X



卵雑炊5493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:03.77
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ

納豆と白米5492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642150769/

どぶろく5491
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642136471/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:53.42
🥺イベント延長したの
0009名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:25.74
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0010名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:45.33
最近初めてマリトッツォ?食べたけどただの生クリームパンでびっくりした
0023名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:47.63
保温の絵文字がことごとく小麦なのは何故
0025名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:26.40
米加工品の絵文字少ないんだよね…
0027名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:27.83
ファブルアザミが加わった所からも面白すぎる
人間関係の描きかたとシリアスと笑いの取り方も上手いわ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:51.81
刀はご飯食べるしトイレにも行くよ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:04.94
日常の食事だけでダイエット
大掃除
車購入
人間ドッグ

参声優やっぱり結婚したよね?
0032名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:06.29
🍚🍛🍙🍘🍣
こんなもの?
0034名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:26.23
>>10
生クリームコッペパンのが食べやすい
0035名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:42.40
ねえこれまだ予約できないの?通常版はあったけど限定版アマゾンなかった

同時発売の限定版には、描き下ろしイラスト4点を含む10枚の美麗イラストがポストカードになった「SPECIAL POSTCARD BOOK」つきです
通常版と合わせてぜひお見逃しなく
============
【通常版】B6判/価格:770円(税込)
【限定版】B6判/価格:1300円(税込)
0036名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:32.13
生命保険に入るから人間ドッグ受けたのかな
0038名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:40.06
野崎くん実写ドラマ化だって
0039名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:50.52
参声優次声優の誕生日祝って😡
0041名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:06.89
>>35
どうせアニメイト店頭で山積みだし
0042名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:28.73
やだああああ参声優は婆と結婚しゅるのおおおおおお😭
0043名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:38.65
焦ってもう800/1000まで来ちゃったんだけど
あと1週間サボっていい?
0045名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:55.27
>>35
フルカラーだよね?
新規絵4枚楽しみ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:04.44
爺って人間ドック嫌いなの多いよね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:17.17
参声優子供が生まれるのかな😲行動がデキ婚爺にしか見えない
0049名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:07.69
参声優スレでやればいいのに😅
0050名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:13.82
>>48
結婚くらい発表すりゃいいのにと思ったけどデキ婚だったらちょっと印象悪いか
0051名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:21.74
これが匂わせってやつなンだわ
いざ発表あると知ってたってなる
0052名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:22.94
人間ドックは嫌ってもイルドックのことは嫌わないでください😌
0053名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:39.15
ねぇソシャーイ素材の方が欲しいんだけど弁姫見捨ててひたすら素材交換し続けるかガチャで素材適当に収集していくのどっちがいい?
0055名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:53.52
>>52
うるせえイクイクおしりでイクドック
0056名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:04.87
未婚層の一割ぐらいが生涯未婚貫くけどなんだかんだで結構みんな結婚してるよなあ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:18.43
そのうちバックの冷蔵庫に幼稚園のお知らせが貼り付けてある写真が上がるんだよ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:21.18
>>52
いっちょかみしてくんなよなりきり基地外
0062名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:46.18
発表してないけど周知のことになってる弁皮膚声優みたいなのが理想の車
0064名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:18.59
あーん項目増えて面倒くさくなったけどぉん人間ドックは嫌わないわぁん
いつも最後に目が死んでる女医が問診するのだけが嫌だわぁん
0065名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:26.78
弁声優の嫁って盛り付けが下手すぎる😭
0067名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:32.92
のびるバッグいつ再入荷しますか😫銀テキーホルダーも再入荷しますか😫
0070名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:47.81
世の声優は子供肩車して歩きたいからスパッと公表した様声優見習えよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:43.49
>>53
弁姫もらって金ビスに交換すれば
0073名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:45.67
子供を乗せるためのワンボックス購入したから車種は見せられないし
独身時代の荷物整理しないといけないからお休みはずっと大掃除
嫁子供のために保険に入らなきゃいけないから人間ドッグ

😭😭😭😭😭
0077名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:37.11
>>70
その後の行動も見習っていいですか…!
0078名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:43.29
いいじゃん婆の人生は婆の人生他人の人生は他人の人生
0081名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:00.48
ほんと婆って気持ち悪いよな
他人の行動からすぐ妄想してストーリー作り上げる
0083名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:24.46
ピースが埋まりすぎなンだわ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:39.09
婆って一括りにしないで😅
キモいのは参声優婆だけだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:41.45
ミックステープの塾難しすぎない?
0087名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:49.28
匂わせ嫌いじゃないよ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:21.14
あんなにきゃわなのにパパなんだ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:28.42
参声優の事務所去年まで10年結婚隠してた下野の事務所だから発表しないんだと思う
0090名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:33.95
>>84
婆が興味ある爺相手なら同じことするでしょ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:55.03
参声優婆なんていないでしょ…
0093名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:08.23
参声優ってアイドル?声優?とつきあってなかった?
相手は妊娠匂わせてるの
0095名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:21.74
烏ノバコミ空寂ぜんぶ引いてるんだ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:48.78
生歴長かったから推しの結婚とか推しのDVとか推しの自殺とか色々見てきたけど
婆とはカスリもしない人間に一喜一憂してもしかたなくね?としかおもわなくなった
0101名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:31.50
のづも結婚発表爺なんですけどー
0102名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:44.50
>>89
あの記事草だったよね
白々しい家庭に入ってくな死ねってファンから言われてた
たつおの下に2匹目のドジョウ狙ってたんだなザマアとかね
ガチで周知の事実だったし
0104名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:32.37
推しが数年もかけた堅実なお付き合いの末に結婚してたけど
推しと嫁が付き合い始めたのが十代半ばで25歳歳の差婚とか深く考えたらダメじゃん
深く考えないようにしたよ
0105名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:33.76
鳥声優40になってなかったっけ
ほんとにまだ独身なのかな
0107名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:55.95
のづが結婚して難民を鯖落ちさせた
0108名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:57.20
すごい勢いで匂わせてくるじゃん
0110名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:31.56
烏がソシャーイやってるの久々に見た
0111名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:33.42
誰にでもガチ恋勢はいるのでは
0112名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:10.34
だいたい結婚とかどれだけ人との接点がある中で自分と長く付き合っていける相手が見つかるかだから
人との交流が多い仕事の爺婆ほど相手が見つかるんだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:10.56
希伊子のフレ婆まだ米にいるのかな
0115名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:58.87
希伊子ソシャーイ何レベルなんだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:02.99
>>91
そこそこ居るでしょ米声優の中でもフォロワー多い方だし一般作品で主役貰ってるレベルだし
何よりくこでうるさい元ホモマス婆しゃまだぞ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:12.49
野崎くんの鹿島くん役の人見た目すこ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:18.47
35になっても結婚してない爺は人間性に問題ある
遊び回る馬声優のように
0119名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:22.46
確実に独身な馬声優をすこれ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:06.16
馬声優なんか奇怪な報告分うpしてたよね
自分は一生独身です!ってあれなんであげてたんだっけ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:08.78
>>105
鳥声優は未婚だと思う
あれだけ自分で色々やれるタイプだとこだわり強すぎて結婚出来ない系
0122名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:00.93
確実に独身な馬声優をすこれ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:22.97
>>118
でも同じだけ婆も余ってるはずだからやっぱり35過ぎて結婚してない婆も人間性に問題がありゅ
婆とか
0124名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:23.39
烏が引いた報告したの最初の古屋イベの拙僧と銀誕だけだよね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:31.75
30過ぎてたら実は結婚してても別にしょうがないと思える
0126名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:37.60
嫁に逃げられてバツイチになってたのがバレたから
0127名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:41.03
>>118
こういうのも誹謗中傷だよね
前時代的で死ぬまで直らない感覚なんだろうな
不倫浮気云々の話じゃ無いからね?念のため
0132名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:28.30
>>113
いるよ
>>115
ランク170ぐらい
ちなリーダーは弁
イベの時は報酬がリーダーみたい
0134名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:32.22
>>120
黙って結婚して黙って離婚してたのがバレたから
0135名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:48.96
>>121
あーなんか分かる
婆は家に常に人が来るのが耐えらえないから鳥声優とは絶対結婚できない😅
0136名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:48.98
>>128
まじ?婆年収350万のワープアだけど共稼ぎよろしくね
0137名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:50.60
>>127
高齢婆なのかな
今とちょっと感覚違うよね
0138名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:24.63
難民落ちタイミング狙って結婚発表頭アルミホイル
0139名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:41.12
自分は結婚に向いてないと自覚があって未婚の人と本気出せば結婚出来ると思ってるのに結婚出来ない人では雲泥の差がある
0140名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:02.76
濱声優はいつもにぎやかだよね
アニクラで一般人に当時未発表のデスリスリークだっけ
あとタイツ破る
0141名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:03.13
医者俳優が1月18日誕生日だよ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:17.76
>>137
60代以上の感覚っぽいからね
もしくは60代以上の親としか関わらないヒキニート
0145名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:28.82
高齢婆よりも今20代の子の方が結婚してないと一人前じゃない思考強いと思う
今の若婆意外と保守的
その上の世代が未婚率高すぎて将来社会のお荷物になるのが確定してるからね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:36.92
>>134
最近婆声優でいきなり結婚離婚再婚妊娠報告した婆いたから雑魚に見える
0147名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:37.54
>>140
音源聞かせたのは鳥声優だっけ馬声優?
0148名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:47.84
婆が秋に貰ったお返事では紀伊子レベル150って書いてた
0150名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:59.13
ソシャーイに手紙にずーっとストーカーされててかわいそう
0155名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:45.53
結婚は他人との擦り合わせが否が応でも発生するイベントだからまあそれが出来ない爺婆ってのはまあお察し案件多いよ
0157名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:12.44
>>152
婆の妄想だよね?
まさか本当にそう見えてるならあたおかだよ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:37.80
あーん希伊子に会いたい😭
0160名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:58.64
>>146
どこで切れるのかよくわからなかった
0161名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:09.07
ランク150〜170って普通すぎて反応に困る
0162名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:10.41
結婚したくて気が狂ったツイートしてる若婆ツイで見るのすこ
そこに地方出身の東京在住と中途半端な学歴があわさったら最強の化け物になるから面白い
0163名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:17.79
ゆーいちってアニクラとかにもいるの?
どこでゆーいちとエンカウントできるの
0164名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:34.43
結婚したいのがすればええやん
婆はしないよーん
0165名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:58.30
これから盛り上げまくるぜーって客席煽った後シノギ始めるの本当草
0166名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:00.06
>>132
一言コメントのとこなんか描かれてたりしないの?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:06.21
おーぷんで希伊子の手紙捏造されてるって言ってる婆いたから信じない方がいい
0169名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:17.60
>>163
ゆーいちってDJとしてクラブに呼ばれてないみたい
呼ばれてたら本人のアカウントで告知するだろうし
そしてアニクラにはいないと思うよ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:22.62
結婚なんてあたおかでも出来るぞ
いかに自分と近い相手と浮かれポンチになれるかどうかだから
0171名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:42.64
>>146
最初の結婚離婚は隠しても良くない!?
0173名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:51.79
>>166
編集部通さずに勝手に米の絵は描けないって
0174名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:53.63
結婚したはいいけどパートナーの愚痴延々言ってる爺婆は攻めヘイト婆並みにウザい
0177名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:13.90
希伊子からファンレの返事くるの?婆はまだこないよ🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:19.40
佐賀出身で高校中退で高齢ニートのカバ基地は化け物を超えた何かかな?
0180名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:39.83
希以子と結婚したいよ🥺
0183名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:07.24
>>175
ゲストでDJよばれてたらイベントの告知はするだろうから本人のアカウントフォローしておけばどうだろう
0184名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:17.54
結婚が全てじゃないって言う爺婆独身しか居なそう
0187名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:35.37
婆と同じレベルの浮かれポンチ爺見つからないよう
0188名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:40.74
ぴとやとのラリーが終わらない
0189名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:46.39
希伊子と同棲したいよ🥺
0190名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:51.94
>>176
なんでこの手の婆って東京にまできてド田舎の保守思想持ってるの
ばっかじゃない?って思いながらいつも見てる楽しい
0191名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:52.51
>>174
同人婆は育児経験を二次に活用するから
0192名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:57.49
希伊子って名前でソシャーイしてるの?
さすがに違うか
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:24.05
>>184
婆が未婚なことは分かったわ
既婚者こそ結婚が全てじゃないって悟るよ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:41.54
婆は婆の両親みたいなほぼ限りなく他人同士みたいな相手見つからないだろうし諦めてる
0196名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:52.69
>>186
イベ期間延びてチケも貰ったのにこんな時に限って恩恵なかった😭
0197名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:06.11
>>184
既婚婆だけど別に結婚が全てだなんて思わないしむしろそんな考えの人間レアでしょ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:12.55
婆も既婚だけど結婚が全てとか嫌だな
0200名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:23.45
希伊子から返信きても絶対ここには晒さないから😤婆の希伊子😤
0201名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:42.77
他人と暮らすの純粋に面倒くさくね?
0202名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:00.72
>>199
年齢と身長で条件かなり下げられそう
50代バツイチとかどうでしょう?ぐらい押し付けられるよ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:28.49
そこそこ歳取って来たし一回結婚してバツイチ位になった方がいいのかな
0206名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:43.54
つべみてたらたぬきと住んでる動画主いたけどかわゆすぎて結婚より動物とくらしたくなった
0207名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:52.47
>>201
これ
収入も安定してるし子育てしたいわけでも無いし
0208名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:00.56
フライパン一個買うのすら旦那に打診してはいといわれないと買えないって言ってる同僚見てこんなバカな生活できないって思った
自分で稼いでる金どこに消えてるんだろ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:02.03
前まで結婚願望あったけど最近なくなってきた
0210名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:13.56
婆はネーが焦って結婚相談所で結婚して現在泥沼離婚劇繰り広げ真っ最中だから結婚に夢持てない
0211名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:31.64
>>205
ほぼ他人なのは夫婦生活の話だよ
婆の両親は還暦すぎた今でもお互いの年収知らない
0212名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:41.16
結婚したら米爺追いかけられなくなっちゃう🥺やだあ🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:57.07
>>208
それはその同僚が変なの掴んだとしか
0215名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:01.89
流れ気持ち悪いんだけどカバ基地の自演なの
0216名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:11.61
生活板みたいになってる
0217名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:22.64
うるせええええええ知らねええええええ米爺に貢がせろ
あといくら金落とせば服脱ぐんだよおおおおおおお水着カード今年こそこいよおおおおお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:36.66
>>214
まずは難民をやめるところから始めよっ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:47.12
>>213
しかも買う所までついてくるって言ってたけどこれを経済DVと思わないんだって思いながら相槌打ってたよ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:57.90
コミュ力無さすぎてもし見合いとかで結婚しても子供が可哀想だなって思う
ママ友といざこざ起こして子供も虐められる未来しかみえない
0222名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:59.94
ふだんチラしない米爺の服を剥がしたい
0223名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:08.13
婆お金稼いでくるから家のことやってくれて婆のことヨシヨシしてくれる嫁が欲しい
0225名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:24.80
そろそろラジオ3回目きそうな気がする
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:38.39
婆はガッキーと結婚したかった
0229名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:45.27
嫌がられそうな話題探して自演雑談するけど誰も乗ってこないからすぐ失速して過疎る
いつもの流れ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:05.45
>>220
思わないような婆だからモラハラ爺と結婚したんでしょ
結婚てそういうもんだよ似た者同士がくっつく
0232名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:07.63
水着ぐらいはあってもいいと思う
誰がネタでアメリカの囚人みたいなシマシマ着せられるか当てよう
0233名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:23.86
>>222
推し水着でもラッシュガード着ててほしい
0234名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:31.04
ねぇ零表紙あれなんなの!?アゴすごくない!?あと口なんであんななの!?
0236名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:45.94
女医ママのデカパイビキニかあ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:56.92
共働きで家事一切しない友婆の旦那見てると女に結婚するメリットないじゃんって思う
友婆のが年収上だし
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:57.17
どうせウェットスーツ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:35.11
男を見る目がないって嘆いてた生産が突然レズになってパートナーシップ申請しましたってお知らせしてて草だった
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:36.04
明日休みだから部屋暗くして光るマイク持ってノリノリで踊りながら3Dライブ見てる
米曲大好き米爺きゃわ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:42.94
いまどき結婚にメリット求めるのなんているの?
0251名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:12.39
海で米爺全員集合バカンスイベやったところで
どうせ釣りと狩猟とゲテ食いとキャンプと蘊蓄と最後にサメ背負って海から上がってくる鳥居だから
0253名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:27.99
現ネタ爺だけどお着替えはまともだよね
0255名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:40.59
シャークネードでサメと戦いたいって言い出す医者はよ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:45.66
>>246
給与がちょとあがる
人事考査には響かん?
0259名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:17.99
今回半袖短パンでだいぶ脱いだ
夏にはもっといくかもしれない
0260名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:25.06
米爺みんな海行くのに拙僧は1人滝修行😭
0263名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:44.69
米爺みんな囚人水着似合うわ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:48.95
米って本編の季節感どうなってんの
馬だけ半袖だし
0267名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:57.48
ソシャーイ次のイベはサイキック相撲にしようメンバーは現様14で
0268名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:58.51
様はバキバキのデカチンをビキニパンツの中で勃起させながら麦わら帽子の弁姫を浜辺で追いかけるよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:15.98
あーんショタの水着姿凝視する医者
0270名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:20.50
>>237
どひ連想しちゃった
幼馴染は助け合ってるけど
0272名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:35.55
婆結婚はしたいけど既婚っていう肩書きが欲しいだけなんだ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:45.72
海イベお着替えカードはウェットスーツでモリ持って潜ってる鳥と大物釣り上げてる医とスーツ姿でアジ焼いてる毒ね
0274名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:55.18
>>269
夏場は毒クラゲに刺されたキッズが病院に着て素肌をくまなくチェックする医者
0277名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:09.57
>>267
なんでもサイキックつければいいってものでは
0278名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:10.23
>>249
そうそう
そんで辛い苦しい自殺したい米爺炊きしてたのに幸せを手に入れたからかもう描けないかもみたいなことも言ってた草草
0281名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:56.59
籍だけ入れて別生活したい
0282名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:03.41
>>272
そういう条件開示して探せば案外いるんじゃない
0283名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:38.23
あーんポルフィオ炊ける〜
0284名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:58.49
水着カードいらねー普通に体格差カプだけど体つきどうので罵り合う未来しか見えないし推しはあざといパーカー着てくれないと無理
雑技団婆ではない
0285名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:07.38
どうでもいいから籍だけいれたいとか結婚した事実が欲しい婆気を付けないと
名字変えたい爺がやってくるよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:22.78
結婚したけど勤務形態違いすぎてほぼ独身生活婆勝ち組
0290名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:41.10
>>278
その婆のことは知らんけどプロのクリエイターとかでも結婚して幸せになると作風が丸くなって個性が失われたりはするよね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:50.18
水着炊き成分ないもんな
0292名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:53.91
>>288
単身赴任ってこと?生活リズムがあわないだけ?
0293名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:12.58
>>284
推しも微妙に着そうな枠だから水着イベ来るってわかったらハラハラしそう
0294名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:14.23
水着はいいや
服を破れさせたい腹見せろ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:42.49
>>289
じゃあ間をとってスーツ姿で延々マテ貝とってる毒
穴を見つけては地味に塩を流し込んでニュッて抜いてる
0299名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:04.87
>>295
横だけど公安に目をつけられたりしない?
0301名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:08.60
>>290
復帰後のヒッキーがこれだった
1年くらいしたらむしろ今までいいじゃん!になったけど
0302名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:13.06
桃瀬陽キャだから絶対海好きなのに😭
0303名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:23.72
>>295
名字変えたい爺って詐欺やらかしてたりとか前付き多いよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:45.35
>>297
マテ貝取り知らなかったけど楽しそう
0308名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:53.35
宇宙服が来るとは予想もしてなかった
0309名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:59.56
>>295
横だけど日本国籍が欲しい怪しい外国人とか犯罪歴のある人とか
0311名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:04.29
>>300
あぁん婆が医のクローゼットに一枚入れておいたのに使ってる形跡のないおぱんちゅ…
0312名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:20.44
籍だけって言っててもブサ爺相手は嫌なんでしょ
0314名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:25.13
>>298
どうでもいいから籍だけ入れたいんでしょ?ヒモでもいんじゃね
0317名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:41.31
今回のイベでつるつるあんよが見れて満足🥰やっぱり米爺は全身つるつるなんだ🥰
0318名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:43.88
>>306
様のマグナムはこんなもんじゃないだろ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:50.33
>>288
婆も専業主婦で旦那単身赴任で実質一人暮らしだから楽だわ
0320名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:57.97
>>312
これな
結局はそれなりの顔と収入と性格じゃないと嫌なくせに
0322名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:23.72
>>308
ラップする音ゲーで宇宙服なんて誰が予想できるの…
0324名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:34.39
>>297
足まくりとかネクタイポケットに入れるか肩に掛けるか
0325名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:46.01
ヒキニートで仕事家事育児の負担ないカバ基地が一番楽そう
0326名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:59.05
>>311
はぁん医が寝てるときにこっそりおぱんちゅ履かせるしかないわねぇん
ボクサーおぱんちゅよりもフィット感が強くて1日履いた後の臭いがいつもより濃いのぉん…
0327名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:12.08
米のグッズ売りまくったら3万返ってきてニヤ
様が一番高く売れた
0329名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:30.56
はぁ婆ってば仕事して税金納めてえらい
0330名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:42.07
>>320
肩書が欲しいなら相手が適当で言い訳🐏
0331名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:16.31
逃げ恥の契約結婚?てなんで籍入れたんだっけ思い出せない
0333名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:29.43
鳥はウェットスーツで医者は使い回しアウトドア服で毒は足腕捲り?
誰をガチャに回すの?
0334名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:31.53
育児もうすぐ終わるけど次は介護が控えてる
イェーイ🥺
0337名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:54.29
メルカリ出品ってマメじゃないと出来なくない?
始めたいと思ってもめんどくさがり婆にはハードル高すぎる
0339名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:06.92
>>320
そりゃ結婚した事実が自分にとって不利益になるような人間は最初から論外でしょ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:11.74
>>325
難民に一日張り付いて各スレ荒らす人生送りたい?
0341名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:19.65
出品の準備からして面倒くさい
0342名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:20.31
>>330
社会的に問題無いなら顔ブスでもいいだろ😡
0344名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:32.18
めんどくさくて全部駿河屋丸投げしたわ
米以外のグッズだけど
0346名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:54.39
>>337
ヤフオクよりはめちゃくちゃ手軽になったけどメルカリで届いた後評価するのすらめんどくさい婆は出品なんかできそうにないわ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:59.62
婆は結婚したいけど自分の遺伝子この世に残したくない😅
0350名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:41.38
>>338
他のソシャゲで納豆のカードとかあるのかな
0351名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:17.76
>>301
彼女昔私は幸せだといい曲が書けないって言ってなかったっけ
クリエイターって難儀なんだなと思ってたけど近年はわりと両方安定してるように見えるんだ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:20.36
結婚したいけど恋愛はめんどい😅
明日マッチングアプリ爺と会うのだるすぎるドタキャンしたい
0353名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:27.16
>>326
あぁんフロントがぴっちりタイトだからちんとたまを押し込んでたら医の目が覚めたわぁん…しかも酒飲んでから寝てたからンだこら寝床に入り込むたぁフテェ野郎だって襟首ひっつかまれて庭に投げられたのぉん
あぁん下半身ブラブラさせたまま婆を投げないでぇんちんちんがフルスイングしてるぅん
0355名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:50.85
>>349
同じ
可愛い娘子持ち爺と結婚したい
0357名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:05.73
メルカリで年末年始めちゃくちゃ不用品売ったわ
こんなん金出して買う婆いるの?って物の方が案外すぐ売れる
0358名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:08.09
別ジャンルでひょろいと思ってたキャラの半裸カード来たらくっきり腹筋割れてて攻め度上がってたから推しには脱がないでほしい
0359名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:48.54
>>303
恨みや本舗で伴侶殺し続けて保険金受け取ってる悪人爺が怪しまれないために結婚のたびに婿入りで苗字変えてたわ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:05.26
出品代行してくれる人が欲しい
0361名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:13.53
メルカリ出品してみたいけどズボラ婆だから梱包にクレームつきそう
0362名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:37.37
二年くらい前から前ジャンルで集めたグッズメルカリで売って売上40万くらいになったけど缶バッジとかまだ家にいっぱいある
0364名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:13.54
>>353
あぁんてやん医のちんちんぎゅっぎゅって押し込んで婆も投げ捨てられたいぃん
そのままでかでかちんちんブランブランさせたまままた酒煽りだすのぉん
そのまま記憶なくして次の日なんでこんな下着を履いてるのか?ってきょみぶかする医者を眺めたいぃん勝手に履き変えられないようにクローゼットのおぱんちゅは全部没収しとくわょん
0365名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:14.98
婆はグッズ買わないからそもそも出費しない
0367名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:22.23
前もレスしたけど既婚爺と不倫してた時の方がいい曲書いてたわ婆のすこ歌手
結婚して子供産んですっかり丸くなっちゃって幸せそうだけど物足りないんだ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:47.49
オタク関係は売る気ないけど服とか雑貨とか売りたい
0370名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:58.87
早く難民共同マンション建ててよ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:38.28
明日5時起き🙄起きられるか不安
0374名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:46.48
毎日殴り合いの難民マンション
0377名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:09.33
可愛いマスキングテープで梱包とめてるのその婆の女子力感じて良い
0378名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:14.30
>>367
ここの婆が前に嫉妬や怒りで生産するみたいなこと言ってたけどプロのクリエイターでもそういうとこあるのかもね
幸せで満たされてたら内側から生まれてくるものがなくなるというか
0382名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:52.60
>>370
マンションなんて小綺麗なもんじゃないだろ難民キャンプって言えヤ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:58.90
>>370
共有スペースの掲示板で🍔してそう
0385名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:08.15
>>370
切れたトイレットペーパー補充されてなくて🍔始まりそう
0386名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:13.43
婆は綺麗な梱包して24時間以内に発送して相手が喜んでくれるのを楽しみにメルカリしてる😊
0390名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:46.78
>>380
律儀に肌色まで調整してんのキモい😅
0391名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:05.51
共同キッチンに虫置いてある難民マンション
0392名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:16.16
メルカリ売るものないんだ
本は売って後悔したことあるからもう売らないことにした
0394名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:35.54
婆のリアル15巻セット売れない😩
0396名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:47.29
麦チョコとふんわり名人食べ放題
0402名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:31.47
マンションなのシェアハウスなの
カリスマ?
0404名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:47.44
ぴとやの水着も欲しい
0406名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:57.09
濱婆専用の喫煙スペースありそう
0410名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:39.81
難民マンション出禁の扱いはどうなるんだろう
0411名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:46.41
>>406
喫煙スペース入る前にリビングで「ここタバコダメなんだっけ?」ってデカい声で言ってから入ってね
0413名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:04.03
婆髪の毛あっちこっち落としちゃいそう
0415名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:26.77
マンションより難民老人ホーム作って
0417名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:49.52
婆はトイレの便器にうんここびりついても放置するよ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:58.25
濱婆専用喫煙可能リビングと塾婆向けバリアフリー風呂トイレが必要になるよ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:24.03
>>370
これぴんなんの顔文字スレのなれ合いネタだよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:38.55
共同生活とか無理なンだわ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:51.47
ファブル教えてくれた婆ありがとう米以外で久しぶりに漫画買った😊
0422名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:03.83
>>419
ぴんなん行ったことないから知らないわごめんね
0424名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:21.48
トイレにもち捨てないでね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:34.73
カバ基地最近総合いそうだなと思ってたけどやっぱ反復横跳びしてたか
0426名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:35.75
  壱
 捌 弐
漆 🤗 参
 陸 肆
  伍
0427名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:38.73
>>417
ちゃんと他婆に擦りつけてね
うんこだけに
0428名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:57.77
米婆マンションの共用リビングにおいてある本棚の本がきになりゅ
0429名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:04.55
ぴんなんのなんとかタナムばなスレははうんこしただけで褒めてくれるから馴れ合い婆には最高のスレだよ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:19.91
難民老人ホームで墓石に刻むライム煽りするんだから
0432名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:21.45
ぴんなんってこんなノリなんだ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:50.23
>>431
ボケ婆がなあしんだらどこにいくんだろうとか言ってりゅ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:55.61
左右相手固定過激婆だから入居時全員に突然殴られても文句言いませんって念書とりたい
0437名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:02.49
レス乞食ネタすらよそからのパクリなの
0438名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:03.90
>>430
それだとうんこから婆が生まれてるみたいだよ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:33.47
>>418
濱婆は最初から出禁に決まってんだろ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:36.64
VRスレって生きてんの?
0445名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:17.96
このネタずっと擦り続けるんだろうな基地
キモすぎ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:12.92
VRスレエアプなんだけどなにを話すスレだったの?
0450名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:20.36
自分の考えたネタをスレに浸透させたい発作よ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:26.99
推しと同じ体重の物探してるけど中々無いわ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:27.08
>>448
そんな分裂するようなことあった!?
0453名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:30.20
インスピ今どうなってんの
0454名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:35.06
>>361
至って普通の梱包で送ってるけど梱包すごく丁寧だったって評価コメよく貰うよ
メルカリって適当な梱包多過ぎて利用者の感覚麻痺してるんだと思うわ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:55.15
エンドロールあるの最高じゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:23.39
>>452
インスピの話だけしたい婆とインスピ以外のゲームでも慣れあいたい婆
0462名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:25.24
ファブル続き読めない😭
早くチケくれ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:22.23
馴れ合いじゃなくて触れ合いスレ作ろ
婆のはえばるみたいなマシュマロボディ誰か触れてぇん
0466名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:31.17
カバ基地のレス当ててあげようか?
0467名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:45.81
確かにこのマンション話VRの時とそっくりだわノリが
0468名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:12.87
人との触れ合いに飢えてるの
0469名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:15.82
ホモラ復活させれば?
0470名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:37.51
webオンリーの原稿書いてたけど急にやる気無くなっちゃった🥺
0471名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:47.07
いつまで無職でいるのって言われたかと思った
0472名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:57.37
16000の中古鞄買ったら使いまわしの封筒パッケージらしきビニール袋に入っててはみ出てたけどまあ茶封筒に入ってたからこれでマシなレベルとかメルカリ民常識の斜め上を行きやがる
0478名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:34.99
>>469
ホモラは医ちんがのっとって医ちんの巣になったよ
0479名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:42.34
馴れ合いニートきっしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:00.14
馴れ合いカバ基地さあ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:16.60
カバ基地は人がいる方にしか来ないからスレわけても無駄
0485名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:24.44
ニートがマンション妄想かあ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:38.40
ずっと猫かと思って足の裏でいじいじしてたらふわふわのティッシュカバーだった
0491名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:52.92
きっしょがお気に入りの婆ゴミニートで人の会話に入ったつもりになるのやめてあとおうむ返しもやめてね
0492名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:00.14
メルカリ民は値下げ不可って書いてある10000円の商品にはじめまして!6500円でどうでしょうか?ってコメントつける民度
0494名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:05.05
なんかサクッと遊べるおすすめのアプリない?2048みたいなやつ
ソシャーイも飽きたしなんでもすぐ飽きる
0497名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:28.00
難民マンション作ろ!ルールはこれね!本棚はこうで〜あっこんな施設もありそう!
逆カプは追い出すから〜でも侵略されそ〜婆の部屋は〜
0502名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:55.16
ゴミニートと共同生活なんて無理
0504名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:06.17
かといって出品してる方もウザい
米グッズよく探すけどいいね禁止とかいいねつけたら値上げしますとかウザい出品者多い
あまりにうざいのは片っ端からブロックしてる自己紹介欄がやたら長いのも含めて
0506名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:14.22
馴れ合いきっしょ友達いないの?
0509名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:27.71
もうここがリアル人狼だろ
誰がカバ基地か当てるゲーム
0510名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:28.89
難民共同マンション妄想カバ基地
0512名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:44.48
>>494
Waterなんたらっていう色水入れ替えるゲーム面白いよ
暇つぶしにちょうどいいんだ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:49.86
カバ基地一人で連投してんの?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:13.33
>>513
なんか今自分でカバ基地死ね系のレス連投してるよね
0520名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:16.81
婆の話したがる理由がわかった気がする
0521名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:22.23
ニートの共同生活妄想きつい
0523名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:24.81
見たくないならスレ閉じなよ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:43.18
>>504
メルカリエアプなんだけどなんでいいねつけられるの嫌がるの?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:32.51
婆達が🍔テンプレとか言って笑ったからもめ方分かんなくなってるんだ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:40.61
寒いからか眠すぎりゅ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:00.10
>>525
横だけど値下げ待ちとか比較でとりあえずいいねしてずっと買わないとかある
いいねついたらとりあえず検討してるってことなんだけど即買わないのに通知来るから嫌がる出品者もいる
0534名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:21.29
>>525
婆もちょいちょい出品してるけど値下がり待ちと思ってるからじゃない
すぐ売れないと値段下げていく逆オク形式になってるんだけど値下がり待つためにいいねする連中も一定数いるから
0535名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:03.20
>>519
カバ基地しねツイート自演してカバ基地カバ基地いう婆の方がウザイよって流れにしたいのかな
0536名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:05.02
いいね通知offにできる機能があればそこまでいいねウザがられることもないと思う
0537名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:15.98
即決きた!ウォッチしてた奴らざまあ!ってウォッチを憎んでる出品者怖いんだ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:16.58
メルカリの配送方法ちゃんと明記してほしい
匿名じゃないと嫌だけどコメント送るのも嫌
0541名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:40.99
今マックで一番美味い🍔教えてほしい
0545名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:31.67
へーいいね=検討なんだ
なんかそういうルール覚えるのも面倒で腰が上がらないわ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:38.15
マックダブルすこだったのに無くなったの悲しい🥲
バイト終わりにいつも食べてたのに
0551名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:39.71
「今週中」って土曜日も入るよね?
0552名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:02.34
>>548
あれセットの値段そのままなの?sって超少なくない
0554名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:28.09
正直メルカリ公式はマイルールNGなんだけど規約に書いて制裁しない米公式そっくりだからいくらでも付け上がってマイルール押し付ける出品者増えててうんざりする
最近は出品者の方がやたら偉そうにふんぞり返ってるのが多くて微妙になってきた
0555名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:30.44
濃厚月見🍔食べたい😭
0556名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:44.40
>>552
セット50円引きになるんじゃなかった?ナゲット選ぶ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:28.79
メルカリは業者増えすぎて見なくなった
0559名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:57.28
ベーコンポテトパイは今度いつ甦るの
0560名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:01.17
Amazonの中華製品どうにかならん?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:19.49
>>533
頭だけ洗うと体も洗いたくなるよ
騙し騙し入ってるよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:39.76
そういえば同人通販末期もサークルがやたら偉そうだったな
ちょっとでもルール違反犯したらお金全没収しますとか当たり前に書いてたサークル
未だと炎上してるよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:43.89
みずほ銀行から乗り換えたいけどおすすめの銀行ない?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:46.45
無理して米関係ない雑談ネタ振らなくてもいいんだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:09.15
ヤフオクもメルカリも業者が同じものをタイトル変えて大量に出品してて使いにくくなったね
0570名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:22.66
くこ定期的に風呂嫌い自慢婆現れるけど人間として恥ずかしくないの?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:45.82
>>562
実際予約で金集めて本が出なくて踏み倒すとかかなりあったような
大手でもやってたからかなりの金額になるはず
今考えるとすごい時代
0573名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:13.93
>>563
ネットの変な支店名があるとこにして
0575名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:25.23
>>573
ネット銀行エアプだったけど調べたらイチゴとか支店名なの草
0576名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:26.53
銀がウンコ飛び越えてる絵文字なに?
0577名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:30.54
>>572
予定日からずっと後忘れたころに届くパターンもあったね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:36.74
>>575
人に教えるの恥ずかしいけど選びたくなる😊
0580名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:59.25
>>570
鬱傾向になると風呂が入れなくなったりする
人間として当たり前と思ってる事は当たり前じゃない所あるわ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:52.81
>>574
今と違って郵送で為替送る時代だし企業が間に入ってないから問い合わせのハードル高かったんだよね
今ならネットがあるから簡単に燃やせるけど当時はのんびりした時代だった
0584名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:59.36
SBIネット銀行はランクによるけど
他銀行への振込手数料何回か無料に出来るから助かるよ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:48.61
婆心臓に病気あるけど風呂入るのってゲートボールやゴルフくらいの運動と同列にカウントされるから悪化したら気を付けなきゃいけない
風呂が面倒なのは当たり前なんだ😩
0587名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:13.59
精神障害とか発達の人ってなんで薬名出してくるの?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:25.03
ソニー銀行の定期金利いい方じゃない
0589名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:29.12
Amazonの中華はブラウザからなら検索結果のURLに&emi=AN1VRQENFRJN5付ければ弾ける
検索結果だけだけど
0590名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:39.83
今日買った別ジャンルの現パロ本は女キャラ以外全員死亡エンド
なんでこんな本買ったんだろう
0592名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:55.79
婆はポンタポイントからSBIで投資始めようって思ったのにマイナカード作ってないからそこで積んだ
いい加減作んなきゃだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:36.39
>>586
湯船につかるのってそこそこカロリーも消費するみたいだしこれが毎日当たり前になってる日本人て実は特殊なのかも
心臓お大事にね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:40.77
毎日湯船に浸かってるのに痩せないから嘘松
0596名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:31.45
普段は毎日入るけどパニック発作起きた時心臓止まるかもって不安で風呂に入れなくなった事ある
0599名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:03.90
実際一番風呂は検証結果で寿命縮むって出たよね
刺激も強いし体力も削るんだわ
0602名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:22.31
婆のクレリリも春コミももうダメそうなんだ
オミクロン馬券カプすぎて駆逐されりゅ
0603名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:26.20
177は飴の分まで長生きするのかあ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:42.44
風呂の話でこの間のヒートショック未遂婆思いだしちゃった
あれが今年の初笑いだったんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:17.52
医者もホームボイスでぬるめのお風呂でゆっくり入るのが良いって言ってた
0607名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:12.09
ぬるめのお風呂って風邪引かないか心配
0608名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:15.56
>>601
10分湯船に浸かると30~40キロカロリーくらい消費するらしい
ウォーキングと同じくらいかな
それだけでなにもしないで痩せるほどではないだろうけど
0609名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:18.38
医者がお風呂入ってちんちんもぬくぬくリラックスしてる様子を潜水して眺めたいぃん…
0610名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:24.55
面倒だけどいっぱい汗かいて風呂上がった後のお水美味しい
0611名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:29.68
お風呂ならばアチアチ🔥🛀🔥
0612名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:33.58
お風呂入りながら難民を見るのが日課だわ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:14.96
>>591
病気あるだけで婆は運動できるよ
老人になってもし悪化したらそれくらい負荷があるから気を付けろって書いてあった
0616名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:07.74
毎日10分でもいいから走るとスッキリするのに走り出すまでがめんどくさいんだ😭
0617名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:55.81
ねー炭治郎濃厚接触で隔離だって
米声優大丈夫?
0618名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:11.36
>>594
でも長生き民族だからよくわかんないよね
ありがとう日常には支障ないから元気に風呂でソシャーイするよ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:47.35
公式にリプ送る婆の絵文字とか顔文字のノリついていけない
変な婆多い
0621名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:52.03
サウナで整うのもなんか怖いわ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:58.19
声優が肺に後遺症残ったらと思うと😭
0623名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:40.81
遂に婆の職場でも感染者でてオミクロン馬券すごいと思った
0624名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:42.18
コロナ感染者数なみに推しカプ閲覧増えてほしい
0625名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:41.92
ちばしょまたリモート出演になってる
0626名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:47.33
感染者数だけ貼られるとすげえ対抗カプ来たなって一瞬勘違いする
0627名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:52.91
そういえばホモマス声優コロナかかった人いるて聞いたけど大丈夫なんかな
0628名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:07.58
同じ飛行機乗ってたりしただけでオミクロンうつるなら満員電車アウトでは😲
0629名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:09.73
婆たち今月のクレリリ欠席する?
0630名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:30.11
電車の中はオミクロン患者でいっぱいだー
0631名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:38.57
>>627
出演者スタッフ全員PCR受けて陰性だったってさっき報告あったよ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:25.77
婆のカーが反ワクだからこえー
早く一人暮らししよ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:38.98
>>631
そうなんだ
ならクラスタとかはとりあえず大丈夫なんだね
ステージに立つ仕事てマスクできないから怖いよね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:41.53
>>632
それは怖いね
打ちたくても打てない体質なら仕方ないと思えるけど
0636名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:20.77
>>629
一般で行こうかなと思ってたけどサークルの欠席多そうな気がする
0637名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:08.70
足に蕁麻疹よく出るから怖くて打てない
0639名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:35.33
あーん橋本大輝はすごいかもだけどルックスが寄り目すぎて無理
内村くん引退しないでほしい😭
0641名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:45.25
あーん婆の銃様本出す予定が
0644名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:12.83
>>597
>>600
6ディビ+中央区で爆破あり殺しあいありでほぼ全員死亡
たくさんの死体転がる部屋で眠がバイトはじめなきゃってつぶやいてエンド
0647名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:58.17
過疎すぎてまた難民落ちたのかと思った
甘婆人狼
0648名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:02.24
すごい過疎
婆たち寝たの
0649名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:45.29
こんなに過疎なことあった?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:24.97
起きてるよみんなも起きて🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:01.99
生産の休憩にきたよ🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:49.31
#恋愛クラッシャーな女たち
✨🤷‍♀💔🤦‍♀✨

今週は
『喜んでほしかっただけなのに…』 キレイ好きの女が彼氏のために 頑張りすぎたコトとは?
✨💁‍♀👔😅✨

そこまでされると疲れちゃう…⁉
✨🤦‍♂🤷‍♀✨
0656名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:06.46
荒れてるよりいいけど過疎すぎて草
米の話する?ソシャーイ期間延びたけど婆たちは走ってる?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:22.32
婆たちコミカ限定版買う?
0659名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:04.73
>>657
他ディビ推しだから通常かな
CDなら勿論限定なんだけど
0660名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:37.90
限定に推しディビ燃料あると両方買う事になる
0661名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:40.92
尻は小冊子だから情報ありそうでいいけど零は悩む
0662名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:25.95
零小冊子付かないの?残念
0663名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:17.29
鳥様デュエすこなんだけどデュエ2って出る?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:37.39
炊きも絵もhtrな婆って何をモチベに生産してるの?
0666名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:37.62
小冊子じゃないの希以子忙しかったのかな
0671名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:00.57
バトル結果発表あたりからずっと規制
0672名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:45.19
>>664
相互すこに切られないように
昨日だか大手に切られた婆いたけど婆には辛すぎたわ
0673名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:08.14
>>670
気まぐれに1人増えたりするんだよ😂
0674名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:09.14
前のジャンルではバリバリ生産してて交流やツイ支部の評価交流ストレスだった
米では無産買い専だから穏やかに見てられるけど生産しだしたら人の反応に一喜一憂して辛いだろうな
0675名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:27.49
>>582
今の200円マックがエグチスパビースパチキチキチーだよ
コスパ最強
0676名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:31.47
ROMからの反応はいいけど炊きが合わないのか界隈の生産からスルーされてるからすこでやってたはずがモチベが下がってきた😨
0677名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:40.53
>>664
今のこんな米にいるくらいだから本気すこなんだろうけど真面目に気になる
0680名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:06.75
>>676
正直しゅまん
でも最近いいねはなるべくするようにしてる
よくないけど
0683名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:50.50
>>679
全然なにもしてない
米はすこってるし公式にお金落として同人誌も買ってるけど完全ROM
0684名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:10.49
新規のノリキツい時ある😅古参婆にはまぶしすぎて毒だわ草
もう解釈合致の厳選フォロイーの生産物だけちまちま食べれたらいいや
0686名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:41.70
ミステリという勿れおもしろいけどクロエの流儀思い出す
こんなこと言ったら作家ファン多いから怒られそう
0688名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:37.00
ある日途端に生産達から反応無くなったのが不安になって垢消しちゃった事ある
ちなみに逆や対抗RTいいねしたわけでもない
0690名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:17.88
>>683
それは米は二次やるほどでもない的なこと?
0691名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:32.58
>>687
うん
二次創作そのものを何もしてない
0692名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:06.47
>>688
それシャドウバンとかTL非表示とかじゃない?
0693名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:20.98
>>691
そんなに疲れちゃったんだ乙
婆はまさに承認欲求マンだからまだ辞められないでいるけど疲れることは疲れる
0694名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:19.93
>>690
いや米はすこってる
でも婆自身が生産としては休憩したい期間なんだと思う
0695名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:44.69
今やってるスパイダーマン気になるんだけど過去作全部見たほうが楽しそうででもそんな時間取れなくて観に行けない
0696名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:06.65
>>695
悩んでる時間が無駄
とりあえず行け
0697名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:59.00
界隈から反応されなすぎてシャドウバンチェッカーしたことあるけどシャドウバンなんかされてなかったから垢消した草
0699名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:43.33
>>693
ありがとう
生産でしか得られない楽しさ達成感があるけど時間もお金もかかるし周りにも気を遣うし疲れるよね
無産の婆が言えたことじゃないけど今米で生産やってる婆たちの作品すごく楽しんでるからがんばってほしい
0701名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:39.30
>>700
それは行ってみて判断しろって言ってんだ
やっぱ履修してないとわかんなかったな〜って思ったら後から前作履修してアハ体験すればいい
0702名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:02.61
くこであの生産の炊きつまんないからスルーしてるってその内容が婆の生産物と一致してた草
0703名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:41.55
>>701
そこまで強く言うならとりあえず観るわ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:02.63
あれ気になるなって映画とかその時観とかないと後でアマプラに来たりしてもその時の見たかった熱量ほどは興味なくなってたりするよね
0706名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:46.87
>>703
やらない後悔よりやる後悔だよ
婆は婆が洋画nmmnに行くとこまで見えた
0707名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:02.28
>>702
名指しでなければワンチャン他の婆かもしれないじゃない😭
0708名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:46.45
婆はサムライミ版から全部リアタイで見てるから未履修婆のことはわからんけどとりあえず見るべき
0709名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:41.29
実写は見たことないけどスパイダーバース面白かった
0710名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:53.45
>>702
マロ置いてない生産だとワンチャンくこ見てないかなと思って愚痴る時あるわメンゴ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:12.43
>>705
ストレスで体調崩しかけたからしてない
0715名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:24.55
>>712
裏山
婆今最後の箱掘ってるけど出ないよお
0717名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:34.67
完凸SSR数えたら30枚こえてた😍
ほぼ報酬だけど
0718名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:46.99
今4箱目だし期間も伸びたし多分余裕
0719名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:27.61
鳥のSSR全然持ってないから次のイベ完凸したかったのにぴとやで運使っちゃった
返せ👊
0720名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:06.64
ここで馬報酬とかやりそうなのがソシャーイ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:18.59
htrだから互助会入らないとスルーされるのに雑食な界隈に入りたくなくて壁打ちせざるを得ないのキツい😭
0724名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:21.00
鳥婆だけど鳥の完凸1枚も持ってないから早く報酬来て
0725名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:37.23
>>723
互助会抜けたら反応死んだ婆が通りますよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:45.13
現が短い期間で報酬2回目来たから多分鳥も来るよ🙄
0727名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:38.14
あーんこんな時間にリアル便秘やっと出てケツ切れてトイレ詰まった😭
0730名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:26:39.32
>>728
うん1枚引いて終わり
あとはアイテムでコツコツやってるけどまだ完凸出来てない
0731名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:26:47.86
すこ生産がぬい垢と赤ちゃん言葉みたいな喋り方でリプし合ってるの見ちゃった
0733名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:01.66
「ABってAがBを●●してるんでしょ?」「うわそれキモ…」「やめて思い出させないで」ってたまに蒸し返されてる炊きAB界隈で多分婆しか描いたことないからドキドキする
●●炊きキッショってドン引きはされてるけど画像晒されてる時にまだ居合わせたことないんだ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:31.08
新型コロナウイルスに感染したあと、自分の男性器が約1.5インチ(約3.8センチメートル)短くなった」という相談を寄せた
さらに男性は「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」と話した

コロナでちんちんまで小さくなるとか😭
0736名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:48.63
>>731
あーん婆しゃんんんん🥺みたいな?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:36:47.78
報酬で糞絵アド
ガチャで良絵アド
鳥婆的にはどっちがいい?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:59.79
婆手取り35なんだけど誰か結婚してくれん??
0743名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:34.77
>>741
いいよお
婆(me)は非正規で手取り9万ね
0746名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:39:49.71
>>741
いいよお
婆栄養士だから料理なら任せて
ご飯の味も献立も学校の給食みたいなのになっちゃうかもだけど😅
0747名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:47.82
>>736
相手がぬいになりきっててそれにあーんきゃわでちゅね〜みたいに返してた
0748名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:15.45
婆婆でマッチングすな
0749名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:46.17
>>747
相手のぬいに話しかけるんじゃなくてぬいになりきった相手に!?
0750名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:17.10
婆(you)と婆(me)とかいう表現すこ
0751名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:22.27
>>746
わーい婆好き嫌いないから楽しみ🤗
0752名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:28.74
フレに馬完凸婆がいるから特攻ガチャはミックスフロウの馬にして
0753名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:37.22
>>751
そのかわり原稿追い込み期間は鍋多くなるけど許して
0754名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:56.78
デエビゴ5mgじゃ入眠できなくなってきた
飴声優の入眠ボイスも効かないし泣ける
0755名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:13.74
公式は追ってたけど1年くらいツイ垢から離れてたから出戻りづらい
でもまた自カプ描きたくなってきちゃった
0756名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:17.46
婆は絵馬だけど誰か結婚する?
0757名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:28.19
>>750
でもそれホモラとか言われない?婆もすこ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:33.73
眠れないなら寝なきゃいいでやってきたけど最近つれぇわ
死んだらどうしよう
0760名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:13.36
>>755
支部専になれば?
婆は出戻りのツイは全力スルーする
0761名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:48:15.97
>>759
死ぬ心配があるのにそれでも脳が寝ようとしないんならそれはもう死ぬしかない
0763名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:48:41.31
婆も長い間不眠だけど最低でも4時間寝れたら大丈夫だよって医者(not医)が言ってた
6時間以上寝ても脳が休まるのは4時間だけなんだと
0766名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:49:37.46
すこが出戻りしたら嬉しいし迎えるけどそれ以外ならスルー
壁打ちでいいなら普通にツイ垢動かせばいくない
0767名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:49:53.64
休みの日には12時間くらい寝てるけど確実に気怠い感じが増えて寝すぎもよくないんだろうなって思う
0768名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:50:28.85
寝過ぎると怠いよね頭も痛いし
0769名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:50:31.25
バトル避けて帰ってくるは流石に
転生すれば?
0770名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:51:35.58
昼寝2時間とかすると逆に具合悪くなる
昼寝は30分までらしいけどついつい最近は寝ちゃう
布団の中気持ちいいんだ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:51:46.62
絵描きなら絶対バレる
0772名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:52:21.96
>>754
また婆なの
オレキシン系や睡眠薬効かないならメラトニン系試してみれば
0774名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:52:58.99
よく言われてるけど出戻りがなんでそんなに許せないのかが婆にはわかんない
0775名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:53:47.53
>>774
大体他のジャンル行く婆って砂かけしてく婆多いからじゃないの
0776名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:53:54.69
出戻り別に良いけど100%数ヶ月以内に消えるからな
0777名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:54:23.76
原稿の締め切りやばかった時人生で初めてめちゃ濃いクマできてなんか感動した
0778名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:54:51.02
>>774
どうせすぐいなくなるでしょ
一度米二次を捨てた時みたいに
0779名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:56:32.40
>>772
ありがと
医者に相談してるけどデエビゴ進められるんだ
はぁ寝れない
0780名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:56:37.14
移動した他ジャンルが伸びなくて涙目で米に戻ってくるみたいなタイプはあまり好きじゃないよ
0781名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:56:59.50
それなら単にツイから離れてたっていうのはよく言われてる出戻りとはちょっと違うのかな
病気とか仕事とかの可能性もあるもんね
0782名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:57:15.50
別に出戻りが悪いとは言ってないよ
婆はスルーするって言ってるだけ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:58:37.79
>>781
そんな事情は関係ないが😅他人から見たら米から離れた事実しかない
0785名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:59:37.02
絵馬なら出戻り大歓迎😤
0787名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:27.90
でもガンで闘病してたけど帰ってきましたとか言われたら受け入れなきゃとは思うかも
0789名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:36.72
ジャンルかけもちは?
0790名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:25.10
絵馬でも昔と同じ感じですこれるか正直わかんない
絵馬だなぁ〜でもどうせまたいなくなるんだよね?ってのが毎回よぎるかも
0791名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:37.40
えー婆は大手達が抜けてやっと中手くらいに上がってきたから出戻りは目の上のたんこぶでしかない
0792名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:24.68
掛け持ちと出戻りだと出戻りの方がマシかな
0793名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:13.28
戻りましたーまた描きたいですーって婆描かないし描いたとしてもまたすぐ居なくなる
0794名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:28.82
バトルだけ抜けた生産どんな絵馬でもクソだわ
0796名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:26.83
自カプ最近出戻った婆いるけどソシャーイのログインリリース日から切らしてなかったから許した
0797名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:34.42
出戻り生産の絵柄に出向先のエキス出てると浮気した嫁が戻ってきてくれたけど昔とは変わってしまい…みたいなNTRの気持ちになる
0798名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:37.32
過去ジャンルとしてWeb再録は?
0799名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:12:35.83
一年も経ってたらフォロワー死に垢ばっかで反応も激減だろうな
0801名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:20:01.97
ステマやJUJUからの出戻り婆ちらほらいたけど最近浮上してないわ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:42:53.49
嫌いな生産の鍵愚痴しみるわ
元気出てきたから今日は生産する
0803名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:43:17.82
絵馬いっぱい抜けちゃったし絵馬の出戻りならすごく嬉しい
今更新規なんてめったに来ないんだから出戻り冷遇の空気とかやめてほしいわ
そのかわり次は米と添い遂げる覚悟で出戻って
0804名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:46:16.34
コンフィデンスマンのCM観るたびに東出腹立つし春馬泣けるし観たことないのに憎しみがすごい
0805名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:47:39.58
絵馬は移動先で米よりチヤホヤされてるから米なんかに戻ってこない定期
出戻ってくるのは向こうで相手にされなかったhtrだけ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:49.91
今期アニメ何一つ見るものなくてつまらない
0808名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 03:18:56.37
絵馬の移動先カプ総爆破されて泣きながら帰ってきてほしい
0809名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:47.37
感想もらえたら嬉しいのに
0811名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:41.18
初めてリアタイで拙ッチに立ち会えて感動してる
0813名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:52.31
誰もいないから好き勝手書こうかな
早く婆の天下が来ますように
0818名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:22.36
拙ッチとぴとやが起きてくるとヤベもう寝なきゃって焦る時間
0819名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:09.99
iPhoneをホームボタンあるやつから13に機種変したんだけど全画面でのソシャーイ慣れない
+から普通のにしたらゲーム画面思ったより小さいし
慣れるかなー
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:57.96
>>819
ソシャーイに限らないけど最近小さい画面では見辛いゲーム多いんだ
iPhoneは小さいのがいいけどゲームは目がしんどくてPadに移しちゃった
0822名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:08.18
出戻りはどこのジャンルでも嫌がられるけど米の場合は辛いバトル避けて美味しいとこだけつまむ裏切り者と思われたら心証悪いだろうね
まぁ絵馬だったらそんなの気にしないライト層が伸ばしてくれる
0823名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:20.40
前から気になってるんだけど拙僧とエッチってどんなエッチになるんだろ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:58:59.79
拙ッチとぴとやって同じ婆?
0826名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:25:53.18
   /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  おはゆ
  _ | ⊃/(___    
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0829名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:44:37.76
おはようどようだよう
0830名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:44:41.77
拙ッチもぴとやもキモいしもはや荒らしだと思ってる
推しの印象悪くなるって考えないのかな
0833名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:56:40.46
推しじゃないやつで天井いくの悔しいけど120/150だったらもう行った方がいいかな
0834名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:58:39.12
>>833
あと30回分ならそのうち溜まりそうではある
0835名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 07:58:44.28
医チンだって一応医者婆だし推しの宣伝くらいにしか考えてないアホでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:51.50
>>830
普通に荒らしだからNGとかで対処しなー
0839名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:07.26
NGで対処したら明け方のログがあぼーんだらけになって草なんだ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:25.42
こんな所で個性主張して認められたいとか終わりすぎでしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:59.85
医ちんはネットで生まれた生命体なので
0843名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:34:13.73
医ちんどの生産か知ってるだけに笑える
0844名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:37:35.36
王様ランキンググロくない?
0847名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:45:56.46
王様ランキングほのぼのかと思ってたけど違うの
0848名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:47:30.87
手塚治虫もかわいいデフォルメだけどグロもあるじゃん
そんな感じ
0849名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:48:48.18
王様ランキング絵柄が無理で読む気になれん
0852名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:54:14.52
くこでAB燃料って力説してることをまんま同じことを表でも言ってる生産が居て同一人物かずっと疑ってる
描いてる絵もくこのネタっぽいのちょくちょく入ってて気になる
0854名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:55:58.06
>>852
多分別の婆だけどやたら被ってる婆いるよね
わざとなのか何なのか気になる
0855名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:57:06.79
>>852
フェイクでいいからどんなの?
くこでもそんなに珍しいこと言ってなくない?
0856名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:57:29.08
>>847
面白いけど胸糞でもある
主人公のトーが強くなりたくて悪魔と契約した結果主人公が障害児として産まれた
0857名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:59:44.68
すこの商業最初は応援してたし単行本も買ってたけど二次ホモ垢低浮上になっていったから興味薄れちゃった
やっぱあくまで自カプ炊いてくれる生産だからすこだったんだよな
0858名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 08:59:50.85
>>855
その婆の炊きをくこに持ってくる婆がいるんじゃなくて?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:43.42
>>858
横だけどここ→その婆のツイの時が何度かあった
0860名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:06:06.33
>>855
すごい独特なABの炊き方してて他のAB婆調べたけどその婆くらいしか言ってなかった
どの米爺かは言わないけど特定の米爺への弄り?叩きがくこと同じこと言ってる
0862名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:48.25
>>831
思い出したけどここで弁姫のぴとや呼び方広めようとしてたのは弁婆だったよ
ぴとやの方がかわいいからって言って
0864名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:17.19
くこと同じ叩きしてるなんてクズ生産じゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:52.04
上の婆じゃないけどこいつ難民婆だろうなーって相互いるわ
自ディビや自カプ以外の炎上にやたら反応早いんだよそいつ20人くらいしか米婆フォローしてないのに
あとレスとツイでちょっと特殊な炊きが一致してたりとか
0866名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:41.64
まさか医者ショタコン炊き医者って婆が??
0867名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:26.19
Aはポケモンだと●●!ってレス見かけてうわあA婆ではメジャーな炊きなのかなって検索したら一人しか見つからなかったことある
0868名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:52.90
自カプ婆は絶対このスレいないだろうから安心
0869名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:17.55
女児にはりんごジュース
男児には甘いミルク
0871名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:37.36
>>865
ゴシップ婆はそれ用のヲチ垢持ってるかフォローじゃなくてリスト管理だよ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:08.62
朝ごはん卵雑炊にした
0873名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:12.09
くこ自カプ婆多そう
愚痴であの生産の事かって察する
0874名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:51.81
はぁん寒いぃんいつになったらぬくぬくになるのぉん医の脱ぎたておぱんちゅもちんたま支えてた所から湯気がほわほわと浮いてるわぁん😷
0876名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:31:37.00
馬様婆と鳥様婆もいるよね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:50.24
>>871
だとしても自分の推しと全く関係ないカプのプチ炎上に首突っ込んで表で反応してんの何こいつって思ったんだ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:16.13
たまにカプ内情暴露する婆いるの面白い銀拙とか
0880名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:18.80
婆逆にくこで猛りすぎることあるから難民バレしてそう
0881名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:19.84
>>879
あれ身バレ覚悟でやってんだろうけど心配になった
0882名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:36:40.34
森婆の(出禁はやめてね)も草生えた
0883名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:19.68
銀拙みたいにこいつしかやる奴がいないから頼らざるを得ないってマイナーカプあるあるなんだろうな
0884名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:49.72
>>883
暴露婆htrのくせに文句だけはいっちょ前なの草生える
0885名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:27.45
htrかどうかわからなくね
絵馬でも企画興味ない婆もいればhtrなのにやたらそういうのやりたがる婆もいる
0887名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:45:45.66
銀を棒にしてるから粘着される
0888名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:14.41
あれは身内が身内を晒したんでしょ地獄みたいな話
0889名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:49.54
ここの愚痴は界隈者のフリして持ち込んでるのも居るだろうし気にするだけ無駄では
0890名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:14.74
自カプがーって言えば叩かれにくいからね
0892名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:18.48
難民くらいしか界隈の愚痴言えるところないし
0897名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:47.24
晒すな晒すな晒し晒し言ってる婆って暇そう
0899名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:02:33.90
あーん確定チケで14きた
いらねぇ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:03:15.57
ゴミニートはもう理由も脈絡もなく晒すから後に引けないんだろうな
意地で晒してるから死ぬまでこのまま
0901名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:54.90
ぴとやイベ月曜日までだと思いこんでて高速で走ってたら実際は水曜まででさらに金曜に伸びてた😩
0905名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:27.36
最近生産仕上げる根気がない
クリスタの真っ白なページ一覧見ると面倒になってくる歳かな
0907名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:43.98
愚痴はいいけど個人が特定される愚痴は晒しになるし難しいね
0908名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:49.32
ソシャーイイベント期間って今後短いままいくのかと思ってたけどアニバまでの変則的な措置とかなのかな?
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:06.78
弁完凸しちゃったから終わるまで暇だわ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:55.28
>>909
推しランクあげるために叩くとかしてみたら?
0911名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:23.86
皮膚の料理が美味しいって言ってるだけでドヒ燃料になるんだ?
0914名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:09.35
婆にもおいしい料理作ってくれる人ほしい
0915名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:13.12
ねぇ顔漫画なのに顔の角度が全コマ同じhtr見つけて嬉しくなっちゃった
0919名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:12.74
4箱目まで来たけど累計ポイントのチケット尽きそう
あれって表示されてる分より後はアイテムしか貰えないよね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:16.29
>>907
正直なところ二次愚痴興味ないから米の話と軽い雑談だけしたいんだけど人が多いスレがここしかないからここにいるわ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:57.43
>>917
全部微妙に違うから描いてるんだろうけどそれしか描けないんだろうなって丸わかりで草だった
あとキャラ違うのに顔が全部一緒
0924名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:58.00
留守番も壱の料理うまいって言ってるから壱留守番エタ🥰
0925名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:13.04
コロワク3回目で寒気酷い😭
0926名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:28.09
幼馴染料理ネタ秋田
皮膚のちんぽも美味しいくらい言って
0927名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:38.33
ソシャーイ幼馴染ホームボイスでお互いの話してたけど毒ちんとの約束忘れてたけどいっか!な皮膚は界隈的にはありなのかなって思う
幼馴染二次エアプだからわからないけど
0928名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:42.13
1箱目底でヤバかったけど2箱目3箱目は半分より上にいて助かった
0929名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:51.59
>>920
絵描きだからむしろなんで同じ角度しか描かないのかな?何か意図があるのか?って気になる
0930名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:16.79
1箱目も2箱目も底だよう
0932名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:57.46
同じ角度しか描かないんじゃなくて同じ角度しか描けないんだぞ
しかもそれに気づかない
0933名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:02.02
料理作れるのは受けなら婆の推しも受けだなぁ🥰
0935名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:42.33
>>922
あーん😭ランキング上位に躍り出たら弁姫のせいだわ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:43.30
攻めが料理できるほうがすこ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:03.08
デフォルメが腹立つ絵の生産腹立つ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:16.83
料理できるできないはオプションでしかないわ
受けができたら嬉しいかなくらい
0940名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:45.80
>>931
まぁなんて言われようと公式なんで…
0942名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:13.36
受けが攻め寝てる間に朝食作って帰るみたいなベタなネタすこ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:26.37
小屋爺全員そこそこ手先器用っぽいのに誰も料理出来そうなイメージない
0944名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:35.82
完凸したりしなかったり婆
弁も鳥も好きだから両方走るの確定してて緊張
0945名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:44.43
>>940
毒が女装して受け扱いされてるのは公式だね🥰
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:06.27
絵描いても描いてもhtr過ぎて嫌い鬱
0948名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:11.07
共通テストの東大会場で受験生2人刺されたってニュース出てる
0951名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:39.08
この話題ループだけど家事料理上手の属性は受けに来たら嫁とか受けって言うし攻めに来たらスパダリとか今時家事が受け要素とか古くない?って言うから
考え方の違いとかじゃなく自カプに都合いいかどうかだから😅
0953名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:48.66
htrだから同じ角度以外婆も描けない😨
0956名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:22.28
>>926
なんで毒婆普通にいんの?人権ないのに
0960名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:42.94
>>946
婆のイメージだからリアル爺が出来るかどうかは別だよう
0961名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:43.33
>>943
わかる拙僧のあれも料理スキルとは別だし
0963名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:44.97
>>951
これ
婆は過去両方出来る両方出来ない攻めが出来る受けが出来る全部通ったことがある
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:31.89
一番炊けないのはどっちも生活力ないパターン
0967名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:37.41
>>953
🤔(こいつこれしか描く気ないのかな)
0969名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:01.07
前ジャンルの推し料理云々以前に何か食べる描写が一切なかったな
米の推しはよく食べて健康的でいい
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:26.82
キャラの名前が地名のロンパスタッフのアニメで様声優が五反田でふふってなった
野津は羽田だった
0973名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:42.79
料理する爺
壱○ 次△ 参?
馬○ 様? 鳥○
飴× 現× 台×
医○ 皮○ 毒×
銀× 森× 甘×
拙○ 14× 弁×

こう?
0974名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:49.13
共通テストは受け直し救済あっても二次どうなるんだろ可哀想に
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:59.41
受け攻めどっちが料理上手かったら嬉しいかって言ったら受けかなあ
まあ自カプはたぶん料理どっちも作れなさそうだけど
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:12.78
>>972
その場のトラブルじゃなくて前からの恨みってことだよね包丁もってくるなんて
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:46.57
>>973
参も次と同程度だろあと現は一応やるんじゃないの
0980名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:00.18
>>978
何が?公式情報はどうだったっけ?って話してるだけなのに、
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:16.77
描いてる婆いたらごめんだけど丁寧なごはん本好きじゃないから米はそういうのあんまりなくていい
0982名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:30.95
>>979
参も手伝ってるんだっけ
ごめんその情報抜けてたわ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:38.63
>>973
エアプほどこういう表作りたがるよね
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:03.85
>>983
だからこう?って聞いてるのに
正しいの教えてよ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:13.80
>>981
わかるぅ
小説とかで料理描写がレシピレベルで書かれてると自分は今何を読んでるんだってなる
0986名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:26.80
>>981
わかるわ
レシピまで詳細なやつどこのジャンルでもあるよね
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:50.61
坂爺はあんまりしないとは言ってたけど銀はお弁当作るし森もたまにはするよ
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:00.49
自我でてるよね
ご飯上手く描けたから見て!ってアピしてるけど人物をまず上手く描いてくれ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:04.78
すぐ表作るな
キッショ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:08.48
黎明期と末期はごはん本出るイメージ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:32.04
料理できないキャラ婆がキレてる
0993名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:44.58
グルメ漫画は美味しんぼ以外なんか気持ち悪くて無理😭
0995名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:56.33
飯食ってるイラストはすこなんだけど漫画とか小説には詳細料理描写はあんまいらんかな
0996名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:00.36
料理うまい下手っていうか毎日主体的に作ってそうかどうかが知りたい
0997名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:08.98
叩かれるけどめしぬますこ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:36.07
いっぱい食べるきみが好き!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況