいきなり怒鳴られたって言ってたお
0729名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:16.53
>>713
肴子が上の子に学校休ませて育児手伝わせてたとか言ってたけどソースはわかんないお
0731名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:57.57
>>722
まぢでしゅごいおね親戚達二重のパートナー貰っても子供皆一重になってるおなんでなの
0732名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:12.87
>>720
子供美形なのにママンぱねえブスとか思われるのきついお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:21.87
香辛料系の体臭って汗臭い系とはまた違ったウッってなる感じあるお
職場にそれ系の臭いの人が居ていい人なんだけどダブルチェックで作業見たりするときそばに寄るとちゅらくなる
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:30.04
>>730
実際それやって結婚まで漕ぎつけた知り合いいるお
あたいに笑顔で暴露してくれたけどこあかった
0737名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:18.73
>>733
最初の文章で自分は違うって思えるからノーダメだお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:26.58
>>701
だおね
精神的苦痛てそっちかおて思ったは
0739名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:36.31
自分が普通に生きててもぱねえやっかいな遺伝子持ってる事もあるしこあいお
0740名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:49.63
>>733
見たから消したんじゃないかお
違うんだけどみたいな意味深な呟きした後に消したっぽいし名前入ってるからエゴサに引っかかってるはずだお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:53.47
ゴムって100%安全なわけじゃないおね
いくらかは危ないんでしょ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:18.20
新しいプリキュア正直女の子たちみんなモサくて男キャラのデザインが一番いいお
女の子の特に主人公の変身前はもうちょっと何とかならなかったのかしら
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:20.11
豚鼻出っ歯一重顔でか遺伝子はあたいの代で食い止めるからな
0745名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:30.75
子供は自動的に生まれてこないから心配いらないお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:25.26
>>741
きちんと説明書通りにつけたら8割避妊効果あるお
ピルもきちんと飲んでダブルメソッドで95%くらいの避妊効果だお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:40.99
あたいの分身がこの世に生を受けるとかおぞましすぎるお
どうせろくな人生歩めないだろうし
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:48.42
非恋愛対象て断定されたらつらいおね
斜に構えてる非恋愛対象で自サバ女って
0751名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:59.51
独身でも経済力あれば養子もらえるようにしてお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:58.52
>>743
髪型古臭いしベストも太って見えるは
昔のりぼんぽい
0753名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:14.67
>>750
あたいもこういう横顔に生まれたかったお
横顔ブスすぎてちゅらお
0754名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:17.41
>>741
ズレたりして抜いたらゴムだけまんまんの中に残っちゃったりとかあるからそうなると意味ないお
つける時に爪とかで穴空いててもダメだしお
0755名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:47.76
>>749
ちくちく言葉どころか火の玉ストレートで刺さったのね
0756名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:10.72
>>752
やっぱ変身前の主人公ちょっと太って見えるおね
食べ物がテーマだから本当にちょいポチャなのか服のせいでそう見えるのか判断がつかないお
0758名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:32.51
>>751
それやるとやばい人も引き取れるようになりそうだお
0759名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:26.86
頂点さんの相手見てきたけどドスケベだおおおお
離れ乳とは対極のおっぱいだお
0760名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:36.65
あたいの先輩38で結婚して一ヶ月で妊娠だお
年取ってもできる人はすぐできるのね
0761名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:49.23
>>751
独身金持ちショタコンロリコン爺の天国誕生
0762名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:12.47
こういう画像って本当に無加工なのかしらってまず思っちゃうくらい
今ガンガンに自撮り加工する人多くてもはや何が真実の姿なのかわからなくなるお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:19.18
ひつじの赤ちゃんがぴょこぴょこ走ってる動画かあいかったお
0766名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:36.26
>>764
9月出産予定らしいから違うと思うお
0767名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:52.63
あたい最近人の耳よく見るようになっちゃったは
唯一コンプレックスないパーツ探して見つけたのが耳だったお
0768名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:53.67
これもなかなかだお

諏訪部さん、いつも綺麗な言葉とか各方面に配慮した言葉でツイートされてるけど、別のところを指摘したかったツイートの中に、本心では若い女の人馬鹿にしてるのが透けて見える。年配男性がそう言う思考になりがちな世代の方だから仕方ないねって、お返しすればいいのかね(笑)
0770名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:07.72
前に何百万もかけて整形した女の子の写真がぱねえかあいかったから
やって正解ねと思ってたのにTVで整形成功美人として出てるの見たら写真と全然違って唖然としたお
0771名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:13.19
なんと!この前の配信をご覧になってくださっていたホテル様が【宿泊なし/お食事のみ】のプランをご用意してくださいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡

ありがとうございます!!!!

<料金>
会員さま¥9,000
一般¥9,800
0772名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:47.67
ジャスコ若い女になんかされたの
0773名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:56.75
>>770
明治って人じゃないかお
あたいもびっくりしたお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:00.96
>>768
おっさん扱いされたらジャスコがブチギレそうだお
0775名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:06.57
人気ある子って厨のツイートに混じってアンチっぽい子とか愚痴ってる子の呟き出てくるイメージあるけどジャスコのはあまり見かけない気がするお
ファンネルこあいからかお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:10.92
キュアヤムヤムも名づけとしては変よね
キュアうまいうまい
0780名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:37.73
>>767
あたい耳油爺のせいで人の耳観察するようになったお
0781名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:12.51
>>768
これあたいもぱねえ思うお
いつかは忘れたけど前にも馬鹿にしてる感じのときあったおね
0782名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:28.51
プリキュアってもう男女恋愛ないのかお
0783名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:30.01
>>775
エゴサぱねえの有名だからじゃないかお
0784名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:30.73
何が(笑)なのかわからないお
@MY_MURMUR
こういうものを呑みました。ルートビアのリキュール。
濃い目のソーダ割りはまんまあの味・・・で、お酒。クセがスゴイが、人によってはクセになる味(笑)
0785名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:54.78
耳油爺笑うからやめて
0786名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:02.66
ジャスコたまに燃えるしいい加減にしろよって思ってる人は結構いるおね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:08.96
ジャスコ子供の頃女に馬鹿にされたの根に持ってそう
0789名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:35.15
>>775
まず人気あるってところが間違いなんじゃないかお
0792名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:10.55
日野理恵アニメやんけ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:18.39
ジャスコは女だろうが男だろうが常に人を小ばかにして下にみてる話し方だお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:26.76
>>789
あれだけフォロワーいるから一応人気なんじゃないのかお
あたいはフォローしてないけど
0796名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:31.93
>>779
だおそのあとの寝てる画像もかあいい
0798名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:55.11
>>791
だったと思うお
動画で見るとおしゃれわかりやすいのきつかったお
0800名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:59.65
ねえ薔薇王ってホモかお
0801名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:02.49
>>784
ルートビアまじゅいって言いたいんじゃない
0802名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:17.72
若い声優が現場でキャッキャしてるのを横目に馬鹿女ちねちねって思ってそう
0804名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:35.55
自分の喋ってる声でおかしいっていい加減気ずけよ
0805 【凶】
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:43.80
今年も大人気ですワ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:15.02
デリプリって略称が何かいやだお
0811名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:34.52
どんなに稼いでスポーツカー乗ってても非モテコンプが消えないのね
0812名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:35.59
>>794
あたいはネタの為にフォローしてるお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:00.10
整形大成功の美人って紹介される人たちって動画で見ると
あっ…ってなるおね
0815名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:13.78
キュアホットが赤で
キュアスイートがピンクで
キュアサワーが黄色で
キュアヘルシーが緑で
キュアソルティーが青で
キュアフルーティーが追加紫でどうかお
0816名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:20.33
ぴざじゅん以外にジャスコを愛してくれる女声優いないの
0817名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:48.32
ていうかあれだけ稼いでるアピールしてる癖にそれでも金目当てすら寄ってこないの
どんだけ感じ悪いのかしら
0818名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:10.08
>>808
はあ絶対にデリヘルネタで同人出ちゃう
0819名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:21.38
SNSの人気と実際の人気がかけ離れてるのは珍しくないと思うお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:37.24
>>801
まじゅいのをなんでわざわざ買って飲んでるのか
0822名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:54.35
ジャスコは風俗利用した後嬢に説教してるタイプって肴子がいってた
0823名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:02.32
あーあ

諏訪部さんツイート消したね。けどその発言で傷付いたことは消せませんから…
0824名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:28.40
ジャスコのラジオ出たあやねるが歯笛が出来るって話でしか盛り上がれてなかったの思い出したお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:45.52
主人公が最終回で出産したプリキュアは男のプリキュア出たし
今のプリキュアだとLGBTネタで同性愛とかやるのかなと思ってたけどさすがにそこまで尖らないおね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:54.95
ジャスコは不細工がお前何言ってんだにすべてなるから馬鹿にされるのよね
0828名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:16:12.82
ぴざじゅんジャスコを満たしてあげて
0832名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:16:59.22
>>822
ねほぱほのデリヘル嬢が1番嫌いな客だって
0834名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:21.42
>>825
百合みたいのはあるかもお
ホモはまあ絶対ないおね
0835名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:31.99
ありななのあいなな新曲聴いてきたけど天使の声やっぱり治ってないのね
スガシカオのほうの曲声出てないお明るい曲調無理があるのかしらもう一つの曲はまだマシだったから
0836名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:32.39
>>829
はあぱねえ時代を感じる
そして浜崎あゆみはなんであんなドスコイおばさんになっちゃったのか
0837名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:34.87
3日4日ぶりぶりのンコ来たと思ったら最初のンコのあと30分おきぐらいに水がブシャーって出るお
あたいちぬの
0839名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:42.44
>>816
ぴざじゅんだけいれば十分じゃないの
0840名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:46.16
今日歯医者でぱねえ褒められたお
80ちゃいになっても歯無くなることないって
0843名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:05.63
ジャスコの取り分け女馬鹿にしたツイートで嫌な思いした人まあまあいるみたいね
ジャス婆世代って取り分け実際にやってた人多そうなのにアホなことしたは
0845名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:16.60
>>829
やっぱりこのくらいの時代のギャルっぽい女のほうが好きだは
0847名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:26.12
ジャスコまたアンチ増やしたのかお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:55.77
>>846
ジャスコが自サバ女の話題に乗りたくて描いた目サバ女の絵
0850名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:57.73
>>829
合コン一緒行きたいやつみんな行きたくないんだけどおおおお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:16.48
ジャスコ自分大人で冷静ですし皆さんのことわかってますよアピしまくってたから今まではアホなオタ騙せてきたかもしれないけど
老害加速してその魔法も切れてくるおまぢで
0853名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:30.96
>>848
歯からまた新しいあたいが生まれるお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:35.70
山田花子連れてったら2度と誘われなくなりそう
0856名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:47.08
>>843
ジャス婆が善意でやってた事を馬鹿にされるとか可哀想
0858名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:10.42
あたい松嶋菜々子って顔はそこまで美人には見えないんだけど
再放送のやまとなでしこで全身見たらぱねえ綺麗に見えたお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:19.46
加護ちゃん当時子供な上に女の嫌な部分全開に使って来そうなのに合コンに連れていきたいとかねーお
花花に至っては意味不明だおブスだからかお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:25.63
ジャスコ平常運転なのになんでここだけ荒れてんの
0861名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:28.31
ジャスコっていつも自分はわかってるって態度だけど一番わかってないお
爺声優の中でも飛び抜けてバカ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:52.36
>>858
ちんちくりんなんか誰も憧れないわよ
1位あゆだけど
0863名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:56.85
でもジャスコまぢで突然どうしたのかしら
冷静に考えたら反感買うツイートだってわかるはずなのにそれすらわかんなくなるって
0864名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:10.66
さよなら大好きなリサ
まだ大好きなリサ
ずっと大好きなリサ
ずっとずっとずっと大好きなリサ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:35.03
取り分け女に冷たくされたトラウマがあるのよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:38.57
ジャスコ声からしてナルシストで糸引いてるみたいなキモさで嫌い
0868名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:00.43
>>829
広末がネガティヴな扱いだけど奇行期かお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:03.83
こういうギャル全盛期の時代の渋谷に憧れてたお
いざ大人になって行ってみたらもうそんなギラギラした街じゃなくなっててちょっとがっかりしたお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:08.96
>>847
割とまぢで不快感抱いた人ちらほら見かけたお
やっぱ今の時代に男がこんな女嫌ですワ(笑)とか軽々しく書くの自体やばいんだは
0872名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:13.64
>>865
自分だけ取り分けてくれなかったとか
0874名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:26.94
ジャスコ若い女に笑われたの
0875名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:37.66
>>860
いつもよりバカッターでも反感買ってるお
0877名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:42.43
取り分けるのをアピールだとか言って馬鹿にするのはネットの定番みたいになってるからみんなに共感してもらえると思ってたんじゃないかお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:00.72
>>860
ジャスコが気持ち悪く感じないのジャス婆だけだお
0880名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:18.83
>>869
なんかギスっててそんなに良いものでもなかったお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:24.33
花花でくそわろてるなんでよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:36.99
広末は噂も本人の交友関係も限りなくアレなのに
見た目は老けたとはいえ未だにナチュラル寄りなの謎だお
0883名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:42.82
>>860
一度話題終わったけどツイ消ししてまた盛り上がったお
0884名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:48.13
そもそもアピールだったからと言って何が悪いのかもわからないお
合コンって異性的魅力をアピールする場所じゃないの
0885名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:48.82
あの漫画もかなり前に読みましたなぁ。しかし、自サバもですけど、私は昔から飲み会とかの取り分け系な方も結構苦手で。アホな男連中に向けてのアピールプレイ感出ちゃってる様と、それを〇〇ちゃんて気が利いてカワイイよね〜なんて言ってるのを、それこそサバのような目で冷ややかに見ていたタイプ


まぁでも、やりたい人とやってもらいたい人の間で、互いに利があると感じられるギブ&テイクが成立しているのであればイイと思うんですよ。フェアトレードが成立していればね。一方、ないし双方が無理した上で構築した関係は、早晩綻びが出てくるのは自明の理って話ですわ(笑)


すべての状況においてではなく、アピールプレイとしての甲斐甲斐しい感じが自分は苦手って話です。そういうの嗅ぎ分けるセンサーが昔から鋭敏な方で。あと、そういうの美徳とするような環境も苦手。
大皿は邪魔だからとか、自分の分を確保するためとか、そういうのとは区別出来ますよ(笑)
0887名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:00.53
バカッターで馬鹿か利口かわかるおね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:02.45
>>877
拗らせネット弁慶の方の定番なの読めなかったの馬鹿だは
0891名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:25.28
>>829
この頃のお浜さんは生き方もかっこよかったのに
今じゃただのかまってちゃんだお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:45.03
>>843
取り分けの動機が下心って決めつけてるのがよくないお
ただその場の合理性で行動してるだけお大抵の人は
0895名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:47.27
>>880
いいなあ
ヤマンバとか居た時代かお
0896名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:50.44
>>869
小学校一年生のあたいガングロギャルに憧れてお姉ちゃんに渋谷連れてってもらったお
ガングロギャル見つけて一緒に写真撮ってもらったっ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:50.95
Yukiちゅな人嘘つきばっかだったおあたいの周りでの話だけど
0898名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:56.79
お浜はDutyが至高
異論は認めないお
0900名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:09.77
様式美であってもそういうゲームを楽しめない奴は男女共に残念だお
冷静でもなんでもねーお
0901名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:11.47
菜々子は鈴の鳴るような声の見本みたい
0903名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:40.37
小松きゅんの配信見に行ったらゲームのお相手がデカマラ建設って名前で笑ったお
0904名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:50.92
>>884
どうせ取り分けなくても文句言うお
女に文句つけて気持ちよくなりたいだけだもの
0905名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:57.01
あたい女らしくできないの病気かも
サバ女気取りじゃなくてまぢの悩み
0906名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:03.34
>>888
一昔前にバズった内容を何度も擦ってる印象だおジャスコって
0907名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:19.85
魚*魚結成したいお
汚いハモリが売りだお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:27.00
肴子は合コン行ったことあるのあたいはない
どんな会話するの
0910名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:33.29
ねえ肴子>>823のリプ先の人のつぶやき見てみて
ぱねえおこだお
0911名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:45.16
>>891
インタビューでも歌詞でもスターの座にみっともなくしがみついて見苦しい姿になるのは嫌
スパっと潔く散りたいみたいなこと語ってたのに真逆に行ったおねそっちが本性だったんだろうけどお
0913名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:55.88
ジャスコの一連の呟きで一番痛いとこってそういうの嗅ぎ分けるセンサーが鋭敏ですワ(笑)のとこよね
あいたたたたってなるお
0917名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:27:28.00
>>913
しかもそれが追加の言い訳ツイートなのが痛いお
0919名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:27:40.62
さよなら大好きな人公式でつべに上がってるお
懐かしすぎて泣けてくるお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:27:59.94
今日のんこぱねえぱねえ臭いおなんでかしら
0924名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:16.46
あたい末っ子だからやってもらうの待ってるか自分の好きなものだけ取るお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:29.34
あゆって90年台の時は孤独を抱えたあたい売りだったのに
00年台からはギャル系になってそれ以降はセクシーというより露出狂な痛い人になったおね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:35.15
>>911
今じゃ度々元カレを持ち出しては2人で思わせぶりな事までしてるお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:44.50
>>235
だってジャスコが持ってきたんだもの
0928名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:46.91
ゼロきゅんの飼い主だった一点で憎めないお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:58.10
>>924
他人からしたらあんたが末っ子とかどうでもいいしブスなんだから気使えって思ってるお
0930名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:29:18.64
>>907
Yukiのバックコーラス隊みたいな風貌してそう
0931名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:29:30.78
またジャスコの話してるのかお更新できてなくて前のレス表示されてるのかと思った
0932名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:29:41.08
前ジャスコ行ったらあゆの長瀬とオソロタトゥーのステッカー貼った車あって興奮しちゃったお
0933名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:29:43.50
ざーさん武蔵野大学なのね
0934名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:29:57.76
>>924
甘えすぎなあんたに長女のあたいが嫌いなもの山盛り取り分けるお
0937名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:30:31.90
MY_MURMUR
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」なんて言葉がありますが、ホントそうあるべきだと思うし、
そうなりたいと思うし、メッチャ垂れるくらいドッサリ実りたいなとも思う。
進化と深化を続けられるよう、アタマ固まらないよう努めて。
0938名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:30:43.36
ジャスコのおかげであの子が賢く見えるおありがちゅ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:30:45.32
女を上からジャッジしてるという意味ではジャスコも喜んでる男も変わらないのよね
0940名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:30:48.14
ちょっとルートビア好きなあたいジャスコに傷つけられた
0941名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:30:52.99
>>907
ブス女が地下ドルにハマる漫画思い出すお
0942名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:06.89
今日はジャス婆の擁護ないって言ってる子いたけどさっきはいなかっただけっぽいお
0946名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:32.35
>>933
あたいざーさんと同じ授業取ってたことあるしサインもろたお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:45.52
ジャスコ叩いてるのいつもの病気子かお
しつこいお
0948名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:47.16
>>929
ブスが気遣ったら気が利くアピール扱いされるお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:31:49.07
>>908
ブスすぎて地味な話だけして盛り上がらなかったお
二次会にカラオケいったおちなみに参加女の子50%は五年後結婚したお
0950名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:14.99
>>939
それに気づいてないのジャスコとジャス婆だけだおね
0952名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:25.35
>>933
一瞬武蔵大にみえてそこそこじゃんて思ったお
武蔵野大の文学部でもちゃんと卒業したの偉いお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:26.76
ゼロきゅん最近見ないお
0954名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:29.27
この件、諏訪部さん、まさかツイ消した上でここまで茶化すとは思わなかったですね?けして皮肉ではなく。みんな同じ仕草をするんだな。驚く、というかバカにされた感じでがっかりしました。逃げるが勝ちか…

他にもまともなのいたお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:32:47.06
>>934
そういうの嫌いじゃないお
友達長女だらけだお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:01.46
>>948
気使えないブスよりマシだお
気使えないブスとか存在意義がないお
0960名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:33.52
>>947
いつものとは違う感じだけど病気子だお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:42.54
ざーさんどんだけ稼いでるのかしら
日本での仕事も多いけど中華でやたら人気なんでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:47.20
気使えないブスのあたい飲み会に参加しないからセーフ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:51.81
バカッターのツイートさらしてる子なんなの
0966名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:04.59
>>954
こういう反応くるのまったく想定してなかったからチャウチャウ言いながら消したんだは
0967名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:11.02
ジャス婆なんてジャスコのこと神聖視してるの多いんだから目が冷めたらアンチになるお
0968名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:12.89
まぢで童貞こじらせたケンモメンみたいなツイだけどどんな暗い女遍歴なの順一は
0969名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:15.27
なんか…もう…。ね。
諏訪部さんお疲れさまです。いい子いい子して甘やかしたい。

正気かしら
0970名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:16.97
>>947
同じことや昔のことを叩かれるんじゃなくて毎日新しく話題くれるのジャスコくらいだお
0973名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:35.79
>>945
ジャスコが気持ち悪いのを今更知った新規病気婆どうどう
0974名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:54.74
ジャスコなんて他のやらかしとちがって顔でカバーできないんだから気をつけなさいよ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:02.05
ジャスコただでさえ顔面がキモイんだからせめて人間的にはまともであれって思えないの
顔面以上に内面がやばすぎるおね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:05.78
>>967
今も必死に擁護してるお
あたいなら耐えられないお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:14.66
こんなんだから順ちゃんママもぴろき厨になるのよ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:16.64
>>967
気付いたらアンチだらけになってるのね
0979名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:22.46
病気ババア同士が喧嘩しててワロタ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:24.94
諏訪部さんの声真似主減りそう。

このあとツイ見たらわかるっていっててふふ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:53.94
ツイ消すよりまだ誤解だおとかすっぱり謝罪したほうがいいのよね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:54.00
このスレジャスコが見たらデブス批判のツイート連投しちゃうお
0986名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:17.60
>>979
論破されたジャスコアンチが第三者を装うのだせえ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:20.26
>>981
いつかMが逮捕されたらあゆも逮捕されそうってずっと思ってる
0988名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:23.12
あたいいま花花聞いてるからジャスコ話もあ〜よかったなって気分だお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:44.88
中身が普通ならどんなにブスでも叩かないお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:53.50
病気ババア書いてる子も病気子だお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:16.06
論破とかいう人いまだにいるのね
0993名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:22.84
顔でカバー出来ないとか婆のブーメランおもちろいお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:29.92
ジャスコ自分でエゴサしすぎて嫌いのサジェストにはきずかなさそうだお
0996名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:47.49
論破って病気子ワード使うのジャス婆だったのわかって笑ってるお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:08.02
>>992
なんで婆ほど未だにとか言いたがるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況