X



ずんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:09.00
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁パクラー多すぎ
0004名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:41.16
げげにだけは言われたくない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:23.65
ゆめセックスで伏に毒耐性が付いたハーブげげ逆輸入していいよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:28.16
>>68
ウィンブレしゅごい;;次の覇権だね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:36.71
ヌオまひもっと欲しかった;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:13.23
388 名無シネマさん(茸) (スッップ Sd43-pGme [49.98.153.36])[sage] 2022/01/13(木) 14:03:04.99 ID:TKojGgvqd
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20220113
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 20201 343474 1263 289 *40.4% 劇場版 呪術廻戦0
*2 17854 307680 1383 293 ****** スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム
*3 13855 121626 *773 288 *54.8% 99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
*4 *2145 *34842 *283 290 *54.3% キングスマン ファースト・エージェント
*5 *1703 *43525 *346 194 ****** 決戦は日曜日
*6 *1646 *37032 *309 287 *32.4% あなたの番です 劇場版
*7 *1433 *28740 *240 294 *48.3% マトリックス レザレクションズ
*8 *1425 *42269 *346 281 *10.9% ボス・ベイビー ファミリー・ミッション
*9 *1301 *15529 *130 *78 ****** マークスマン
10 **964 *15975 *125 *89 ****** サンダーバード55/GOGO
11 **877 **6973 **54 162 *51.7% ARASHI 5×20 FILM
12 **635 *11260 **84 271 *29.9% ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ
13 **623 *26144 *175 171 *22.5% 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
14 **564 *31618 *249 262 *27.1% 仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ
15 **555 **1011 ***6 **8 2312.5% ドライブ・マイ・カー
16 **470 **7337 **66 *99 *42.5% 明け方の若者たち
17 **432 *15722 *123 *68 ****** 映画 文豪ストレイドッグス BEAST
18 **402 **3242 **24 *24 ****** <月イチ歌舞伎2021>野田版 研辰の討たれ
19 **241 **3728 **34 *54 *12.2% ミラベルと魔法だらけの家
20 **230 *12254 **78 *95 *38.0% 劇場版「BanG Dream! ぽっぴんどりーむ!」
21 **224 **5544 **47 *30 ****** 魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 −再会− <田中真弓×伊倉一恵 新…
22 **181 **2529 **22 *22 ****** 天使にラブ・ソングを・・・
23 **175 ***848 ***9 *10 ****** シネマ歌舞伎 京鹿子娘五人道成寺/二人椀久
24 **157 **3144 **25 *19 ****** こんにちは、私のお母さん
25 **144 **2374 **15 *40 125.2% ARIA The BENEDIZIONE
0013名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:51.19
ワンピしゃますら画バレないの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:17.12
集英社本気出したの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:04.80
ねーオミクロンは未接種の反ワク派にとって危険なんだって;;具体的にどう危険なの;;
それ書いてないから正直頭扇と同レベルなんだけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:05.11
さいたまのまみちゃん@horiwannさん;;またしても;;

344 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:16:32.50
スタダで描いたごゆ漫画が滑って尻込みして参入諦めたくせに
後発で成功した大手達を175って罵りながらコソコソ粘着して誹謗中傷するホリセクみたい婆にはなりたくない;;

347 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:16:58.85
堀ちゃんちゃんとログとってる?
今は開示簡単だから!って煽ってごめんね
上手く行くといいねw無理だけどぉw
ばーーかw

368 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:20:37.76
ホリは開示したんじゃなかったの嘘つき;;神に誓って絵馬叩いてないって言ってたのも嘘だったし一生スケにしがみついて旬大手に唾吐きながらシコシコオナる老害人生憐れ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:08.14
はーマシュマロ公式またキモい発言で燃えてる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:15:02.21
私のはオミクロン株だったんですが、オミクロンは弱いって主張にこれだけは言わせて。熱は39度超が続くし、咳は出るし、胸苦しいし、結構しんどかったぞ、おい。これが「軽症」への一般人と医師の捉え方の違いかって勉強になったよ。ワクチン副反応より大分酷かったし、かからないに越した事はないよ😢
0022名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:20.03
スパイダーマン抜いたの;; レイトで抜かされると思うけど;;あとバレまだなの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:33.45
オミクロンしゃま〜;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:41.59
オミクロン株のここが危険!

オミクロン株は、従来の新型コロナと比べて
・潜伏期が短い
・かぜ症状が多い
・重症度が低い
という特徴があるようです。
ワクチン未接種者、持病のある方、高齢者にとっては危険な感染症であることに変わりありません。
引き続き感染対策にご協力をお願いいたします。
0025名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:44.33
お察しですよね…?;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:47.47
>>19
一般人から見ても軽症だね;;
むしろ酸素吸入始まってから軽症レベルって言われてたのに違うの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:17.37
ワクチン未接種者はいつでも危険だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:36.65
ワクチン2日寝込んだから3回目打ちたくない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:58.36
>>27
存在自体が危険だよね;;で3回目打つの?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:19.02
宮本武蔵の芸人見たいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:50.61
>>19
ただのインフルと変わらないでしょ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:02.90
>>29
職域始まれば打つよ;;モデルナモデルナと来たらやっぱモデルナ打ったほうがいいのかな;;
ファイザーファイザーモデルナが一番効き目強いみたいだけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:19.57
ヌオのために午後もお仕事頑張るね;;
愛してるよヌオ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:04.70
一人暮らししてる弟がいまだにワクチン一回も打ってないの反ワク疑ってるよ;;
仕事忙しいっていうけどいまだに打ててないのはおかしくない?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:43.44
マシュマロ池っち店長呼ばわりされてて草;;エゴサレスバおじさんなの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:48.92
>>32
集計の時に聞くのが一番早く無い;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:03.80
私は打ったら妊娠できなくなるかも;;って医者に言われたから打てない;;
まあ相手いないから打ってもいいけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:06.11
単にズボラなんじゃない;;ADHDとか;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:35.31
悪としとお兄ちゃんについて加茂家の倉庫で調べるのりとしまだ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:13.42
>>38
なんでワクチン打つと妊娠できなくなるの?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:18.63
お外でトリコパクに気付いてるのいるのかなと思ったら数人しかいなかったけどトリコパク回前に予言してる爺いてびっくりした;;

そもそも五条悟を封印するって息巻いてるけど本当に出来るのだろうかw いや勝算がある!から企んでるんだろうけどw
昔トリコで三虎を封印しようとイキってた奴がまあ封印には成功したんだけど、読者時間で2~3週で破られて再戦したら笑っちゃうくらいボコボコにされたのを思い出すわ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:33.13
>>35
私も打ってないよ;;
全部の反ワクじゃなくて反コロワクだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:42.10
ゲートルーラーってカードゲーム買わなくても騒動で楽しめて楽しいよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:15.90
>>42
トリコの五はあっさり出てきたんだね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:17.11
お願いだから特に理由ないなら打って;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:18.47
>>38
うつと5Gと接続されて金属になるとか言ったら信じそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:39.98
ケンケンイキらないからボコボコにされない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:52.92
投獄さんとコミケ行ってそう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:31.53
モデルナモデルナときたからファイザー打とうかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:32.11
👽コロナワクチンを打つと孫の代まで不妊になるぞ!
🦍なんで孫生まれてるんだよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:40.71
その医者大丈夫なの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:53.42
>>42
五はもう2年間封印されてるのにどぉして;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:20.04
その医者反ワクさんなの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:20.25
>>54
真希か真依が子供産んだの;;エアプなの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:30.28
一年単位で出てないキャラ沢山いるから;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:52.57
はースパイダーマンオワコン;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:04.56
>>57
作中時間では2〜3週間だから大丈夫ってげげが;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:10.00
なんなら虎伏以外新キャラ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:23.69
市町村によっては受付去年で終わってるから今打ちたくても打てない人はいる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:46.14
👽コロワクは秘密結社が企んだ世界転覆計画!
👽妊娠できなくなるぞ!!
0070名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:05.28
>>67
去年のうちに打たなかった馬鹿は死んでいいよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:09.94
扇久しぶりに見た;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:25.73
ねー新宿tohoまだ0.5あるけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:38.38
扇の実子がマキマイ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:00.77
私まだ打ててないけど打ちたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:18.84
>>72
一番来そうだから相当用意してるね;;優秀;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:28.82
>>72
婆どもが新宿に集中すると思って多めに入れたら余ったよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:44.02
表紙は来たけど中身は;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:15.53
>>72
バルド9は8日の夕方には無くなってたのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:10.81
>>11
五夏エターナルラブストーリーが蜘蛛に勝った;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:57.07
>>80
フシュー乙リカより観るべきとこあんだろ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:58.17
アヤシモン増ペでドロンに順位負けた;;
それよりしゅごまるなんでこんなに掲載順上なのバカなの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:06.22
センター北も海老名もないよ0.5;;ツイで六本木日比谷も無いって見た;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:10.91
東宝だからあるんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:24.27
👽あの出来損ないの双子は養子じゃなくて私の実の娘だから問題なのだ
👽養子にするなら伏黒恵がいい
0088名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:31.77
>>82
アヤシモン売れそうなオーラ皆無だったもん;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:35.20
>>82
しゅごまるまだ補正期間でしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:35.21
もっとあるだろ観るとこ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:21.10
しゅごまるまだ補正期間終わってないから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:25.12
toho新宿10代いないけど;;見渡す限り20代から30代だけど;;また捏造なの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:30.17
あやしもんドロンしゅごまる全部来週で終わってもいい出来;;
特にしゅごまる作者;;恋ピに帰って;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:38.18
もっとあるだろ観る映画館;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:59.15
アヤシモンはまだこれから大量のイケメンでチャンスあるから;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:10.24
扇はマキマイのどっちかを伏の嫁にするように動けば関白できたのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:18.99
アラサーだけど申し込み可能になってすぐ予約して2回目打った直後に地域摂取終了したから忙しい人は打ち損ねてそう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:25.55
つるの剛士いとこが描いてるアヤシモン
0102名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:29.35
10代はまだ学校じゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:40.86
話が面白くないとイケメンでもアンケとれない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:02.84
アヤシモン早く終わらせてイケメンとおっぱいの大きい美女の漫画書いた方がイイよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:25.62
新宿にリア少ないのは立地の問題;;歌舞伎町は親が行かせない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:37.21
>>93
平日のこの時間学校だよバカ婆;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:34.70
>>93
身の回りに子供いない孤独な婆;;
いなくてもちょっと考えたら学校あるってわかるでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:38.82
>>107
平日なの忘れてた;;リアは沢山いる;;カップルも若い爺もいる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:45.92
今10代が映画館いたらやばいでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:54.55
ニートだったり子なしチュプってそういうの分からないの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:27.61
まんぽんのペラナイフ羨ましい;;推しのも作って;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:35.78
だからごめん忘れてた;;そんな責めナーデ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:11.34
平日なの忘れるって曜日感覚ないの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:03.04
働いてないってことじゃ;;
土日勤務でも世間様は平日の休みだってわかるよね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:09.70
働いてないと曜日感覚なくなるよね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:51.35
んもー婆が曜日感覚ないから抜かされた;;

2022/01/13 14:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19899(+2171) 314135(.477) ****** 48.2% *39330 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *18298(+*900) 334171(.517) *36.1% 53.5% *29803 劇場版 呪術廻戦0
*3 *13757(+*434) 117895(.482) *51.6% 58.8% *20246 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 **2352(+*121) *31624(.394) *53.6% 60.5% **4172 キングスマン ファースト・エ…
*5 **1897(+*334) *36670(.453) *29.4% 56.5% **2776 あなたの番です 劇場版
*6 **1755(+**47) *40516(.489) ****** 53.7% **2307 決戦は日曜日
*7 **1676(+*149) *27888(.383) *46.6% 53.1% **2976 マトリックス レザレクションズ
*8 **1353(+**42) *40755(.788) *10.1% 45.2% **1511 ボス・ベイビー ファミリー・…
*9 **1301(+**32) *15376(.465) ****** 69.2% **1934 マークスマン
10 ***942(+**16) *15105(.534) ****** 55.2% **1335 サンダーバード55/GOGO
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:35.63
シフト制だと曜日感覚失くすと思うよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:50.35
流行り物嫌いだったけど私もリア充と一緒に呪術充出来る;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:03.90
忘れてたも何も平日か休日ぐらいはわかるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:07.55
>>121
消化率高いのに;;
あとは抜かされっぱなしだね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:48.68
>>41
もともと病気だからワクチン打ったら悪化する;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:14.40
シフト制だった時は休日に働くのが嫌すぎるのと平日休みが嬉しいのとで逆に曜日感覚意識しまくってた;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:19.84
>>96
なにこれ;;
信者多いランキング?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:45.29
五大好きーーーー!!;;

夜はドリ描くね!;;
昨日ここで頼まれたよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:23.61
私は完全不定休なうえに休日寝ることしかしてないから曜日感覚失って久しい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:25.76
>>138
筋肉はあるけど巨乳じゃないよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:30.84
>>106
そだよ;;
賀来ゆうじ、
僕の従兄弟の最新連載作です。
よろしくお願いします。

[1話]地獄楽 - 賀来ゆうじ | 少年ジャンプ+

つるの剛士onTwitter
0145名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:57.55
>>144
うわ;;
アヤシモン死にそうで良かった;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:00.01
体脂肪率低いマッチョっておっぱいどうなの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:09.65
乙の胸ぐら掴んでるマキの乳尖り過ぎじゃない;;劇場で見てて違和感すごかった;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:29.82
ツイバレきてる?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:38.99
アンダー太い貧乳ゆじ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:57.78
虎とセックスしたい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:24.55
はーバレまだなの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:30.74
虎の体脂肪率何%なの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:31.08
>>148
まだ良い戦いしか言ってない;;早く書け;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:22.07
メグミにとって本当に良い戦い。
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:26.63
げげつるの嫌いそう;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:40.47
伏回なのになんで遅いの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:50.14
恵にとっていい戦い;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:06.17
なんで遅かったんだろ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:14.46
伏気絶して終わらないみたいでよかった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:31.57
伏レミの毒で気絶してレイプされるって;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:57.95
気絶だけはしないでね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:58.00
マッチョが巨乳なのはリアル爺が動画見せて他からじゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:14.35
すまんが4人※しか重症者※いないのに騒ぐ必要あるか?

東京都の重症者数
    都基準 国基準
01/01  1人  *47人
01/02  1人  *42人
01/03  1人  *43人
01/04  2人  *47人
01/05  3人  *70人
01/06  3人  *98人
01/07  3人  103人
01/08  4人  125人
01/09  4人  142人
01/10  4人  148人
01/11  4人  190人

都基準…ECMO装着
国基準…集中治療室で管理が必要
0169名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:22.29
シフト制って休日手当払いたくない安く使われる底辺の仕事だからやめたほうがいいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:00.18
流通で何かあったのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:19.70
>>168
都の基準詐欺みたいだね;;トンキンやばすぎ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:29.35
ワンピしゃまもアラブ人がやっと画バレ出し始めた;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:32.37
表紙も掲載順も遅かったから年始のせいかな;;
全文文字バレは今日はこなさそう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:03.83
おい真剣に考えろよって誰だっけ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:11.98
>>169
わかる;;私も架空の母作って無理やり辞めてた;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:13.22
もし伏が扇の息子だったら伏当主に反対する理由が全然なくなるから扇通り越してストレートに伏次期当主だよね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:13.22
バレおっせぇおっせぇ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:40.65
>>177
裏垢で逆の悪口言ってたおに虎婆;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:16.59
ズニーシャなんでそこに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:39.95
>>169
看護師って女の仕事ではかなり上位の給料なのに;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:54.08
>>179
息子が自分より秀でてるってのもコンプ刺激されるからダメじゃない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:04.80
不定休にも色々あるから;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:29.23
👽初めまして恵くん
✹あなたは…俺のおじいちゃん?
Σ👽
0189名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:38.89
賀来ゆうじ様

"地獄楽"アニメ化おめでとうございます㊗✨✨🎉

幼少期、一緒に絵を描いていた従兄弟が。。
しみじみ。。

CVお待ちしております。

#賀来ゆうじ #地獄楽
0190名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:40.30
シフト制だけど人手不足すぎて休日手当てつけてもらってる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:06.95
扇は伏をお飾りの当主にして自分が実権握ろうとするよ;;失敗する;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:29.44
ねーゴリラしてる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:09.68
必殺技影分身なの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:17.20
伏しゅごい;;真面目に戦ってる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:45.43
ゴリラ廻戦;;どぼじで;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:51.26
もう呪術の真髄がゴリラなんじゃないの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:19.63
伏分身してりゅ;;草;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:30.48
なのがあったの;;伏もゴリラになるの;;;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:31.87
骨の正体わからないに棘の右腕かけるね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:33.62
サスケなのに影分身するな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:37.84
はー伏までゴリラ草;;逆神おめ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:49.06
影分身前もしてたじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:55.53
虫の時すでに分身だしてたじゃん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:13.51
レジィ;;強キャラ臭無くなっちゃった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:19.10
伏アサシン忍者になったの?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:24.85
😎僕の弟子らしくなってきたね💕
0216名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:27.15
分身はオマージュ元いっぱいあるからげげも無罪;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:28.47
しょーもない展開で笑えて来た;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:33.47
伏ゴリラ;;平等に逆神;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:37.74
もうゴリラしかいない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:45.45
もうヒロインなんて言えないね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:46.44
ナルトパクってそう?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:05.08
やっぱり殴り合いが呪術だね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:05.23
もう式神出す呪力ないとかある?;;
陰で偽作ればいいから関係ないから;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:05.94
戦闘すこだけど話少しは進んだかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:12.32
伏忍者だったの;;アサシン爆破;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:15.20
ゴリラじゃヌオは喜ばない共有;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:18.41
よく見ると剣も併用してるから;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:20.84
夏はやく死んで良かったね;;絶対ゴリラにされてそう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:22.02
骨関係ない;;;;;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:51.03
>>232
死ぬ前からゴリラだったけど何言ってるの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:57.95
伏ついに黒閃出せたの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:13.79
レジィからエルヴィン臭が消えていく;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:23.30
伏までゴリラになったら誰が呪術バトルするの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:23.33
ゴリラじゃない術師の方が少ない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:48.52
はー伏婆の誇る伏のアイデンティティが消え去って草;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:49.29
一応剣出してるからゴリラじゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:53.98
呪術戦の頂点って殴る蹴るでいい?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:59.12
骨の謎と呪術使った戦いは;;;;;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:21.56
影分身便利だね;;一発入れて影解いての繰り返しで延々伏のターン;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:21.75
げげそろそろ限界かな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:22.05
ゴリラバトルに適応できない者から消えていくよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:23.06
沢山の伏に攻められる虎のめゆ流行るよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:24.33
>>241
釘と棘が脱落した理由わかっちゃった;;きららも;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:24.85
何のための領域何だろ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:25.98
本体がレジィ様の攻撃武器で防いだところを分身が殴ってるけど逆にして;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:26.70
マキと殴り合いするフラグじゃん;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:26.87
やっぱりフィジカルが強くないと呪霊討伐で生き残れない;;ゴリラが大正解;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:39.76
よく見るとパンチ入ってるの一回しかない;;
蹴り×2と肘打ち;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:45.67
先週?先々週の煽りはなんだったの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:00.32
これ戦闘シーンの初めの部分ってこと;;
続きあるんだよね;;ちゃんと呪術してるよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:02.29
領域展開どこ;;;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:21.12
>>250
たくさんの伏ちんに囲まれて絶頂するアナゴも流行って;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:23.18
>>251
やっぱり荒野の棘になるしかない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:52.71
伏ゴリラ化;;また伏婆に逆神;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:56.36
これ白目になってるのが分身なんだ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:02.38
休載おめでとんホ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:06.31
💪✹💪✸💪✶💪✵💪✺💪 ✴💪
0279名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:08.49
本体防御して分身に殴らせてるからゴリラじゃないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:14.98
伏もうまゆたんカンフーやりなよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:24.49
もし棘が出てきても呪言なくして片腕で肉弾戦するゴリラになってそう;;
荒野の棘;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:29.12
本体が剣持ってて分身がゴリラ?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:43.10
棘次出てくるときは荒野の棘になってるね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:46.57
分身は前からゴリラしてたけど逆神連呼してるのエアプ婆なの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:46.11
>>274
受け伏を徹底的に潰してくるげげすこ!;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:52.67
物理しか勝たんのよな
0289名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:53.30
白目伏シンプルにこわんい;;夢に出てくるゾンビ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:55.49
はーとうとう伏までゴリラバトルするようになったの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:11.19
荒野の棘化するのが正解;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:12.87
いっぱい持ってるんだから分身にも武器もたせたら;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:21.81
バレが遅い理由分かったね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:32.70
>>285
羨ましいでしょ;;便乗も混ざってそうだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:45.29
ところでさっき晒された虎婆の絵って何?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:57.25
白目肘打ち伏ひろみちゃんぽい;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:06.28
ヒロアカワンピもこのタイミングって元は同じとこなの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:13.49
絵きたねーよげげ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:15.29
ゴリラ地雷伏婆イライラして草;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:38.93
>>300
どうせみんなひろみちゃんになる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:42.71
領域で式神出すコストと分身出すコストって違うの?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:53.43
顔描き分けちゃんとして;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:00.97
前回攻めっぽかったのにちっちゃ受け;;レジィでかかったっけ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:09.89
ゴリラしか勝たん;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:11.28
はー笑っちゃった;;先週の煽りはなんだったの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:35.38
伏の領域展開に価値なし;;
やっぱり呪霊操術しか勝たん;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:46.51
伏までゴリラになったら呪術は誰がやるの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:11.04
ゴリラじゃないのは夏だけ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:13.08
一応影分身術でしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:16.86
領域展開;;素手喧嘩(ステゴロ);;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:30.15
領域の効果が影分身ってショボくない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:33.31
げげもうバトル描けないのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:35.77
そんなにひろみ描きたいなら本人出せばいいのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:38.70
>>316
ヌオがとんホの呪術を見せてくれるよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:48.58
伏夏必殺技他作品エターナル;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:51.37
領域展開しないスマートなゴリラの方が無駄がない分強くない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:56.60
呪術ってなんだっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:00.42
五と伏だと伏が態度でかいから伏五かなってなるけど虎のブン殴りと伏のエルボーだとゆめなんだよね;;
釘だと普通に伏釘;;他の伏推しはどうやって左右決めてるの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:18.40
ひろみちゃんリョナリョナ;;ちゅっ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:23.78
領域に入れたのに式神で攻撃しないのなんで;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:26.13
>>321
げげアクションすこだったけど最近はサカモトの方がいい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:42.74
ヌオがいつまでも出てこないから伏まで呪術忘れちゃったよ;;伏放っといたヌオのせいだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:46.96
黒閃くらいして;;
ただのパンチ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:09.87
まぁ流石にひたすらボコるだけで終わりはないでしょ;;
でもあの骨の正体はまだ明かされなさそう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:20.48
鼻がひろみちゃん;;整形した?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:33.35
ゴリラ化した伏見てヌオが失望して興味なくすね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:36.11
ゴリラ居すぎてステゴロキャラの立つ瀬がなくない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:53.57
>>333
あー簡易領域使うレジィってことね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:59.88
最強の五ヌオが最強のゴリラな時点で;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:19.40
げげ同じコマにひろみちゃんと芸人と日下部描いてみて;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:24.57
みんなゴリラでステゴロ特化はよりゴリラくらいの差しか無くなってきた;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:31.67
トンキン3000人超え;;さよなら;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:43.68
本体だけ血まみれですぐ判別つくの草;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:46.10
>>339
式神使いなのに本人が向かってくるタイプだから面白いってヌオ言ってたけど少年院も読んでないの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:53.19
これ伏の領域内にマキと虎入れてみんなでリンチしたら強くない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:02.88
3月のイベ無理そうだね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:12.72
速く動いてる表現じゃなくて影分身なの?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:18.42
レジィも使える簡易;;ナナミンの立場どんどんなくなる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:26.43
レジィ簡易領域で防いであれなの;;ジャスガ連発しないとだめな感じ?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:35.27
領域のバーゲンセール;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:37.89
げげコミックの幼かった伏の横顔修正したしゴリラ顔意識し出したね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:50.96
やっぱり呪術廻戦のテーマを補ってるのは夏だったんだ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:52.65
>>332
アクションは最初からサカモトのが上手くない?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:53.51
伏ついに巨大化かと思ったら体型変わってない;;でかくなってるバレは中華なの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:20.18
ナナミンずっと死体蹴りされてる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:31.49
むしろ簡易しか使えないの;;領域バトルするのかと思った;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:42.58
レジィ領域できないのざっこ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:51.70
げげ、ナナミンをdisりすぎー
0368名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:52.36
羨ましい画バレすら見てないで連投してるでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:54.02
はー伏もっと呪術戦してよ;;この漫画ゴリラしかおらん;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:54.20
レジィは昔の術師っぽいから;;
芸人が簡易領域使えたら泣いていいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:01.47
なんかレジィって弱くない?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:11.34
簡易とか三輪ちゃんや日下部ですらできる;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:30.61
簡易領域使ってるのにボコボコにされてるのはなんで;;
必中が消えてるだけなの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:38.29
レジィの奥の手ってほんとにトラックだったの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:40.32
読者が本体一発見分けつくように血流して火傷作ったんだね;;親切;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:48.26
🐯ウホッホ!
✹ウホッホ💕
0378名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:58.79
伏の髪が幽白化してる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:06.65
ナナミンなんで一級なの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:23.23
はー分身は怪我なおってる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:24.77
ねえ本体あんまり働いてなくない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:26.66
レジリンチされてる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:31.84
呪術師ゴリラとトリッキーゴリラの2種類しかおりゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:43.36
伏の分身の術より渾の分身のが強いんじゃないの;;
なんで自分にしたの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:54.45
アナゴだって伏への訓練体術しかしてなかったじゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:58.77
レジ急にでかくなってない?;;成長した?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:02.38
これ分身は体術だけど本物伏は剣使ってる?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:02.47
>>386
非ゴリラの棘と釘の末路見たら悲しい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:16.52
>>376
なるほど;;
じゃあすぐ治りそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:17.03
>>376
はー;;カストロのダブルパクリ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:34.44
>>384
レジィの攻撃防いでるから;;殴る蹴るは分身にお任せ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:41.61
過去編とケンケンぐらいしか呪術廻戦してない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:41.82
非ゴリラは引っ込んでて;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:46.60
ゴリラかいせんだと恵が闇落ちしたら
五とゆじに勝てない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:48.13
>>390
本体狙われたら死ぬからね;;
9年もゴリラ鍛えて黒閃すらできないから才能はない;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:49.28
ちょっとまって本人戦ってなくない;;;
分身に全部やらせてるの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:54.24
ゴリラにならないと生き残れない世界;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:03.94
>>394
うん;;分身は武器もてないんだろうね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:10.71
✹分身がやってるから俺はゴリラゃない
0409名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:17.43
>>394
本物の自分よりゴリラな自分のハーブ焚いてる伏きゃわ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:38.85
分身作るならパパや虎を出せばいいのに;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:40.55
別のナルトが来たけどスサノオって言ってた婆息してる?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:42.93
おてて痛い痛いになるから;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:45.09
なんかいっぱいいるのえっち;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:58.01
レジィも気付いてるから本体攻撃してるよ;;でも分身多すぎてボコられてる;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:03.85
はー;;映画のミゲ五ゴリラバトル思い出すね;;師弟五伏エターナル;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:11.52
>>411
サスケじゃなくナルトが来たの草;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:18.21
なんかちょっとまゆたんカンフーみある;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:22.12
✹おてて痛めるから俺は殴らない
0420名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:47.26
まあ先週ボコボコにやられたから;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:49.91
なーにがスサノオじゃボケ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:50.57
✹分身はゴリラで働き者〜🎶
0426名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:05.37
自分はガードで攻撃は分身にやらせてるって普通逆じゃないの;;
なんかきゃわ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:10.61
渾分身させたら強いのに;;まだ包丁の傷治ってないのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:18.26
一人でナルトでサスケの伏;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:34.95
さすが一位しゃま;;
かっこよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:39.06
はーゴリラでしか解決できない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:51.76
禁術の多重影分身使えるのしゅごいね;;
伏火影になれるじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:52.20
サスナルの子供伏;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:52.20
>>426
伏も攻撃はしてる;;武器使ってるけど;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:56.35
>>425
👁考察盛り上がるかなって思って
👁ネットニュースにまでなって満足しました
0439名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:10.35
✹イメージしろ!最強のゴリラになった自分を!
0440名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:10.86
分身人間形にするよりコンで噛み付くとかのほうがよくない?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:14.46
ナルサスの孫でいいよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:34.94
>>440
回復中で使えないんじゃない;;万全だったら玉犬大量生産してたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:39.22
げげゴリラバトルになってるの自虐してたのに結局ゴリラに頼ってる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:40.92
>>394
さっきから必死に本体ゴリラじゃないアピールしてるの可哀想;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:19.39
私の巨大化した4m級の脱兎に踏み潰されるレジィは;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:23.10
本物の伏は目玉があって剣持ってる;;
分身は白目;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:27.27
レジィをボールに野球してるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:37.88
>>445
なんか見てて浮いてるし痛々しくて草だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:41.01
渾壊されて攻撃手段ないからゴリラ分身出してるの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:47.49
骨の正体これわかんないままだね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:00.85
これレジ死なない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:09.58
今考えてるから待ってて;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:33.07
ホームラン打つよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:36.69
新しいのきてるよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:44.77
体術弱い言われてんの気にして強い分身作ったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:45.61
>>456
夏婆じゃないしいつものツイッターで見てるよ;;
図星だった?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:52.13
>>452
そういえばそうだった;;攻撃力ある式神いないから自分で殴るしかない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:57.19
あの;;新式神は;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:57.53
✹野球しようぜボールお前な
🧾💦💦
0467名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:05.72
レジィのレシートの中覗いてる;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:08.03
はーゴリラ地雷な伏婆イライラして草;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:11.43
影の海消えてないね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:19.75
ねー;;新しい画バレでもレジィフルボッコ;;悲しいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:22.44
😎ようやくホームラン狙ってくれたわね♡
0476名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:41.14
コン死んじゃったの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:41.36
レジィ死ぬならなんか教えてから死んで;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:44.28
はーだる;;伏さっさと気絶してターン終わらせてよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:47.23
絵が汚くて何が起こってるのかわからない;;なんか野球してない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:54.09
>>471
めちゃくちゃイケメンになってない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:14.47
鵺のがいいんじゃないの;;雷攻撃できるし;;
渾いないととんホ攻撃力ないね;;大蛇がいれば;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:18.10
ホームランの回収;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:20.23
はー伏いっぱいいる;;
分身術ってえっちだね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:22.29
はーエルヴィンみたいだったレジィがすごいブサイクになってる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:26.24
青山整形してりゅ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:37.76
画バレ見てないけど影分身して野球し始めたの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:41.93
なんかつまんない戦い;;げげ伏にやる気ないよね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:45.70
五に言われた通りレジィでホームラン狙うよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:49.86
産廃美化する堀ピー有能だよ;;伊地知もよろしくね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:54.42
>>464
そう考えると伏の術式強いけど決定打に欠ける;;サポートで虎やマキとタッグバトルもっとやれば良かったのに;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:56.72
青山くんこんな感じなの;;草;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:05.73
野球かゴルフかわかんないけどフルスイングしてる;;剣ってスイングするもんだったっけ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:05.84
ゴリラ夏もゴリラ悠もゴリラ伏も等しく嫌いでも好きでもない;;
マンガがうまい二次描きは好き;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:07.82
ホームランここで回収するの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:17.56
青山くん最初からこの顔なら人気出てたよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:19.65
1位しゃまやっぱり焚かれてない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:20.25
スポット当てた途端に整形するのやめて;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:31.29
伏に足持たれて逆さ吊りされてるレジィ草;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:32.80
>>491
やる気ないのに何週もやってくれてありがとんホ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:34.86
読んでてバッカじゃないのってなるよ;;
いい加減にしてげげ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:46.39
青山くん呪術に来て;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:04.37
領域完成してないって;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:04.66
伏の領域まだ不完全なの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:14.82
ねーなんか領域展開ショボくない;;
伏ハーレムなだけじゃん;;動物園のがまだ強そうだったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:15.50
別の画バレでもやっぱりずっと殴ってる;;
そしてまだ領域は完成してない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:23.22
ホームラン伏線回収草;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:37.17
伏は忘れてるけど伏の影は五にホームラン狙えって言われたの根に持ってたんだね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:49.09
いつ完成するの;;
成長してない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:54.65
青山くんは最初からそこそこ美形だったでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:00.65
青山くんミゲルとかマルティノって名前ついてそうな顔になってる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:01.51
野球回まで拾われたの;;一挙放送合わせ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:04.96
やっぱヌオられる手前かな完成するの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:05.02
ディアゴスティーニくるの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:12.98
>>513
動物園からゴリラ園に劣化してる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:44.64
トラックは投げ返せない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:49.06
なんか話が進んでるようであんまり進んでなくない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:54.65
>>522
ずっとギャグ漫画みたいな顔だったよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:01.92
流石に決着つくよね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:14.43
完成したらヌオ様がやってくるとか;;
美しく育つのを楽しみにしてる王子と同じ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:23.01
ヌオみたいに呪術でスパっと必殺必中できる強い領域展開がよかったのに;;;
なんでハーレムホームラン;;;げげ;;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:27.01
かたくなにバントしようとしてる;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:34.09
>>529
先々週からそれは伏自身が言ってる;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:44.30
>>529
話は進んでないね;;1つも進まないまま謎に謎が重なって1年経った;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:49.92
五に言われたことを根に持つ伏草;;敵対フラグ?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:51.32
はー固定だと思ってた神がいつの間にかリバになってる;;
フォローしてなかった他の固定婆の嗅覚しゅごい;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:20.25
送りバントのこと根に持ってる伏;;交流会っていつだったっけ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:34.10
ほんとにレジィボールで野球してる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:36.46
これは五伏盛り上がる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:36.88
もうゴリラ野球漫画にしたら;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:50.01
であの骨はなんだったの;;
教えてげげ先生;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:58.01
アニメ合わせまだ続いてたんだね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:59.42
はぁ五に逆らう伏焚ける;;反抗期;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:06.87
ハリセンは芸人からもらったの?
0558名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:13.65
また謎が増えて終わるの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:14.11
野球回収しなくていいからレジィに情報吐かせて;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:15.73
>>553
2ヶ月くらい根に持ってるんだね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:17.49
分身含めた9人で最強野球チーム作ったよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:20.01
五伏大勝利おめとんホー;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:47.47
小説のイマジナリー五も公式でいい?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:50.68
👁骨…?なにそれ知らん…怖…
0566名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:53.23
え;;結局バントなの;;反抗期伏?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:59.09
地上波本気爺;;話進めてよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:03.34
フルスイングをホームランって言ってる婆いかにも無知リアちゃんって感じ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:17.33
はーやっぱり伏五;;9年前からちょくちょく見てきた子供に掘られるタチ専五すこすこ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:17.49
どうせハゼレジからポイント貰うんでしょ;;
知ってた;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:17.69
はー夏の呪霊操術しか価値ある奴おりゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:31.44
このフルスイングから回避できるレジィやるね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:32.03
げげ野球回は一挙してないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:32.26
ネタにマジレスしナーデ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:46.61
野球は拾わなくてよかったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:49.61
>>549
今のジャンプスポーツないしちょうどいいね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:55.51
野球はネタなんだからムキにならナーデ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:00.83
4ちゃんから貼ってる婆浮いてる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:03.64
五伏大勝利;;公式が五と伏の話してる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:12.10
>>568
五伏に繋げたいが手底にあるから無理矢理こじつけるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:26.18
✹✹✶✷✵
✷👄🎶 ✹ 嵌合暗翳庭❗
✹✷✵✶✹
0583名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:30.69
伏ってリンチっていうかオーバーキルみたいな殺し方するからアサシンでもない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:31.61
映画あわせの百鬼夜行おるすばん五伏;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:39.59
文字バレは今日来るかな;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:40.04
>>573
😎何でくぐり抜けたの
😎僕や悠仁なら常に投げ返す
0587名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:42.31
レジィ殺しそうな勢い;;レジィすこだからハゼノキと一緒にお花に囲まれて末永く暮らして欲しいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:48.38
モメサが五伏連呼してるでしょ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:49.12
ねえバレスレ出張やめて;;荒らしなんだろうけど恥ずかしいから;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:53.35
やっぱり最後に勝つのは五伏しかいないんだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:54.18
本気で五伏だと思ってる婆がいるのはそう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:08.59
ホームラン打たないの;;それは仲間に任せる感じなのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:09.93
ゴリラ連呼やめたの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:17.45
ホームランごときに本気でイライラしてる羨ましい面白すぎるんだけど;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:32.08
御前試合;;江戸慶長の男色;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:39.25
レジィの顔すこりかけてたけど見る影もないね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:40.42
ねえバットじゃなくて剣持ってるんだよね;;フルスイングする必要ある?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:57.54
>>586
😎何でくぐり抜けたの
😎僕や悠仁や荒野の棘なら常に投げ返す

🚚 🚛
💪🍘💪

🧾💥🚚三 💪🍘ジャゲェェ❗❗
0602名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:00.95
>>594
フルスイングって単語知らなかったの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:08.56
ゴリラ逆神で流れ作れなかったから五伏連呼であとで逆神したいんでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:14.85
514 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-tjdC)[sage] 2022/01/13(木) 15:29:32.00 ID:Wew88sHza
ヌオヌオの嫁つおいすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:19.31
これハリセンもってるんじゃないの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:46.17
誰がハリセン持ってるの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:51.57
ハリセンは芸人でしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:54.11
ヌオヌオって何だよキッショって反応してるのも絶対ここの婆;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:59.40
絵が雑すぎて何してるのかよくわからない;;
分身がゴリラバトルしてるのはわかったけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:00.49
いた;;
 
356 マロン名無しさん[sage] 2022/01/13(木) 15:04:15.80 ID:x5eyIKVn

公式ゴリラ化おめ!
ゴリゴリゴリラじゃん二度と華奢とかヒロインとか言うなよ

357 マロン名無しさん[sage] 2022/01/13(木) 15:19:44.31 ID:1sSy2p6A

すげえゴリラでわろた
虎杖ゴリラ扱いして馬鹿にして叩いてたら更なるゴリラになったのどんな気分?

358 マロン名無しさん[sage] 2022/01/13(木) 15:22:09.58 ID:HCVIJ7Tp

>>356
伏黒のヒロインつみきのためにゴリラになって男らしいよね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:20.97
大技って言った割には地味;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:34.78
これ領域展開した意味あるの?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:37.76
>>611
アンチスレ?;;
ネタバレ禁止じゃないんだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:51.97
>>606
これ婆じゃない;;
めゆめ地雷のヌオ伏連呼モメサじゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:03.07
>>613
領域展開せずに分身できたらやばくない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:17.30
ヌオはゴリラ伏に惚れたんだ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:18.33
式神乱舞のが呪術っぽいのになんで野球;;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:45.63
伏にゴリラの才能があることを知っていたヌオ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:50.97
レジィみっともないコケ方;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:01.43
普段から分身いっぱい出せるの;;
複数プレイのためにある能力じゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:08.98
ウホッホ貼っていい?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:16.90
レジィ様;;
トドメさす瞬間にレミ来るかな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:26.32
分身ハーレムえっち;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:34.65
バットフルスイング草;;なんなの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:39.23
文字バレで見たかった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:49.26
>>628
ウホッホも変顔もキャッツも鼻血も貼っていいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:55.42
分身で伏五伏同時にできるね;;
リバリバ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:08.97
>>622
領域展開じゃないとできないよ;;前の動物園もそうだったじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:15.25
レジィが持ってるのゴルフバット?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:29.61
前の方が呪術っぽかったよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:35.02
>>627
竿はなんぼあってもいいけど穴はあっても困る;;輪姦向きの術式;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:52.39
羨ましい焼かれたからスマホで書いてんのかな;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:07.19
紙で買った婆がまた真っ暗で何も見えない状態になりそう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:16.08
夏なら複数人でも犯せるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:34.14
ホームラン狙えという五の教えを無視して俺はバントでいくの伏;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:43.17
バレスレに羨ましいみたいなのいるけど確証が持てない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:49.59
集団リンチとか卑怯すぎるでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:05.39
これ領域範囲広いし寮全体を領域したら浮気し放題じゃん;;
アナゴ掘りながら虎掘って棘抱いて釘抱いてマキ抱ける;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:06.07
リアル野球BAN見て伏にフルスイングさせたげげ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:13.90
芸人が出たからハリセンツッコミだと思ったらバットだね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:18.14
これ今週じゃ話終わらなさそう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:24.10
伏五に可能性感じたアナゴ婆天才じゃん;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:24.85
レイパー術式ってことでいい?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:38.48
バレきたの?;;骨は?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:46.93
そもそも高専内でも許可取らないと術式展開できない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:52.18
伏総攻めいけるね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:54.25
ねぇホームランにキレてる羨ましい面白い;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:58.01
アナゴに行った時点で負けだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:05.59
絵が汚すぎてバットに見えない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:13.12
>>659
ヌオやっぱ女とヤりまくりたいんじゃないかな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:21.31
自分を殺したパパに似た息子に抱かれる五ちょっと焚けきた;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:26.96
伏総攻できるから虎受が輪姦ネタ描きそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:58.00
一瞬で本体を見抜ける五と虎と釘;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:59.83
領域使ったんならさっさと倒して;;いつまでレジィに手こずってるの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:00.78
>>662
そうだっけ;;夏は呪霊扱ってるからじゃなかった;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:27.73
>>650
ホモ入れるより泊まりに来た京都校女子も一緒に白目影がレイプするネタがいい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:29.05
>>639
ハーレムってなんだと思ってるの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:29.82
はー輪姦ネタのために出てきた技草;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:34.48
優秀な棒ゲットでやったねアナゴ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:49.88
359 マロン名無しさん[sage] 2022/01/13(木) 15:40:49.77 ID:7CIBBrlM

ゴリラすぎキモッ
もう呪霊操術くらいしか価値ある奴おらんな
0679名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:12.87
ゴリラ連投やめたの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:14.40
受けなら全員オメガだからアルファに会ったら全員倒れる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:29.84
これで伏も虎を簡単にレイプ出来るようになったね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:30.81
複数の伏にレイプされるめゆ本出るね;;成長した伏に掘られてヌオは大喜び;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:35.29
羨ましいってバレスレも規制されてるの?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:55.41
みんなゴリラかよとは思ったでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:12.99
レジィの眉毛太すぎない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:26.97
>>679
本体がゴリラじゃないのに気づいたから今必死にレイパーハーブ焚いてるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:28.97
レジィの強キャラオーラ消えて草;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:52.66
なんで影分身初見みたいな反応多いの;;橋でしてたよね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:52.86
週漫本スレでダイドーコラボパーカー当たった爺羨ましいっ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:55.52
やっぱりめゆ婆ってヘイトしかいねえ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:13.30
>>688
草;;レミの時から話せる日本語増えてないね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:18.23
多頭飼いしても分身が面倒見てくれるね;;獣医にピッタリ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:18.54
>>681
もともと伏にとっては虎の全力の抵抗も仔猫がじゃれてるようなもんなんだけど;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:19.60
>>678
真面目に最初からずっと呪術廻戦してるのはケンケンだけだと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:19.73
黒髪キャラにひろみちゃん憑依させるの本気でやめてよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:22.98
>>693
レイプされる伏描くのはヘイトじゃないの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:25.13
>>681
数人がかりで押さえつけないとレイプできない伏;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:45.78
✨ウニランド開演*✶✸✹✺✶✸✹✺✨
0705名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:57.57
🐻呪い(まじない)さ
🐻🌀
0710名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:23.52
>>700
かき分けできないだけだから;;わざとじゃないはず;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:46.43
結局ゴリラに終着するんだなはみんな思ったことじゃないの;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:46.59
影分身はあったけど多重影分身は初じゃないの;;見切れてるけど本体とは別に二体いるよね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:57.83
>>697
ふらいさん来週大喜びしてるね;;良かったね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:02.36
そういえばレイパーハーブってレミの時と焚いてたね;;語彙が無さすぎる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:11.15
後のページで骨の正体判明するって信じていい?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:26.42
ゴリラバトルまたやるのはちょっと思っちゃった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:29.15
これが本当の呪術戦みたいな煽りだったのが悪い;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:31.90
カカナルが五悠でカカサスが五伏じゃなくてカカイルが五悠でカカナルが五伏と思ってたけど大体合ってた;;
まんまナルトの影分身;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:58.48
👤やっと呪術バトルが見られますね!


次の週
👤えっ!?
0723名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:00.67
パンチとキックがあると盛り上がるからしょうがないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:06.71
>>501
青山くん?;;めちゃめちゃ整形してて草;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:26.34
骨の説明して;;;影分身はどうでもいい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:58.92
骨の正体も勝敗も持ち越しっぽくない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:00.81
伏は背後の骨が何か分かってるの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:14.86
渾は治療中だけど鵺使ったら駄目なの;;もし鵺が負傷したら詰むから?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:29.31
>>727
嘘でしょ;;骨はともかく決着はつけてよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:34.21
休載しないなら持ち越しでもいいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:47.91
>>729
鵺は電撃強いけど致命傷与えるのは向いてないし;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:00.36
>>727
19ページ全部影分身バトルなの;;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:17.03
うさぎいっぱい出して圧死させれば良かったんじゃ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:38.43
昨日いたサスナルでゆめの婆おめでとんホ;;影分身エターナル;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:56.12
根に持つ伏、げげに性格にてる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:03.29
伏婆にすらつい最近までパンピーだったレジィに何で苦戦してるのって言われてたね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:28.06
五もレジィも読者への説明が済んだら用済みなのは同じだね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:35.61
🫂どうなってるんですか?
👁呪術戦です
👤え
👁呪術戦だもん!術式使ってるもん!
0741名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:38.83
カエルで拘束してタコ殴りしてよ;;式神だして;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:42.62
ゴミ付きの客死んで;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:04.48
レジィは過去の術師じゃない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:07.96
一応呪術で分身出してるし呪術ではある;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:17.05
虎みたいにワンパンでノックアウトしてよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:24.22
>>735
むかつくから自分でボコりたかった;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:26.19
呪術ってなんだっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:34.72
ゴリラだってばよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:10.60
受肉体がパンピーは草;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:11.73
虎はひろみちゃんワンパンKOしたから何もおかしくないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:32.64
逆を言うと複数人じゃないとレジィに体術で勝てないってことだよね;;
ハーレムの術より呪術が超強力で即死させられる圧巻な領域がいいな;;
五の領域は入っただけで植物人間化するしジョーゴの領域は入っただけで血が沸騰する;;
伏もなんかないの;;骨はオブジェなの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:35.46
はー虎との合流わんちゃんあると思ってたのに;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:51.30
自分をいっぱい分身させても殴りまくるしか攻撃手段ないなら式神使ってやれって思うよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:53.56
>>745
肉弾戦だと呪術に見えなくなるのが;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:06.59
>>738
過去の術師かもしれなくない?;;結局一般人なの?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:10.65
なんで式神で殴らないんだろう;;
影分身できますアピール?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:39.47
>>744
まだ判明してなくない;;大昔にレシートないし;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:04.51
影分身だってりっぱな忍術だから;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:14.63
>>760
パンピーがケンケンと知り合いなの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:16.08
客が多重影分身してる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:23.20
兎で殴った方がまだ呪術じゃん;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:29.36
>>760
なんで現代の人間が新陰流の簡易領域使えるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:31.55
分身と式神で消費呪力違ったりするの;;領域出した時点で呪力一括消費して全オプション付いてるんだと思ってたんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:39.60
レジィ倒した後どうするんだろ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:41.76
伏1位だから伏をいっぱい分身させたよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:44.17
>>755
伏の領域に虎が乱入する意味ある?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:53.50
👤あの骨なんだったんですか?
👤これ呪術戦って言っていいんですか?
0772名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:05.83
>>760
スクーターとか宿はレシートじゃないでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:06.71
ハーレムの術だってばよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:25.51
>>766
そういえばそうだった;;ごめんね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:32.90
一人じゃ勝てないから人数増やして戦うの卑劣すぎない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:55.79
ケンケンのこと知っててその目的も推察出来る一般人レジィしゃま〜;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:00.42
げげのバトルのつまらなさは異常だよ;;肉弾戦だってサカモトみたいに見せるならまだしも何の工夫もないし;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:06.70
俺は津美紀だけのヒーローになる;;ゆくぞレジぃ、武器の貯蔵は十分か?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:19.04
式神使ってる時点で一人じゃないし;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:25.20
>>769
ヌオのウニハーレムが着実と現実のものになりつつある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:35.99
荒野棘のことゴリラって言うけど荒野棘は銃使うんだけど;;
レンガも使うみたいだけど;;;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:36.19
15の子供にタコ殴りにされて情けなくないのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:40.29
バレ止まっちゃったけどどうしたの;;
まさかこの回進展なしじゃないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:43.83
>>775
しかも複数人で攻撃してるのにKOできてない;;
虎はワンパンなのに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:57.97
客なのか客装った何かなのかわからない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:58.38
これたくさんの綾波になるフラグだょ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:11.40
>>720
カカナルはあんな反発する関係じゃないよ;;カカサスのほうが近い;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:16.43
>>767
渾が使えないから他の式神より影分身の方が攻撃力ある説が妥当じゃない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:19.75
見せ場来たのにしょうもない殴り合い見せられるの何;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:21.21
パパマキも武器使うけどずっとゴリラ扱いだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:25.59
真のゴリラは虎しゃまだけ;;
貧弱ウニは分身するね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:36.80
✋➰🍙😭  👄❗…

🍙✨✨👐👄

  💥

✨💪🍘👍✨  👄💦
0797名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:43.09
レジィからポイントもらうんじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:47.55
レンガ鷲掴み荒野棘すこ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:59.56
レジィに情報役やらせて場面切り替えかと思ったら伏バトルが続いたのは驚いた;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:04.95
領域展開してもやることがタコ殴り廻戦なのは呆れるよげげ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:06.69
影分身伏なら虎にも勝てる?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:09.59
ウニのハーレムの術ヌオにしかきかないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:11.85
骨のワクワク感返して;;;
まさか野球するとは思わないじゃん;;五伏匂わせはいいけどさ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:27.19
これ強く見えるかは書き方次第だけどわかんないね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:35.66
野球ってどこにばれ書いてあるの?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:42.19
渾頼りだから渾がダウンしたら本人が出なきゃいけなくなるのよくないから火力ある式神もう一体欲しいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:43.70
骨とんほ何だったの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:51.21
全く五伏に匂わない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:11.22
>>793
虎も渋谷五も殴る蹴るメインだったからげげが見せ場はそういうものだって思ってるんじゃ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:12.99
>>784
レンガはゴリラでしょ;;銃も打ち終わったら銃底で殴ってきそうでかっこい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:15.06
ここで出さないなら式神増えてないってこと;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:20.85
1ページだけで判断する早漏婆ばっかり;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:33.47
五伏婆本気でこれが五伏燃料って思ってるの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:41.04
強いか強くないかはキッチリレジィに勝てたかどうかで判断するよ;;そのあとレミの毒で倒れそうだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:02.00
まあ19ページずっとゴリラじゃないでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:02.97
>>817
???「イクイク♡」???「早漏悪魔かよ」
0823名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:25.21
>>812
げげが意図的に五を匂わせるのやめたからね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:29.40
>>800
手に血がついて見える;;レンガ持って素手でやったの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:41.04
🦊 術師が得物持ち歩くのダサいと思っとんねん
0826名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:49.07
正直なんか思ってたより領域展開ショボい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:52.47
バレ爺音沙汰ないけどもう終わりなの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:54.93
👁彼女できたのでホモは描きません
0829名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:01.16
>>816
ここで出ないならもう出ることなさそうだね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:01.16
>>800
構えが銃の持ち方だから左手が虚空を掴んでる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:13.93
バレもっとちょうだい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:15.26
今回も全部伏回だったら逆に驚くんだけど;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:21.24
まず絵が汚すぎて何やってるのかわからない;;画バレはひたすら伏が脳死で殴ってるだけに見える;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:29.06
ラムちゃん山賊してる夏見ちゃった;;
あんまりそわそわするなよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:31.76
虎が映画の話したら地下室五悠燃料で一本描けるだろうから野球五伏分からなくもない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:31.87
殴る蹴るしか勝たんのよな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:32.21
ほかは銃使うけど荒野棘ぐらいになればレンガで十分だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:45.30
銃使ってる方が知性感じる;;
マイで消化したの勿体なかった;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:51.00
もっと呪術っぽい効果ある領域展開するんだと思ってた;;
なんか伏のバトルって思ったより大したことないの多いね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:09.07
>>816
だから新規に調伏してる暇なんかなかったってば;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:14.57
絵が荒れてて休載前のやつみたいだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:18.54
巨大ヌオ早くしてよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:31.85
ゴリラの息子はゴリラ;;死体から生まれたゴリラ;;御三家のゴリラ;;
ゴリラとゴリラのセックス;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:44.30
>>824
草;;レンガで殴ると見せかけて拳の心理戦カッコいい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:45.33
げげって説明役の口調はノリ軽くしてリーダビリティ上げるよね;;
だから五とレジの口調が同じ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:53.30
ヌオ召喚してほしい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:05.16
術式あるくせにゴリラやってる五とヌオに謝ってよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:12.06
👁アシスタントが間違えて骨描いちゃった
0851名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:14.93
これは伏マキゴリラ対戦くるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:18.66
合併号続きだし昨年締め切りの原稿なんじゃない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:27.27
もしこれ自分が見たものも分身で使えるなら強くない;;虎とか五とかパパとか;;
爆散嘘バレが当たっちゃうけど;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:45.72
>>835
流石にそれをいっしょにするのはおかしいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:51.17
あれがハイライトなのかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:55.23
>>849
そこは術式を使うまでもないだけでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:58.03
やっぱりゴリラの血は撲滅しないと;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:03.72
キマるぜ脳汁〜♫あーイクイク!!;;シュワシュワドピュー!!
0860名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:20.23
>>846
👁ナレーションは使いたくないからキャラクターをナレーションにするね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:57.88
マコラ無限湧きとかできないの;;空間内で剣ぶんぶん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:07.70
>>855
夏虎の呪霊呑み共通点が大人気なジャンルだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:38.24
殴る蹴るは決定打にならないからさっさと分身で取り押さえて本体伏が刀でぶっ刺せばよくない;;なんなのこの無駄な殴り合い;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:56.86
>>851
マキが伏領域内に来てもゴリラ力で圧倒しそう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:11.72
>>854
やっぱこれヌオの肉体を作るフラグじゃないの;;
メイドインアビスのカートリッジじゃないけどヌオに携帯されて恒常的に術式発動させられてる伏とか想像しちゃった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:32.32
>>865
👁ステゴロ挟んだらウケるかと思って
0870名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:53.31
レジの君もうボロボロでしょとかそのまんま五の語彙;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:57.57
画バレ息絶えたの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:58.89
伏のゴリラ分身を全部倒して行くゴリラマキ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:02.59
全バレじゃないからなんとも言えないけどハッキリ言って思ってたより領域展開ショボイ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:07.44
げげの中で強くてかっこいい術師はゴリラなんでしょ;;
くくる隊の山賊姫はゴリラだけど格下扱いされてた扇はゴリラじゃなかったし;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:07.72
画バレのコマでかいし4ページくらい使ってるよねこれ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:43.58
>>865
隙作るためじゃないの;;
即取り押さえにいっても読まれるでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:51.11
式神ごとに特性分かれてるだけで今回の分身は脱兎を応用したとかそういう感じ?;;
口から水を吐く伏とかもできるのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:19.55
一番呪術っぽい釘と棘はどうなりましたか;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:28.44
>>865
降参してポイントくれないかなって;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:45.26
あと殴るだけじゃなくてそのレシートむしり取った方がいいよ伏;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:54.15
領域イコール勝ち確みたいなイメージだったのに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:14.94
交渉決裂☆とかも;;レジのセリフ五に置き換えられる;;引き出しの狭さ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:21.52
>>863
2ヶ月の地下室と一瞬の野球を同じにするのがおかしいってこと;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:28.09
領域展開の初期設定壊れてきたね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:40.25
レジ伏じゃなくて伏レジ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:46.65
領域って入っただけで必殺なんじゃなかったの;;
なんかどんどん領域のハードル下がってってる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:54.28
まだ未完成だからね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:03.86
未完成だからでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:07.54
そもそも五はなんでもいいそうだし;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:09.50
未完成だから;;;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:32.62
ポイント欲しがったり要らなかったりわけがわからない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:36.34
伏の領域いつ完成しそう?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:37.30
>>894
別にレジィのポイントに拘る必要ないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:44.45
呪霊操術しか勝たん世界にしたいから;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:10.71
>>888
本気でやれ;;殺す気でやらないと後悔するよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:12.56
ねー呪術つまんない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:14.51
>>883
妊娠したマキは自殺しそうだから出産まで領域に閉じ込めておこうね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:18.89
伏曰くいつでもコロニーから出れるみたいだしもう点数いらないよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:28.37
ふざけ口調で話の基本設定読者に伝えるのがげげ流だよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:36.17
数コマで全てを判断できてる婆おりゅ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:44.85
>>903
本体は武器使ってるんだけど;;
つまり本物の伏は勝たんってことだね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:52.28
レジィのポイントはどうでもいいでしょ;;降参してポイント貰える相手じゃないのは前の話でわかってるし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:54.49
つまんないことは無いけど話進んでほしい;;何のためのクソゲー;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:57.76
レジィが簡易使ったのに普通に攻撃食らってるのがよくわからない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:00.33
ヌオの餌増えたね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:10.46
あと15ページあるからね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:16.96
>>611
虎がゴリラって言われるの相当嫌だったみたい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:22.31
レジィ様が一番呪術師だった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:28.73
9年一緒にいたはずなのに最近の送りバントしか覚えてない伏;;どぼじで;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:58.16
このままレジィ倒して終わるならいいけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:03.27
なんでバレ師気絶しちゃったの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:10.94
>>895
でもその9年間の教えが生きてないよ;;
この間の送りバントの悔しさで開花してる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:40.76
はやく伏婆の画バレ垢も画バレしてよ;;
伏だからほぼ全部やってくれるんでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:45.43
バレ調子良かったのに;;しんだ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:57.71
羨ましいっぶちギレてて草;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:01.66
虎はずっと池袋でボーッとしてるの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:15.36
✹ハーレムの術❗

✹✹✹💕👄💕✹✹✹💦
0936名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:16.63
あの伏婆は乙に浮気したよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:34.28
羨ましいってとんホにゆじ婆なんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:56.32
>>933
お上りさんだから迷子になってるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:03.02
五の顔にトーン貼ってあるとザップさんかブルロのシコシコさんみたいになるね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:20.52
未完成領域強調回なの;;レジィ倒せてなさそう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:25.29
五の気配を感じただけで発狂羨ましいっ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:27.73
ここの婆だってもうゴボウバトルの行方しか興味ないでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:29.14
>>939
ここの虎婆はゆじを笑われるとちゃんとゴリラ受けの虎もいるってキレる婆もいるけど羨ましいは完全にゆじ婆;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:12.03
圧倒してる間に全身レシート使えなくした方がいいよ伏;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:18.82
まさかホームラン根に持ってるだけで発狂したの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:29.20
年欄に入ってたごゆ本ちゃおくらいしかゆじいなかったし羨ましい内心イラついてるのかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:45.00
こんだけ無駄に尺取るなら芸ハゼ戦は事後報告かな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:52.22
>>949
それもそれで;;筋肉描く虎婆も結局ロリ巨乳ハーブ婆だし;;
キャッツで無乳型マッチョだったのが判明したけど無視するのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:52.78
✹✹✹✹✹
✹👄💕✹
✹✹✹✹✹
それでいい👍
0959名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:11.60
アンチスレで早バレすんなって怒られてた;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:13.52
そもそ野球って本編で言われてすらないから羨ましい落ち着いて;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:23.98
ヌオだけが楽しそう;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:28.33
>>957
ゆじのおっぱいって言ってるから無理だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:40.97
もしかして来週もレジィ戦なの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:45.64
もしかして来週もこれ続くの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:52.42
野球どう考えても冗談なのに;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:53.98
げげちゃんと巨乳ハーブも殺してくるの手厚いよね;;
童顔ハーブ殺したのは偶然かと思ったけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:18.30
途中で芸ハゼ挟んでからのレジ伏決着かも;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:35.46
さすがに今週で決着つけるよ;;
骨の正体はわからないまま;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:46.60
来週生首サッカーね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:59.28
伏線張りまくって回収しないのはやめてね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:00.32
はーヒロアカの早バレ焚けた;;青山ヒロイン;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:14.60
芸人バトルやるのかな;;20巻の表紙芸人になりそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:17.76
3体もいるなら1体くらい振り向いて骨見て;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:23.15
何でもいいから骨の詳細だけ教えて;;げげ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:28.40
>>967
伏の足首も太くしてほしい;;不平等だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:41.78
虎アンチスレで伏と五が叩かれてる話は既出?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:15.78
青山くんすぐお腹痛くなるからホモにできない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:27.98
>>977
最初から一貫して細いから細いままだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:45.35
>>983
穴が使えないなら棒を使えばいいじゃない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:51.33
あんな足首で何が守れるっていうの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:55.18
>>967
しゅごい露骨にガッチリ貧乳だった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:18.31
>>967
巨乳ハーブはマッチョリアル爺が発端なんだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:26.81
>>979
アンチスレ巡回婆こっちこないで;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:35.41
骨も別にひろみちゃんとかと同じでただの背景でしょ?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:44.77
>>989
この後の先生の言葉トートイよね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:01.22
ゆめのウニ;;ヌオ伏のウニ;;五伏のウニ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:11.06
というか虎の裸っていままで何回もでてるし爆破も何もなくない;;
さすがにこじつけがすぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況