X



Jざつ7719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:31.19
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7718
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642286510/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:59.76
○2022年1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』風間俊介
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:28.04
むかしむかし太古のむかし
天地を揺るがす超巨大地震があり
今の滋賀県あたりが大きく激しく上下に揺れた
その震動でポンと巨大な土地が跳ね飛ばされ飛んでいった
その窪みに水が溜まりできたのが琵琶湖で
そしてポンと飛んで逆さになり海に落ちた巨大な土地が淡路島
だから地図を見たら琵琶湖と淡路島の形は逆さ向きになっているがほぼ同じ形をしている
0005名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:46.57
饅頭叩きの基地外アゴ枝目グロ腐婆いい加減にしてね

[オシドラサタデー] 消えた初恋 4あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1640173550/

897 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 19:41:33.02 ID:42KzRzQ+

カウコンのランキングのことで自意識過剰のチビとそのヲタに絡まれててご苦労様だわ
ジャニーズ界隈はどうしてもその辺がキモい

899 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:06:13.02 ID:QVIYJ2IU

>>897
そーなの?そういうメンヘラ野郎は鬱陶しいね
そもそもチビなんて通用してんのはジャニーズブランドのお陰なのに何様よ

900 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:07:12.71 ID:42KzRzQ+

自意識過剰チビの言い分もかなりキモいよ
こいつあってそのヲタ有りとしみじみしたわ

901 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/01/14(金) 20:10:59.18 ID:u5OEd1oW

不細工チビが持て囃されるのは日本のジャニーズ特有の文化だね
低身長は他のアジア市場では完全にスルー
チビは奇形扱い
0006名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:49.32
ヲタがいたら実況でうまるからここにはいない
0008名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:29.63
自演レスのコピペ出してくるのすごい
0009名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:44.10
ヲタはここで実況しないでしょ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:21.10
ふうまろまっすー重岡北山は実況多い
0011名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:26.54
実況いいんだっけそもそもこの板
0013名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:41.21

番組出演情報!


📺ただいま放送中🙌🙌
TBS『サンデージャポン』🎉

#松本潤 さん と #杉咲花 さん
突撃インタビューが放送されます💨👀

📣是非ご覧ください✨✨

#映画999 #サンデージャポン
0014名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:45.10
フンカーフンカーフランケン
ザマスザマスのドラキュラ
そーでガンスの狼男
俺たち陽気な3人組よ
力仕事に深夜の散歩怪物料理の名コック
得意はそれぞれ違うけど
力を合わせりゃただ一つ
はぁーあ坊ちゃんのためなら
エンヤコリャエンヤコリャエンヤコリャコリャコリャ
https
://i.imgur.com/7ynavWO.jpg

https
://i.imgur.com/QzYNZNp.jpg

トンガふっとんが
0015名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:57.95
99.9の杉咲花かわいいよね
0017名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:34.04
あの花ちゃんかわいいよね
演技いいし
0019名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:37:32.31
チカラって誰?編めっっちゃ可愛すぎるww
毎回ハァハァしながら見るはめになりそう( ;´Д`
0020名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:37:38.70
津波大したことないといいな
0021名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:17.49
よしこ何あたふたしてんのかと思ったらジャンケンしたいのわろた
0023名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:25.15
松本がボットン便所の下にカッパみたいなおっさんがいたのを告白
0024名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:33.64
トンガの人達どうか無事でいてくれ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:05.57
最初の警報深夜だったから寝静まってた時に大変だったね
0028名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:23.35
>>24
ぼちぼち現地の情報出てるけどそこまで大きな被害は出てないみたいだよ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:23.42
>>5
>チビなんて通用してんのはジャニーズブランドのお陰なのに何様よ

奇形大顔不細工のみちめめはジャニブランドでも通用しなくてイチパなのにやっぱ脳みそに糞が詰まってんな
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:35.36
スノは見つかってるよ
一方
0032名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:44.51
ピザ頼もうかな
どこのがいい?
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:30.59
スノは全然個人知られてないじゃん
0037名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:44.75
会場地域は注意報レベルになったけどコンは通常開催かしら
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:49.92
宮迫博之、焼肉店は「大丈夫じゃねぇ…」家賃280万&改装費3000万のWパンチで貯金は「マジで無い」
                    ↓
宮迫博之「行くも地獄、引くも地獄」ネタだった! 焼き肉店にもう1人のオーナー
                    ↓
宮迫博之「お店の決定権に関しては、僕ともう一人います」牛宮城の“黒幕”が登場し真相を激白
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:59.78
うちの地方名所やってない
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:07.42
>>28
それは本当によかった
被害の全貌が分かるのもっと先だろうけど
国土消滅みたいなことではないんだね
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:14.34
消えた初恋で海外勢にも見つかってて良かったね
セクシーランキングだってその結果じゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:17.00
若手よりも自分たちの事心配してなよ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:23.07
>>5
饅頭をブサイクと言ってしまったら誰が顔いいのよw
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:32.03
いろんな国で津波起こってるね
0045名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:38.22
株式会社ノーブルプロモーション代表取締役の若林和人氏が登場。
若林氏によれば、店舗の運営元はノーブルプロモーション。
持ち株の比率について若林氏が50パーセント、宮迫が45パーセント、株式会社Guildの代表である高橋将一氏が5パーセントだという。

宮迫さんの個人出資100パーセントのイメージだったんですよ。だから時計を売らないといけなくて、生活にまで火が付いている心配があったんですけど、大丈夫なんですよね?
若林氏は「そうです。ただ、時計を売るって言うのは、兄さん(宮迫)の男気なんです。昔からなんですよ、本当は売りたくないのに売るって言っちゃう。
今までもかばわなくていいところもかばってくる。その結果で『隠してる』とか嘘につながっちゃってるわけ。究極のナルシストなんですよね。
また、店舗の1カ月あたりの家賃については280万円、契約については5年ということも告白。
若林氏は「途中で解約はできますけど、次の事業をやってくれる方を見つけてという感じです。
現に4事業者からオファーもありました。撤退しようと思えばすぐできますし、事業の方がやりたいって言えば、翌月にはストップできます
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:41.28
セクシーは所然邪道だから

まさか所詮と言いたかったのか
雑魚を稚魚と間違えたモメサかな
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:05.21
昔の推しの雑誌どうしようかと思ってペラペラめくってたらクボヅカやお塩先生の記事があって当時期待されてたんだなあと
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:32.96
>>43
みちめめ婆さんはブス専なんだよ
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:37.62
>>43
みちめめ婆さんはブス専なんだよ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:40.71
高橋まで打っても海人ってサジェスト出てこないのヤバくない?
ヲタはドラ桜で売れた!って言うけど単に見られただけじゃん
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:41.50
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:43.03
>>43
みちめめ婆さんはブス専なんだよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:47.80
宮迫さんのトークで『行くも地獄、引くも地獄』っていうのがあって。これは契約の時点で騙されてるんじゃないかという声があるんですよと尋ねる。
宮迫が「それに関しては、お笑い芸人の返しとしてそう言ってしまった」と弁明。「視聴者からすると『ボケてる場合か!』って感じだと思いますよ」と、芸人としてのサービス精神が混乱を招いた一因だと指摘した。
組織の最終決定権をハッキリとさせるべきだと主張。
45パーセントは筆頭株主じゃないんですよ。構造上、決定権は50パーセントを持っている若林さんにあるんですよね。
そこをしっかり言わないとぼかして(宮迫が)『僕のせいです』って言ってるのが、視聴者にとっての一番ストレスなんですよ。
「宮迫さんの意見をこれからは止めていただけますか?」と問いかけると、若林氏は「止めてはいます。後は聞き入れてくれるかどうか」とポツリ。
これに宮迫は「止めてくれ…」と、反省していた。 最後に宮迫は「説明不足やったし『思い立ったらこう』っていうのもあって。
視聴者に伝えられてない部分もあったし(関係者を)すごく悪者にしてしまって申し訳なかったです。 これだけ言っておきたいのは、僕は騙されてませんから。
そこだけは言っておきたいです。
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:47.63
スレの流れを決する各アンチのプレゼンタイム
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:10.71
発狂してるけどどうした?
0062名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:22.03
>>44
カリフォルニアとかも1m20cmきたらしい
日本も一波目が干潮でとりあえずはよかった
0063名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:24.65
珈琲て飲み過ぎたら駄目とかある?
0065名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:29.73
饅頭ヲタが基地だったのか
0066名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:34.81
スノストなにわ見つかってないから
0067名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:43.29
>>53
平野っていれるとぽむがでてくるから気にすんな!
0069名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:51.52
ジャニって顔だけ良くてもダメなのよ
やっぱパフォーマンスよ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:07.63
好き勝手アンチしたあとまた好き勝手ヲタヲタして犯人決めしてヲタに嫌がらせするまでがセット
0076名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:16.25
>>69
ばか?
顔が良くなきゃ始まらないのよ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:29.12
アンチしかいねー怖い
0079名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:31.37
ヲタヲタ早すぎてウケるさほど話してない
0080名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:32.44
アンチするべき一覧表があって順番に出してるのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:46.15
>>32
ドミノが一番コスパいいと思ってる
日曜日なら1枚の値段で3枚のやつあったはず
0083名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:48.46
>>69
ジャニトップのスノがまずスタートラインに立ってないんですが
0084名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:53.10
津波の話でずっとアンチできなくてウズウズしてたんだろう
0085名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:12.19
目黒の話出た途端目グソ死ねって書いてくるアンチすごすぎ
髪振り乱したイカレたおばちゃん怖いよ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:27.23
高橋と橋差別化はかっても
何が違うというのか
0089名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:33.90
饅頭ヲタでもなく王子は全員嫌いなんだよ
0090名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:46.43
セクシー上げ上げしてるのは該当ヲタだと思う
外野から見たらあっそうで終わるような話
0092名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:02.32
ドミノは美味しくない
0093名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:08.75
名所がなにわにすり寄っでた
0095名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:12.81
>>78
アンチきたらスッといなくなるのが一番いいからね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:16.72
昨日夜中起きてたからか風邪ひいたっぽい
0097名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:16.83
>>69
顔を不問したらアイドル事務所である意味がなくなるよ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:17.39
>>1のアンチモメサヲタヲタ出禁をいつになったら守れる?
0099名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:22.12
顔よりパフォと言いながら顔貶されたら怒るじゃんスノヲタだって
0102名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:46.77
>>90
王子のとこみたいに泥沼化しなくてスマートだったのは確かだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:49.07
>>85
>>5とかみたらここでチビアンチしてるのも目グソヲタでしょ
口調同じなんだよ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:52.82
昨日食べられなかったきなこもちを食べます
0106名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:01.17
>>92
そっかーそれは残念
味重視だとピザーラ?
0107名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:06.87
今年の受験生可哀想すぎてみんな今まで勉強してきたこと発揮できるといいけど
コロナに雪に津波に通り魔に…
0110名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:23.17
>>102
泥沼でも無いのをそう言うから突っ込まれるのでは
0111名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:36.68
ドミノあんまりだよね
美味しさはピザーラピザハット
0112名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:56.62
明日の名所楽しみだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:00.20
顔も大事だけど肌質はもっと大事
地デジになってからますますヤバい人多いよ
0114名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:01.68
>>102
泥沼なんかしてないけど?
道枝ヲタが饅頭平野京本が仲良くしてるのに嫉妬して叩いてるくらいでは?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:06.11
>>103
目グソって呼び方やめなよ
このスレのいろんなアンチに比べても1番品性欠ける
0116名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:15.97
サジェスト普通に出るけど
0117名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:18.30
>>107
通り魔が空気になっちゃった
様態急変した70代どうなったんだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:20.64
スノヲタは深澤が吉沢亮に見えたり目黒がウォンビンに見えたり人とは違うとんでもない変わった視覚を持っている
0119名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:25.03
>>80
毎回そんな感じする
出てくる名前とか組み合わせ大体決まってるし
0120名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:27.95
いいじゃんスノはブスでもCDだけは売れてるんだから
CD売上だけはヲタの力でなんとかなるもんねこれからも頑張って積んでください
0122名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:39.53
>>115
スノのアンチスレ入り浸ってるんじゃない
0123名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:45.30
平成叩かれて出されるところ
セクゾ叩かれてだされるところ
スノ叩かれると出されるところ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:51.10
スノは6人時代のアクロやりまくってた頃が良かった
今は普通の人
0125名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:08.47
わいは出ないよどんな環境なんやおまいの検索
0126名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:19.40
>>118
角度によっては見えるよ
お前がおかしいだけ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:20.01
>>114
道枝ヲタも可哀想だよなあ
こうやって何でもかんで道枝ヲタが悪いって責任転嫁されて
0128名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:25.61
>>119
そんで最後嫌いなヲタに犯人押し付けてヲタアンチ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:38.67
>>127
押し付けられるとこができてラッキーそうだもん
0131名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:42.62
>>113
金スマの松本のクレーター肌やばかった
中居の方が肌が綺麗だった
0133名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:17.88
高橋恭平 流出
高橋恭平
高橋海人

橋優斗
橋海人さん
橋大輔ら出場

名前どっちもあるよ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:24.31
贔屓も早く美容に目覚めて
0136名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:24.92
饅頭がいらんことするからだよ
キンキがせっかくうまくやってたのに
0137名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:25.44
>>127
道枝ヲタしかもう暴れてるのいないよ?
ラジオも饅頭よく言ったで終われないのそのヲタだけでしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:32.65
>>111
ピザハット美味しいの?
不味いって聞いたから避けてたのに
0142名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:05.68
饅頭のハシゴ外すキンキヲタ怖w
0144名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:16.22
道枝アンチ→王子3人や香川から嫌われてると叩く

饅頭アンチ→いじめっこ小3と叩く

平野アンチ→道枝に負けたと叩く
0145名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:21.29
>>116
海人マジで出ないヤフでもググルでも
全く検索なんてしたことない他の高橋さんが1人くらいずらずら並ぶ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:25.58
>>136
リスナーが質問に答えただけだからカウコンの話題出すなって無理じゃね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:44.04
ランキングにしたのが悪い
はい終了
0149名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:44.45
みんなテレ朝見てないの?!
0150名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:45.89
セクシー5のどこかのヲタが王子組のモメサしてそう
0151名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:47.91
よく言ったで終われないって
何で饅頭褒めるの前提なのw
0153名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:10.05
セクシーのヲタも比較しないよ王子の誰か嫌いじゃない限り
0156名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:23.45
なんだか無性に赤身の肉が食べたい
0158名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:33.65
ピザ食べたくなったじゃん🍕
0159名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:41.26
>>150
お前がセクシーアンチなこと以外わかることなくね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:41.64
ヲタヲタもそこのアンチとしか思いません
0162名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:46.92
アンチの叩ける的が集まってるからね王子
0165名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:15.36
ピザハット1番食べるけどドミノも普通においしい
0166名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:15.62
饅頭が老害発言するから
0167名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:19.97
光一にも面倒なアンチいるし
0168名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:22.00
道枝は受理票中華票のヤラセが酷かったから仕方がない
0169名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:22.76
>>137
饅頭よく言ったって思うの普通におかしいと思うけど
このスレの住人層丸わかりだわw
0170名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:24.81
>>150
だから目グソヲタだって
ずっとそのネタ出したいのおこぼれ1位のヲタくらい
0171名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:34.96
名所西畑かレポ上手だったやつだね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:36.47
橋海人 熱愛 彼女 ピアス
0173名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:38.67
王子で粘着いないの京本だけ?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:43.06
なんで岩手だけ警報なの?
あまみんがいつの間にかきえてる
0177名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:51.15
要はどのランキングにも入らないタレは雑魚って事
0180名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:01.88
>>164
どういう質問だったの?
カウコンで何か不満教えてくださいって質問だったの?
0182名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:26.15
>>173
順位も可もなく不可もなくだから空気
0183名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:26.32
いつまでやってんだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:31.02
王子の感想聴かれて先輩の手前やりずらかったていう感想だから
よくやったも訳分からんしそこで道枝出してくるのも聴いてないのばればれ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:37.19
橋恭平とか自分は一番下に出てくるし
0188名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:39.82
>>169
年上に敬意払ってきたじゃん今までのカウコンは
だから違和感あるのよ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:43.70
京本に触れるな面倒だから
0190名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:46.14
ここに持ち込まれる○○ないよ報告って大体馬鹿にしたいだけだから
0191名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:47.50
>>170
裏側を知ったら目黒アンチできないとかヲタ丸出しなこといってたもんねw
0193名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:50.48
ジャニは顔はみんなある程度整ってるだろうがデブ化は許されない
0195名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:10.26
>>180
聴いてないで饅頭のせい言ってたんか
0198名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:13.92
饅頭の発言はプロ意識に欠けててマジおかしいんだわ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:16.02
セクシー5は王子の前座でしかない
0200名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:22.08
どつよ勝利婆そろそろ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:38.27
>>188
絶対ラジオ聴いてないの丸わかりなお前に違和感しかない
0207名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:38.49
>>154
だって王道だもん
みんな本当はそこに入りたい
0208名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:50.16
>>186
どの辺が?
褒める以外何も言えなくなるくらい良く言ったって発言なんだよね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:07.53
アンチは元気5には興味ないのかな
0212名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:15.46
>>209
きっとセクシーの方が嬉しそうにやったっぽいよね
0213名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:20.97
>>169
ええええええ本気で言ってるの?
饅頭いい事言ってくれたと思ってたわマジで
0214名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:21.87
アンチの検索結果書いてるのがいるしサジェストの仕組み分かってないんじゃない
0215名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:25.50
饅頭は演出に文句つけただけだし
よく言った!で合ってと思う
0216名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:33.65
元気だってかっこいいよな!
0217名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:37.91
>>174
どうやったら出てくるの
他のジャニタレも検索なんて一切しなくてもサジェスト出る人いるしその逆もあるよ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:39.14
また再放送始まってる
認知症のおばあちゃんだらけのスレ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:49.54
>>211
プリンが1位なの何でくらいしか思われてない
そして元気は羨ましくないから…
0221名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:57.45
高橋のサジェスト
高橋 恭平
高橋 恭平 なにわ
高橋 海人

て出る
0222名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:59.81
元気が誰かも覚えてない
岸と森本はいたよね
0223名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:00.20
>>211
岸が元気じゃないのに入れてもらってる時点でお察しください
0226名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:06.14
話がまた饅頭ネタにそらせて嬉しそう
0228名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:09.10
ホントだ
誰かわからないものにもレス付くし自演だね
0229名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:12.47
>>214
自分の検索の傾向晒してるのウケるよね
0230名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:15.63
自分は恭平とか言う人出てこない
0231名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:21.30
>>212
でもセクシーに入っても歌うのワンラブなのよね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:22.11
>>209
そういえば平野はインスタで俺王子様じゃねーし
って言ってたねw
0236名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:46.80
ぶっちゃけ道枝しか印象に残らなかったわ
他は道枝の身長の半分しかない奇形だから
0238名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:53.01
>>220
逆にじゃないよ
お前はどの辺が良く言ったと思ったの
0239名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:00.61
>>216
ラインダンスやってるから誰も答えられないの草
0240名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:03.84
>>232
文春橋が人気無いのは若いのにヒゲだからだよ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:07.04
やたら饅頭持ち上げてよく言ったってやつもラジオ聞いてないだろ
ただ誰か叩くための叩き棒に饅頭使ってるだけで
0243名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:09.07
>>213
それな
饅頭よく言ったって自分も思った
0245名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:19.55
高橋はみんな撮られるんか
0247名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:39.16
>>242
それどっちも嫌いだからお得な叩き棒だろうな
0249名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:50.56
たかはし
高橋恭平 流出
高橋恭平
高橋海人
はしごだかは出なかった
0250名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:51.03
嘘つけよ
パンダの時叩きまくってただろ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:52.09
いつもアンカー手打ちしてるアンチは橋もアンチしてたのか
0252名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:10.58
王子様はしがらみが多くて大変ね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:16.23
光子と東が出て来てうんざりしてたくせにな
0255名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:20.07
>>236
処理婆かしら
そういう事昔よく言ってたわ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:22.10
道枝は王子様だから撮られたらヲタ離れるね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:22.62
>>236
奇形道枝が一番目についたんだね
奇形だから
0258名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:41.81
>>252
中堅の饅頭が俺が俺が過ぎて空気悪い
0259名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:43.33
>>215
演出に文句を言うのがそのイベントに参加したジャニーズ当事者だからプロとしておかしいんだよ
会社の人間がブログや新聞投稿で自社製品にケチつけることより比較にならないほど意識が変
0263名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:06.36
じんじんの名所誰も見てない
0264名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:07.88
今饅頭叩いてる粘着アンチはカウコン後のこのスレ知らなそう
饅頭と同じ意見で溢れてたよ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:11.98

高橋海人さん
橋優斗
#橋優斗
って出る
0268名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:27.11
ミッチーから直々に跡を継いだ光一が王子様\(^o^)/
0271名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:43.20
饅頭道枝どっちも嫌いなんだろ
マッチポンプやってる
0274名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:49.52
>>263
うちの地域ぽつんと一軒家やってるよ
0276名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:00.62
おばあちゃんはツイ始めたばっかりなのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:10.64
この噴火を予知してた研究所とかあったんだろうか
0280名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:13.10
>>236
一般で通用するのは道枝しかないと思った
小栗と並んでも負けないし
0281名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:14.37
わかった元気とストを話そう
それ叩かないから
0282名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:16.67
>>264
ここと同じってことはつまり1位気に入らねえってことだね
0288名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:14.11
平野自分の順位知らないとか嘘でしょ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:18.24
>>280
道枝を叩けの合図ですね
わかりました
0291名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:21.07
聴いてないで叩いてることは開き直るモメサ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:27.29
>>276
アンチはジジイかもしれないぞ
どっちにしてもSNS初心者臭するね
0294名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:28.94
道枝ヲタって被害妄想酷いね
0295名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:32.37
>>229
だから
自分は高橋という芸能人も一般人も誰一人として検索してないんだわ
傾向と言われてもハア?なのよ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:33.02
平野は案外元気5に入りたかったのかもしれない
0297名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:34.96
一般でも光一の舞台はバカにされてるし…
0299名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:51.09
饅頭ヲタは饅頭が褒められないからキレてる
0301名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:06.99
元気でもかっこいい選曲あったと思う
0302名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:14.71
キンプリヲタ今日はおめでとうタグやめとけwww
0303名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:18.96
王子5はギスギスしてて嫌だね
0304名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:20.10
毎日再放送だけど真面目に頭の病気かなんか?
本当に楽しいのこんな流れ
自分は普通にジャニのこと語りたいよ
アンチしなきゃいいんだよ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:20.55
中華砲バレが無ければここまで荒れなかったと思われる
0307名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:34.14
>>299
いいえ叩かれること言ってないのに被害妄想激しいアンチが意味わからん褒めなくていいと思う
0309名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:40.19
>>236
道枝って他ジャニの倍も身長あるの?
そりゃ奇形だわ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:48.22
検索結果自分の日記にでも書いておいてね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:48.42
>>263
わいの地元ヒロシのフランス旅やってる
0313名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:48.69
自分の古いスマホの自動変換で出てくるキンプリの名前は岸優太だけ
スノストなにわもちろんなし
0314名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:54.36
>>302
別にいいよ
ストヲタみたいな事しなければ
0315名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:56.55
>>282
亀梨と光一を端っこにするのありなのって意見だよ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:04.68
>>307
良く言ったで終われって言ってるから
0318名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:09.02
接待される先輩とされない先輩の違いってなんなん
0319名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:14.92
王子メンに粘着いるタイプってここいたら分かるだろうに自演ひどいな
0321名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:23.50
ヤフのサジェストって自分がよく検索してるものは変な記号みたいなのついてトップに出るからわかるよ
それ以外の話してるんだけど
0322名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:32.04
関ジャニでかっこいいの元気で歌ったらよかったんでは
0325名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:43.33
>>317
それはヲタじゃなくて道枝叩いてた若手アンチ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:48.24
>>315
違うだろ
何でこいつが一位なんだろだろ
饅頭もそれ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:59.83
>>305
それ言ってるのこことここ見てるツイの一部だけだとおもーう
0329名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:03.74
>>322
丸山が入ってて関ジャニやったらよかったよね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:10.61
>>324
トレンド4位にしろとかやらないでしょ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:22.24
>>305
それはある
ジャニの誰かが道枝と目黒がすごい票だったと言ってたから
0334名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:25.17
おはよう今起きた
トンガの噴火ってその後どうなったの?
0335名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:26.18
道枝そんなにヲタいるんだね
0340名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:35.61
道枝1位はやりすぎと思ったよね正直
0341名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:38.61
>>326
順位は発表せずに5人を年功序列で並べたらよかった
0344名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:58.68
元気5に何歌ってほしかった?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:00.24
玉子肌5

中丸宮田玉森ふうまろふっか
0347名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:02.67
饅頭はずっと叩かれなかったもんね
0351名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:20.32
>>342
違うよ
饅頭は自分が負けたのが気に入らなくて先輩がーって使ってるだけ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:20.57
>>334
トンガと連絡取れないんだって
消滅しちゃったかも
0353名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:20.58
また王子ネタやってんの
バカじゃないのw
0354名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:24.41
>>340
本当に中華ヲタいるの知ってたからそんなに不思議ではなかったよ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:38.99
タカハシとカイト多すぎ事件
0358名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:52.79
>>311
あれ結構面白い
あとヒロシの1人キャンプとか
0362名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:08.86
>>354
そのままの結果出したらこうなるのわかってたよね
番組が操作したらよかっただけ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:12.76
>>352
ええ…怖すぎる
地球規模で何か影響ありそう
0364名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:26.57
饅頭叩きは平成の他メンヲタ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:32.13
>>360
そのままじゃん
順位めちゃくちゃ気にしてる
0366名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:34.08
何言ってもくだらないネタで荒らすアンチやばいなーとしか思わん
0372名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:03.92
緑色の髪で
生理用品貧困て言われても
説得力ないよね
0373名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:06.79
>>364
あそこは他は色々溜まってるんだろうなっていうのはわかる
0376名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:16.50
ニノさん終わったらコインランドリー行ってくるね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:17.71
>>351
饅頭目黒に道枝は中華票であっちの腐が呼びかけてましたって画像付きで教えてあげれば
0379名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:20.91
嵐のカラフルな衣装元気ぴったり
0380名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:29.05
>>327
いや最初は先輩を端っこにするのなしだよねだったよ
そのあと中華票のツイが持ち込まれて目黒道枝叩き
0383名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:37.70
リハからピリピリしてたのかな
道枝可哀想
0384名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:00.53
わいは鼻セレブ探しに行ってくる
0385名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:00.67
>>351
あのランキングで勝った負けたの発想が出てくるなんて道枝ヲタと中国人くらいだよ
0387名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:03.25
元気5でグループ背負って行ってくるから!って登場して撃沈した岸
0388名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:03.86
どこでも叩くだけ叩いて最後に内紛ってことにしたいんだろうな
0390名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:20.22
そもそもなんでいきなり高橋のサジェストとか言い出したわけ
なにかアンチが気になるような話題でもあった?
0391名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:23.61
平成ヲタの反応見てたら饅頭叩き内紛とは思わけどな責任転嫁するなよ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:32.40
そうさー100%ゆうきー
もうがんばるしーかないさー
このせーかい中の元気だきしーめーながらー

名曲(´;ω;`)
0394名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:36.92
道枝が気を利かせば良かったかもしれんね
0396名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:39.88
中華ヲタ付いてるなんて知らなかったからびっくりよ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:43.04
>>355
橋はひまわりとアパ橋だけ
カイトもひまわりだけ
ジュニアは数に入らないからね
0398名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:43.43
なんで鼻セレブ探さなきゃいけないの?
0399名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:44.37
饅頭2位だったからね下手にプライド刺激されたのかな
3位だったら黙ってたかも
0405名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:03.21
やっぱり饅頭ヲタってここで叩かれないからこういう感じになるんだろうな
0407名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:09.58
単純にヤラセの位置が饅頭から道枝に変わっただけのことなのに饅頭は何をムキになってるのやら
0409名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:11.73
マジでどうやったら高橋海人がサジェストで出てくるのか知りたい
高橋一生とか高橋ふみやとか検索したこともない高橋がずらずら10人くらい出てくるわ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:15.18
順位がー言ってる人もラジオ聴いてない…
0413名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:19.43
松本かっこいいよね
大人の余裕あるというか
0416名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:35.30
>>387
元気を必死にだそうとしてるの伝わった
お祭りみたいなもんだから楽しめばよいのに
0417名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:43.23
>>372
そう言うやつに限って最新のiPhone持ってたりする
0420名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:01.00
>>409
高橋海人で検索しまくったらいいと思う!
そしたら次からサジェストに出てくるんでは?
0421名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:01.02
>>406
ケーポババアだと思う
目グロ好きだよね整形仲間だし
0422名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:01.48
>>399
だろうね
センターに光一って言ってるのもその次が自分になるから格好つくし
0423名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:01.88
>>397
ひまわり呼びアパ呼びアンチはタカハシとカイトがジュニアにいるの知ってるジュニアヲタか
0424名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:08.35
カウコン見たらジャニフェスで松本がランキング考慮しすぎなかった理由がわかっただろ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:13.35
深夜に被災者のラジオ聞けないって愚痴を勘違いして晒した佐久間ヲタが饅頭叩きも率先してやってたことからここのモメサの犯人はスノヲタ界隈なの前前々スレで判明
0427名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:28.39
全てはランキングと中華砲のせい
0430名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:35.36
饅頭が道枝の悪口言ったの?
0431名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:35.84
道枝の裏での先輩の態度も微妙だったのでは
0432名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:47.44
モメサダブスタなの面白い黙ってればいいのに
0435名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:02.39
だから
中途半端に順位なんか発表しなくてよかったんだよ
単に5人選べば年功序列でセンターから並んだだろうに
0436名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:09.73
道枝の顔ってムンクの叫びみたいで好きじゃないな
0437名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:15.21
>>409
何で検索してるの?
ツイッターで検索したら
高橋恭平 流出
高橋恭平
高橋海人
3つだったよ
10個も出るの?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:15.57
キンプリのカウコンのエピソードかわいい
0439名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:25.49
道枝気にくわない
それで一致するからよかったね
0440名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:27.01
アンチあだ名呼びするのはジュニアヲタだって前から言われたよ
0441名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:27.15
目黒道枝が1位と予想したやつここにもいなかっただろうが
0442名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:35.32
橋は中居のダンス番組出るからかな
0446名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:43.22
>>429
いや>>409が高橋海人でサジェスト出ないって言うからよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:44.07
>>426
佐久間ヲタ向井ヲタあたりはキンプリコントも熱心にやってる
0449名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:50.88
>>441
ここにはおばあちゃんしか居ないからね
0450名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:54.53
道枝はたぶん空気読めない子なんだと思う
99.9の舞台挨拶でも思った
でも悪い子ではないしめっちゃいい子だから周りに潰されないでほしい
0452名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:01.71
>>426
饅頭佐久間って仕事もかぶらないよね
近いの年齢くらい?
0453名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:02.13
>>435
順位発表するなら得票数も発表すればいいのにって思った
0454名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:04.57
元気は大橋岸重岡森本佐久間か
0456名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:14.50
>>423
1号2号みたいな呼び方ないから区別のためにひまわりアパ橋使ってるだけじゃん
文句言うなら簡単で区別できる呼び方考えてよ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:29.06
ジャニヲタとして饅頭を発言に同意するわ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:30.90
投票は次回からなくていいや
発表の時間使って普通にシャッフル見たい
0460名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:36.49
名所から一番近い家とかいう
神宮寺の番組おもしろくない?
これで反日サンモニ終わるかな
0461名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:37.45
まー順位出すなら票数も出せばよかったんだよな
出せない何かがあったんだろうけど
0463名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:40.40
>>436
口も締まりがなくてだらしない感じで嫌
0465名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:46.10
ジャニフェスは面白かった
カウコン贔屓どころか贔屓G全く映らなくてクソだなとしか思わなかった
0466名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:46.41
>>431
それだろうね
誰からも可愛がってもらえない原因
0468名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:56.86
>>431
それだろうね
誰からも可愛がってもらえない原因
0469名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:59.90
『僕たちが持てる輝き 永遠に忘れないでね』
こんな胸がぎゅっとなる歌詞ない
0470名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:08.58
>>819
佐久間ヲタが饅頭叩く意味が分からん
何一つ被らんだろ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:13.18
>>399
自分が1位で言うならいいのよ
後輩が1位で粘着された後にこんなこと言うのってあまりに先輩力に欠けて視野狭いなって思った
0472名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:13.66
>>436
目グソにならぶ顔文字アゴ枝のも作って

⌒ ⌒
⦿ ⦿
にしこ 

\◉/
0475名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:18.96
>>407
饅頭のCMなんてチャーハンの素だけだしね
企業がガン無視してる時点でお察しw
0477名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:20.36
道枝粘着すごいななんかあったの?
0478名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:24.87
松本ヲタとしては初のバーターだから道枝には特別な思いがある
がんばってほしい
0480名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:27.83
道枝1位はやりすぎ
目黒1位もやりすぎ
スノ連続ミリオンもやりすぎ

最近やりすぎが目立つ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:55.07
さっきから二重投稿三重投稿してるの同じやつか
0483名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:58.40
カウコンに関しては道枝本人は別に悪くはないだろ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:59.97
>>450
悪気ないのに空気読めないのって迷惑
悪気ないから責めることもできずイライラするだけ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:01.41
>>473
朝から面白い番組はじまったと思ったのに
0487名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:04.16
>>456
区別と言いながらアンチネーム使ってるんだから説得力ない
0488名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:04.55
>>456
1号2号はいいけどアパ橋は自業自得とは言え可哀想ね
0489名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:13.37
>>469
その歌詞もグッとくるけど
「僕たちは僕たちらしくどこまでも駆けてゆくのさ」も好き
0492名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:30.02
>>477
何もないから怖い
なぜここまで叩くのか
0493名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:40.71
>>477
饅頭粘着の方がやばくね
ずっとだよ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:42.50
必殺見納めしとかなきゃ
0496名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:46.27
>>477
道枝ヲタがラジオのことまだイライラしてるくらいでは
0498名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:59.67
>>485
いままでのも面白かったよ
明日の夜新しいのやるから一緒に見ような
0500名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:03.98
>>493
饅頭は自分でネタ提供した面があるから
0502名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:10.91
饅頭叩かれないの人満足なんじゃねもう言えなくなるな
0503名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:14.38
ずっと長くいる橋アンチがわざとあだ名使わせたくて区別を盾にしてるだけじゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:15.45
>>475
個人CM皆無なジャニもいっぱいいるのに
0505名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:21.05
明日までにミステリということなかれ見ないと
0508名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:34.83
香川より饅頭の方がよっぽど老害やんけ
0509名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:36.28
饅頭はええカッコしたかっただけの忖度野郎
0510名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:40.95
>>493
饅頭はあのラジオのせい
あれは饅頭じゃ無くても荒れる
むしろいう人によってはもっと荒れた可能性すらある
0511名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:43.97
>>500
もうそのラジオから何日たってるかな
0512名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:44.99
>>450
空気というか、ライビューでボードあげずに内輪上げた馬鹿ヲタ出禁
0514名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:47.33
>>505
自分も見よう思ってるけど見逃してる
0516名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:50.12
>>478
なにわでは初のバーターって事?
そりゃなにわ自体がデビューしたばっかりだからな
0517名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:56.49
饅頭叩いてるのと道枝叩いてるのは別の層
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:09.91
>>487
アパ橋はともかくひまわりはかわいいし本人発信のメンカラじゃん
0519名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:20.47
>>510
平野だったらどうなったのか恐ろしいなと思った
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:24.51
>>490
サーティーワンって事務所案件のCMじゃん
新規企業のCMとってこれない時点でお察し
0522名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:34.94
>>499
長野さんをバーター呼びは止めて差し上げろ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:40.43
サーティワンが今チョコとイチゴのフェアやってるらしくて美味しそう
0524名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:48.31
橋と橋2号で行こうって結論出てたことあったよね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:49.76
>>478
松本ヲタが勝利平野道枝擁護に入ると長くなるからでていけ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:51.31
印象操作出来ないのにアホやな
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:53.57
サーティーワンJr.に行ってなかった?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:54.41
高橋とアパ橋でいいよ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:54.98
>>515
はしごだかと普通の高でも判別できるし
話の流れでキンプリのとかなにわのとか付けるし何の問題もない
0534名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:17.54
つまり饅頭は何を主張したかったの?
事務所に忖度一位を俺に戻せよアピール?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:23.57
>>519
平野そういうのあんまり興味なさげだよ
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:26.42
オバマ元大統領の嫁さんに男疑惑記事出ているけど
そうなの?
0538名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:27.78
荒らしの勢いすごいね
なんか嫌なことでもあったんかな
0540名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:39.29
>>518
メンカラだって言うアンチの理由聞き飽きた
都合良くイエロー消してるくせに
0542名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:41.94
なんかみっちーまた仕事決まったのかなこの荒れ方は
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:48.75
カイトと恭平でいいだろ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:49.21
質問厨話し続けたくてたまらないみたい
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:49.75
>>484
深澤と目黒が道枝をめっちゃほめてたよ
裏表ないいい子って
0547名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:51.06
道枝は頭が高い
ずっと中腰でいろ
0548名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:53.42
そう言えば長野さんて何してるの
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:59.12
事前に変更できなくてあの形でやると決まった以上後から不満言うべきじゃなかったよ
見てる側にも同じ不満な人多そうなだけに饅頭も味方なんだって餌与えて蒸し返しになっちゃったよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:02.52
きんぷる今日からやるのか
0551名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:04.92
どうしてもひまわり使いたいならひまわりと流出にしよう
なにわの高橋は流出くんね
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:15.27
>>519
平野は饅頭が言ったようなことは言わないよそういう性格じゃないし
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:18.22
橋の文春を無いことにしようとしてるのが橋とアバ橋を押してるのか
0555名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:21.47
認知かかってるのでは
0557名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:29.88
ジュニアから序列の慣習を取っ払ったヒロムが悪い
0558名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:30.76
平野がみっちー1位はちょっとねって言ったら関西担大激怒しそう
0559名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:40.04
録画したアメト見たら藤原がやたら岡田にゴマすられてたわ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:48.17
松本ヲタヲタの流れにしたいからいつもの松本アンチの嵐ババアだよ
0562名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:51.79
>>537
何それw
あの人旦那より人気あるはず
0564名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:56.33
企画には怒らずにジャニに怒る矛盾
0565名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:56.66
今期ドラマ何が面白い?
0566名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:56.92
タカハシ問題結論はよ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:58.22
>>553
もちろんそれはわかってるよ
ただそうだったら粘着アンチが酷かっただろうなって
0568名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:01.63
ここで高橋海人をひまわり呼びしてるの一人?
0570名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:09.44
次のバーターもなにわ?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:14.91
>>542
常に何かしら決まってるゴリ押しですから
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:17.23
流れ見てると橋にひまわり呼びしてるのはなにわもアパ呼びでアンチしたいのわかるから
若手アンチなだけだよ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:17.50
なんでも叩くヲタが悪いのになんでジャニのせいにするんや
0576名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:31.50
>>548
相変わらずレギュラー番組3つあるし今度ミュージカルもやります
0577名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:32.28
>>558
一位はちょっとねなんか言ってないだろ
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:43.33
アパ橋って分からん
ここで話題になった?
0581名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:46.38
>>553
平野じゃなくても誰も言わん
当たり前だ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:58.30
>>519
平野だったらまず入れなかったメンバーの気持ちを考えろ態度を改めろって発火する
0585名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:04.75
>>554
区別したいんでしょ?
ひまわりと流出でいいじゃん
流出くんて可愛いよ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:13.55
>>529
はしごだかなんて変換ミスと読み間違い多発するわ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:18.94
饅頭はまだ2位だからいいけど平野落ちぶれた感すごい
0590名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:25.67
饅頭アンチvs道枝アンチ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:27.08
ジュニア板で道枝がすごく叩かれた後は大体大きな仕事決まってて発表される
0593名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:39.92
>>546
深澤と目黒に素を見せるとは思えないw
0594名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:40.95
>>570
テレ朝の松本ドラマもバーターはなにわ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:47.95
>>567
起こってもないことを邪推して平野だったらこうだろうなーって言うのやめた方がいいよ
モメサでしかないから
0600名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:56.15
もし平野だったらーとか言ってるアンチうざいよ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:59.05
なぜジュニア板見てる人いる
0602名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:01.43
>>585
ひまわり高橋1号
アパ高橋2号
でいいよ
0603名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:02.92
>>588
票が割れただけなのわかってるから全然思わないわ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:04.14
饅頭の発言ってサイゾーとか東スポが拾ったりする?
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:06.50
注意報の音やっぱびくってなる
0606名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:09.39
小瀧のバーターもなにわなのに
0607名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:10.28
>>587
老害山田しかいいません
人のことはいいからセンター変えて
0608名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:16.93
平野巻き込むやつ犬のうんこ踏めばいいのに
0610名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:23.72
呼び名でアンチあぶり出せてよくわかった
0611名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:28.89
>>588
平野はセクシー元気とあと永瀬と票割れしてるから不思議じゃないよ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:30.43
なんだこのスレの人無事か
残念
0615名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:38.04
小瀧の双子役藤井でワロた
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:41.57
>>588
ブレイク煽りされてるのに入れなかった不人気もいるのに
0620名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:04.33
>>593
先輩に素なんて誰も見せないよ
その範囲でいい子なら別にいいやん
0622名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:06.76
>>594
松本バーターはスター候補?
指南してスターに育てろってことなの?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:09.99
山田って
モメサしてんのJr.ヲタじゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:14.30
>>588
平野セクシーに入れたわ
票割れてすまんのぅ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:14.84
区別させたいのは同じ高橋がいるハイハイジェッツのヲタなの覚えておいて
0626名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:21.70
インライで他メンにセクシー部門の4位だったよね!とか言われてた平野可哀想
ぜんぶ間違ってるし
0627名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:25.30
コンフィめっちゃおもろかった
0628名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:26.99
このスレの叩かれKINGが平野から饅頭に替わったと聞いて
0629名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:31.28
3行って荒らしに多いけど同一なん
0630名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:35.36
ひまわりが可愛いならアパ橋も流出も可愛いじゃんね
0631名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:37.95
>>599
それでいいじゃん
文春先輩とアパ橋
0632名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:38.69
23区はすげーなあ
市内4つしか駅ない
0635名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:52.35
>>624
平野王子
岸元気
永瀬セクシーにしたよん
0636名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:53.96
キンプリコントに持ってくのやめろよ道枝ババア
0638名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:54.33
>>605
夜中にスマホが鳴り響いたのはびっくりした
0640名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:57.82
海人と恭平でいいじゃん
かいと呼びは普通だよ
0641名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:59.08
>>614
さっきから関係ないのに名前出されてる平野
アンチが被ってんだろうな
0642名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:05.25
>>604
作文用に自演ロンダリング中

サイゾージャニジョセ大衆実話の記事になるはず
0644名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:07.89
京本にも触れてやれよ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:10.30
>>568
アンチじゃないけど呼んでる
アパ橋いるし区別つかないから
0646名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:15.22
たかはし会議まとめて
0647名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:20.00
>>641
だから王子メンバーには粘着ついてんだって
0649名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:20.93
アパ橋って文春回避したの?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:22.29
>>525
これ自演なんだろな
意味がわからない
0652名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:31.11
票が割れなかった母数激弱にごまろでお察しください
0653名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:35.48
>>625
デビューしないならそいつの名前ここで書き込むこともないだろう
0659名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:59.02
>>645
使ってるならアンチだけど
アンチじゃないと言い出すのってアンチなんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:59.22
大倉アリスの話題続いてたら平野投入されたのは見た
0663名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:04.61
>>568
何人かいるよ
海人と恭平でいいと思うけど
0664名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:05.70
>>622
それはどうかな?
99.9のドラマなんかバーターつけまくりだったからよくわからん
0665名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:09.33
>>635
2号王子元気重岡セクシー平野にしたわ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:13.05
>>644
あえて触れないようにしてんだよ
空気読め
0667名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:15.73
そろそろ永瀬の話でもしようか?
0668名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:16.76
>>644
ガチで空気は空気とすら言われないという証明のような京本
0670名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:25.08
>>626
他メンは入れなかったから嫉妬してるの?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:29.06
>>660
さっきもアリスネタから饅頭道枝になった
0672名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:31.78
目黒も王子入れてるヲタ多かったよ
Twitterでも呼びかけてたな
0674名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:52.80
>>589
1日たって津波が来た事もあるから今日一日は気をつけた方がいいだろね
0675名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:52.89
高橋ひまわりは海人で

名前にして
0676名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:58.01
アパ橋呼びは尿潤並みに不快だな
どうせアンチだろうけど
0678名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:02.15
なんかスレ早いよう
なにかあった?津波?
0679名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:02.38
晒された子にクソリプしてたのほぼ消しててワロタ
0680名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:02.56
>>663
アンチが複数いるなんて思いたくないけど実際いるんだね
0681名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:03.87
>>652
そこがバレバレのヤラセでドン引きしたw
0685名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:15.67
王子 平野
元気 贔屓
セクシー 2号に入れました
0687名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:21.70
なんだスト婆が荒らしに便乗してんのか
0689名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:25.49
スノアンチスレにバタコいる
0691名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:41.41
王子2号
元気贔屓
セクシー亀梨にしました
0695名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:44.56
>>676
考えすぎ
ひまわりと同じくらい可愛いよ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:47.04
物流止まったりするのかな
お水と米くらい買っておいた方がいい?
0698名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:51.93
贔屓には入れなかった
なんかどこにも当てはまらなかった
0700名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:58.22
>>677
平野も別にないよ
饅頭のラジオネタからの話なら余計に
0701名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:08.46
>>670
キンプリってそういうとこあるよね
エース様下げ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:13.98
ひまアパのヲタはよくまだヲタやってられるなあと
0704名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:15.52
アパ橋は自分は使わないよ
0706名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:29.62
>>676
尿潤は妄想だけどアパホテルは事実やん
0711名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:36.46
>>652
2号は他ヲタも投票してたから
ふうまろは知らんけど
0712名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:36.97
ふうまろセクシーに入れた人見かけなかった
0716名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:53.77
>>692
1号忘れてる 
あとジュニアがいたはず
0717名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:56.06
アパ橋て変換めんどくさっ
恭平でいい
0718名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:56.10
尿潤に匹敵するのは目グソでは
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:58.44
アパの人顔も本名もわからないし
なぜアパなのかもわからないし
そもそもデビューしてるの?
0720名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:00.85
>>698
えー珍しいね
贔屓は基本的にどっかには入れる人ばっかと思ってた
0722名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:06.96
ジュニアヲタキモいな
0723名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:08.10
何気にスト全部にランクインしてる
0724名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:13.00
アンチネーム可愛いと言ってるのがアンチだねわかりやすい
0725名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:19.17
早すぎて見るとこない
0726名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:29.02
高橋恭平のことは卍と呼んでる自分
0727名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:32.10
>>631
文春も流出も他にも該当するジャニいるじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:36.57
>>707
王子の話で京本が空気って話じゃないのか
0729名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:37.40
ほぼ喧嘩レスなので見なくて良い
0730名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:38.99
事実であってもスキャンダルを絡めたあだ名はやめときなよ
イジメじゃん
0732名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:40.99
王子5見ててずっと光一の隣は饅頭だと思ってたら京本だった
饅頭と京本て似てるのね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:41.84
アパは打つ時楽でいいから
0734名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:42.16
京本ヲタがこのスレにかなりいるのは分かった
0735名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:53.66
>>668
外野から見ると京本の王子感すごくカッコよかった
グループのイメージに関係なく本人に貴族感ある
0737名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:59.75
>>730
ひまわりがいいならアパ橋流出もいいよね
0740名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:06.64
ひまわりはひまわりイエローで本人に関係してるけどアパ橋は下品すぎ
そもそもここで話題にすらなってないし言ってるのジュニアヲタだろ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:08.13
ひまわりはメンバーカラーなんだからアンチじゃねーだろ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:12.87
アパ橋ならデリ本でもいいよね
0744名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:19.90
キンプリヲタは名所バズらせないの?
0746名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:27.41
これだけアンチがはしゃいでるの見てもアンチじゃないと思うなら同類だね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:28.29
まじで荒らしてるの1匹か2匹だよね
0750名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:35.83
饅頭下げしてるやつが平野も巻き込んでるから同一アンチ
0752名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:51.92
セクシー松村で元気森本で王子京本
綺麗にいい感じのとこ入ってるね
0754名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:06.62
>>670
これさ間違えたの神宮寺だから名前出されないんだろうな
他メンが他メンがって誤魔化してるけど
0755名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:07.15
>>742
そうだねストにはあだ名使わせたくて連呼するのがいないね
0756名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:10.15
失礼じゃないあだ名などない
鳥ピエロとかかなり失礼よ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:16.42
アパ橋で鏝にさせといたらいいじゃん
0758名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:23.02
元気とうるさいを履き違えたワンツー不快
0759名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:23.15
なにわヲタ散々ひまわりって使っててアパ橋は嫌とかわがまますぎるわ
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:24.53
>>480
滝沢派と受理派の2強だもの
あとは適当
0761名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:25.72
>>732
平成がデビューしたあと京本政樹の息子は饅頭だとばかり思ってた
0763名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:32.07
キチ外が1人2人いてそれに便乗するアホどもが数人てとこ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:53.72
今って規制かからないの?
なんでこんな進み早いのよ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:06.53
>>760
タッキー噛んでるならラウール入れるやろ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:08.94
>>747
そのうち一気に止まるから世間話してよう
今日のお昼は何食べる?
0771名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:09.10
カワハギもdisだしヲタっぽいけど
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:23.61
>>753
過去何度もアンチだと指摘されてただろ
あと言われるの待たずに自分でも言えよ
どうせスノのことどうでもよく思ってるアンチだろうけど
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:28.08
>>750
饅頭叩き平成ヲタかなと思ったけど平野はなんて言ってたかななんて気にならないだろうしな
自演レスつけて平野も叩きたいのミエミエ
今は京本巻き込もうとしてる
0775名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:32.39
ランキング間違えられてムッとした平野
0776名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:37.21
デリ本
エラ村
コス本
テキ中
0777名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:38.47
高橋がアパホテルを使わなかったらよかったのにね
0778名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:39.00
>>732
京本と平野の位置逆じゃねと思いながら見てた
平野の椅子しょぼくて3位なのにかわいそうだった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:45.06
だて様呼びはいじりなのか本気なのか悩むところ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:45.08
常駐アンチババアの言うことに従えってこと
0781名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:00.62
神宮寺は名所ゴールデンMC祭りしてなかった?
なんでこんなに空気なの?
0782名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:05.31
ストって組織的に打ち合わせしたのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:16.47
前からずっとスノキンプリのあだ名呼びはアンチだと言ってたじゃない
アンチが共通してる理由のひとつだったよ
0786名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:21.54
自分はホ照もアパ橋も書いたことないよ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:23.24
セクシー5アンチしようぜー
0788名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:23.81
最近1時間で1スレ消費してるし異常だよ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:28.34
平野にセクシーに入ってたよねって言ったの橋だけど
0791名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:30.86
>>775
他メンがランキングにかすりもしなかったから平野なりに気を使ってあげたんだよ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:40.13
>>770
ケンタッキー
昨日買って来たやつが残ってるから温めて食べる
0793名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:40.61
饅頭ヲタが平野に逸らそうとしてるとはならんのだな
謎基準だ
0794名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:43.08
基地外ってずーっと叩き続けないと気が済まないんだろうね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:44.74
キンプリはメンバーから2部門も選ばれたってホクホクしてた
0796名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:47.57
>>767
今規制なし
連投もできるし規制されてたプロパイダも書けるようになってる
0799名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:08.65
見つめあうと〜お喋り出来ない〜
tsunamiのような虚しさに
怯えてる\(^o^)/
0800名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:10.64
そもそもホ照もアンチしか使わん
0801名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:12.13
ラウールとっくに滝沢に嫌われてる
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:22.61
>>793
今コントババアいるからさ
とにかく内紛に持っていきたくて必死なのよ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:27.14
>>769
ラウール入れたらヤラセもろバレるじゃん!
バレてるけど同じヤラセでもなるべくソフトにしただけ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:31.01
セクシー
目黒2号ふうまろ
あとは誰だったかな
0807名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:34.94
>>795
岸のネジ込みが中華票なみの違和感なのに
0808名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:36.18
>>790
キンプリヲタじゃないからそんなの知らないけど
他メンランク外なの虚しくならない?
0809名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:37.26
>>791
興味なさげにしてたし気を使ってたよねあれ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:39.02
このアンチは若手にあだ名呼びして楽しむけど自分たちの贔屓は守るから
0812名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:39.84
>>711
裸だと何度言えば
裸部門ないからよ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:49.96
平野は王子様って言われたらスルメ食べれなくなるって落ち込んでた
0815名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:58.27
受験生精神状態保つの大変やな
たださえプレッシャーすごいのに
0820名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:11.64
元気5語ろうか
やっぱり荒れないのここっぽい
0821名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:19.14
>>804
スノヲタが総力上げたと思われるから大丈夫
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:20.66
そういえばラウール王子に入っててもよかったのにいなかったね
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:22.01
てか2週間経つのにいつまでカウコンの話するのお前ら
0825名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:26.57
照ってアバヨの名前が浮かぶから使わないで
0826名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:28.63
>>793
ヲタヲタする気はないけど平野やキンプリに逸らしたい人がいるのはわかる
0827名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:33.09
セクシーのヲタが王子アンチしてるのかな
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:42.55
>>793
饅頭平野京本まとめてアンチしてるやつがいるからね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:34:48.90
きゃわきゃわ5

みっくん

れんれん
ラウール
中丸 ←ねじ込みw
0833名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:00.22
んじゃ海人と恭平ね
他にもひろむスペオキだった優斗もいるし
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:03.34
自分のアンチ脳に飲み込まれてるよもう
0835名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:05.93
>>806
やらせ人気投票なんかしたフジ
馬鹿なだけ
カウコン廃止へ
0836名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:13.84
セクシーメンバーって陰湿なヲタ付いてそうだもんね
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:16.10
アンチモメサ連投して虚しくならないのかな
0843名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:33.92
スノヲタは王子は宮舘だよ
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:36.14
>>809
一応ヲタが投票してくれたんだから感謝すればいいのに白けてた
0845名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:36.45
>>817
滝沢歌舞伎の映画であんまり写ってないって
0846名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:36.74
高身長イケメンラウール
タッキーから嫌われても納得
0847名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:37.85
キンプリに元気のイメージあんまりないな
0849名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:46.54
目黒ヲタに見せかけて2号ヲタ辺りが暗躍してそう
0852名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:53.27
カスカスジェッツヲタ消えろよ
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:58.39
セクシーに目黒じゃなくてラウール入ると思ってたわ
王子に目黒でセクシーにラウール入れたんだよね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:03.20
饅頭ヲタの巻き込み凄いね
0856名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:14.38
ここのアンチ婆は自分が異常という自覚がないからな
0857名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:28.23
>>803
饅頭平野がアンチされてる状況でコントババアとか言い出して内紛になるの心配してるって
おまえもうキンプリ他メンヲタって自己紹介してるよ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:36.21
そしていきなり終わる連投
0859名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:39.58
ストヲタじゃないしDASH見ない家だから森本が元気キャラ言われてもへーそうなんですかとしか
岸は爺さん5作ってセンターやれば
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:42.49
話題提供しておいて結局ヲタのせい
0861名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:42.95
セクシー5誰がいたかおぼえてない
0863名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:50.45
大橋ヲタだろ
同じ1位なのに道枝目黒に比較して叩かれなさ異常
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:57.99
バターコーヒーの効果もここまでか
お腹空いてきた
0866名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:01.40
>>779
本人に面と向かって言える呼び名はいいと思う
だてさまは公式だからOK
0867名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:01.84
道枝ヲタって全方位叩くんだね
0868名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:02.71
ラウールの人気のなさ舐めすぎ
深澤とか以下なのに
0869名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:08.03
わいもう順位覚えてないメンバー覚えてるけど
0871名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:08.62
饅頭アンチは道枝ヲタで平野アンチはキンプリヲタだろ
外野から見てると
インライではーとか言い出してるし
0872名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:17.36
目黒2号亀梨ふうまろ
あと1人が思い出せない
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:29.19
どうせここ荒らしてるのジャニヲタでもない仕事ない哀れな男で真性が便乗して贔屓の邪魔になりそうなの叩いてる
0875名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:41.55
>>860
アンチが持ち込んでアンチが話広げて最後にヲタのせいだよね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:59.05
コントは道枝ババアか
0880名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:18.15
亀梨
2号
ふうまろ
目黒
松村

確かに陰湿なヲタ勢揃いしてそう
王子アンチ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:24.93
>>857
饅頭の発言で荒れてるなら対象者は光一道枝饅頭のみのはず
関係ないのに平野き込むなっていつもみたいに言わないのがおかしいねと言われてるわけよコントババアちゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:26.71
>>873
ジャニヲタでもないジジイでしょ知ってる
こどもべやおじさんって言われてキレてたから
0885名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:27.47
>>871
道枝アンチは饅頭ヲタで平野アンチは饅頭から逸したくて饅頭ヲタが粘着アンチ呼び込もうとしてるんだよね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:27.62
アンチしておいて相手のせいにするのあるある
0888名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:40.32
深澤ライブダイジェスト1秒も映ってないよね
0890名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:46.46
99.9は風間勝利中丸1号宮近道枝?
バーターめっちゃ出てたんだな
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:51.44
>>811
あだ名持ち込みはジュニアヲタだよ
ジュニアスレの叩きそのままらしいし上のヲタはあだ名意味も分からない
0892名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:53.22
>>818
光一より高かったから
意外だなぁと思いながら見てた
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:59.26
ふうまろと目黒が王子のランキングに意味あるの?w
0895名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:01.92
>>811
あだ名持ち込みはジュニアヲタだよ
ジュニアスレの叩きそのままらしいし上のヲタはあだ名意味も分からない
0897名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:07.37
こいつら何歳なんだろう
ガチババアだろうけど
0898名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:10.32
犯人探しでヲタヲタするなくだらん
0900名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:26.42
饅頭は病み期突入だな
年取ったら役の心配してるし二宮おじさんのつべ要員からの道枝に事務所忖度もっていかれた
0901名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:36.98
>>897
自分の人生大事にしてほしい
毎日ここ何時間も荒らして何になるのか
0906名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:44.05
>>855
DISH//のことキンプリだと思って暗いとか叩いてたお婆さんかな
0907名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:51.30
>>838
お前みたいな底辺のゴミに◯ねと脅迫されるとはね
0909名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:04.79
>>890
999には出すから家康くんには出さないよ
ってことかも
0910名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:06.00
>>871
まぁそうでしょ
平野がはいってて某がランク外だからヲタ内でも禁句になってる
0911名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:07.99
椅子はともかく配置は歌割でカメラの納まり考えて分けたんでは
京本光一と饅頭平野の組み合わせだったから
0912名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:08.58
>>888
ジャニフェスも映ってなくてもんくいってるあ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:25.37
年寄りが孫世代に近いジャニ叩いて遊んでるの?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:38.23
いつまでカウコンの話
1月も中旬というのにおまいらと来たら
0918名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:42.01
>>906
見分けつかないくらい認知されてないのか
キンプリ空気だな
0919名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:42.66
まーだ話す人無自覚なんか
0922名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:55.09
今生きてる今日が1番若いのよ
こんなところ荒らして連投して終わっていいの?
0923名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:56.38
深澤は歌割りのことでヲタが怒るのはわかる
声質マジで特徴ないからなあほんと普通過ぎる
0925名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:58.95
ジャニフェスもふっか写ってなかったっけ?
0926名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:04.37
風間も出てんだ
何役?
0927名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:05.66
無銭で見れるもんなら何でも見てるのがここのアンチですよ
0928名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:10.15
気持ちわるいなーかまちょバタカス
0930名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:23.19
トンガ島ごと吹っ飛んだのかと思ったら生きてる地域あるんだな
0931名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:35.43
>>924
ラジオから数日たってるので言い訳できません
0933名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:41.30
>>909
その頃家康決まってなかっただろw
でも岡田で一枠埋まったからあと1人くらいだろな
0939名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:04.36
変な呼び方してるのバタコで合ってるんだな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:07.09
>>922
贔屓の円盤見ながら部屋の掃除しようかな
0941名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:07.80
チビ5なら饅頭トップなのにね
0942名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:09.82
>>849
キンプリというか平野のことになったら嫌いなヲタヲタ始まる
好きなタレ絡みは巻き込まれてもアンチ同一とか言って絶対ヲタヲタしないね
0943名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:14.79
ジャニアンチおじさん
大体イケメンポジに入るジャニをヲタナリで全方位叩いてモメサするのが特徴
0944名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:21.42
>>900
饅頭は汚れ役や普通の役をやるには顔がきれいすぎるんだよね
大人のイケメン役には身長が足りないし
つらいよね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:25.05
>>918
お婆さん恥ずかしかったの?
今度からは老眼眼鏡掛けて間違えないようにね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:31.89
>>927
FC系遅いし雑誌も買ってなさそうなのは分かる
嬉々として餌にしそうな火種あっても発売日に全然触れん
0948名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:32.60
何時間やってもトレンドに上がらない名所神宮寺永瀬
0949名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:42.06
>>934
さっきSNSの現場映像みたいなのが出てた
0950名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:51.06
蒸し返しては言い訳になりません
あとラジオは収録なのでリアタイに近いです
0951名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:53.65
>>933
主演だから何人でもOKだろ
松本は事務所愛強いから
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:57.67
>>931
何もなくカウコンの話になってるわけじゃないのに
1月中旬って言われても数日前に饅頭が文句言ったからだよ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:00.43
>>931
同じラジオでも亀梨のは素晴らしかった
あれも一昨日くらい?
0957名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:20.19
>>948
名所は再放送だし
アンチ馬鹿なの?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:20.77
>>948
再放送なので永瀬は今出てませんよ
なにわ出てたのにトレンド上がらないのね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:26.29
>>900
三十路は悩むよね
脇でも岡田の脇とか明らかに身長が関係してるわ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:33.65
>>952
モメサならどうぞレスしてこないでください
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:34.69
>>944
イケメンほど汚れ役やるのに
ブラピしかり
0965名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:34.98
キンプリのことで頭が一杯で
見るものすべてキンプリに見えちゃうアンチきゃわ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:46.97
バタ屑に名前出されるジャニ可哀想
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:04.72
>>944
顔がキレイだからじゃないよ
体型が子供だからだよ
だからって子供の役出来るわけでもなく
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:05.11
ジャニアンチおじさん
ロリコン
子ども部屋
モメサで喜んでる虚しい人生
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:15.14
>>947
立ち読みするほどの熱意はないんだなw
無銭でも家で見れるもん止まりか
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:15.15
ミステリここでずっと出す人いるけどサプライズでジャニ出る?昨日のよついろに流星出たみたいなのミステリでも期待してたけどガロは違ったんだよね
0977名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:20.39
>>920
二人ずつ歌ったから5位4位と3位2位のツーショットにするためにあの位置だったと考えるのが普通
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:25.74
>>942
ヲタヲタたくさんあるけどどうしたの?2号ヲタ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:30.52
饅頭センターの恨みを持っている平成ヲタでしょ
他は饅頭なんて眼中にないんだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:41.35
こういう時はジュニアヲタいる
0988名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:10.17
ラジオだから時差があるだけで別にふーんで済む話だろ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:15.00
>>881
饅頭のせいで荒れてるのに平野巻き込まれても饅頭ヲタヲタしないで内紛にしたがるお前
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:18.28
亀が俺だけ一人30代で張り切って歌の時とかこうしようといろいろ提案したら他の4人がいやハードル高いっすって辞退された裏話楽しすぎるw
0992名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:21.34
>>980
1号か伊野尾ヲタだろうな
しつこいから伊野尾ヲタかな
0993名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:27.69
>>955
バーターだって若手の売り出しに使うんだから無理だろ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:28.73
永瀬が出てたらトレンド上がるから
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:33.62
>>942
自分もヲタヲタアンチって自覚ある?
0997名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:36.95
しかも聞かれたから言っただけだし
0998名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:39.41
ジャニアンチおじさん
年齢は30〜40代
人気ある若手叩きが大好き
3枚目ジャニにはあまり触れなかった
1000名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:46.65
饅頭の言うことは分かるけどあんたが言っちゃダメとも思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況