X



無垢な舞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:58:42.28
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い
🎿手を取りそして離した未来のために
0002名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:15.85
ばじふゆのイメソンなのに;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:54.89
次の休載いつかな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:09.79
きめつ山賊やめナー;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:07.36
煉炭は絶対的なイメソンあるのいいよね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:18.85
😎強くなれる理由を知った
0008名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:43.06
>>6
一途と逆夢もそうだったはずなのに;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:49.83
😎たった一人の親友🎿
👄唯一の好奇✹
🐯俺はお前だ🐰
0011名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:01:58.06
五って今誰が助けようとしてるんだっけ;;
秤?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:12.69
>>8
もっと焚いた歌詞にすべきだった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:48.45
虎も伏も助けようとしてるが;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:25.34
歌姫とか今何やってるの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:50.51
🎀領域展開!首を差し出せ!
0019名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:05.23
😎王子様を待ちながら僕は今日も箱の中で夢を見る
0020名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:07.83
五もうこのまま箱にいれといたほうがいいよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:25.97
クソゲー参加してるのが虎達しかいないの違和感しかない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:30.51
ひろみの領域展開名もう忘れた;;
覚えにくい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:34.26
本気婆じゃなきゃ今誰がなにしてんのかわかんないよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:36.84
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0025名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:55.54
日本がやばいのにお家騒動してる禪院;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:06.36
>>23
話すすんでないんだから誰でもわかるょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:29.52
誰も五のこと考えてない;;
夏;;五を助けて;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:34.87
めゆめじゃ盛り上がんないから早く五出して;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:05.89
     🎀
    ✨😎✨ 🤴なんて美しい姫だ…!
  💭  🥇
 😎
 📦
0033名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:22.17
マキだってクソゲーサ終と五の解放の為に家に帰った;;
何故かああなったけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:22.35
出番待ちいっぱいいるのにまさかの援軍なんて煽りを入れる編集無能;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:35.92
日下部とかもだけど五を助けるために動いてた人達は今何やってるんだろうね;;普通今だって助けるために動くはずなのに;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:36.06
>>21
インフラ系社員は働いてるのにね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:15.56
>>36
東京から引っ越す準備で忙しいんだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:15.87
>>36
出所させるの禁止されたから放置だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:18.11
歌姫の術式まだなの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:06.27
上に逆らって五を助けようとしてるのが教え子だけなの哀しい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:20.64
一般モブ術氏おりゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:24.70
1000万の呪霊やらコロニーやら出てるのに大して混乱してないし高専の呪術師何やってるんだろうね;;全く説明がないのどうかと思う;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:50.84
呪術師はクソゲー総スルーするのにレミや甘井はなんでいるのかわからない;;
わざわざひろみに至っては謎移動してきた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:53.93
>>41
教え子が助ける展開はおかしくないけど五に助けられた人もっといっぱいいるはずなのに誰も出て来ない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:10.07
伏の他に五が援助してたらしき術師にも見捨てられてる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:12.19
マキも棘も傷ついてる理由がケンケンと関係ないの草;;
ケンケンもヘイト管理しっかりしてるよね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:21.70
>>39
そんなこと馬鹿正直に聞く人達じゃないでしょ;;歌姫とかイノタクとかは;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:25.98
しょうこと伊地知は高専に残ってこっそり虎達の支援?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:58.66
>>52
そういうの露骨で萎える;;敵は嫌われてなんぼだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:20.25
>>54
でもそんな描写ないからね;;何も説明ないからただ呑気に高専にいるってことになる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:38.89
それヘイト管理じゃなくて乙が虎に接触する理由づけとマキの禪院ぶっこわしの理由づけだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:44.98
つみきが一番ヒロインしてるよ;;
クソゲーのヒーローは伏;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:47.24
クソゲー運営の時点でヘイト貯まるよ;;詫び石出せ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:12:59.47
>>9
虎の人気落ちたの真面目にまひのせいだよね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:13:25.17
せめて避難誘導してるとか呪霊祓いに行ってるとか説明あればいいのに;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:04.65
なおや意外虎の処刑に興味なかったの草だよね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:14.06
虎の削り出しって結局少年漫画の主人公らしい熱さを取っただけにしか見えないんだけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:14:22.55
つみきってろくな掘り下げもないから読者からなんでこんなのの為に皆苦労してるのってイライラされる枠だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:16.71
>>65
なぉゃも別に虎の処刑自体に興味があったわけではない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:32.34
>>67
誰だかよくわかんないしなんでピンチなのもよくわからないからイライラする感情すら沸かない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:15:37.94
まひ不人気すぎて秤戦でフォロー入れたようにしか見えない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:01.29
別につみきにイライラはしない;;
伏にがんばってって思うだけ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:03.42
>>67
大して積み重ねたエピがないから今キャラの目的に読者がついていけてない感じ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:42.24
>>70
乙がなぜか追いやられてるし棘スルーだしなんでが積み重なるとイライラに繋がるタイプだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:47.01
つみきは名前だけでてる重要人物;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:16:59.39
>>67
伏つみの落書き好評だしイライラしてる婆見ないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:05.96
別につみきいなくてもクソゲーはサ終させなきゃだからそこはどうでもいい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:14.70
>>72
ろくな結末にならないから皆応援すらできない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:22.09
>>45
虎小さくない?こんなに差あったっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:47.41
五夏どっちもスカートはいたの草;;
どこまでもエターナル✨
0083名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:55.71
つみきは今のところただのマクガフィン;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:07.44
>>78
そういう意味じゃない;;そもそも落書きでなんでイライラするの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:29.37
確かにつみきの行方にハラハラしてる爺婆はいない気がする;;全く関心が向いてない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:33.57
クソゲーがよくわからないからそれに参加するんだとかいわれても;;
今すぐ参加するわけじゃない上に伏の姉が主人公に関係あるの?って感じ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:34.24
ちょっと一番くじ引いてくる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:43.17
>>72
伏の姉だからみんな頑張ってるのに伏が一番役に立ってないよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:01.38
つみきはどうしてしのぶさんになれなかったのか;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:11.51
>>74
まひ戦で虎のアイデンティティ捨てられてじいちゃんの約束けしけしされたから;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:14.90
なんか最近ここで中村と櫻井の顔ばっかり見せつけられてたからクソ声優みたら癒された;;
声優で一番好きな顔かもしれない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:27.25
>>86
だってつみきのことよく知らないし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:35.16
>>67
げげの大好きなギアスだってお互いに執着してるルルーシュとスザクの過去は本編じゃ描かれてないから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:38.28
>>86
ハラハラ爺婆いるよ;;
つみきの行く末が伏に与える影響気にしてる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:30.12
つみき以外にも知ってる顔の身内が巻き込まれてるならまだ説得力あったんじゃない;;ナナミンの妹とか;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:37.54
>>45
なんで虎の制服だけシワだらけなの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:38.27
知らない姉助けたいっていわれても盛り上がらないよね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:20:50.98
>>95
それつみきじゃなくて伏心配してるだけ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:00.53
>>91
今も部品とか言ってるしね;;
ケンケン戦で人を助ける原点回帰するかな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:00.63
>>92
クソ声優はジュノン載れる顔面だから;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:11.18
私もくじ引いてこよ;;制服夏出ますように;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:22.36
>>94
そこW主人公でレギュラーだから一緒にするのおかしい;;ナナリーにすらなれてない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:30.89
釘なみに主要キャラじゃなきゃ死んでもどうでもいいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:58.11
JKスカートすらエターナルするなんて;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:00.26
いくら夏がきゃわだからって女子の制服は草;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:24.21
>>92
中村は昔はまだ見れた顔なのに;;太り過ぎ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:27.56
つみき早く出してって感じの婆多いし焦らされてる感あるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:45.75
お外でつみきの動向気にしてるのって伏婆しかいないと思う;;あまりにも霊圧ない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:49.34
大目的とキャラ個人の小目的切り分けて考えられない婆って真性?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:50.92
つみきが死んでも死ななくてもたぶん全くショックとかは受けない;;マイ学長の方が数倍ショックだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:22:55.40
つみき死んで伏闇落ちとかが嫌な爺婆は割といるよね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:10.01
ギアスってW主人公だったの;; スザクが蛇蝎のごとく嫌われてた印象しかない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:21.75
ナナミン効果か知らないけど最近ツダケンすごいテレビ出てない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:22.82
つみき死ぬか伏が死ぬかだからノマ爆の心配しなくていいと思うよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:26.92
>>105
でも過去がなかったせいでなんでそんなにスザクにこだわるのかわかりにくくて余計にスザクにヘイト溜まってたよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:47.01
ヌオ爆楽しみだね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:53.20
つみき連呼で伏ホモに牽制かけてるノマ婆がうざいけど今後もっとうざくなりそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:54.09
>>114
伏キャラ薄いから闇堕ちしてほしい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:08.39
>>109
見れた顔っていうか普通にイケメンだった;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:28.95
主人公とつみきに接触がないの失敗だよね;;
接触がないどころか虎もよく知らないんじゃないの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:41.55
イライラしないけど特に情が湧かない;;
せめて虎だけでも面識あれば;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:52.08
>>117
だから今やってることが無駄になるって話;;それに死別だと乙リカ再来になるからなんか嫌;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:59.50
>>122
つみき善人爆破からのパパ伏ヌオ伏くるのにね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:01.30
げげギアスの影響かなりあるしあれみたせいで伏つみの過去もなくていいかっておもっちゃったの;;
無能;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:13.12
>>114
それ期待してる婆も多くない?;;
爆破されたけど伏の初の人殺しがつみきで闇落ちとか;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:14.23
スザクってオワブルコラボでしか知らないけどなんでそんなに嫌われてたの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:25:38.65
>>125
虎どころか伏以外面識ないよね;;どうやって絡めるんだろ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:02.15
>>123
五悠婆の願望ってわかるようになった;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:42.39
>>129
げげって表面だけパクってくるから感情が抜ける;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:13.34
ケンケンがクソゲーなんのためにやってるのかがまだ不明;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:21.18
パクリじゃなくてインスパイアして肉付けすればいいのに;:
0141名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:47.95
つみきにイライラしないもん必死で草;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:53.76
五と夏がX-MEN丸パクって知ってショックだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:56.71
クソゲーで虎とつみき出会ってお互い誰か分からない展開でもいいけど写真も見せてもらったことないのって気分になる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:01.75
伏もう人殺したから残念でした;;
つみき自殺した方が堪えるんじゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:14.18
>>132
ウザクって呼ばれてずっと叩かれてたよ;;
叩くなら棒に使わなきゃいいのにスザルル婆あたおか;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:29.49
>>139
敵の目的があやふやなのもダメだと思う;;何もかもあやふや;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:54.66
東婆は伏つみ望んでるよね;;虎から離れるから;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:05.56
つみきは読者には全く思い入れなくても伏にとっては家族なんだから必死になるの当たり前でしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:48.13
つみきというよりつみきを助けたい伏のためでしかない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:06.64
>>150
読者が共感できないからちぐはぐでクソゲー編つまんない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:20.93
>>151
同じ超能力者同士が出会って仲良くなるけど片方は超能力者だけの世界作るために離別する;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:38.07
虎たちはクソゲー放置すると日本人全員死ぬって認識でしょ;;
バスタブひろみ回読み返して;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:30:44.23
>>91
まひ戦って呪霊のトップとの頂上対決なのに;;
呪いの塊を許さないって言うの間違ってないんじゃないの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:02.69
他の漫画だと家族とのエピソード初期に描いたりしてるから呪術は何でってなる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:05.81
イライラするはずって主張が誰視点なのかわからない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:25.12
>>155
なのに他の術師はクソゲースルーでそっちも整合性あわない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:30.52
主人公の炭治郎がねずこに思い入れあっても読者に説明いらないけど善逸がかいがくだかに思い入れある場合説明いるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:18.74
>>156
そうじゃなくて今までの信念捨てたような発言でしょ;;まひ許さないのは順編でもだからそこじゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:21.21
>>162
全国海苔巻きあるならどうにかしてよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:38.61
>>160
つみきは身内だから説明いらないね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:49.61
>>155
わかってはいるけど描写が薄すぎて説得力に欠けるってことを言ってるんだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:58.58
>>115
w主人公には見えないよね;;
スザク重たい責任全然背負わないキャラだし;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:10.42
>>164
それはそう;;
海苔巻き生えても生活そんな変わらないの草;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:34.59
>>165
一話からずっと一緒のヒロインと違うじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:42.20
だれもダダに質問しに行かない上層部;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:52.22
>>166
そもそもダダの話が間違ってるっぽいし描写が薄くなるのは当たり前では;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:13.68
いろいろ理由言ってるけど推しが出てないからつまんないって言ってるだけじゃない?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:21.17
上層部はケンケンとグルだと思ってるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:28.64
>>168
最終的にルルーシュの使命背負ったよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:34.56
>>165
読者は主人公通して漫画読むんだから主人公との関わりいるよ;;
全くのゼロじゃ何なのかわからない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:48.47
>>170
家族を助けたいって普遍的な感情だから説明いらないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:48.73
つみき描写ないって善人爆破が見えすぎてて;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:49.69
20巻近くなってきたのに世界観あやふや;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:06.43
東京だけならまだしも全国に出現してるのに虎達だけで対処してるの謎だよね;;他のコロニーは無視;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:12.15
推しいなくても橋はすこだったから違う;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:46.49
>>43
はー;;
スカート山賊エターナル✨
0185名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:51.44
>>180
げげだからただの善人爆破じゃなくて五に発情してオナってたとかキショいの来そう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:54.90
レジィ様の話だともう少しで爆弾落ちるらしいからサ終早いよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:57.41
>>179
その家族描写が薄すぎ;;つみきに票いかないのそういう事;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:04.06
お笑いライブやってる1000万の呪霊いる東京の隣;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:23.94
>>183
単行本で一気に読んだからじゃない?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:27.15
👄伏黒恵貴様は今から儂に食われるのだ
👄怖いか?
✹いや…助けて虎杖…
0191名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:40.45
>>180
結局ろくな結末見えないから今頑張ってる仲間が茶番臭い;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:40.50
>>187
だって姉弟の絆なんて伏のハーブなんだもん;;
描写が薄いのはそういうことだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:08.04
>>191
んもー;;
渋谷も茶番だったでしょ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:37:32.04
ブタ箱二つあったの草;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:12.45
だって伏のパパママはトートイされるけどつみきは姉と言うより幼馴染の女みたいな描かれ方一回やっただけで以降何もない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:15.60
幽白は完結するくらいのボリュームで呪術は何やってるんだろう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:31.18
ケンケンがつみきボディ使うよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:36.82
>>187
描写が無くてもある程度納得できるのが家族設定なんだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:37.13
>>185
DODみたいに伏に発情してて伏にどん引かれるつみきがいい;;
げげブとかで伏Aセクっぽいのは伏線;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:06.66
>>199
納得出来ないからつみきの人気投票悲惨なんじゃ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:22.92
とんほ6000万部売れてる漫画じゃない;;
話も絵も適当すぎ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:32.56
あと日本のためつみきのために動いてるはずなのに虎達が淡々としてて熱も何もないのが;;淡白すぎるよみんな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:37.10
>>200
気持ち悪いノマ婆が虎や乙叩きそうで嫌だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:39:39.18
最近のげげ本気で五出したくなさそう;;
あと一年は出てこないと思うよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:23.06
Aセクとかハーブきっつ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:23.95
>>201
描写なくて納得出来ないからというよりあからさまな不穏な空気で爆破見えてるからだよ;;
ママなんてほぼ一コマしかないのにつみきより上だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:34.28
つみき家族じゃなかったらウザい女すぎる;;牛乳投げとかめちゃくちゃ叩かれてるよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:48.01
>>201
家族を助けたい伏が重要なだけだからつみきの票はどうでもいいでしょ;;
伏の人気は上がったから良かったね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:48.29
ブルロに行きなよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:01.46
げげナイトってつみき本気婆なの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:32.23
伏の人気はあがる展開にはなってるね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:32.68
もし今推しが出ててもつまんないのは変わらないよ;;何したいのか全体わからないんだもん;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:35.31
>>212
どうみても善人として書く気ないよねげげ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:35.71
ここで愚痴るくらいなら移動した方がいい婆いる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:59.30
>>176
それもやっぱりルルーシュがやったほうがいいんじゃね?って続編で言ってて台無しに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:05.50
>>220
パチンカスヤンキー虎が善人な世界で何をいまさら;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:34.30
愚痴るの許さないつみき本気婆;;薄いキャラだから自己投影してそう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:42.82
伏がつみきに向ける感情が問題なんじゃないの;;義理の姉で誰よりも優しかった;;好みのタイプ聞かれたらまずつみきを思い浮かべる;;
1位しゃまの矢印に変換されても仕方ない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:57.73
何をしたいのか分からないのは単純に読解力がないんだと思う;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:16.57
>>226
思ったけどいじめっ子成敗してた伏に牛乳投げたつみきって虎と行動真逆だよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:42.52
>>232
それ;;無知性に限って文句ばっか;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:53.22
伏の人気上がったのにつみき関係なくない;;単行本派だとクソゲー知らないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:14.23
>>234
虎がパパと同じ行動してるのもそうだけどフラグなのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:53.29
>>234
めゆめが同じことしてた;;
でも西中虎はげげの発言信じるなら後付け;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:08.86
読解力ないから伏つみにノマ連呼してるしつみき本気婆なんかやれるんだ;:
0242名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:20.40
つみきって二次読んでるか読んでないかで感じ方一番変わるキャラだと思う;;
呪術の二次読んでないから何の印象もない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:22.11
つみきは知らないけど虎とパパがそっくり同じことしてるのは伏線だと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:43.03
ねー映画見てきたけど隣りが高校生男子3人組で1人が本誌派なんだけど色々間違えて友達に語ってて訂正したかった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:59.47
>>239
単行本は藤木巻だからクソゲー説明すらない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:07.23
✹イチゴミルク投げつけられたけど中身がまだ入ってて俺の髪と服が濡れたこと謝ってきた
✹善人だ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:08.41
もしアニメずっこけて流行らなくて1000万部くらいしか売れてなかったらどうなってたかな;;
忙しくならないから今より丁寧になってたかそれかげげヤケクソになって今より酷くなるかどっちかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:18.17
>>244
ちょっと失礼;;その情報は間違っているのでは?;;
って話しかけるべき;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:22.55
>>241
婆って頭悪いね;;伏つみ普通にある;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:45.30
なんか夏婆しかいないと思ったらこっちに立ってたの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:54.71
>>232
読解力とか言ってるの苦しい擁護あるある;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:05.10
あってる人のほうが少数派そう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:21.81
ババアが高校生男子に話しかけたら通報されるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:40.41
>>247
丁寧だったと思うよ;;ヤケクソは今だから;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:00.37
長文早口で設定開示しだす婆;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:05.84
>>255
伏殺さないように伏の目の前で自殺という特殊すぎる行動を2人の人間がまんまやってる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:06.54
映画館で後からやってきた親子に足踏まれて感動どころじゃなかったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:15.41
>>258
一級試験飛ばしてたからどうだろう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:26.65
カウンターでひろみちゃんの2点のこととか質問されたら詰みだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:27.83
卍の新成人CM見たけどほぼマイキーしか喋ってなくて草;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:47.32
げげ引き出しなさすぎるからあえてなのか被ってるだけなのか分かんない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:03.37
伏つみ連呼婆って読解力以前にシンプルにエアプだよね;;
たぶんここに書かれたこととここに貼られた画バレしか知らない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:04.36
>>261
陰キャだから踏んでいいと思われたのかも;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:11.98
つみきがはやみんじゃなかったらここの捏ノマ婆もスルーしてたかも;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:20.53
>>260
それ別に虎とパパ被せたとかじゃなくない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:31.60
1番ヤケクソなの休載前だよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:56.81
パパ自殺は元から決まってたのか五に言わさないとって思いついた結果なのかどっち;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:05.79
>>256
どんな女が好みだでつみきを思い浮かべた過去は消えないよげげ;;女興味ないだけだろうけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:12.64
敵キャラが魅力的ならまだマシだけどイロモノばっか;;
ひろみちゃんとケンケン早く出てきて;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:22.61
>>266
おつまみだからいいじゃん;;本誌追ったり映画観たりキッショ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:26.90
つみきどうでもいいけど伏つみ連呼婆はうざい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:27.63
なんでもいいから話が進んでほしいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:33.64
休載前のげげの生き急ぎ感すごかったけど今は丁寧に話進めてない?;;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:48.83
>>275
げげナイトしたいのかそうじゃないのか統一して;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:51.89
>>275
エアプでここ張り付いて伏つみ伏つみ発狂してるの病気だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:58.40
夏婆が大好きな教祖はつみき一番楽しみにしてるって;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:03.88
名乗りでるパパがげげの解釈違いすぎた;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:32.38
>>273
身近に揺るぎない人間性持ちがつみきしかいなかった;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:36.20
>>273
普通その場面で義姉思い浮かべない;;げげは近親相姦好きそうだし伏つみはくる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:58.65
>>278
凄い丁寧だよ;;2年完結多分諦めてる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:27.95
せっかく映画で盛り返したのに原作は映画公開以降ずっと伏回;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:44.08
>>284
つみき解釈ハーブきもかったのに伏婆が喜んでたのどうなの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:57.61
つみきは初期から伏線貼られてたから楽しみだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:13.17
>>289
義姉なら近親にはならないんじゃ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:31.85
>>295
映画からの新規に伏売り出すげげの計画だから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:42.15
まあ初期の好みのタイプで虎婆から避けられてめゆ人気なかったのはわかる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:47.71
つみき闇堕ちして伏は死んでエターナル;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:09.56
>>295
その代わり映画に伏とか出ないんだからバランス大事だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:09.61
アニメしか見てないのか夏油って死んだの?アニメに出てるから生きてるよって話してる子はいた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:27.02
秤編から伏の出番多い;;スニーキングシーンもちゃんと描いてくれた;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:40.64
>>299
精神的近親相姦だよ;;そんなのも読み取れなくてよく呪術読めるね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:43.19
合わせなくても100億いくんだから大丈夫;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:58.86
>>284
教祖ミミナナ育成失敗でキレて五だって育成失敗してるじゃんみたいなこと言ってたから;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:12.36
五とか棘目当てで全巻買った婆とかやっぱいるのかな;;
悲惨;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:26.96
>>306
げげの気遣いちゅ;;
虎も出してね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:37.44
つみきの話やるなら一年や二年の任務とかも先に描いてれば今出番なくても不満出なかったんじゃ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:01.21
>>317
アニメ監督がけしけししたから爆破だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:04.41
>>314
はやのり五が伏つみ育てたハーブ焚いてるの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:20.37
>>317
この時点で既に虎のほうがでかい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:22.06
>>317
ここの虎って頬染めてるんだよね;;
伏の言葉に照れてた;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:43.61
>>307
原作布教夏婆原作プレゼントしてあげよう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:44.61
>>306
虎もひろみ戦結構カッコよく描いてたしね;;原作で死んでて映画も出ない釘が一番扱い酷い;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:56:59.37
>>307
額の縫い目は怪我の治療痕だと思ってるのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:12.05
>>324
なんでアニメ監督はそこカットしたの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:17.49
>>317
よく考えたらこのときまだ虎と2週間しか付き合いないのにこれ凄くない;;
あと2ヶ月一緒だった釘;;;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:41.66
伏の好みとか関係無いよ;;強制的にヌオのものになるから;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:45.39
>>326
笑顔シーンじゃなくて倒れるシーンに変更なの知らない婆がエアプ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:51.32
先に行くて虎思いうかべる伏楽しみだよ;;
めゆめトートイ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:14.39
>>333
これ虎が京都に殺されそうになってたから守る対象に入れたんでしょ;;
釘は一緒に戦う仲間だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:21.40
>>307
私だってキッショが来るまでは本物だと思ってたからまあ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:37.89
>>333
出会いが強烈だったから一気に15年一緒にいた姉を超えたよ;;
ボーイミーツボーイ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:39.02
>>337
それけしけしじゃないよね;;
取り繕わなくていいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:50.35
オニャンコポン勝ってて草;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:53.39
虎と伏が活躍してたらアンケは取れる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:53.54
>>329
死んだまま放置な上にげげに多重投票馬鹿にされるし酷いよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:04.44
>>335
一人勝ち嫌だからヌオは祓われてね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:23.36
>>344
笑顔シーンけしけしは変わらないよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:26.54
つみきってぽっ出じゃなく最初から伏の術師としての考えの元として描かれてるし橋で過去も描かれてるから別に不満とかないよ;;
他漫画の方が新章で突然新しいヒロイン生えてきたりする;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:35.81
でも復帰してからアンケよくない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:53.00
釘いまさら出てきても何もすることなくない;;
クソゲーもケンケンもヌオも関係ない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:53.31
>>351
虎思い浮かべたのは変わらないのに何が爆破なの?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:16.00
🍍どんな女がタイプだ
✹え
✹💭👠
🍍男でもいいぞ
✹💭🐯
0358名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:16.67
死ぬ前に伏の言葉で頬染める虎;;
死ぬ前に五の言葉で頬染める夏;;
げげ狙ってる?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:24.00
>>338
アニメ監督はつみきカットインさせるから楽しみにしてて;;
ペンダントは原作より盛るよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:28.35
>>352
天使がその枠だと思ってたのに放置;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:31.73
やっぱりめゆめって関係性が恋愛な気がしてきた;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:37.42
>>352
ふみちゃんと比べればぽっと出じゃないけど思い入れができるほど描かれてもない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:00.58
>>355
つみきのおまけみたいな演出だったのに;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:04.59
>>356
ごめんアンケよくない?って意味;;
めゆのクソゲーうけてるのかな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:40.76
>>348
ヌオ伏の残飯で虎釘エターナルするから;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:47.96
げげよりアニメ監督優先して爆破とか言ってるのやばんい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:56.96
逆夢はめゆめソング;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:57.56
もうめゆ五夏4人交際でいいんじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:21.75
>>376
夏婆が怒るから冗談でもやめてよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:34.90
>>362
これ;;なのに皆つみきに気を使って動く;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:05.22
つみきが目覚めたところかっこよかったよ;;
クロロみたいで;;
ついにきたかってなった;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:12.80
つみきに思い入れって必要かぁ?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:31.09
死ぬ前に伏の言葉で頬染める虎;;
死ぬ前に五の言葉で頬染める夏;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:34.90
新規に嬉々としてネタバレ匂わせしに行っちゃう婆爺とんホ嫌い;;自己顕示欲抑えてよって思う;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:40.30
つみきに気使ってるんじゃなくて伏が仲間だから協力してるんだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:40.75
五夏五はLemonだから逆夢はゆめゆにあげる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:41.85
lemon山賊のせいでめゆめ山賊に何も言い返せないの草;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:02.27
>>369
虎が人気低迷の一つにまともな勝ち星ないことじゃないの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:07.12
つみき優先は乙が2年が大事にしてる虎のこと気にしてたみたいなものだよ;;
2年と虎の仲も描写ないけど;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:27.89
🐯あなたが望むなら
🐯何処迄も飛べるから
🐯意気地の無い僕もいつか
🐯生きる意味を見つけたなら

🐯あなたはいつだって
🐯当たり前の様に隣にいると
🐯そう思っていたあの頃
0399名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:56.92
>>393
お外の五夏五婆の山賊は苦言呈されるレベルだったけどお外でめゆめの曲って言ってる婆いるの?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:04.40
爆破されるにしても善人描写も微妙だし伏しか衝撃受けない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:11.09
>>375
げげもろくに描かないから爆破じゃん;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:14.28
伏の目の前で人殺すつみき楽しみ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:18.21
>>394
それいつも言う婆いるけど主人公なのにが一番の理由だよ;;
負けっぱなしの伏が一位取れるんだから;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:44.33
釘遠隔で戦えるのは貴重だから復活しても出番ありそう;;天使戦で活躍してね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:45.87
>>391
伏の為につみきを巻き込まない選択なんだけど;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:49.66
つみきに描写ないのってあの不穏な感じから理由明らかなのに今更そこに絡んでる婆なんなの;;
まさに読者から思い入れられたら困るからだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:56.57
あと半年はつみき出てこなさそう;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:00.99
エアプなんですが質問いいですか;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:03.38
>>401
上のはあった描写をアニメで改変したから爆破って言ってるけど;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:15.65
>>400
マキマイでお涙頂戴できるなら余裕でしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:24.52
>>403
主人公なのに固有の必殺技もない負けてばかりじゃやばいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:33.30
一位しゃま大活躍にひれ伏そうね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:34.94
>>394
虎はすこだけどまひ戦みたいにゴリラバトル引っ張って不完全燃焼はやめてほしいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:35.21
善人だけ選んで助ける伏が善人じゃなくなったつみきをどうするか選択迫られる展開くるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:48.09
>>397
その辺は乙の心情にしか聞こえない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:53.44
ヌオチェンジが固有の必殺技だよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:00.54
五夏五婆がクソなの前提としてジャンル外の曲をイメソンにするのって山賊に該当するの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:01.61
>>395
二年と任務とか描いてよ;;そこ置いてきぼりだった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:04.21
>>406
実はクソ女でしたとか闇落ちとかやりたいなら思い入れ作っといた方がいいじゃん;;
ここまでこれやらないならただの沙織ちゃんコースだと思うよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:06.26
>>399
お外の話だったのごめんね;;
探せば一人ぐらいはいそう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:34.62
そういや後4日でま、なんとかなるかかから20年だって;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:49.16
>>420
サジェスト汚染しなければいいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:56.38
>>410
マキマイはまだ交流会で鰤パクがあったから;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:07.60
沙織ちゃんって何だったんだろう;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:24.51
>>418
お外の婆爺泣いたとか地獄芸してたから;;
ほんとは真顔で打ってたかもしれないけど;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:32.55
>>420
櫻井が呪術映画でLemon15回かけられる場所があるとか言うから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:49.73
>>406
げげだったらつみき描写増やして感情移入させてから善人爆破しそうなんだけど;;現時点じゃ伏が勝手に脳破壊されるだけだしなんなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:54.47
呪術で泣いたこと一回もない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:56.75
>>409
げげも思い入れないし監督も焚いてない;;積んでる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:02.09
豚箱20周年おめでとんホ〜;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:03.27
lemonは山賊じゃなく櫻井が15回かけれるって言ったんだけど;;
めゆめ映画に何の関係あるのPVにも微塵も出てないくせに;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:19.96
>>431
夏を追いかけられなかったあの頃の意気地のない童貞の自分;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:22.77
呪術爺婆とか最近流行ってるたこピーもそうだけど話の面白さよりもみんな地獄芸を楽しんでる感じする;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:36.41
呪で泣けたこと一回もない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:46.26
>>434
その結果まともにラジオ聴いてない婆が恥かいたんだね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:51.48
淫紋まで刻まれてるのに掘り下げ描写がないせいで一切焚かれないつみき;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:02.44
>>441
チェンソー流行るかな;;
アニメ分は完結してて話わかってるから無理かな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:09.13
>>441
地獄芸でツイ芸人が盛り上がったらそれでいい感じ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:12.08
>>440
今では夏を殺せるようになったイェイイェイなヤリチンの自分;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:18.18
>>442
ざーさんのおかげでちょっとうるっと来たよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:21.18
櫻井が頭の中でLemon流しながら五夏五シーン演じてたってことだから公式イメソンではある;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:50.46
👠家事は全部私がやってたよね
👠恵は知らないだろうけどあれ本当は嫌だったんだよ?
✹そんな…あああああああああ!!!
0456名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:58.76
>>415
さっさと逃避行すれば;;捏ノマ婆はおに虎の時もずっとイメソン展開で伏はつみき連れて逃げてるうるさかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:01.59
げげが長い事感情の伏線とか張ってた事今までもないでしょ;;つみきはどうにかなる直前に回想入れて終了だよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:05.83
>>452
なんで声豚用のスレから出てくるの;;モメサなの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:39.22
>>450
夏の魂を呪いで縛ることにした恋愛童貞な自分;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:39.34
>>447
すこ;;なんか絵柄いつもと違う気がするけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:44.28
声優焚き禁止されてないスレがあるのにこっちでやるのは全員モメサだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:12.41
スタッフの発言貼るだけで荒れる婆;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:18.00
>>430
私はあれはすこだよ;;思ったより普通の人でもいい人だった;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:25.29
🐯(違うんだ伏黒 それじゃオマエは)
🐯(俺が隣にいる限りずっと苦しむことになるんだぞ!!)
✹まずは俺を助けろ虎杖
🐯!
0472名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:26.49
私はつみき沙織ちゃんルートって予想しとくね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:40.25
>>397
無理やり五夏五にしようと思っても下しか当てはまらない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:49.30
夏を追いかけることができなかったヘタレなあの頃の自分を悔いてる五愛おしい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:03.30
>>472
私も普通に沙織ちゃんの胸糞強化バージョンだと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:05.89
家事やりたくなくてグレて肝試し行ったつみき;;伏サイテー;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:12.43
車投げの死刑人乙も何故か家にいるマイからの禪院壊滅も地獄芸できたから変な部分はスルーされた;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:14.27
ヘタレ期間長いよ;;頑張って;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:19.06
夏を追いかけてどうするの;;殺すの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:32.62
2022/01/16 16:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 107717(+2321) 356788(.655) ****** 38.4% 194602 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 *95822(+5392) 246236(.656) *72.7% 42.1% 129252 劇場版 呪術廻戦0
*3 *80642(+1638) 278961(.589) *52.5% 39.3% 123119 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *38471(+1512) 119895(.648) *54.1% 40.9% *47315 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 *15250(+*223) *68693(.568) ****** 33.7% *29074 ハウス・オブ・グッチ
*6 *10541(+*303) *83100(.604) ****** 50.8% *17805 クライ・マッチョ
*7 **9385(+*128) *32516(.983) *49.2% 43.6% **9403 ボス・ベイビー ファミリー・…
*8 **6536(+*283) *25122(.538) *48.2% 53.4% **9062 あなたの番です 劇場版
*9 **3894(+*404) *16159(.407) *35.6% 33.8% **7203 キングスマン ファースト・エ…
10 **2570(+***0) **9333(.603) ****** 39.9% **2658 キューブリックに魅せられた男
0487名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:14:33.39
10年恋愛童貞拗らせてる五一途で純粋で誠実;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:14:51.80
伏のために殴られる虎と止めようとする伏すこ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:07.00
家事やりたくなかったが理由だととつみき叩かれるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:16.23
沙織ちゃん生きてるかな;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:41.57
つみきは叩かないけどハウスキーパー派遣しなかった高専叩く;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:42.95
>>471
改めて見るとよくわかんない流れ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:54.14
公式PVでは五は夏のとこに行こうともしてた;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:57.85
>>494
別に叩かないけどげげがそれを上手く描けるとは思えない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:16.72
🦹‍♀さすがです五条さん!
😎よさないかつみき
✹…
0504名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:20.95
>>416
映画とアニメしか見てないんですが映画見る限り夏は最後に浄化されたように見えたんですがいまだに悪事働いてるんですか?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:27.74
🐯俺と伏は別行動の方がいいかも 宿儺が…
✹うるせえ
🐯うるせえ!?
✹ワガママ言うな
🐯ワガママ!?
0506名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:29.45
虎といて伏が苦しむと思ってる虎健気できゃわ;;
伏全然気にしてないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:34.24
>>502
これあったらつみき普通にすこれる;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:38.09
虎といたい伏と自分といたら伏が苦しむと思ってる虎;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:49.37
>>509
はー伏からヌオへの矢印しゅごい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:02.40
✹脱いだもん片付けとけ
🐯はい💦
✹肩揉んでくれ
🐯はい💦
✹お茶
🐯はい💦
0515名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:03.38
ここのヌオ伏婆のせいでヌオ伏苦手になりそう;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:32.05
>>509
離れてるより傍に置いておくほうがいいのはそう;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:49.49
>>515
つみきも連呼してるからただのヌオバットなのに?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:52.07
渋谷更地にしたヌオといたい伏とかめゆ以上のヘイトなんだけど;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:59.58
五夏公式PVの編曲元になった曲のタイトルが「Alone Tonight (1人ぼっちの夜)」

もし今夜、お前のもとに行ったら、お前は俺を受け入れてくれるか)ってフレーズをずっと繰り返してる曲
0523名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:45.91
✹宿儺…俺から離れていかないでくれ
👄…!でも儂がいたらお前は不幸に…
✹んなの気にしねぇよっ!
👄‼
0524名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:50.04
>>506
人殺しも全然抵抗ない伏かっこいい;;
でも虎には殺させたくないって思ってるのも;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:53.38
小ウニの儚い感じだと家事とか手伝いそうだけど普通にクソガキだったの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:05.20
またヌオ連呼からのヌオ伏嫌いって自演のターン入っちゃった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:12.77
昨日伏からヌオへの矢印がすごい小説読んじゃったんだけどやっぱりリバ婆ってカス;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:15.26
>>515
私はとっくに;;爆破されないだろうしめゆめ踏み台当て馬を真顔で見てる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:26.52
虎も乙もヌオが出た時の伏の身の安全しか心配してなかったけど渋谷のこと考えたら危険なのは伏以外であって伏はむしろ安全だよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:36.42
>>515
それヌオ伏じゃなくて伏つみ連呼基地と同じ基地だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:44.06
ここの婆に嫌われるのむしろ嬉しいよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:02.84
>>514
虎はじいちゃんの世話してたし逆にすすんでやりそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:13.91
呪術はキャラより読者をゲラゲラするから地獄芸やりにくい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:14.86
五ってポルノのヒトリノ夜が似合いすぎる男だね教師でもあるし;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:16.65
>>519
何のつもりか知らないけど私のヌオをいつも奪うから;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:20.98
>>532
モメサはここの婆に好かれることがステータスだと思ってるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:32.72
自分がいるとみんなを巻き込んじゃうって虎が逃避行して伏が最初に虎見つけてたらめゆめ人気出た?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:49.60
一晩中続いた小一叩き;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:54.20
✹俺は気づいてた
✹俺の命を助けてくれたのは…
✹宿儺、お前だろ?
👄…!
👄ケヒッ
👄伏黒恵に隠し事はできんな
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:02.89
誰か質問に答えてください;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:12.63
>>514
これにはヘイトって言わないの?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:30.69
>>514
調子にのったウニが夜はわからされる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:52.15
小学生伏はアナゴのアナル開発してるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:02.71
>>540
カバスレで同じ文書いてたよね;;好かれるとかそういう意味じゃないのわからないんだ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:11.35
👠恵より玉犬のほうが手伝ってくれた
0556名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:36.66
玉犬と獣セックスしたい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:06.29
虎って伏の介護するの好きそうだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:48.91
>>557
これで思い出したけどクソゲーの術式型プレイヤーって元々術式自体は持ってた一般人が選ばれたんじゃないっけ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:49.62
満象のおかげで水道代浮いた;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:12.38
>>521
もう何が来ても驚かないよ五夏五;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:26.72
ここのモメサにしか人気ないヌオ伏;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:40.00
>>562
持ってるけど使えない脳みそ持ちとかそんなん;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:45.29
げげに人気あるもん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:04.40
伏の好物の生姜効いた鍋作れる虎はいつでも禪院家に嫁入りできるね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:14.05
>>559
一緒に買い物行っても虎が荷物全部持ってくれるイメージ;;
アニオリのせいかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:26.34
五にはつみきの術式見えてたんだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:31.70
さっきのスカート山賊夏の五バージョン見つかった;;
五夏五スカート山賊エターナル✨
0578名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:48.63
令和のスパダリ虎;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:05.45
地雷のゆめエターナルが確定してるからどうにかしてヌオ伏か伏つみで荒らしたい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:11.65
ひろみちゃんとか一般人だったのがケンケンに選ばれて覚醒したけど元々術式は刻まれてて才能もあったんだよね;;
もうヒロアカの個性みたいになってない?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:21.38
ヌオ総受け焚いて;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:36.23
>>580
まひの術式ないと一般人のままだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:44.51
>>580
無為転変ないと覚醒しないまま人生終えるから;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:47.32
ヌオは悩んでいたよ;;
それは油断すると伏が影に仕舞おうとしてくることだよ;;
どうしてそんなことするのと聞くと「だってヌオは目を離した隙に桜吹雪と共に消えてしまいそうだから不安なんだ」と返されたよ;;
儂は消えたりなんかせんぞと言い聞かせたけど伏は納得いってないようですぐにヌオを影に仕舞おうとしてきたよ;;
ある日ヌオが出張から帰ってきて疲れてベッドで眠っていると伏がこっそりの部屋に侵入してきたよ;;
そしてヌオの耳元でこう囁いたよ;;
これから俺の影の中で生きろ;;
そしてヌオを自身の影の中に落としたよ;;
伏の影に物質を入れるとその分の重さを感じてしまうけれどヌオは羽根のように軽いので問題なかったよ;;
翌日ヌオが行方不明になったと呪術界総出で探し回ったけどいつまで経ってもヌオは見つからなかったよ;;
ヌオは一切影の外に出ることを禁じられていたよ;;
その代わり伏が日に何度も影に潜ってヌオに会いに来てくれたよ;;
ヌオはだんだん伏に依存していったよ;;
伏は計画が上手くいったことをとても喜んだよ;;
伏は初めて会った時からヌオが好きだったよ;;
でも自分なんか相手にされないと思っていたよ;;
そんな時自分の影の“能力”に気づいたよ;;
心は手に入らなくても身体だけでもーー;;
そして伏はヌオを自分の影に仕舞うことを決心したよ;;

アナゴを手に入れた伏は今日も幸せな気分で眠りにつくよ;;

おわり;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:27:49.33
>>573
虎といる時は両手開けてる伏だし影につっこむか虎が持つよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:08.32
>>575
五が見えるのは呪力だから使えない術式は見えないんじゃないの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:26.67
2022/01/16 16:26更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 109394(+1677) 361790(.664) ****** 39.2% 201985 コンフィデンスマンJP 英雄編
*2 101362(+5540) 258867(.690) *75.1% 43.2% 131993 劇場版 呪術廻戦0
*3 *81670(+1028) 283415(.598) *51.8% 38.9% 122895 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*4 *39051(+*580) 122120(.660) *54.0% 41.2% *47630 99.9 刑事専門弁護士 T…
*5 *15751(+*501) *71508(.591) ****** 32.2% *29459 ハウス・オブ・グッチ
*6 *10980(+*439) *87419(.635) ****** 51.2% *17202 クライ・マッチョ
*7 **9410(+**25) *32662(.987) *48.2% 43.8% **9426 ボス・ベイビー ファミリー・…
*8 **6623(+**87) *25480(.545) *48.6% 52.3% **8976 あなたの番です 劇場版
*9 **4104(+*210) *16960(.428) *36.4% 34.3% **7383 キングスマン ファースト・エ…
10 **2682(+*207) **9246(.592) *71.6% 41.6% **3244 映画 文豪ストレイドッグス …
0591名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:43.20
公式で推されてるカプには抗いたくなるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:48.80
このつみきとヌオ連呼の婆の本命って東虎東で合ってるよね?;;
東虎東エターナルするといいね;;応援してるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:55.02
私も玉犬に洗濯物手洗いしてほしい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:13.67
傑が呪術界に疑問をいだいてからも、1年間はまだ悟と一緒にいたのに、そんな傑と過ごす中で悟が思ったことといえば、「ちょっと痩せた?」だけなのしんどい
0595名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:29.80
>>578
仕事しながら家事も嫌な顔せずやってくれて気も使ってくれる;;
だらしない婆の理想の旦那;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:33.61
私は玉犬をバター犬にしたい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:45.44
>>581
🐻♥👄千年前からアイシテル
🎍💢
0599名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:09.14
バター犬はアナゴの特権だから山賊やめて;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:12.50
げげこんなにみんな観に行ってくれてんだから何か特典出せ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:42.31
>>600
👁私に興味の矢印向きすぎて怖くなってきた
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:43.75
スパダリは逃避行なんてしない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:51.46
やっぱりマサミチは昭和の人間;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:55.01
ヌオのために子を産むケンケン;;実質ヌオケン;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:05.88
フワちゃんとケンケンがヌオを取り合い牽制合戦;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:15.22
いい術式眠ってる一般人どう探したんだろうね;;そういうのが見える術式の身体に入ってたの?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:10.08
>>605
伏を苦しませないために自分から離れるけど伏殺そうとしてるなぉゃには一瞬で敵対するよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:29.21
>>610
メロンパンナの次の身体が魔眼持ちとか?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:32.33
犬にまんこ舐めさせた事ない婆いるの?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:33.29
天使使ったんじゃない;;術式消滅させる能力だし術式見えるでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:32:49.19
>>605
助けをお願いしたら張り切ってくれるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:24.12
>>595
はー嫁が妊娠中でも浮気しなそう;;結婚して;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:36.19
堀ぴーは公開1週間後も観にいかずファンに席を譲ったのに、げげはプラチナチケットの舞台挨拶の1席奪って自分が観に行った;;この差よ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:39.68
🐻真のエターナルを見せてあげるよすくな
👄えっ💦
0627名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:53.37
>>594
五条の孤独が、夏油の孤独と重なる…😭呪術師として五条に自分を全否定して欲しかった夏油と、それができなかった五条の話はいつ映画になるのかな。
0628名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:09.13
>>618
一話と橋は虎が追いかけてるからリバリバだね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:15.82
パパも伏もママや虎みたいなニコニコした陽キャに心奪われて人生変わってるの焚ける;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:16.69
✹どうやったら俺と宿儺が結婚できるか虎杖に聞いてみよう
0634名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:00.67
>>625
声優出てるだけの舞台挨拶ってそんな見たいもんかな;;周り声豚だらけだし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:00.81
>>625
声優出てるだけの舞台挨拶ってそんな見たいもんかな;;周り声豚だらけだし;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:02.95
げげがめゆだって分からせしてくる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:05.14
>>612
スパダリなら伏が苦しまないの理解して伏を助けるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:09.76
>>625
げげが一番興味あるのはアニスタとか声優だから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:59.66
>>625
映画の感想は言わないけど読者に舞台挨拶見に行った自慢はするげげ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:04.40
わからせしてもめゆ増えないのに;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:05.64
>>634
ファンよりアニメ関係者命の爺だし;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:10.69
>>611
違うの?;;
腕のとれた東はもう用無し?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:18.57
伏虎ヌオ3Pでよろしく;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:23.40
>>629
虎と伏だと人生変わったの虎の方だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:41.45
クソゲー編からはめゆ;;伏闇落ちで立場逆転したらゆめ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:43.60
伏と出会って人生が変わったヌオ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:15.21
>>650
伏の成長を見守る為だけに虎を生き返らせたヌオ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:46.00
リバしか勝たん;;
リバを愛せるのが真の愛;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:56.51
👄何度失ったって 取り返してみせるよ
👄雨上がり 虹がかかった空みたいな君の笑みを
👄例えばその代償に 誰かの表情を曇らせてしまったっていい
👄悪者は僕だけでいい
0661名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:05.03
👁業界人もっと紹介しろ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:06.51
>>638
ハードル高い;;助けろで助けてくれるから理想の彼氏ぐらいにしとくね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:19.93
>>647
虎とヌオで戦って勝った方が伏とイチャイチャする権利貰えるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:32.30
>>655
いる;;五と釘も参加で5Pでもいいよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:50.12
>>648
はーヌオも伏に人生変えられてる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:50.12
>>657
伏闇落ちした上で立場逆転するかわからないし;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:55.20
助けろって言葉が相手を助けることになってる演出エモい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:56.65
攻めのために逃避行する受けと追いかける攻め;;
ルキア虎と一護伏;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:56.85
この言い争いしょっちゅうしてない;;虎攻めしか許されないスレとか言うけど普通に反論してる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:44.88
ヌオは私と出会って人生変わったって;;
嬉しい;;;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:49.92
>>672
むしろゴボウばっかでアナゴが一番許されないスレだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:55.02
>>628
あれ伏追いかけたんじゃないでしょ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:29.13
>>664
きっしょ;;全員で満遍なくイチャイチャするんだけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:43.47
アナゴ焚いてるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:57.44
>>672
そもそも○婆の巣とか○しか許されないとか一人の基地しか言ってないし;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:02.88
>>672
虎攻めだと思うけど他の婆が受けで焚いてても別に気にならない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:13.26
>>680
すぐ出しゃばるのやめてくれる?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:30.79
虎東ハーブ焚いていい?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:50.45
>>679
一話はともかく橋は伏が来るなって感じだったの無視して助けに行ったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:50.71
推しカプ以外は許してるよ;;ここで推しカプ焚く婆はちね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:43.88
今日は中出ししていいよヌオ;;
ヌオとの子孕みたい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:07.93
✹今日は中出ししていいよヌオ
✹ヌオとの子孕みたい
0698名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:14.18
ヌオ私エターナル;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:14.84
>>687
ヌオの指飲んだの伏助けるためだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:30.53
東のケツに生でちんぽブチ込む虎;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:12.69
>>700
虎は尿道炎にならないからうんこついても大丈夫だね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:21.22
🐰俺のこと覚えててくれてありがとう
👧まひと…
✨✨🐰👧✨✨
0706名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:40.42
✹ヌオ俺エターナル✨
0709名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:05.44
ボロアパートの押し入れに住むアナゴとおまミンハーブ焚いて;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:27.60
虎の頑丈で毒も酒もきかないってゆじ婆が焚くような受けネタの大半潰されてるよね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:33.50
>>709
おまミンは夏がミミナナと一緒に育ててるんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:54.46
京都今何してるの;;葬式?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:20.98
>>710
五はアルコール度数高い酒持ってるから大丈夫だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:37.36
酒は不明じゃない;;まあ効かないだろうけどだった;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:39.42
これでよくゆめはすぐ叩かれるとか言えるよね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:46.04
🥽おまままーーー!!!
😎なによ!
✹ちょっと!喧嘩やめてください
🦹‍♀💦
0720名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:56.53
私からヌオを山賊する妄想しか出来ない伏婆哀れ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:01.12
パパが酒で酔えないんだっけ;;マキもそうなのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:04.26
>>707
愛なんだよ!;;虎のことが好きでたまらない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:22.27
>>713
許されないのは五夏以外のゴボウね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:23.25
間宮祥太朗内山に似てない?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:34.67
話進んだらほんとに本編で伏が宿と虎どっち選ぶかって展開になっていくのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:56.47
でもジャイアンは京都爺が同じ回答したら超親友認定してたとも言ってたよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:04.64
あたラムは虎東ってこと?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:07.86
>>727
ならないでしょ;;ヌオなんて選択肢にも入らないよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:36.65
>>727
マジレスそんな展開来ても虎一択だよ;;
宿の目的が実は人類にとって都合がいいとかないかぎり;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:40.46
秤との会話的に虎も酒飲んでるかな;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:52.04
>>730
好意じゃなくてつみきを助けるためとかならあるかもしれないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:04.41
>>727
渋谷でそこはなくなった気がするけど;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:12.20
👄つみき助けてクソゲーも攻略しますので
0740名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:38.09
>>727
二者択一になるかは知らないけどこれまでの宿の言動的に伏の力を利用する時は伏自身にその選択させると思うよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:52.18
👵私の宿儺をとるな!
✹別に譲るんで
👄伏黒恵しか興味ない
0742名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:55.37
ゆめの残飯処理でヌオ私エターナル;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:11.38
>>733
じいちゃんの酌に付き合ったハーブとか田舎だと子供が飲んじゃうネタは見た;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:50.93
>>736
つみきのためにヌオを選ぶ展開は読者はつみきに何の思い入れもないから伏がぶっ叩かれるよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:56.66
葵ちゃんって今まで女の趣味合う友達一人もいなくて初めて出来た友達が虎だからテンション上がってる感じなの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:14.06
フシグロセンノウ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:20.48
>>592
マジレスすると本命は別ジャンルのただの呪術のホモが地雷な婆だよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:44.07
>>744
じゃあ虎のためにヌオの手を取る伏;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:53.40
>>741
はー;;これでなぜかドリ婆のヘイトが伏にいく;;
浮気男より浮気相手を叩く女の思考;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:16.86
>>746
げげブだと自称友人は他にもいるとか;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:42.84
>>741
照れ隠しヌオきゃわ;;素直になったらすぐに私と両想いになれるのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:46.30
>>752
虎がヌオどう思ってるかは描写されてるからそれもっと叩かれるやつじゃない?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:47.30
ヌオヌオレイプからのゆめお清めラブラブセックスだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:01.02
はーチャーハン食べたあとにお餅2娘入りお汁粉食べちゃった;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:14.78
葵ちゃんにとって虎は大親友だし他にも友達いるよ;;全部片想いなだけで;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:18.22
>>754
他にもいるのにマイベストフレンドは虎なんだね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:18.79
👄愛しの伏黒恵〜チュッ
👄明日は一緒にお風呂入ろうね♡チュッ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:30.92
ヌオヌオレイプが1番平和;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:54.93
虎のためヌオ分離を選ぶ伏予想見るけど虎ごと殺す決心してほしいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:26.00
>>758
めゆからのヌメレイプからのめゆお清めセックスだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:52.58
>>765
私は渋谷後の伏にそれを求めてたけど違ったし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:51.66
めゆからメヌでめゆなら肉体的には変化なしで平和;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:53.00
ヌオヌオされそうになった時の対策考えてそうだけどやっぱ影に潜って自害かな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:23.85
ヌオが伏のどこにそんな魅力感じてるかわかんないよ;;
私の方が可愛いし強いし才能あるのに;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:27.54
>>764
高田ちゃんは認知してるからセーフ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:40.08
最後は絶対ヌオタデになるのに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:13.88
>>774
ゆじのふわトロアナルを犯すことによって伏の心は清められるから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:14.08
アナルからヌオの精液垂れ流しながらめゆするの;;;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:17.78
最期までお供するヌオ松ですぅ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:07.68
>>783
ありうるとしたらこっちだよね;;
志々雄と由美;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:30.41
松は伏いじめてヌオに始末されるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:50.74
今ヌオタデすこってる人って将来的に燃料あるかもっていう期待が大きそう;;
つまり実質うぜん;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:20.89
げげと声優とビーフに爆破されても残ってるヌタ婆たくましい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:23.08
✹宿儺に犯された…
🐯伏黒…俺のアナル使っていいよ
✹❗ありがとう虎杖
0793名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:33.98
うぜんよりは期待できるでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:28.73
ヌオタデってケン夏と一緒だよね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:48.41
ヌオベが主人公じゃないキャラに興味持つのを面白がってるからげげが爆破する勇気があるかどうかだね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:00.79
うぜんだって雷と音だし柱稽古きたときは燃料くるってみんな思ってたよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:47.61
ヌオケンのが成立あり得る;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:49.56
>>796
シャッフルして夏虎とヌオケンにしよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:54.91
儂のゆじに手を出すな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:10.59
>>796
一旦五は挟みそうだけど一旦伏は挟まない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:11.74
うぜんは味方同士だしうさんは嫁以外心底どうでもいいとか言ってない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:14.50
ゆじに手を出すなら伏黒恵でも殺す;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:16.15
うぜん婆とカカイル婆だけは一生許さないから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:38.98
ケンケンはタダでしょ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:39.33
教師五は夏にスパダリだし虎は伏にスパダリだしダブル主人公はダブルヒロインが大好き;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:51.67
👄実は✹より小僧を愛している
0812名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:34.97
👄今日も小僧の愛妻弁当が旨い
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:00.10
うぜんもカカイルも会話してるんだからいいじゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:29.85
婆どもたまには1位しゃまを奪い合って;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:37.79
ギルのオマージュなら今は小僧の方が強いして負けるんじゃないの?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:46.91
さっきの夏みたいにマキのスカート履いてるの五もあるんだね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:56.14
ヌオハーレムでウニ虎ケンが嫁ね;;
きめつの宇髄さん枠;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:03.89
伏と私以外心底どうでもいいヌオ家族想いですこ;;
2人で恵を立派に育てていこうね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:12.88
東京都 新たに4172人の感染確認
0824名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:27.24
>>820
虎抜いてフワちゃんと門松いれて;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:28.68
>>817
流石に何個も出てくるの杜撰すぎない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:58.42
>>817
夏を善悪の指針にしてスカート盗む五;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:02.73
マキの制服を奪うおっさんたち;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:19.54
伏だけ贔屓するヌオのせいで他の嫁からいびられる伏;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:23.56
マキのちょこのっこはなに着てるの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:49.79
五も虎もスパダリに見えない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:02.10
>>828
一番くじのちょこのっこかなんかがバグで五夏がマキの服着てるの多い;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:42.94
✹俺以外心底どうでもいいヌオ恋人想いで好き
✹2人で理想の世界を作ろうな
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:13.13
>>831
マキはマキの服;;
私が四つ集めた五夏は全部マキの制服盗んでた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:34.76
婆だけじゃなくて本人たちも山賊が得意;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:46.35
でも伏はヌオ出たら虎殺すの了承してる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:10.05
やっぱり夏の真似したんじゃん五は;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:26.24
ロットに袈裟の夏一つもない;;
どんだけミスしたの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:27.44
五夏マキのスカート好きすぎるね;;草;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:27.54
>>785
地獄で閻魔に喧嘩売るヌオ松見たいかも;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:30.41
>>816
それされるとタデヌオすこになっちゃう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:57.57
>>839
了承してるのに殺せるキャラから離れる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:09.66
虎のために分離ってそんなことするはずなくない;;
分離したらヌオが自由になるって事じゃん;;
今は虎の中に居るからこそ安心な状況なのに;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:15.68
私のマキさん汚さナーデ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:17.03
まじめになんでそんな不良品多いの?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:20.42
アラサーおじさんの制服コスきっつ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:31.45
なんでマキの体だけそんなにあるの;;製造現場杜撰すぎない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:38.40
はー夏の善悪の指針;;
ミミナナのスカートも盗んでるねこの夏;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:03.73
>>856
コストカットしすぎたのと使いまわししすぎ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:23.27
>>851
今はつみき優先だから;;
それにもう指少ないし一気飲みしても大丈夫だと虎を信じてる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:27.81
プライズだと五と虎のキメラいたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:35.57
五マキ夏マキエターナル;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:46.46
ミミナナは夏にスカート穿かせて写真撮ってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:08.97
東南アジアの格安工場に丸投げしたのかな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:10.26
猿の正服奪い合う;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:35.92
27歳の爺がJKの制服着てるの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:46.70
>>856
ゴミ袋ばっかで検品もしにくいとか;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:50.18
五夏って何歳なの?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:57.06
JKの制服は盗んでいいんだよ悟;;
夏の指針酷いよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:58.69
🎿猿は嫌い
🎿君のような猿は私の世界にいらないんだよ
🎿だから制服は貰う
0879名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:59.21
胴体と頭はセットなのに数合わせなかったの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:05.51
任務で女装させられてマキマイと三姉妹になってる伏二次よく見る;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:06.71
教え子のスカートはかなー;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:54.59
ぱっと見全部ゴミ袋だからしゃーない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:02.36
棘が履いてるのはないの
0884名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:09.72
>>861
流石にやらない気がする;;
賢王ルートが突然出現するのは有りな気がする;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:26.36
>>880
男装させて三兄弟にしたら女寄ってきそう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:57.81
ケンケンとヌオはどんな仲だったのか気になるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:05.00
>>877
さんぽのとき夏の教育がみたいなこと言われてたけど共犯タイプだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:13.58
>>883
じゅじゅさんぽではもう履いたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:14.17
虎の強化そろそろやらないとヌオに勝つ展開にした時にご都合って叩かれそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:12.60
今の虎伏ってどっちの方が強いの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:16.35
   🎀
🦍🔫✹禪院三姉妹♡
0894名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:16.42
中学生伏ならギリギリ女装できそう;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:23.63
呪術って渋谷崩壊して呪術師もたくさん死んでるけど悲壮感ないよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:32.34
マキの制服とリカちゃんを奪いに来る夏;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:46.23
はー;;善悪の指針ってげげ直々のハーブ本当すこ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:52.48
虎に負けたヌオは私が慰めてあげなきゃ;;
ヌオちんしゃぶしゃぶ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:27.85
>>851
あれのせいで伏がヌオられてもしょうがないって感じする;;
危機感無し;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:46.11
ミスとかじゃなくてとんホに公式でマキのスカート奪ってる棘が1番駄目じゃないの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:49.02
>>895
モブたちも2話ぐらいで立ち直る世界;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:27.14
ねえ私のちょこのっこ五夏どっちも女装してるけどもしかしてメルカリ出したら高く売れる?;;
まだマキ制服verの五夏出てないよね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:28.72
>>901
棘婆はマキに借りたハーブ焚いてたから;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:30.03
ヌオ本気婆が下ネタ好きで困惑;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:42.83
マキの制服はフリー素材だよ;;みんな着てね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:45.66
渋谷以降呪霊の存在って公表されたんだっけ;;呪術師のことも一般人知ってるの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:47.61
昔しょーこの制服も盗まれたのかな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:50.75
>>895
気にしてんの虎だけ;;
渋谷でもすぐ復活してたけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:52.38
棘はきゃわだからセーフだもん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:55.97
女は若いに限る夏の指針;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:30.44
私もマキの制服着ていい?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:38.41
ここ虎やヌオとセックスしたい多すぎない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:42.44
なら夏もセーフだね;:
0917名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:17.49
マキリカミミナナ三輪;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:44.62
五夏女装エターナル✨
0921名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:50.36
マキの制服スタイル良くないと着るのきついでしょ;;デブ婆には無理;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:05.35
五夏五こんなとこまでリバリバなの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:15.39
いいなー私の五夏普通のゴミ袋と袈裟;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:32.17
>>914
一番セックスしたいのはヌオだけどヌオ以外の男キャラも全員したいと思ってるから安心して;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:42.60
津波注意報で神奈川県 緊急速報メール、誤配信20回

神奈川って非日本人による無能県だよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:30.79
スカート窃盗惨事って今までの同じシリーズでは起こらなかったの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:38.95
>>926
県知事か誰かは東京住みでエリアメール来てなかったの草だよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:07.33
服が全部黒色ゴミ袋だから悪い;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:08.95
メーターがスカート履いた五棘描いたやつ誰か持ってない?;;
見失った;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:24.30
>>928
ぬいだと目隠ししたゆじはそこそこバグでいた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:33.95
中村と櫻井がマキのことを性的な目で見てたから起きた悲劇;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:02.03
>>900
げげそれ狙って描いてるならやめてほしい;;つみき優先とかだとしても読者はつみきに思い入れがない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:19.61
マキちゃまきゃわきゃわだよぉん;;
おっぱいにむしゃぶりつきたい;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:43.99
太もも挟まれたいより履いてるスカートを盗むほうがガチの変態くさい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:11.52
おっぱいは鬼滅の方がいい;;太ももは呪術;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:12.28
>>817
ゴミ袋だから遠目だと有り難みがない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:22.70
>>909
しょーこ童顔で小柄だから着られない気がする;;
匂いだけ嗅いだのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:42.92
マキからの尻ビンタを希望する中村;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:54.37
✹あれ、また俺の縦笛がなくなってる
👄ピチャピチャ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:47.22
棘身体能力高いから足はちゃんと男の足がいい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:57.63
この五すごい馬面;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:15.76
こんなキモいオカマを取り合ってるジャンルがあるらしい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:39.37
ちょこのっこ実質この状態;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:39.57
レディースもののゴミ袋着る五夏キッショ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:30.05
棘きゃわ;;
隣にブスを置くことでよりかわいさが際立つ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:33.06
棘髪の毛ツンツンの方がきゃわ;;戻して;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:42.71
色白棘きゃわ;;
隣の日サロ猿は無視するね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:46.80
本物のアナゴってグロいんだね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:48.81
エラーフィギュア転売したら高いんじゃない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:49.46
近所に高校があるからたまに女子高生見かけるけど背後から見てると髪の毛サラツヤで肌はピチピチで眩しいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:54.53
五の肌色ひどすぎない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:12.03
スレ最初から見たら五夏婆のきめつコバヌオ伏まひ虎コバから始まって草;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:01.88
なんで頬染めてるの;;JKのスカート盗んで興奮してんの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:31.68
美魔女五と美少女棘;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:52.39
女装しても可愛くならない五ド攻め;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:56.03
アナゴは羽のように軽いガラス細工で出来た天使なのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:01.28
>>974
なぜ?;;追い越すのも変だから眺めながら歩くよ;;
観察してごめんね;;
男子高校生も目の前歩いてたら観察しながら歩く;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:06.08
>>976
勃起もしてるからバレないようにわかりづらい体勢してるの草;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:27.91
割と本気でグロい;;釘可哀想;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:04.07
棘はかわいいのに左;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:11.92
高専五は日サロやめて;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:18.29
五ブスに描いて棘美少女に描く爺メーター;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:23.01
スカート履いてるキャラだけが雌アピールしていいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:23.01
スカート履いてるキャラだけが雌アピールしていいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:33.98
ねえ頬染めてなくてもキモイよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:48.14
アナゴは1週間前に教え子の伏に拉致され座敷牢へと監禁されていたよ;;
綺麗なワンピースを着せられ美味しいご飯を与えられたけれど一日15時間抱かれるのはさすがに辛かったよ;;
アナゴは与えられた僅かな娯楽である漫画を読んでいたよ;;
その漫画の内容は拉致監禁された少女が犯人に恋をする話だったよ;;
すると扉が開いて伏が入ってきたよ;;
伏は大量の服を抱えていたよ;;
五条先生;;今日はファッションショーをしましょう;;まずはこれを来てください;;
そう言って伏に渡されたのはハレンチなマイクロビキニだったよ;;
アナゴは恥ずかしがりながら大人しくそれを着たよ;;
流石似合いますね;;本物の女みてえ;;
アナゴは褒め言葉に恥ずかしくなって頬を染めたよ;;
次はこれ着てください;;
そう渡されたのはうさ耳のついた布面積の少ないメイド服だったよ;;
アナゴがそれを着ると伏は即座にアナゴを押し倒したよ;;
羽のように軽いアナゴはまるでタンポポの綿毛のようにふわりと倒れたよ;;
ほんと少し触れただけで壊れそうですね先生は;;
恥ずかしいこと言うのやめてよ;;
伏はおかしそうに笑って14日間アナゴを抱き続けたよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:50.57
五ってもしかしてブス?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:00.29
>>991
女子のスカート盗んで履くのは雄だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:06.73
なんで頬染めてるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況