X



チマチョゴリナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:49.92
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:38.38
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:02.49
げげ韓国公開おめでとんホ〜;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:51.30
100億突破まであと19日;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:33.63
げげ韓はエターナルできるの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:13.38
パンニハムハサムニダー;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:26.02
紅の豚誰も見てないの;;
ジーナアナゴフィオ虎、で焚きたいのに;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:19.46
紅の豚に推しいない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:23.95
>>10
見てるけど豚のサングラスが五;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:28.01
>>7
げげ→韓国の一方通行だから無理;;
令和じゃ攻めの一方通行はお呼びゃない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:35.27
お兄ちゃんの絵文字久しぶりに見た;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:45.36
>>13
伏でもいいけどナナミンどう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:54.20
紅の豚のテーマ曲がジブリで一番すこ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:20.80
あえて言うなら豚は学長かな;;最後は学アナゴね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:24.20
>>6
人間界でけちずを受け入れるの無理でしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:45.18
海外最新人気投票

1 Gojo Satoru 9408
2 Itadori yuji 8294
3 Geto Suguru 5173
4 Fushiguro Megumi 4147
5 Zen'in Maki 2843
6 Okkotsu Yuta 2531
7 Nanami kento 2367
8 Fushiguro Toji1943
9 Inumaki Toge 1754
10 Sukuna 1473
0026名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:49.83
中学でパチンコ行っても入店拒否されない虎;;
初対面の芸人に少年扱いされる伏;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:36.28
>>26
羨ましいが少年呼びに噛み付いてたの思い出した;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:54.33
ナナミンはムスカなんだが;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:10.19
韓国いっぱい特典つきそう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:49.19
パパなんでそんな人気あるの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:56.03
推しが童顔って嬉しいことなの?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:13.81
マキ高いし釘いない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:16.72
また謎ランキング持ち込んでる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:41.49
海外の投票は嫌いキャラランキングで五二位思い出す;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:46.68
>>25
4位まで人気投票結果出る前にここのモメサが言ってた順位じゃん;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:51.98
なぉゃとお兄ちゃんが落ちてヌオマキが入るの;;海外趣味悪い;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:05.71
老け顔言われて虎攻撃するのわかりやすいね伏婆;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:13.23
はー人気投票で嬉ション;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:40.72
どこから持ってくるのこういうの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:01.12
これが虎婆が求めていた順位だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:00.81
日本の公式投票今やったら五夏ワンツーフィニッシュしそう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:16.10
棘なんでこんな低いの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:39.91
虎婆まだ人気投票引きずってんの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:41.59
>>65
海外だと棘となぉゃはとんホ嫌われてる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:51.49
絶対に五の順位を抜かず隣に寄り添う虎出来た嫁;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:59.41
日本でもこうなっていれば;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:04.59
>>65
出番考えて;;これが普通だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:24.71
中華婆とかごゆすこだもんね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:26.39
棘嫌うところないのに;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:41.71
人気投票の結果で海外爺だか婆にゴキブリ野郎って罵られてた棘思い出しちゃった;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:50.34
>>67
今手短に覆すことが出来るのはバレンタインくらいだよ;;
でも多分フシューーーーッが全力で来ると思われる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:52.87
棘海外で嫌われてるのなんで;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:53.96
嫌うほど何も分かってなくない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:53.38
五虎夏おめでとんホ〜;;
正当な順位だね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:01.18
>>68
それ日本の順位に納得しない爺のただの嫉妬でしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:02.14
まさに虎婆が求めていた順位じゃん;;残念ながら日本は;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:08.62
棘は交流戦以降ろくな出番がない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:10.98
海外の人気投票のほうが納得;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:16.20
棘前の投票は5位か6位にいたでしょ;;
人気あるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:35.19
夏が3位に入ってて満足;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:37.30
海外婆の方が見る目あるね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:39.26
そうだ伏に送るチョコ準備しなきゃ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:46.79
>>79
なぉゃに言うならまだわかるけど棘は味方キャラじゃん;;ひどんい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:18.04
伏結局多重見つからなかったんだっけ;;ほんと謎;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:18.74
2022/01/14 21:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *60902(+1425) 534338(.987) ****** 47.8% ****** コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *47087(+1366) 368168(.995) *62.4% 56.9% *47159 劇場版 呪術廻戦0
*3 *46627(+1067) 468112(.992) *20.5% 48.8% *46729 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *20781(+*487) 181883(.999) *60.6% 55.7% *20833 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 *14124(+*190) 122642(1.00) ****** 44.1% ****** ハウス・オブ・グッチ
*6 *10780(+*494) 137515(.971) ****** 57.5% ****** クライ・マッチョ
*7 **3543(+*206) *39768(.978) *52.1% 48.9% **3575 キングスマン ファースト・エ…
*8 **3469(+*105) *46524(1.00) *41.2% 62.5% **3477 あなたの番です 劇場版
*9 **2362(+**53) *14916(.943) *36.0% 36.5% **2378 映画 文豪ストレイドッグス …
10 **2333(+**81) *37197(.981) *51.5% 48.9% **2359 マトリックス レザレクションズ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:20.38
嫌うというか順位に納得しない爺の的になってただけじゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:36.93
人気絶頂期のバレンタインの順位受け入れて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:39.21
日本の人気投票の話すんな
0103名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:44.82
😎海外婆の方が見る目あるね
0104名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:46.18
棘への暴言って女キャラが人気ない事に対する八つ当たりでしょ;;海外爺みっともない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:47.39
海外ってネット投票なんだっけ?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:04.37
もう1ヶ月すぎたんだから人気投票ショック引きずるのやめなよ羨ましい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:07.34
でどこの海外の投票なの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:25.76
ごめんねこれ私が適当に考えた順位だよ;;
羨ましいここ見てるかなって知りたくて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:30.67
海外ってどこなの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:35.90
個人的には童顔より美人の方が好き;;
男キャラも女キャラも;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:39.74
497 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa96-NfeZ)[sage] 2021/10/28(木) 06:40:26.30 ID:PJ514u5ga
このままだと東リベにも映画の興収負けるんじゃね?

34 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bc-5kpr)[sage] 2021/10/29(金) 16:56:16.17 ID:sFbMor/p0
ムビチケ12月公開観たい登録数
ヴェノム 724
ボスベイビー 725
マトリックス 960
99.9 3689
呪術廻戦 200

呪術最下位wwwwwwwww
さすがオワコンパクリ漫画www

464 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e54-jUsm)[sage] 2021/11/05(金) 10:20:55.45 ID:LmD8ZUvC0
鬼滅どころか40億のトーマンや30億のヒロアカ抜けるかも怪しい

377 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2021/11/12(金) 22:34:16.85 ID:0Cs5aQuS
>>366
上映館数が多い割に興行収入が10億だと席泥棒とここと興行収入スレでネタになる

406 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2021/11/12(金) 23:52:31.50 ID:WiZgQg3F
鬼滅棒どころか東リベ棒にもボコボコにされとるやん
悔しかったら興収40億いってみろや

410 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2021/11/13(土) 00:01:56.54 ID:xcgDjXzE
>>404
そりゃ鬼滅みたいに家族で見るジャンルじゃないからな
20億行くかどうかだろう どうがんばっても
0115名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:59.62
ネット投票は金関わらないから虎が1位;;
さすが閲覧キング;;金は薄い本にしか出したくない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:37.89
>>108
はー;;釣りっぽいとは思ったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:52.55
海外人気はあるって信じた五婆の気持ちどうしてくれるの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:54.67
どっち?;;
本当なの嘘なの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:07.36
マキの順位リアルで草;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:13.26
ここを羨ましい専用釣り堀にしないで;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:30.22
前の海外投票のページからソース探しに行った私に謝って;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:30.86
棘の掘り下げ引っ張りすぎてハードル上がってるよげげ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:29.71
>>99
五夏の切ない恋物語真面目に凄い;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:36.75
くこはつりのめいしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:37.91
羨ましい今いないのに;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:47.20
ざまぁしたい伏婆の仕込みってこと?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:48.73
私がさっき見たYahooのランキンgooとか言う記事の呪術人気キャラランキング1位五2位三輪ちゃん3位棘で草だったよ;;
これはとんほだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:05.17
😎結構ショックだったけど僕(1位候補だった)と恵の票だいぶあいてるの気になる
まだ僕が1位で恵が2位なら納得いくんだけど…
0144名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:05.22
はー私も今度羨ましい釣りやってみよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:05.58
五はね、ドリ主に性別がないこと知らなかったよ;;
女の子だと思ってたよ;;

ドリ主も知ってると思ってたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:08.95
ヌオを10位に入れるあたりが細かやかでいいね伏婆;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:23.28
棘の順位のせいで信じちゃったよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:34.38
544 名無し草[sage] 2022/01/13(木) 19:33:16.34 ID:
>>527
何回でもいうけどスパイディにはあと12万席;;呪術には7万席しかないから無理だよ;;全日推定みろってば;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:35.09
>>98
多重疑惑爺婆たちだよ;;

Eve
Cocomi
本田翼
アンガールズ田中
麒麟川島の嫁
Microsoft
0152名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:39.03
私も海外の公式探しちゃったからやめてよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:46.35
嫌いなキャラランキングってまひ五だけ1万代であとは3桁だったランキングだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:53.54
海外なら釘入ってるね;;忘れてたよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:01.34
お兄ちゃんが海外人気落ちてなくて安心したよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:23.01
五は全盛期にやったバレンタインであの順位だったのもう言い訳出来ないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:26.39
ばっさーナナミンなのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:30.86
羨ましいっ釣れるまで見たかった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:39.92
いつでもいるんだね;;


301 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9f-Eudr) sage 2022/01/14(金) 21:32:15.32 ID:/ivf1Dlfd
海外含めた正しい人気投票最新版


1 Gojo Satoru 9408
2 Itadori yuji 8294
3 Geto Suguru 5173
4 Fushiguro Megumi 4147
5 Zen'in Maki 2843
6 Okkotsu Yuta 2531
7 Nanami kento 2367
8 Fushiguro Toji1943
9 Inumaki Toge 1754
10 Sukuna 1473
0166名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:53.68
婆どもが釣られすぎた;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:06.10
釣られた婆のレス面白い;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:13.58
はー数字に敏感な羨ましい婆;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:14.08
>>160
最近伏のパネルとツーショ撮ってたから兼任だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:31.83
>>149
これ私だけど;;
何が気に食わないの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:38.68
羨ましい釣れてる;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:43.67
釣り方うまかったね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:55.68
ある日虎とドリ主が任務の帰り道;;

高専に入る前は五とどんな暮らしだったのか虎に聞かれて答えていたよ;;
五の面白エピソードの話で盛り上がるよ;;

そこで虎がふいにドリ主みたいな女の子が五の使いなんて大変だなと言ったところで話がはじまるよー;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:55.89
ここは つりの めいしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:56.06
>>162
釣った婆良かったねしっかり釣られてたよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:07.85
伏が低いのは全部釣れてくれそう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:10.40
だからなんで羨ましいは毎回毎回ソース確認しないで貼っちゃうの;;
煽り抜きで知能に障害あるんじゃないの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:16.80
今ここ書き込めないんだっけ;;怖いよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:28.47
釣れたの確認したからネタばらししたの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:35.48
とんホ羨ましいすぐ持ち出すから釣りもやめてね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:40.57
とんホいつでもいるんだね羨ましい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:30.32
はー紅の豚面白い;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:48.22
ぬか喜びした五悠ざまぁ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:05.85
いつも監視してるのこわんい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:08.06
昨日のくびれも面白かったけど今日の釣りも面白すぎる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:26.40
なんでポルコは豚なの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:26.58
羨ましいやばくない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:26.97
とばっちりくった五婆に謝罪して;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:35.59
ちょっと引いてる;;羨ましいっもだけど釣り婆も;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:42.74
前スレの伏ブスおっさん連呼でいるの確実だったじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:06.70
伏アンチ何処までMS以外で生活できてるの?;;
ガチで聞きたい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:11.39
羨ましいバレスレだけじゃなくて自分のヲチスレにも持ち込んでたよ;;
無知性すぎる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:19.50
ドリ主は自分は女の子じゃないですと言い出すよ;;

どう見ても女の子だよ;;男に見えないから虎ははてなだよ;;
男なのかと聞くと違いますとドリ主が答えるよ;;

制服は五が用意してくれたけど何故かスカートだったからバレないようにキュロットに改造したよ;;
性別はないけど特に問題ないし五は知ってるとドリ主は言うよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:28.73
>>208
ごめんねブス呼びはしてないけど老けてると思ったからそう書いたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:32.69
私も今度やってみようかな;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:33.00
バレスレでは羨ましいってどういう扱いされてるの?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:42.49
>>202
こんな所でネタバレ聞くより映画見て考えるほうがいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:53.40
紅の豚面白いよね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:04.84
伏のターン最長でも1ヶ月で終わるからそれまで来なければいいのに;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:24.01
虎は思うよ;;

五はドリ主のこと女の子だと思ってるよ;;
五はどう見てもドリ主のことが好きだよ;;
だから衝撃の事実に虎はどきどきするよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:30.34
羨ましい同人板に貼れなくなったからこことバレスレと自分のヲチスレ反復横跳びなの草;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:38.45
私も釣りやりたい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:53.07
普段の伏がブスとは思わないけど来週の伏はブス;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:00.73
羨ましいなんでこんな簡単に釣れちゃうの;;;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:06.04
バレスレ海外爺も見てるのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:32.94
羨ましい単細胞すぎない;;せめてソースは確認しなよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:44.60
全然ノらないからドリやめるわ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:48.95
んもーみんな信じてたでしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:53.58
モブおじランクインさせてるの草だった;;コンプだったのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:00.67
羨ましいのやってることはそりゃ馬鹿にするでしょ;;
虎アンチどころか全人類が羨ましいを馬鹿にするよ;;

734 マロン名無しさん [sage] 2022/01/14(金) 21:43:47.22 ID:???
やらかし面白がるとか思考がゴミだな
虎アンチって性格歪みすぎ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:11.76
>>219
呪術ネタにして稼ごうとしてて不快;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:27.15
面白かったけど無知性海外爺がツイに持ち出したら釣り婆責任とってね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:32.51
五好きなんて言おうものなら総叩き;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:33.30
>>239
私は怪しいって思ってたしソースどこってずっと言われてたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:39.47
羨ましい連呼婆が来ると白ける;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:42.39
羨ましいはもうコテハンにしなよ;;
どうせバレてんだし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:51.41
ねーレジィが出した車の1台は新型カローラっぽくない;;
調べたら1.3〜1.4tだった;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:54.96
ポルコがサングラス外すとつぶらな瞳してるのアナゴみたい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:59.96
嘘の数字でも訂正する人がいないと別にバレないからたまに羨ましいに釣られる婆と殿方もいて厄介だったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:27.38
>>228
なんで同人板貼れなくなったの;;アク禁?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:34.88
婆共ってデッサンドール持ってる?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:40.46
>>250
車って重いんだね;;虎これ投げれるんだ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:52.11
羨ましいコテハンの付け方もわからないから;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:58.36
ゴミ婆婆しかいない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:16.95
前の海外人気投票もちゃんとサイトに数字と順位が貼られてたよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:29.15
昔のドリ貼っていい?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:31.61
1t投げられる虎乙おかしくない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:33.13
>>256
浪人焼かれたのが目撃されたよ;;
同人板しゅごい平和になった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:37.03
私はツイで検索して出てこなかったからスルーしたよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:41.11
羨ましいの話もいらないよ;;
専スレでやってて;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:10.56
はードリ婆暴れてる;;
羨ましいがいようかいまいがクソスレ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:11.81
オンスレは羨ましいが消えて人が増えたよ;;めでたし;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:18.06
車3台程度でへばるウニ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:21.07
なんか気に入らないと羨ましいとかいうキチ扱い楽だねー;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:23.74
今顔真っ赤にしてそう;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:23.86
伏ブスじゃないよ;;面長っぽくなっただけ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:36.51
羨ましい以外にも釣られた婆がいたんだね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:46.23
>>268
素の力じゃなくて呪力で投げてるから乙は;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:46.26
面白いほど釣れる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:47.94
>>269
焼かれたんだ草;;平和になったのなら良かったね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:03.67
車ってそんなに重いの;;それ投げる虎乙やばくない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:08.23
前スレでぶっこ抜きとか言ってた無知性って羨ましい?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:26.49
>>274
あれは釣られた方がバカ;;
でも羨ましいの話もつまんない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:42.06
今更車投げれるぐらいでゴリラとか言ってるの;;
インフレして時代はトラックだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:49.34
浪人焼かれてもまた買い直せばいいんじゃないの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:50.18
羨ましい釣り以前に五のこと馬鹿にしてない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:01.21
車の重さ知らないって車乗ったことない貧困層婆なの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:08.18
>>295
トラックはまだ誰も投げてないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:16.43
五悠ワンツーなのは同じだから間違ってましたって訂正しておいで;;
3月のやつだけど;;

1 - Satoru Gojo
2 - Yuji Itadori
3 - Megumi Fushiguro
4 - Kento Nanami
5 - Nobara Kugisaki
6 - Toge Inumaki
7 - Aoi Todo
8 - Yuta Okkotsu
9 - Ryomen Sukuna
10 - Toji Fushiguro
11 - Maki Zen'in
12 - Suguru Geto
13 - Choso
14 - Panda
15 - Mahito
16 - Iori Utahime
17 - Mai Zen'in
18 - Mei Mei
19 - Kokichi Muta
20 - Naoya Zen'in
21 - Yuki Tsukumo
22 - Noritoshi Kamo
23 - Masamichi Yaga
24 - Naobito Zen'in
25 - Master Tengen
0303名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:32.10
五大好きーーー;;

金落とさない婆消えてー;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:34.28
>>288
やばいよ;;だからゴリラって呼ばれてるのに;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:47.89
外車なら1台2トン以上;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:49.53
>>297
全キャラバカにするのが難民版だけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:30.54
釣られて順位に喜んでた五婆と虎婆いたのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:55.90
>>311
前と同じだから別に喜ばないんじゃない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:56.05
この重さの鉄の塊が高速で走ってるから轢かれたらミンチになるんだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:57.20
まず乙は道路すら粉砕するから;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:04.28
1t以上の重力って人が耐えられるレベル超えてる;;
どんなに屈強な体でも血管が潰れて脳に血回らなくなって気絶するよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:05.14
免許持ってないし車の重さなんて知らない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:41.74
それより広告に出てくるTLに恵ちゃんってキャラいるんだけどその恵ちゃんの彼氏が黒髪;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:14.04
>>319
車持ってても重さは知らなかったよ;;
排気量なら知ってるけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:19.84
👄僕の記憶が全て消えても生まれ変わったらまた君を探す
🐯見かけじゃなくて心を抱いて
👄満月の夜君を見つけたMonster
0326名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:23.45
乙虎おになぉ戦全体的に草だった;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:37.66
>>315
最近タイヤ外れて当たった爺が大怪我したニュースあったね;;タイヤだけで100キロだって;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:55.91
マスター天元何回みても強そうですこ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:58.49
ポルコ豚の格好しててもかっこいい;;
ブタ箱おじさんとは違う;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:09.37
五は少なくとも喜んでたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:29.67
先週よりバレウニがブスって言ってる婆絶対エアプだし全画バレの場所も知らない;;
確実にバレより最新号とその前ウニのほうがブス;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:31.70
乙が投げたBMWは1.8tだった;;ゴリラ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:32.80
なんで豚なのにこんなかっこいいの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:58.15
豚のくせに声もいいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:08.15
はー作画しゅごい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:10.29
レジィ飛行機の領収書とか持ってれば一発でイッたのに;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:20.45
車投げする乙と虎すごいね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:25.83
>>335
🐯せんせーはいつでもゆじのNo.1だよ?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:32.57
飛行機のシーンしゅごい;;
見応えある;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:40.53
尻毛のねえ猫はただの猫;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:46.53
伏がブスでも気にしないヌオ伏エターナル;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:18.29
元は豚じゃないから普通にかっこいいよ;;
豚でもかっこいいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:20.67
走行中にタイヤ取れた時誰にも当たらなくて良かった;;;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:49.25
>>303
婆人気投票煽られた時金が全てじゃないって言ってたじゃん;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:49.32
>>339
飛行機は億レベルでしょ;;
レジィそんなお金なさそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:57.10
>>339
レジィ様プライベートジェットくらい持ってそうなのに;;幻滅しました;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:11.15
呪術にドルビー寄越せ;;

TOHO梅田 1/15

コンフィ
9:00- 102/733
11:00- 125/480
13:30- 残37/152 △
15:00- 354/733
16:10- 48/152
17:50- 62/733
19:00- 26/267
20:10- 65/480

スパイダーマン
9:40- 76/475 吹替
11:45- 180/733 Dolby-Atomos
13:50- 190/480
15:20- 64/99 吹替 ○
17:00- 57/480
20:40- 45/733 Dolby-Atomos

呪術
9:00- 38/267
11:30- 96/267
13:00- 201/475
14:00- 118/267
15:40- 231/475
16:30- 65/267
18:20- 71/475
21:00- 40/475
0356名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:12.01
普通車でそれくらいなら1トントラックって小さいトラックのことなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:25.15
トラック取っとけばよかったね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:32.60
ゆめで伏が猫化して五に食べちゃいたいって言われてゆじが阻止してるやつにめーきゃわゆめって引用リプついて描き手怒ってたけど無理もないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:46.01
先々週の引きウニが一番絵荒れてた;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:54.56
ペルソナ5スクランブルフリプに来てるけど面白い?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:36.79
ひろみちゃんウニ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:02.71
羨ましい真面目にガイジなの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:08.70
はー;;パヤオ浪漫描くのうまんい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:13.70
>>356
車両重量じゃなくて積載量が1トンのトラックのことでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:14.57
旦那3人に死なれたジーナは棒候補を殺していくアナゴ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:19.03
アマプラはファーフロムホーム早く追加して;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:30.83
今きたけど嘘の海外人気投票で釣る婆とすぐ持ってく羨ましいどっちも頭やばんい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:56.44
>>366
間違えた;;描き手がめゆ;;フシータ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:00.89
若いジーナきゃわ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:09.00
アマプラキングスマンも早くして;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:09.91
>>327
タイヤだけでここの婆二人分あるの;;
恐ろしい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:17.66
ずっと釣り婆にキレてるの羨ましいなの;;
それとも釣られた五悠婆なの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:24.64
んもー呪術ドルビー対応してないでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:41.02
👄✹✈オマエのために買ったジェット機だ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:56.39
羨ましいまじでなんでも釣られすぎじゃない;;
オレオレ詐欺とか壺買ってくれそう草;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:03.03
はーすこ;;
くっつくとかくっつかないとか単純じゃないノマすこ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:28.31
生きてる人間動かすのって面白いから羨ましいに他スレへ速攻貼りにいかせてほくそ笑むのは分かる;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:31.43
>>376
ゆじを食べちゃいたいじゃなくて伏なの;;五伏じゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:44.76
私も釣り師になりたいからコツ教えて;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:44.81
羨ましいの存在でオナニーしてるの伏婆だけだから他婆は巻き込まないでね;;
羨ましいってわざと馬鹿な虎婆のふりして伏sageしてるから伏婆は気持ちいいよね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:01.74
羨ましいの最高傑作は虎1位の勘違いバレを嬉々として持ち出して速攻で粉砕されたアレ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:04.44
>>376
めーきゃわ五伏って言われたかったの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:32.95
>>385
はー出世したね;;
Diorも買えなかったのに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:34.70
>>394
仲間の虎婆を見捨てるな;;
ちゃんと最後まで責任持って;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:41.06
>>393
わざと馬鹿な振りして自演でレス付けるだけ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:43.74
設定破綻してる婆いる;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:43.93
ゆじ婆だったらフィオみたいな立場すぐ性欲に結びつけそう;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:54.51
>>395
最終的にee罵倒してたの草だったよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:15.68
>>394
傀儡と羨ましいって本気で同一人物だと思ってるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:28.92
>>395
受け人気ないとか言ってたアンチ息してる!?みたいな鼻息すこ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:47.65
>>408
どっちも伏婆だよ;;
夏アンチ用が傀儡で虎アンチが羨ましい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:50.64
フィオもジーナもすこ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:01.46
中華ってとんホ夏みたいな見た目のBL漫画多いよね;;
夏が中華で人気なの納得してる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:11.58
誰かee集英社に通報して;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:15.03
投票で闇落ちした虎婆がバレスレで羨ましいの伏版やってるってとんホ?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:18.49
このBL広告女として忍び込んで女嫌いの王様に惚れられてるんでしょ;;
どう見ても男なのに無理ありすぎじゃないっていつも思っちゃう;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:26.37
>>22
😎🤞目を覚ましな
🐯もういいよ先生伏黒はすくながいいんだ……

🍍ラーメン食いにいくぞ!
🐯おう!
0418名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:30.15
傀儡も羨ましいも伏まもって夏婆と虎婆痛いとみせようとしてるから伏婆だと思う;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:31.54
>>384
猫化したら可愛がられるけど普段は攻めって設定だったらしい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:31.89
>>414
羨ましいを早バレ転載で通報するね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:38.43
釣られたの恥ずかしかったね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:17.41
画像貼ってる羨ましいを集英社に通報してくるね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:20.27
フィオが虎に見えた;;なんで;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:24.05
>>419
そんなの描いて受けに見られてキレるとか馬鹿すぎない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:33.46
😎やった海外も含めたら僕が一位だ
🐯先生おめでとう


😎ゆじ…騙したの…
0429名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:39.88
たまに広告に中華BL出るけど黒髪長髪で切長の目の攻めが多くて人気あるの分かる;;
あっちじゃ夏五人気なのってそのせいもあるんだろうね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:58.56
>>419
そんな誤解されるもの描く方が悪いような;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:13.80
フィオに言いまけるオッサン達きゃわ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:34.49
>>352
レジィの術式使えばいくらでも儲けられるけどまだ術師になって2週間弱だから億までは稼げてないね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:00.06
まず攻めを猫化する婆が地雷;;
攻めに可愛い要素とか一ミリもいらない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:01.37
あの婆まだ闇堕ちしてるの;;ee通報してそう;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:11.34
7000票婆闇堕ちしたの?;;漫画みたいだね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:30.08
ぬか喜びした婆ブチ切れ草;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:49.85
これが;;こうなるのか;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:54.20
中国の伝説のスパイが実は男だけど女装セックスしてもバレずにハニトラしてたの思い出したよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:02.67
腐婆の闇落ちほど醜悪なものないよ;;
誰か救ってあげて;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:03.88
>>435
レシートで出したものって永久的に残るの?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:07.37
虎婆すぐ闇落ちするけどメンタル弱いの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:33.54
>>426
生産元の中では受け攻め決まってるから逆cpにもRTされるのを想定してなかったんだと思う;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:52.36
はー釣られた五悠婆のブチ切れ面白すぎる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:40.98
五に続いて夏もジェネリック増えてくるのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:49.40
豚イケメンすぎるよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:51.26
影になんでも捨てて核のゴミとかも捨てて地球が綺麗になったね;;からの空からゴミかいて;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:59.90
どぉしてポルコも丸グラサンなのにゴボウとはこんなに精神が違うの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:13.19
羨ましいはそもそも虎は人気で伏は不人気って前提でもの見てるからレスの正しさを見極める力がない;;
あと飛び出し事故しすぎ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:19.58
黒髪ロングなら何でも夏なの;;せめて細目要素ないと見えないよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:22.27
>>447
知らないけど売ったり換金したものがしばらくして消えてもレジィにはもう関係ないでしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:03.40
ヌオ伏婆がヌオにメロメロウニとかヘイトするから絵文字虎が闇落ちしてる;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:20.47
じゅじゅとーく聴いた婆いないの?;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:25.14
>>463
あれだけ轢かれまくってて懲りないのこわんい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:10.16
伏の影にしまっちゃおうねしてきたものは伏が死んだらバシャァして周辺に散らばりそう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:55.50
豚ってフィオとジーナどっちとくっつくの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:56.85
魔道阻師って面白いの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:01.60
>>480
ドロップアイテムたくさん落とすボーナスキャラ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:20.34
釣り人気投票が虎アンチスレに貼られて何故か五婆と夏婆が釣られた話する?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:01.36
ゆじは死んでね;;
二度と挟まってこないで;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:04.79
もっと目が細くてもっとブスなのが夏;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:09.68
全画見てないけど車ってどうやって取り出すんだろ;;
領域閉じたら出すの難しそうじゃない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:14.01
じゅじゅとーくゲスト夏だよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:18.99
アンチスレの話はアンチスレでして;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:30.84
>>494
アニメ3話くらいで挫折したよ;:
みんな同じ顔に見える;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:35.13
>>355
同じ時間帯呪術のが入ってないじゃん;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:35.49
>>480
レアアイテム狙いで伏狩りされる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:41.87
緒方とざーさんでしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:45.27
中国人って昔長髪だったの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:47.80
まどうそし攻めも受けも同じ人に見える;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:55.72
>>496
領域消えたら弾き出されるんじゃないの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:03.22
>>496
時間かけて消化するよ;;
のちに影カニバする伏線;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:42.60
>>496
領域ボーナスで収納できてた分は領域解いたときに吐き出すんじゃない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:47.57
中国人の名前って覚えられなくない?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:18.75
>>511
せめてキャラ名を日本語キャラにしてくれたら読めると思う;;
中国語での名前表記が慣れない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:25.29
>>503
見てきた方が早いけどあの結果が釣りって注釈なしで貼られて夏婆と五婆が喜んで飛び出してきた;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:51.36
>>492
伏1位にイラついてるのって実は虎婆だけじゃないよね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:56.03
魔道そしフニィがいっぱいいる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:59.68
>>512
真面目に考えるとレジィの術式で出したものだからレジィが死ぬか術式解けば消える;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:01.86
はー釣り婆のせいで大惨事;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:04.20
>>511
アニメ公式変な公式タグ作ってたよね;;
さむっって思った;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:12.91
車挿れて抜けなくなって病院行く伏;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:16.88
ねえ今更過去編巻のバレンタインランキング見て思ったんだけどげげもしかして猿からのバレンタインチョコ見て嘲笑うためにパパからの睡眠学習設定にしたの;;
https://i.imgur.com/zSwzCZZ.jpg
0528名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:19.29
中華アニメ全部同じに見える;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:13.65
あの人気投票は羨ましいっより夏婆が喜びそうだと思った;;
伏より夏の方が人気って堂々と主張できるネタができたみたいな;;」
0533名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:32.71
虎アンチスレで羨ましいに釣られてる婆いるのなに;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:46.59
喜んでたのマジレス五婆でしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:30.17
>>471
あかあむの赤井がよくこんだけの美形にされてること多い;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:33.33
夏の猿呼びは0巻からじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:40.48
ポルコの声の人亡くなったんだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:57.22
>>534
5にいる五婆のストレスやばそうって思ってるよ;;
大人しくお外でアナゴ焚いてればいいのに;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:11.02
この声優さんの声久しぶりに聞いた;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:20.67
>>524
🧑‍⚕どうしてこうなったんですか?
0548名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:36.68
青山の赤井しゃんは普通に顔きゃわじゃない;;むしろあーかむ婆が老け顔にしてたイメージ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:50.73
素直;;;;
656 名前:マロン名無しさん [sage] :2022/01/14(金) 21:39:32.38 ID:???
嬉しいも何もどこでだれがとったのかもわからん投票なのに
662 名前:マロン名無しさん [sage] :2022/01/14(金) 21:43:42.27 ID:???
>>653
デマなんだよ
664 名前:マロン名無しさん [sage] :2022/01/14(金) 21:46:55.88 ID:???
>>662
すまん釣られたわ
今度からよく見る
0551名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:02.80
魔道祖師の公式で決まってる受け攻めじゃなくて逆カプがいいからハマれなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:33.85
>>538
フォローしてる爺向け絵描きがこの人天井して完凸してたんだけどすごいの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:37.46
はー;;フィオきゃわ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:37.47
冬アニメおすすめ教えて;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:46.48
はー豚きゃわ;;フィオきゃわ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:58.53
>>540
だから猿できゃっきゃしてる夏婆が面白いから猿発言の元ネタパパにしたのかなってこと;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:29.07
中華のは左右固定で逆らうと死罪なんでしょ;;
公式から固定指定されるのはちょっと;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:34.47
はー映画のCM何度見ても乙リカエターーー;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:02.96
豚かっこいいけど豚のちんこドリル型だからセックスできない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:10.36
虎アンチスレで五婆か夏婆が怒ってる;;

655 マロン名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 21:39:16.86 ID:???

>>652
映画あったしやっぱ五条と夏油すごいな
ゆじきゅん主人公なのに2位なの草

678 マロン名無しさん[sage] 2022/01/14(金) 22:24:04.04 ID:???

特定の人に嫌がらせしてるだろ信者
恥を知れ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:17.48
>>556
よくわかんないけど猿代表のパパと同じ顔のマキを見下してる夏は面白いからすこ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:30.03
魔導阻止夏婆がすこりそう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:06.77
0巻マキがバーサーカーマキだったら夏に勝てたのかな;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:21.59
>>557
逆カプ死罪って重すぎない;;
BIG3中華の公式カプにハマればよかったのに;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:23.14
なんですぐ釣られるの?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:37.02
>>563
おかしいなんて言ってないでしょ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:55.95
>>538
まんちゃんより声ちょっと高めだよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:15.13
>>560
ゆじきゅんって何;;;何処で呼ばれてるの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:18.45
>>557
中華じゃなくても商業BLって左右固定がほとんどだろうし公式の逆で二次描く婆そんなにいなさそうだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:26.38
魔道祖師の夏は攻めだからやだ;;
夏受けジェネリックないの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:30.16
>>560
五夏五婆が虎アンチスレにいるのはごく自然なこと;;
多分伏アンチすれにもいるでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:11.47
>>565
マキは誰かに恋情感情抱かないと夏に勝てないよ;;
0巻はそういうストーリー;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:32.26
>>552
初実装の時は糞雑魚だったけど不満が出て改修されて壊れで他に変わりが効かない人権キャラになったから;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:33.09
中華BLって髪絡みそうで怖い;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:36.82
ねえレジィがすごい強いのやっと伝わってきたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:18.97
>>560
自分が脳死で釣られただけなのに恥ずかしい婆;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:30.93
レジィ強いけど虎のステゴロには負けるよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:36.43
レジィビジュアル産廃なのもったいないよ;;少なくともフワちゃん顔だったらホモ婆喜んでた;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:37.72
乙に恋して覚醒するマキ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:40.50
おっさんずラブとかは公式で受け攻め明言してないから話が展開するたびに逆カプ同士がギスってた;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:01.99
>>582
絡め手得意そうだからわからなくなってきた;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:06.97
>>581
純愛砲がつよつよってことだから;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:18.35
フィオとんホゆじ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:41.22
>>578
ある意味げげの計画通りなんじゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:46.10
恋は無敵だってリカちゃん見て勉強しなおせ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:47.34
おっさんずラブ最初に巨根言った方が攻め派多くなったけど最終回まで見ると多分あっちが受け;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:54.34
釣られナー;;

653 マロン名無しさん [sage] 2022/01/14(金) 21:36:54.26 ID:???
>>652
夏油3位まじか
嬉しい
0594名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:56.95
>>583
棒にしたいとは思わないけどミノムシ面白くなっちゃうから服着てほしい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:03.06
前にイオンのスライダーポーチ夏引き取ってって貼ったの私だけど今日見てもやっぱり夏単体だけ4つ余ってたよ;;
https://i.imgur.com/QvcwaUe.jpg
0597名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:05.35
中華で長髪は受け固定なの?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:19.19
>>589
着物でも焚けたかな;;お絵かき婆描いてみて;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:28.43
>>583
五の顔だったとしてもレシート蓑虫だから無理だよ;;
逆にレジィがスーツ着てたらイケメンだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:58.52
>>560
この伏婆いつまで自演オナニー続けてるの;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:59.66
>>583
頭フワちゃんでも首から下がミノムシは;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:01.23
>>586
虎の体術で圧倒できるよ;;
レシート使われる前に距離詰めてボコれば終わり;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:10.12
海外にも性欲伏婆とかいるし上位の順位ほとんど変動しないんじゃない;;
でもあっちだと五が一位になるだろうね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:49.50
おっさんずラブって脚本家にカプ基地が凸って一夜のうちに支部がマイピクだらけになったんだっけ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:10.83
>>586
虎ならワンパンでレジィ沈めるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:20.08
>>604
それだとつまらないから伏との呪術戦で良かったね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:22.73
レジィはひろみちゃんより強いんじゃない?;;
手数多すぎる;;
領域対策もあるし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:49.48
>>606
どぼじで;;
海外は普通に強キャラが人気でしょ;;
ヌオも10位以内に入ると思うよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:56.73
オセアニアで投票したら釘マキ三輪ちゃんがトップだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:05.45
>>592
牧が受けなの?;;どっちが多かったんだろ;;
私は主人公攻め派だったけどドラマは多分リバのつもりで書いてそうだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:11.08
レシート蓑虫のせいで強さが伝わりにくい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:20.37
>>612
強そうだけど本人がひろみちゃんのこと格上っぽく言ってたからわからない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:32.32
そういえば五を蝦蟇攻めする伏五見たことある;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:40.09
レジィ対ひろみちゃんならひろみの負け;;
レジィ対虎なら虎の勝ち;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:53.18
>>613
敵キャラは海外のが人気出ないからヌオは微妙;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:57.63
フェラーリンすこ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:58.43
ひろみちゃんはなんだかんだ100ポイント稼いでたから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:00.66
最初の画バレきたときは伏もゴリラ戦闘って嘆かれてたけど結局呪術バトルってことでいいの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:11.91
牧仮に攻めだとしても元彼相手だと受けでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:24.20
>>614
チンチンに素直なオセアニアすこ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:35.49
呪術とゴリラのハイブリット;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:38.68
人気投票分散したせいでしょ;;
高専五条とか票入ってたし;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:39.69
>>624
呪力ゴリラ重力バトルになったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:39.76
おっさんずラブって田中圭と誰だっけ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:51.45
>>617
対人だと有罪判定でレジィ負けるんじゃないの;;相性の問題;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:57.33
>>612
単純な強さはひろみちゃんの方が上そうだけど練度はレジィの方が高そう;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:06.05
>>618
バター犬といいアナゴってすぐ生物虐待する;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:33.00
ひろみちゃんとレジィどっちが表紙だろう;;二人ともかな;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:41.69
レジィ領域対策あるんだから裁判出来ないよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:55.56
>>613
ヌオは明確に主人公の敵だから無理;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:02.18
>>625
はい;;
夏五前提の五みたいなもの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:12.80
>>637
ひろみちゃんで次巻はフワちゃんじゃない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:16.84
とりあえず伏の領域をもりもりもりもりしてるのはわかったよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:31.93
>>628
高専五とか二十票も入ってないから足しても勝てないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:40.15
ひろみちゃんは術式没収できるからレジィ不利じゃない?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:43.68
高専五条票がわれたっていうほど入ってない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:46.00
おっさんずラブの続編いらなかった;;
やるなら戸次重幸と千葉雄大がメインのカップルで田中圭は脇役の方がよかった;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:50.63
伏婆次はウニ稚ウニ中ウニ分散させなよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:51.45
>>637
まさかのレミだったらどうしよう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:56.05
今の五否定しナーデ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:25.16
>>650
レジィやらかしいっぱいありそうだから案外ひろみちゃん有利取れたりして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:32.46
>>652
続編というかパラレル設定にする意味;;;;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:32.51
>>647
実はまだ必中明かされてなかったことにビックリしたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:35.98
>>654
げげ女に興味ないからない;;天使ですら怪しいよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:53.64
げげ絶対レジィのキャラデザ後悔してると思う;;レシート服地味に面倒でしょ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:10.13
>>650
領域の必中無効に出来るからレジィに強制裁判効かないよ;;
トラックで殺せる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:17.15
黒閃の代わりに与えただけの領域なのに設定練りすぎじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:27.58
>>660
必中すら付与してなくて実質ただの拡張術式;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:45.69
完成領域の能力がヌオの求めてるものなのかな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:48.13
19巻は多分ひろみちゃんだよ;;
記念すべき20巻がレシートを裸体に散らしたレジィ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:54.57
>>662
考えなくても分かるレベルのことなのにげげのバカ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:58.26
どこまでアナル拡張するの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:08.11
レジィ慎重で用意周到タイプだからひろみちゃんと戦う前に偵察してから複数で挑む計画だったんじゃない;;
ひろみちゃん領域展開の必中は無効化できるからハゼノキと組めば勝てる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:27.08
レシートを全部書く謎のこだわり;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:27.34
殴り合いシーン面白い;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:44.10
伏は結局何トンまで耐えられるの?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:45.79
レジィ簡易できるしヒロミちゃん負けると思う;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:48.31
領域にいれて裁判に持ち込めばひろみちゃん有利;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:51.11
👁逆張りキャラデザで腐女子泣かせたろ!

👁描くの大変で俺が泣きそう
0683名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:55.39
おっさんずラブって実写のBLドラマなのにめちゃくちゃ過激な高齢婆量産して殴り合いがすごかった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:14.67
レジィ地味に強い;;未完成とかいうズルで無効が無効にならなければ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:17.28
>>664
黒閃の代わり程度だったのにヌオの目的に繋げたりしてるしやっぱりげげ展開繋げるの上手いよね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:18.16
>>655
昔は契約書浮かべてたけどレシート溢れる現代に受肉して嬉しさのあまり纏っちゃったのかも;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:19.63
ひろみちゃんの領域展開の所読み返したけど必中がルールの強制だからレジィの簡易領域で裁判無しに出来るでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:23.39
>>681
だから対策あるから裁判出来ないって何度言われたらわかるの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:28.06
伏の領域はげげにしてはわかりやすく明確に引っ張ってる;;
これで真の姿がショボかったら本気でガッカリするけど大丈夫かな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:33.78
釘といい伏といい我慢比べ好きね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:40.81
口にレシート加えて全裸のえっちなレジィ表紙;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:53.56
レジィ表紙の巻は付録レシートにして;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:12.83
>>687
黒閃の代わりが嘘でしょ;;伏の最後初期に決めてたらしいし;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:26.42
レジィはハゼノキと組まなくてもひろみちゃんなら勝てるでしょ;;
必殺ない必中のみ領域の必中を中和されたら勝てない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:29.48
虎は我慢比べする前に相手が潰れるから;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:42.19
よりによって伏連れてきたレミにレジィブチギレしてそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:43.69
伏と虎の最後決めたの時期ずれてるのって片方はエタ死しないの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:15.76
伏の最後どうのの初出はジャンフェスで配布された冊子だったはず;;めちゃくちゃ初期;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:47.60
後付けだけど今0巻見ると夏のマキへの態度パパ思い出したのもありそう;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:01.37
>>705
伏死んだあとも虎が生き残るか否かをちゃんと決めたってことだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:03.63
個人的に主人公が強化系パンチ一本で戦うのは嫌いじゃないから黒閃より一段階上のなんか格好いいパンチ作ってげげ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:15.71
>>704
伏が持ってるポイント奪って殺してもたった10ポイント;;
労力に見合わないゴミ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:21.05
>>691
伏の領域戦闘向けじゃないんじゃないの;;世界作れるレベルのなんかだよ;;
マコラ調伏すれば戦闘は問題ないね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:35.30
>>704
カモの筈が自分が殺されそうになるとか最悪だよねクソ部下;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:48.89
>>705
伏は最初からヌオられるルートが先に決まってたけど虎は生きるか死ぬか決まってなくてそれが決まったってことじゃない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:01.78
>>704
なんとか伏から逃げて生き延びたレジィがレミにお前があんなガキ連れてきたせいで最悪だってキレてレミに殺されそう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:26.56
>>710
生き残ってノマの相手決まったのかな;;めゆめエターナルなんてないから人気出ない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:29.26
伏の解釈とイメージ次第でどこまでも拡張できる術式;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:32.67
はー紅の豚しゅごい良かった;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:41.70
螺旋ガンとか千鳥みたいな技欲しい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:45.02
虎の最後決まってないけど物語のラストは決まってたんだっけ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:48.30
そのうち相手の影に入り込んで相手を思うように動かせるようになりそう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:02.48
伏はやく領域完成させてまこら無限召喚して;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:13.89
>>723
そういやナルトも基本螺旋丸派生ばっかだったね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:16.55
まだ死ぬって決まってないんですけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:20.56
加藤登紀子の歌素晴らしい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:22.35
>>721
ノンフィクションばかり読んでたから想像力なさそう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:22.97
明確に世界作れそうだから完成すればすごいことになりそう;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:49.15
クソゲーの縦長結界潰せそう?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:58.51
フィオってナミの人?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:01.52
>>706
でもなんか変えるかもとは言ってたんでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:04.78
>>708
秘書が避けてた猿の血を夏は踏んでたから本当は猿のこと嫌ってない本当は優しい;;
みたいな主張してた夏婆いたけどパパに似てるマキだから侮辱的なことしただけに思える;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:09.21
伏の領域で世界を覆うって予想あったけどこの能力でそれやったら大惨事になるね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:10.84
ノンフィクションの読みすぎで想像力ないのが足枷;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:13.22
螺旋丸って何のパクリだっけ忍空?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:18.38
伏は死ぬの一択でしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:19.20
>>731
はー;;きめつから漫画にハマって勉強して;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:23.28
釘だけ死んでくれたら腐婆から感謝されまくるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:36.63
リアの頃は良さがわからなかったけど婆になったら紅の豚が一番すこ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:56.73
世界救うぞうおおしたら逆に世界が壊れそう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:06.62
この終わりでジーナルートなの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:10.73
げげに想像力がないので描けません;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:20.36
>>747
なんか聞いたことある声だと思った;;今更気付いたよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:23.48
見返すとジーナエンドなんだねこれ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:25.83
伏の領域展開が黒閃代わりに配布したのが本当だとしたら領域はヌオの目的じゃないことになるから伏の術式をカニバで山賊するカニバ考察が当たってそう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:28.98
早く必殺技作ってよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:38.71
>>751
だからくっつくとかじゃないって;;
とんホに見てたの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:39.56
この間奏部分の曲綺麗ですこ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:53.04
そもそも伏死ぬのもヌオられるのも確定では無いよね?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:58.29
幽助ってレイガン以外の必殺技あったっけ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:00.75
パヤオこの頃はちゃんと声優使ってたのに;;どぼじで;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:04.18
ナミの声優フィオがデビューとかそんなだった気がする;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:09.06
フィオとポルコじゃ歳の差があるしね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:22.24
>>761
たくさんあるよ;;
虎と一緒にしナーデ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:23.57
>>738
リカちゃんみたいに呪力供給できれば出来そう;;
ヌオは身体を取り戻すより別の事が目的っぽいよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:25.36
>>757
ジーナの庭にポルコ来てるからジーナエンドだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:46.01
猿たいして嫌いではないのはげげブでも言ってるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:50.45
>>754
ちゃんと最後のとこ見るとジーナのとこにポルコの飛行機が停まってるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:53.41
>>763
上手すぎない;;クソ声優見習って;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:04.91
伏が頑張れば虎も五もしまえるってこと?;;
でもウニが失われるってこと?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:11.78
日本を代表する売れ漫画家になる前と後とで感覚全然変わってそう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:36.11
伏の領域展開しょぼいって思ったけど呪力ガードしないと吸い込まれるブラックホールって考えるとすこしはまともかもしれない;;少しは;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:40.11
ヌオヌオでカニバニバされる伏待ち切れないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:47.46
来週のやつ面白いの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:51.36
>>773
対して嫌いじゃないならノリで両親殺したり村人虐殺したりするな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:56.04
伏の領域広げたら建物とか全部影に沈むの?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:08.47
>>774
庭のところにジーナが待ってないから迎えに来たんだなって;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:11.75
>>781
いいよね;;
雰囲気も全部すこだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:19.18
>>783
完成したら呪力ガードも効かない巨大ブラックホール作れるから普通に強力だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:28.95
影の中の質量感じるとか実質体の一部;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:34.69
フィオ派はゆじ婆でジーナ派が伏か夏婆なの草;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:38.84
>>761
虎がパクれそうなショットガンとか;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:49.78
>>787
でも影に沈んだら伏に負荷かかるから潰れウニになっちゃう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:58.24
影に沈みきったら別世界に繋がってたりしない?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:58.52
紅の豚主題歌もいいよね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:03.45
影アナルがこんな形で実現するなんて;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:08.89
>>783
そもそもまだ未完成で領域特有の必中必殺が一切不明なんだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:09.74
でも虎がじゃじゃん拳使うとがっかりするんでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:16.62
>>783
そもそもまだ未完成だから全体像が分からない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:34.62
呪い解いたのはフィオで結ばれるのはジーナなのすこ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:50.14
ジーナが階段降りてくるところの作画すこ!
0811名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:52.90
>>762
島本須美にフラれたからとか鈴木Pがタレントに会いたいかとか諸説ある;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:11.91
>>806
物語の最後に主人公の最後が関係ないっぽいの意味がわからないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:29.32
伏の情報量ちょっとおかしい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:43.28
必殺必中でも呪力ガードは有効じゃなかった?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:47.71
五が無限で伏がブラックホールだと微妙に能力被るから別のにして;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:48.09
パヤオロリコンだけどそれはそれとして感性はまとも;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:03.09
じゃじゃん拳普通に強いのはわかるんだけどやっぱりカッコよくないからすこじゃない;;厨二感が足りない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:11.06
パヤオちゃんとイケメンも出すのすこ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:16.69
>>798
完成したらつぶれウニにならないかもしれない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:17.06
いつもはいらないなんて言ってたのにウニの大切さに気づいた婆たちが草だったよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:20.67
一挙で伏の領域やったけどあれが一部どころか入り口にすら立ってないのおかしい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:25.20
>>815
有効のはず;;じょーごの岩を五が呪力で受け流してた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:40.52
ブラックホール扱うんならインターステラーの演出パクってげげ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:41.73
東京グールの主人公みたいになって最後はグールパクだったかって言われるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:48.14
風立ちぬの主役の声優を庵野にさりげなく誘導してたのも鈴木P;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:13.35
>>801
たまにこのスレの予言実現するね;;でもアナゴ出禁だったからアナゴに感覚が伝わる魔法のオナホ入れよう;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:13.50
ブラックホールというか海や沼の上に立ってる感じじゃないの;;
ナルトだと足元にチャクラ練ってれば水の上歩けたよね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:13.87
>>807
フィオのキスで戻ったのは一瞬だけでまたすぐ豚になった戻ったからちゃんと人間に戻したのはジーナだと思うよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:23.93
呪術廻戦という物語に巻き込まれた少年の物語;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:24.60
呪力ガードしてないと伏の影に沈んで死んじゃうの?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:39.01
>>828
レジィの車飲みこんだのはまだ未完成だからかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:45.65
影に沈むネタエヴァの使徒にいたよね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:59.46
怖い;;

ブラックホールに落ちた場合、人間は何と2つに分裂し、ひとつは即座に燃えて灰になり、もう一方は無傷のままブラックホールの中に落ちていくそうです。
0840名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:05.67
>>820
パヤオはロリだけどロリだけじゃなくてあらゆる年代の男女がしっかり描けるからすこだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:28.08
パヤオの豚36歳なのに渋すぎる;;それに比べてげげの描く大人はカスばかり;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:29.80
>>804
今の時点では潜在能力引き出すだけみたいなこと書かれてたけど完成したらどの程度変わるんだろう;;ブラックホールはそのままでいて;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:34.06
ディラックの海なの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:36.97
>>813
最終回が後日談で世界の顛末だけ説明するとか;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:37.90
伏の領域モチーフは海じゃない?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:07.40
虎釘でき婚エンド;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:09.38
>>819
庵野も声優にフラれたし似た者同士エターナル;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:11.07
>>813
そういえばそうだね;;もしかして生存はきまってるけどノマ爆するかそうじゃないかぐらいの違いなのかな;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:20.50
>>838
レリエル?;;
あれは影が本体だけど;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:52.24
空と海;;
五伏エターナル✨
0856名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:52.41
>>840
爺でハウル生み出せるのすごいと思う;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:01.73
ギミックとしての重要人物は別に居て主人公は狂言回しなら最後関係なくてもおかしくないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:07.79
吸いつく影アナル;;えっち;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:26.04
影の海;;生命の海;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:30.76
>>845
はー千年後に豚箱から出てきた五の後日談;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:34.62
伏の領域が完成したら世界が暗闇に包まれるよ;;
永遠に夜の世界でヌオの炎だけが光り輝く;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:38.66
エメラルドグリーンの海;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:46.33
レリエルググってたら虚数とか出てきて笑っちゃった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:53.21
主人公は狂言回しでヌオは狂言回しじゃない変な漫画;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:20.28
>>839
SF爺が不死のキャラをブラックホールに入ってスパゲッティになる話描いてたけど分裂するのが正しいの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:36.11
>>850
ノマ爆かは置いといてそういう意味な気がする;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:04.72
>>829
ゲド戦記のしゅやくV6岡田にして本人のラジオに出た鈴木P;;
イノセンスは最初素子の声を変えようとして押井が拒否したよ;;鈴木が山口智子に会いたいからだろとか;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:16.12
狂言回しはケンケン;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:20.78
>>831
吸い込まれるみたいなこと言ってたからブラックホールって書いちゃった;;そういえば水面っぽい表現あったね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:34.67
《呪術廻戦》上海でコラボカフェ開催、価格設定がすごい
0878名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:08.21
>>874
素子に山口智子起用は押井と一緒に山ちゃんや明夫も反対したんだよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:10.64
>>851
影の海じゃなくて影の球体が本体だっけ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:37.39
>>867
伏は月でもあるしね;;
伏の領域から異世界に行くヌオエンドね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:08.13
能力的にはブラックホールできそうなの五の方だと思う;;伏は海;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:10.15
足元の影に吸い込まれるっていうのは海の中にたまにあるポッカリ開いた暗い穴みたいな;;
あれ見れてるとなんか背中がゾクゾクする;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:18.68
伏が生き残って最終回後日談みたいになる可能性は;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:41.99
>>884
死亡確定じゃないし普通にあると思うよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:36.51
>>863
あのさぁ;;ちょっと詩的にいうのやめてよ騙されかけたじゃん;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:40.28
五のノマ爆待ってるからね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:41.22
>>872
富野はターンAガンダムの主人公を狂言回しって言って主役はディアナとキエルって言ってた;;それに近いのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:47.32
ブルーホールで画像検索したらこわんい;;;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:55.35
ほぼ確というか作者に見捨てられた宣言されたの五ぐらいじゃ;;
釘も最終回に出ると思う;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:56.75
最初に正しい死とか言ってるから虎ずっと死ぬもんだと思ってたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:00.42
釘が生き残りそうなのはわかる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:09.21
>>870
中のものすごい重力で伸びたり縮んだりするらしいからそこからじゃないかな;;
色々説があるけど光が無くて見えないからどうなるかは結局仮説でしか無いんだって;;
ただ入ったものが一箇所に集まってるのは恐らく確からしいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:54.91
>>871
めゆめって何なんだろう;;;げげからノルマで描いてるだけだから人気ないのも仕方ない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:03.31
>>859
メガネがハートマークになってる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:10.95
私は虎普通に死ぬと思ってる;;生きるとしたら記憶リセット;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:20.10
素子は田中あっちゃんじゃないと;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:37.76
🐯でもヒーローになりたい ただ一人君にとっての
0903名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:39.66
ブラックホールと海で東方の外伝で宇宙に行くのを航海に擬えて航海の神様の力を借りてたの思い出すよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:02.96
>>897
はえ〜詳しくありがちゅっ;;
人類いつかブラックホール体験ツアーとかもできるようになるのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:12.61
呪術バトルのはずなのに肉体の耐久性勝負になってるの一周回って面白く思えてきたけど私が麻痺してきたのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:17.37
伏領域完成したら本当にレリエルみたいになりそう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:22.28
銀河の中心がブラックホールって話はどうなったの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:55.47
>>898
マジレス共闘描けないのが;;唯一のあべこべすら描きずらいとか萎える事言うし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:58.97
>>905
度胸試し感覚でブラックホールダイブが通過儀礼になるの;;いいなぁ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:08.84
2022/01/14 22:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *62588(+**20) 544493(1.00) ****** 48.9% ****** コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *48033(+***5) 373679(1.00) *63.3% 57.5% *48051 劇場版 呪術廻戦0
*3 *47105(+**47) 472486(1.00) *20.6% 49.2% *47165 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *21071(+***2) 184898(1.00) *61.3% 56.2% *21083 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 *14270(+**19) 124548(1.00) ****** 44.3% ****** ハウス・オブ・グッチ
*6 *11083(+**13) 143010(1.00) ****** 58.0% ****** クライ・マッチョ
*7 **3672(+***0) *41391(1.00) *53.7% 50.5% **3680 キングスマン ファースト・エ…
*8 **3499(+***0) *47247(1.00) *41.6% 62.8% **3499 あなたの番です 劇場版
*9 **2451(+***0) *38280(1.00) *53.9% 50.4% **2461 マトリックス レザレクションズ
10 **2423(+***0) *15464(.978) *36.7% 37.8% **2429 映画 文豪ストレイドッグス …
0913名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:30.32
🪦🪦🪦✹虎杖釘崎五条先生…
🪦🪦🪦✹マキさん狗巻先輩乙骨先輩…
🪦🪦🪦✹パンダ先輩学長七海さん…終わりましたよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:31.71
>>896
うん;;何だかんだ主人公してたから富野の場合あくまでそういうイメージ程度;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:43.89
どうしても閉じられない領域とかまだ未完成とかあんまり引っ張るとハードル上がるよげげ;;
だいじょうぶなの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:00.46
544 名無し草[sage] 2022/01/13(木) 19:33:16.34 ID:
>>527
何回でもいうけどスパイディにはあと12万席;;呪術には7万席しかないから無理だよ;;全日推定みろってば;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:25.70
バレスレにあったヌオ化して虎意識があるまま伏の体を食うってホラーですこだったけどめゆめの絆が薄いから盛り上がらない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:28.89
>>906
勝つなら今週で勝ったから負け確茶番イベントだょ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:35.40
コンフィデンス見た婆いる?面白い?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:39.23
>>910
その後東と息ぴったりみたいなことして本気で萎えたし東まで苦手になったよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:59.64
死んだ仲間に似た動物たち集めた動物園の園長になるから;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:24.56
レジィがまだ重い物出してきたら伏負ける?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:29.52
三浦春馬と竹内結子いないコンフィデンスマン;;
不倫棒はいるのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:38.07
レミくるまでゆっくり二人で重量挙げだね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:42.98
こんな伸ばして負けたら怒るよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:46.17
>>917
薄いとか関係なくヌオしか得しない展開で何が面白いの;;まとめられないじゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:47.47
ブラックホールこわんい;;すこすこ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:53.57
>>906
伏に至っては穴の耐久性だしね;;何それとは思う;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:55.45
>>909
まどか枠だから;;ほむら枠ヌオさやか枠夏杏子枠は五;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:02.00
武器庫呪霊もいっぱいいれると重さ感じるのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:40.80
ヌオ伏婆まどかまで山賊;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:55.15
>>924
はい;;つぶれウニができあがる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:56.72
>>928
虎が自我崩壊でヌオと分離して相討ち;;釘が墓参り;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:02.30
伏は死なないけど意識ないまま眠り続けて今度はそれをつみきが看病する終わりだよ;;
最終回のナレするのもつみき;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:17.08
>>933
パパはいいけど夏まで力持ちになる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:32.05
>>931
五ケン相討ち心中無理だと思うよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:50.23
領域内なら象もいっぱい出せるんじゃない?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:58.44
めゆめに関しては言うなよまでは焚けた;;それ以降はどっちもあんまりホモに見えない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:04.97
😎独りは寂しいもんな
0948名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:05.62
>>938
私はそれがビターエンドでいいと思うよ;;伏の目覚めをいつかはって思って待つ虎釘2年;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:08.93
こんだけ長引かせて負けないでしょ;;お兄ちゃん戦って何週やってたっけ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:09.75
>>945
いつだって動きにくい不利な袈裟を着て戦う夏;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:21.57
1対3でトントンだった伏が弱いのかレジィが強すぎたのか;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:21.56
五ケン戦ったら余裕で勝つと思うんだけど;;何のために封印したのってなるし;;
五ケン戦って五死ぬとしたら弱体化してるってことだからあんま見たくない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:23.03
コンフィデンスマン肝心のメインの一人に演技度ド下手クソの東出いるの致命的;;
あいついるだけで見る気無くす;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:45.66
死ぬときは1人って言う五が夏婆の最期看取ったのすごいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:57.66
三人がかりで殴る蹴るしても弱い体術;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:03.54
もしかして来週からドキドキ動物タワー始まるの;;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:14.67
大丈夫;;描いてるのげげだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:15.81
東出って印象最悪なのに普通に映画出ててびっくりしたよ;;どこ需要;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:32.86
>>957
ナナミンの最後看取ったまひみたいな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:35.06
>>943
橋スルーでクソゲー編からめゆめにハマった婆けっこういるのに;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:50.00
夏婆看取らナーデ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:55.91
>>943
私は俺を助けろ良かったけどつみきカットインだし部品だしでなんか微妙;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:02.53
休載で伏が強くなったみたいに五ログアウトでめゆめ急に強くなるよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:08.16
もうボクちゃんは東出しかいないから;;一番合ってるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:08.95
ケンケンと五が正攻法でやりあったらケンケンが負けるのとクソゲー自体五がいればどうにかなる面あったから五ケン対決あんまり現実的じゃなくなって来た気がする;;何のために封印して二年もブタ箱に入れてるんだろってなるし;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:09.12
👄ヒーローになりたい🎶
👄ただ一人君にとっての🎶
0975名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:13.61
😎ダーリンダーリン いろんな角度から君を見てきた
😎そのどれもが素晴らしくて 僕は愛を思い知るんだ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:21.86
>>957
体術だけじゃなく看取られるのまで夏婆;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:22.18
>>967
げげがそこでエタさせそうな気配感じたのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:33.84
毎回夏の最期に五がいるみたいなこと言ってる婆いるけど五が死ぬときは一人の前に周りに何人いてもって言ってるのスルーされてる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:39.78
>>955
俳優よく知らなくて初めてコンフィデンスマン見た時あまりにも棒読みすぎてなんかそういう設定のキャラなのかと思った;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:44.40
>>962
変な業界人気はある;;あんなに演技ド下手くそなのに賞とか取ってるし;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:48.67
看取ったけど一緒に死ねない五が実感としてやっぱり死ぬ時は誰でも一人って結論づけた意味に受け取ってた;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:48.69
もうめゆめ謎の強化でいいよ;;
五は出てこないで;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:51.86
>>967
正直すこ;;受け攻めどっちでもあり;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:57.20
見開き体術夏婆は残り少ない命で映画館の治安維持に協力して最後は五に看取られる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:10.69
夏婆にとどめを刺す五;;五三輪かな;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:17.44
五は夏おいて生きるから;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:18.26
んもー夏婆は夏の出番横取りするのやめて;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:23.91
いつだって五を感じていたい夏;;
脱げたら本物の五が目の前に現れた;;
まるでシンデレラストーリー;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:36.11
伏も虎にお前は部品なんかじゃないって言うキャラではないからね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:43.80
>>978
エターナル期待できたけど以降萎え燃料が続く;;あきらめた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況