X



あにゃまり近おめでとうだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:49.94
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎あにゃめでたやめでたや♪ぷくぷくぷくー♪
0002名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:22.09
👄✹ 俺達結婚しました///
0003名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:48.40
じじじじエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:21.43
はー推し今年35なんだけど覚悟した方がいいかな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:50.94
>>2
  ꉂ👄✹
   ꉂ⁎ ⁎パパー
 💭
👄😎
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0006名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:11.02
>>4
3次元にハマってる時点で馬鹿;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:13.99
青白姫公式でネグリジェ着てたの;;グロ;;;

ファンブのツイで思い出したんだけども もしかしてアニメからのご新規さんはネグリジェ着て生足パタパタさせながら棺桶の中でファンブのロナ君のページを〇と一緒に読んでるドちゃの特典絵は見たことなかったりするの…?今思い出しても夢かと疑う
0009名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:22.03
鈴木拡樹さん、黒羽麻璃央さん、おめでとうございます!刀ステ刀ミュの両三日月宗近役でいらっしゃるお二人が偶然にも連なるタイミングでの発表に、不思議なご縁を感じざるをえません。心からの祝福とともにこれからの益々のご活躍に期待しております。
0010名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:23.03
鈴木拡樹さん、黒羽麻璃央さん、おめでとうございます!刀ステ刀ミュの両三日月宗近役でいらっしゃるお二人が偶然にも連なるタイミングでの発表に、不思議なご縁を感じざるをえません。心からの祝福とともにこれからの益々のご活躍に期待しております。
0012名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:39.87
青白姫原作から腐丸出しでキモイよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:43.98
これだから三次元は嫌;;
二次は永遠に推しカプエターナル✨
0014名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:04.93
✵✹子宝にめぐまれました
* *パパー
0016名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:46.47
>>9
はー見に行っちゃった;;ほんとのツイだったの草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:14.14
1日でまりくる爆破されたの草だよ;;
ナーデ婆ざまあ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:50.75
【NHKニュース速報 13:06】
大阪府 約1700人感染確認の見通し
1000人超は去年9月15日以来
0022名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:32.66
もう三次元は煉獄さんの隣に居たじじしか信用出来ない;;;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:41.86
大阪は雨合羽集めるような知事だから仕方ない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:30.17
インテぎりだったね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:39.96
>>22
あいつ婆のこと見捨てて逃げるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:50.91
3月東京大丈夫かな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:54.57
👄💕✹たくさん作ろう♡

👄🥢**稚ウニ最高🎶
0031名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:25.11
メール便が5日たっても届かないんだけど郵便事故?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:58.72
>>31
土曜配送なくなったからその分おそいんじゃないの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:04.66
オミクロン死者も出てない雑魚でしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:15.51
>>31
メール便は遅いと10日ぐらいかかるよ;;特に佐川;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:49.86
二月大阪旅行行こうと思ってるんだけどやめた方がいいの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:27.28
コロナで気軽に会えないってなったら結婚するよね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:44.61
👄💕伏黒恵に中出ししてできた稚ウニをいただく永久機関
0043名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:34.14
30代とかいつ結婚してもおかしくないからがっかりするのわかんない;;三次元に夢見すぎだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:03.43
年末年始京都と大阪巡ろうかなって思ってたけど行ってなくて良かった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:39.50
100%劣化する上に絶対こういう強烈な逆燃料くるのに3次元にハマる婆馬鹿じゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:22.57
2次元だってノマ爆あるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:31.87
>>35
ゆうメールだから郵便局なんだけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:37.62
今普通紙郵便も日数かかってない?;;
年始だから多いのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:54.30
100パーセント逆張り爆破するジャンルのスレで言われても;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:07.08
はー;;逃走じじ何度思い出しても笑える;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:22.80
髭姫行ったらひろ近の嫁がAV嬢で嘆かれてた;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:08.95
>>51
100%爆破されてんの五悠だけだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:12.93
10月くらいから普通郵便遅くなったから;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:34.24
>>50
郵便は配送1日余計にかかるようになったよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:55.33
まりちかも結婚したの;;2.5俳優って結婚したら終わりのイメージあるけどなにがあったの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:21.79
ノマ爆やだ;;げげ信じてるから;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:23.48
ノマ爆ならまだいいよ;;
うつおやふりんリーチやくずちゃむみたいになったら萎える;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:50.86
>>56
ちょっとエロいグラビアとか濡れ場に出てたとかそういうの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:02.17
くずちゃむ後だから普通に結婚しただけで安心できる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:18.38
>>59
くずちゃむのせいで2.5俳優はクズばっかりだと思われそうだからイメージアップ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:22.08
くずちゃむは萎えるどころじゃない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:22.90
ひろちかはもう一生分は稼げてそう;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:23.85
>>59
クズ俳がやらかしすぎて文春されて変な書かれ方するより結婚して公表したほうがいいって思う俳優がたくさんいたんじゃない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:23.95
嫁がグラビアに出てたらダメなの?;;グラビアやれるくらいの身体持ってるのよくないかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:03.04
ツイ見てきたらトレンド1位で草生えた;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:14.53
結婚したら不倫があるけど;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:21.96
うぐ婆ほど2.5に呪われてるのもいないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:36.48
週刊誌が2.5俳優狙い出したからじゃないの;;
良い歳で脇落ちしてもやってけそうな俳優なら結婚した方が安パイ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:14.34
>>72
大物と付き合ってなければ狙われないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:16.21
>>66
猿岩石時代の有吉すら稼げてないのに無理;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:56.80
>>73
AKB二軍でも文春されるんだけど;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:04.02
リアコからの高額な貢物はなくなりそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:46.25
>>76
AKBいつから2.5女優になったの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:57.41
リアコが1番金出す;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:27.25
>>67
確かに遊んでた女周りとかに逆恨みされてリーク記事になるより結婚しちゃった方がダメージ少ない;;
30代なら早いってことないし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:05.14
>>79
文脈わけわかんないんだけどもしかして2.5俳優の大物って意味?;;
何その矛盾した表現;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:22.54
>>67
内縁の妻とかよりは誠実だね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:27.34
草;;
2.5俳優に大物なんていない;;;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:48.77
若い時にリアコから金ぶんどって年取って落ち着いたら結婚するの言いながらだよね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:04.36
>>82
でも下手やってたら結婚発表の後に逆恨みリーク来るよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:00.77
推しが普通の結婚するならまだ許せるよ;;
屑ちゃむとかは黒歴史になる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:34.60
ひろ近の嫁の出てた日活ロマンポルノ百合だった;;
ひろ近嫁は悟の彼女でノマだけど;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:18.84
実際廣瀬とかリアコ売りできなくなって舞台も脇に落ちたしああなるなら嫌なバレ方するより幸せな結婚した俳優イメージで売りたいよね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:31.09
>>87
くずちゃむレベルのやらかしならネタになるけど既婚して人気落ちた2.5俳優に価値あるかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:09.32
>>88
エロくて美人って最高じゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:16.87
美男美女夫婦羨ましいっ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:07.98
くずちゃむネタにすらなってない;;腫れ物;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:09.31
明日は爺声優が既婚公表しよう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:35.28
ひろ嫁がやってるAV見たいかも;;
美男美女の絡み;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:13.64
ていうかちゃんと女優と付き合っててちょっと感動した;;
若い時読モレベルと遊んで老けてきたら女優と付き合うのが手堅いんだね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:24.16
この前中村のツイ見に行ったら鳥さん学級の動画RTしててあにゃっちゃった;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:54.59
普通に結婚したし爺婆は勝ち組かも;;
逃亡じじが足引っ張ってるけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:05.78
舞台版の五が釘に手を出してリアル五釘になるの期待してる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:35.87
あちなみの名前悠仁並にこれつける親しゅげーってなる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:40.25
ありうる;;げげ芸能人にすごい憧れあるし;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:19.81
ナミさんと結婚した尾田くん;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:22.83
げげは女芸人と結婚しな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:26.99
斉木の作者でんぱ組の子と結婚したの思い出した;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:38.30
げげtwitterやってなくてよかった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:43.57
げげの貯金なら美人余裕で狙える;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:00.57
北川悠仁の方が先だもん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:06.31
億万長者チャンス物にしたナミ女優すごんい;;2.5にはチャンスがいっぱい;;
一方舞台を見にすら来ない鰐;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:41.24
>>113
あんすたの舞台でコスプレ観劇して燃えた女;:
0120名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:54.43
キングダムの作者みたいにならないならなんでもいいよ;;
読むときにとんホノイズになる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:04.26
げげは今玉城ティナ狙ってるから;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:53.08
玉城ティナつづ井さんすこってたけど腐なのかな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:00.51
コナン離婚して良かったよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:43.00
尾田くんナミへの性欲隠せなくてきもい;;ロビンやハンコックとは違う;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:46.68
女は顔で男は金だから顔いい男役者と結婚するメリットない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:32.87
>>124
つづ井さんは意外と爺もすこってるから;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:01:41.09
ティナと付き合ってたらしゅごい匂わせになる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:26.30
>>117
鰐は表舞台に来ないからアフレコにも打ち上げにも全く参加しない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:29.59
2.5女優より歯医者の受付から成りあがった岸八嫁の方が上じゃない?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:57.92
げげと結婚して推しカプの同人誌描いてもらいたい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:53.45
>>138
げげ素直に嫁の言うこと聞くかな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:08.29
鰐全然ミーハー心ないんだね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:10.26
>>130
それって単に男尊女卑で女が金稼げなかった時代が長く続いてたからでしょ;;
顔で選べる余裕がなかった;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:56.59
金あるなら独身で良くない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:05.16
尾田くんの一週休載って嫁が直談判したんだっけ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:41.01
>>140
爺作家が節操ないだけじゃないの;;今ジャンプ作家で婆増えてるけど爺作家より休載少ないし不祥事ないし優秀だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:41.21
鰐は子孫5代分くらい養えそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:46.22
私は堀ぴーと結婚したい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:59.10
反ワクさんが電車でデモする注意喚起回ってきた;;
リプしてる五爺も晒されてる;;
反ワクさん五ノーマスクエターナル;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:30.83
鰐は年収120億ぐらいいってたから;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:06:43.05
堀ピー既婚者だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:01.25
婆サンドされる堀ぴー;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:20.81
反ワクでもいいけどどうしてデモするの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:32.57
堀ピーリアコわらわら;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:32.85
堀ピーサブカルイケメンだよね;;堀ピーの見た目すこ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:07.67
堀ピーに目をつけるのはやめてよ;;げげにして;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:28.99
げげと結婚したいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:44.77
億万長者でも冨樫の嫁は勇気いる;;直子すごいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:28.07
直子にとって冨樫はおもしれー男だったから;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:34.75
>>165
お互い金目当てじゃないところが確実なのがいいね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:40.17
堀ピー基本的に優しそうだし;;
押しかけてきた友人にゴーヤチャンプルー作ってくれる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:44.40
直子の方が版権収入で金あるしね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:10.68
リプしてる五爺五条さとりゅーじゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:12.60
>>168
げげも堀ピーのそういう所にメロメロなんだね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:14.74
堀ぴー私と結婚して;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:36.60
堀げげ以外認めないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:49.22
鰐って一年で織田の四年分の年収稼いだのはすごい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:53.01
冨樫と直子姫の子供に生まれたかったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:10:53.48
>>168
げげはアップルパイ作ってくれるんだが?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:16.05
げげのカプ話はオガミ婆が化けた娘と父親の肉体関係とかだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:16.70
狙うならげげかタツキにしなよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:28.89
麻布の宝石商の娘の直子姫にとって冨樫はアラジンみたいな存在なんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:30.65
ネカ爺がアップルパイ好きなのとんホ草;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:39.32
まりちかの結婚記事漁ってたら今更呪術にはまって五かっこよすぎてって言ってりゅ;;
五役決まったね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:11:59.80
>>180
げげは好み激しそうだし高身長スタイルいい美人しか範疇にないし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:17.59
冨樫と直子姫リアルおもしれー男;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:34.98
>>171
有名なの;;有名になりたそうではあるけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:53.35
げげ高身長のハーフすこそう;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:54.24
あたし渋谷で反ワクさん見たことあるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:58.83
>>183
この前ブス狐夏でアンガって話したじゃん;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:21.27
でも富樫が浮かれて単行本で直子姫富樫王子したから痛い漫画家にランクインされてた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:04.16
あたしってどっかの方言?;;
アタイとうちならわかるけど;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:40.00
>>195
げげは痛いと思う私もそれはラブラブでいいねって思えるのに;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:47.03
ピトーきゃわなの直子姫が手伝ってたからっての本当なのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:56.53
😎アタシポンコツアンドロイド
0203名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:49.66
>>183
既婚者で安心;;ヌメヌメ営業はないね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:57.59
バレきてるよ;;高田ちゃん;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:17:02.88
>>203
櫻井既婚者なのにここで中櫻中焚かれてるんだけど;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:40.72
アンガ夏五くりつるめゆにして;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:56.45
バレスレ見に行ったら俺はゴリラかいせん大好きってレスが続いてて閉じたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:19:08.08
久々に嘘バレ多めだね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:28.61
ねー反ワクに五が巻き込まれてる;;
コロナを祓え!って;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:29.97
>>212
こういう声でかいだけの意見きいての今のゴリラ廻戦だからね;;声でかゴリラ支持者反省してほしいよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:38.86
誰かのりとしか棘混ぜて嘘バレ投下してきて;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:06.38
高田ちゃんのバレちょっと面白かったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:13.18
夏×のりとし焚きたいから接点きてほしい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:27.73
昨日の核爆弾投下してきて;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:11.56
のりとし婆も棒乞食なの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:03.95
伏も反ワク参加するでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:23:38.61
じじもう追放されたかな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:06.91
✹五条先生も一緒に反ワク活動しませんか?
😎❗
0231名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:21.61
煉獄さんにリプしてる五イケメンで草;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:23.45
🐯死んでしまうぞ伏黒!ワクチンを打て!
0235名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:45.06
反ワク五×反ワクれんごくさん;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:05.34
反ワク元気有り余ってるから実際オミクロンかかってても無事で終わりそう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:43.64
棘出てこないかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:06.95
その五のコスプレ爺コスプレでうろうろしてるから都内にいると見かけるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:26.47
反コロナ反マスクは最悪だけどうワクチン3回目は普通に迷うよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:26.83
>>232
領域いいねのヌオだからヌオ伏エターナル;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:15.44
>>238
いや全然;;
まだノーマルカメラの投獄さんの方がマシ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:35.19
>>245
2回目の副反応やばすぎたから受けたくない;;3回目の副反応のニュースなぜかやらないけど実際どうなんだろ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:06.91
なんで街中でコスプレする必要があるの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:21.08
集英そろそろ対応してよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:33.27
>>245
えー受けれるならさっさと受けたいよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:33.74
>>241
領域展開して立ってるんだっけ;;
以前ナンパウザイって注意喚起回ってきたよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:58.21
反ワクさん漫画村肯定民ってのも見たよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:24.78
ꉂ👄✹
ꉂ⁎ ⁎パパー
0260名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:29.84
>>255
あの手マンポーズで立ってナンパしてんの;;草;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:59.25
げげ;;棘とのりとしどうするの;;内通者になるか乙とお兄ちゃんの起爆剤になる位しかもう活躍の場無いよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:07.73
🤞😎おねーさんちょっとお茶してかない?
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:12.47
五なら本人もやってそうだしキャラ崩壊にならないね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:05.65
のりとしは上位互換のお兄ちゃんどうにかしないと活躍できなくない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:19.31
>>264
流石に領域展開でナンパはしないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:30.57
>>269
  ꉂ👄✹
   ꉂ⁎ ⁎パパー
 💭
👄😎
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0273名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:33.73
>>255
手マン立ちは知らない;;
私が見た時は池袋で普通に買い物してた;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:38.42
婆ども5りゅー知らないの;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:11.22
はー;;現実でも公害;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:19.44
🤞😎すまんすまん手まん
0281名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:58.19
五はともかく脱獄さんは訴えられないの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:09.73
👄✵
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0283名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:20.88
>>272
元カノが忘れられないスレに入り浸るヌオ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:37.13
>>282
子供うんでスカスカになったウニ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:40.49
📜🖋👄時は遙かに過ぎ去れど、限りある永遠とは伏黒恵のこと。
📜🖋👄今なお伏黒恵は儂の心のド真ん中。

😎アナター晩御飯よー💕
 ⁎ ⁎パパー
0290名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:23.33
>>274
  ꉂ👄 😎
   ꉂ⁎ ⁎パパー
 💭
😎 🐯
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0291名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:36.05
ナンパはヲタ女狙われやすい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:36.19
ꉂ✵✹
 ꉂ⁎ ⁎パパー

元がこれだから五;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:04.80
まだ五やってることに驚くよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:05.92
そのうち反ワク夏も出てきそう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:15.02
>>291
でもレイヤーは嫌なんでしょ;;キレてるレイヤーいた;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:37.53
👄儂の小僧寿司ウニ丼に手を出すな
0301名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:37.83
  ꉂ🐯✹
   ꉂ⁎ ⁎パパー
  💭
👄✹
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:58.37
コスプレ男と街歩きたい女なんていない;;オタクだろうとも;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:18.20
その五爺って原宿で五コスでナンパしたけど総スルーされたんだっけ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:27.88
夏は衣装コスト高くない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:30.71
>>298
五条袈裟で反ワク思想吹き込む教祖;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:37.19
>>297
うん;;レイヤーはきもいからね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:59.60
😎メグルチャン❗サトミチャン❗オッケイコノジカンヨ❗
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:03.61
ノーマスク百鬼夜行しよう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:46.57
愚痴垢のレイヤー婆率高い;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:49.74
爺達は真っ当に結婚してるのにうぐちゃむ;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:05.46
>>308
1万円ぐらいで衣装売ってるよ;;五とかよりちょっとだけ高いぐらい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:06.45
>>301
>>269
  ꉂ👄✹
   ꉂ⁎ ⁎パパー
 💭
👄😎
 ꉂ⁎ ⁎パパー
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:11.14
反ワク活動で私に従え猿どもするの;;やめて;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:03.84
うぐちゃむ手持ちの仕事ほぼ降板らしいけどこれからどうするの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:08.72
はー草;;

60 名無しさん@恐縮です sage 2022/01/12(水) 13:34:08.05 ID:7xT9XcM+0
こういう聞いたことない名前のやつは9割がた刀剣乱舞だな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:23.05
猿共の作ったワクチン夏が打つわけないからね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:25.84
投獄さんまだ野放しなの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:32.28
夏が一番似合うから困るよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:37.15
五悠も五伏も五夏五も平等に煽って叩いてた善良な婆なのに板規制されて書き込めなかったよ;;ひどんい;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:48.33
>>324
さっき海賊さんになったって聞いたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:53.27
2022/01/12 14:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29685(+3189) 314170(.476) ****** 48.2% *59566 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *26539(+1401) 333813(.516) *32.4% 54.3% *43282 劇場版 呪術廻戦0
*3 *21006(+*606) 118317(.482) *45.2% 59.2% *30907 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 **3187(+*136) *31614(.394) *43.4% 58.0% **6014 キングスマン ファースト・エ…
*5 **2882(+*466) *36311(.449) *28.1% 60.1% **4397 あなたの番です 劇場版
*6 **2117(+*206) *27388(.376) *33.0% 52.3% **3424 マトリックス レザレクションズ
*7 **2063(+**71) *39992(.487) ****** 57.7% **2797 決戦は日曜日
*8 **1787(+**37) *15083(.452) ****** 66.5% **2763 マークスマン
*9 **1776(+**59) *40709(.788) **8.8% 49.5% **2010 ボス・ベイビー ファミリー・…
10 **1156(+**21) *15111(.534) ****** 57.9% **1768 サンダーバード55/GOGO
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:55.56
今のタイミングなら不倫絡まない結婚なら受け入れてもらえるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:57.92
ワクチンを打たなければならないひ弱な猿ども;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:01.45
DV俳ってどうなったの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:20.28
夏は当然ファミリーにもワクチン打たせてないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:34.32
反ワク夏本気で見てみたい;;誰かやって;;様になりそう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:38.49
>>332
スパイダーマン全然落ちない;;
IMAX譲ってあげた方が良くない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:42.26
うぐちゃむ人死んでるからネタにできない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:46.49
>>320
母親の実家が超金持ちでくずちゃむも役員報酬貰ってるって;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:18.74
>>341
公開3週目の呪術がやばいんだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:21.69
引退して布団でも売ってろ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:33.62
>>338
せめてミミナナには打たせてあげてよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:09.00
クズちゃむの実家金持ちなんでしょ;;
羨ましいっ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:34.38
なんで最終回なの;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:44.23
ファミリー内で風疹とか流行りそう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:44.72
3週目の平日でこれ普通にしゅごい;;
100億あっさりいく推移;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:45.63
>>349
くずちゃむの今の苗字は母方の爺ちゃんの養子になってるから母親の旧姓;;
元々爺ちゃんの会社の跡継ぎ予定なんだって;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:47.85
金持ちニートになるだけか;;
いいね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:49.43
金持ちは性格が良いとかいうけど自殺者出してるいじめっ子大体お偉いさんの息子娘;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:53.02
席スパイダーマンよりあるのにヤバイも何も;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:58.53
原作の夏も猿の発明したワクチンなんて打てないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:38.73
>>364
オタそのハーブ好きだけどどっから出てきたんだろう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:45.00
れんごくさん死んで甲子園行って反ワクになるとか;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:00.19
99.9地味に強くない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:01.96
術師が作ったワクチンなら打つから反ワクチンじゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:13.36
3週目の呪術と競ってるスパイダーマンってもしかして爆死なの?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:15.18
>>362
はー;;世の中舐め腐ってそうで羨ましいっ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:37.75
>>370
着席率悪くないのに何言ってるの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:45.69
術師が作ったワクチンを術師が打つんじゃないと夏は接種しないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:47.63
ヲタクに優しいギャルは存在するけどそれは優しいんじゃなくてヲタクという人間に興味がないだけ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:27.86
今日婆ズデーだよね;;
それなのに全体的にそんな入ってないんだね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:46.10
>>378
婆の中の悪くないって範囲広くない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:54.39
猿の作ったもの手を出さない設定やっぱり無理ある;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:55.09
>>383
いつの間にかそんな時代になったんだ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:57.31
興収エアプは席しか見てないのやめた方がいいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:57.63
スパイダーまだ20億行かないザコだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:17.80
ヌオに優しい伏は存在する;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:19.28
まだ特典無くなってないの?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:26.29
日本人アニメ好きすぎ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:32.22
>>384
平日昼間行ける年齢の主婦層はコロナ怖くてひきこもってそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:05.96
今日も興収玄人げげナイトが暴れるの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:11.60
真っ当に生きてたら普通大金持ちになるのは難しい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:26.68
>>395
コロナになったら出歩いてるのバレちゃう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:27.88
500万部だからまだあるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:27.93
>>393
場所による;;日曜に日比谷ではもらえなかったけど知人は新宿でもらったみたい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:33.76
マジレス3週目の平日でこれなら天気の子越える推移;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:50.34
>>393
私の地元まだあるよ;;田舎はあるのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:55.36
単純に3週目で2番目にいるのが凄いと思ってるよ私;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:04.17
天気の子の方が良かったのに;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:04.34
>>397
五夏五ナイトであってげげナイトでもない;;むしろ本編蛇足族だからアンチ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:07.31
今週は映画無理ぽだけど来週なら行けるからはよ特典

特典は今日の早売りで発表わかる?
0411名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:10.32
きめつしゃまの興収超えたらおめでとんホするからそれまでは持ってこなくていいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:25.11
>>397
逆でしょ;;エアプが噛み付くから長引く;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:54.05
なんで呪術なんかを観に行くんだろ;;げげパク元にお金送りな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:02.02
>>411
きめつみたいなステマと洗脳ないから超えるはずないじゃん;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:02.07
>>384
アニメ以外のコンテンツが弱すぎる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:15.19
100億は超えそう?;;100億超えのメンツに呪術が入るの違和感すごんい;;踊るときめつと呪術けしけししたい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:21.88
>>411
とんホこれ;;本気婆は本気スレでやればいいのに;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:24.86
きめつ目標だったのに天気の子とか100億とか言ってるのダサすぎ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:29.39
>>407
それは強い映画あるかないかにもよるからなんとも;;
呪術以降まともに興収稼げそうな新作99.9とスパイダーだけだし;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:32.57
もしかして次の巻の表紙ひろみちゃんじゃなくてレジィの可能性もある?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:33.48
婆ーズデーなのに99.9が弱い;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:36.89
エアプ認定婆いつも壊レコしてるけど100億行けるのって言ったらヒットの定義は50億とか言い出すし話通じない人なだけじゃたい;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:40.09
また本気婆がーするの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:01.79
>>423
やだやだやだひろみちゃんがいい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:08.35
>>419
巻き添え踊る草;;
ついでに天気の子もけしけしして;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:13.69
100億いくよね?;;エアプ判定お願いします;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:23.05
ひろみちゃんでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:29.68
>>423
そこは普通にひろみちゃんだよ;;今表紙出ないともう機会ない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:41.47
興行収入きめつ超えとは言わないから100億までは持ってこなくていいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:01.64
>>431
微妙に届かないよきっと;;コンフィ来るし;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:06.48
高尚爺婆がイライラしてるのは飯ウマ;;でも100億行くクオリティじゃないよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:10.59
>>433
ひろみちゃんまだ出番ありそうじゃない;;
つみきあたりと絡みそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:23.69
>>421
運とステマ最強のきめつ出しても鬼滅みたいに落ちぶれるの早めるだけじゃん;;呪術も大概だけど;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:28.68
>>422
それはそう;;でも近所の映画館でっかいノボリ付けてて居た堪れ無かったけど霊圧あるなら良かった;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:43.87
婆たち視聴率5%のノルマは130億だよ頑張って;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:54.08
>>437
はい;;天気の子と比べてもクオリティやばい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:55.73
>>436
でも自称興収のプロは悪くないって言ってる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:58.35
100億は行くよ;;追加特典来たら120億;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:11.89
好調おめでとんホ;;本気婆は死んでね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:23.33
エヴァは超えてよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:37.57
>>434
婆がここからいなくなってもいいんだよ;;その方がみんな喜ぶし;;迷惑がられてるの気がつきなよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:40.91
レジハゼ雑魚だと思ってたのにこっちが過去術師とかケンケン関係者で重要だったの罠すぎるよ;;
でも表紙にはならないと思う;;次ひろみちゃんで多分その次はフワちゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:41.62
シンゴジすこだったのに超えたのちょっと複雑;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:55.53
>>447
超えるだろうけどパクリで越えるの普通にドン引き;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:56.31
オワコン鬼滅馬鹿にするためにここにいるんだから;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:00.90
100億超え以降はメディアのプッシュによる;;馬鹿みたいに宣伝してくれたら;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:06.04
>>437
話も駆け足;;でも盛りたいところは盛る;;ラストのなにあれ;;
これで100億行けそうなんだからチョロいよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:14.48
アカデミー賞アニメ部門目指そう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:22.51
パク元を超えるな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:26.65
100億超一覧から踊るきめつトイスト4アナ雪2天気消そうね;;呪術も入ったらけしけし;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:27.29
>>452
エヴァも色んな特撮のパクだし平気平気;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:36.78
ひろみちゃんとかレジィが表紙になるかもしれないのに未だに誰一人表紙になってない2年虚無すぎるんだけどなんなの;;
冥々とか日下部の巻に2年出てたんだからそこに使えば良かったのに;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:40.64
>>454
プッシュしてないし報道もされてないのに;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:46.11
この流れでコナンも100億超える?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:49.17
>>459
勝手にきめつが死んでるから悪くない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:51.49
アンチしかおりゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:55.51
テレビ版とそんなに変わらないクオリティで百億はコスパいいよね;;この前の橋見たらこっちの方が動きよかったよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:58.90
作画や戦闘シーンのクオリティもそうだけどストーリーもおもしろくない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:24.79
突貫工事映画で成功体験させたらMAPPAまた調子乗るよ;;ブラックが加速する;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:38.12
誰が見てもエヴァのパクりだし声も緒方で開き直った映画がエヴァ越えるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:41.76
警察学校おもしろいの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:57.14
突然現れた猗窩座に突然殺された煉獄さんよりは呪術のほうがストーリーまとまってるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:08.50
>>472
コロナ運だけだった鬼滅って馬鹿に出来るし;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:10.59
動き自体は映画の方がいいよ;;顔コロコロ変わるけど;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:11.67
なんで突然反転が使えたのか;;乙リカきゃははだけじゃ馴れ初めが弱くはないか;;最後のあれは必要か;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:12.10
大阪って増えやすいね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:22.63
呪術が取るのはAKB賞だよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:40.88
491 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/12(水) 13:50:24.37 ID:dHyYhZCH
わたしらみたいな五悠アンチが吹き溜まりで喚いてる間五悠はおそとで楽しく活動して閲覧も虎欄も天高く登っていってるの草
2位の五伏ですらその半分にも満たないのひどすぎる
五伏好きだから頑張れって思う

492 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/12(水) 13:51:36.87 ID:YqnY4Tb4
愚痴が多くなって掲示板に入り浸りカプを検索しなくなるせいなのかなー
だからいつまでたっても憎き憎き憎き五悠に勝てないのかな私達は…

497 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/12(水) 13:55:59.75 ID:ZZCTKeyO
虎杖より人気キャラ推してるのに受け人気負けてて悔しい

499 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/12(水) 13:56:43.14 ID:ZZCTKeyO
羨ましいのおかげで虎受け人気落ちると思ってたのに差が広がってるまである

こんな屈辱許せない…

505 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/01/12(水) 14:00:28.24 ID:pfaDojJG
せっかく五悠者になりきって羨ましいなんてキャラづくりしたのに全然五悠の人気落ちなくて絶望してる
なんであんな強いの?どうして閲覧100万をうろうろできるの?ねぇどうしてよなんであんなに人気なの
0485名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:43.14
>>462
乙とマキはまだこれからじゃない;;
人型じゃないじょーご表紙なかったからパンダはくるかわからない;;でも棘はパンダとセットであるかも;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:46.26
>>473
エヴァのどこパクってるの;;オマー呪はあるけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:46.38
五大好きーーーーーー;;

芸能人には興味ないよ;;
五大好き;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:00.13
>>477
きめつ好きだけど無限列車編は正直つまらないよね;;蜘蛛山とかがすこ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:01.95
>>473
中身はエヴァのパクリだけど緒方はエヴァが捨てたのを拾っただけだもん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:04.58
>>459
鬼滅勝手に死んでるし呪術も来年にはチェンソーに潰される運命;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:14.35
煉獄さんも突然湧いたよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:15.28
多分2年集合する話があるんだよ;;
そこに3人まとめてぶち込めばOK ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:19.86
0巻まとまってるけど所詮漫画家志望の中学生が読む雑誌の連載だし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:20.50
宣伝とか東宝の啖呵切り考えると100億行かないと恥ずかしいよ;;でもストーリーは30億レベル;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:57.26
>>480
何から何まできめつみたいな説明しないと理解できない無知性婆;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:12.90
100億映画の主人公🐸>>>>>>>>>>>ゴールデンタイムに5.1%の主人公🐯;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:27.69
>>493
はい;;
内容が特別面白いわけではない;;よくある内容;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:27.81
マキ覚醒巻なのに表紙なぉゃにしたのは勿体ないよ;;マキマイのエモい表紙にすればよかったのに;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:36.21
マキパイセンは禪院虐殺で表紙こなかったからもう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:36.43
>>501
しかも暴れてる場所が自分のヲチスレ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:38.47
エヴァ越えて庵野に嫌われるげげ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:07.77
今日のげげナイト元気だね;;こんなとこでレスバしてないでムビチケ積むかアンケ送ったら;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:11.16
げげ普通に爺キャラがすこなんでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:15.78
ヲチスレ作って正解だったね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:24.36
>>498
ご都合ばかりすぎる;;でも短編だから許されてる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:33.08
>>506
はー草;;踊り子さんが乗り込んでくる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:05.70
なんで突然反転使えたの?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:07.50
すぐパクとか言う婆は気をつけなよ;;言い慣れてるだけだろうけど誹謗中傷だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:14.50
羨ましいヲチスレできてたの知らなかった;;
だから最近微妙におとなしいの;;ここ来る暇ないの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:17.82
自分から隔離場に行ってくれるならそれでいいじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:26.16
>>502
400億のきめつで16%強なんだから130億にならないと同等にならないよ頑張って;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:32.68
マキは最後の活躍の巻で表紙もらえると思ってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:33.15
>>517
じゃあ既視感ならいいね;;げげ公認;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:47.32
自分のヲチスレを自分で伸ばすヲチ対象の鑑;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:48.43
乙の術式コピーは唐突だから伏線と解説回想密造欲しかったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:48.72
隔離できてるならこっちに持ってこないで;;向こうで相手してくれてるほうがいい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:53.70
専用スレあるんだからここで荒らしの話しないで;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:57.91
>>494
マジレスヴェノムよりストーリー良かったよ;;
ヴェノム前作あんなに面白かったのにどぼじで;;マトリックスもだけど;;
スパイディ3はすごく良かったからみんな見ろ;;キングスマンは好きにして;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:02.00
げげ自分でパクみたいなものって言ってるから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:08.23
乙マキは多分ある;;
棘は知らない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:29.42
ここアンチスレみたい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:14.93
お外でもエヴァと対立煽りみたいな記事ずっと出てるね;;
げげ>庵野;;


 そして『エヴァンゲリオン』は2021年、全シリーズの完結編である映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』が公開され、興行収入102.2億円という大台突破で有終の美を飾ったのは記憶に新しいところだろう。

 しかし、1995年のテレビアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』の放送から27年の集大成として生み出された『シン・エヴァンゲリオン』の記録を、あっさり『呪術廻戦 0』が上回ってしまいそうなのだ。

 前述したとおり、『呪術廻戦 0』の興収は公開15日間で67億円を突破している。それに対して、『シン・エヴァンゲリオン』は公開14日の時点で49億円突破、公開28日の時点で68億円突破という状況だった。

 また『呪術廻戦 0』の配給をする東宝は、公開初日(2021年12月24日)の舞台挨拶時に、公開初日だけで観客動員100万人を狙えるというデータが出ていたことから、「興収100億円突破は確実」「最終的な成績は予測不能」と息巻いていたほど。たしかにこのままいけば、東宝の言うとおり興収100億円突破はクリアし、あっさりと『シン・エヴァンゲリオン』が打ち立てた記録を超えていきそうである。
0539名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:19.15
夏婆は本編が蛇足だからガチでアニメ一期の人気がなくても100億行くと思ってそう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:21.45
>>506
草;;ヲチしやすくて良かったね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:28.65
すでに表紙候補がひろみちゃん芸人フワちゃん天使って詰まってるのやばい;;2年が入り込むとこなさそう;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:32.08
きめつ洗脳からまだ目が覚めてない婆いるね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:32.53
げげは何かを真似しないと書けないのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:41.86
羨ましいなんjに突撃してくればいいのに;;
爺たちに虎不人気って叩かれてるから受け人気覇権なの見せつけてきなよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:05:47.98
0巻描いてるとき呪術生まれてないから考えてるわけないじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:05.06
モメサ来てつまんないからじじじじエターナルの話しよう;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:10.66
>>538
やっぱり誰が見ても既視感あるんだね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:25.69
>>538
きめつは馬鹿にしてもいいけどエヴァはやめてよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:36.76
>>549
芸人本気爺のげげが描かない訳ない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:41.78
緒方がエヴァに不満ってちょくちょく見るけど何の話なの;;神木に変わってボヤいたとか?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:57.83
エヴァなんて古臭いから嫌い;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:06.19
>>547
だからそこに一年がいないのは当然って言ってるのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:15.84
エヴァなんかそれこそキッズ壊滅の爺婆コンテンツなのに;;
6000万部売れてる漫画の映画がそれに勝ってしゅげーって;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:17.85
>>558
げげはエヴァだいすこなのにひどんい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:44.68
乙表紙来るかな;;0巻で消化したと思ってそう;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:55.32
スパイダーマンのパンフレットどこにも売ってない;;どぼじで;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:06.69
庵野がオタ切り捨てしたからげげバットにして元エヴァオタが砂かけしたいんじゃない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:13.45
2022/01/12 14:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *32873(+3188) 342583(.519) ****** 49.2% *60925 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *28348(+1809) 351094(.543) *33.4% 55.5% *43771 劇場版 呪術廻戦0
*3 *22334(+1328) 128949(.525) *45.5% 59.2% *30960 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 **3482(+*295) *34785(.434) *42.2% 59.4% **5862 キングスマン ファースト・エ…
*5 **3318(+*436) *40360(.499) *29.6% 60.1% **4623 あなたの番です 劇場版
*6 **2392(+*275) *28861(.396) *33.7% 54.2% **3694 マトリックス レザレクションズ
*7 **2146(+**83) *41630(.507) ****** 57.2% **2854 決戦は日曜日
*8 **1894(+*107) *15637(.468) ****** 65.0% **2834 マークスマン
*9 **1852(+**76) *42005(.813) **9.1% 51.0% **2042 ボス・ベイビー ファミリー・…
10 **1253(+**97) *15752(.557) ****** 59.9% **1845 サンダーバード55/GOGO
0567名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:20.69
>>564
パンフレット買う客多そうだもんね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:54.38
なぉゃや秤があっさり表紙になるのにね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:05.93
>>564
特装版表紙カバーとステッカーしか変わりないの酷いよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:09.19
元々洋画は少ないよパンフ;;パンフ文化アメリカにないし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:15.40
>>565
消化不良か恨みありそうな爺婆普通に多そう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:09:21.28
実は呪術のパンフ買ってないよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:01.06
正直ノマ爆総カプエンドじゃなきゃエヴァもう少しは稼げたと思うよ;;
あれでキレた爺婆達が逃げたし;;
庵野はそれが狙いだったみたいだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:18.71
>>573
私も;;げげブ貰いに一回見に行っただけ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:28.17
数字貼られても見方がわかんない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:28.65
映画行ってないの私だけだね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:38.56
>>575
スパイダーマン本気婆なだけなのに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:45.96
>>576
あの終わりじゃリピーター狙えないって言われてたね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:58.73
はー突然けんちん汁を浴びせられたアスカ爺;;
あれこそぽっノマ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:04.19
興収スレ映画より視聴率の話しかしてない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:04.31
>>576
初動型じゃなかったからそれはない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:17.72
>>576
腐婆だけじゃなくてノマ婆爺も爆破してったのは影響でかいと思う;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:26.95
>>576
特典積む前からリピーター型だったしそれはないよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:33.77
>>582
呪術パンフ買うバカに言ったんだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:49.87
>>587
はー客しかいなさそう;;普通にスレチってキレられそうなのに;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:11.04
呪術の映画行くような本気婆は出てって;;臭いから;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:18.76
20年も引っ張られて爆破されたら凹む;;;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:18.78
こういう時実際のデータ無視して私らに不評だったから好評だったらもっと稼げてたって言い出すカプ婆声でかいなって思う;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:24.95
エヴァ何回も見た;;カプ興味なかったから戦闘シーン以外は良かったよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:38.77
>>583
>>584
どうせ内容知ってるしPVでまあまあ見たからいいかなって;;そもそも映画行くのダルい派なのもある;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:41.18
ケンアスもカヲレイもひどいよ庵野;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:54.28
>>596
ここまでエヴァ追ってるオタにカプ厨なんていても2割とかなのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:59.76
けんちん汁嫌な事件だったね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:13.20
なんかいつもなら朝にいるようなのがこの時間帯にいるの珍しい;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:22.18
>>596
認知歪んだまま押し切ろうとするしね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:32.16
朝も普通にいたような;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:34.44
田植えしてる綾波きゃわだった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:49.96
映画の話禁止にしようよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:13:55.44
忙しくていけなくて行こうと思ったらげげブ切れてるらしくて行く気なくなった;;次の特典来たら行くね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:16.43
なんかやっぱりいつものいるよね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:26.38
長年実質ゲンドウすこってたの黒歴史だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:28.74
実際超リピーター型でだから急遽特典盛り出したんでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:14:41.17
映画が地雷なのは;;;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:01.67
>>600
雑認定すぎる;;エアプで叩くの嫌だから観に行っただけなのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:01.89
ゲンドウ冬月の山登り見たかったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:28.74
げげもエヴァに倣ってオタク卒業させるとか言わないでね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:37.15
アスカ爺婆には悪いけど阿鼻叫喚の様子とかケンチン汁っていうネーミングセンスはすこ;;
ジェネリックのダスカに避難したっていう話もすこ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:38.04
はーマロ公式キモすぎる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:38.94
おすすめのポテチ教えて
0622名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:42.94
でも興収スレだと途中3話しか放送してないから新規はわからないし爆死って感じだよ;;
わりとまともだなと思ったけど;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:46.62
呪術突き放されてざまー;;

2022/01/12 15:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *35126(+2253) 361970(.549) ****** 49.9% *61647 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *29973(+1625) 367181(.567) *33.9% 55.2% *44039 劇場版 呪術廻戦0
*3 *23932(+1598) 139736(.569) *46.6% 59.4% *31268 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 **3727(+*409) *43809(.542) *30.3% 63.2% **4898 あなたの番です 劇場版
*5 **3634(+*152) *36691(.458) *40.4% 58.8% **5806 キングスマン ファースト・エ…
*6 **2640(+*248) *31456(.431) *35.0% 54.7% **3776 マトリックス レザレクションズ
*7 **2253(+*107) *43796(.534) ****** 57.0% **2694 決戦は日曜日
*8 **1952(+**58) *16461(.493) ****** 65.7% **2812 マークスマン
*9 **1891(+**39) *43327(.839) **9.0% 51.9% **2032 ボス・ベイビー ファミリー・…
10 **1266(+**13) *16034(.567) ****** 59.3% **1796 サンダーバード55/GOGO
0628名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:16:21.22
本気婆連呼婆ってスパイダーマンバットにしてた馬鹿婆だよね?;;いつもいるね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:16:27.06
>>621
今食べてるけどカラムーチョ美味しいよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:16:45.89
>>627
九州しょうゆの方が美味しいのに;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:07.51
この前久しぶりにポテチ食べたら中身少なくてびっくりした;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:09.23
九州しょうゆしか勝たん;;
毎月通販してる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:32.71
映画行くのは本気婆だとは思うよ;;わざわざ何で行くの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:42.19
>>615
そいつ本気婆botだから無視でいいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:53.23
わさビーフ辛くなかったら一番すこな味なのに;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:17:58.96
>>629
というかそれが普通の感想だよ;;
本気で主人公のせいだと思ってるならあたおかすぎる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:04.17
カルビーののりしお忘れないで;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:13.61
>>634
とんホ?;;
食べたことない;;
通販頼むね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:17.83
バターしょうゆ一番すこ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:38.80
サッポロポテト食え;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:43.92
>>622
スポンサーがつかず2時間しか枠を取れなかった事が1番馬鹿にされてるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:51.23
映画観に行っただけで本気婆って基準謎だね;;それとも映画観に行ったことないのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:07.32
しあわせバターすぐ飽きる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:12.55
>>628
この婆昔からいる婆婆モメサだと思うよ;;
呪術すらエアプだから神取られた他ジャンル婆じゃないかって言われてた;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:11.63
スパイダーマンをバットにする程度の知識だから普段映画観に行かない婆だとは思う;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:14.86
>>647
今いるの条件反射本気婆連呼婆だから無視だよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:31.02
呪術もこれやって;;


137 名無し草[sage] 2022/01/12(水) 13:54:52.95 ID:H2NMVEDx
ソニー、架空の映画評論家をでっち上げてステマ記事書きまくる

バレて映画ファンに起訴起こされる

ステマ記事に釣られて映画を鑑賞した観客全員に5ドルずつの計150万ドルの賠償金を支払って和解
0655名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:02.00
私も映画観てないし行くつもりもない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:03.96
>>641
さんぽも含めるとまだ伏の方がメインっぽい回;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:13.62
>>599
シンエヴァゴミくそすれ来てね;;婆もいる;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:19.22
本気婆ってなんで本気婆って言われたら発狂するのにこんな必死なの;;
どうでもいいって態度の方が良くない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:25.69
早海苔も映画エアプだけど本気婆みたいなもんだし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:26.15
映画行く気ないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:21:50.26
次の表紙はひろみちゃんだよね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:02.56
私も映画観る気ないよ;;単純に推しいないから観る必要がない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:10.18
はーはやのり;;私はケンケン優秀でいいなと思うよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:35.66
映画観に行こうが行くまいがどっちでもいいよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:38.65
単行本も買わないしバレだけ読んでるよ;;げげに金使いたくない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:13.92
>>658
本気じゃないフリしてるから図星つかれると発狂するんだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:19.09
>>670
lemonが五夏のイメソンみたいに拡散されてることじゃないの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:19.84
五夏五特典きたら映画行く;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:32.19
行ってないからムビチケ一枚余ってる;;誰か買って;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:34.60
>>658
沸点が謎;;本気婆とは言われたくないけど熱く語る;;
でも私に呪術本気婆って言ってくる婆は呪術エアプのアンチに違いないってどういう思考回路なの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:51.23
どぼじではやのりはフルネームを“やめない”の;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:56.85
Lemonでガセ撒き散らした神谷婆いかにもバズ狙いって感じの垢だった;;
未だにツイ消してないし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:01.15
私も呪術エアプだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:04.27
>>663
残りの表紙これ;;

ひろみ
フワ
マキ
棘パン

ケンケン本体
真ヌオ
消防士虎
0684名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:10.92
私以外は全員本気婆に見える;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:27.06
大手が検索避けしろって言い出したから大人しくなるのかな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:28.26
でもあれ声豚のまとめでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:46.71
私はアニメはちょっと見たよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:46.81
私も呪術興味ない;;ここがおもろいだけ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:25:04.07
放送聞かずに美味しいデマツイに飛びついてバズらせる呪術婆;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:25:40.03
櫻井もう五夏五焚いてくれないね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:25:54.76
消防士虎に生まれ変わった虎を影から見守る五;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:01.53
>>686
実際にラジオ聞かないでrtして語ってれば同罪だよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:06.52
>>685
最初検索避け馬鹿にしてた婆と別?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:20.49
そもそもlemonそこまで合わない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:22.56
>>686
声豚はまんまのこと言ってるけど櫻井が五夏五の曲と言ったというのが間違いってことじゃないの;;
呪術映画で15回流れたまでは本当だから;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:29.52
放送聞いてないけどデマだったの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:41.17
これlemonの事言ってるわけじゃないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:26:41.18
映画見に行く気ないけど金ローでやるときは見るね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:07.08
五夏五婆のイメソン山賊レモン一途逆夢;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:08.40
虎がブスなのは原作準拠なんだけど;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:21.26
私も映画行かない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:33.33
大手の検索避けツイート五夏五関係ない垢で回ってきた;;;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:50.41
ボツヤの五夏五感想まともなのにいいね全然ついてなくて棘の感想にはいいねたくさんついてるからハーブガン焚きされた感想じゃないとダメだね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:53.18
>>704
これ;;
まとめは合ってるけど一部が櫻井が五夏五の曲だって言ったと広げてる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:56.42
これLemonの事を言ってるとは限らなくない?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:21.51
>>696
売れたいならちゃんとゆじにしなよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:32.46
大手が検索避けしろって言ったすぐ後に乙リカに五夏五感じるのは許してってツイが出てくるの何;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:35.89
>>709
lemonというか騒ぐなら聞けってことじゃないの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:55.94
でもlemon以外の番組ネタでバズったツイあるの?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:29:11.08
>>725
おくるみも売れないんだからしなくていいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:29:49.12
lemon含む切り貼りバズらせるくらいならちゃんと聞いてって話では;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:08.64
棘いつもきゃわだよ;;きゃわじゃないの荒野の棘くらい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:16.49
櫻井婆すらお気持ちしてるんだから適当なツイート鵜呑みにしないでちゃんと聞けってことでしょ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:29.57
声優はいつも発言誇張されてバズツイに利用されてるよ;;先輩の話しただけで仲良しとか;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:38.92
つまり五夏五婆は推しキャラの声優のラジオすらロクに聞かないで騒いでた…ってコト!?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:39.93
はやのりがいる界隈ってはやのりを教祖にしてるオンで声が大きいツイ芸人界隈とオフ中心ではやのり関わらない界隈で分かれるからツイ芸人界隈にはきかないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:54.00
>>731
これだよね;;しかもyoutubeに無料であがってる放送回なんでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:11.58
この構成作家そもそも櫻井婆達に粘着されていつも叩かれてる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:30.98
反ワクさん検索したらシングルマザー煉獄さんがトップに出てきてきつんい;;なにこれ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:31.53
>>738
無料のラジオすら聞かない;;
無料のPVすら見ないはやのりかな;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:35.25
>>722
良い感じのエモ単語羅列しないと;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:21.23
声豚めんどくさい;;構成作家に絡んでどうするの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:24.39
中村がふるさと納税して刀でたいってデマもバズ元ニアミスさせといて消してないし;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:44.28
>>741
煉獄さんシングルマザーになったの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:46.49
構成作家の方がそりゃ近いでしょ無関係のオタクより;;声豚こわんい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:32:50.99
>>732
荒野棘は自分を棘と思い込んでる一般人だから;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:33:19.17
検索避けで検索したら大手の呟き出てきたけど検索避けツイは回さずにその大手のラムちゃん夏だけ回してきた婆フォロー外していいかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:33:51.35
エアプで騒ぐ教祖はやのりにお似合いのラジオエアプとりまき五夏五婆;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:04.77
>>696
京都捨ててお兄ちゃん推してきたの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:07.46
>>746
声豚はデマ指摘されても絶対消さないよ;;バズるのが快感だから人気声優で大喜利ばっかりやり始める;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:21.09
交際八ヶ月で結婚って早すぎない?じじ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:22.65
棘婆現実逃避やめナー;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:38.42
映画効果さぁ;;

jj 954,538
卍 37,619
Dr.s 177,216
kmt 162,685
bc 108,590
bha 95,912
ah 84,007
spy 81,108
0760名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:49.86
>>754
京都のりとし以外まともに売れないし;;くそうずの需要に気づいた;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:01.44
>>753
切り貼りしてさも燃料であるかのようなツイをする;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:07.17
>>696
まひおににしたいからまひもちょうだい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:20.51
ラムちゃん結構山賊されてるね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:21.09
>>547
わかんないけどツイに居る子供のプロフ乗せる主婦婆のオナニー臭くてきつんい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:23.33
KITTEのやつ通販結局ないの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:38.17
人気投票からまひが露骨にラインナップから外されるようになった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:45.66
ここの害悪櫻井の声豚適当なこと言ってるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:58.88
地味に公式から苦言出たの初めて?;;
呪術のではないけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:01.21
のりとしって字面見てるとポテチののりしお食べたくなる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:23.72
スパイが映画化されたら見に行きたいな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:31.22
>>760
ラウワンくそうずきゃわだったからもっと出していいよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:02.60
まひは元々ラインナップにいること珍しくない?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:19.69
そもそもツイートの内容は一切間違えてないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:27.56
上のお兄ちゃんと弟のグッズきゃわだね;;特にお兄ちゃん婆でもないけど欲しいかも;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:38:52.59
式神なしのウニ単体珍しい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:34.96
でもお外もLemonじゃなくねって感じじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:40:59.41
お兄ちゃんのトトロみたいな歯すこ;;
原作もきゃわだった;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:15.48
lemonがにあうカプ一位なんだっけ;;エレリ婆が負けてブチ切れてたやつ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:19.87
>>782
そうだね;;勘違いさせるような言い方をしてるだけで;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:24.43
五が夏を光って言うのはなんか違う;;
逆ならわかる;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:29.77
あーあ;;夏婆また恥かいたの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:57.12
これで石原さとみは五夏五のもんだぜェ〜;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:59.56
Lemonじゃないって必死で草;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:59.76
>>790
あんすたの死んでないカプが一位取った奴?;;
あれキレてたのエルリ婆だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:16.70
20歳の卍CMなんでマイキーが喋ってるんだろ;;あれじゃ主人公マイキーかと思うよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:20.98
>>789
乙にビリビリしてるとこの兄弟きゃわ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:42.86
そもそもlemonはさとみじゃなくさとみの上司の男とその死んだ恋人の曲なんだけど;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:48.60
まひグッズ消えるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:09.20
五夏五婆ちゃんとRTしてね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:11.22
lemonというよりはしゃぐならラジオ聞けってことかな;;どっちにしろ夏婆だけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:21.88
レオいずレオ;;そこ同居してるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:49.03
要約するとエアプしね?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:53.88
>>795
マジレス公式イメソンでもなんでもないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:16.89
この放送作家も凸られそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:17.07
夏婆あんなに暴れて公式から否定されてやんの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:21.73
あのlemonアンケ一位でも投票数200くらいで結果が4桁で拡散されてた割にはショボかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:41.62
はやのり;;コントみたいだね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:39.92
>>797
卍はずっと公式の推し方がマイキー>>>>主人公だよ;;
原画展のキービジュすらマイキーがセンターで主人公は脇に追いやられてる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:48.95
lemon イメソンで調べると色んなジャンルのlemonが見られる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:55.29
こういうの後からいくら訂正しても間違ったままになるのがほんとに糞;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:04.24
lemonがないジャンルってあるの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:13.10
夏婆は公式に一番金出してるはずなのに無料のラジオすら聞いてないなんてそんなわけないもん;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:13.86
でもマイキー1番人気じゃないよね;;2位しゃまみたい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:26.47
>>819
あるでしょ;;ジャンプならヒロアカとか;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:30.75
lemonは五夏五のイメソン;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:37.93
お兄ちゃんのグッズでりゅの;;;;お兄ちゃん;;;;はーー;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:47.82
レオいずの受けってメガネがすこだったんじゃないの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:02.48
公式ってなんであんなに五がぶっちぎり1番人気だと信じて疑わなかったの?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:12.41
>>819
死ネタで無理やり焚かない限り無いジャンルたくさんありそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:24.57
ラジオまで追う声豚が少ないのは正直良かったよ;;声優ありきでキャラすこってる婆苦手;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:31.63
人気のこと考えたら卍の成人ビデオは千冬が喋るのがよくない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:32.55
「刀剣乱舞」声優・濱健人がコロナ感染 11日に体調に異変、検査で陽性ぜよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:08.80
ヌーってつねぴいぐぴ以外もこんな感じなの;;

勢喜 遊
@hiibaasanJBppoi
売れたいもっともっと
0836名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:19.60
>>832
前もホモマスで感染してたし一昨日ホモマスライブ出てたよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:28.47
>>832
あれ前もあにゃコロちんしてなかった?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:49.34
>>835
頑張ってヌーをドームツアーに送ってあげてね呪術婆;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:23.04
>>835
一途がaimerにワンパンされたからショックだったのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:40.24
またホモマスクラスターなの;;
一昨日のライブほとんどのメンバー揃っててクソたそもいたのに;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:05.30
ヌーのポリコレアフロの曲一途逆夢よりいいってとんホ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:19.04
ねえフォロワーたくさんいる垢消して新しく作り直すのって何の意味あるの;;誘導されてる移動先も同じカプなのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:20.62
ヌーなら呪術媚びなくてもドーム埋めれるんじゃないの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:47.48
Aimerとちゃおとじゃ勝負にならん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:48.12
>>841
これは現状""ない""話なんですが、もし懐玉のEDあたりに米…玄…が召喚されたとして、曲だけがイメソン御用達として一人歩きして、そこから知った人がそこ入り口で懐玉履修して「これはこの二人の曲だわ…」となるLemonや馬と鹿現象が起こるのでしょうか(何から何まで""ない""話をしています)
0850名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:48.55
>>827
ゴボウ婆達が持ち上げまくったから;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:29.74
>>845
フォロワー捨ててでも切りたい相互がいた;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:33.97
>>845
定期的にフォロワーリセットする婆はいるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:34.18
>>845
フォローしてる方を整理したい;;ブロ解気まずいから新垢;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:41.69
>>845
フォロワー多すぎると落ち着かない描き手はいる;;あと雑食との繋がり切りたい固定婆がよくやる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:50.78
>>838
ヌーにいる一時期青白姫ヘアーしてた爺;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:36.95
>>845
もしかして同じ婆かな;;何回同じ漫画あげるんだよって思う;;
潔癖だからきらいなカプ者からフォローされるの確認したら嫌になるとか?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:38.83
1回ならいいけど癖みたいに垢作り直す婆いる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:51.82
自カプ婆も3万フォロワーの垢消して戻ってきて今4桁フォロワーだよ;;気楽なんじゃない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:55.22
ハーブに都合のいいデマに蛾みたいに飛びついてキチガイみたいに広めるの刀でいっぱい見た;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:19.93
手持ちにありもしない米津でイキってる五夏なんなの;;
ヒロアカ婆にしか許されないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:27.46
ヘラヘラ笑ってちゃおからの売れたいもっともっと;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:01.66
>>862
そこならリバ切りたかったんじゃない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:02.39
>>858
一度目は帰ってきて嬉しいってなるけど何度もやられるとメンヘラいい加減にしろよってなる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:21.04
>>862
じゃあ違うね;;でもたまにいるよねそういうの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:48.84
二期EDは五夏婆のAKBが歌う;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:54:55.85
五夏五だとリバーバ切りたくて垢作り直したくなったんじゃないの;;それかフォロワー増えすぎて煩わしくなったか;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:02.87
1回ならフォローし直すけどもっかい消えたら知らねってなる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:08.17
>>861
ヒロアカ婆はこんなこと言わないのに;;はやのりさあ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:35.75
>>849
一期2クールのEDを本編にはでてない五夏ソング扱いしてたくせに草;;
映像は虎目線だったし作曲者は伏をイメージしてたのにね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:37.64
>>845
人の目が気になりすぎて疲れた;;
フォロワー同士の交流につかれた;;
固定からリバ雑食になったフォロワーが増えてTLが地雷原になった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:37.73
卍OPEDを声優にカバーさせてるけどcrybabyをタケミチ声優じゃなくてマイキー声優に歌わせてて贔屓露骨だなって思った;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:39.75
取らぬ五夏五の皮算用;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:48.85
新垢移行のお知らせはしてくれるの?;;
いきなり消えて転生?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:50.33
ヒロアカに擦り付けるな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:28.57
>>876
マイキー声優歌うまだから;;cry babyヘタクソが歌うと事故るよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:53.13
切りたい相互全員切ったら界隈の空気が気まずくなって垢消ししたことあるからリセット婆は上手いと思うよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:07.43
リバ絶許なら五夏五にはいけない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:15.43
【速報】東京都の新規感染者数 2000人超える見通し 去年9月以来
0885名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:20.34
はやのりRTする相互五夏五婆は正直ブロックしたい気持ちにはなる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:37.07
東京沖縄大阪;;バイバイ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:09.61
>>885
そういうのミュートにしちゃう;;イライラしたくない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:25.59
はーどれだけ増えてももうだれも自粛巣籠もりしないだろうね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:41.52
>>876
マイキーの声優歌手業もやってるからじゃないの;;
Cry Baby難しいし;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:53.06
ヒロアカの米津は勝デク勝の歌でいいの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:56.03
なんで増えたの;;オミクロン?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:27.85
>>878
その夏五婆フォローしてるけど突然移動しますって新垢貼って移動した;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:42.60
>>893
年末にみんな出歩いて帰省したし;;
これからもっと増えるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:43.89
東京大阪はうちの県に来ないで;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:48.79
グッズや巻頭カラーになるえそけち見るとサンコイチやヨンコイチの2キャラが人気だと一緒にグッズ化して貰えるんだと思ったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:09.16
五伏も垢作り直すの多い気がする;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:51.12
そういえば最近咳増えたような気がする;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:04.43
年末年始どこも人すごかったし増えるの納得だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:16.51
声優に歌下手っているの?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:26.88
露骨に贔屓されてるキャラってキャラ以上についてる婆が嫌い;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:28.71
現パロで海外に住んでるお兄ちゃんが弟ふたりと住んでるやつあったけどえそうはともかくけちずの現パロは無理があるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:03.52
ワクチン切れてくる時期なのに;;マスクしてれば大丈夫って感じなの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:22.38
無駄にかっべーを使うアニメ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:36.83
相撲とか毎日満員入ってるけど大丈夫なの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:54.27
>>904
頑張って可愛く描いても化け物でしかない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:55.76
呪術もキャラソンだそう!;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:10.42
>>904
正直けちずはキモかわゆるキャラ需要あるから生きていけるよ;;ハロウィンやイベントに活躍;;ポリコレハリウッドにも行ける;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:11.41
もうみんな疲れてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:21.83
今測ったら36.6度だったんだけどこれって微熱かな;;
平熱35.5度ぐらい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:47.43
若いのは歌って踊れって言われてるから音痴少ないけどアイドルジャンル隆盛以前のおっさんは大体下手;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:58.51
神谷とかもへったくそ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:07.44
>>919
虎は日本に住んでて会いに来てた;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:30.58
青白姫のOPは青白姫が歌ってたよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:32.50
キャラソン文化死んだよね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:51.10
米津を切望されてる;;
ヌードンマイ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:51.53
ホモマスにいるのに下手くそなクソ声優;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:52.42
>>909
主人公の兄役ですって聞いてたら草;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:56.68
推しのキャラソンがサンバになった婆いる?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:56.87
福山下手くそなのに;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:05:42.11
>>929
骸のキャラソンはサクラアディクションしかないけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:05:42.30
>>929
黒歴史蒸し返すのやめてくれない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:07.62
>>898
グッズ化もだけどげげが4兄弟描いてくれたのうれしかったよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:09.42
歌手みたいに歌う声優がいいの?;;うつお?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:12.40
けちずの弟感すごいけど一応虎の兄なんだよね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:14.89
呪術声優は中村津田櫻井がキャラソンもう歌ってないよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:20.92
黒子見てて思ったけどうつお歌下手じゃない?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:20.94
昔のジャンプのキャラソンって歌詞が全然キャラとあってないのなんで;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:26.90
推しのキャラソンはお経になったよ;;
正確にはキャラソンじゃないけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:40.86
キャラソンとかいう恥ずかしいものが今どきまだ生きてるジャンルあるの?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:56.11
呪術でやるなら夏はお経でよくない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:02.18
メ欄おかしい婆そろそろ直して;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:04.49
>>942
金積まれて歌った最後のキャラソンがお経;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:15.45
呪術にもキャラソンあったら棘のおにぎりソングが爆誕してた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:35.30
>>945
自演面白かったから泳がせてほしかった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:35.37
バレンタインデーキッス;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:36.59
櫻井は歌うのNGだから夏のキャラソンはでないね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:36.62
きよしすごい;;

「文春オンライン」メルマガ読者に、今回の紅白で「良かったと思う歌手」を最大3組(1位=5点、2位=3点、3位=1点)挙げてもらいました。
今回のアンケートは、2021年12月31日から2022年1月5日までという短い投票期間にもかかわらず、13歳から90歳までの幅広い層から、総投票数2076票(男女比は、3:4)が集まりました。

1位 氷川きよし 「歌はわが命」
2位 MISIA 「明日へ2021」「Higher Love」
3位 松平健 「マツケンサンバII」
4位 藤井風 「きらり」「燃えよ」
5位 薬師丸ひろ子 「Woman“Wの悲劇”より」

6位 郷ひろみ 「2億4千万の瞳-エキゾチック・ジャパン-」
7位 山内惠介 「有楽町で逢いましょう」
8位 YOASOBI 「群青」
8位 石川さゆり 「津軽海峡・冬景色」
10位 まふまふ 「命に嫌われている。」

11位 LiSA 「明け星」「炎」
12位 布袋寅泰 「さらば青春の光 <紅白SP>」
13位 乃木坂46 「きっかけ」
14位 水森かおり 「いい日旅立ち」
15位 さだまさし 「道化師のソネット」

16位 坂本冬美 「夜桜お七」
17位 細川たかし 「望郷じょんから」「北酒場」
18位 Snow Man 「D.D.」
19位 福山雅治 「道標 〜紅白2021ver.〜」
19位 鈴木雅之 「め組のひと 2021紅白ver.」

21位 宮本浩次 「夜明けのうた」
22位 millennium parade × Belle(中村佳穂) 「U」
23位 KAT-TUN 「Real Face #2」
24位 AI 「アルデバラン」
25位 あいみょん 「愛を知るまでは」
25位 天童よしみ 「あんたの花道〜ブラバンSP〜」
27位 櫻坂46 「流れ弾」
28位 King&Prince 「恋降る月夜に君想ふ」
29位 上白石萌音 「夜明けを口ずさめたら」

30位 BUMP OF CHICKEN 「天体観測」「なないろ」
31位 ケツメイシ 「ライフイズビューティフル」
32位 高橋洋子 「残酷な天使のテーゼ」
0953名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:55.21
米津はドラマどころか五輪しゃまにすら求められてるから;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:02.84
お経は悲惨だったけどせっちゃんのsoupは名曲だから;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:04.39
幽白もキャラソンあったよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:10.51
>>945
前からいるモメサなんだけど;;
昨日もいたし;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:14.67
骸のサンバって歌詞的にケンケンがリメイクできそう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:19.10
クフフのフリアちゃんだった当時は笑ってたよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:32.51
>>943
うるさいユーミンと一緒に歌わせるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:41.22
一番いらなかったの星野源;;


32位 高橋洋子 「残酷な天使のテーゼ」
33位 Perfume 「ポリゴンウェイヴ」
34位 DISH// 「猫」
35位 ゆず 「虹」

36位 東京事変 「緑酒」
37位 三山ひろし 「浮世傘〜第5回 けん玉世界記録への道〜」
38位 BiSH 「プロミスザスター」
39位 SixTONES 「マスカラ」
40位 星野源 「不思議」
0967名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:22.30
>>949
たいしたこと言ってないから微妙;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:22.78
レスバ時以外で自分にレスして一人会話する人ほんとにいるんだ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:52.55
ロックオンのお経コピペすこ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:53.71
ジャンプに限らず昔のキャラソンは変なの多い;;
ほら君には笑顔がすごく似合うよって爽やかに歌うヒイロすこ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:10:56.61
>>952
実際きーちゃんが一番良かったよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:01.18
キャラソン面白いけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:06.44
BiSHより下とか;;
ファンいなくなったの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:08.23
>>962
BiSHとんでもない大事故起きてたのに最下位じゃないの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:10.78
星野源ざまあ;;嫌い;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:23.71
>>962
これ公開処刑じゃないの;;星野源確かにつまんない曲だったけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:31.48
メ欄おかしい婆知らない客複数人いるの;; 
0980名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:42.67
>>968
こんなことやって何が楽しいんだろうね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:44.25
まふまふ10位はおかしい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:47.99
>>969
それCDでた?CDでてないものなら最近櫻井はスナフキンで歌ってたよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:33.69
>>978
とんホに映画前から客増えたんだなって;;
もしくはあんまり触れられないから自演指摘かもしれないけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:34.12
伏のキャラソン聞いてみたいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:38.77
デマと脚色嘘松繰り返してたら公式側から苦言されることもあるよね;;
夏婆反省しろ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:45.16
中村も音痴言われてCD出るような本格的キャラソンお断りするようになったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:52.85
けん玉飽きられたの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:12:57.03
>>977
実際クソだったんだよ;;
曲つまらないし紅白なのに録画出演だった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:11.67
>>982
発売してないものとか劇中で歌ったとかはキャラソン出したとは言わない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:27.76
虎が音痴なことだけは分かるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:27.92
め!の歌割と人気;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:45.51
メール欄婆はわざとやってるから見つけたらすぐ指摘してやめさせないと;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:46.70
まふまふは出身からして票入れる層が多いってだけでしょ;;
呪術のキャラと一緒;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:13:54.30
ママンまいはーと;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:04.05
00のは声優がキャラに当てて歌った曲って名目なのにロックオンがお経歌ったことにされてるのひどんい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:35.90
わざとやってるのわかってるからみんな放置してるでしょ;;
昨日も1日いたし;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:45.39
バレがまだということは伏が活躍しないのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:14:48.15
スパイダーマンで帰られたグループ人気ないんだね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況