X



ライスバーガー5494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:06.11
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業


※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642162443/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:08.01
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:55.68
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
カバ基地○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0005名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:53.59
339 名無し草 sage 2022/01/14(金) 19:56:04.83
有名ブロガーの「はあちゅう」さんがネット上の書き込みによって名誉を傷つけられたなどとして、投稿者に対し損害賠償を求めた裁判で、東京地裁は13日、名誉毀損を認め、36万円の支払いを命じました。

ブログで作家活動などを行う「はあちゅう(本名 伊藤春香)」さんは、おととし2月から5月にかけネット上の掲示板「ガールズちゃんねる」で「底無しのバカ」「メスゴリラが服を着てる」などと投稿されたことから、投稿者を特定する開示請求を行い、提訴しました。裁判で、投稿者側は「はあちゅうさんは炎上しやすいことを自認するブロガーおよびインフルエンサーであり、受忍すべき批判や敵対的な投稿の範囲は広い」と主張していました。

13日の判決で東京地裁は、投稿が、はあちゅうさんの社会的評価を下げ違法に名誉感情を傷つけたと認め、50万円の請求に対し36万円の支払いを命じました。
0006名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:18.85
東大前駅改札付近で“爆竹”投げられる
1/15(土) 9:49配信
東京メトロによりますと、15日午前8時25分ごろ、東大本郷キャンパスに近い南北線の東大前駅の改札付近で爆竹のようなものを投げられ、警視庁と消防に通報したということです。ケガ人の情報はないということです。
東大試験会場は地獄
0008名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:03.40
ガソリン持ってる可能性があるからなんかあったら消防車が沢山集まってくる🚒
0009名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:49.80
共通テストってセンター試験のこと?
0010名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:06.51
>>9
そう
今年から変わったんだっけ?
0011名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:50.58
ガソリンテロが広く知らしめられてる状況やばいよね
灯油なんてなんてことないけどガソリンはマジでやばい
0012名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:30.26
ちょっと火傷しただけで無茶苦茶痛いのに
0013名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:04.11
>>11
京アニのあの事件までは婆もガソリンと灯油の違いわかってなかった
あんな恐ろしいことになるなんて
0014名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:06.89
>>12
ラザニアの上のチーズが手の甲にくっついただけでめちゃくちゃ痛かった
大火傷とか怖すぎるんだ
0016名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:44.84
ぴとや40/250😡
リーゼント刈ります✂💢💢
0017名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:52.39
ラザニアはおいしいから仕方ない
0020名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:39.54
ぴとやは王子様を待つラプンツェル
0023名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:07.58
🤫🤗は楽に完凸出来たのに🥺ときたら
0025名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:02.68
ぴとやの髪ギトギトすぎて登りたくない
0026名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:07.84
ソシャーイ途中から始めたから報酬のタイミングで攻め受けのレベルが今後変わってきそうでやだなぁ
同じくらいすこだから同じペースで上げたいよ😞
0027名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:14.83
😌長さが足りないだろう
0028名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:56.65
ラプンツェルぴとやにもやしあげるよう
0029名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:07.24
ぴとやの塔2mくらいしかない
0031名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:34.45
婆のキャラランク上げたらフォロワー減りそう
0037名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:53:01.13
甘ソロ長すぎて無理だわ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:32.45
>>37
イージーでDまで叩いて放置が一番楽だよ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:19.91
>>36
今まで完凸したカードのリーダー属性的にAがリーダー固定なんだけどライスはB固定にしてソロ曲叩く割合はB多めでとかしてるんだ
でもカード入手が一番でかいからねぇ
0041名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:32.14
ゴミニートツイから拾った画像ペタペタするなよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:36.69
Tragic Transistor B part白膠木簓 1:13
BLACK OR WHITE A part観音坂独歩 1:19
Uncrushable C part入間銃兎 1:19
光陰-Moonlight Shadow- A part四十物十四 1:23
そうぎゃらん BAM A part波羅夷空却 1:24
3$EVEN C part有栖川帝統 1:25
レクイエム A part山田三郎 1:29
2DIE4 B part毒島メイソン理鶯 1:30
俺が一郎 B part山田一郎 1:31
drops A part飴村乱数 1:31
School of IKB A part山田二郎 1:32
君あり故に我あり A part神宮寺寂雷 1:39
One and Two, and Law B part天国獄 1:41
蕚 A part夢野幻太郎 1:45
シャンパンゴールド A part伊弉冉一二三 1:48
G anthem of Y-CITY A part碧棺左馬刻 1:49
Own Stage A part躑躅森盧笙 1:56
FACES A part天谷奴零 2:00
0044名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:51.94
布団から出られないよう
0046名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:57.58
>>44
布団を窓から投げ捨ててあげるね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:16.45
>>43
参考になる
あとはDの取りやすさね
0049名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:28.80
甘森パート短い新曲欲しくなるね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:54.35
推しソロ嫌いじゃないけど繰り返し聴きたい曲じゃないからすこ曲と推し曲一致してる婆羨ましい
0052名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:17.49
まだおふとぅんの中だよう
0053名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:48.74
甘ソロは最後のとこでああああ…ってなるのが悲しい
0054名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:36.18
銀ソロ1031回叩いたら22時間かかるけどランク2近く上がるらしいよ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:46.42
>>54
食事睡眠トイレ休憩を考慮にいれてない😭
0056名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:05.91
いくら推しソロでも1000回も叩きたくねンだわ
0057名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:39.75
>>54
ただの修行だけどこう書かれると大したことなさそう
0059名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:42.50
○回叩いたら〜って情報ここでも婆たちが教えてくれるけど実際本当なの?叩けば叩くほど次の達成までミッションがのびるんでしょ?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:11:18.49
14歳じゃないけど荒行達成がんばる婆たち
0061名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:11:50.66
こんなゲームやってられるか
婆は部屋に戻る
0062名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:07.99
部屋でゲームしようぜ!!
0063名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:40.86
マクロ組めばいけるのでは
0066名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:45.22
>>54>>57
計算的に叩くだけじゃ無理だね
叩く以外いライムストライク200回やるかカードを追加(DIポイント)で50枚ゲットしなきゃダメだ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:12.73
DJポイント200連くらいして推しゼロとかザラで草
0068名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:18.20
>>66
はぇー親切なんだ
ちなみにこれ推しセンター分も含まれるのかな?
0069名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:29.63
>>59
ソロ500回叩いたら「30回プレイごとに+550」になる
0070名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:49.96
報酬の条件で全く荒れてないからソシャーイ真剣にやってる婆がごく僅かなのがわかる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:54.84
この土日で馬婆か現婆が30いきそうだね今28
0072名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:10.22
>>69
そうなんだありがと
シンプルに苦行なんだ😭
0073名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:50.54
そりゃ本気で30目指してるのなんか上位ランカーたちしか居ないでしょ
9割のプレイヤーはいつか達成できたらいいなくらい
0074名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:12.79
早く到達したら1番愛があるんだっけ
あほらし
0075名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:13.23
推し誕ガチャ回しやすくなるね
医者婆は有利だけどガチ勢はとっくに回してからの実装だからかわいそうな気もする
0076名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:29.89
最速目指してなければコツコツ派はいずれ達成できるだろうしそもそも婆ユーザーはライト層多そうだから達成条件の確認の仕方すら分からなそう
0077名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:30.94
うおおおおお推しカプ甘飴ガチャ両方天井する!!!!
0078名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:04.02
素材イベのときに導入して欲しかったな
そしたらスケジュール狂うこともなかっただろうに
0079名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:21.92
表の婆達めちゃくちゃゆるいよね?
コツコツやってたら取れるよね〜みたいなノリで草生える
0080名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:28.66
ランカーたちは最初から推し誕なんて絶対に完凸してるし大して変わらんよね
微課金勢たちに少しでもガチャ回させたくて導入した制度でしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:07.95
>>79
まあいつかは取れるだろうけどこのペースだと何年かかるか…みたいな感じだよね草
0083名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:09.42
各界隈もう既にあぁこの人が一番乗りだろうなってランカーのメンツ固まっちゃってるし
勝てる見込みもないから他の婆はムキになって30目指さないよ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:10.62
1月1日から実装してくれたらなぁ…婆は今回の1番手ガチャアホのように回した
0085名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:11.39
しばらくしたらどうせソシャーイが折れて条件緩くなる
0087名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:41.47
>>79
ソシャーイが原作なら血眼になってたけどそうじゃないし
0088名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:46.03
先に手に入れようがどうでもいいわ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:26.94
誰も真剣にやってねえって気付いたらソシャーイもメインストみたいにガバガバにするよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:34.91
カドストついてたら頑張ってたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:57.32
婆のTLでキャラランク新ディビ爺みんな4以下の婆見かけたわ
生産なのによく上げれたなって逆に関心した
0092名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:03.03
>>83
まさに最初の1.2日は婆も頑張ってたけど
同担のランカーが既に婆より3もランク↑あったから早々に諦めたよ頑張る意味ない
0093名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:37.52
EW2は来年度の誕生日衣装だと思ってたわ
誕生日とアニバの衣装どうなるんだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:52.41
>>91
4以下逆にどうなったらそうなるの
0095名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:58.28
わりと真面目にソシャーイやってパスも買い続けてるけど最近絵アド低いしやめようかなと思ってた婆には目標できてよかった
0096名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:01.89
>>70
これ婆も思ったわ
スクラッチフリックブーストの米爺とパフェアシクリティカルの米爺の格差ヤバいのに
0099名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:47.24
>>79
桃瀬シナリオエンジョイ勢なんだすまん
0100名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:52.57
推し以外のイベント全然触ってないとかだったらできるのかな
0102名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:12.82
やりこみたい人の為に目標作るのはいいと思うよ
婆はリズムゲ苦手すぎて周回が無理だけど
0103名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:33.18
4以下とか物理的に無理じゃね?
ぶっちゃけ新ディビ嫌いだからカード一回も育成いたことない婆でもガチャでついてくるから1415くらいはある
0104名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:02.82
ここの婆でもいたけど推しじゃないけどスキルいいカードは完凸してるってタイプも今後は推しに絞っていくことになるかな
0105名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:14.20
小屋は誕生日カード他より1枚少ないハンデあるから小屋素材イベの時に開始する方がむしろ公平だったな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:20.57
>>101
ハズレスキルでも既存のより結構倍率上がってるから検証しない事にはなんともいえないけどね
0107名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:44.06
オートスキルハズレでも良いからリダスキは使いやすいのがいい😭
0108名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:10.85
新ディビで30いくの普通に無理じゃねこれ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:17.50
>>107
推しカプABでお誕生日のリダスキ格差ある😞
0110名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:23.05
>>106
それはそうだけど婆は萎え萎えだったよ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:54.26
婆のデッキまだハロ壱が第一線だぞ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:24.35
パフェアシ馬クリティカル飴毒はまあ残当
0114名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:55.66
条件見たらガチ勢向けのコンテンツなんだなって分かるから普通の層はボチボチやりつつ緩和待ちでしょ
ソシャジャンルでも無いのに
0115名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:25.74
>>110
良スキルの面子があからさまだからなあ
気持ちわかるわ
0117名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:08.51
>>108
銀婆で既に25とかいってるのいるし絶対に不可能って訳でもない
ただ既存の倍くらい大変だし道のりは苦しいから挫折しない根性が必要
0118名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:24.49
>>103
毎日のGコレ回してるだけでも累計そこそこ行くよね?
4以下ってことは
0119名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:41.45
条件も見てない婆も多いし嘘ついて謝罪した婆さえいるらしいし…
0120名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:28.05
>>117
愛があるねって言われたいなら頑張りどころだね
0122名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:15.00
毎回銀婆で話題に持ち込まれるのは積み銀婆?がんばるね
0124名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:21.76
>>121
凸されて謝罪したんじゃなかったかな?
ここでの話題だからうろ覚えだけど
0126名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:42.21
>>124
あの婆ツイ遡って読んだけど悲しくなった
0127名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:56.82
>>122
そもそも銀婆てあの婆以外に金出す婆っているの?
39910のせいで坂=無銭てイメージいかない
0128名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:30.43
ランク30嘘松とネップリ嘘松とあと一つ加えてディビ作ろう
0129名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:17.16
4とか逆に不可能じゃね?
DJポイントぶんだけでも絶対10はいく筈だよ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:32.51
けっきょく幕張全通婆は全通したのかな
0132名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:50.62
>>131
その婆じゃないけど全通は婆もしてるよ
結構いるんじゃないの
0133名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:56.42
森婆ですっげえ臭い嘘松やらかしてスレでまとめられまくって悪い意味でバズった生産いたよね
0134名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:00.27
婆1日1時間くらいコツコツソシャーイやってたはずなのに推し含めて全然ランク高くなくてショックだった
微課金だけどさあ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:23.02
あの銀婆の生産物も銀受けも全く興味無いけど推しへのブレない姿勢は好きやで
0137名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:32.60
一番低くて9は見かけた
0139名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:59.81
バリバリ生産してる婆はソシャーイ頑張るの時間足りなくない?て思うから意外とランク低くてもまぁそんなもんかなと思う
0140名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:12.09
>>133
たこ焼き作ってる時にパンツ何色?って電話がかかってきて
その変態にたこ焼きに何入れたらいいか聞いて二人で一緒に電話越しにワイワイ作って改心させました!って嘘松
米ヲタのスカッと妄想寒すぎwwってバズってて恥ずかしかったわ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:00.66
>>140
パンツ何色?って電話かかってくる令和とは…
0142名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:23.97
ソシャーイ運営に進化後の絵SNSに載せていい?って聞きましたってツイが回ってきたんだけど進化後画像ごときで揉めないでほしい😞
0143名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:34.51
>>127
VRでどれだけ坂婆金出したのか気になる
0144名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:45.24
>>139
こういうガイジってソシャゲ出身なの?生産なんかスト読んでれば十分では
0145名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:10.53
>>139
ばりばりやってる婆ならね
でもわざわざ低ランクなのを見せるバカさが嫌になる
0146名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:19.48
>>140
たこ焼き作ってる最中に思いついたんだろうね
0151名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:29.41
>>148
家に電話かかってきたってレポ漫画でバズってたんだけど
過去ツイ掘られてフォロワーに「わたしんち家電ないよ〜みんな携帯だけ」ってリプしてたのが見つかった
0152名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:07.56
探して見にいったらもう垢動いてなかった
0153名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:27.18
米婆は生産でもエアプ多いからソシャーイやってるだけ偉いまである
0158名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:52.06
このツメの甘さ…やはり森を推すだけはある
0160名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:04.78
変質者を持ち上げるというかネタにするのきっしょいな
フェミはこういう婆にもキレろよ
0161名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:19.96
天ぷらにしたらおいしいものって何?
今からスーパー
0162名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:41.85
嘘松ってテレビでも使われてる単語でびっくりした
0163名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:02.32
携帯番号使い回しなら可能性ありそうなのに根が素直なんだな
0165名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:06.95
あがり症発症直前の森もバズツイせな…って嘘松ネタやってそう
0168名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:45.73
安価間違えたごめんね
0171名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:39.45
>>163
最初は携帯でレポ描いてたんだよ
でも「携帯にそんな電話かかってこなくね?」って指摘つきまくってスミマセン家電でしたって訂正版出した
そしたら過去ツイ掘られて家電ないんじゃなかったの?wって言われてツイ消した
0172名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:55.87
嘘松の由来って嘘臭いバズツイが松アイコンだからって理由だっけ?一応松そのものに非はないけどテレビで言っていいの?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:14.37
やめ盧
その嘘松は俺に効く
0176名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:29.99
新ディビ婆だから既存ほぼ10レベルだわ
0178名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:44.31
ゴボウの天ぷらってあるんだ
0179名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:59.43
>>155
こういうときに頭森って言われてるのツラい
そいつのせいで森は何にもしてないのに
0180名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:01.82
ぴとやレベル18だった
高い方?
0181名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:28.78
森は普通にツイすると電波過ぎてバズどころじゃないでしょ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:35.17
🐴様を贔屓してきた(プレイ)結果
ずば抜けて1人だけrank30いったんですけどw
ほかの人たち全然足りない…むしろどうしたらrank30行くん?
あんま理解してないし、通知やっと終わってひとりだけ30行ってた…なんで?🤔
ずば抜けて🐴様のカードも大量だから??とりあえずデコォ…あざっす!


↓ 廃課金馬婆に嘘松バラされる


3天井して1枚も出なかったさまちゃん1枚を除いて全て完凸済
私の手持ちから考えて、さまちゃん全完凸しても初動は現状28が限界値だよ
https://i.imgur.com/jJrHTY8.jpg
0185名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:51.54
レベル30に関しては愛があるというより暇なんだなとしか思わない
0187名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:08.01
典型手な嘘の上塗りで自爆した婆
0189名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:56.28
>>160
銀が森にリンツ買ってあげるネタ描いたらフェミが来てくれるかも
0190名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:13.91
>>178
ゴボ天をご存知ない!?
簡単でめっちゃ美味しいよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:18.20
ランカー界隈って甘とか弁とか参にもトップオタがいるんだよね?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:18.51
>>185
全カード完凸してたら暇じゃなくても可能だよ
28スタートとかだし二日で達成できる
結局はどれだけ課金してたか
0193名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:20.44
天ぷら教えてくれてありがとう婆たち
全部買う
0195名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:25.88
>>162
カバは何にもしてないのに酷いって言ってる婆大嫌いだったからざまあ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:12.59
>>185
普通に金でしょ
だってそもそもの大前提として完凸してない奴は30無理やん
0199名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:18.91
>>182
これなんでそんな嘘ついたのか純粋に疑問
自分の現在のレベルくらい見たらわかるだろうに
0200名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:29.80
ちくわにゴボウが入ってるイメージだったゴボウ天
0203名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:16.54
最初私凄いやっべwってノリの婆が焦ってボロ出してきて最後発狂する流れすこ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:16.76
タラの芽なんであんなにおいしいんだろうね
0207名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:28.48
>>185
今までの推しSSRをちゃんと全て5枚引いて完凸してたらそこまで時間いらないよ
サボらずちゃんと毎回13万くらい出してた奴がやっぱり有利だから廃課金婆たちはちゃんと優遇?されてる
0208名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:19.48
毎回13万😳
気が遠くなるよみんなすごい
0209名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:36.96
>>205
ググったけどチョコしか出てこない
このチョコなんかヤバいの?
0211名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:44.67
>>182
この婆垢消しかツイ消し?
出て来なくなってるわ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:47.23
>>182
これどっちも出てないけど消されてる?
0214名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:39.95
リンツ フェミでググったらわかったけど何だこれ…
0215名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:06.78
でも課金だけなら28が限界なんでしょ
30にあげるには3000回くらい叩かないと無理じゃね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:16.69
弁のトップオタ見てみたい
0219名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:27.50
くこのせいで串や物語行きたくなって来た😭
0220名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:42.23
>>196
爺が奥さんにリンツ買ってあげるって言って値段聞いたら結構高いってビックリしたけど2個ずつ入ってて一緒に食べようと言われて恥ずかしくなったってツイをフェミが叩いた
0221名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:27.22
>>215
22時間で1000回叩けるみたいだし空き時間にやれば3000くらいならいけるだろ
0222名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:29.69
ピーマンは素揚げがいい
0223名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:52.49
>>220
???????????????????????????
0224名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:52.72
>>223
たかがリンツで喜ばされる搾取うんぬん
0226名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:14.61
ファムファタの経済DVコピペまだか?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:39.78
お腹が空いたらくしっかつ♪
0229名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:26.76
フェミはほの婆も絶賛してるの
0230名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:41.19
揚げたてにビールなんだわ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:02.61
弁は30行くためにはバッダステンプゥ♪を2万回近く叩かなきゃいけない計算で草
0232名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:00.30
推しの誕生日に賭ける
0233名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:47.53
28スタートなら二日で達成できるとか簡単に言い過ぎ
できるわけねーだろ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:27.77
既存23番手は全カード完凸してても多分26スタートだよ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:29.05
次のiTunesバリアブルカードの10%還元いつ?年末年始あったの見逃した😭
0237名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:56.35
ねえさっき何となく見かけた壱馬生産のプロフカードがこれだったんだけど
後半何でなの?

地雷
公式NLを無視したCP、総受け、近親相姦、碧棺相手以外の一郎CP
過度なキャラ弄り、こじつけ
盧笙受け、2番手美人扱い
0239名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:38.06
推しのカード1枚でいいかと思ってたけどこれからのセレチケ買っちゃいそうだわ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:50.97
>>220
チョコくらい好きなだけ買わせてやれってフェミがキレてたけど別の誕生日では音楽家の奥さんの為にスタジオプレゼントするくらい金持ち夫婦だとわかってフェミ黙りになったの草なんだ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:06.89
>>237
馬様地雷だろうし森は馬に似てる似てる言われて嫌だからでしょ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:56.73
>>221
銀だけ辛うじて可能なのかな?計ったけど上の時間プラス報酬画面から曲選択まで連打でも10秒加わるから次点の毒でも1時間40回の計算だから1日1000回は厳しい
0249名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:03.96
おるたなにリンツあげた
0250名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:16.30
プロフカードに地雷だらだら書き連ねてる生産の地雷臭はんぱないよね
近付かないでおこうってなる
0251名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:21.23
リンツの量り売り行ってみたい
0252名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:41.12
これ大好き

俺ら終わりだろ?!🥺🔪👿😭💦
0255名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:12.76
地雷があるので自衛してますだけじゃだめなの?
0257名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:25.24
リンツケースで売ってるチョコの中には美味しいのもあるけどリンドールはクソ甘い
0258名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:28.62
すこのプロフにプロカのurlがあるとドキッとする
0260名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:48.03
>>255
私にその話ふらないでねってアピールじゃない
0262名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:44.58
>>236
自己レスボーナスコードじゃなかった
0263名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:35.40
四角い薄いリンツのチョコ好き
0264名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:58.13
>>259
キャラメルとシーソルトとソルテッドキャラメルばっかり詰めちゃう
0265名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:12.29
リンツ美味しいよね
ロイズが一番だけどリンツもたまに買うわ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:24.66
>>248
銀のは1分13秒だからプラス10秒加算したら1000回↑で23時間くらいだな
0270名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:26:28.79
プロフカード読むの好き
露骨に知能でるよね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:12.63
bioにシンプルに「AB固定 他地雷」だけでよくない?
0272名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:23.99
>>264
今度行くからそれ買ってみる
ありがとう
0273名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:52.99
都会はいいなあリンツの量り売りなんてあるんだ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:54.39
bio長い生産のヤバイ人感
0276名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:21.38
前くこの婆が考えてた架空の様受け生産プロフィールすこ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:21.46
ふんわり名人からリンツへ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:59.68
やっぱプリッツだよな?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:27.39
>>276
美人眼鏡は右固定。みたいなやつだっけすこ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:31.60
ばかすかチョコ食べられた若い頃は1個200円とかでも高く感じたけど今数が食べられないからどんな値段でも食べて見たかったら食べてみる
0282名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:52.33
小屋が味噌味噌言うの気に入らない
0283名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:23.95
味噌煮込んでやるぜ!😈
0284名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:56.29
DJポイントのgコレ回して稼いでるけどこれも重なったらランクポイント貰える枚数増えていくのかな
0285名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:14.14
大阪人は味噌食べる文化無いってほんと?
0286名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:27.55
コストコで体調にリンドール入ってるやつ去年の春に買ったけどすぐに飽きて残りは冷蔵庫で眠ってるよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:17.88
田舎だからリンツなんてないわと思ったら近所にあった
今度買おう
0290名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:19.86
味噌煮込みうどんっておいしいのかな
0291名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:25.55
ソシャーイコイン900万台でもう桁が無いみたいなんだけどこの後1000万以上貯められる?
7桁までしか貯まらない?
0292名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:49.24
婆はロッテの板チョコが一番コスパ良くてすこ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:21.19
味噌煮込みうどん生煮えみたいな状態で出てくるからびっくりした
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:34.45
>>290
美味しいよ
野菜いっぱい入ったのすこ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:53.93
>>272
色んな色あるから推し色集めるのも楽しいよ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:12.38
>>291
表記上は9,999,999止まりだけどそれ以上貯める事はできる
0298名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:21.07
>>287
そうなんだ
味噌汁以外の料理には使わない感じ?
0299名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:42.56
婆は明治派だな板チョコ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:57.39
>>296
リンツに限らず最近は推し色頼みで商売してるとこあるよね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:11.83
婆も隊長にリンツ買いたい
0302名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:22.25
>>298
婆のうちはあんまり使わなかったけどよそのうちは使うのかな?
0303名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:50.19
リンツ食べたことない
美味しい?
0304名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:57.55
味噌汁もすかん🤗豚汁はすこ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:59.47
板チョコ小さくなるだけじゃなくて薄くなってるって知ってた?😭
0306名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:01.21
ほうとうすこ
1回食べて感激した
0307名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:38:46.13
リンツって名前がすこ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:34.96
>>302
横だけど照り焼きする時にちょっと入れたりすると味が濃くなる
でもあんまり使わないから固くなるね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:36.75
リンツ何かわからなくてリッツ想像してたらチョコだった😲
0310名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:41.83
最近きしめん初めて食べて感動した
0313名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:40:20.70
>>302
そっか各家庭によるのかもね
ケンミンショーで味噌食べないって言ってたから気になってたんだ答えてくれてありがと
0316名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:40:55.20
ほうとうってなんだよう
0317名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:22.92
>>313
ケンミンショーの言うことは信じるな
あれ何で終わらないのかわかんないわ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:41.83
小屋住み婆じゃないけどどうしても味噌カツ食べたくなるし豆腐にもかけるからつけてみそかけてみそが家にある
0320名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:43.75
ほうとういいね
ごぼうとカボチャ入れるのすこ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:58.94
味噌おにぎり食べたくなった
0322名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:22.69
素直な気持ちだきしめぇえん
0323名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:03.75
東大前駅で放火&東大で3人刺したの小屋住み高校生だと
0324名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:13.69
>>305
婆の手が大きくなってるんだなって思ってた…🥲
0326名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:56.82
ほうとうイエーなっつ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:14.81
>>323
その爺も東大受けられるくらい賢い爺だったの?
0329名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:23.31
>>316
基本的には小麦粉を練りざっくりと切った太くて短い麺を、カボチャなど野菜と共に味噌仕立ての汁で煮込み、熱いうちに提供される料理の一種である
よう
0330名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:24.40
小屋と坂って県代表みたいな面してるのずるいわ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:41.78
ケンミンショーは誇張はあるけど最初の頃の特産品とか有名なお土産が知れた頃は面白かったよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:53.60
😈味噌食え
🤗ウンコやん
0333名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:56.51
>>327
見てないけど味噌そのものを食べないって話じゃないの?
醤油飲まないみたいな
0335名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:58.42
今日って入試本番じゃなくて昔のセンター試験でしょ?
東大受験者じゃなくて東大会場割り当てられただけでは
0336名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:49.66
この流れで思い出したけどマガポケでポイントもらえるから読んで四十七対戦が舞台もあるジャンルなの理解できないわ
話してる婆見たことないのに
0337名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:08.55
ケンミンショー今は○○県△△市の一部では〜みたいに細かく言うようになったよね
かなりクレームきたんだろうね
0338名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:41.88
ただ東大の近くの高校や家だったが為に受験エアプに襲撃されるのほんと可哀想
0339名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:47.18
>>297
トローチみたくどんどん貯めて大丈夫なんだね
使うか迷ってたんだありがとう
0340名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:00.53
🤗もんじゃ焼きはゲロ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:13.88
四十七対戦て島根か鳥取かが主人公のやつだっけ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:14.86
もんじゃ焼きおいしいじゃん😭
0345名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:11.64
めんたいチーズもんじゃしか食べない
0346名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:18.48
関西出身婆だけどもんじゃすこ
関西人はあれを認めないことにしたがる創作多いけどお好み焼きとは別物なんだ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:30.96
広島の人って広島焼きのことを本当にお好み焼きって言うんだね
0349名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:36.73
見た目も味の内だから🙃
0350名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:01.64
婆も関西だけどもんじゃすこ
店で食べたことないから正確がよくわかんないけど
0352名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:53.12
婆も関西だけどもんじゃすこ
食べたことないけど
0354名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:58.04
味濃いめのもんじゃで酒のむのすこ
明太子チーズもちもんじゃか牛すじ豚キムチね
0356名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:45.35
大阪焼きっていうのもあるけど坂では逆に見ないし
広島風お好み焼きも同じ理屈かな?
0357名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:29.84
もんじゃ嫌いじゃないけどお好み焼きの方が確実にうまい
0359名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:58.31
米爺18人全員集まってキャンプして飯盒水産とかしてほしいんだけど米の場合は絶対グロメシオチになるからやっぱりしてほしくない
0360名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:08.94
たこ焼きしながらビール飲むの楽しいね
0364名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:41.66
>>359
見た目普通でうまいうまいって食べてたら鍋の底に隠し味の甲虫がザックザックなんだ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:04.23
もんじゃはたまに食べたくなるけど食べたらこんなもんかだよ
お好み焼き明太餅チーズしか勝たん
0366名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:50.84
>>362
濱いなくても黒くなったことを忘れたか?
0367名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:07.96
広島風の肉玉そばが基本にして至高
0369名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:37.05
鳥のギャグ方面ネタが飯ネタしかないばっかりに😢
0371名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:52.96
濱抜きでやったはずが誰かが鳥からお土産を貰って来てるんだ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:04.82
このスレで見る😡の絵文字全部参に見えてきゃわ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:35.89
通りすがりの鳥の恐怖
0376名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:20.58
もんじゃ焼きにベビースター入れたら美味しかった🤗
0377名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:03.10
中身確かめずに入れたぴとやあのさあ…ってなったのに本人は悪びれずにおまえのチームメイトにもらったんだが…って様に言ってて草だった
0378名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:09.96
テニス虚無イベの気配がするよ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:18.23
もんじゃ焼きの土手作る必要あるのあれ?どうやってもはみ出るんだが
0382名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:25.37
2月の舞台もう無理だろ😭
0383名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:46.45
もんじゃは見た目がなあ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:11.89
はあ銀がスレにワラワラ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:33.07
>>379
高さを出す必要はない
円を広くとるのがポイント
0386名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:57.47
もんじゃの食べるタイミング?焼き加減がわからん
0387名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:12.76
もんじゃにベビースターラーメン入れるのすこ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:36.10
もんじゃにかき氷のいちごシロップ入れるやつキショすぎる
0390名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:14:41.65
おやつ系○○ってもんじゃでもあるの?
0391名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:15.08
大阪コロナ過去最高値でそうだって
インテライブ12月でよかったよ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:02.52
もんじゃっておやつおつまみじゃないの
0393名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:18:19.93
どこかでピークアウトしないかな
0394名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:18:22.40
ぐるぐるもんじゃ好きだった
0395名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:04.20
お好み焼きは食事
もんじゃはつまみ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:34.90
>>393
南アフリカは国民の7割が罹患しおわったらピークアウトしたよ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:29.89
味噌のはなし日経に書いてあったよ
大阪は暖かい気候で天下の台所だから古来から新鮮な食材が通年手に入る環境
だから味噌みたいな保存食はあまり必要なくて食べる機会や消費が少ないって事らしい
0400名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:33.09
はぁモッツァレラチーズ美味すぎて半分ずつ食べようと思ってたのに全部食べちゃった
0403名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:05.98
広島風って見た目が良さそうに見えて具がしょぼしょぼだから大阪風がいい
0404名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:27.54
関東の人は家でもんじゃするの?
0405名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:52.30
7割がなったら残り3割だしそりゃそれ以上に盛り上がることはないでしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:53.77
チーズもんじゃうまいだろが
0407名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:31.88
もんじゃ見た目が悪すぎる
0409名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:01.43
天津飯って関西では人気だけど関東では不人気って聞いてショックだった
0411名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:27.22
焼きそば麺入ってるのが好き
0412名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:30.91
大阪のお好み焼きはおやつだわ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:43.79
たこ焼きプレート買っちゃった
関西婆美味しいたこ焼きの作り方教えて
0416名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:10.89
>>412
たこ焼きもおやつにするしこいつらなんなの
0421名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:58.97
ヘラで鉄板にこれでもかって押し付けて焦がしたもんじゃとビール最高
0422名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:09.14
>>415
関西婆じゃないけど粉はコロナの粉が本当に美味く作れるよ
カリトロを誰でも作れるからおすすめ
ただ結構しょっぱい
0423名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:16.22
イカが入ってるたこ焼きは外道や!ってキレる森
0424名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:17.96
天津飯中華で一番すこなんだけど!?不人気になる要素ある!?
0426名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:05.84
たこ高いからいつも違うの入れる
0428名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:34.34
たこもいれるけど代わりにチーズとかウインナー入れるのすこ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:58.79
>>425
卵とキャベツと麺だけじゃないの?
牡蠣とかいれてるとこは別物とみなす
0432名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:36.16
>>427
白米がいいバランスでうまいんじゃんイミフ
天津炒飯もうまいけど塩分多すぎない?
0434名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:46.47
年末年始帰省時の感染者が今出てるからこれから減らないかなぁ無理かなぁ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:58.63
お好み焼き食べるとき大抵焼きそばも一緒に買うから麺が入ってる広島風すこ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:12.04
関東の方がうどんとかのつゆ濃いもんね
0437名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:15.71
天津飯って西と東で味も違うよ
東京は甘酢餡で大阪はだしベースの塩餡とか醤油餡
0438名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:16.13
広島風はキャベツ多めで麺柔らかめなら美味しいけどカチカチに焼いた麺不味い
0439名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:36.47
天津飯ガチ婆が何人かいて笑う
0441名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:46.17
>>434
潜伏3日とかだから帰省じゃなくない?
0443名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:06.65
大阪はお好み焼きおかずにごはん食べるって本当?
0445名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:29.27
タコイカエビウィンナーキムチもち肉チーズちくわツナキャベツとか色々試してそれぞれ美味かったけど
結局タコとネギてんかす紅しょうがのスタンダードが1番うまいって思いました
0447名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:30.99
天津飯て白いのと赤いのあるよね
0448名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:37.17
>>422
コロナってメーカー名?風評被害受けてそう
0449名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:39.57
小屋の天津飯は醤油餡だよ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:01.30
天津飯はマイナーじゃねンだわ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:07.56
>>441
オミクロンは短いのか
じゃあ今は成人式あたりの三連休分か
0453名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:35.42
>>448
間違ったパロマだった
婆の頭がコロナだった
0455名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:08.59
>>452
元々は帰省からじわ伸びしたんだと思うけど今はもう日常の市中感染だと思う
会社とか外食とか
0456名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:30.47
甘酢餡の天津飯しか食べたこと無いけど普通に甘酢餡と米合わないよね
まずい
0459名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:09.05
全国民コロナ罹ればもう感染とか関係ない
0461名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:14.04
>>422
コロナで探してないから困った
パロマねありがとう
0462名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:29.67
甘酢餡の天津飯!?なんじゃそら
あと天津炒飯しか勝たん
0463名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:38.04
パロマって食品メーカーあるんだガスコンロとかのイメージ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:52.71
関東って卵焼きも甘いんだよね
だし巻きが至高
0466名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:58.97
逆に天津炒飯を見たことないんだけどこれにも地域差とかある?
0469名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:13.41
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーション🤗
0470名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:51.58
関西婆じゃないけどお好み焼きやたこ焼きで飯食べるの最近出来る様になってきた
お好み焼きで飯食うっていうよりソースで飯食う感じ
上品な味のお好み焼きでは飯食えないかも
0471名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:03.87
乗り遅れたけど味噌は体にいいよお
0475名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:42.54
天津炒飯は王将の裏メニューだったんだけど人気で正式メニューになって流行った
0476名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:07.34
関東甘酢餡だから人気ないのか
0477名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:16.14
王将の殺人事件で解決した?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:10.85
婆は甘酢餡じゃなきゃ無理
0480名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:17.13
甘酢餡は不味いけど醤油餡って美味しいの?
天津飯食べるならオムライスの方がいいなってなる
0482名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:33.84
生産辞めたいけどイベ申し込んだから逃げられない😢
0484名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:17.73
>>480
中華スープご飯みたいな感じだよ
めっちゃ美味い
0486名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:12.04
>>484
うーん
クッパとかスープごはんとかおじや苦手だから婆ダメかも
0493名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:19.51
>>482
コロナ拡大怖いんで欠席します💦でいこ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:50.35
今コロナで言い訳きくからむしろ便利
0495名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:57.22
あーんくこみるとお腹すくよう😭
0499名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:00.58
>>486
餡だからそんなにシャビシャビしてないよ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:12.91
>>496
🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦍🤗😎🦠
🦠🦠🦠🦠🦠
0501名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:13.77
ロムってたらお好み焼き食べたくなってきたでも外でわざわざ食べに行くの負けた気になるな
0502名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:47.71
🧐同僚がコロナは風邪や言うてたな
0503名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:50.17
>>482
むしろこんな情勢なのにわざわざイベ申し込んでるのあたおかって思ってるよ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:24.08
ポテチはしあわせバターしか勝たん
0506名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:04.88
いや関西だし醤油しか勝たん
0507名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:11.39
ゆうべテレビで見た麻婆豆腐にチーズ載せたやつ食べたい
0508名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:28.38
>>502
私立高の教師ヤバいの多いのはガチだからね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:31.28
こんな情勢ていうけどちょっと前まで大丈夫な雰囲気だったし
0512名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:08.20
婆は芋揚げて塩だけまぶしたポテチすこ
特にオリーブオイル揚げのやつ
0513名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:21.23
初詣の画像やばかったよね😅
0514名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:48.14
大丈夫→大丈夫…?→大丈夫じゃなかった
この繰り返し
0515名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:53.88
>>505
ここですすめられて食べたよ美味しいけど甘すぎた
婆は塩すらふってない味なしポテチが一番すこ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:52.03
マック行こうと思ったけどポテトSしかないんだよね😭
0517名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:58.11
>>515
湖池屋から塩なしポテチ出てるけどたまに食べる
おいちぃ😋
0518名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:15.43
ポテトはクアアイナしか勝たん
0519名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:29.16
オミクロン馬券も半年は続くのかと思うと鬱
0520名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:55.90
反ワクさん本当に無理
煉獄さんくらい有名なキャラなら痛くも痒くもないだろうけど米キャラでやられたら変なイメージだけ残りそうで
0521名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:13:13.20
毎年秋だけ安全みたくなってくるのかな
0523名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:13:48.65
あれ鬼滅公式が厳しく対応して欲しかったよ
0525名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:19.51
舞台やれるのかな
3Dライブは終わってて良かったね
0526名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:04.56
ポテトは冷凍のやつ結構美味いここでも言ってる婆いた
0527名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:06.98
>>509
麻婆豆腐単体でもすこだけどとろけるチーズに絡んでるの見たらめちゃめちゃ食べたくなった
合うのかな?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:13.25
家で作る揚げたてポテト本当に一瞬で無くなって危険
0529名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:23.20
🦠💪天下を取りまんねん💪🦠
0530名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:31.09
反ワクさんてなに?って検索したら煉獄さんコスで反ワク運動してる人がいるの怖い
0531名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:31.46
>>511
ちょっと前で時間が止まってる馬鹿婆
0532名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:08.43
>>531
じゃなくてイベント申し込みって開催までタイムラグがあるでしょって話
0533名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:27.62
>>526
快活クラブのやつうまいらしいから買って揚げてみたい
0534名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:53.21
>>532
もうコロナ禍になって2年経つしちゃんと効く薬すらまだ出来てないのにその言い訳はアホすぎるよ
婆のすこは現地申し込んでないから信頼できる
0535名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:59.43
>>506
これはガチ
関西だけじゃなくて全国で売ってほしいわ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:14.37
成城石井で売ってるハンターズのポテチすこ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:03.58
ピザポテトとコーラで優勝〜🤗
0538名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:55.07
ピザポテト高くて買えん😅
0540名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:18.52
わざわざ現地行っても売れないしなぁ
通販だけでいいかな
0541名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:54.61
冷凍の細いポテトすこすこ
家で揚げたらうまい
0542名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:18.48
東京の感染者数も申し込み締切頃は1桁〜20人前後だったから申し込んでる生産を見下げたりあたおかって切り捨てるのはちょっとね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:36.43
>>498
あぁんなにこれスケスケなのぉん
推しにふわふわ陰毛がちょろっと隙間から出てるところやチンポジ確認したいから是非履いてほしいのだわぁん
あぁんどうやって履かそうかしらぁん
0544名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:20.12
現地申し込んでるけど入稿するか迷う
諦めて通販にするならもう少しゆっくり見直したいし
0545名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:44.86
>>543
こっそりクローゼットに入れておけば寝ぼけた医がはいてくれるかもしれないのぉん
0549名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:33.39
>>545
クローゼットの他のおぱんちゅ没収してスケスケおぱんちゅで全部埋め尽くしておこうねぇん
他のおぱんちゅないか探しまわっても出てくるのはスケスケおぱんちゅしかなくて履かざるを得ないのだわぁん
あぁん医が困った顔でシースルーおぱんちゅ眺めてるのぉん
0550名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:33.83
>>544
みんな新刊出してるイベントに間に合わせなきゃ!て思うからこそ本出すってのはあるよね
通販でいいとなれば余裕はあるけど気持ちが切れそうで悩ましい
0551名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:50.52
針金みたいに細いポテトの名前ってある?シューストリングより細いやつ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:36.58
>>550
そうなんだよね
通販だけにするとしてもイベントあわせで出せるようにがんばろうかな
0553名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:21.71
ほとんどの男性が下向きのチンポジを好む傾向にあります。
メディアのr25が300名の男性にアンケートを取った結果、左向きは38.7%で右向きは23%とかなりの割合で左向きに寄っている傾向があります。15.7%の男性はペニスを上向きの状態で固定しているそうです。
推しのちんぽじアガッてんのーさがってんのぉどっちなのぉん
0555名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:19.55
>>551
婆の好きなのはスーパークリスピー超カリカリ極細ポテト
針金よりは太いよ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:28.72
じゃがりこなんだよなあ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:24.23
配信見たけど米のライブっていう楽しさはあるけど3D米爺は正直画面に映った別の何かにしか見えない
逆に現地の勢いを感じるもので配信で見るもんじゃないわ絶対
0559名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:37.80
>>552
プチあるとか同カプ同人誌が多そうだったら頑張った方がいいかも
谷間のイベントだと迷うよね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:36.52
反ワクさんぶっちゃけ今回の冬コミで一番話題になったことかも
それくらい冬コミ空気だった…
0561名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:06.97
承認欲求だって交流だってツイで簡単に満たせるもんな
本作って売るのは猛者の趣味って感じになるのかも
0562名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:24.05
>>558
配信はMCの内容チェックして終わりって感じで虚無だった
0563名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:36.68
>>558
現地行って配信買ったら楽しかったけど最初から配信のみだと微妙かも
婆は部屋暗くしてライト振りながら見てる
0564名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:39.00
版権キャラのエロ本作って売るって改めてとんでもねえな
0565名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:28.76
エロ本だけじゃないけどね
0566名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:32.37
>>558
現地のモニターガビガビだったから配信買わなかった
部屋で見たら夢から醒めそうで
0567名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:26.44
ジョコビッチ関連のニュース検索するとハンワク野郎が沢山出てきてマジで面白い
0568名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:05.97
ライビュと配信見たけど楽しかったよお
0569名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:56.11
配信ふつうだけど現地の方が10倍楽しかった
0570名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:14.77
見逃し配信で見直そうと思ってるところあるけどめんどくさくて見る前に期限過ぎそう
0571名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:28.75
ライブとライビュで米婆見るのすこ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:47.69
フォバされて誤フォローだったらすみません!ってなんか嫌い
0573名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:59.90
ライビュもいいよね
周囲の米婆の存在が醍醐味なんだわ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:11.25
>>571
わかりゅ
同ディビ婆となりだとすごくうれしい
0576名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:15.02
ライビュ座ってたの?
0577名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:29.90
おやちゅに医のお耳に舌先捩じ込んでカサカサ耳垢舐めたいぃん…耳の後ろもついでに嗅いじゃお…
0578名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:12.01
現地隣の皮膚婆が皮膚来るたびにすごい嬉しそうで婆はにっこりした
0580名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:29.23
4th久しぶりに見てたら新ディビの発表時の婆たちの奇声でワロタ
0581名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:30.26
現地で見切れなかったところ配信で見ようと思って両方買ったけど歌ってるキャラの周りのキャラの動きも炊きたかったのに映ってねぇぇぇ
0582名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:40.99
>>571
わかりゅ
気合入ってる婆見るとテンション上がる
0583名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:03.52
婆ははじめて同ディビ婆見て感動しちゃった
存在したんだって
0584名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:08.01
>>578
きゃわ
推し被ってなくても推しすこ婆みるのすこ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:19.04
次の声優ライブいつだろうね
来るならそこで新々発表だろうし
0586名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:32.86
痛バッグとか特攻服とかすこ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:13.42
仮に新々きたら以降は新々ディビってずっと言われるのかな
0588名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:19.58
くこで聞いた半チャーでパンチする濱婆見たかった
0589名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:20.85
特攻服も痛バもバスタオルマントもすこ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:49.01
>>587
もうそこは新ディビだろ
そもそも新ディビ入ってから何年経ってるって話
0592名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:01.27
坂小屋も既存扱いでいい?🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:34.45
>>591
そう思いたいけど坂小屋も二年間新ディビだし😅
0594名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:43.34
既存かというとそれはなんか違う
0595名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:09.35
1度くらいは声優ライブ行きたい😞
0596名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:58.46
ライブエアプこのスレにいたの
0597名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:44.15
新新来るぞ〜って言われても今の所誰とも接点なさ過ぎて来ても空気だよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:10.31
無理に因縁つけなくていいって思うわ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:11.82
現地隣の皮膚婆が皮膚来るたびにすごい嬉しそうで婆はにっこりした
0600名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:46.12
ごめん前の残ったまま押しちゃったわ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:04.79
軍服ドエロ中王ディビくるから見てろよ〜
0604名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:40.82
既存とかもう無くなって新しいとこが新ディビになるだけ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:46.03
ねちょっとした爺来ないかな
0607名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:53.93
刀とか100人近くいるのに12人18人で粘りすぎだろ
0608名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:13.59
ナビきゅんてお外で言っても大丈夫?よつつじくんが安全?
0609名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:30.91
naviくびきうるみ現兄毒弟ねよわ上官イヒモブ輸入
新々よりどりみどりだね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:32.62
もう米畳むのに新々が何故入ると思うのか
0613名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:22.97
ナビの部分しか思い出せない
よつつじって言われても誰?ってなる
0615名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:30.32
たたまないで
一生やってて米
0616名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:56.55
>>610
ツイじゃないけど会話中に言っちゃったことがあるんだ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:02.64
性欲のナビゲーターなんだ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:09.12
そこには洗脳首輪軍服の現兄毒弟上官が…
0619名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:16.36
古戦場やりたくないよう
フェディエルもリッチもいないよう
0620名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:29.92
今まで言えなかったけどNaviの語源だけしらん
0621名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:59.66
新々くらいならまだいいけどそれ以降はどうなるんだろ
米がそれまであるかは知らん
0622名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:18.89
>>620
運転うまいからだよ
医者譲りのナゴヤ走り
0623名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:30.27
普通の米婆はナビの方が誰だよってならない?
0625名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:44.71
そのメンツが許されるならいよぎきゅんイケるんだ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:00.98
毒弟のこと何もわかってないけど仮にキャラとして出てきたらあぁ大学落ちたんだって思っちゃうからやめてあげてほしい
0629名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:12.56
>>626
モデルのどたまの弟は自殺してるんだっけ
初めて聞いたときびっくりした
0633名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:11.89
次声優のツイのアイコンが伊達度壱に見える
0634名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:03.05
次は男女混合ディビがきそうな気がしてる
0635名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:13.47
拙僧婆って蓮きゅんのことなぜかガン無視してるよね
0638名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:45.74
>>634
もう出たじゃん
イヒでディビ曲再生数1位だし
0641名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:38.53
👽だけでもう充分です
0643名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:00.25
弁リストラして蓮きゅん入れよう
0644名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:00.57
国策でラップやってるならラップやると学業優遇効いたりしそう
0646名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:22.79
もうトムの声もキャラも思い出せない
0647名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:37.81
トム声優が米愛あるって聞くたびに申し訳なくなるけど👽はもういいです
0650名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:38.31
>>646
軍医や軍人や親なしたちより過酷な経験があるキャラ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:45.49
新衣装3の現とトムにてた
0652名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:03.16
トムの目は綺麗だった
0654名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:13.01
👾全員ラップ下手で何故イヒに出したのかわからない
0655名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:36.63
>>635
逆に一回限りのモブ重視してる界隈ある?
0663名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:22.53
👽は位置以外の既存よりは上手かったよ
でも1番上手かったのは強盗しゃま
0665名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:05.64
紙タバコクッサいから苦手
0667名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:21.60
>>653
各組10センチ以上違うけど雑技団やっぱ草
0668名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:25.42
なんだてめえクソガキ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:27.72
エムフロに曲依頼したかったんだろうなってのは分かる
0670名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:28.76
拙僧いると銀デカくて攻めに感じるわ
細く見えないし
0673名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:43.71
マッコミ時代の銀芸能人ですらない自衛団の爺だし
0674名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:46.08
伊達度壱の腕逞しくてすこ💪
0680名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:42.11
蒼井きゅんってnaviきゅんかな蓮きゅんかな
てか次声優がaoiの韻踏みで蒼井しかでなくなっちゃったから来てるし新々だと時間たちすぎな気もする
0683名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:26.32
参って銀と1cmしか身長変わらないんだよね?やっぱショタではないな
0685名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:35.05
>>653
銀のダボダボスーツと拙僧のパース狂った体嫌い
0687名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:48.18
>>647
声優だけ再利用してほしい
本当はガワもイケメンだからそのままでもいいけど👽出てきちゃうし残念すぎるは
0688名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:05.55
ラジオネーム馬トキさまさまさまからのお便り
0691名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:41.89
イヒに出てきた声優みんな再登場してくれていいんだけど
0694名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:02.13
君縄も数井が描いてくれヤ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:05.86
トム声優何故かここでラップ馬で英語馬ってやたら言われていたけど両方大したことなかった
声優婆だったのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:18.21
受けちゃん会議攻めくん会議
0698名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:43.95
トムのラップすこだよ
他二人はよくわからん
0699名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:46.46
ナビきゅんどうせ俳優がやるんでしょ
下手くそすぎて白けるからやめて欲しいけど😩
0702名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:14.25
ナビくんが蒼井確定みたいのほんとやだあ
あのともさかりえみたいな発声がきらいだよう
0704名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:36.07
>>699
ナビきゅん棒ぽいじゃん
ラップ下手もあるし
0705名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:41.67
>>699
やーやー😭
くこでぶっ叩くと逆神発動しそうだし
0706名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:47.28
トムラップ上手さはともかく声とフロウが没個性すぎる
恐竜のキャラの方がまだ米爺っぽい
0707名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:54.93
蒼井翔太は歌だけはめちゃくちゃ上手いが
0708名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:15.11
壱俳優だけ永遠に伊達度の格好しといて欲しい
0710名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:24.05
ラップさせなければいい
蒼井翔太には歌わせればいいんだよ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:25.44
医ショタコンネタのせいでナビきゅん苦手になったからずっと寝といて
0713名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:49.63
キンクリ声優は絶対使わないよじゅんじゅん
0715名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:14.33
こないだ少年声も婆声もめちゃめちゃうまい人がいたからクレジットみたら七海ひろき(婆)でそりゃそうかと思った
0716名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:31.94
>>690
ニコ生時代にお題の母音で幾つ踏めるか競うゲームがあった
aoiがお題だったんだけど次声優の頭のなかが蒼井きゅんでいっぱいになって全然ほかの単語が出てこなかった
壱声優も参声優も意味深に笑うから当時は蒼井きゅんが米くるんじゃ?って言われてた
0718名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:39.21
昔幼馴染は両方別の受けとの攻めで炊いてるって婆に毎日攻め様会議できるじゃんってレスついたのがなんかすこ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:41.45
婆未だにどれくらいの歌唱力で歌うま認定されるのか分からない
0720名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:49.29
宮野と内田弟も連れてきて
0722名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:12.64
婆声優のショタボすこ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:17.40
蒼井翔太青年役だとあとライブに出なければ平気そんな違和感ないと思うんだけどどう?
0724名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:24.02
ナビきゅん声優は声優で選ぶでしょ
ナビ俳優インタ読めば分かる
0727名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:41.29
内田弟参声優の同期だから来なそう
0728名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:44.66
>>715
ヅカの前では婆雌になっちゃうヤバイヤバイ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:58.99
1人で売れてる人はわざわざ泥舟化してる米にはこないとおもうよ…
0730名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:03.65
声優の場合は正直一定歌えててもアンチがいれば下手くそって言われるイメージ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:26.86
歌うま声優ラップ下手なことも多くない?
軸みたいに
0733名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:36.33
七海ひろき中央区入ったら婆中央婆になるわ
0734名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:55.37
うたプリのライブ行ってきたら年季入った爺たち歌馬すぎた
0735名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:11.40
メインキャラは新人か売れない声優かベテランか両極端しか来ないから
アニメや婆向けでそれなりに名前見るやつは無理
0736名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:12.54
まあ毒声優初期はラップ下手だと思ってたしやっぱ歌ってきてるかどうかは差が出る
0738名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:50.76
>>734
マイクスタンドだけ置かれて音源流れたってマ?
0740名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:55.54
古川来ると思ってたのにな😢チョン米に取られるとか
0741名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:58.05
蒼井翔太は中王側の怪しいショタがいい
人気出るやろ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:58.52
小野賢章も諏訪部もラップ下手くそだったな
0748名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:17.47
次声優が大沢いったから山下くるの期待
そろそろ演技上手い声優ふやして
0749名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:19.34
>>738
同じチームの声優もいつも以上にキャラ全面に押し出したコメだった
いつもは内輪の話ばっかりなのに
0753名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:51.82
>>752
そもそもうたプリは上松が当時の歌える声優全部狩り尽くしたって言われてたし
0754名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:08.55
誰か忘れたけど仮面ライダーのキャラソンで下手なのに味があってずっと聴いていられる爺いた
0756名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:24.47
でも婆の周りのプリゴリ達は嬉しがってたよ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:29.26
樺地!オス。のキャラソン永遠に聴ける
0761名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:30.08
新みたくラップ馬声優ばかり増えると既存の下手さが際立つから下手くそも追加して
0762名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:08.05
>>757
いや別存在だけどキャラを彼らって呼んで彼らは揃ってるって言い方だったんだ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:28.64
そういやライブでコロ助みたいな高音爺楽しみにしてたのに幕張はそんなメカっぽくなかった残念
0764名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:53.12
プリゴリってなんでプリゴリって呼ばれてるの?
0765名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:54.45
婆の鈴村健一は?
もうすぐパパになるんだ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:58.57
蒼井声のショタは医のちんこ反応するのか
0768名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:17.30
たつおのキャラ推してたうたぷり婆って息してるの?
0771名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:43.83
うたプリ声優誰も米に来てないけどイービルと溝あったりすんのかな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:43.24
>>770
ありがとう
プリンセスなのにゴリラ?🤔
0775名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:04.96
>>768
デカいバスタオルそこそこ見たよ
プリゴリ達もガチ高齢婆多いから腰重いんだ婆も含めて
0776名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:13.97
>>771
そもそもうたプリブロッコリーだよ
アニメの制作委員会に金レコ出資したからCDだしてるの金レコなだけで
0777名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:36.56
かいちゃんって人立ち振舞いきれいだし声の演技もやればやるほど上手くなるしエンターテイナーだなあって思うけど歌は下手だよね
0778名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:52.35
プリンセスゴリラの響きほんとすこ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:31.81
かいちゃん歌下手で路線外されたって言われてたし😢
0780名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:35.89
プリンセスゴリラVS濱婆
0781名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:40.40
>>773
株主総会に殴り込みに行ったり花壇破壊したりしたからかな
0782名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:25.62
あがってる声優ほぼ30〜なの草
年齢層バレとる
0785名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:15.03
若手ならトレイ声優連れてきて欲しいな
歌も演技もうまいよ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:48.65
30以下の声優爺でうおおってなる爺がまず希少種
0788名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:20.82
ライブで入場のスタッフ足りなさすぎて開演に間に合わなくて泣いたプリンセスゴリラすき
0789名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:51.42
無名声優だと当たったときに他に仕事が無くて張り切ってくれるからすこだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:15.65
>>779
立ち振る舞いも表情も王子様みたいで素敵だけど宝塚でも歌下手な人は下手なんだと思った
0792名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:27.54
今って入場時に並ぶ方が稀なのに昔は何に手間取ってそんなに並んでたんだろうね
0793名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:40.98
大塚明夫と中尾隆聖呼んだのにラップさせなかったの何で😭
0794名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:03.29
毒声優婆がうざいからヨシキとかいう奴絶対来てほしくない
0795名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:52.12
>>794
こういう負の感情からきて欲しいって言われる声優碌なことにならないからいらないわ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:12.87
>>792
一人一人身分証確認してたんじゃなかった?
0801名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:42.83
>>800
キティちゃんとヨシキティは別物だからセーフ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:14.74
ヨシキとかいうやつチョン米じゃなかった?こないよ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:44.94
声優エアプだからヨシキ何者なのかわからない
毒声優の相方でコロナにかかったことある人としか
0805名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:47.80
毒声優婆とヨシキってなんか関係あるの?
0806名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:04.32
ナガノコラボのサンリオと米爺コラボして
0807名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:57.41
>>806
ナガノのばつ丸がポテトもごもご食っててちょっと草生えた
0808名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:07.47
YOSHIKIよりToshlがいい声量だけで18人倒せる
ラップできるかは知らん
0809名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:36.67
どんな声優来ても盛り上がる気しないけど婆ディビは出来たら凄い盛り上がりそう
もうこのジャンル末期だよ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:31.88
本業に倒される米爺😭
0811名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:39.21
トシって曲作れるの?ヨシキ(声優じゃない)の方がいいわ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:35.34
>>809
そう思ってたけどほの婆6.4万で打ち止め見てそれも無理かなって思い始めた
せめて10万行かないと
0814名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:35.67
ポテトを烏食いするバツ丸
0815名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:46.10
新新いらないけどもしくるならキャラデザ声優と同じタイミングで曲も公開して欲しい
米婆でもない175がキャラデザだけに食いついてる空気しんどかった
0816名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:50.84
ごめん間違えてレスした無視して
0817名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:26.38
>>813
フェミ系のラップすれば10万いいねくらいよゆーよゆー
0819名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:44.55
>>768
キャラ自体はまだ人気あってグッズ交換レートがやらかしてない婆の推しより高い😭
0820名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:31.43
新ディビでも1番手はカード出てるからいいよね
0821名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:24.26
うたプリはたつお辞めないの?
辞めても梅原が尻拭いしてくれるんだから辞めさせたほうが得じゃない?
0822名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:05.34
たつおが降板した作品としてない作品の違いはなに?
0823名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:18.96
うたプリって誰が人気なの
0824名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:28.88
梅原歌が全然上手くないのが😅
0825名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:30.03
ライブで音源流したなって運営の辞めさせない意思表明でしょ🙄
0826名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:29.70
映画の曲差し替えまでさせられたのにうたプリくんさあ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:47.58
>>822
コネのあるなし
京アニは放火騒動の時から達夫が立ち直りに尽力した恩があるからキャス変しないって最初に言ってる
うたプリはブロッコリー上松次第だけど多分降ろさないと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:40.15
>>827
なるほどありがと
人脈とか恩とか大事なんだ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:43.47
京アニのほうはもう続編ないんでしょ?
ならキャス変するだけ無駄だしいいやってことなんだと思ってた
0831名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:56.20
蘭丸は低音の歌馬だから代わりの人難しそう
ただの声だけなら梅原でもいいけど
0832名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:11.62
達夫じゃなくていい役はいくらでも代わりがいるから代役立てるけどそうじゃない役もあるってことでしょ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:15.98
>>827
横だけど立ち直りに尽力ってなにしたの?
0834名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:09:26.55
>>830
最後の映画の前編公開直前だったしねえ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:01.34
カルナイのMCやりづらそうだったの思い出して草
米の声優はもう絶対やらかさないで😡
0836名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:16.08
うたプリの代わりはじゃあ山崎育三郎いんでない
0837名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:18.22
ほとぼり冷めたら京アニがまず達夫使ってうたプリが続くんじゃない
0838名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:46.58
>>836
なんで無関係な役者の売れっ子が出てくるの😅
0839名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:52.27
カルナイも森久保蒼井まえぬだからやらかしとか許しそう
ピリピリしたキャストがいたら復帰させても揉めそうだけど
0840名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:11.98
>>838
低音の歌馬がこいつしか浮かばなかった
0841名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:20.64
米は代わりがいないんだから誰もやらかすな
もうゴリゴリにやらかしたやついるけど降板騒動レベルのはやめて
0842名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:32.47
>>836
あの爺演技しながら歌うたえるの?
しかも低音のでオラついてる雰囲気
0844名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:58.41
様婆はかわいそうだけど様声優が不倫してたっていわれてもああ…て感じであんまりショック受けなかった
仮に医声優とかなら推しでもなんでもないのにめちゃくちゃショック
0845名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:59.82
育三郎低音タイプじゃなくない
0846名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:02.42
>>833
ノーギャラで仕事受けたりしたんだって
0847名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:12.55
低音歌馬なら武内きゅんでいいじゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:21.18
>>841
位置声優と医者声優以外は別に代わりがいないというほどでもないと思うよ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:16.65
>>842
ミュージカル出身だし歌いながら演技は出来るんじゃないの
婆は甲子園の歌歌ってるところしか知らんけど
0851名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:40.26
>>848
馬声優と飴声優なんかむしろ誰でもいいレベルだしね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:47.45
たつおの声汚いから良さわからない
0853名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:04.60
>>847
横だけどモノマネしてたの上手くなかった
0854名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:10.61
育三郎ミュージカルだと高音扱いなのに
0855名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:22.97
飴なんかきゃわ声に変えてほしいまである
0858名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:08.21
そろそろ敵ティビで子安欲しい
ラップできるだろ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:08.60
>>857
なんで?
浮世絵が声やるよりいいでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:15.72
飴がわがしやだったらマジで嫌いだったと思う
0861名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:22.03
今の米声優の声の米爺18人に愛着あるから誰もやらかさないで😭
0862名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:22.76
現声優が飴受けないのが悪い😩
0863名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:54.37
飴の絶妙な可愛いのかそうでないのか怪しいラインのぶりっこは飴声優じゃなきゃやーやー
0865名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:06.67
ライブの飴声優面白いから変わらないで
0866名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:18.60
飴声優は好きだけど飴ボイスガチに苦手だからつらい
14みたく普段の声でやらせてあげて
0867名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:44.86
>>855
飴はあのおっさんが無理してる感がある声がいいんだが??
0868名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:53.13
飴婆は飴声優まで同一視して現声優よりキャワって言い出すから困る😅
0871名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:44.42
>>869
みんなそうだよ
最近はゆめあめだし
0872名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:53.85
婆の推しも代わりがいないから変わっちゃいや
0874名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:07.44
はあビールあけちゃった
飲みながら原稿しよ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:20.34
きゃわ声っていうと参とか14だろうけどああいう声の飴はもう想像できない
誰でもいいけどドス声出せる人がいい
0877名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:35.83
飴声優って元々は眼鏡キャラみたいなイメージだったから様とか受けてたのかなオーディション
0878名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:18.67
部屋さむいよう(((🥺)))
0879名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:21.40
飴声優は様とか皮膚受けるタイプだよね
0880名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:21.73
飴声優って確実に売れたコンテンツだけ途中から本気出すけど次のあたり来るまで米本気でやってくれるかな
0881名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:31.75
声優とかキモって思ってたけど米にきて草生とかライブ見てたら米声優爺みんなすこになった
0883名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:36.56
はあ声優ライブはよ
モヤセェ!!!ききたい
0886名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:50.06
あめゆめ人気すぎて最近のジェネリックBLCDが飴×現じゃなくて現×飴のジェネリックBLCDあってびっくりしたよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:58.30
指気絶対剃らないマン😩
0889名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:38.67
台の声が新人のづじゃなきゃ絶対代言ジェネリック出てたのにな
0890名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:51.25
わがしやと飴声優が出てる佐々木と宮野?とかいうアニメ当たりそう?
ホモくさいけど今まで存在知らなかったレベルだし当たらないかな
0891名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:23.21
あめゆめ界隈じゃないから米婆がみんなジェネリックCD買ってるのかどうか知らない
0892名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:43.17
弁14婆は買ったでしょ知らんけど
0895名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:04.46
ナルトのジェネリックすこ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:16.05
幼馴染ジェネリックは買われたでしょ
何本も出たし
0898名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:02.39
>>653
これ手前がみんな笑ってて後方が全員ニラミ聞かせる彼氏なの笑う
0901名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:57.51
3DCGの飴のMCだいぶ無理してなかった?
サマトキサマコワヒーの所とか大丈夫かなって心配になったわ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:29:01.84
婆は商業もすこだけどその作品に米爺声優きたらなんか気まずくて聞けないから米爺声優こないでほしい
0903名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:29:19.04
次声優のアイコンきゃわ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:30:14.97
試験ジョーカーの犯人名古屋人なの😅
0906名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:25.90
米関係ない声優話するくらいなら舞台の話しろよ😅
0907名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:50.27
>>902
わかるジェネリックCD聴いてるでしょな雰囲気になるの気まずい
米声優好きだけどビジュアル寄せたジェネリックBLとかじゃなくて声帯が本物なの気まずすぎる
0909名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:07.12
>>901
叫ぶ訳じゃないけど佐々木望みたいに喉壊しそうだなって思った
米の展開が亀でよかったわ
0910名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:32.61
🤑アーイク🤫ああっ…んっ…はぁん…
0911名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:53.00
>>891
CDは買ってないけど佐々木と宮野は見てる
0914名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:03.68
>>902
すこ原作のCDに飴声優出てた事に気づいて聴けなくなったな…
全然飴の声と違うのに
0915名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:40.64
毒声優の出てるアニメがジェネリック毒受けだよ😉
神宮寺って名前の様みたいな眼鏡の幼馴染爺と女体化して異世界ラブコメする話なんだ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:47.10
飴婆は新飴俳優でさえきゃわきゃわって追いかけるくらいの猛者だから面構えが違うわ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:30.26
>>916
顔の系統同じだよね声優と新俳優
縦長か丸かの差
0922名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:40.46
>>916
飴のアビリティが効いてるのかも🙄
0925名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:01.44
今日ってクレヨンしんちゃんでラップバトルする?
0926名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:08.25
>>916
新飴俳優めちゃくちゃ叩かれてなかったっけ
舞台は好評なの?
0930名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:58.29
>>920
飴の格好してない時の俳優も追いかけてる飴婆ってすごいわ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:16.62
>>915
毒声優出てるっていうけど女体化するのに声が毒声優なの?😰
0933名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:28.67
オラのヒップがホップだゾ〜
0935名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:06.84
>>931
さっきテレビつけたらしんちゃんと風間くんがラッパーになってたから今見てる
0936名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:57.88

「行くぞ神宮寺」
「あぁ、俺たちで魔王を倒す」
「「俺たちが、互いに惚れる前に!!」」

平凡なサラリーマン生活を送っていた幼馴染の橘日向(32)と神宮寺司(32)。
二人はとある合コンの帰り道に、女神を名乗る謎の存在によって異世界に飛ばされてしまう。

そこで神宮寺が目にしたのは、金髪碧眼美少女の姿に変わり果てた親友の姿だった…!?

美少女の姿になった橘を見て、あまりの可愛さに戸惑う神宮寺。
女性の身体になったことで、神宮寺のかっこよさにグッと来てしまう橘。
しかし元は親友同士。この関係を壊さないためにも、一刻も早く魔王を打倒して元の姿に戻らなければならない。

そう、お互いがお互いを好きになる前に――。

これは、おっさんと元おっさん美少女の、絶対に惚れてはいけない異世界ラブコメディー
0937名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:00.12
>>932
女体化すると声優が変わるけど中身は男だから
0938名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:23.15
>>931
もうやってる
ラップは最後の方かも
0942名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:46:41.94
参声優出るの来週だよ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:46:58.18
>>936
別にお互いグッときてるならもう付き合っていいような気がする
0945名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:47:56.17
中身が男のガワが女と男のカップルってホモなのノマなの
0946名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:44.96
>>943
元の世界に帰る時は戻されそうだし…
0947名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:48.89
言うて婆たちにょた描くとき坂本真綾に変換してたりするでしょ😲
0948名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:51.02
こういうの見るとポリコレで燃やされないかハラハラする
0949名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:54.60
おっさんが美少女に惚れるのはわかるけど女体化したほうがおっさんに惚れるのはなんか違うだろってなる
0951名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:16.12
>>936
橘日向って卍のヒロインの名前じゃん?
0952名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:29.99
異世界に飛ばされてお互いしか頼れない状況ならまあ…
0953名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:41.09
>>947
今までにょた見て声つきで考えたことなかったけど米は声優ジャンルだからあるのかな
0954名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:04.03
>>947
やっぱ変換してるの?
女医ってcv医声優なのかずっと気になってる
0955名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:18.41
しんちゃんの話した?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:43.19
というか32が女体化していくつか知らんけど美少女になるの?32歳の大人の美人になれや😅
0959名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:45.60
>>954
あっあって色っぽい医声優の声だぞ女医ママも
0963名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:25.50
スレ立てられないなら言えよ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:52.30
>>936
桃背次のイベストの参考にしていいよ
誰か女体化しよう
0965名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:56.11
>>958
爺向けなので10代の美少女以外は不可なんだ😭
0966名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:01.77
スレたってないから立てた
0968名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:52.64
しんちゃんこれパラレルなの?草
0970名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:12.90
ノンケ爺ってこいつが女だったらなあ😳って友達に思うもんなの?
婆はこの婆が爺だったらとか全然思わない
0971名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:28.36
そういえば前にインビジさんがクレしんの物まねアンセムの話してて聞きに言ったわ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:58.76
>>970
無いからギャグのアニメにされるんでしょ
0975名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:26.07
女にして見てみたいって思われてるの源氏物語の光源氏しか知らないけどあれもよく考えたら婆による創作だった
0976名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:39.43
ノンケ爺向けよりTSすこ爺向けなんじゃない
らんまに性癖破壊された年代狙いでしょ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:41.06
あーんリアルおままごとラップ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:09.59
しんちゃんのラップのリリックちょっと米っぽくて草
0984名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:02.78
毒声優の役女になっても毒声優の声のままなの?!
キモくて頭破壊されそう
0988名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:00.82
>>984
同じこと聞いたけど声優は変わるって
0990名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:59.49
>>988
それじゃあ毒声優最初だけ出てきて終わり?
それはそれで悲しい😭
0991名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:17.35
神谷浩史がラップしてるのか
0992名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:24.47
神谷がラップしてるの草
0994名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:49.44
風間くん上手いじゃん
0996名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:24.47
神谷嫌い
こんな上手かったっけ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:24.54
くれしん結構声優入れ替わってるのよね
諸行無常
0998名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:21.64
ヒロシの声違和感無かった
0999名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 17:02:00.73
推しの声は推し声優が良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況