X



Jざつ 7682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:12.51
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・白トリュフの塩パン品切れ

※前スレ
Jざつ 7681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641990062/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:41.42
嵐風間亀梨キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止
0003名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:47.45
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:58.21
( ゚ ⊇ ゚)パン作ろっか?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:35.62
YouTubeすごいな
正直あそこまでいくとは思わなかったメンバー的に
0009名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:37.83
ふうまろVS岩本で終わった前スレ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:57.36
ふうまろ2号の友達とは気合わないでしょ重岡とも仲良くないのに
0012名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:25.72
今までふうまろのキャラはジャにのでしか知らんかったわ
0013名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:28.09
10年間売れなかったコンプがジャニので解消された
0015名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:30.43
WESTのドラマ飯テロ多い
0016名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:32.15
中丸は時々本気でふうまろ鬱陶しいと思ってそう
0018名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:53.54
>>4
ふうまろ忙しかったんじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:53.93
セクゾはふまけんヲタが圧倒的ってふうまろに嫌気がさしてそこ許容出来ないヲタみんな降りてるからね
残ってるのがそこだけ
0021名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:04.60
1年経ってないけど今も300万再生とかいくんだよ
あんな緩いのに稼ぐしGとか馬鹿馬鹿しくてやってられないでしょ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:11.08
ツイ見てたら松姐のすごい首の動きの動画流れてきてつい何回も見てしまった
0026名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:27.33
岩本は恋人にしたいジャニでも2号挙げてた
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:28.49
>>4
なんか二宮思い出した
似るんだな
0028名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:28.80
岩本って誰となかいいの
0030名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:31.63
>>4
シャイなのか知らんけどこれはちょっとね
0031名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:32.56
なんで稼ぐ話になるんや居心地どうした
0033名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:33.71
中丸はカツンにいじられたらMC中でも怒って雰囲気悪くするからふうまろには手加減してあげてるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:46.09
菊池はゆちふま腐釣ってるのがウザい
0035名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:58.66
ふうまろと岩本を部屋に閉じこめたらどうなる?
0037名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:02.72
>>12
なんでテレビで見ないの?
ふうまろなんかモニタリングとかニノさんとか新しいカギとかあっちこっち出てるじゃない
0040名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:29.81
>>33
それはわかる
山田も気を使ってるなーとは思う
0041名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:37.56
菊池が卍の理由って何?
0044名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:44.21
SNSで拾った無断転載とか画像貼り最低じゃない
0045名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:44.72
昨日ふうまろ言ってたでしょ仕事舐めるな怒るぞって
0047名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:54.39
昔から少クラとかでふうまろを見てきた人と最近ふうまろを知った人ではふうまろ像が全然違いそう
0049名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:56.49
>>4
二宮がまんまこんな感じだよ
まだふうまろがマシなくらい
0050名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:57.00
ふうまろとキンプリは合う?
0051名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:57.33
ふうまろ去年沢山ドラマ出てなかった?
0055名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:21.30
>>45
あれ当て書きで言わせたなら面白い
0056名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:21.68
>>23
リリックのやつかな
ジャニフェスでやって改めて見たらすごかった
0057名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:22.76
さあ見つけるんだ僕たちのHOME
0058名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:32.72
>>33
中丸は悪魔に心を売ったからカツンは捨ててニノに尽くすよ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:34.44
ふうまろは中二病なのかな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:43.90
太一が昔のきゃわな松姐あげてた
0062名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:44.47
>>19
残ってるのそこだけなのにふまけんanan初日重版はたまげたよ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:52.07
>>33
亀梨のことはディスってMCの空気凍らせてるけどな
0064名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:53.34
中丸はいつもいじられてたけど役得
0065名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:54.67
>>4
メンバーカラーが気になってる様子
0066名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:54.99
>>39
岩本よく喋るよ
向井が入ってなかったら岩本が進行だったと思う
0068名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:04.82
よついろなんとかの予告流れてるけどホモホモしいな
0069名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:06.62
岩本は真面目なヤンキーなんだよな
0070名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:07.64
ふうまろスノのこと馬鹿にしてるしな
0071名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:10.14
>>50
合わない
ふうまろの舎弟になれるなら
0072名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:10.45
>>48
こないだの生配信のアーカイブが330万
0075名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:37.51
>>71
永瀬がふうまろと遊びたがってて実際遊んだみたいよ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:41.19
>>58
中丸がいちばんグループにしがみついてるじゃん
月イチ冠でも亀梨にジャニーズに入ったからにはグループ活動するのが当たり前って釘刺してたし
0077名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:46.14
岩本は不祥事のイメージ引きずってるわ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:52.06
>>16
でも映ってるの承知してるから自分が不利になる事はしないよ
そこはちゃんとしてる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:53.27
>>56
それそれ
首ぐるっと回してんのに着地点が横向きなの
0081名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:58.54
>>49
二宮の真似してるよなぁーと思う
やめとけと思う
0083名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:06.94
>>68
そっち方面にも需要あると強いな
0084名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:14.36
>>76
でも亀梨が無理っていったらすぐ解散できたんじゃ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:15.28
>>77
もしふうまろがこれ弄ったらどうなるんだろ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:17.41
友達が描いてる同人誌はスノの黄色が催眠アプリで白を肉便器調教して男の娘にしちゃうストーリー
0087名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:18.95
京本って2号ともふうまろとも仲良いんじゃないの?
0088名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:19.41
>>63
わかる
カツン3人でいると凍るときあるよね
そういうのは見たくない
0089名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:47.31
>>84
ヲタがいるからそれは選ばなかったってさ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:49.20
>>82
舎弟だよ
びびってて可哀想
同い年なのに
0091名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:51.69
ふうまろって霜降りせいやがやるモノマネの男みたい
0094名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:11.50
>>87
京本は2号
田中はふうまろと仲良し
0098名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:14.66
すのヲタってキチガイだね
0100名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:25.08
饅頭まで釣られてホッとするとかいうのはやめたほうがいいと思う
ジャンプヲタが嫌がるんよ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:25.99
>>66
渡辺と間違えてない?
目黒宮舘岩本はMCでも大人しい
0102名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:35.38
パンフの二宮とか酷かったもんね
でもあれも二宮節で許されてた
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:37.58
ふうまろって結局岩本みたいなのには強く出れないの?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:47.75
>>76
じゃにののデブが決まってないから保険かけてんじゃない?
金稼げればなんでもいいはずだよ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:03.60
セクゾの売上いい順トップ3全て2号タイアップ
そして全部5人揃ってない
2号とふうまろさえいればどうにかなるG
0107名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:06.00
ふうまろはいいと思うよ
ふうまろいるから二宮がYouTubeでは真面目にやってる
0108名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:06.74
>>102
そう
二宮の場合はキャラ浸透してて嵐は仲良いって基盤があるからできる
真似しちゃダメ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:07.45
>>86
同人って受けのファンがこういう犯罪設定で妄想してるの?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:08.97
太一のTwitterでTOKIOのグループラインが3人なことを知ってしまった
残りのメンバーは抜けたのね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:10.86
ここ情報だと岸くん落とすにはいつもオドオドしてるってあったからデフォなのでは
0112名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:25.27
>>103
苦手な人と対峙すると分かりやすい
表情からこの人苦手〜って顔する
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:25.91
>>76
そういうこというけど赤西がいるときから中丸はメンバー下げをさらっとやってるじゃない
続けたかったらメンバー下げるのやめなきゃ自分はいなくてもいいのかなって思っちゃうよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:39.04
>>106
それだけ見ると2号さえいればいいような
0116名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:57.85
ジャニフェスみたいに他グループの交流たまにはいいが
グループ以上に定期的に何かやるのは害悪でしかない
嵐やれないからって他グループ巻き込んだ二宮の罪は重い
0117名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:04.93
平成のヲタは饅頭がそこそこうまくやったり知念呼んだりしてるから納得してるのか
0118名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:05.02
岸って意外とDQNだったりするの?ふうまろたちと合うってすごいよ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:05.51
>>112
ジャニフェス裏側のなにわの時は?
もっと不機嫌になるかと思ったら一応笑ってた
0120名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:12.36
>>114
なんて言えばいいん?あそこ
とびっ子?まだ言ってる?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:14.26
ふうまろはキョロ充なんだろうなって
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:16.64
>>113
元からメンバーに対して口悪かったから
マイク持ってる時間ながいしデビューしてからmc
0124名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:16.67
>>76
口だけならなんとでもいえるわ
行動を見なさい中丸の
亀を殺そうとしてるじゃんw
0126名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:26.40
>>90
そこタメだっけ?田中と岸も確かタメだけど舎弟感あるね
0127名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:26.77
>>63
亀梨くんは絵も下手だし頭の回転も遅いみたいですとかいう畜生コメント
0130名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:41.16
何で菊池のこと卍って言ってるの?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:46.97
>>117
個人のチャンネルに関してはそこまで言われてないし応援されてるかな
ジャにのは複雑らしい
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:48.96
嵐亀梨キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止守って
0137名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:04.20
>>129
気にしてなかったけどそこまでなのか
0138名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:04.75
中丸もYouTubeでドキッとすること結構いうから
0139名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:06.09
またジャニヲタじゃない人いるーw
饅頭使えるようになったのに
0140名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:14.30
>>106
2号さえいればいいというか2号はソロでもいける
0141名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:17.36
>>117
饅頭は元々G愛強いメンだから
ジャにの上げてGノーコメントみたいなことはしない
0142名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:20.71
>>127
亀梨の歌の音程ズレてるとしつこいくらい指摘したとか
0144名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:36.07
ここまでは6人時代だから覚えてるんですよね

これはひどかったわ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:36.90
岸に無理やりソフトクリーム食べさせてた印象しかない
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:05.05
>>140
2号もなんだかんだふうまろのおかげでいい子ちゃんがフィーチャーされてる
持ちつ持たれつ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:07.95
>>144
ひどくて一瞬でいつのやつか思い出せた
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:08.54
>>137
2号がなんで目合わせてくれないの?って聞くほどには
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:13.55
中丸は赤西寄りの人間だから仕方ない
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:18.92
>>116
でも事務所公式でJGRも始めちゃったしさ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:19.66
>>127
上田も亀のソロコン会場に来てつまんねって言ったり結構酷いよね
0156名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:22.81
今はにごまろよりゆちふまが稼げる
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:30.94
宮田のCM別バージョン初めて見た
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:41.49
MCで中丸が亀に難癖つけた日に入ったけど見てられない空気だったし中丸が本当無理になった
0160名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:41.79
紅白のリアフェ中丸だけ音痴だった
0163名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:56.49
>>140
さすがに2号でもソロはきついよ
ソロでやってける人なんてほぼいない
0164名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:10.79
カツンは昔からだからいいんじゃないの
それ隠してやってなかったし
実際不仲だったし
年齢近いし

セクゾとかは無理でしょ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:18.09
勝利は今相葉のとこでいい感じになってきてるけど
それがグループにどう影響するかはわからんなあ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:18.82
佐久間はセクゾへのメッセージなのに2号のソロ曲愛のメッセージになっててまるでオンリーヲタのようだった
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:22.03
もともとチャンネルよりインスタ開設や
フォロワー稼げませんがお願いします
0169名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:24.72
>>146
上田は亀のすべてをパクることで亀を追い込んでじゃん
あれストレスだと思うよ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:27.89
2号って年上なのにふうまろに注意しないの?
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:53.94
>>159
中丸は自分が今楽しいから大丈夫じゃね
それのが周りは気が楽じゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:57.01
>>165
ふうまろにぶつかれるならまだ希望あるけど無理じゃない
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:12.42
カツンオタの場外乱闘
0176名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:13.49
>>154
ジャにので夢膨らませたイチタレの集い
0178名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:29.86
カツンはいいけどセクゾと平成のメンバーはどうおもってるんだろっていう矢先に
jgrだからねえ

まあ今はwestとかかな
0180名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:52.41
>>108
バラやコンでイチャイチャを見せてアンケートとかラジオでは突き放すみたいなね
バランスいるね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:55.82
二宮と中丸は気が合うのはそういうとこだろ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:56.47
>>172
ふうまろが二宮風になって勝利が相葉風には…ならんな
まだ歳が逆なら
0183名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:02.22
>>150
2号はそんなのなくても真面目なのはわかるわ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:03.49
松島は誰につけたらいいんだろ
村上で荒治療?
0187名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:27.04
>>170
2号はHSPだからそういうこと出来ない
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:28.30
>>170
力関係ふうまろ>2号だからコンビヲタ大量に付いたんだろ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:31.11
セクシー芸人真面目なんだ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:34.96
二宮はいまや下があれだから発言控えめだよ
饅頭もあんなキャラだっけ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:37.03
>>118
DQNのおもちゃにされてるだけでしょ
ふうまろとの絡みは見たくないわ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:39.21
>>178
パン動画で知れたやろ
JGRでゲストで出ればいい
0193名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:39.48
コンビニ作るゲーム楽しくてずっとやってた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:40.00
手抜きしてるだけなのにキャラだからで逃げるの嫌いだわあ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:49.23
雑草食べさせたりソフトクリーム早食い無理強いさせたりキス強要したりいじめをする奴のヲタって何でそいつ好きなのか疑問
0199名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:51.43
>>184
本当はそこが相葉につくと思ってたなんとなく
0203名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:59.94
>>186
あ!いい!すごくいい!
ほんとはJGRに勝利と入れてあげたかった
0205名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:25.13
>>118
SUPの動画見てみなよ
岸に離席した渡辺が戻ってきたらタメ口で話せって命令してた動画上げてるから
0210名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:35.37
>>198
好きだからやってるというフィルター
SM好き
不憫萌え
0214名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:39.79
>>171
中丸はずっとメンバー下げ続けてきたからずっと楽しいんじゃない?
0215名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:42.19
>>190
チャンネルのキャラみんなGと違うって見たよ環境違うから当たり前だけど
0217名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:55.83
>>163
2号のソロコンすごい良かった
むしろセクゾコンより完成度高かった
0221名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:14.41
>>203
JGRの他の選抜メンバー見たら大変そうだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:14.96
【テレビ】女性は男性のVネックが嫌い?SHELLYや高畑充希も「あんまり好きじゃない」「タートルネック着ている人が好き」
0226名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:40.63
>>221
有岡や宮田あたりがうまく馴染ませてくれそうだなーと思う
0227名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:43.82
勝利はすごく良くなってきた感あるんだけど
岸は相葉についてもあんまり変わらんな
流星はどうなんだろう
0228名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:45.39
>>210
全部先輩が加害者で後輩が被害者だからその理論は通じない
0229名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:53.29
>>144
これがひどいと思う理由が分からない
ただの事実じゃん
0231名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:01.24
>>202
あーなんかジャニフェスではNEWSとの絡みでセクゾ楽しそうだったな
NEWS挟んどけばなんとかなりそう
0232名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:02.69
>>118
焼肉でファイヤーして遊んでる動画流出してたし普通にDQNでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:12.96
>>230
だから家呼んでるのか結婚しても唯一
0239名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:35.28
ふうまろの有岡いじりに他のセクゾメンも乗っかってたじゃん
なんでふうまろだけ言われるの
0241名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:40.92
中丸ってプライド高いし亀梨コンプだろ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:51.76
>>225
面と向かって注意したら不機嫌にならないよ
2号も2号ヲタもずっと誤解してるようだけど
0243名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:52.91
やっぱふうまろって旭川の主犯みたいな性格してんな
0246名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:07.29
>>237
そう

6人時代は覚えてるけど5人時代以降は覚えてない発言
0247名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:13.74
>>222
えええ
どっちも好き
タートルならダッフルコートもセットで
0248名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:17.85
>>185
亀梨にだって人の話を取って自分が喋り出すっていう悪い癖はあるよ
でもメンバーを下げないから
0249名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:25.33
>>222
くだらない
この二人の影響力なんてないよ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:35.11
いやほんとあばよってだれですか
0251名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:35.99
>>245
おでん君がおでん君みたいって言ってたの笑ったわ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:37.31
>>150
キンストセクのジェスチャーゲーム見て思ったの不良と生徒会長だなって
0254名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:45.49
ピチッとしたタートル着てたらキモいから嫌い
0256名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:49.16
>>233
同じG内なら好きだから〜のヲタの妄想分かるけど
先輩後輩の上下関係で起きた事だから好きだからいじめちゃうで片付けられないってこと
0257名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:51.36
かつんはROTが衝撃的すぎて忘れられないんだ
他のグループどんなんだったか忘れたけどかつんだけ覚えてる
0259名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:09.62
キスマイも平成もJGRだし

キスマイは仲良しがくんでたけど
北山と藤ヶ谷どこいったの
0263名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:27.42
Vネックにアクセサリーダメなだけで似合う人いっぱいいる
0264名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:28.56
>>242
他の人もだけどおまえもふうまろの何を知ってるんだよ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:29.08
東京上野クリニックかおすぎとピーコ思い出す
0266名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:35.34
>>188
でもふうまろって2号を言いなりにできる訳じゃないよね
ふうまろは2号を困らせることはあっても2号をどうこうはできていないと思う
0267名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:41.17
カツンはもう亀梨を解放してあげてほしい
0269名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:54.35
男子特有のノリみたいなのをイジメって決めつけるのもどうかと思うけどね
0274名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:09.76
セクゾはブログで悪口匂わせちゃうくらいのメンタルだから逆にかわいい
でもぎすぎすすごそうだね
女子高生みたい
0275名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:25.80
>>257
キンプリみたいに誰か今後休止脱退する?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:55.65
>>267
休止して復活したんだし無理じゃ
まあでも紅白できたしいいのかな
0278名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:58.62
男のVネックはホモ臭いってよく言われるよね
0280名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:01.86
>>226
松島がゲーム好きかどうかっていうのもあるし
0281名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:03.96
衝撃はキンプリ以外覚えてないよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:24.10
太一は岸くんたちが出てる必殺の宣伝しなかったからガッカリ(´・ω・`)
0285名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:25.80
>>260
中丸がコンの演出提案するのに何故かスタッフに全部しゃべらせて自分はスマホ弄ってたり
メンバーと直接話し合いしない感じ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:26.45
>>267
お荷物大変なのにお荷物ヲタが攻撃するしな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:48.80
2号は30で節目としてアイドルやめるような発言してたしセクゾ長くないんじゃないの
ふうまろもあんなだし
0289名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:49.94
>>26
友達を恋人にしたいジャニに選んでいいのか?w
0290名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:00.92
贔屓に似合ってれば何着てもいいや
0291名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:01.48
ふうまろが勝利2号松島とどういう関係なのかわかんないけど
二宮のせいじゃなくてぶっちゃけ個人仕事充実で乗ってるせいでしょう

松本も嵐がまだ誰も売れてないごくせん〜花男期では尖ってスカしてたもん
コンスレのMCとか松本のレポ少なくて(斜に構えて喋らないから)
ヲタが偏ってると攻撃して住人困惑みたいな時期あったもん
0295名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:19.78
>>241
かもね
亀梨に心が折れた事がないって平気で言った後
亀梨がそうでもないよただ折りきらなかっただけって言った
上田は亀梨は繊細だからってちゃんとわかってくれてたのに中丸ってちょっと冷たい
0296名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:19.79
>>261
>>275
キンプリも岩橋の所だけは覚えてるわ
この人長いこといないなと思った
0297名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:23.58
>>274
その数年後両思いってこんな感じなんだなだーいすきってブログで言い合う
0301名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:47.75
中丸はジャニフェスリハのあと家帰ってたのも
楽屋いたくなかったんか?
0302名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:50.83
中丸は風間みたいにテレビでればいいけど
上田はどうするの
0303名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:57.42
2号とふうまろは手洗い動画の時に勝利の顔が小さいってお笑いをやりたいふうまろがマスクを顔の真ん中に被せて真面目にマスクを付けさせたい2号がやめさせてっていうのを静かに何度かやってて怖かった
0304名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:01.83
>>292
なんか中丸がスタッフにえらそーに指図してたのは見た
0305名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:01.97
>>285
部屋に3人揃ってるのに振り入れも別々にやってた
0306名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:09.90
アラフォーのおっさんがベタベタしてるのも奇妙だよ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:12.78
>>248
他の2人がダメだからでしょそんなこともわからないとか
0311名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:35.76
2号アイドルやめて芸人にでもなるのかしら
0312名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:41.11
ジャニーズってやめたら印税どうなるの
0313名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:43.42
>>292
そう
2人がいる所にスタッフ連れてって自分の提案させてた
2人が難色示してるのに自分はその場で黙ってスマホ弄ってた
0316名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:13.43
>>285
YouTubeでも一人で勝手に携帯いじりだしてたし
0319名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:24.46
>>299
網変えてないだけだったらDQN呼ばわりされて可哀想w
0320名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:29.56
>>257
ライブの打ち合わせで中丸が割と無理な提案して上田が不機嫌になって亀梨がフォローしてたな
イメージと違った
0322名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:31.43
>>302
子どもでも無いのになんでそこまで一般人が心配してやらなきゃいけないんだ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:34.89
>>303
それより2号のマスクに誰も興味なくて静かにマスクつけてる2号が映ってるだけの時怖かった
0324名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:49.69
カツンがどっかのG見て仲良さそうでビックリっていうのは割と最近見た気がするけどアラフォーだからそんなもんか
0325名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:52.60
>>313
ぷよぷよやって鼻ほじってんだろ最低じゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:55.80
>>166
佐久間って2つくらい見たけどセクゾへの周年メッセージでも何か2号のことしか触れてなかった気がする
たまたま見たのがそれだったんだけど他のメンバーと絡みないのか?
0328名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:06.96
>>313
こえーな
二宮は中丸指導してやらんのか
0329名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:08.04
2号は30歳でアイドルを辞めるんじゃなくて30歳からまた続編が始まるらしいよ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:09.06
セクゾのギスギス感たまんね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:09.28
>>315
遊びならDQNだけど網連続で使ってて燃えたならよくある
0332名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:21.94
中丸って一般に好感度高いの謎
性悪なのに
0333名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:33.67
亀梨は苦労してるのね
0334名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:34.96
>>320
亀ちゃんもう1人でKAT-TUNやった方がいいぼ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:53.26
>>267
同感
あんな風に下げるなら亀梨を解放してやれと思う
メンバーが減っていくGには癌がいる
0338名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:57.34
亀梨は山下にもむちゃくちゃにされるし
0339名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:20.41
20代のアイドルをいったん完結させるために残り3年頑張るぞいっていう話だったのに
0340名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:20.48
ふうまろは男友達には人気の男って感じ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:29.11
もしかして二宮中丸ふうまろって似てるの?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:31.16
>>328
二宮も一人ゲームしてるタイプだから指導できる立場じゃないんだろう
0345名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:40.50
>>336
かつんの場合は周りが善良でもいなくなってたと思うが
0346名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:41.16
上田は亀梨と中丸どっち側なの?中立?
0347名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:43.46
中丸はふうまろの失礼芸を受け止めることで器でかく見せることに成功している
0348名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:53.17
中丸はあまり失言しないからじゃない?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:59.25
>>324
上田中丸は地獄って言ってたよ
自分のグループの事をよくそんな風に言えるなと思ったわ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:08.67
セクゾヲタ頻繁に学級会されるのに言い返さなくて偉いなー
0352名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:09.93
>>323
それはわりといつも通りだけど2号のパンツみたいなマスク怖かったね
0353名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:11.60
20代のアイドルと30代のアイドルの違いとは?
0354名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:12.32
カツン地上波で3人で出た時亀梨が中丸の態度のせいで俺がどんだけ苦労したかって訴えててこれガチのトーンだなと思ったけどホントに苦労したんだな
0355名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:17.30
亀梨って実ははしゃぎたいタイプなのにメンバー2人があれじゃ楽しくないだろうな
0356名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:22.13
中丸はやりたくないことはやらないからかわりに亀梨上田がやったりフォロー
ロケ中にたんぽぽ白鳥と一言も話さなくて白鳥を傷付ける
でもヲタはそんなドS中丸萌え
0358名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:34.51
ていうか嵐が相性良すぎたんよ
他が普通なの
0359名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:42.46
>>332
高いとは思わんよ
コメント力ないし無能みたいにしかみえないけどしがみついてる番組がゴールデン行ったり運は良さそう
0360名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:54.71
中丸はわざとらしいオーバーリアクション嫌い
あと言葉が悪い
脱退コメントとか死ぬとか
0361名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:02.26
なんでここ情報鵜呑みするんや
0362名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:13.23
なかまろって良い人顔で得してる
0363名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:24.12
>>342
一応嵐の打ち合わせの時はまじめに参加してるぞ
松本もすぐ二宮に声かける
0364名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:26.40
中丸はまだ赤西と連絡取ってるし
0369名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:40.04
>>348
失言しまくりだけど知名度ないから無問題
0370名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:54.35
>>355
カウコンだったかNEWSとはしゃいでたってレポ見た
そういう亀ちゃんもっと見たい
0372名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:55.79
さっきから繰り広げられてるカツンの内紛コント上田の存在感なさすぎじゃない?
0373名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:04.28
風間もいいこといいそうで何いってるかわからないのにいつまでテレビにでるんだろ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:21.93
イキったおっさんダサい
表面だけでもニコニコしてろ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:26.78
ここまで読んでお節介おばちゃんのお節介談義しかなかった
0378名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:33.74
>>348
シューイチでも失言多い
亡くなった野村監督夫人をコロッと逝ったとか
0379名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:34.31
亀梨が一番まともだということはわかった
0380名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:39.21
中丸と上田はサマリーの時亀をハブにしていた
0382名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:49.58
櫻井がピエロやってんだからふうまろもしろよ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:54.61
中丸は井ノ原と同じで顔が優しくて腹黒がバレてない
0387名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:57.46
松島だけ
裏がありそうだけど
0388名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:08.38
カツンジャニフェスのアフタートークでは亀梨ご機嫌で良い感じだったのに
0394名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:37.31
>>378にどんだけ連投してるのこんなド深夜に
0395名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:41.49
>>388
妄想ババアが勝手に不仲いってるだけ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:41.75
>>388
あれ見て意外と雰囲気いいなと思った
0399名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:50.00
>>378
山下がやめたときもなんかいってなかったっけ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:59.67
>>334
亀梨と上田ならっていうか最初から中丸がいなければカツンは上手くいってたと思う
0402名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:03.31
まーここに書かれてる状況あとで映像で見たら全然違うやんけとなること多いから見てる方のフィルターあると思うけど
0403名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:03.91
中丸は戦争好きでここに原爆が落ちたら面白いみたいなことも言うよね
0406名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:25.63
手越やめたときだったかファンは死ぬ的なこといってた
錦戸山下だったかな
0407名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:30.30
なかまらくん釣瓶に芸能界にしがみつくことないって言われてたような
まともな家庭環境で育って家族仲がいいようなタイプはいる世界じゃないようなことを
0409名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:36.69
>>388
他グループとの絡みでご機嫌だったのだろう
いつもはテンション低いし
0410名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:36.99
まあ山下の辞め方は言われても仕方ないけどね
0411名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:38.95
>>388
あれは亀が機転を利かせただけ。プロなんですよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:59.14
>>403
そんなこと言ってたら佐久間よりぶっ叩かれてるでしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:01.58
>>332
でも普通に見たらそう見えるよ
カツンの冠でゲストより自分優先なの見てイメージ変ったけど
芸人さんにこんな偏屈な人会ったことないみたいな事言われてたから
0418名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:09.03
カツンを不仲で煽ってたV嵐に続き関ジャニの方が終わりそうとは
キンキも不仲煽りしつこかったけど続いてる
0419名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:12.91
中丸と上田は仲良いイメージあったけどもしかしてこれも違う?
0420名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:20.20
>>407
遠回しにおまえはいても大成しないと言われてるのでは
0421名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:24.08
>>399
自粛中に退所って美しくはないですよねって言ったら山下ヲタの逆鱗に触れて「でも中丸くんは顔が美しくないですよね!?」ってdisられてた
0422名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:24.16
ふうまろにいじられてもセーフよ
一部では暴れてる人いるけど
0423名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:38.55
>>367
普通男集まってアイドルGなんかやってたらそれなりバチバチするもんよ
どいつもこいつも嵐にインスパイアされてるけどあっちが異常だと気づくべき
0430名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:05.10
人の悪いとこ話す時自分も悪く見えるんや気をつけなはれや
0431名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:20.84
普通に中丸のほうがイケメン
0434名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:28.77
>>400
中丸が赤西にあることないこと言ってたんだろ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:59.02
>>423
真性なら恥ずかしいのでやめてください
0436名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:59.56
中丸が一番フリーダムでサイコパスっていわれてるから
サンドバックなっても困らないけど思わぬところで返しが来る
0438名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:08.80
>>418
キスマイも不仲煽り高齢者だからもたない煽り酷かったけど欠けないで10年だよ褒めて
0441名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:32.46
そもそも嵐は本当に仲良かったんですかね
0443名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:44.59
釣りべ釣りレスだけに
0444名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:46.40
二宮中丸ふうまろはビジネス性悪
饅頭はガチ性悪
0445名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:47.92
>>426
白鳥さんってたんぽぽの人?
あの人にnotジャニな贔屓がdisられてなんか苦手や
0447名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:54.38
画面越しに仲悪く見えなきゃいいのよ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:01.91
釣瓶って変換ミスでは
つるべ取られてもらい水の釣瓶
0449名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:02.56
中丸は亀を熱中症にさせようとこっそりエアコン切るんだよ
もしくはスタッフに切らせて自分は外に出る鬼畜
0451名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:08.91
>>423
ふうまろヲタがグループは仲良くするべきという風潮を作ったのは嵐の功罪とか言ってたわ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:15.87
>>441
プロなだけだったよ
大野は優しいというなの無関心
相葉ちゃんはいじられても平気
0453名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:26.01
>>441
不仲だったとしてもヲタに夢は与えたから
0455名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:30.18
どのGも大変なんだなって
0457名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:52.16
本当うざいな
休止じゃなくて解散すりゃいいのに
0458名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:59.27
確かにジャニの見ててもたまに饅頭だけガチっぽい感じ伝わる
それで困惑する二宮
0459名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:02.09
>>455
グループは続けるのもかと言って辞めるのも難しいんですぞ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:16.01
10年同じ部署ってキツそう
0461名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:16.95
>>418
不仲で休止解散したわけじゃないよ?
0462名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:17.24
あれ何も考えず入力したら釣瓶になってた鶴瓶だよ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:19.16
解散したら亀梨が悪いように言うんだよ中丸は
0465名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:24.11
>>449
そんなことしてもカツンのエースにはなれないのに
0466名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:28.92
仲良しが割りと集められたのが嵐だから
0468名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:33.40
仲良いっていうのがどういうのを指すか知らんけどベタベタでないにしてもビジネス仲良しってどっか白々しくなると色々見てて思う
0469名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:34.93
下げてる中で上げレスはモメサだと思いたい空気読めなさすぎ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:48.23
>>458
1回も見たことないけどどんな感じ?
俺がいなきゃ300万登録とかないよね?って感じ?
0475名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:51.74
>>4
しょりたんとケンティーでのBLドラマもありかも
0477名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:02.59
まっすーが中丸も頑固だから一緒のグループになったらぶつかると言ってた
0478名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:04.09
>>444
性悪がこっちに伝わってこなきゃ問題ない
0479名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:08.74
>>418
続くだけならガチ不仲のスマでも早々に1人いなくなった後はあのメンバーで25年やれたお
0480名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:13.90
>>458
3人は笑いもとるから緩和されるけど饅頭は笑いとらないからな
0481名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:15.75
>>464
赤モップは緑の化け物のソロ活動多くても耐えてるから
0482名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:24.26
>>466
ヒロムが二宮松本になんで相葉と友達なのに呼んでやらないんだよって言ったんだっけ?
0483名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:25.35
>>441
皆大人で距離感上手くとってただけ
史上最高に仲良いと言われてるのはヲタのステマの結果
0484名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:38.45
>>441
今も5人で飲むくらいには仲が良い
仕事の話かもしれないけどね
0486名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:40.66
スノストなにわはGのたいして大事に思って無さそう
自分が売れたらポイしそう
0487名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:43.16
旭川のいじめの犯人=二宮中丸菊池山田
0488名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:49.49
そもそもジャにの見てません
0489名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:50.61
>>241
昔からそうだけどソロコンソロデビューでかなり拗らせて今開き直ってるね
0491名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:53.87
饅頭はジャにのサーの姫だから
0492名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:57.08
>>477
ジャニフェスやカウコンでは亀梨と楽しそうだった
0494名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:57.98
BLドラマ乞食はみちめめが1パーの爆死したから他も巻き込みたくて必死なの?
0495名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:58.23
下手すると20年以上異動なしだけどそれでもヲタのためにメンバーと上手くやってくのがアイドルグループだろ
0496名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:16.04
嵐は普通じゃないかな
SMAPが仲良かったっていう沼が一番理解出来ない
昔から仲良しグループに見えない
0497名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:19.96
外から見てたらスパイス的存在にも見えるけど同じグループにいたらめんどくさいな
0498名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:25.60
性悪っていうか本気ぽい感じ

生配信出れなかったりとか
tシャツでプリンとはダメですよっていう声のトーンとか
結構厳しいことまじっぽい感じでいう

二宮もふうまろは常に冗談半分うざいけど
0499名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:35.44
嵐は仲がいいから大野が抜けたら活動停止になったんや
0500名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:37.60
カツンは解散したくてもできないでしょ
あまりにも壊れすぎ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:40.13
嵐は仕事した人からもことごとく仲良かったと言われてるのに
何故か頑なに不仲説唱える人いるよね
世間は知らない真理が見えてるオレカッケーみたいなタイプ
0502名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:41.29
>>483
距離感上手く仲を保てたなら仲良いと思うけど違うのかな?
大人の仲良しってそんなもんでは
0504名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:46.64
でも饅頭が川に飛び込んだりすると他3人困惑するじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:53.26
女の子の言う仲良しを男の人に当てはめると気持ち悪いよ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:57.35
>>304
アゴでスタッフ指図しててあれが中丸の本性なんだろうなと思った
0508名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:06.65
早くメンバー行って饅頭のこと弄ってやれ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:11.50
田口がデビュー当初は打倒仁亀と4人で頑張ってきたって語ってたなー
0510名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:12.02
>>495
はー一般人にはとても無理
アイドルしてくれてありがとう
0512名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:19.74
>>436
家事ヤロウってMC3人とも偏屈そうで3人ともストレス溜まりそうw
0513名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:24.27
>>499
一人でも抜けたら不人気なるのわかってるから
0515名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:40.18
嵐の話はいいよ
普段邪魔扱いしてるのに話題逸らしに使うな
0516名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:53.52
>>507
今話してる人性格悪さしか言わないじゃん面白さ説明してください
0517名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:55.27
>>449
何が目的でずっと内紛モメサしてるの
0518名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:00.80
高地がキャンプの饅頭かわいそうだった言ってたけどかわいそうだったの?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:04.28
>>501
不仲でやな思いしてるGのヲタなんだろう
妬ましいんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:17.82
>>510
その代わり莫大な給料もらってるから
0524名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:18.38
>>506
でもスタッフの前では椅子を出されても座らないんだって
偉そうに見せたくないからって
0525名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:19.59
>>509
グループなのに協力じゃなくて打倒なのか
うまくいくわけないね
0526名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:19.69
饅頭はいうとこは誰構わずがっつりいう
特にふうまろと二宮かな
0527名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:24.47
亀梨アンリーの婆さんはなんで急に発狂してるの
中丸にでかい仕事でも来たの?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:26.93
>>477
まっすー
上田にもよく頑固おやじって言われてる
それに中丸が駄々こねると二人は面倒になるから意見も譲ってる
0529名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:28.86
>>313
自分で喋らずにスタッフに説明させてたね
昔ここで中丸のバックは黒いって見たけどだから不人気で無能なのにあんな偉そうなんだろうな
0531名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:45.22
>>517
事実を言ってるんだよVTRにも残ってるしね
中丸のやってることは犯罪
0532名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:48.76
>>518
みんなやる気なさそうでぐだって文句ばっかいってたから
0534名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:59.68
>>529
ここをソースにするのはやめてください><
0535名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:03.82
>>496
それが普通ならその普通ができない方が大多数なわけよ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:04.32
饅頭ジャニどころか共演者男女問わずにも結構突っ込んだ言い方するし
0537名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:09.20
中丸でこんな荒れるのもないでしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:11.00
嵐が仲悪いじゃなくてこの話の流れで嵐比較対象にするのやめてってことでは
0539名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:11.39
>>518
テント立てる時もたついてたけど大団円で終わった
0540名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:20.42
中丸と亀梨
ふうまろと2号
どっちが稼いでるんだろ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:20.96
わいはキャンプ饅頭可愛そうだったからほとんど見てない
0542名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:35.03
二宮はちょっと捻くれてるけどいじめっ子じゃないよ
弄りが好きなだけ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:38.48
>>463
でもここの住人だけでもおかしいのは中丸だってわかるんだから
他のSNSではとっくにバレてると思う
0546名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:39.80
最近のキンキの不仲は主に光一が頑なにどつよのインスタフォローしないせい
三宅できたら速攻でしたのに
0547名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:42.18
中丸はカツンに平成一人くれっていってたよ
知念がいいって
0548名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:43.28
ゆるゆるぐだぐだが出来なそう饅頭
0549名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:45.58
>>536
そう言えばみちょぱに嫌いって言われてた
0552名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:02.09
中丸ヲタはすぐ亀梨アンチ始める
中丸と一緒
0553名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:04.93
キャンプはふうまろも可哀想だったよ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:08.43
キャンプからゆっちって呼び始めたよ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:12.23
口パクかぶせの音痴なのに主メロ歌いたいって
どんだけジャイアンなの中●
0556名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:14.49
>>545
ここの住人って別にこのスレに仲間意識はないんですが(´・ω・`)
0557名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:15.15
>>524
いやいや逆にスタッフが恐縮するだろ
ズレてるな
0558名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:17.31
>>547
知念好きだよね
知念と中島と八乙女だけは呼び捨て
0559名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:17.70
>>502
それでいいと思うけど
普通に距離感保ててるのをどこのグループより一番仲良し連呼してるヲタには違和感
0560名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:23.93
嵐が不仲なら他はどうなるんや
0562名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:41.92
スノとかはいい感じの距離感
0563名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:45.30
仲悪さゆえの緊張感があったのはSMAP
0564名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:50.82
>>527
亀梨がキャスター頑張ったからオリンピックのテーマソングがカツンに来た
0565名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:56.29
>>548
平成だとグダグダでもニコニコしてて素が出てる
0566名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:56.42
中丸ブレイクしてるな
0567名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:58.97
>>456
赤西脱退前に相談してたのが中丸
田口脱退前に相談してたのが中丸

田口脱退直前にカツンの冠番組でなぜか中丸田口二人旅
温泉で話しながら「1番年上なのに脱退を止められなくて…」といい人演出
全て計算です
0569名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:02.29
>>562
飛び蹴りするのにちょうどいい間合い
0572名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:09.69
ジャニのに亀梨と2号来て欲しくなってきた
面白そう
0573名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:17.02
饅頭川に飛びこまされてたからか?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:25.65
>>349
苦労してない奴に限って軽々しく地獄とか使うんだよね
0577名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:30.40
>>548
時間気にしてあわあわする
それでぐだぐたしてるメンバーにこれくらいいいでしょと怒られる
0578名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:36.64
>>500
ずっと不仲煽りと解散連呼してきてアンチの願い叶わないね
実際見たら普通に仲いいし
0579名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:37.70
中丸は常に遅刻してるんだけど他にも遅刻してるジャニっておる?
0580名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:38.66
>>552
今はどう見ても中丸がやられてるけど亀梨ヲタがやってるって事でいいの?
0581名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:40.04
人数減って一番得した人は中丸
0583名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:55.15
饅頭が濡れて力が出ない
0585名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:26:59.64
亀梨はデビュー当初の夢は6人で20周年迎えることって言ってたのに
0586名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:00.87
カツン地味にCM多くない?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:03.68
>>555
他のところでも同じことしてる人いたわ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:05.27
嵐は最初から皆仲良かったわけじゃないよ

無邪気に奏でた不協和音は
いろんな世界を見てきたんだ
気がつけばいつの間にかそれが
僕らになってた

って歌ってるよ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:13.74
>>558
そこサバゲー仲間だから
知念とは昔オンラインゲームもしてた
0597名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:29.25
しょりたんにBLドラマきますように
0598名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:52.34
>>562
ラウールをみんなでアゲアゲしてるように見える
0601名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:58.98
田中ががち犯罪で脱退したのがダメだった
0602名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:02.87
こんな時間だからアウトレスがとても目立ちますね
0604名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:03.41
KinKiは大御所芸人コンビなので若手芸人みたいに仲良しアピールはしないんです
0605名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:18.17
ジャニのなんてなければこんなことにはならなかった
0606名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:29.39
>>587
関ジャニは内情ボロボロなのが露呈したし
平成こそビジネスの見本でしょ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:29.67
贔屓とひろゆきの対談見たい
0608名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:33.76
ビジネスでもうまくやれてるのならいいんじゃない
セクゾは若すぎたね
0609名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:38.24
>>531
だからわざわざここで内紛煽る理由だよ
モメサしかやらない
0610名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:41.27
わいのふっか誰か褒めて
0613名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:43.30
まあ正直亀梨はソロタレントでも別に困らないだろうしな現状
0614名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:44.41
>>586
亀梨は複数あるけどカツンは1本じゃない?
0615名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:45.69
>>595
中丸の病名は自己愛性人格障害だから周りはエネルギーを吸い取られます
0616名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:46.47
ビジネスでもいいじゃん
ビジネスすら出来なくなった人たちもいるんだから
0617名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:49.48
アウトレス連発すっご
0621名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:57.57
>>577
そんな饅頭見たことない
ジャにのでは違うのね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:57.61
>>587
関ジャニはブーメランが沢山返ってきたからもう勘弁してあげて
0623名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:03.94
>>596
ライブMC
そんなの饅頭じゃないという意味なら知らん
0624名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:06.43
ひろゆきのモノマネ本当笑った
0627名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:09.58
>>562
スノの元の6人なんて中学生から一緒にいて紆余曲折あったから腐れ縁に近そう
0628名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:11.99
>>355
中丸は自分の思い通りにならないと文句つけてくるし何かと圧かけるし
上田は周りがちやほやしてあげないと不機嫌になる
0629名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:17.54
>>610
吉沢亮に似てるらしいじゃん!すごい!
0630名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:23.64
>>559
そういうのもひとつのアイデンテテーなんだろうな
0631名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:26.75
カツンヲタ戦闘民族なのはいいけどアウトレスはやめろ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:35.43
>>612
中丸は殺人未遂してるからなー割と犯罪者のポテンシャルある
0633名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:38.41
中丸にも病的なアンチいるんだね
カツン辞めたジャニの元ヲタかな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:42.50
>>600
多分勝利オタが望むのはその組み合わせじゃない
0637名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:01.16
ジャニフェスのアフタートークまだ見られた
0638名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:03.89
訴えられても知らんぞ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:06.67
ジャルジャルのコントにひろゆき混じってるやつほんすこ
0640名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:09.51
>>578
アンチじゃないし解散して欲しいとか言ったことないよ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:09.66
お前らだって職場の同僚と仲良しなのか
休みの日も会いたいか?
0642名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:09.79
中丸アンチの人は人生辞めてるレベルでアウトレスしてるね
ある意味潔い
0643名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:15.36
>>623
別に怒られたりしないよ
口調だけなら饅頭の方が厳しいし
0646名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:22.94
>>380
そこからずーっと続いてます
やり方が巧妙になってるけど漏れてるから
0647名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:23.93
2号はJGRでそれはジャニのチャンネルのtシャツっていってくれるくらい優しいのに
0648名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:24.23
Gが大変でもここでヲタが叩き合ったり内紛してるとこは嫌悪感しかない
ますますスノの天下になるね
0649名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:29.44
中丸はバックが創価だからって暴力も日常だよ?
じゃにのではまだ発揮してないみたいんだけどそのうちふうまろもガンガン叩くよ
0652名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:05.22
中丸にこんな本気のアンチがいたなんて
0653名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:07.71
聡ちゃん優しすぎてかわいい
0654名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:09.06
>>641
まあ全員とじゃないけど普通に休日に一緒に買い物行ったりする人もいる
0656名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:25.26
>>647
あれは2号のバラエティーテクニック
0657名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:27.45
>>463
そういう根回しだけは抜かりないんだよね〜
0658名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:32.27
>>537
普段名前が出ない人って振るから
前から思ってることが噴出しただけみんな同じこと思ってて安心した
0659名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:36.57
JGRってゲーム会社は宣伝になるし体験版とか提供してもらって永遠にできそうだね
0661名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:39.59
平成はビジネスで一緒に旅行行ったり映画行ったりするのね
ビジネスって大変だね
0662名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:47.16
1人やたら亀レスな人がいる
0663名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:54.82
>>594
マジレスするとコメ欄ふまけんピギャーで埋め尽くされます
0664名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:59.28
スノは6人時代の方が好き
0665名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:59.51
岩本のblog見たらメンバーの写真に弟とか書いてて家族売りってこういうことかと納得した
0668名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:09.41
HFFはジャニーズに宣伝費出すようなゲームじゃない
0669名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:13.03
>>633
辞めたことをメンバーのせいにしてるからなありえない
0670名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:13.93
ビジネスで十分だし最低限ビジネスくらいはしてくれって感じだな
0671名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:17.19
中丸叩きはやっぱ亀梨アンチなのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:24.27
>>658
アンチが思ってるようなことまでは誰も思ってないと思う
0673名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:30.28
>>662
連投してるから全部に返事してるのかもよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:30.11
中丸は全国放送で亀梨君ばっかりーーーって叫んじゃうからな
0675名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:34.51
>>649
自己防衛力はある
ジャニの他の麺ヲタには嫌われたくないからうまくやる
0676名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:39.99
明らかに一人でやってるのバレバレなのにスレの総意にされても困る
0677名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:41.26
ゲーム実況はもちべ以外でどうとでもなりそう

二宮チャンネル元々ゲームやるとかいってたのどうなったんだろ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:44.74
中丸は田口がドラマでいい役やってバズったら分かりやすく圧かけ出してたし
実際カツンのガンは中丸だと思うよ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:49.20
逃亡医の主演成田凌だけど脇にジャニ二人もがっつり付けて安心だな
0681名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:59.82
すげー
中丸でスレが回ってる
0682名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:01.78
中丸って充電にも反対してたんでしょ?
亀梨がソロやるの不満そうだった
0684名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:21.81
>>643
本気怒りに聞こえたか日本語難しいな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:39.70
>>676
そもそもこのスレに来てるヤツら仲良くないだろw
0689名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:40.30
>>667
私も職場の人と休日に買い物行ったらビジネスになっちゃう
手当貰わなきゃ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:46.15
暑けりゃエアコンつけるだろう亀梨も
0691名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:49.16
中丸はぽわっとしてる印象だったがわからんもんだな
0692名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:53.33
>>682
亀梨がソロコン途中で食事会開いて充電期間終わらせるよう言ったんでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:33:56.53
今中丸ヲタがいなかったのだけはわかる
ラジオしてたから
0694名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:08.41
>>682
中丸は何回も一人舞台してない?
亀梨はだめなの?
0695名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:15.01
エアコンネタ松本じゃん
0696名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:19.20
このスレだけで一年分くらいの中丸の名前見た気分ですわよ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:23.37
JGRゲーム選び上手いよね
見ててやりたいなって思うし
0698名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:29.98
>>674
何かあると亀梨君に怒られますって言うからな
印象操作もすげーよ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:45.26
>>663
なら亀梨じゃなく上田にしてロバ丸で対抗させよう
0701名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:49.21
>>542
二宮はむしろジャニので各Gの問題児を少し見てみようかなと思ったのかもね
でも去年贔屓がニノさんに出たとき疲れてるみたいだった
その前の年と違って何も喋らなくて変だった
0702名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:49.54
>>687
1人でやれる自信ないから充電に反対だったんだよ
今ならジャにのがあるからホイホイ充電するかもね
0706名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:03.05
中丸ってさ花道の周り全部中丸ヲタ並べたりすんのよ
そんで亀担をジー―――――っと見てキモイファンサすんのw
クソ笑えるww
0707名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:03.96
>>648
スノの天下になんかなってないしこの先もこないよ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:08.96
>>623
トラジャの話がつまんなかった&長すぎたからキレたんでは?
0709名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:27.67
キンプリの内紛の次はセクゾで次はカツン?
ここでやったらGごと嫌いになるのにヲタがアホしかいないんだな
0710名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:36.20
創価認定に執着してるし定期的に在日ゴリ押し〇〇がーとか書き込んでるいつもいる人と同一じゃないのこの中丸アンチ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:39.52
>>697
ゲーム好き選んだというだけあって実況向きなの選んでる
更新頻度高すぎてその内ネタ切れしそうだけど
0713名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:42.35
>>690
草加スタッフに命令して消させてんのよ!!
0715名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:47.98
>>682
今でも事あるごとにネチネチ遠回しに圧かけてるよ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:51.69
>>678
すごかったよな
団扇売切れたって喜んだ田口に発注数が違うんだよってきれてた中丸
0717名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:57.36
>>709
そうなるようにお前がやってんのねw
0718名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:35:59.50
饅頭は中丸になついてるよ
二宮は格上すぎてふうまろもいじれないし
0720名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:09.00
>>694
亀梨だけが売れるの嫌だったのでは
中丸舞台って言ってもグローブ座で芝居でもない企画ものだし
0721名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:09.94
こんな狭い世界で内紛装ったところで何の影響もないよ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:23.78
>>714
ビジネス以下
ビジネスなら仕事仲間に不機嫌な態度とらない
0724名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:25.27
田口とかいまなにしてんに
0727名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:40.68
>>708
饅頭もメンバーも怒ってないよあと今回のツアーだから
なんて言えばいいのかなーレポ見ればわかると思う
0730名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:53.01
YouTubeは再生数でにん気張れるから怖いわ
薄々わかるけどがっつりわかっちゃう
0731名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:55.17
>>706
自分が入った地方のホールがそれだったわ
二階席にずらーーーっと亀梨ヲタ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:06.76
>>724
100人いるかどうかのヲタ相手に活動してる
0734名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:08.54
>>718
亀梨チルドレン八乙女
中丸チルドレン饅頭
0735名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:09.48
>>716
内紛ヲタはよく言ってるけどタレント本人がそれ言っちゃうんだ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:10.02
勝利と松島は親友だけどねあとマリウスも仲良いし
下3人は仲良しなんだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:14.79
中々反応無いと自己レスしがちになるね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:18.80
>>724
数年前はなんかのイベントで踊ってた
あとYouTubeにダンス動画上げてた気がする
0741名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:22.24
間宮と間宮のヒモでBLしてほしい
0742名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:24.69
中丸そんなに闇の力(笑)があるのに亀Pは止められなかったのね
0743名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:26.46
中丸はマネキンのストッキング脱がしの舞台やってたよな
なんのために舞台やりたいか意味不明だよ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:40.12
>>732
ここにライブの写真貼られてたけど意外と若いヲタがいた
0747名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:53.67
>>681
ふうまろでも回るようになったしジャニのは鬼門だな
平成も内紛になって二宮が3組解散させるかも
0748名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:05.04
>>694
中丸は亀梨が活躍すると機嫌悪くなる人だよ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:14.89
山下と中丸関わりあるの?
0753名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:20.93
かつんのライブでは何故か中丸がモニタに抜かれるのが一番多いと聞いてワロた
何需要なんだろ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:22.62
>>730
別に見る側が気にする必要はないと思うが本人らは気にするだろうなって思う
0755名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:32.89
わい前の職場で高校時代わいの友達をいじめた奴が唯一の同期で共同ロッカーで地獄だったな
ロッカーにおいといた服や財布等を見て
勝手に人の真似したりそれで仲良しなんですって他の人にいったり
0757名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:37.67
>>742
中丸はいい人ぶってたのよ
最近だよ化けの皮剥がしたのはマジで鬼畜だから
0759名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:41.96
>>747
ってなるようにお前がやってんだよねw
0761名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:46.32
>>716
自分が言われたらブチ切れるのにね
中丸って昔からずっとそう
0762名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:51.03
>>701
問題児なら他にもっといるだろ
カツンでも中丸じゃなくもうひとりの方でしょ
弄り好きだからって二宮は世話好きってほど面倒見も良くないよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:04.38
>>753
以前はボイパコーナーと中丸監修のグッズ紹介コーナーあったから
0765名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:11.40
田口どうせ別れてない
0766名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:15.54
>>678
辞めジャニの退所は本人の問題
贔屓がうまくいってないからって当たるな
0767名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:20.69
バラエティキングまろ〜
0768名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:23.21
>>751
多すぎるから中丸が生活できるんだろ感謝しろクソババア
0769名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:24.42
>>746
うん楽しいニュアンスなんだけど伝わらなかったかごめんね
0770名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:31.19
平成だってMC中は8割薮しかモニターに映らない
喋ってない人もたまには映してほしいわ
カメラマン無能なのか
0771名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:33.95
そうやってG内で足引っ張るのが中丸なんだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:36.50
>>744
新規付いたのかな
辞めてもう6年くらい経つよね
0773名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:37.83
>>754
元々コンのうちわやグッズの売行きで把握してるんじゃない
でも誰にでも見える所で差が出るっていうのはキツそう
0774名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:51.48
>>769
入った日かもしれないから日にち教えて
0775名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:52.19
>>766
辞める前の話してるんだけど中丸婆には通じないの?
0776名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:54.45
田口は相手のプロポーズ拒否ったみたいなのは見た
0777名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:39:56.29
>>750
ネットニュースがそう書いてた
田口がなかなか結婚してくれないから愛想尽かして出てったって
0778名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:00.20
身内が死ぬような感覚って普通の人言えないわ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:05.30
>>742
中丸仕事増やしてウキウキだったからね
謎のCMとか
0781名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:14.42
中丸アンチにかかれば山下も被害者になるのかすごいな
0782名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:16.94
>>764
カツンコン入った時に中丸のボイパコーナー異常に長くて飽きた
0784名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:32.98
お薬の切れ目が縁の切れ目だったか
0785名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:39.07
ジャにのの4人が似てるってわかったらカメラを回してないところでどんなことを喋ってるか気になってきた
0786名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:44.24
ソロコン良いなぁ
舞台よりソロコンほちい
0788名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:46.82
でスノはビジネスなの?
0789名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:58.99
>>770
ええええマジで?うちは中丸が8割ですよ
どういうこと?でもヤブは少クラのセンターだから仕方ないよ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:00.74
>>753
中丸だけソロ曲の他に自分だけのコーナー持ってやりたい放題
ボイパコーナーとか長い時は20分以上あったよ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:12.51
>>785
カメラ回ってないところでもずっと喋ってるってふうまろが言ってたな
0792名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:21.54
田口に子供がいるはデマ?だったね
0794名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:32.24
田口って結婚したいから辞めたのかと思ってた
0795名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:33.67
カツンにやたら詳しい人たち居るからアンチでもなさそう
デビューの頃はあんまり見てないから知らなかった内情
0796名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:33.81
田口もう結婚してるのかと思ってた
0797名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:34.72
山下失脚して一番喜んでるの中丸だと思う
0798名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:36.59
>>782
ボイパだけで20分超えとかありえないよね
じゃあソロ曲の時間削れよと
0799名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:01.51
>>748
何で急にカツン内紛モメサしてるの?
カツンが動き出したらいつも暴れるね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:02.43
>>782
そーだソロコーナーの他にボイパもコーナーあったね
中丸多くね?と思ったの思い出したわ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:09.39
>>753
中丸ソロ、ボイパコーナー、中丸監修のグッズ紹介VTR
やりたい放題だよ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:12.22
中丸の一考さんあきた
0804名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:28.60
こういう時禁止にしてくれない人
0805名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:35.48
>>797
Mステで山下にバカにされてたよね
亀Pと中丸は宣伝で出た時
0807名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:37.13
スノもビジネスでいいんだよね?
0809名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:39.69
舞台裏で何かあったのかもしれないし…
0810名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:55.85
>>753
需要が無いのに押し込めるのが中丸なんですよ
お笑いコントVTRを亀梨ソロ終わりすぐ流して余韻を消させたり
ボイパコーナーだけで20分以上やったりやりたい放題
0811名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:57.54
ジャニのってやっぱモメサだな
0812名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:08.01
カツン叩いてたら紅白きた
ここはそんなスレ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:09.98
>>781
山下ヲタじゃん
急に発狂してキモい
0816名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:16.62
中丸はじゃにのでデビューしていただきたい構文
0819名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:23.76
>>799
そもそも内紛に無理があるんだよね
アンチしてる時間ラジオだったからヲタはそっち聞いてるだろうし
0823名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:39.51
モメサがジャにの利用するの好きってだけではじゃないと名前出すタイミングないもんな
0824名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:44.34
山下と中丸って接点ないでしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:50.01
中丸にもアンチいるんだw
0826名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:52.15
>>771
足引っ張る事で自分の影響力を実感出来るんだろうね
コンプ拗らせて満たされてないからだろうけど
0827名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:56.11
ジャニのはCDだしてコンサートもやってみたらいい
いけるところまでいこう
0828名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:56.98
ふっかさんはちびっこに囲まれると笑顔になる
0830名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:01.07
赤西ヲバとサイゾーの捏造
赤西から連絡があって脱退後に3回会っただけで中丸はこっちから連絡した事はないと言ってる
脱退の相談なんて勿論してません赤西本人も誰にも相談も連絡もしてないといってる
中丸にはたまたま道端で会って自分のイベントに出てとお願いした時に俺脱退したんだと事後報告しただけ

364:名無し草 2022/01/13(木) 01:11:26.40
中丸はまだ赤西と連絡取ってるし

440:名無し草 2022/01/13(木) 01:17:30.96
>>434
辞めてからずっとあってるのに?
567:名無し草 2022/01/13(木) 01:25:58.97
>>456
赤西脱退前に相談してたのが中丸
田口脱退前に相談してたのが中丸

田口脱退直前にカツンの冠番組でなぜか中丸田口二人旅
温泉で話しながら「1番年上なのに脱退を止められなくて…」といい人演出
全て計算です
0834名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:06.56
中丸のボイパコーナーも長いけどグッズ紹介の映像もグループのコンなのにメンバー皆で撮らないの?普通って思ったわ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:14.69
>>818
やまぴーってあんな意地悪言うんだって思った記憶
0836名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:27.36
>>811
中丸への愚痴で荒れてるのジャにの前からちょこちょこあるよ
気にしてなかっただけ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:33.99
>>757
いい人ぶってたの山下じゃね
事務所悪にして辞めたし
0838名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:36.17
>>834
後々にメンバーみんなで撮るようになったよ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:45.01
>>810
まあ亀梨もなんか一人だけソロ2曲歌ったりするじゃん
0842名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:54.93
亀梨監修のグッズの紹介もしてほしかったのにな
あのVTRは謎だった
0843名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:57.02
>>783
やっぱ年齢差があった方が平和だわ
現実の兄弟でもそうだし
0844名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:01.76
てか中丸が長くてもカツン人数少ないから全員漏れなくちゃんと映るでしょ
人数多いとこは今日のMCは贔屓話すかなとかそれレベルなんだから贅沢言うな
0845名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:12.23
ジャにのは活動期限を決めた方が良かった気がする
0846名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:14.05
>>811
300万人のモメサとおもえば中丸アンチいてもおかしくないな
0847名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:23.10
単純に気を使う布陣なのがきつい
0848名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:29.88
ジャにのっていつまでやるんだろう
0849名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:32.05
ジャニのって一生やる予定なの?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:37.03
スノはビジネスだよね?
0852名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:51.08
行くとこまで行って昇華させなさい
0854名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:08.04
>>845
終わる時も突然だと思う
二宮の気分次第
0855名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:11.37
>>797
間違いない
亀Pに散々文句言ってたからね
太一にDASH出して貰って亀PのCDの宣伝しなさいと促されて嫌そうな顔で拒否ってた
0857名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:16.63
>>844
わいの元贔屓は自分から話すタイプじゃなかったから
話振ってくれるメンを崇めてた
0858名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:17.32
二宮の保険っぽさが無理
0859名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:20.02
>>845
それ
問題なかったら好評に付きって1年毎更新とかにすればよかったのに
終わりが見えないのキツい
0860名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:22.11
>>840
中丸のコーナーが異常に長いんだよ
2割くらいしか会場にヲタいないのに
0861名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:23.42
ジャにのは嵐復活するまで続くだろう
0862名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:23.97
平成の楽しい企画がアプリの方で始まるらしい
楽しくても有料アプリじゃ絶対ヲタ増えないよね
0864名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:41.17
春はお花見したいし夏は花火したいし遊園地にも行きたいしまだまだやりたいことたくさん
0867名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:54.93
>>806
辞めジャニのことを中丸のせいにするの無理あるし暴れる理由ないよ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:00.05
二宮2号共演マジならここ盛り上がるね
0872名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:07.95
太一はよくやってるよ
芸人
0874名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:09.38
来週のプロフェッショナル推し活の流儀だって
0875名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:10.16
じゃにのでデビューしてくれれば中丸がカツンを諦めてくれそう
0876名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:18.64
>>801
それに加えてMCでメンバー下げまくり
なんであんなのが許されてるのか分からない
0877名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:24.58
内紛コントさん上田の存在無視しないで
0878名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:33.93
>>855
それは太一がアホなのでは(´・ω・`)
0883名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:59.61
すごくねここまでカツンの話でつなぐのレギュラー陣いないぞ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:07.73
>>870
中丸が駄々こねると手つけられないから亀梨と上田が折れるんだって
0887名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:11.70
>>840
メドレーじゃなかった?
フルで2曲ではなかったかと
0888名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:16.89
>>804
あれヲタが禁止だから
アンチスルーできないヲタだって
0889名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:17.14
そのMCが中丸の発言によって地獄になる
0890名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:18.26
>>845
ほんとそれな
ふうまろだけじゃなくて中丸とかもじゃにのの方がホームになったら大変
0891名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:18.97
>>874
今日も推し活の番組なんかやってたな
0894名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:46.87
>>884
NHKのツイに付いてる動画には平野の名前があった
0896名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:54.28
二宮はジャにので俗っぽいイメージついたから正月ドラマ4%だったの?
なら他のメンバーも危ないな
YouTubeで収入は上がりそうだけど
0897名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:54.34
嵐復活したらじゃにの解散?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:11.85
そろそろキンプリの話に戻そう
0902名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:20.49
>>873
毎年これやるからって季節ネタ動画いっつもいってるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:27.19
>>889
カツンは地獄って言ってたけど中丸のせいじゃん
0906名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:40.90
>>878
あのころ中丸が拗らせて空気悪くなってたから大人になりなさいって意味で出してあげたと思うけどね
0907名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:42.39
腹黒集めたジャにの
ポンコツ集めた魂
0908名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:42.94
もう中丸中丸うるせーーーーーーーーーーーーーー
0911名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:50.07
いま中丸が威張っていられるのは3人になったからだよ
赤西にバシバシ叩かれてたくせに
怖いものいなくなった途端めっちゃ仕切る男
0912名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:00.20
太一 乙女座O型
中丸 乙女座O型
0913名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:02.19
>>892
平野の名前があったので残念ながら(´・ω・`)
0914名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:09.85
時を戻そう明日から仕事初めかー
0915名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:18.65
太一はデリカシーがない
0916名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:24.04
越境系の企画は固定メンツで何度もやるのよくないわ
贔屓は好きでも他は合わないヲタもそれぞれにいるだろうに
0918名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:32.86
>>901
既に決まっていることがあるってことよ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:38.10
亀と山pですら5年前て…🥺🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:41.43
実はじゃにのをまだ一度も見ていない
0921名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:46.46
性格が4種類なわけないのに
これだから血液型厨は
0922名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:47.74
ふうまろ一生反抗期じゃんオワタ
0924名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:48.63
>>880
>>885
なるほどクレーマー勝ちになってるのかでも誰も止められないのが問題じゃない?
1回これ以上ダダ捏ねるなら抜けてくれ位のこといった方が良さげ
カツンから放出されて使い途一番ないの分かってないのか
0926名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:55.54
>>903
二宮2号ふうまろのアンチ同一だと思ってるから
ソロ仕事オンリー増えるの許せないヲタの
0927名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:06.22
中丸ネタで1スレ潰れるのw
0928名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:07.63
中丸は亀梨の個人活動に散々釘指して難癖つけてたのにジャニので曲出したいとかはしゃいでるから
本当にコイツがカツンのガンだと思うよ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:15.36
>>920
ジャニフェス裏側の贔屓出た部分しか見てない
0930名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:23.70
>>869
共演してもジャにの通常回にゲスト出演は一生なさそう
ふうまろのせいで
0931名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:29.04
縁切り神社って他人にも通用するかな
0932名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:29.32
NTTてあったね
なかまら田口田中
0933名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:36.80
>>926
二宮は流石に違うだろw
ジャンル違いすぎ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:37.43
中丸スレだなアンチすごいな
0935名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:43.36
中丸の根性の悪さ知ってたからここで中丸が良い奴みたいな扱いされてるのは黙って見てたが
やっぱり不満に思ってる人多かったんだな
0936名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:47.85
>>927
こんな時間に早くスレ消費するとか最近なかったんだからどれだけ1人で連投してるのかと
0937名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:16.58
>>930
ふうまろがゴネることによりカツンも平成もゲストで呼べません
0938名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:21.06
>>931
自分にブーメラン突き刺さる覚悟で行くんだ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:25.40
>>905
地獄って赤西いた時だよ
上田も5人になってから楽しいって言ってたし
0940名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:26.66
中丸はいつも自分は棚上げで亀梨にだけ難癖つけてる
0941名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:34.05
>>935
残念ながらいいやつみたいな扱いされてないし連投し放題なので
0942名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:34.25
まだ先だろうけど贔屓の結婚考えて病んで気晴らしにここきたら元気だなみんな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:36.94
赤西はカツンの誰にも脱退の相談もしてないし話し合いもしていない
脱退決定した後も誰にも報告や挨拶の連絡すらしてない社会不適合者
アメリカから一時帰国した時も携帯止められててカツンとは一切連絡してませんと言い
脱退発表から数ヶ月経った後もメンバーとは連絡取りましたかと質問されてたけどまだしてませんと答えてた
メールもしてないんですか?と驚かれてたけど赤西は逆に仕事仲間にみなさんそんなに連絡しますか笑と馬鹿にしたように笑ってた
0944名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:37.42
この前の夜は好きな曲の話で平和にスレが終わったのにどうして…
0945名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:37.63
普通に病人
こいつ常駐してる人だと思うけど普段は全然中丸の話しないななんのスイッチが入ったんだろ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:39.24
吐き出して楽になりたいのかね
0950名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:59.78
>>939
5人時代は楽しかったんだろ
田中もいたし
0951名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:09.73
中丸って人気ジャニでも有名ジャニでもないのに強烈なのいるよね
だから仕事安泰なのか
0952名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:12.55
>>930
ほんとふうまろの器の小ささよ
じゃにのでの2号の名前出て来ると途端に固まって喋らなくなるよな
0953名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:14.72
これはネームドなりそう
0954名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:15.31
>>931
人を呪わば穴二つ自分が見なくて済むようになっちゃうかも
0955名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:17.83
>>935
逆にここ見て本物の中丸見たら普通やんってなる
0956名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:20.24
なぜ多いと思った口調同じ人がだらだら話してる
0958名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:23.29
中丸

20年間遅刻の常習犯
安全管理義務違反の常習犯
草加パワーでカメラを独占
口パクなのに主メロ歌わせろ
野村さっちーはぽっくり逝ってよかったですね
Jストねねこディレクターに夜中の3時に電話して僕どうですか?と営業
今の彼女は電通勤務のヤリマン本当は中丸より金持ちを探していた
0959名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:32.22
>>939
この間夜会で言って亀梨に切れられてたけど
0960名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:32.48
>>934
前スレはずっとセクゾでモメサ
ジャニのの話から全部内紛煽り
0962名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:53.60
ジャニのや家事野郎は見てないからシューイチでの印象ぐらいしかない中丸
0964名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:21.81
赤西はほんと害しかなかった
0965名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:23.35
>>811
ジャニのっていうよりジャニフェスのアフタートークで再燃て感じかな
Gの仲が素でわかるから
0967名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:37.40
なかまる
なかまるとき
なかまれば
なかまろ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:40.06
夜中に1〜2時間で消費する時は例の連投の人が来てる
0970名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:46.95
>>920
今更どこから見ていいか分からなくて見れてない
0971名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:49.11
>>958
夜中の3時に電話したの?さすがに嘘でしょ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:20.38
セクゾがもうちょい安定したGならピリつきもスパイスになったかもしれない
0974名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:25.35
我慢強すぎる亀梨とゴネてゴネてやりたいことしかやらない中丸の相性は最悪
0977名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:55.90
禁止禁止の人にヲタスルーしてもこの様なことおわかりいただけだろうか
0978名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:58.65
>>962
ジャニでなんかあったときのコメンテーターって印象
0979名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:59.34
中丸より金持ちの一般男たくさん居そうだけど
0980名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:04.07
>>811
正直早く終わってほしい
Gで見たかった企画がジャにのでやられるとガッカリする
JGRみたいのも本当はGだけで見たかった
0981名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:10.17
>>970
ジャニフェスのアフタートーク見たら各Gがわかるよ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:13.90
>>945
ジャニので荒れてふうまろアンチ増えたしさっきまでずっとセクゾ内紛で荒れてた
何かジャニのあったらもうGいらないのかも
0983名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:16.93
>>971
有名な話だよ
TOKIOヲタもいた古いスレでわりと長く話題になってた
0985名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:18.99
>>969
え?なに?地獄って聞こえたけど的なこと言ってたような
0986名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:37.84
>>959
切れてないよ
今でもカツンの6人の時も5人の時も4人の時も思い出はあって楽しかったよねって言う亀梨だし
0988名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:44.40
まあ何となく惰性で見てはいるけど画面に饅頭いないと長尺はしんどいね
0989名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:46.17
>>974
亀梨って尽くすタイプとか言われてなかったっけ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:57.32
アフタートークってFCの方じゃなくて?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:57:05.78
当時リアルタイムで見てない新規か他担がツイで赤西上げしてるのうざい
0996名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:57:08.77
昨日から大倉とか中丸の色々知ると贔屓もべつに性格よくないがまだかわいいもんだと思った
0997名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:57:10.22
赤西婆は物忘れが酷い
0998名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 01:57:13.20
>>969
あれで切れたと言われたら亀梨が気の毒だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況