X



Jざつ 7676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:31.38
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:45.03
2022/01/12 10:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **9475(+*644) 142036(.215) ****** 44.0% *50751 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 **8046(+1222) *51468(.209) *44.1% 54.7% *31255 99.9 刑事専門弁護士 T…
*3 **7976(+1274) 127352(.197) *26.7% 45.1% *45288 劇場版 呪術廻戦0
*4 ***806(+*103) *15057(.188) *39.3% 50.6% **5629 キングスマン ファースト・エ…
*5 ***691(+**45) *19358(.236) ****** 48.0% **2674 決戦は日曜日
*6 ***669(+*114) *15428(.191) *29.0% 56.5% **4361 あなたの番です 劇場版
*7 ***583(+**82) *11239(.154) *29.7% 57.5% **3676 マトリックス レザレクションズ
*8 ***499(+**77) **6149(.184) ****** 44.7% **2086 マークスマン
*9 ***481(+**13) ***619(.298) 775.8% 32.8% ****** ドライブ・マイ・カー
10 ***414(+**31) *23007(.729) *23.6% 38.6% ***610 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
0004名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:14.33
呪術もっと公開が早かったら興味あった
0005名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:36.11
呪術思ったほど伸びてないの?
0006名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:50.89
千葉きゅんが美味しそうななの作ってる
0009名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:39.57
ふうまろがドラマ出てて面白くない人がいるのかな
ごめんね?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:57.61
平野に個人仕事がないことを気にしすぎ
自宅警備員なんか他にもいっぱいいるのに
0014名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:21.66
99.9ライブビューイングの予約始まってる?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:37.80
ドラマ需要無い贔屓のヲタって暇してそう
HDD空きまくりでしょ?いいなぁ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:40.54
こんな時間は暇なババアが見に行ってるんだろ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:45.73
呪術廻戦より入ってる
0019名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:52.11
間宮見たいけどふうまろ出てるから拒否反応出てる
贔屓を見下してるやつが出るとか無理だ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:56.11
これのソースどこだろう
自分が見たのは
キンプリ10〜50代
スノ10〜30代
スト10~20代だったけどな
998 名無し草 sage 2022/01/12(水) 11:19:04.54
>>916
スノの人気層10〜20代
ストの人気層20〜30代
60までの調査で出てる
0022名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:15.56
>>16
ドラマよりバラレギュラーの方が圧迫するだろ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:20.55
>>12
平野に粘着してるセクゾヲタは平野気にしすぎ
セクゾなんかと平野は売り方からして違うのに
0024名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:34.81
>>5
冬休み終わったから
学生メイン層なんだろう
0026名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:46.56
平野ヲタって強火だなー
新規だから2号が先輩って事も先輩後輩の関係性もあんまり理解できてないんじゃ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:07.28
コンフィがくると箱なくなるから慌てて見に行ってるんじゃないの
もう伸びないしね
0028名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:08.63
先輩を失礼すぎるから仕方ない
0029名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:08.92
>>25
突っ込まれたら釣り宣言するのいい加減やめた方がいいよ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:22.47
北海道停電してる
大丈夫なの????
0032名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:24.17
>>22
バラ+ドラマある人なんじゃないの
0033名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:30.88
スルーできない段階で気にしてないのは嘘
0037名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:06.84
>>26
てかセクゾごときはWESTあたりと競ったら?
なんで平野平野してんの?
0038名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:08.16
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0040名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:22.45
2号も先輩に失礼かましてたけど話す?
0041名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:23.72
>>20
やっぱりキンプリの知名度頭ひとつ抜けてるわ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:29.19
このままいくと6週から8週の間に欧州の人口半分が感染する予想だって
0044名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:32.99
>>30
本屋にたくさん並んでて怖かった
スタバが隣接してる本屋でこっち見てる感じでぎょっとした
0046名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:48.43
こんな嫌味臭いレスに自演で擁護するんだからすごいよね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:51.10
2号は永瀬には上からくる
0050名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:53.15
>>31
どこでしてんの?わいのとこ普通に平気
0052名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:59.77
>>30
ほとんどが依頼ではなく買い取りならやばくね?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:00.14
>>30
ふうまろ2号の表紙数合わせても勝てるのだろうか
0055名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:14.28
平野平野ってうぜーな
ふうまろのドラマの話しとけよ
0057名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:16.57
>>48
お前は俺の方程式の一部だだっけ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:32.96
ヒルナンレギュラーのヲタとか大変だろうなと番宣で出るたびに思う
0061名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:34.00
関係性も知らんで色々言うやつ多すぎる
0062名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:40.29
>>49
切らずにまとめて全部焼いちゃうけどな
0063名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:46.56
>>40
オシエテ
後輩落とし込みしか知らないわ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:46.84
他のセクゾヲタは負け認めてるのに2号ヲタだけ中途半端に売れてるから打倒平野なんだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:07.43
みんな平野の顔好きみたいだけどあたいはタイプじゃない
もっと目がスッキリしててすらっとしてる人が好き
ジャニーズでいうとほっくんやれんれん、高木
0067名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:19.25
>>60
ああいうのはリアタイできないから録画して見て消す
0068名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:25.02
>>50
北海道電力によりますと12日午前10時30分現在、日高地方で約350戸のほか、胆振地方で約30戸、日高地方で約350戸、宗谷地方で約200戸、オホーツク地方で約610戸、釧路地方で約870戸、根室地方で約740戸と、全道約2770戸で停電しています(12日午前9時30分現在の約5060戸から約2290戸減少)
0070名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:30.33
平野を上げときゃヲタが満足だろうから上げるかスルーで
0071名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:34.85
2号はゴチでのまっすー(と田中圭)への所業は地味にひどかった
0072名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:35.46
相葉の爆死記事は出ないね
0073名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:36.59
パッセンジャーズってシックスセンスみたいなもんなんだね
今GYAOで見終わってなんだかなー状態
0074名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:40.03
バラエティーしかないヲタが暴れているみたい
0075名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:40.49
>>23
ここ見てたら逆に見える
セクゾヲタは贔屓のことしか見てないしアンチのヲタヲタでスレ潰さない
0076名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:45.59
誕生日のメールじゃなくてありふれたあけおめメールを未読だったくらいで誌面で説教て怖い先輩じゃん?
0078名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:51.87
>>44
贔屓があまり表紙したことないの?
0080名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:59.29
>>70
上げてもアンチが噛みつくくせに
0082名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:02.12
>>64
後輩の平野より饅頭打倒目指せよ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:03.32
>>68
毎年のことなんじゃない?
それに備えて自家発電とか持ってそう
0084名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:13.57
最近はCMカットすらめんどいから全部入れちゃってる
0086名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:21.00
2号ヲタやキンプリコントに逃げれるからふうまろヲタは平野アンチやめないよね
過去のふうまろの言動叩かれてからずっと平野と平野ヲタに粘着してるのどこかそろそろ言うぞクソやろ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:29.23
>>66
藤ヶ谷とか横尾さん阿部もでしょ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:42.46
>>71
ちゃっかりハワイ旅行連れて行ってもらう約束してるの草
0091名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:43.15
>>60
以外と八乙女有岡の日にはジャニゲスト来ない
横山あばよ中間の日にジャニゲスト来るなんでだろ?
0093名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:53.20
ふうまろananで何言ったの?
0095名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:55.47
>>78
あるけどそこまでずらっとディスプレイしてあって売れ残ってるのは
ちなみになにわの雑誌は一人一冊までって注意書きあり
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:04.67
15年前のDVDの画質が超悪い
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:16.56
>>83
多分普段豪雪じゃないところ
体育の授業がスキーかスケートかで別れるとするとスケートの地域
0099名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:20.45
>>71
悪気なさそうなところが性質が悪い
0101名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:33.27
>>87
それは違うんだよな
なんでだろう藤ヶ谷はかっこいいと思う
実は小山も
0102名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:37.79
キンプリコントにふまけん参戦か〜胸熱
0104名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:41.80
>>96
やっぱりブルレイしかかたんのよ結局
0106名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:48.28
平野は別格ですごいすごいから絡んでこないでね
0107名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:51.94
じゃにののキンプリ饅頭のやり取りもっと見たかったのにふうまろ邪魔すぎた
0108名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:59.54
止まらないで〜
止まらないでよ〜
0109名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:03.28
>>37
先に2号ヲタヲタしてコンペまで持ってきて関係ない2号を叩いてたじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:14.58
未満からキンプリコントやコピペが増したのが何よりもの証
0113名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:16.79
>>26
煽られたらキンキすら叩くぐらいだから
自分の口汚い叩きは反論としか思ってないのでは
0114名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:16.93
>>95
来年の今頃は注意書きもなくなってるよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:22.41
キンプリで役者なら岸だね
必殺仕事人めっちゃよかった
0116名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:25.37
>>105
数多けりゃいいってもんじゃなくない
一冊でもたくさんの人に手に取ってもらえる方が
0117名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:27.65
都心は1センチで大騒ぎなのに死人が出そうな気温のとこが停電でもニュースにならないんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:33.52
>>24
単価1400円以上だからメイン年齢層は高いぞ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:34.73
うちのレコーダーBluRay認識してくれなくなった
0120名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:41.81
>>102
今回に関してはふうまろの数字から露骨に2号とキンプリが巻き込まれたと思うのだが
0121名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:45.88
仕事人見なかったけどホモあったってマジ?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:49.36
>>91
れんれんクッキングで失敗したの木曜?
0123名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:51.23
てか強火の意味間違ってるしこいつこそジャニヲタじゃないんじゃね>>26
0125名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:00.82
ふっかに母乳あげなきゃ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:10.02
>>105
ヲタとしては表紙101冊あるのとコンスタントに仕事があって贔屓見れるのどっちがいいかな
0127名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:10.36
ニノなんでダメだったの
0128名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:11.35
そういえば映ってなかったけど君米で平野紫耀の「好きなんだよ!マジで!!」のあとケンティーが大変嬉しそうに大きな口を開けて長い脚をドタドタさせながら爆笑し、平野くんを指さしたあと拍手喝采しながらステージからはけていってたな。良すぎた
0133名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:33.97
永瀬松村のあだ名ヲタナリアンチもセクゾヲタかな
0134名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:35.44
>>122
永瀬が今後ブログに料理したって画像アップしたらそれは女って分かる
0135名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:44.51
キンプリアンチスレでキンプリメンバーに酷いあだ名付けてるのも2号ジジイだろ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:47.35
>>116
数冊しか表紙してないなにわと101冊表紙した平野で売れ残りだの購入制限だの比べるなよって話なんだけど
0138名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:55.66
>>129
2号ヲタだって言われてるんだと思うよ
0139名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:57.12
まずこの平野過大評価馬鹿を何とかして
0140名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:00.13
信頼できる国を複数回答で尋ねたところ、米国が71.6%で最も高かった一方、日本は13.3%、中国は6.8%で調査対象20カ国・地域のうち19位、20位を記録した。
日本は歴史問題について心からの反省をしていないことが、中国は米国の最新鋭地上配備型迎撃システム
「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の韓国配備に対する報復措置としての韓流コンテンツ規制を今なお解除していないことなどが反感を買っていると分析される。
0141名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:02.14
>>120
それを2号ヲタのせいにしているやつが暗躍してる
0143名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:19.53
韓国が最も協力すべき国を問う調査でも、米国との回答が69.2%に上った。中国は6.9%、北朝鮮は6.5%で最下位レベルとなり、日本は1.1%と北朝鮮も下回った。
0144名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:33.44
>>120
それなのにふうまろヲタにキレないよねって話なんだが
0146名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:34.89
>>64
逆でしょ
2号の話出ても平野なんか出てこない
平野のことになったら2号2号言ってる
0147名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:37.20
キンプリコント未満以前からあった気がするけどなあ
その時は平野永瀬メインだったは
0148名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:40.18
何でまろの数字が出たら平野と2号が叩かれるんだよ!
0149名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:43.60
>>127
そもそも台本とCGのやる気のなさよ
誰誰ならもっと取れたっていう話が出ないのは素材が糞ってこと
0152名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:02.89
編集とか皆してるの?
そのまま入れるのが普通かと思ってた
0153名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:05.25
>>136
平野もひと月で101冊だったわけじゃないでしょ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:10.36
>>148
数字の出る主演やってから言えばいいのに
0155名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:10.60
>>101
ほっくんれんれん小山高木藤ヶ谷ライン
なんとなく理解w
0156名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:17.66
ヒマノとか無職とか面白いと思って言ってるのかな
おやじギャグ糞寒いわ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:24.27
Jフレか3ユニの話でもするか
0159名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:41.76
>>149
木村か岡田か松本なら取れたとヤフコメで言われてる
0160名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:45.48
これから9.2以下だったジャニ全員フルボッコな
0161名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:48.93
>>152
ワイドショーとか切らないと2分ぐらいなのに2時間はいらない
0163名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:57.89
つかこうなったら色んなとこが乗っかってるから誰ヲタとか分からんよ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:13.87
2号頑張ってるし真面目そうだし好感持てる
0171名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:47.77
>>164
ユーキャン公式新しいの出てるからあっち行って
0172名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:57.52
 元テレビ東京で現在フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が、吉日である「一粒万倍日」と「天赦日」が重なる最強の開運日だった、きのう11日に会社員の一般男性と結婚した。
0173名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:01.36
>>162
多分キンプリが邪魔だから巻き込まれてると思うよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:23.21
>>138
自分が普段2号叩いてるからそう思うんだろな
2号ヲタは平野ヲタヲタしない
0179名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:30.58
>>156
最近一番寒気したのはまんぷるってレス
キモすぎた
0180名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:33.36
YouTube登録者数300万人超えだぞふうまろは
0181名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:37.81
>>147
かぐやから未満までは内紛ってより平野上げしながら世代交代って嵐とか叩いてる芸風だった
未満くらいから芸風が変わって平野永瀬やり始めた
んで更にその後多分便乗してたジュニアヲタが自爆してから神宮寺も混ぜるようになった
0184名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:52.82
>>152
めっちゃしてる
ジャニと贔屓以外見たくないから
0185名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:54.34
スノすごいすごいしなよ
スノヲタがやってんだから
0186名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:00.34
演技班として実績積んだジャニはコケようが仕事続くよ
アンチが一番分かってるんだろうけどね
0188名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:13.98
平野もそんだけ出してたら一冊くらい購入制限あったんじゃね 
0193名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:31.37
カレンダーの売り上げで人気G分かりそう
0195名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:42.21
>>144
ふうまろと神宮寺にはヲタヲタしないでアンチ同一って言うんだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:48.05
数字マウント好きねぇ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:08.33
今って他所で規制もないの?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:09.20
キンプリ表紙のHanako本屋にドッサリあってよかった
0199名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:18.97
>>181
その誤字ジュニアヲタのレスのコピペ貼られたけど平野永瀬モメサしながらプリンス贔屓だったらしいから
0202名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:41.20
>>152
ワイプに映ってるだけの場面とか絶対見返さないだろうけど編集面倒だしそのまま残しちゃってること多い
0204名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:03.79
>>188
表紙祭りが初めての頃はどこも制限かかるけどその内ヲタも吟味して買うようになるから落ち着くよ
0205名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:04.11
急に止まるからやっぱ連投だったのかい
0206名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:11.53
これ本当に見返すのか
こんなにたまった録画ディスクの意味は
って時々気が遠くならん?
模様替えしてる時とか
0208名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:14.68
>>187
それ言っちゃうと数字全部そうなるよ売上枚数とか
0209名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:22.03
なにわのカレンダー売上はどんな感じ?
0210名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:26.30
ふうまろがもめる種になるときが来るなんてムネアツだわ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:53.45
焼いたやつわざわざ見ない
レコーダーの中にあれば見ることある
0214名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:54.57
渾身の一冊でドヤ顔とか岩本ヲタみたい
0215名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:56.44
>>206
全て捨てたくなる一瞬があるけど
取りあえず今んとこ堪えてる
0217名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:01.40
前に中居ヲタは出演番組全部見られるのかとここで話題になった時あった
0218名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:02.07
若手はすぐ数字にこだわるから嫌よ
TOKIO見てればそんなの関係ねー!って分かるでしょ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:08.90
最近永瀬の表紙のなんかが制限かかってたよ
MOREかwithかそこらへん
0221名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:12.92
>>148
平野に関しては叩きより誰ヲタがアンチだって話が引くほど長い
0222名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:23.00
スノのカレンダーはWスコアで1位
0223名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:27.51
ふうまろ主演じゃないし数字自体もくそ悪いわけじゃないから別に2号やキンプリに逸らさなくてもいいのにね
0225名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:48.23
スノヲタ我慢できずにまた語り出すぞ〜
0226名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:05.72
>>221
キンプリは平野に限らずヲタ粘着がひどいから
0227名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:12.14
会えない日々が続いてようやく5人になった関ジャニ∞に初めて会えるって心待ちにしてた人がすごいたくさんいた関ジャムフェスが1週間後に控えてたのに、過去にコロナに感染して心配かけたりみんなが楽しみにしてたイベントに参加できなかったこともあったのに箱根旅行行ける大倉くん何回考えても引く
0229名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:17.96
>>218
中堅より上も散々数字モメサもマウントもしてたでしょーが
0230名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:19.77
>>219
ここで言うなよ
どうせ販売数とか準備数が違うって叩きにくる
0231名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:25.44
平野は儚い役が似合わない顔してる
0232名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:29.27
>>223
モメサはふうまろに詳しくないんだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:43.51
顔自慢のくせにスノにカレンダー売り上げ負けてどんな気持ち?
0236名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:44.38
正直平野永瀬ヲタはそんな表紙ばっかいらないが本音だろう
0237名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:45.37
なにわヲタは頑張ってスノ抜かせよ
今年カレンダー1位とれなかったらもう取れないぞ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:52.30
>>159
タイトルからして見る気なくすからその3人で取れるとは思えん
木村は無条件に見る人いるかもしれんけど
0241名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:10.84
>>163
だからヲタヲタって結局そのタレのアンチでしかない
ただのジャニアンチでいいだろうに私怨で事務所内部にしたがる
0242名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:13.68
>>223
最近アンチが活発だから神経過敏になってんだよまろヲタも
0243名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:38.79
>>235
カレンダーで顔見ても癒されなそうで可哀想だなとしか
0246名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:01.70
えーじゃあ面白そうだしなにわカレンダー積んで見ようかな
0248名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:18.66
>>241
ヲタヲタはしないけどジャニのアンチは大体ジャニヲタなのはそうじゃないの
0250名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:19.84
カレンダー大量に買ってどうするの?配るの?
0251名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:21.16
なにわヲタはミリオンチャンスでうぶらぶ積んでるからほかに手が回らないよ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:40.21
いつもブスブス馬鹿にされてるスノが1番カレンダー売れてるの皮肉すぎる
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:48.56
カレンダーの話でもストは空気
0259名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:50.13
鷲見って思ったほど話題にならなかったね
顔長いし
0261名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:00.28
スノヲタB専だから仕方ない
0262名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:04.96
>>236
それより表紙のチョイスが微妙なことの方に悩んでいる
中に掲載されてる写真の方が断然いいのになんでやねん
0263名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:05.04
ゆりこが豆苗の豚巻きを載せる→大倉くんが最近食べたもので豆苗の豚巻き答える→なかなかレアな偶然に勘づいた天才が国宝たんのマシュマロにご報告→ザワつく(ネタにする)我々→そんなタイミングの関ジャニ∞TVの企画で大倉くんが作詞した元カノの曲と一部で言われてた「まもりたい」をBGMにする→

まもりたいに反応する(ネタにする)我々→実はおじいちゃんに向けた曲と反論する大倉くん→歌詞が歌詞だからそれは無理があるとネタにする我々→もう質問コーナーやりません^ ^とキレる大倉くん→数ヶ月後インスタにて質問募集→ひっくり返る我々→個人のTwitter開設→富士山ポロリ事件発覚→

年明けに投稿したしめ縄に女のセンスを感じるオタクたち→広瀬アリスとの熱愛報道→まぁ撮られてはないし…とオタク何とかメンタルを保つ→年明けのしめ縄ツイートの壁紙とアリスの寝癖ツイートの壁紙一致→追い討ちをかけるように大倉くんのトプ画の壁紙も一致発覚(イマココ)
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:05.34
でもきのうって大安じゃないんだ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:05.44
スノの人気の秘訣は親しみやすさなのかな
0266名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:20.14
>>257
よくわからん企業名入ったカレンダーもらうみたいなものかな
0267名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:21.12
バファウト

永瀬廉
12/21(火) 16,639(12/20~12/26) ←6日間集計
2週目ランク外(12/27~1/2)

平野紫耀
08/20(金) 17,625(8/16~8/22)←3日間集計
2週目 7,821(8/23~8/29)
0269名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:34.34
>>256
馬鹿にされてるというか
皆の所感だよね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:45.91
>>259
フリーアナウンサーってなんやかんやでアナウンス能力がちゃんとしてる人が生き残ってる気がする
中途半端に辞めてもそりゃ売れん
0272名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:46.80
平野はお坊さんの役似合う
0273名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:04.10
>>267
二人ともそんなに売れてるんだね
すご
0274名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:10.47
結局顔が良くなきゃ主役張れんのよ基本
0279名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:42.87
>>265
ジャニはどのGも親しみやすいんだけどね
0282名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:47.62
平野永瀬で逸らそうとするなセクゾヲタ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:58.93
>>262
贔屓もわりとある
なんでこっち表紙にするんだよと突っ込みたくなる
0286名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:02.86
いくら積んでも現場には反映されないけどね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:09.24
>>275
2週目数字ランキング載ってないだけで多少は売れてるんじゃない
それよりここ最近でも2万冊近く売れるのはこの二人だけじゃね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:13.10
>>276
加入でギスってそうなイメージしかない
0289名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:16.75
カレンダーも売れるしもう一般人気とか関係ないね
0290名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:23.60
永瀬は去年バファウト2回も表紙やったんだから…
0291名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:32.53
肌が荒れてる人はマグネシウムと亜鉛が足りない
0292名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:32.82
バァフは岩本ヲタがシュバってくるよ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:37.31
>>271
田中みな実はアナウンサー能力ではなく裸で生き残ってます
0295名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:42.60
顔の良さが視聴率につながる
0296名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:43.53
大丈夫
平野も永瀬も2号より売れる
0298名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:44.90
>>277
YouTuberだから好感度が高くてよかった
0301名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:58.70
>>265
友達のスノヲタは同世代が遅いデビューで頑張ってるのが推せると言っていた
0303名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:05.65
>>223
数字出る前からふうまろ叩かれたら2号とかキンプリで荒れてたよ
でもふうまろヲタヲタにはならない
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:07.49
ヲタ専上等よ!積んでなんぼ
0306名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:09.64
>>295
それはそう
ブスみたくないし
あと棒演技も論外
0309名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:22.97
顔が良かった俳優とかどんどん消えてるんだが
0310名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:27.14
>>296
気にしてないんじゃなかったの?
すぐ巻き込むな
0311名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:28.34
>>283
渾身の一冊かな
平野永瀬は表紙祭り中の中の一冊だからな…
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:31.29
ふうまろってドラマの宣伝の表紙なかったね
0313名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:31.44
ひーくんが勝った話するとひーくんれんれんの遥か下にほっくんが居た話をされてしまうよ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:34.77
>>293
田中みな実もちょっとキツくなってない?
どれもなんか中途半端ポジションに
0316名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:39.14
平野が叩かれないからやりたい放題だな平野ヲタは
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:54.62
>>305
神宮寺飛ばして永瀬に行っちゃったやつね
0322名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:00.89
>>309
そう?
ある程度整ってる人が残ってる気がするけどな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:02.17
岩本って表紙やるような出来事あった?
0324名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:03.00
セクゾは2号もふうまろも大変そうだから頑張れって気持ちにはなる
0325名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:05.52
>>303
だからヲタヲタはふうまろの情報疎いから代理戦争にしてんだよ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:05.67
>>313
それを言うなら表紙祭りでもなかったラウールはもっと売れてない話をされるぞ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:10.83
2号はドラマ主演でも一冊しか表紙できないから表紙コンプレックス
0329名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:17.91
【国際】新型コロナウイルスワクチンの接種免除の要件を満たしていないとして、オーストラリアへの入国を拒否された問題で物議を醸している男子テニス世界ランキング1位のノバク・ジョコビッチ(34=セルビア)が11日、今度は入国申請書に虚偽を記載していた可能性があると報じられた。
https://i.imgur.com/PJzML4a.jpg
17日に開幕する全豪オープンに出場するため5日にメルボルンの空港に到着したジョコビッチは、接種免除に必要な書類が提出できなかったとして入国ビザが取り消され、移民収容所として使われている市内のホテルに収容されたが、10日に行われた裁判で一転して入国が認められて自由の身となった。
しかし、その後の調査で、オーストラリア到着前の14日間に他国を訪れていないと入国申請書に記していたジョコビッチが、年末から年明けにかけてセルビアからスペインを訪問していたことが判明したと、英テレグラム紙が報じた。
入国に際して全員に課せられる、「入国の14日前に旅行したことがありますか?」との質問に「いいえ」と回答していたといい、うその回答をすることは虚偽申告として重大な違反とみなされ、処罰の対象となる可能性があると伝えている。
ジョコビッチに入国申請書虚偽記載の疑い 再び国外退去命じられる可能性も
0330名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:22.73
>>309
歌が上手くても売れるとは限らん理論と同じね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:26.31
2号ヲタはユーキャンの動画見に行ったんじゃね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:29.96
>>305
永瀬ってBARFOUTと相性いいね
おしゃれ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:33.06
スノ何でも売れるし重宝されるわけだ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:37.81
>>317
イケメンおらんと言われての返答だったし
0336名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:50.81
雪組全公演中止
誰も悪く無いからこそ辛い
この日のために一生懸命準備してきた出演者の方々の気持ちを思うと涙出る

雪組 東京国際フォーラム公演『ODYSSEY−The Age of Discovery−』
0337名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:52.14
>>312
普通は脇だとあんまりないもんやで
表紙は主演か相手役かニ番手くらいまででは
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:54.59
積んで積んでいつか醒めた時が怖い
0339名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:54.89
>>329
でも不細工はよほど演技力ないとそれこそ消えてない?
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:03.62
何冊も表紙やってるメンバーと比べるのなんてまともなヲタならしないわ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:07.97
岩本の名前しか出てこなない時点でスノヲタでもないな
0346名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:15.18
>>320
細かいことは抜きにしてそこまで大差がないと思ったが
0349名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:19.13
バァフは岩本渾身の1冊で表紙祭りの永瀬に勝ったってドヤってた
0350名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:20.53
まぁスノはふっかですら200冊積むヲタ付いてるからレベチ
最初だから気合い入ってるのもあるだろうけど
0351名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:23.44
ふうまろあれだけバラ出てドラマもやるからいいよね
しかも気が楽な脇
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:40.96
別格なら煽りにもスルーすればいいのに
ヲタの気性が荒いんよ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:44.18
>>326
じゃあひーくん上げると間接的にラウールアンチになるからスノヲタはやめよう
0354名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:47.03
好きで積んだんだろ
後悔すんなよ
0356名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:56.55
>>344
こなない
スノヲタさん否定するのに必死すぎみたいだけど落ち着いて
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:05.51
>>311
平野が表紙祭りなの?
何か仕事決まった?
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:11.40
印刷ものは濡れると下に写るから注意
0362名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:13.96
>>336
陽性が出たんか
神奈川のロッキーホラーショーも全公演中止になってたな
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:16.60
>>355
岸ヲタも渾身の一冊で平野に売り上げ買ったとかやってたから
0364名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:18.88
三番手ジャニのヲタが一番楽しそう
0365名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:23.66
岩本表紙は何かのランキング入っててすごいすごいしてたよね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:25.28
>>350
そんなに買ってどうするの
資源ごみ回収のおじさんがびっくりしちゃうじゃん
0367名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:31.76
>>351
いい悪いは置いといて世間に認知はされてるよね
爆売れする必要ない程度に
0368名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:32.73
>>354
時間が何より勿体なかったなって
取り返せないものじゃんそれって
0372名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:55.90
老後のために貯金しといたほうが
0373名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:08.79
表紙祭りそれなりにあっても一度も一冊もオリコンランキングに入ったことのないジェシーの悪口はやめて!
0374名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:09.59
アスパラベーコン食べたい
0375名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:16.38
同じもの何個も買うとかスペース取ってイライラしそう
0376名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:18.51
>>332
バァフアウトはモノクロだから誰でもオシャレ風になる
0378名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:31.04
じゃあなにわでは大橋が三番手ジャニーズ路線かな
0379名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:33.72
>>287
それならすごいね
やっぱりキンプリだわ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:35.36
>>368
だからその時は好きだったんだから何で後悔すんの?
0381名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:35.92
ラウールといえばしょうれんヲタに避けられて通常版だけ売り切れてラウール版だけ売れ残ってたの可哀想だった
0382名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:37.52
>>309
事務所がしっかりしてて事務所に見捨てられるような問題のある人じゃなければコンスタントに仕事はある
検温のもこみちは目立たないけどドラマにずっと出てる
0383名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:38.33
ペンラカレンダー表紙
ネタが雑なモメサやな
0385名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:45.95
つかスノって特に番宣でも何でもないときに表紙してるけど何でなの
0387名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:01.37
ふっかとか佐久間とかは初表紙とかだからヲタも気合い入る
岩本目黒あたりは本当に売れる
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:03.87
正直世間に認知されてても売れないより認知されてなくても売れる方がいいな
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:06.85
>>368
その時楽しかったならいいじゃん
旅行も金の無駄と思うタイプ?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:25.95
>>363
こういうやけに内情に詳しいモメサってオンリーとかアンリーなの
0395名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:37.42
>>380
今は好きじゃなくなったから
むしろ冷めてから見るとたいした人じゃなかったってのも分かるし
人がどう思おうが自由じゃない?
0396名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:37.94
>>373
ジェシーに表紙祭りあったことすら初耳だわ
何の番宣だよ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:07.13
>>390
旅行とジャニに積むのって全然違うじゃん
0401名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:11.15
>>380
そういう設定のナリアンチなんだろう
0404名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:25.15
買うのは愛だけど積むのは愛じゃないからな
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:28.81
>>390
旅行と複数買い一緒だと思ってるの草すぎ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:36.57
平野日本沈没の8番手とか言ってたけど出てないよね?
あれ何だったんだ
アンチの空想?
0408名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:40.04
エースは仕事なくても表紙くらいやるでしょ?
0410名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:42.83
>>395
毎回毎回冷めたー時間無駄にして後悔ーって言うなら趣味活動がそもそも向いてないんだよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:50.70
スノなら早く降りればグッズ売れるしいいよ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:54.13
>>259
競馬の番組でしか見ないしソダシソダシとうるさかった
0414名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:59.43
>>392
アンリーとか元ヲタとかアンチスレとか愚痴垢観光が趣味のモメサ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:16.38
スノヲタこんなにいるんだからキンプリに逸らすの簡単だね
0421名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:22.64
>>389
高橋の外国のストリートスナップみたいで良いね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:24.41
「広瀬アリスと関ジャニ大倉忠義」交際報道を「双方の事務所否定せず」が招く「スタッフが言おうが警察が言おうが来る」超危険「火ダネ」事態
2022.01.12 https://taishu.jp/articles/-/99677?page=1
0423名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:25.67
ジャニフェスのキンスノコラボはスノのかっこよさが光ってたなぁ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:26.89
>>402
平野ヲタ月9sageしてたのどうすんだよ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:29.74
>>368
親にそう思われないように生きなさい
0426名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:31.24
複数買いはゴミになる
旅行は思い出と人との話のネタになる
0427名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:35.40
わざとらしいな平野アンチ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:45.04
積んでるヲタがむきになってるのかな
さめると虚無だよ楽しみにしててね
0429名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:51.50
TBS火10は視聴率いいと言われてるけど丸山も出てた横浜流星のドラマで内容次第だと思った
あと事務所のブランディング力
0432名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:12.23
anan200冊積んでもフッカに仕事が入るのかよ!
0433名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:14.75
>>419
ここキンプリヲタよりスノヲタの方が絶対多い
0439名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:33.81
積んでないけど昔好きだったGのグッズが邪魔
0440名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:36.58
岩本だけは絶対好きにならんから
0441名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:38.69
>>372
老後があるかわからんしなと知り合いが昨日亡くなって思いました
0442名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:45.91
>>410
横だけど自分の経験として蓄積されるような趣味なら後悔もそんなない気がする
他人依存的な趣味は後悔生まれるのも分かるかも
ホストとか
0444名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:54.47
ラウールは絶対推されるの分かってるからヲタは積みとか頑張らない
道枝みたいなもん
0449名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:13.61
■懸念される大倉ファンの暴徒化

「ただ、やはり過激な発言をするファンも一定数いて……。
大倉といえば以前からファンのマナーの悪さ、ストーカー行為などに辟易としていることで知られています。
これについては善良なファンもたびたび苦言を呈していて、今回の広瀬との熱愛報道で、それが加速するのを恐れている人も多いですね」(前出の女性誌記者)

大倉は『Johnny‘s web』内の公式ブログで、18年11月に自身のストーカー被害を《普通の人に戻る方がよっぽどらくだろう。そろそろ限界だ》と悲痛な告白。

20年1月のブログでも“#状況は一切変わってない”としたほか、《食べ物の写真などでお店が特定されたり場所を特定されたりなどすると、
どんな変な方が来るかわからないのが怖い》という理由でブログに写真が投稿できないと明かし、残念ながら21年5月10日に3度目の警告文を出していた。

《最近疑問なのよ。稽古場にわざわざ出向いてくださっているルールの守れないお嬢様方に適応する法律はないのかしら》
《ストレス増幅罪 親の顔が見てみたい罪 人の忠告聞かない罪》

《どんだけ訴えても無くならないし いなくならないし》《スタッフが言おうが警察が言おうが来るのよよよ》
《皆んなどう思う?アイドルが平穏に暮らせる世界ってあってもいいと思わないかい?》

と、最低限“アイドルっぽい”文章の体裁を保とうとしているものの、かなりギリギリの状況でファンに訴えていることが伝わってくる文面だった。
0450名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:19.12
>>419
スノは別に今逸らさないとならないような話題はない
逸らしたいのセクゾだろ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:21.32
>>439
売る好きでも邪魔だから売ったりすることよくある
物置きたくない
0452名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:22.27
>>400
>>405
金を使ったって意味では一緒じゃん
その時の思い出に金を払ったんだろ
趣味に費やした時間を後悔するような短絡的な性格だから積むんだろうけど
0453名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:22.68
>>433
だよね
いつからかスノヲタに乗っ取られた
0454名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:29.65
秋冬はまだ決まってないからそこかな
楽しみね(´・ω・`)
0455名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:30.79
>>389
神宮寺ヲタが凶暴化しちゃうの仕方ないかも
0459名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:50.30
さっきからモメサアンカ先ミスしまくり
0460名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:53.51
>>433
そんなの時間によるよ
スノヲタは主婦が多いから今は多いかもしれないけど
0461名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:58.41
坂口が出る月9って主演誰なの
0463名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:06.76
>>438
ここではアイランドヲタしか使わんよ
0466名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:15.34
ここでレスしてる時間が一番無駄だよ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:16.69
>>444
みっちーヲタはカウコン頑張っただろ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:18.31
>>428
お前はお前で虚無な人生送ってそうだ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:21.14
>>444
積まんでいいよ
美味しいモノでも食べて服でも買いな
0471名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:31.62
>>453
みんなこっちにいるからスノのスレ伸びない
0473名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:43.59
平野お仕事決まったの?
0474名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:47.46
スニーカー収集って無駄だと思う
経年劣化早いし
0475名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:55.79
>>452
えぇ…?
積むことが旅行ほどのリターンあるか?
自分はそう思えないなぁ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:00.92
ジャニヲタは存在自体がキモイのよ
そのことをわかった上でヲタ活しないとね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:02.50
>>444
それで映画興収10億超えだからすごい
0479名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:22.94
>>452
金を使ったって意味では一緒とか言い出したらありとあらゆる事がそれで片付けられて何の話もできなくなるよ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:35.81
>>452
これどっち派の意見なの?なんかおかしくない?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:44.72
>>477
雑誌売れないし舞台挨拶1000円で転売されるから
他ヲタのおかげ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:45.80
スノヲタは深夜に多いよ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:47.08
>>452
あなたは積んで後悔しないタイプなんだね
すごいね偉いね
0484名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:47.19
スノはアンチスレはくそ伸びてるよ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:55.87
4月の月9が綾瀬はるか
7月の月9が坂口健太郎
0487名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:02.76
>>444
逆に仕事がないとこはツンで売上げ上げないとタレが消えて行くからね
深澤表紙なんか重版3回くらいやるんじゃない?
0488名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:09.39
>>452
やっぱ積むの肯定するヲタって理解できないわ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:11.25
旅行の方がいいに決まってる
0492名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:26.47
贔屓に我慢の限界がきた
癒しになる円盤が欲しいんだけどオススメありませんか
0495名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:36.80
>>476
わかる
端から見たらかなりキモいよね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:40.30
>>471
キンプリはほのぼのスレで平和にやってるというのに
0498名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:47.52
積んでる時は終わりが来るなんて思わないから
0499名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:47.76
今は旅行なかなか行けないから積むんでしょ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:48.27
最近だと接触イベントのために積んだデビューシングルがゴミになったスノヲタw
0501名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:51.22
自分もアニヲタ卒業したら部屋にあふれかえるフィギュアとアニメグッズ見て後悔してる
軽く50万は使ってる
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:16.67
>>460
キッズのイキリと婆のヒステリーがミックスしたイメージ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:18.73
スノももう少ししたらおそ松で雑誌ラッシュ来ると思うけどあのナス頭の集団が本棚埋めるのか
カオスだな
0510名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:31.99
趣味はCDや雑誌を積むことです
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:33.28
>>454
なんでそんな先の平野の仕事が漏れるの?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:36.24
平野アンチの釣りレスさむいね
0513名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:57.36
坂口は主役て感じしないよね
そういうとこがドラマがつまらない要因だわ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:00.21
>>501
集めてる時はメルカリで売ればいいやって思うよね
実際はゴミ送り
0515名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:00.64
>>507
今は大掃除後で売る人多そうだからもうちょいして売る予定
0516名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:01.93
子どもの頃ぬいぐるみを大量処分した記憶のせいか大量に買う気にならない
0517名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:05.32
>>468
積むことが楽しみな人からしたらそうかもね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:09.08
月9レスに誰も乗らないから一人で会話か
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:11.01
ラウ婆の人気ない言い訳わろた
0520名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:16.39
>>501
アニヲタのコンプリート癖は異常だからな
0521名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:17.41
スノアンチもなかなかのヲタストーカーよな
0522名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:26.71
ラウールが映画の番宣な何かでまだ席が空いてるとのことなので良かったらどうぞみたいに言ってて可愛いってきゅんってしちゃった
0526名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:45.72
処分するのって買う時の数倍疲れる
0528名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:47.96
>>514
お金になるものもあるけどガチャ回した小さいマスコットキーホルダーとかはどうしたもんかって状態
0529名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:48.16
積んだけどメルカリ出したら即売れた
0530名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:56.83
平野月9とか春オシドラ神宮寺主演とか
ソースは情報垢?
0531名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:00.12
>>484
言い方おかしいけどアンチスレに籠ってくれてるだけ分別のあるアンチだよね
ヲタスレに常駐してるアンチほど自分がアンチだという自覚がないからタチが悪い
0532名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:14.66
>>511
上に書いてあったから信じたんだけど嘘なの?(´・ω・`)ひどい騙された
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:23.01
平野月9はアンチの釣り
0536名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:26.94
>>522
千円だったら普通に映画見るより安いもんね
0538名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:30.92
表紙ラッシュはそろそろ永瀬が終わって次饅頭じゃない?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:39.30
平野のわいのラブコメ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:59.17
グッズは売れるけどCDは無理
0543名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:02.83
>>534
なんだよ
おめしちゃったよ
せっかく平和になると思ったのに
0547名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:13.54
>>494
趣味やろ
別に強制されてやるもんじゃないし
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:15.47
>>526
わかる
送料とか梱包考えると売っても利益全然だしね
0550名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:17.56
日曜に楽天で注文した商品がまだ発送されない
0552名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:27.07
>>95
なにわ女性誌少ないくせによく言えるな
0553名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:36.93
>>526
結婚は楽だけど離婚は何倍もしんどいに似てる
0554名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:37.32
円盤は買った時より高く売れたから良かった
0556名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:50.83
✄--------------- コ コ マ デ---------------✄
0557名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:52.38
饅頭も映画あるんだったな
0559名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:06.89
>>547
応援は趣味だろうけど
積むが趣味ってなんか変じゃない?
0562名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:16.92
>>498
でもどうせお金なんて旅行か洋服に消えていくんだから
それならジャニに使ってくれればたくさんの業界人が潤う
ヲタの将来なんか知ったこっちゃない
0564名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:22.99
しょっぴーにもドラマ仕事下さい
0567名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:37.30
職場常夏
常に28度ある
しんどい
0569名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:43.41
2号ヲタはつべに行ってると何度言えば
0573名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:13.43
>>560
東スポが今日記事を書いたが正解です
0574名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:15.50
>>569
ヲタヲタはその意味さえ分からないんだと思う
0575名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:15.67
>>565
積むことに快感を覚えてる人は趣味
本当はいらないけど数字やばいから買い足す人は趣味ではない
0576名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:18.06
>>565
ホストに貢ぐのが趣味です
みたいな感じか
0577名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:25.93
収集は維持するのも疲れるよ
乾燥剤とか防腐剤とか毎年交換しないといけないし
0582名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:00.27
マボにおめするちい岸きゃわ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:02.82
>>531
まあアンチスレに籠もってるアンチいないけどな
0585名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:08.78
>>568
やってる人もやってない人もいるのに義務とは
0586名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:12.72
しょっぴーって誰だ?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:15.25
>>567
ミニ扇風機置いたら?
感染予防にもなる
0591名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:26.19
積むことに快感て最高のヲタだな
インスタ映えとかとやらと同じようなことかな
0592名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:31.29
てか部屋広いのねみんな
0593名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:47.64
ヲタ活=積みの固定概念しかない奴なんて分かりやすいアンチモメサだしほっといていいんじゃない
0594名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:54.78
嵐に毎年10万x11年使ってた
0596名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:14.76
>>585
働いてない人がいても労働は義務でしょ
それと同じ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:16.08
>>591
貢ぎ癖は可哀想だけど事務所のためにとことん積んで欲しいわ〜
それのおこぼれを私らが貰うと
0599名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:28.15
寄付が好きな人もいるし
0601名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:35.70
>>593
そんなこと誰も言ってないけどどうした
0607名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:19.35
ヲタヲタは流れについていけなくなって退散した?
0609名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:33.68
まぁ積める人は積めない人のぶんまで積んでカウコンの費用頑張って賄ってくれ
今コロナで利益だしづらい部分もあるし
0610名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:35.34
でもあのキンプリコントババアまじで大人しくなったね
焼かれたからかな
この流れ的に絶対連投して荒らすかと思った
0611名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:43.31
>>594
11年しゅごい
でも月換算すると1万いかないしだから長く続いたんだと思うアイドル趣味ならこれが理想かな
0614名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:10.68
とーことことこととこなーつ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:17.32
出来る人は夜職頑張ってほしい
0617名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:21.68
>>612
やらない人がいるから義務ではないという論理は破綻している
0618名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:22.24
>>610
強烈なやつはいないね
コントの仲間は今スノアンチしてが
0619名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:35.12
結局自分に金使うのが一番気持ちいい
0621名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:41.71
嵐で1年10万て安くない?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:54.83
猛虎弁なんか気にならんけどガルおばさんのほうがウザい
0624名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:56.25
ヘナ使ってる人いる?
0625名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:56.69
スノヲタ誤字脱字多くない?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:00.30
積むのが楽しい人はすればいいよね
楽しくないなら止めたらとしか
0628名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:20.42
>>575
積む人は生活に困ってないんだろうね
仕事してれば化粧品や洋服や靴やバッグや次々にお金かかるのに
同じCDを100枚雑誌を10冊とか勿体無い
0629名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:21.86
あばよ高所作業車とかヘルメットとか似合いすぎやろ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:40.35
>>625
誤字脱字言われてるの自分じゃないと思ってそうだから治らない
0632名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:46.15
スノ担とスト担の民度同じだと思っていらっしゃる?
少なくともスノ担は他界隈に敵作りまくるような馬鹿なことしませんけどね
0633名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:47.69
連投しても全然規制かからない
なんで?
0634名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:53.38
>>619
それな
他人が積んで取った売上でマウント取るの悪いけど楽しい
0635名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:53.86
積んでるのが身内なら止めるけど他人だからどうでもいい
0636名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:54.22
贔屓に使うのも自分の為だよ
間違っても養ってやってるなんて思ってはいけない
0638名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:22.59
お金に余裕がある人がすればいいんだよね
自分は他にも趣味があるからしないだけだ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:23.43
>>625
前はアンチだったけどな
真似してんのかな
それともお前か?
0641名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:26.50
正月帰省した人どんどん感染広めてるね
0642名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:26.47
>>633
そのうち他所でやれ規制でるからあんま連投しない方がいいよ
わい半年くらい規制かけられたことある
0643名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:26.76
寝てる赤ちゃんの周りにふっかのanan大量に置いてた
0644名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:32.78
>>625
慌てて打ってるんじゃね
それか日本語苦手かどっちかだな
0645名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:48.59
お前お前言ってるスノヲタ浮いてる
0648名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:12.04
10万すげえええって思ったけどザル勘定なだけでまあまあ使ってた
現場いこうと思ったら正規価格でも積み上がるよね…考えるのをやめよう
0652名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:34.55
古くは赤西ヲタがソロデビュー時にダン箱いっぱいのCD画像上げてたのを覚えている
最近はアピールと分母が増えただけで昔から積むヲタっているにはいたんだと思う
0653名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:35.74
後からお金も時間ももったいないって思う可能性があるって人は誰かのヲタになるのやめた方がいいのでは
0655名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:40.19
99.9見に行きたいけど感染広がってるから介護してるし行かないほうがいいよね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:43.95
>>648
遠征する必要があるかどうかで5万から違ってくるからな
0657名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:45.88
そうたや2号ヲタヲタの人は平野アンチスレの住人だって年始に自己紹介してたな
平野ヲタが2号ヲタヲタしてるように見せかけた平野アンチ
にごひらモメサは全部こいつが一人でやってる
0659名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:50.46
>>597
あけびヲタは家まで売った人いたけど脳がイカレちゃってんじゃないかと思う
なんで自分を制御出来ないんだろう
0660名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:51.32
ふっかに母乳あげなきゃおばさんまた復活したんか
0661名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:00.52
アンチも誤字多いからお互い様じゃない
ただの誤字は突っ込まれないよ下げ内容の時のみ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:19.85
>>653
程度の問題じゃない?
ほどよく推してれば精神衛生的にはむしろプラスだし
0663名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:20.78
赤子にふっかあげなきゃ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:26.42
>>643
赤ちゃんと赤ちゃんの夢のコラボレーション
0665名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:39.07
遠征費かかると10倍違う場合も
0667名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:52.01
>>617
別に積むのはやってくれって誰も言ってないのに義務とは
0668名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:52.27
てか贔屓のためにって考えるか自分が欲しいからって考えるか
どちらかで圧倒的に後者が多いと思うが前者はややこしく降りた時とか何かあるとアンチとかになりやすそう
0669名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:52.38
>>660
こわいよ
深谷のふっかちゃんでも気持ち悪
0670名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:59.24
ふっかって深澤だっけ?公式赤ちゃんなの?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:13.61
嵐は晩年舞台がなかったからそんなに高額出費にはならなかったと思う
0672名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:16.69
ここにいるおばさんたちも働いて事務所に金落としてね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:22.65
>>594
1年でたった10万はないでしょ
遠征したらすぐ50くらいいくのに
0674名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:23.27
今年30歳じゃなかった?
0675名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:27.42
>>653
自分はそれ思うから何か買う時にはよく考えてから買うことにしてる
0676名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:34.73
2号が今更脇やらないよね
0677名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:35.86
>>665
年末イベがいきなり手に入ると飛行機ほぼ定価とか宿泊お正月料金とか笑えない
0678名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:41.24
好きにしたらいいけど積んでる人のこと見下してるよねここは
0680名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:48.89
>>670
待ってほんとキツイ
饅頭レベルでもキツイレベル
0682名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:51.75
すだまのミステリ面白かったわ原作表紙しか知らないからよかったのかも
0683名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:09.22
贔屓の為にとか考えたこと無い
0684名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:10.82
>>267
なんで数字だけ持ってきたの?

121 ユー&名無しネ 2022/01/11(火) 17:11:29.08 ID:Pe/s32720
BARFOUTって永瀬ヲタがよく他メンアンチに使ってたけど今回永瀬全然売れてないね
朝ドラでヲタついたんじゃないの?前回の売上より少ないよ

夏の平野番宣時期に43?44?冊表紙してたとき平野に散々売れ残ってるだのアンチしまくってたら永瀬が平野以下の数字出して大ブーメラン

しかも平野はBARFOUT、ViVi、Ray、CanCamの4冊発売日重なったのに永瀬は他誌と発売日重なったとかないよね

ゴリ押しされてるのに勝手に失速してる永瀬すげーわ


永瀬廉
12/21(火) 16,639(12/20~12/26) ←6日間集計
2週目ランク外(12/27~1/2)

平野紫耀
08/20(金) 17,625(8/16~8/22)←3日間集計
2週目 7,821(8/23~8/29)
0686名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:13.47
母乳婆ツイにいるんか
0687名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:22.14
>>675
わいも同じ買い物はなんでもよく考えるが
0688名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:34.11
>>678
だって思考的に考えられないんだもん見下すと言うかなんというか
0689名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:34.43
平野どこに入るの
もしかして綾瀬はるかと一緒なの

22年4月期
フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス 松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
土22 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」


7月期
TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純/中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介(4月?)

日テレ
水22 山本美月
0692名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:44.70
ここってそんな濃いジャニヲタいないと思ってた
0693名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:49.13
強烈なコントババア健在じゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:54.28
数年後に断捨離で大量に捨てる羽目に
0695名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:54.50
>>678
世間的にもそうじゃないかな
AKBヲタが引かれてたのと一緒
0696名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:01.14
大倉の情報進展あった?デキ婚まじ?
0700名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:19.91
>>690
見下してないけど積まない派でもあるで
0701名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:31.57
>>678
贔屓Gに積む人はいい積み嫌いなGに積む人は悪い積み
0703名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:45.41
自分が楽しくなるために応援してるから聞く枚数しか買わないや
0705名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:55.43
知り合いのあけびヲタが握手券に給料注ぎ込んだの後悔してた
今は静かに婚活してる
0706名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:03.79
ダン箱いっぱい積む気はないけど贔屓応援するなら1枚くらい買ってよって思う
0707名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:04.20
東山とか岡田あたりになると友情出演枠が使える
0709名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:07.96
>>678
これもそうだけどなんのために積んでるの?と言いた
い見下されようが自分がやりたいと思ってやってるな
らいいんでは?と思うが
0710名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:10.33
うるせー!女バレしたら積んでなくても捨てるわ!
0712名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:16.17
同じものいっぱい買うヲタってお金持ちなんだなとは思う
自分のお金だし楽しいならいいのでは
0713名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:16.29
>>692
積む層そこまでいないよね多ステはいそうだけど
0714名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:18.13
>>673
遠征は毎年1箇所だけあとは地元東京で
0715名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:26.09
積んでその物をどうするかは知りたい
0717名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:27.72
というかスノが積み積みする以前からAKBのことも小馬鹿にしてたからヲタの大量買いで売れるってことに対して昔から厳しいんだよここは
半分嫉妬ではあると思うけど
0719名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:29.60
積む人ってなんか偉そうだからね
0721名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:34.75
スノヲタが結婚発表後にCDどうするのかは興味ある
アラサーだよね?
0722名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:49.06
誰かこの平野アンチの召喚役通報できん?
わいやりすぎて書き込みできなくなっちゃった
0725名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:06.64
平野月9釣り長いなー
誰も乗らないから一人でしつこい
0726名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:07.27
>>713
多ステもいなさそうだけどババアばっかだし
0727名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:18.57
アマプラ配信映画はスクリーンで会えると言えるのか
0728名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:19.11
>>717
嫉妬はないw
馬鹿だなぁってAKBヲタには思ってたけどまさかジャニもそうなるとは
0730名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:27.75
ここでいちばん多いのは茶の間
0731名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:29.10
関ジャニどーすんの?
0732名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:30.93
>>717
多種売りでもアンチのネタにされてたからなあ
前からだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:31.69
>>722
通報スレやりすぎるとレス出来なくなるの?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:34.51
なんでヲタが全員同じ行動とると思ってんの
結婚しても別に変わらずヲタ活する人もいるだろうに
0735名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:36.64
>>717
同時デビューの片方だけ言われてる時点で察する
0736名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:37.62
積んだ証拠写真をTwitterに上げると周りから持て囃されるの?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:40.03
>>713
スノヲタ新規は現場に行けないから積んで憂さ晴らししてる
0739名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:50.75
3形態×2とプラス2枚位は買ってたけど大倉の見て次からはやめようと思った
ぴよんぴよんは死ぬ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:08.21
>>722
浪人なら書き込み出来るんじゃないの???よくわかんないけど
0743名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:13.42
こんなに買ったよって画像上げる人は
ヲタ同士のマウンティングでしょ?
0744名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:13.75
CDとか円盤はいらないけどグッズとか贔屓の表紙は2つくらい欲しくならない?
特にグッズ
使う用と保存用とか
使わないのに
0745名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:14.42
>>714
良心的なレコ社はそうなるけど
嵐なんか大阪申し込んで九州に振り分けられたって言ってたぞ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:15.40
スマホからでも通報できる?
0747名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:22.06
手当たり次第通報するからそうなる
吟味して通報せな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:25.40
>>739
ぴよんぴよんどころかあんなインスタ来たらしぬ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:33.83
ちゅきちゅき積んでやぁ〜
0752名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:42.60
いつぞやのセクゾの多種売りもかなり荒れたからな
0753名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:58.19
多ステの方がマウント取れるけどそれが出来ないからCD積んでるとおもわれ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:58.36
双子パンダ一般公開始まったんだ
三日間限定らしいけど
0755名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:09.20
>>738
介護職で親が免疫抑制剤飲んでる
ヤングではないばばあ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:14.05
>>721
でも恋愛スキャンダルは目黒が一番先だと思うわ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:25.66
主婦でも積んでるんたから学生は積めっていうやついたな
0758名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:27.56
アリス去年の秋から年末までなんか仕事してた?
0759名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:28.55
確かに金と時間かけた推しが匂わせ女と結婚はきついものがあるかもしれん
ちょっとヲタの仕方見直そうかな
0760名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:32.03
確かに今金の使い道ないから使い道変わるだろうなと思うから今CDすごい売れてもそれが普通だと思わない方がよさげよな
0761名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:35.46
そのCD積むお金でチケット積めばええやん
0762名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:39.81
本人が満足ならいいだろ
ただまあ一人単位100枚くらい買ってるのがわんさかいてミリオンだぜされてもなんだかなとは思う
0763名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:41.34
>>678
全種買っても複数は買わない自分は積む人に感謝してるけど規約違反な積み方してるやつは死ねばいいと思う
0764名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:48.68
ぴよんぴよんて何大倉が言ってたの?
0768名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:12.59
>>764
アリスが大倉との旅行楽しくて思わずツイに書いてた
0771名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:25.86
>>744
一番グッズがいらない派
CDも読み込んだらいらなくなるけど
0772名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:26.81
本人がいいならいいよね
積んでるヲタ楽しそうだもん
0773名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:28.28
チケット譲りの条件がCD積むことだったのは笑った
0774名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:31.70
>>752
格差期で聡マリ歌ってないのにミュージックカードは聡マリ版も売っててヲタが超荒れてたような
0775名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:32.84
大倉の上でぴよんぴよん?
0779名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:52.84
>>744
むしろグッズいらない派
雑誌は解体するから一回だけ丸々残すために2冊買ったけど
円盤は特典違いなら揃える
0780名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:55.65
>>755
大変だ、わいもババアだから明日は我が身だけど
0782名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:59.18
>>767
いたら面白いね
誰か出てこないかな
0783名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:02.59
妄想が現実だと思い込むようになる人見てるとほんと怖い
0784名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:04.24
めっちゃ積んだCDをツイッタランドにアップする心理がわからない
0786名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:09.08
>>770
そう
松村とのドラマ秋あたりに撮影あった気配無いし
秋冬なにやってたのかな何も出来なかったのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:25.87
>>750
なにわはもうミリオン見えてるじゃない
ヲタがもうちょっと買えばすぐだよ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:26.09
>>762
ミリオンだぜどころかタレが次もミリオンとるぞーって叫んでる
0791名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:35.82
>>772
ここで愚痴愚痴言ってる人はその楽しそうなのが気に食わないのかもね
0792名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:42.36
モメサは亀レス好きだな
乗り遅れたなら諦めなさいよ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:45.81
CDだろうとグッズだろうと雑誌だろうと対象に興味なくしたとたんにいらないものになるでしょ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:51.70
>>781
うちわ買ったことなかったんだけどミニうちわ出始めたら買ってしまうようになった
0796名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:08.03
>>762
1人100枚買ってもミリオン行かなかったGの傷跡抉るのやめて
0797名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:13.97
>>788
積めるとこまで積んだらなにわに還元されるかもしれへん!
だから積んでやぁ〜
0798名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:19.47
>>767
大倉は別ベクトルできつい
インスタが主にめちゃくちゃきつい
0799名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:20.45
>>757
学生はそんなお金ありません
3種出たって吟味して1枚買うのが精一杯です
0800名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:22.84
スノヲタ新規がツイ検索して多ステ垢を表にしていたのは笑った
0802名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:32.50
贔屓と旅行行った彼女があんな幸せに満ち溢れたツイートしてたら本気で死にたくなるよなって考えながら午前中仕事してた
0803名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:34.27
キスマイのFC会報1号めっちゃ高く売れた
0805名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:53.23
小さいぬいぐるみはトイレにの棚に並んでる
0806名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:58.85
まぁジャニーズと付き合えた女の優越感はすごいだろうね
0807名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:00.59
>>796
本人らが複数買い煽ってヲタの大半が積んでるとこと一緒にしないでよ
0809名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:05.25
>>795
さあ?ヲタ活で積む行為ってたくさんあるからそう書いただけ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:35.04
応援はしたいけど物は増やしたくないのよねという葛藤
0815名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:39.79
ここ最近でガチで意見割れてるのを見た話題
積みヲタ
リアコ
外食で友達にソファ席譲る声掛け
0816名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:42.16
アリス趣味特技はエゴサーチってw
0817名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:50.88
ミリオンコンプ売り上げコンプあるのはやっぱりストヲタなのかな
なにわもミリオン行きそうだしキンプリヲタは端からミリオン興味ないしとなるとストヲタしかいない
0819名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:59.48
>>814
わかる
お金はまぁいいけど物が増えて困る
0820名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:00.11
【拡散希望】

※画像必見

オーラス(1/23)の夜公演で、本編最後の曲「キミトミタイセカイ」の時に参戦する人みんなでペンライトを緑色にしませんか??
祝福の気持ちを本人に伝えたいです‼
見た方はRTお願いします🙇🏻‍♀💚

#関ジャニ  #大倉忠義 #いいぞたっちょん #8BEAT  #EIGHTxEIGHTER 
@J_ohkura_88
0821名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:01.52
>>782
超えるとしたら地上波で私服公開したときに彼ピの服着て出てくるとか?
0823名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:03.87
大倉のインスタってすごい昔じゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:06.19
>>807
本人らが積め積めしたけどミリオいけなかった同時デビューのあそこのことですよ
0826名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:08.61
なにわ男子しかぴよん
0827名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:10.62
大倉前に誕生日タグやろうとするヲタ牽制してたよね
好きにやらしてやれよと思ったしなんかそこで苦手意識持ったわ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:13.18
>>812
だから有名女優と付き合ってほしいと思う
0830名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:32.77
>>806
こそこそするの楽しくてたまんないだろうな
0834名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:58.27
>>814
収集癖ないからあたいヲタじゃないのかも
0835名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:09.42
>>820
どのヲタか知らんけど傷に塩塗るの鬼畜すぎて
0836名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:09.95
わかりやすく投げ銭取り入れたらいいのにな
showroomとの提携あやふやなままだね
0837名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:11.12
>>828
高確率でSNSやってるからほっこりほっこりぴよんぴよん出てくる可能性あるぞ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:27.55
こういうの出たらやっぱり無理
清く降りるわ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:37.63
大倉が箱根に行ってたの確定したの?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:38.43
ぽっこりぴよんぴよんてどういう意味?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:03.20
雑誌を現物で持つの嫌になったから専用タブレット買って贔屓のデジタルブック作ってる
0846名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:05.52
>>806
その時々のトップ若手女優と付き合う
それくらいジャニというのはステータスなんだろう
でも結婚できずに別れるんだよね
これからはどうなるか
0847名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:06.10
大倉ヲタってどこに降りるんだろ
道枝あたりかな
0848名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:10.87
降りてない二宮ヲタ本当凄いと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:22.54
プリン食べすぎてお尻ぴよんぴよん
0850名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:28.13
>>842
確定してないって言うと暴れるのがいるのよ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:29.40
>>804
大倉のヲタウゼーだのF文字だの色々
0854名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:39.34
予言してやるけど結婚したとしても100%別れるから
0855名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:52.88
日本の芸能界のトップ事務所だよね
手越もそう言ってたしそこに所属してたことのプライドがあるみたいだった
0856名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:58.39
>>842
してないけど様々な前科あるから疑ってるヲタ多数
0859名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:26.81
実際大倉よりアリスのがCMで稼いでそう
0862名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:44.86
初心ラブも大倉のイメージついちゃったしほんと酷いわ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:46.86
日本の芸能界のトップはバーニング吉本ホリプロナベプロ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:54.82
やっぱデキ婚なのよ大倉
0866名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:07.21
ジャニの熱愛や結婚でヲタやめるのにまたジャニに降りるってやめといた方がいいんじゃないの
同じことの繰り返しになりそう
0867名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:08.37
>>846
最近は35〜アラフォーくらいの時に付き合った女と結婚してるジャニが目立つのでその辺りで出会えば結婚できそう
0868名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:11.88
まーすずよりアリスのがヲタダメージもマシじゃね?変わんないか
0869名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:19.52
>>820
これめっちゃうけるよな
アンチらしくて
0871名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:31.53
壁紙はなんらかのアピールをこめて画像上げてきたけど炎上中の箱根にはなんか触れるのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:42.60
>>868
どっちも良いけど年齢差ありすぎるのは嫌だからアリスでよかった
0876名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:07.01
このタイミングで壁紙はヤバイよね
大倉ヲタ大丈夫なのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:11.51
一生懸命平野で釣ろうとしてる人がスルーされててウケる
0878名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:12.24
交際半年でリークされるってよっぽどじゃないの
0879名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:21.44
勝利はノースキャンダル
0880名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:23.50
>>868
ほっこりほっこりぴよんぴよんが旅行なのか無関係なのかで大きく分かれると思う
0881名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:27.52
>>866
大倉の場合は人間性だと思う
ただの結婚なら祝われるよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:29.19
嵐コン映画現在41億であと3億で東リベ抜いて去年の実写映画興収日本一だよ
嵐婆いたらツイで動員かけてきなよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:32.62
>>858
いつも中腰の道枝みたいな巨人がいないのが救い
0886名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:47.95
>>843
ていうかエゴサが好きという割りには結構バカっぽいツイートばっかりでなんだかびっくりした
0887名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:50.93
贔屓は女優でもメンヘラとか犯罪者が身内に居ない家庭の人と結婚してほしい
0888名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:30:57.61
何の話だかわからないけどいいよね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:11.12
>>886
本人は煽ってるつもりだったりするのでは
0893名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:12.95
>>859
当たり前じゃん
大倉は知名度もない人気もないCM0
0894名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:26.71
>>882
もう1日1回上映とかで行けないんだよ
(´・ω・`)
0896名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:46.57
>>872
Vはアニメ絵被ったただのヲタだからなあ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:47.34
>>880
たっちょんたっちょん!ぐえっぐえっ!
0898名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:00.34
二宮より大倉のがきついと思うのわいだけ?
相手の女より贔屓がこれはなかなか厳しい
0899名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:09.28
10才も年下だと相手責めることは出来ない
でもオジサンだからそれで仕事が減るってことはなさそう
0902名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:23.81
キムタクのリハーサルってツアーかなんかやるんだっけ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:36.90
グループ組んでるジャニで個人CM1番多いのは2号
グループCM1番少ないのはセクゾ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:44.42
>>855
ジャニと俺どっちを取るかって言ってたよねてごし
0911名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:16.69
まー二宮は一貫して自分は被害者ですみたいに装ってたからな
二宮ヲタはストーカーとか言ってたし
0916名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:45.85
>>906
明日からキムタクリハ始まるらしいけどほんとにドラマ撮影始まるの
0917名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:46.14
匂わせマジで地雷派だから匂わせしてたら即降りると決めてて贔屓は多分匂わせしないと思うんだけど彼女がしてたらどうしようもないなってことに気付いてしまった
0918名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:00.52
>>901
>>903
人によるね
贔屓の終わってるインスタ流出と女の鬼匂わせはどっちも厳しいけどさ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:09.88
>>898
いや喉元過ぎれば何とやらだよ
レジェンドに勝るものはない
0922名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:14.35
>撮影現場はカットがかかるたびに拍手が起きる男子校のような盛り上がり
って面倒くせえなおい
0923名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:16.74
>>898
匂わせレジェンドとそれ容認には敵いませんわ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:01.08
松村北斗 広瀬アリス
恋なんて本気でやってどうするの
0925名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:03.64
レジェンドの匂わせ何十連発を見たらそんな気持ちもなくなるよ
しかもまとめだって全部網羅してないという凄さ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:14.69
大倉二宮と比較されるまでになったか草
0927名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:17.49
二宮嫁を超える匂わせ女王はよっぽどじゃ無い限り今後も出ないよね
0928名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:17.99
>>882
もう1日1回で朝イチかレイトしかないもん
0929名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:23.38
>>917
局員等の一般人とかプロ彼女ならSNS掘られないしわからないよ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:29.95
大倉って個人的にあまり知らなかったからダメージはない
0932名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:35:36.37
あの相手を選んだってことに引いたわ二宮の場合
0933名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:00.53
匂わせと言う言葉を浸透させたよね
0934名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:05.42
>>932
家公開されても付き合ってたのすごくない?
0935名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:07.84
あーアリス北斗ってあるんだ
恋愛ものじゃないといいね月10だし違うかもよ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:08.78
二宮は女がアレなのがうわーだし大倉は本人がアレなのがうわーだわ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:18.85
女側じゃなく本人がやったって意味では大野が一番きつい
0938名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:19.49
>>898
レジェンドは匂わせ参加してた疑惑あるからねケジメ付けたってそういう事では?みたいな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:42.27
もはや二宮のは匂わせ越えてる
0942名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:45.05
糞ジャニヲタババアどもが文句言っても結局結婚して子どもできたから女が勝ち組
ざまあwwwww
0943名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:47.51
たまに貼られる匂わせレジェンドまとめ見てもあれもこれもないよってなる
まとめサイトすら把握できないほどの匂わせ
レジェンドたる所以だよ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:54.27
>>935
もうタイトルが恋愛ものじゃね
上のが本当なら
0945名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:56.37
二宮はツアー中結婚とか色々複合技で現在に至ってるので
0946名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:03.47
でも出来婚とか証拠もないのにいうのはやめたほうが
0948名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:16.80
A子は匂わせじゃなくてわざとだもんね
0950名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:23.69
>>910
レジェンドの匂わせは対ヲタではなく存在を嗅ぎ取っていた他の女だった説すき
0951名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:33.45
>>931
まあな
もし贔屓だったらと考えたら辛い
0952名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:37.54
>>945
大倉もツアー前後に結婚あるかもでヲタビクビク
0953名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:58.15
アリス松村のドラマ濃厚ベッドシーンあるよ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:06.09
>>950
女子アナらにマウントは言われてたね
0955名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:07.54
アリスは通常のよくある人だからおおくらがだめってだけで
0959名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:10.99
アリス松村て何やるの?
0960名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:21.64
嵐映画単価高いしLVやれば3億くらいすぐ稼げそうだけどやらないだろうな
0961名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:22.72
ジャニヲタでリアコってそんなに多いの?
なんか大変そうだね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:29.10
>>945
Gの最後の周年にな
贔屓Gだったらブチ切れる
0964名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:35.78
クリス松村かと思って二度見した
0965名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:37.22
松村アリスってキスもベッドもあるよ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:42.08
一応ジャニーズの中というか芸能人の中でも付き合う相手のランクあるんじゃないの
女優女子アナアイドル一般人
0969名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:50.43
松村ヲタはアリス降板するかもで次誰来るか張ってた方がいい
0971名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:04.81
不思議と俳優見てる分には恋愛とか気にならない
金使わないからかな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:05.01
もしかして松村ドラマの話題作りかもよ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:08.73
>>935
北斗じゃ恋愛もの取れないし
月9は今女性シニア向けで医療ものか推理もの
0976名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:11.78
>>929
SNSが発掘されない一般人がマジで理想
0978名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:13.24
リアコの問題じゃなくねむしろそうじゃない人の方が幻滅しそう
0979名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:16.15
松村アリスのドラマの原作漫画イチャコラしすぎやで
0980名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:17.99
だってストーカーとかされたらそりゃヲタ嫌いになるだろうよ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:20.71
クリス松村のドラマ観たい
0982名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:21.50
なんでアリス降板?
妊娠したとかなの?
0983名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:25.20
>>933
ペヤングCMで黄色い花にペヤングを散りばめて匂わせてるのをマツコがやってて吹いた覚えある
0984名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:27.27
レジェンド越えられる女なんか存在しない
0985名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:29.85
>>974
アリスは大倉が掘られた映画見て複雑だったらしいよ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:53.85
>>985
あれ見てそうならん人の方が珍しいような
0994名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:17.72
>>982
疑惑ある
しかも秋の旅行で出来てデキ婚誤魔化すために早めに結婚発表するまであると思う
0996名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:21.38
もう撮影済みなんでしょ
降板する理由もない
0998名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:27.88
むしろ松村アリスでヲタが心配しなくてすむやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況