別館★羽生結弦&オタオチスレ16481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 02:31:58.55
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16480
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642163842/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【低難度に爆盛】羽生結弦アンチスレ352 【男キム・ヨナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1641392628/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1641999265/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:49.10
団体戦はスルーしてほしい
姿を見たくない
0953名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:52.78
>>947
到着したらオーサーに膝カックンして逃走してたのにね
どこが怪我やねんて
0954名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:06.75
ずーと二刀流っての散々ぶっ込んでたでしょ、大谷は去年は実際に活躍したからね遠慮なくぶっ込んでくる
もう過去形のヅラは金魚のフンならぬ大谷のフンとして出してもらうしかない
0955名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:12.63
>>942
内村サイドがやるわけない
五輪垢の判断だよ
大谷だけ残した
0956名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:31.14
不要だからカットした、それだけ
だって縮める必要があるんだもん
0958名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:39.86
>>941
木原プロ爆誕の経緯考えるといつも笑ってしまう
いや本当は笑い事じゃないんだが
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:52.29
>>953
小学生かよw
久しぶりに外に出てはしゃいでたよね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:09.55
>>953
あらためて大人のやることじゃないw
0961名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:11.29
>>960
しかもオーサーインタ中にだよ
カメラあると自分が目立ちたくて邪魔するの
0962名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:17.90
ヅラが誰かの応援とかで観客席にいたのってそれこそソチ以降ほぼないのでは?
0963名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:19.54
>>946
当の内村はそういうの気にしてなさそうw
内村の周囲は気にするかもだが
0964名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:31.31
>>947
あのハイハイは普通の一般は知らないと思うが世に出たら察しってなるくらいヤバいと思うw
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:32.36
>>942
そう思ったよ
しかもオオタニさーんと並べたのはあまりに不自然で取り消したくなっても仕方ないよねw
0966名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:49.91
フィギュアにとっても不要なのでカット宜しく〜
0967名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:03.17
>>952
その点ではスケオタとヅラヲの希望は一致してる気がするw
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:04.78
仮にヅラちゃんがこのまま北京に出るとしてキスクラにオーサー座ってくれんのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:35.16
>>964
テレビや新聞で気づかいのできる先輩扱いだったの知らないの?
0970名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:40.60
>>963
内村が名前出したんだから気にしてないよ
消されても気にしなさそうだけどw
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:05.69
>>964
流血杯車椅子の時みたいなご機嫌状態だったもんな…
0973名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:24.93
>>959
どのタイミングか忘れたけど平昌では宇野にも膝カックンかましてた
あれは地上ですら危ないからやるなと小学校でも厳しく叱るのに野放しとかヅルはもちろん連盟も最低だなと思った
0974名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:52.55
969
ヅラヲ脳内ではそういう処理されてんのね
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:19.32
>>974
ヅラヲじゃないよ当時あのシーンを美談にしてたってこと
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:45.57
背後から行ってイタズラしたら、ゴルァ嗚呼ああああ!!!って胸ぐら掴まれて怒られたらやらなくなると思う
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:36.77
>>974
最近ヅラ知った人?
宇野の世話するヅラって先輩後輩売りしてたんだよ平昌の頃は
0978名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:57.43
>>953
まじひまわりだよね
一度面白いと思ったらずーーーっとやる
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:07.53
ゴミは下僕だもん
時々画像と見出しで憂さ晴らしてるけどw
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:26.32
>>973
動画があったね氷上のひまわりは怖いと思ったわ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:56.81
>>952
スレタイ抜きでメダルを取ってくれたらなおいい
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:06.75
会見だとなぜか面倒みるとか守るとか言うんだよねw
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:17.63
>>980
ワイミが飛んできて飛び蹴りされるわよw
0985名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:06.98
>>976
ジェイソンとかジュンファンとか優しそうな選手狙うんだよね
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:22.30
腫れ物扱いだよね
それが嬉しいってんだから
0989名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:39.25
今北けどヅラヲの凸で話題のJOC動画差し変わる可能性あるかね?
保存できる方は保存した方がいいかも
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:43.91
>>976>>980
そういうことをやりそうな人にはちょっかい出さないんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:53.34
宇野はシニアデビューのワールドがアレだし平昌では膝カックンや顔引っ張られて
おもちゃにされるわロクな目にあってないのによくここまで潰れず来たな
まあだからこそヅラとスケ連が宇野には何やってもいいと勘違いしてんだろうけど
0992名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:08.93
>>975
メディアがそうしても受け手の人間がそう思うかは
そう思った人間がほとんどでないと「美談になった」とはいえないかと
一般は騙されたの!理論
かもしれないが
0993名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:26.85
>>979
下僕ぴったりwインタ中に仕切るのも馬鹿にしてる感ある
カメラマンもイエスマンだから全然怖くないしw
0994名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:30.53
(*゚◇゚)四大陸頑張らないと台乗りできないなあ
二番手は点数出ないもんね
辛いなあ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:51.49
>>988
深いわアーモ
じゃモタイが代わりにw
0996名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:23.34
できるかぎり試合にでたい大谷と
できるかぎり試合をさぼりたいヅラちゃまを並べたのは失敗でしたね
0997名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:31.62
>>992
全然騙されてないと思うぞ
宇野の頭ガシガシがマウントと気付いてた男性意外と多かった
0998名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:42.66
顔文字浅田オタ気持ち悪いです
0999名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:11.65
>>953
大人の振る舞いを身につけられなかったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況