X



肴33099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:03.91
2ならつまん羽ばたく!
0005名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:20.97
ウギャアアアアアアアアアアアアアアア
0006名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:23.95
河童のくせに釣りすんなお
0008名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:45.51
はあむかしあらやんが結婚しましたってタイトルで本文は友達が(笑)の結婚式参加ブログ上げたの思い出して苛ついてきた
0009名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:06.12
>>1
おつ🍊
寒いからお味噌汁作るお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:23.68
おちゅ
嫁のために鍛えてるのかと思ったお
0012名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:35.46
河童ってこういうSNSの使い方するタイプだったの
0013名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:38.82
ネタなのかお河童まぢでうざいわね
0014名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:39.57
おちゅ
河童結婚を呪術公式がRTしたらしいけどきそうな役残ってるかお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:55.76
河童の嫁で昔の黄桜のCM思い出したお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:00.15
おちゅ
あんスタかるたもかるたボイス落ちるお
0018名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:16.92
おちゅ
河童ですら結婚できるのに
0026名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:56.17
ネタなのかまぢなのかわかんないけど2時間前のツイートでわろた
それまで肴子誰もきずいてなかったのね
0028名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:18.18
肴子も結婚はしなくていいの
0029名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:19.52
ドラクエでフローラ選びましたってだけの話だお
0030名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:23.05
ジャスコ大量発生しないで
あたいも思い出したけど
0032名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:52.48
改めてジャスコの歪み方はんぱねえお
0034名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:14.42
河西うぜえええええええええ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:16.25
>>29
そんなのRTしていいの
てか呪術出てたっけ
0037名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:56.59
よかったお安心したお
机みたいにギタギタにされる嫁がいなくて
0038名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:09.40
>>26
ニュースにでもならなければ知らないしいちいち貼りにくる厨いなけりゃそんなもんだお
0041名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:26.75
フローラと結婚してる写真みたら一発でわかるから別に騙してもないお
0043名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:46.49
呪術公式はなんなのよ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:55.39
河童むりすぎるお
胎児みたいな未完成感がこあい
0045名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:04.92
河童元アトピーって顔してるおね
アトピーかは知らんけど
0047名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:17.90
ほうじ茶と抹茶ラテとコーヒーどれがいいかお
0053名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:45.49
ドラクエもっと嫁候補増やしてお
デボラやってみたら楽しかったからもっと他の子でやりたい
0054名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:47.55
>>46
脇毛どこお
今なら脇毛確認することで雄を確認したいレスリーの気持ちわかるお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:48.23
河童は首がアトピーっぽいお
0057名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:00.87
寝たら明日になるのいやだなあ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:25.98
河童って山下達郎顔だお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:00.76
あの子のMVのプリケツを肴に呑むお酒おいちいはあいいケツしてる
0062名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:01.00
とんぺりけー飲んじゃったーちょーっといい気持ちーーよっ⤴︎
0063名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:05.22
河童久々に見たけどこんなダウン顔だったかお
0064名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:06.99
河童は目を合わせちゃいけない人のオーラがあるお
0065名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:32.17
田尾さん河童はウシジマくんの悪役的な不快さがあるお
0067名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:56.34
鬼滅三期きたら河童もテレビ出るのかお
0069名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:12.45
くくるが実は本当に富豪の娘かと思ったら違うのかお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:44.31
>>68
あんな顔でいい美容室行って良いシャンプーつこてるからな
0071名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:19.72
河童の羽ばたいてそうで羽ばたけてない感何なのお
0072名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:42.42
河童のぺったりした髪から粘土の臭いしそう
0073名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:44.89
ケロロ見たくなってきたお
0074名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:45.59
コンフィマンてコメディかお
0075名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:54.41
>>67
誰で出るのよって思っちゃったお
あたいの無一郎きゅんなのに
0077名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:14.08
芸能人が通ってる美容院に行ってるんだおね
0078名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:19.12
ガンダム乗って鬼滅の柱になってもう十分すぎるぐらいでしょ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:41.55
ずっとかさいだと思ってたけどかわにしだったのね
0080名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:44.84
>>78
だおね
もち蔵はヨゴレばかりなのに
0081名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:45.13
>>53
デボラが雑魚じゃなく小魚っていうのちゅ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:08.87
河童釣りかお
おまえがキュウリで釣られろお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:29.51
童磨の声優誰になるの
0084名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:42.92
肴子の尻子玉を抜くお
0085名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:56.24
河童柱一人だけ誰おま格落ち扱いおね
演技ダメそうなのは禿田だけど
0086名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:01.96
>>83
顎じゃないの
肴子は顎だって言ってたお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:12.04
河童柱かあいいおね
細切れにされてちぬって聞いてかなしいお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:13.34
>>84
肴子のやつぱねえぱねえぱねえ臭そう
0091名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:46.02
コックリ役の子若いときのすずソックリ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:46.76
EテレのYOSHIKI×レスリー・キースイッチインタビューみてないのかお
0094名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:17.09
レスリー婆なんていたのね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:35.71
>>87
細切れではないお
磔にはなるけど
0097名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:57.09
うつおタダノドウテイに転生しろ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:09.77
サイコロステーキ先輩みたいになるのかと思ってた
0101名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:18.02
タダノドウテイを本業にしたらいいおね
0102名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:25.23
河童すすから足洗ったけどそもそも何ですすったか不思議だお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:34.48
上半身と下半身が泣き別れに
0104名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:56.64
>>92
あたいはまだ春馬見れないから見てるお
レスリーの話術がストレートで結構興味深く見てるお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:11.07
ねこちゃん部屋かたしたら遊びに来てくれるかお
0106名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:22.45
河童はあー様のパチモン感から脱却しないと
0107名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:34.42
鬼滅どれがもう決まっててあとどの役残ってるのかわかんないお
0108名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:35.89
呪術に河童ができそうなキャラもういないお
0109名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:57.71
妓夫太郎ってもう出てきてるの
0110名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:30.35
呪術か鬼滅に斜めを出してあげてください
0111名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:42.58
USJにバラバラ無惨のポップコーン売ってたお
パイプさんから逃げるために破片になった時のやつ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:05.54
一時間ほど離れてたあたいに何が起こったか教えてお
0114名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:07.58
河童のお嫁さんは大きいのかしら小さいのかしら
0118名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:30.23
フリマとヤフオクで一番くじのグッズ買ってるけどあの子だけ他のキャラの2〜3倍値段が高くて損した気分だお
0121名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:56.18
あたいがぬこだ(=^・^=)
0122名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:58.70
アスペって言われて悲しいお慰めて
0123名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:59.20
斜めは少年漫画と無縁
0127名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:40.60
80代までやるからパイプさんなのね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:42.05
河童結婚どこ情報よ
河童名字しか知らんから調べられないお
0130名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:11.08
>>129
ドラクエでフローラ選んだって報告しただけ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:16.07
ジェラピケのズボン履けたお
よかったは
0133名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:09.59
TBSがコロナ禍でも外国人入れろやってやってたお
よみがえる鎖国の歴史とかほっといてほしいお
0134名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:48.64
まぢで結婚したならフルネームで書くでしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:41.53
河童東リベにもいるのね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:45.85
ポンペイ展行きたかったお
ポムポムプリンのグッズかあいい
0140名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:49.31
あたいかあいいからフローラ選んでるお
普通に生きてたら出逢えもしないお嬢様と結婚できて至れり尽くせりで最高おね
0142名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:10.00
結婚したところでどうでもいいやつがいっちょ前に少しはびっくりするだろうと思ってることが無理だお
雑魚がおこがましい
0143名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:03.21
外人入れないと低賃金外人奴隷で成り立ってる日本は終わるお
0144名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:06.31
河童ネタならちゃんとネタって言わないと勘違いされたままよ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:09.14
フローラの声はゆかなで再生してるのになんでざーさんなの
0150名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:21.24
河童も人間と結婚してるというのにあたいときたら
0151名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:27.13
河童なんか勘違いしてんじゃないの
0153名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:45.27
>>143
外人どばっと入れたらコロナで終わる
0154名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:48.51
こんなことですら叩くの心狭いお
0155名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:10.16
>>145
マリベルなんか川田さんの声しかしないのに大嫌いな悠木ちゃんが声当ててるおゲーム買うのやめたお
0156名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:11.94
とりあえず呪術公式やっちゃったわね
0157名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:21.07
>>154
河童厨なの
うざいことするから悪いのよ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:21.38
河童が見てる自分の姿ってぱねえ男前なのかしらね
0159名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:25.77
ユアストーリーのビアンカとフローラ声も含めて結構好きだお
0160名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:31.58
きなこ棒ぱねえおいちい
0161名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:43.79
キメロワってずっと止まってるみたいだけどどうなったん
0163名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:20.50
おいあたいの王子様どこだ
0165名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:39.08
>>141
ばねえ田舎に住んでるから4月までにコロナ落ち着くこと祈っておくお
0169名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:51.57
心臓に悪いですって言ってる厨いるけどこういうのがガチ恋かお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:10.04
河童厨今度何でそんなに肩幅狭いんですかって聞いてみて
0173名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:41.60
>>135
あのひんやりするシート気持ちいいおね
0174名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:57.56
なんか前にもこういう釣りやってた子いなかったかお
0175名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:58.57
プリンセス編の主題歌がPretenderだったのよね確か
グッバイ
0176名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:59.66
>>172
優しい肴子だおおおおおおおおおおおおおお
あーむあむあむあむ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:38.20
蟯虫も逃げ出す肴子のアナル
0181名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:42.08
不人気だから許されるお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:04.15
太ったお
鏡見たらマムシに顔刺されたラッキーみたいになってたお
0183名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:09.92
皆さん本当にほんっっとぉ〜〜〜に
沢山の誕生日メッセージ有難うございます😆✨✨
今日で私、代永38ちゃいを迎えました!
ここまで声優と言う職業を続けられているのは支えて下さるファンの皆さん、色々な作品で出会うそして僕を使って下さるスタッフの皆さん、事務所のマネージャー、スタッフ

ウイングー!!
38ちゃい、おめでとう🎉
ひよこで一緒にお祝いしてたのが懐かしいよ😹
これから、もっともっと素敵なババァになっていってね☺
幸せな誕生日を🎂✨

裕貴ぃ〜〜〜〜〜
ありがとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💖💖💖💖
って
ババァじゃなぁ〜〜〜〜〜〜い!!!(笑)
うちらも気が付いたらここまで来ちゃったね(^◇^;)
でも益々お互い役者としても人間としても成長していこうね(^ー^)💖💖💖
0185名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:44.21
チップスター美味しくて困るは
0186名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:49.05
あたいのマリベル悠木ちゃんなのかお
酷いお
0189名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:24.95
まさみのドレス綺麗だお
身長ないと着こなせないわね
0190名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:36.21
ラッキーってポケモンのかお
0191名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:45.38
チップスターはおいちいけどプリングルズ不味いおね
0194名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:40.29
外人ってぱねえデブでも顔はそんなに肥大化しないの多いおね
0195名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:09.17
餅田コシヒカリもそうおね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:26.93
太りすぎると男か女かすらわからなくなるのね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:31.37
これってなんか腫瘍とかじゃないのかお
0201名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:12.72
プリングルズ昔は美味しかったおオロナミンCも
多分改悪されてる
0202名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:53.59
>>198
はーくんレベルは限界突破しないとこいつらでも無理だお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:14.62
えオロナミンC暫く飲んでないけど味変わったの
0204名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:41.15
追っかけ再生しててCM飛ばしたら追いついちゃったお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:13.45
トレンド見たら28位に林きゅん入ってる
0206名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:47.85
柴田恭兵シワシワだけどかっこいいお
0207名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:01.70
ファイブミニも薄ピンク色になったおね
昔は薄オレンッジ色だったのに
0210名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:22.11
プリングルズの人工的な味だめだは
0211名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:24.80
ミシェルの子かあいいお
広瀬すずみたい
0213名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:07.38
天使て自分で自分の価値を中下になるようにしてるおね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:28.48
妊活中の人ってなんでそんな性格悪くなっちゃうのかしら
そこまですぐ余裕なくす人が子育てはニコニコ出来るとも思えないお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:20.55
ファイブミニのオレンジ色がカロチンって感じで良かったのに
0218名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:24.49
なんだっけ赤ちゃんのことグロい虫みたいな呼び方してるの
0220名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:37.90
>>216
妊活してる知り合いに聞いたら将来の介護要員がほしいだけだて言われたことあるお
0221名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:45.38
すず偽物に見せかけて実は本物の娘だったの
0222名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:07.40
東出がSPだと女の子に手を出すんじゃってヒヤヒヤするお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:22.37
>>214
あたいもファイブミニといったらオレンジがいいお
0226名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:32.86
>>220
出来ない方が子供のためね
あと病むほど子ども欲しい人って思い込み激しそうというかすべき論強そうで毒親になりそうだお
0227名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:34.85
肴子テレ朝見てやばい
0228名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:45.60
秋元のイケメンばかりのドラマ見始めたけど全員イケメンに見えないお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:53.01
>>220
普通に見捨てられる可能性だってあるのにい
0230名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:57.08
タマとわがしやのGAチャンネルとかいうの見てみたんだけど
わがしやの性格の悪そうな感じとフリートークのつまらなさと戻らない劣化が気になりすぎたお
0231名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:58.67
今日唆した人近所の高校の生徒で驚いた
0232名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:10.21
>>225
じゃなくて肉幼虫みたいなグロい呼び方
0234名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:18.72
>>220
そういうのに限って要介護な子が産まれてきそうだお
0235名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:37.64
>>229
幼少期からの洗脳と自立するための力を付けさせないことで逃げられないようにするおっ
0238名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:47.29
イケメン一人もいねえええええええええ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:18.52
肴子はテレワークかお
あたいもテレワークしたいお
0242名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:19.16
いまコピペ病気子いる
0243名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:24.79
先生テレ朝不細工男子しかいません
0245名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:45.48
>>226
その人40で不妊治療してるけど介護要員に現実味があってドン引きしたお成人するまでの養育費とか考えてないしお
0250名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:45.80
お風呂入らなきゃだめかお
0252名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:57.96
>>199
これかお
どっちが悪いと言われてるんだお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:03.59
>>241
丸一年テレワークしたけど今後どっちかしか選べないなら通勤選ぶお
0254名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:13.81
>>230
動画でわがしや見ると加工ないからセンリツみが気になるおね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:11.94
>>247
名前見ても知らん人しかいないお

細田佳央太、宮世琉弥、藤原大祐、遠藤さくら(乃木坂46)、水沢林太郎、内藤秀一郎、藤枝喜輝・皆川猿時・齊藤なぎさ(=LOVE)、長谷川百々花、秋山菜津子、速水もこみち
0258名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:18.60
家ではまったく仕事できないお
すすまない
0260名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:46.27
わがしや劣化するの思った以上に早かったお
0261名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:47.66
ど真ん中!ど真ん中!ヨークベニマルど真ん中得の市!
0262名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:47.92
>>257
もこみちはイケメンじゃないのかお
テレビ見てないけど
0263名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:51.56
高校生役やれるような若手のイケメン役者って今いないのね
0264名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:07.53
あたい東京子だけど地元ローカルスーパーが強かったは
地元の土地はそこの一族がほぼ持ってて〜みたいな
0265名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:10.05
秋元こんなドラマつくってんの
0266名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:14.23
あたいも一人じゃだらけて仕事できない
0267名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:14.61
鹿児島と宮崎の目玉焼きみたいなロゴなあに
0268名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:15.37
>>248
あたいんとこ地元スーパーだったは
健全ね
0269名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:20.58
>>255
家だとメリハリなくなるからあたいは逆に疲れたお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:49.61
ユーチューブで右翼の広告ばかりでつらいお
0272名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:03.52
>>257
イケメン役は底辺俳優とかかお
あたいももこみちしか分からんお
0273名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:03.57
マックスバリューに支配されてる地域ってなんかかあいそう
0274名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:13.55
フードスクエアKASUMIちゅっちゅっちゅ
0277名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:34.42
オークワ〜オークワ〜あなたの街のオークワ〜
0280名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:17.40
病気子の画像センスねえお
0282名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:20.62
チョコまみれぱねえ美味い
0283名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:21.81
わがしやもう30なのね
今年は小説書くらしいお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:34.30
ウジエスーパーのウはうれしいのウ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:44.08
ジモティつこたことある子いるかお
ベッドとか洗濯機って売れるの
0287名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:53.59
最近芸能人の男まぢで美形いなくなったおね特に若手
0288名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:54.47
わがしやってまだ人気子かお
不人気ではないと思うけどオワコン感は強いおね
0289名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:09.50
俺も大好きだよ♡早く来て…パパ♡
の広告がいつの間にか早く来て…ママ♡に変わってたお
0290名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:10.26
>>273
あんたの感覚はわかるお
今あたいサニーとマックスバリュが支流でちゅらいお
0291名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:16.60
>>257
もこみちなにしてんだお
もこみち以外は底辺かお
0293名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:34.11
まいばすけっとに支配されてるお
0295名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:39.45
わがしやもうそんな年なのね
でもよく考えたらあたいも同い年だったは
0297名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:51.80
わがしや今なにしてるのお
0298名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:57.67
まだあと30分もやるのね
0299名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:12.18
九州にはイトーヨーカドーと成城石井がありません
0300名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:15.17
MOW最初から柔らかくて食べやすいお
ハゲに味は劣るけどスイスイ食べちゃう
0301名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:21.26
オフィスの椅子を恋しがる肴子
0302名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:23.27
>>283
ええ
たいした才能ないことばれちゃうお
0303名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:24.48
>>269
わかるおあたいもテレワークは週1でいいは
0304名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:42.02
わがしやに粘着してるのタマ厨だったの
0305名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:42.93
コクヨの良い椅子こうたお
0307名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:59.15
>>301
椅子は130kgを受け止めなくて済んで安心しているというのに
0308名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:14.44
一通り見てきたけど底辺俳優いないお
アミュとかスタダの無名俳優で主演はドラゴン桜であうあうあー役してた男の子
0309名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:29.98
タマ厨はタマの劣化を気にしてろ
写真集屋さん続けられなくなるお
0310名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:32.62
まさみ婆になったわね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:35.19
細田っていうの次のゴリ枠よ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:54.55
下半身NGのやつが上から写真とらせたらダメだおね
0315名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:01.60
まいばすもメインに使うには微妙だおね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:05.11
さかなちゃーんさかなちゃんさかさに食べてもさかなちゃん
0317名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:13.76
田尾さんとわがしやまったく同列に並んでないのになんで
0318名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:29.35
まいばすけっとのロゴがやだお
ポップ体やめてお
0319名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:30.01
ガッキー顔伸びて奥菜恵化したお
0320名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:43.45
あたいのサティ甦って
0321名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:54.71
田尾さんは実のない人気というか
仕事が伴ってないお
0322名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:55.21
仮眠とって1時に風呂入ろうかな
0323名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:57.74
あたい近所にあるのいなげや
総菜あんま美味くなくて微妙だなと思ってたら川尻こだまがいつもウメェウメェ描いてるからそうなのかなと思ってきたお
0324名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:07.51
そういえば藤井くんゴリラれないのなんで
ドラゴン桜の
0325名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:15.66
タマはブルベ冬であってるかお
茶髪絶対似合わないおね
0326名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:15.89
ガンガンGAちゃんねるなんてどっちかの厨しか見ないのに田尾さんのせいにされてかあいそ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:37.27
>>294
例えば仕事から帰って家着いて着替えたりしてぷはぁーて一気にリラックスモードになるけどテレワークだとそれが永遠にないお
0331名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:24.27
テレワークだと会社帰りに気分転換できないおね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:56.06
魔女と双子のエロマンガの人デカ乳輪へのこだわりしゅごいお
0334名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:08.20
家に帰ってきた時の喜びと金曜日のキラキラ感がないお
あとつい肴みちゃう
0335名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:11.08
>>327
なるほどだお
着替えたりってスイッチ入れる動作なのね
0336名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:12.26
反出生界隈は自分たちだけ子供作らなければいいのに
他人に強要してくるから気持ち悪いお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:31.89
チェッカーズのラストライブ見てるのあたいだけね
0341名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:36.36
あたいわがしや学年だお
三十路の記念品ロエベでいいかお
0342名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:38.26
あたいは歩くのも満員電車もきらいだからテレワーク永遠に続いて
0344名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:07.39
田尾さんだけ擁護されてる
0345名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:15.99
コックリ置いてくのかお
0348名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:43.40
>>267
調べてきたお
タイヨーっていうスーパーだったお
0349名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:43.64
コンフィデンスマン見てるけどCMあると放送時間ぱねえ長いわね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:53.19
なんか少女漫画みたいなお話だお
0351名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:58.54
この食欲生理前だからときずいたお
仕方ないおね
0352名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:05.26
>>342
あんたあたい
満員電車で精神削られるお
0353名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:09.98
わがしや世代てオウムに震災にバブル崩壊不況にで暗黒だお
0354名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:22.99
ありななライブ来週だけどチケ手放す子増えてるのね
0355名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:46.38
>>351
年中無休で食欲凄いことに向き合って
0356名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:47.84
テレワークでも着替えたりすればいいだけだお
0360名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:01.55
イライラして頭に血がのぼるのつかれるのにやめられないは
0361名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:21.22
>>348
親切な肴子ありがちゅ
目玉焼きじゃなくて太陽だったのね
0362名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:40.07
トニーの奴がしくじった
0364名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:14.71
あたいもう丸2年テレワークだけど4kg太りましたあ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:19.46
>>353
その辺物心ついてないだろうからただただずっと不景気なだけじゃない
0367名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:49.69
>>362
トニーはフウ家のために動いたってダー子が
0368名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:54.78
>>363
あたいと同年代の予感だお
しんごママ世代でしょ
0369名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:06.54
肴子迷ってたけど
あたいやっぱり明日コンフィデンスマン映画見に行くは
0370名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:10.61
>>354
中止払い戻しになった時にややこしいことになるわね
0371名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:39.16
ありななのライブネット中継しないの
0372名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:40.11
星野源髪型のせいかいつもより更に目が細く見えるお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:10.07
ねえすぐにマッチでてくるて肴子まぢで何歳なの
0375名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:19.38
わがしや幾つだっけってググろうとしたけど本名思い出せなかったからわがしやで調べたら普通に本名出たは
0376名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:45.30
>>369
あたいも行きたいけど日曜は引きこもり日だから金曜仕事帰りに行ってこようかしら
0377名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:55.67
>>375
前はサジェスト消してもらってたのに消されなくなったの
0379名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:04.20
あたいの今日のプレイリスト

You're my sunshine / 安室奈美恵
Feel My Heart / Every Little Thing
恋心 / 相川七瀬
クラシック / JUDY AND MARY
Don't you see! / ZARD
Give me a shake / MAX
Wanderin' Destiny/ globe
愛のしるし / PUFFY
ALL MY TRUE LOVE / SPEED
つつみ込むように / MISIA
ラストキッス / タンポポ
Movin'on without you / 宇多田ヒカル
Depend on you / 浜崎あゆみ
グロウアップ / Hysteric Blue
0380名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:11.05
えあれマッチの歌なのずっと少年隊だと思ってたあああああ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:16.13
林きゅん100万円貰ったのかお
0382名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:16.34
>>370
プリライみたいに参加権キープで延期が一番いいけどもう無理おね
0385名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:49.12
>>379
あんた逢自演もっこり世代じゃないかお
あたいドンピシャなんだけど
0387名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:09.74
>>376
あたいも日曜引きこもる予定だったけど早起きして朝一の見に行くは
見終わったらそっこー帰るお
0388名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:15.59
>>380
あんたあたい
元は少年隊の曲で後輩達が歌い続けてるのかと
0390名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:00.90
>>379
薬師丸ひろ子と松田聖子と中森明菜と斉藤由貴と南野陽子と中山美穂と小泉今日子が入ってないお
0391名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:09.86
>>383
ねえあんたと一言一句違わない同じレスしかけたお
0392名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:10.71
アンダルシアに憧れてじゃないの
それはマッチの代表曲だお
0393名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:30.63
加齢臭ぱねえと思いきや林きゅん持ち上げだす子いて意味わかんないのよね
べつに羽ばたいてもないのにお
0396名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:39.03
タンポポとヒスブルがちょっと格下ね
0397名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:43.42
誰一人イケメンがいないドラマもすごいお
0398名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:47.35
>>379
ヒスブルの曲は知らないお
こーいうゆめならーもーいちどあーーいたいーーかお
0402名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:13.12
>>398
きみのこーーーとーーーー
あたいのこーーとーー
0403名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:20.27
ジャスコ主演アニメのドラマ始まるお
0404名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:21.82
マッチ本人が少年隊の曲だと思われてるってネタにしてたおね
0406名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:43.22
まだヒスブル聞いてる子いて嬉しいお
0407名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:43.53
マッチ曲はカウコンで我が物顔で歌ってきたから嫌でも刷り込まれたお
0412名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:33.84
>>398
きみのこーと
あたいのこーと
だれかのこーと
しらないこーと
おしえてーおまだしらないはなし
0413名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:35.15
ヒスブルのギターまた捕まったおね
0414名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:46.81
>>382
中止は最悪当日でもありえるけど延期はもう無理だと思うお
0415名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:52.20
ジャスコ堂はじまるおおお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:12.65
>>379
あたいのaikoと川本真琴がハブられてるお!
0417名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:22.80
tamaちゃんなちゅいおおお
0418名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:26.92
気がつけば肴というラビリンス
こんな人生はやだお
0419名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:59.15
>>397
何人かはいたお
主人公の子もイケメンだお
0420名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:00.80
あゆの曲タイトルだけだとわからんお
0422名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:17.51
あいななもトリガーみたいに最初から配信のみにしとけばよかったのにお
AR演出ぱねえよかったのに
0423名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:18.60
ジャスコ堂はじまたあ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:28.53
マッチはともかくアンダルシア自体はぱねえかっこいい曲だと思うお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:33.89
肴子はKANとかたまの世代でしょ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:49.48
あたいもアンダルシアってヒガシの曲だと思ってたお
ジュニアが歌う時完全にヒガシ意識してないかお
0429名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:00.39
>>420
あんたがもし旅立つその日がいつか来たら
ココカラファイン二人で始めよう
0430名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:02.37
ブリグリなついお
オアシスパクりすぎだお
0431名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:04.42
病気子この辺りの世代なのね
0433名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:07.39
>>407
少年隊はそんなにでしゃばってなかったおね
0436名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:24.69
ああんかあいいぬこきたああああ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:30.40
ふー家の3兄弟は結局普通におうちの財産で楽しく暮らすのね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:32.89
病気子アラフォーっと
0439名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:41.35
あたいが一番最初に見たアンダルシアは今井翼だお
0440名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:49.35
今日クソブスが初めて難民についたお
ヒャクサンジュッキロになる日も近づいたんだお
0441名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:55.21
アラフォーでも越えてるアラフォーだおね
0443名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:12.33
このファーストサマーウイカっぽい人ファーストサマーウイカかお
0444名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:20.52
アンダルシアってアニメ映画あるおね
0445名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:22.14
急に病気子言い出したけどなんかそういう流れあったかお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:24.89
アンダルシア曲はちゅ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:32.14
ぺリアのフィルム貼ったけど横幅ちょっとサイズ足りないんだけど
糞だお
0449名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:40.41
>>428
だおね
大麻くんがヒガシとこれやってるのがカウコンの見ものだと
0452名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:59.32
なんかほくほくみたいなキャラ出てきたお
0453名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:00.81
ラクマちゅなのに人少ないし出品数少ないお
モバオクなんて誰もいねえのにまだ潰れないのかお
0454名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:11.10
肴子へ
1日経っても頭痛いの治りません
あたいより
0455名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:12.83
あたいもボルサリーノ粋に決めたいお
0458名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:29.02
>>443
ファーストサマーウイカぽいからファーストサマーウイカなんじゃないかお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:56.36
アンダルシアのジャケット床に打ちつけるのやりたいお
0462名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:12.53
鹿楓堂のやつぱねえ飯テロだああああ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:23.33
鬼滅のOPなんか印象に残らないお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:33.79
なんか顎長い人きたお
0467名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:44.96
肴にはガチのアルフィー厨とさだまさし厨がいる
0471名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:32.92
肴子ココカラファインやるのかお
0476名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:09.59
パフェ食べてから茶漬けは順番がちがうおね
0477名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:18.53
ごはんがすぐ冷めるお
味噌汁がちめたい
0478名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:19.01
肴にガチ光GENJI婆いたおね
0480名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:41.94
誰か肴子に伝えてくれおーー
0482名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:56.04
肴子が運動したくてカーブスに通うっていってたときはたまげたお
0483名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:58.57
あたいが衝撃だったのはピンクレディーの解散ライブ見に行った肴子
ガチ老婆かお
0485名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:14.95
ドラマかっこいい人がいなくてつまんだお
0488名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:26.53
>>461
したお
まだ水飲むだけで吐くから昨日から合計6回は吐いてるおあたい絶対にコロナになりたくないお重症化しそう
0489名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:27.82
英雄編はジェシーとスターはいないのね
0490名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:40.46
そういや相棒の新しい相棒決まったのかしら
0491名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:46.96
マッチもカバーなのね
全く知らなかったお衝撃

「アンダルシアに憧れて」(アンダルシアにあこがれて)は、真島昌利のソロデビュー・シングルであり、近藤真彦の30作目のシングル。
0492名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:58.36
ぬこかあいいいいいい
0496名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:26.72
昨日は加勢大周とかで盛り上がってたおね婆肴子
0498名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:55.53
>>493
バス5時半からしかないから6時にして
0500名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:06.98
>>422
開催決めた時は今頃はコロナ終息してると思ったんじゃないの
オミクロンここまで拡大するとは誰も予測できなかったしお
0501名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:10.86
まさみと春馬が踊りながら話してるやつなんか間抜けだったお
あれはコメディだから間抜けな感じでいいのかしら
0502名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:11.08
>>480
必ずいくからそこでまってろおーーーーー
0503名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:12.68
モバオクはヤフオクの劣化版だから不人気だお
ラクマはメルカリと違って申請があるから誰でも買えないお
0504名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:13.92
加勢大周なちゅすぎるお
0506名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:36.17
回転すしチェーンで一番おいしいのってはま寿司だおね
0507名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:36.95
ゴーリキーの彼氏今知ったおおおお
ホモミュミュのジャスコだおおお
0508名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:39.42
んまそおおおおおおおお
0509名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:53.68
コンフィデンスマンドラマ見たいんだけどあたいが取ってるやつでは配信されてないお
0510名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:59.73
ドラマになるとどれがジャスコでぶうで小野さんと誰かか分からないお
0511名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:59.73
>>491
ジャニはいい歌をカバーするのよくやるおセロリや青い稲妻とか
0513名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:04.38
>>486
生理2週間前だからPMSなんだと思ってたお
頭痛ーるみたらあたい今月すでに20回も頭痛薬飲んでたからいい加減頭痛外来行ってくるお
0517名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:40.84
>>511
セロリって後からセルフカバーじゃないのかお
0519名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:43.61
モバオクは昔はキャリア決済できるのがモバオクしかなかったからそこで差別化してたお
リアちゃんが親に内緒でできるのがモバオクしかなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:43.96
あたいのまんまんいつも酸っぱい臭いがするのなんでだお
0521名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:49.33
このツインテの子鬼ちゃんに似てるわね
0522名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:51.36

妖精でたから自宅待機メール
0523名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:52.03
あたいスシローかくらがいい
0525名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:01.96
>>500
あいななのほうに関しては運営もイミフな動きしてるし冷めてくるお
0526名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:13.21
加勢大周思い出そうとすると尾崎豊もついでに出てくるお
0527名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:21.49
>>497
はいお
少しマシになってきたから月曜には病院行きたいお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:45.19
>>507
RENTに出てたのに底辺やってる人だっけ
どこまでも変わった人なのね
0529名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:00.19
第3倉庫なの第2倉庫と思ってたわ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:21.19
コンフィデンスマン見逃したお
かなちい
0532名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:35.41
新加勢大周みたいなのもいたおね
0533名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:37.46
肴子はトミーフェブラリー知ってるかお
0535名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:49.26
>>506
金沢まいもん寿司とかがってん寿司とか知らないクチかお
0537名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:03.94
かっぱ寿司注文の品わかりにくいから嫌い
0538名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:11.53
>>534
はあかなちい
まあ頭痛かったからいいおレンタルする
0540名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:22.41
>>533
何で知らないと思うの
あんた子供なの
0541名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:23.17
>>533
体育祭でトミーフェブラリーの曲で踊ったお
0543名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:32.68
え青い稲妻ってカバーなの
0545名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:47.88
>>520
どやって嗅ぐのまんまんって
ヨガの達人かお
0546名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:54.40
明日こそは部屋の掃除をするお
0547名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:57.85
TOMMYFebruaryってペーパームーン
0549名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:15.42
コンフィデンスマンそんなおもしろいの
まさみがかあいいの
0550名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:17.27
>>535
なにそれえ
全国にあるなら調べて行ってみる
0552名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:45.46
>>545
座ってたら下から匂いが漂ってくるお
0553名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:54.48
>>533
ポケモンの映画の曲今でもたまに聞くお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:58.19
あたい今まさにEVERYDAY AT THE BUS STOP聞いててタイムリーだお
0555名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:58.50
ブリブリとトミーフェラは同一人物なの
0557名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:00.36
かっぱ寿司は河童巻きがなかったからもう行かないお
0558名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:05.43
きときと寿司美味しかったお
地元の子にはあんなところいかないっていわれたけど
0559名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:08.42
プリンはかっぱ寿司が1番おいちい
ポテトはスシローがちゅ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:14.24
しょーたんふっくらしたかお
0561名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:21.59
トミフェブってメガネでワンレンでピアノ弾く人かお
0562名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:21.84
ぼくーの名前はラースカル ふふーふんふーんふふふーんふふーん
0563名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:31.35
$10と君色思いとKANSHAしてと青いイナズマちゅだけど全部同じ作曲家なのがぱねえお
0564名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:56.63
>>557
地下にいる河童のおやつだから許して
0565名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:59.73
>>550
100円寿司じゃないから普通に回らない寿司屋並みに金かかるお
その代わりぱねぇ美味しいお
0566名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:02.25
鬱が悪化したナァって時ってどんな時かお
いきなり泣き始めたら結構やべーかお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:09.22
かっぱ寿司のかっぱたちは元気かお
0568名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:22.58
それはアンジェラアキだった
0570名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:33.51
>>553
デオキシスのやつかお
あたいはラティオスのやつの主題歌ちゅっちゅ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:40.25
寿司ざんまいはおいちいの
お高めおね
0572名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:55.21
ジラーチの曲聞いてると泣けちゃうお
0573名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:01.46
>>566
嫌な思い出とかやたら思い出すようになったら
0574名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:13.23
>>566
いつもなら止まらない食欲が無くなった時
いきなり悲しくなって涙が出る時
0575名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:32.35
かっぱ寿司近所だったのに一回しか行かなかったの後悔してるお
0576名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:02.46
>>570
おんぷにーきーすをしてーってやつだおデオキシスかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:16.33
昔の藤井フミヤ癖がなくて綺麗な歌声ね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:44.35
ねえストレスで歯抜けることってあるかお
なんか急に歯グラグラしてる
0580名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:45.09
トミフェブがあやふやな子って20代かお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:49.67
大西流星きゅんぱねえかあいい
0582名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:54.66
かっぱ寿司あたいのアトランティックサーモンなかったお
0583名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:18.08
>>563
これも聞いてね
神谷浩史
「新しい旅」(作詞・作曲)
0584名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:22.71
名義ありすぎだお
あっしゅらいくすのーも同じ人だおね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:26.60
なにわ男子はみっちーきゃわ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:33.34
>>579
寝不足だと歯がぐらぐらする気がするお
0587名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:41.34
あたい厨だったからトミーの接触まで行って会って突然号泣したお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:54.98
赤えび厨だけどかっぱの赤えびが1番おいちいと思うお
0591名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:09.74
奥さまは魔女のトミフェブの主題歌ちゅだったお
0592名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:29.30
冷たい花歌ってた時の川瀬智子かあいい
0593名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:32.96
コンフィデンスマン見たことないけどまさみがぱねえ無理してるっぽくて苦手
0594名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:38.40
加勢大周みかけないと思ってたら薬物で逮捕されて引退してたのね
人間・失格のドラマ記憶にあるお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:40.86
ポケモンの水の都今見てもクオリティしゅごいお
0596名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:00.15
>>590
なにわ男子内ならって意味で普段は別グループの自担ちゃんちゅっちゅしてるもん
0597名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:00.39
トミーフェブラリーって印象に残らない歌じゃないかお
あたい存在は知ってるけど曲何も思い浮かばない
0599名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:32.30
>>579
たぶん歯周病だお
歯周病の原因のひとつにストレスもあるけどストレスがたまると口の中が乾燥したりにてるとき歯ぎしりするようになって歯がグラグラするってお
0600名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:34.23
>>586
寝不足もあるかしら
今日初対面の人が家に来たりしてぱねえちゅかれた矢先に歯グラグラだからこあい
0601名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:39.18
>>591
あれぱねえかあいいおね
米倉涼子のファッションもぱねえかあいかったお
0602名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:57.78
明日は旨辛まぜそば食べに行くお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:10.70
じゅってーむじゅてーむかーなわないゆーめなーんてーみーたくないおー
0604名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:13.65
今日のカラオケに出てたジャニの金髪の子かあいかったお
ジャニより底辺に居そうな感じだったけど
0605名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:16.11
>>579
ストレスで食いしばって歯がグラグラになるのかも
それ以外だと歯周病で歯が抜け落ちるとかだお
0606名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:25.89
旨辛ダブル肉厚ビーフおいちかったお
0607名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:29.90
>>599
先週歯医者行ってぱねえきれいきれいですって言われたのにいい
0608名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:30.13
>>595
そこからポケモン映画見なくなっちゃったお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:10.59
サマンサタバサ1度も持たないまま婆になったお
高校時代財布持ってる子が羨ましかった
0614名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:15.62
トミーはハーレクインみたいな格好してた印象しかないお
0618名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:51.61
あたいトミーフェブラッテ、マカロン。とCAndY EyEs doLLS ∵とThE RoSe fraGranCeがちゅ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:53:58.32
スティッチ観に行った帰りに水野都の下敷き買ったの思い出したお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:00.20
テレ玉でひっでえ番組やっててわろたお
0621名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:00.28
>>607
歯はきれいでも歯茎みてくれなかったのかお歯周ポケットチェックとか
0622名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:02.85
>>601
知ってる子いてうれちいお
かあいかったおね
0623名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:04.24
>>612
あたいも買ったことないけど学生時代キルティングハート多かったお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:23.57
>>607
歯周病検査で歯茎も見てもらってるのかお
あたいは3か月に1回歯周病検査と歯石取りとクリーニングやってもらってるお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:25.90
なにわ団子の子仕事人のホモの子かお
0626名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:29.11
Magic in your eyesぱねえちゅ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:49.83
>>617
100万とれなかったほうなら松田元太だお
0629名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:01.84
愛しい嘘見てるけどこれみんな同級生やるような年齢差なの
0631名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:15.04
サマンサの福袋買ったら大きいバナナ柄のクソダサバッグ入ってたことあったおひどいお
0633名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:17.41
サマンサアナスイ高校時代には憧れるけど社会人になったら欲しくなくなる
0634名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:37.80
ジャスコ堂のアニメ再放送してお
0636名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:46.87
社会人でサマンサきつくないかお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:19.72
テレ玉AV女優の番組やってるのかお
0641名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:23.24
ジャスコ堂のなにわはどの子かお
0642名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:32.33
>>629
プラマイ3歳差くらいしかないんじゃないかお
0643名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:39.42
>>632
だおね
黒川智花と新川優愛なんて何歳ちがうのよ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:10.49
サマンサの福袋って鬱袋で有名だったおね
広島カープの財布入ってたり
0646名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:11.95
歯周病検査って結構腕がいい歯医者じゃないとやってないおね
0647名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:15.70
あたいはお尻きゅんがちゅ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:18.54
>>643
ユイカと優愛のほう5異常離れてるお
0649名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:21.19
飯豊まりえと吉岡里帆が区別つかないお
0650名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:27.94
あたい今アナスイほしい気分
0651名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:34.34
>>635
AV女優がトークとかゲームしたりするみたいだお
さっき口で白い何かを咥えて皿移すゲームしてたけど完全に口周りがぶっかけられた後だったお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:36.87
こにたんの声って何でこんなに粗野で荒々しくてセクシーなのかしら
うふふ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:46.66
鬼滅戦闘イミフって聞いてたけど喰種に比べたら遥かに見やすかったお
0657名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:01.59
福袋買うのって情弱かお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:11.84
>>649
目が細くて演技がうまいほうがまりえ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:16.96
明日こそは部屋の掃除をするお
0663名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:29.85
>>649
比較して目がちっさめで薄い顔が飯豊まりえ
男が好きそうな方が吉岡里帆
0665名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:43.88
>>648
たしかにユイカも29歳はないだろうって年齢だは
0668名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:07.84
岸辺露伴の時の飯豊まりえちゅ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:12.27
あたいは明日こそ朝起きてウォーキングするお
0670名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:18.69
>>657
金券入ってる食品系はお得だお使用期限あるけど
0674名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:34.87
ジャスコ堂のアニメ公式なむってるんだけど何があったの
ドメインに金払ってないの
0675名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:36.27
バスマットってどうしてるかお
珪藻土マット買おうか迷うお
0676名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:37.35
>>621
歯茎も問題ないってお
ノーメタルになったし完璧って言われたばっかだからこあいお
0677名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:46.47
吉岡里帆薄そうな顔だけどよく見るとパーツ濃いお
0678名無し草
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:48.65
ジャスコ堂出てるのは大西流星だお
子役みたいに張り付いた笑顔と目の奥が笑ってなくてこあいお
0682名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:00.21
鬼滅が戦闘時説明しすぎなのって原作からなの
ごりきちがいちいち実況してて笑ったんだけど
0684名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:24.73
花粉の時の鼻水の出方だお
0686名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:37.41
ジャスコ堂と同じような時期あった京都のアニメなんだっけ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:38.02
>>675
5枚くらいあって順番に使いまわしてるお
0688名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:41.71
プリン食べ過ぎておしりプリンプリン
0689名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:43.52
まりえはガッキーを薄めた顔だお
0691名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:00:50.50
あたいも夜から朝方にかけて鼻ずるずるだお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:03.03
ゼブラックなら毎日無料でジョジョ読めるお
0694名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:15.20
>>675
水よく吸収するフェイスタオルを2日くらいで洗濯
珪藻土はカビやすいし捨てにくい
0696名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:29.56
トンガてどこにあるのかすら知らねえは
南米かお
0697名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:34.28
ジョジョアプリ有能だったのに消えたお
0698名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:41.46
>>690
ああん
嬉しいけどどちらかというと笑うか突っ込んでほしかったお
0699名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:42.41
はあ明日ヤフオク終了日だから遅くまで起きとかないといけないお
0700名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:43.18
あべまSpecialの竹山の番組のテーマがスピだお
0701名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:51.13
家具家電の出張買取頼んだのに6万もあたいが払うことになったおおかしくないかお
粗大ゴミ業者に頼んだら3万かかる言われたし金なくなるお
0702名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:51.45
しし座流星群の年に生まれた子が結構流星って名前つけられてるっぽいおあれから20年たってるのぱねえは
0703名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:53.56
>>686
京都ンゴね
トンゴが口元に手を当てて富田ちゃんに「京男はなあ いけず…なんやで」って決め台詞をコナンや金田一の如く言うアニメね
0704名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:19.96
地球がもう限界だってサイン出してるは
コロナもその一環だお
0705名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:41.85
ジャスコ堂の原作打ち切りから蘇ってアニメ化ドラマ化ってしゅごいけど何したのかしらとも思っちゃう
0707名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:47.90
>>697
スピンオフまでほぼ全部読めたし太っ腹だったお
0708名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:50.53
>>697
確か去年サー終したお
カラー版見れてよかったけど
0709名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:03:08.39
トンガの噴火阿蘇山が本気出したレベルって見たお
0712名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:03:52.76
>>703
あんたの文でがぜん興味沸いたんだけどギャグアニメなの
0713名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:03.95
ポンペイみたいになっちゃうのかお
0715名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:14.85
トンガなんかあったの
0717名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:36.54
タロイモってうまいのかしら
0718名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:14.08
パリピ孔明しまじゅん追加って肴子が言ってたから見てきたけどオーナーかおおお
しかも歌唱キャスト96猫とか萎えるお
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:14.87
>>705
世の中がグルメドラマブームになって原作不足になったんじゃないかお
0722名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:05:53.35
>>717
仕方なく食べてそうじゃないかおタピオカだおね
0724名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:03.39
トンガって五輪のテカテカイケメン旗手の国よね
0725名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:07.83
明日コンフィデンスマン見に行こうと思ってたけど
つべでウーバー食べてるの見たら映画代分ウーバーしたくなったおおなすい
0726名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:09.08
>>703
毎回クズしかでてこなくてあとホモくさい僧侶がでてきたおね
0727名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:16.12
fに名前で呼ばれたおおおおおおおおお
股掛けとか器用なことできないからこのまま一途にEDまでいくお
0728名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:25.95
>>715
フンガトンガフンガハアパイ火山が噴火したお
衛星画像とかに噴煙写るレベルで津波で冠水したって
0731名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:49.21
やべー今日一日電気毛布つけっぱだった
0732名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:52.01
ワンピごちゃごちゃしてるから公式アプリのカラー版は見やすくていいお
ちびちび読めるし
0733名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:06.85
ジャスコ堂見たらおなすいになったから雑炊作ったおおいちいお
0735名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:35.57
ぎゅうたろうまだかお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:58.01
トンガアフリカであってるかお
0739名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:19.41
今日InRedの美顔器買うてくるお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:20.49
>>735
丁度1日後にはほぼ分かるだろうから待って
0742名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:38.04
ジャスコ堂ジャニドラマだったの
0743名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:44.44
頭痛いのにココカラファイン二人ではじめようでぱねぇわろてる
なにしてくれんだお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:09:03.54
京都ンゴなちゅいお沙苗のショタキャラちゅだったお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:09:08.67
ナミブにひょっこりヌーさんがいるお
0749名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:11.48
>>738
いやあああああ
あたい新海ぱねぇこあいおおおおお
0750名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:32.16
動画見たけど規模が大きすぎてぱねえこあい
トンガどうなっちゃったんだお
0753名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:51.50
>>734
島国だけどネットとか全部遮断されちゃってて連絡取れないみたいだお
0755名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:15.76
ジャスコ堂小野さん役どうにかならなかったの
てかキャスト全員微妙だけど
0756名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:23.85
>>748
ポリネシアなのでハワイとアジアの間ですが
0757名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:59.20
ジャスコ堂ギャラ安そう
0758名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:00.35
山の名前どんな意味なの
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:44.39
あたい海洋恐怖症だから画像開けないお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:24.29
ゲームの海もこあいお
0762名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:30.73
750キロだか離れてる隣のフィジーで噴火の衝撃波の音聞こえてる映像上がってたお
もし近くを船が通ってたらぶっ壊れるし割とまぢで被害ぱねえことになってるんじゃないかお
0763名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:56.41
海こわいおね
泳げるけど浮き輪なしでは入れないお
0764名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:11.51
深刻な事態なのに何そのふざけた名前
0768名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:02.40
ねえなんかサイレン鳴ってる
0771名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:12.66
宮城津波サイレン鳴ってるおおおおおおおおおおおおおお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:13.25
ぼくなつで深いところ潜るのドキドキしたお
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:16.51
なにいいいいいいいいいこあいおおおおおおおおおお
0776名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:29.10
ジャスコ堂ドラマの後番組あたいの地域前はクイズ有吉だったのに
錦鯉の新番組始まったお生放送で水着の女が出てる
0777名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:30.89
あたいパパンにトンガのお姫様て呼ばれてた
0778名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:36.84
トンガ今津波なのかおおおおおおおおおおおおおおお
0780名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:36.88
津波くるうううううううううううううううう
0782名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:41.64
ちゃんと気をつけてお
0783名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:48.03
こあいおやだ津波もうやだ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:58.34
食べちゃいけないって思うのに止められないお
0788名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:03.13
東京湾ぱねえ近いけど逃げた方がいいの
0789名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:11.33
サイレンずっと鳴っててトラウマ蘇ってきたお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:12.93
この時間って海に出てる人いるのかお
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:19.50
トンガ国ごとなむっちゃったのかお
0793名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:19.71
どこかわからないけど逃げろお
0797名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:27.44
茨城津波1nって((((;゚Д゚)))))))
0799名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:38.60
全国で流れてるのかおびっくりしたああああ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:41.84
トンガの津波今到達するのかお
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:42.17
ねえ日本にも衝撃波きてたああああああ
ぱねえ

<トンガの火山噴火の衝撃波か>
今日15日(土)の20時から21時過ぎにかけて、日本全国で一時的な気圧変化が見られました。
火山島フンガトンガ・フンガハアパイが午後に噴火した時の衝撃波が到達した可能性があります。
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:49.29
サイレン鳴ってるおおお
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:57.38
ウギャアアアアアアアア
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:57.76
こんな時間寝てる人も多いでしょ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:58.66
裏日本のあたいにはかんけーし
0810名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:01.51
岩手のあたい震えてる
0811名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:04.65
沿岸子にげて30センチあったら流されるのよ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:05.71
これまぢで国ごとなむった可能性あるは
0813名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:07.04
津波大丈夫って言ってたのに
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:10.15
奄美肴子いたおね大丈夫
0815名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:17.39
トンガどこにあんのよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:18.44
肴やってる場合じゃないお
0820名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:38.60
でかいところ3mて書いてあるお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:45.00
なんで津波くるの
また地震あったの
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:47.70
地震いつあったんだお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:52.91
津波大丈夫って何時間か前には言ってたよね
0826名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:58.81
>>812
小さい島だおね本当どうなってるのかしら
0827名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:07.39
>>813
トンガの潮位計壊れてるっぽいてツイート見たからやっと把握できたのかもだお
0828名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:09.16
今すぐ高い場所に逃げてとか書いてあるけどどうしたらいいの
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:10.68
>>820
えええそんなこと言ってでかかったおね震災は
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:20.96
3メートル普通にやばくない
0833名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:22.85
日本全体だお
これも火山の影響なの
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:27.42
>>808
ママン起こして聞いたら大丈夫だし行っても無駄って言われたからおとなしくしてるお
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:37.83
こんな時間にてる人も多いのに
0838名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:40.32
>>815
オーストラリアの右でハワイの下って言えば何となく位置分かるかお
もしくはチリのぱねぇ左
0839名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:43.83
津波だいじょぶなのかお
0841名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:52.10
ここ地震起きたとこやばいことになってるのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:54.10
サイレン止まったけど心臓のバクバクやべえお
0843名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:54.99
え3mやべえお
早く逃げてお
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:19:57.08
3mは普通にやばいお
サイレン聞こえる子はまじで逃げて
0845名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:00.80
あたいは今日もよゆーだお
0846名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:13.81
奄美3mってえええええええええ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:16.63
津波のような侘しさにi know怯えてる〜
0848名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:22.93
太平洋海沿い子逃げろお
0849名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:26.79
あんた達書き込んでる場合じゃないお
0850名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:32.08
朝起きてからでも大丈夫でしょ時間的に寝るお
0851名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:35.85
1mでも今から大きくなるってことだおね
いやだあああああああああああああああああああああ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:37.48
裏日本だけどぱねえバクバクする
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:40.17
ああんあたい今風呂だお
関東かんけーしかお
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:42.52
1mでも足取らせて流されるんだっけ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:54.32
東京湾がなにかって通知入ってきたけどなんなの
0858名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:58.59
>>838
オーストラリアがわかんないおフランスの下だっけ
チリってアフリカかお
0859名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:02.84
えええ黄色いとこも1mだお普通にやばいから高台行ってえええ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:03.79
>>830
予測だから実際わからないけどトカラだって
0862名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:06.86
ちょっと奄美大丈夫かお
これトンガのやつなのかお
0863名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:07.49
海遠くても川近いとなんかあったりするかお
0864名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:09.83
>>834
お船もあんた一家も無事だといいわね
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:16.77
東京湾はさすがに大丈夫よね寝ちゃうお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:16.94
トンガってオリンピックの入場だかで目立ってたとこだおね
0867名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:40.35
>>854
1mは普通に助からないお
あんたの言ってるのは多分10cm
0868名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:43.54
>>866
あれパプアニューギニアじゃなかったかお
0869名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:50.03
実家津波に飲まれてるから心配だお
高台に立て直したけどお
0871名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:53.37
トンガは首都が水没してるって
0872名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:55.06
どの辺まで危ないとか言えないから困るわよね
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:56.67
>>864
家は震災後内陸に移ったからそこは大丈夫だおありがちゅ
0874名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:58.26
>>866
肴子興奮した半裸マッチョのとこじゃないの
0877名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:10.01
>>854
30センチで流されるおまじで3メートルはやばい
0878名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:11.88
小笠原村の映像は静かだお
0879名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:16.00
>>868
あれそうだったっけ
なんかオイルテカテカだったの勘違いかしら
0880名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:21.81
津波到達中と予測ってなってるからまぢで潮位計ぶっ壊れてて近くになってからやっと分かったんじゃないかお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:34.85
町内放送で津波注意報言ってるのはじめて聞いたお
0882名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:36.70
トンガなんでそんなことに
0883名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:48.61
これトンガ大丈夫かお?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:57.36
混乱してるんだけどこの津波はトンガの影響なんですかお
0885名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:03.13
トカラも地震続いてるからこれに誘導されて噴火しないか心配だお
0886名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:04.27
あたい風呂入る直前でパンツとブラジャーだけなんだけどビビらせないでおね
0887名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:12.46
トンガの人生きてますか
0889名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:18.89
地震とセットでこないと実感ないお
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:22.01
>>754
セブン限定のだお付録に美顔器ついてくる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:22.05
噴火の規模が北海道と同じくらいって映像見て震えたお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:33.02
>>883
噴火したときの宇宙からの映像公開されてるから見るといいおやべえから
0894名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:38.46
これ遠いから他人事みたいに思っちゃうけど日本も火山の島だからいつでも同じこと起こる可能性あるおね
こあすぎだお
0898名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:49.15
トンガの噴火で日本まで津波来たの
0899名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:53.26
北朝鮮にめちゃくちゃでかい火山があってそれが噴火すると北海道がやばいらしいお
0900名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:53.50
海無し県のあたいにはかんけーしだけどかなちいお
0901名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:06.93
ホモ協会のアナウンサー声震えてるお怖いおねそりゃ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:07.45
チリ地震で日本に津波は何度も経験してるけどまさかのトンガあああああああ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:09.08
真冬のこんな時間にどこに避難しろって言うのよ
0904名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:10.69
トンゴまぢろくでもねえ男だな
0907名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:21.17
日本にも衝撃波きたとか前代未聞だおね
0910名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:39.15
到達中ってどういうこと
0912名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:51.86
>>858
オーストラリアはコアラのいるとこだお🐨
0913名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:55.27
昨日の13:10のトンガが震源で今津波来るのね
0916名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:57.10
沖縄大丈夫かお津波来たら全滅お
0917名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:57.39
内陸だからお風呂入っていいかお
0918名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:00.05
1メートルの津波に巻き込まれたときの死亡率100%だって
0919名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:09.49
とんでもない質量の水が1メートルの高さで来るのよね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:11.56
やだやだでっかいどー雪にも海にもころころされてぱねぇかあいそう
逃げられるのかお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:20.85
オミクロンとトンガの合同攻撃だおおおおおお
0925名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:24.13
>>903
外危ないとか出られないとかならとりあえず家の2階か近所の高い建物行くしかないお
0927名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:29.33
つなみ!にげて!こあいんだおおお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:31.24
見つめ合うと素直にお喋りできないお
0930名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:45.83
本当の緊急事態だとCMにも地図出てるのね
0931名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:45.85
トンガが大噴火したなら日本も大噴火しそうじゃないかお
地球の中繋がってるんでしょ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:49.84
パパンスマホぱねぇ鳴ってたけど全然起きないから
もしかしてちんでるんじゃって見にいったら普通に寝てたお
0934名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:52.64
地球がウギャってるお鎮めなきゃ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:56.99
家の防災無線と外の防災放送のラグがあって響いててなんかこあい
0936名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:59.67
到達かって到達したかもって事じゃなくてほぼ到達するおってことなのかお
日本語むずいお
0938名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:07.91
錦鯉初冠番組や!番組名や内容は生放送で決めるで!

番組名は錦鯉の泳いで行くぜ!に決定!次は内容決めてくで!

津波で生放送打ち切り
0939名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:15.29
サイレン近所で火事起きて鳴ってんのかおって思ったら津波だったお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:17.17
携帯によって注意報きたりこなかったり
0941名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:19.31
>>930
311の時ずっとでっぱなしだった気がするお
0945名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:41.27
1m20cm十分やべえおでかいのまたくるお
0946名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:42.54
津波は低くても危険
津波は20cm〜30cmの高さであっても、命を落とす危険があります。津波警報・注意報が発表されたら直ちに少しでも高い場所に逃げてください。
0947名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:43.51
トンゴの首都であの程度なら大丈夫なんじゃと思いたいお
0951名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:58.22
トンガ現地民全員ちんだのかお
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:59.04
トンガって打ちたいのにトンガリになるおおおお
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:08.62
やばいのは奄美じゃないのかお
あたい沖縄だけどまだ注意報だお
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:12.65
由伸のGoing!初レギュラーなのにふざけんなおトンゴ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:24.77
トンガあたいが想像してた場所になかったお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:45.72
トンガリって何か決め台詞みたいのないんだっけ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:48.55
すでに到着ぱねぇこあいおおおおお
にげてにげて
0965名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:54.06
トンガの場所ハワイらへんかと勝手に思ってるお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:59.32
数時間前にも変動で津波は到達してたのね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:17.57
警報2回も来たお
あたいは無音にしてるけど家族のぴろんぴろんうるせえ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:18.03
夜中の津波はやめろお
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:42.10
トンガはどうなったの
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:47.30
海から離れて高台へ避難
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:50.51
沖縄の受験生どうなっちゃうの
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:53.98
東日本の時て10mの津波だったんだおね
ぱねえお
0974名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:28:59.65
テレビつけたらえらいことになってるじょない
津波まじで来るの
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:00.83
奄美大島子大丈夫かお
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:03.25
津波何メートルだお
警報きた子は肴見てないで逃げなおお
0977名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:03.99
あたいのニュージーランド無事かしら
0981名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:22.97
テレ東相変わらずでわろた
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:28.25
肴子こあい
地球で何が起こってるの
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:36.37
あたいがお風呂入ってる間にニュースぱねえことになってるううう
0986名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:41.46
【津波観測に関する情報】
[第1波の到達を確認]奄美市小湊(1.2m) 三宅島坪田(0.2m) 八丈島八重根(0.4m) 父島二見(0.9m)
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:42.84
東日本大震災思い出して震えが止まらないお
あたいの家も4mくらいでも流されたからまじでやばい地域の肴子は早く逃げて
0989名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:48.80
コロナやら雪やら津波やらなんなのお
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:52.24
日本以外の国はどうなってるの
0991名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:59.81
最初は日本には影響ないって発表してたおね
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:25.48
ttp://tvcap.info/2022/1/16/mn220116-0020470544.jpg
フジ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:33.85
夜にこういうのくるとこあさが増すからやだお
0997名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:02.74
>>991
トンガの計測器とかなむってたみたいだお
現地とも連絡取れないって
0998名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:19.70
>>987
それは大変だったはあんたの心が穏やかになるように祈ってるお
0999名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:21.15
奄美肴子逃げろ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況