X



Jざつ 7684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:28.09
パン泥棒
野菜泥棒
お年玉泥棒
米泥棒
歌詞泥棒
会話泥棒
0003名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:36.17
夜会 5%
ゲスト
菊池風磨(Sexy Zone)
田中樹(SixTONES)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
酒井健太(アルコ&ピース)
0004名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:51.50
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:58:59.87
電車混んでてつらい
死にたいこんな国に生まれたくなかった
0006名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:37.08
広瀬すずちゃんの座右の銘が愛革命だとここで知りました
0007名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:50.44
広瀬アリス、新恋人・関ジャニ∞大倉忠義の「ヤキモチ嫉妬」不可避!4月「フジ月10」主演ドラマでの“ジャニーズ後輩”SixTONES松村北斗との衝撃「ベッド&ディープキス」艶シーン!!

4月クールの新ドラマは恋愛、仕事、不倫、離婚、お金、親子関係などが入り混じりつつも、やはり恋愛が主軸にあるドラマになるそうです。

 ドラマは序盤から広瀬や松村をはじめとする出演者のキスシーンやラブシーンが描かれるという。

「3〜4話あたりの序盤から、松村さんから広瀬さんに貪るような熱烈なディープキスをする場面もあるそうです。また、物語中盤には松村さんがキスからの流れで広瀬さんをベッドに押し倒して、そのままベッドシーンに突入する――なんて展開もあるとか。

 しかも、広瀬さんは“一糸まとわぬ姿”でベッドシーンに挑戦すると聞こえてきています。すでにドラマの撮影は終わっているわけですが、広瀬さんのそんな姿を見たら大倉さんは嫉妬に駆られてしまう……ということもあるのではないでしょうか」
0008名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:10.34
タッキーいじってるの
0009名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:43.71
松村今どんな気持ちだろう
0011名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:48.51
やだなーそんなドラマみたくない
0012名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:49.55
これコケたら最悪だな
0014名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:08.77
でも松村ヲタはアリスとの関係にヤキモキせずに済んでよかったね
0015名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:26.20
どこの記事か知らんけど大体大袈裟なんだよなあ
大衆あたりかな?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:38.03
嫉妬にかられた大倉に松村がいじめられちゃうん?
0018名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:03.60
松村やりづらすぎるだろ草
0020名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:20.50
月10でベッドシーンあるの
0022名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:40.95
撮影は終わってるみたい
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:42.34
10時は子供は寝る時間です
0024名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:52.25
今朝はパンを2個食べました
0025名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:00.68
木曜10時って夜会もドラマも視聴率があまりよくないけどみんな何を見てるんだろう?
0026名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:06.80
松村は俳優になりたいのかw
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:09.91
パイもみシーンあるって
0033名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:48.69
これデキないふたりとかいうやつの噂があった時の文章そのまんまじゃない?別の人達でやるよねデキないふたり
0035名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:04.15
松村は濡れ場俳優目指してるのか
0036名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:19.17
あーん安田かっこいい
0037名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:33.85
濡れ場俳優て落ち目でしょうに
エビと変わらないじゃないか
0038名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:34.35
れんれんじゃなくてよかった
0039名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:52.68
>>25
自分は夜会を見てるけど芸人だらけの日は見ないな
0040名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:53.70
オダギリジョーの役って何歳なの
0041名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:00.43
なんか鼻がムズムズしてクシャミが出る
あと鼻も垂れる
0042名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:02.70
アイドルグループの関ジャニ∞が、16日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『行列のできる相談所 祝20年! 3時間SP』(19:00〜)に出演する。

今年で結成20年を迎える関ジャニ∞の記念すべき節目の年を祝うべく、その歴史を完全ドラマ化。知られざる下積み時代の苦労や、“関ジャニ∞史上最大の事件”の裏側が明かされる。
0043名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:11.68
アサ芸みたいな完全嘘レベルのエロ記事かと思ったら大衆だった
大衆はドラマお漏らし系だから大袈裟では合っても大嘘でもないかもね
0044名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:14.02
10時代は報ステ2桁
みんなニュースみてるんだな
0046名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:20.40
これはまた風で傷を見られてしまうパターンですね
でもジョーは気にしないと
0048名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:33.77
みんな知らないだろうけど最近世帯視聴率2.9出した番組が6チャンネルで放送中
0050名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:57.53
>>40
20代かな
まさか二人の若い時代をこんな長くやるとは
0051名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:05.90
デキないふたりまいかんちか
0054名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:09.19
>>50
やっぱり間に誰か若い俳優女優を挟んだ方がよかったと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:19.10
>>37
だいたいどの俳優もやってるよ
ジャニでも珍しくもない
0057名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:20.75
>>25
櫻井アンチしたいだけのキチガイ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:23.10
北山もやってた
最近TVerのサムネそういうシーンで釣ってるの多くない?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:33.24
オダギリジョーは歳の割にはスタイルええな
0062名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:00.27
乳首も出せないのに一糸まとわぬ意味あんのかな?
半ケツくらい出すんだろうか
0063名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:06.91
史上最大の事件ってどれや
0068名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:01.39
大倉テレビに出る度にオソロのピアスつけてるからヲタは見る気にならなそう
0071名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:25.93
太一と共鳴せーへんか
0072名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:00.14
女優が熱愛相手だといちいちネタにされて大変だな大倉
0073名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:04.53
>>58
多いね
でもそれで見ようとはあまりならんけど中高生くらいなら釣れそうだ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:15.26
車で海に来たのに置いてかれてどうやって帰ってきたのかしら
0076名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:29.21
>>60
でも顔は年相応に穏和になった感じ
若い頃はもうちょっと尖ってた
0079名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:55.83
もう中学生の小道具制作 ゴースト後輩芸人が告発
2022年1月13日 08:15週刊文春

「2021年ブレイク芸人ランキング」で首位に輝いた、もう中学生(38)。そんな“もう中”がネタで使用するダンボールなどのを加工した自作小道具に関し、後輩芸人が「私が作っていた」とゴーストライター的立場だったことを「週刊文春」に告発した。
0082名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:17.42
>>68
それでもヲタの間は気になって見てしまう自ら髪をかき上げてアピってくるし
避け始めて関心薄くなっていったら終わりの始まり
0084名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:58.32
M-1グランプリ決勝でもう中の裏の顔みたいなこと言ったコンビいたよね
0086名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:44.99
朝ドラのオダギリジョーは2番手じゃなくてトメなんだね
0088名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:24.18
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン🍞🥖🥯🥐
0089名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:07.40
ジョーとるいには波風なく幸せになって欲しいけど無理だろうな
0094名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:14.75
るいって誰と結婚するの?
夫は時代劇好きって紹介されてるけどオダジョー違うから風間?
0095名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:24.87
岸エライザみたいなの好きそう
0096名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:59.48
エライザすっかりハメ撮りのイメージ強すぎて
0097名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:01.75
魂はもう打ち切でいいよ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:16.88
大倉ピアスお揃いなの?
0101名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:19.60
>>96
あれエライザじゃないらしいよ
体にあるホクロが無いらしい
0102名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:28.05
エライザは田中圭との未発表映画もあるよね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:39.73
中島健人(Sexy Zone)
ユーキャン2022
ttps://youtu.be/hjJcJiQAQCo
ttps://youtu.be/O6GxqcBPT0Y
0104名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:35.76
>>94
オダジョーダブルデートの女の人に洋画かなんか誘われて興味ないって断ってたからそれが伏線でこれから時代劇好きエピ出てくるかも
0106名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:21.90
夜会って常に視聴率低いわけじゃないよね
贔屓が出た時は裏にかなり強い特番あったけど8%以上あったもん
0107名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:26.06
嵐と99.9はいい時期に公開したな
0110名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:56.72
>>94
オダジョーのインタビューで「深津さんと僕が演じる、るいとジョーはひなたの人生にも関わっていく大切な役なので、丁寧に感情を紡ぐように心がけています」って言ってるのに父親が風間だったらビックリだわ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:50.85
夜会とVSならどっちが優勢なの
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:16.78
どっちも優良番組です
0116名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:09.27
夜会のあの家風のセットが嫌で見るのやめた
コロナ禍なのに対面で座ってるしアクリル意味ない
0117名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:20.46
キンプリ魂で良かったのにね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:38.84
VSと比べるならSHOWちゃんねるにしなさいよ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:12.03
>>119
また釣り?
どういう理屈で羨ましいのか分からない
0121名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:16.49
>>116
見るのはやめてはないけどオミクロン感染しやすいから食事してるのは気になる
寒くてもガンガン換気はして欲しい
0122名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:35.71
コロナ禍言うけど一般人ももう普通の生活してるしな
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:40.11
夜会の何に羨ましく思えばいいんだろう
0125名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:11.34

家族以外と会う時必ずマスクしてるけど?
0126名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:11.88
>>94
オダギリジョーと結婚するって大まかなストーリーに書いてる
0127名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:22.28
風間もあれだけとは思えないなあ最初はオダジョーで風間と再会してってパターンもあるかも
0128名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:48.32
>>93
最初はオリンピック期間でスタジオが使えないから説があったけどもうずっとこのままなのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:55.19
佐藤健と上白石萌音が結婚間近っぽい記事が
健と萌音で「たけもね」だって

吉岡里帆涙目
0130名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:07.43
一般が何の関係があるんだろうね
他のトーク番組は対面で座るセット見たことないけど
0131名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:23.13
VSは訳分からんJr入れるくらいならデビュー組いれたらいいのに
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:25.01
VS魂はずっと5%
潤が出た時は6%
ゴールデンなのに終わってる
0133名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:25.99
>>103
ユーキャンの2号はかっこいい
ドラマの2号よりかっこいい
0134名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:36.64
>>116
家風の舞台とかドラマと思えば気にならなくなった
0135名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:12.56
>>122
ずっとマスク付けてて友達と会うのも2人くらいにしてるのはあまり普通では無いと思う
0136名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:12.57
>>59
デビュー20周年もするんだよね8周年と10周年したみたいに
0137名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:14.12
風間がサッチモちゃんの相手なの?ジョーでええよ
0139名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:33.57
夜会は収録前に検査してると何度も言ってるけどアンチはすぐ忘れるよねw
0140名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:56.09
>>134
ドラマじゃないし普通に飯食ってるよね
一番やってはいけないと言われてるのに
0142名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:07.22
>>131
だから今年美少年デビューと予想してる
0147名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:03.51
いやあれは心配するやろアンチじゃなくても
0148名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:18.90
二宮がピンチヒッターやった回が最高視聴率の魂
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:48.96
視聴率下がったからスポンサー逃げたの?
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:59.32
昔の映像でもマスクなしで密集してるの見ると嫌な気持ちになるのと一緒
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:01.80
>>135
去年の秋に上手く帰省出来たけどこの年末年始なら断念してたわ
早く自由に動けるようになりたい
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:04.72
関ジャニって今何年目
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:06.95
>>132
終わってるのは正月ドラマで4%の二宮
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:19.81
>>94
深っちゃんとオダジョーが赤ちゃんと一緒に撮影してるシーン目情たくさんあったよ
ジョーと結婚って粗筋にあったし
0156名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:20.09
風間額の傷にドン引きする心の狭い男の役だったよ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:22.80
>>139
検査はみんなしてるよ
それでも視聴者に注意喚起するためにも他の番組は距離を取って飲食する時は細心の注意をしてる
テレビでやってたら少なからず自分たちもいいんだと思う馬鹿がいるから
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:29.24
フジはこれからドラマに力入れてくらしいよ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:30.11
関ジャニ脱退メンバー含めて問題児ばっかだったんだな
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:43.08
ツイッター 小夏って打ったらターゲットって出てくるの笑うわ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:47.78
CMいっぱい流れてるけど不定期と定期の違いわからん
0163名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:48.69
スマホで賃貸のCM
アンミカと生見がクビにされ新庄剛志日ハメ監督が新CMキャラに
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:06.42
そして2002年、20歳の時に待望のCDデビュー。ユニット名は「タッキー&翼」

国分「自分の中ではいいスタートを切ったと思った?」

滝沢「うーん・・・いや。いいかどうかは分からないですけども、イメージとはちょっと違いましたね。」「何かこう華々しい感じっていうのはあんまり感じなかった。」

長瀬「もっとじゃあグループで人数が多くてってイメージだったんだね?」

滝沢「そうですね。」
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:42.40
夜会今の方が好き
興味ある人が出てたら見る程度だけど
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:50.77
クリスマスからの年末年始でこうなることはわかってた
気を付けない人は本当に気を付けないから
こんな状態なのにデスクでマスクつけてない人いるし
0169名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:01.73
>>129
モネは結婚するまで男性に肌は見せない人だと思う
0170名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:08.87
こっちでも夜会への妬み連投か
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:15.11
オリコンはなぜ今この記事を出すw

広瀬アリス「趣味はエゴサ、アンチにはめっぽう強い」 SNS時代を生き抜く“傷つかない”方法
0172名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:21.23
関西系は周年しすぎ問題
0173名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:23.46
>>59
結成か
2022年 結成20年
2024年 デビュー20年
0174名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:25.21
そんな嫌ならクレーム出せばいいのにね
ここで言っても何も変わらないし
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:30.25
太一余計な質問するな
0176名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:33.01
>>164
櫻井が何なの
番組作ってるのはスタッフでしょ
頭悪くてすぐなんでもアンチ扱いすんの頭悪すぎない?
0177名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:56.44
わいの理想のお粥は餅を入れることによって完成した
0178名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:02.54
VSはもう面白くなる気しない
歌とかやり出して末期だと思う
0179名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:09.06
番組のセットが嫌いと言ったら櫻井アンチって短絡的ですね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:31.76
過剰すぎるよなここarsスレじゃないぞ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:34.26
>>157
自分もいいとは思わないけど大丈夫なのかなと気にはなる
芸人とか人多いし
0183名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:40.09
>>176
番組にご意見すれば?
ここで文句言って何になるの?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:42.39
結成20周年を大々的にやるってことはデビュー20周年が危ういからかしら
0185名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:45.10
カウコンにVS出てきた時はやりすぎと思った
0186名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:03.66
櫻井は夜会の前に有吉とこの顔がスゴイで3%出して打ち切りやらかしてるからね
今でも夜会4〜5でショーチャン6〜7だよ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:11.57
>>180
お前の番組じゃないし
関係者気分なのかな恥ずかしい
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:14.08
おはよ
今日も平和な1日になりそう
お昼は野沢菜握り食べる予定
おなかすいてきたわ
すき焼き食べたい
0189名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:17.96
大阪万博までは関ジャニ解散しないでしゃ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:20.67
結成のお祝いするグループあったっけ
バレボGは結成=デビューだから自ずとするだろうけど
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:42.20
>>184
今年18周年でやるんだよ
20周年は行列がそうだから合わせただけ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:00.44
同じように不快に思う人いるから視聴率落ちたんじゃね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:06.21
今日も1日中櫻井への妬み連投か
0194名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:20.50
オミクロン日本人感染しにくいとは何だったのか
0195名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:23.33
夜会に毎回同じことで文句言ってるけど忘れちゃうの?
アルツ?
0196名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:36.67
>>179
結婚でもう信者みたいなヲタしか残ってないんじゃね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:37.33
文句と言うより見なくなったに質問レスされてるから理由答えてるだけじゃ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:09.88
>>186
やらかしてたら冠番組なんてくれないと思うの
0199名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:25.96
大倉ヲタが嵐の話したいってさ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:36.11
>>165
滝つが10代のうちに5人くらいのグループでデビューしてたら世の中変わってたかも
0203名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:55.12
今は見てないけど去年出演者がゾロゾロ連なって食いもん取りに行ったり食ったりしてて危機管理薄いなとは思った
今もなの?
0204名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:41.91
嵐は視聴率低くてもスポンサーついてるから安泰
0205名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:44.27
>>195
同じことで文句言ったらダメなの?
謝罪するまで毎週言ってやるよ
0207名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:24.26
どっちも攻撃的になるのやめようよ
病気の名前使うのもよくない
0208名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:24.69
結成20周年って
無理やりな露出
0209名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:32.00
コロナ感染者出まくったドラマの撮影現場や劇場の心配したら?
0210名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:46.42
夜会からクラスターとかないしね
田中圭とか太賀とか後から感染してたってわかって人が来てたけど櫻井有吉は感染しなかった
0211名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:03.33
>>200
滝沢と同じGになったタレントは悲惨だと思う
0212名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:48.33
4.9%ヲタか大倉ヲタだろうなあ
話題逸らし
0216名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:18.56
>>210
それとセット何の関係があるの?
見てる側が不快がどうかの話だし
0219名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:09.39
櫻井ヲタってこういう感じなんだ
何か言われるとヲタヲタと犯人探し
本当に信者みたいのしか残ってなさそう
0220名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:10.99
>>210
インフルエンザみたいに感染しにくい人はいるんだろなあ
インフルエンザは自分も感染しない方だけどコロナもそんな体質でありたい
0221名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:18.47
>>185
フジで中継だからVSスタッフが制作手伝ってるの
正月SPの宣伝込みだししょうがない
0222名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:33.26
ヒトカラのスペースってキモいかなやっぱり
0223名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:56.64
不快なものを強制されてもないのに見て文句言う人をここでは大野アンリーと呼びます
0224名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:27.78
全体的にテレビ番組の数字下がってんのに櫻井の番組だけ集中攻撃
ただの妬みじゃん
0225名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:32.70
>>178
アンチじゃないけどジュニア出すくらいなら中堅救済してあげれば良かったのにって思う
0226名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:34.86
ストFIRSTTAKE良いなー2曲とも良かったよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:39.62
大倉ヲタってこんな感じなんだ
熱愛発覚したら嵐嵐
0228名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:12.27
>>225
てか相葉がああいうの向かない
あいつは料理してればいい
0230名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:21.64
4%ヲタの妬みコワイコワイ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:25.45
この櫻井ヲタキンプリに降りたのかな
重要なのそこじゃないのにポイントが気持ち悪くズレていく感じと話が通じない感じがそっくり
発達障害みたい
0233名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:15.26
>>230
嵐とキンプリのヲタヲタモメサって櫻井好きなんだね
贔屓は櫻井と平野?
0234名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:16.44
櫻井ヲタは井上みずきくんに降りました
0235名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:30.83
ファーストテイクって一発録りだけど音調整してるって聞いて萎えた
0237名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:39.82
>>79
もう中がアイデアだしたのを発注してそれを制作しただけなのにゴーストライターとかいうの頭おかしい
0238名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:49.21
>>203
まだ収録が年内のだから緩いよね
年明けで強化してほしい
0240名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:01.63
>>227
当日もなぜか嵐の女ネタで回ってたよ
関ジャニがずっと嵐の影に隠れて叩かれないようにしてたみたいにヲタもすぐに嵐の話して関ジャニに矛先か向かないようにするよね
紅白流出率ジャニーズナンバーワンも全然叩かれないし
0241名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:09.66
>>200
そしたら嵐はなかったしきっとそのグループは売れなかったと思う
滝沢と愉快な仲間たちだもん
0242名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:13.96
何万もフォロワーがいた有名な櫻井ヲタは佐久間へ降りました
0243名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:24.95
のんきにゲームチャンネルやってないでファーストテイクとかダンスとかやってくれ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:34.23
関ジャニの話題逸らしで嵐はお決まりパターン
0245名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:35.73
二宮の4%よりみんなマシだから喧嘩するな
0246名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:35.91
嵐とキンプリ巻き込んどきゃなんとかなるみたいなのやめよう
0247名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:42.79
スノが紅白1番良かったランキングでジャニ1位だよ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:06.91
関ジャニは来年紅白卒業でいいよ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:20.74
櫻井と櫻井ヲタアンチが
櫻井アンチしながら櫻井ヲタヲタする発達障害の奴で
キンプリ使ってモメサしているという自己紹介ね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:30.17
やっぱり嵐ヲタの大半はスノに降りてるんだ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:36.30
夜会付けるたびにブサイクな後輩ジャニ出てるから見なくなった
それが原因だと思う
0255名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:40.94
>>233
櫻井と永瀬でしょ
大野と平野一緒にしてアンチしてるやつだと思うけど
0256名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:41.98
>>242
よく佐久間に降りたな
変わってる人だね
0258名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:45.97
ここまできて村上が紅白することってあるのかな
0259名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:49.50
NHKがなにわ打診したら関ジャニ出したいって断られたと記事になってた
0261名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:10.21
>>190
バレボはだいたい結成9月デビュー11月
ただでさえ10代してるのにバレーでもないなにわを11月にしたのがちょっと…
0263名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:24.24
歌もダンスもダメな人どうしたらいいの
0265名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:29.98
>>255
大野なんてほぼ名前出てこないじゃん
記事になった時ぐらい
0266名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:30.63
>>258
司会した年を最後に卒業とかならあるかも
0267名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:31.19
中居の2%よりみんなマシだから
0268名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:53.10
ファーストテイクはソニーだから出れたんであってだな
0270名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:56.00
必ず下がり目になるVSを引き継いだ相葉と
人気後輩集めてジャニので成功してる二宮
事務所的にはどちらの評価が高いのかな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:19.00
>>251
櫻井ヲタアンチって何?w
たかがヲタに馬鹿みたい
お前はただのババアなのに
0274名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:28.05
櫻井ヲタってアルツとか発達障害とか差別意識凄いね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:35.28
ふっかはブサではない
0277名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:42.47
>>270
もちろんゴールデン持ってる相葉だよ
0278名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:44.80
関ジャニは8周年とかやってたのウザかった
その癖10周年もやってた
WESTもそうなりそう
0279名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:49.67
>>265
キンプリスレの粘着平野アンチが大野も下げて平野アンチしてたけど気持ち悪い櫻井はアゲアゲだったの貼られてた
0281名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:07.62
>>269
毎回出てるの?
自分ならチャンネル変えるわ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:10.59
この煽るのに病気の名前つかう人特徴あるね
0284名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:25.03
ジャにのメンバーのヲタうるさいな
0286名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:34.53
>>250
流出率とトレンドチャートと良かった歌手アンケで全敗だから切りのいいところで卒業でしょ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:41.83
ジャにのなんて最初は事務所ノータッチで勝手にやれだったのに評価なんてあるわけ無い
0288名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:54.36
ふっかは準レギュラー
0289名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:01.67
>>270
たとえ6%でもつべの再生回数より多くの人が見てるんじゃ?
0290名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:03.63
エイトの八周年は許してや
0291名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:04.93
>>243
事務所は部屋とお金に余裕があるし
忙しい人は適当に休めて準備時間も取らない
って最高でしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:07.65
関ジャニはCDも後輩より売れないし視聴率も取れないのに年数長いだけで大御所感出してる
本人たちもヲタも勘違いしてるよな
0293名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:19.99
責任逃れでスノ叩きに持っていく櫻井ヲタ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:23.11
>>270
二宮はYouTuberになったのは成功だけど役者としては失敗
相葉はマナブがあるからバラはどうとでもなるよ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:34.98
>>255
そっちなんだ
そうなると処理婆っぽいな
話が通じなくて頭悪いのも納得
0297名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:43.68
>>292
ほんこれ
特にヲタの勘違いがぱない
0298名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:49.07
関ジャニは歌声が汚いねん
0299名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:49.80
紅白は関ジャニが今まで図々しく出れてたのが奇跡だよ
0301名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:11.83
おにぎしがたべたいねん
0304名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:21.82
夜会は通報されて出さなくなった人が夏まで数字出してて
リニューアル後は5.5〜7.5位だった
家借りてゲストが前面に出過ぎてゲストによる差が出過ぎ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:34.09
ニノさんSP7%はなかったことにするの?
0306名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:36.78
嵐ヲタって本当基地外ばっかよな
ヲタも休止したらいいのに
0307名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:37.61
処理婆の贔屓は櫻井ではないが
0308名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:43.40
関ジャニはなんで紅白に出られるようになったの
0310名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:28.10
>>274
本人と同じで選民意識強い
ただ大した事はない
ただのネット依存症の喪女
0312名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:44.53
WESTをもうちょっと何とかしたい気持ちがあるのなら
関ジャニはもうグループで出しゃばるの抑えた方がいいわ
両方推しても区別つかない
0314名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:57.25
同世代のくせに嵐のバーター独占してた関ジャニ
なかなか後輩が売れなかったのも関ジャニのせい
0316名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:00.30
>>308
TOKIOやスマも売れる前に出てたから似たような枠?
0317名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:03.65
今きたー
櫻井なんてオワコンどうでもいい\(^o^)/
0318名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:07.70
もしかしていつも色々揉めてるのって嵐ヲタと関ジャニヲタ(元ヲタ含む)なんじゃ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:43.59
>>307
処理婆の歴代贔屓は
翔潤仁亀けんしょりしょうれんだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:52.20
>>297
関西のヲタはどこもそんな感じだけど
0324名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:53.33
相葉マナブだけでイキる相葉婆
0327名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:00.52
関ジャニは紅白とドーム枠をいい加減後進に譲らないと
0328名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:13.79
>>306
歌もない何もないのになぜここにいるのか
行き場ない惨めな櫻井婆なんだろ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:17.99
櫻井と櫻井ヲタへの妬みが半端ないマジキチ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:33.40
>>323
関西だと関ジャニくらいしかいないだろ
何勘違いしてんだ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:36.11
関ジャニ表紙よりもっと若いGのが見栄えいいのにね
0334名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:59.12
>>327
TOKIOもV6も嵐も無くなってジャニの大御所枠が必要なの
0335名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:12.67
>>328
ここドラマスレだよ
歌もダンスも関係ないドラマだけ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:18.92
>>321
つか処理婆って最後道枝であと鬼滅だかにはまって消えたでしょ
鏝もついてないのに気に入らないレスに何にでも処理婆処理婆言ってるやつが糖質の病人に見える
0337名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:21.27
表紙とかも人数多いのがいいならキスマイでもウエストでもいいのに関ジャニ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:22.90
低視聴率番組をトップのスノに明け渡せよ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:16.75
>>338
グループCMと個人CMたくさん取ってくればできるよ
トップならもう複数あるんでしょうね
0344名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:25.64
関ジャニは金出すヲタも減ったしね
オワコンでも映像で初動63万出す嵐とはヲタの地力が違う
0345名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:25.91
>>321
いつもKINGと勝利が写った画像貼る人かな?
0346名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:31.53
今年の年末からはスノが全部表紙やれば雑誌業界も潤う
0348名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:48.05
>>339
スマや嵐じゃあるまいしあれは流石にやりすぎだと思った
満遍なく分ければよかったのにね
0349名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:48.87
>>328
爆死VSだけでドラマも映画も何もない惨めな相葉婆もいるからいいのでは
0350名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:48.93
ホットチョコレートってチョコ溶かすんじゃないんだね
0351名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:55.23
>>338
スノちゃんねるとVSスノと輩会になるのか
0353名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:14.79
かつての嵐ヲタにありがちで贔屓の人気で偉そうするのが意味不明
ただのヲタを妬むとかどうやったらそんな発想になるんだろ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:16.82
>>329
歌番組も出ないCDもだせない低視聴率番組のMCしてるだけの櫻井のどこに妬めばいいの
0355名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:18.95
拡張したピアスの穴は縮むの?
0358名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:39.27
>>339
流石に2021年の年末は変わるやろと思ったら変わらないで大丈夫かと思ったわ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:58.15
夜会はスノでVSはなにわに譲ったらいいと思う
0366名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:04.75
>>346
コンやってるの?集客ないのバレるからやらなそう
ドームツアーとか軽くできるよねw
やってみてほしい
0367名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:11.60
歌もないって相葉ヲタが言ってるのか
こわ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:25.85
大倉忠義ヲタまだやるの
0372名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:47.58
>>363
アクロバットが売りのスノに体動かさせないでどうすんのや
0374名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:50.70
>>349
お前ここ初めてかよ
相葉秋クールドラマ主演したばかりじゃない
0378名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:08.92
誰が表紙しても中身ジャニだらけだからいいじゃん
0379名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:09.11
ジャニフェスのアフタートーク見てたら全員話せるようにしてるところとそんなの気にせずに話すGがあって興味深かった
大人数のとこは大変だね
0380名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:11.93
知名度だけ考えれば関ジャニはジャニトップクラス
個人の知名度は村上以外そうでもないけど
0381名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:19.51
>>374
なんか出てた?誰も話題にしないから知らなかった
0382名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:24.86
>>363
欲しかったらスポンサーつれてきなね
GPはそんな簡単にできないよ
0383名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:28.47
今年はキンプリとスノ本格的に押すでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:41.03
>>354
正月特番やれば4%
冠番組やれば関東ローカル
SHOWチャンネル潰して特番やれば7%
SHOWチャンネル潰してクリスマス特番やれば数字出ない
歌番組の司会やってる訳じゃない

妬むには十分では
0387名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:51.62
>>378
見栄えがいまやジャニ最下位争いにするのはなあ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:55.04
また関係者気取りの櫻井ヲタ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:55.12
ゴールデンで4%ってもしかして和田家より低い?
0394名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:22.41
ここ勘違い甚しい人多くてこわよ
いつまでも売れ続けることは滅多にないのに
0395名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:27.08
>>379
大人数はまず画角に入らないのワロ
平成慣れすぎててはじめから2列入りしてるしw
0396名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:32.36
しかしコケドラマワイフでくっついたとは
ドラマがコケるとなんでくっつくんだろ
体で慰め合うの?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:46.22
関ジャニヲタはすぐに嵐との絆とか言うけど嵐ヲタ側から聞いたことない
0399名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:59.59
番組譲れと贔屓Gが開拓した番組奪われたの争いってよく見かけるけど
お上の匙加減でヲタが喚いてもどうしようもないだろと思うんだけど
0400名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:09.94
茶の間の年寄りはスノを知らないのよ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:13.40
>>378
さすがにゴリ押しが酷すぎる
年末年始号は一般も買うのにあれはない
0404名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:17.44
スノの面倒見るのは相葉がいいと思うスノ顔だから馴染むし
櫻井は有岡系統だからなにわでよろしく
0405名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:23.16
>>338
TBSは19〜21時に4%台がゴロゴロだから
普通にそれスノがわりとすぐ昇格できるでしょ
オトラクみたいに2%にならない限りは打ち切りもない
0407名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:28.60
部外者から見ると松本以外の嵐はオワコンに見える
0408名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:34.66
もう嵐の時代は終わったんだよ
ケンカすんなみっともないおばあちゃん達
0409名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:46.48
というか櫻井も二宮にも相葉にも妬む要素ない
結婚してる時点でさ
松本は大河もあるし演技仕事がちょっと羨ましい
0410名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:52.55
譲れ連呼するってことはヲタも自力で枠とってこれるスキルないのわかってるんだね
0411名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:53.73
>>363
先輩の枠欲しがらないで自分達の実力で開拓すればいいと思う
嵐のG帯の番組はジャニ枠じゃないし
0414名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:19.61
おそろのピアスとかアラフォーなのにきも
0415名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:21.94
>>407
同じ事思ってる人いた
視聴率に出てきたよね
0417名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:26.84
>>348
関ジャニは何の実績も出てないに
事務所のゴリ押しがひどい
0418名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:28.29
>>407
わい嵐は松本しか使えないって休止前から言ってたけどあたったね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:37.19
>>412
ジャニヲタなんてそんなもんよ
カメラの前でわちゃわちゃしてればおk
0421名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:38.30
結局1番負け組は二宮?
0423名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:44.54
>>397
冠始まったら内容とかアイツだけたくさん写ってるとかで
内紛始まるに100パン
かんむり始まるとモメサネタ絶えないだろうな
0424名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:51.64
結成20年の関ジャニ∞、知られざるデビュー時代の苦労明かす 脱退したメンバーへの思いも激白

もう脱退したメンバーに触れない方が良いしたいして苦労してないデビュー時の苦労話いらないし
0425名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:53.84
関ジャニは全員オワコンだけどな
0426名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:59.01
>>391
好印象というわけではないけどエビは河合が全員コメントするようにしてたのが意外だった
0427名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:59.07
クロニクルいつまでやってんの?早く終わらせて番組持ってないGにやらせたほうがいい
視聴率関ジャニよりとれるから
0428名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:00.77
色々ゴリ押しって言われるけど関ジャニほどごり押されたの他にいないと思ってる
0429名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:10.69
嵐個人じゃみんなダメだもんね
成功しそうなの松本ぐらいだし
0434名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:21.32
嵐はライブ映画も当ててるし
事務所への貢献度が段違いなんだからアンチはあきらめろ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:38.73
櫻井から佐久間へ降りたのってショービートか
結婚で完全に降りたね
0439名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:54.27
>>411
視聴率悪くていつ打ち切りでもおかしくないからだろ
ジャニにならなきゃ芸人の番組になるから
0440名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:01.54
売り出し中の若手のゴリ押しならともかく
老害レベルなのがなぁ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:05.99
>>417
正月のテレビジョンやらガイドが年齢序列みたいに関ジャニヲタ言ってたけど価値のないGにやらせてどうすんだろね
0442名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:07.76
>>427
4月から新番組らしいけど関ジャニ解散するのかしら
0445名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:34.39
クロニクルの枠もったいないよね
0446名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:37.86
>>407
確かに
松本だけは嵐がブレイク前にブレイクしたのが大きいね
0447名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:38.02
【話題】黒く太く長い恵方巻きを頬張って
いまや国民的な行事になりつつある恵方巻きの起源をご存知でしょうか
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりだといわれています。
平成時代に大手コンビニが節分の商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はなかった。
節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
0448名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:50.47
別に嵐どうでもいいけど◯◯は使えない婆にどんな実績があるのか知りたい
こんなとこにいる時点で嵐より使えないだろうし
0449名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:00.38
>>439
スノなにわってスポンサー誰が連れてくるの?
今だって相葉がいるからできてるんだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:02.29
>>430
人気グループ・関ジャニ∞が、16日放送の日本テレビ系バラエティー『行列のできる相談所 祝20年!3時間SP』に出演する。
結成20年の歴史を振り返り、デビュー時代の苦労や、脱退したメンバーへの思いも激白する。
0452名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:03.08
関ジャニのアンチが発狂してる
0453名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:09.12
>>440
キンプリスノストなにわのゴリ押しならまだしょうがないかなってなるけど
関ジャニのゴリ押しほど首をかしげたくなるものはない
0455名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:22.49
>>363
TBSは19〜21時に4%台がゴロゴロだから
普通にそれスノがわりとすぐ昇格できるでしょ
オトラクみたいに2%にならない限りは打ち切りもない
0457名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:36.11
>>437
夜ご飯高野豆腐ともやしくらいしか食べてないのに
0458名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:38.62
>>407
外から見てるとホントそう
ジャニフェスの演出を見て改めて思った
嵐はあの演出だから売れてたんだよ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:39.89
>>438
そしたらいたジャンがクロニクル枠にくるかもな
0460名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:40.72
>>447
年功序列ならどう考えてもキンキなのにね
貢献度も知名度も関ジャニとは比較にならない
0461名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:46.63
>>439
実力なければそうなるでしょ
自分らでこじきせずに仕事しなよ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:12.03
>>450
もうこれグループ畳むことに片足入れてる?
0467名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:22.69
櫻井も相葉も二宮も嵐がないとただのおっさん
0469名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:35.60
>>371
中は全G載ってるから誰が表紙でも売り上げは変わらなそう
0470名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:40.39
>>455
それだったら5%のVSも安泰ってことになるけど
0471名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:42.03
>>421
体格的に演技仕事も今後厳しそう
今年の映画で興収は望めないにしても
賞に絡めるかが勝負じゃない?
0472名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:44.34
>>460
アンチは手打ちガラケーババアかなるほどw
それとも耄碌してタップ間違えたのか
0474名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:16.50
相葉雅紀『VS魂』、リニューアルで視聴率4.8%の右肩下がり! 嵐とフジの「20年の蜜月」にも危機か
0475名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:18.83
冠ないのってスノとセクゾ?
0476名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:29.49
ガラケーってネット使えなくなるんでしょ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:30.42
>>363
嵐アンチいい加減にしたら
自分の贔屓にまたブーメランだよ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:34.06
松本の演出ってLEDモニターデカいぐらいしか見所なくね?
しかも配信にするとそのLEDモニターのせいで画質がボケボケ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:38.55
なんか知らんうちにモメサ内容が以前のようになってる
0481名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:45.17
ストとセクゾだよ冠ないの
0483名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:48.41
>>452
夜中(2〜5時)に3ユニ辞めヲタ残党が暴れてることよくあるんだけど今日はその人がまだ起きてるのかな
0484名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:48.66
>>421
YouTubeの世界におればよい
テレビと違って毒吐いても多少の事なら許される
0487名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:02.51
寒くて仕事に行きたくねーよー
ニートおばさん達裏山
0488名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:03.67
二宮はこれから公開の映画2本ともコケ確定
0490名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:05.21
>>466
えーそうなんだ
狼のやつ良かったけどな
0493名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:24.89
NEWSコンビではあるけどGないよね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:37.72
>>439
フジはVS並みの数字のバラ沢山ある
TBSは水曜日のダウンタウンだって6%だし4%も多い
0496名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:44.48
彼女あり大野       一般人に
既婚者の相葉       冠番組低迷
既婚者の櫻井       冠番組低迷
既婚者の二宮       主演ドラマ沈没
結婚するまでは純潔の松本 主演映画の大ヒット大河主演俳優
0497名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:48.77
>>487
おばさんは洗濯終わって買い物行って掃除よ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:53.26
嵐アンチしてるの関ジャニヲタでしょ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:55.12
>>487
職場のトイレから書き込んでるよ
まさに便所の落書き状態
0501名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:02.70
>>490
あんな窮屈そうに踊ってたのに良かったの?
しかも照明赤くするのは平成のコンで既にやってたし
0502名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:07.89
1番の負け組は大野じゃないの
みんな黙ってあげてるけど
0503名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:13.05
ゴールデンバラで取れるのは日テレとテレ朝のイメージ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:52.62
ジャニ仕事してないのは負け組
0509名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:53.86
>>496
それで低迷なら他のジャニはグループ全部低迷な
0511名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:24.15
>>501
ペンラ消すのも既にやってたの?
あれいいなと外部から見ると思ったけど違うのか
0512名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:25.59
まーたジャニフェスかよ年越してないんかここの人
0514名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:27.55
脱退ヲタ解散させたくてウズウズ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:33.92
>>502
本人は悠々自適だよ
ヲタは散々他メンを叩きまくった結果が本人無期休止だから負け組だと思う
0518名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:44.76
>>500
朝起きてスレ進んでると大体その人が大暴れしてるんだけど回顧と恨み辛みがすごくて
そうとうジャニに粘着してるんだろうなと思う
0519名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:45.77
>>498
休止解散が目に見えてるからな
そうしても嵐みたいに個人仕事なさそうだから
0521名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:04.98
>>510
もっと炙りたいチーズとかチーズとかチーズとかプリンとか
0523名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:11.31
平成オワコンなのに態度でかいな
0524名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:13.56
負け組はここでアンチしてる暇人
0526名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:22.76
>>502
お金稼げるだけ稼いであとは悠々自適って理想的な人生だね
0529名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:17.83
>>501
言われる前は気づかなかったな
知った後に見たら狭そうだなと思った
0530名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:22.43
彼女あり大野       貯金10億の不動産王
既婚者の相葉       冠番組低迷
既婚者の櫻井       冠番組低迷
既婚者の二宮       主演ドラマ沈没
独身の松本 主演映画の大ヒット大河主演俳優
0531名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:32.50
なんでテンプレも守れないやつが態度でがかくして居座ってるの
0532名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:34.23
「メンバー全員出演」冠番組なし
NEWS
Sexy Zone
SixTONES
0534名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:59.75
仲良くしなさいよ嵐ヲタ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:00.85
>>502
大野不動産で爆儲けみたいな記事見た気がする
一番の勝ち組かも
0537名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:07.86
売れてるグループがメインだから平成は狭いとこだったんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:16.97
大野は勝ち逃げだな
嵐畳みたかったのにとりあえず休んでていいよって感じで自由
0540名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:28.38
>>530
揃えるなら揃えてくれよムズムズするわ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:31.76
>>522
それね
それでキンキだと売上ガーとかいうから関ジャニも同じでしょ?っていうとギャーギャー発狂する
0542名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:35.54
>>537
松本演出知ってるならそう思わないよ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:36.90
>>502
何で?元々アイドル活動したくなかった人だよ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:46.72
>>502
資産も不労所得もたっぷりあって
のんびり幸せに暮らす大野のどこが負け組
0546名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:46.89
>>526
理想的かな?
全部手に入れた人は人のために生きるけど
大野は今は自分のためだけに生きてるからそれ終わったら戻るよ
0547名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:48.17
惜しまれるうちに去るのが華
大野勝ち組だと思う
0550名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:10.49
狼はぎゅっと密着した振りだから狭くても無問題
文句言ってるのはバカとアンチだけ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:22.09
大野は勝ち組じゃん
負け組の大野アンリーが未だに他メンに文句言ってるだけな
0553名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:22.61
純烈松本に空見したわゴメン
0554名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:29.43
一番の負け組なんてネットで悪口三昧のやつら
0555名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:38.89
デビュー周年ならまあいいんだよ
結成周年ってなんだよ
ただでさえ8とか他がやらん周年も貰っといて
0556名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:45.24
腐るほど金あって早期退職うらやましー
0557名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:46.01
大野ヲタすげーいるじゃんw
0559名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:13.50
>>552
それなw
今の流れ見ててもよくわかる
0560名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:25.12
煽る言葉は自分が言われたくない言葉だから
それが嫌なんだなーと見てる
0561名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:30.18
>>546
少なくてももうヲタのためには生きないよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:34.57
明らかにスノキンプリのとこだけ気合い入ってたよね松本演出
0563名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:46.00
>>524
まぁそれな
デビュー組ならジャニはみんな稼いでるし勝ち組
0564名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:46.49
視聴率をゲストのせいにするなんて
0565名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:49.73
ageアンチが気持ち悪い
0566名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:50.76
キンプル2.6それスノ2ぱー
どっちが終わってんだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:50.79
>>501
平成あまり知らないけどホワラブ可愛かった
0568名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:57.44
VS

11/04 5.2%
ゲスト ウルフアロン

11/18 5.2%
番組主題歌を初披露
ゲスト 生田斗真

12/09 5.5%
FNS歌謡祭の裏側
ゲスト 塚ちゃん

12/16 6.3%
ゲスト 松本潤

1/3 8.2%
ゲスト 二宮和也
0571名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:08.50
該当ヲタは不満箇所あるかもしれないけどジャニフェス全く飽きないで何度も見れたよ
知らない曲もコラボで楽しめた
0572名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:12.68
>>538
松本だけあげてるつもりのアンチなんだね
気づかなかったわw
0573名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:21.68
>>379
スノの立ち位置だけで尺取るのウザかった
0574名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:23.75
>>547
先見の明あるよね
落ちていくだけなんだから惜しまれつつが一番
0577名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:43.54
スノとキンプリのとこはよかった
0578名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:51.37
>>566
2.6ってマジか
夜ふかし二桁の後だよね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:55.40
>>544
贔屓になんかあったんだね
かわいそうに
0580名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:00.87
そもそも配信も終わってるのになんでここで愚痴ろうと思うのか
0583名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:16.40
関ジャニの話からナチュラルに嵐叩きはやばい
関ジャニヲタすご
0586名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:45.58
>>496
二宮は脇だから沈没は主演の有村架純に言え
0587名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:00.42
昨日の夜から3ユニから上モメサやな―
0588名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:06.72
>>581
二宮嫌いだけどVSには必要だと思う
事実二宮MC回を相葉が超えたことないし
0589名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:08.18
>>426
河合はキスマイと組むの10年ぶりとか嘘言ってたじゃない
スマイルアップの配信がエビキスだけでやったことさえ忘れて失礼なやつ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:13.45
>>550
でも途中明らかに全力で踊れなくて振り付け省いてたじゃん
振付け覚えてたらこんな感想にならない
0592名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:21.59
>>580
松本演出叩きは10年くらい前から嵐ヲタがやってんのに
今更やん
0595名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:30.87
窮屈そうとかあくまで個人的な見え方やろw
0596名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:33.84
>>573
売れてるグループには待遇いい事務所だし
0597名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:38.46
>>583
関ジャニヲタは古来からカツンかNEWSか嵐を弾避けにしてアンチをやり過ごしてきた手練れだからな
0598名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:43.54
>>578
5.5%って出してる人もいたし視スレの鏝が個人3%って言ってたからどっちが正しいかわからない
0599名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:09.92
クロニクル終わるってマジなの?
0600名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:26.16
>>566
グループメンバー全員出てそれかよ
そりゃ個人で番組なんて持たせられんわ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:39.75
>>258
絶対にない
関ジャニ∞は今年落選するし
0602名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:43.89
>>584
そうだよ
だから文春が副業ってわざわざ煽る意味なし
0603名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:44.07
>>583
嵐全員をアンチするしようと内紛仕掛けてるからバレるのにね
0604名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:50.86
アンチ発狂してるとまだまだ安泰とおもうわ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:12.15
>>592
今はカケモか後輩に降りたのがやってんのかな
執念すげーなw
0606名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:17.77
VS

11/04 5.2%
ゲスト ウルフアロン

11/18 5.2%
番組主題歌を初披露
ゲスト 生田斗真

12/09 5.5%
FNS歌謡祭の裏側
ゲスト 塚ちゃん

12/16 6.3%
ゲスト 松本潤

1/3 8.2%
ゲスト 二宮和也 
→カッペリーニ号の冒険 二宮和也 4.9%
0608名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:29.85
>>590
そこまで知らないから普通に良かったよ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:39.59
>>587
若手叩きより詳しくて生き生きしてんなって見てる
0610名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:40.04
平成は3曲ともダンス曲だったのに曲を活かしきれない演出だった
途中NEWSやセクゾとも離れて平成だけで固まってたのも可哀想だった
0611名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:50.76
うまく夜会批判から流れを変えたねwww
0612名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:54.07
ゴールデンで2%の中居よりみんなマシ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:05.95
VSから半分くらい下げたの?カッペなんとかって
0614名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:09.56
>>597
関ジャニがコケるかスキャンダルあるといつもそこのグループの誰か叩いて話題そらししてきたからね
昔からやってるよね
0615名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:09.65
>>590
文句言いたいだけの馬鹿って人生つまんなそ
0616名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:13.39
>>599
まだ噂段階だけどそういう記事出た

「『関ジャニ∞クロニクルF』(フジテレビ系)も来春での打ち切りが検討されていると聞こえてきていますね……」

「23時という深い時間ですから、それほど視聴率がどうこういわれる枠ではないでしょう。ただ、12月20日の番組の世帯視聴率は3.3%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、13〜49歳のコア視聴率は1.6%というものでした」(前同)
同時間帯の『news zero』(日本テレビ系)は世帯9.0%、コア3.6%、『激レアさんを連れてきた。』(テレビ朝日系)は世帯5.0%、コア1.8%だった。
0618名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:28.74
>>610
踊らないファンファーレなんて価値ないよね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:02.62
>>609
知らなかった―とか真面目にレス読んで雑談感覚の人いるしなマジかよと思った
0623名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:07.88
高畑充希主演『ムチャブリ!』初回8.9%発進
0624名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:12.01
>>615
金払ったのに良かった点がないからしょうがないよ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:12.48
>>588
二宮の立ち位置が風間でしょ
風間が上手く機能してないのかな
0626名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:16.43
関ジャニの話してる人知らないこと沢山しってるから凄い
0629名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:37.54
松本叩きに平成使うの辞めてくれませんかー
0630名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:38.82
水10もとれなくなってきた
0634名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:05.91
ムチャブリよりファイトソングが上なんてびっくり
0635名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:10.04
>>592
ここに尼の口コミ見て買う気が無くなったった人がいたのを思い出した
ちょっとした営業妨害だったね
0636名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:13.11
>>625
風間の立ち位置は櫻井ポジだよ
回すのが仕事
0637名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:16.33
>>624
タイミングだよ配信とか見ながらならわかるけどなぜ今
0638名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:40.01
シャッフルの時メンバー順番にカメラ抜かれてたのに贔屓だけなくてがっかりした
演出よりもカメラが残念
0640名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:43.63
2021/1/12水 主な視聴率📺

8.8% 日テレ「ムチャブリ! #1」
8.9% 日テレ「有吉の壁」
11.3% 日テレ「笑ってコラえて」
8.1% TBS「東大王SP」
6.3% フジ「林修のニッポンドリル」
9.7% テレ朝「相棒 劇場版」
0641名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:49.68
ふうまろのドラマのほうがよかったよ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:12.00
松本のドラマはどうだろね
ドクターXの恩恵に預かれるか?
0645名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:15.28
>>616
なんか1日だけの数字取り上げて叩こうとしてるのがみえみえだな
年間平均でだすのが普通なのに
0646名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:24.72
高畑充希よりふうまろドラマのほうが高いやん
0647名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:26.09
水10いつもの間にか取れなくなったよな
0648名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:27.57
>>635
あれ酷かったよね
好奇心で見たらドン引きした
0650名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:43.80
>>640
テレビはもう数字関係ないのよ
アンチはあきらめてね
0652名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:59.31
ヲタが出したなんの根拠もない数字にしがみつくキンプリヲタ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:24.26
自分の思い通りじゃないと不合格みたいな何様なやつって本当にクソ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:28.18
二宮は回しじゃなくてガヤでしょザキヤマの位置
0657名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:33.94
>>610
全員でハート作りたかったんでしょ?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:49.11
キンプル2.6%もガチやん
0659名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:10.54
>>635
それでも売れたんだし嵐は頑張った
一部のヲタはアンチ以下のクソ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:25.72
あとドラマで視聴率取りそうなのは阿部ちゃんのドラマかな
松本のは未知数
0662名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:28.60
ミステリ初回は原作の数字であって菅田の数字ではありません
0663名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:29.95
松本アンチにグループ使うなよ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:36.86
>>643
最終回から1ヶ月空いてるのに何の恩恵があるの
0667名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:54.05
演出がってより引きの映像が多すぎたわ顔みたいだけなんですよ
上下に移動するステージなんか見たくないんですよ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:00.95
>>632
年一恒例ゴチの入れ替え戦が裏丸被りのわりに取れた
家借りてからゲストによっての数字の落差がデカい
0669名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:19.23
松本アンチは平成に降りたのか
ご愁傷様やね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:54.13
>>667
引きの映像少ないなと思ってたけど感じ方色々ね
0674名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:58.87
>>660
視聴率といってだしてるのは皆関東の数字なんだが
0675名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:01.40
>>637
松本の演出は誉めないとアンチ扱いする人がいるから
嵐ヲタってこんなのばっかで気持ち悪い
0676名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:15.61
数字の時代ではないからアンチはあきらめてね
0679名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:43.72
>>675
だからタイミング言うとるやろ今はアンチ扱いされるってこと
嵐ヲタじゃねーし
0681名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:16.82
木9っていう枠の力があるからよっぽどの事がなきゃコケないでしょ
0682名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:29.33
ここで平成ヲタが松本アンチしてるーって流れにならないのも不思議ね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:14.78
>>680
一部の大野アンリーでしょ
今も基地外アンチだしあれはただのアンチなので
0688名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:17.21
>>680
演出の話だけじゃないよ
何か言うとすぐアンチアンチってうるさい
別に責めてないのに敏感すぎる
0689名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:17.50
松本が悪いんじゃないよ
光らない平成が悪いんだよ
0690名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:25.78
>>681
あの変な岡田惠和の虹色カルテも二桁取れたしね
0692名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:27.84
贔屓のバラの視聴率を言われると視聴率なんて関係ないといいながら松本ドラマの視聴率を叩く準備をしてるのね
0693名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:39.63
>>675
10年くらいそれでアンチされてるしむしろアンチしてる方が声デカくて目立ってたよ
休止で少し大人しくなってたんだけどな
0695名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:04.17
アンチじゃないといいつつG名使ってヲタヲタしたいだけじゃん無自覚立ち悪い
0696名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:10.91
>>646
充希可愛くないと無理だ
オバサンにしか見えなかった
0698名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:31.69
ていうかめちゃめちゃ舞台スケジュール詰まってるな…ほぼ毎月誰か舞台出てないか?
1〜2月 坂本さん
2〜3月 健くん
5〜6月 長野さん、剛くん
0700名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:39.31
arsスレが1時間動いてないw
0702名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:11.30
>>688
なんかわかる
意見さえ許されんのかな
0703名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:22.65
今度またやるならメンステは平等に使わせてほしい
ゴンドラもいらない
0704名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:31.76
韓国人のキスシーンに夢中な高畑
0705名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:33.17
前スレの錦戸ヲタの大発狂すごいな
錦戸と関ジャニの事を色々知れて関ジャニが気の毒になったわ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:57.79
>>684
木9は医療刑事法曹もので数字取ってきた枠
遊川だとホームドラマ系になるので過去2回やったがギリの10と9だよ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:59.31
また無知晒しのモメサ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:01.50
>>661
松本の視聴率取れなくても大河があるからな
後に大きな仕事があると余裕かませる
0711名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:17.24
>>701
体調崩して泣く泣く出品しますで45万w
0713名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:29.87
>>708
ヲタヲタみたいにヲタヲタしませーん
0714名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:32.79
見たいけど遊川嫌いなんだよなあ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:43.15
平成以外はよかったよ
エビキス最高だった
0717名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:48.86
ブス長尾が出てるから微妙
0719名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:03.42
>>704
韓国人がチュパチュパしてる方が似合わないのに日本の俳優はそれをやらないとか
引いたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:16.15
>>688
アンチが棲みついてるスレでネタを提供するヲタがいるならそれはただの馬鹿だと思います
0723名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:20.39
広瀬アリス、新恋人・関ジャニ∞大倉忠義の「ヤキモチ嫉妬」不可避!4月「フジ月10」主演ドラマでの“ジャニーズ後輩”SixTONES松村北斗との衝撃「ベッド&ディープキス」艶シーン!!

4月クールの新ドラマは恋愛、仕事、不倫、離婚、お金、親子関係などが入り混じりつつも、やはり恋愛が主軸にあるドラマになるそうです。

 ドラマは序盤から広瀬や松村をはじめとする出演者のキスシーンやラブシーンが描かれるという。

「3〜4話あたりの序盤から、松村さんから広瀬さんに貪るような熱烈なディープキスをする場面もあるそうです。また、物語中盤には松村さんがキスからの流れで広瀬さんをベッドに押し倒して、そのままベッドシーンに突入する――なんて展開もあるとか。

 しかも、広瀬さんは“一糸まとわぬ姿”でベッドシーンに挑戦すると聞こえてきています。すでにドラマの撮影は終わっているわけですが、広瀬さんのそんな姿を見たら大倉さんは嫉妬に駆られてしまう……ということもあるのではないでしょうか」
0724名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:21.23
>>588
二宮婆のくせにww
必要ないからローカルなんだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:30.63
>>696
パンツスーツが似合わなかったから仕事用の服はもっと似合うのにしてあげてほしかった
0728名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:49.08
日テレ水10枠 ドラマ 初回視聴率
*8.9% ムチャブリ!(高畑) ←コケたな
*8.8% 恋です!(杉咲)
11.3% ハコヅメ (戸田永野)
14.2% ハケンの品格 2 (篠原)
12.7% 家売るオンナの逆襲 (北川)
13.8% 東京タラレバ娘 (吉高)
12.9% 地味にスゴイ!校閲ガール(石原)
12.4% 家売るオンナ (北川)
12.8% 世界一難しい恋 (大野)
0729名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:54.79
嵐ヲタは正義厨多そう
年齢のせいかな
0730名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:02.35
ふうまのドラマは延長してるからね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:25.67
キスマイ嫌いなくせにこういう時だけ利用する卑怯もの
0734名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:31.69
となりのチカラは99.9の映画と被ってて良かったじゃん
世間は99.9の続編が見たかった!の大合唱で終わる
0735名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:34.22
>>726
メイクの色使いも若くなくて可哀想だった
0737名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:35.57
大晦日の番組にも出てたよね
あのファッションあんまり似合ってない
0739名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:47.88
>>725
東京まだ何にも声明出してないから今週中は通常だよ
来週からは分からない
0740名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:49.84
脱ぐ人はあっさり若い頃に映画で脱ぐ
アリスがやるわけない
0743名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:19.63
>>710
ホームドラマが取れない時代なんだよ
日9も遡って香取慎吾がホームドラマで取れなくてそれ以来やってないとおも
0745名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:22.86
冬ドラマの初回が二桁取れなくなってるの深刻だよ
冬ドラマは数字取りやすいのに
0746名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:36.93
>>458
あれは松本の演出に我慢してついてきてくれた他メンのおかげ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:39.01
>>661
もはや遊川なんか一桁だよ
アタルも30歳も
0748名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:44.07
>>728
大野ヲタかな
5年以上前のドラマ視聴率入れんなよ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:45.16
ここ高畑充希アンチいるよね
0750名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:51.36
>>740
2号とササキキはどのくらい脱いでた?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:55.32
嵐の話のつまんなさはキンプリの時と似てる
マウント合戦と悪口の言い合いで内容がない
0755名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:34.13
>>728
おばさん層が見てくれないとダメだな
知名度大事
0757名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:43.44
授業参観中止になりますように
0759名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:03.50
>>746
ジュニア時代からやってんのに
デビューの時に他メンがやればよかったな
0760名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:04.26
>>407
松本みたいに強引に牽引する
リーダーがいないとブレイクしないともいえる
0762名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:09.19
>>728
これ何順なの大野のドラマ6年前だよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:13.91
よかったムチャブリみたいな手抜きドラマがとらなくて
松田も志尊も下手だった
0765名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:15.28
新春SPのVS魂の数字を一部分しか出てない二宮さすがとかほざいてVS魂には二宮が必要とか持ってくの力技すぎてwww
4.9%婆黙っとけよ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:15.97
>>743
香取じゃ推理ものでもなんでも取れないじゃない
0767名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:36.80
>>746
踊れないオジサン集団なのにそれは痛いww
ターンも出来ない櫻井
0769名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:47.80
となりノチカラってホームドラマみたい奴いる?
0772名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:13.01
阿部寛は日曜劇場だからそれなりに行くでしょう
海猿みたいな感じかしら
0774名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:37.79
>>749
ここジャニスレだよ
トライストーン工作員
0775名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:52.31
>>765
この文体キンプリコントババアで見たことあるな
0778名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:00.98
日テレ水10枠 ドラマ 初回視聴率 高い順
近年 2017年以降

14.2% ハケンの品格 2 (篠原涼子)
13.8% 東京タラレバ娘 (吉高由里子)
12.7% 家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.6% 過保護のカホコ (高畑充希)
11.5% 獣になれない私たち (新垣結衣)
11.4% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬はるか)
11.3% ハコヅメ (戸田恵梨香 永野芽郁)
11.1%  高嶺の花 (石原さとみ)
11.0%  正義のセ (吉高由里子)
10.6%  母になる (沢尻エリカ)
10.5% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
10.3% ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(菅野美穂)
10.3% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
10.1%  偽装不倫 (杏)
9.6% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
9.4% 知らなくていいコト(吉高由里子)
9.2%   anone (広瀬すず)
8.9%  ムチャブリ! (高畑充希)
8.8% 恋です!ヤンキー君と白杖ガール(杉咲花)
8.7% リモラブ〜普通の恋は邪道〜(波瑠)
8.1%  同期のサクラ(高畑充希)
0780名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:18.05
>>773
よく読んだらVS魂に出たと書いてある
前番組にビッグボス出してお膳立てしたのに大コケしたと言いたいらしい
0781名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:18.38
おまえらトラウデンのフォトブック買えよ!
0783名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:31.49
>>755
朝ドラやってたから高齢者に知名度はあるんじゃないの
0785名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:44.56
オジサン集団をキラキラ演出で誤魔化してただけ
櫻井のドスドスとあの煽りは古くてイタイ
0786名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:59.59
阿部ちゃんのドラマハリウッドと共同制作みたいなふれこみしてるけどコケたらこわよ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:07.71
水10は朝ドラよりは若い層掴まないとだめ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:12.04
ナダルのことかと思った
0790名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:18.72
嵐 This is 嵐 ライブ映像DVD&Blu-ray
映像部門二週連続3冠!


おめ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:30.79
ロバートわげもんにも出てるの?
0793名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:38.71
カホコは家族でほっこり見られた
0795名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:49.62
松本がチカラは今まで見たことない内容で大当たりするか大コケするかのどっちかだって
0798名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:07.87
>>778
初回よくてもくそなドラマも多いよね さとみのやつとか
0799名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:23.04
>>728
いろいろ抜いてるのはなんで?
波瑠とか菅野美穂と浜辺美波のドラマとかもあったよね?
0800名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:23.37
歴代見てみたらあんま好みのドラマないかも水10
0801名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:30.06
MERもコケると思ったらヒットしたから大丈夫そう
年寄りが好きそうじゃん
0804名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:54.46
好き勝手やってる大野が一番の勝ち組
0807名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:00.22
>>775
キンプリ巻き込まないでねカッペヲタ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:07.42
香取って刑事ものだって爆コケじゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:14.40
視スレでハコヅメとミステリーのステマすごいけど
あのつまらなさで視聴率とると
ドラマって視聴率いらないなと思う
再放送を見たくないドラマはゴミ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:34.68
DCU年寄りわかるんかなと思う
MERって抜けてるとこあったけど分かりやすかったから
0812名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:39.95
>>801
ナイトドクターとの比較があったから
似たようなテーマだとどちらかが跳ね上がる
0813名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:45.45
坂口と別れてへんな方へ行ったな
0814名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:47.05
>>407
相葉はまだギリ保ってない?
もう集客力は無さそうだけど
0815名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:47.19
水10は働いてる年代の女性枠みたいな感じ
だからこの手の内容多い
0818名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:52.07
>>784
演技下手だよね
あんまり好きじゃない
0819名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:52.36
>>795
予告見たらブランコに乗った近所の幼女に僕は隣にいるからって目見開いて言ってて単純に事案のやばい人だった
0820名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:58.78
ハコヅメは面白かったジャニにいてほしかった
0821名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:28.59
高畑充希何となく好きじゃないんだよな
0822名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:38.35
>>795
普通にコケ
視聴者がみたいのは子持ちではない
プロデューサー更迭
0823名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:45.64
>>766
だよね香取単独主演はその前のSMOKINGも当時火10歴代ワーストだった
0824名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:52.95
>>807
嵐モメサはキンプリコントババアでもあったんだね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:31.48
>>803
もう一人若手イケメン欲しかったよね
立ってるだけでもいいから
0829名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:34.45
>>820
つまらない
魅力なし永野めいダスト
0830名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:02.60
高畑充希はどの層に受けてるのか分からない
0831名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:03.11
>>824
前からバレてる
指摘すると連投して○○婆や○○ヲタで更に暴れる
0832名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:05.27
韓国ドラマ見るし韓国嫌いとかじゃないんだけど
芸能人の急に好きなんですーみたいなの見ると残念な気持ちになるのなんなんだろう
0834名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:05.99
阿部寛はやっぱりテルマエロマエがハマってた
0835名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:18.34
>>824
どうしてもキンプリ話ししたいんだなぁ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:30.08
高畑充希と杉咲花似てない?
0840名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:49.24
MERは演技とかは良かったけど金かけてるのに災害現場の臨場感無さすぎと何かいかにもロケしてますなのがなあまあ見たけどさ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:54.02
坂口健太郎が髭生やしてるのは松本大河の為?
0842名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:02.41
>>821
野暮ったい女の役ならいいのに働くデキる女役は似合わない
化粧品のCMも違うと思う
0843名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:03.10
高畑は番宣で韓国アゲアゲしてたから避けられた
0844名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:11.45
錦戸ヲタ本当にやばい
なんでジャニスレにいるのか
めっちゃ執念深くて粘着質でコピペも常に持ってて屁理屈な錦戸ヲタが何故ジャニスレにいて何をしてるのか
0845名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:11.98
>>832
ステマが見えるから?
吉本の芸人に多いよね
0846名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:16.67
>>766
香取を擁護したいわけじゃない
日9があれ以来ホームドラマを避けてる理由は単純に数字取れないから
0847名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:22.09
>>836
杉咲花はいい女風装ってないから似てない
0848名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:22.78
>>832
作品のいいドラマや俳優じゃなくて日本に売りたい層をゴリ押ししてくるから
0849名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:26.95
いつの間に坂口と別れてたん
ファンクラブ停止かなんかで結婚か言われてたのに
0853名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:02.38
>>826
苦手が2人揃ってるから見なくて済む
0854名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:16.43
高畑充希はケンタッキー食べてるのが一番あってる
0855名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:22.67
>>846
4月に二宮と多部ちゃんでホームドラマの噂あるよね
0858名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:53.02
>>822
仕切りはいい加減松本アンチやめなよ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:54.43
これはトリュフの香り!
0860名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:57.30
>>843
音たてるキスがどうとかキモかったと聞いた
0861名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:59.42
激推ししてたけどしょぼいキスシーンだった
台本で言わされたのかレベル
0862名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:09.54
松本が一番後なんだね

曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【21】ミステリと言う.13.6__
  【22】ドクタホワイト.<1/17スタート>
火【22】ファイトソング.*9.2__
水【21】相棒20.     (15.2__14.5__12.6__13.3__13.3__11.0__15.0__11.2__12.2__13.4)
               14.5__
  【22】ムチャブリ.... *8.9__
木【20】科捜研21.   (12.8__10.7__10.0__*9.9__10.3__*9.2__*9.8__10.1)
               <1/13再スタート>
  【21】となりチカラ. <1/20スタート>
  【22】ゴシップ..   *6.5__
金【22】妻小学生に. <1/21スタート>
土【22】逃亡医F.   <1/15スタート>
日【21】DCU.       <1/16スタート>
  【22】真犯人.     (*8.4__*7.2__*7.3__*7.0__*6.4__*6.6__*6.6__*6.8__*5.9__*6.6)
               *6.7__
0863名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:17.05
>>830
高畑充希の出てる作品に期待して見てるんだけど
未知数のイケメンと誰でもが知ってるベテラン女優さんも欲しかった
0866名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:29.22
二宮の数字が出たとき今の時代視聴率なんて関係ないということになりましたので
0867名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:30.20
>>856
コケる時は派手にコケる
最近は手堅くやってるけど乱高下激しいよ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:44.58
仕切りは松本アンチこの道10年
0873名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:59.35
>>855
それマジだったら
最初から貧乏くじ引くようなもの
0876名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:22.20
高畑朝ドラ(ごちそうさん)の時はかわいいと思った
髪長い方が好きかな
0877名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:23.26
潜水士なのにスカイダイビング
0878名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:24.13
日9長瀬のプロレスホームドラマはそれなりだったよ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:26.34
錦戸が派手にコケたね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:31.99
香取と山下バディものでコケてなかったっけ?
0882名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:35.32
>>832
そうかに取り込まれたかなとしか思わない
韓国ステマはそうかタレント
よしもとに多いね
0885名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:01.57
ドラマ似たような設定とストーリーばかりで目新しさが無い
0892名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:33.87
韓ドラ見ないから何のこっちゃ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:41.61
ゴシップおもろかったよ
0894名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:45.87
韓国ドラマってオッパーアジョシーケンチャナヨーって言いながら女の人がわめきちらしてるイメージで止まってるけど今もそうなん?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:02.25
>>886
そうなの?
ちょっと見てやめちゃったから主題歌知らないわ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:04.38
過去に人気を出たドラマと似たような感じ(内容とかキャスト)にしたら人気出るとおもってる浅はかさ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:06.17
>>886
ケーポ使うにしても無名はやばいなと思う
0899名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:06.18
事務所で物ごと判別したりすぐにそうか草加使いで俳優アンチする人見るとキモイなって思う
0903名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:34.52
日9オリジナルで大ヒットしたの99.9ぐらい
0904名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:35.43
>>871
主題歌が韓国グループだったからそうだろうね
今はほとんどの俳優が1回はあっちがらみのドラマやらされるね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:40.65
ゴシップとかマスゴミの自画自賛言い訳のためのドラマなんじゃねーの
0906名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:47.64
>>894
必ず無職の親戚が同居してるんでしょ?
0907名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:50.53
>>882
もうここまで浸透させたらステマも何もないだろ
エンタメも食も大量流入しちゃった後だもの
0908名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:57.18
松本はチカラもそこそこヒットしたら本物
0911名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:28.36
>>905
国民のテレビ局の怒りを理解してない現場の自己万ドラマね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:37.02
>>908
日9でそこそこでいいとか甘い条件でいいね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:40.37
>>898
ていうか無名を売りたいんだろうねそこまでするとか引く
0915名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:58.21
錦戸って主演したことあるの?ラストフレンズと1リットルの涙しか知らない
0917名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:21.65
>>906
あと財閥の御曹司と貧乏なヒロインな
今は知らんけど
0918名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:24.96
ムチャブリの主題歌も初回避け視聴率低下に後押し
0919名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:25.39
適当にアンチするなよ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:25.65
>>894
チョアヨサランヘヨカムサムハムニダミヤネ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:30.95
>>903
松本はどんだけ大ゴケしても99.9の続編やればリセット
0923名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:31.29
チカラはサスペンスってほんとかな
0924名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:39.95
>>907
反日隠してしつこく日本にたかろうとする韓国人の根性が嫌われる
0925名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:51.12
>>914
間違えた上の日9の話と混ざってしまったすまん
0927名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:57.09
>>923
松本の役そのものがサスペンスだった
0928名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:57.64
主題歌ケーポって最近もあるの?
そういや一時期すごかったね
仲間由紀恵のドラマとか全部ケーポだった印象あるわ
0929名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:06.51
>>894
怒ると机の上の物をガガガーを叩き落とすのもお約束
0932名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:17.13
>>911
ゴシップサイトは底辺じゃありません自分たちも大変なんですぅ書かれる方が悪いんです書く方は嘘書いても悪くありませんとか言いたいんじゃね
0934名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:25.41
>>912
アンチって無知のくせにすぐいっちょかみしたがるのなw
0935名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:25.49
マスゴミさんへ
松本からの伝言
今年は大河も仕事忙しいからプラベはほっといてくれとのこと
0937名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:33.97
日9木9とかの安全な枠ばっかだな
数字持ってるなら金10とか木10とか出て立て直して
0938名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:04.87
錦戸たくさんやってたしバーターも出てたのに知らないとか俳優ヲタがアンチしてるんだな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:06.36
本人役で関ジャニも全員出るドラマとかしとったよな錦戸
0940名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:17.72
あーわかった
しょうれんきゃわきゃわとか言って気持ち悪いレスしてる画像貼りの腐ヲタって℃姫婆だ
何で戻って来たの
0943名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:21.01
>>928
関テレは多いんじゃないもともと数字低い枠だから影響はわからないけど
0945名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:28.52
>>937
日9と木9間違えたからって逆ギレしないで
0946名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:48.00
>>932
業界の自己万うざいだけ
みたくもない持ち込み糞原作出版社企画
0948名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:59.06
ケーポでもまだ有名ならわかるけど無名を日本のドラマきっかけで売ろうとするの意味わからん何で日本がそこまで協力せなあかんのや
0949名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:03.10
山田孝之髭伸ばしてるから家康出そう
髪も伸ばして落武者だし
0950名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:05.95
>>927
遊川脚本だから主演が謎の変わり者って奴なんでしょどうせ
家政婦ミタさんとかもろそれじゃん
0951名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:17.20
>>939
アイドルがこっそり結婚する気持ち悪いやつだっけ
誰得かとw
0953名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:32.27
ジャニ詳しくないのにここ見るな
話に入ってくるな
0955名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:44.90
木9なのに松本は何で定番の医療刑事法曹もので手堅く行かなかったんだろう
あの枠なのに勿体ない
0957名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:03.04
ケーポってアイドルしかいないの
冬ソナのソロ歌手みたいなの全然見ないけど
0958名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:08.09
日テレもすっかり韓国やな
0959名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:19.86
>>939
パパドルだっけ?初回に大野櫻井ブースト使ったやつ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:24.74
>>937
放送曜日と時間間違えたら今度はこれw
0961名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:25.00
>>955
文春曰く元々来てた去年4月期のテレ朝ドラマ固辞したらしい
0962名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:35.30
パパドルやばいよな錦戸ヲタよく見たと思う
0963名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:38.18
今髪や髭を伸ばしてて大河を予想するなら小栗の方だと思うけどなんでも松本に結びつけて馬鹿なのかな
0966名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:57.84
>>951
ママはアイドルのオマージュだよね
相葉でやればいいのにと言われてたw
0967名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:58.91
本気で聞きたいんだけどコップとか洗う長い柄のブラシあるじゃん
みんなあれどうやって収納してるの
排水溝洗うブラシとかも
これがいいよっておすすめあったら教えてください
0968名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:05.67
韓国もアイドル以外も多いし一般はそんなアイドル知らんて聞いた
0969名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:05.97
>>955
そこは99.9があるし
違うものに挑戦するのもよい
0970名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:10.92
本人役で裏でコッソリ結婚してるとかヲタも嫌がりそうなドラマしてどうすんだと思ったわあれ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:11.73
>>962
ていうか何で錦戸なんだろ他にもっと合う人いただろうに
0972名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:12.58
>>948
でもKが主題歌やった頃は無名じゃなかった?
0973名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:19.49
>>949
撮影夏からなのに今伸ばす意味ある?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:07.42
>>957
昔江南スタイル歌ってた北の黒電話みたいなおっさんがいたのは知ってる
0977名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:07.49
パパドルは相手が離婚設定なのがな
死別ならまだよかった
0978名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:11.07
松本はいろんな役やりたいんだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:14.53
パパドルは赤西への弄り
0982名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:29.59
相葉は刑事も医者もやったよ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:33.45
木9の木村ドラマは何やるの
0985名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:46.37
こっそり結婚は古きドラマの王道パターンでは?
長瀬もやってたよね
0986名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:54.87
>>974
演技力足りないからって99.9って法曹ものじゃないの?
0988名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:06.70
長瀬はもう役者しないのかな
もったいないね
0989名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:15.96
松本は枠にハマるの嫌うからね
0990名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:29.48
ドクターXの後にまた医療ドラマはやらないでしょう
0991名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:33.02
>>983
記事だと先生かもだって
ドラゴン桜再び狙いかな?
0994名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:46.80
>>983
週刊誌予想()だと続編でなく新作なんだっけ?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:01.61
今いる松本アンチは情弱で支離滅裂だな
0998名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:10.09
医療ものは最後の砦だし
数字取れなくなった後でもよいのよ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:10.65
>>901
そうかな
逆に二宮はホームドラマの方が取ると思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況