X



Jざつ 7681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:57.13
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉

1/20(木)19:00-『 VS魂 』
岸優太永瀬廉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:24.53
ここ避難所じゃないからバラエティーのはいらないよ
0006名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:05.66
こっちはキンプリアンチが立てたんだ
くだらない
0007名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:56.39
まぁスルーして使いましょう
0008名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:54.82
保守しないで落とせば
0011名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:56.05
( ゚ ⊇ ゚)保守しにきました
0012名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:43.16
( ゚ ⊇ ゚)トリュフの塩パン🥐
0013名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:08.78
( ゚ ⊇ ゚)仁志川の食パン🍞
0014名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:42.10
( ゚ ⊇ ゚)俺のベーカリーの食パン🍞
0015名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:25.61
( ゚ ⊇ ゚)メゾンカイザーのクロワッサン🥐
0016名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:52.79
( ゚ ⊇ ゚)ポールのパン🥖
0017名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:46.78
( ゚ ⊇ ゚)浅野屋のパン🥪
0018名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:20.78
( ゚ ⊇ ゚)ヤマザキランチパック
0019名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:43.27
( ゚ ⊇ ゚)フジパン本仕込み🍞
0020名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:22.34
( ゚ ⊇ ゚)パンの田島と名乗ってるサンメリーのコンビーフポテトコッペパン🥪
0021名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:48.66
メゾンカイザーの林檎のクロワッサン食べたい
いいお値段だけど
0023名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:53.66
( ゚ ⊇ ゚)ザッツライト
0024名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:57.32
( ゚ ⊇ ゚)ファイト
0025名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:04.81
あげ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:05.33
ここ薮宏太より小籔千豊の方が人気あるから
0028名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:27.94
コンビーフ美味しいよね
0030名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:58.43
>>28
ご飯に乗っけるやつ美味しかった
0031名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:00.76
例えばジャニコン行ったとして何日くらい体調とか警戒したらいいんだろ?
0032名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:04.91
玄関先で息子さんがコロナになったでしょう検査しないといけないからって大声で叫ばれるの驚異
0033名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:05.23
アンチ扱いされそうだけど本当に神谷のこと知らない
ジャニフェスで細い声で叫んでた人くらいのイメ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:09.54
>>27
季節ごとのミルクフランスついつい買っちゃう
0035名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:11.76
>>28
腰塚のコンビーフは今日も売り切れ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:27.73
あんバター美味しいよねブヒッ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:40.01
>>28
小学校の調理実習の時以来20年は食べてない
0041名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:50.79
こーんーばーんーはー!
0042名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:51.70
>>35
最近売り切れてるのテレビかなんかでやったのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:04.44
ふーろーめーんーどーいー
0046名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:23.86
>>43
ほらあれしょおこだよおおおおでしょ?
0047名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:31.27
>>42
毎年クリスマスと年始で品薄
手作業だからね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:41.34
東京2000人超えてる
しゅごい
0049名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:59.46
ジャガイモとコンビーフだけのポテサラ美味しい
隠し味はマスタード
0050名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:02.69
ふとんのなかでも寒い
0052名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:13.97
>>35
なんかテレビで紹介されたの?
デパ地下にいつもあるのにこの間売り切れてたわ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:37.95
>>2
永瀬がバーターででる神宮寺MCの番組も入れたれ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:20.96
Snow Man×不二家のオリジナルフォトフレームが当たるバレンタインキャンペーンがスタート
0057名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:23.53
小僧寿しってなんで寿司1個の料金も追加でとるの
50巻たのんだら50円みたいな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:47.54
全員いただき構文やりなおーーーーーーーーし
0059名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:15.37
バーターヲタが怒っててこあい
0060名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:27.48
自民のせいで日本めちゃくちゃ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:43.03
アリスの箱根のツイのいいねとRTの数が昨日より増えてた
0063名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:26.96
オミクロン株が若年層では飽和して高年齢層に蔓延しつつあるニューヨークでは死者が指数関数的に増加しています。オミクロン株は風邪ではありません。
0065名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:56.67
自民の狙いは日本の力を弱めて中国の下にする事
非正規増やして貧しくさせる事で見事に人口減少弱体化に成功
0067名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:20.81
何をどう間違えたらこれがイケメンに見えるのか
https://i.imgur.com/uMe1j7e.jpg
https://i.imgur.com/mWl9ioo.jpg
https://i.imgur.com/DtPLLuH.jpg
https://i.imgur.com/j9cRNMO.jpg
https://i.imgur.com/B3hElKk.jpg
https://i.imgur.com/LkwuWF7.jpg
https://i.imgur.com/ypmTVSk.jpg
https://i.imgur.com/BgINdlS.jpg
https://i.imgur.com/rBdgJYQ.jpg
https://i.imgur.com/tORgA1F.jpg
https://i.imgur.com/pfAdEzJ.jpg
https://i.imgur.com/j6Z7ARP.jpg
https://i.imgur.com/E8qL5le.jpg
https://i.imgur.com/OqFtdbB.jpg
https://i.imgur.com/AU9sVk4.jpg
https://i.imgur.com/RQ8C09C.jpg
https://i.imgur.com/g2EtObp.jpg
https://i.imgur.com/MUw06Ob.jpg
https://i.imgur.com/1fYuuoG.jpg
0068名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:22.19
INIの積みヲタが出てる
0069名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:35.03
てんがルンバに挑んでて感動した
0070名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:52.48
トレカなんかいらねえ
0071名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:15.24
>>67
あの椅子に座ってイキった顔気持ち悪すぎる
0073名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:25.61
アメリカの場合は皆保険じゃないから病院にろくにかからず死亡っていうの多そう
0074名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:27.63
300枚CD買われてるのテレビで特集されるの恥ずかしい
0075名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:07.60
猫にかわいいねかわいいねギューしてたらいきなり顔噛まれた
0076名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:14.82
まんぼうか緊急事態宣言出るかな
0078名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:20.58
中学生日記の作者の義父さんもコロナで亡くなったってね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:27.33
>>73
オミクロンはただの風邪ではないってことだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:47.36
>>76
ていうかとっくに出しとくべきだったんよ
成人式前に
0082名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:58.59
>>73
米国は共産主義以下の白人至上主義
0084名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:15.35
宣言出ても在宅不可の仕事だから生活変わらない
0085名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:19.16
エリエールの保湿ティッシュがどこにも無い!
0086名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:30.56
ミソスープ飲もうかな
0087名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:33.13
志尊淳の役ふうまろがやったほうが合ってる
憎めない生意気さ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:38.83
>>84
でも在宅できる人は行かなくなるから安全度は上がる
0090名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:44.38
>>60
民主が政権取った時よりずっとマシだわ
中韓への忖度を忘れてないぞ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:00.46
竹中がまた自民に重用され始めたんだけど自民支持者はいいの?
また中抜きされてみんな非正規になりそうなんだけど
年金なくして月7万のベーシックインカムにするんだって
0092名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:09.00
海外の金持ちヲタ特集してるキモいな
0094名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:35.14
肖像権とかどうすんのよ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:14.89
ただの風邪でも引きたくないなぁ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:19.89
反日反自民ジジイでていけ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:21.03
ちびっこヲタってキツイな
0099名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:29.45
諭吉を生贄に捧げももうすぐ栄一を生贄にささげになるのか
0100名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:46.82
在宅の仕事探してるんだけどド田舎すぎて見つからない
0101名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:53.79
ウレタンマスク全員やばいのしかいないな
0102名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:59.57
近隣の高校とホテルで感染者が出たから怖いお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:04.47
>>98
ネットにあげるのは親が止めて差し上げろ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:12.43
>>97
竹中は正社員をなくすって言ってるけどいいの?
0106名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:15.34
>>89
残念なことに部署的に来なくなる人はいないから変わらないのよね
電車は良くなるだろうね
0107名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:17.21
ヲタクを客観的に見たくねぇー
0108名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:17.92
映画見に行きたいなぁ都内に行くのはやばいかなー
会社は徒歩で20分だから電車あんまり乗らないんだよね遊びに行く以外
0110名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:32.00
コンビーフって人生で一度しか食べたことない
その時はなんか旨味が足らんなと思った記憶
0112名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:47.48
今日なんか寒くない?
窓開いてるかと思ったくらい寒いんだけど
0116名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:20.69
保湿ティッシュは糖分吹きかけてる
0117名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:23.33
>>85
エリエールの値上げは3月からじゃないのもう買いに走ってるのか
0118名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:34.33
今天気アプリ見たら外3度だわ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:23.93
>>105
公務員定年70歳を反対したバカ野党のせいで産科小児科医が総合病院からいなくなる方が問題だわ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:30.89
オーディション系のグループは別文化だな
0125名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:00.55
アマゾンで1個頼んだものが3個きたから電話したらそのままでいいですと言われただで2個もらったわ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:11.07
>>109
あるよ
もうすぐ花粉の時期だからかそこから品薄になってる
0127名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:14.05
>>121
まんまけーぽって感じ
ジャニのホスピタリティが好きだな
0128名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:49.17
>>91
コロナを利用してまたやらかそうとしてるよね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:50.46
>>124
宮舘なんで顔変わったの
これは奇跡の一枚なの?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:57.57
来週の月9に阿部亮平がでる
0132名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:04.43
>>117
元々定価で買ってる人なんて少ないのにね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:13.83
>>106
そうそう
そういう人らのためにできる人はテレワークだわ
学生も高校大学はオンラインできるならやる方がいい
0137名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:48.46
映画って営業時間短縮になるとレイトショーやめるけど
むしろレイトショーのが空いてるよね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:10.12
ここまでにんげんっていいなの感想なし
0140名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:19.81
>>125
自分もある
でも律儀に返した人がいたけど子供のおまるが3個来た人だった
0144名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:33.10
>>121
なんで個性を競ってみんな同じになるのが不思議
0145名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:43.57
風邪ひきたくないからとりあえず葛根湯の小瓶飲んだ
少しはマシになればいいんだけど
0153名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:31.63
>>124
この宮舘掛け持ちしたい
どこにいるの
0155名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:35.54
>>137
なんでもそうじゃん
スーパーとか飲み屋以外の飲食店だって基本20時以降のほうが空いてるけど時短営業
0156名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:52.43
なるほど
広告費が激減で困ってるからヲタク助けろってことか
0157名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:02.53
アフタートークもうすぐ見れなくなっちゃう
0161名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:12.84
>>146
カノバレした時とかすごいキレそう
自分たちのお金でご飯食ってるくせにとか言いそう
0163名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:38.92
おミクロンかかったらやばいかなあ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:46.31
CD買ったほうが応援になるでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:49.73
>>161
あるね
課金したのに!ってやつらな
その時楽しむ時間を買って楽しませてもらってるだけなのにね
0167名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:51.30
関ジャニ・大倉忠義の交際報道に祝福ムードのジャニーズファンたちの思い
1/12(水) 19:15
0169名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:41.42
>>146
少年隊のヲタがラジオ枠買い取って音源垂れ流してたはずだけど
ジャニヲタはそこまでしなさそう
0170名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:44.37
ねえ宮舘のやつ本物?修正してる?
0172名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:54.18
>>159
男の子の2号はどういう意味なのですか?
純真無垢なので分かりません
0173名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:00.12
ゲーチャンて基本miiとワイプだから不細工気にならない
0176名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:22.08
>>162
最初だけだよね
何年も続かないし疲れて消えてく
0177名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:23.31
>>169
東京タワーみたいなのを推しの色にとかってのは結構あるような?
0178名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:36.64
>>131
どうせ同姓同名の俳優さんやろ知ってる
0179名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:43.22
海老ベストのソロ曲につんくやDAIGOが楽曲提供してるのすごいと思った
バラエティ出てるのも無駄じゃなかった
0183名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:58.08
>>2
永瀬がバーターででる神宮寺MCの番組も入れたれ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:21.24
降りる気ないけどジャニヲタ疲れた
0186名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:27.39
>>146
こんなのより少年隊のラジオの方がいいじゃん
0187名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:39.23
スノからのキンプリアンチ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:48.32
宮舘は悪い魔法使いに姿を変えられちゃったの?
0191名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:00.53
>>180
え、褒め言葉だったんだけど
音源流すために無駄な時間削いでるらしいから
0194名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:22.16
>>172
クレヨンしんちゃんがゾーさんするやん?
0195名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:30.92
なんでも貶す方向にいく人っているんだな
0196名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:33.13
佐久間も岩本も目を整形したの?
0197名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:43.11
>>191
醜いババアの顔が思い浮かぶレスだな
0199名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:54.73
>>190
でもパーツみたら確かにそうなんだよ不思議だ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:58.25
垂れ流すって糞連想させるよね
流しっぱなしとかでよくね
0206名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:28.76
この宮舘はいつもどって来る?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:32.09
宮舘口元あれだけどまぁイケメンじゃね
悪い魔女に姿変えられたレベルでブサになったの向井
0208名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:33.77
この宮舘はたしかにメンカラ赤だわ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:46.12
少年隊は偉大なジャニーズのグループだったのに
ジャニヲタ最低だな
0210名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:52.23
だったら立憲とかがいいの?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:56.16
>>204
無理矢理でも喧嘩に持っていきたい構ってちゃんめ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:59.26
勝手にウンコの連想しておいて貶してるって
0215名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:09.95
すずカンカンと仲良いから平野紹介したんじゃない?
0216名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:14.21
嵐ヲタが広告だそうってなったとき事務所が詐欺被害が心配だからやめてくださいって声明だしてたよ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:20.52
>>207
イケメンではないが慣れて嫌いじゃないまで来た
0218名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:24.64
荒れてきたから寝ますわ
皆さまごきげんよう
0220名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:34.29
ヲタ活は楽しんでこそ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:36.23
ブサとか言ったってお前の贔屓より仕事も人気もあるのでは
0225名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:06.69
高畑ドラマ面白かった?
0226名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:07.76
宮舘は歯の矯正かなんかで口元伸びちゃったのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:23.43
>>184
疲れてたら贔屓が辞めたのでちょうど良かった
0229名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:23.83
>>222
顔の話に人気や仕事は関係ないよ
スノはブサじゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:24.48
>>219
ここって投票で決まったんだっけ
どこまでもわしが育てた出来るんだね
0231名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:31.13
夜ふかしで村上の誕生日祝うために路面電車貸し切りイベントが開かれたVTR流れたけど無駄金やめてって言ってたような
0232名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:36.62
口元手術したら戻るのでは
0234名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:42.12
>>219
一枚目くらいの量はスノのCDでみたことある
0237名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:09.27
>>225
正直話が入らないくらい役柄が雑だった
0239名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:17.26
ヲタが広告塔になるのケーポ文化よね
0242名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:55.08
>>124
この頃の宮館いい感じじゃん
成長してなんか微妙に悪い方向に変わった?
0243名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:57.99
こいつくると空気悪くなるからすぐ分かる
0246名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:19.99
>>159
セクゾあんま知らんけどなんかそれぞれらしいな
0247名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:35.90
>>231
村上ヲタ「ヒナちゃんもきっと喜んでくれる!誕生日おめでとうヒナちゃん!!」
マツコ・村上「・・・・・・・・」鼻で笑うマツコ苦笑いするしかない村上
0249名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:43.57
平野の名前が一瞬でも出ると荒れるからもう二度と出すな
0250名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:54.01
顎が育っちゃったのね舘様
0251名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:58.72
そもそもジャニヲタも広告出せやって小川彩佳のキャプチャ持ってきたやつがモメサよな
ジャニヲタならトキカケ見ろっての
0254名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:00.71
宮舘のは高校の卒アル?中学?
0258名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:48.00
どう楽しんでもいいじゃない
ヲタだもの
0261名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:18.51
少年隊ヲタがラジオの枠買い取ったのは宣伝のためじゃないから
0262名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:19.16
この平野ヲタのせいで平野までちょい苦手になってしまったわ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:45.14
クラーク国際通信よね宮舘
0267名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:05.18
>>247ってアイドル好きになっても付き合えるわけじゃないのにとか頓珍漢なこと言ってドヤってる人みたいな雰囲気ある
0268名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:08.59
>>257
もしかしてこの髪型すればワンチャン昔に戻るとか無いかな
0271名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:35.12
医療従事者は濃厚接触者でも働けるようになるのね
0272名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:40.63
>>261
短期間で限定ボックス販売終了した事務所への反抗と未CD化音源を聞くためだもんな
0274名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:51.07
村上は嬉しくないのか
嬉しい反応した方がいいとこではないの?
0275名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:51.63
>>264
通信なのにブラバンがめっちゃ上手かった高校だ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:03.94
鹿児島の村上ヲタが路面車を貸切ったやつ
村上に要らんやろと言われたりムダ金と言われてたきがする
0277名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:17.39
>>271
ってことは陽性分かっても普通に出歩くってことよね
いいのか
0279名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:24.32
キンスノアンチは同じなのに
0280名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:28.54
>>262
毎度思うんだけど1から1000のレスどのヲタが書いてるか当ててみてよ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:30.51
>>262
こういうアピールなんか効果あると思ってるのかもしれないけどヲタヲタはアンチ気質ってのがよくわかるだけ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:32.58
肖像権的にグレーゾーンだから反応しにくかったのでは
0285名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:34.95
自己満で贔屓の誕生日にかこつけてケーキ食べたヲタ友達とわいわいやることを贔屓も喜んでくれるって考えはちょっとってなる
楽しんでその時間を買ったの自分なのにあんなに貢いだのにとか言うタイプ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:41.79
国分さんドラマ出てる!って思ったらジャパネットのCMでしたわ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:46.53
>>272
事務所への反抗とか沼ヲタみたいな事言わないでよ
気持ち悪いな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:51.48
>>277
毎日検査が義務だって
感染したら即隔離かな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:22.87
ヲタは村上が可愛くて好きで仕方がないけど
村上にとってはそんなことよりCDやアルバムや円盤に金落として欲しいわけで
0294名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:23.34
愛・感謝ってタッキーリスペクトでは
0296名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:57.17
>>285
否定しないといられない人って感じ
勝手に決めつけてるし
0297名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:59.44
>>239
それそれ
向こうはやたらとヲタが広告出して祝うねサイネージとか
0298名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:08.45
>>287
なんで沼ヲタになるのよ
2週間で3万のボックス買えって判断迫られておいそれと買えるもんでもないでしょうに
コロナ禍の年末に
0299名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:12.60
>>285
アイドルなら楽しそうでいいねくらい言っても良くない?
と思ってしまうのはそう言いそうな贔屓だからなのかなあ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:16.48
金出さないヲタなんて要らないよ
これほとんどのジャニが思ってるから
0301名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:18.46
>>292
そうやって誤魔化さなくていいから全部当ててみて
0302名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:28.94
沖縄はもう医療従事者600人が出勤できなくなってるから
0303名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:30.35
>>285
贔屓はヲタの生態として面白がってくれると思うよ嬉しいのか知らんが
0304名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:31.11
>>292
分かりやすいよね
平野とすずの画像昼間も貼って一度荒れたのにまた貼りにきたわ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:49.57
ぶっちゃけ自己満よな
それならジャニショで一斉に贔屓写真をみんなで買うとかのが事務所も贔屓も嬉しいと思う
0310名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:00.90
>>301
画像貼ってるやつは底辺の基地外ってことで
0312名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:10.69
>>298
それは期間がながければ買えたのか?
金銭的問題なら無理では
0313名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:21.13
>>300
ヲタだって自分が楽しいことやるだけ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:32.54
なにごとも
それぞれの役割が
あるんだよ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:34.17
>>298
その程度のヲタをふるい落として売りますってことで
0318名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:40.19
>>311
( ゚ ⊇ ゚)大事な事だからもう一回言ってみて
0319名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:41.33
>>313
どうせなら贔屓のためになる方がいいかと
0322名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:00.78
誰か忘れたけどヲタがケーキ買ってお祝いしたりしてるの嬉しい言ってたタレいた
0324名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:12.16
同じ写真何枚もいらんわ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:21.95
>>322
それくらいなら嬉しいんじゃないか?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:25.68
所詮ジャニヲタなんてただのATMでしかないのよ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:31.31
>>298
買う気あったならすぐ申し込めばよかったじゃん
0331名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:34.30
チェリまほが流行った時韓国やタイのヲタが作品かキャラか俳優か分からないけどお祝いの広告出しまくってた
肖像権許可してくれとテレ東と俳優事務所に問い合わせたらしく俳優事務所はすぐ返事が来なくてどうのとか揉めていた
0333名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:38.51
すずと平野貼ってるのが平野ヲタだってこと?
どんな見方したらそうなるんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:01.54
>>300
己の力で地位を築くと金出そうがヲタいらねになる
0338名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:01.57
>>314
謎の中華票で勘違いしてなきゃいいけど
若手ジャニは謙虚でいてほしいな
0341名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:04.26
>>319
奴隷じゃないんだから
出したいものには出すし楽しいと思ったことをやるでいいじゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:09.33
>>330
なんか前にスマヲタも同じこと文句言ってた記憶
0347名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:29.25
>>340
どうせなら写真のが贔屓のご飯代になるじゃん
0349名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:05.68
>>341
まあそうだけど
でかい企画をヲタがやるのはどうかと思うだけ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:19.74
キチガイはスルーで黙って通報
0353名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:26.36
>>347
贔屓そんなことしなくても数百万の時計何本もあるだろうし自分の楽しいの方が優先だわ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:48.75
贔屓のご飯代とか考えた事ないな
自分が楽しいのが一番大事
0357名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:56.10
すずのって姉の記事タイミングに合いすぎだよね
姉に負けたくなくてこんな事したのかなw
0358名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:57.80
画像貼りなんぞ黙って焼いてもらえばいい
0359名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:02.84
>>341
ですね
買いもしてないのにネットで好き好きいってる奴がタレには脅威だと思うわ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:04.79
平野どうでもいいよ
平野の話だと雰囲気悪くなるし他のジャニーズの話の方がみんな楽しい気がする
0361名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:07.81
贔屓のお祝い理由に罪悪感なくケーキ食える日なんだよ言わせんな
0363名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:19.04
ただのレス欲しい構ってちゃんだと思う荒んでる
0364名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:22.08
ジャニのご飯代考える人って贔屓があばよ?
0367名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:37.47
少年隊のは最新のよりむしろ古い廃盤になったのを持ってるヲタが持ってないヲタのためにラジオで流したんじゃないの?
0369名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:44.43
こういうのこそ通報したらいいんじゃない?
なかなか平野アンチがって言ってたじゃん
0372名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:56.20
>>349
なんでそんなに気になるの?
自分はそういうのやらないタイプだけど有志で金出してやりたいように祝ってるのなんて盛り上がってるねーぐらいにしか思わないわ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:12.38
>>369
浪人ないよー
誰か通報してくれないかな
0375名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:17.61
>>365
考えてないよ
積むことはしないよ
ただ無駄なことやってんなーってだけ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:28.13
向井ヲタでは
向井の名前出てからこうなった
0378名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:47.38
>>372
有志で小規模なのはいいと思うよ
でかいのはどうかなってだけ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:49.71
>>367
若い子の間で昭和歌謡流行ってるしああいうタイプの応援はありがたいよね
0381名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:55.95
まじで平野の話やめて
すごい負の雰囲気
0382名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:58.61
お腹すいた
こんな時間に食ったらますます太る
0383名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:16.89
>>370
タイミング的には姉
姉に負けたくない妹
0384名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:16.99
小瀧のドラマめっちゃ楽しみなんだけど
0386名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:30.24
なぜかハシカンが正妻ですずの一人相撲みたいな設定前提でわろた
カプヲタやんけ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:46.37
昔ほど量食べられなくなった
だからこそ食べるものを吟味する
0389名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:49.38
エイブルのほっくんがかっこよくぎて
0390名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:01.46
違法にアップするんじゃなくて堂々とラジオで共有した少年隊ヲタさすが
0392名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:02.91
>>378
基準がわからないしその違いもわからない
0394名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:11.79
ハシカンとすず自体が仲悪いのがまたなぁ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:19.67
こういう時は平和大使あばよの話をしよう
0397名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:24.62
>>392
クラファンみたいなのは個人でやるのは違うよなあーってだけ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:15.97
平野より北斗の方が俳優として成功してるしグループの売上も上
0405名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:32.39
画像貼りを通報したらいいのでは
平野とすずのやつ至るスレに貼り付けられてたし同一人物でしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:36.14
>>402
平野の顔は叩かれないから面白くないんでしょ?
0409名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:50.07
女優どうでもいいかな
もう中の話しよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:03.80
平野をNGワードに追加すればいいだけの話
自衛しろよ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:08.27
キンプリヲタは今喜んで円盤見てるでしょ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:09.17
ラジオで共有ってなあに?
0414名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:09.38
しょおめめほっくん はい
0415名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:23.69
>>406
平野が叩かれようが褒められようがまじでどうでもいい
平野のスレでやって
0416名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:28.10
>>401
この人さっきからTwitterとかで楽しくしてる人に急に話しかけてあたしそれ嫌い!って凸してくる漫画の人みたい
0417名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:29.80
ジャニーズってヲタをバカにしてるよね
0418名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:32.69
座右の銘水瓶座の方が好きだったわ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:36.01
>>383
ハシカンと番宣ででてた番組で愛感謝っていってたからすずはそれ見てたんや
0420名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:45.42
>>390
「沼落ちして推し活楽しんでます!」とか言っちゃうファッションオタクとは違う本物のヲタだよね
その気概見習いたいわ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:46.43
>>381
平野って言葉をNGすればいいだけなのにモメサはその程度のこともできない無能なのか
0422名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:54.50
>>408
深ドラ後輩バーターしかないから悲しくなる
0424名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:00.24
平野より女優の話がいらんわ
0425名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:03.91
たしかに唐突に平野の名前出るとゲッてなるわ
スレの雰囲気おかしくなる
0429名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:37.10
>>415
正直お前の願望レスこそどうでもいいわけで
0430名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:38.03
平野って平なんちゃらと付き合ってるの?
0432名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:40.51
ヴォルデモードなキンプリ
0433名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:49.10
>>417
特に大倉な
大倉以外はたいがいマシだと思う
0434名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:53.86
みんながみんな平野のこと好きで顔がタイプだと思ってるの笑えるよね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:58.76
>>425
まあ大体名前だすのアンチだからね
荒れるの嫌な人は名前ださない
0436名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:00.49
櫻井の三井で見つけて、ってCM後ろにある5つのドアが嵐のメンバーカラーなんだな
意図してるんだろうか
0437名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:06.73
18日(火)夜10時30分〜は、特別企画第1弾「推し活の流儀」を放送!

“推し活熱心さん”に密着し、その流儀を教えていただきました。

あなたにとっての“推し”は誰ですか?
ハッシュタグ #私の推し を付けてぜひ教えてください!


これのリプ欄すげー
0438名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:17.39
>>420
ファッションオタクとか言いたがるのもどこの立場からだよってなる
0441名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:32.41
俺元ジャニーズだけど構文あんま見かけないよね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:44.97
>>405
道枝のと一緒に通報したら一発っぽいけどね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:58.00
贔屓は必ずCD買ってくれてありがとうって言うよ
0446名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:02.72
普段話題にならないジャニの話してあげたら?
0447名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:02.73
嵐風間亀梨キンプリスノ2号ふうまろ松村なにわ話禁止
0448名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:16.38
>>429
平野のスレやれはその人以外もみんな同意かと
0450名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:23.78
さかなおめでとう!!
0453名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:28.63
じゃあ平野じゃなくてぴらのって言えばいいわよ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:37.57
あばよに釣りの仕事ください
0455名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:37.70
もう中は有吉の壁の黒キャラが本性だったってオモロ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:38.18
平野のスレ過疎ってるぞ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:42.54
>>438
ジャニ新規のイナゴを揶揄しただけでーす
0461名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:53.15
スレないの?と思うのは平成くらいかな
0465名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:16.42
長野さんと小山の話しよ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:24.30
>>448
馬鹿じゃないのアンチをやめろじゃなく特定のタレントの話だけ規制しようとするとか
0469名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:24.65
>>455
なんかあのままだと怖かったからそれはそれで安心
0471名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:30.39
ふぉ〜ゆ〜は謎にテレビ出演ランキング上位だよね
0473名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:52.66
>>458
この人若いのかなあ
本物のヲタク目指してがんばれえ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:58.24
ここで一番名前が出ないのは恐らく二階堂
0475名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:59.60
>>471
何に出てるんだろうマジで見たことない
0478名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:08.89
>>458
イナゴ?
新規嫌う古参ぶったイキリヲタもきついよ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:25.74
ここで1番名前が挙がらないデビュージャニっ誰だろ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:31.66
>>468
はいはいそこのメンツの誰かの粘着アンチ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:32.67
人気女優と浮き名を流す若手トップの平野すごい
0488名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:43.16
>>468
現実見ろよ
この平野アンチだかヲタナリでどれだけスレが潰れたか
0489名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:45.73
「愛・感謝」ってどこかのカルト宗教の理念っぽいよね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:50.23
じゃあ五関の話でもする?
0493名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:52.31
>>474
スノの話してるとアンチがよく名前出す
0495名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:05.05
ジャニヲタって流されやすいよね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:05.36
>>471
ゴゴスマ毎日出てるのも知らないスレ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:09.59
ごっちについての話題がわからない
0500名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:16.16
五関さんはクリスマス動画あたりは名前ちょいちょい見た
0503名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:29.85
>>471
ふぉ〜ゆ〜はいつの間にどこで出てるんだろう
0504名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:31.37
あだ名で一通り名前は出てるんだよな ソロ以外
0507名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:49.84
松島はブログ更新しないねってツイで心配されだしたら毎日更新になった
無理してないか心配やわ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:49.97
>>488
お前が空気悪くしてるのは自覚ないの?
とっととNG登録すればいいのに
0511名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:07.55
>>492
eGGきっかけでDAIGOから楽曲提供受けたの草
0515名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:37.89
>>507
横尾さんみたいに鋼の心臓持ってるわけじゃないんだから無理しないで松島
0516名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:44.87
毎月統計とったら面白いけど1ヶ月分もログためとくの無理だわ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:46.83
愛 地球ひろしに見えたわ
寝るか
0519名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:54.21
>>481
千賀二階堂濱田高木松島あたりはあんまり見ない
0521名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:56.66
>>507
エゴサしてるのかな?
性格的にやめた方がいいよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:04.49
実は五関さんが喋ってるところ数回しか見たこと無い
0523名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:08.22
国分嵐風間亀梨キンプリスノ2号ふうまろ松村なにわ話禁止
0524名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:10.55
>>512
アンチ以外を規制したがるやつが何言ってるの
0525名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:14.42
>>515
横尾さんだって傷付き震え眠れない夜があるかもしれない
0527名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:36.06
五関さんやなクリスマスメッセージの時チラッと名前でた
0528名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:39.10
高畑充希のドラマどうだった?
昨日の清原さんのドラマ悪くなかったよ間宮に恋しそうだよあたい
0532名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:04.90
>>524
ここで平野の名前出すやつはほぼアンチ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:08.82
宮舘に至っては話してるとこを見た記憶が無い
0534名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:09.73
平日昼間はここミヤネ屋スレと化すからクエスチョンふぉ〜ゆ〜に気づいてないんだと思う
0536名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:32.39
>>531
ふんどし見てたストヲタが出てたかな
0537名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:36.62
思いつきもしない人がマジで名前出ない人よw
0538名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:38.31
ふぉーゆー出てても名乗らなかったらわからない
0539名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:39.17
キンプリ円盤に西畑のうちわ発見した
0540名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:40.13
>>525
そんな夜があったら嫁(仮)に慰めて貰ってるから問題ない
0541名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:40.99
さすがに今日はキンプリの円盤出た日だからキンプリコントするの無理ある
0542名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:43.35
>>532
だったらそれこそNG登録したら平和だよ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:43.49
不人気ジャニの話しかしちゃだめだよ
荒れるからね
0544名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:44.25
>>521
してないって言ってたけどファンミのことずっと気に病んでたからしてそう
0545名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:44.65
意外と濱ちゃん少ないよな
最近神山の方が見る
0550名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:58.47
>>524
平野の話ここで出ると荒れるじゃん
平野のヲタなら個スレで楽しんだ方がいいとは思うけどね
本当にヲタならこんなとこで名前出されたくない
0552名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:05.75
>>300
多分これ金出すヲタだけが全てだと思ってない人が上に行く
0554名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:08.11
セクゾも全員禁止でいい
学級会長くてクソうざい
0558名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:43.46
太ってる話題
顔が薄い話題
衣装の話題
歌の話題
演技の話題
大体出るのが木
0559名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:49.86
濱田は骨折した日も女とのツーショットが流出した日にさえほとんど話題にならなかったからステルス機能優秀
0562名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:20.51
>>544
ファンミでヲタが荒れたことに対してブログで返事しててやめてと思った
SNS荒らせばタレントが反応すると思われると増長する
0563名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:23.18
ゆぅやの心霊写真説明して
0564名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:23.78
>>550
だからいちいち平野だけは平野スレでやれとか規制する必要はないってことだよね
>>381に賛同するとかそれこそモメサ以外の何者でもない
0567名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:05.76
安田の話題で盛り上がったことない
0568名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:13.05
普段名前の出ないタレはこういう時でも名前が出ないな
0569名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:13.11
安田も時々しか名前見なくなったなあと丸山
えびは河合と五関以外みない
スノは誰が誰だかいまだによくわかんね
0573名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:31.12
>>566
二人ともよく知らない
安田は病気したことは知ってるくらい
0574名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:34.00
>>565
あっさり顔だかなんかで名前出されてた
0576名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:40.80
>>564
普通に平野の楽しい話ならいいけど今どうなってる?
すずまで巻き込んでるよ
アンチが画像貼ったからでしょだから平野の話になるとこれってなっちゃうんだよ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:58.87
人気有名ジャニしか禁止枠に入れてもらえません
0581名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:10.39
二階堂で盛り上がった記憶もない
0582名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:14.53
トニセンもあんまり話題ない
0583名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:15.27
中間もあんまり名前見ない
0584名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:16.30
>>567
髪型と私服と病気の話題だと名前が出る
0585名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:21.30
安田はもうガリガリすぎて怖い
何かの修行僧みたい
0586名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:22.63
安田を広げてくれよなんか面白いことないの?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:29.59
>>576
話が通じないわ…
一生自分基準で規制してればいいよ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:32.10
そこまでここで平野の話したいのかこのモメサ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:40.95
安田について知ってる事
病気サングラスピアス髪の毛変国仲涼子が元カノ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:54.45
二階堂って何か個人仕事ある?
0593名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:57.31
>>584
名前が出るだけで盛り上がりに欠ける
0594名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:58.36
>>588
お前こそだよ…ここむいてないんじゃない??
0595名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:59.69
上は上で荒れるから名前を出してはいけないあの人的な意味で出さないようにしてる人いると思う
0596名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:01.79
>>576
今回のは平野の話になるとっていうかアンチがいきなり平野の話始めたんだよ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:09.75
15日ってあばよと小瀧が観れる日か
0598名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:10.46
>>562
何で荒れたの?
ふうまろがやる気なかったってのは見たけど松島もなんかあった?
0603名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:39.63
>>579
みんな食いつかないんで荒れるとこまで行きません
0605名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:57.11
中間は1600万の時計付けてる
0606名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:59.74
ニカチャスレまだあるんだね
ってレスを定期的に見る気がする
0607名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:10.64
>>594
お前こそだよw
アンチばかりだから誰々の話は禁止!ってのが普通だと思うならそれでいいじゃん
頑なにNGにしないのが不思議で仕方ないけど
0610名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:17.37
前まで神山って人がほぼ話題に出なかったけど
最近このスレでブレイクしたね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:22.12
すごいあぼーんだらけ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:25.34
二階堂と安田はグループ仕事以外何に出てるの?
0615名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:27.47
二階堂
中間
長野
あたり言われて納得
0616名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:32.62
すずが勝手に言いだしたんだねで終わり
ハシカンは最近肩に筋肉ある人が好きで平野匂わせてる
0617名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:45.62
>>598
進行がグダグダだったことに対してヲタが文句言いまくってたら松島が落ち込んでた
0618名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:02.03
>>610
前少し名前出てたけど何の話題だかスルーしてた
0622名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:18.77
こういうスレで一人だけ専スレでとか主張してその通りに出来ると思ってるやつがここ向いてないんじゃない?はワロタ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:19.04
>>619
しょおくんの話NGとか許せないんでしょ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:33.31
>>610
わいがジャニフェスで見つけた感ある
0625名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:33.54
>>620
舞台やれるまで回復してるのね
では二階堂は?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:47.65
二階堂CM出てなかった?
0628名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:49.73
安田の耳が怖すぎて今もテレビ出てても見ないようにしてしまう
0629名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:52.72
安田の前歯ってネズミみたいだなとちょっと思った
0630名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:55.84
そういえば二階堂について何も知らない
横尾さんは料理上手って話は知ってるのに
0631名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:03.28
>>617
回しできるタイプじゃないのヲタなら知ってるでしょ
サイテー
0632名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:05.17
安田は風貌と立ち位置がヲタの希望と噛み合ってなさそう
0633名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:05.97
神山はJGR関連でヲタがモンペってことで話題になってた
0634名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:13.04
>>619
必死じゃなく説明してるだけだけど逆にそこまで必死なのは>>381と同類だからだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:14.69
>>617
松島が進行してたの?
ファンミでヲタが文句言うほどグダグダな進行ってどんなだったのか気になるわw
0636名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:26.32
>>627
あー!確かに見たかも何だっけ忘れたけど
0637名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:27.56
>>622
平野永瀬キンプリに関しては何回もコントやられて禁止にしてって言ってる人前からけっこういるけどね
スレ潰されて不快になってる人はいるよ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:28.69
WANIMAが音楽番組出た時は名前出るね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:33.52
セクゾヲタは何がしたいんだ?
楽しい気持ちを伝えたらいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:34.50
昔安田が鬼太郎みたいなベスト着てる私服の写真見てすごい笑った記憶
0642名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:41.32
横尾さんはここのアイドルだから
0643名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:53.15
>>406
他が顔面ディスられてる横でわざわざこういうこと言うから空気悪くなるって言われるの分かってなさそう
0645名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:54.17
1月2日にジャニフェスの話題になって神山ヲタにブスって言われたの根に持ってるからね
0646名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:57.38
二階堂でも単独CMきたことあるというのに単独CMこないジャニって
0647名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:02.84
二階堂はお酒のCM貰ったってここで見たけどそのCMテレビで見たことは無い
0648名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:10.44
キスマイだと藤ヶ谷と宮田ぐらいしか観ない
0649名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:10.54
神山のこと本当に何も知らないのに神山ヲタと罵られたことはある
0651名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:21.19
松島最近名前出るね
完全空気だったのに
0652名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:29.66
>>646
単独仕事マジでないから回されたんかなと思ってた
お金一気に稼げる
0655名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:38.83
松村「誰か一人でも抜けたらSixTONESって名乗るのはやめようって個人的には思ってます。」
0656名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:41.85
>>643
知らんわ
なんでそっちに気使わないかんの
0658名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:42.54
まじで神山がわからない
どこのグループ?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:45.59
>>642
でも結婚宣言からちょくちょくアンチが出没するようになった
0660名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:52.00
>>637
今日セクゾの話で巻き込まれて迷惑だった
ふうまろ2号なんかこっちはどうでもいいのに
0661名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:52.12
上田とかさっぱり出ない気がする
0662名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:53.18
>>640
2号のラジオにもメンバーの皆さんつかれてましたねって気遣いなのか皮肉なのか分からないハガキが届いてた
0663名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:57.04
>>642
ふうまろもここのアイドルだったのにセクゾの中で不仲説やらジャにのでの行動のせいで
アイドル降格処分受けちゃった
0664名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:58.39
まじでキンプリ禁止にして欲しいよね
むしろここにきてドラマの感想楽しんでるキンプリヲタもキンプリの名前出されたくないと思うよ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:11.92
ファンミはただただふうまろの態度が悪かっただけ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:18.39
>>644
普通にヲタ間の配信とかならグダグダきゃわで済みそうなのにな
0669名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:20.18
ジャニフェスよかったな自分も興味出る人増えたしここで名前出ると話に入りたくなること増えた
0670名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:24.39
>>662
アホなのか?
しかもそれなんで紹介してんだw
0671名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:41.57
>>635
松島は進行してないよ
グダグダなのは大したことなかったけどふうまろ踊らないのと合わせ技でヲタがキレた
0672名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:47.59
これ平成でも見た同じやつー
0673名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:56.64
>>668
だよね
その辺りは嵐や関ジャニや平成ヲタあたりを見本にしたらいいと思うの
0674名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:01.07
セクゾもグループごと禁止で
また学級会やってるよ
ファンミがどうとか知るか
0681名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:25.32
>>658
カウコンでマイク入ってなかったひと
0682名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:34.76
上田ってスキャンダルとか出たことあるの?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:36.07
>>668
金払ってるのにふざけてんのかってブチ切れ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:36.34
禁止禁止の人ってなんでいつも3行なのw
0685名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:48.06
禁止にしてほしいんだけどってなんかズレてるよねー
0687名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:54.30
テレビ誌でジャニフェスのレポ色々載ってるけど、キンプリスノコラボのとこ向井康二と平野紫耀の歌い出しで会場沸いたみたいなこと書いてあんのに写真は目黒蓮と平野ちゃんのやつなの本当事務所のアレすぎてクソだったわ特にテレビジョン
TVガイドはちゃんと康二くんとの写真使ってたけど
0688名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:56.61
>>673
関ジャニはこれからどうなるか分からんよ
オーラスの配信が待ってるんだから
0689名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:57.27
エビ売れないのに曲の提供者が豪華なのは何故?
素直に羨ましい
0692名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:06.16
ここはもうスノヲタが取り仕切ってるから仕方ない
0695名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:22.22
>>671
ふうまろって本当にグループ嫌いなんだな
0696名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:22.31
>>670
セクゾのラジオ作家?のハガキ選びたまにおかしい
2号が疲れてないそう見えたならそれが俺らの実力すまぬって謝ってた
0697名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:25.81
贔屓の楽しい話なら個スレでやれ
ドラマが決まったら祝福する
0698名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:30.96
>>674
下3人人気じゃないから禁止にしてもらえない
0701名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:01.82
>>685
そこまで平野の話したいの?
しょーざつってやつでやらないのは何故?
0702名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:11.89
スノストとなにわは個人を把握しきれてないから誰が話題になってないかもわからない
0704名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:14.09
>>696
意味わからん
それが面白いと思う感覚のスタッフなら気の毒すぎる
0706名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:15.48
上司のおじさんがストーンズって読めてた
同期はシックストーンズって言ってた
0709名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:29.56
嵐風間亀梨キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止

スレ占領するな
0711名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:39.31
セクゾはそのファンミが久しぶりのグループ活動だったからメンバー同士ももっと嬉しそうにはしゃぐかなと思ったら1人は完全にやる気無し1人は自由行動多すぎ1人ははしゃぎすぎて空回り1人はいつも通りオロオロ
ヲタは久しぶりのグループ活動でこんなの見せられるのかと怒りお気持ち表明ブログを作成そして炎上
0712名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:39.84
>>706
うちの職場と同じだ
その人は娘がジュニア担だ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:41.83
今名前出てる中で顔が想い浮かばないタレが2人いた見ればわかるはず
0715名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:57.80
上田のこと知ってる人がいないことは分かった
0716名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:58.60
>>694
あの歌でも上手いとか言ってるくらいだしな
0718名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:02.04
アンチ禁止すればいいのに
0719名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:05.13
>>701
おまえもバカだな
バタコが言い出してるだけだろいつまで乗ってるの
0720名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:08.36
>>701みたいなやつってわかってやってるのか本当に単純なのかどっちなんだろう
0722名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:14.87
セクゾはいつも時差やなー
0724名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:26.58
>>711
分かったからセクゾスレでやって学級委員長
0725名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:32.08
>>704
アラタくんふうまろと仲良いしお察しよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:35.10
>>711
それがいつも通りのセクゾじゃないか
ほんとにヲタなのか
0728名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:49.76
>>711
自由行動が2号?
はしゃいでたの勝利?
オロオロが松島?
キャワじゃん
0730名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:56.16
>>703
ヤフーの新しい記事では関ジャニヲタが祝福!美男美女カップルの登場!みたいな
0731名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:57.65
まあ年下ヲタの頑張り実ってふまけんにそろそろ捨てられそうだからいいじゃない
0732名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:59.98
アンチがいるから禁止ってそれこそアンチの思う壺だよね
まあアンチがやってるのわかりきってるけど
0733名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:05.26
千賀は名前見ないけど画像はたまに見る
0734名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:10.43
>>702
こういう人はもうここを卒業した方がいい
0735名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:15.06
RNざつとMJざつはいつも大回転
0736名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:16.65
上田とかいい感じに撮られずケコンしそう
0737名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:18.53
>>696
そりゃ2号は疲れてなかっただろ
疲れてたのは勝利とふうまろ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:20.72
セクゾにもヲタならこんな所で話題にされたくないような事持ち込むのがいるんだな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:22.85
>>732
その通りだよ
禁止の人ってジャニ話すんなだからね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:23.15
むしろ禁止にされると我慢できないのがアンチでしょ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:26.25
>>711
ヲタでもないのに誰がどれかわかるw
0742名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:28.66
贔屓のラジオも嫌な感じのメール選びがちで作家クソ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:38.67
>>687
テレビ誌はジャニヲタだらけだからこういうのは昔からよくある
0745名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:46.96
規制したがる側はやたらと他スレにも詳しい
徘徊してるんだろう
0747名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:55.25
みんなスルーしないからじゃね
0748名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:55.79
>>702
興味ないならいいんじゃない?名前覚えた
でも最近いろんな人の名前出るからおもろい
0749名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:56.77
>>733
美容の話になると出る
千賀叩き棒にされがち
0750名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:04.90
>>734
ここドラマスレだから覚えてもらえるくらい爪痕残しさないとな
ドラマ出てないタレの話題禁止
0751名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:11.32
>>726
そのブログ書いたのはデビュー前からの2号ヲタだから
0753名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:15.02
他の板で競馬話してるやつがここで初めに貼られた平野すずの画像持ち出したからバタコでしょ
あとあの画像元にツイでいってたのは岸婆となにわ永瀬ヲタだった
0755名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:30.51
>>739
雑談に噛みつくやつと同じだと思ってる
0757名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:52.02
>>738
詳しすぎるし最近降りた元ヲタか持ち込みじゃないの
0758名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:55.25
実際名前出たら荒れたし
0760名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:56.67
今日のスノつべの渡辺よかった
ゲームチャンネルのゲーム知ってたから面白かった
0761名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:59.43
>>728
勝利と松島逆なイメージだった
どっちでもきゃわだけど
0762名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:59.53
2号は勝利捨てないよ
ふうまろのことは見放すかもだけど
0763名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:00.91
贔屓ではないけど松村北斗の顔が好き
0764名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:06.83
>>648
逆に藤が谷や宮田だけをどこで見るの?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:13.57
【秋田弁講座】

アドバンスド(あとは夜やりましょう)
マイノリティ(前に乗りなさい)
グローバルスタンダード(苦労ばかりしたそうです)
アジェンダ(あ、お金だ)
エビデンス(海老であります)
ユビキタス(指を切りました)
クラスター(暮らしています)
アベンジャーズ(行こうかそれじゃ)
0767名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:15.59
スノストなにわはヲタが宣伝してくるからなんとなく分かってるけどWEST平成の地味メンバーについてはかなり情報不足
0769名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:22.39
>>755
あー
雑談でも知らない話すんなって人いるね
0772名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:45.39
>>761
だよね
見てないからわかんないけど想像するとキャワでしかない
0774名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:01.65
スノなにわまじでわからんからどうでもいい
ストはジュニア時代からドラマ出てたから何となくわかる
0775名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:13.79
>>760
今日のスノつべってGAFAの入社試験のやつだよね
あれ面白かった
0776名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:16.58
>>711
やる気なしふうまろ
自由行動2号
空回り松島
おろおろ勝利
合ってるかな
0777名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:18.71
ふうまろドラ撮影目撃
2号演技撮影目撃
順調だね
0779名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:33.58
>>773
というか物申すヲタが厄介なんだよ
今の時代にブログだよw
0780名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:35.15
>>711
やる気ないのがふうまろなのは分かった
0781名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:36.54
>>766
コントもなにも画像つきでここで貼られた画像つけてツイートしてたのは岸婆と永瀬なにわヲタってほんとのことだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:45.30
一人協調性ない人いるときついよね
実生活の話だけど
0783名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:48.45
かかとがやばいくらいひび割れてるんだけど
0784名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:51.33
>>751
セクゾヲタじゃないのにお気持ち表明でバズったから燃えたんだよ
0785名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:03.20
>>777
CD売り上げより認知度と個人で使えるかだからな
0787名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:15.36
平野も内部の他メンヲタに足引っ張られてんだよなー
0788名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:17.46
やる気なしふうまろがいなければきゃわで済むんだろうな
やる気ない楽しくなさそうみたいなのは荒れる元
0789名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:22.86
>>784
その人はもっとあと
蒸し返されてセクゾヲタが逆にキレてた
0790名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:23.57
やる気なしな勝利
おろおろなふうまろ
自由行動松島
はしゃいでる2号
0791名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:24.07
>>772
想像するときゃわきゃわだけど冷めた目で見られたら悲しいかも
0792名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:24.23
>>782
協調性ありすぎる人もそれはそれで厄介よ
自分の意見を言わない
0797名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:41.60
>>775
それそれ
あと連続で書いたから2行目おかしくなってるけどゲーミングの話です
0798名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:43.30
>>736
ニュースバリューが無い雑魚ってそのへん得だよね
0801名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:54.15
>>791
見方次第な気がするなあ
批判ありきの人っている
0803名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:58.70
スノストなにわをたうざい
0808名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:55.07
はー猫が起きちゃった
0809名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:02.06
>>779
マシュマロよりはマシじゃない?無法地帯だよアレ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:03.30
パパジャニ見てるんだけどあばよめっちゃ面白い
0812名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:13.13
毎週グループでの供給ある中でのそのグダグダ感ならヲタも笑って許しただろうけどな
0813名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:14.01
>>800
セクゾの場合個人仕事の充実では逆神様にはならないのでは
0814名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:19.30
ラジオのメールって本人らも選んでるんじゃないの
0816名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:27.53
セクゾの逆神って処理婆だと思う
勝利にだけいつも良いことない
0818名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:46.11
>>797
ゲーミングの方はまだちゃんと見てないんだ
スノつべも普段はそんな熱心に見てるわけじゃないけどオススメに出てきた今日のやつ見たら面白かった
0819名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:50.53
検索かけてみたけど普通に平野ヲタがツイートしてたが
0820名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:54.72
ツイでよく見る他Gヲタさんありがとうございます贔屓に変わってお礼申し上げます!みたいな奴大嫌いなんだけど何目線なんだ一ヲタが
0821名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:58.32
>>810
この前見たらいつも以上に本家あばよだった
0822名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:07.18
>>767
ヲタがここで話題にしないから古い情報のまま止まりがち
0823名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:17.30
>>814
セクゾはその週の当番じゃない人宛ての手紙読むことあるから自分で選んでるわけではなさそう
0824名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:36.67
ここまで名前の出てないジャニが真の空気
0825名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:40.60
>>786
地方の人なんだ
プレバトとか10万円とかは見ないの
0826名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:45.06
ふうまろはジャにの辞めさせたほうがセクゾにはいい気がする
本人にはいいんだろうけどさ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:54.39
>>818
自分も考える系は面白いよねー
ゲーミングの方も知ってるゲームだから面白かったのよ!
0831名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:00.74
>>823
ふうまくん大好きみたいなハンドルネームのハガキを松島が読んだりする謎
0835名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:31.74
>>826
本人がじゃにののせいでグループやる気ないならともかく
グループやる気ないのは元々だから
0837名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:41.26
>>817
ファンミの次の日かその次の日くらいに書いたのは2号ヲタその1〜2ヶ月後に駄目出しブログあげたのは色んなグループへ駄目出ししてた人
0840名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:51.62
( ゚ ⊇ ゚)タイチタイチイタチタイチタイチ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:02.26
>>826
ジャにのがノーストレスなんでしょ
辞めるならセクゾ
0843名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:10.39
>>826
いやセクゾやめさせた方が良くないか
0844名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:10.81
>>839
せやなぁ
なんで空気になるんやろか
0845名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:11.63
嵐風間亀梨キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止

学級会はセクゾスレで
0846名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:12.05
アンチって時間たっぷりあるよな
0849名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:25.14
>>832
加藤さんはそれなりに名前出る方ジャニだから
0850名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:26.35
ジャニのじゃ歌えないのに
0851名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:27.17
5ちゃんにいるのバレバレなのによくやるよまったく
0852名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:28.30
>>820
分かる
でもツイはそういうヲタの比率高い
0853名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:32.21
>>835
知ってるけど他に居心地いいとこ作るのはどうなのかなと
でもその方がいいのかもしれないしわからん
0854名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:32.96
>>839
アンチのVS叩きでも藤井の名前出ないね
0855名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:38.11
>>816
処理婆がしょりけん激推ししても世の中ふまけん派ばかり
勝利陰キャ優等生いい子アピしても世の中2号がそれでバズる
2号に必要とされてるのは勝利ふうまろは捨てられる→人気も仕事面も続くのはふうまろ
ここまでくるとすごい
0856名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:41.13
お礼お詫びなら良いじゃん
喧嘩腰がいやだわ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:48.43
不機嫌なおでんくんになっちゃうの
0859名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:49.50
>>829
最後のバケツの問題いい線までいったんだけど解けなかったw阿部すごかったしあと渡辺は冴えてた
ゲーミングの方も見てみるねー
0860名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:50.22
>>835
一時期向き合ってたはずなんだけどなあ
本人も腹括ってたし
0861名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:53.27
名前思い付いてる時点で空気じゃないよアンチ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:58.39
>>844
イケメンだし面白いんだけどね
なんでだろ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:04.72
>>849
テレビ出てるとヲタが必死に宣伝してるね
0865名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:06.30
だから大倉とアリスで検索かけたやつが見つけたんじゃねって言われてたよね
平野アンチは中堅以上だって
こうやってこいつが内紛で潰そうとするから嫌なんだよ
0867名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:22.07
二階堂って夏くらいからバラエティ急に出るようになったイメージ新しいカギとか
0871名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:46.62
>>848
話したばっかりやろ訳分からんレートで
あと平成モメサ一通り巻き込むから
0873名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:50.11
>>862
イケメンだけど人を選ぶ顔立ちだからかな
濃すぎるの合わない人もいるし
0874名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:57.49
今二階堂と千賀がラジオやっててそれ聴きながらここ見てたらなんか変な感じw
0875名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:01.10
>>837
後者のだけ見たことあるかも
ご意見番のつもりなのかな
0876名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:06.68
>>853
居心地いいところ作るのはいいけどこれみよがしにジャニの最高!って褒めちぎってグループに対しては基本ノーコメントなのやめたらいいのに
0878名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:14.12
さかなが一番の空気だな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:25.96
>>853
比較対象ができて更に違いを見せつけられて荒れるのは元だもんな
ふうまろ本人は楽しいんだろうけど
0880名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:27.42
千賀のWeb切なくなった
0881名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:32.26
>>873
Mii作ってるとこ見てたら自覚してたのおもろしろかった
0882名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:49.77
>>865
内紛でしょ
平野の熱愛流しても序列は変わらないのに
0883名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:59.27
>>859
自分もバケツのやつ途中まで行ってあともう一手が思いつかなかったのよね悔しい
ああいうクイズ系のゲームとかあればゲーミングの方でもやると面白そうかもね!
0884名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:00.78
名前出てないジャニで名前あげたんでしょつまり上がらないジャニは名前出てるってことでは
0886名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:18.88
>>878
個人は生田風間以外あんまり露出ないから
0887名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:24.83
>>876
そこなんだよね
二宮中丸山田あたりもちょっと促してもいいと思うけどなあ
山田あたりまで釣られておかしなこと言い出しそうでハラハラする
0888名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:25.26
ジャニのでストレス発散してグループ頑張るぞーになるならいいことなのにグループつまんねーって態度に出すからな
0891名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:41.72
安田とか名前ほぼ見ない
0892名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:54.89
空気
内海 アツヒロ 屋良 内
0893名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:02.37
>>879
そうそう
嵐きゆうしで寂しい二宮に付き合いすぎちゃだめ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:14.62
>>880
自虐やめれば良いのに
ファンが泣いてるよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:17.87
>>892
最近内がコンサートしてたけど何を歌うんだろう
0899名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:24.71
序列にこだわるのジュニアヲタっぽくない?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:29.57
ツイで喧嘩腰と言えばストらへん?
0901名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:42.93
ジャニWEBその日写真あげてるジャニだけわかりやすくしてくれないかな
0902名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:49.09
ふうまろはジャにのが一番の収入になってるんじゃないの
他はメインとかでもないし
0903名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:50.91
>>853
居心地いいとこ出来たんならGも表向き割り切って楽しそうに振る舞えばいいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:57.28
スト京本スノ阿部なにわ藤原があまり登場しない
0907名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:37.72
ジャニウェブのキスマイメンカラとブログの入り口?の色同じにしてほしい
宮田がピンクのアイコンなのに入口違う色でいつもわからなくなる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:43.91
ジャにのでTシャツが売れてまた収入増えたら馬鹿馬鹿しくなると思うよ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:48.72
京本っていまだに謎キャラだわ
性格も掴めない
0910名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:56.83
>>902
去年1本も演技仕事無かった饅頭の収益にもなってるよ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:03.62
ふうまろJGRのグループ動画あげる前日に波に「じゃにのぷらいど」ってタイトルで更新してるしJGRはジャニのTシャツ着てきてたからもう身も心もジャニのメンバーなんだよ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:04.85
>>882
内紛内紛しつこいと内紛じゃないんだなって逆にバレちゃうよ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:11.45
廉くん変わったよね…。
全てが適当になったように見える。
何も考えずにポンポン発言するし、ワードチョイスも本当に雑で。文章構成力ある子だと思ってたんだけど一昨年頃から変。れんれんが出るバラエティー見るの1番ヒヤヒヤする。直した方が良いし直すべきだと思うなぁ@kingandprince_j #ReSense
0914名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:15.75
>>902
バラ出まくっててドラマもあるのに?
0915名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:19.68
>>906
中丸はシューイチもあるしレギュラーもあるじゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:21.95
京本仕事人ではチラチラでた藤原はパンとして登場
0917名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:26.85
ジャにの居心地良さそうなのはなんかわかる
強く言い合っても誰も弱い者いじめみたいな図にはならなそうだし
0918名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:27.48
千賀ねのみてきたけど普通に動画見てねってだけじゃない?
0920名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:44.74
中丸は家事ヤロウもある
0921名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:45.00
楽しいとこから楽しくないとこ行ったらストレス溜まるじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:46.33
贔屓をバカにしたからスノ叩いたらキチガイスノヲタから大量にリプきてたわ
気づいたのは1年後くらいw
0924名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:54.72
事務所が半分くらいもってってあとは折半だけどそれでもすごそう
0925名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:54.88
>>904
藤原は最近ものすごく名前出てた気がするけど
パンが何個って
0931名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:09.15
あばよは松岡のバーターなの?
0932名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:09.19
>>906
中丸がそうならジャニのテレビ出演料どんだけ安いの
心配なるわ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:11.52
>>865
あれここが大倉とアリスの話題で持ちきりになってた時に突然出されたネタだからやってるの関ジャニヲタじゃないかと疑われてた
0934名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:22.87
平野永瀬アンチってどこのヲタだろう
画像貼ったりツイ貼ったり内紛煽りしたり
0937名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:30.16
>>914
それよりつべ相当稼いでると思う
編集者に8割持ってかれてるとかでなきゃ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:32.66
>>915
家事ヤロウは本当に美味しい仕事だと思う
0939名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:37.50
>>912
コントコントしつこいのもコントじゃないんだなってなる
0940名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:38.23
>>917
中丸にしか言ってなくね?中丸が怒らないから成立してるだけで
0941名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:38.89
>>917
ふうまろはイジメ体質だから上の人間にはちょうどいい
下がキツイ
0944名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:51.52
じゃにのでデビューして欲しいと思う人ーーーーー!
挙手
0947名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:01.45
>>855
ふうまろ落ちた汚れ連呼からのバラエティ引っ張りだこドラマも来たも追加で
0948名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:15.42
ジャニーズ興味ないお父さんも中丸のことしってた
0949名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:15.75
>>902
他の仕事なんてばかばかしくてやってらんないよね
0950名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:17.43
いいね数減りすぎ。でも分かる。
応援するの疲れたなぁ
ReSense見て更に冷めてしまった。MCは放送事故。特に永瀬廉。話し方に知性を感じられない。きしひらがお馬鹿キャラになってるけど1番のアホはれんれんな気がする。前は発言含めて賢い子だったんだけどなぁ。
#ReSense #KingandPrince #永瀬廉
0954名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:25.87
ふうまろがバランス歪みだしてるなら先輩3人が正してやればいいのに
0955名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:26.31
深夜ドラの主演とか3番手とかレギュラーもローカルで他はゲストとか
そんなんじゃユーチューバーのほうが稼ぎいいんじゃ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:29.13
>>934
ジュニアヲタじゃない?
例の那須り付けの時もキンプリ婆ってやってたんだし
0957名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:33.83
コピペ婆だのストーカーヲタだの設定どうなってんだ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:34.99
>>928
最近気になってるだけだからまだよくわからんのよ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:35.39
JGRでジャにの感出すのなんか不快だった
ここ見てるからかな
0960名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:47.98
単独でインスタやツイッターできるより単独でYouTuberやれる山田はずるい
0961名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:53.64
ふうまろをスノに入れるとどうなるの?
誰かいじめる?
0963名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:03.80
通報できる人は画像やコピペの通報お願い
0966名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:08.39
セクゾメンがいじったらキレそうじゃんふうまろ
2人ラジオでもキレると手に負えなかったんでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:15.49
>>928
この文章見て吹き出してしまったから風呂はいろ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:20.80
饅頭は風磨ろの影に隠れて中丸ディスってるって悪い顔の写真出されてたね
0971名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:30.40
なぜ急にチャンネルの収入の生々しい話読んでないけど関係ないよね
0973名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:41.25
>>964
ストだと仲良くなるけどスノだとどうなるんだろうって思って
0974名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:42.04
今日のJGRでやってたゲーム面白そうだけどPCゲーかな
0975名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:48.24
嵐風間亀梨キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止

セクゾヲタうるさい
0976名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:56.36
なんでニノさんに出てるのにわざわざつべの方がメインになるんだw
0978名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:02.83
ふうまろと岩本ってどっちがハイカーストなんだろ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:21.68
藤ヶ谷の萌え日記ってNiziUのこと書いてありそう
0982名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:35.23
ふうまろはバラやつべで頑張ろうとしてるのわかるけど
空回りしてるんよなあ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:44.96
>>978
ふうまろが岩本いじめてるのは少し見たい
0987名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:57.48
>>979
こんなにカメラあるのかーとか言い出したりも
0988名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:57.51
>>977
Switchにもあるんだありがとう
ストと宮田の組み合わせ以外とほのぼので良かった
0990名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:17.78
2号はふうまろより岩本派
0991名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:19.45
藤ヶ谷はファンからの質問に答えてたのみて羨ましくなった
贔屓もやって欲しい
0993名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:23.49
ここふうまろのコミュ力とバラ能力の高さ評価してなかったっけ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:27.60
>>947
ふうまろ憎しで2号も勝利の棒にならないなら憎いからアンチしてたら新年早々CMも追加で
0996名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:39.41
いくらキンプリ内紛煽ってもこれだし

178 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:01:37.05
ジュニアヲタに押し付けんなよキンプリ婆

186 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:02:48.84
>>178
ジュニアヲタに用のないスレだし押し付けても困らないはずだけど


196 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:04:07.26
>>186
散々暴れて外野に那須りつけるキンプリ婆にはうんざりなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況