X



肴33094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:35.12
ジャンプ二天王作品勝ち組声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン
0003名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:59.89
>>982
なんかぱねえ納得だお甘ったれなのね
女の子だとどっかしら親子だなあって感じるときあるから不思議だったんだは
0004名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:45.21
あたいの婆ちゃん息子は優秀だけどたった一人の孫ガチャに大ハズレで可哀想だお
0006名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:02.01
おちゅ
なにわの出し方むかちゅくおお録画し逃したお
0009名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:02.54
おちゅ
33394になったらお祝いする
0010名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:04.65
いとこ含めても1人だけ未婚な肴子を舐めるな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:13.79
内村なんて見たくねえお
0013名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:42.82
おちゅ
みみみくしさんになるまで300スレもかかるお
0014名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:04.79
>>3
親子間じゃなくても恋人とか夫婦間でもありがちな現象だお
社交的な奥さんが色々気を使ってくれてるのに甘えてるムスッと爺
0015名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:17.09
なにわってMステで口パクしてたやつらかお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:20.16
紅のぶうさまはじまたお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:38.81
Mステはみんな口パクじゃないかお
0021名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:58.59
ママンおしゃべりだけどあたいコミュ障だお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:27.03
みみみ
みみみ
みみみくし
0025名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:28.21
あたいもみくし派だから
0026名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:36.75
昭和はまだ職場に世話してくれる上司とかいたから
0027名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:44.42
ジョジョ見てたから社交的な母親とムスッとしてる息子で承太郎思い出したお
0028名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:05.97
>>14
老夫婦もあるあるだおお
お互いが似て行かない人達もいるのね
0031名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:21.78
結局フェミが私生活のこと聞くなジジイとか言うから男紹介されるチャンス逃してるのよね
0032名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:24.49
Mステマツケンサンバはまだだお
0033名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:38.17
無口な奥さんとおしゃべり旦那の組み合わせはないのかお
0034名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:38.70
あたいはブスッとしてるブス
0035名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:47.21
2000年生まれのはとこが地元のスタバでバイトしてるっておあたいそのスタバいけない
0037名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:08.41
結局そういうムスッとしてる旦那とかは奥さんのことママン扱いで甘えてんだお
0038名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:14.06
日本の嫁ってなんか夫を子供扱いしてるおね
ぱねぇ苦手
0039名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:36.06
ものすごい偏見みたお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:45.22
おしゃべりなママンからコミュ障は生まれるけどコミュ障ママンからおしゃべりは生まれないのね
0042名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:06.13
>>19
歌ってる人もちゃんといるお
ドル系は大体口パクだけど
0043名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:08.14
TOSHIはX JAPANの活動しないのかお
0045名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:11.34
>>41
コミュ障女は需要ないからママンになれないお
0046名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:19.86
あたいかあいいけどアラフォーだからもうおばさんだお
0047名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:27.56
>>27
承り太郎ママンちゅでも口悪いから嫌いだお
昔はかあいかったはずなのに
0048名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:30.75
トシはすっかりカバーおじさんになったわね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:40.66
母親がおしゃべり超えて絶対人の意見聴かないと娘は黙るようになるお
あたいそれ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:44.41
エアコンてほんとにつけっぱの方が電気代安いのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:57.89
契約の関係でXで活動できないらしいお
0054名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:09.35
トシもアニソンやればいいお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:11.96
トシぱねえ歌上手いけど何歌っても微妙だお
0056名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:22.75
>>41
うちはぱねえおしゃべり生まれたお
あたいは見事に受け継いじゃったは
0057名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:37.61
紅の豚つまんないんだけど面白くなるのこれ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:51.96
トシと平井堅とスピッツは全員蚊みたいな声で苦手だお
0060名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:59.50
カールスモーキー声でなくなったわね
0062名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:15.32
>>45
昭和のコミュ障ブスが見合い結婚した罪で肴子が生まれたお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:37.99
今は男も女もコミュ障は淘汰されていくお
0064名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:58.78
テレビで当たり前のようにネット用語使われてるとゾクッとするお悪い意味で
0065名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:00.74
紅の豚

ポルコ・ロッソ:森山周一郎
マダム・ジーナ:加藤登紀子
ピッコロおやじ:桂三枝
マンマユート・ボス:上條恒彦
フィオ・ピッコロ:岡村明美
ミスター・カーチス:大塚明夫
バアちゃん:関弘子
0068名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:38.34
>>53
でもソロ活動の件でまたヨシキとバチバチしてるんでしょ
曲出さないツアーしないじゃトシカァネなくなるお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:48.16
広瀬香美ちょっとあれな人になったお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:05.67
あたいローズピンクよりもボルドーのリップの方が似合う
イエベかお
0071名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:12.25
はあバイトの面接日決まってしまったお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:20.04
やっぱり36歳からがくっと変わるわよね
女の立場とか見た目って
0075名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:37.23
うわあああ紅の豚ぱねえ懐かしい声したお今
0077名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:46.28
紅の豚ってみんな絵柄がまるっとしててかあいいお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:05.15
忍たまの園長先生かしらさっきの
0081名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:12.82
トシは洗脳おじさんの印象しかないお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:35.26
ジャジャジャーンボジャーンボ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:06.59
あたいバーガンディも似合うしローズピンクも似合うお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:17.83
紅の豚30年前の映画なのね
0087名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:33.16
小松きゅんがスパチャクレクレ配信始めたわよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:42.46
紅の豚は世界恐慌くらいの話なのおね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:44.87
>>79
>>80
ブルベなのかおおおおおおお
コロナ6ぱがおさまったらカラー診断いきたいお
0090名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:53.85
肴子たらいま大雪でも金曜までがんばったお
這いずりながら風呂いってくるおはああ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:30.97
>>90
おかえり
おつかれさまおԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:37.78
>>65
ミスターカーチスの位置低いわね
0094名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:47.57
あたい自分で着やすくて選ぶ服の色がもろブルベ冬にはこれみたいのと被ってるから冬かなと思うけど
なんか性格悪いマウント女みたいな漫画とか描かれるおね冬
0095名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:03.65
あたい最近スパチャ肯定派になったお
ファンサービス受けてるんだから金払うのも全然ありだしむしろ無料サービスなのがおかしいお
0097名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:15.37
トシがアレなのはヨシキのパワハラのせいもあるでしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:41.51
黄みなければ大抵の色似合うからあたいブルベですワ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:17.56
紅の豚は曲が好きだお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:43.36
サカナコありがとういつもそばにいてくれて
0102名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:00.79
昔流行ってたベージュのトレンチとかカーキのコートとかが悉くクソ似合わなかったからブルベですワ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:01.26
なんだおこれは

【公式】CHOCOCHA
@CHOCOCHA_info: /
憧れの❝推し❞とチャットや電話ができる!?
リアルチャットアプリ NEWリリース決定!📣

大好きな“推し”をもっと身近に感じたい…
そんなあなたの願いがちょっとだけ叶う✨
新しいアプリが2月中旬にリリースします!

ちょこっとチャットができるその名も…【CHOCOCHA】


CHOCOCHA(チョコチャ)は、あなたがつぶやいた言葉に反応して“推し”から返信がくるリアルチャットアプリ!すべてのチャットは本人完全監修!
是非たくさん話しかけてみてね♪

https://pbs.twimg.com/media/FJDMU7waUAAHXc_.jpg
0104名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:04.92
梱包がぱねえ丁寧で梱包材にカァネかけてるなって出品者いるけど褒められるとうれちいものなのかお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:14.85
トシって龍玄としみたいな名前にしてなかったかお
0106名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:27.88
今ごろセール品漁ってるけどいいのは売れてしまったわね
はあ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:44.55
平家物語みたけどナレーションの詩吟がエロ詩吟以下でひどいお何あれ
0112名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:45.47
>>103
一般人が見かけたら何これこんなブスなのにタレントとかなの???ってなるおね
0114名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:09.26
ヨシキルーズだから給料払うの遅いお
トシもカァネ払えって言ってたけどカァネなさそうなベースも急遽配信に出させられてヨシキいないとこでカァネ払ってくださぁいって言ってたお
0115名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:14.64
>>103
去年写真集出したし今年くらいに結婚かと思ったらそうでもなかったは
0117名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:41.72
>>101
どういたしましてだお
これからもずっとあんたのそばにいるお何があっても離れないおずっと一緒だからフヒヒ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:44.69
リアちゃんのときにやったbotとメールする乙女ゲー思い出したお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:50.36
紅の豚どうしてこうなったの
こんな地味なの鈴木敏夫がよく許したわね
0122名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:12.11
>>76
歌売れてた頃は気ずかなかったお
大沢たかおと結婚したときぱねえ驚いたは
0123名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:32.36
>>107
エロ詩吟師範代の資格あるってしゅごいお
0124名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:33.33
あたいなんかリアルの友達付き合い面倒で肴で適当に話してるのが楽しいは
0125名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:34.70
詩吟の良さがわかる肴子までいるの
0126名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:36.05
マツケンサンバきたああああ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:48.28
もち蔵はこういうことしたくて事務所変えたの
0129名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:48.47
フォークともち蔵とか誰がやるの
0132名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:53.60
なにわ男子の衣装いいお
0133名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:03.74
>>103
これリアルタイムっていうけどLINEでも似たようなことできるおね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:06.97
需要あるのかおこんなの
0135名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:14.83
エロ詩吟の人っていま運転手してるんでしょお
0136名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:18.63
えのきスパイダーマン見てきたお
なんだおこれ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:19.84
マツケンサンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0138名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:23.16
飛べねえ肴子はただの肴子
0140名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:29.07
仕事辞めて1年間ニートしたい気持ちが日に日に増えてくけど一人暮らしだから無理だし詰んだは
0142名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:52.68
マンマユート団かあいいお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:54.44
これマジーいないときのだお
0144名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:58.58
>>124
リアルな友達いなくてママンとLINEするときに肴で話してたことを友達が話してたんだけどって言ってるお
0145名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:01.47
昔ヒースのソロ買ったお
0146名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:07.85
>>123
絶対エロ詩吟にやってもらったほうがいいお
せっかくまぢの平家物語の詩吟なのにへろっへろで台無しだおずっこけるお
0147名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:14.30
おーーれーーーーおーーれえええええええええ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:38.00
>>114
ヨシキ元々嫌いだけど余計嫌いになったは
0149名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:41.17
氷結のオレンジジュース割飲んでます
0150名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:04.93
パタはカァネなくなるとたまにバラエティに出て野球観戦代稼いでるお
0152名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:10.29
上様の笑顔素敵ね
糞企画始まったお
0153名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:12.56
子供コーナーやるならマツケンサンバフルやれお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:20.04
ヨシキ仲間に優しくないのね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:21.30
>>135
辞めて岩手に移住してテレビ出てるってお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:39.46
ちょっとおなんで子供出すの上様出して
0160名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:43.97
だから鬼滅を園児に見せるなお
0161名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:47.42
Xの厨が名字呼びするのおもちろいお
トシは出山って呼ばれてた
0165名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:06.09
>>154
あまりに切れやすいのがネタにされるくらいだお
0166名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:11.96
>>155
売れなくても芸人のがおいしい仕事なのね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:09.05
あたいヒースのトレカヤフオクで5万円分くらい買うたことあるお
顔がタイプなだけでXJAPANの円盤は持ってないお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:10.65
マツケンサンバフルコーラスでいいお
子供の反応なんかどうでもいいは
0170名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:13.66
>>118
あそこトトロとか魔女宅のキキいるのおね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:19.31
ろりこん豚やってるお
0173名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:22.19
うつおまぢ要らないお
0174名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:24.40
ちびっこの食い付きとか知らんお
マツケンサンバだけ見せてお
0175名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:32.38
>>168
ヒースが何歳の時よだいぶいってないかお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:34.00
ハナゴエが濃厚接触者だってお
0177名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:36.91
近所のツタヤついにCDごっそり減らして漫画レンタルはじめたお
0178名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:39.20
クッションたたきつけてた子がマツケン数分見てたら素直に踊り出すとか
はあ子供って本当にかあいいわね
0180名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:51.12
男は禿げたり短小になったりかあいそうね

ニューズウィーク日本版 @Newsweek_JAPAN (2022/01/14 19:36:35)
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師……<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php
0182名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:55.30
普通にヒース通じる肴婆ね
0183名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:03.89
>>166
ヒロミのつべの編集作業の手伝いもしてるみたいだお
0184名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:04.32
>>176
まぢかお
どこで接触したのかねちーとかかお
0186名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:30.22
ヨシキは甘口カレーちゅだからいつものカレーより辛くて怒ってテーブルひっくり返して仕事放置して帰ったお
0188名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:43.18
エックスのベースは唯一イケメンがいるナァって思ってたお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:02.81
森高今年53歳だって
肴子は実質森高ね
0192名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:29.03
>>175
20代のヒースのトレカだお
かっけえお
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:42.68
ハナゴエ濃厚接触者ってことは双子と嫁はもちろんあやねると盛りも
0194名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:45.92
フォーク久し振りに見たお
0196名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:57.37
盛りじゃねえ漏れだお
0197名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:09.23
赤ちゃんいる家で自首隔離するの
スタッフとか言ってるけどよく家に出入りしてる同業者じゃないわよね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:19.21
ハナゴエ家に赤ちゃんがいるとは思えない振る舞いだったお
0199名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:25.97
今期アニメちょっとずつ見てるお
スローループ面白くない
0200名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:26.57
ハナゴエ結構いろんな子と接触してそうね
0201名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:34.06
嫁子供いるのに軽率だは
0202名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:41.92
フォローしてる人がジャニオタになってしまってリムろうか迷ってるおお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:42.46
>>190
ハナゴエ1人のためにイベント延期なの
0204名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:16.53
嫁もAV堕ち寸前のところ救われたからハナゴエに強く言えなさそうね
0206名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:44.84
東リベのうつおなんかより遥かに重要度低いんだけど爆死アニメの不人気メガネの不参加ぐらいで延期とか
0207名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:47.01
ハナゴエいいパパ扱いされてるけど今の時期家に人呼びまくってる時点でおかしいおね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:06.23
生理の血ついたパジャマパンツシーツ洗ったあたいおちゅ
パンツ型の買おうか迷う
0210名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:27.87
マジかよ動物園デートのぶうサイテーだな
0212名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:30.76
>>204
記念日の度に死ぬほど面倒そうな料理や製菓を要求されるのってDVじゃないのかしら
0215名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:57.46
>>190
スタッフも定期的に検査受けてるのね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:57.48
>>209
肴子が言ってたから初めてつこてみたけどぱねえ楽チンチンだったお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:20.39
りょくしゃか嫌いだお
歌い方がクドい
0220名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:30.66
娘寝かしつけてくるってツイートしたあとすぐ漏れに電話かけてたハナゴエ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:31.18
??「赤ちゃんを見せに来なさい」
0223名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:32.64
朝んこ出る子って頭おかしいおね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:37.83
今はポーズだけでも無観客配信にしとくほうがいいお
0226名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:42.71
ちゃまスレチぱんぱんの飲み会も危なそうだお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:43.34
>>209
安心感が違うお
おむつナプキンの上から生理用パンツも履いてるお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:55.17
まあオミクロンだろうし症状もなさそう
0229名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:59.06
お菓子も鍋もアイスも食べたけどなんかまだ食べたいお
0230名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:00.16
やだ明日からセンター試験かお
0234名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:51.75
オムツ型ナプキンコスパ悪いように見えるけどそこまで酷い日って1日か2日くらいだからダイジョウブだお
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:04.18
あたい生理の時はケツの間にティッシュ挟んでるお
それにナプキンで漏れたことないお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:08.21
ハナゴエってワクチン2回済みかお
0239名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:25.71
                      _ _
                    , .:´.::::::::::.:`ヽ
                      /.::::::/`ー'`ヽヽ
                    l.::::::/       ',::l
                    !::::::l , --' ー-i:l
                    ';ハ::j  __  j__ リ
                    い'   `¨ ,`¨ i !
                   ト、j    ー' 、 ,ノ
                   '、:i  { ,r‐ュ j i
                    `ト、   ー  /
                   /〈〈  `ー--‐'ヘ、
                ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
              // ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
             / /  ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l  i \
            /  l   ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l.  l  ヽ
            /  /   ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l   ヽ
             /__/   /   L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i   ',
          /  /   /   /     \r----‐'   V    i
         ./  /   /  i /     r‐`ー─'   \  l
        /  /   /   l/        `ー ─一    ヽ |

ええかげんにしとき!家におるもんは 昼かて雑炊や。
お国のために働いてる人らの弁当と一日中ブラブラしとる あんたらと何で 同じや思うの。
清太さんなあんた もう大きいねんから助け合い いうこと考えてくれな。
あんたらはお米ちっとも出さんとそれで ごはん食べたい言うてもそら いけませんよ 通りません!
ちょっと続けてごはん食べさせたったらまあ 口が肥えてしまいよってからに…。
0240名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:34.12
カレー食ってるときにきったねぇ話やめてもらっていいかお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:54.15
>>229
くるみっことメルティーキッスあげるお
0243名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:58.98
多いだろうって大きいのつけたのにちょっとしか血つかなかった時ぱねえぱねえもったいない気持ちになるおおおおおお
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:13.60
TVアニメ『死神坊ちゃんと黒メイド』スペシャルイベント
【日程】
2022年1月15日(土)
昼の部
開場 13:15 開演 14:00
夜の部
開場 17:15 開演 18:00
時間は変更になる可能性があります
【会場】
幕張国際研修センター シンポジウムホール

チケット余ってるみたいだったお
0247名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:31.30
あたいにもくるみっこくれお
0248名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:38.56
よるにかける自ころソングなのにぱねえ流れてるわね
0252名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:31.10
>>225
肴子にばっちいって言われそうだけど
1日ぱんちゅがわりにしちゃったお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:39.64
ハナゴエって何か話題のアニメにメインで出てることあったかお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:49.43
こんなか弱い声の歌が売れてるの
0255名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:54.11
朝んこ出る子ってどんな感覚なのかしら
飯食った後すんのかお
0257名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:00.63
>>243
ちょっとしかつかない日なんて最終日くらいだからそれ以外はそんなことならないお
0260名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:14.31
紅の豚前やってた時は肴子まあまあ楽しんでた気がするけど今日は不評なの
0262名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:41.12
好きな人に頼まれごとされたのに出来ないあたい申し訳なくてちにたい
0263名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:53.60
>>253
鬼滅以上に何か話題のアニメあるかお
0264名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:58.98
>>255
ママンは朝ごはん食べた後ごろごろしてるとんこの気配するって言ってたお
あたいにはわかんない気配だお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:14.70
正直言うと紅の豚は話がよくわからんお
0268名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:28.68
>>261
あだ名わかんない新規か耳が悪いかのどっちかね
0269名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:40.10
>>255
毎朝カフェオレ飲んだらすぐ出るお
生理中はくだしもぬだしお
0270名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:42.12
肴子はメンクイだからハクには盛り上がるけど豚には食いつかないお
0272名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:48.05
紅の豚は飛行機がかっこいいアニメだお
0275名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:14.18
>>261
それえのきか緒方ちゃんだと思ってたお
複数いるのかお
0276名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:15.55
紅の豚は女取り合ってるだけおね
0278名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:33.78
>>226
ちゃま来月全国ツアーだお
危機感無さ過ぎるお
0280名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:50.90
エイブルのCM顔がなんか不快だおみたいにママンが言ってたお
やっぱりぶしゅグループなんだお
0283名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:06.68
>>243
そういうときはおりシーでそこ覆って使い回すお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:15.19
コンフィデンスマン見てきましたお
0287名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:23.22
やほーのセンター試験準備の記事に机ふきふきしてる肴子の写真載ってるお
0290名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:01.54
>>274
20代以下って全員ニコニコかつべ通ってアニメ履修してるイメージだったけどそうでもないのね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:07.25
肴子や
センター試験じゃなく共通テストになりましたお
0292名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:09.97
紅の豚はなんか
パヤオ版なろうおね自画像豚だし
0293名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:12.95
ハナゴエ年末カハと京都行ってなかったかお
0295名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:43.99
まーやがライブの客にマスクするなって文句言ってたのいつだっけ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:01.11
>>274
あたいもYouTuberとか見ないから親近感わくお
もしかしたら二重顎の方にかもしれないけどお
0298名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:02.22
>>288
思いのほか乃木坂の生田が良かったお
あたいは前の2作の方が好きだお
0301名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:21.59
パヤオのヒロインって黒柳徹子だお
0303名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:43.84
ここら辺好きだお
ばあちゃんかあいい
0304名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:44.48
肴子へ
14時から待機してるけど1本もついてません
あたいより
0305名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:03.24
テレ東に今井翼がでてるお
0306名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:14.64
>>298
ありがちゅ
映画チケット代払うか迷うは
0308名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:31.55
>>285
妊娠する前から決まってたのかもしれないけどタイミング悪いお
まーやも緊急事態宣言中にツアーやライブ強行してたから似た者同士なのかしら
0311名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:00.05
>>293
カハありななライブあるのにやめてお
0312名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:02.22
もうバリバリ見られないのね少し寂しい気がするけど気のせいかも
0313名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:02.99
>>290
真の陽キャはネットもアニメも見ねーから
0314名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:22.65
>>306
でもあたいはとあるシーンで泣いたお
あんたも映画館で見てきて
0315名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:41.54
これくらい許してやれお

マイメロディのママ発言は偏見だらけ?

 「女の子にわざと女の子の話をするのは、不器用な男の子がかまってほしいからよ」
「女の敵は、いつだって女なのよ」
「女ってね、ダメな男ほど放っておけないものなのよ」

 こんなセリフを多数抜き出したパッケージで販売される予定の商品が「炎上」している。
0316名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:48.45
>>295
コロナ前
表情わかんないから取れって言ってた
0317名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:17.30
すずってジャニオタだったかお
アリスがジャニと付き合うのはジャニオタ的にどうなのかしら
0318名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:19.86
>>315
もうその話したお
ぱねえめんどくさいのが暴れてたお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:49.73
ギャグアニメ通じないのかお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:52.78
広瀬すず→焼酎が好き
中川大志→焼酎が好き

広瀬すず→水回りが綺麗じゃないとだめ
中川大志→水回りを綺麗にするのが趣味
0323名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:55.71
紅の豚見たことなかったから五分間見たけどおもちろくなくて消したお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:06.55
んこしに行きたいのにバイトがトイレ掃除しててんこ行けないいいいいい
0325名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:14.99
>>315
場末のバーでデブスママンが言ってそう
0326名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:45.74
>>323
時間無駄にしなくてよかったわね
肴にいるならもっと無駄な気もするけど
0328名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:47.84
マイメロママンあたいも嫌いだけどやっぱりつつかれたのね
0330名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:09.69
>>325
タバコ吸って煙吐きながらミッツ・マングローブがこれ言ってるのが浮かんだお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:17.41
>>322
あたいも同じだから真ん中に入らせてもらうおっ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:20.17
ママーなんで肴子おばちゃんは結婚してないのー?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:41.53
マイメロママンの毒舌は完全にアニメのせいだから
0335名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:45.79
>>327
ないお1ヶ所だけだからあたい今必死に肛門締めてる
0336名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:13.53
紅の豚はジブリに楽しさ求める子にはぱねえつまんだと思うお
0337名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:16.23
>>332
ママ「どうしてかしらねー?ママも知りたいからおばちゃんに聞いてみたらどう?」
0338名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:17.93
マイメロ今だと負け犬ネタとかも炎上するかお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:28.83
>>305
今井翼昨日深夜のフジにでてたけど芸人相手に腰低くて丁寧な対応なのえらいお
0341名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:40.64
マイメロのアニメ十年以上前だけどまだ影響あるの
0342名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:40.95
らくらく経理のCMが好きなあたい
0343名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:42.23
紅茶乾煎りしたから家中ぱねえ良い匂い
0344名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:47.31
豚は結局ババアの方選ぶんでしょ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:52.41
眉毛ってどうやって整えればいいの
流石にまつげより飛び出てるから切りたいお
0347名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:58.09
はあ大麻くんちゅだった時ぱねえバカだったお
嵐ぱねえレギュラーやってるから刷り込まれたおあたいはなんて無駄な時間を
0348名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:10.87
>>335
素直にお腹痛いって言うお
掃除はあたいがやるからって
0349名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:14.47
優しい嘘みたいなタイトルのドラマ見るかお
0350名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:24.83
>>335
んこしたいからいいかおって突撃してお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:26.00
コンビニで袋貰ってウンコしなお
0352名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:42.19
おいリサV6ちゅだったのかお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:06.33
ぱんぱんいいかげんテキスト表示スピード最速にしてくれお
イライラしちゃうお
0354名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:16.24
エイブルのCMのエーブルッのリズムでぱねえ変なダンスしてたの誰だったかお
0355名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:16.73
マイメロアニメって公式グッズに干渉するほど公式レベル高かかったのかお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:22.91
>>348
もうだめあんたのあいでぃあでいってくる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:27.91
暗闇で野糞してたら捕まるお
0359名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:28.74
不快彦の歌ひどいいい
0360名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:03.90
肴でマイメロママンが元バンギャでパパンが元バンドマンって知ったお
0361名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:10.36
地下鉄でおなかいたくなって途中下車したら掃除中だったけどもう無理だったからおじさんにいいですかって聞いてんこしたことあるお
0364名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:56.37
>>361
おじさんが変態だったら聞き耳立てられてそうだお
男が女子トイレ掃除するのやあね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:28.95
すみません体調が悪くてお腹が痛いんですおって言えば相当な鬼畜じゃなきゃ使わせてくれるお
使用後にありがとうございましたって頭下げればいいおね
0367名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:42.91
年だから仕方ないけどタモさんの毛量が減ってるお
頭回りすっきりしてる
0369名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:09.28
あたい今でも先輩ルートが良かった
0370名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:09.84
その後356の姿を見たものはいなかった…
0371名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:17.34
>>353
つべのコメント欄に要望書いたらどうだお
0372名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:20.52
逢坂きゅんV6ちゅだったの思い出した
0373名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:26.01
お正月に撮ったザ・ラン見たんだけどぱねえつまんだった
あたいの理解力が終わってるのね
0376名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:43.42
>>367
タモさんもう後期高齢者じゃなかった
0377名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:44.35
他人なんかどうでもいいや勝手にしてろって気持ちになってきたおこれが歳かお
0378名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:57.52
カナディアンメープルカスタードパイ買ってきたけどお腹苦しくて食べられないお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:12.14
パプリカTVでやるのいつだっけ
0380名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:13.65
おせかすたけどヴィジュプリ舞台笑っちゃったお
新ぴろは舞台も出るのかしら
0381名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:17.28
>>372
そしたらハナゴエがイノッチ目小さいじゃんとか言ったのおね
0383名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:23.80
ばあちゃんたちかあいいお
0384名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:24.92
チキンマスタードチキンて韓国かお
0385名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:27.72
明日髪切り行くお
いつものボブスになってくる
0388名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:43.95
朝 小倉トースト ゆで卵 ヨーグルト
昼 キャラメル2個
夜 カレー マカロニサラダ 牛乳
0389名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:59.82
くるくるシャッフル〜
0390名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:08.07
>>364
わりと明るいさっぱりした感じのおじさんだったからいいよーって言われて助かったお
おなか痛いからあまり考えられなかったしお
0394名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:28.45
厨二だったときクロミちゅだった
0396名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:39.58
パワハラ上司しなねえかな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:07.37
>>381
ハナゴエぱねえ目にコンプあるおね
細い目やだって前も言ってた
0402名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:38.16
ハナゴエの目も小さくないかお
0403名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:43.63
>>395
ダイエットのために抜いたけどお腹減って思わずキャラメル口に入れちゃったお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:56.66
>>381
ハナゴエとたいして大きさ変わらなくない
0406名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:14.95
>>401
なんか質感こあいお
おでこのあたりからずるって仮面みたいに取れそう
0408名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:21.27
>>402
ぱねえコンプレックスだって言ってたわよ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:21.43
顔出さなくていいから声優目指したって言ってた気がするしお
0410名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:22.45
ジャニの顔をディスる声優ってやべえわね
0412名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:37.61
はあ狂気かっこいいお
0413名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:21.30
『ドラマCD カリギュラの恋』(原作:みちのくアタミ)
キャスト&発売日が決定いたしました

成瀬誠役 『#寺島惇太 さん』
堂山清高役『#濱野大輝 さん』
堂山光高役『#前野智昭 さん』

2022年3月30日(水) 発売
0414名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:23.27
子供がちっちゃい目受け継いだらdisるのかしらね
0416名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:40.06
後期高齢者なのにこんな時間までお仕事大変ね
0418名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:14.20
あなるせに仕事かと思ったらキャラの名前だった
0420名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:50.41
>>373
ザ・ランよりその次のやつがおもちろいお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:51.16
紅の豚やっぱ曲好きだお
0423名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:17.60
タモリ子供いないからあたい養子になってあげたいお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:21.87
肴子もアラフィフ子だとさすがにもうおねむだもんね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:43.10
>>423
ぬことかいたはずだから肴子はお呼びじゃないお
0426名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:48.15
働きとうない
働きとうない
0427名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:16.79
んこからたらいま
ちょうどバイトトイレから出てきたからちぬかと思ったけど間に合ったお
0428名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:29.77
明日ホモ弁食べる
決めたお
0429名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:39.06
ハナゴエハナゴエタクシーにも出てるし平家物語にも出てるし運いいお
0430名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:53.46
>>425
徹子にぱねえ懐いてマツコにぱねえビビってたぬこはもうちんだって
0432名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:58.28
抽選のせんをひらがなにするのってなんでだお
0436名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:47.73
>>433
メニューはまだ決めてないから肴子の意見参考にするね
0437名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:34.81
すずの動画見たけど雑で面倒そうなの隠さないからなんか嫌な気持ちになって他の動画で口直ししたお
0438名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:56.77
ねえ今日佐川に時間指定なしで頼んだ商品を明日午前にって電話で頼んだら
差支えなければ品名お願いしますて最後に言われたんだけど前もこんな手順あったかお
0439名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:37.00
紅の豚も確か考察厨みたいなのいるおね
0441名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:31.86
この豚なんでモテるんだお
0442名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:39.76
マモはキングスマンの最新作に出てた主役のイケメン息子やった俳優に似てるお
0447名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:25.88
 「明日はJK(女子高校生)を痴漢しまくっても通報されない日です」。15、16両日に実施される大学入学共通テストを前に、受験生を標的にした痴漢をインターネットで予告する書き込みが相次いでいる。試験に遅刻したくない受験生の心理につけ込み、テスト当日であれば警察に突き出されないと踏んでいるとみられる。書き込みが相次いでいることを受け、神奈川県警はSNS(ネット交流サービス)で注意喚起したり、受験生が多く利用する駅を中心に制服警察官を配置したりと対策に乗り出した。
0449名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:35.65
>>438
電話で変更したことないからしらんお
0450名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:46.38
お寿司余った時って迷うお
冷蔵庫に入れたらご飯硬くなっちゃうしそのまま出しといたら傷みそう
0451名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:47.33
あたい朝起きたらたまにお漏らししてること増えたお
肴子はどうですか
0452名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:36.22
明日は病院に電話する明日は病院に電話する明日は病院に電話する
0453名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:51.59
華金だってのにんこしっこの話ばかりね
0454名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:15.06
ねほはぽ 駅員の話だお
0455名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:18.05
>>443
個室のドア開ける時に若干漏れた気がしたけどセーフだったお
人間ってもう大丈夫だと思うと安心して気もケツの穴も緩むのね
0456名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:19.42
>>450
冷蔵庫だお
食べるときはお刺身外してご飯短めにレンチンで柔らかく戻るお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:53.58
あたいなら余らせない
0458名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:33.42
ねぇ全く予想外の時に別れ切り出されて立ち直れないお
0459名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:35.47
>>445
そうなのね
途中から見だしたからイケメン時代見逃したおお
0461名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:58.53
>>455
トイレ行けるってときとパンツ下ろすあたりで勝手に気を抜いてしまう体にまだトイレじゃないおって言い聞かせないと漏れるんだお
0466名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:44.58
クリスマスツリー片付けるのめんといお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:08.90
福士蒼汰かっこいいお
0471名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:41.00
>>461
それでしっこがちょぴもれしちゃうお
0474名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:20.30
別れたら速やかに次に行かないとひとりに慣れてしまうお
良さげなチャンスがあってもムダ毛ぼーぼーで無理ってなるおさくさく次に行こう
0475名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:43.04
ジェラピケ明日くるおおお
まめつぶあたい
0476名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:13.15
あつ森欲しいけどスイッチもソフトもアミーボも高すぎるお
全部揃えたら5万はするじゃない
0477名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:59.29
駅員さんは体も狙われるのね
0478名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:18.93
>>476
アミーボなしならセットで4万くらいだお
0480名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:53.40
>>476
正月に衝動買いしたお
今すっごく楽しいお
0481名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:56.04
いまからあつ森するの
0482名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:07.33
あたいライトであつもりやってるお
0483名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:13.01
>>481
クリスマスから始めたあたいもいるお
0485名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:06.78
あたいスイッチとライトの2台持ちでどっちでもあつ森やってる
0488名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:31.43
>>474
あたい別れたあとぱねえ疲れて離婚したあとってこんな感じなのかおって思ってから1人がいいってなっちゃったお
無理かもって思ったら我慢しないですぐ別れなきゃだめなのね
0490名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:54.59
あつ森やるためにSwitchライト×3ソフト3揃えたのにもう一年手つけてないお
0491名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:57.33
マグロあふれてる鉄火巻みたいなの買ってきたんだけどマグロって美味しいわね
久しぶりに食べたら結果これだはってなってる
0493名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:22.95
>>483
そうなのねでも今なら島固定色で苦しむこともないから良いと思うお
0495名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:04.89
TVアニメ弱キャラ友崎くん

🎮━━━

  新作アニメ制作決定!!

          ━━━🎮

友崎くんの人生攻略は、次のステージへ!
0496名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:24.95
肴子へ
ミッツ・マングローブの経験人数は100人だそうです
あたいより
0497名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:25.22
紅の豚ってどういうはなしなの
0498名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:38.40
ジブリのツリ目系好きだお
魔女宅の最初に出会う魔女先輩とか
0499名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:40.89
>>484
あたいもやってるお
魚釣り終わったら嫌いなハニワくるお
0500名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:20.57
>>490
えええそんなに必要なの
あんた金持ちね
0503名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:52.17
>>496
相手は男なの女なの女装家でホモじゃないなら女かしら
0504名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:00.81
あつもり始めてまだあんまりレシピない肴子の島にレシピ大量に投げ捨てにいきたい
0505名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:08.42
>>498
それ消してくださる
ワタシ静かに飛ぶのが好きなの
0506名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:22.57
>>503
男いる時は家でんこしないって言ってたから男だお
0507名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:26.48
あたいスギ薬局によくいく
0509名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:32.62
間違えたおトトロがカメオ出演してるのは紅の豚じゃなくて平成ぽんぽこだったお
0511名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:07.36
スシトッツォなら食いたい
0512名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:15.59
>>500
一人通信する為の2台と当初島ごとに違う街灯とか電話ボックスとかの色を思う存分集める為に何度も島潰せるための1台だったお
0514名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:28.45
>>503
女は無理って言ってるから男なんじゃないの
隣りにいた友達の化け物みたいなオネエは100人超えてるっておあたいはマリアなのに化け物オネエいかなのかしら
0515名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:32.36
絶対熱あると思って測ったらなかったお
36.6
0516名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:35.95
>>510
竹はやらないけどまぢで島開けたら行くお
0518名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:14.82
チェリータルトのレシピで料理レシピコンプなのになかなか出てくれないお
0519名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:24.94
オカマでもチンポだから回転率がぱねえでしょ
ハッテン場とかある界隈だし
0521名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:48.60
あたいは今日島に芋を植えました
0522名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:05.12
兄ちゃん結婚してから親が嫁に夢中だお
誕生日はロエベの財布あげて風邪引いたって聞いたらスープストック通販するしあたい居場所ないからかれぴ探す
0523名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:50.20
>>522
いい親じゃない
あんたも喜ばしてやりなお
0524名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:26.44
>>522
肴子のご両親優しくてお嫁さん幸せね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:50.61
最近ツイステの話聞かないお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:24.18
親も嫁も関係なく肴子は彼氏作った方がいいお
0529名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:48.58
オカマでチンポで回転率早いの並びにわろてる
0530名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:57.95
あつもりの食べ物おいちそう
0531名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:07.42
>>528
やだお
元カレからLINEきたけどなんかゾッとしちゃって疲れたお
0532名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:24.62
>>525
一応売れてはいるんじゃなかったっけ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:32.18
>>522
嫁イジメするより全然良いご両親だお
嫁もいい子なのおねきっと
0534名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:38.18
>>527
車で10分だお
あたい末っ子かあいいされて育ったのに悲しい
0535名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:41.28
あたい嫁イびりってやってみたいから嫁欲しいお
でもあたいは高齢マリアはあ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:03.84
あたいもチヤホヤされたい
0537名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:07.58
>>525
今でも女性向け上位にいるから金掛けてる人は掛けてるお多分
0539名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:38.18
>>522
今は嫁に優しくする世の中でよかったわね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:56.66
>>534
その内孫にもっと夢中になるからあんたの居場所完全になくなるお
0541名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:59.20
オワステの課金バグってどうなったの
0542名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:12.43
>>496
顰蹙買うの覚悟で告白します
あたいもほぼそれくらい経験人数ありますもう大人しくなりましたそういう職業についたことはありません
0545名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:14.90
あたいもロエベほちい
0546名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:18.94
>>528
この人と付き合うんだろうなって人はいるお
0547名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:30.66
ミッツマングローブの育ち羨ましいお
英国伊勢丹の店長とかオシャレだお
0548名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:40.96
誰かに大切にされたいけど自分もその人を大切にしないといけないのおね
0551名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:00.15
>>536
ナデナデ
コーンスープ作ってあげるお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:06.96
あたいも勘違いしないから相手にも勘違いしてほしくないお
0553名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:11.65
経験人数多いのって自慢になるの
なんかもらってそうだお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:12.66
久しぶりにあつもり起動したらちゃちゃまるがネーチャン寂しかったぞって言ってくれてなんか目覚めそうだお
0556名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:36.36
あつ森ってクソゲーよね
0558名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:54.83
あたいもかれぴほしい
0560名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:38.44
>>548
でも自分が大切に思わない人に大切にされても嬉しくないし重荷なだけだお
0561名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:51.05
しゃな
マック買ってきたけどナゲットソース入ってない
0562名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:55.34
ぴざじゅんよくあんなのと一緒にいられるわね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:41.46
愛されるよりも愛したいまじで
0566名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:51.20
>>561
買った店に連絡しなお
持ってきてくれるお
0568名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:28.36
あーいーされるよーりーもー
0571名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:16.50
恋愛感情抜きで尊敬してて好きだった人から毎日連絡くるけど勘違いしていいかお
0572名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:17.43
オネエって下半身アレで見た目も妖怪なのばっかなのになんで有能扱いなのかしら
0573名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:20.95
彼氏作るのは難しくないけど好きになった人に振り向いてもらうのは難しいお
わかるかお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:34.76
久々に仕事で怒られたお
あたいこんな打たれ弱ったのね
0577名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:43.70
あたいもかれぴほしいお
0579名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:02.74
ハナゴエ様コロナったの
0580名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:18.07
>>573
大抵の人はそうでしょ
選り好みしてたら孤独になるお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:20.21
>>562
取り分けのやつでもうぴざじゅん離れてるんじゃって言われてたお
0582名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:27.40
>>567
ありがちゅ
ちょっとトイレに籠るお
0583名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:35.40
>>574
どんまいだお
休みの間はとりあえず忘れよ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:16.66
紅の豚のたびにフェラーリンをbb2cが勝手にNGしてあぼーんだらけになるお
0587名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:16.79
>>575
やったあ
奥さんが同僚と浮気して離婚したいって言ってたけどあたいこのまま勘違いするからな
0588名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:21.81
>>573
好きな人から好かれたことないおおお
0589名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:27.37
ぴざじゅんには跡部様に映ってるから
0590名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:06.79
>>587
遊ぶなら離婚してからにした方がいいお
0591名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:21.41
ジャスコは子供いないのかお
0592名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:26.21
ちょっと具合わるいから明日は引きこもるお
アイスクリームと焼き鳥買ってあるお
0594名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:59.49
>>581
ウナギと離れてぴざじゅんが幸せになってるのを祈っとくお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:02.02
>>587
それ嘘だお都合のいい便器にしたいだけ
0596名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:10.36
>>587
離婚成立してないのに関係持ったらあんたが奥さんに慰謝料取られるお
うつおや歌広場を見てお
0597名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:26.81
紅の豚はじめから見たことないお
いつも豚になったあとだお
0598名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:03.16
>>590
ああん
状況見つつ行動するか決めるお
0599名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:04.40
あたい自分が好きになった人と付き合わないとと思ってたけど
とりあえず好きになってくれた人と付き合ってみたほうが大切にされたかお
0602名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:52.29
>>597
ふふ
羊たちの沈黙で羊が出てくる前に寝ちゃったみたいな肴子
0604名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:17.09
女は好きの絶頂で付き合うから後は冷めるだけで男はとりあえずで付き合うから好きになっていくて
0605名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:23.79
肴子あたいはどうしようもない孤独だお
パパンとママンとかあいいわんおと弟と親友何人かと友達はいるけど彼氏のいない孤独な女だお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:10.34
>>591
小学生の話題に妙に詳しいから子供いるか甥っ子姪っ子が小学生なんじゃって言われてたけど姪っ子が成人式だったらしくて甥姪の可能性なくなったから子供はいるんじゃないかって肴子が推理してたお
0608名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:33.13
>>599
それは付き合わなかったからそう思うんだお
好きになられてなんとなく付き合ってみてもすぐめんどくさくなって飽きるお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:49.30
子供いてもあんな拗らせたままなの
0612名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:51.16
>>583
ありがちゅ
温かいもの食べてにるお
0613名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:03.68
はあああああああ生きるのちゅれええええ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:36.23
>>606
流石に子供いてあれならやばすぎるからいない方がまだいいお
別居してるとかならわかるけど
0617名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:46.98
ジャスコみたいなパパンいたら同じ性格じゃない限りぱねえストレスたまりそうだお
0619名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:13.55
>>611
友達はいらないお
人間強度が下がるお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:25.51
肴子には肴子がいるから一人じゃないお
0621名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:44.85
病気子来ると流れ独特になるお
0622名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:54.46
ジャスコの取り分けのツイートって娘が合コンとか好きな人にやってるのを聞いてムカついたとかじゃないおね
0623名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:07.84
あたいここ10年家族と会社と店員としか会話してない
0624名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:23.22
あたいは孤独だお
月に吠えるお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:38.70
あたいはよく知らない人と話すお
0626名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:51.35
>>622
だとしたら娘全否定になるからおかしいお
0627名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:06.96
>>605
ポリスのmessage in a bottleの歌詞みたいな言い回しやめて
0628名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:18.20
昼寝して今起きたお
紅の豚終わってた
0629名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:50.46
あたいも全然世界の違う人と話したい
BAR行こうかしら
0630名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:57.91
あたいにはわんおもいない
0631名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:00.95
紅のぶうおもちろかったお
0632名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:01.17
まんまとへスタンキュー欲しくなってるけどたっけえおおお
0634名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:18.53
名古屋のお土産といえばなんだお
おいちいやつがいい
0636名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:38.94
パヤオは紅の豚トトロハウルがおもちろいおね
0637名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:50.99
fanzaの10円AV買っちゃったお
0639名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:03.53
>>622
若手女と若手男に挟まれてイライラしてる爺の体験談でしょお
まれーとぱんぱんとか
0644名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:16.75
>>636
今日の肴子は紅の豚途中脱落してたお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:24.05
なんでキスすると戻れるんだっけ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:25.33
>>630
何かを一度持つと失う時に悲しいお
一人でいるのもそれはそれで気ままでいいかもしれないお
0648名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:40.42
肴子聞いてええええ
年始からニート脱却して仕事再開したら便通が毎日あるおおおおお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:49.57
>>638
名古屋駅で一番売れるお土産は赤福って前テレビでやってたお
0650名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:54.20
名古屋のお土産で赤福買ってきてもらったお
ぱねえおいちかったあれなら一人でいけるわね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:42.09
ジャスコのは過去の嫌な思い出語りにしか見えなかったお
ここ2年は取り分けするような会食なんてしてないだろうしお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:57.53
あたいも赤福食べたいお
名古屋子送って
0653名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:07.39
>>648
いっぱいご飯たべたらもっとんこでるから頑張ってお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:15.43
もう好きじゃなくなったって言われるの耐えられないおね
りえりえみたいにぶっ壊れるの分かるお
0655名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:15.84
赤福の真ん中のくぼみはおばちゃんの親指の跡なのよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:33.47
きしめんはダメかお
名古屋城のしゃちほこ型のお菓子とか
0660名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:47.42
>>642
今日は新人特集ぽかったけど確認するのめんどくさいから全部買ったお
全部買っても10本100円だお
0661名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:57.49
素直な気持ちだきしめーん
0663名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:00.37
赤福は大阪駅でも買える
0666名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:43.87
AVって好みじゃないとどんなにえろくても抜けないから性癖って不思議よね
0668名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:08.59
アニマルビデオ見たいお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:30.85
紅の豚見なかったは
見たことあるけど話があんまり印象に残らないお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:36.68
名古屋のお土産赤福でもよくないかお
なごやんとかういろうとかカエルまんじゅうとか坂角のゆかりとかでもいいけど
0671名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:47.05
>>656
あたいも千尋ハウルがちゅ
次点で魔女宅とポニョ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:52.16
AVって人工的な顔と乳ばかりでつまん
0673名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:56.14
>>654
まろじゃない前のぬこ2匹どうしたのかしら
新しいぬこ飼い始めてから前のぬこ2匹とも載せてないおあたいちゅっちゅしてたのに
0674名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:03.48
名古屋駅 人気お土産ランキング
1位 ゆかり(坂角総本舗) ...
2位 赤福餅(赤福) ...
3位 うなぎパイ(春華堂) ...
4位 小倉トーストラングドシャ(東海寿) ...
5位 シュガーバターサンドの木 お抹茶ショコラ(グレープストーン) ...
6位 青柳ういろう ひとくち(青柳総本家) ...
7位 名古屋ふらんす(名古屋フランスコープ)

見つけてきたお
ゆかりってどんなのだお
0675名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:04.56
10円セール買ったことあるけど結局見ないのよね
0676名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:14.62
名古屋はパクリすぎだお
赤福も天むすも三重だから
0677名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:51.43
三重も岐阜も名古屋の植民地だから
0678名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:52.70
あたいは素股から入っちゃった系がすき
0681名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:19.87
えっくすびでおで事足りるってタマが
0683名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:32.07
>>677
みんな三重の出先機関だお
伊勢神宮は偉大だお
0684名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:04.92
ゆかりって広島かと思ってたお
0685名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:08.41
坂角って愛知のお店だったのね
そこのせんべいばあちゃんがぱねぇ好きだお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:33.58
ゆかりの缶かっこいいおね
おみやげでもらったのずっと使ってるお
0687名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:35.74
みんなーA-Studioに横浜流星でるおー
0688名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:37.96
ちょっと待ってお
うなぎパイって静岡じゃないかお
0689名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:40.78
ジャスコ女の味方ヅラしてたのに見下してるって言われたのぱねえ根に持ってそうだお
でもその通りだおね
0690名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:42.16
お風呂入ってきたお
ゴシゴシ磨いてツルピカだは
0691名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:50.51
>>684
そのゆかりは広島だお
名古屋のゆかりは硬いえびせんべいだお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:57.20
はあ味噌カツ食いたくなってきた
0695名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:05.07
あちあちの味噌煮込みうどん食べたいお
0696名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:12.03
定形外土曜発送やめたから月曜一気に郵便が届くようになったお
来週の月曜6つ定形外届くけどあたいのポストに全部入るかしら
0697名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:16.74
>>689
よっぽど慌てたのか消したりまた言い分追加したりアホ丸出しだお
理解のある厨や声オタばっかり拝聴してるわけじゃないのに調子こきすぎたお
0699名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:36.19
名古屋でおいしかったのはひつまぶしだお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:47.63
ジャスコいつもまわり見下してるのが透けて見える発言ばかりだお
でもそれと同じくらい肴子に見下されてるお
0701名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:11.44
みんなーホモ協会でメルケル特集だおー
0703名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:56.42
72時間看護専門学校なのね
ママン入院すると看護されて上げ膳据え膳気分になるみたいで退院後は家で何もしなくなるのがむかつくお
0704名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:10.91
名古屋はあんこか味噌なの
0705名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:24.59
ああん赤福食べたくなったお
0706名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:45.57
なんか横浜流星きゅん顔変わったかお
0707名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:46.21
歯型ついた金メダルのチョコとかお土産ないの
0710名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:16.32
名古屋って手羽先なんじゃなかっあっけ
世界のやまちゃんてやつ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:41.35
肴子おおおおおおおおお
あたいはぱねぇ怒ってます理由はわかってるおね許しません
0712名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:43.05
月曜郵便局のバイク便前より忙しそうだお
月曜だけ配送時間遅いし
0713名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:48.35
肴子頭痛いのに薬ない
よちよちして
0715名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:02.71
明日ジャスコ堂のドラマみるかお
0716名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:14.80
>>709
やっぱりかお
あの奥二重っぽい日本人感がよかったのにいいいい文化の損失だお
0718名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:23.42
股間火傷した話するのやめてお
0719名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:25.89
りょちこ…隠れてキスをして…
0721名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:01.43
くだしもぬっちゃったお
3時間くらいzozo見てたけど中断してにたほうがよさそうね
0722名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:05.73
スガキヤおいちい
味仙もおいちかった
0725名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:30.42
あと口元もなんか変になったお
矯正してんのかしら
0726名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:31.32
あたい荷物持ってくる人全員ヤマトだと思ってた頃あったお
0729名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:47.23
>>674
青柳総本家はハロヲタだから覚えたお
0730名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:02.42
平野紫耀に似てきたお
0732名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:17.85
>>723
ちゅっさっき昼寝から起きたんだお
もうにむくない
0734名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:44.75
>>714
食べたことあったは
あたいエビ嫌いだから忘れてたお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:00.14
>>733
寒さとエンジンの振動でしっこいきたくなるってバイク乗りの女子が言ってたお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:10.49
待って
世の中にエビ嫌いな人いるの
0741名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:52.43
>>738
甲殻アレルギーの人は食べられないお
0742名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:55.57
>>739
お前という存在が社会からあぼーんされてるが?
0743名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:37.90
平家の絵見た時まんが日本昔話思い出したのあたいだけかお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:53.33
>>735
一回目が覚めたし合計8時間くらいなのに
かなちい
0746名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:39.14
ゴキブリ食ったことないし可食部殆どないお
0747名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:41.75
えびおいちい
甲殻アレルギーにだけはなりたくないお
0748名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:50.18
たらいま
なんか今日ニュースあったかお
0750名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:22.59
エビとゴキブリ一緒ってニベアとドゥラメール一緒みたいな話なのね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:27.84
どうやったら8時間も寝れるの
あたい休みの日でも6時間以上寝れない
0753名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:53.15
>>749
ちゅ吐き気もしてきたお
気持ち悪いおずっとよちよちしててね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:56.55
人間だって豚の心臓移植できるくらい似たつくりだし
0755名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:22.94
平家物語主人公が好きになれないお
0756名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:22.90
同じものいっぱい食べるとアレルギーの確率あがるんだっけ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:26.76
>>748
おかえりなさいお
ハナゴエ濃厚接触者で待機でイベント延期
0761名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:50.90
あたいカニは痒くなるけどエビは平気だお
0762名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:01.51
明日家族が部屋に片付けに来るからそれまでに人入れるスペース確保しないとやばいお
0763名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:04.47
小松きゅんってやっぱりなんかちょっと変わってないかお
芸術系の職業で食っていけるようになってよかったわね
0764名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:05.30
高価なえびはともかくバナエイえびって味しないお
虚無の塊だお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:15.24
ぬこ抱っこしたいお
なでなでさわさわしてもみくちゃにしたい
0766名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:24.77
>>760
殻向いて背ワタとれば身が泥臭いことはないお
0767名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:27.98
カニと蜘蛛が同じって聞いたことあるお
0768名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:32.02
あたい今11レスNGで消えてる
0770名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:36.95
>>751
いいなあショートスリーパーなんじゃないの
あたい起こされないと平気で12時間余裕でにるお
0771名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:44.88
>>753
いいお
あたいに寄りかかっていいお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:12.18
ふーなは生じゃー食えないはずーさー
0773名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:13.60
おばたんになるとにむれなくなるお
昔は12時間にむれてたのにアラサーの今3時間が限界だお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:15.64
大きめの冷凍むきエビ保管してるの思い出したお
何作ろうかしらエビチリはあんまりなのおね
0775名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:17.26
>>769
あたいギリギリ大丈夫だったんだけどお
嘘つかないでお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:22.94
はだしのゲンで海老が後ろに逃げること知ったお
人間の肉食べるのも知ったお
0778名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:40.86
>>765
仕方ないわね
あたいナデナデしていいわよ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:55.22
>>772
どんくさーいなまぐさーいふぃっしゅふいっしゅふぃっしゅ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:11.52
>>778
キャッツみたいなぬこ人間出てきそう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:21.30
>>774
漏れが作ってた海老の肉巻き再現してお
0785名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:35.50
>>773
あたいもアラサーだけど未だに12時間とか寝ちゃうお
0786名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:36.39
バカッタめんどくて放置して肴に書き込んでばかりだお
0787名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:37.60
クリームチーズのオリーブ漬けまじゅいお
どうしたら美味くなるかお
0789名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:46.62
アクシーズって何歳が一番着てるんだお
0791名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:01.98
>>781
ああんぬこちゃんおいでおいで
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでぎゅううううううう
0792名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:06.74
肴子部屋おしゃれにしてるかお
あたい誰も遊びに来ないからニトリで最低限揃えた貧乏大学生みたいな部屋だお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:24.57
スキマスイッチごみぃ感しゅごいは
0794名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:32.73
>>784
あたい149cmだし背中の毛ふわふわだお
0795名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:34.32
>>786
あんたもしかしてあたいのフォロワーかお
0797名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:56.34
>>792
片付いてそうだしめっちゃよくないかお
0798名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:59.90
>>792
メタルラックとタペストリーのせいでオタクの男子大学生みたいな部屋だお
0799名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:11.47
エビの殻剥いてるとき刺さったところがかゆかゆするけどアレルギーなのかしら
0801名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:16.51
>>792
これからクッションフロア引いて枠のとこ色変えてそれから家具買う予定だお
0802名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:58.00
>>783
ぱねえひどい見た目のやつね
もう1回インスタで見ようとしたら無かったは
0803名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:00.71
>>799
食べてなんともないなら塩分じゃないかお
不安なら検査したら
0805名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:15.55
山形新幹線が3本動けなくなったってお
0806名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:16.44
>>780
うん
解説役もあるかもだけどうーんってなるお
0807名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:20.82
あたいがぬこだお🐱
よちよちナデナデしろ🐱
0808名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:35.13
海老で出汁とった味噌汁うまいお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:48.45
>>792
ウニコで家具揃えて家電もメーカー統一してソファとラグは壁紙に合わせててしてるけど部屋に誰も来たことない
0811名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:04.00
落書きしながら酒飲みながら平家みるお
0815名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:56.48
>>787
食べたことないお
あたい人参しりしりにクリチ混ぜて食べるの好きだけどおいちいからめんつゆ加えて白菜でもほうれん草でもトマトやアボカドやゆで卵なんかと和えても美味しい気がする
0816名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:00.68
肴子洗濯機置き場がぱねぇ狭くて奥行き45cm以下じゃないと無理だから二槽式洗濯機買うかぱねぇ小さい洗濯機買うか迷ってるお
肴子ならどっちにするかお
0817名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:08.18
あたいの部屋カーテンもマットも布団も水色でぱねえ寒々しい
0820名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:51.10
ぬこ飼ってたとき右腕で腕枕してあげてたからあたい右向いてにるとぐっすりにれるお
0821名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:08.60
>>818
なんでだお
ずっと見てないとだからかお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:23.96
あたい実家住み勉強机ありのこどおばだお
0824名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:40.00
二層式なちゅいお
カビは生えないんだおね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:47.39
>>816
2層式なんて明らかにめんどくさいじゃない
そのサイズの全自動ないのかお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:02.08
ハナゴエ濃厚接触者になったのね
0828名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:02.23
>>820
侍も右を下に寝るっていうお
なぜならいきなり斬りつけられても利き腕が無事だから
0829名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:02.67
>>817
かあいい
あたいも水色とグレーと白で揃えたいお
0831名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:05.18
>>806
いなかったとして普通に歴史物として作ってもよかったかもしれないおね
琵琶法師によって語り継がれたからびわの目を通してってやりたかったのはわかるけど
0832名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:16.28
ビジホみたいな部屋にしたいけど物だらけだお
0833名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:26.03
今回のドキュメント72時間ぱねえ神回でしたお
0834名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:51.93
>>826
脱水に入れ替えるのあたいは別になんだけどそんなめんどくさいかお
ぐぐったらこれしか選択肢なくてぱねぇ迷ってるおMoco2 WashingMachine AZW-2.2
0835名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:08.20
>>821
だお
毛布とか洗わないなら3kgくらいのでいいじゃない
0837名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:29.91
本仮屋ユイカあんまり花がなくなったな
0838名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:50.69
侍が痔に見えたからあたい疲れてるワ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:28.05
勉強机未だに使ってるお
マットのポケモン図鑑が386で止まってるお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:04.63
>>834
口コミ見たら良さげだからいいんじゃないかお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:22.98
【重要なお知らせ】
1/16 (日)開催のプレミア上映会につきまして
出演予定でございました花江夏樹様(ロウマ役)が
新型コロナウイルスの濃厚接触者に該当する
可能性があると判明したため、登壇を見合わせることになりました。
詳しくは公式HPをご確認ください。
#ドングリーズ
0846名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:09.70
>>842
安いからもうこれにするお
ありがちゅ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:45.73
二層式洗濯機の脱水て小さいけど洗ったもの全部入るのかお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:54.27
奥行きがない場所だと二層式くらいしかたぶんないのよね
でもそれよりちょっと大きくて飛び出したとしても我慢して全自動にしたほうがいいと思うお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:00.92
あたいはポケモンの色鉛筆つこてたお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:04.14
ハナゴエ大丈夫かしら
あの子も心配だお
0852名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:09.10
あたいスイミング通ってたときに2層式使ってたけどあれを日常的にやらなきゃいけないなんて絶対無理だと思ったお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:16.44
>>840
そういうのオクで高値がつくんじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:56.32
肴子に聞いてよかったお
おとなしくMoco2 WashingMachine AZW-2.2買うお
0855名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:16.66
なぜあたいはこんなにもおなすいなのかしら
0857名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:30.78
>>834
見てきたけど性能悪くないみたいだしいいんじゃないかお
0858名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:45.53
はあ屁がぱねえくちゃい
0859名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:08.87
あたいの足の方がくちゃい
0860名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:26.45
>>831
ぺごの悠木ちゃんも苦手だから
こういうキャラ無理みたいだお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:15.23
さっき携帯にCメールでKDDI装った詐欺メールきたんだけど着信拒否登録した方がいいのかお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:03.03
バカッターでラーメン屋のやべえ客晒してたけどラーメンはやべえ奴しか食べないのに
0867名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:07.29
子供部屋煽りされるけど勉強机って使いやすいおね
当たり前だけど書き物するのに丁度いいお
0868名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:08.29
大変なことに気づいたお
あたいめっちゃかあいい
0869名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:15.51
平家のアニメぱねえ意識高いっぽく見せてるけど時々深夜の豚向けアニメみたいな演出入るおね
うまく言えないけど
0870名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:32.67
1クールで建礼門院と義経のズコバコやるのかしら
0871名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:48.27
夜中ってカプ麺食べたくなるお
0874名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:34.82
実家から勉強机持ってきて使ってるお
30年前のだけど全然使える
0875名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:39.50
でけえ学習机買ってもらったけど全然勉強しなくてごめんお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:33.00
let'sぬぷぬぷっ
てアニメ覚えてる子いるかお
0877名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:34.22
ハレ婚て漫画を電子で試し読みしたら男に都合がいいだけの一夫多妻制の漫画でむかついただけだったお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:10.38
>>876
それは知らんけど昨日その作者のわんるーむ読んだ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:20.86
>>868
あたいもめちゃくちゃかあいいおっピチピチギャルだしお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:28.06
>>876
えっちな保険医が出るアニメだったかお
トロのなりそこないみたいなマスコットキャラいたおね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:15.79
あたいの学習机も大人も使えるデザインのやつだからまだまだ現役だお
0884名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:18.98
>>876
アニメは見てないけど親戚のうちにあった単行本読んでたお
0885名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:22.66
>>877
つまんだおねあれ
女側のメリット全然ない
0886名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:26.32
肴子
魔法少女プリティサミーとアキハバラ電脳組って知ってるかお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:49.99
あたいの勉強机上の本棚取れないタイプなのだけがネックだお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:16.83
あたい学習机だし子供部屋に住んでるけど独身マリアだおっ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:28.58
勉強机模様替えするとき運ぶのぱねえ重いお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:16.12
勉強机は物置でほとんど勉強につこたことないお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:18.62
結局子供部屋煽りって不動産屋のマッチポンプだったってまぢなの
0892名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:31.25
さっきシートマスクの値段出てたけど底辺あたいがたまに使うミノンでも一枚400円だお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:43.83
これはあたいの妄想だけどよく顔がいいって言われるし彼氏も途切れたことないお
0894名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:49.40
>>885
あんなのよく長期連載したわねって感じだお
0896名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:21.08
なんなの知ってるかおっきくだけで特に意味ないのかお聞くなちね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:50.12
な もるら そね まみ いり だちぇろうんじ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:53.39
禿田がたぬきな頼朝やるのね
0899名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:14.91
ハレ婚の人の絵ちゅだお
0900名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:32.43
この前肴で野村あきこの話題振られてたけど寝落ちてしもたお
あたいも参加したかった
0901名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:41.20
勉強机捨てたいけどぱねえ高かったらしいから捨てれない
0903名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:32.40
好きな人にこれからさよならLINEしてくるお
0905名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:06.90
さよなら大好きな人〜
0906名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:15.73
さよならさよならさよならぁ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:25.35
ハレコンてなんの略だお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:31.39
さよなら大好きなクボ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:53.37
ジャスコ10分でバカッターの動画再生1万越えて承認欲求が満たせて嬉しそうだお
0911名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:57.05
>>895
かかずさんとわさびとちいちがレギュラーで出てたのおね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:31.31
let'sぬぷぬぷっなついお
ワンダフル枠だおね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:40.70
きみの運命の人はあたいじゃない
0914名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:30.59
んこ出たら食欲増すのなんでだお
あたい今ぱねえおなすい
0915名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:57.10
頭痛くて吐いてきたお
飲んだサプリの成分全部でてきてぱねぇ気持ち悪い
0917名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:34.57
夜食に甘酒飲んでいいかお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:42.67
ジャスコ並みの仕事量とカァネがあったら満ち足りる声優なんかいくらでもいそうなのにジャスコはどうしてああなのかしらね
0919名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:40.62
んこでなくてお腹くるしいおお
0920名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:41.47
なむチュウの新曲宣伝ツイート見かけたけどまだ生きてたのかお
0921名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:27.87
>>918
これ雑魚なんて仕事ないのに数少ない厨にチヤホヤされてこの世の春なのにね
ジャスコとメンタル交換してあげてほちい
0922名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:43.87
あたいはすすドルがまだきのこってんのに驚きだお
0923名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:46.64
>>918
同窓会で自慢できる代表作がまだないから
0924名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:17.02
ジャスコの学生の頃の工作ぱねえ時代を感じるお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:27.72
24区のわんお変な子だお
0926名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:40.36
たけるんともねねんのキスシーングロかったお
特に健がAV男優かと思った
0927名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:13.15
好きな人のインスタ更新されてたおおおお
生まれたばっかりの赤ん坊にお顔すりすりしてるのが1枚目にあってぱねえ心臓に悪いお
0929名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:21.68
肴子へ
セブンイレブンのスペイン風肉団子のアルボンディガスとブタハゲ監修の炭火焼き豚丼おいちいです
あたいより
0931名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:25.99
LINE送った後に赤ちゃん頬擦り画像見るのぱねえ心臓に悪いおお
0934名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:22.19
アルボンディガス強そう
0935名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:34.28
れおなにジャスコ並みの仕事量とカァネがあったら頭の長さが今の5倍くらいになりそう
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:18.45
無職転生見てるけど主人公大昔のラノベみたいおって思ってたら
昔のなろうなのね
0939名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:23.00
れおなの話しすんなおきもいきもい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:22.13
にる準備の準備するお
0943名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:36.10
テレビ見るもんなくてチャンネル押しまくってたらいきなりBS7で森田さん出てきて変な声出ちゃったお
0944名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:39.63
ナイトスクープぱねえわろたお
0945名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:43.61
ほりにしっていう粉貰ったんだけどぱねえぱねえおいちい
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:16.67
>>941
はい
相手の子供赤ちゃんで3人目ですお
0948名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:59.40
>>933
おちゅ
薬飲んで早くにて明日もまた肴で待ってるお
0949名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:58.96
斜めが急にホモに戻ってきたからみかこし妊娠あるは
0950名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:30.54
むしろ最近出てなかったのね斜めがんばえ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:27.86
濱きゅんヤフコメでドナルドマクドナルドって言われててふふってなったお
0952名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:24.14
肴子いない
いつもこんなもんだっけかお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:33.36
@MY_MURMUR 33分
実家の風呂場ね。ウチじゃないです(笑)
しかし、ヘロヘロな音だけど、鳴ったのには驚きました。って、10分くらいで再生1万越えとるし。
35年の時を越えた調べ・・・よもやこんな大勢の耳目に触れることになろうとは、
作った時の中3男子は想像もしていなかったなぁ。

MY_MURMUR 1分
記録残したんで処分は任せると置いてきました。多分バラして捨てたんじゃなかろうか?
使い道ないですし。断捨離ですわ。先を思うとなるべくモノを持たない暮らしにシフトして行かなければ・・・
となりますね。後生に持っていけるでなし。
0954名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:16.52
ホモやすすの出演で勘ぐられる結婚や妊娠
0957名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:51.81
>>953
後生に持っていけるでし。に見えたのはでしカマのせい
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:26.64
あたいは肴子のベッドの下にいるお
0960名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:40.01
>>952
荒れてばっかだからあたい来る時間減ったお
他の子もそうなんじゃない
0961名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:15.70
でしカマのせいだよ〜
0962名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:27.45
急に物悲しくなったお
冬か
0963名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:52.97
良い子はにる時間だお
0964名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:31.14
おなかいたくなってきたお
生理つらいお
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:54.85
@MY_MURMUR 44分
コレは通話以外の機能がなかった昔の黒電話の隣に置いておくのです
。受話器を載せると保留音が流れるというシロモノ。メモ挟むやつとペン立ても装備。
保留音はランダムで4パターン!なぜ風呂場かというと、
周りの音が一番入って来ない場所だったから。正月の実家は騒がしいものでw
0966名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:04.16
はあ多分肴子の言うとおりだお
生まれたばっかりのあんなかあいい赤ちゃんいるのに奥さん浮気なんてする暇ないおね浮気された離婚したいとか嘘だは
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:23.19
来る時間減ったよ子いつもいる
0970名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:43.11
あたいは身近にいるリアルの男よりあの子追いかけてた方がたのちいって気付いたお
あの子が赤ちゃん載せてもあたいに言い寄ってきてたわけじゃないからショック受けないしお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:13.45
ジャスコどうしちゃったのよ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:58.99
8時ちょうどの〜あずさ二号で〜
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:59.44
>>971
実家に帰って懐かしいものを見せられてノスタルジックになってるんじゃないかお
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:05.85
あたいジャスコのバカッターミュートにしてるから肴でしか見ない
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:20.55
肴子なんだかんだ言ってジャスコちゅっちゅなのね貶し愛かお
0978名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:42.91
裏ポルの緑キャラってありなな以外でいるの
0980名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:13.34
もう動画バズったから捨ててくれて結構ですワ(笑)
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:05.54
王子がなんとかの悪役令嬢ってアニメの王子役fに声が似てるお
まぢfかと思った
0982名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:08.10
ジャスコ今度は何したの
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:12.59
1000ならつまんオリエントEDで羽ばたくニャ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:14.56
>>980
思い出すら自己顕示欲を満たすための道具なのね
0985名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:29.49
ジャスコの実家の風呂狭そう
リフォームしてあげて
0986名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:57.88
江戸川区のころころされた男性かあいそすぎる
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:23.90
レーズンパンおいちい
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:33.05
ジャスコスニーカーコレクションや昔のiPhoneとか車の売買表アップするのと同じだおね
0989名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:54.59
コメ欄よりファンレターの方が見て貰えるかしら
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:10.18
>>987
あたいのかあいいレーズンも食べるかお
二つあるけど♥
0992名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:36.63
ジョセフの声忘れてるお禿田
0993名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:00.55
中学生の頃に作った物を見て自分が年を取った事と先が短いって事を感じたんじゃないかお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:05.31
高橋一生こんなんだったかお
0995名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:48.57
出産経験子いるかお
生まれたばっかりの赤ちゃんいてその3ヶ月前に旦那の同僚と浮気って出来ないおねあたい騙されかけたんでいいんだおね
0997名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:16.45
>>989
頂戴したお手紙は全読派の自分。
個別のお返事は物理的に難しい事もあり控えさせて頂いておりますが、特に心に引っかかった事柄や、
一家言持っているような事柄に関しては、ラジオやTwitterで一般論としてコメントしたりしております。
0999名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:32.50
>>995
経験ないけど出来ないとも言い切れないスケジュールじゃないかお
1000名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:38.62
>>933
ちょっと換気してお湯飲んでお
あんた酸欠だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況