X



肴33084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:19.29
>>942
あたいもだお目の描き方がぱねえ好きだったお
0954名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:34.74
古い少女漫画がいいなら天人唐草を貸そうお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:00.95
>>930
名前出すの拒否されたけど結局金もらって作ったのよね
で懇願したら出してくれるようになったけど腹立つから文春に売ったの
0956名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:14.72
>>953
フクロウが一緒にするなって怒ってるお
0957名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:17.07
>>935
あたい子供すぎてドラマ見てなかったからドラマの方を見たいお
菅野美穂たしかにイグアナ系の顔してるお
0958名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:17.14
立てられなかったお
たちゅけて
0959名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:20.87
あたいの弟魚喃キリコとか安野モヨコ好きだったお
0960名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:22.53
野村あきこはもうすこし売れてよかったお
ジョーカーとかなぜ一巻で終わったのか
0961名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:31.59
>>942
最後の作品がぱねえ後味悪い終わりだったおね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:33.19
もう中ネタかと思ったら裁判沙汰とかまぢ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:51.33
金ケチって売られるってよくあるから途中でケチるのはだめよ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:15.58
有閑倶楽部おすすめしよ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:29.04
もう中有吉の壁で小道具燃やしてたおね
0970名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:35.05
>>960
野村作品って恋愛色は比較的薄めだおねあたいはそこが好きだったけどお
0972名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:19:57.17
>>955
おかしな話おね
最初からゴースト込みでの依頼だったんじゃないの読んでないけど
0973名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:02.34
>>954
あれこそ男が読んだらどう思うか気になるお
0975名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:18.17
あたいも会社のお局に漫画押し付けられてぱねえ迷惑だったお
日出処の天子とシャンペン・シャワーとかいうやつ
0976名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:22.01
>>955
多分その後も揉めたんじゃないかお
相当拗れてなきゃ売らないと思うお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:32.60
少女マンガって言っても色々あるじゃない相手の男何系が好きなのよ
婆のあたいはぬこぬこ幻想曲と空色メロディオススメするお
0978名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:32.69
>>963
おちゅ
あすけんのお姉さんに泣かれるぞ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:43.92
>>973
漫画よく読む男なら定番に知ってるお
0980名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:49.24
ツクローのほうはもう吉本いられないと思うけど辞める覚悟かお
0983名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:06.96
誰か覚えてないけど芸人のセット作ってる芸人いるおね
意外と需要あるのね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:11.31
てこてこはこべ貸してあげよ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:14.31
あんま古臭い絵柄の少女漫画はキツくないかお
割とポップなのから行った方が
0986名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:20.67
困ったときは動物のお医者さんよ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:21.91
>>957
あたい小嶺麗奈ちゅだったのにあいつバカなことしたお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:37.98
>>975
聖徳太子のやつかお
あれホモ婆のあたいが読んでも萌えなかったお
0992名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:40.16
姫ちゃんのリボンがいいお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:58.98
とりあえずツクローてやつが面白くないのはわかるお
0995名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:07.94
>>963
ピザソースってない場合ケッチャプでいいかおおちゅ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:12.83
ギャグマンガ日和の方が思い浮かんでしまったお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:17.69
>>990
あたいも
絵も気持ち悪いし登場人物全員性格悪いしなんなのあれ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:27.63
>>965
ありがちゅ
売り時を見定めないといけないのねめんどくさいお
0999名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 20:22:32.29
>>990
最後変なひまわりに手を出しててあたいはショック受けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況