X



Jざつ 7705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:23.09
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告



※前スレ
Jざつ 7703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642166635/
Jざつ 7704
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642183218/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:48.48
○2022年1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』風間俊介
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:28:39.69
どつよの金田一再放送しないかな
0005名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:38.31
事務所は昔からしょうもないし今も昔も変わらん
期待するのをやめたら楽になるよ
0006名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:43.75
小瀧ドラマ見たいけど大西の顔が無理
0008名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:10.64
>>3
静香ちゃんとパパってドラえもん?
0010名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:39.01
国民的というか一般にも人気出そうな可能性あるのはスノかな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:55.00
何で今日こんな深夜に伸びてんの?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:05.93
平野も岡田や饅頭みたいに映画専門になりそう
0013名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:18.92
金田一の重大発表された?
0014名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:27.41
>>10
もう一般人気出てるよ
CFBのつべのコメ欄見てきて
0015名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:30.58
パン泥棒が国民的になるんです?
0018名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:05.03
>>11
昨日は饅頭のお気持ち表明を受けて伸びてたね
0019名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:16.49
オキニってだけで素行不良でも見逃されてた奴がいなくなっただけでもマシ
0021名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:25.95
寂しいぼっちヒッキーの深夜の自演
0024名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:10.18
>>22
キンプリヲタがスノにコメントするの?
0025名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:26.23
>>19
オキニってだけで見逃されてきたアスペ道枝爆誕
0026名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:29.70
なんで名無しでやってるの?
0027名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:46.54
>>24
コメントはしてないよ
コメント欄を見ただけ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:34:20.85
>>27
だからコメントしてるのスノヲタでしょ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:11.58
スノが20代前半メンバーばっかりだったら
いずれ国民的アイドルになれるかもねと言えるけど
0037名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:32.06
>>30
トラジャデビューの準備
次はここからだな
0038名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:32.49
WESTの粉もんの歌ちょっと好き
0039名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:35.18
>>32
さんまの夢叶える番組見て来た人達のコメントすごかったよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:31.64
国民的とまでならなくても9人もいるし誰かのおかげでそのうち認知されるでしょスノは
0044名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:38.26
国民的ってのは何を持っていうのかわかんないけど一応EXILEとかAKBも国民的アイドルとか言われた時期はあったから
0045名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:45.89
嫌われ1.7%


セクシー
1位 目黒蓮      ←???笑
2位 中島健人
3位 松村北斗
4位 菊池風磨
5位 亀梨和也

元気
1位 大橋和也      ←???笑
2位 佐久間大介
3位 森本慎太郎
4位 岸優太
5位 重岡大毅

王子
1位 道枝駿佑      ←???笑
2位 山田涼介
3位 平野紫耀
4位 京本大我
5位 堂本光一


不正票場違い目グロ顎枝恥ずかしい
0046名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:49.22
>>37
ブスノ
ブサマイ
トラブス

ブス特化\(^o^)/
0047名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:52.16
コメントが凄いから人気凄い!
0048名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:36:57.99
Kis-My-Ft2とSnow Manが、所属するジャニーズ事務所と大手レコード会社のエイベックス・エンタテインメントタッグで設立した新レーベル「MENT RECORDING」に所属。
0052名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:29.98
国民的ごり押しとか?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:30.72
>>42
この間やってたやつ
ダンス企画で岩本ヲタのちびっ子とスノ全員で一緒にダンスしてた
0054名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:35.35
スノがキスマイおんぶする為のレーベル?
0055名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:45.36
超高齢化社会だから30なんて若い若い
0056名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:47.47
とりあえずなんでも貶さないといられない不満たまりまくりのおばちゃん一人いるね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:47.78
バタコは複雑な思いなんだろうな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:37:55.47
>>36
若すぎないのがちょうどいいと言ってる人がいて目からウロコだった
0059名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:28.42
>>56
スノが貶されたらそれ?
キンプリの時にも言ってよ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:36.82
正直トラジャは人気ない
0063名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:39.79
>>49
デビュー直後は謹慎とか色々あったけどやっとイメージ回復してきたし勢いは一番ある
0065名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:02.49
>>55
カウコンの企画は20代メインだったね
0066名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:11.57
>>61
スノストヲタがスルーした人達だしね
0067名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:26.95
>>63
イメージ回復とかバカじゃないの?
スノなんか誰も知らんわ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:30.90
暴行にイメージ回復してる人いるの?
0070名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:52.58
スノはキッズかその母親世代がハマりやすいのも強い
0071名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:08.28
岩本の存在すら知られてないよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:09.74
>>61
パンを1つしか取らなかったから人気出ました
0074名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:29.59
>>58
スノはヲタになるのにジャニ特有の変な罪悪感ないのよ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:40.10
イメージ回復以前に謹慎自体知られてなさそう
0076名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:44.59
もうすぐデビュー2周年

深澤辰哉1992年5月5日(29歳)
佐久間大介 1992年7月5日(29歳)
渡辺翔太 1992年11月5日(29歳)
宮舘涼太 1993年3月25日(28歳)
岩本照 1993年5月17日(28歳)
阿部亮平1993年11月27日(28歳)
向井康二1994年6月21日(27歳)
目黒蓮 1997年2月16日(24歳)
ラウール2003年6月27日(18歳)
0077名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:54.10
>>72
人数で等分してれば爆上げだったかも
0080名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:02.74
>>68
さんまの番組のお陰で岩本いい人って言われてる
元々過去を知らない人の方が多そうだけどね
0083名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:37.45
元々イメージ持つほど知られてない
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:03.38
スノはジャニヲタ以外からの新規連れてきてる
0085名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:03.90
>>80
いい人で入って検索して暴行未成年ホテル合コンでうわーっと引いて終わり
0086名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:09.06
>>79
あんなに若手の時代って言ってたのにw
0087名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:11.64
岩本は世間では良い人になったから許された
0088名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:28.84
ストよりはスノの方が知られてるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:32.27
>>80
岩本はサスケじゃないの?
さんま番組なんか知らんわ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:34.35
でも岩本は笑うと可愛いんだよ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:37.13
>>58
Twitterの誕生日コメント見たら
それなりに29歳には見えないとかそれなりに
年齢気にしてるコメントあってやっぱりそうなのか?と思うこともあった
0095名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:05.01
>>81
ルックスがジャニっぽくないし曲もジャニジャニしてないしある程度年齢いってからのデビューだからヲタになるハードルは低いんだと思う
0096名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:19.67
>>90
人の顔ボコれる奴は信用できない
0098名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:31.86
それなりに29歳には見えないって貶してんの?褒めてんの?
0099名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:33.22
新レーベルはエイベの赤字の影響なくなるのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:52.29
>>92
誰もじゃないけど一般は知らん
ジャニヲタでさえ知らんのいるだろ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:13.60
確かにジャニーズ顔だねとは言えない
0103名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:14.97
ショタ顔をキモいと思う一般にはウケがよさそう
0105名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:36.17
>>59
逆にスノしか見えないの?
自分のこと言われてるって気に障ったんだね
0107名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:42.67
ショタ顔って例えばだれ?
勝利とか?
0108名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:44:45.87
>>89
サスケ見る層は好きにならないかもね
さんまのやつは企画が良かったから見た人はハマるかも
0110名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:02.20
>>95
> ルックスがジャニっぽくないし(ブサイク過ぎて)曲もジャニジャニしてないし(ケーポより)ある程度年齢いってから(デビューさせる気なかった5番手Gだったから)のデビューだからヲタになるハードルは低いんだと思う
0111名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:14.93
>>101
確かに一般はキンプリなんて知らないよね
0112名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:23.66
いわゆるジャニーズ系が当てはまらない顔だよねスノって
0114名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:33.71
スノはYouTuber感覚
YouTuberにしちゃかっこいい方かもね的な
はじめんの方がかっこいいけど
0116名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:03.02
>>111
今日Mステのランキングでスノ差し置いてランクインしてごめんな
0117名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:08.17
ショタ顔って世間のイメージであってヲタからしたらそうでもなくない?
0120名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:37.68
>>103
ジャニーズ特有のキラキラは一切興味なかったんですけど〜スノは実力派で一気に沼りました〜
スノ新規なんてこんなのばっかジャニアンチでしたみたいな人達
0121名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:49.16
>>114
はじめ顔もスタイルも良いよね
そんなに知らないけど好印象
0122名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:51.36
>>110
5番手でどこのヲタが書いてるのか丸分かりだけど大丈夫そ?
0123名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:57.94
でも実際岩本の新規増えてるし過去はどうでもいい人多いってことだよね
0124名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:46:58.30
うちの父親は何故かSASUKEで岩本のこと気に入ってたよ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:13.15
>>120
そりゃキンプリの事叩くわキラキラだもんね
0127名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:18.11
>>120
だから息をするようにスノ以外のジャニのアンチをするのか
0129名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:51.42
>>120
他Gに喧嘩売るの新規にありがち
同担に認められたくてスノアゲアゲ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:03.61
またヲタナリの時間なの
0133名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:13.95
>>122
キンプリラブストスノトラの序列だったから合ってるよね?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:55.86
>>124
ジュニアかっこよかった
塚ちゃんは残念な感じだった
0135名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:57.88
>>125
キンプリのことを叩いてる訳じゃないんだろうけど
スノでジャニに来た新規はジャニーズ自体に批判的だった人が多いと思う
0136名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:58.66
コントの仲間焼かれてるからモメサ続かないね
0137名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:59.31
はじめはユーチューブの登録者数1000万人超えた
でもはじめももう28歳
0140名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:49:32.40
ラブってそんな人気だったんだ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:49:56.55
>>137
シドのボーカルに似てるよねはじめしゃちょー
0142名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:26.81
スノ〜トラど来てインパまでは規定路線っしょ
ストみたいなニコイチ被害者二度と生むな
0143名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:47.49
>>124
仲間思いだし頑張ってるし見てるとすごいなぁと思う
0144名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:50.79
>>115
キンプリもアンチしてる本人のくせに
そもそもさっきもスノ以外も貶されてたのにねー?
標的決めたらそれに縛られてアホ丸出しになる典型的な無能アンチおばちゃん
0145名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:57.80
インパって売れるの?
0146名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:50:58.01
>>137
登録者すごいな
200万回再生でだいたい100万の設けだよね
0147名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:35.21
>>145
だからカツン曲カバー専門ユニなんだって
これ以上は察してくれ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:43.28
>>142
インパクトってストの二番煎じなのでは
0150名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:53.88
ジュニアヲタ尻尾出しすぎてるけど大丈夫そ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:58.96
>>145
人気無かったスノが滝沢マジックでミリオンアイドルになったんだからインパもエイベをレーベルにミリオンアイドルにさせる
0159名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:52:54.95
>>56にキレてるおばちゃんちょっと落ち着いて
0160名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:35.78
スノもスノヲタも嫌い本当に嫌い
0161名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:38.60
>>158
スノとストの文字読み分けられないなら寝ろ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:44.19
一つドラマ見て寝るかすぐ寝るか
0163名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:50.84
ストのイミテーションレインは累計でもなにわのうぶらぶに抜かれたでしょ
0164名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:03.18
>>153
やっぱ年齢的に余裕ないユニのヲタがやってるんだなって再確認するよね
0165名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:05.61
スノ大成功だよね
あんなにゴリ押しされても売れないところは売れないよ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:14.21
>>124
うちの父親はいつか犯罪おかしそうな顔と言ってた
0169名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:27.17
>>161
ストの二番煎じのインパクトの話でしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:28.03
スノ興味ないけどここの常駐モメサがスノのことも嫌いっぽいからスノ頑張れと思うw
0171名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:35.33
スノなんかいつも70万くらいじゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:40.25
ストのデビュー曲ミリオンいってないの?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:59.28
ジュニア人気ジュニア大賞何それ食えるの
スノ見てみ嘲笑われるよ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:15.64
>>169
レスツリー遡ってもそんなに話してないから安価間違い?
0177名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:21.22
ストの二番煎じじゃインパクトも売れないな
0178名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:25.00
>>165
今後が楽しみだよ
スノのアイドル道がどうなるか
0180名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:45.47
>>171
それより売れてないグループどうなるの
0181名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:55:49.54
スノにしろジュニアにしろ叩いてるやつの余裕なくのなさよ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:02.72
スノって目黒以外ドラマとかやれそうなの誰?
0186名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:18.94
なにわで売れてない扱いならキンプリとか失敗もいいところ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:26.14
スノのアンチは年齢の話と何年後かの話が大好き😘
0189名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:42.83
なにわヲタがキンプリスノストアンチしてんのかよ
0190名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:44.67
道枝に負けたキンプリが1番の失敗では?
0191名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:44.75
>>185
ツリー遡れるようになってから会話してね
0194名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:52.10
とりあえずメントスにはトラジャ入るね
これからのデビュー組は全部ここに入りそう
0195名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:54.31
>>168
もう少し経たないとわかんないけどスノ程はって感じかな
見た目はアイドルっぽいけど
0198名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:07.59
>>190
負けたのは平野だけな
他メン巻き込むな
0200名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:22.22
>>187
スノなんて70しか売れてない?
じゃお前のところは?ってなるよね
0204名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:41.32
>>182
それも面白いじゃん
崩壊・現状維持・上昇どれも楽しく観察できる
0207名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:45.07
相変わらずキンプリとスノのアンチは活発だね
0208名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:48.63
>>200
ならないよ
ミリオンて嘘ついてないし
0209名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:59.65
スノアンチしてるのもジュニア馬鹿にしてるのもキンプリアンチしてるのも同じだろうね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:06.21
>>195
デビューしてもここでほとんどなにわの話にならない時点でもう見込みないかも
なにわの話は道枝くらい
0214名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:32.29
なにわヲタがやってるって言われるとやたら慌てるじゃん
0216名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:36.22
スノヲタはやっぱり年齢言われると痛いんだね
0217名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:37.09
スノはアルバムそろそろミリオンだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:39.12
アイランドはみんな無名じゃん
0219名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:47.75
今夜だよ\(^o^)/

お店の2階で
シェアハウスをしている4人

歯磨きの順番で揉め、物を取りに行く人で揉め、飼い猫のきなこをモフり、今日も今日とて賑やかに暮らし中
https://pbs.twimg.com/media/FJCofrXagAENJ7P.jpg

#鹿楓堂よついろ日和 1話ゲスト

#ファーストサマーウイカ さんが
出演されます
0222名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:57.33
>>205
ツリー遡ったらそれ書いてるレスは話の筋に入ってないの分かるよね?
0225名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:04.94
なにわも高齢のやついなかったっけ
平成と同期のやつ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:12.15
なにわは2枚目で失速しそう
ヲタもそれわかってて追いLOVEしてるんだろ?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:13.12
>>209
突然荒れだすから一人でやってるんだろうなって
0228名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:16.93
口の悪い陰気な全方位モメサいるからつまらないね今
0230名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:29.86
>>208
70も売れてないお前の贔屓どうなるの?
0232名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 04:59:50.35
やっぱり荒らしてるのなにわヲタかな
0233名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:02.50
>>194
スノの稼いだ資金で雑魚ジュニアをデビューさせるのか
0234名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:03.35
やっぱりキンプリヲタが荒らしてた
0235名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:05.62
>>217
前から思ってたけどスノヲタはなんでいっぺんに買わないの?
毎月コツコツ買わないと家計が苦しいのかな
0237名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:17.46
>>227
そもそも思考回路根性の悪さ陰険さがどれも同じ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:32.89
キンプリヲタ自分達が叩かれたから必死に矛先逸らしてて草
0241名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:46.99
なにわも曲かダンスで話題にならないと無理そう
スノもCFBで話題になってたし
0242名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:50.17
キンプリオタ発狂しすぎ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:57.33
とりあえず道枝が何勝ったの?
ゴリ押しバーターの数?
ラジオで言及された不正王子のやつ?
0245名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:57.47
>>235
なんで同じ人が買ってると決めつけてるの?
0246名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:10.73
キンプリオタイライラしてんね
0247名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:16.74
>>234
こういうレスがさっきキンプリで荒らしてたやつと同じっぽい
0251名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:30.38
>>235
新規が地味に増え続けてるってのもある
0253名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:44.20
やっぱり荒らしてる〜ヲタ
普通の人はこれ書いてるのがアンチとしか思わないと思う
そして>>209と同じ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:46.19
1人が延々矛先変えて叩き続けてるだけやろが
0256名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:02:03.17
>>247
わかる>>239こういうやつね
やたら内紛煽りして最終的にキンプリヲタはーって言い出す
0258名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:02:19.31
>>237
理解できないよね
できなくていいんだけどさ
0259名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:02:29.91
>>248
贔屓は70も売れないのにスノなんて70ミリオンなんてウソってよく言えるなー
贔屓は70も売れてないのに
0263名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:03.78
スノヲタも最初からミリオンにしてあげればいいのに
0265名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:15.70
道枝ってゴリ推しの逆神受けてるね
香川さんや饅頭からはあんな言われ方する
なかなかいないよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:16.81
嫌いより好きを語りましょう
0267名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:28.43
スノは2枚目のシングルとか未だにタワレコのランキング入ってたな
0268名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:55.37
そう言えば気持ち悪い団扇持ってたキンプリヲタ皆結構なババアだったな
0269名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:57.35
>>198
ランキングにも入らない雑魚永瀬
大橋以下の不人気岸
0270名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:59.05
抱き合わせ15人でデビューさせてもらったストは滝沢に感謝だよ
屈辱あってこそ向上心努力結束力が生まれた
真実はともあれギフトありがとう
0271名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:03.71
>>257
その人達は次のシングルは発売日に買わないんだね
永遠に初週は70万くらい
0272名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:30.06
>>262
ヲタの数が圧倒的に違うからでしょ
馬鹿かな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:30.21
売上の話題になると入ってこれないセクゾWEST
0274名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:32.48
やっぱり平野ヲタナリして岸永瀬アンチしてるのってなにわヲタじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:38.86
ジュニアヲタがボロ出した過去に何度もあったのにジュニアヲタヲタに反応して必死で否定する人いるよね
0277名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:05:10.20
自分の立場勘違いして偉そうにアンチしてストレス発散してるつもりがストレス溜めてることにのるらしいね
だからアンチはいつもイライラしてる
0278名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:05:19.83
CD売れてもあまり儲けにならないってあの人が
0279名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:05:32.74
>>274
神宮寺となにわのカケモかも
疑われた時の擁護と逸らし方がそっくりだわ
0280名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:05:47.00
>>270
ストは4月か5月にデビューだったでしょ
それがヒロム倒れてスノ抱き合わせデビューになったから記者会見以降スノとストのデビュー話が噛み合わない
0281名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:05:56.37
>>270
スノなんて増員までしてやっとデビューできたというのはギフトだね
0282名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:00.38
このスレで30代程度で煽ってたら…
0284名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:05.36
ジュニア興味ないけどヲタヲタさんの言うボロ出しての説得力のなさ知ってるからなんとも
0285名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:18.13
擦り付けで自爆したのジュニアヲタだけど去年だからなにわヲタだったのかもしれないね
0287名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:28.54
>>274
キンプリスレ荒らしてるのもそこだと思ってる
0288名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:39.20
ここのスノageって真性?
0289名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:41.52
このままスノが天下取るのかと思うと面白い
0290名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:46.21
>>282
50〜60が5ちゃんのボトムだと威張ってるおばさんはミイラかな?
0292名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:08.88
この流れでアンチは〜ヲタじゃんとなれる人
すごいよねw
0293名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:10.59
>>239
こいつもしかしてこれ?
178 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:01:37.05
ジュニアヲタに押し付けんなよキンプリ婆

186 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:02:48.84
>>178
ジュニアヲタに用のないスレだし押し付けても困らないはずだけど


196 名無し草 sage 2021/01/22(金) 01:04:07.26
>>186
散々暴れて外野に那須りつけるキンプリ婆にはうんざりなんだよ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:17.15
>>274
平野アンチしてるのは道枝永瀬カケモだからそいつが暴れなきゃ平和なのよ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:18.30
70万はなにわの数字なんだけどスノアンチはわざとやってるのかな
0296名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:21.28
>>289
天下取るんじゃないかな
かつての嵐のように巨大なヲタ専になりつつあるよね
0299名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:35.38
天下!テッペン!トップ!新規!勢い!
0300名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:42.17
>>290
横だけど威張ってるとかなんか感覚ずれてない?
0304名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:58.17
スノマンてデビュー2周年で30歳になるメンバーが3人もいるのね
0305名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:06.50
>>292
自演うまくやれてると思ってるんだよwいっつも同じことやってるんだから
0306名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:18.20
>>274
最近も道枝永瀬ヲタがなんちゃらかんちゃらってやってたから道枝は嫌いみたいだね
0307名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:40.35
スノって馬鹿しかいないように見えるんだけど松本や櫻井みたいな人いるの?
0308名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:41.71
こういう時に擁護してる声がデカい人達はだいたい荒らしも兼ねてる



つまりやたら擁護が多いキンプリヲタが他グル叩いてる
0310名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:48.30
>>300
この前年齢で偏見持つことに注意したらクソガキって言われた
0311名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:49.25
>>271
ストのアルバムは毎回初動46なのかな
スノよりすごいよねニアピン賞だね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:49.55
つかイチパー道枝がなに勝ったの?
国宝級11位のくせに中華票のやつ?
個人でなんか売り上げたことあるの道枝
0315名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:09:16.36
ヲタ専って一番重要だと思う
それにごり押しもあれば絶対認知されるし
0316名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:09:16.77
>>301
>>305
なんか笑ってしまうよね
これ書くとそこのヲタにしてくるし
0322名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:07.62
>>306
道枝好きなやつなんているの?
昨日もモンペ道枝ババアが暴れてたけど
0323名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:09.58
道枝西畑が嫌いなにわヲタが平野ヲタナリして平野永瀬岸アンチしてるってことか
0326名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:30.54
スノってデビュー曲の中にもてっぺん目指してなんちゃら言ってるね
0327名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:34.47
平野ヲタ道枝に負けたのがどんだけ悔しかったんだ草
0329名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:06.10
サブスクが全然儲けにならなくてCD買ってって言われるくらいなのにそのCDも儲けにならないならどうしたらいいんよ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:15.84
>>308
設定説明必死だな
擁護を問題視してヲタヲタしてるお前が誰よりアンチ気質あるって一目瞭然なんだよ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:16.77
ジュリニの無能道枝永瀬ってそういえば似てる
0332名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:19.83
なんかいつも以上にヤバい人がいるんだけどこんな時間だからおばあちゃんが起きてきたのかな
早く寝たい
0337名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:45.29
>>316
定型分コピペしてそうなほど同じこと言うんだよね
0340名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:19.58
なにわヲタ疑われて急に道枝永瀬アンチ始めるってもう自分から答え言ってるようなもんだな
0343名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:27.93
>>331
中華道枝と中東永瀬

海外使って工作するとこまで同じやん
0344名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:54.06
ここは平野ヲタの見苦しい言い訳を見届けるスレですか?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:56.90
スノいつも同じ売上
新規増えてないんだね
0346名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:00.46
なにわのどこのヲタかな
やっぱり大西大橋藤原ヲタが怪しいのかな
0350名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:10.83
>>340
最初に疑われたのはジュニアヲタですけどね
0351名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:15.86
>>332
やだね
もうほんと発作みたいなもん
0353名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:38.40
アンチの対象はどこも売れてるし人気あるわ
贔屓は今日も平和
0355名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:54.04
>>345
ヲタの増減が激しくてプラマイゼロみたいになってる
0357名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:13:59.79
>>327
平野以下で雑魚メンヲタが悔しがってるのはわかった
0358名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:01.07
大西大橋って2号と挨拶で揉めたやつでしょ?
その時も平野永瀬モメサになったんだよね
0359名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:01.47
>>337
まあ一人でやってるからね
今も頑張ってるよねw
0361名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:20.03
>>332
こんなおばあちゃんは嫌だ/(^o^)\どんなおばあちゃん?の答えこれなの
0362名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:25.26
>>327
平野アンチがそのネタしつこいじゃん
0365名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:32.61
テッペンTEPPENやるよスノーマン
0366名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:14:49.65
>>358
パンのやつからも平野永瀬モメサになった
共通してるのは大橋?
0367名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:01.31
ほんとだ
平野叩かれた時だけ過剰反応する人多いねここ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:04.41
王子5と言えばガラが悪い京本だけ場違いだった
座り方も輩だったし
0371名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:28.87
>>345
メントスでは売上どれくらいに設定するのかね?
0372名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:48.64
逆に京本はストで浮いてるような
0373名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:49.97
スノマサに捨てられたんだ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:50.07
モメサは2号ヲタでしょ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:15:57.35
>>327
道枝王子はお肌がピチピチで清潔感があってよかったわ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:16:12.57
>>374
なにわヲタは那須りつけ()しないように
0386名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:01.34
>>380
アンチは叩けるネタ見つけたらしつこい
0387名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:01.88
キンプリは平野しかランクインしてないからそのネタで平野アンチしてるつもりで他メンのショボさに目が向かないようにしてると思う
0388名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:04.13
>>378
キンプリヲタアンチの叩かれないさんですね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:04.65
お腹すいたのでパン食べていいですか
0390名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:20.67
モメサのくせに訂正したがるの笑う
0391名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:26.18
病気なんだろうけど1人で延々やってるからさぁ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:27.70
平野ヲタは饅頭支持
0393名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:38.26
>>383
大野の平野結びつけてたから
いつものアンチはいる
0397名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:06.02
>>389
朝食?ならいいよ
夜食なら胃もたれするからしばらく寝られないね
0398名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:09.61
あんま言いたくないが口裏会わせた時点で共犯だよ
韓ドラで弱み握る側が弱い方によくやるやつ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:11.76
このなにわヲタの特徴はカウコンのユニット話を蒸し返して平野を差し出すこと
そしてわざとらしく道枝を上げて平野ざまあする
そして道枝と永瀬のヲタヲタもセット
0401名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:14.51
平野は票がセクシーと王子で割れたから4位なんだってよ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:43.53
てかこの平野ヲタは平野アンチしてた神宮寺ヲタの存在はどう思ってんだろ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:10.07
中華に負けてもどうでもよくね
0411名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:23.28
だから大橋ヲタじゃないの
0413名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:49.70
モメサって色んなとこ叩いたりヲタナリしたりするけどもう同じなんだよねパターンが
やたら設定説明するし
諦めてほしい
0414名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:19:50.56
饅頭叩いてるのなにわスノヲタしかいないよ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:02.51
とりあえずスノなにわはパワラン入れよ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:02.56
>>411
そう思ってるよ
道枝と目黒はあんなに荒れたのに元気の大橋は全く荒れなかったんだから
0417名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:04.10
>>392
キンプリの他メンヲタも道枝庇う必要ないんだが
永瀬ヲタなんて特に道枝のバーターだのアンチされてていきなりカケモとか意味不
0419名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:17.80
なにわヲタなのに道枝アンチするの
0420名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:22.25
>>407
うん
中華持って来ないとダメだったんだろうね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:24.83
>>400
海外頼みの胡散臭い道枝永瀬ババアが平野アンチしてるだけでしょ
興行稼いだこともなければ押されても1%の爆死木偶の坊
0423名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:26.43
票が割れたとか中華とか陰謀論なの自覚してるのかな
冷静に分析した結果とかだったら笑える
0424名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:33.25
また2号ヲタヲタさんが自演してる
こいつ平野アンチスレに常駐してる平野アンチのにごひらモメサ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:54.43
まーた平野婆が他メン叩いてる
0428名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:55.55
>>419
そこはなにわヲタだからでしょ
1人だけ優遇というか押されてるというか
0429名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:05.06
>>402
いろいろするのやーめたって言われてたね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:13.40
>>419
なにわヲタこそ道枝嫌いでしょ
あれだけバーター総取りしてたら恨まれて当然
でも他のデビュー組は歳合わんし道枝の役なんて欲しがらないから押しつけるなよ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:24.77
何で大橋に負けた岸では煽らないの?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:25.93
大橋ってどう元気なの?そんなイメージなかったわ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:33.24
>>404
おまえ道枝で平野アンチしながら神宮寺ヲタヲタしてる永瀬ヲタだよね
0436名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:36.00
俺スカはたしかに道枝のバーターが永瀬
0439名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:21:55.91
>>417
いろいろこんがらがって設定がブレてるよな
0441名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:22.44
道枝平野でばかり煽って大橋岸はスルーだから怪しい〜
0443名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:44.73
なにわヲタだと言われた時の言い訳がいつもおんなじなのよ
43 名無し草 sage 2022/01/01(土) 17:34:25.34
たぶん平野ヲタも永瀬ヲタも
大橋ヲタが犯人だと言われてもぽかーんよ

62 名無し草 sage 2022/01/01(土) 17:36:03.72
大橋ヲタが平野永P恨むか?
この二人が関西いた頃ただの埋もれだったのに
0444名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:22:51.69
>>414
昨日暴れてたそのヲタが今平野アンチしてんなってのはわかる
0445名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:03.24
道枝使って永瀬もアンチされてたのなら何でそこカケモにしちゃうんだろ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:14.09
平野ヲタが今なにわアンチしてるんだなってのは分かる
0448名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:16.13
615 名無し草 sage 2022/01/15(土) 03:52:39.51
>>599
国民的を狙いたいならやっぱり個人で美味しいところに押してもらえることだと思う
それがみえるのがなにわ
スノはグループとして売れてるからグループ推しは多いね今のところ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:31.45
>>412
脱ぐと子供やん
全然セクシーじゃない
0450名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:33.51
平野ヲタいい加減ウザいよ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:39.90
パンおいしかった(3個目)もう一個良いですか?
0453名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:51.07
ふうまろ2号が入って永瀬が入らないランキングなんだから
人気投票じゃないって分からない?w
0454名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:23:59.05
>>445
こいついつもそれ
那須り付けやってたやつも散々叩かれてた永瀬とカケモにして盛大に突っ込まれてたから
0456名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:02.93
なにわはスノより賞味期限短いだろ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:26.37
パンの話やめて!喉が渇く
0460名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:37.93
>>338
>>330なんて?
NG設定何もしてないしセーフモードでもないのにあぼんされてて読めない
0461名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:39.75
>>436
これ言ってたのもなにわヲタだったか
0462名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:43.58
スノアンチのネタいちいち古いな
ジュニア時代〜デビュー前後らへんで時が止まってる
0463名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:44.95
>>454
分かる
平野ヲタって散々暴れた挙げ句いつも擦り付けるよね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:24:57.65
実際ツイとかで平野アンチしてる!とかソースにしてるから何で神宮寺ヲタが平野アンチしてる垢も見つけられてるのにそこは攻撃しないのかと言われてるだけなんだが
0466名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:25:05.58
>>456
上を切り捨てればまだ20歳そこそこのグループだから
0467名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:25:08.50
平野永瀬モメサしてるのなにわヲタというか大橋ヲタで決まりかな
0468名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:25:18.09
>>447
なにわじゃなくて道枝でしょ
こうやって言い返すときグループでまとめるのも永瀬道枝クズヲタはよく似てる
0473名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:09.29
>>444
道枝モンペ本当うざい
24バーターについたときから大嫌いだったんだよね
0475名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:15.88
>>465
それな
こいつ自分が決めたところしか絶対敵認定しない
0476名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:20.23
>>451
そんなに食べるとなにわ男子って言われちゃうよ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:20.27
結局平野ヲタが黙れば静になりそう
0478名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:41.34
>>456
水信玄餅みたいな感じだよな
キラキラしてて丸くて30分以内に食べてと言われて絶対2度目は無い感じ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:48.39
この平野ヲタ設定のやつの神宮寺と大橋へのスルー具合が似てるね?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:51.97
道枝に変なモンペいるのは分かる
レイワ?
0482名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:55.73
朝は🍞!🥐!パ!🥯!
0485名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:11.27
デビュー時の平均年齢はキンプリよりなにわが年上だと知ってびっくりした
0487名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:13.12
アイランドヲタはしつこい
0488名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:23.22
道枝ブス調子に乗り過ぎだから香川にも言われるんだよ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:23.65
平野ヲタが高慢ちきなのが悪い
0490名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:28.82
ラウールはどこかに救済してほしい
インパクターズは雑魚の寄せ集めで高齢だか古巣のら忍者から選抜しよう
0492名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:35.57
スノなにわで争ってて
0493名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:36.22
キンプリは叩かれる
スノは叩かれない
0494名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:46.03
平野アンチされたーから始まるけど平野アンチがどこ?ってみんなビビるのよね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:27:47.21
平野ヲタじゃないって言われるとやたら平野ヲタアピール強調するのバレてます
0497名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:00.71
なにわってかわいい感じだけどどう路線変更してくんだろ?
0498名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:02.34
>>470
いや堂々としてないからみんな困ってるんだよ
まじで堂々として
0499名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:06.45
道枝がブスなら鼻ぶさ平野はクリーチャーやん
0501名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:14.23
スノはスルーされてていいね
0502名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:14.51
こいつが煽り役だよね
大橋に負けた岸スルー

198 名無し草 sage 2022/01/15(土) 04:57:07.59
>>190
負けたのは平野だけな
他メン巻き込むな
0503名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:23.37
>>463
永瀬ヲタに擦り付けて永瀬ヲタが神宮寺ヲタに擦り付けて喧嘩始まるから平野ヲタいつも高みの見物
0504名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:24.95
>>488
中華票で調子乗るヲタとよく似てる低脳担タレ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:30.13
>>474
これはネタだろうけどマジで一番叩かれないのってストだよな
0509名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:43.06
>>497
平成みたいな感じで行くんじゃないの
0510名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:44.05
てか永瀬の公式アイコン変えたよツイートのいいね少な
表立って言わないけど不満に思ってるキンプリヲタ結構いるだろアレ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:46.99
なにわって誰がいたっけ
道枝
西畑
プリン
ドラミ
アパ
0514名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:55.97
誤字ってるよ
那須りつけね
いつも使ってる漢字だからそう変換されちゃうのかな
アイランドヲタ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:28:57.20
つまんねー人間同士でつまんねーアンチ合戦
0520名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:11.73
>>502
そもそも大橋がスルーされてる時点で
0521名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:12.87
>>497
実際は可愛くないし年とってるから路線変更大変だぞ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:20.27
こんな時間に虚しくならんの
0525名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:33.77
>>494
平野アンチだから分からないんじゃない
0526名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:33.88
>>478
そんなレアな食べ物に例えられる存在なの?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:40.78
>>497
ちんちくりんはどうにもならないと思う
平成みたいになるしかない
0529名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:29:41.14
>>499
クリーチャーアイランドって言われてただろw
イケメンランク常連の平野に言い返すなよ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:10.46
擁護されてるーよりアンチされたーが気になっちゃってる時点でモメサ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:16.23
今日は7時半に起きたいのにこんな時間に目が覚めちゃった
0537名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:21.33
クリーチャーって言われてたのスノじゃなかった?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:26.80
>>529
ブス専のヲタ投票なんてどうでも良い
鼻ブスは鼻ブス
0540名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:44.65
クリーチャーって何?また群舞みたいなスノヲタの特殊用語?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:53.34
平野の話題が少しでも出ると荒れるしちょっとしたことでアンチ認定される
こっちはアンチしてないのにね
0545名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:31:19.79
>>518
インパクターズが雑魚と言われて悔しいの?
カウコン呼ばれなかったね
0548名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:31:34.35
召還してるはなにわヲタだよね
そいつが平野ヲタ役もやってるけど
0549名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:31:37.02
旦那様が出張で不在だから浮かれて夜更かししてしまった
早く寝なければ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:31:39.72
>>502
たったこれだけで暴れ出すのこえーよ
そりゃこんな召喚役は焼けないだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:31:48.76
アンチが見えないのはアンチ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:04.81
>>543
残り8人をスーパーモンキーズ呼ばわりしないで下さい
0555名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:06.04
なにわは饅頭のいない平成
0556名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:09.46
また平野ヲタが他グルに擦り付けてて草
0557名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:13.66
>>526
あーそこまで考えてなかった
でも似てるものいっぱいあるよ
そんなとこもそっくり
0562名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:20.56
クリーチャーってなに?
0563名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:43.29
嵐の誕生日カードがクレカサイズになってスマホかざすと動画見れるようになってた
どこもそういう風になった?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:45.87
ラウール人気ないのにスノやめてどうやってくの?
0566名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:52.06
>>543
山下以来のソロもありだろうけどそれをするには経験不足
0567名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:54.26
ブス枝顎おばけは悔しかったら国宝級で殿堂入りしてみろ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:32:59.20
ストヲタは暗躍してるよね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:04.09
ラウと道枝交換してみたら
0570名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:10.82
キンプリスノストアンチしてるのはなにわヲタだろって言われて否定した後に道枝出して平野下げてたけどそれは
0572名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:18.56
アンチしてヲタヲタしてるやつ
入所者に点滴?して殺した女のイメージ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:24.65
>>548
今日はなにわヲタ設定なんだ
平野ヲタナリは自分でしょ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:37.95
>>568
さっきのスレ松村のことに必死に言い返してるのいたから潜んではいるね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:33:51.67
>>573
いつもなにわヲタ認定されてるじゃん
0582名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:34:07.72
クリーチャーアイランドわろた
0583名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:34:22.55
イケメン扱いされてるけど正直過大評価だなと思うジャニーズは?
0585名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:34:29.52
ヲタヲタしてるやつみんな怖いです何が見えてるの
0590名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:34:49.44
>>573
なにわみたいな雑魚上げ上げするのなにわヲタしかいないよ?
0596名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:14.06
>>579
この間は2号ヲタが召喚してるって騒いでたよ
平野ヲタナリしながらね
0597名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:15.23
大橋の顔がよくわからん
0598名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:15.60
>>572
地味で陰湿な感じ
でもアンチしてる時は汗かいて目ギラギラしてそう
気持ち悪ぅ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:17.22
>>568
スト関連でやらかした時ここでアンチモメサのネタにされてもストヲタが一斉に出てきて制圧するよねw
0600名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:18.57
>>559
ジュニアはハイ美トラAぇ
あとはふぉーゆー
0601名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:20.85
>>564
コンテンポラリーダンスで平手ちゃんみたいになる
0604名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:30.15
ズムサタめざ土まるサタ全部永瀬
早起きしたなら見て
0608名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:37.74
確かにキンプリもスノストもそれなりにグループでも単体でもアンチされてるけどなにわだけは道枝以外は全然だよね
0611名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:47.28
王子5の平野の立ち姿キングダムを思い出した
あの衣装古代中国の甲冑に似てない?
0615名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:35:53.43
亀梨てイケメン扱いされてる?
0620名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:36:14.82
>>576
今寝てるのか
あの人いつも必死よな必死過ぎて可愛そうになる
松村も早よ気付いてもらえよと
0622名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:36:28.51
キスマイずっとJストに移籍して欲しかったからちょっと嬉しい
0629名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:36:53.05
その過大評価につけた大量自演レス焼けると思うよ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:36:54.88
メントってエイベ系列?
0634名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:10.85
岸はイケメン扱いされてたないだろ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:34.62
エイベに不満ないんだけど
0640名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:35.72
若手に混じって高齢アンチもいるのちょっと笑った
0641名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:40.68
なにわは永瀬に全員お年玉もらったくせになにわヲタはアンチするなよ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:52.08
目黒だろうなあ
イケメンじゃないもんね
0644名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:53.06
>>637
じゃ路線自体はそんな変わらないのか
0647名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:37:57.28
>>632
だって鼻がね
しかもヲタもうざいし
0649名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:02.00
流石にそれはスレ荒らしと認められるぞバカだな
0650名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:04.97
クリーチャーってスノのことでしょ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:09.96
>>634
最近の国宝級ランキング入ってたよ
何位か忘れたけど
0652名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:10.07
>>583のアンカーはマルチポストとして通報できそうだな
0653名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:12.27
こんな時間の過疎スレで1つの質問に20レスて
どんだけ連投してるんだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:20.48
新レーベルは万が一のときはエイベから切り離せるくらいの距離感にはなってるのかな
0657名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:34.71
平野イケメンで悔しがってるところが平野アンチで連投しまくりなんだな
犯人わかりやすくない?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:40.85
>>641
年も歴も先輩なくせにプライド無いのかよ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:38:52.45
平野アンチ混じってるだろうからマルチポストで通報しようか
0661名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:01.03
>>648
うん10年くらいアンチやってるって見た
0663名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:15.97
>>653
怖すぎるよね
せいぜい2、3人だろうに何レスするんだろう
明らかに不自然なのにこういう抑えれられないところが病気っぽい
キンプリやスノの画像にも大量にいつもレスするけど
0664名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:16.04
やっぱ内心皆平野のことカッコ良くないと思ってたんだな
花晴れの時とかジャニヲタじゃなかったから何でイケメン扱いされてるか分からなかったもん
0665名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:28.21
ラジオでMissingかかってる
0666名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:29.26
ズムサタとか目覚ましはメントスの話題出ないの?
0667名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:43.08
貰えるものは貰います
12億の当たりくじください
0668名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:46.67
草のやつも平野アンチだよ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:51.79
これで平野アンチがいないなんて言えなくなったな
0671名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:53.77
饅頭がイケメンに見えたことない
0672名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:39:55.22
マルチポストで全部通報したら2人くらいアク禁にできそう
0676名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:13.81
>>653
それな
自分で書いたモメサ質問に何レスもしてそう
0680名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:22.30
マルチポストの意味よ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:30.31
>>666
新レーベル出来たくらいでは大々的に扱わないんじゃない
0684名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:46.72
名前出たところが見事に粘着いるところで草
0685名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:03.17
目黒に利用される亀
知ってた
0686名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:06.69
これは焼けると思うけど誰か通報できる?
0687名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:08.64
平野永瀬道枝目黒嫌いなヲタって限定されるよね
岸も嫌い側かな
0688名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:10.29
>>660
して
そいつ昨日ラジオで一日中発狂してた道枝ヲタだと思うから
0690名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:21.14
スノヲタって何でもスノの真似したって言ってるの?
0691名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:23.31
平野に粘着いないって言ってたのに
自ら粘着さらしてワロタ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:37.35
>>664
平野がイケメンじゃなけらば今のジャニーズほとんどイケメンいないわ
割りとマジに言ってる
0693名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:44.18
>>686
いつも他人に任せてるけど浪人買えよ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:48.40
自演連投し放題
時間考えてそんなに人いるかよw
0695名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:49.71
このあと誰のアンチしないなら通報しないでやる
0696名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:54.83
道枝ヲタって小3呼びの人?
0697名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:55.01
わざわざ若手アンチに混じる高齢アンチも見させてもらいました
0698名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:55.21
通報浪人必要なんだっけ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:41:59.84
>>664
平野はかっこいいよ?
連投ヲタは平野のかっこよさに嫉妬してるのはわかったけど
0701名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:04.77
亀梨と目黒の腕組みきゃわ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:15.30
ヲタヲタしながらまともぶってる?やつってちょっと欠けてるのかな‥
0706名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:23.15
トニセンは新レーベル入らないんだね
0707名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:25.23
またKing & Princeる。実況しようね( ・ ∀<)
0708名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:35.81
エイベックスのレーベルってglobeとrhythm zoneとカッティングエッジしか知らない
0709名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:42:44.69
V6解散するの待ってたんかな
0711名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:06.21
平野にアンチいないって二度と言えないね
0712名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:11.03
>>687
平野永瀬と目黒道枝は別人だと思う
後者は自分もイケメンだと思わない
0713名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:14.47
キンプリってほんとに平野しか顔整ってないよ
永瀬がエロイザと並んでるの見たけど黒いし顔も横に広がってて西畑みたいだった
0714名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:14.53
キンプリってほんとに平野しか顔整ってないよ
永瀬がエロイザと並んでるの見たけど黒いし顔も横に広がってて西畑みたいだった
0716名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:35.99
新レーベルはクリエイターとのコラボが楽しみでもあり怖くもあり
0717名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:39.62
>>697
混じってるんじゃなくてどっちもアンチしてるんだよ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:40.44
トニセンはJSになるのかな
0719名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:46.81
二重投稿になるくらい焦ってんの?
0720名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:53.40
永瀬とエライザ永瀬と柄本のキス楽しみ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:13.05
トニセンは曲出すの?
0724名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:28.35
うら若きれんれんの唇がっ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:30.27
平野と永瀬はそこはもう好みだと思う悪いけど
スタイル含めね
どっちもイケメンだが
0726名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:33.20
>>702
世間でアイランドがイケメンと言われてないのは理解してる?
0727名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:36.43
母数が十万単位で居るのにほんの数人が何を悪口言ってるか気にする繊細さんなもんで
視野も心も狭いんですわ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:51.64
だから解散するの待ってたんだろ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:03.01
目黒道枝も岸ひまわりよりは整ってると思う
0733名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:09.19
>>712
イケメンかイケメンかどうかじゃなくてアンチの話だよ
顎枝とか目グロとかやってるのは平野に鼻の穴がどうとかだったり永瀬にもゴキブリとか言ってるやつだし
0735名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:09.92
小室哲哉はデスノートみたいなものだから曲提供してもらわないように祈ってるね
0736名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:26.21
>>717
だからこういう時は若手アンチだけやってりゃいいんだよ
わざわざ正体さらして笑っちゃう
0737名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:36.76
>>731
わざとやってるの?
目黒ブサじゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:02.03
>>733
はげもんとかヒマノとか言ってるやつだろうな
寒い造語好きみたい
0743名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:17.54
>>736
分かりやすくて助かるじゃん
抑えきれないのが基地の証だし
0745名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:24.46
キンプリヲタじゃないけど永瀬のキスは記念に見たい
0750名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:00.06
>>742
この角度で決め顔するのはあの人だけ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:16.92
>>743
まあね
おかげで大笑いさせてもらったわ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:21.73
目黒の目やった割に安定してるね
0757名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:22.55
鼻にヒアルロン酸入れてるね
0759名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:40.92
ひんがら目とか
ヒマノ
ヒマ(暇)ワリ
ヒママイルド
って言ってたやつかな
0762名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:44.74
ブスメン永瀬ヲタが平野に便乗してどっちもとか好みだよとか言いだしてきた
0763名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:46.84
てか20レス以上はやばいw
0765名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:47:47.22
>>751
人死んだり病気になったりしないでしょ?
0774名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:48:30.30
>>754
はいイケメン
それ横の永瀬ブサかった
0776名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:48:35.78
平野ヲタはこの画像のとさっきののやつのをマルチポストで通報しなよ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:03.10
やっぱり神宮寺ヲタじゃん犯人
0781名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:23.73
>>753
へーそうなんだSMAPの曲全然知らない
0782名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:24.19
やっぱ荒らしてるの平野ヲタじゃん
0785名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:35.64
>>778
21時にお布団入っていっぱい寝た
二度寝しようか迷う
0786名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:37.70
わいは寝るぞ!
まだ夜だもんね!!
0787名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:40.45
鼻鼻言ってるけど見れば見るほど普通じゃね
平野そこしか言われるとこがないの強いな
0789名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:49.80
でも目黒はそのもっさい顔のときのほうが良かったわ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:51.44
よし
アンチが鼻レス連投してくれた
これで通報しやすいわ
サンキュー
0794名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:22.48
>>787
平野は美人とか顔がきれいと言われるんで
0795名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:32.64
>>779
不等号アンチしてたやつも本命神宮寺だったし
0797名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:37.09
目黒は鼻先変えてるわ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:39.13
てかさ過大評価のイケメン扱いって松村が1番多く上がると思ってた(小声)
0800名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:07.92
ヒアルくらい入れてもいいじゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:19.99
>>790
上の20レス以上の連投もまとめてよろしく
0803名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:32.18
>>798
誰も松村がイケメンだと思われてない
0804名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:35.81
>>799
やっぱ改めて見ても別にそんな顔面偏差値高くないな
0806名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:55.91
ジャニーズとの連携レーベル所属ならジャニフェス円盤化できるかもしれないんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:00.16
目黒って茶髪似合わないね
0808名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:02.16
>>798
このスレストヲタいっぱいいるからね
0810名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:14.78
>>799
マジレスしていい?
岸以外はイケメン
0813名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:43.47
>>793
顎?逆三角のシュッとした輪郭よ
身長もスタイルも標準でヒョロってないところが一般受けしてんの
あとゴリラは体のことだし別に
0814名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:44.84
>>802
どうせやってるの同じやつだろうけどそっちはマルチポストでは無理でしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:46.94
キンプリは最近のジャニの中ではビジュアルレベル高いほう
0816名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:58.11
え国宝級1位だったのにイケメンじゃないの?
じゃあどうやって取ったのよ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:17.94
ブスが多すぎるんだよ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:22.69
>>814
いやいけるよ
短期間連投って入れときや
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:41.74
岸でさえもまぁまぁでしょ
キンプリにはブスいないよ
0822名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:46.77
>>799
ほんと平野だけしかイケメンおらんな
岸しわけすなや
0823名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:57.39
名字の後に(ヒアル)って付けといて
0826名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:26.92
>>822
日本語崩壊してるからキンプリアンチは寝たら?
0828名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:38.04
お前ら自分の顔見てみろや
0829名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:44.27
えーわいのイケメン順だと
平野永瀬神宮寺高橋岸なんだけど
0830名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:44.77
>>818
平野の画像の方か
イケメンアンケの方かと思ってた
0833名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:56.01
>>801
れんれんどっちも目いじってるクリーチャー
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:56:16.86
美容整形興味ないから千賀の鼻でヒアルロン酸に硬いのがあるの知った
0838名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:56:27.20
>>829
平野高橋永瀬神宮寺岸
リアルにこれ
インライ見てみ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:57:09.17
そういえばついさっきタイムリーにViViの松村の表紙みたのに存在忘れてた
ピンクのお花と一緒だったよ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:57:43.80
>>838
インライって画質荒い上に反転してるの知ってる?
0846名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:58:15.86
>>842
神宮寺と橋は単独表紙したことないの?
0847名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:58:24.03
>>844
知ってるけど
反転しててもみんな条件同じだよ?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:58:41.90
>>838
ひまわりはないわ
永瀬よりドス黒いし隈ひどくてブサイもん最下位
0852名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:15.06
>>843
名前が思い出せないけど俳優さんに似てる
0853名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:17.10
>>827
やっぱりこういうの見てると平野永瀬(岸)モメサに神宮寺ヲタとか高橋ヲタ加担してそうだよね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:42.81
>>583
平野 11票
松村 1票
2号 5票
亀梨 2票
永瀬 3票
目黒 3票
道枝 2票
岸 2票
0855名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:46.68
あんだけ押して不人気なんだから橋はブスだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:14.08
>>853
ひまわりババアは常に暗躍して隙あらば橋上げしてる
0861名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:27.66
>>853
橋神宮寺ヲタの妬みだろみたいなレスはほとんど見ないねそういや
永瀬岸ヲタはやたらその煽りされてるの見るけど
0862名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:52.51
たかいとは世間の評価上げたよね
0863名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:01.51
永瀬は学校時代サッカーする転校生タイプのもて男だったのはなんかわかる
0864名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:14.86
凄いね
朝起きてみたらキンプリのビジュアルについてずっと揉めてる
0865名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:27.78
若手の中に混ざる亀梨がじわじわくる
0866名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:29.76
>>854
こんな時間に発狂してる平野アンチの必死さがやばい
0867名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:30.02
イケメン扱いされてるけど過大評価
断トツでキスマイの三人だろ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:40.06
国宝イケ目黒に決まったも同然なんだから
主演かせめて主演女優の相手くらいはくれ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:41.63
キンプリ全体的にかっこいいよ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:43.56
ズムサタモッチーはいつ卒業しちゃうん?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:03.51
>>861
雑魚や底辺みたいな煽りされてるのも永瀬か岸
0873名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:09.38
挙げ句の果てにキンプリ顔面賛美が来るの怖い
0874名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:18.30
その召喚役とかいう平野アンチ通報してよ迷惑だから
0875名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:24.12
永瀬の体型サッカー似合わないな
0876名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:24.81
>>871
平野だけ抜粋して通報したらピンポイントで焼けるかな
0877名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:30.63
今は濃いソース顔より女性みたいな綺麗めな顔立ちがイケメンとされる
0879名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:37.97
年末年始にスノ気になった人がJGR見たら冷めそう
あの3人ビジュアル酷すぎ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:43.49
ここってキンプリへの熱量やばいよね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:03:01.86
>>880
アンチとヲタアンチのね
丸々スレ潰すのキンプリくらい
0885名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:03:10.09
表紙の数でモメサされてたのも永瀬岸だったねえ
キンプリのモメサは不可解だわやっぱり
0891名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:07.59
一応30レス全部通報したら?
0892名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:35.19
>>891
報告は10レスまでだよ
てかもう黙ってやれよ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:36.88
>>879
ゲームの問題なのか個人的に今回は楽しく最後まで観た
0894名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:37.25
連投アンチは平野粘着なのか意外
0895名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:55.30
>>876
浪人持ちじゃないと言われてるからどうだろう
0896名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:05:04.08
朝4時半にスレ立てしてもう埋まろうとしてるとか
ちょっと異常だね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:05:09.00
平野11は連投なの明らかだから通報はそのだけピンポイントでいいのでは
0898名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:05:37.53
平野アンチはレスのまとめかた下手って言われてたから気を付けて
やりすぎると通報すらできなくなるらしいし
0899名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:20.95
>>894
この時間になると前から発狂してるやつだよ
年末年始も何が悔しいのか平野アンチ必死にしてたじゃん
0900名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:27.03
勝利は静止画は素晴らしいけど動いてるとイケメンに見えない
0902名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:30.20
今浪人持ちじゃなくても連投できます
0904名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:09.94
>>899
この時間じゃなくてずっと発狂してるよ
平野アンチしたり平野ヲタナリしたり永瀬アンチしたり他のジャニのアンチしたり
0905名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:19.59
>>879
自分は面白かったよ
佐久間ゲーム実況上手だった
0908名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:41.82
平野11が焼かれればある程度平和になりそう
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:01.41
アンチもアンチと戦ってる人も一旦寝て
0910名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:10.05
>>898
わろた
ミイラ取りがミイラになってどうする
0911名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:17.82
>>908
というかそいつがほぼ全部やってるだろ
一番粘着してるのが平野ってだけで
0913名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:39.25
金スマで寝落ちしてさっき起きた
0915名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:44.77
>>905
実況の違いなんかな
ゲームは最後まで観れるのと途中で置いてきぼりになって断念するのがある
0916名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:04.83
浪人10万円くらいにすればいいのに
0917名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:20.77
永瀬アンチみたいにあれだけわかりやすいと焼かれるのも早いんだろうけどね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:26.27
こんな時でもスノすごいすごいタイム
0919名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:28.04
2、3人で気に入らないジャニの名前連投してるだけだから30レス全部焼いてもらえばいい
0920名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:50.80
早起きして映画観に行く予定なのにぃ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:10:07.56
ゲームじゃなくビジュアルのこと言ってるのに
0923名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:10:10.16
>>911
平野以外は平野ヲタ連投だろ多分
名指しされてムカつくからやり返したろみたいな
0925名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:10:28.60
>>918
スノすごいすごいのレス番列挙してみて
0926名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:10:31.19
平野アンチの画像通報されてたけど焼かれてないから浪人持ちじゃ無さそう
0928名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:10:51.81
>>908
平野イケメンと言われたら他が下げられた気になって必死に鼻鼻言い出すバカアンチってMステSPのときも見た気がする
0929名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:11:03.03
この後に及んでヲタヲタしてるお前がやってんだろ
0931名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:11:15.12
平野をやたら持ち上げてるやつも平野アンチだよね
0932名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:11:44.54
>>926
通報の仕方下手で荒らしと見なされてないんでしょ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:12:30.62
純粋に褒めたらナリアンチ言われたことある
0937名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:12:40.80
>>926
浪人持ちじゃなければアク禁になるだけだよ
そのあと画像貼りみてないから効果あったんじゃない
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:12:48.95
平野アンチいつも必死だなと思ってたまに平野かばってる
0939名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:12:55.98
>>934
同じ画像だからってスレの趣旨に合ってると判断されたら荒らしじゃないと思われるよ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:13:10.06
>>928
こいつじゃないの
平野のヲタのフリしてる一番の平野のアンチ
下げたり上げたり
0941名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:13:31.03
>>937
そうなんだ
報告スレには載らないけどひっそりアク禁になってるパターンもあるんだね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:13:33.14
ジャニの名前出した奴はやればいいじゃん
どうせ2人3人だろうけど
しれっとその後自演してるのもウザい
0943名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:13:51.93
>>919
これなんだけどまぁ平野だけでもいいよ
その召喚役の平野アンチがいなきゃ他のアンチも減るんだろうし
0945名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:14:32.51
ふっかのお爺ちゃんの話面白かった
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:14:50.29
キンキモメサやってたやつと大量の画像貼りは消えたね
0949名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:15:41.74
好きになったらビジュアルもよく見えるからいいの
0951名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:16:25.70
>>946
連投できるスレの投票になんの意味が
0952名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:16:27.71
平野連投と2号永瀬道枝辺りの名前出してた奴同一くさいけど
0954名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:17:08.38
>>941
5chにアク禁とかないから騙されないで
0956名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:17:34.08
平野の話は個スレかKPスレでやってくれよ
みんなが平野に興味あると思うなよ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:17:36.88
平野アンチドーパミン垂れ流しで連投してたんだろうな
きっかけ何?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:03.20
アク禁あるよ
ソースはキンキモメサに巻き込まれたアテクシ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:06.35
>>952
すごいなイケメンへの嫉妬臭がよくわかるラインナップ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:08.04
>>940
サイゾージャニジョセや転売屋
外国人な
ジャニつぶしが反日左翼のアンチ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:12.47
>>957
キンプリスノストアンチしてたのをなにわヲタが疑われてから
0964名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:19:05.22
>>958
それアク禁じゃないし
でも別に嘘だろうとクソアンチ減るなら訂正いらなくね
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:19:18.81
アク禁ってか書き込みできなくなる
見ることはできるからアク禁て言わないのかもだけど
書き込みしようとするとアクセス禁止ですって出たはず
0966名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:19:21.16
モメサもアンチもしてないのに何故か書き込めなくなったことあるよ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:19:58.98
>>956
それ他の名前がでてもおなじ
道枝なんかシナしか好きじゃない
0969名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:20:02.93
>>966
それ特定端末か回線の大量規制じゃないの
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:20:45.63
>>969
そうかも
Wi-Fi切ったら書き込めてたから
0973名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:21:41.95
>>957
不細工永瀬道枝顎クリーチャーと言われたあたりかな
0974名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:21:49.87
一時(秋くらい?)ここも規制かなんかでめちゃくちゃ人減ったことあるよ
1日に2スレくらいしか行かなかった
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:21:50.00
>>958
基地と一緒になってモメサしてたやつかしねばいいのに
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:22:30.13
>>974
板落ちたときでしょ
ブラウザからしか書き込めなかった
0978名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:22:54.55
>>973
アンチしてるのがなにわの大橋大西ヲタ辺りが指摘されてからでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:08.69
キンプリが顔ダンス両方で人気化したら困るのどこだ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:34.99
これからですよ

189 名無し草 sage 2022/01/15(土) 04:56:42.83
なにわヲタがキンプリスノストアンチしてんのかよ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:40.42
活動休止中の「嵐」の松本潤(38)への礼賛が止まらない。
年末に行われたライブイベント「Johnny’s Festival 〜Thank you 2021 Hello 2022〜」の舞台演出を手掛けたところ、ファンのみならず出演者からも称賛する声が上がっている。
0982名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:06.33
アンチ分析にかこつけてヲタヲタしたいなら専スレ作れば?もういい加減うざい
0983名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:12.68
ブスれん王子にもセクシーにも入れなかったけどみっちーが中華駆使して敵取ってくれたから満足?
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:19.83
「KAT―TUNとSixTONESや、関ジャニ∞、ジャニーズWEST、なにわ男子の関西ジャニーズを集めたりと、ファンに『これが見たかったんだよ!』と言わせるような演出が目白押しでした。
『松本さんの演出はよかった』と口にしている出演アイドルも多かったとか」(テレビ局関係者)
0985名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:25.06
おはよう
平野に全く興味ないしどうでもいいんだけど他に何かあったのかね?
0986名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:40.94
前出テレビ局関係者は「翌大みそかの『カウントダウンコンサート』の評判が今一つだっただけに、余計に『ジャニフェス』の良さが際立った」。
松本の舞台演出家としての地位が一段上がったことは間違いない。
0987名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:42.04
難民板あのまま復旧しなくてよかったのに
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:50.45
なにわヲタが平野ヲタナリして話題逸らししてるんだってさ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:59.70
おちてた時もだけど平常時にもあったよ
書ける人は大量規制らしいよーって言い合ってたな自分は書けてたけど他のスレでも聞いた
同時期ドラマ板とかも全然人いなくなったときあった
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:01.36
擦り付けに必死だからそこ以外だよ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:22.31
>>979
顔いいの平野だけ
ダンスできるのも平野高橋だけ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:29.18
>>987
キチガイどもは避難所でも大暴れしてました
0995名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:42.15
東スポ取材してなさそう
こたつ記者だな
0998名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:54.66
橋こそロンパリクリーチャーのドブスやろ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:09.46
>>985
ブサイクに11票投票されたのはあり得ないとかで怒ってる
1000名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:16.62
>>989
だからそれも落ちてた時だよブラウザからは書けた
難民に完全に書き込めなくなったのはその後だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況