X



Jざつ7720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:46:26.05
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7719
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642296691/
0004名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:50:55.02
○2022年1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』風間俊介
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0007名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 11:54:32.16
トンガは対馬とほぼ同じ小さな島国。 人口10万人ほどで、2020年の記録では35名の日本人が在留。
カボチャやマグロを日本に輸出しています。
あまり裕福な国ではありませんが、東日本大震災では1000万円の義援金や、輸出用の里芋を寄贈してくれました。
0008名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:19.23
サンデーモーニング関口宏
津波警報、注意報に「お気づきかもしれませんがトンガというところで火山が噴火」
1/16(日) 8:13配信スポーツ報知

 関口は、冒頭でトンガ沖での海底火山が噴火した影響とみられる奄美群島、トカラ列島に津波警報が発令されていたことを受け
「お気づきかもしれませんが、トンガというところでもって、火山が噴火しまして、それによる津波の注意報、警報が出ています」と伝えた。

 続けて「これをお伝えしながら今日は番組を進めていかなければなりません」と明かし、番組は津波警報、注意報のニュースを伝えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd452faf81ba3179007988bbf51ffb3a05c86ee0
0012名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:32.02
二宮は1月3日放送の正月スペシャルドラマ『潜水艦カッペリーニ号の冒険』(フジテレビ系)で主演を務めたが、世帯平均視聴率はわずか4.9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)と大爆死。局内からは「もはや二宮では数字が取れない」と、落胆の声が広がっているという。
0014名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:57.22
戦争作品と二宮和也の相性は最悪?

『潜水艦カッペリーニ号の冒険』に対して、視聴者からは

《お正月から戦争モノ? という題材の興味の無さもあるけど、正直なところ嵐の神通力が薄れたのも事実かな》
《彼が海軍軍人、というイメージがどうもできなかった。たびたび流れた放送前のCM(子どもなのか大人なのか分からない線の細い男性がくだけた雰囲気で何かを言ってるシーンの切り取り)も軍人とは程遠かったので興味をそそられなかった》
0015名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:01.02
コンフィの数字出てる?
0016名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:21.29
《スペシャルドラマは単発。脚本が悪ければ中盤・終盤には視聴者が離れるだろうが、序盤は数字を確保できるはずだ。それでも撃沈してしまったという事は、二宮が出るなら見てみようと思う人がいないって事ですね》
《もともと演技がすこぶる上手いとかではないと思います。題材も悪かったかもしれないけど、二宮さんが主演だからって観る人もごく一部の嵐ファンだけで、一般の人は興味ないと思います》
《ニノさん兵士役なら良いけど、上官役そもそも無理があるかなぁ〜。前にドラマで先生役してたが、高校生の先生だから同級生っぽく感じた》
などと酷評が相次いでいた。
0022名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:36.88
「二宮×戦争作品ということで懸念されるのが、今年公開予定の二宮主演の映画『ラーゲリより愛を込めて』です。同映画は、辺見じゅんの『収容所(ラーゲリ)から来た遺書』が原作で、第2次世界大戦後の1945年、60万人を超える日本人が不当に拘留されたシベリアの強制収容所が舞台の物語。93年には、俳優の寺尾聰主演でドラマ化されていました。しかし、今回のドラマの評判がよくなかったため、ネット上では公開前にもかかわらず、またもや爆死≠キるのではないかと危惧する声が広がっています」(同ライター)
0024名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:57.88
こっちも基地外いるの
0025名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:49.85
先輩差し置いて後輩がセンターやるな→自分は他のシャッフルでは先輩差し置いて毎回センター
G以外の個人活動はGのためにならはい→自分は個人仕事やりまくりでジャにのでG活動
0026名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:16.75
「演技が上手いジャニーズタレント」ランキング
2022.1.15 https://trilltrill.jp/articles/2336838

1位:二宮和也
2位:岡田准一
3位:木村拓哉
4位:松本潤
5位:生田斗真
6位:風間俊介
7位:山田涼介
8位:堂本剛
9位:重岡大穀
10位:松村北斗
0027名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:30.66
>>26
これ通報して
しつこい二宮木村ヲタのコピペ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:17.84
・ジャニーズ事務所への通報
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
・一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
0030名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:26.38
嵐風間亀梨饅頭キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:26.40
>>26
これYahooトップにあるよ
0032名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:39.37
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 43秒
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:20.71
フライドポテト作るよー
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:30.64
>>32
基地が連投でスレ回してるんだな
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:45.82
>>30
風間亀梨松村は外せ
セクゾスノなにわもメンバーによっては荒れない
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:11.74
キンプる始まったら平和になるからもう少し待ってて
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:14.00
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2022/01/16 集計
1
日曜劇場 DCU ダークヒーロー刑事手錠を持ったダイバーダムに沈んだ街の涙
1/16 (日) 21:00 〜 22:19  ドラマ  TBSテレビ
2
ドクターホワイト 誤診です!謎の女性天才的診断で命を救う医療ミステリー開幕
1/17 (月) 22:00 〜 23:09  ドラマ  フジテレビ
3
鎌倉殿の13人 佐殿の腹
1/16 (日) 20:00 〜 20:43  ドラマ  NHK総合
4
となりのチカラ
1/20 (木) 21:00 〜 22:04  ドラマ  テレビ朝日
5
真犯人フラグ ―真相編― 誘拐犯判明!!暴かれる殺意と家族の真実…美女バトル
1/16 (日) 22:30 〜 23:25  ドラマ  日本テレビ
6
金曜ロードショー 新解釈・三國志
1/21 (金) 21:00 〜 23:14  映画  日本テレビ
7
潜入!リアルスコープ
1/16 (日) 19:00 〜 21:54  バラエティ  フジテレビ
8
ミステリと言う勿れ 奇妙なバスジャック!事件の謎も心も解きほぐす!
1/17 (月) 21:00 〜 21:54  ドラマ  フジテレビ

木曜なのにもう入ってる
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:21.74
>>37
V6を禁止にしろよ
解散したし森田剛は辞めジャニなんだから
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:36.93
饅頭のせいで散々だよ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:44.05
ヤフートップをわからないアホがまたいる
0045名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:44.43
嵐風間亀梨饅頭キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:54.59
キンプる今日からなんだ
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:57.39
>>40
仕方ないけど記念すべき初回に津波情報のテロップ出っぱなしなの可哀想
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:02.59
三宅は辞めたけどジャニと仕事してる
0049名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:03.82
>>42
話題自体ほぼ出ないのに禁止にする必要あるの
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:32.44
>>42
V6なんてもう存在しないのに亡霊ババアがしつこい
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:33.68
>>39
外せといった奴を叩きたいからですか?
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:33.97
>>47
当たり前のことを可哀想ってなんや
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:39.23
スノの番組始まってるから今平和よ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:43.00
>>32
ちなみに前々スレ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 15秒
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:44.36
>>47
もう何回初冠おめ!やってるんだよ
実質3回目
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:04.97
今日もファンの前に立つ大倉
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:06.14
さてどうやって荒らそうかなーってとこか
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:27.84
もうジャニ話やめたら?
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:49.16
WESTとスノの実況いつもないけどキンプリのはアンチ張り切るんだろうな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:55.16
グループごとスレ埋まるまで叩かれてるとこなんて嵐とキンプリぐらい
0064名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:49.67
あばよのドラマ面白かった?
0065名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:51.18
カウコン嵐亀梨饅頭平野永瀬岸目黒2号ふうまろ道枝話禁止かな
他はスレ潰すほど荒れんだろ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:51.63
同じ日曜に同じような時間帯でキンプリスノ競わせてるんでしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:56.87
サンバリュ(永瀬)

EXILEの番組←邪魔だな

きんぷる(キンプリ)
0069名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:22.07
まんぷる連呼のアンチ出てくるから焼こう
0071名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:35.23
カウコン話禁止にしたらいいじゃん
0072名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:37.91
沼ヲタと中居ヲタと山下ヲタと俳優ヲタとジュニアヲタしかいないここ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:50.24
~だろうな=そのまま叩きます
0075名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:52.67
大倉前に錦戸と大倉が脱退かもってすっぱ抜かれた時に俺は違うけど俺だけ否定したら錦戸のことは?ってなるから言えなかったって言ってた
つまり否定しないということはなんだよな
0077名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:03.83
2回はSPだしレギュラー番組としては初
0079名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:11.69
>>41
三国志はアニメなの
最近アニメ強いな
0080名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:19.02
禁止と言われてもアンチが守らないから無駄
NGに入れればよい
0081名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:23.63
ローカルなのにキアヌにまでインタ取りに行ってて草
0083名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:49.03
確かに
話題ごとNGならNGワードにぶっ込めばいいじゃん
0084名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:58.19
>>72
幻覚症状が酷いな
おクスリでもやってんの
0086名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:05.57
じゃあ大倉の話しよ!
さんまも認めてるよ!
0088名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:27.20
禁止ーって言いたいだけだね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:01.65
嵐は休止前はNG入れてたな
今は昔ほど荒らされないしね
0090名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:12.73
嫌なら離れるでいいよ
0091名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:29.94
美味しいおにぎり食べたい
0092名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:33.33
禁止してもらえるなら話題出されたくないし贔屓も禁止にしてよ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:48.72
>>39
贔屓上げるウザいヲタも禁止なんだよ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:49.22
とりあえず今なら饅頭入れときゃだいぶ減らせるか
0096名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:09.03
ところでジャニフェスの円盤はいつでるんです?
0097名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:10.37
>>79
ムロツヨシとかハシカン出てる映画やろ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:24.18
嵐でやろう
ポスト大野ポジジャニランキング
ポスト櫻井ポジジャニランキング
ポスト相葉ポジジャニランキング
ポスト二宮ポジジャニランキング
ポスト松本ポジジャニランキング

きっと嵐ヲタも見てくれるし投票してくれる
0100名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:24.52
そこまでしなくてもここに来ないのが一番良い
0101名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:30.34
ジャニ関連をNGにすると食べ物の会話が残る
0102名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:32.53
嵐はアンチというより嵐ヲタ同士の喧嘩が長い
セクゾも学級会が長い
0103名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:35.54
ていうかジャニタレNGにしてまでここに来る意味ある?
誹謗中傷ワードとかならいざ知らず
0104名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:44.00
フォロワの大倉ヲタがあれから浮上してなくて心配
0105名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:44.60
>>60
内紛だろ
キンプリなんかそこまで興味ない
0106名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:45.85
>>86
大倉は何の発表も進展もないのにこれ以上何の話をするの?
0107名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:48.32
自衛もせず文句だけ言うのは荒らしと同じでアホの極み
0109名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:19.59
>>99
お前のせいでまたNGに入れる事になりそうだ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:32.39
>>103
別名ジャニアンチのロンダリングスレという

どうでもいいそうか番組の喧伝にくるとか
0112名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:38.68
>>97
あーそうなんだ
ムロツヨシ苦手だから見ないわ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:43.42
キンプるって全国じゃないよね?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:50.86
大倉はNGじゃないしいいんじゃない
0116名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:53.50
モメサって何でお返事しちゃうんやろな
0117名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:56.14
>>103
無いよ
名無しスレを使って自分語りしたいヤツがジャニ話を潰そうとしてるだけ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:00.52
アンチの好き勝手に文句言ってよ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:04.05
さっきWESTヲタが白々しく新曲の宣伝ぶっ込んできてるのは見た
0124名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:21.60
ゆりこは今誰とつきあってるの?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:34.24
そういえば昨日関ジャニ神戸だったみたいだけど大倉どうだったの?
0126名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:35.19
>>61
キンプリは平野さえ下げなきゃ荒れない
他メンの叩きモメサヲタヲタは普通に流れる
0127名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:36.37
>>106
同じ話を最初から何度も何度もループするんだよ
認知症スレだから
0128名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:51.82
松姐とあばよと小瀧とドラミはどうだった?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:05.62
今日からこのスレはジャニ以外の
タレントアンチスレ
ジャニ以外の叩きならなんでもあり
0131名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:19.62
>>120
「大倉もよく知ってるし、幸せになってほしいよね」と祝福した。
0135名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:36.27
事務所が大倉の好感度上げるのに必死だよね
0136名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:36.28
さんまの番組の岩本のやつよかった
0139名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:59.55
>>128
ドラミを勝利に変えてラテン系をあばよに変えたら完璧
0141名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:05.40
ここでステマの名前をだす人決まってんだよ

松岡
0142名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:20.67
>>136
あれティックトックで流れてきたからマジでスノは中華絡んでるなとおもた
0143名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:24.39
JK「キンプリと違ってSnow Manキラキラしてない」
0145名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:44.54
>>128
あばよにスポット当たる前に脱落しちゃった
0146名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:53.44
業界丸ごとお祝いの圧かけまくり
0147名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:09.85
アンチモメサが好き勝手言わせろだって
0148名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:10.74
ドラミが役で一番解釈違いでがっかり
0150名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:16.19
すきあらばV6婆がすきあらばスノ婆になってる
0151名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:20.67
大倉お祝いモードにしてるよね
0152名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:26.78
コントがスノヲタに擦り付けようとしてるのは知ってる
0153名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:50.34
>>149
これだからサバサバ装ってる女はこあいのよ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:50.35
ここからどうするかな
0155名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:54.35
>>37
V6ヲタもうやめなよ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:54.57
アリスのが立場強いからね
瀬戸朝香もそうだったじゃん
0157名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:05.58
次は松本あたりにコメントさせるかな大倉
0158名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:05.97
正直アリス大倉で業界がお祝いするの不自然
0159名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:15.66
櫻井と小川アナの時も嵐なのにお祝いムード全開だったよねあれも怖かったわ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:15.97
めんどくさいからキンプリ話は全部禁止でいいよ
0162名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:27.20
>>102
そこよりキンプリはどう見ても内紛なのに他Gヲタのせいにするのが鬱陶しい
しかも他Gは下げて当然と思ってる
0164名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:32.38
小瀧ドラマの4人の関係がちょっとキモめだったけど原作はBL寄りなのかな
一緒に歯磨きしたり普通せんよね
0166名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:43.44
さんまはSMAPの件からなんだか老害の域に入ってきてるな
0167名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:49.52
>>149
瀬戸朝香の事務所だから事務所公認なんだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:49.86
>>150
もうやめなよキンキヲタ
見苦しいよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:52.80
大倉ヲタ悲しい通り越して無でしょ
0170名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:52.90
ここで哲也が俺のところに挨拶に来たといいます
0171名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:53.97
まるで悲しんでる人なんていません的な雰囲気ね
あれで病むヲタの人権がなくなる
0172名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:57.19
外堀を埋められていく大倉
0174名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:13.67
>>147
好き勝手させろ文句言うなの人はすぐ下のアンチだと思う
0175名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:15.32
>>162
始まりは内紛じゃないにせよヲタが他G巻き込んで収めようとするから
0176名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:20.17
流星の共演知らなかったから録画してなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:37.99
>>103
下げってより上げもムカつくから禁止なんだよ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:47.03
藤井はレギュラーなの?
0182名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:55.18
無知なくせに内紛主張すんなモメサ
0183名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:57.95
>>164
原作は至ってノーマルだったと思う
ドラマ観てないからどんなのだったか知らんけど
0184名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:12.35
>>106
贔屓が何か言われてることへの差し出しだからさ
前もしてたよねカウコン流れで
0186名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:21.27
>>168
もうやめなよV6ヲタ
何でもキンキヲタのせいにして見苦しいよ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:21.37
>>162
内紛ならキンプリスレでも同じような流れになるはずだけどそれがない
そこが嵐スレやセクゾスレとは違うところ
0189名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:35.29
いい子ぶってるヲタが嗅ぎにこられてもボロが出ないようにしろよ!って言ってるヲタに苦言呈してるしな
0190名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:39.25
大倉よりアリスが格上
0191名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:42.18
アリス側が乗り気ってことはやっぱり出来コン?
0194名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:13.36
ジャニーズの結婚はこれからこんな感じで祝えって雰囲気になるのかな
これが異例であってほしい
0195名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:17.56
アリスいつからそんなに大物になったの
0196名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:21.00
>>183
えーあれノーマルなの?
昨日みてBLなのかと思った
0197名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:22.13
>>187
Jざつの他に嵐キンプリセクゾのスレ行き来してるんだ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:22.89
さんまってレジェンドの時もコメントしてたよなそのまま結婚したけど
0199名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:25.19
キンキヲタ手打ちだからsage忘れてみどりなんだ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:28.33
>>164
全然BLじゃないよ改悪しすぎ
たまたま漫画が腐みたいなイラストだけど中身はガチ目に食い物がメインあと人情話
0201名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:28.52
>>191
なんじゃないかなぁ
それを誤魔化すために結婚と同時に妊娠したってストーリーにすると思う
0202名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:28.60
アリスおっぱいデカイから産んだらすごいことに
0203名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:33.54
WESTはオンリーいなさそうだけどオンリー多いところだったら発狂ものだろうな
他メンのドラマ作品なんて録画しないし
0204名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:37.34
>>191
付き合ってるのは本当だろうけど宣伝に使われてる感じがひしひしと
0205名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:48.16
大倉よりアリスの方が知名度高いし
0208名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:23:57.00
>>196
ドラマ観てないし原作の話だけしか知らね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:10.30
>>144
他Gは内紛とか学級会で贔屓Gは違うって?
ヲタ以外どうでもいい人気争いでスレ潰すなよ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:27.96
レジェンドって誰
スキージャンプの人?
0216名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:28.78
おっさんだけでしょ大倉女ネタ食い気味なの
女優の話がしたいだけの
0217名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:29.00
>>206
そうだよ
だから大倉が否定するわけないじゃん
お前馬鹿なの?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:40.43
アリスが出来婚はなんか嫌だな
違ってて欲しい
0219名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:46.06
さんまコメントしちゃったんだ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:56.45
>>131
さんまが言うと
なんだか泣けてくる
0222名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:06.79
>>217
大倉は本当に違うなら否定するよ
へんな週刊誌の記事にブログで反論するくらいだもの
0224名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:29.46
藤井アンリーなんている?
0225名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:32.97
さんまは首突っ込んでジャニ潰しするの好きだよね
0226名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:37.61
>>194
こんなことしてたら熱愛出た時点で逃げるヲタだらけよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:47.67
>>222
違わないから否定するわけないじゃん
なんなのさっきから
0229名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:58.26
>>224
まあどこも変なヲタの一人や二人はいる
0230名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:01.61
V6ヲタ手打ちだからsage忘れてみどりなんだ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:01.91
>>194
20代ならまだしも30代後半なら祝おうよ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:18.02
来週5日間も働ける自信がない
休みがあと半日もない
もうつらい
0233名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:20.49
>>227
じゃあわざわざ突っかかってくるなよ大倉ヲタ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:23.56
もういつ結婚の留めさされるか待つだけのヲタの気持ちお察しする
0235名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:23.73
ツーショもないのにスポ紙にバーンと出て事務所も公認とかなんかあるんだろ
出来婚しても驚かない
0236名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:24.94
大倉は昔みたいにプラベのSNSバレていないの
0238名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:39.93
一応ジャニ側まだ肯定コメントしてないのに
0240名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:46.03
>>175
それ毎回だもんな
キンプリの事しか見えてなくて他G下げて他ヲタ犯人扱いして暴れまくり
0241名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:49.39
アンチはヲタ話が好きだね
どこのGも同じなんだな
0243名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:55.38
大倉ヲタ来週のオーラス前後ビクビクしてるよね
0245名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:12.25
さんまは大竹しのぶの元旦那で大竹しのぶと大倉仲良し
いまると大倉は親友だから泊まり合う仲だし
完全に交際認めたってことなんだろうね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:13.97
>>233
否定しない否定しないってお前は馬鹿なの?
否定するわけないじゃん
0250名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:21.13
>>226
熱愛はスルーでしょ
大倉の年齢で結婚決まってたら完全スルーは無いんじゃね
0252名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:22.76
>>238
アリスが交際の質問に笑顔でありがとうございますと答えたのが全て
0253名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:24.45
Jフレ叩き合いコントそろそろ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:32.15
>>195
主演映画やCMはアリスのほうが多いから?
0256名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:32.25
クイズ問題BGMにJOKER GAMEが合いすぎてチャンネル変えられん
過去一番通いつめた映画
0257名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:43.27
スノのカレー番組美味しそう
0259名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:49.20
すでに2人で挨拶回り終わってるんじゃないの
0260名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:08.41
関ジャニとしては嵐みたいに円盤売り逃げしたいから
0263名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:22.93
ここで前みたけどwestでアンリー多いのは神山なんでしょ?
大野ヲタ収容所その1って聞いた
0265名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:31.99
>>245
そんな密な付き合いがあったんだね
じゃあもうとっくに聞いてるか
0266名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:33.44
大倉人気あるんだねすげー
こんなに話題引きずるとは
0267名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:43.36
>>258
お正月にビール飲んでたってアリス言ってたよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:47.42
>>261
何でもかんでも話す両親のところに行くの誰でも嫌だ
0270名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:57.65
縁もゆかりもない芸能人が付き合ったり結婚するだけで叩くのってよくわからん
職場の人が結婚してもそのことにあーだこーだ言う?
0271名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:01.36
さんまが大倉とアリスの熱愛にびっくりしてなかったのが物語ってるわ
知ってたからびっくりしないわな
0272名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:03.91
>>263
神山と薮の所属がごっちゃになるのよ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:05.94
>>244
V6ヲタさ
キンキヲタ中傷したくてウズウズしてるところ申し訳ないけどレス邪魔
0275名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:23.30
>>211
お正月の実況でもキンプリごと叩いて粘着してる人いたでしょ
ああいうアンチのこと言ってるのに話逸らして誤魔化さないでね
0276名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:29.46
>>266
大倉はどうでもいいけど贔屓もこういう流れだとしんどいなって話乗ってます
0277名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:32.52
さんま普通のことしか言ってないやん
0278名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:34.91
>>197
キンプリヲタは内紛否定の為なら他Gスレも差し出す
0283名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:13.09
さんまはえっあいつら付き合ってる噂あるのかと驚いてから
本当だったら〜って言っただけ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:14.72
>>228
さんまはバツイチで
その後ずーっと独り身なんだもん
0286名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:20.68
>>245
あーそうだった
いまると仲いいんだったわ
0287名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:21.17
アリスSOSってアニメ見てたな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:22.58
>>266
大倉が結婚したら関ジャニヲタがどのぐらい減るか興味ある
0290名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:35.64
大倉もアリスもそこまで大物じゃないのに盛り上がるね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:36.65
キンヲタは全部にお返事しちゃうから
0292名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:53.79
>>264
結婚決まったのならまだしも交際してるだけで頭おかしい
0293名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:57.58
久々に長瀬智也見たら香取慎吾みたいになってた
0294名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:59.10
>>287
SOS!SOS!ほーらほらよーんでいるわー
0295名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:02.55
ヲタヲタしてる時点で同類よ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:07.55
ぬこドラマなら見れば良かった
CGじゃなくてガチぬこだよね
0297名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:09.90
>>284
独り身だけどあの家特殊では?
離婚してるけど関係途絶えてないし離婚した方が家族間上手くいく感じのやつ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:19.91
大倉はどうでもよくて業界的にアリスのイメージを下げないようにもっていきたいのは感じるわ
0301名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:24.58
松村とアリスのドラマはもう撮り終えてるんだっけ?宣伝も兼ねてる?
0304名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:35.08
>>290
今他に熱愛報道ないから
国分さんが結婚するまでおもしろかったのにい
0305名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:39.13
>>296
そりゃもう小瀧と布団でイチャイチャよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:42.70
9月の箱根温泉旅行で目情あったでしょ大倉とアリス
宿の人だって知ってて黙ってただろうしどっかからあの二人は付き合ってるって流されるよ
0310名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:51.07
ここはジャニスレだから話題にはなるよ
でも大倉が本当に人気あったら個人CMの一個くらいあるだろ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:56.39
さんまはジャニと懇意だから事務所の指示で言わされてる
0312名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:56.69
>>292
確かに交際報道だけでさんまにここまで言わせるの違和感がある
0313名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:06.52
既婚者が出たGは活動休止か解散する法則
0314名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:07.71
外濠着々と埋めてってる感じだな
いつ発表かね
0319名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:18.89
関ジャニ箱推しが多いイメージあるけどどうなるかな
脱退もあったしゴタゴタしすぎてモチベきつそう
0321名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:30.34
>>301
アリスがゴールデン初主演だから気合入って宣伝も兼ねてると思う
0323名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:36.55
>>300
まあアリスのが芸能人として評価は高いだろうし
0325名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:44.85
恋がはじっ
恋がはじまるよーーーー!
0328名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:53.51
関ジャニヲタはもう降り切ったと思ってた
今回荒れないのも疲れていたヲタが降りるきっかけありがとうって感じだからだと思う
0330名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:10.83
>>319
大倉以外の他ヲタは結婚してもどうでもいいのでは
0332名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:22.44
>>311
言わされてるならアリス側の指示だと思う
0335名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:28.10
バカじゃないの?さん
0339名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:37.49
とっちもしのぶと仲良しなのに大倉大絶賛で松本を嫌うさんま
0340名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:37.83
>>297
夫婦子供全員稼ぎがあると上手くいくのかも
0341名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:39.12
ツーショ撮られないように気は使ってくれてたんだからいいじゃない
0342名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:44.91
ツーショを1番撮られたのは村上
0345名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:03.01
意識高い系ヲタの物わかりの良いアピールはらたつ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:10.39
>>311
飯島も羊もどっちもどっちやと話したさんま
0348名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:15.98
どっかのローカルニュース番組で猫とやってるやつあったよね
まじめに討論してる机の上で猫がデーンて寝たりして和むやつ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:27.68
アリス強そうだからへたれの大倉にぴったりだと思う
0351名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:35.18
関ジャニヲタで残ってるのは贔屓が健康で幸せでいてくれればいいって人しかのこってなさそう
0353名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:48.97
>>342
挙句こじるりを家にあげて何も無かったと言い出す始末
0354名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:01.58
結婚しても関ジャニオワコンだし支障はないよね
0358名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:10.12
サンケイスポーツ
大倉が所属するジャニーズ事務所は2人の交際について、サンケイスポーツの取材に「コメントすることはございません」と否定しなかった。
広瀬の所属事務所は「プライベートなことは、本人に任せてます」とした。

デイリースポーツ
ジャニーズ事務所は10日、デイリースポーツの取材に「特にコメントすることはございません」とした。
女優・広瀬アリスの所属事務所は10日、関ジャニ∞・大倉忠義との交際が報じられた件に関して、
デイリースポーツの取材に対し「プライベートのことは本人に任せています」とした。

スポーツ報知
広瀬の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」、ジャニーズ事務所は「特にコメントすることはございません」

日刊スポーツ
大倉が所属するジャニーズ事務所は、2人の交際について「コメントすることはございません」とした。
広瀬の所属事務所は「プライベートなことは本人に任せています」とし、どちらも否定はしなかった。

スポニチ
これを受け、ジャニーズ事務所は「コメントすることはありません」とし、否定はしなかった。

中日スポーツ
本紙の取材に対して大倉が所属するジャニーズ事務所は「コメントすることはございません」、
広瀬の所属事務所も「プライベートなことは、本人に任せてます」とし、否定はしなかった。
0359名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:27.15
アリスは2号と月9に出る約束してる
0360名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:29.61
>>354
それを認めたくないヲタが暴れるだろうな
0362名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:33.79
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2022/01/16 集計
1
日曜劇場 DCU ダークヒーロー刑事手錠を持ったダイバーダムに沈んだ街の涙
1/16 (日) 21:00 〜 22:19  ドラマ  TBSテレビ
2
ドクターホワイト 誤診です!謎の女性天才的診断で命を救う医療ミステリー開幕
1/17 (月) 22:00 〜 23:09  ドラマ  フジテレビ
3
鎌倉殿の13人 佐殿の腹
1/16 (日) 20:00 〜 20:43  ドラマ  NHK総合
4
となりのチカラ
1/20 (木) 21:00 〜 22:04  ドラマ  テレビ朝日
5
真犯人フラグ ―真相編― 誘拐犯判明!!暴かれる殺意と家族の真実…美女バトル
1/16 (日) 22:30 〜 23:25  ドラマ  日本テレビ
6
金曜ロードショー 新解釈・三國志
1/21 (金) 21:00 〜 23:14  映画  日本テレビ
7
潜入!リアルスコープ
1/16 (日) 19:00 〜 21:54  バラエティ  フジテレビ
8
ミステリと言う勿れ 奇妙なバスジャック!事件の謎も心も解きほぐす!
1/17 (月) 21:00 〜 21:54  ドラマ  フジテレビ

木曜なのにもう入ってる
0363名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:33.97
今年の紅白はなにわと交代
0364名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:34.28
村上が結婚したところで元々居ないんだしダメージないじゃん
大倉とは違う
0366名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:01.62
>>356
みんなそうじゃないの?
横山ヲタとかもそんな感じ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:02.14
>>275
それはキンプリアンチだろうけど他G下げの中でもキンプリだけ
アンチって大騒ぎして他G叩きとヲタヲタやめたらいいのに
0368名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:02.55
>>357
ヲタ人気最下位の村上が一番多いなんてね
0370名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:11.42
3ユニももうアイドルって歳じゃないもんね
バラしちゃえ
0371名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:12.94
2号は大政かアリスと付き合えと勝手に思ってたのに
0372名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:14.87
>>350
大倉のことへたれって言うの昔に降りたかヲタかくらいだわ
0373名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:25.41
プラベSNSバレ最近ないね
0374名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:35.06
松本潤が満点評価!復帰作「99・9…」興収20億円突破「100点になりました!」

2016年と18年に放送されたTBSの人気ドラマの映画化で昨年12月30日に公開。8日後に観客動員数は100万人を突破し、この日までに興行収入20億円超えとなった。昨年公開の実写邦画では、今作以外に「東京リベンジャーズ」など5作品のみが記録している。

今作は松本にとって嵐の活動休止後の復帰作で、単独主演映画としても過去最高の興行収入を記録。現在はテレビ朝日ドラマ「となりのチカラ」の撮影をしており、夏からは23年放送の大河ドラマ「どうする家康」の撮影に入る。今後続々と大役が待ち受けているが、上々の滑り出しとなった
0376名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:45.98
大倉が嫁いだあと次亀梨加藤の番
その次キスマイ
横尾さんまでまだイカズゴケたくさんいるね
0377名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:46.63
村上だってガチ恋いるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:51.27
>>366
みんながみんなそうじゃないわ総意にするなよ傷つくやつも当たり前に居るわ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:57.12
ただのヲタアンチじゃんお前
0381名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:19.11
嵐みたいに一般人と地味婚だとそこまでじゃないけど共演女優と結婚?となるとそりゃ当分は気にすると思う
0382名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:19.62
普通Gのイケメンポジって知名度なくても最初にCM貰えたりする気がする
0383名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:28.84
横山が結婚した方がロリイメ回復できるのに
0384名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:29.60
でも関ジャニには外からの悪意が無い分いいよ
混ざっては壊そうとする他人が現れない
0387名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:30.83
>>367
犯人捜し系のヲタヲタは全部基地を押し付けたいアンチと思えよ
あのヲタだって決めつけてたらモメサと変わらんよ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:43.17
村上はたまにイケメンに見える
二階堂もたまにイケメンに見える
0389名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:45.10
>>376
年功序列なくなったから飛び級でスノが結婚決める
0391名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:56.19
安田が一番早く結婚すると思ってた
0392名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:58.35
>>383
横山40お相手21歳の年の差!だったら終わる
0393名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:03.80
中丸が40歳までに結婚するってよ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:10.38
深夜に録画予約してた番組あったけど撮れてない
放送なかったんかなー
0397名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:16.19
キンプリヲタヲタしてるなら意味ないね
0398名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:35.86
>>202
大きいのはすずの方でアリスは小さい
0402名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:45.41
韓国関税庁が16日に公表した貿易統計によると、K―POPを中心とした2021年のCD輸出額は前年比62.1%増加の2億2083万6000ドル(約253億円)で過去最高を記録した。 

2017年のCD輸出額は約4418万ドルだったが、5年間で約5倍の規模になった。昨年の輸出額を国・地域別にみると、
日本が7804万9000ドルで最も多く、中国(約4247万ドル)、米国(約3790万ドル)、インドネシア(約985万ドル)の順。
ほかに台湾、タイ、オランダ、フランス、香港、ドイツがトップ10入りした。
目を引くのは中国で、今も韓流コンテンツの流通を制限する「限韓令」が解除されていないにもかかわらず前年比151.4%増の伸びを記録した。

K―POPのCDはブータンやアルジェリア、ベラルーシ、モルディブ、オマーン、パキスタンなどにも輸出されており、ワールドワイドな人気を証明した。
0403名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:45.76
>>391
そこはしていいよ
世話してもらって
0405名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:50.44
贔屓は何年も前に本人に任せてますてコメントだったけどまだ独身だよ
0406名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:55.25
>>383
その場合の相手は40-45歳か若くて33-35歳くらい
0407名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:56.26
キンプリ以外の下げやモメサネタは平気で続けるよね
女ネタでも贔屓だったらギャーギャー言ってアンチ連呼するはず
0408名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:58.27
>>391
うん
むしろした方が安心するんじゃないかと
0409名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:01.22
キスマイのあいつが結婚するだろ
名前忘れたけど
0410名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:02.56
ヲタ人気なくても外から需要ある方がおいしくない?
0411名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:03.01
>>376
亀梨はカツン終わるからダメ
加藤は勝手に
0412名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:03.94
>>374
松本って今まで20億超えなかったんだ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:46.17
これから数ヶ月おきにジャニ結婚あると思う
それくらいアラフォー詰まってる
0422名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:54.55
>>410
河合とかどうなん?ヲタ人気があるか無いかもわからんけど
0423名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:57.98
村上と戸田恵梨香の手繋ぎ写真が撮られたジャニ写真の中で一番好き
0425名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:14.95
贔屓が結婚したらヲタが発狂して降りて舞台するにも箱埋められなくなって売上落ちるのは予想つく
0426名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:16.50
>>367
こいつ以前はキンプリの部分をスノに変えて同じレス繰り返してた人
ただのヲタアンチ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:26.32
>>423
ドラマみたいなキスシーンじゃなくて?
0429名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:34.21
40で結婚と39で結婚は全然違う
男もそこは気にするよ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:35.75
>>413
同棲の記事が出る直前にシューイチでそう言ってた
0431名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:36.78
加藤さん女いるイメージないや
0432名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:40.60
>>386
大政絢よりおばさんの人におばさん言われる大政絢可哀想
0433名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:49.33
>>420
ジャニだって人間だもん
幸せになったら良い
0434名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:49.47
逃亡医離脱DCU全裸待機
0436名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:57.96
>>423
その戸田恵梨香との熱愛を大切にしてる村上ヲタ見ると泣けてくる
0437名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:05.51
>>428
12345678910まで言ってないからノーカン
0438名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:10.21
河合は多分村上ほどん長続きせん
外野がジャニ弄りしたいときの身内要員需要ってだけだから
0442名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:42.42
だれもWEST見てないのか
0443名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:43.97
>>430
二宮見てて結婚良いなと思ったのかな
0444名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:44.70
>>413
片瀬が辞める前
シューイチで言ってた
0445名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:46.81
贔屓に熱愛出たら次降りるとこはもう決めてる
贔屓とはそれまでの付き合いだ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:07.78
>>443
レジェンド様見て結婚いいなって思う猛者誰
0450名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:15.40
逃亡医昨日か
完全に忘れてたけど面白かった?
0451名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:17.11
>>438
逆だと思う
村上より使い勝手いいし村上と同列はなんか違う
0452名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:30.82
>>345
でもガセや嵌められたと言ってるヲタは事実だと大体発狂するから
無の気持ちでいればいいと思います
0453名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:35.62
>>443
いや両親を見てて結婚はしたい的なこと言ってたことあったような
妹も結婚して子供いるし
0454名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:42.28
>>445
ジャニをぐるぐるするの?
ヲタ活やめたら?
0455名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:44.25
>>445
こういう面倒臭い奴は絶対に贔屓のところに降りて来て欲しくないわ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:52.49
>>445
担降り先が先に熱愛出たらどうするの?
0459名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:54.55
>>445
降り先タレの方が先に熱愛出たりして
0463名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:12.57
贔屓熱愛出たらどうしよ
とりあえず匂わせブログやインタが無いか確かめたりする
0464名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:15.88
>>450
見た感想
美術スタッフ雑
脚本雑
役者濃い
0465名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:19.79
日テレドラマが面白いわけがない
聞くだけ無駄と覚えとけ
0467名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:28.84
>>458
また降りるかな
娯楽だしつらいなら離れる
0468名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:30.40
進みが早いのはなんで?
プリン作ってる間にすごい進んだ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:41.30
永瀬キンプるの宣伝かと思ったら映画の番宣なのか
0470名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:42.38
>>450
まだ見てないけど冒頭の映像の合成がクソダサかった
0472名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:44.13
>>452
ガセとかじゃなく事実でも私は祝福します
贔屓暖かい布団でぬくぬくして幸せでいてくれるならそれでいい
とか言っちゃうやつ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:45.92
>>460
自宅で色々見てるし世間の反応も見てる
0474名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:46.69
>>442
みてる
うちはそれしかやってないから
0475名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:47.12
実況させないためにモメサしてんのか興味持たれないのか見れないのか
他モメサしてれば叩かせないで済むもんな
0476名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:47.73
河合使い勝手いいか?
0478名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:52.40
>>445
もう行先10代のジュニアしかないじゃん
0481名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:22.16
>>387
でもそれを注意してもアンチ焦ってるとか言って正義と思ってやってるからな
ヲタヲタで終わらずアンチ仕返すから荒らしの自覚もない
0484名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:29.25
>>367
他G叩きしてるのがキンプリヲタだって決めつけて
ヲタヲタするのもやめた方がいいよ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:31.16
そういやアリスと北斗の連ドラって結局ガチだったの?
ドラマだから交際云々前から決まってた仕事なんだろうけど工藤静香がタッキーたちとの歌番組が始まった時は子供心にうわって何かを察したな
0486名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:32.53
こんな大倉みたいにボロボロ匂わせ出てきたら降りる
匂わせなければ構わん
0487名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:36.10
今日のリア突つまらない
0489名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:41.82
>>480
可哀想に幻想的見るほど手越が好きなのか
0490名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:43.82
>>462
反対されるやつと結婚しちゃってもどうとでもなると示されたんだもん
0491名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:47.91
画像見て損した
無言ではるなよ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:53.49
ヤスケンはキモくてなんぼ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:55.64
>>486
大倉がピアス見せつけてきてるのは草
0496名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:57.25
ジャニヲタは基本ショタだし幼稚で頭悪いので若いのに担降りが妥当だよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:02.40
ひと昔前は日9は倉庫ドラマと呼ばれそれなりに人気だったんだぞ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:08.98
今年結婚するジャニだれかな
亀梨はないのだけはわかる
0499名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:15.69
>>466
色々衰えて来るよなあ
男は焦らんのかな
0502名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:23.73
>>493
アラフォーにもなってあれはきもすぎる
0503名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:30.29
>>481
ヲタナリ放し題のこういうスレで決めつける行為自体が同類なのよ
0505名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:38.73
>>478
10代のジュニアでも半同棲クリスマス家デート撮られるし同じG内でやらかし丼流出するよ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:41.93
私は理解してます応援してこそ真のヲタタイプの人って本当にずっと応援してるのか気になる
ダメージ受けてるけど表はそうしてるだけでそのうち降りるのかな
0508名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:42.04
熱愛で降りることはないけど大倉みたいな裏垢が出たら降りる
0510名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:46.28
40になったら残りの自分の人生考えるよ
ヲタもその位になればギャーギャー言わないだろうしって
0511名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:51.17
文句ばっかり
そりゃパッとしないわ
0516名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:11.27
大倉の女が出来るとペアルックにしたがる癖止めさせた方がいい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:21.67
>>486
それも嗅ぎに行ってるのはにおわせじゃない派と嗅がれることも考慮して隠し通せや派がいるが
どちらが正しいのか未だに悩むわ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:27.83
>>485
それ覚えてるわ
滝沢とか生田も出てたよね
0519名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:32.21
>>496
ねーよまずショタに各当する年齢から入ってる人が稀じゃないか
0520名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:34.79
年3人結婚ペースでは間に合わないくらい高齢ジャニだらけ
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:37.41
いま荒れてるけど本当に結婚したら静かにさよならする人が多いんじゃないの
0522名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:39.26
>>472
否定派でも肯定派でも熱愛くらいじゃ何も言わない方がいいな
実際自分も贔屓の時は何にも呟かなかった
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:09.79
スク革
それスノ
リア凸
キンプる?
0528名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:14.23
>>425
結婚しなくても若いタレに降りるし好きにやればいいと思う
0529名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:23.92
>>498
亀梨ないとかいってんのヲタの希望なだけじゃn
0530名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:24.16
>>508
裏垢の方がきつい
贔屓が同じような文言でやってるとは思えないがやってたら泣きながら降りる
0531名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:43.25
スキャンダルないのは魅力ないとか
撮られないのは需要がないとかいつも言ってて
ここでディスるのに
今日は都合いいな
0533名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:51.21
夕方までぬこのツベ見るね
0534名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:01.10
何もしてなくても降りる人は降りるしその反対もいる
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:02.36
>>517
かぎに行くほうが悪いと言っても実際荒れるんだからかがれたらはっきりわかるやつ出してる贔屓にがっかりしそう
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:12.60
裏垢で悪口言いまくってたら無理だわ
0539名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:19.63
キンぷる始まったら収まりそう
0542名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:40.52
松島って尊先まっすーだけど手越と共演してから手越の方が好きだよね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:41.20
>>518
なんで20年前の話したがるの?
新しい情報知らないからとはいえ20年前は無いわ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:43.81
キョンキョンと哲也のところに挨拶にまで言ったのに亀梨
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:51.78
もし中丸が20代と結婚したら
ムッツリ認定してしまいそう
0547名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:52.64
>>484
キンプリヲタは決め付け大好きなのにな
他Gの叩きでそんな流れになったことない
0548名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:02.43
>>507
自分の周りはどんなに熱心な人でも15年ぐらいで熱が薄れてる
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:03.88
キンプるの前にエグが入るなんて
0550名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:05.72
>>529
カツンある内は亀梨結婚ないの誰でもわかるわ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:10.08
>>517
アリスが匂わせても大倉が控えれば済むからね
アイドルなら控えろよって意見は理解できる
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:24.45
>>532

インスタの事じゃないの?ふぁっくゆーだとか店の主人殴りたいーとか
タクシーの運転手盗撮したりとか色々
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:25.34
>>542
まっすーにゴチ残留おめでとうってハグしに行ったの
きゃわだった
0555名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:29.78
>>516
なんかおっさんになってもそれダサい
0558名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:32.59
裏垢で悪口いいまくってるヲタがジャニか同じ事したら批判
愚痴垢みたい
0559名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:35.69
>>485
タッキーは細木数子と番組してた記憶しかないわ
0561名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:37.77
裏垢がだらしなくてアホみたいだと幻滅してその時はヲタやめるかな
0563名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:51.61
ダイナマイトの歌詞検索したらセックスの歌だった
王子様に歌わすな
0564名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:52.57
>>540
今回のじゃなくて前のインスタのことか
0565名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:52.70
なってたけどお前がなかったことにしてるだけ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:03.80
>>529
カツン解散ないから結婚できないのわかるでしょ
0571名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:12.57
>>546
安心してください35過ぎのキャリアウーマンだから
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:25.86
哲也誰なの?鉄矢じゃなくて哲也は誰よ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:32.18
>>550
それ亀梨だけじゃなくてGある他タレも同じだけどw
0577名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:36.37
なんだ地方はきんぷり見れないじゃん
0578名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:44.53
他G叩きでもヲタ決めヲタヲタされてるのに目に入らないんだな
0579名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:45.01
>>553
それでもヲタ続けられる人すごいよね
岩本のガチで殴るのも無理だけど大倉のも別ベクトルで無理
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:48.72
叩く準備してんの?暇やね
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:55.99
>>570
デビュージャニは大体してるだろうよ
0588名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:14.66
温かいジュースてある?
0590名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:21.89
>>563
セクシーと王子の曲反対だろって思ったのはヲタだけじゃないので
0592名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:33.05
>>551
aykが匂わせても二宮が控えてたから良し?
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:58.71
大倉のそれなんで文春は記事にしないのか謎だった
しろって言いたい訳じゃないけど
0598名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:11.44
>>503
決め付けて叩いたもの勝ちだね
嫌いなヲタへの恨み晴らしてスッキリ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:32.58
カツンがあるからってカツンなんて関ジャニニュースより前に紹介される3ユニ最下位ポジじゃん
0602名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:11.32
ダイナマイトは彼女が浮気してて自分に気がなくなってるの気が付いてるみたいな歌詞じゃなかったっけ
0603名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:19.72
>>600
最初に紹介されるなら3ユニトップじゃないの?知らんけど
0604名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:20.37
未成年の王子様にエッチの歌やめて
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:22.20
中丸だって付き合って3年になるからそろそろ考えるだろうし
0607名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:38.43
>>568
解散してもいいんだよ?売れてないんだし
0608名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:46.56
>>600
だからこそカツンやる限り亀梨は結婚できないんじゃん
0610名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:52.79
>>593
え逆に何の歌だと思ったの出だしからエロエロやん
0611名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:55.23
>>600
何も知らないんだね
最近ジャニヲタになった人?
0612名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:53:55.85
今年の既婚者は関ジャニカツンからか
0614名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:04.18
大倉と横尾がこの先結婚する可能性
0615名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:10.03
王子はかっこよかったけど解釈違いだった
カボチャパンツ履きそうな王子をイメージしてた
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:11.02
>>544
一緒に食事もしたことない連絡先も知らないのに挨拶に行くような付き合いないよ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:13.83
>>597
自分とこのスクープじゃないから
写真撮れたら載せるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:22.53
情報収集してそうなアンチいるよね
0622名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:29.32
昼間はそんなことないけど夜は大胆な彼女みたいな歌だと思ってた
0625名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:35.80
櫻井相葉も40近くで結婚
アソコは衰えてるのかな
それともおばさん相手にビンビンなのか
0626名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:37.21
大倉って知名度も人気も低すぎ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:40.25
日テレエグザイル系も囲い込んでるのかな
0629名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:42.05
大倉と横尾は誕生日が同じ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:57.24
>>608
結婚したらカツンやれないってイミフすぎ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:00.23
結婚したらどうやってもヲタは離れるからコンや舞台の箱は縮小されるし売上も落ちるしやりたいことやれなくなると思うから結婚するまでに贔屓の心の整理ついてたらいいな
0634名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:03.37
亀梨は氷川きよ子というより尾木ママ系よね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:08.58
>>619
超無知なジャニヲタでもないようなやつね
0637名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:22.44
大倉とスノストだったらどっちが人気?
0638名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:34.44
王子様に光一がいたから後輩嵐の曲は歌わせずスマの曲にしたって
キンキヲタが考察していた
0640名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:39.40
>>602
ヤッてる最中の歌詞にしか見えない
Oh, yeah!で絶頂
0641名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:43.57
>>625
レス欲しいのかな
頭悪そうなレスだな
0642名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:57.35
亀梨ヲタってカツンを嵐並に制約されてるグループだと思ってそうだけど売れてないただのお荷物だよ?
0645名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:02.85
>>628
前からドラマとかやってるよ深夜だけど
0647名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:15.45
【米国】オバマ元大統領の妻ミシェルオバマさんが男性ではないかという疑惑記事が
0648名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:17.55
ジャニを理想化してるけどここの人らと同じ欲や煩悩の塊
0649名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:17.64
大倉の話させたくないんでしょ
0650名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:19.44
ダイナマイトってそういう意味のダイナマイト?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:33.62
>>638
光一いつまで王子のつもりでいるんだろ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:46.04
>>607
ここでも禁止タレだしな
誰も興味ない
0658名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:51.86
最近のヲタは驚くかもしれないけど全盛期の3ユニはカツン>NEWS>関ジャニだったんだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:55.99
>>649
もうちょっとしたらキンプリキンプリになるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:15.73
はいはい
みんなお散歩にでも行きなさい
0663名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:20.17
カツン解散させたいアンチか
0666名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:33.08
家のテレビひとまわり大きくしたいんだけど
普通に働いてるし貯金もお金もないわけじゃないんだけど使うことをなんとなく躊躇する
旅行とかもそう
いくら余裕があったら安心してお金使えるようになるんだろう
0667名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:33.73
飛び火が凄いな
そんなに大倉ヲタ傷ついてるの?
0668名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:33.82
贔屓は結婚してヲタがどの程度離れると予想してるんだろ
ついてきてくれると信じててゴソッといなくなったら不憫だわ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:54.99
>>644
EXILEの後輩GでなくEXILE本体も?
番組やってる?
0674名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:04.04
>>663
キンプリモメサしてるやつと同じ口調の人だね
0676名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:11.08
エグザイルのサウナ番組に薮かと思ったらショーキチだった
0677名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:11.65
大倉バカだからヲタが離れるなんて1mmも考えてなさそう
0678名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:13.82
つか結婚くらいで解散の危機とか思ってる亀梨ヲタがアホなのでは
0679名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:16.73
>>640
中学生男子みたいな発想だなあ
こんなのにウケる人もレベル低い
0680名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:22.43
櫻井のタブーは濡れ具合を8の蜜と言っていた
臭そうな婆喜んでた
0682名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:39.51
NGとか禁止しようって言ってるとこに1人も関ジャニがいないのよ
つまりそういうことよ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:43.43
大倉はもう裏方に回るつもりなんじゃないの
0684名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:49.46
大倉が結婚しようがマジでどうでもいいのに
0687名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:57.53
あほっていう奴がアホ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:04.81
キンプリスノWESTならスノならそれスノが一番人気だね
フォロワーもめちゃいるし
0690名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:05.36
キンプリヲタヲタのエアリプ相変わらずきもい
0691名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:06.22
カツンは昔から扱い悪いしー
0692名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:08.81
直接的な妄想しかできない時点で男なんだよ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:14.79
王子様にはパラダイス銀河が似合うよ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:22.73
センターでメインボーカルで一番人気が唯一抜けてないグループはカツンだけ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:39.54
大倉結婚決まってないのに次は誰が結婚するかで荒れる必要ある?
0702名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:41.37
>>692
ダイナマイトの歌詞男が書いてるからそうなるだろとしか
0703名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:49.60
>>689
なんでそこにWEST?
若手じゃないのに
0704名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:54.62
去年からエグ歌番組でる度に歌下手って呟かれるの笑う
0706名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:57.72
歌詞に三日月とか満月が出てくるとえっちな比喩かなって思う
0707名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:58.24
日テレカツン好きだろ
0708名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:59.59
パラ銀で思い出すのは岡田と亀梨
0709名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:03.51
>>659
キンプリのやらないわ
こないだの深夜は放送あったのに
0710名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:03.79
最近のネタって

カウコンランキング
大倉女ネタ

くらいしかないの
だんだんしょぼくなっていくから無理やり回してる感すごい
0711名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:14.56
>>694
それで大倉の話題逸らしにカツンからのキンプリよ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:18.05
昔の曲なんて直接的なものばかりだよ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:21.94
ダイナマイトなハニーでもいんじゃない
ダイナマイトなバディでもいんじゃない
0715名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:34.22
>>701
ほんとにね
ここの人頭おかしすぎる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:39.28
V6の三宅健はなぁ
あのあざといキャラ40歳過ぎてるのに痛々しくて悲しくなる
0718名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:44.19
>>678
ヲタは思ってないよ
他メンは何してもいいけど亀梨だけはダメって言う奴がしつこいの
亀梨も結婚して幸せになってほしいよ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:45.71
饅頭は企画物後輩センターで光一サイドは許せないのに自分ソロでセンターキンキバックで歌うのは良しってよく分からん
0720名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:46.41
井ノ原と瀬戸朝香の結婚会見(ジャニーズ初)

 ──交際期間は

 井ノ原「はじめは2年半くらいあって、5年ほど離れてまた2年半。全部で5年くらいですね」

 ──結婚を意識したのは

 井ノ原「再会して、以前見えなかったことが見えてきた。この人を幸せにしたいと思いました」

 瀬戸「お互い大人になっていて結婚できたらいいなと思いました。いつも明るく接してくれて励ましてくれる。本当に温かくて頼れる人」

 ──指輪は

 井ノ原「僕の高校の先輩に作って頂きました」

 瀬戸「開けた瞬間、うれしさとあまりの美しさに感動しました」

 ──挙式、披露宴は

 井ノ原「これから2人のタイミングに合わせてできたらいいなと」

 ──どんな家庭に

 瀬戸「彼の支えになって笑顔が作れる空気を作っていきたい」

 井ノ原「けんかを引きずらないことが大事」

 ──妊娠は

 瀬戸「していません。妊娠したらお休みいただいて、落ち着いたら女優に復帰したい」

 井ノ原「少子化なので3人は欲しい」
0721名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:56.01
現在の3ユニ最底辺はニュースですよ
0722名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:56.51
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0723名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:59.94
津波全て解除だって!!!
地図消えるねやっほー
0725名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:05.03
>>703
しかもストが入ってない時点で色々お察し
0727名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:14.32
>>710
ふうまろグループで態度悪い問題も定期的に勃発する
0728名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:16.80
今ノーマスク集団が山手線乗ってるって
0729名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:17.31
よかったちょっと安心
0731名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:18.48
>>706
ダイナマイトがそうだね
嵐のパラドックスも三日月はチンコの解釈だった
0732名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:27.44
マナブ間に合ったああああ
0737名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:45.89
吉高由里子と広瀬アリスと芹那は姉妹
0738名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:47.97
>>719
全然違う話一緒くたにするの頭おかしいと思わんの
0740名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:59.75
>>717
めっちゃ警報なったんだけど((((;゚Д゚)))))))
0742名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:04.40
レベル高いダイナマイト解釈待ちなんだけど
0743名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:08.64
やったーもうすぐ民芸の再放送あるから邪魔な注意報消えて欲しかったんだよお
うれしい
0744名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:10.13
>>642
このスレでも嫌われてるし常に叩きの対象なのにね
上げたら倍の叩きがつくって気付かなきゃ
0745名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:11.54
>>724
フルーツとホイップたっぷりのプリンアラモード作ってぇ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:29.62
>>727
それが勃発するのも結局大倉の話題逸らしなんだよな
0749名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:36.13
冠のことって気付かない時点でその3組以外の部外者だよね
0750名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:38.55
結局みんなテロップ疎ましく思ってたじゃん
0751名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:42.05
>>727
でも話題ってだいたい1つか2つだからそんなに回せないんだなって思う
本スレやアンチスレで暴れてるとここで話題にならないし
0752名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:43.24
>>727
実際ふうまろタイプが贔屓Gにいたらヲタの不和やばい
0754名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:47.98
自分んとこ解除されない
0756名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:51.64
キンプル?何時から?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:55.74
嫌われてるさんは一番嫌われてるんだよ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:58.52
大倉は太鼓の達人は見てたがそれ以外のドラマや映画見たことない
ごめん
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:59.35
>>747
大倉の話題でてない時にもでてきてたよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:00.30
嵐風間亀梨大倉饅頭キンプリスノセクゾ松村なにわ話禁止
0766名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:25.37
>>744
亀梨に取り憑かれた女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!夢中すぎるでしょ
日曜ぐらい亀梨の事忘れなよ
0768名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:26.13
>>737
長女芹那
次女吉高由里子
三女広瀬アリス
0769名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:26.77
>>710
饅頭
大倉

どっちも空気ヲタが回してるだけなので
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:32.27
結局国内はどこも被害ないんだよね?
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:32.46
>>760
ふうまろなら関ジャニヲタも加勢できる
0774名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:37.47
>>658
カツンが人気だったことなんかないよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:49.47
大倉の女ネタなんてアンチが始めるじゃん
大倉だけじゃないな女ネタ好きなのアンチだけでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:57.15
津波テロップ消えたああ
おめでとうありがとう
0782名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:08.50
初冠番組スタートしてたらそこの局はワイが育てたってなるやろ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:13.48
またキンプるでここあれるのか
ヲタが宣伝してるから仕方ないよな
0785名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:23.59
>>773
横山に弱くて村上に対等に話せるふうまろってやつね
0786名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:27.90
トンガの人たちは大丈夫なのかな
日本は何か助けてあげられることある?
0789名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:43.47
>>761
なんで大倉が亀梨の次に書かれてるの
0790名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:43.85
>>738
饅頭の価値観の話だから
自分のソロデビュー曲だからってカウコンでキンキバックに自分センターで歌ったのに今回不満言うのは謎
0791名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:44.14
>>774
赤西いた頃のカツンは3ユニの中でもダントツ人気だったよ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:46.17
きんぷるなんて見ないからどうでもいい
0793名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:48.62
横山とふうまろ対談やる?
0798名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:01.75
>>786
そのうち募金が始まるだろうからそれで
0799名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:03.05
>>784
みんな出かけるからヲタしかいないんじゃない?
0801名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:04.38
>>769
しつこいよね
どっちも老害ヲタがアピしてるだけウザいわ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:19.82
>>771
たしかにわい前髪の一部白髪やけども
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:21.04
>>794
あそこから育ったジャニって他にいる?
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:28.41
>>718
他ジャニヲタで亀梨好きな人いないからここで上げるのやめた方がいいよ
総攻撃喰らうだけだから禁止で大人しくしときな
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:34.86
津波予報ってなってた
そのあとYahooニュースで解除に
0808名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:37.49
>>793
話の最中に鼻で笑うのが横山
話が終わって横山が去ってから鼻で笑うのがふうまろ

よし対談しよう
0810名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:44.26
1週間ぶりにファミマ行ったらまだBTSの不人気の人のボトルガムとコーヒー残ってた
買ったれよ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:45.12
>>790
キンキの曲コラボで奇数のときキンキのどっちかを真ん中にする方が揉めるだろが
頭使え
0813名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:47.70
>>776
アンチじゃないけど贔屓がそうだったら怖いなと思ってます
0815名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:59.67
>>793
ふうまろ「何でおんな買ったんっすか?」
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:01.86
>>772
和歌山だったか漁港の船が半分沈んでた
0819名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:14.87
大倉がNHKでやってた空港のドラマは見てた
0820名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:15.26
>>751
ふうまろアンチスレって勢い異常じゃない?
よっぽどの暇人が回してるんだろうな
0821名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:20.21
>>784
荒れないと思うわ
キンプリは四番手グループだから
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:21.65
トンガあまり豊かではないけど東日本大震災の時1000万円寄付してくれたんだよね
0824名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:31.20
>>786
まだ現地の状況がわからないからなんとも💦
0827名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:47.87
頭使えって書いたけど考えるまでもないわ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:09.81
>>820
よっぽど嫌われてるんだろうなとしか
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:17.21
山下婆さんお帰り下さい
0832名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:28.28
>>766
他ジャニを結婚叩きするから恨み買って嫌われるんだよ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:29.22
>>826
お前しか暴れてないよ
早く薬飲んで寝なさい
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:31.88
>>820
見てはいないけどここ荒らしてる人と同類ならアドレナリン出まくってそうね
0835名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:36.99
>>793
その2人なんか関係あるの?
対談ジャにのでやればいいんじゃね
0836名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:37.67
一番手スノの実況が一つもなかったんだから4番手のキンプリのなんてあるわけないもんね
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:40.90
>>820
他のアンチスレはもっと動き遅いの?アンチスレ見た事ないけど
0838名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:41.37
村上ふうまろは大丈夫なのにね
0841名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:50.27
中堅は最後まで生き延びたもん勝ちゲームに参加してる最中なんだから
温かい拍手で最後まで周回見送って下され
0842名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:50.90
アンチ褒めたくないけどキチガイだと思ってるけどアンチスレというしかるべき場所でしかアンチしてないのは良いと思う
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:02.04
>>820
そんなアンチスレを見てるお前もまた暇人
0848名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:24.50
エグザイルの人ってタカヒロくらいしか顔わからんけど
こういうの見てると皆頑張ってるんねって思う
露出って大切なんだな
あと単純に旅番組いいなーまったりしてて贔屓もやって欲しい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:25.62
>>836
ここ地方民多いから見れないやつは実況無いよ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:33.52
カウコン消そうかなって思うけどいろんなCM撮れたから残しとこうかな
0852名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:37.78
もうじき赤十字の募金が立ち上がるはずだからそこからが確実だと思われる
東日本の時に色々してくれたトンガには募金したい
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:42.13
いろいろなアンチがいるけど亀梨アンチは特徴ありすぎて笑っちゃう
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:43.63
>>811
明らかにキンキバック扱いしてたじゃん
0859名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:18.34
>>791
そうでもないよ
過去にしがみつくから嫌われて老害って言われるだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:21.91
ミル貝たまにもらうんだけどなんとも言えない気持ちになる
0862名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:36.99
アンチスレ見てますって自己紹介するアンチたまにいるよね
0870名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:11.92
>>841
Huluとかでバトロワ風に演出ドキュメンタリーにしたら人気出るかも
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:31.66
>>842
だよなあ
ふうまろがあんなに嫌われてるとはジャニ2板見るまで知らなかったし
0874名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:33.95
>>859
過去にとらわれてるのは退所ヲタぐらいだよ
アイドルやって輝いてた頃の贔屓が忘れられないのさ
0875名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:38.99
>>822
ありがたい
どこかの国のスラム街でも子どもたちまで募金してくれたんだよね
0877名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:41.13
ドラマの消えた初恋スレってまだ話すことあるの?もうお互い絡まなさそうだけど
0878名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:44.68
3ユニってジャニーズ全盛期に入った人達だから今だったら他事務所に入っていた人たちもこぞってジャニーズに入っていた時代だから個人主義の人が多いんでない?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:03.18
スノは目黒くらいでしょ叩かれてるの
0881名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:03.47
>>820
中は見てないけどだいたい上にあるね
平野とふうまろ同じぐらいアンチスレ回ってるイメージ
平野ヲタに一緒にするなって怒られそうだけどw
0883名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:20.30
>>870
こういうの本気で面白いと思って言ってるのかね
0885名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:30.28
>>866
今日は行列スペシャル
関ジャニが出るよ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:40.56
>>872
やっぱりヲタヲタって見当違いな決め付けしかしないんだな
元3ユニヲタだけど赤西ヲタではないよ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:47.55
>>818
セクシー上げて王子叩いたからじゃ?
若手ヲタに恨み買ったね
0890名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:56.32
>>822
そんなに募金してくれたの?
ありがとう今度はお返しをする番だわ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:59.65
>>881
平野とふうまろのアンチが必死なんだなって印象しかないわ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:10.51
>>881
良くも悪くも悪くもふうまろの地名度あがって苛ついてる
0895名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:15.73
キンプリのちゃんねる
もうすぐなにわに抜かされるね登録者数
0897名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:19.27
>>844
スレ一覧開くと勢い幾つって数字出るからそれ見てるだけだよ
0898名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:23.61
キンプリを嵐にとか
スマをスノにとか事務所とか局の思惑はすごい伝わるけどそんなんでなったとこなんてない
0900名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:30.72
>>810
うちの近所のスギ薬局でも見たなそれ
買う気にはならんけど
0906名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:55.32
>>877
消えた初恋ってジャニ枠ドラマだっけ
1月期は誰?
0908名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:03.17
>>881
そこ二つ突出してるから同じポジなのかなと思ったわ
0909名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:06.53
YOSHIKIが結婚したいという話を関ジャニが聞くという地獄絵図
0912名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:29.46
>>873
アンチレス勢いあるようにみせたらこいつ嫌われてるよーって宣伝できると思ってるアホがいるんだね
0913名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:37.01
エイベとジャニの新しいとこはブスキスマイだけってことはトニセンどこになるの?
0915名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:45.09
1トンガパアンカ=50円だってよ
袋ラーメン1こが1トンガパアンカ
トイレットペーパー1こが2トンガパアンカ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:50.11
受けた施しにちゃんと報いる国民性でいたい
0917名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:13:54.40
ここドラマスレなんだからジャニドラ枠くらい把握しとけよ
0919名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:02.09
饅頭はいつかのFNS歌謡祭でもセンターでシンクリ踊ってた
0920名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:02.67
大倉より先に安田が結婚してとりあえず沈静化を
0921名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:05.77
>>908
平野はアンチも別格言われるから気をつけて
0922名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:14.34
>>826
嫌われてるんだから亀梨上げなきゃいいのにね
他ヲタに叩かれるだけ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:16.98
さざえもらうけど捨てる前にくだいて土にまくか考えてしまう
0924名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:22.46
>>898
ヲタの妄想だもの
キンプリはいいとこセクゾでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:28.11
高地アンチスレも酷い
0928名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:57.83
>>922
おまいに応援されるほうが嫌だろう
どうぞ嫌ってください
0932名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:15.31
昔のジュニアは横山村上は震え上がるくらいこわい先輩だぞ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:28.80
平野の髪型と化粧おかしすぎるわ
タカミーでも目指してんのか
0936名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:41.83
ジャニーズ2板なんてアンチスレばかり回ってるイメージだわ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:43.53
キンプリは伸びないなー
0938名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:44.46
仕事があるのかなと言ったらいらつき始めた
わかりやす
0939名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:44.88
はじまた
30分なのか
見やすくて良い
0942名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:58.35
ふうまろ平野が同ポジだったんだね
わかるわ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:59.69
平野がセンターでエースだから嫉妬してアンチしてるのはわかるけど
ふうまろはどうして?
0944名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:01.17
キンプリはダンプラまで出してあの程度だから
もう勢いは他の3Gに負けてる
0946名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:17.09
>>935
こういうの
アンチスレ酷いと言われる高地や神山はやられないね
0948名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:18.07
みんなきんぷるみなよ
うちは雲霧仁左衛門録画見てるから
0949名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:20.72
大倉の火消しのために安田結婚差し出すのやめてもろてええ?
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:22.59
>>929
そうなんだ
結構勢いあって新スレ立ててたからコンビヲタついてるんだな
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:28.11
日曜のこの時間なのは見やすくて良いね
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:43.80
芸人こんないらんやろ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:51.05
大倉ヲタは本当自己中なんだよ
これを機に知られればいい
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:54.65
>>932
昔の関ジャニの何かのメイキング映像見ると丸山がめっちゃ敬語使ってすばるの身体マッサージしてて笑う
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:04.78
今日は鎌倉殿見てから行列見ればいいね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:09.73
おなかすいた
おやつどうしよ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:10.79
>>943
ふうまろも露出が多いからでは嫉妬嫉妬
0962名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:13.18
深夜の嵐番組+しやがれの日曜キンプリ版って感じなのか
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:15.80
>>943
似たポジションだねその2人
いまいち伸び切れない
0965名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:17.03
単に亀梨が叩かれた時しかピリッとしないだけでは
他の叩きは自分も参加してるか鈍感なんだろう
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:21.69
>>943
グループヲタとジャにのヲタに嫌われててお互い押し付け合いしてる
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:49.75
>>952
まあ円盤とかも出るしな
グループ違うから余計にそこでしか話せないんじゃない?
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:56.13
まろは自業自得だろ一緒にするな
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:57.40
キンプリ芸人にアゲアゲされるだけの番組でバラスキル上がるか?
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:58.76
関ジャニは横山村上すばる錦戸だけベッドであとのメンバーは床に寝てたよ
0973名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:01.98
亀梨アンチは亀梨がG帯主演直後にドラマから干されてるざまあとここで言い続けてたから
頭も心も病んでると思う
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:18.71
>>964
似てないだろ
平野は露出抑えられてるしふうまろは逆にゴリゴリに露出がある
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:23.28
キンプリなんて二流だし
0977名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:31.19
>>964
伸びきれないのは他のゴリ押しメンでしょ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:42.81
あっち向いてホイやるだけであらきゃわわってなるからアイドルってすごいね
0979名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:43.53
初恋は挿入歌二人で歌わせるとかすればよかったのに
濃いコンビオタ付いたのに勿体ない
0980名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:50.75
>>948
あー今日からなのか
まだ一度も見たことないんだよなキンプリのそれ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:58.48
嫌われてるさんうるさいです主語大きくしないでください
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:58.63
>>975
お互い露出あってもなくても伸び代なし
0983名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:07.20
>>853
若手アンチしてると思われてるんじゃ?
下げが当然だったのに若手に混じって上げるから反感持たれる
0984名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:10.15
>>975
二人共2号ヲタの嫉妬心を煽るのは同じかも
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:11.53
ジャニ2は昔からアンチ板って印象
昔はジャニ板はデビュー組でジャニ2はちくりやアンチより
ジャニ2はJrアンチも含まれてた記憶が
住人でなくて話題になった時に見に行ったのがそんな印象
0986名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:18.52
>>965
あのアンチは鏝ってるからなあ
ヲタ以上に熱心に追いかけ回してるみると可哀想になる
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:19.21
キンプリの番組見てると過保護過ぎて逆に何の力も習得出来ずに終わりそう
0988名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:21.12
松島押してやれよ
個人仕事ゼロなんでしょ?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:37.96
前はキンプリはエビの後継者とか言ってたのにセクゾに変えたんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:38.99
キンプリはデビュー3年目だっけ?
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:45.78
>>982
アンチの贔屓が伸びしろないからふうまろ平野に八つ当たりか
0996名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:52.88
今更だけどすばるって名前いいよね
0999名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:05.37
なにカツ3月で終わるから次はどのジャニGの枠になるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況