X



六千八百七十三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:08.41
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、二次イべント、同人関連、話題への水差し、自演連投、アンチスレ・空・おーぷん関連、韓国話、政治BBA、レスバ、当てはめ、元松BBA、委員長、固有名詞連呼
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止
※前スレ
六千八百七十一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641380181/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:04:07.34
>>951
そのまとめとか見る限り高杉受けらしい
違うんかな?他受けを装って対立煽りに発展させるやり方がそっくりやと思ったんやけど
別人やとしたら同じ言動になるモメサとしての生態がおもろいし興味深いは
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:34:41.52
糖質の深夜の発狂こわすぎ
まじでちゃんと治療してくれ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:37:23.30
傾国ちゃんへの嫉妬で気が狂う気持ちはわかるで
それで同胞絶滅種したもんな
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:39:10.20
被告の連投だいたい四時頃に気絶するよな
ほんまリアルの精神病やからだれか周囲の人助けてあげてほしい
彼女は助けが必要な人や
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:41:37.47
被告の傾国憎悪嫉妬の溜飲を下げてくれるヘイターがおらんのがあかんねん
おんものカッランチみんな死に絶えてもうてる
0957名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:42:21.90
なんの関係もないスレやジャンルの話を持ち出すナンセンスさもラップやホモ氷巻き込むときから変わらんな被告
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:43:03.10
>>853
その初手が釣りじゃなくて真正やからね…信じがたいから釣りやとしたくなる気持ちはわかるけど
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:44:05.84
ジャンル6年経過しても最大受けへの嫉妬で朝四時まで連投してしまう精神病患うってすげえよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:45:20.99
>>955
もう手遅れやと思う
これでも最初は周囲もなんとかしようとしたんよ
でもホンモノの基地外ってどちらかが○ぬまで終わらん思考に入るからもう無理
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:46:46.98
被告が6年間暴れて続けてるモチベは「カッラがかわいく愛されててくやしい」の一点やからさ
これネタでも釣りでもなくほんまもんやからすごいんよ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:49:11.76
わいらにカッラ受け様最低!してもらうためには自演でよそのスレ巻き込んだり工作しなきゃ話にならんのに
同胞赤紫蘇受けはなんもせんでもクズ行動をしまくってるという違いにも悲しみを感じるよな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:53:05.75
おはばば
被告連呼基地さん2時間睡眠でまた怒涛の謎連投は体壊すからほんまにやめたほうがええよ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:53:34.84
>>962
てかまともなわいらには公式捏造する人間が一番最悪なんやけど
被告の工作ってよそのスレでなりすまして荒らすとか「最低のBBA」像もナンセンスかつレ固状態で癖強すぎるねん
0965名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:54:06.19
「被告連呼」連呼きたわね
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:55:27.59
よそのスレ巻き込んでるのが被告連呼連呼なのは確定やからそのナンセンスさをどうにかしてほしい
0967名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:56:42.04
しばらくは他スレ巻き込みモードなんかな
わいらマジで松にしか興味ないのに被告だけがマン汁タラタラにしてよそのスレの話するから温度差えぐいは
0968名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 06:59:23.29
ここ数日症状の悪化とくに感じるは
いきなりいちじかんとか言い出すあたり走馬灯モード入ってそうやし
寒くなると精神疾患って悪くなるんか?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:00:10.06
被告が呪術でも迷惑基地外やってることはわかったけどやめとけよ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:01:07.19
「被告連呼」ってのもやたらと使うときと全然使わないときがあるわよね
精神疾患の症状の出方もかなり揺らぎがある模様
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:02:44.99
いやずっとやない?
コピペ連投して他人晒しまくってて今更やろ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:03:16.12
精神の病気は本人の責任とも言い切れない
誰か彼女の周囲にきちんと治療にアクセスできるように導いてくれる人はおらんのやろか
0973名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:06:09.49
>>972
毎日明け方までおそ松さんの二次創作で最大受けキャラへの怨念でスレ荒らししてる身内いたらどうする?
手遅れやろ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:10:11.67
>>972
他スレでも同じ言動繰り返して嫌われまくっててリアルが安定しとるって考え難いは
他板焼かれたらしいしこの調子でネット離れできればええんやけど
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:10:39.54
4時が限界ってあたりにおばあちゃんを感じざるをえない
あいいろ初日前夜の72時間暴れっぱなしのころの体力はもうないな
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:12:50.06
他スレ被告「カッラ受けが荒らしだよみんな!」
他スレ住人「邪魔くさ…」



雑スレ「号外号外!カッラ受けが荒らしだよみんな!」
わいら「迷惑かけてんなよ…」


被告だけが興奮して荒らしの正体見たり!とオナっててわいら困惑の構図
0977名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:13:09.91
>>974
他スレ設定はきいてないので結構です
てか荒らしはお前やお前
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:15:10.38
羨ましいスレとかいわれても荒らしてる本人以外そんなとこ見ないよな
語るに落ちてんだから別の手口に切り替えたほうがええよ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:15:40.91
ファー何故か荒らし認定されてもうた
0981名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:16:09.07
羨ましいスレってなんや
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:17:27.13
>>981
「被告連呼」を連呼する謎の人物がカッラ受けに荒らされてるぞ!と持ち込んだ呪術のスレ
わいらそんなスレ誰も知らないのにそいつとそのカッラ受け荒らし()だけが偶然そのスレに居合わせたらしい
すごい偶然(棒)
0983名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:18:23.34
カッラが可愛すぎるからあかんねん
わいも被告とおなじくカッラ受け憎悪にて気が狂ってるから
なんとかカッラをかわいいという人間をぎゃふんといわせたい被告の欲望には共感するで
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:24:04.66
公式捏造より最悪の行為ってないからさ
だから現状カッランチ赤紫蘇受けがぶっちぎりの迷惑害悪荒らしで不動やで
0986名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:26:46.91
明け方4時までホモ私怨でアニメキャラおよびそのキャラを二次創作で受けにする人への憎しみで掲示板荒らし
を6年間継続する老女


こんなやついくら可哀想な精神病ぶっても無理ゲーでは??どうしろと?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:29:30.93
>>958
その初手基地外だけは委員長が絶対に叩かないからな(笑)
第二人格()側だけは執拗に叩くけども
0988名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:32:15.57
六年の活動の結果傾国ちゃんという天誅により同胞たちは一掃されてしまったという
0989名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:35:52.84
ばびばびおなかすいた
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:40:12.26
被告の望みはここを実質的なカッランチスレにすることやねん
カッラヘイトしてもヘイトのために公式捏造しても
それをみた「真正カッラ受け」(幻覚)がぐぬぬと歯を食いしばり我慢し
ヘイトを咎められないスレにしたいんよ
わいは被告と魂の双子やから気持ちがよくわかる
0991名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:42:58.43
えいがで逃亡した有象無象のカッランチたちは正解やったな
わいならとっくに自殺しとる
0992名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:51.46
>>968
日照時間が短くなるとメンタル不安定になるらしい
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:07.51
今起きたけど津波警報とかこっわ!
0996名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:39.57
>>990
公式捏造を咎めるのがカッラ受けしかおらんと思ってるあたり手遅れ感すごい
0997名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 08:51:14.78
トンガの噴火の影響やってな
ここまで影響くるんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況