X



ストーカーボニたん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:41.91
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎歴代興行収入1位はこっちのモンだぜェ〜!🎿
0006名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:26.40
冬休みからの客だと思ってたけどたぶん映画からだね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:48.31
おチンチンランド開園;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:19:00.52
私も客だけどバレてない;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:19:06.05
😎縦割れアナゴどぅえーす❤
0010名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:19:26.62
刀婆デカイ顔しすぎ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:19:29.37
もー縦割れゴボウでしょ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:20:08.47
五夏五同軸リバ本でどっちも縦割れは見たことある;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:20:13.60
バレみてたけど分身伏がレジィの足持ってフルスイングして本体伏が反対から剣をフルスイングしてるんだね;;
よく生きてるねレジィ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:20:16.23
わざと客のフリしてる婆もいるけど今日さらに客増えてない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:01.58
>>14
伏の体術が軽すぎるし弱すぎるだけ;;
虎にやられたらミンチ肉;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:37.28
三人で分身してタコ殴りしても死んでないって伏の体術どうなってるの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:30.14
体分けたからパワーも三分の一なのかもしれない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:31.35
✹ ✹ ✹くらえ!タコ殴りだ!ペチペチペチペチ
🧾…
0022名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:43.86
縦割れって快便なのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:22:52.63
映画100億まであと20日;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:23:05.71
虎三人もいたら花御でも死ぬ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:23:50.20
>>21
弱すぎウニ;;足首鍛えて出直して;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:25:24.24
伏って包丁で滅多刺しにされてたのによく動けるね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:18.15
虎を式神にして分身させたら最強コンビになれる;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:35.11
>>27
ダメージは受けてるけど初期から打たれ強さは作中でもトップクラスじゃない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:27:29.39
順の時の虎穴だらけだったし;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:28:46.98
レジィ様強いはとんホだったんだろうね;;
これ来週レミが穴から領域侵入して伏につくかレジィにつくかってやりそう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:30:23.17
伏に殴られるとちゃんと涙ぐんで痛がってあげる虎;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:30:35.28
あんなショボい体術でもヌオは褒めてくれるの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:32.34
>>37
伏がヌオに向かって走って来ただけで褒めてくれたから;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:42.71
👄走ってくることに価値がある
0041名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:14.17
>>37
👄黒閃なぞつまらんゴリラがやる技だ
👄いい猫パンチだ伏黒恵
0043名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:11.12
>>39
おもしれー程度でしょあれは;;誉めたのは術式とかわかってから;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:33:28.72
もしかして伏の影に棘入ってる可能性0になった?
0046名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:00.82
>>43
でもミミナナが走って来ても褒めてくれそうにないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:03.52
>>43
虎が黒閃撃ちまくっても寝てたんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:12.20
誉めようが広く使おうってボコボコにするのが少年院のヌオだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:39.51
>>47
術式なしゴリラバトルじゃつまんないので;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:43.94
犬爺が走ってきたら躊躇なくキンってするのはわかる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:47.77
げげ舞台挨拶来てたこと言う声優いないよね;;完全お忍びだったの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:06.76
>>49
葵ちゃん頭使うゴリラなのに;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:32.22
>>48
ボコっても欠損すらしてないから手加減してるよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:41.81
げげ漫道で声バレしてたよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:05.52
おもしれーのハードル低いのに伏しか好奇いない;;これはヌオ伏エターナル;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:08.00
>>54
せめて利用出来なくてもまひ並みに面白い術式じゃないと;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:31.38
背が高くて知的な声の眼鏡イケメンがげげ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:41.35
>>55
すぐ勝負ついたらつまんないから;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:52.54
あれ最後はどうなったら勝ちなの;;レジィが圧死するか伏の術式が解けるか?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:54.76
レジィ様ここから領域展開するよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:12.75
松井優征さんも藤本タツキさんもイケメン;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:21.93
虎パンチなら一発で決着ついたのに;;伏さあ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:37.61
>>58
ちょっと興味もってた釘のバトル見学より伏との添い寝を選んだヌオ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:42.66
まひには甘かったの術式レアなお陰なの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:46.20
顔は秋葉原量産型で突然早口になるオタク丸出しのげげ;;つねぴが1番見下すタイプ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:59.15
三虎で黒閃撃ちまくればレジィ即死する;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:06.36
>>35
一般人?って領域入るとどうなるの?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:33.73
我慢比べで勝てそうになった瞬間レミの毒効いて;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:42.23
>>70
眼鏡はずせば無量空処できるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:49.09
なんか変な客おりゅ;;タツキさん;;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:49.60
>>69
ヌオってわりと呪霊には甘い;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:52.96
もう五ノルマ来ないね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:02.68
>>72
壊レコヌオ伏婆を相手するのやめなよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:12.87
>>69
最初の虫にも優しかったし呪霊には元々ちょっと優しめ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:15.91
タツキくんは空飛べる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:25.15
なんで伏の領域なのにレジィが勝手に影に物入れられるんだろ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:30.79
東宝しゃまが圧力かけたらなんとか;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:55.13
>>78
お兄ちゃん半分人間だったから微妙な扱いだったの;;観戦してるだけましかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:55.89
>>69
一緒に小僧笑ってくれたから友達だと思っちゃった;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:12.54
>>81
はージェントルマンヌオすこすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:34.60
>>83
まだ領域未熟で未完成だから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:45.06
>>83
術者の許可制じゃないの謎;;ガバガバ影;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:46.87
じょーごは単純に強かったお陰かな;;術式自体はそんな珍しくはないよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:49.59
東北出身は顔がいけめん;;荒木しゃんタツキくんも大谷翔平も;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:07.73
簡易領域のおかげじゃない?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:42.37
げげの隣誰だったんだろう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:32.01
げげの隣も私給料安すぎ婆だったらいいな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:06.74
次チェンソー覇権だろうけどアキデンでいいんだよね?;;
練習しとこ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:18.04
領域の閉じ方わかんないうちは影ガバガバのままってことないよね?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:18.06
勝手に詰め込まれて動けなくなるのえっちじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:26.34
マキデンしか勝たん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:50.97
アキデンアキきっと覇権になるから頑張って練習してね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:05.97
ポチタ擬人化してポチデン流行りそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:07.93
はなみ戦一応音だけ聞いてる程度には把握してたよね;;
ヌオ的にはまひ戦よりつまんない扱いなの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:12.40
>>100
でも大手スレはチェンソ覇権でアキデン移動するって言ってるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:31.52
やっとブスゴリラ受けから解放される;;潔でもデンジでもいい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:39.02
バレ来たのに過疎;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:01.10
みんなチェンソーチェンソー言いながらこっそりブルロの予習してるんでしょ;;
知ってるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:18.76
年欄ごゆだらけだけど再販繰り返して5800部売ったごゆ婆がランクインできないほど激戦区らしいよ;;
ごゆすごすぎ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:52.27
そんなの信じてるの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:57.90
>>108
飛翔とマガジンの差で普通にチェンソ勝つと思う;;
なんたってチェンソーは知名度が違う;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:48:11.76
大手スレでバカ正直にここ移動するとか言わないよ;;競合相手減らしたいんだから;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:08.15
骨は結局何だったの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:42.91
マガジンもう少し伸びてもいい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:16.38
>>114
ただのインテリアっていう一番つまんないオチになりそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:35.22
>>109
じゃあ他カプもそれなりに売れてるじゃん;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:57.76
>>114
ただのインテリアで意味はないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:01.15
影に物投げ込まれたら身動き取れなくなるって割と致命的な欠陥だね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:09.97
>>105
アキくんにあの上方に萌えれるの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:15.67
チェンソはデンジ焚けない;; ノマノマじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:34.69
バレ見てないけど伏は骨あるの気付いてるの;;避けて戦ってるの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:40.82
>>109
5800部刷るのにどんだけ金かかるんだろ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:41.46
アキのカプ全方位爆破なのによく出来るね;;
アキの魂は結局家族の元にあったんだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:48.49
チェンソーって目立つの基本女キャラだしタツキが根っからのノマ爺だしホモ婆が行っても苦行になるだけでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:56.11
チェンソおもしろいけど二次は流行らないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:03.31
チェンソーノマ前提ホモでしょ;;
最初からノマ前提で棒ハーレムじゃないなら無理卍にすらなれないよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:05.55
ノマノマ男無理矢理レイプすんのがホモ婆でしょうが;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:34.54
伏魔みずしのお家もオブジェだから領域あるあるなのかもしれない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:34.88
アキ天アキ焚けそうだったけどノマ爆だし;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:38.28
>>123
入ってきた異物を出す事ってできないのかな;;自分の術式なのに;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:45.65
デンジ棒よりアキ棒取り合いになりそうなのが面白い;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:52.31
タツキはげげと別ベクトルの湿ったキッショい性欲出てる;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:59.70
>>123
レジィみたいな術式じゃなければそんなに大きい物持ってないんじゃないの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:12.20
チェンソーアニメ化前から有名なのに二次流行ってない時点でホモ受けしないんだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:18.14
アニオリでさっそくアキと姫野がセックスしてるPV出してきたけどどう思う;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:38.16
デンジぶっっっだし;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:51.62
>>137
妹にたいする性的欲求がきっしょいきっしょい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:11.90
デンジきゃわだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:16.96
>>138
本体攻撃すればいいだけだしね;;五も言ってるけど式神使いは術者本人叩く方が手っ取り早い;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:21.10
>>137
さすがのげげでもメダカ食べるタツキには勝てないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:55.05
伏が領域してるコマで骨から垂れた水が足下に広がっていってるから水道管みたいなものでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:59.30
チェンソーはマキマ関連か早川家トートイ二次ならちょっとバズりそうだけどホモは無理でしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:09.62
チェンソーもヒロアカみたいになりそう;;
タダ見の海外爺婆が盛り上がるだけ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:12.45
性欲に関する限りげげは割と普通の爺だよね;;キッショいけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:19.83
>>135
今は無理なだけじゃないの;;急激なレベルアップに本人がついていけてない的な;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:23.39
>>139
それ何回言ってもチェンソー来る来る言ってる婆は無視だよ;;
あれだけ読んでる婆多くてホモ人気ないならアニメ化された所で大流行するわけないのに;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:56:55.65
他人が影に物入れられるってことはヌオに何か入れられてヌオヌオされるのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:29.74
スパイファミリーもアニメ化前から大人気だけど別にノマ二次受けしてないんだよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:44.08
外人って血がドバーって出てグロけりゃすこるから;;彼岸島とか読んだことなさそう;;青年誌もっとエログロだけどジャンプみたいに海外展開してないし;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:05.68
インテリアの趣味が似てるヌオ伏;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:10.93
チェンソーに比べたら全然知名度無いしコミックス売れてないのに今からブルロtrtrが多いのが答えだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:12.22
>>149
スタンドの本体みたいなやつで完成したらそれが世界を書き換えたりするんじゃないの;;だからヌオが狙ってるとか;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:37.64
スパイファミリー本気で流行ってるのかわからない;;
無風;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:40.74
チェンソは漫画も人気の早食いだし一般受けしないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:13.92
ホモ婆はチェンソーに期待してないよ;;
みんなブルロチラチラしてる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:33.68
ヒロアカもチェンソーも外人ファンばっか;;
美麗イラストツイにうpれば外人パワーでバズるけど漫画は無理だろうね;;本はなおさら売れない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:35.91
コベニちゃんの爺向けエロは需要ありそう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:36.79
牽制やフェイクかけてるは大手が来たら淘汰されるサークルだけ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:42.38
>>164
売上もアニメ化発表されたのに落ちてる;;まあ放送されたら売れるとは思う;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:43.02
ヌオに嵌められて動けなくなっちゃう伏えっちだね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:56.96
ブルロじゃなくてウィンブレきて;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:27.85
>>156
伏の術式が利用出来るのに横槍入れたらダメじゃないの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:31.07
まさか骨に触れられずに話が進むとは;;せっかく考察盛り上がってたのに;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:32.74
アヤシモンに期待したのに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:51.37
ブルロチラチラ見ないんだけどほんとにいるの;;175はもうチラチラしてるの;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:12.82
>>172
私もちょっと期待してる;;マガポケ連載は手をだしやすそう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:40.96
ブルロはグッズ婆がチラチラしてるイメージ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:41.75
>>121
他カプもだしステマもきめつもめちゃくちゃ売れてるよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:21.00
TLでブルロの話出たことない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:26.38
BLEACHが楽しみすぎる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:57.47
サッカー漫画の二次って流行らないよね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:13.56
るろ検リメイク声優が位置楽しみだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:20.34
バレ来た日に他ジャンルの話で盛り上がるスレ;;もう終わりだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:21.78
ウィンブレマガジン公式が卍の後釜扱いしてるけど来るの;;
来るとしてもアニメ化決まって放送しないとバズらないだろうから呪術二期より気が遠い話だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:24.08
また織姫のビキニ観たい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:35.74
はー;;伏ヌオのエロ見たけど悪くないけどヌオが可愛すぎて混乱した;;私にはまだ早かった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:04:10.40
伏がつまんねーバトルしかしないからこんなことに;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:04:37.46
>>195
決まってないでしょ;;
嘘つかないで;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:17.78
>>194
ちゃんと原作読んで;;
原作からきゃわだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:19.74
骨は引っ張るよ;;考察要素だからこそそんな早く触れるわけない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:49.78
ほーらチェンソーの話するとsageる婆が出てくる;;
自分が次チェンソーに移動してごゆ並に儲けたいからライバル減らそうとわざとsageてるんだよ;;
チェンソーは目に見えた覇権だからね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:05:56.54
>>192
PVに呪術声優使いまくってアニメ化する気満々じゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:02.74
>>161
ブルロtrtrもいるにはいるけどチェンソーのほうが圧倒的に多いよ;;
チェンソーはtrtrどころかガン見で舌なめずりされてる;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:03.60
>>203
げげは勝手に考察されるの嫌いだからあっさりただのインテリアってバラすよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:07.08
マガポケであれだけ売れてたらアニメ化は確実だよ;;
いつになるかはわかんないけど;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:11.65
織姫のビキニうわって思ったんだけど師匠とんホに織姫焚いてるの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:14.31
>>183
うん;;ごゆ凄いよりまずそっちの方がびっくりしちゃったよ;;
ステマ売れるんだね;;きめつも息長い;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:17.57
売れないゴミアニメ行ったら死だからね;;175だって命がけなんだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:35.66
剣心ものよ声優になりそう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:56.88
>>207
公式発表されてないものを調べろとか言われても;;
アニメ公式のドメインが見つかったとかなの?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:15.50
チェンソイケメンDKの顔カプきそう?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:30.49
✹✹✹👄ここに住みたい
0218名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:33.69
ブルロはまじめに流行らなそうだから今年は呪術とチェンソーの2強でしょ;;
スポーツジャンルとかもう同人は無理だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:10.35
チェンソーってアキデンアキ以外に選択肢ある?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:23.44
イケメンDKには雌蛸がいるから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:31.39
>>210
単行本5冊くらいだからストック溜まるの待ちかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:38.97
げげ面白そうな引き作るのは上手いよね;;
実際は面白くならないけど;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:39.40
>>217
家賃払える?;;お金持ってないよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:54.92
チェンソー絶対流行らないよ;;腐にも一般にも;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:55.25
どのジャンルでも主人公受け以外負け組だから;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:58.58
>>214
ジャンプ主人公御用達になっちゃう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:12.27
チェンソーなんかノマ婆すらスルーだよ;;
ノマならまだスパイの方がマシなレベル;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:19.59
>>220
ホモ?;;
アキ天アキくらいかな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:43.67
マキデンもデンパワもノマ婆が好きなノマじゃないよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:02.57
マガジン英雄のラブロック?はどうなの?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:08.04
アキ姫にチカラ入れそう;;MAPPA;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:14.40
>>202
はー推しはなんでもきゃわに見えるやつ;;
ヌオ受けのヌオゆじってるよね;;ゆじのヌオ版ってなんて言うのかな?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:19.23
チェンソ信者が無理;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:23.62
私呪術もこないと思ってたから嗅覚ないかも;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:08.00
つねぴげげ対談まだ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:12.71
>>174
でもバレ見た感じヌオが欲しがるほど強い術式には見えないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:21.62
銀さん受けあんま想像できないけど銀さん攻め婆がリバ描きまくってそうなのは想像できる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:23.71
チェンソーのPV良さそうだった?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:32.41
伏ヌオのヌオはモブレされて泣いちゃうきゃわだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:36.89
五悠 884661
五伏 263948
五夏 224653
夏五 193704
宿虎 135174
乙棘 125554
虎伏 99568
伏虎 93675
夏虎 76860
宿伏 59775
五乙 15616☆
乙五 2005
0252名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:05.78
>>243
はー終わってた;;主人公兄弟よさげだったのに;;;;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:06.67
アニメ化しない段階で割と二次小説書かれてるのは薬屋のひとりごと;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:07.20
>>247
まんま呪術;;チェンソスレでも叩かれたよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:17.19
呪術キービジュゴミすぎたから来ないと思われても仕方なかった;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:49.17
ゆじ化ヌオだとヌじかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:01.79
>>250
順調にみんな下がってるね;;
五夏五あれだけ燃料貰ってるのに持続力無さすぎじゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:22.28
五夏五はレモン山賊苦言が堪えたね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:22.71
>>245
単純な強さより応用効いて理想の世界を作るのには使えるからじゃない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:32.42
五乙はシンジくん受け婆来た?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:34.98
>>234
わたしの推し;;推し;;
でも石狩婆が目をつけてたのがこわんい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:09.44
>>250
五乙やっと新規の絵馬でも来たの?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:16.33
五に愛して欲しいのは夏じゃなくてゆじ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:41.02
五乙一瞬凄いと思ったけど普通といえば普通な気がする数字だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:41.38
最終回流し読みしたけど英雄のラブロック主人公の髪型が伏で顔が虎みたいに見える;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:41.91
ヌオもともと負け知らずだし強さ求めてるとかじゃないよね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:24.17
五悠100万超えは冬休み効果だったね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:35.42
>>226
婆の実力ならチェンソ移動しても売れるからアンチのふりして必死に牽制しなくても大丈夫だって;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:41.03
私も呪術来ないと思ってたよ;;まず主人公がモブ;;相方は寝癖が爆発してる;;謎の目隠し不審者;;鬼滅人気に便乗しすぎでタイトル変;;
爆死する要素しかなかった;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:17.02
>>275
五悠と五伏と夏五と五乙は上がってる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:28.80
>>278
五が美魔女化したおかげで大人気になったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:51.17
五乙って限界集落じゃなかった;;新規来た?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:17:59.05
夏五きてるきてる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:08.24
>>274
強いやつを評価はする;;でも五に負けて真っ先に殺すみたいな所はあるから負けるのには馴れてなさそう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:17.49
>>268
はーこっちはまだ健全;;師匠が織姫に性癖詰め込んでるのわかる;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:33.07
これから閲覧の横に増減も書いといて;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:33.42
>>278
そんな婆がチェンソー来ないって言うんだから確実に覇権になるね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:39.49
>>264
確かに強さと応用効くのは直結しないもんね;;ありがちゅ;;
はー早くヌオしゃまの目的知りたいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:53.96
>>279
五乙以外みんな昨日より下がってるけど;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:57.97
師匠は師匠で女の顔面をボコる性癖があるから恐い;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:07.56
チェンソーホモカプってアキデンしかなくない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:21.56
五乙新規来てなかった;;
はやく来てよ;;今なら神になれるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:27.63
前ジャンルの同カプ婆が乙に行ってた;;
なんか意外なチョイス;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:40.80
>>292
うん;;
でもごゆくらい売れると思うから安心して移動していいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:42.14
アキ天がいいけど流行らなそう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:53.56
>>288
やっぱりジェネリックシンジとして見られるんだ;;居着くといいね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:55.59
>>286
そんなのステマの数字基地すらやらなかったよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:09.46
むしろ五乙はしょぼすぎるぐらいだよ;;映画あってもこれならもう何しても上がらない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:25.55
婆どもが閲覧で殴り合ってる間も七五灰夏のわたしは低みの見物をしているよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:20:58.70
ねえ;;乙五;;;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:01.57
映画の乙すこになって本編読んだら処刑しますまで出てこないの微妙だよね;;その後もすぐ離脱するし;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:22.96
>>298
乙本命の雑食っぽいから本気婆になったんならしばらく居るような気がするよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:00.65
乙受けwebオンリーが去年まで1桁だったのが30以上になってるから新規はきてるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:01.28
乙の離脱意味わかんないよげげ;;
ヌオ舐められすぎ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:08.43
影に収納できるのが伏の体積までだから冷蔵庫ハーブは爆破;;
残りは食材かアシスタント;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:13.46
乙が思った以上に受け人気出なかった;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:33.56
乙今後出番来ると思うけどいつになるか;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:39.36
>>307
しょぼすぎない;;ブーストあってそれなの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:50.64
>>291
目立つキャラ大体リョナられてる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:03.16
>>302
七五婆はアナゴ漁らないと厳しくないの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:32.69
新規乙婆何人か見たけど全員乙攻めだった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:41.79
夏七はもっとあっていいと思う;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:51.77
でも乙が東京第二に合流する気もしないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:56.62
ここ主受けの五乙が流行るって言われてたからね;;全く当てにならない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:24:13.31
わたしはデンアキがいい;;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:24:28.79
乙出したら大体片付いちゃうから爆弾落とされるまでフェードアウトじゃない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:25:30.00
げげの都合でなかなか強化されない虎伏;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:25:36.57
流行るどころか乙マキ以下;;意外に乙マキが強いのもあるけど;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:19.18
蝶よりも花よりも丁寧に扱えが愛してるよリカより婆の心にヒットしたから;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:22.20
>>310
そもそもノマエターナルしゅぎてホモ焚けない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:26:26.01
デンジもウリやってるハーブが主流になるの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:03.15
マキ婆増えたのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:06.13
なんかもっと呪術を使えるやついないの?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:23.52
>>329
臓器売ってるならそれぐらい平気でやってそう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:57.33
攻め率だけなら五より上でしょ乙は;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:08.61
>>329
ゆじそんなことになってるの;;ウリはデンジの方が説得力あるよね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:11.40
アキ姫こびりついて無理;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:23.37
>>328
乙棘は人気あるからリカちゃんいるのは関係ないよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:29.15
五悠 884661 +63669
五伏 263948 +1806
五夏 224653 -6406
夏五 193704 +11313
宿虎 135174 -1095
乙棘 125554 -179
虎伏 99568 -8823
伏虎 93675 -6455
夏虎 76860 -2782
宿伏 59775 +720
五乙 15616☆ +7184
乙五 2005 +132
0340名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:08.13
ゆじは爺ちゃんの入院費パチですった穴埋めにウリして稼いでた;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:25.35
>>330
増え照ると思うけど原作見てやめてそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:26.32
175がアキデンアキ狙ってるのは感じるけどアニメで更にアキ姫強化でしょ;;
後はアキ天は人を選ぶ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:26.86
>>324
ひどいよひどいよ;;ゴボウなんて捨てて早くエターナルして;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:02.38
映画で五夏五に興味持った新規が最強サンドに吸い込まれる時期だね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:09.89
>>335
性に無知性ゆじかウリやってたゆじどっちかだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:13.19
アキもぷるんぷるんの唇になってしまうん;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:24.39
チェンソーの期待度どんどん尻すぼみになってきてない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:24.61
ゆじは裏垢男子もパパ活もウリ専もメンズエステもデリヘルもやってるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:28.60
ジョジョの暗殺チーム全員ウリやってた;;
みんなウリやる推しが好きなんだね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:38.99
推し受けウリハーブあんまないから良かった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:43.45
>>310
親戚のおじさんそっくりだねそういう所;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:50.35
デイリーの閲覧なんて絵馬の投稿あったかどうかで乱高下するでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:53.89
伏婆アキくんに移動しそう;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:57.76
ゆじ人生経験豊富だね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:58.69
ヌタが二番手だったから思うほどノマ関係なさそう;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:26.64
>>343
MAPPAはアキデン強化してくるでしょ;;
だからチェンソー覇権になるし呪術の次の移動先としてtrtrされてる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:34.83
数字基地怖いよ;;スーパーの棚の商品の数ブツブツ言いながら数えてる人種でしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:40.31
ウリいらない;;モブ相手ならレイプに限る;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:42.93
>>351
こんな良い子がどうしてってびっくりされるゆじ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:31:57.86
>>362
原作にないアキ姫のベッドシーンすでに確定してるけど;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:11.07
虎は土下座すればやらせてくれる流されやすい優しい子だから;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:26.92
>>363
全部順調に下がってるって言われておこな上がったカプが数字基地;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:28.05
チェンソーMAPPAはやめて欲しかった;;
クソみたいな腐媚びとうるツヤリップバサバサまつげなアキ見たくない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:32.63
貧乏ウリゆじ溢れてるのに伏は売られる前に五かヌオに買われて贅沢ウニ化しかない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:45.34
モブとの絡みいらない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:32:46.60
ゆじホールはなんでも受け入れてくれるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:37.24
チェンソーはIGかボンズが良かった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:44.54
>>367
公式のノマが同人に影響あると思う?;;
今年の旬はチェンソーだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:45.25
向けられた性欲全部処理してくれるゆじハーブすこ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:33:59.38
ゆじ婆がゆじを誇りに思ってるのがわかって嬉しいよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:19.09
雌伏は金関係なくマッチングアプリ登録して男漁るんでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:22.90
西中の虎はヤンキーとしてじゃなく公衆便所として有名だったの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:38.09
>>372
保育園の時の稚ウニとかにしたらいけるでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:40.51
チェンソーすこだけどマキマさん推しだから同人はみない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:41.23
ゆじちゃん荘の201号室に住んでそうなカプといえば;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:24.26
>>382
ヤンキーとして有名だけど一部では頼めばやらせてくれるって広まってる虎がいい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:34.69
>>382
どちらかというと目があったら掘らないと殺される;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:39.78
伏モブエロ少ないよ;;
ゆじはモブのアホエロいっぱいあって楽しいのに;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:46.55
ゆじ性病で早死にするね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:53.82
自分に自信のあるブスゆじ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:09.07
伏は幼少期にヤバいのはあるけど大抵五が助けに来る;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:16.14
マキマさんどんどん小物化して最終的にデンジのうんことなり別人に生まれ変わったのマキマ推しはきつそうだなと思った;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:17.05
>>393
その手のブスは男途切れないからね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:21.19
>>392
ヌオ毒すら効かないから性病も平気;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:31.94
>>382
頼めばタダでヤラせてくれるロリ巨乳ビッチとして有名だったよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:45.26
>>392
毒効かないから大丈夫だよ;;
相手には移すけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:01.03
>>394
るかっぷってどのキャラもきゃわだね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:07.55
ゆじしんで;;虎は生きて;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:09.31
ちょうどモブに3万で誘われるゆじ見たばっかりだからタイムリー;;JKの相場より高くない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:23.13
>>381
あるちゃっある;;でも裏垢で検索してもそんな出てこない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:27.30
攻めちゃんずの間違いかな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:10.25
>>410
そういう趣味の人にとってゆじは巨乳ロリみたいなものだから;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:18.88
乙相変わらずグッズになるとモブ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:21.85
>>338
五夏マイナスで夏五大幅なプラス;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:33.27
ブス貧乳寸胴なのに;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:43.83
>>391
虎受けはモブともモブレじゃなくて明るいモブおじさんとのアホエロ多くて楽しいよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:47.87
ウリやってるゆじを五が買うとかあるの?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:50.31
>>421
昨日までのプラマイも貼ろうか?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:04.59
>>394
アラサーおじさんきっつ;;五もきついけどさらに無理;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:11.63
夏はえっち上手そう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:15.69
>>385
婆が好きな呪術サークル全員チェンソー移動すると思うよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:16.07
未成年に手を出す教師無理すぎる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:41.23
なんかるかっぷって五が一番可愛くなくない?;;目が虫みたい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:43.82
>>425
ウリばれて五に買われるのはある;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:11.39
るかっぷ五もきゃわだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:27.50
すぐるの残り香👃*✺♡✧;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:32.98
本気で175はチェンソーホモ覇権と思ってるの;;
MAPPAの媚びに賭けてるとか?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:35.63
>>424
モブゆじ読んでて楽しいよ;;
伏は救いのないレイプさかない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:36.12
>>430
七みたいなキャラなら無理だけど五は平気;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:46.73
釘ってミニキャラやグッズだとかわいいのに本編見るとブスだなとしか思わない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:54.71
>>425
待ちあわせしたら五だったのはよくあるよ;;
夏虎でもよく見るけど;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:06.04
五は三輪ちゃんがタイプだからね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:06.81
皆すこなハーブ焚いていいよ;;私はゆじホール焚くね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:07.01
ブルロでBL見てチェンソーでGLとNLみる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:26.34
2714もウリ相手が五だったのある;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:41.80
>>440
ブスって言うかモブ;;
他の漫画なら絶対ヒロインなれない見た目;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:06.37
私は幼児化してるのに手を出すのはNGだけど原作通りの年齢設定なら教師と生徒でも気にしないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:07.67
るかっぷ夏あざとすぎる;;
早く五夏で並べたい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:22.20
虎はタチやったほうが稼げるってば;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:23.15
ウリするより五に小遣いせびった方が金になる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:36.52
夏の実写化は松田翔太がいい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:38.35
ゆじ婆一杯いるのに後で虎婆は居ないって言うのやめてね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:06.85
>>453
ショタ爺でもないなら掘られたい猫爺多いからね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:12.26
>>454
五に会う前はウリするしかないから;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:24.30
リデザ棘思った以上にきゃわだったから1年棘のるかっぷとかねん出ないかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:54.45
非処女のゆじにショック受ける五;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:54.60
ドカタする虎が見たいのに意外といない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:55.19
露骨な虎婆婆仕込み;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:30.22
虎受けは二次創作だけで独立してるからつよい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:38.10
リアルホモって圧倒的タチ不足らしいね;;ネコ同士で交代でタチやってるリアルリバリバ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:52.12
>>469
じゃあ変質者の餌食になってる時に五に出会うゆじね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:19.46
>>453
ピロートークと体力に自信があるタチって絶対需要ある;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:25.60
ゴボウ引っ張りだこ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:43.69
>>473
どっちが上やるかじゃなくどっちが下やるかで喧嘩するのがリアルなんだね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:51.41
ゆじの鬼神棒に群がるアナゴとアナゲ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:58.41
>>468
どうみても普通に焚いてるし別に叩かれても無いよ;;別に平和に焚いてるならいいんじゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:00.26
>>454
虎は五に会ってからは五にしか抱かれないよ;;
五が現金も物ももたくさんプレゼントしてくれるし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:29.11
>>437
なるべくブルロでのライバル減らしたいからチェンソー連呼して騙そうとしてるんでしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:37.95
🐯先生も寝るんだな…
0486名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:14.59
じゃあわたしはゆじに抱かれたくてせっせと貢ぐ五ハーブ焚くね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:24.15
>>481
私はたまに断り切れずに土下座してきたモブに抱かれて五に嫉妬されるゆじがいい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:35.52
別に真っ先に描かなくても絵馬なら流行り始めに移動すれば十分稼げるし様子見だよね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:01.61
好みのタイプ三輪で分かるのって五がノンケってこともなのに何故かそっちは言われない;;
生徒に手を出すかもしれないけど女相手限定で男はスルーだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:07.22
>>473
マツコがネコやりたいけど自分の相手してくれるだけでありがたいからってことでタチやってるんだっけ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:12.69
>>491
ゴボウならなにかの拍子に男に勃って試してみるかもしれないし;;アナゴの可能性もあるけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:44.88
雌伏ガチでゲイ需要ないじゃん;;
棒穴引っ張りたこなのはゆじ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:46.56
ゲイの漫画でドイツとかだとハッテン場ではチンコの大きさで攻め受け決まるからアジア人は掘られるってあった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:48.37
>>487
わかる;;
お仕置きセックスされる五悠もすこすこ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:24.71
ババア!!!!!!!

小学3年の女児(9)のお年玉(1万3000円)を盗んだとして、兵庫県警高砂署は12日午後、高砂市米田町、無職女(46)を窃盗容疑で逮捕した。「金がほしかった」と容疑を認めているという。

 発表では、女は12日午後1時20分頃、同市阿弥陀町の路上で女児に声をかけ、女児が首から下げたポーチを「かわいいね」と言って取り上げ、中から1万3000円を盗んだ疑い。金は女児が家族からもらったお年玉だったという。

 女児は自宅に戻り、自ら110番。「50歳ぐらいの女の人にお金をとられた。白っぽいジャンパーを着ていた」などの説明から、県警の捜査員が約1時間後、現場の東約1キロの路上で特徴が似た女を見つけた。
0503名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:27.44
キャッツゆじの股間こんもりでかかった;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:38.29
デンジは完全なノンケ;;
潔は青い監獄内でホモになってる;;
虎杖はグラドルでシコれるからノンケかバイ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:55.65
ゆじはたこマニア;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:06.88
東堂葵ちゃんの股間で抜いた;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:15.48
虎だけは処女の聖棒虎マリアなのに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:46.38
>>504
虎は好みのタイプ女って言いきってるからノンケだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:54.00
虎以外全員縦割れアナル;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:55.37
>>499
宿儺のちんとドイツ人のちんどっちが大きいだろ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:00.05
えっちシーンがあるアキはド攻めだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:30.37
🐙🐙🐙
🐙🐯🐙
🐙🐙🐙
0514名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:32.48
お絵描き婆チェンソーもつまんでるの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:43.54
七海は彼女匂わせゼロで死んだからホモかも;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:56.45
モブに伏触らせるの勿体ないと思うくらいにはハーブキマってる自覚ある;;
私は伏がケツオナででっけぇディルド使ってる方がすこ;;モブよりイケナイ感じしてすこ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:41.56
刀7周年おめでと;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:52.66
>>511
真ヌオはとにかくデカいのと二本あるので受けが群がってくるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:56.61
私も推しのえっちなモブレが見たいのに;;
たくさんある虎受け羨ましい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:39.92
>>437
現時点でチェンソーの知名度すごすぎるから普通に覇権だと思うよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:43.78
ナナミン死ぬ前にパン屋思い出して;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:52.28
虎受けはバラエティに富んでるからちょっと何か読みたい時漁ってるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:26.45
チンが2本って弱点も2倍だね;;真ヌオは伏が金的で倒すよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:29.95
カバうまいけどお絵描き婆ってカバ婆だったんだっけ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:32.52
>>521
虎のモブエロ濁点ハート喘ぎ会話文ばっかでそこまででもないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:58.75
>>437
チェンソーはアキデンの一人勝ち;;
ブルロも覇権取るけどカプは分散しそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:13.27
>>513
✹🙏領域展開
✹🙏嵌合暗翳庭
✹🐘🐯💦🌊🌊🌊🐙🐙🐙💦満象!
0534名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:23.19
>>528
声優ネタでエルリなら黄カバじゃないの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:39.88
チェンソーは夏から漫画も再開するしね;;
毎週すごい話題になるんだろうな;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:55.51
お絵描き婆難民規制されてなかった;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:58.57
ついに虎婆に乗っ取られたの;;ほぼグロ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:04.42
知名度高すぎても二次流行らなさそうなスパイファミリーとかいうのもあるんですよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:25.20
>>532
サッカー漫画が流行る未来見えないよ;;
呪術クラスに流行るのはどう見てもチェンソーだよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:47.04
>>521
虎はモブとならモブレより同意してるのも多いよ;;
モブとの明るいアホエロエッチ楽しい;;
婆も虎受けにおいでよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:47.78
ひろみちゃん死ぬ時走馬灯全部虎になりそう;;焚ける;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:52.12
チェンソー夏から2部連載始まると鬼滅と呪術がトレンドに上がることなくなりそう;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:17.83
>>540
あのさあせめて関係性のあるイケメン男二人出てから言ってくれない;;
アキデンみたいな覇権とれて焚けるカプないじゃん;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:20.33
>>542
今いるのこいつと別のお絵かき婆だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:22.77
>>542
うーん微妙に好きなの合わない;;
ゴルシは好き;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:43.00
>>544
男性向けみたいなモブ視点のエロとかある?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:43.98
ゆじ化してるヌオの話しして;;
雄々しくまたがって欲しいのに顔赤らめて誘ってくるヌオこわんい;;感じすぎて恥ずかしくて泣いてた;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:58.76
>>548
ノマでも大人気になるってぎゆしのが教えてるでしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:08.26
金カムの推し被ってる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:23.60
>>540
ヨルと主人公のカプ絵は見かけた;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:30.95
虎受けスレかと思った;;私も推しのグロハーブ焚いていい?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:35.35
なんで別のお絵描き婆が来たの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:43.33
バレー漫画のホモが流行ったんだからサッカーも流行るよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:48.68
>>546
ほんとそれ;;
漫画再開するうえにMAPPAの神クオリティでアニメも始まるって世界のトレンドがチェンソだらけになって社会現象になっちゃう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:57.20
>>553
ヌオ受けまだ手を出せてないよ;;単体絵はえっちだと思う;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:01.25
お絵描き婆呪術の推しは教えないんだ;;絶対伏だけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:11.90
>>552
モブ視点の虎受け漫画でも小説でもいっぱいあるよ;;
楽しいからおいで;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:20.21
バレ見た;;私は3人の伏に抱かれる受けちゃんハーブ流行ると予想するね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:30.28
モブレすこってるのは性欲婆だってこのスレで学んだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:35.22
ブルロ余裕で流行るでしょ;;なんで急にチェンソーチェンソー言ってんの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:44.93
>>554
きめつホモのが人気じゃん;;
チェンソーはアキデンが覇権とってアキ天とマキデンとアキ姫もそれなりに売れる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:58.89
呪霊姦すこってる夏婆さあ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:09.93
チェンソー覇権でブルロ来ないって連呼してる婆は何者なの;;
タツキ信者なの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:37.26
>>575
ライアーゲームはもう始まってるんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:39.16
三人で猫パンチしてるだけの雑魚;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:47.19
呪霊姦すこなんだけど;;そのへんの一般モブよりよくない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:51.16
>>572
きめつ義勇さんカプはぎゆしのが一番投稿数多いんだよ;;
煉炭宇善ぎゆしのがきめつの3トップ投稿数;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:51.70
>>570
パパ虎夏虎は性欲じゃなくて関係性に焚いてるからセーフだね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:53.98
>>575
まっさらな心で純粋にジャンルを見極めたうえでチェンソーが次の旬だと確信してるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:09.24
>>582
げげがちんこないって言っちゃったから;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:14.78
👄んとね、ヌじね
👄はじめてはふしぐろめぐみのためにとってあるよ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:26.68
今までブルロは来るけどチェンソーは無理って言われてたのに突然チェンソー覇権って流れで困惑してるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:34.00
>>569
3人どころじゃなくてもっと伏出てくるのがいい;;
次から次へ出てくる伏に休むことなく犯され続ける虎;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:51.45
卍も流行んなかったしブルロも流行んないと思う;;
チェンソーはMAPPAだけどブルロは糞会社じゃん;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:58.28
わざわざ領域でセックスする必要ないよね;;ヌオ伏ならわかるけど;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:05.79
>>573
男向けエロみたいに目元隠したらへーきへーき;;体力がどのくらい持つかは知らない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:06.74
ばじふゆにはがっかりだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:06.91
キャラカタログ婆にはチェンソーはピンとこないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:10.39
アキデンしかカプ無い時点で覇権無理では;;
ホモスケ並にガチホモ描写しまくらないと;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:14.91
夏虎は可能性のあるカプだもん;;;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:20.86
ブルロ放送日の深夜は毎週トレンド;;
チェンソー2部更新する度にトレンド;;
アニメ放送日の深夜も毎週トレンド;;
レゼ編か刺客編の映画化;;
デンアキ;;マキクァ;;マキデン;;パワデン;;アキヒメ;;大量のファンアート;;
永久機関が完成しちまったナァア!!!;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:22.35
>>590
多分虎が満足する前に伏の呪力が切れるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:43.10
領域って疲れるのに;;余計疲れる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:50.88
レジィにも勝てないから三人がかりでも虎に負ける;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:51.52
上の穴と下の穴で二人だけど三人目の伏は何するの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:54.79
チェンソとブルロはこないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:16.29
>>599
伏を舐めないで;;虎が最後は気絶するよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:31.64
>>591
グリザイアとさすおにと転すら;;作画いいよ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:33.15
卍は覇権取りましたあ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:49.06
ブルロも来る来る言われてるだけで根拠なくない;;あとやっぱジャンプとマガジンじゃ違う;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:09.91
>>607
虎の必死の抵抗も伏には子猫ちゃんみたいなものだからね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:14.10
転スラは作画良くないよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:33.78
>>615
グッズ婆が目つけてるからじゃない;;あの層流行に敏感だし;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:46.73
伏の分身1人余ったらスマホいじってそう;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:56.15
>>615
原作が面白いしバレー婆の受け皿;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:06:10.05
>>620
はー;;グッズ婆に切り捨てられた五;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:06:30.22
モブ夏も呪霊夏も地雷;;
そんなのに犯される夏じゃないし夏を抱いていいのは五だけ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:06:34.36
チェンソー今の時点で呪術アニメ化前より有名なのに二次流行ってない時点でホモ婆が惹かれるものがないと思う;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:06:45.15
伏婆は容量の話でてきたから本格的に影エロ描きそう;;今からまでよくわかってなかったからあんまりなかった;;
あえて本体に触れないで影分身だけ犯すとかエロい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:06:49.91
ブルロ流行っても卍ぐらいの規模かな;;マガジンって流行しても地味だよね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:03.66
この絵はってるの通報していい?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:03.74
>>630
よく見かけるのはマキクァと早川家;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:10.61
>>629
ラルゥの逞しい身体を抱いてあげて;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:16.73
>>611
えーぜんぶゴミじゃん;;
呪術とチェンソー見ても同じこと言えんの?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:51.65
>>633
そんな設定無いけど感覚を連動させるね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:02.41
>>612
とってねーよバーカ;;
ごゆみたいに年収4000万稼いでから言ってね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:09.15
はー伏の影に受け隠すハーブ実は好きだった;;容量残念;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:16.96
サムネ切ってるから何貼られてるかひとつも見えない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:25.51
>>616
実は体重160キロあって握力も3倍近くあるってトンホ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:39.74
>>639
グリザイアはごみじゃないよ;;呪術に比べると作画劣るけどキレイだった;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:02.67
>>615
それね;;
どう見ても覇権の器じゃない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:10.81
この流れでサラッと伏の体重判明して;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:18.91
>>648
あったらレジィ粉砕できてるでしょ;;三人がかりで致命傷与えられない雑魚伏だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:27.86
本気婆くさいのがブルロとチェンソー来ないって頑張ってるの草;;
呪術も散々他スレで来ない来ない言われてたんだけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:31.30
すぐ気絶してたけど三人いたら攻めを満足させられるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:39.69
>>648
とんホとんホ;;ベンチプレスも300キロ上げるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:40.14
>>649
ほら呪術のほうがすごいと認めたね;;
だからチェンソーも次の旬だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:40.67
影に入れてどうするの;;伏の中あったかいナリとか言うの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:46.37
>>645
虎と伏なら体格あんま変わらないからイケるよ;;
アナゴなら無理だから諦めて;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:47.03
羨ましいいるじゃん;;ゆじのグロハーブも焚いてたのかな;;とんホにゆじすこってるんだ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:35.87
進撃ファイナルが空気で悲しい;;
呪術映画終わってブルロかチェンソー始まったらそっちに移動します;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:44.46
>>615
グッズ婆がブルロに食いついてるとか他にホモ婆が移動できそうな候補がろくにないとか単行本の売れ方が卍に似てるとか一応理由あるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:46.02
みんなよくこの変なのと会話してるね;;おやすみ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:50.19
次の流行きてほしくないガチ本気婆ってどのカプ婆なんだろ;;
五悠婆?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:55.39
>>664
影の中ちゃんとトイレとかあるの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:01.55
>>661
伏が受けを影に隠して守るよ;;いつも一緒にいられる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:03.50
進撃真面目につまらないと思ってるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:10.97
実際伏虎ってウニの方が体力お化けにされてるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:22.64
>>667
あれ作画のせいでだいぶ人離れたでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:31.35
>>660
呪術もグリザイアもチェンソーもブルロも好きだよ;;えろげエターナル;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:32.34
影の中に入れるのって伏の中に入るようなもんだから受けを入れるの地雷だったよ;;
公式で爆破されて安心した;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:39.05
チェンソーでホモ流行ると本気で思ってたら節穴すぎるよ;;
オタ初心者なの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:54.95
>>662
少なくとも体重10sは差がありそうだから無理だよ;;
入れたとしてもキツキツパンパン;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:18.96
>>676
めゆに限らずどこも攻めがスタミナ性欲お化けでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:28.59
>>680
無理矢理車突っ込まれてるバレ実質伏レイプ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:38.28
>>684
ジェラピケみたいに伸びる伏の影;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:39.29
>>678
うん;;主題歌ごみだしOPのCGひどい;;本編の作画もクオリティ低い;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:42.06
ゆじは地獄穴ですだの悲惨なブスみたいにどんなおっさん相手でも一緒に優しく寝てあげるから西中の公衆便所が二つ名になる;;
でもゆじは身体が頑丈で性病にもかからないから地獄穴でも元気に生き抜くよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:43.78
>>643
あえて連動してない方が焚けるからだめ;;だんだん分身に嫉妬して結局攻めにえげつないおねだりすることになるのがサビだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:56.10
進撃は原作絵ブラッシュアップした作画だから見る価値あったんであって原作絵再現したアニメなら原作読むし;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:26.34
>>686
式神虐だけは許さないよ;;影からケツだけ出してしな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:30.23
伏の体重予想しよ;;
私65kgね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:37.84
>>693
原作から何も変わってないMAPPA ;;
全てが神がかってたWitStudio ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:41.74
虎とか五が伏の影に入って伏が動けなくなるハーブ焚かれるんだろうな;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:56.17
>>676
虎の腰がぬけるまで余裕だよ;;
セックス終わったら気絶した虎のこともベッドもきれいにしてくれてる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:58.54
進撃は前の制作会社がポイしたんだからしゃーない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:14:26.79
ちゃんとグロハーブ焚いてたのも保管しといてね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:14:33.28
伏の3棒はどれも公式でスタミナお化けっぽくて助かるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:14:41.30
>>676
虎に付き合わされて体力限界までやったのに次の日は虎がピンピンしてるのしか知らない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:07.23
進撃は外人のが盛り上がってる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:12.99
影アナルに車入るなら真ヌオのチンコぐらい余裕だね;;よかった;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:29.87
>>683
はー原作地雷;;ありのままのフィジカルゴリラ虎を愛して;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:07.27
>>709
外人は2話早バレの作画崩壊見て泣いてた;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:14.80
まずチェンソーキャラカタログジャンルじゃない時点でホモ婆には受けないよ;;
例外がホモスケホモバナナだけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:35.35
>>713
原作にあるかのようにすんなり設定出てくるの草;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:16:39.06
>>697
再現してるMAPPAが凄いのは認めるよ;;でもwitと比べちゃう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:00.17
海外進撃爺婆公式垢にに作画修正した画像送り付けてたよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:01.12
呪術も二期やったら人気も落ちてるから作画手抜き崩壊しそう;;二期やらない方がいいのかも;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:02.33
>>714
リークばっか見てるからだよ;;草;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:14.51
チェンソーには雌みつがいるから;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:22.07
65キロならアナゴの王子様としては余裕;;細身年下敬語攻めすこ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:31.84
ドリ婆はブルロに食いつき始めてるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:33.27
たまにはこうやって虎受けで盛り上がるのも楽しいね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:34.32
進撃は作画のせいもあるけどなんか腕章で炎上してなかった;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:44.11
>>721
ガンギマリ五条がチャージマン研になるの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:18:10.26
アキはセックスしてるからアウト;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:18:21.20
私進撃一回も見たことない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:18:37.17
血界の魚受けだったから白目伏めちゃくちゃに犯されてるの見たい;;;人外感いいね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:18:37.35
>>727
あんまりハーブ合わないけど虎受け自体は嫌いじゃないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:20.23
>>723
強いよ;;だから呪詛師とか上層部にレイプされる時は薬とか呪物で快楽責めされる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:25.81
>>734
ファイナルシーズンまでは面白いよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:28.84
>>734
最高に面白いよ;;諫山さん天才;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:33.77
体鍛えてる職業なら70は確実にあるでしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:40.55
普通に虎受け多いでしょここ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:43.85
>>645
カプじゃないけど虎指名手配で狙う呪術師から一時隠すとかならギリギリ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:51.52
げげだから体重出すとしてもはっきりした数字は言わない;;
60s台とか分かりきったつまんないやつ言う;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:51.55
>>735
魚の総排泄孔犯したりしてたの?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:59.04
ゆじを影に入れて守る伏トートイ;;はー;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:59.57
>>727
私雑食だからどの話でもこうやって平和に盛り上がって欲しいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:18.13
来年あたりで二期きてあんないたゴボウどこいったの;;ってなるの見えてる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:25.24
>>727
客っぽい本気婆何匹かいて草だった;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:25.24
もう寝たいけどまだ虎受けの話してたいよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:25.73
175センチの体重は67らしいけど鍛えてても薄っぺらいだから案外このあたりかも;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:38.18
姫野いるアキにドリ婆がわざわざ食いつくかな;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:43.41
>>728
それは知らないけど、キースのモデルが日本の軍隊の人だと知った朝鮮人が、諫山ブログにしねしね大量に送り付けたのは知ってる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:00.24
>>737
ヌオいるのにレイプする上層部なんなの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:05.20
>>742
はーそのハーブすこすこ;;虎はちゃんと伏黒のにおいがするって言うよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:08.16
>>745
守るとかじゃなく敵の目眩ませるために物陰に隠れるみたいなの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:10.15
>>744
まぁ;;それしかないので;;ザプツェ絵馬多かったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:13.92
アキにドリ要素なくない;;
ただのマキマの犬なのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:37.31
チェンソーかブルロのアニメが来る前までに五条封印解けてたらオワコン化は免れそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:00.97
>>737
薬とか呪物きかないのに;;原作読んで;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:23.16
でも虎を影の中に隠しても身動き取れないなら逃げれなくない;;
もだもだしてるうちに追いつかれるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:28.54
義勇さんそんなにでかいの;;156cmみたいな見た目なのに;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:36.22
>>728
グッズ担当に本物の馬鹿がいて腕章をグッズ化してあまりの無能さに荒れた;;
あんだけ人種差別扱ってる漫画で腕章売るのヤバい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:36.65
あの時代で176センチって巨人じゃない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:38.53
なんでこんな深夜に客がいるの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:47.90
難民虎受けスレ作ってもちゃんと回りそう;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:53.68
>>758
呪術界の裏で流通してる特別製のやばい薬だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:22:59.96
>>760
意外と高い;;きめつ等身低いから170ないぐらいに見えた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:04.08
>>756
ツェッドすこだけど下半身に言及する二次読んだことなかったから;;受けが人外なのいいと思うよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:18.86
アキすこだけどドリれるわけでもないしホモにしたいわけでもない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:29.84
>>767
誰得死体展作る公式だから驚かないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:35.36
今日もヌオのテク最高だった;;明日は私が頑張るね;;
愛してるよヌオ;;ちゅっ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:38.32
>>772
伏より確実にフィジカル強い柱だよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:47.98
>>771
ヌオの指飲んで耐えるレベルの特別製の器にはそんなん効かない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:48.34
銀魂もきめつもチビしかいない;;
アナゴの王子様はどこにいるの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:51.56
鬼滅等身低すぎて性欲湧かない;;全員ショタに見える;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:53.23
>>765
虎を見失った敵が居なくなるのを待つとかそんなん;;この場合伏が虎の仲間と認識されてない限定になりそうだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:55.66
>>765
だから来週の容量でハーブが爆破されて悲しんでるんだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:23:59.87
伏70あるようには見えない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:04.42
✹今日もヌオヌオのテク最高だった
✹明日は俺が頑張るね愛してるよヌオヌオちゅっ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:16.88
>>765
ちょうどいい四角に座って無関係装って;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:19.54
虎受け盛り上がってれば羨ましいも静かだし平和でいいね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:33.39
>>691
あのブスおまたから出血してたけど子宮がんだったの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:44.17
キースのモデル?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:47.56
マキでも170の60くらいしかなさそう;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:54.62
>>770
創作アナゴスレみたいに飽きたら止まるよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:24:55.86
>>764
五が女上司に良いように使われてるキャラだったらもっと棒人気もドリ人気もなかったと思うよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:07.74
71か69が焚ける;;70ぴったりはなんか微妙;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:15.54
身動きとれなくなってまで隠れるより虎が伏持って走って逃げた方が良いんじゃないかな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:17.54
げげブ出るまでは伏の方が乙よりちょっと背が高いと思ってたよ;;
乙けっこうでかいから乙の影には入れるんだよね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:18.30
🐯伏黒ちょっと狭いから緩めて💦
✹わりぃ💦
0802名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:18.45
大正時代に15歳で165cmとかいうタンジロもでかいほうだよ;;
成人男の平均159とかだし;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:21.83
どの漫画でいっても五でかすぎでしょ;;相手いないんじゃなくて五でかすぎなだけ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:37.26
>>789
羨ましいが発狂したら毎回虎受け話しよう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:50.53
虎がおかしいだけだよ現実見て;;
175なら65程度だし190なら80程度だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:12.17
>>774
魚受けでは普通に下半身出まくりだったよ;;ちんこはスリットに収納式;;
呪術で敬語受け焚いてて共通点あったの気づいて草;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:20.09
虎って80キロじゃなくて以上だっけ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:28.16
範馬勇次郎は190cm120kgだって;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:30.78
羨ましいまた焼かれてたからもう来ないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:41.13
この虎受け話に羨ましい混じってるでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:42.53
五のちん15cmはありそう;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:49.15
ねぇ私虎の名前ずっとゆうじんだと思ってた;;ゆずかよコイツって思っててごめんね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:06.74
>>806
伏は動物にチョロいからヌオヌオが可愛くねだればイチコロだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:07.25
>>809
二次の話駄目なんでしょ;;話すことなくなるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:21.66
虎やっぱりオリハルコン製なんじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:29.03
>>804
それもう乗っ取られてるんだけど;;;グロやめてよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:32.46
>>805
ゴリラの一匹なんだから70とかそれなりにあるんじゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:38.71
身動き取れずモブレされる伏を影の中から呆然と見つめるのがいい;;
そのうち気絶して影から締め出された虎が連れていかれちゃうやつ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:40.91
ボクサー見てると体重軽くてもすごい痩せマッチョだから鍛えててもそんな体重ないよ;;
15歳で運動部もしてなかった虎があの筋肉は単に化物; ;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:41.93
>>814
はーやだ;;適当にハーブ焚いてみたのに;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:46.72
焼かれたのどうやってわかる?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:47.43
五の身長190以上もだけど虎の体重80以上も他の漫画にはそうそういないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:52.94
どっちが先に潰れるかなって言った方が先に潰れたらかっこわるい?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:56.26
刃牙と虎って身長体重ほぼ同じだったよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:01.55
>>825
他のバトル漫画のキャラでもそんなにないよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:10.46
ねぇゆめゆ地味に増えてない?;;
新規垢ぽつぽつ見つけて嬉しいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:16.89
🐯いくーつもーのーひーびをーこーえてー
0840名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:20.00
>>816
以上って言い方だと確実に81か82はありそうだね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:32.97
羨ましい=いつもいるお絵かき婆だよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:44.55
>>833
ヌオもがっかりだよ;;2週も引っ張ったんだから気持ちよく勝って;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:55.56
>>828
ボクサーは体重増やさないように鍛えてるんでしょ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:58.15
多分呪すこってる層でもユウジンだと思ってる爺婆1割はいるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:07.04
私のヌオはしょんべんくさいガキどもには譲らない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:08.64
>>827
連れてかれた虎もモブレされるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:33.32
>>813
さっきそれっぽいのいたけど;;どうせまた●買ってるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:41.57
🐯なーんどもーわすれよーおーってー
0854名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:46.71
>>836
ゆめは新規見た;;めゆは見ない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:46.90
😎ゆうじぃ〜♡
🐯五条先生〜!
0856名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:52.31
>>848
原作だとゆうじ〜って呼ばれてないんだっけ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:04.89
>>824
羨ましいに荒らされるよりいいじゃん;;
今よりだってみんな楽しく虎受け焚いてるし;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:15.66
>>838
すこし模様が似てるだけでヌオとヌオヌオは別だと思ってるから;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:30.02
ひさひとだと思われてるよりましだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:51.37
ひさひととあいだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:55.67
とらえだゆうじん略してゆじ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:55.76
ユウジン〜〜〜〜〜〜〜〜!お兄ちゃん
0872名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:21.83
虎受けスレ二次話禁止ならゆじも出禁なの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:32.12
虎が特別重いんだよね?;;一人だけ体重に言及あるし;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:37.69
😎んー??ホントだ混じってるよ、ウケる〜w
💋💕🐯…先生のえっち///!
0875名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:40.06
悠二だと思ってる婆はいつ気付くの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:48.17
新規垢ってどうやってわかるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:03.02
虎だけが重いのに他を巻き込もうとする;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:08.49
>>857
別に叩かないけどそれやったら虎婆しか楽しくないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:28.07
>>877
新しい婆来たら誰かがRTしてくるでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:28.51
>>834
刃牙は168センチ76キロだから虎よりちいさいけど体型は同じだと思う;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:35.76
>>873
げげが筋肉かけないから筋肉あるよって伝えたくて虎だけ体重公表したよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:37.15
はー知り合いにゆうじんって教えちゃった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:37.79
ゆめ20kgくらい体重差ありそうだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:54.69
げげの体重設定の傾向が分からないと予想できない;;
最近の漫画はリアルに近い設定が多い印象だけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:58.54
😎術師の治療を受けて、今はぐっすりさ♡
✹Zzzz
0889名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:27.40
虎サンプル見てると虎受け婆が未だに悠二使ってたりする;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:38.44
>>881
虎あんなゴリゴリマッチョと同じだったの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:44.44
主人公ががっしり体型って珍しいイメージ;;
基本中肉中背じゃない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:51.73
>>887
五に重って言わせてるから虎は重いんだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:07.08
👄儂の治療を受けてぐっすりだ
✹💤
0894名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:18.17
レジィに爆弾放り込まれる気がする;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:20.93
😎いつまで良いようにされてんだ、傑
0897名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:35.31
>>892
虎が特別重いのは分かってるよ;;他のキャラの話;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:51.00
>>879
いつもは伏婆ばっかなんだから羨ましいが暴れた時くらいならいいんじゃないの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:03.05
👄儂の虎枝悠二に手を出すな
0902名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:14.75
ゆうじんのカチカチデカパイ揉みしだきたい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:21.26
女キャラ170あるの多いからどうするか気になる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:28.08
>>889
虎どうでもよすぎ;;そんなんでも売れるんだろうね五悠しゅごいっ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:30.75
漫画にフリガナ振ってあるのに間違える婆いるの;;アニメなら尚更間違えないでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:46.40
✹ククク…お前の抵抗も俺には子猫ちゃんだぜ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:53.61
虎枝悠二はぱっと見違和感ないから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:07.65
公式ですら間違えるのに;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:19.07
禪院が禅院も気になる;;小説だと気が散って読めなくなる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:31.14
>>899
そういう婆もモメサなんだね;;好きにして;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:36.33
🐯(AV鑑賞)…ジュポ…くちゅ…しこしこ
👄つまらんなぁ。見せてやる、本物のオナニーというものを。尻穴展開!。
0915名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:59.32
>>907
🐯💭伏黒を傷付けないために痛い演技をしよう
0916名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:02.40
ゆめ同い年だし身長同じくらいだし重っのときの五って虎を伏くらいの体重だと想定してたのかな;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:03.74
これ虎受盛り上がってるんじゃなくて馬鹿にして楽しんでるんでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:22.03
ふりがなは読み飛ばす;;指摘されるまで六眼はろくがんだと思ってたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:23.79
ブクマ数少ないやつ読むと設定ミスとかある;;伸びてるのはちゃんとしてる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:31.49
平和にハーブ焚いてるだけだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:36.75
>>845
ガッカリして見放して;;そしたらワンチャン16歳まで生き延びれるから;;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:41.50
ゆめゆ人気出てるの伏が圧倒的1位って分かったしずっと豚箱ゴボウ待ちも飽きてきたからじゃ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:59.90
>>917
楽しんでるよ!読んだことないからハーブ適当だけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:04.00
>>907
めゆ漁ったけどこんな伏いなかった;;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:13.87
>>917
見てるだけだけど普通に焚いてるようにしかみえない;;別に平和だし;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:32.77
>>917
新規がガチで焚いてるレスたまにあるのみてゲラゲラ笑ってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:35.19
次はアナゲか節穴のハーブで遊ぶ?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:36.50
儂ヌオ最近見ない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:41.95
基本少年誌の主人公嫌いだけど虎はすこだよ;;
筋肉ムキムキだから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:49.63
ここ虎アンチスレと住人被ってるからね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:59.81
露骨に不機嫌になって水差す婆もいないし普通に焚いてるんじゃないの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:05.58
五に穴を開けられるのは夏だけ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:15.94
>>930
アナゲのハーブハーレクインみたいで難しい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:22.24
>>935
コンビニハーブみたいなもんだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:25.84
早くげげはクソガキショタ虎を出してショタゆじを滅ぼして;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:32.10
あなるセックスって気持ちいいの?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:32.47
公衆便所扱いとか本気で焚いてると思ってるなら馬鹿だよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:33.80
>>932
デクもアスタもムキムキだからすこってね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:35.31
虎婆がハーブ焚いても声豚より全然ましってことに気づいたよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:35.44
ジャンプにはムキムキ主人公結構いるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:10.44
>>935
露骨に不機嫌になって水刺す羨ましいが虎受けだからね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:19.29
>>944
全然話に乗れる;;nmnmしてる声豚とんホ無理;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:23.01
タンジェロとデクもムキムキじゃない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:36.36
婆共ちゃんと周年お祝いした?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:40.05
嫌いなカプとか興味ないカプのエロとか意外と焚けないから普通に虎婆だと思う;;
居るのはわかってるから否定しなくてよくない?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:42.86
TORAミトンのモコモコショタゆじ描いて;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:54.42
半分ネタだと思って聞いてたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:08.01
>>941
そんなに良くないから基本薬キメてやるんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:12.29
>>934
もう行ってないよ;;初期スレで殿方への愚痴吐き出して満足した;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:28.41
>>943
横だけど全員すこ;;理想の攻めしゃま達;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:37.36
>>945
そうなの?;;もうジャンプとか読んでないから知らなかった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:42.94
まさか本気であんなグロハーブで焚ける婆がいるの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:44.90
>>953
公衆便所で焚いてると思ってた婆ハケーン;/
0964名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:46.75
ウリが違和感ないbPはゆじじゃなくてデンジなのは確か;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:48.70
虎アンチスレ怖すぎて見るのやめた;;
伏と夏と歌だけ見てる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:48.93
平和な時に羨ましい連呼しないでほしいんだけど;;
婆婆で荒れるよりマシ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:00.27
>>953
呪術の男キャラ9割ぐらいは受けで焚けるけど虎婆だと思ってくれていいよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:01.64
ぶっちゃけグロハーブだよね面白かったけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:07.94
>>956
射精されたときの快感って浣腸に似てる?;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:25.45
声豚よりマシとかよくわからないけど;;ウリとかのグロは同等に害悪だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:28.00
アナゴネタと似たようなものじゃん;;虎婆怒らナーデ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:42:51.75
アナル生は無理だよ;;
気持ちよくもないけど爺だと気持ちいいのかなと思ってる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:00.45
私は推しカプなし地雷なし雑食だから楽しいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:03.76
伏受けだけど虎受けハーブのっちゃった;;虎好きだから邪魔しないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:25.34
婆処女だからセックスの快感知らない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:29.36
はー私2020年半分ニートだったから10万貰える;;
やったー;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:51.42
ゴリラ虎受けハーブなら乗るよ;;ゆじは知らない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:52.52
こういうキモハーブなら笑えるからいいよ;;ガチなのはいらない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:43:55.54
私基本なんでものるよ;;
でもヌタだけはぶっ叩くよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:07.16
適当に焚いたハーブでも本気臭丸出しで食いつかれたからまともなハーブ無いんだなって思ってたよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:12.61
>>978
2020年ずっとニートだった私ももらえる?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:27.21
私のためにヌオ受け焚いて;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:28.16
さっきいた敬語受け婆伊地知受けいけるのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:30.14
伏婆だけどグロハーブ焚くネタがない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:36.03
>>983
ヌタに何の恨みがあるの;;いくらでも心当たりあるけど;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:36.64
アナル生は入れた方が高確率で感染症になるからおすすめしないよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:44:50.63
虎釘が一番シコれる;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:45:08.88
虎受け婆でもヌタ嫌い結構見かける;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 01:45:09.25
虎婆じゃないけど虎受けすこ;;ショタゆじ受けはしんで;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況