X



RNざつ★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 16:05:13.38
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・映画真夜中乙女戦争の話はここで
・土曜ドラマ『わげもん〜長崎通訳異聞〜』
 の話もここで
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁  
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
RNざつ★58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641547187/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:42.49
週明けもやってくれるとはうれぴよ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:34:44.59
スッキリのクイズッスくるってー!
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:08.13
嬉しいけどマジでレコ整理徹夜しなきゃw
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:35.77
まおせんのCMカッコ良いね
今日はずっと日テレ見てたら3回くらいヒルマイルドも見れたしHONDAも見れた
0957名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:09.10
北国まで放送してる?見たことないな
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:13.95
>>957
人生が変わる恋をしたから始まるCM見たことない?
つべにもあるよー
0959名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:34.56
わげもんみどころ5分に3話の新たな映像
壮多が牢で叫んでた
トリちゃんに泣くなって肩抱いてた
船上?の燃え盛る炎に向かって行こうとして止められてた何か名前?叫んでたー
0961名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:56.95
船ってことはコウズ先生がらみかな
0962名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:45.69
NHKモネのときもだけど早々に色々ネタバレすぎるから侮れん
0963名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:22.11
まおせん現場に叙々苑弁当差し入れてるれんれん
0964名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:42.32
スタッフさん「廉」の字間違っちゃってる
0965名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:46.59
1/27㈪23:15激レアさんを連れてきた
0966名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:44.89
>>965
訂正1/24㈪23:15激レアさんを連れてきた
0968名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:10.02
>>963
さすが座長やね
あの有名なって書かれててきゃわ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:11.38
>>963
タンとカルビ2種類ラインナップ
ニンニク抜きにしてる配慮よ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:40.73
れんれんて一般企業に入っても絶対出世するタイプ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:16.72
>>966
やったー!翌週もれんれん出演続くのね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:04.51
>>970
気が利いてて頭よくて気配りできるもんね
大学生でバイトしてもバイトリーダーになっちゃうタイプ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:25.81
今回テレ朝番宣多いね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:49:27.80
結局まおせんってどこのテレビ局なんだろね
0977名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:50.30
日テレじゃないの?公開日ヒルナンデスに出るし
0978名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 00:54:33.37
うん日テレだよね番宣少なく感じたけど笑神様としゃべくりにエラちゃん出るから同じくらいかな
0979名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:51.27
21日はヒルナンデスだけなんかな?
ジャックはしないのか
0980名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:50.77
フジは岸くんのVS魂だけ?
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:30.39
公開日後も番宣あるからわからないね
0983名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:36:05.62
テレ東あるのホッコリした
0984名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:24.40
ねぇねぇ真夜中乙女戦争の私の証明写真みたいなやつって何でやってたのかな?どっかのWS?分かる人いる?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:45:52.91
スッキリのクイズッスは今日なの?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:28.81
これ土曜日にも舞台挨拶あるからまたWS来るのかな?
0990名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:07.55
クイズは例の血の話だったねw
0991名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:17.90
>>950
>>980踏んだ方はスレ立ていけるかどうか声かけてくれると有り難い
今週番宣があるしスレ消費早いと思うから
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:00.24
>>929
ここの人少しでも愚痴やらネガティブなこと書くと許さない集団だから気をつけて
なんでもアゲアゲじゃないとモメサ扱いだから
だからみんな離れてってるのに
0993名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:15.51
そんな人いつもの一人か二人でしょ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:01.72
愚痴とネガはアンチスレでネタにできないからね
0995名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:11.84
>>991
ごめん980踏んでたのきづかなかった
スレ立ていけます!立てていいのかな?
1000名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:14.02
1000なら今週みんな平和に過ごせる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況