X



NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:30:27.59
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641898030/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:11.42
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・Who is Princess?(フープリ)📺日曜9:30頃〜 シューイチetc
・放課後のときめき(ときめき)📺日曜20:20〜NAVER NOW YouTube
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京

🍀放送予定🍀
・青春スター📺今年春予定Abema
・&AUDITION(ケイグル)📺今年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺今年予定
0005名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:32:46.12
ジャムミニ出禁とか言い続けてるベスティ出禁
0013名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:26.37
じゃむ婆もゴミニも出禁だよ!
0014名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:27.61
暇を持て余したあぼに付き合ってあげる婆たち優しいお
0015名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:40.89
ここIVE婆とけぷらぁ婆のアジトにするは✋
0016名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:43.11
運爺踏み逃げ罪も赦してて草
0017名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:07.20
ジャマとゴミニとダスティ
0018名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:14.60
アジト!アジトゥーオ!
0019名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:20.51
相武婆いてもいいけどけぷらぁいじめんなお
0020名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:24.92
皆アイドルを大切にしような
文句言えばアイドルが従うとか思ったらあかんよ


収集欲を満たすのも素敵だと思いますし、それに見合うクリエイティブをアートワークや特典で付けていきたいとも思います。でも、『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。応援疲れしてしまうし、経済的な理由で購入ができない方が肩身の狭い思いをするようなことがあってはいけません。応援する・されるの力関係もおかしくなってしまう。そこに力関係があること自体が不健全だし、そもそも幸せのためにやっているエンタテインメントが、それを義務にさせるのは本末転倒だと思います。
0022名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:32.29
要はいろいろな音楽があるなかで、何が1番世の中に届いているのか。それを示す指標が、音楽を好んで聴く人以外のためにもあるべきだと思うんです。ヴァイナル(レコード)やCDの時代は“記録物”としての売り上げがその指標だった。
でも、インターネットが出てきて以降、実際はそこだけを見てもあまり意味がない。一方で、1人がCDをまとめ買いすることで『チャートハック』できてしまう現状も問題です。2010年代前半のチャートって、本当に歪(いびつ)だったと思うんですよね。特定の人がCDの購入を頑張ることでチャートの順位が伸びる現象は、局所的には(ファンの熱量が結果を生む行為が)美しく見えるけれども、やっぱり『世の中にどれだけ届いたか』を見るものとしてのチャートの意義がなくなってしまうのは問題です
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:27.84
任天堂のとこ切り抜けお😂
0024名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:33.89
>僕は少なくともBE:FIRSTのファンの母数は分かっていて、

これはFC会員数で把握しとるってことかお?
各種フォロワー数?
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:33.50
>>20
応援するためじゃなくて推しと接触するためにたくさん買っとるんやから義務じゃないおだっちゃん
0029名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:50.54
正直ヨジャドル推してる同性の方が攻撃的だしマウント取ってくる
0030名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:31.37
誰か前スレのスカハの記事要約してくださいお🤗
0033名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:44.25
>>22
ベスティビルボのために色んなサイトで同じ曲DLしてたお😭チャートハックちゃうんか
0034名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:28.25
>>33
都合の悪いことは全部無視だからぬ🥰
0035名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:58.64
応援してるグルのえらぁさんがスカハみたいなこと言い出したら金落とす気なくなるお
収集癖とか経済的な理由でとかいちいち小馬鹿にするし
0037名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:58.24
スカハジャニと秋元名指しでがつんと言ってやれおん
0038名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:58.99
スカちゃんAAAに砂掛けまくってるのやーやー
0041名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:46:37.45
わあの相武ちゃん叩き棒にするのやめれ😡
0042名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:10.35
>>38
AAAのオタはそこまで積んでないし回してもいなかったやろトッモがライブとかで日本駆け回ってたけど積んではなかったお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:31.30
アクスタ商法しといてこれは笑っちゃう
0044名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:10.96
>>42
その話じゃなくてトラウマとか我慢してきたとか言ってるんだお
0045名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:55.52
367 名無し草 sage 2022/01/13(木) 09:37:32.91
間違いなくアイドル売りをしてるし
べすてぃ婆もアイドル的な応援の仕方をしてるけれど
本人達はアーティストのように振る舞える美味しいポジションだお

べすてぃ婆も建前として音楽が好きなんですと言い張れるお
実際にはオーディション番組でみたストーリーとかルックスキャラクターでファンになったとしても
0046名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:03.08
これだけスカハが今注目されてるのはそれだけ積み婆や回し婆にとって耳が痛い話だからか
0047名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:31.37
割と平和に話してたのにいつの間に乗っ取られたんや?
0048名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:47.67
>>45
スカハのしたい売り方は今のところ成功してるやん
0049名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:50:47.69
炎上商法みたいなもんだお
0050名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:43.58
積み婆を抱えてるのに積みプークスするからでしょ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:52.88
1月中に何か始まると思ってたのにもう終わりそうや
0052名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:00.76
>>42
LEDのオタもそうだけどあそこら辺の界隈は推しの為に積むって発想自体ないおね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:04.48
叩かせたくて色々と輸入してくる半コテをスルーできない婆増えすぎ問題
0054名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:36.38
お前もスルーできてなくて草🤪
0055名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:47.19
スカハみたいなのは結局潰されるんだよなホリエモンを思い出す
0056名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:54.87
話題も持ってこない無能がなんか言ってるお
0057名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:55.73
ビファたんも積み婆に支えてもらってるのにおま言うだおな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:21.28
だっちゃんいつか暗殺されそう
0059名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:28.92
推しのために積むはわあもないで
ヨントンしたい時は積むけど
0060名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:42.99
あぼとあぼの雑談スレになっちゃ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:02.05
>>58
だとしたらジャニオタかラポネ婆がやるだろうな
0062名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:14.08
早くオーデ始まってほしいおん
0063名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:00.32
確かに ぐうの音も出ない
0064名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:01.15
>>61
自分の頑張りぷげらされたベスティーやろ
0065名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:21.66
今日🐙主題歌ドラマおね
0067名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:31.86
ビファスレでミニナリして荒らしてるわあがきちゃ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:40.35
>>64
ベスティは離れればもやもやは消えるけど間接的に攻撃されてると思ってる人達の方がイラついてそうこのスレの住人みたいに
0069名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:28.65
わあは積まん婆やけどアイドルすこやからアイドルとドルオタバカにされてるようでスカハちょっとむかつくお
三浦大知が言うなら納得すりゅ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:57.56
それが普通の感覚じゃないのお
バカにされてるのは確かだし
0071名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:30.04
三浦大知がんな事言うわけない頭悪いんだおスカハは色々と敵に回したらアカンて
どんどん地上波無くなってるやろ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:07.35
わあも積んでないけど積んでる人がいるおかげでって気持ちがあるから普通にむかつくお
0073名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:59.33
イライラで草
スカハの言葉が効いとる効いとるww
0075名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:47.95
プロデューサーとして外に敵作りまくる意味がわからんお
0076名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:59.62
5ちゃんは頭のおかしい人の集まりって感じがしていいと思うお
0077名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:15:22.69
いやイライラではないけどホリエモンの再来になりそうで口は慎んだ方がいいと老婆心で思っちょる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:05.56
ビファの山のような再生回数キャンペーンはチャートハックじゃないのかお
ストリーミングだからいいのかお
0081名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:07.02
アーティスト様が言うなら分かる話であってアーティスト笑様が言ったらあかん
0082名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:00.48
店舗別特典とかヨントンとかスミン特典とかそこらのアイドルかそれ以上に付けてるから全然説得力無いお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:54.76
スカちゃんもっとイキって欲しい
大人になんかなるな…
0084名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:00.58
ビファに注目してる時点で負けよ
0086名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:26.05
ツイヲチしてるけどフォロワ22万から全然増えてなくて草
0087名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:28.35
>>80
らいんみゅで無音で30秒だけ流してまた頭からリピートする作業はクリエイティブなのかもしれん
0088名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:47.12
ビファならダイス聴く
0090名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:58.59
すずミキャロはすこ😍
0092名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:36.76
22万?思ってたより少なぁ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:08.43
ビファじゃなくてスカハが注目されてる事にご注目
0096名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:53.85
三浦大知だってさほどな時は握手会とかやってたんでそ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:45.20
>>95
でも太郎忍者には勝ってるよね?
0098名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:30.85
>>91
声自体は正直好みじゃないけどかわよな曲やね
0099名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:38.47
コロロになってからアイドルにハマったからコロロ終わってライブガンガン行くようになったらいくら推しでもがっかりすると思う
0100名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:45.41
だっちゃんとぷるとバヒエはいくら叩いても怒られないからストレス発散になるお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:01.49
リリイベの握手会は別によくね?
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:56.04
>>99
ビジュポンしかすこってないのかお?
0104名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:20.96
三浦大知はフォルダーというアイドルグループ所属だったんだぞ😡
0105名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:40.33
>>103
間違えた推しグルにがっかりするってことや
推しはそこそこだけど歌えない人は歌えないからぬ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:01.70
aaaもライブさほどだってずっと言われてたぬ
結局1回も行ってないけど
0109名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:15.94
パラシューターすここ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:45.12
安室奈美恵やSPEEDはケーポが生まれる前に歌って踊れるグルしてたのになんで覇権とれなかったんだお?
0112名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:03.05
安室ちゃんはまあまあ覇権とってたんじゃないかお
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:30.80
>>110
おまいがキッズだったから記憶がないんじゃないか
0115名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:21.88
単純に流行ったから飽きられたんだお
0116名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:36.85
けぷらぁちゃんのアンコール生歌が結構良かった話していいかぬ?
バラード大外しティン子も結構歌えてたお
0119名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:27.90
安室奈美恵は覇権の中の覇権で草
0121名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:35.19
覇権はアニメ界から来た言葉
0122名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:31.12
>>118
ちなみにダヨンたまが一番上手かっちゃ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:19.00
>>116
聞いたら想像してたより歌えててえらぁちゃん
0124名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:49.50
SPEEDは覇権絶頂期に解散
安室奈美恵は覇権絶頂期に結婚出産マッマが殺された
0125名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:09.24
安室ちゃんの家族のお話闇深過ぎて検索して泣いちゃ😭
0126名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:38.73
安室ちゃんはレジェンドだお😍
0127名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:53.99
>>125
テレビでニュース速報流れたんやで…
0128名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:03.84
チェヒョンたん若干ビプりかけててたろ思い出しちゃ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:04.01
安室がまぁまぁ覇権は草
スピードも人気だったおわあの寛子😍
0130名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:00.63
アムラーが社会現象になったのに😭
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:43.63
安室ちゃんは落ちぶれることなく駆け抜けたおね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:42.26
安室たんはオワコン化して復活したお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:48.40
安室奈美恵のステージを見て中途半端なアイドルじゃ勝てないとBOAを育ててデブゥさせたんだおね
0136名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:26.76
小室ファミリーから上手く卒業できたのが安室ちゃんとhitomi
0138名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:28.68
2001年頃は落ち目って言われてたお
40代まで現役はすごぉちゃん
0139名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:06.75
レジェンドは松田聖子ちゃんだお😤
0140名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:31.90
掃除機小室ファミリー安室以外微妙だからぬ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:35.83
オワコンやなくて宇多田あゆが安室ちゃんを超えてきた
0142名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:38.55
あゆと安室ちゃんって全盛期被ってないのになんでライバル扱いなんだお
あゆのライバルはアミーゴかヒッキーでそ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:58.41
聖子ちゃんの天使のキッスめちゃかわよだお😍
0144名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:44.36
globeともちゃんは普通に覇権級とってたお
篠原涼子は一発しか当てられんかったけど
0145名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:01.23
ギャル人気が被ってたからじゃないかお
歳もほぼ同じだし
0149名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:03.76
そろそろわあの大塚愛たん
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:20.43
小室サウンドを真正面からぶん殴りにいった宇多田ヒカル凄かったお
0151名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:50.63
>>142
あゆは00年代の覇権だから新旧で比較されるんじゃないかお
今はネタにされがちだけど人気はガチだったお
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:20.30
ここ婆しかいなくて震えてりゅ🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:55.87
昔のあゆはほんとにかわよだったお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:00.25
>>142
見て分かるファッション対立があった
あゆ派は金髪迷彩orデニムもふもふ
アムラーはダーク系ロングレザーミニにロングブーツみたいな
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:00.62
わああけび世代だけど聖子たんも小室もハロもすこ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:05.27
やぱ5はアラフォーアラフィフの溜まり場や
0157名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:16.46
いきなり加齢臭してきちゃ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:19.92
あゆは全盛期10年はあったからライバルめちゃ多いお
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:37.12
若婆わあのあったか電気毛布貸してあげりゅ😘
0160名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:52.86
あゆが流行ったらキャバ嬢全員デカ目の矢印鼻になったお
今は流行りが変わったからアプデされてるお
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:55.51
アラサーだけどSPEED安室ちゃんは全然分かるし😡
0163名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:17.15
今はチャイボーグかお?
黒髪似合わなぁからやーやー
0164名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:26.12
ネットが普及したせいか若婆も古いの知ってる人多いおな
わあは世代じゃないのはわからなぁちゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:41.32
わあBUMPアジカンみたいなバンド系が覇権だったあたり記憶うすうす
あけびの前
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:50.67
あゆ全盛期10年もないで5年くらいで終わってたお
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:31.64
あゆはスタイルが惜しいけどうまくごまかしてた記憶
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:25:25.01
あの当時スタイルの良さよりも顔面のかわよさが大事だった気がすりゅ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:06.36
あゆ最高にかわよだったけどそれだけだから長く続かなかったおね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:09.80
>>167
確かに
足元すら全然見えないドレス系多かった
0173名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:10.15
会いたくて会いたくて震えりゅ(((😍)))
0174名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:26:40.23
>>165
オレンジレンジとか流行ってた時代かお🤩
0175名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:28:38.80
わあらはいつも以心伝心👵⚡👵
0176名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:29:09.06
かなやんぱみゅぱみゅ世代婆としか話したくないお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:29:29.66
>>173
それは西野かなだお
かわいくてだいすこ🥰
0181名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:33.39
90年代後半から00年代後半まで全盛期で覇権だったのはboys&girlsから諸説って感じ
わあ的にはfairylandまで贔屓目で伸ばしてruleまで
0182名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:38.21
ZEEBRAリップスライムとかラップも一時流行ったおね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:56.41
中高バンドにハマったせいで何もわからん😥
0185名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:37.94
わあはブルーバードまでだとおもってりゅ
03〜08あたりまでの曲結構すこ
0186名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:03.30
ジブラはさほど
パンピーウケしたのはキックリップDragon Ash
0188名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:45.60
わあは君の名はで大人気になる前のダサいラブソング歌ってたぐらいのRADがすこ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:10.44
いきものがかりとかゆずとか当たり障りない無味無臭な曲しか作らないバンドつまらなくてやーやー
0191名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:24.56
あゆ1ミリもいいと思わん
0192名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:32.24
MARIAから曲がイマイチになって下がってったんだお
0193名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:46.87
そーれがきーみのタイミング🎶
0194名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:03.33
ゆずは意外とアルバムに責めた曲入っとるで
0195名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:08.79
いきものがかりとゆずをバンドの括りに入れた事ないお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:47.33
一時期全校生徒で歌う音楽がいきものががりばっかりでうんざりした
0197名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:48.61
>>193
ブラピ懐かしいお
わあポケビ派やった
0198名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:55.23
>>194
右か左に寄りまくってる曲はなんJで見た事あるお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:58.20
ゆずの恋の歌謡日はすこ🥰
0200名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:06.19
わあの青春はDragon Ashだお
0202名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:22.87
覇権期の象徴ディアレストボヤージュはMARIAの後やろ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:25.60
なんか下ネタの歌出してなかったかお
0204名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:40.96
>>196
多分同世代婆だけどわあも小さいながらにいきものがかりとかGReeeeNとかゆずとかつまらなくて大嫌いだったお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:50.83
ブラピとポケビってどっちが人気あったんだっけ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:53.57
>>199
あーんわぁもだいすこ😍
女装美人やったおね
0207名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:34.97
メンヘラ婆わあの青春はCoccoばっかり聴いてたお
0208名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:36.63
>>205
ポケビだおブラビ派のわあ負けてCDプレスされてた記憶ありゅ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:55.22
もしも生まれ変わってもーって曲世代じゃないけどすこ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:12.17
日本はヒップホップもダンスもR&Bも90年代終わりから2000年代はじめあたりに一通り流行っちゃったからお
0213名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:20.19
ビビアンずっとかわよですごいお
0215名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:34.68
ちくとくで明菜ちゃんとか聖子ちゃんの動画流れてくるお
エモいエモい加工なしでかわいすぎる言われとる
0216名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:59.21
>>207
Coccoはゾクゾクするほど良いメロディーにメンヘラ歌詞がのっててすごぉちゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:23.70
>>204
小学生そればっかりで反動で中学ではバンド聞くようになった😭
0219名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:48.51
>>217
それはそう
それに気づかないキッズ多い
0220名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:01.38
オールジャンル堪能できたのは90年代生まれで良かっちゃ思ってりゅ🥰
0221名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:11.58
わあの中高時代周りみんなバンド聴いてたおなんだったんだあれ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:16.35
>>207
GReeeeNいきものがかりゆず絶許メンヘラ婆わあは大森靖子聴いてちゃ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:12.40
>>220
わかりゅ🥰CDもダブルミリオン売れてた時代だったお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:20.85
ポケビググったら千秋がチャンネル登録者数100万人で1日だけポケビ復活とかいう企画やってるんやね
なお現在16万人
0228名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:28.41
わあ中二病になって洋楽聞きまくってたお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:38.64
>>218
わあもわあも😭
ボカロ→バンド→ケーポで大学生なる頃にはなんでも聴けるようになってちゃ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:40.64
わあのマッマ世代いっぱいおる
0231名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:55.51
ボカロのニコ厨婆はいなさそうかお
0232名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:30.13
べスティーもこの前ポケビブラビ論争してたお!やっぱりミニベス同世代じゃんかー!
0233名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:55.87
>>231
わあ✌
米津玄師が売れる前のライブ行ったことあるお😘
0234名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:57.43
>>231
すこってたが炉心あたりまでが限界お😭
0235名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:19.73
わあはBoA→ボカロ→ヤスタカ→けーぽ→80年代じぇーぽだお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:20.21
ボカロ聞いてたお
悪ノシリーズ炉心溶融magnetすこ😍
0238名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:26.25
丁度中2の頃カゲプロ流行りだしてまんまとハマったわあの黒歴史だお
0239名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:33.33
>>232
それは5のユーザー層が同じなだけや
0240名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:55.71
わあ逆張り婆だからカゲプロ大嫌いだったお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:33.96
カゲプロとかハニワとかなんかストーリー作り出してよく分からんかっちゃ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:40.57
Jポ暗黒期とボカロカゲプロブームがちょうど小学校高学年〜中学生に被ってたから周りボカロ厨とカゲプロ厨多かった
わあもだけど
0243名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:03.09
パーカーはカゲプロのパクリだから👹
0245名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:24.31
わあ逆張りして終焉ノ栞すこってた
0246名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:51.63
小中学生でカゲプロ厨は黒歴史多そうだお
0247名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:55.63
ヘイセイプロジェクトをすこれ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:19.95
>>246
そのおかげで同世代のオタクと初対面で会った時はイナイレかカゲプロかおそ松の話題出しとけば絶対盛り上がれるのは今助かってるお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:27.67
逆張りサンホラ厨が紅蓮の弓矢大当たりでヒーハーしてたは
0251名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:25.96
大森靖子にゃん聴いてたのわあしかおらんの?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:09.40
梨泰院クラス見始めたけどパクセロイってあれ韓国ではイケメンに見えてるのかお?
0253名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:43.42
うごくメモ帳のせいでイナイレハマってたの思い出したわ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:55.23
あーんサンホラ懐かしいお
厨ニ全開ですこすこ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:13.75
アラフォーアラフィフしかいないじゃねえか
0258名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:22.20
イナイレは今も昔もヒロトがすこ😭
0259名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:34.29
終焉ノ栞の曲結構須戸だった
0260名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:49:53.35
わあCoccoも天野月子もすこやった
0261名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:07.44
>>235
ヤスタカ→けーぽ→80年代じぇーぽわあと一緒😍
0262名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:26.16
韓国男子は顔より長身マッチョだお
0263名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:50:44.79
>>257
わあ21歳🥺せいこにゃんは今でも聞いてりゅ
0265名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:51:41.04
つながリーヨ! 広がリーヨ! (リーヨ!)
今日もあの日と変わらずに 笑いあえる仲間がいる
同じひとつの思い出で 会えなくてもつながってる
絶対絶対絶対に〜!
0266名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:51:56.05
ニコニコ懐かしすぎるお😭
やらないか やらららいか やら やらかいかい🎶
0267名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:19.03
わあ昔音MAD作ってちゃ
0268名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:35.01
ガチャガチャきゅーっとふぃぎゅあっとがTikTokで流行ってるのやばい
0271名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:54:52.57
>>269
マだお量産系のかわよ若婆達が踊っててびっくりすりゅ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:34.13
>>268
まじかお?
ニコニコ組曲で知ってすこすこしてたお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:38.76
素直な気持ちだきしめーん🎶
0274名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:51.36
あーんニコニコ組曲にあったなあ懐かしいお
0275名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:54.80
右肩の蝶あらゆるバージョンを聴いてちゃ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:14.92
急にエッ画像貼るのやめて
0277名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:37.31
>>271
元ネタ知らなければボカロみたいな曲調って感じだからいいのかもぬ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:11.90
婆たちは色んな時を越えてNANM1Nに集まったのね😌
0280名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:19.31
キャッチー曲しか勝たんのよ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:25.12
>>275
あーんバルシェさんのが一番すこやった🥰
0282名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:06.30
米さ米酒だ飲ま飲まイェイ🎶
0283名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:27.34
上からマリコの替え歌すこ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:06.23
あらゆる困難が科学で解決する、 この平成の時代)
0285名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:07.17
空耳テニミュしか勝たん
0287名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:24.73
あゆ歌手デブュ前の売れない女優してた頃が一番かわよだお
0288名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:06.35
歯をくいしばって 我慢したけど
泣いちまった でもみんなが 肩をたたいてくれた
0289名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:08.32
未成年のあゆめっかわ😍
0291名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:27.49
わあはエボリューションあゆ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:57.02
あゆってユダヨンネキに似てない?
0295名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:56.38
ここまでパフィーなし
0297名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:37.34
瞬間最大風速で言えば歴代最強クラスの覇権だったあゆでも落ち目って言われるんだからバンタンも一生覇権って訳ではないのかなぁ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:38.23
パフィーってどの層からウケてたのか分からんお
0299名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:03.89
白のパンダをどれでも全部並べて🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄🐻‍❄
0302名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:21.29
あゆお顔はちったいは流石に
0303名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:31.94
北京ベルリンダブリンリベリア🎶
0304名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:36.47
覇権とればいつかは落ちるのは自然の摂理
0305名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:48.82
バンタンの今の人気おかしくない?韓国の国策だろわあの周りのアミは殆ど降りたのに
0307名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:06:11.10
本当にすごおなのはパフィー
売り込みなしでアメリカで見つかってアニメ化までしちゃ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:06:33.18
ツイ見たらバンタンで初ドルヲタしてますみたいなリアルオンマ多くてビビるわ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:09.41
あゆ一座って必要なのかお
0311名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:34.78
難民で時々防弾すげーだろドヤしてるのはほぼニワカだと思ってりゅ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:53.84
さっきのスカハのところで記事書いてる人の語りでやっぱりバンタン疑われてるのか〜って思った

MVの再生回数も圧倒的、ラジオのオンエアも驚異的な数字を残しているBTSですら、CDの販売数や音源のダウンロード数が極めて多いことによって、今なお「ファンによる不正なチャート戦略ではないか」と議論が繰り広げられることがある。忠誠心の強いファンを持つグループとそのファンにとって不可避なこの議論を、SKY-HIは当事者としてどう見ているのか。
0314名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:12.51
たまにすぐシュバってくるガチアミみたいなのおらん?
0315名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:29.42
あのアメリカでの謎パフィーブームなんやったんやろね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:52.44
一番引き際綺麗なアイドルって誰だお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:43.98
そのガチアミっぽいのが最近オタになったばかりのおばさん臭いんだおな昔からのアミは今更そんな風じゃないお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:59.65
推し21歳で引退は普通につらあちゃん
0322名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:00.54
22,3で結婚する世代だからファンもよかったんちゃう
0323名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:27.58
昔は20超えてアイドルはもうババアだったもの
0324名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:58.41
まゆゆラス曲でマイク置くの阻止する茶番すこ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:27.38
百恵たんみたいに全盛期で引退するのもすごいし聖子たんみたいに何歳になってもキラキラアイドルやってるのもすごいお
0326名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:05.93
パフィとかどんだけ婆だお😭わあと同世代とか
サブカルだらけの高校で緑とか赤髪のくるくる量産してた
0327名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:00.71
百恵たんって…もう70くらいじゃないの 😭
0328名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:43.90
ガチ百恵ちゃん世代なのか後追いなのかでだいぶ話変わってくる
0330名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:39.15
百恵ちゃんはまる子で知ったお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:41.68
ユダヨンネキTHE夜もヒッパレでモト冬樹とデュエットしてるグラドルにいそう
0332名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:16:55.80
わあ中学校の合唱曲が秋桜やっちゃ
0334名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:25.93
まゆゆちゃんと飯食ってるか
0335名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:10.39
パフィーはキッズもすこってたので
0336名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:28.29
両親が昭和サブカルすこすこ爺婆だったから01lineだけど昭和音楽すこだしガラスの仮面もキャンディキャンディもすこ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:11.22
わあ00年代V系通ってきちゃ
神歌の振りとかまだ出来るけどVサロにいた婆はこっちには来てないかお
MIYAVIがあんなギタリストとして大物になるとは思わんかったお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:19.35
パフィはカニ食べに行くやつとパンダのやつは分かるお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:35.34
パパパパパフィすこだった
昔は音楽番組いっぱいあったなぁ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:32.11
マシューズベストヒットすこだったお
0342名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:54.70
デュールの頃の雅綺麗やったね
0343名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:29.74
ばばあに乗っ取られた
0344名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:48:42.56
パフィ小学生に大人気だったお🐼
0345名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:55.92
わあはASAYANで育った婆
0346名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:24.19
わあはスタ誕で育った婆
0347名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:58.66
あゆとよっちゃんのケミすこだったけどまだあゆのギターやってるのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:35.95
あーんマシュー懐かしい
ぁゃゃとの組み合わせすここ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:22.49
MIYAVIカラカラににてるお
0350名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:35.45
>>341
あーんだいすこだった気付いたら終わってたお😭
0351名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:13.81
ミヤビさんてこの前マスクドシンガーにゲストででてたひだおねスカハにも似てるって思ったお
0352名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:10.45
爬虫類顔全部一緒婆なだけやろ😭
0353名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:57.03
オンマ世代の婆ァたちしっかり24時位には5やめて寝る準備してるの草
0354名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:00.44
普通の人間はそうだお😭今起きてるのは自律神経バグり婆😭
0355名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:13.93
深夜は07lineわあちゃんの時間🤩
0356名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:27.44
あーんちゃんと寝て背伸ばせえ
0357名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:51.60
徹夜でイキるのは中高生キッズ😭
0358名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:34.67
すみません本当は平成07lineです
0359名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:07.51
平日なんだから早く寝ろお😭
0363名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:53.40
オクトパスだよね思ったよりいい曲
0365名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:26.06
良い曲だお
日本人はスッと受け入れられる感じやね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:00:40.83
カップリングかと思ったらこれ表題なのかお
0370名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:01:26.44
えおえおはこぼりんかぬ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:01:56.38
ユニゾンさえ止めてくれればいい曲っぽい
0372名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:04:04.48
曲も歌声もザ日本の男性アイドルって感じだお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:20:35.35
わかりやすい歌うまおらんし日本らしさや大衆ウケ狙うならユニゾンでもええんちゃう
0375名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:21:12.46
トマたんの歌声がドラマに合いそうと思ってたお
0376名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:28:12.39
地価アイドル感ないね
0377名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:37:54.68
🐙でダンス上手いの誰なん?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:41:26.35
これ🐙かおタイトルからもっと明るい曲想像してたお
0380名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:42:54.69
スキルはキンプリと同じくらい
0381名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:52:58.85
だいむたんくらい高い声出してるのだれや
0382名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:55:59.97
戸籍ティまさやぁおじよりダンス上手いお
0383名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:58.35
ダンス上手くてもデブュできなきゃ意味なあちゃん🥱
0384名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 03:20:29.83
高音はょっゃかと思っちゃ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 07:08:20.75
>>360
🐙の新曲かお?ドラマの曲っぽくて中々良いんじゃないかお
0386名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 07:23:03.26
アイドルとしてはおぶぶだしねえ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:59.88
ピャーッでだいむたん友情出演してる可能性ありゅ?
0389名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:45.36
あーんさすがわあのだいむたん😍
0391名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 07:41:53.37
まじでだいむたん推しきもぉ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:00:37.29
ティン子のファンクラブの話中止らしいね
本人含め他に話を通さず事務所が見切り発車したららしいお🥶
0394名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:13.95
>>390
自動翻訳でマシたんが坂本真志郎になってわろちゃ渋いぬ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:47.03
>>390
あらぁ他のメンツどうなるんだろうね
ガルプラから他にもスカウトしてるんだろうか
0397名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:38:11.21
事務所ティン子の立場考えろお😡😭
0400名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:07.98
>>392
事務所あほおちゃんかお
一人だけファンクラブってなんだそれと思ったお
0402名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:20.40
でもなんで日本ファンクラブだったんだろ
ちうごくのファンクラブ開いた方が儲かりそうなのに
0403名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:00.16
知らんけどファンクラブも禁止なんじゃない
0404名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:17:55.91
資金回収出来なくて焦ってるんやろ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:32:59.53
Twitterで聞いた話だけど事務所で有名になった人がティン子しかいないからお金集めるために事務所が急いでファンクラブ作ったみたいだお😨
0407名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:10.87
シャオティンのJP公式は中止発表してないお
0408名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:11.36
Twitterで聞きた話なんてソース難民レベルやんな
0409名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:55.08
難民の信頼度意外とたかあちゃん
0410名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:50.53
ティン子のJP公式ってそもほもなんやねん
0411名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:23.09
中国はファンクラブ禁止にならんかったっけ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:37.91
追ってないなら別にええやん
0414名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:19.71
中国ファンクラブ禁止ではないお
私設ファンクラブが大金集めたりするのがダメ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:12.43
中国に関しては諸説あるしよく見聞きする内容と実際の締め付けには乖離もありそうでよくわからんお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:22.43
ツイにアムきゅんのうぶらぶ流れてきちゃ😍
0418名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:13.76
アイリワンって読むのかお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:41.45
ショートカットにするとバッシングに遭う国だからお
0422名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:54.28
アイリーワンって呼ぶらしいお
ヨチンとか清楚系かぬ
0424名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:59.71
売れそうにない名前だお
0425名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:39.81
>>421
マ?😨短い方が似合う子もいるだろうにぬ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:28:29.85
意外と時代錯誤で男尊女卑な国なんだおね
東京オリンピックで韓国女子選手のショートカットが自国で叩かれててかわいそうだったお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:46.16
ええスポーツ選手も叩かれるのあたおか
0428名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:50.33
ショートカットをなんて言って叩くの?
0429名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:19.50
男みたいな髪やめろ的なやつ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:31:48.29
日本韓国台湾2人ずつで挑戦的な構成だおね
0432名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:32:23.55
それで韓国の女子みんな髪長かったんかお個性出せばいいのにと思ってたお
0433名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:34:14.64
男の長髪も叩かれるのかお?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:35:52.76
>>420
でも短いのが似合いそうな子がおらんのも事実
0435名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:14.95
ウィンターの黒髪ぱっつんショートすこ😍
0436名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:42.49
>>426
あれはスポーツ刈りみたいで短すぎたぬ勿論個人の自由でそれを否定するのはあかんが
0437名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:47.38
セミロングでも駄目なのかお
0438名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:38:41.92
短めなのはリサジョンヨンジヒョチェヨンもやってたおおるにはおる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:34.67
ボブは見るけどそういやショートカット見たことないかも
0440名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:48.49
売れてる子がやる分には特に言われないんだと思うお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:54.32
ボブはショートではない
0442名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:41:27.91
ジョンヨンの一番短かった時のはボブやなくてショートおね?
0443名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:28.01
f(x)にまさに男みたいな人いたおね
あれはだめじゃないのかお
0444名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:59.20
当時のジョンヨンは古めのガルクラコンセプトだったからぬ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:44:32.60
コンセプトならまあええでって感じなのかぬ
0446名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:25.61
顔タイプエレガントフェミニン辺りが軽率にボブとかにすると素材殺しになったりするからぬさとみ倉科カナ山本美月とかで発生した
0447名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:38.52
公園少女のミヤちゃんも1人だけ男がいるみたいなコンセプトのショートだったおね
0448名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:46:16.89
えええわあ石原さとみのショートかわよでだいすこ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:13.49
さとみのショートさいつよやんけ
わあはすずのショートがだいすこ
0450名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:51:05.91
>>434
個人的には上段の真ん中の子は水原希子風のボブとか似合いそうだし右上の子も写真よりもう少し短い方が似合いそう
りりかぁは外ハネセミロングとか
0453名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:55:30.44
韓国のフェミあたおか多いから叩く人の気持ちも理解できるお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:41.85
わあ的にショートが似合うといえば吉瀬さんやな本田翼も短めの方が似合う
0456名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:51.35
前にテレビでやってたけどショートは耳の下から顎まで5.5センチ未満の人が似合うらしいぬ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:11.35
おなのこショート叩く奴の気持ちがわかるとは🤔
0458名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:45.16
昔は女が髪伸ばしてテレビ出るの禁止だった国なのに
0459名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:11.39
男子は皆ショート似合っていいなぁ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:56.78
その代わりロン毛似合わんやつがおるから
0461名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:34.94
>>459
渡邊圭祐って俳優さんは長い方が似合ってちゃ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:00.45
日本より男尊女卑酷いイメージありゅ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:29.37
にじゅーちゃんソフバンのCMもやるんやねすごおちゃん
0466名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:05.06
>>464
ショートカットはフェミの証!って理論で叩かれたんだおね
実際この女性はフェミニストらしいが
0468名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:57.14
バレーとかバスケやってるおにゃのこ日本だとこれくらいのショートのイメージ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:13.77
>>443
男みたいただのボーイッシュじゃないよねトランスジェンダーですかレズビアンですか変だよとずっと攻撃されてたお
0472名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:18.27
いいえ
ただ韓国は差別的で保守的だお
0474名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:03.10
ショートカット女子ドルほしいおーん
0477名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:41.00
>>471
わあは全然楽しくなあけど伸びてるから楽しい人多いのかなと思って眺めてりゅ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:45.87
wackのは坊主モヒカンだからショートの域超えてロック
0480名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:52.92
んな神経質にならんでも単なるの話の流れだおん
0481名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:21.08
>>473
特徴的なエラを隠すと誰だかわからんな
0482名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:45.30
隠しで10倍イケメンになってりゅ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:30:51.33
婆共おはよう今日もぷるとバヒエとだっちゃん叩いてストレス発散するお
0485名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:01.31
わあの清原翔くんの姿早く見たいお😭
0486名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:36.04
エラある男すこだおジェイきゅんもすこ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:03.87
>>484
休日昼間からそんなことして虚しくならんのか
0493名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:37.23
>>473
ペントハウスのローガンリーに似てリュ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:24.51
>>488
この3人は疲れた難民婆たちのストレス発散用サンドバッグだからぬ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:25.21
>>485
あーんわあもすこだお清原翔😭
同じく心筋炎の志尊くんが即復帰して活躍してるから未だに本人発のメッセージすらない清原くんはよっぽど症状重かったんだろね…
いつかまた見られると信じて気長に待ってるお
0500名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:33.82
>>463
箸がタイアップになるんやっけ?
CMありきで作った分けじゃないのにすごいお
0501名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:08.10
程よいエラはカッコいいおね
0503名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:03.94
ほたのエラちょうど良くてすこ
0504名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:14.54
さんまの夢かなえる番組みた婆おる?
にじゅー好感度高すぎだたお
0506名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:22.59
>>504
みたで!女の子も虹ちゃんもキラキラしてたお
0507名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:40.82
>>505
横だけどあれエラなの?輪郭が下膨れなだけかと思ってたお
0509名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:15.82
エラ削りすぎると👽になりゅ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:52.31
幼女にすこられるヨジャドルつおいお
親とじじばばが金出してくれて企業うけ抜群だお
0513名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:23.58
幼女にすこられてるのにガールズ戦士の子達はなんで広まらないんや😭
0515名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:02.72
幼女間では大人気だおガールズ戦士
0517名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:31.28
フープリちゃんもちゃおに載ってて地味に幼女人気ありゅ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:32.13
フープリ幼女人気高いの誰やろ
さんまのにじゅー幼女はリマだったお
0519名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:27.47
トレのジョンファンもエラありゅ?顔すこ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:07.46
大野くんもエラ顔かお
0523名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:41.66
SHINee テミン、入隊中にうつ病・パニック障害が悪化「社会服務要員に」(SM公式) news.kstyle.com/article.ksn?ar
0525名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:35.40
>>523
SMというかユニバはテミンのヨントンぶっちについて何か対応したのかお?お知らせなしでヨントンやらずに入隊したからテミン婆お怒りだったお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:31.57
スレチかもしれないけどアルピー平子の顔見たらたぎってくる
0529名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:38.11
今🐙聞いちゃけど高音ょっゃかぬ?
まきちゃより地声で高音出せるやん
0530名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:58.59
ホイッスルボイスくりくりの可能性もありゅ?
0531名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:48.87
ホイッスルボイスしらおにの可能性もあるで
0532名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:40.64
>>528
全然スレチじゃないお
アルピー平子はかわいいおね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:35.29
トマたん特技フェイクやで?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:54.25
平子えちちだよねわかう
0536名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:16.10
ぼぷの高音すごない?
0537名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:02.41
ホイッスルじゃなくてスーパーヘッドかもだけど音質悪くて正しい音階がわあのポンコツ耳では分かりゃない
少なくともhihiC以上?
0538名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:16.89
耳が痛くなる高音だけどね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:56.08
収録なら限界以上に高音にできたりするんじゃないのかお?
0540名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:13.28
>>538
あのくらいの音で耳が痛くならないレベルを歌えるのはオペラ歌手か全盛期のマライアぐらいだお😭
0541名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:12.42
限界以上に出たらそれは限界じゃなかったって事お
0542名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:33.08
出たらっていうか修正でより高くできないのかなって
0543名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:55.70
だいむたんでも流石にホイッスルレベルは出ないやろし何で🐙の誰かはプリュでこれ披露しなかったんだ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:19.98
>>542
それは出来るお
曲の世界観のために1オクターブ編集で上げるとかぬ
あとは外部からコーラス呼んだりもするけど
0547名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:27.42
高音出ればいいってもんでもないし
0548名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:13.32
だいむたんは一発勝負の生歌で出したから奈子した
0551名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:10.21
高音より声量が欲しい
0552名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:04.10
元祖高音だけの男は黙ってもらって
0553名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:45.43
あーん平子の話乗り遅れたお😭
0554名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:09.66
か細い声で高音張り上げるのすこじゃないお
0555名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:30.12
2オクターブ下で軽く歌っちゃけど元の音hihiDはありそう
そうするとダイスの花村さんより音域広いお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:02.53
全然関係ないだいむたんに飛び火してて草
0558名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:37.48
こないだの座王で初めて平子おもしろいとおもっちゃ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:02.68
チャンスの時間の平子好き
0561名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:31.86
申し訳ないけど無限大でめっちゃ音外したイメしかない😭
0563名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:19.26
>>557
するお😍
M1終わって千鳥に慰められる平子すこ😍
0564名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:07.59
あの高音誰かはよ知りたいお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:36.13
>>544
生歌でピャーッする人おる?大体録音流すだけじゃないかお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:33.35
録音でええぬ
ぼぷの収録のピャーがラップも含めて気持ちよくてめっちゃ聞いてしまうお
0568名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:07.23
しまくり先生の平子だいすこ
0570名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:53.79
この前の千鳥テレビ?の平子面白かっちゃ😋
0573名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:54.91
虹のニナは生でピャーしてちゃそんな高い音じゃないけど
0574名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:13.87
わあどこのパートのことかわからんお
サビのフェイクはhiF#に聞こえりゅ
これでも🚀のだいむの最高音と同じだお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:25.60
平子婆めっちゃおりゅ😍
0576名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:53.76
生でできないこと無理してやらなくていいお
それともPerfumeみたいな楽しみ方すればいいのかお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:00.59
🐙ちゃん地味に歌うまメン多いの
0578名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:00.45
かりそめ天国で怒られてた平子もすこ😍
0579名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:26.27
>>572
ピャーッ流しながらスタスタ歩くな😡ピャーッのフリ練習頑張れ😡
0580名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:04.87
たろだいアンチこわあちゃん😅現場行って聞いてきたのに😭
0581名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:09.79
ピャーッ生歌してたら喉死ぬぅにならん?
0582名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:18.66
わあ掃除機ニナたんよりハートシェイカーみたいなリクたんの野太い雄叫びがすこ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:50.68
>>574
ウォウォウォみたいなとこの後にすっげえ高いのありゅ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:46.32
地声hiC#時たまhiD#+裏声hiF#を毎回のようにやってるだいむたんは喉はやられてないけど他のパートが安定しないことがありゅ
やっぱり高音だけの…
0587名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:06.39
わあ歌やってたけど雄叫び超高音は普段練習してて喉の力さえ抜けてれば出しやすいお
それよりちゃんと歌詞がある高めのパートのほうが難しいお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:01.92
たろはまだしもだいむエア扱いは草
0590名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:38.09
だいむたん録音と間違われるくらい上手い…ってコト!?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:17.61
あーん🐕のビプも🤪の不安定さも音源なら🦴鬼畜すぎん😭
0593名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:42.68
まただいむたんが勝ってしまったのかお
0594名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:18.50
たろ普通にライブで生でぴゃーしてたで
0595名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:42.44
🤪で?君何位だっけ?
0596名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:47.86
だいむたん元々歌が上手くはないからそこは置いといて音源そっくりに歌うのだけは一番上手いよ
おざまきは音源より上手いからなんとも言えない特技だけど
0598名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:07.14
高音だけで2位って凄すぎて草
0599名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:52.10
>>598
妹ってだけで2位になれる世の中ですし
0602名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:46.58
🐙の高音はトマさんにBETして殺伐としたスレを去るお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:44.76
マジレスするとょっゃだお
0604名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:21.04
🐙もだいむたん借りたい時はいつでも貸すお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:03.72
リクたんの声わあもすこ
なかなか美味しいパート任せられてるおね
0607名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:51.64
だいむたん掛け持ちは草
0608名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:30.02
ミイヒたんボーカルメンの割にパート少ない気がすりゅ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:12.11
殺伐としたスレ雰変しよおとしたのに😭
0610名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:12.52
高音はMISIAしかかたんおhihihiA#まで生歌で出せるお
0611名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:54.61
わあはパワーボーカルがすこ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:18.82
マジでラポネのオタク全員出禁でいいおうぜーし雰囲気悪くなるだけだから
それかNAN雑IDなし復活させてそっちに移動してほしい
0613名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:58.27
ミイヒたんは少ないけど難しいパート担当だおね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:46.18
>>614
はぁ?別に怒ってないけど
キェエエエエエエエエエエエエ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:18.06
ミイヒたんの方が表現力あるけどニナたんのほうが声量と音域はあるお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:50.31
NAN雑IDなし復活させて欲しいのはそれはそう
ここ元々繊細婆用だったのにNAN雑廃墟化してから自由版よりちくちくしてるお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:38.96
ミイヒたん切ない系Cメロは上手いけど普通に歌うところが実は不安定なんよ
0621名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:47.37
ミイヒたんノバディでやってた宇多田ヒカルそっくりの発声を虹でも聞かせて欲しいお
0622名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:44.02
あれは掃除機虹の曲じゃ無理だお
将来ソロ曲とかあったら期待だぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:36.34
🐙ちゃん達は売れそうなのかお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:06.87
売れるかは知らんけどトマたん効果でつべは伸びると思う
0625名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:02.94
ニナたんの声量は虹の武器だおね
0626名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:20.92
>>624
チッケム全然伸びてないけどどっからその自信ありゅの
0627名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:24.63
虹そろそろ女子小学生向け路線やめてほしいお
0628名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:50.49
>>623
ヨントン5回目追加とドラマ主題歌で売れないわけないお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:06.66
東南アジア婆はオンタクト後の虚無期間でごっそり離れたお
0631名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:08.01
>>627
その層狙うのが爺婆親も巻き込めて効率いいしJYPの狙いやから無理やと思うお
0632名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:05.34
ヲタ層向けは無理ってイッジが証明したから尚更
0633名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:57.40
虹たん多分次の曲ぐらいから女子中学生向けコンセプトに変えてくると思うお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:27.57
🐙にてらを入れとけばタイからのつべ援護あった?
0636名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:50.94
🐙たんビファたんと同じくらいの売り上げな気がする
0638名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:36.69
そんなわけなあちゃん
5万行ったらバンザイするお
0639名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:55.92
クォーターミリオンはいくでそ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:37.70
イニたんが意外とイッたからわからんぬ
でも誰婆が買うんやろ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:01:33.74
3万未満ならお通夜5万いったら嬉しい8万いったらお祭りだお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:01.64
おぶぶスレって難民にありゅ?
0647名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:20.48
>>594
寝っ転がって足バタバタするところのパートの高音放置やんあんなの許されるんか?
0651名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:09.31
じょわんとかイニは派生の事どう思ってんのかな
0652名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:44.15
タコの人気ビファ以下ってコト!?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:11.90
なおファイナリスト集めたオルビ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:30.71
互いに応援する関係やろ
みんな知った顔やし
0655名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:10.00
じょわんも10万行けばいいかな言われてたしまだ分からんね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:34.79
>>655
ファンが1セット買いならそんなもんだったと思うけどやっぱり特典が大きい
0660名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:15.73
掃除機今の感じだとらぽぼデブュしても🐙より成績振るわなそうだお
0661名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:55.65
ラポボあゆたメボでそ?
0662名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:48.29
あゆたって誰だっけ
あゆたした
0664名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:47.36
>>652
ファンの総数はイニよりびふぁのほうが多いやろ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:02.09
>>660
人数もヲタの数も違うからぬ
新規取り入れる策がないとつらあやね
0666名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:04.96
動詞としてのあゆただけが残った
あゆたの存在は文字通りあゆたされたのであった
0667名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:39.90
あゆたボイプラでデブュするから見とけよ👁👄👁
0668名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:36.31
ラポボ動画見たらてらをが一番ボーカル安定しそうだったお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:02.38
ラポボがボイプラ行きすると思ってる香具師おるの?
0672名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:47:43.78
>>667
ここに前からいるあゆたすこな韓国人ネキかえ
0673名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:07.83
煽りやなく🐙10万は売れるとおもとるんやけど
わあがユニバ見るときいつも1位やったお
0676名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:53.38
>>673
十万も売れたら #この海獲ったわ するお🐙
0677名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:53.49
ヨントン5回追加はやばあちゃん
0679名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:27.71
>>676
楽しそお
外野婆わあも参加してええ?🐙
0681名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:55.82
🐙もう今日からティザーくるんやね
0682名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:32.63
おぶぶもデブュシングルそんなんやったような
最初のヨントン抽選つっこませた後に追加開催します!って追加3回くらいしてなかったっけ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:28.10
ヨンウンたん×梅一 チェヒョンたん×ジウォンたんでワダダしてりゅ
FNCエンタにお邪魔したのね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:15.18
ジウォンたま梅ー美しすぎりゅ😍チェリバレはいつカムバするの😭
0688名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:23.56
🐟🌰🈵の誰かデブュして欲しかっちゃ😭
0689名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:03.72
>>687
誰かがミュージカル中じゃなかったっけ?もう終わったかお
0690名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:20.86
掃除機本人からしたらデブュ曲やらされるとか屈辱おね
0691名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:30.82
>>689
そうなんだぁもしやそれでカムバできない感じなのかお😭もったいなぁちゃん
0692名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:35.60
いうてチェリバレは古巣あるからさほどやない?
0693名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:42.42
>>692
古巣の活動が充実しとらんからぬ😭
0694名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:05.24
けぷらぁに限らずサバ番でデブュメンと脱落メンコラボしてほしい🥺みたいな人結構おるけど脱落メンからしたらしんどくないかって考えちゃうお
0695名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:19.71
今日のけぷらぁちゃんのアンコール生歌めっちゃ良かっちゃ
あとステージも生歌大きめで良かっちゃからおまあら見てお
0696名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:16.22
仕事なかったらそれはそれで文句言われるからぬ
ガルプラ終わってまだカムバの予定ないのは遅すぎるけど
0697名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:31.02
>>694
SNSでのデブュメンへの反応とか見てるとオタより本人のほうが切り替え早そお
0698名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:35.48
みずきてぃやぷるぷるにラポネ社員になって欲しいって言ってる婆みたいなきしょく悪さを感じるおね
0699名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:27.58
デブュメンの添え物としか思ってない感じが嫌なのかぬ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:21.81
日プは素人集団のガチ同票でデビューと脱落で人生変わりすぎるからしんどそお
韓国はプロやし期間限定やからどうなんかおね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:27.56
韓国は普通にぷりゅ脱落メンがリアリティで合格組の宿舎に遊びに来たの放送されてたお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:11.64
チェリバレは今カムバせんでいつカムバすんだよお😠
0703名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:31.60
やぱ練習生に帰るのと一般人に帰るのでは悲壮感が違うは
0705名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:17.53
昨日のエムカはユジンネキとアイドゥルのミヨンちゃんが邂逅してたね
同じcube同士だし学年も多分一緒なのが驚きや
0706名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:29.14
ぷるぴよみたいな炎上した上にファンもいないタイプの子がいちばん悲惨だおね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:05.60
本家プリュも謎事務所から出てる子はプリュ終わったら一般人に戻ること多いし個人練習生と言う名の一般人も参加してるよお
0708名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:27.60
ラポボがデブュまでに4人放出されて全員しらおにでデブュする可能性ありゅ?
0709名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:20.84
そんな有望しらおにが殺到しないって意味でないで
0710名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:16.72
>>692
チェリバレ勢デブュしたそうじゃなかったしぬ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:30.16
ガルプラPDのお気にはひかるんとボラネキって見た
0712名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:41.05
ルイきゅんがBMSG脱走してラポボイキするのをポギっている
0713名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:04.60
>>706
ぷるぷるコン評落ちにしてはフォロワー多くない?
0714名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:04.94
>>713
ダンサー時代からのアカウントそのまま使ってるから惰性でフォローし続けてるすえきち婆かEXO婆がだいぶおる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:45.75
チェリブレは最初にメボ2人推したのが失敗だったよなあ
FNC見る目ない
0717名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:53.88
ボラネキで釣ったプガ逃すなよはよカムバしろ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:25.90
ちくとくみたらまんちゃめっちゃ痩せてたお相変わらずかわよやった🐟🌰🈵
0720名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:49.28
>>716
推された2人だれ?
わあ的にはこころちゃんがいるグループって覚えてたから脱退3人も出た時にもうダメだなと思った
0721名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:46.55
FNCナムジャグルのカムバショケ2000人台しか見てなくて悲しくなっちゃ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:20.81
>>720
ヘユンボラ
おぶぶ推すなビジュメン推せって言われてたの覚えてりゅ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:59.09
SF9のロウンきゅんドラマ当たってブレイクしとるおね
0724名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:03.67
でもFNCは最近またボーイバンド当ててたおね屋根裏〜みたいな歌の人達
0725名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:50.67
>>723
FNCは俳優やらせたい人を寄せ集めてアイドルグループにしてるからぬ
先輩グルもそれぞれ演技やらせてるし
0726名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:04.11
FNC普通にアイドルよりタレントが豊富やで
よくバラで司会やってる細長いノッポのメガネのお笑い芸人はFNC所属だお
0727名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:07.38
チョンヘインきゅんもFNCだぬ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:41.68
>>722
へユンはミュージカルやってる子やんけどメボ推したくなるのはしょうがないと思うは😭
ちなビジュメンは誰設定なの?
0729名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:40.15
ニキ婆はニップスレ植民地にするのやめろ😭
0730名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:29.35
>>716
ほんとそれなだお
歌うまぁなのは良いけどMVとかでずっとおぶぶばっか映ると萎える
0731名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:30.50
>>719
まんちゃ相変わらずかわよだけど今後どうするのかね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:49.41
>>724
Nフラはそこそこ売れる曲出すイメージあるお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:27.72
ココロちゃん初期にバラエティとか出てたし推されメンだったおね😢
0735名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:31.97
スキルブスのメボは後ろでピャーさせといて前面にビジュメン置いとけば良いのにぬ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:34.57
屋根裏ってコロナ前とかじゃ?ってググったら3年も前だお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:50.81
へユンまあまあかわよじゃない?って思ったけどチェブレはビジュ高いんだった
0739名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:41.75
ヘユンおぶぶではないおね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:21.81
ヘユンわあのいとこににてりゅ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:45.01
>>737
わあどっちもすこだけど掃除機2人ともおぶぶとは言わんが華がないタイプだから当時ヲタから文句出たのも分かるお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:20.63
サビで体全体が映るからスタイル悪い人をサビに持ってこないで欲しいけど背が低い人の方が高音が出るというジレンマ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:09.42
ヘユンは老け顔でちょっとおばさん感あると思ったお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:42.80
SMがいつもサビで合唱するのってそういうことだおね
歌微妙なダンスメンとかビジュメンを真ん中に持ってこれるから
0746名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:08.29
ガルプラ見ててメイは性格的に推されなさそうだなと思ったもったいないお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:40.87
ボラネキみたいな雰囲気がママじゃなくてヘユンたんはガチでママ感ある
0748名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:17.07
ガルプラは分量ゼロだけどほんとは梅ーおちゃめマンネやぞ
0749名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:29.55
>>745
そうだお
NCTとかもいつもビジュメンセンターで合唱させて後ろでテイルさんにコーラスさせテイル😭
0752名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:30.47
>>749
あーん😭同じボーカルメンのドヨンはパート多いイメージあるけどテイルはないのそういうことかお😭
0753名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:57.89
>>750
あーんメイたん高校生なんて信じられない華持ってるお🥰
0755名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:34.12
>>752
ドヨンは本国受け良いからぬ…
わあのテイルさん人気最下位だから…😭
英雄でてよよがセンターでダンスブレイクの後ろで控えめにぴゃーしてたのが地味に悲しかったお😢
0757名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:54.16
>>755
横だけど今見てきてスジュのキュヒョンみたいな顔だと思ったそんな感じなのか😭
0758名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:44.01
テイルすこだお一番ソロで聴きたい声してる
0759名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:17.67
NCTはタロちゃんかわよ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:23.16
今Mステのランキング次の曲に行く時の挿入曲?みたいなのってレミフラ?
0761名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:41.11
そうだおレミフラでトレンド入りしてりゅ
0765名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:33.78
>>763
使われてるのがレミフラと乃木坂のI seeだから新人だけの特権😠
0766名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:40.06
なんか流れてたってツイで言ってりゅ人いたけど何なんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:15.85
>>767
4期生のみの曲だからまだ若いもん😭
0770名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:28.46
イニたんMステくりゅ⁈😍
0771名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:08.60
なんで今時ニコ動😭😭😭😭😭
0772名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:15.66
はにわちょっと映った😍
0773名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:17.22
10位からレミフラじゃなくなったけど逆やろ😡
0781名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:54.12
ツカメ使われなくておこなの?
0786名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:50.84
はにわに忖度して10位から変更したんかお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:03.42
あーんテイル婆おるわあもテイルさんすこだお😭兵役までに会えない疑惑あって泣いとる😭
0788名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:02.53
10位以下もキンプリ出てたで
0789名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:58.57
そこはライバルじゃないからOKかお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:36.74
内部ミニたん頑張ってりゅ?
0792名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:14.34
ミニたんあちこちに潜んでいて頼もしいお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:26.48
ジャムまたお気持ちしててしぬ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:00.98
日プ自体はジャニ課題曲に使ってるし問題ないでしょ🤕
0795名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:19.68
ちくとくでガルプラ終わって帰国後のチャオ子の動画見たけどめっちゃイキイキしててわろちゃ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:20.31
ここ探すためオーデで検索したら乃木坂5期生スレいろいろ出てきて面白いお
ジャニと繋がりたくてノリでうけたらうかった子おりゅ😍
0797名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:35.31
まいやんみたいに浮かれず尽くせば問題なし😤
0798名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:04.25
>>795
チャオ子早くお家に帰りたそうだったもん
0799名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:47.75
わあは中井りかたんがすこ
繋がり目的でも活動するうちに意識変わるおね
0800名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:16.37
チャオ子が鏡見てすんげぇ美女が映ってる!!みたいなこと言ってる動画すこ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:20.29
一日中お股かゆいんやが助けて
0805名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:26.42
>>757
キュヒョンは思いっきりスキルぶぶ扱いじゃん
0808名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:04.42
キュヒョンあれでも大工事済みビジュメンだったお
そもそもスジュは今ビジュがアイドルぽいのリーダーとヒチョルとドンヘくらいだお
0810名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:02.04
ドンヘはどうみても岸くん
0811名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:10.17
リーダーとヒチョル以外魑魅魍魎
0812名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:34.02
ドンへ岸くん分かる😭
0813名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:32.38
わあヒチョルとシンドンしかわからん
0814名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:04.69
ドンヘは庄司ににてりゅ
アラフォーのリーダーとヒチョルしかビジュ良くないのほんと草
0815名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:04.84
ドンヘ岸くんそっくりだおね
どっちもだいすこな顔
0816名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:13.46
スジュ見た時一重ドル免疫なかっちゃからメボの顔衝撃だった
0817名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:58.00
彼女はキレイだったっていう日本でケンティーでリメイクしたドラマにでてる人おるで
0818名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:44.83
ドンへの髪型変な時あるおね
ケーポドルのオールバック大体変だお
0819名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:14.00
イェソンは一重以前におぶ
0820名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:24.98
シウォンゴリラなのにドラマでいい役で出るの笑っちゃう
0821名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:13.25
>>816
スジュのメボってイェソンかお?
初期に他の国で人気なさすぎだったのに日本で何故か人気出たから日本でのコンサートでテンション高い人ってことは知ってる
0822名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:38.37
ドンヘはスマンが好きな顔だからビジュメン枠やろ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:47.13
イェソンデブュ当初の顔びっくりするお
昔のドンヘはかわよだったお
0824名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:04.24
シウォンかっこいいお俳優にしか見えないけど
0825名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:42.25
イェソン人気出た時すじゅすこってたけど
スレチJAPANみたいな層が大量発生して盛り上がってたお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:49.39
わあすじゅよく知らないけど近所でいつもすじゅのツアーグッズのウインドブレーカー着てるおばさん見かけるお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:13.91
>>825
イェソンは天然だけどスレチはバカにしちゃいけないタイプの人だからちょっと違う😭
0828名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:16.63
ニコ動で流行った時に見てちゃ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:40.66
スジュのトンチキソングすこ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:01.64
ミスターシンプルのジャケ写がシンプルじゃないのすこ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:00.90
スレチはギリ健かすら怪しい
0832名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:10.49
プリュS1S2で課題曲スジュなかったけど他のSMグルよりダンス下手でも行けるからやってほしかったお
0833名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:24.68
ソリソリは確実に比較に使われちゃうけどスジュの曲見たかったお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:08.21
スジュ良曲多いおね最近の曲も大体すこ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:25.04
スジュは日本語曲多いもんね
0836名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:24.89
S1の東方神起は黒餡いなかったらきつかったろうによくあんな課題曲にしたお
0837名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:30.87
whyハズレ曲って言われてたからぬ
大人数でよぉやったお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:43.97
東方神起ならミロティック課題曲見たいお
掛け声できない韓国人はいないとか言われてたおね
0842名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:45.36
どりゅん脱走兵元気?
0844名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:26.16
どりゅん選択ミスすぎた
0845名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:48.41
ミロティックは今でも歌謡祭でカバーされるおね
0847名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:17.98
鶴のレベル分け見たいお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:25.19
日プでするならあえてのワンピースして欲しい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:10.22
ウソップの衣装なのにデブュした練習生がいるらしい
0850名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:20.86
アンダーマイスキンが問題なっていまだにアンダーマイスカイにされてるの草
0852名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:01.51
>>848
あの曲すこだお今の大学生あたりの知名度も高そうだしそれが良かった
0853名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:00.63
ウソップの衣装悪くはない
ダボダボだったのがあかんだけ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:26.37
ゲートボール場のおじいちゃんみたいだったお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:28.76
01わあ東方神起の曲ワンピとどうして好きなんだろうしかしらん
0856名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:07.74
AAAのワンピースでだっちゃんパートしたのだれぇ?😍
0858名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:14.93
ウソップ衣装は良くなかったけどメイクは良かっちゃ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:42.74
AAAのワンピースの曲の本家スカハパートなんだかしっくりこないと思ったらアニメではまったく使われてないからだった
0860名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:35.69
>>855
おまあより10も婆やけどわあもその2つ
0861名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:06.76
パンピーも認知してるのはその2つやろねぇ
BoAたまのタイトなジーンズとメリクリみたいな感じ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:00.84
わあもっと婆やけどwhyしかわからなぁ
BOAは人気やったけど東方神起はゴリ推しで名前だけ有名だと思ってちゃ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:44.20
BoAたまケーポの走り言われてるけど日本で売れた曲ほぼバラードでダンスなあちゃんだからそんなイメージ全くない
0864名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:35.34
ええバレンティとリスントゥマハーがあるやん
0865名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:33.02
タイトなジーンズだいすこ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:51.48
東方神起はミロティックとパープルラインすこやった
0867名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:38.38
リスントゥマハーは倉木麻衣のしか分からん
あときぃもぉちぃはつぅたぁわぁる〜とか
0868名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:08.49
わあはBOAとソニンがごっちゃになってたお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:10.40
東方神起グループ名と人数減ったのは知ってるけど曲ひとつもわかりゃんやった
0870名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:15.43
タイトなジーンズにねじ込むわあという戦うボディ👵👖
0871名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:33.86
東方神起のチャンミンて15歳デビューなのかお
赤ちゃん時代かわよで震えたおその時代に出会ってたら東方婆になってたお😭
0872名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:11.72
トンはワンピ以外だとどうして君を好きになってしまったんだろうとサバイバルすこ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:52.69
ただ5人時代日本ではジェジュンの一強やったイメ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:37.02
なんちゃらかんちゃら赤っ恥🌹スレの人?
0876名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:21.13
便所セックスやら汚らしいスレタイも東方神起の人だおね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:07.46
スカイはジェジュンすこだとさ
絶対ママンの影響や
0878名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:20.17
あれ難民で見かけるたび笑うお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:57.53
>>867
シークレットオブマイハートちゃうのそれ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:42.74
潰れかけたSMを救ったBoAたま
0882名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:31.13
まああの辺のビーイングストレートロング軍団とごっちゃになるのはわかりゅ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:41.02
ええBoAの曲にリッスントゥマイハートてあったおね?
自由なの孤独なのわあは側にいりゅ!
0885名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:46.75
BoAたまの曲サビしか分からない
どうして君をすこには全部分かりゅ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:43.47
>>883
BoAのリッスントゥマイハートと倉木麻衣のシークレットオブマイハートと勘違いしてるってことだお
0896名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:47.45
だよんやっぱあれだけ推されるだけあってスキルメンだは
0897名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:51.23
けぷらぁがスキルあるって風潮信じられん
0899名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:03.64
うむ、ライバルが相武だから余計にそう思うのかもしれんな
0900名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:37.64
>>897
あれだけの声量と安定感とダンス力合っても駄目なんかお😭
0901名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:18.45
ダヨンたま流石Kグル1位様
そりゃあ主人公にして何がなんでもデブュさせるわ
あとやっぱオーディションの修正は悪やね本当に上手い人が無難かすりゅ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:31.53
>>900
踊りながら歌うスキルと歌のうまさは別だから
けぷらぁは声は出てるけど上手くないお
0904名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:33.82
曲の音域とコレオで生歌の難易度は変わるから他グルとの比較は難しいお
よく歌下手って言われてる円はコレオがダンス全振りだし
0905名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:44.48
安定感あるかお?
何かと線が細いお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:44.80
歌うまがいないグループは最終的に売れないおね
0907名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:37.64
パゥワがない
全体的にヒラヒラしてりゅ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:46.33
けぷらぁのダンス激しいのだけは分かるけどもしかして声出しやすいように工夫されてるのかぬ?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:52.25
今後の新人グルのスキル基準がけぷらぁ相武になりそうなのがこわあちゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:44.20
振りというか動きを早くして激しく見せてる気がすりゅ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:49.16
そこまで言うならけぷらぁちゃんより声量有ってダンスも上手くて安定感ありゅ新人挙げてくれお😡
あくまでも新人だお😡
0913名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:34.53
けぷりあん落ち着けお👾🍵
0914名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:32.74
腕ぐりんぐりんしてりゅだけお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:43.79
>>912
相武以外はほとんどけぷらぁよりスキルあるやろ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:36.62
歌だけならaespaが売れてる中では上手いけど被せでさえほぼやらないしダンスがね…ダンスがね…
0917名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:27.41
けぷらぁちゃんうたうまとは感じないけど思ったよりやるやんって感じたお
もともとスキル売りのグルじゃないしええんやない
0918名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:30.37
えすぱダンス上手くね?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:32.61
相武ってまるごと馬鹿にしてるけどリーダーの上に歌ダンスラップ上手いユジンだけは評価したって
0921名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:25.76
>>916
いつも口パクなのになんで歌上手いってわかるのかお?
0922名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:26.85
JYPnは言わずもがなハイブワンもキリンたんチェウォンいるから音源期待できりゅ😍
0923名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:11.52
最近の新人ってヨドルだと相武の他にはライトサムパプキスBilllieだおね
うーんどっこい
0924名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:42.46
ライトサムはパフォいいお😡
0925名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:43.41
>>920
なんで過去の新人と比較したん
もう一人いないし
0926名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:58.50
ライトサム歌頑張って歌ってる😭
0927名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:09.43
けぷらぁのスキルは虹ちゃんくらいかな
0928名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:24.58
けぷらぁ何かとてもバランスの悪い集団に見えりゅ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:36.81
ライサムこそガルクラ似合いそうなのに
0931名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:55.12
リズたんダンスまだまだだけど喉から音源だお
走りながら歌う練習してりゅ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:10.80
>>919
ユジンは普通に良いと思うお
でもユジンが一番のスキルメンっていうのがぬ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:53.08
aespa挙げていいならSTAYCが色んなグルワンパや
0934名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:03.49
>>919
ずわんの時からスキルメンだと思ってたで
0935名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:00.90
>>919
ユジンアンコールのとき普通に高音全然出てないお
IVEで上手いのはリズ>>>>>イソ>その他
0936名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:15.76
レイも普通に上手いがな
0937名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:35.31
>>936
レイちゃまラップ麺なのになんで歌ってるのか謎だけど普通に歌えてるおね
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:31.99
レイたん謎に声量なんばわん
0939名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:46.31
ステージだけで言うなら被せに頼ってる時点で全グル同じだし被せ無しのグルは凄い
0940名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:46.39
ユジンも他グルいたらスタイルメンだおね
0941名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:06.41
けーぽで被せなしグルおりゅ?
0942名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:45.71
昔は完全生歌結構いたお
0944名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:07.85
>>910
itzyちゃん拷問並のダンス量だね
これ音楽番組でリハーサル何回もやらされるの可哀想だお
0945名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:13.70
ステイシー被せ無しでステージ出てて韓国人に好感抱かれてたお
0946名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:33.76
こないだ被せナシの無名ナムジャグル番組出てたけど見てるこっちがしんどかったお
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:16.29
staycは被せ少なめで生歌多いおね
0948名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:18.71
ステイシー音源強お強おだし正しいビプサリ教だお
ビプサリはやっていいって考えだから生歌ガンガン出来りゅ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:00.32
STAYCのお陰で女グル全体の生パフォ重視感が上がってきた気がするからだいすこ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:03.31
>>949
それはおまいが知らなさすぎるだけ😡
0951名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:39.31
今って口パク上等で完璧なダンスと表情管理が求められてるから生歌やってるグループすごいと思うお
パート多くてもダンス抜けないから大変そお
0952名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:36.89
わあけーぽもすこだけどハロ婆だか生歌じゃないとハマれなくてSTACY見てきたら軽率にすこったお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:31.57
ペンタの中国人がサビ担当なのに疲れすぎて笑っちゃって声震えながら歌ってる動画大すこ
なお次の日から被せありになった
0954名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:23.71
>>950
生歌風音源まみれだった魔の数年があっただろが😭
良い方の昔に戻ってきたってことだお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:18.32
えすぱぁが覇権だしもしJYPnが同じくらい売れてくれたらボーカル強いグル増えるかもと期待してりゅ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:29.13
>>954
近年頑張ってるグループあるけどステイシーのおかげではない
0958名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:20.12
プリュ不足すぎう
さっさと日プ3やってお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:32:42.28
stayc歌うまあだけどそのかわりあんまり踊ってなくないかお
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:27.03
>>894
みんな声に張りがあるのはええことや
音程はかなり怪しいけども
音程だけなら虹たんの方が安定してるお
0967名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:15:29.53
>>962
イニたんさほどなのはファンでも知ってるから
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:17:50.28
>>966
現時点で買う視聴者どんくらいなんやろぬ🤔
0970名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:07.92
>>962
まきちゃ思ってたより上手くないんやな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:37.44
>>962
佐野ダンスはダメだけど歌は上手いって聞いてたのにさほど…😅
0973名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:46:50.29
上手いというか声質が良いお
0974名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:08.54
べいべっべいべっ聞いたことない人おりゅ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:42.22
>>962
初披露のときを持ってくるのは流石に意地が悪いと思うの
ざきてぃもまだ全然声出してなかった時でだいむたんも唯一ピャー失敗気味だった時だし
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:49.09
令和にMR除去信じる人いるのかお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:10.28
>>976
大手MR除去が動画出してて被せより大きめに歌ってるグループのは信憑性高いお
イニたんのは大手でもなくて被せでかあだから全然参考にならないけどぬ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:55.43
MR除去の仕組みが分からんからよう分からん
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:12.50
イニの被せほぼない生歌パフォ聞きたいならデビューショーケースのみだけど有料配信でアーカイブも無い
0980名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:29.10
イニの生歌べつに聴きたいと思わないお
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:58.94
>>978
音源からカラオケ風音源作る手法と同じ感じじゃないかお?
2つの音源に共有する部分を削除する
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:21.70
>>974
グル評見てたけどその後成長したんだと思ってちゃ😥
0986名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:34.78
テンプレ誰かコピペしてお
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:39.14
MR除去聴いて確信しました
許すout佐野inこれがベストアンサー
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:59:13.76
>>987
許すはファンミ以降は歌えてたから😡
0989名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:08.64
ビープサリー🐕とどっちがヤバイの
0993名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:57.49
>>971
味園に突然だお語があるとビックリするおね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:30.58
でもたろちゃんにはビジュと学歴があるわんよ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:11.29
楽天大が慶応に勝てんの?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:05:28.53
許すもっと人気出ると思ってちゃ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:05:56.20
ジャムの許す叩きしんど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況