X



肴33082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 09:19:31.06
2ならジャスコイケメン
0004名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:17.69
おちゅ
スッキリス占い見るお
0005名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:01.18
あたい最下位だったああああ
0007名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:28.65
セブンの今週のプライチなかなかいいお
スープパスタ買いだめるか
0008名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:57.75
肴子かあいいぬこ飼っててうらやまちい
0010名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:26:33.69
カヌレの中身だけ食べたい
0013名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:20.60
韓国こわあ
 
韓国与党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)大統領選候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」を提起・告発した人物が11日夜、死亡しているのが発見された。
本紙の取材を総合すると、この人物は8日以降連絡が途絶え、家族が警察に捜索願を出していたという。
この人物は11日夜、ソウル市陽川区のあるモーテルで死亡しているのが発見された。遺書は見つかっておらず、死因もまだ分からないとのことだ。
0014名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:53.23
おちゅ
外出たらぱねぇ寒い
0015名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:07.02
>>7
プライチって何だお
お得になるの
0016名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:15.56
おちゅ
今日休みになって良かったお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:06.96
>>15
対象商品買うとレシートに無料券ついてくるやつ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:23.01
モーテルってエッチなやつかお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:28.93
あの漫画もかなり前に読みましたなぁ。しかし、自サバもですけど、私は昔から飲み会とかの取り分け系な方も結構苦手で。アホな男連中に向けてのアピールプレイ感出ちゃってる様と、それを〇〇ちゃんて気が利いてカワイイよね〜なんて言ってるのを、それこそサバのような目で冷ややかに見ていたタイプ


まぁでも、やりたい人とやってもらいたい人の間で、互いに利があると感じられるギブ&テイクが成立しているのであればイイと思うんですよ。フェアトレードが成立していればね。一方、ないし双方が無理した上で構築した関係は、早晩綻びが出てくるのは自明の理って話ですわ(笑)


すべての状況においてではなく、アピールプレイとしての甲斐甲斐しい感じが自分は苦手って話です。そういうの嗅ぎ分けるセンサーが昔から鋭敏な方で。あと、そういうの美徳とするような環境も苦手。
大皿は邪魔だからとか、自分の分を確保するためとか、そういうのとは区別出来ますよ(笑)
0020名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:40.02
>>18
同人だとそうだけど実際は安ホテルだお
0022名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:27.60
ガーリック聞いてるポテチ食ったらげっぷがガーリック
0023名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:39:45.73
サンマルクのホワイトティラミス飲んでるおいち
0025名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:41:30.81
パスタ茹でるお
たらこにするお
0026名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:43:04.70
たーらこーたーらこーたっぷーりーたーらこー
0027名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:43:20.09
パスタつくったおまえ
0030名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:46:07.31
しゃむいから風呂入りますお
0032名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:46:22.13
>>24
上のマスカルポーネクリームおいしくて飲み物とは別々に食べたは
0033名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:47.92
サンマルクいつのまにか値上げしてたお
コーヒー不味いしモーニングのセットも改悪だしもう行くことなさそう
0034名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:31.89
ヒロアカ単行本を転売目的で万引きした無職25歳がタイーホされてるお
0035名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:49.77
>>前スレ996
あたいの場合は飲酒とサブニダと今回実装の麺棒以外は揃えたからなんとなくコンプ癖を発揮してるだけだお
ちなみに飲酒とサブニダは素材だけぱねぇ持ってかれて成果0でしたお
0036名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:50.07
暴風ぱねえお
あんまり寝れなかったお
0037名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:50:42.24
フレッシュネスの神戸牛食べた子おるか
0038名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:50:57.03
>>35
ねえあんたに聞きたいんだけど今から無課金でホモこれ始めてつるしやがくるまでどのくらいかかるかお
0039名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:51:28.12
ローソンのいちご大福買ってきたお
いちご大福おいちくて色んなお店でもう5個は食べてるお
0040名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:51:55.69
パン祭りって終わったっけ
あれやればすぐにでもゲットできるお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:41.50
1295: 01/12 00:11↓ 3
ラジガメでセフレの話題になってたけど今も日本各地にいそうだな
0044名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:54.28
つるしやってレア太刀ではあるけどかなり来やすいタイプのレアじゃなかったっけ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:55:55.30
無課金乞食おばたんワロタ
0046名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:56:57.54
メルカリで受け取り評価しない奴どうしたらいいんだお
取引一桁の人だからわからないのかなってコメで優しく受け取り評価しろって書いてもしないお
0047名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:57:46.03
>>45
おばたんじゃないけど
おばたんはあんたでしょ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:58:20.37
>>41
今の所あたいの地元の和菓子屋さんが一番なんだけど口福堂のいちご大福もおいちいお
0050名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:59:03.87
>>46
1週間くらいたったら事務局に連絡してお
評価なし自動終了になるお
0051名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 10:59:05.61
風ぱねええええええええええええええ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:12.52
>>38
まず素材と札を頑張って集めてからだからあんたの頑張り次第だお
溜めた素材4種類を500ずつ延々回し続ければ運が良ければすぐ来るおちなみにあたいは配布で貰ったのが最初だお
0054名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:56.64
今日買い物行く予定だったけどお尻重いおあしたでいいかしら
0055名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:58.71
>>46
あれウッカリ忘れててもメルカリ側から受け取り評価して下さいってスマホにもくるしメールの方にもくるおね
0056名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:30.57
>>50
ありがちゅ
別に急いでる訳じゃないからいいんだけどモヤモヤするお
0057名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:53.47
>>42
おいしかったお
肉だけ食べるつもりがブリオッシュみたいな焼き立てバンズうますぎてバンズも食べちゃったは
0059名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:32.43
取引一桁の人だからわからないのかな(^^;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:35.15
あたいホモこれ事前登録からの初日に始めたお
アカウント売れるかお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:03:08.44
>>46
忙しいのに急かしてきました申し訳ないけど悪いにさせていただきます
0064名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:03:54.58
>>54
あたいも買い物行く予定だったけど面倒になってこたつで寝てるお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:32.36
>>58
他の店舗で万引きの前科があって24されてカバン確かめたらまた別の店舗のヒロアカを万引きしてたのがバレたお
転売は口実で万引きが癖になってるんだと思うお
0066名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:34.84
すあまのカロリーやばいおおあれは小さい凶器
0067名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:51.25
>>66
すあまなんてもち米と砂糖なんだからカロリー高いのなんてわかりきってるじゃない
0069名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:00.05
あたいが外に出ると雪降ってくるお
0071名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:30.03
ハコヅメアニメ見てるけどみんな声微妙
0074名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:39.87
>>69
きずいてないだけであんた雪の妖精だお
0075名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:12.81
肴子今スレチがCM出てた
0076名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:32.35
ねえスレチCM出てたんだけどもう話題にしたかお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:57.44
>>71
みんななんか違和感あるしがっかりだおね
あとopedの曲もいまいちすぎて楽しみが減ったお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:11:49.53
こぐま座のトラック盗んだやつタイーホされたお犯人ナイジェリア人とウガンダ人でエンジン壊れて車動かないって
0079名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:12:05.64
>>76
肴子は見たのね
あたいは初めて見たお驚いた
0080名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:12:26.88
>>77
OPの変なラップみたいなの変すぎてびっくりしたお
あとテンポ悪いし強弱無くて話の流れが真っ平らだお
0081名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:12:36.26
いちご大福食べたい
名誉総裁賞・うぐい餅・チョコレート・あまおう・さくらチョコ・ホワイトチョコ・大粒縁起物・クリームチーズ・ストロベリーチョコ・煎茶・さくら・プレミアム
https://i.imgur.com/c2SAg0U.jpg
https://i.imgur.com/CqXqiqB.jpg
https://i.imgur.com/bHu1O48.jpg
https://i.imgur.com/iuAWWUq.jpg
https://i.imgur.com/BwiWwR1.jpg
https://i.imgur.com/yqVHuHz.jpg
https://i.imgur.com/EedEHNg.jpg
https://i.imgur.com/At9p8YU.jpg
https://i.imgur.com/wYjQDq6.jpg
https://i.imgur.com/nUVh5al.jpg
https://i.imgur.com/yLxXLJc.jpg
https://i.imgur.com/0YQkomh.jpg
0082名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:10.52
>>79
あたいも初だおバゲット見てたら出てきたお
アフレコして顔出ししてたお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:14.76
バ美肉おじさん見た子いるかお
面白かったかお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:14:33.51
>>81
高級路線てほぼ苺だおね
苺入りの大福が食べたいんだお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:59.42
>>82
スレチいつからあんなに顔出してCM出るようになったのかお
うんこなら分かるけどスレチだお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:30.15
>>85
ほぼいちごだけどバランスいいお
ここはフルーツ大福もおいちいけどいちご大福も中のいちごからしておいちいお
0088名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:21.96
マックの新しい味のナゲットうまいおニンニク醤油ソースがよく合うお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:56.54
スレチって鬼滅出れないのかしら
0091名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:18:45.83
>>68
14日に天下五剣の鍛刀イベ始まるから運がいいと他のレアも入手できるかもしれないお
つるしや以外に興味ないならイベは無視がいいかもしれないお
0092名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:19:33.46
>>86
こいつだれだおってならないのかしら
0093名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:19:41.52
スレチ顔出しなのかおわろた
0094名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:31.50
>>93
顔出しでアフレコしてるかんじでビズリーチ!!!!みたいなこと叫んでた
0095名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:37.93
>>89
チャンスあるとしたらどーまくらいじゃないの
バランス的に合わないしスレチに強キャラ感ないから無一郎でもやれたら合わなくもなかったけど
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:07.88
>>92
スレチ知ってるあたいがスレチに似てるけど誰これで
画面凝視したのに普通の人ならわけわからんお
0097名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:11.09
声優がCM出るのやめてまぢで
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:14.15
スレチって目立ちたくないようなふりしてるけど目立ちたいんだおね
0101名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:53.75
スレチキメ顔で眉間にシワ寄せるから笑っちゃうお
0102名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:13.46
スレチなんでこれやろうと思ったのかが気になるお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:39.21
あたいはとうとう外に出るのを諦めて部屋着に着替えて
こたつに潜ってるお腹が減るまでここを動かない
0104名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:34.33
スレチのこの変な痩せ方は嫁のベジタリアンの影響なの忘れてたお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:50.40
なんだかんだスレチって肴子の青春だったのね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:07.32
スレチ全部同じなのにこういうの恥ずかしいお
0107名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:14.70
>>95
上弦は無理だと思うお
せいぜい刀鍛冶の里のちぬ鍛冶師とか柱稽古以降に出てくるモブ隊士あたりだお
0108名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:00.34
>>98
そんなのお歌デビュー時のやりとりでわかってたことじゃない
0110名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:15.89
>>102
お金に困ってるんじゃないの
全盛期に比べて明らかに見なくなってるし
0111名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:44.72
>>104
ぱんぱんとこも二人で異常にこけたけど糖質制限か何かやってるのかしら
0112名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:07.00
>>110
嫁が既に一生分働いてそうなのにお金に困ることあるのかお
それとも自分の趣味か何かに使うお金が足りないのかお
0116名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:50.48
あたいの青春は耳鼻科の待合室で聞いた
あの子は太陽小町エンジェルだお
0117名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:27.47
子供によほど金かけて贅沢な一軒家たてて車数台所有して
別荘も持ってたら金必要だけどスレチ夫婦なら余裕でしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:31.54
日向ぼっこしてるけどさむいお
0119名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:47.50
>>76
あたい昨日したけど誰も食いかなかった
0120名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:37.54
スレチって嫉妬がぱねえタイプじゃない
他の子が目立ってたらそりゃこういうのやりそうだお
0121名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:43.22
>>112
金があってもキャーキャーされなくなって不安なんじゃないかお
0122名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:49.40
スレチとうつおは無職でも困らないお
0124名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:15.96
欧州で6〜8週間で人口の半分がオミクロン株に感染だってお
ぱねえわね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:23.38
>>105
あたいシャア板で厨が暴れ回るまでそんな人もいたわね程度だったお
あの事故の時をきっかけにスレチ本人とスレチ厨は嫌いってなっただけお
0126名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:56.22
>>123
忘れられて萎びたじゃがいもになってるう
0127名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:57.46
こうやってスレチの話必死でするスレチ婆笑っちゃう
0128名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:03.20
うつおはLiSAに捨てられたら終わりだお
0130名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:25.38
フジの今やってるニュースの女子アナだあれ
ぱねえ好きなお顔だお
0131名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:40.53
沖縄のコロナはすでに97%オミクロン株だって昨日やってたお
0132名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:44.75
ごめんね肴子の好きな若手の声優の話されても
さっぱりわからなくて
0133名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:01.36
>>123
すっかりおじいちゃんになっちゃって
0134名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:06.79
>>123
ブサイクなのは知ってたけどこんなおっさんだったかお
0135名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:07.71
今思えば芋厨と小野山中の殴り合いとかかわいいものだったおね
今は気持ち悪い病気子が居座ってて来る気失せるもの
0136名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:36.17
うる星やつらコンビでやってるのは偶然?
0139名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:15.00
オミクロン広まりきるまで感染の波収まらないわね
0141名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:26.51
>>136
偶然じゃなくそれ絡みの仕事だと思うお
0142名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:45.22
>>135
そう言いつつ来てるあんた面白いお
あたいはその頃知らないから見てみたかったお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:06.02
うる星絡みだと思うけどそうしたらなおさらなんでこの二人なのよって愚痴りたくもなるお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:32.91
>>139
いっそのこと全員かかれば数週間で終わるお
0146名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:59.65
お出かけしようとおもてたけどめんどくなってきたお
もうおひるだお
0148名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:05.56
>>146
あたいと同じね
今日は冬型でぶるぶるさぶっちょだからこたつでみかん食べよう
0151名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:38.56
今は男ガーキモオタガガーの病気子と
ガッキー大好きレズ病気子のツートップだお
0152名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:03.02
>>147
来る気は失せてるのに新規取り締まり警察で来てるの
ごくろうさんだお
0153名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:06.90
>>148
いいお
うちのこたつ電源入れるの怖くて放置してるからあんたのうちにお邪魔しますお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:43.70
>>151
それ同じってことはないかお
レズだから男が嫌いで男がーしてるとか考えちゃうお
0155名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:08.92
>>123
服これでいいのかしら
宣材といいここぞという時に変な服着てるおfみたいな変な服じゃなくて純粋に似合わない服
0156名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:16.86
>>153
なんで怖いのか分からないけどホームセンターにいくと
交換用ヒーター買えるお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:16.42
キモオタガーガー病気子の自演連投ぱねえお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:22.78
声優の服って変だおね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:25.65
ローカルCMの話題必死にしてるスレチ婆さん達
0161名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:20.02
>>155
衣装じゃなさそうだおね
しましまのロンTに茶色のズボンがジジイくさい
0162名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:26.05
ミステリ言うなかれで実写ドラマ久々に見たけど
俳優のお芝居もBGMもちぐはぐした感じで違和感しゅごかったお
0163名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:48.33
これ全国区のCMじゃなかったのかお
証券会社なのに関東のみなのかお
0164名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:18.22
土鍋水漏れするから捨てたお
買わなきゃ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:51.43
暗い話のアニメ見たくないから23区がどうだか教えてお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:09.98
寒いけどおなすいだから頑張ってスーパー行くお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:33.13
3分クッキングが白菜のラーメンだお
たまご麺のちじれラーメン食べたい
0170名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:49.20
スレチちょっとだけ肌質マシになったのかお
マシになった分顔の溶け具合が目立つ気がするお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:00.06
初回1時間放送って評判良くなきゃ見る気しないおね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:05.46
ニッスイの冷凍ちゃんぽん食べるお
最近こればっかりだお
0174名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:45.39
春雨スープにデキストリンとオートミール入れたの食べ始めてからぱねぇんこでるようになったお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:40.87
>>165
エンジン壊されてて動かないらしいお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:22.02
>>176
トラック目立つから最終的にエンジンだけ取ろうとしたのかしら
0178名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:21.37
>>165
犯人には子どもたちが喜んでる映像を見せて苦しませたいお
0179名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:40.93
近所の中国人がゴミ捨て場にスーツケース捨てたんだけど
粗大ゴミで回収には金かかるのに放置だから中国語で注意喚起したいのにできねえ外人面倒
0180名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:14.79
こぐま座ってどこの引っ越し屋かと思ったら千葉なのね
0182名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:52.40
24区まぢで肴ではえのきのことしか見てないお
0183名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:04.40
冷凍麺は安くてうまい
0184名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:46.46
こういうのブラジル政府だかカンボジア政府に補償させればいいのに
0185名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:08.14
>>178
そんなんで苦しむわけないじゃないの
0187名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:41.56
>>186
これ広い部屋に置くからかっこいいんだと思うお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:26.51
>>165
寄付募れお
あたい5000円くらいなら出すお
0192名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:55.19
ウガンダ人は国に強制連行でしょうね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:14.89
>>156
誰かに点検してほしいお
近所のホムセンは売ったものしかやってくれないひ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:26.18
>>186
組立てめんどくさそう
無理くり物置こうとしてるセンスが×
20点
0195名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:33.71
掛川市のマスコット茶のみやきんじろうかあいい
0196名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:25.32
>>193
当たり前じゃん
馬鹿なのどうせ古いの使ってるんでしょ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:50.64
ラーメン食べに行きたいけど寒いお
ついでにスタバで一杯飲みたいのに
0199名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:12.60
今期の海外評価
8.90 進撃の巨人 The Final Season Part 2
8.69 鬼滅の刃 遊郭編
8.40 からかい上手の高木さん3
8.37 その着せ替え人形は恋をする
7.76 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
7.71 佐々木と宮野
7.60 明日ちゃんのセーラー服
7.53 錆喰いビスコ
7.49 現実主義勇者の王国再建記
7.34 天才王子の赤字国家再生術
7.27 スローループ
7.21 東京24区
7.08 異世界美少女受肉おじさんと
6.89 リアデイルの大地にて
6.82 ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜
6.77 失格紋の最強賢者
6.44 薔薇王の葬列
6.41 トライブナイン
6.35 怪人開発部の黒井津さん
6.37 オリエント
6.37 CUE!
6.21 ドールズフロントライン
6.19 最遊記RELOAD -ZEROIN-
6.07 イロドリミドリ
5.84 フットサルボーイズ!!!!!
5.60 賢者の弟子を名乗る賢者
5.24 幻想三國誌 天元霊心記
4.00 錆色のアーマ-黎明-
0200名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:26.62
あたいは怠惰デブスと違うのでこれから出かけまっすー
0201名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:32.82
>>186
これにレースの布かけて秘密基地みたいにしたい
0202名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:13.84
>>186
狭くて収納ないならまだベッドの下が収納になってるやつのほうがよくない
0203名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:02.52
建設中の39階建てマンションが崩れるってぱねえ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:21.86
岡田コウ導入部が腐女子っぽいと思ってたらBLも描いてるのね
0205名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:35.08
おはおおおおおおおおおおおおおお
0206名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:37.40
>>190
ああんごめんお
ウガンダ政府に求めるお
0207名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:53.43
週刊ビッグコミックスピリッツ連載:オジロマコト『君は放課後インソムニア』TVアニメ化&実写映画化決定
0208名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:07.06
>>199
4番目の着せ替え人形ってどんなやつなの
0209名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:08.35
ますザイルだめだったの
0210名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:43.14
>>186
こんなの肴子が寝返り打っただけで上から物が落ちてきて事故だお
0212名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:00.02
クマさんの劇団のやつのトラック見つかったの
0213名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:27.54
ベッド下に無印とかの衣装ケース入れるやつだけでも結構収納できるお
ベッドカバーはベッドスカートにして下隠しちゃえばいいし
0214名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:28.57
>>193
大丈夫かどうかかお
それなら取り替えた方が早いお約4千円くらいで買えるお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:15.28
>>200
あたいの代わりにスパでお風呂とサウナを堪能してきた後に
丸亀製麺でうどんかピザ食べてきて
0221名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:32.60
>>199
タイトル見てもどんなのかすらわからないのが多いお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:52.17
>>214
そうよね
でもたぶんこたつ自体が4000円くらいだった気がするお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:53.13
名前忘れたけどハゲのおっさんに主人公が掘られるエロアニメ深夜になかったかお
0225名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:15.73
>>219
マシュマロなんておされなもの食ってないでさつまいも焼けや
0226名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:18.33
ラーメン食べたいけど出かけるの面倒だお
食べるならちゃんとしたところのが食べたいけど
0228名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:47.51
あたいはデブじゃないお キュルン
0232名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:30.11
コンビニレジで日本語で話せと言われるのは差別だと言ってる外国人って本当にいるのかしら
0233名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:40.59
セゾンファクトリーの1万福袋消化するから
暫く自炊だお
0234名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:59.23
おなすいだお
ご飯どうしようかぷ麺飽きたお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:01.41
スレチの顔出しCMあたいも昨日ぱねえきついって書いたけど誰も反応しなかったお
0237名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:37.61
日本人なのに日本語話せって言われる肴子
0238名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:09.03
あたい髪の毛ポワポワすぎるお
年取ったらポワポワ禿確定だと思うは
0239名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:12.88
会社にみんな出勤してると不快に感じるようになったお
これもう治らないおね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:13.00
デザートにフルーツサンド買うたのに満腹で入らないお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:20.97
ヘッドマッサージブラシ買ったらおまけでアロマの試供品ついてきたお
苦手な匂いでくちゃいお
0243名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:44.61
雑誌の表紙がスレチばかりの時代異常だったけど登ばかりになってるのもやばいお
ちょうどいいところに落ち着いて
0244名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:47.40
スレチ身長低くても顔出し仕事できる時代になってよかったわね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:49.61
配送会社さんへ
買い物行きたいから早く集荷来てくださいあたいより
0246名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:29.59
>>235
CMも画像も見てなかったから反応のしようがなかったお
0248名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:41.26
>>239
あたいは外に出て家に帰るとすぐ服洗濯してバッグや髪の毛に消毒液ふりかけちゃうお
空気が汚い感じがとれないお
0249名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:56.15
登って偉い人に好かれてんのかしら
0250名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:05.43
>>219
めちゃイケに出てた頃のくっきーにしかみえないお
0251名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:07.42
イケメン声優だけ載せてほしいお
0252名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:16.81
スレチってCMも嫌々やってる感出すのかしら
0253名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:38.65
企業の問い合わせ窓口に電話して自動音声の案内を進めてったら最終地点が只今受付時間外ですってふざけてんのかおおお
0255名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:01.49
>>248
コロナこあいってより周りに嫌いな人がいない環境がラクすぎた
0256名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:03.52
顔出し嫌だって言ってたのにCMには出るのね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:36.33
佐々木と宮野おもちろいのかお
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:39.46
小芋抱っこしてた顔とおなじね
いつも機嫌悪そうだお
0259名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:43.13
ジャスコも顔出しCMのオファー来たら受けるのかしら
0260名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:58.45
昔の声優は自演やあゅみたいなクリーチャーだらけだったお
0261名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:05.97
子供にテレビにパパ出てる〜って言われたいから仕方ないお
0262名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:45.62
>>259
来てたらたいへんありがたいですがお断りしてますワ(笑)ってバカッターで呟くお
0263名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:50.55
>>255
なるほどそれはわかるお
マスクとパーテーションなしには無理になったしご飯時人と喋らなくてすむのも飲み会内のも楽すぎたお
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:18.18
ジャスコもう呟かないで
0265名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:32.75
ジャスコが最近不安定なのって同世代声優がテレビ仕事増えてるからだったりするかお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:42.15
>>226
ラーメンは袋麺が一番うまいお
女神最近のマイブームだお
0267名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:53.19
スレチ様はダイナゼノンのキャラソンで漏れが上手すぎるって発狂してたし音痴なのは自覚してるから
いやいややってる感出すしかないのよ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:01.00
>>257
25年くらい前の同人誌みたいな絵とネタだったお
時代は巡るのね
0269名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:09.76
スレチのやつ女声優バージョンもあるらしいけど誰だったかど忘れしたお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:52.20
佐々木と宮野ってホモかお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:09.38
ぶうは顔出しのCM断ったって言ってたお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:16.82
登の演技がうつおに似てると書いたら肴子に嫌がられたお
0274名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:28.62
正直アップルって臭そうだから苦手だお
0276名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:09.00
名前と名前の作品は見ないお何となく
0277名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:09.97
プライベートが充実してなくて暇なだけだお
0278名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:10.27
黒死牟ショウハヤミな気がしてきたお
0279名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:26.34
>>271
なんのCMなのか気になるお
普通にオタク向けのなんかかしら
0280名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:30.99
>>257
昔ながらの少女漫画をホモにしたようなやつだお
好きな子はぱねえ好きだと思うけど最近のホモに慣れてるとかゆくなるかも
0281名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:31.92
登演技はうつおだけど性格は前山だからDV男
0284名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:00.62
ぱねえ久しぶりに早起きして午前中に入金とかしてきたは
10時台の郵便局ってしぬほど混んでるのね
0285名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:04.38
登の演技がぴろきのヒソカパクってるってレスしたら怒られたお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:36.94
ニート達あたいがきたお
0289名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:56.08
>>271
必死に個人でユーチューバーやってるけどCM出たら
数千万円の車買えるのに
0293名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:50.11
んこが出ないお
どうしたらいいの
0295名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:05.83
ホモ作品むずがゆいから見れなくなったお
ニアなら見られるのに
0297名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:15.97
バカッターで腐男子見かけたけど尋常じゃない量のホモ漫画読んでたお
ホモ婆と違うのは基本どのホモ漫画も貶さないでこの漫画の良さはここって良い事をさがしてる感じだったお
0298名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:26.39
声優がCM出たからってギャラは芸能人の1/10貰えるかどうか
0299名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:31.40
>>275
>>279
企業とかは言ってなかったけど一家のパパ役のだったみたいだお
0303名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:18.52
>>296
ああん
組っぽさを演出したかったお
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:30.74
>>267
ダイナゼン男キャラのキャラソンとか需要あるの
0306名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:58.41
>>287
>>289
細かく覚えてないけどその話してたのけっこう前だったお
今CMきたら出るかもしれないおね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:09.64
豆腐のお好み焼きおいちかったお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:12.76
>>294
ああん
郵送のとこ以外の窓口暇そうだったは
0309名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:26.38
ねえバスで後ろのオタ女みたいな奴がずっと咳してたお
こあいから早めに降りて電車で行くんだけど後ろで咳しないでって言っちゃったおあたい悪くないおね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:52.47
声優ってイベントやったりライブやったりしてるのにテレビになると顔出ししたくないみたいな感じあるおね
タマしゃんみたいな考えが増えて裏に引っ込んでたらいいのにお
0313名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:00.58
ぶうに企画でフィットボクシングやらせてダイエットさせてお
0314名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:07.05
ダイナゼノンが需要なさすぎるお
誰ちゃんみたいな人気キャラも生まれなかったお
0315名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:28.39
ボクシーのCMの優香の旦那役かお
0317名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:53.08
あだ名ブロッカーマンじゃなかったっけ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:04.12
>>309
不快な気持ちはわかるけど咳なんて自分で止められるもんじゃないからかあいそうだお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:34.34
>>312
イベントは作品に出ててその作文が好きなオタクや声豚向けだけどテレビは一般向けだから声優なんてお呼びじゃないもの
0322名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:44.86
ぶうにゃんはママ役だお♥
0323名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:05.34
>>309
バスの中でマスク無しで盛大に咳き込んでるおばちゃんいたお
前に座ってた男の子避難してたお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:07.66
>>314
無駄にグリッドマンとリンクさせたのが更に悪手だったお
0325名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:10.21
>>319
まず体調悪いなら外出るなって話だお
むせたのかと思って第一波我慢したけどまたずっと咳し出したからさすがに言いたくなったおコロナなりたくないお
0326名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:13.21
オタ女みたいな奴に咳するなって言われた肴子いそう
0327名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:30.18
顔出ししたくないってあえて言うやつは本当は出たいんだと思ってるお
0329名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:40.56
テレビに出たらよーーーーく見てって言われちゃうから
0330名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:43.47
消防士の副業YouTuberって足湯だったのね
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:11.42
ゾンビマックス!D級くらいのゾンビ映画かと思ったら割とちゃんと作ってあったお
なかなかおもちろい
0334名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:16.58
ドル仕事やりまくりのニッケルすら週刊誌に抜かれたら裏方だからって文句いうし
0336名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:40.86
>>91
ああんありがちゅ
今のところつるしやしか興味ないからとりあえず頑張るお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:43.10
あたい寒暖差アレルギーでバスとか電車乗ると咳でるおあと3人以上人集まるとホコリで咳でるお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:51.39
>>323
確かに結構な人数あたいと降りたおみんな避難する尾根
あたいはそいつの前にいたからまぢこあいは
0340名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:53.83
>>327
結婚したくないとか子供いらないって肴子は実は結婚して子供欲しくて仕方ないのね
0341名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:11.45
>>332
あたいも知らないけど1年くらいで115万くらい稼いでたらしいからそこそこ見てた人いるんじゃないかお
0342名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:29.17
>>312
タマもいまだに上からの命令に従ってるのに
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:36.97
スレチの顔出しCMなんて言い訳するかしら
0344名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:41.83
筋肉痛しんどいお
もう会社行きたくぬ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:45.43
前期のさんかく窓と今期の佐々木のホモアニメ見てみたけどなんでさんかく窓はキャラデザああなったのってさらに思っちゃったお
原作テイスト無視しすぎじゃないの
0346名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:55.85
ぱねえわかるけど咳喘息の人とかいるからなんとも言えないおね
ただ混雑してる電車でタオルとかも当てずスマホ見ながら延々と湿った咳された時は車両移動したけど
0347名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:01.24
あたい悪くないおねの一文がなければ普通に肴子に同情されてたと思うお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:02.68
>>341
ほぉ〜ん
YouTuberも事前申告すればOKだったのかしら
0349名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:04.64
>>199
王国再建と国家再生紛らわしそうだお
0350名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:10.60
>>309
あんたに向かってげっほげっほやってたなら文句言っていいお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:15.61
アベンヌのシカクリーム買ったお
買ってから気が付いたけどあたいあんまり肌荒れしてないおこれって意味ないかお
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:36.80
タマしゃん写真集は出すのにライブ来ないのも上からの指示ですか
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:46.20
咳止めのお薬飲むけどお腹壊すからできれば飲みたくないお
0354名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:54.16
空気が澱んでたりすると突然咳が出て止まらなくなることあるお
0355名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:44:58.65
顔出ししたくなくても別に言う必要ないものね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:07.95
今期あー様主役のアニメなんてあるのね
0357名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:16.00
>>345
でもアニメになって原作者うれションしてたし気にしてないんじゃない
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:16.39
吐瀉が写真集屋さん扱いされるけどアニメ仕事あるぶんマシなだけでタマもわりと写真集屋さんだおね
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:27.97
>>333
タイトルふざけてるけど低予算のわりにゾンビの動きしっかりしてるおね
0361名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:32.97
自分の土俵ではアイドル気取りキャラ気取り実況者気取りするのはいいけどテレビに出るのは嫌だし出ても芸能人じゃないから週刊誌に付け回されたくないお
0362名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:44.56
そっかあ今までごめんだおもう顔出し仕事は一切入れないからねって青二に言われたらどうするのかしらスレチ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:54.94
無心でメロンパンかぶりつきながら肴してるとこ同僚にみられたおあたいすんげぇ顔してたと思う
0364名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:02.95
>>348
多分NGだと思ったから本人も申告しなかったんじゃないかお
特別な理由ないと難しいってきいたお
0365名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:13.75
足湯ってぱねえ人柄よさそうな人かお
0366名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:26.61
>>347
後ろの席の人がずっと咳しててこあかったとかすぐ離れたとかやめておみたいなのなら共感得られるのに
0367名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:35.54
>>364
じゃあ収益化しなければ良かったのね
なんでバレたのかしら
0368名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:39.30
>>357
佐々木のほうはかなり原作に寄せててわりと出来がいいのにお
あたいはさんかく窓のほうがちゅだから改めて文句言いたくなったお
0369名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:40.84
タマしゃんは顔出し仕事の多さに悩んでへどにゃんに相談した事があるらしいお
0370名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:48.56
>>361
自分がたいしたことないって自覚してんのよね
0371名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:04.34
TVでちやほやされたいけどTVタレントと比較はされたくないってワガママだお
0372名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:05.11
女声優の写真集は水着あるだけまだ買う人いるのわかるけど男声優の写真集って誰が求めてるんだお
0373名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:09.40
朝ドラルイ編ずっと同じようなことの繰り返しになったお
いつまでモダモダしてんだお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:12.01
>>362
やれて言われたらやりますお仕事ですからあ
て言うのが想像つくお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:46.86
>>316
簡単でおいちいお
レシピ沢山あるから見てみてお
0377名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:47:53.45
>>364
口座を家族名義にしてたの地味に悪質だお
わかっててやってたのならそら怒られるおね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:16.10
>>368
まああのキャラデザじゃなかったらもうちょっと見てくれた人いただろうなとは思うお
0381名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:21.45
今日わんおがソワソワしてる気がするお何かあるのかお
0382名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:27.36
>>371
その点はオファーされて出演して叩かれたりネタにされてる声優の方が肝座ってるおね
0383名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:27.69
>>367
匿名の通報だってお
肴子が本人は消防士なの言ってなかったっていってたから視聴者じゃなくて身内くさいお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:49.81
収入は税金絡むんだしどっかでバレるんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:57.15
副業なんかみんな好きにやればいいと思うけどなんかダメな理由あるのかしら
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:10.16
>>373
見てないけどオダジョ派が多くて風間とくっついたらがっかりされそうね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:30.83
>>385
家族名義の口座なら層早々バレないと思うお
0394名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:46.03
本業も副業も自宅警備員な肴子
0395名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:46.30
家族が言ったのかしら
パパンの収入増えたら嬉しいけどバレたらやばいものね
0396名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:46.85
一応ダメって決まってるんだから収益化しないでおいてOK出たり法変わったりしてから収益化したらいいのにお
0398名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:37.64
足湯厨が抗議するとかなんとか言ってて更に周りに迷惑かかりそう
0399名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:38.42
公務員でも許可取れれば普通に副業オッケーだお
0400名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:38.85
>>388
風間最近見なくなったけどあたいが見てないとこで出てるのね
0401名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:49.73
公務員やめたらセーフ

国家公務員法103条・104条、地方公務員法38条によって副業が禁止されています。 その理由は、副業を行うことで職務に専念できない(国家公務員法101条)、秘密保持ができない(国家公務員法100条)、信用を失う(国家公務員法99条)可能性があるからです。
0402名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:05.02
あたいのとこもパートと派遣以外は副業禁止だお
理由は本業の手を抜くからだお
0404名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:18.65
ワンワンの日って11/11と1/11どっちなのかしら
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:26.08
ねえ京急川崎のパタパタ消えるって
0406名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:33.61
わかりやすい例だと公務員が副業でやってる会社に国からの発注流したりしたら大変だからお
0407名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:47.13
>>399
文筆業と実家の家業の手伝いとか許可出る可能性高いお
0408名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:49.29
>>386
公務員は副業しなくてもいいような給料ちゃんと保証するからそのかわり職務に専念しておねって法律で決まってるからだお
あと副業オッケーにしちゃうと別のとこで利害関係できたりするからそれ防ぐためだって
0409名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:08.00
>>358
タマにはこれから人気声優への道があるけど吐瀉にはないお
0410名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:12.92
はるさめスープタンタンメン味うまっ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:26.08
>>382
自分でやるって決めたんだから堂々としてればいいんだお
なんか言われてふてくされるのまぢダサい
0414名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:38.02
>>387
嫁名義らしいから嫁が誰かに漏らしたとかかもしれないお
0415名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:38.76
銀魂ホモ作家は職場バレして同人辞めたんだっけ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:56.24
>>402
公務員以外でその規則あるのは無視しても大丈夫なんじゃなかったっけ
法的な話であって会社的にはだめはだめだろうけど
0419名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:30.07
>>408
許可とってちゃんと申告したらOKです
0420名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:29.36
ワッパーうめええええ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:41.62
ずっと気になってた店でフルーツサンド買ってきたお
絶対いけすかない店だと思ってたらいい店だったおおいしい
0422名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:48.70
>>404
1/1わんわん1/11わんわんわん11/1わんわんわん11/11わんわんわんわん
0423名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:49.52
あたい公務員だけど上司は大学教授が副業だお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:59.41
楽天クーポン5000円以上で1000円引きまだ使えたあ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:07.34
>>414
子供が園か学校かで喋ってたかもしれないおね
0426名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:13.53
嫁名義で漏れるって変だお
取り分で揉めたりはしてないおね
0427名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:41.54
>>419
とってないから処分食らったって話じゃないの
つべじゃ今はまだ許可でないだろうしお
0428名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:56.94
前働いてた派遣は副業禁止だったおただの事務なのに
0430名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:13.40
友達に言っててそこ経由でチクられたとかかしら
0431名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:17.53
>>386
公務員は公務に徹することを条件に地位が守られてるからだめお
公務員じゃなくても副業禁止の会社いくらでもあるお
0432名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:22.59
そういうところだぞ、ぱんぱん


できれば傘を持ち歩きたくない派の私が、
途中あまりの雨にプライドを捨て傘を買った途端、雨がやんだ

そういうところだぞ、雨
0433名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:23.03
仕事公務員で家族もいてつべでもちやほやされてたら妬んでるやつもいそうだお
0434名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:33.20
専業配信者になるより出世できなくても消防士やってた方がいいおね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:55:35.70
>>421
またのご来店をお待ちしておりますお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:07.27
傘持ちたくないプライドってなにこあい
0442名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:26.21
公務員の副業は学術的な執筆とかならオッケーだお
つまり漫画同人誌やチューバーはだめだお
0443名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:32.04
>>432
このツイートのぱんぱんちょっとジャスコっぽいおね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:38.32
傘あると便利なのに
電車で鈍臭いやつとかツンツンできるお
0447名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:14.17
消防士の人消防士長って書いてあったけど消防士の階級わからんお
0448名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:15.34
あたいの会社副業可能かどうかわからないお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:32.10
>>442
知らないなら話に入ってこなくていいから
0453名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:33.69
連日のジャスコバカッターに見慣れたせいでおかしなのがジャスコに見えてしまうお
0454名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:38.90
>>443
できれば傘を持ち歩きたくない派の私が、
途中あまりの雨にプライドを捨て傘を買った途端、雨がやんだ(笑)
0455名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:01.08
>>441
雨に濡れないように持つだけで見せびらかしたい理由でもなければ傘なんて誰だって邪魔だから持ちたくないおね
あたおか
0456名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:15.84
年収1000万近く稼いでる人いるけど支援学校勤務ぽかったお
副業の報告してるのかしら
0458名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:28.54
ぱんぱんもなにかと戦ってるの
0459名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:40.04
>>440
基本禁止な理由説明されて「でも許可取ればおっけーだし」って頭悪いお
特例の話はしてないし発端のYouTuberは許可とってねーし
0460名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:41.30
>>435
そう言ってもらえたお意外だったお
断面にぱねえわかりやすくでっかくまるごとフルーツ使ってて見た目だけかと思ってたら奥にも刻んだフルーツいっぱい入ってたお若干胸焼けしてきた
0461名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:58.56
(笑)つけるだけでジャスコ構文できるお
0462名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:04.65
朝丘雪路が家を出るまで傘を自分で持ったことなかった話かお
0463名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:04.75
ぱんぱんジャスコの後継者になる素質ある
0464名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:08.36
副業好きにやらせろ言うけど確定申告とか自分でやらないといけなくなるし結構めんどいおね
その辺適当にして隠れて副業してて脱税で捕まってたのとかいた気がするお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:18.48
>>444
あんた電車でムカつく婆の足わざと傘で刺したジャイキリ同人婆かお
0466名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:20.52
>>447
警察でいう巡査長と同じだって
下から2番目くらいかしら
0468名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:59:56.17
>>455
プライドがあるから傘持ちたくないだとかなり意味変わってくるお
こあいお
0469名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:00.95
>>452
レス先の子別におかしいこと言ってないお
0470名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:00.94
>>467
へへへ
オシャレすぎて絶対あたいなんか鼻であしらわれると思ってたお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:26.88
>>447
チームリーダーレベル
この上に主任とか課長とかがいる
0474名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:53.88
>>462
ぱんぱんもお手伝いさん運転手さん雇おう
0475名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:01:14.12
上司のお父さんが入院してて病院に呼び出されてPCR検査してきてくださいねって言われてるお
今すぐ結果でるとこあるかお
0476名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:01:25.71
高価なお店が客選ぶとかそもそもアホらしいのおね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:01:45.69
フルーツサンド断面詐欺しないなんて優良店ね
幾度となくだまされてきたお
0478名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:02:06.06
>>466
なるほどありがちゅ
処分された人減給だけど気ままで稼いだ分あるからそこまで重くないし普通に消防士続けるのかしらね
0479名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:02:09.31
初詣行ってきたお
おみくじにまずはベッドから飛び出してって書いてあってにてばかりのあたいは驚いたお
0481名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:02.10
許可取ればいいって言ってる子なんか話噛み合ってないけどレスバしたいだけの子かお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:07.95
マトメージュつこてもあたいのアホ毛鎮まらないんだけどどうしたらいいかお
0484名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:22.92
心にサディ神まだいるの
0485名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:24.18
>>475
あたいの病院は朝昼したら夕方夜辺りには出るお
0486名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:39.01
傘でつんつんとかぱねえこあい肴子いるお
傘だから平気って思ってるのか突いたら眼球刺したおっさんいたおね
0487名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:43.95
あ幼女のころ家族で電車乗ってたらアンタたち足踏んだでしょってオネエっぽい人が怒っててこあかったの覚えてるお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:04:01.83
傘でちょっかいかけるのも痴漢なのおね
0489名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:04:11.64
底辺の黒羽まりおも結婚したお
0491名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:00.38
>>478
減給処分っていっても1ヶ月の給与1/10カットなだけだし大した額じゃないお
0492名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:06.22
グッズ欲しいのに不人気子と一緒に混ぜて売るなお
別々だと梱包面倒くさいのかお
0493名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:10.11
【オッパイ星人への悲報】
フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が11日に結婚したことを発表した。
 スポーツニッポンの取材にテレビ関係者は「お相手は30代のパイロット」。「交際は3年以上で既に同居しており、新婚生活を送っていると聞いています」と話した。
0494名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:14.90
>>479
おみくじそんな具体的なこと書いてあるのおおおお
外来語も使うのね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:25.41
>>484
結婚する直前くらいだったと思うけど公開しなくなっただけでノートにポエムは書き続けてるって
0497名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:53.80
朝低血圧でベットから飛び出すと貧血起こすからもそもそ出るお
0498名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:58.28
あたいの彼はパイロット
0499名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:06:03.67
うつお1週間に一度は記事になってるけど新情報何もないのになんなの
0500名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:06:24.06
>>489
きらきらネームみたいな名前の子かお
0502名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:06:36.65
>>489
相手見てロリコンじゃなくてえらいと思ったお
0503名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:06:58.11
>>489
やだ相手バナナマン日村みたいな口元でぱねえ苦手な人だは
0504名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:00.26
あたいもアホ毛しゅごいお
シルクの枕カバー意味あるかしら
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:00.62
あたいのぴっぴはりょちこ♡
0507名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:18.06
>>489
あらまぁホモこれミュの方の禿鳥役も結婚したのね
合わせたみたいになってしまったわね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:10.87
>>499
なんも言わなくてたまに降板があるから週刊誌的には好き勝手書けるボーナスタイムに入ってる
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:12.38
底辺一人は日本を代表するクズになったけど結婚ラッシュね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:13.35
底辺界どかないおっさん世代の卒業ラッシュかお
0513名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:15.52
底辺レベルだとこの先どうなるかわかんないし稼いでくれる嫁じゃなきゃ結婚難しいんじゃないかお
実家が太いなら別だけどお
0514名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:34.60
ホットペッパーグルメのクーポンて現金払いでも使えるかしら
ドリンク無料クーポンあるお
0515名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:40.32
マリオの裏名は白毛ルイージでいいかしら
0516名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:44.30
なんか前山のドサクサに紛れて結婚ブームきてるの
0517名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:11.48
メルカリ何か売れないかな
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:45.72
>>513
頂点さんの嫁はエロ映画卒業できなさそうね
0521名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:52.48
リコカツのスピンオフで共演したのね
なかなかのスピード感だお
0522名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:10:31.58
桜井ユキってなんかで見たけど綺麗だおね
見るたび顔が違う気がするけど
0523名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:10:52.89
カノバレバスツアーした底辺元気かお
0524名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:11.49
>>519
頂点さん嫁既にエロ映画出てないお
というか3本だけでそれ以外は脱いでないのに
0525名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:36.96
トップさん嫁の田野ちゃん4才上で黒羽嫁は6才上
0527名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:42.02
糞棒とか有名なおばさんと結婚したはいいけど夫婦売りできないから恩恵ないお
仕事もぱねえ少ない
0528名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:45.33
まりおのお相手コンスタントにお仕事あっていいわね
0529名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:50.60
頂点さん嫁が湯舟でズコバコしてる動画見たけど動きが激しすぎて肌色パンツ丸見えだったお
0530名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:11.66
>>485
まじかお
今電話してるみたいだけど住民票が地元にあって東京民じゃないから断られてるお
0531名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:19.89
>>511
そのクズも一応さやかさんと結婚するつもりでしたって声明出しちゃってるしお
0532名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:21.95
入院してるんだけどおなら我慢するのが辛いお
家じゃ無意識にしてるのね
0533名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:24.50
桜井ユキは真犯人フラグのシンママね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:26.28
頂点さんの結婚で若底辺一気にくるおっていってる人みたけど関係ないおね
0535名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:36.77
>>520
化粧しないと浅黒くて汚い感じするからもっと老けてると思ってたお
0537名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:50.02
人妻の方がエロ需要ありそうだお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:55.05
相手誰かと思ったら桜井ユキなのお
同じ脱ぎ女優だけど頂点さんと違って稼いでくれるいいの捕まえたわね
0541名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:28.31
底辺ガチ恋たちはちんでるのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:28.92
すんごい吹雪で犬の散歩うちゅ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:33.20
カノバレだけでクビになった財木かあいそう
0544名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:44.47
>>534
昨日の今日で発表は偶然じゃないかお
0545名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:33.07
>>543
ガチ恋ツアー真っ最中に写真流れるのはそりゃ荒れるお
0546名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:35.41
ホモ協会でやってた桜井ユキが地下ドルオタになってくドラマ面白かったお
0547名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:45.28
>>543
あのあとファンに土下座もしたんじゃなかったっけ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:48.71
>>538
頂点さん嫁も普通にドラマとか映画出てるお
でも前みたいな数の舞台こなすなら頂点さんもまぁまぁ稼げるんじゃないかお
0549名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:54.66
頂点さんも桜井ユキなら祝福できたのに
大手に移籍してからぱねえ売れっ子だお
0550名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:11.10
>>531
流石に信じてる人あんまいないしそれ言ったことでクズさ増してるお
0551名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:28.97
最近演技のいい日あったからそこで入籍した人多いんじゃないかお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:42.91
>>545
真っ最中じゃなくて流出の数日後にツアーだったはず
0554名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:17.15
>>532
我慢はよくないお
ただでさえお大事にしなきゃいけないのに
0555名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:23.35
>>548
脱ぎ要員とCMもあってメインもやる女優じゃ全然違うお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:25.11
雪かきからたらいまあ
もう雪が凍って重たくて疲れてぐったりだおはああ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:28.23
結婚相手おばたん同業が3人も連続してるは
ファン食いしないし顔で選んでないし印象いいわね
0558名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:43.80
真剣交際発言引き出してから追撃した文春さすが手練れだお
0559名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:47.93
あとで恵比寿行くけど何かあったっけ
バーガーキングてまだあるかお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:47.53
東京て基本的にPCR検査無料なのね
すごい
0561名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:48.71
>>556
今ならハイカロリーのもんたべても太らないお
0562名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:53.46
桜井ユキスタダなのね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:01.20
まりおはしらないけど桜井ゆきはなんかみたことある
0564名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:18.34
どっちもホモこれの禿鳥かお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:49.38
ダイヤモンドマスクというものをもらったけど鼻が低いせいか合ってない気がするお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:23.79
パパン昨日飲みに行きやがったからコロナ拾ってきたかもしれないお
0571名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:35.10
肴子なんで脱ぎ女優にくわしいの
0572名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:37.26
えええまりおマヂだあ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:37.91
自分が掴めなかった幸せを共演したことある底辺たちが掴んでて前山発狂してそう
0576名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:22.25
自サバ女とアピールプレイ話してお

HAKUNA Live X ニッポン放送 presents『諏訪部順一の週刊オジサーチ』今夜10時から今週も生配信致します。
いま自分が考えてるあれやこれや、ニュースからピックアップしたネタの深掘り、などなど話す30分です。
ぜひリアタイして頂けますと幸いです。
0577名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:23.32
>>564
昨日が舞台の禿鳥で今日がミュージカルの禿鳥だお
0578名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:34.72
かなり女が年上なのね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:51.31
>>557
散々遊び散らかしたイケメンは顔よりサポート力な気がするお
0580名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:53.54
禿鳥本人は公表してないのに
0581名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:06.73
>>576
チャウチャウ・・・ま、ええか(笑)
0582名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:08.89
あたいも稼げたら結婚のチャンスあるかしら
無理だけど
0583名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:10.01
>>577
禿鳥厨舞台もミュもで退路絶たれたのね
0584名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:12.50
>>543
お風呂入るときはキャラのタトゥー消しとけばよかったんだお
0585名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:12.99
雪かきって一生に一度もやらなくていい人達も多いのに雪国は大変すぎるお
0586名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:29.53
>>573
でも前山は沙也加と結婚する気無かったしお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:43.68
黒羽きゅん厨に8万ぶんマスク買わせたあとで結婚発表するのひどない
0589名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:50.42
>>573
前山の計画ではさやかのコネで底辺脱出して帝劇常連俳優ルートになるよていだったのにね
0592名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:38.76
外食したあと紙エプロンつけたまま会計しがちなあたいかあいいな
0594名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:49.28
>>583
本体の禿鳥は既婚隠しだからまだ本体に戻ってワンチャンだお
0596名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:54.49
ワタシガイマスマイプリンセス
0597名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:11.65
まりおは確かハマタの嫁に気に入られてたお
0598名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:29.17
嫁がブログに音声載せたせいでほぼバレた禿鳥がなんだって
0599名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:41.07
あおーもう聞けないの残念だお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:20.28
>>595
えーなんか結婚チラつかせればチョロいくらいな感じじゃないかお
0604名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:22.03
>>586
別れろじゃなくてちねだから結婚する気はあったんじゃないかお
0608名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:56.10
ニュースでも雪かきしてる人みんな雪が重くてしんどいって言ってたお
重い軽いあるのね
0609名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:09.42
底辺は名前知ってる程度だけど桜井ユキに驚きだお売れっ子じゃないの
0610名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:16.76
同棲相手ポイ捨てして移ったくらいだから野心もりもりよ
あんたから告ってきたおねって録音でもさやかアピってたしお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:19.33
まりおのグッズ見たら去年サイン会参加券付きとかで万単位のあるから最後の集金やってたのね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:38.33
でき婚した子にオムツ代貢ぐおって頑張ってる友達いたお
自分から貢ぐならいいけど結婚知らない時にむしられてすぐ結婚発表されたらがっかりしそうだお
0613名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:48.64
いやあああああああああああああああたいのまりおがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:50.03
麻璃央ちーたんっぽい顔だお
0615名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:54.95
ニッケルの写真集とアルバムも最後の集金かと思ったら結婚こないお
0616名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:19.42
今日のは匂わせしてないかお
なら祝福するお
0617名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:19.78
>>605
報告後じゃご祝儀にマスク買ってくれる厨いないものね
0618名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:24.52
ホモこれって舞台とミュージカルでキャスト違うのね
0619名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:28.84
>>615
結婚する気だったのに女に捨てられたんじゃないかお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:31.19
>>612
結婚発表した日に誕生日で売りつけたアクセサリー届いたはげす厨の話するか
0621名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:36.90
桜井ユキバイオリンのドラマ出てたおね
中川大志とか松下由樹いたやつ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:37.07
ええええ相手桜井ユキまぢかお
0623名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:47.92
>>608
最初からこんな雪はきついって言ってたおじいちゃんいたお
徐々に体を慣らしていくものなのね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:03.93
>>619
でも最近ニッケルハウスでどんちゃんした話聞かないし赤子いそうだお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:04.06
>>609
なんでまりおと結婚したのかと思ってるお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:34.44
>>608
気温が低いとサラサラ雪でサッと払うだけでいいから楽だお
気温が高いとと水を含んで重くてぱねえ大変
0630名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:53.50
>>621
波瑠もいたお
あれあたい結構ちゅだった
0631名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:09.68
>>625
普通に売れっ子俳優捕まえられそうなくらいの仕事してるのに底辺で良いのかしら
0633名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:42.66
フラグあったのね


4月16日にスタートしたTBS金曜ドラマ『リコカツ』(毎週金曜22:00〜)のParaviオリジナルストーリー『リコハイ!!』。本作で、年下男子との危険な恋愛事情を展開する主人公・希恵を演じるのが女優・桜井ユキだ。近年、さまざまな役柄で視聴者をアッと言わせる桜井が、本作でも黒羽麻璃央演じる年下イケメン男子・健太と、ドキドキするような同棲生活を大胆に見せつける。そんな桜井が黒羽との撮影秘話などを語った。

オファーを受けたとき「年下男子とラブラブな恋愛をするなんて大丈夫なのかな」と率直に感じたという桜井。撮影現場では、年下イケメン男子・健太を演じた黒羽とのラブラブなシーンが多かったというが「最初、黒羽さんはまったく私に目を合わせてくれなかったんです」と撮影を振り返る。
そのことについて桜井は「なんでだろう」と後々黒羽に聞いたところ「桜井さんが怖かったんです」とストレートに言われたというエピソードを披露。それを聞いた桜井は「まあ、自分で言うのもあれですが、初対面であまり愛想も良くないし、もしセリフを噛んだりしたら、私の機嫌が悪くなると思っていたみたいなんです。そう思われてもおかしくないですけれどね」と自虐的に笑う。
それでも監督とのやり取りを観ていて「とても真っすぐで素直。監督の演出にも咄嗟に対応する機転の速さというか、一生懸命求められているものに答えようとする姿勢が素敵だなと感じていました」と黒羽の役に取り組む姿勢を賞賛する。

「こういう恋愛もありかな」とハチャメチャながらも純粋で真っすぐな年下男子との恋模様について語った桜井。「このドラマはかなり極端な設定でしたが、『結婚しよう』と言われたら『うん』って返事してしまうぐらいのノリがあってもいいのかもしれないって思えました」と作品を通して、恋愛観にも変化があったことを述べていた。
0634名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:47.93
引っ越して数年経つけど初めてバスに乗るお
緊張するお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:03.57
そういえばまりおの同級生の肴子いなかったかお
0636名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:09.68
>>631
売れっ子俳優は30代の女に興味がない
0638名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:32.28
そこまで底辺に興味無いと思ってたけど相手次第でこんなにも気持ちって変わるものなのね
頂点さん昨日のは嘘だと言って
0639名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:43.71
黒羽って名字格好いいおしかもマリオって名前なんて
0640名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:05.12
このドラマ知らないけどいつのドラマなの
0641名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:33.20
バスのボタン壊れてて焦った事あるお
点検しておおお
0642名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:47.35
まりおって聞くと田代かと思うお
まあさやかの元カレと言われてるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:08.71
部屋とお風呂掃除して買い物してきたお
にる
0646名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:09.69
>>631
自分が稼ぐから相手は儲けとか立場とかじゃなく好きな男と結婚したかったんじゃないかお
0647名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:14.37
>>640
リコカツが去年だからそれくらいじゃない
0649名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:22.57
桜井ユキぐぐったら最近ぱねえドラマで見る人だあああお顔ちゅだお
底辺のくせに良い女捕まえたわね
0650名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:22.98
>>637
ありがちゅ
まぢでボタンの存在忘れてたお
0651名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:37.47
城田工かとべえなり辺りの世代全然結婚しないわね
0652名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:39.91
黒羽なんて苗字他にバネさんしか知らないお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:21.91
>>651
くぼべもそういや彼女いるのに結婚してないわね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:34.91
あたいのまりおおおおおおおおおおおおおおうぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:44.23
桜井ユキって矢沢あいの実写化みたいなお顔よね
0657名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:47.11
まりお沙也加とも噂あったのかお
年上好きなのね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:50.40
>>639
パパンがシェフの名前から取ったんだって
外国人でも発音しやすいように―だとかなんとか
0660名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:59.49
>>654
まさかまだオレンジの話じゃないおね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:39.96
5歳上の彼女間接的にころころした前山
6歳上の彼女とゴールインしたまりお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:14.44
なんなのみんな底辺イメージアップキャンペーン中なの
0665名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:40.21
>>656
わかるう
お目目くりくりでくちびる分厚い
0666名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:03.68
最近昼ごはんラーメン食べようって思ってるのに昼になるとめんどくさくなるお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:14.50
桜井ユキ知らないお
葛城ユキなら知ってる
0668名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:17.95
どうせなら今月毎日誰か発表して
0669名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:21.50
苺サンド500円を食べ終わってきずいたお
あたいダイエットしなきゃいけなかったんだお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:24.62
結婚したのか
あたい以外のやつと
0671名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:26.06
最近よく顔見る女優さんだお
0676名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:39.63
あおー


鈴木拡樹さん、黒羽麻璃央さん、おめでとうございます!
あとは鳥海浩輔さんのおめでたい話が出れば、3振りの三日月宗近の奇跡になるのかな?
0677名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:05.81
田代まりおの顔ぱねえ苦手だお
内斜視は苦手だお
0681名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:39.22
何で舞台とミュージカルでキャスト変えてるの
0682名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:40.53
>>676
子供私立に通わせて一軒家に住んでるおって誰か教えてさしあげろ
ついでに嫁の昔のブログも教えてさしあげろ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:57.63
明日禿鳥に文春砲来ないかしら
0687名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:47.52
6歳差なのかおおおおおおお
あたいの俳優のあの子とあたいと同じ差だおおおおおおお
0689名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:13.34
ねえあたい今泣いてる
メルエムがぶっさいくなキャラならあたいは泣かなかったお
0690名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:15.14
>>672
あのドラマは鳥貴族を娼館に落とせばよかったのに
ぬるいお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:17.04
>>681
地方にも行ったりするから公演日程が近かったりして稽古とかも被ってたりするお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:38.95
というか禿鳥結婚してないとよく思うわね
0693名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:48.92
ユキまりおあたいの両親と同じ年齢差だお
0694名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:02.35
桜井ユキあたいが思い浮かべてた人と違ったお
あたいが思い浮かべてる人だれ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:34.81
>>692
結婚してないとは思ってないけど夢見たいんだおきっと多分おそらく
0697名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:06.83
ヤマトの集荷来ないって電話したら返事来ないんだけど
0698名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:30.65
前山騒動に乗じて底辺みんな結婚発表かお
0699名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:31.89
なんかまりおと頂点さんで肴子の反応全然違うくないかお
同じ三日月でしょお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:50.12
>>696
わかったお
あたいが思い浮かべてたの岸井ゆきのだったお
0704名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:05.36
>>684
ええええ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:08.94
上沼恵美子ちょっと痩せたお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:10.09
>>699
頂点さんの嫁が匂わせしてたかららしいお
0707名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:42.54
桜井ユキ初めて知ったけどドラマと映画ぱねえ出てるのにどの作品も見たことないお
0709名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:19.92
頂点さんは祝福よりまず結婚発表する人だったんだって驚きが先に来るお
0710名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:29.64
あたいが起きてきたわよオバサン達
0711名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:36.96
まりおが発表前に売った高額マスクサブスクだから定期便なんだっておくそわろたお
0712名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:09.03
定期便ってどういうこと
シャープじゃないんだから
0713名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:13.64
マリオユキ捕まえてたの
0714名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:19.70
頂点さんもまりおも顔が夫婦同士似た系統だお
自分と同じような顔に惹かれるのかしら
0715名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:46.42
頂点さんの嫁のおっぱいはあたい好みだお
0716名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:49.05
定期的に届くマスクに悔し涙流すガチ恋
0718名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:18.19
ミュと舞台の厨が争ってるのかお
それとも兼任多いの
0719名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:26.02
>>711
ふふ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:28.94
桜井ユキもとおりにおっぱい揉まれてたおね
0721名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:11.16
>>718
単に荒れそうなネタに食いついてるだけだお
肴子炎上大好きだもの
0723名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:36.82
桜井ユキ全然知らないお
0725名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:59.26
やっぱ共演すると恋に落ちやすいのかしら
0726名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:16.75
https://fitowa.jp/
マスクって顔のパックの方のマスクかお
普通のマスクなら使い道あるけどパックのマスク定期購入はかあいそう
0729名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:10.48
あの子恋愛ものばっかり出てるけど誰とゴールインするの
0730名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:29.86
くろばねって読むのかとずっと勘違いしてたお
菊丸の人よね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:38.14
>>723
写真みたら景子の下位互換って感じだったお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:55.49
あたいが2時間くらい寝てる間にまた底辺が結婚発表してるうううううううう
0737名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:47.92
>>727
豪華ノベルティて何かしら
もし分割で払った子いたら1年マスクが送られ続けた後にローンが4年続くのおね地獄だお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:57.19
大体肴子が惰眠むさぼってる間にニュース入って来るお
0739名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:24.42
むしろ発表するなら今おねいろいろ紛れるお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:31.70
8万マスクありがとー
ご祝儀として受け取りますお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:32.05
>>723
ノーシンのCMで今日は無理しないって鼻歌歌って出てる人
0743名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:35.72
さすがに連日結婚発表されるのは底辺厨同情するお
ホモこれで人気な子たちなんでしょ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:39.11
>>732
あたいは市川実和子を少し綺麗にした感じに見えるお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:53.87
僕と小南くんに抱きしめられているかのように使ってくれたら(笑)

昨年から今年は本当に世の中が大変な状況で、できることが限られている中でしたが、僕なりにやれることを一生懸命頑張って生きてきたつもりです。 このプロジェクトもその一貫ではありますが、このように携わらせていただいて、 本当に愛情を持って世に送り出すことができました。

小南くんと一緒に携わったのですが、僕と小南くんにまるで抱きしめられているかのような、 そんな風にこのシートマスクを使っていただけたらとっても嬉しく思います(笑)

皆様もこのシートマスクで日頃の疲れを癒して、次お会いできる時にはお互い万全の体調でお会いできたら嬉しいです!

ガチ恋釣ってるう
0746名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:58.06
小野さああああああああああああああん今よおおおおおおおおおおおおおお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:04.59
マリオもだけどあたいの県男性わりと有名どころいるけど女性弱すぎるお
0748名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:30.67
頂点マリオ掛け持ちおおいのかお
0749名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:34.49
>>743
まだ舞台斜めのあらまっきーがいるからお
0750名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:35.87
一枚250円くらいかお
たけーお
0751名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:45.46
>>737
今までで一番あくどいんじゃないかお
アンチ化されそう
0754名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:14.87
>>743
人気というか中心にいる底辺だから世代交代の季節かも
0755名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:26.07
結婚発表直前に8万搾取沖縄ガチ恋ツアーやった銭ゲバちゃま思い出します
0757名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:38.30
>>745
頂点さんと違ってもろにガチ恋営業で金使わせてるじゃない
バカな男ね
0758名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:50.17
禿鳥も便乗して公表して
0759名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:14.84
次こそはあらやんの番ね
0762名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:52.94
あらやん結婚しても肴子誰も横にならないお寧ろ嫁に同情しそう
0763名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:59.46
頂点さんはガチ恋相手に商売とかしないタイプだったの
0764名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:12.44
くあしく見てないけど共演済みかお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:16.17
ちゃまバスツアーは当時の肴見たらまーや来るおおとか煽られてた
0766名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:16.88
マスクかったらあと1年近くはCOできないわね
地獄だナァ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:08.76
三次元にガチ恋はリスキーだお
こいつの顔苦手なんだよなと思いながら声優の声をちゅっちゅするくらいがいいのよ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:11.48
>>762
旦那の介護ぱねぇ大変ねってなるおね
0772名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:28.36
1/19(水)-2/14(月)スターバックスにバレンタイン限定の「トリプル 生チョコレート フラペチーノ」「ダブル 生チョコレート モカ」
1/26(水)-2/14(日)「ベイクド&クリーミー 生ホワイトチョコレート フラペチーノ」登場
0773名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:32.73
>>745
シートマスクってかいてるお
😷かと思ったけど顔パックの方かお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:09.19
あらやん結婚するなら完全にハラワタが冷め切るまで待ったほうがいいお
芸能人だったら相手まで冷ややかな目で見られそう
0775名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:30.31
小南の顔ちゅまりおはやだ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:32.52
結婚したら底辺から抜けるのかお
0777名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:33.38
マスクなんて先に結婚発表されてたら買わなかったのにって思うおね
0778名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:37.69
仕事終わんねえおおおウギャアアアアアアアアア
0780名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:56.63
>>773
底辺がプロデュースした美容商品なんてたかがしれてるは
付加価値なかったら糞の役にも立たないわねケツ拭きにしたらいいは
0781名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:03.29
買う方が馬鹿だし被害者面するのも馬鹿みたいね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:13.41
小南は水着のあけびとキスして勃起してたって肴子が
0784名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:37.95
あたいの黄瀬きゅんこんな色黒なのやだやだ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:03.69
まあ買った子は泣いていいお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:08.32
大阪妖精1700人以上おおあ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:09.76
メルカリで売ろう
売れるのかしら
0788名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:25.02
大阪一気に1,700人超えって
0789名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:31.31
ねっとり塗れ場してちゃんとお互いパートナー別にいる俳優ちゅ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:41.92
ホモこれ底辺で1番ガチ恋飼ってるのって誰なの
あらまっにーかお
0792名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:52.63
ユニバ行ったことないからわからないけどアトラクションのチケットて先に取らないとダメなの
0794名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:02.90
異性と共演は気をつけろ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:21.45
バスで無事に目的地に着いたお
0796名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:33.68
>>784
名前も変わってるし知られてないだけでハーフなんじゃないかしら
0798名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:10.42
また底辺の結婚きたのね
底辺結婚ラッシュまだ続くかお
0800名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:26.47
>>776
多分抜けられない人がほとんどだけど
昨日の頂点さんも今日のまりおも底辺以外の仕事もやってるお
0802名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:37.84
あらまっきーのホモドラマつまんだお
0805名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:27.71
黒羽去年サイン会とズーム会で3〜5万集金してるしもしかしてちゃまより重いんじゃ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:35.95
>>792
入場券とは別にエクスプレスパスっていう金払ったら列並ばなくていいパス売ってるお
デズニーみたいな無料ファストパスはない
0808名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:57.41
トラック盗まれたこぐま座ってシルバニアファミリーの舞台やってたのね
ぱねえ見たいおおお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:16.64
>>805
確かもう終わったけどガチ恋相手みたいな番組もやってた気がするお
0810名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:24.27
もう中が自分で小道具作ってなったって記事出てた
0811名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:48.73
厨たちが強がっておめでとうなんて言っちゃうから発表され出したお
えげつないくらい荒れたらこあくて発表しなくなってたのに
0812名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:51.12
5万チェキたけーーーーーーーーーーわ!!
0813名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:49.05
>>805
最後だからって集金しまくったのかしら
ひどい男だお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:31.19
>>812
あんたがいなきゃ払う価値あるんだおって思われてそう
0815名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:32.78
頂点さんはまだしもマリオはドル売りガチ恋釣りしてたのに結婚とか舐めてんのか
0816名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:41.26
肴子の結婚ラッシュはいつなのかしら
0817名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:59.72
底辺出身のあの子が結婚してたらどうしよう
0819名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:23.19
刀剣女子は殿方の手も握ったことないのに可哀想よ
0822名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:51.88
高橋一生と恋愛なしで同居したいお
0823名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:39.88
既婚隠しのまま巻き上げるよりはマシだと思っとこう
0824名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:43.49
本来はおめでたい事だから荒らす事ではないんだけどね
0825名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:15.12
お相手の方が格上おねこの結婚
0826名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:19.61
犬になりきり生計を立てるアメリカ人女性が、ご主人様とお散歩をしている最中に別の犬になりきった女性と遭遇。
激しく吠えあう前代未聞のトラブルが起きたようだ。
米テキサス州在住のジェンナ・フィリップスさん(21)の職業は犬だ。
彼女は自分が犬になりきった動画を投稿して年間70万ポンド(約1.1億円)以上を稼ぐ人物だが、
このほどご主人様とのお散歩中に、別の犬になりきった女性とかち合ってしまった。
睨みをきかせた2匹は激しく吠えあい、ご主人様の男性になだめられる場面が見られた。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/c/f/cfcbcabf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/0/e05eccc6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/2/12f06111.jpg
0827名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:23.41
コメダ喫茶店なのにコーヒーまじいおってなってたけどタンクなのね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:46.37
>>822
あたいも一生ちゅだけどぱねえ神経質そうじゃないかお
0830名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:25.61
>>825
間違いなくそうだお
でも脱いでるとは言え嫁はそこまで男向けでもないけどまりおがガチ恋商売しまくってたから微妙な感じね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:41.34
>>828
バリ彦あたりじゃないかお
まさかの不倫で既婚発覚で笑ったけど
0832名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:42.80
ニンニクたくさんたべたお
はー
0836名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:54.09
禿鳥も結婚報告しろお
0837名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:17.59
コラボ商品届いて段ボールのまま駿河屋持っていったもっこり厨ちゅだからまた見たいお
0838名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:46.85
あおーーーーーーーーーーー
0839名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:49.43
>>836
結婚どころか子供複数いるのも報告になってしまうお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:18.45
まりおの事よく知らないけど桜井ユキと結婚出来るなんて羨ましいお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:36.08
>>831
あいつが代表ね
やら夫は雑魚すぎるし
0844名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:10.53
>>833
背景だけぱねえ細かくて線がきれいだお
アシかしら
0845名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:18.90
ああの匂わせは息子鳥愛玩で娘鳥放置が分かってきちゅいお
0846名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:16:25.01
あたいも結婚したいです
0847名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:09.61
はあ今日もタケミッチ売れてない
0848名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:16.13
もっこりのなにがやばいって開き直ってガチ恋営業再開してるところだお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:27.29
小野さんちぬまで隠すつもりなの
最初に報告しないって言えば長期的な嘘つきにならずにすんだのに
0850名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:57.53
ホモこれ底辺といえばファイトソングにレンポーさん役の子いたおね
金せびるクズ役似合ってたお前の恋愛ドラマでは彼氏役だったけどぶしゅく見えてきちゅかったからお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:07.05
>>848
不倫してただらしない男だからワンチャンってとびつく厨も厨だお
ニッケルのパン赤後にぱねえ厨増えたのと一緒だお
0852名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:57.91
あの子はちゅだけど繋がりたくねえ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:53.19
小野さん公表した方が好感度あがると思うんだけど
0854名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:28.86
若手のあの子彼女欲しいアピやめてほしい
0855名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:51.78
今日財布買ったほうがいい日かお
買おうかな
0857名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:20.10
>>853
でも今の小野さんに新規の厨つかないと思うから
今ついてる厨を逃さないためにずっと発表しなさそうだお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:46.75
MAOの前のやつなんだっけ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:09.36
>>854
若手じゃなくても彼女欲しいモテたいしつこい登なんか見苦しいお
0861名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:09.30
成人まで隠し通しますお
0862名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:27.97
小野さんと結婚出来ると信じて誰とも付き合わないで30代終わった婆元気かな
0864名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:06.43
情緒不安定な子の方がお金出すからややこしくなるんだと思うのよね
0865名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:36.00
恵比寿のバーガーキング閉店してたお
残念
0868名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:08.69
>>865
ああん悲しい
あんたにもワッパーを味わってほしかったお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:39.23
高校野球でコーチが部員にわいせつ行為して100人くらい被害者出してた高校の野球部の元監督がGOTO給付金詐欺でタイーホされてるお
この高校は盗撮とか100万円の窃盗とかぱねえ問題だらけの学校だったお
0870名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:44.14
>>266
麺神なんてあるのね
今度食べてみるおありがちゅ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:53.35
青森山田まぢクソね
プロの客が声だし我慢してんのにクソ程歌ってるし肩組んでるし跳ねてるしまぢクソだは
0874名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:36.29
なんか夏より冬の方が元気な気がするは
0875名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:12.71
あたいは夏より冬が好き
0876名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:42.68
まさか唐突な彼女欲しい発言が彼氏隠しだとは思わなかったお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:40.18
>>812
これ斜め下に傾いてるように見えるお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:04.26
>>873
民度が低すぎるお
しかもコロナで途中棄権した高校もいるのにまぢでゴミだは
0883名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:45.85
Production I.Gのテレビアニメで好きなのは?

1位 ジョーカーゲーム
2位 PSYCHO-PASS サイコパス
3位 風が強く吹いている
4位 黒子のバスケシリーズ
5位 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
6位 戦国BASARA
7位 ハイキュー!!シリーズ
8位 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
9位 憂国のモリアーティ
10位 BLOOD+
0885名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:43.05
ハイキュー人気なのに
0886名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:44.53
>>880
髪色楽しめていいわね
あたい頭皮よわよわだから羨ましいお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:49.96
ハイキューは作画崩壊で信頼を失ったお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:54.34
あたいも真っ青にしてみればよかったお
ほぼ黒にしか見えない青だお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:09.32
>>873
ちょっとくらいの歓声ならいいじゃないと思ってバカッター見たら
ぱねぇ大声で歌いながら飛び跳ねてて笑えないお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:17.74
青森さ虐めるでねえど?
0891名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:33.37
もっこり舞台のチケ余ってるって
0892名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:37.49
風が強く吹いているって肴でなんて呼ばれてたっけ
これとハゲネがいつも混じっちゃうお
0894名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:38.27
桜井ユキなんで底辺選んだの
0895名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:43.31
>>893
ふふ直球だったお
ていうかもしかしたら肴であんまり話題を見なかったのかも
0896名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:08.69
うんこー
しゃならうんこ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:16.51
今週の文春新潮

松田聖子を除いた文春芸能トップはもう中学生
後輩芸人のツクロークンが「自分がもう中学生の小道具の殆どを作っていた」と告発
クレジットも入れてもらえずほぼノーギャラでもう中の下請けをしていたという

次の大枠はバレーボール元日本代表の越川優
すでにバツ2だがそれも不倫が発覚しての離婚
さらに現在進行形の二股A子さんB子さん双方から文春に告発
0899名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:27.67
ハイキュー人気シリーズなのになんで途中で手ぇ抜いたんだお
0900名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:35.88
表でもうつおの話題になるたび大体ごみもこも蒸し返されてるけどじわじわダメージ来てたりするのかしら
0901名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:36.36
年末年始のイベント目標失ってから虚無だお
福豆恵方巻きまで遠いお鬱
0904名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:23.95
ランキングコピペ貼ってるのってレズ病気子なんでしょ
レスしないほうがいいのに肴子こういうの好きよね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:08.43
不倫相手双方から売られるふふ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:53.27
もう中好感度高かったのに終わった
0909名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:06.77
>>904
これコピペじゃなくてあたいが手打ちで作りました
ねとらぼはコピペ対策なのかランキングだけってないから
0910名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:25.03
バリ彦は不倫既婚バレしたのに今だけみんなの彼氏とかデートとか発言して気持ち悪いお厨はぴぎゃってたけど
0912名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:05.51
この回トークの安定感なさそう

デッドロックド・デリヴァリーズ〜百万探偵都市の殺人宅配〜
2022年2月6日(日)
■朗読劇”生”鑑賞チケット:8,200円(税込み)
※Theater Mixaにて朗読劇を生で鑑賞できるチケットになります。
※公演後、キャスト登壇によるアフタートークを予定しております。
■朗読劇“中継”鑑賞チケット:5,200円(税込み)
※Hall Mixaにて朗読劇を中継で鑑賞できるチケットになります。
※Theater Mixaで実施予定のアフタートークまで視聴可能
※公演後、Hall Mixaでご鑑賞のお客様限定のキャスト登壇によるアフタートークを予定しております。
出演者
江口拓也(シゲムラ役), 岡本信彦(ノロ役), 高木渉 (サッサ役), 石川界人(クロス役)
0914名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:34.76
>>910
ぱねえ神経図太い男ね
そりゃ性欲枯れてるキャラ作りできるわけだは
0919名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:34.82
>>912
大人気声優ニッケル居るからチケット売れないことないわね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:37.52
音駒戦はやくアニメでやってお
ママンが楽しみにしてるお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:25.25
>>910
ここまで清々しいガチ恋営業する声優いなくない
漏れだってもっとおとなしいんじゃないの
0923名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:23.30
>>912
これ1月公演の方がヤバイお誰が見るの

【1/30㈰公演】
出演:#下野紘 #白井悠介 #関智一 #中島ヨシキ

【2/6㈰公演】
出演:#江口拓也 #岡本信彦 #高木渉 #石川界人
0924名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:34.63
>>908
全然売れて無いのにやたら押されてた漫画だは
もう映像化織り込み済みだったのかしら
0926名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:46.15
今ってまぢでチケット売れないのよね
コロナもあるし皆配信に慣れてしまった
0927名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:08.29
朗読劇にしては値段高くないかお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:13.23
>>908
左の食糧人類ってのは聞いた事あるお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:26.44
もう中肴子がちゅっちゅしてたお
0931名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:33.93
せんならつまんはばたく
0934名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:57.20
930ならあたい羽ばたく
0936名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:18.86
頂点さんの嫁匂わせツイ消してるってお
0938名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:05.51
もう中のやつ告発した方が売名言われてたは
糞つまん言われてた頃のもう中が懐かしいお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:14.14
スレは>>940が立ててね
あたいは気乗りしないので
0944名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:34.26
陣内は映像編集とかネタ作ってるチーム陣内いるおね
あんな感じでチームもう中として雇えばいいのに
0946名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:06.49
>>936
めんどくさいから消したんだろうけど余計叩かれそうだお
もう結婚したんだからほっとけばいいのにお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:16.00
>>908
これ探偵ナイトスクープで作者のとこに行ってたやつかお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:37.74
ハゲーム厨ってまだ生きてるの
0954名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:07.54
歯ゲームしてますお…
0956名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:59.54
ハゲーム見てませんお…
0957名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:30.27
>>950
依頼者が漫画の主人公が自分に似すぎてるからモデルにしたかどうか確かめたいっていって作者のとこに行ったんだお
確かこの漫画だと思うお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:02.27
風強くてやべえええええええええええええ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:17.98
ホモが強く吹いている
0965名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:22.89
煉獄さんは反ワクだしサイテーよ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:00.19
ばーぶー
ママおなかすいた
0978名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:56.93
おちゅ
いちご味の蒸しパン食べたい
0986名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:55.92
>>981
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:08.11
煉獄さん出禁されてもまだイベに行ってメイトでもマスク拒否してメンタル強いわね
0988名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:20.42
>>977
おえええええ
あたちこういうガキ臭い糖分の塊もう無理だお
0989名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:33.21
なんで1/10ピンポイントなんだお
0991名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:54.65
>>977
さっさとほうじ茶終わってきりかわってほしちお
0995名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:42.70
この間密で写真撮ってたやつかお
0996名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:44.29
ホモマスまたクラスターかしら
0997名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:54.72
ホモマスついてなさすぎて笑える
0998名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:55.17
ホモマス盛り上がってきたか
0999名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:13.21
1000ならそのまま濱きゅん引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況