X



ソーシャルディスタンス軽装
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:13.77
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎愛してるよ、夏婆
0003名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:33.59
夏を愛してるじゃなくて夏婆愛してるの草;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:16.73
夏婆に愛伝えてナーデ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:33.45
見開き体術夏婆だの五は夏婆を一人で死なせないだの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:34.88
影に物入れると伏に重さが伝わるのって影が伏の一部だから?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:22.73
夏婆看取る五でずっと笑ってる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:33.93
げとすぐブスでびっくりする;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:02.91
見開き夏婆五に看取られたの?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:43.36
見開き体術から10年経って五に看取られた夏婆;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:51.87
😎一人で死なせないよ夏婆👵🏿
0016名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:00.03
夏は五にとどめ刺されるけど夏婆は五に看取られる草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:01.29
虎おに戦確認したら冥とか挟んで7週やってた;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:25.81
✹俺は部品だ
👄ふしぐろめぐみは部品なんかじゃないヌオ!
✹ヌオヌオ...✨
0019名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:28.04
見開き夏婆推しの代わりに闘技場行って息絶えたの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:30.51
夏婆何で映画山賊するのうざいんだけど👻
0021名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:31.36
いい加減すっきり勝たせて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:35.93
😎愛してるよ夏婆…
🐻そっち?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:45.66
夏愛されてなかったね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:14.41
>>17
じゃあ伏負ける可能性も充分ありうるんだね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:21.78
明日映画見てくるね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:28.32
>>18
🐯💢💢
🐯……俺じゃダメなんだ…帰ろ
🌹ほら荷物持ちして
🐯いいよ!
0032名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:46.15
看取られたのは夏婆でした;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:54.20
これからは虎バトルだけじゃなく伏バトルにもめちゃくちゃ尺取られる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:09.17
チェンソーのクァンシ対ヒロフミ見てやりたいと思ったおに虎戦;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:10.83
お兄ちゃん戦はヌオが自由になる流れだからまだしも;;;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:23.60
7週やって負ける可能性出てきたの恐怖なんだけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:24.84
看取られる夏婆ずっと笑ってる;;;;;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:26.60
どぉしてお兄ちゃんに負けたの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:34.92
>>34
ヌオそのポジションでいいの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:46.87
>>34
フィオはゆじなんだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:12.25
主人公二番手エターナルするヒロアカつまもうかな;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:20.78
流石に大丈夫だよ;;げげ信じてるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:24.27
レジィ戦何週やってるっけ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:29.21
これで負けるのダサすぎるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:33.67
レジィの過去話挟むよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:36.75
伏が負けたらヌオの契闊来るから意味あるよ;;だから負けるよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:41.11
そろそろ乙に場面転換しないの;;せっかく映画ヒットしてるのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:41.72
別に勝っても得るもの5ポイントだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:59.66
推しカプの攻めから看取られる夏婆トンホ草;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:08.03
>>50
虎いいとこなし展開いつまでやるの;;いい加減にして;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:08.13
ねぇ!笑いすぎて鼻血出た!;;
夏婆愛してる五は私も見てよ!;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:42.59
ヌオが伏助けて人気アップ計る気かな;;逆効果;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:58.21
>>46
爆弾回ブスレミ回芸人回領域展開回と今回だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:12.80
>>51
乙の前に芸人秤パンダのラッシュくるよ;;
みんな虚無;;夏婆も虚無;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:15.68
>>49
お茶子はつみきみたいに邪魔にならないからマシ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:18.31
領域展開して負けたら爆笑だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:30.84
おに虎編そんなに長かったの;;コミックスで読んだけど普通にすこだった;;冥戦は敵も雑魚だしいらない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:44.97
秤は割と楽しみだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:07.92
>>58
伏助けてもヌオ伏婆喜ぶだけで人気上がんなくない?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:24.52
去年ごろ呪術の虎さんまた負けるみたいなスレ立ってたの思い出した;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:41.91
乙のターンはケンケンとか関係なくてただただコロニーで無双させて乙つえーするだけの1話とかでも十分やっていいと思うよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:48.17
でも勝てるなら今回のラストでレジィ潰れて終わりにした気がする;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:51.09
>>65
未完成とはいえ領域持ちが持ってない奴に負けたら領域の価値が更に下がる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:54.19
冥戦は何周だった?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:01.00
>>69
ヌオかっこいい虎さあになれば別にいいってげげが;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:13.66
もしヌオが伏に呪力供給できれば影の世界広げられるよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:28.81
>>75
俺つえー回普通に見たい;;げげよろしく;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:29.61
>>79
👄そんな事はない
 儂は小僧一筋だ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:37.90
今日の興収、スパマンより多いのすごい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:39.14
>>73
乙に負けて外でも呆れムードだったね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:49.27
>>72
公式コラボカフェなのに一緒にとってるぬいが中華違法ぬいで草;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:07.55
>>68
1位なのと役立たずなの関係ないけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:14.77
>>84
逆;;スパイダーマンが雑魚過ぎた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:32.09
>>81
呪力供給キス来るの嫌だ;;げげさあ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:39.56
はー薄桜鬼の実写絶妙な安っぽさ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:56.67
夏死んだあとにそっと口づけする五;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:01.28
>>86
最速も夏婆が同人グッズまみれで引いたよ;;
公式ぶら下げてこいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:04.07
ラレ婆また垢消し追い込まれてたの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:04.52
>>65
ひろみちゃんの領域展開も無能だったし;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:28.58
>>95
チェンソーに行ったんじゃなかったの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:43.00
>>90
呪力供給はセックスだよ精液だよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:29.10
>>95
ねえもう話題に出さないであげてよ;;ここに書き込んだらまた探し出して粘着されるでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:07.85
>>100
芸人が伏にキス迫っただけで何も供給してないのに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:08.72
じょーさん?;;にゃうさん?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:37.44
コンフィ前回微妙すぎて見に行くか迷う;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:44.98
知ってるアニメ新規絵馬垢消してたけどそっちもチェンソーにいそう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:06.22
👄そろそろ伏黒恵の呪力が尽きてくる頃か
👄それ頑張れ頑張れ💕ドピュ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:17.76
もともと虎の戦闘は長いけど他キャラは戦闘短いって漫画だったから今回伏戦闘長くてびっくりしてる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:20.70
呪力供給って双子とか濃い繋がりないとできなそう;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:45.04
渋谷の五のバトルって何周使ってたっけ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:13.90
消えてないけど2ヶ月更新ない五悠大手を原神で見つけて泣いた;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:21.23
メカ丸も長くなかった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:21.96
>>117
そこのカプだけど詳細は伏せるね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:46.34
>>63
特級言っても乙一応最弱だろうしそんな万能でもないと思うんだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:48.46
ViViがやった卍の人気投票ちふゆが一位だって;;マイキー4位;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:53.48
消して欲しく無いのに限って消すしいなくなってほしいのほど居座る;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:05.98
>>118
2回ぐらいで決着つくと思ってた;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:06.85
>>118
クソゲーは伏のための闘いみたいなとこあるし;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:42.38
>>121
薄桜鬼よく知らないけどいたたまれない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:18.66
>>132
わかる;;絵馬字馬は書いたものに未練ないんだろうけど悲しいよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:28.35
>>141
血流の循環回すために頭上げてよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:49.36
>>144
学園薄桜鬼は見たけどあっちより酷いの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:18.32
>>119
おに虎でやろう;;ケンケン脳汁濃いよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:18.87
原神片足突っ込んでるけどぺごいて踏み出せない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:24.69
なんかカプ人気ドリ人気のマイキーが四位で千冬が一位なのこっちの五と伏の順位に似てるね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:37.86
薄桜鬼出涸らしになっても展開してるのすごいね;;
企画通りやすいのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:40.50
>>138
2位 場地圭介2,191票
3位 灰谷蘭2,062票
タケミッチ15位321票;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:38.49
渋谷五はバッタ抜けば5週だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:00.08
>>115
はぁああ;;すこ;;エッチする;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:19.53
忍たまのケツアゴの人みたいなのおりゅ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:33.97
ヌオ不人気だからちょっと溜飲下がってるけど呪力供給ネタやったらげげさあどころじゃない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:43.32
>>148
WOWOWだから映像だけは無駄に綺麗;;でも役者の演技が追いついてない;;
ヘアメイクと衣装から溢れ出るコスプレ臭;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:59.99
これからもっと垢消し増えるんだろうね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:11.13
>>157
あれ封印前の最後の活躍だし伏もこの後退場するの確定;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:17.44
今から私のヌオとセックス;;
おまんこしっかり洗ったから覚悟してねヌオ;;
愛してるよちゅっ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:27.27
灰谷兄弟の人気とんホわからない;;婆だからかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:28.60
卍は実写見て三ツ谷推しになったけどやっぱ千冬きゃわ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:42.00
>>164
やるわけないでしょ;;そもそも体液のやりとりで呪力あげる設定がないのに;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:52.54
>>167
晒しだから触んないでわざとなの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:53.30
はーヌオえちえち;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:17.42
>>168
流石に立ち位置的に違うでしょ;;五の封印は初期からちらつかせてたし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:17.79
ヌオ伏嫌だ連呼押すなよにしか見えない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:26.40
ヌオ不人気なの;;;;こんなにかっこよくて強いのに;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:34.59
灰谷ってなんのカプで有名な人?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:44.16
>>168
げげが伏一位嬉ションしてるだけかもしれないし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:44.29
>>168
げげが伏一位嬉ションしてるだけかもしれないし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:44.42
灰谷兄弟完全にパッケージだけの人気;;殆ど出番無し;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:48.13
伏が退場すればモメサの推しは出ると思ってるの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:57.94
ヌオ伏ヤダヤダは羨ましいでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:00.20
私はめゆめエターナルしてもヌオ伏がヌオヌオしてもいいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:07.85
1300票不人気だからあきらめナー;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:09.77
キャバ嬢ヌオきゅんの雄っぱいしゃぶしゃぶ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:17.21
ヌオ表情豊かできゃわ;;早く伏をヌオヌオして;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:26.94
>>181
灰谷はドリと兄弟カプ人気だよ;;
出番は棘に毛が生えたレベルしかないけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:34.46
今日見た腹筋グッズでちふゆが1番バキバキだったの意外;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:49.03
灰谷兄弟って何したっけ?;;
5月に一回しか読んでないから忘れた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:00.62
>>180
公式エアプなのにヌオかっこいいとか言ってるの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:11.59
✹今から俺のヌオヌオとセックス
✹ケツアナしっかり洗ったから覚悟しろよヌオヌオ
✹愛してるよちゅっ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:25.94
ヌオの良さは私だけが知ってれば良いから問題ないね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:26.82
レジィが勝手に影にポイポイできるんだからヌオなんかもっと干渉できるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:46.69
一般人虐殺したキャラが人気出るわけないでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:32.74
>>195
ageage展開もらってもダブルスコア以上差をつけて人気負けてる癖に;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:35.71
渋谷のよしって笑顔のヌオすこ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:57.45
ヌオ虐やめてよ;;げげがわからせするよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:17.78
ヌオすこだけど重要キャラの割りに影薄い気がする;;
あと出てきても主人公苦しめる事しかしてない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:30.14
>>203
かっこいい;;私もここの婆たち虐殺したい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:34.07
>>201
いつもそれ言われるけど見てるのはゆめがいちばん多いよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:39.42
>>208
すこすこ;;あそこらへんきゃわでもありカッコよくもあるヌオの魅力がつまってる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:46.30
>>211
これのどこが虐なの;;もっと扱い悪いキャラに謝って;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:49.06
げげそんなヌオすこなら巻頭呪印カラーくらい描くでしょ;;なかったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:58.52
ゆめ以外絶許スレ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:15.28
>>210
ヌオは悪役可哀想要素出されてないから;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:34.37
ケンケンラスボスでヌオも方向性の違いで解散してヌオageヘイト向かない展開にしてきそうな気がする;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:41.02
>>221
怒んないでよ;;可愛い顔が台無しだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:45.57
>>219
このおさげよく見かけるけど女装キャラだったの?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:39.07
私はヌオまひゲラゲラで見開き3ページ使って虎泣かせて欲しかったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:51.55
>>226
ヌオヌオしないで解散するの;;それはそれでつまんない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:58.60
はー;;げげわからせてお願い;;私はヌオかっこいいと思ってるけどそう思ってない婆いっぱいいるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:01.73
アニメ見直してるけどつみきが義姉だって虎と釘知らない?;;
知ってても知らなくてもどっちでもなにも変わらないけど;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:10.53
半間がグーフィーなの思い出しちゃう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:13.60
>>219
こんな見た目でパッケージ人気なの;;全く理解出来ない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:18.22
>>234
わからせした渋谷で人気下がったけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:25.51
はやくヌオの出番にしてげげ;;
ヌオに会いたい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:52.97
公式宣言ヌオ伏VS五夏五;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:56.66
おでこ出してる時点で勝ち組;;
全員でこを出せ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:14.89
>>233
伏はつみきのために自ら影を差し出すよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:20.53
つみきがなければ退場と思うけどつみきが残ってるからまだいると思う;;
レジィに温泉で回復してもらうしかない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:28.67
>>238
👁足りなかったみたいだから追加する…
0248名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:31.84
ずっとヌオでいて;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:32.77
めゆめでもヌオ伏でもジャンルにはなんに影響もないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:57.50
卍の髪型ガチャこわんい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:04.53
>>236
個人的には正直ハナクソよりダメージあった;;
普通に演技してくれればいいのになんで;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:06.62
ヌオ伏と見せかけてパパ伏エターナルくると思ってる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:08.45
さっきのターンAの話題でGレコ公式ツイがお気に入り贔屓で主役蔑ろはダメとか言ってたの思い出した;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:17.98
げげが呪印光るヌオをちゃんとカラーで描くのかは気になるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:25.66
>>246
まひより人気下がらないといいね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:35.17
ヌオ伏公式連呼してないよ;;公式って言わないと不安な五夏婆と一緒にするのやめてね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:55.17
明日から映画の一番くじ始まるけどロットのアクスタ五3つ乙2つ棘夏1つってやばくない;;棘夏も2つにしてあげなよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:58.30
謎骨が回復アイテムだったりしないかな;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:27.73
>>251
わかりゅ;;実写の方から入ってすこれそうだからアニメ見たらグーフィーで解散した;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:35.86
🐘

🐘
🐘
🐘
🐘
🧾💦
0274名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:58.51
>>249
伏が死ぬかどうかだけ気になるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:13.02
>>260
需要がそれだけって思われたんだよ;;本気婆がんばって;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:38.14
映画五なんて1番いらないのに;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:58.71
伏に反転するヌオ楽しみ;;宿儺Pはよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:03.01
くじどんなやつ?;;フィギュアはないの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:03.73
>>273
単行本帯と本誌で3票使えるから実際はもっと少ない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:14.02
一番くじの夏しゅごいブスだからまあ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:24.46
>>260
夏はともかく短髪棘はそこまで需要ないでしょ;;
というかあの一番くじ作画コスト低くて欲しくならない;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:44.53
>>277
🐘しか出てこないと思ったらキリン出てきてイライラするよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:47.94
はやく五ねんの顔お披露目してよ;;いつまで経っても予約出来ないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:49.32
>>282
普段もブスなのにさらにデブブスなの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:49.34
棘のグッズ普通に売れてるから映画も需要ある;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:02.19
ローソン夏ならロット増やしてもいいけど一番くじ酷すぎるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:11.01
ウサギは重さないの;;
1万くらい出せるじゃん;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:31.63
>>281
でも私1票も入れてないし;;実際はもっといるって事;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:59.21
>>293
積み上げると下の方のウサギが潰れそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:06.84
一番くじムーミンのやつがめちゃくちゃきゃわだからお金そっちに使うね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:15.14
0巻五夏いらない特に五;;高専五夏は集めてもいいけど;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:34.74
ヌオがやれやれ(笑)しながら伏助けに来たら人気上がる;;一番かっこいい登場の仕方;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:39.76
ジャンルに永久的ないからヌオ伏でいいねって言いたいの?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:54.81
兎は他の式神とは違うって言ってたけど結局伏線でもなんでもなかったの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:55.32
ねーバレ雌伏だった?;;雄伏だった?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:18.22
ヌオ婆人気気にしてて草;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:20.56
🐘


🦒
🐘
🐘
🐘
🐘
🧾💦キリンからの象とはなかなかやるね
0317名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:31.66
不人気でも干されないポジションだから良い;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:33.94
>>310
伏自体は雄だけど展開的にはレジ伏だった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:37.62
伏婆誰もレジ伏焚いてないのにげげがレジ伏疑似セックス見せつけてくる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:43.31
渋谷やらかした時点でそんな人気上がるとでも;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:50.09
>>267
ちゅっ;;
実写ちょっとしか出てなかったけどすごい良かったのにアニメどぉして;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:03:16.32
>>310
雄がくっ殺されるから判断分かれる;;好きに焚いて;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:03:24.02
もう乗っ取られないって宣言したのにまたヌオに出て来られたら虎馬鹿すぎるし伏も言った通りさっさと死ねってなる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:03:42.61
むしろ想像より人気あった;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:27.91
>>327
もう負けないって言ったのに負けまくりの虎だし今さら;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:30.54
>>327
伏はさっさと死ねなんて言ってない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:39.86
強引に車3台入れられてウニまで奪われたのじわじわくる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:45.14
フワ秤フワは焚けそう?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:55.34
31位のケンケンにもなんか言ってあげて;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:05.02
✹💦💦
🚗
🚕
🚌
🚑
🚓
0341名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:11.39
>>319
芸伏の呪力供給キスも来るから待ってて;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:18.02
また芸人割り込んでくるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:36.74
アニメブーストもらっておいて負け惜しみ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:45.62
虎何してるの;;
呪力の関知とかないの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:06.37
車3台も入るのガバガバすぎるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:10.86
一番くじの作画みんな悪いよね;;せっかく今回は映画のおかげで引く人多いのにもったいない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:21.28
時系列的に虎ひろみちゃん裁判終わる辺りじゃない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:23.41
レジィに勝ったけど満身創痍の伏を膝枕で介抱する芸人;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:52.96
虎バトル3話;;伏バトル5話;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:57.28
車3台と引き換えに家を失ったアナゴ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:59.15
>>335
違うよ伏は自分はヌオに利用されないように死ぬから虎は誰かに殺してもらえって言ったんだよ;;だからさっさと死ぬべきは伏;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:11.66
120%で車3台はいるなら通常時はどれぐらいはいるの;;
真ヌオ二輪挿し余裕?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:15.30
ヌオ以外なら伏の回復誰がしてくれるんだろ;;釘とか出てくるかな;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:16.00
>>348
してないしどうやっても虎が踏み台なのは事実;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:24.00
最近の悪役キャラってあまり人気出ないよね;;
無惨様も低かったし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:30.26
挿入されて動けなくなっちゃうってやっぱりレイプの暗喩なの;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:43.20
敵に異物挿入されて膝ついて動けなくなるの焚けるけど相手がレシート爺;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:47.72
😎


🐘
🐘
🐘
🐘
🧾💦誰
0369名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:02.47
ひろ虎はバトル自体よりひろみちゃんと虎の掘り下げの方が多かった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:12.23
領域展開アナルクパァ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:47.33
>>364
??;;
関知の話でしょ;;
少年院で伏も虫の生得領域消えたの関知してるけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:50.50
一番くじはペンキのやつがすこすこ;;大量に出回ってメルカリで安値で買えてラッキーだったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:54.99
伏もレジイ押してるから;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:56.72
マキ虐殺バレも早く;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:07.08
夏は悪役なのに大人気五の中では悪役じゃなくて最愛の人だったのが得しすぎてる;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:11.30
伏レミに向かって誰よその女しながら登場する釘見たかった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:18.20
領域展開して逆に利用されてピンチになってるのひどんい;;領域やる前より状況悪化してるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:30.89
>>361
はー;;踏み台ってモメサワードだった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:39.08
おに虎7週もやってお兄ちゃん重要キャラに昇格したからレジィも何かしら重要な情報くれそう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:54.20
レジィ強いってここまで強いの誰も予想してなかったよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:54.47
>>357
虎殺せる乙と離れてるのが一番馬鹿だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:59.11
秤は無事にフワちゃん見つられるの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:03.27
箱から飛び出してくるアナゴまだ?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:20.66
ペンキのやつとか前は服着てたのになんでゴミ袋オンリーになっちゃったの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:25.62
>>380
気に入らないとすぐモメサ;;まともな見せ場ないから言われてるだけでしょ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:28.00
>>381
ケンケンと繋がってるし殺して終わりにはならなそうだね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:35.47
ひろみちゃんが当たりで雑魚レジィ扱いだったのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:39.38
>>382
絶対弱いと思ってた;;群れるし卑怯だし完全な雑魚ムーブ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:47.60
👁乙いたら解決しちゃうから
0394名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:00.36
>>383
つみきに気を使うとか何って思ったよ;;しかも虎と伏別行動;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:06.63
>>382
私はあからさまにふざけた格好してるから絶対強いって言ったのに;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:08.91
おに虎7週もやって負けてたのに驚いてる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:20.31
>>386
忙しすぎてデザイン考える暇がない;;コラボ多すぎだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:23.03
>>372
乙いいけどなんか遠いコロニー行ってなかったっけ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:28.19
>>383
そこは秤が代わりになるって言われてたけどそれも無し;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:35.64
アナゴケンケンとタダどっちから出てくるの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:36.68
ヌオも影挿入して;;お願い;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:36.85
>>363
ドプンとズンとビリビリだからそういうことだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:41.78
伏の戦闘カット連呼してたのにいつまでもショボいバトル引き延ばし;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:54.36
乙はとうほぐにいる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:54.64
>>374
あれは作画良かったよね;;
今回のやつ映画公開後の一番くじなのに作画悪すぎて余りそう;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:58.19
コロニー入ったら即解散なのげげに都合良すぎて草だよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:12.63
>>402
誰も反応しないからって遅れて自演レスするのやめなー;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:19.56
一番くじ夏の凶悪顔すこすこ;;
明日頑張って引くね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:23.77
レミがレジィ様強いって言わなきゃ強いかもって思えた;;あの台詞フラグに見えたのに;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:27.07
寝るね;;おやすみ私のヌオ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:55.32
>>403
あれさっさとめゆめ合流してほしい伏婆でしょ;;
芸人もレジィも焚けないゴミだし;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:56.64
映画より人気投票と再放送に合わせたげげ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:11.50
>>405
きゃわかどうかはともかくとして絵は下手じゃないよ;;映画のキャラデザに合わせただけなんじゃ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:13.93
アニメ放送中とか終わった直後は色んな服着せてもらってたのに;;ペンキ;;ドンキ;;カフェ;;作業着;;スーツ;;私服もろもろ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:16.29
>>406
渋谷前にもっと絡んでればまだしもそれないし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:24.46
呪力供給キッスはヌオ伏じゃないとやだ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:27.30
一個前の体操着の一番くじは作画良かったのに;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:34.65
✹寝るねおやすみ俺のヌオ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:05.42
乙って他人も回復出来て呪力ブースト出来て術式コピー出来るだけでしょ?;;何でも解決出来るほど強くないよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:07.49
大展覧会はいいでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:26.73
あのブス夏すこる夏婆いるの;;健気;;私はローソンの夏がすこだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:27.74
レジィどんどん焚けないゴミブサイクキャラになってるけどずっとレジ伏連呼してエロ焚きしようとしてるの伏婆ブライト高いなって思うよ;;
外で誰も触れないくらいレジィ人気出ないからせめてここで需要アピール;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:41.45
>>420
映画終わって落ち着いたからまたいろんな服着せてくれないかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:51.96
そういえば詳細来ても五匂わせ皆無だったね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:55.51
レジ伏疑似セックス焚く伏婆外にいるかな;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:55.95
>>427
他のキャラは作画良かったよ;;五は目隠ししてるからどれも変わらない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:28.88
はー気を張ってないと伏ホールに吸い込まれるレジ棒;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:31.12
画バレみた;;
骨光って消えたけど結局なに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:31.48
こないだのくじは五ピペだし頭小さすぎ;;下手じゃないけど上手くもなかった;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:33.29
>>374
ペンキすこすこ;;みんなかっこ良かった;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:33.83
>>422
マジレスだとレジィのオイルマッサージ付きの豪華旅館連泊で伏の呪力回復するから;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:15:44.14
>>433
ひろみちゃんが羨まし過ぎてずっとレジィは重要キャラって言いづけてるのも草;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:03.29
こいつ殴ればアッホが暴れる

さいたまのまみちゃん@horiwannさん;;またしても;;

344 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:16:32.50
スタダで描いたごゆ漫画が滑って尻込みして参入諦めたくせに
後発で成功した大手達を175って罵りながらコソコソ粘着して誹謗中傷するホリセクみたい婆にはなりたくない;;

347 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:16:58.85
堀ちゃんちゃんとログとってる?
今は開示簡単だから!って煽ってごめんね
上手く行くといいねw無理だけどぉw
ばーーかw

368 名無し草 sage 2021/12/23(木) 08:20:37.76
ホリは開示したんじゃなかったの嘘つき;;神に誓って絵馬叩いてないって言ってたのも嘘だったし一生スケにしがみついて旬大手に唾吐きながらシコシコオナる老害人生憐れ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:17.98
吸い付く伏ホールinアナゴ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:19.26
ヌオ伏婆ってなんで五伏敵視してるの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:25.39
レジィにオイルマッサージされて回復する伏?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:26.36
モメサきたのわかりやすい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:33.64
なんで五ピペになるのか;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:33.83
>>446
スペシャルトリートメントでウニもしんなりする;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:40.50
伏ホールに吸い込まれるとどうなるの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:56.86
ココスコラボは他はスタッフの制服着せて華やかなのに呪術だけ黒一色なのひどかった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:12.90
レジ伏はいらないけどレジィができるんだから他のキャラだって伏に挿入できるよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:19.31
羨ましいは自分が自演ずっとしてるから他の人も自演だと思っちゃうんだね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:28.06
コンフィの面白さが全く理解できない;;
コンフィの長澤まさみの演技わざとらしいというか痛くない?;;キングダムとかだと美女なのにコンフィだとおばさんに見えりゅ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:49.46
>>462
あれゴミ袋も残念だけどまず絵が下手すぎたよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:50.86
ホリセクはスケの詐欺基地じゃんまた何かやらかしたの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:07.28
セガかなんかのカフェ絵良かったのに;;五は五ピペっぽかったけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:11.86
他ジャンルのココスコラボ貼って;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:44.09
>>468
コンフィの脚本家のノリ合わない人だとダメだと思う;;
リーガルハイとかと同じだよね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:52.47
>>437
金的重点的狙いのアナゴ匂わせならあったよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:22.83
レジ伏はどうでもいいけど二次エロのレパートリーが無限に増えて有難いよ;;
影エロ腐るほど見たい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:24.78
一番くじ五夏向かい合うからすこ;;
ちょこのっことアクキーも狙う;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:28.19
芸伏ですらちょっと焚かれたのにレジィどんだけ需要ないの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:28.93
虚空にほほ笑みかける虎の絵がすこ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:45.73
五を描きたがるアニスタ多いはずなのに五ピペ量産されるの何なの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:52.36
>>476
アニメだとグレートプリテンダーとか;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:53.71
>>476
松潤大河しゅごい不安;;試しに朝ドラやらせてからにすればいいのに;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:01.61
五悠 787404
五伏 250828
五夏 209568
夏五 179068
宿虎 141109
乙棘 117301
伏虎 108049
虎伏 95429
夏虎 69267
宿伏 54978
五乙 12657
乙五 1611
0491名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:23.50
レジ虎描く婆いないかな;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:20:43.48
>>485
これ地味に謎;;普通需要あるならバリエーション増えるよね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:01.50
真ヌオ伏セックスの度に伏が領域展開するの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:03.29
コンフィの春馬かっこよかった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:31.41
>>476
全くあわない;;堺雅人やまさみのバカみたいな大袈裟演技苦手;;
新撰組の山南さんはよかったのに;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:42.07
>>488
民放連ドラで評判良くてその後朝ドラもしくは大河で評判落とす脚本家結構いるから不安;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:04.79
>>451
コミケで大手のノベルティ盗んだ人だっけ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:09.93
えーリーガルハイはすこだよ;;
コンフィは無理;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:17.28
>>498
なんで;;
そのままねじ込めばいいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:40.07
>>502
悪い意味でアニメ的な演技になるよね;;説明口調でハキハキ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:50.01
>>498
ちんこ入れるだけなら普段の影アナルでいけるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:56.92
リーハイはすこだけどコンフィは合わないから人それぞれじゃない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:12.05
五ピペで笑っちゃう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:16.38
目隠しない五を描きたい婆はいるけど目隠しなら別に;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:24.64
>>509
5枚目近所のゴミ捨て場とそっくり;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:31.83
>>502
山南受け焚いてたけどあんまりなくて悲しかったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:49.04
夏五新規来てても全然数字に現れなくて草;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:01.27
伏ヌオだけは理解出来ない;;松ヌオかケンヌオやってればいいのに;;
同じ理由でヌオ伏も焚けない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:14.45
>>504
あさが来たやってから青天を衝けやった脚本家は良かったよ;;最終盤つまんなかったけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:17.15
>>509
こう立て続けに見るととんホひどんい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:18.02
>>516
純と愛が最低の朝ドラだと思ったら後からまれと半分青いがやってきたからね;;;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:31.30
盗犯詐欺師またきてるの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:33.97
>>509
ココスコラボって聞いた時は期待したのにこれとんほひどい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:55.08
コンフィは連ドラには向いてないけど映画はいいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:05.37
夏攻め需要なくてうれしい;;夏は受け固定;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:09.30
ココスメニュー自体は結構凝ってなかった?;;こんなやる気ない絵描き下ろしたメーターが悪いよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:29.96
映画でゴミ袋やめるかなと思ったら一切そういうの無くて草;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:31.22
映画前のコラボ絵は本当酷かった;;露骨に下手なメーターに仕事回してる;;映画のグッズ絵はそこそこマシ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:34.54
映画で夏虎増えなかったね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:55.73
>>539
これわざわざ棘はぶってるから嫌い;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:03.18
純と愛夏菜にトラウマ植え付けてるの草;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:12.23
やっぱりまずゴミ袋なのが良くないと思う;;もう少し映える制服にするべきだったんじゃないの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:26:13.73
>>533
半分青い佐藤健目当てに見たら酷かったの思い出したよ;;
いきなり佐藤健取り合うキャットファイトしたと思ったら投げっぱなし;;渋谷のラストみたい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:00.54
人気一位しゃまの棒需要のなさ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:03.16
>>539
呪霊とヌオはいいね;;ヌオは確か身体もしゅごいかっこよかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:27.57
>>546
一時ネトゲにはまって癒された話草だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:30.98
今の朝ドラも全部投げっぱでヒロイン変わったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:40.12
>>547
鰤もきめつもゴミ袋なのに映えたから行けると思ったんだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:53.69
>>538
連ドラのもすこだったよ;;石黒賢の回とかたせ梨乃の回すこ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:55.59
めゆ勝ってるのすごあた久しぶりに見た;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:55.67
>>546
朝ドラハズレ作品引かされた主演女優はとんホ可哀想;;大体アンチがついてフルボッコにされてる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:59.16
>>551
つみきヌオ障害な割りにめゆ頑張ってるじゃん;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:00.14
>>555
映画で夏は受けと思い知らされたんだね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:16.55
>>507
その婆虎受けなの?;;あんま話題にならないの虎受けだから?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:51.94
ちむどんどん見ようと思ってるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:28:56.68
夏菜はガンツ実写で知ってそれなりに応援してたのにどぼじで;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:00.59
また五夏と五伏の差開いたね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:21.32
夏は公式で一途と逆夢とshame on meとLemonとlet me in焚かれる愛されるために生まれてきた傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性でシンデレラで地母神で田母神で小栗旬でキリストで武器庫ちゃんにおかあさんと呼ばれる聖母で悲劇のヒロインで白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪院顔よりバランスのいい美少女でエロい姉で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってたイケメンのキッショいホモ相手にお前なしじゃ生きられないよ愛してるってストーカーされててプロポーズもされてて五のじいやからは泥棒猫扱いされ嫉妬される実は死んでなくてでも死体を五に保管されてるメルカリでもいつも売り切れてる五と入荷数が同じグッズ人気一位のド受け;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:26.71
>>564
さすがに五夏の間には割り込めないって目が覚めたんじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:29.20
>>562
翌年があまちゃんだったのもあって余計に叩かれてた気がする;;気の毒;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:42.85
>>566
まだ棘発表されてなかった画像使ってるだけじゃないの;;知らんけど;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:50.81
純と愛はふたばでネタコピペあったのすこ;;
ボトムズ予告改変ネタらしい;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:29:54.49
>>561
そもそもめゆ五悠コバだから毎日勝ってて欲しい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:12.02
攻め夏が死んでくのたのしー;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:25.51
>>575
とっくに発表されてるしすでに各地で開催された後だよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:26.32
あまちゃんは富野もハマったくらいだったしね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:43.67
ヌオ伏作品から漂う高齢子持ち婆感しゅごい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:02.50
>>577
これからヌオとつみきで完全に死ぬしまともな婆おりゃんから無理;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:02.76
>>566
なんでヌオになるとイケメンになるの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:10.30
3月の夏虎プチ楽しみ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:15.04
あまちゃん主演の頭足りてない喋りが無理;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:19.93
>>578
死んだ夏攻めの死体は夏虎が再利用するね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:30.15
>>582
カンフーアニメ初期だよね;;最初は頑張ってた;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:47.26
>>572
花燃ゆの次が真田丸で早く終われって叩かれてたの思い出した;;私も早く終われって思ってたけど;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:27.15
>>587
夏虎も夏攻めだから死んでるよざまあ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:52.87
ゴミでも新衣装でも売上変わらないのかな;;そんなことないでしょ;;スーツ第二弾出せ;;夏のスーツ見たい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:52.88
ジャンプワールドが残ってたら呪術も変な服いっぱい着れたのに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:32:56.87
初期はゴミ袋以外もあったから別にげげがNG出してるってわけじゃないんだよね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:41.25
真田丸そんなダメだっけ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:42.28
夏五と夏虎死亡めでたい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:00.89
スーツ描いたメーターすこ;;奇形でもブスでもない貴重なメーター;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:02.40
花燃ゆの頃は男女主人公交互にやる縛りがあった気がする;;最近は諦めたっぽい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:03.53
カンフーの五でっか;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:08.37
ヌオ伏婆って虎伏のこと小馬鹿にしてるよね;;閲覧負けてるし閲覧も虎伏コバありきなのに;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:17.67
ヌオよく見るとそこまでイケメンでもないよ;;ちなみに虎が一番イケメンだったのまひ戦;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:35.08
篤姫成功から女主人公やるようになった感じ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:37.83
どこかに委託したSDキャラは衣装違ったりするしMAPPAがやる気ないのは確実;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:06.29
>>608
げげがヌオ伏焚いてるから仕方ない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:08.95
>>598
マルイのウォーリーナナミンすこ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:11.66
>>603
花燃ゆがクソ過ぎて真田丸に期待してた人が多かった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:15.11
松潤家康やばそうでワクワクする;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:17.87
セガのたい焼きミニキャラすこだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:35:58.06
>>615
どぼじで家康にするの;;そこやるなら家光当たりでよくない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:05.45
マキ釘か釘マキいまだに悩む;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:33.66
501 名無し草 sage 2022/01/15(土) 00:21:18.75
>>489
夏攻めが順調に死んでて嬉しい;;

110 名無し草 sage 2022/01/14(金) 00:09:39.50
>>103
おしかぷじゅんちょうにしんでるね!!!!!

これ同じ婆?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:51.40
ヌオ伏には一部伏受け地雷のあたおかがいるからね;;普通のヌオ伏婆はこっそり3p焚いてるよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:03.60
>>618
今更家康を松潤でやるの賭けに出すぎだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:21.30
>>619
マキ釘でしょ;;マキが受けはありえない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:20.12
私は釘マキのがすこ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:26.60
>>624
なんだかんだレギュラーで出てたね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:38:54.09
>>620
上は夏五と夏虎地雷婆で下は自分のカプが死んでるって自虐だけど日本語不自由なの?頭大丈夫?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:01.68
婆はねー;;マキマイと釘新田ちゃんがすこ!;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:00.61
まずどうする家康ってタイトルがつまんなそう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:37.68
はぁ私と苗字が同じキャラがいるから照れる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:05.37
>>633
橋一挙で久しぶりにさんぽ見たけどきゃわだったよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:33.04
釘だけ下制服着てる?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:51.63
2周年カラーのヌオ伏見つめ合ってるってとんホ?;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:41:57.77
握手会のさんぽ見るたびに葵ちゃんが次握手会行く時のこと考えて悲しくなる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:10.70
伏が上下真っ黒のスウェットでコーヒー飲んでる意味わからないコラボのやつすこ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:42:38.79
>>644
両手でもう握手できないねえ;;;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:04.63
>>582
この五シュールじゃない?;;
ドアラの制止芸みたい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:09.15
>>582
懐かしい〜;; 東急ハンズ回ったな;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:20.95
>>644
高田ちゃんは笑顔で片手握ってくれるから;;;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:37.75
ねぇメルカリで呪術グッズ売れる?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:50.41
>>8
😎僕があにゃの残り香を間違える訳ないでしょ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:51.34
私はドンキとカフェがすこ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:53.94
>>643
あれ目線だけだとじょーごにも当てはまるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:43:56.87
高田ちゃん無事なのかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:06.31
高田ちゃんのド攻め感すごい;;
総攻め;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:29.46
私はDIYが意味分かんなくてすこ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:38.70
カンフーのパンダノリノリできゃわ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:41.57
伏婆あんなに必死に伏の領域は必中必殺って言ってたのにひろみちゃん以下のバフだけ領域だったの草;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:42.90
棘は握手できなくても困らないもんね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:46.68
呪術関連の予想で高田ちゃんのモデルは熊井ちゃんしか当てたことない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:13.56
🎤🐯〜🎶  👏✹👎👄
0673名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:31.00
腕ばっかり欠損してないでたまには足ももぎもぎして;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:36.49
棘も東もハンガーラックのアトリエで義手ゲットしよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:41.20
たんたかとぅわん〜☆ ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:57.55
>>663
DIYって書いてある板持ってる五とペンキ持って棒立ちのりとしすこ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:25.88
私おつまみだから領域や細かいことよく分かってないんだけど日本語怪しいモメサってわかってるのかな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:43.55
総額6000円分くらいのゴミメルカリで1000円で売ったら即売れて後悔したよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:48.95
>>674
マキ剣1本しか持ってかなかったのなんで;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:00.86
DIY書いてある板なんなの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:05.78
卍の人気3位の灰谷兄声がお兄ちゃんと同じ浪川なんだけど大丈夫;;弟はきめつの善;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:05.76
>>665
現時点でそれだけもったいぶってるってことはむしろ完成した時がすごい盛られそうってことだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:52.96
>>689
シナリオもきゃわでいいコラボだった;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:14.67
野球もあったし初期のグッズとんホ良かった;;はーゴミ袋かき集めてるの虚しい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:28.30
私の蘭ちゃん人気で嬉しいけど棒がいない;;
やっと来た棒はマイキーに殴り殺された;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:40.65
必中ないのは領域無理やり閉じてるからって書かれてるでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:49.63
けいかつバレはすごい勢いで飛び付かれたからコラまで作るのわかるけど高田ちゃんバレのコラはなんで;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:52.86
マイキー人気下がってない?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:52.92
早くウニに戻して;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:58.78
2.4t持てる伏ゴリラしゅぎる;;車投げれるし余裕でゆじレイプできるね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:03.14
荒野コラボも愛して;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:21.00
初期のコラボ絵とかグッズ良かった;; 今は投げ売りとクオリティ低下がむり;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:22.73
>>696
高田ちゃんバレコラ見逃したけどどんなの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:35.12
ゴミ袋でもダサいポーズじゃない戦闘絵なら買うのに;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:44.60
>>685
灰谷兄弟喋るシーンあんまりないから浪川でも大丈夫だよ;;
グーフィー半間やハナクソのが結構出番あるからヤバい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:54.87
白猫コラボナナミンきゃわだった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:14.64
無理やり領域閉じたら必中なくなるって意味わかんないよ;;元から必中効果ないだけでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:21.66
私はずっと高田ちゃんか沙織ちゃんかふみちゃんがクソゲープレイヤーになってる展開願ってるのに微塵もそんな気配ない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:30.89
けいかつ嘘バレ画すこ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:40.05
巨人コラボののりとしすこ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:54.07
>>703
142 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f47-BLLy) 2022/01/12(水) 12:02:14.51 ID:KoOmyvhJ0
東京第一結界11

舌が蛇になった蝦蟇で拘束されたレジィを無数のミニ万象の全方位放水が襲う
パンイチレジィ
死にたくないならさっさとポイントを寄越せと脅迫しつつ鵺で畳み掛ける伏黒

虫の息で顔もよくわからなくなったレジィが、辛うじてわかる口角を上げて断る
なら死ねと伏黒が宣告した途端、雷を纏った無数の玉犬がレジィを襲う
異変に気がつく伏黒
レジィに触れた端から玉犬が影に戻り、いつの間にかレジィの負傷が完治している

もう一つのブラフ「反転術式が使えないなんて言った覚えはない」
術式“順”転「契象化」
「退くなら見逃す」という伏黒の言葉を契約として強制締結
レジィが退く意思を持つ限り伏黒は「見逃す」以外の行動を取ることができない

領域が解けていく
負傷に領域展開による呪力消費が嵩み瀕死の伏黒を尻目に、悠然と出口へ歩いていくレジィ
「そうだ」と振り返り、「一旦“体育館の外”に退くが即殺しに戻る」と嘲笑うレジィが外から放たれた光線の直撃を喰らい爆散する

???「たんたか〜とぅわ〜ん⭐︎」

死滅回游 泳者 高田 延子

410 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spb3-BLLy) 2022/01/13(木) 04:40:51.70 ID:ROeQ/zFep
https://i.imgur.com/ETDU3O0.jpg
https://i.imgur.com/QmTA6m4.jpg
0715名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:59.49
貼られない丸井;;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:39.55
乙と高田ちゃんの身長が同じだなんて;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:50.62
白猫コラボで五悠婆が五の前でもじもじするゆじやらせてて羨ましかったよ;;楽しそう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:51:57.83
けいかつの使い所は今残ってる考察勢が気になってるとこだし私も気になる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:25.15
最近のコラボ絵動き硬いし視線が定まらないし顎;;立ち絵乱舞よりはマシかもしれないけどひどいよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:11.22
>>719
荒野もデフォルメは普通にきゃわだったでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:29.47
久々に良い絵だったローソンはグッズ通販なし;;はー;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:48.63
白猫映画コラボあると思ったけどやらなかったねそもそも二回コラボしたのが大罪とリゼロしかないからしゃーないけど;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:54.42
コラボ絵で不機嫌な顔やめてほしい;;銀だこの伏とか雪まつりの釘とか;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:53:55.21
荒野のデフォルメきゃわだけどなんかキャラデザすごいバラバラじゃなかった?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:30.82
意外と伏関係じゃないとこでけいかつしそうとは思ったりするけどその前に面白いもの見れるで伏思い浮かべてるから伏か;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:54:49.59
はー伏の領域どんどんショボくなる;;黒閃もできないし無能も大概にしなよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:02.98
>>729
面白いもののまこら見れたからわかんないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:20.88
>>730
伏がマキさんに似てるから女装させようとする釘;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:31.89
>>731
なんでも吸い込む伏穴公式でしゅまん;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:34.46
やっぱり伏才能ないよね;;必中だけの領域すら作れないなんて;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:44.42
カンフーポーズの夏のグッズ欲しかった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:55:48.51
>>730
伏釘お似合い;;公式も推してるからお幸せに;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:34.07
ハロウィンすらゴミ袋だったの思い出しちゃった;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:34.37
>>706
はー;;遊佐(仮)なぉゃに説教する浪川お兄ちゃん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:54.22
15歳にもなって領域も完成してない雑魚恥ずかしい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:56.67
ハロウィンはまだましな方;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:56.88
>>730
なんで女装促してるの;;アナゴの弟子だから?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:04.37
術式も全然使いこなせてないし虎釘に速攻で追い抜かれるし9年も呪術やってて何してたのって感じ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:15.32
荒野コラボ終わっちゃったよ婆たち;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:15.33
ひろみちゃんが才能の塊すぎるよ;;即一級でしょ;;人殺ししちゃったけど復活した五に守ってもらおう;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:25.30
>>732
ヌオからしたら契闊しなくてもマコラ見れてラッキーだったのかな;;
マコラのために契闊の縛り結んだとしたらもう見た今はどこで使うかわからない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:37.68
浪川ってだけですごいガッカリしちゃう;;お兄ちゃんももうそんなに応援する気無くなった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:51.38
ひろみちゃん死刑反対する五;;拒否するひろみちゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:12.33
半グレぼこる暇あるなら呪術真面目に取り組みなよ;;
高専から金もらってるんだから;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:15.08
グーフィー半間聞いてきたけどとんホにグーフィーで笑っちゃう;;これいいの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:20.88
浪川にそんな悪いイメージ実はない;;ぺよんの主人公悪くなかったし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:33.80
上も影ならそこも伏ホール;;
来週は上から車落とすのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:36.00
浪川バレ来た時やばかったよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:41.56
お兄ちゃんが浪川に決まったときのこことんホ面白かった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:58:53.46
>>730
こう見るとお似合い;; めぐつみより焚ける
0764名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:06.81
>>757
このデクさん可愛い顔してて生意気だね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:09.91
>>750
対人戦強そうだけど呪霊相手だと裁判どうなるのか気になる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:10.63
モメサならそれでいいけど普通に文字バレ読んで伏の領域盛られすぎなのわからないならやばくない?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:16.55
お兄ちゃん絡むのだいたい虎だから棒×棒であんま事故らないんじゃない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:21.71
>>751
伏の治療だよ;;虎いいとこなし;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:21.88
浪川ならお兄ちゃんもう死んでいいよレスで埋まったの草;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:40.94
>>762
あんなにお兄ちゃん大丈夫かなお兄ちゃん死なないでって言ってたのにもう死んでいいよは酷いよ;;;;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:43.84
レズから好かれそうな伏;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 00:59:47.56
伏婆モメサにかまうのやめなよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:00.96
しゅごいご都合設定盛ってきたよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:03.97
サボってたなら金もらってる怠け者クズになるし真面目にやってたら才能なさすぎ雑魚になる;;
どっちにしろ伏詰んでるね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:10.85
浪川よりメイクの方がやだ;;ブスすぎるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:20.55
夏の才能が羨ましい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:20.83
俺はお兄ちゃんだぞぉ〜ん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:48.85
こんな人も少ない時間にモメサしようとしないで;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:52.73
>>766
どこが;;必殺どころか必中もないトラック沈められて見動きとれない弱小領域;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:54.85
お兄ちゃん1年経ってまだ生きてるとは思わなかった;;麻雀してるし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:07.72
レズとホモとオカマに好かれる伏;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:08.94
何ヶ月か前のコピペだからスルーしてよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:15.84
深夜のバーガーショップ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:19.24
どっかのスレで本気お兄ちゃん婆が見つかった後に浪川来たからしゅごい面白かった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:22.16
虎ならトラック三台くらい余裕で担ぐ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:22.28
お兄ちゃんといい黒髪没収といいセンス悪いことに気づいて;;表立って誰も言わないからこのままだろうけど;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:23.18
>>766
真面目にどこが;;
思わせ振りな骨はただの演出だったし未完成だからレジィの必中中和が無効とかいう完成させないほうがいい謎領域;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:35.87
式神出し放題が領域特有の必中だと思われてたけどただの拡張術式だったから逆に伏の領域が盛られたんだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:46.21
伏選択肢がなさすぎりゅ;;伏の周りも選択肢ない爺婆ばっかだから詰んでる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:02.71
伏無能すぎるからヌオにいいように使われてゴミのように捨てられるエンドに思えてきた;;
元から伏は無価値なクズ人間だから当然の結末だけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:03.36
伏黒きゅん♡子宮もきゅん♡ ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:19.04
>>790
本気婆バレスレに誤爆したんじゃなかったっけ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:41.78
>>797
ゆじは純粋に本人の可愛さで11億だからゆじの勝ち;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:02:49.91
画バレみたらあの骨から影の海生まれてない?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:04.95
ヌオと同じタイプの結界閉じない領域でもなさそうだし伏領域ショボいよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:20.84
>>791
伏は3台かつげるけど虎は1台が限界だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:22.43
げげ伏線回収してね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:26.08
こくせんとけーてーけん羨ましいっ;;;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:27.41
浪川判明した時のログ残ってる?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:35.46
領域展開したあと肉弾戦するアホ伏;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:01.93
>>805
ヌオこそ公式ホモとかじゃないんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:05.48
領域展開すると勃起するヒソカ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:16.59
>>806
影出しきったから骨消えたのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:36.16
禪院全滅で伏が持ってたはずの権力も消えたようなものだと知った秤の反応みたい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:39.05
>>806
生まれてるね;;影の海が流れて骨が消えた;;やっぱりただのオブジェだね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:42.76
骨集めヌオ爆破?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:46.34
はー伏が虎よりゴリラなの確定した;;げげだいしゅきホールド;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:47.21
>>812
実質上々で二月辺りのログ探して;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:04:57.14
領域の本来の効果ついてまだ何も分かってないことが分かった;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:12.71
雑魚ウニはよ死ね;;つまんない;;トレンド無風;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:28.48
ぷちっと五2夏3出たちゅっちゅ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:30.87
領域したのに攻撃手段乏しいの本当に弱いなと思った;;間違いなく作中最弱領域;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:39.65
伏の領域が成長するたびに骨も成長していく;;最終的には人型になってコロニーを埋め尽くすよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:40.35
でっかいヌオ後ろにいる伏見たいよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:40.62
伏二十歳くらいまで生きてたら最強になりそうだけどそこまで生きてないと思う;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:05:45.32
ウニパート長すぎ;; さっさと代われ😡 ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:06.45
これ1人で連投してるの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:09.33
伏の領域どう見ても戦闘向けじゃない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:12.57
んもー相手にしないで;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:14.89
走ってきた虎が反転術式に目覚めそう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:33.66
これ羨ましいの他にもいるの?;;
それとも連投してるだけ?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:38.95
👄たまらんよ伏黒恵…シコシコ
0848名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:06:53.30
2.4tかつげて無限増殖とかレイパー棒にふさわしすぎる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:02.37
ウニない伏見てると毛刈り取られた羊見てる気分になたよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:04.10
殺すための領域じゃなくてヌオの望む世界を生むための領域だから許して;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:05.89
上々だったの懐かしい;;;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:06.57
ウニが領域展開するとMicrosoftとDiorとバッサーと田中が影から現れて攻撃してくるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:18.14
盛られ方すごいなって思ったよ;;
今後が楽しみだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:35.23
いつか骨全身出てきて世界覆える量の影の海流れてくる?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:40.97
五悠焚いたら平和になるやつ?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:46.17
>>855
殴った所が反転;;
ジョルノユジーナ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:51.78
伏宿で焚く;; ヌオを挑発して抱く伏;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:58.02
最終的には分身もワクワク動物園も領域なしで使えるようになるの;;マコラ無限湧きしよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:03.61
領域の必中効果結局まだ不明なの?;;
ブラックホールの方が本質なのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:13.32
虎がインフレについていけなくなってない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:26.80
盛られてるというよりこれから盛られる予定があるって感じじゃない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:30.18
はー伏レジレイプ回;;最近ずっと伏が産廃をレイプ殺人してる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:38.29
>>846
五か伏夏棘あたりなら売れたよ800円くらいで;;メルカリのアプリで写真撮ると相場知れるからやってみたら;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:38.48
>>857
ヌオの呪力を伏に注ぎ込めたらできるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:43.24
骨が海吐いてるの;;
ならあの骨がヌオの言う世界を作るんじゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:55.14
伏の領域ぱっとしないからマコラ12体ぐらい沸かせて;;つまんない;;
影に取り込まれてグロい死に方するでもいいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:44.14
✹最後に、言い残すことはあるか?
😎すぐりゅ…愛してる
✹…パシュッ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:45.86
>>873
ありがと;;五のグッズがやたらあるから出品してみる;;
買ってね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:49.35
>>857
呪力足りない;;ヌオがカニバして伏の術式使えるようになったらできるかも;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:05.68
骨から影流れ出てる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:08.97
盛っても結局ヌオのいいように使われる能力;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:15.85
五は夏婆看取って;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:18.66
伏婆がメーメー鳴いてたら本人も鳴きだした;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:26.51
ヌオ一人勝ちとか萎えるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:30.49
簡単領域すらできないってとんホ才能ない;;未完成ってその程度の実力しかないってこと;;
完璧な黒閃成功させた虎のが優秀;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:31.10
ヌオの出番いつなの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:49.32
>>884
マジレスだから盛ってるんだと思うよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:10:51.26
>>882
エアプ;;
カニバしても伏の領域再現できないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:03.61
伏才能ないの?;;ヌオが馬鹿みたいだからやめて;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:04.24
完璧じゃない黒閃ってあるの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:05.41
羨ましいとんホにヌオ伏残飯必死で草;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:20.98
>>881
今は知らないけど前は定価より少し安めで出品すると転売爺らしきアカウントが買ってくれたよ;;頑張ってね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:21.88
骨から影が出てるのはわかったけどじゃあなんで骨なのかって説明はいずれあると思うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:26.49
伏ホール夢がありすぎてワクワクしてるよ;;主に二次での使い方に;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:29.80
車三台しか入れれないキャパってショボい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:11:51.44
>>892
うんだから素直に伏すっごい強くなるってワクワクしてる爺婆見ると虚しくなる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:12:03.04
ヌオにできないことってやっぱり領域が絡んでくるの;;
げげあんな適当に領域与えましたって言っておいて;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:12:31.34
今なら夏は売れる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:12:44.95
>>904
結局伏に目を付けてるヌオageでしかないからね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:12:54.28
今までの術式持ちはみんな伏レベルの未完成領域ならできるはず;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:12:57.60
伏の術式があれば車で出掛けた先で呑んじゃっても車しまって電車かタクで帰ってこれる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:02.42
グッズとか一切買ってない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:03.49
>>894
はい;;だからヌオも宝の持ち腐れって言ったんだよ;;
伏みたいな全く才能ない無能雑魚が持ってても永久に使いこなせない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:08.96
伏が三人でレジィぼこってるコマに蛙の顔が浮いてて草なんだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:13:39.27
👄良いゾ〜特級ちんぽ
✹どっちが先にイケるかな???宿儺!!
0918名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:00.93
>>709
クソゲーレベル高すぎて今更女の子が参加できる余地がない;;
高田ちゃんとつみきは体格的に強そうだけど;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:07.25
>>915
レジィの足止めしてるカエルたちだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:20.34
伏強くなって五と互角になってほしい;;ようやく伏五焚ける;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:32.83
>>914
宝の持ち腐れってそういう意味だったの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:38.30
>>907
領域じゃなくて術式の方だよ;;食べると術式自分のものにできるけど食べた時点で成長止まるから伏が強くなるの待ってるってやつ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:44.66
最近げげって伏本人にも焚いてるって思う;;
最後のページの悪人面笑顔かっこいい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:44.28
ジャンフェスの五夏ワッペンキーホルダーに6000円払ったよきゃわわ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:04.78
>>911
皆当たり前にできることがやっとできた伏ダッサ;;
不細工はどんなに頑張っても不細工だからとっととくたばれ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:11.37
>>910
マコラいっぱいの領域とかあるわけないじゃん;;それで倒す敵もいないし;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:25.30
>>918
高田ちゃんのたかたんビーム見たかったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:25.64
黒閃じゃないから領域にしたのは本当だと思うよ;;
でもいずれどこかで伏に領域やらせる予定はあったって感じじゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:13.65
必中付加されたらブラックホールに必ず吸い込めるようになるとかかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:32.70
なんで夏婆ってメルカリ自慢するんだろ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:41.42
ドS伏さん焚ける;; ヌオに屈服してほしい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:43.85
箱買いすると1万以上かかるから6000でも安いね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:47.47
高田ちゃんとんホに参戦してほしい;;ギャグパワーで無双して;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:16:57.94
必中ないのって領域が閉じてないのは関係ない?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:18.86
伏の領域真っ黒だから背景描かなくていいね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:31.23
本スレに羨ましいが貼って回った捏造人気投票信じてるのいる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:17:59.04
👨🏻‍❤‍💋‍👨🏿
0948名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:01.79
>>941
うん;;伏は領域に必中効果すらつけれない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:22.78
そこまで死ね死ね言われてなかった;;

0471 名無し草 2021/03/03 18:02:38
お兄ちゃん浪川なら死んでいいよ;;
0502 名無し草 2021/03/03 18:05:25
お兄ちゃん早く死んで;;
0520 名無し草 2021/03/03 18:06:19
死んでくれお兄ちゃん;;若く声がつかないまま;;
0523 名無し草 2021/03/03 18:06:48
細谷が良かったよ;;浪川お兄ちゃんは死んで;;
0601 名無し草 2021/03/03 18:11:44
浪川なら確かにお兄ちゃん死んでいい;;
もうお兄ちゃんじゃない;;
0721 名無し草 2021/03/03 18:21:37
浪川お兄ちゃんなら死んでもいいや;;
はー逆神すぎてきつい;;
0793 名無し草 2021/03/03 18:27:50
お兄ちゃん浪川の声発する前に死んで;;
0863 名無し草 2021/03/03 18:34:02
お兄ちゃん次回死んでいいよ;;なぉゃ頑張って;;
0951 名無し草 2021/03/03 18:43:47
お兄ちゃんもう死んでもいいや;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:18:25.32
レジの技名かっこいいよ;;
虎にはなんでダッサイ技しかくれないの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:04.41
卍蹴りよりひどい技ある?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:09.18
昔の領域はバフ効果と必中だったけどその必中すらつけられない領域;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:13.54
🕳✹ビリビリビリ
🚗🚙🚕
😎🍘👄
0960名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:43.57
>>949
結構言われてるように見えるんだけど;;;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:47.01
なぉゃ頑張って草;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:52.34
ここまで伏受け爆破しまくってるなら伏つみ種付けとヌオ伏大爆破ポイ捨てエンドは決まったようなもんだね;;
幻覚にすがり続けてる伏婆惨めで草;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:40.91
>>962
伏婆だけど種付け想像するだけで抜けるぞ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:02.08
>>962
逆神で伏つみ死別純愛とヌオ伏エターナル来るからやめて;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:04.75
伏のウニウニちんぽで絶頂しまくる発情雌猫つみき来ちゃう;;楽しみ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:13.60
あの領域に最終的に必殺もつけて結界閉じるなら完成まであと2回は最低でも披露するよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:23.45
文字バレ読むと無理やり閉じたから必中付加されてないみたいに解釈できるけど;;
違うの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:49.21
みつよ繋がりで乙浪川かもって言われてた矢先にこれ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:06.38
羨ましいが暴れると燃料がくる;;
もっと暴れて;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:30.51
目が覚めたつみきの口内にはウニのネバネバ精子とチンカスが溜まっていたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:44.34
荒野行動じゃなくてPUBGとコラボして;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:48.86
何のために呪力消費して領域展開したのかわからない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:50.32
羨ましいいい加減にしなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:55.71
>>975
おいしそう;; ごっくんしたい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:11.18
細谷望まれてたの懐かしい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:16.76
羨ましいっまだ起きてるの;;寝なよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:30.55
お互いに性欲向けてる伏つみ解釈違いだよ;;やっぱり五つみがいい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:31.62
つみきの美肌のために毎晩精液パックしてあげた伏やさしー;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:38.25
人気投票三位;;
バレンタイン;;
キャッツゆじ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:55.43
>>968
たしかにそう読めるけど閉じても必中は付与されるものじゃないの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:55.74
欲情してきちゃったよ♦♣♠♥
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:23:56.46
羨ましいが暴れてたら五悠大手が垢消してたの逆神すぎない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:04.89
羨ましいさっき釣られた後でまた暴れてるの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:07.06
伏レミで汚いハーブ連投してた時と一緒だね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:09.80
つみまん気持ちいねウニ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:29.24
羨ましい連呼うざい;;反応するから喜ぶのに;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:24:46.69
>>984
単推し虎婆がかわいそうなをだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 01:25:14.75
早く羨ましいのためにきゃわゆじネタ投下して;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況