X



肴33105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:29.30
満喫はズコバコじゃなくてもダニノミうつされるから行かなくなったお
0008名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:17.51
女性専用フロアしか行きたくないからやだ
ぱねぇぱねぇきめえ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:16.55
知り合いの男いつも満喫でオナニーしてるお
0011名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:42.18
ショウハヤミとけんゆーのアンジェ実況見たけど
こやぴが出てくるとショウハヤミのテンションが露骨に下がってるお続けられるのかお
0012名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:51.35
満喫でズコバコってあるあるじゃないの
0014名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:12.01
満喫なんて暇つぶしでソフトクリームとジュース飲んでカラオケするとこじゃないのかお
0016名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:39.21
こやハヤってギスってんのかお
0017名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:44.45
膣分泌液の主成分は血漿だとされ、水分、ピリジン、スクワレン、尿素、酢酸、乳酸、アルコール、グリコール、ケトン、及びアルデヒドを含んでいる。
液は通常透明で、 粘度、手ざわり、色、においについては、性的興奮、月経周期、病気の有無、食事などで変化する。

ピリジン

ピリジン (pyridine) は化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
0018名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:03.18
朝ドラで服屋の試着室でイチャイチャするのも無理だったお
0019名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:10.99
>>15
ばかったーで大量にやってんの見るけど
0020名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:28.08
ホテルのアメニティ有料って使わなかったらその分宿泊金額安くすんのかお
0022名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:24.63
>>12
あんた満喫でやるとかそんな扱いされるの好きなの
0023名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:26.02
ズコバコに金使うのも金使わないのも嫌ね
あたいマリアでいいお
0024名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:40.80
使った分加算するんじゃないの
宿泊料金は宿泊料金
0026名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:00.93
オタク馬鹿にされるとお気持ち表明する友達があたいのオタク趣味馬鹿にするお
0027名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:05.00
便器扱いされるの好きな女は一定数いるお
0028名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:40:44.23
宿泊料金ってアメニティ込みの金額かと思ってたは
0029名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:41:21.81
>>28
こみだったのがこれから有料になるんだお
0031名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:29.24
>>16
昔からギスってるお
ノリノリでみんなの台詞読んでたショウハヤミがこやぴはスルーして結果けんゆー読んでたお
0032名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:56.43
アメニティ有料になるのかお
あたいみたいな髭剃り以外全部持ちかえる奴がいるからかお
0033名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:26.19
オニャンコポンとかオヌシナニモノとかどんなネーミングセンスなの
0034名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:36.25
進撃でなんかあったのかと思ったら馬かよ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:29.56
アメニティ使わないから有料ならホテル代安くなるかしら
0037名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:45.45
>>35
ええだって使ったら結局補充しなきゃいけないものだし使ったつもりで持ち帰るお
0038名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:44:48.88
オニャンポコンって実際にあるやつだか人でしょ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:38.49
あたいいつも思うんだけどアメニティのシャワーキャップ使う子いるの
0040名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:40.64
ぽっかぽかレモンおいちい
0041名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:42.06
オニャンポコン天空神だった
0042名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:59.09
>>38
何かの神様の名前だおオニャンコポン
0043名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:24.93
付き合って初めてのズコバコってラブホが普通かお
あたい普通のいいホテルじゃないと嫌だお
0044名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:32.71
中国人はアメニティ以外のドライヤーやポットも持って帰るんでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:45.38
>>31
やだそうなのね知らなかったは
ショウハヤミ大人げないわね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:52.41
どうしもさっきからオチンコポンに見える
0047名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:00.03
>>39
靴を持ち歩く時に使わないシャワーキャップに入れる人なら身近にいるお
0048名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:09.39
>>43
あたいは帝国ホテルのスイートだったお
0050名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:20.74
オチンポコチンって読んでたおちがうの
0051名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:31.09
オニャンコポンはアフリカかどっかの神様の名前だお
0052名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:45.94
大人げないショウハヤミとナッツ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:53.47
ほんとに明日働くのかお
0055名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:00.79
クッテスグネルみたいな名前もあるおね
0056名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:07.79
ズコバコしたベッド使いたくないからラブホでやってお
0058名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:23.48
チンチン
チンポコポン
0060名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:42.52
>>43
ラブホって使わないお
普通のホテルだお
0061名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:05.87
オチンポコンだのショウハヤミだの
0062名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:07.17
オニャンコポンは元々あるのにネーミングセンスも何もないお
0063名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:18.16
ブタノカックーニ
サバノミッソーニ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:22.22
あたい適度に狭くて暗い部屋じゃないと無理だお
明るいとこにいるとちにたくなるからズコバコなんて無理
0067名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:24.99
>>54
先々週は年始休暇で休みで先週は成人の日で休みで今年発の月曜日お仕事だお
0070名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:40.62
アメニティ有料になるならアメニティ込みの料金形態見直さないとだおね
0072名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:58.62
>>65
はあ去年の夏レベルね
もうだめだあ
0075名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:25.33
>>70
そんなことしないお
結局消費者に皺寄せいくだけ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:55.84
>>64
生涯マリアだから安心してまんすすオナニーしてていいお
0078名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:14.36
>>70
今までの料金に使った分だけ上乗せじゃないの
0080名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:50.80
大人げないショウハヤミとナッツと肴おばさん
0082名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:51:55.94
もうナッツコピペ長いことしか覚えてないお
0083名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:17.69
タベテスグネルデブス
0084名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:24.35
おや?とだぞだけ覚えてるお
0086名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:41.92
ナッツ厨ってまだバカッターであれこの声やってるの
さすがに廃れたかお
0087名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:44.23
こやぴもショウハヤミ意識してる場面てあるのかお
一方通行でぎすってるの
0088名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:09.99
>>82
あたい最近ナッツの名前も忘れたお
帝王なのは覚えてるお
0089名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:18.47
録画消化してたらプラチナエンドのナッツちんだお
0090名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:53:43.42
北海道物産展で買ったスープカレー食べるお
たのちみだお
0092名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:31.38
そういや登婆がナッツ婆みたいなことしててナッツ婆思い出してた
0094名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:02.25
マカダミアチョコ食べたいお
0095名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:05.97
あたいスープカレー食べたことないお
マツコで見てから食べたいお
0096名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:15.96
やっとチンゲン菜と生椎茸と蒲鉾消費したお
1人だとなかなかなくならないお
0099名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:10.54
北海道肴子はあたいにべこ餅送って
0100名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:27.37
>>92
常連以外の厨がいたら上から下までじっと見て常連とコソコソ話してるのかお
0101名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:43.00
櫻井はグリフィスを演じられる器じゃないんだぞ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:00.30
真冬の北海道肴オフは肴子抹殺計画だお
0103名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:03.39
メイクして髪巻いたけど行くとこないからDAISO行ってくるお
0104名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:35.91
スープカレーもジンギスカンもラッキーピエロも食べたいお
でっかいどー旅したいお
0105名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:45.49
あの子にお手紙書きたいけど仕事してないし書くことないお
どうしたらいいの
0106名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:17.70
引っ越したマンションのトイレあたいにあまり合わなくて使いたくないお安めの賃貸だから仕方ないけど実家のトイレが恋しいお
0107名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:27.79
前の肴でんこするって言ってたけどしてきたお
0108名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:43.21
トンガにも陰謀論わいてるのね
0109名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:51.87
はあ逆恨みクレクレ粘着婆うぜえ
0110名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:10.48
>>103
おしゃれさんね
あたいにもやってお
0111名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:39.81
暇だから緒方ちゃん版の呪術ラジオ聞いてたんだけどゲストがなんの話しても自分の話に持っていくわね緒方ちゃん
0112名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:59.09
お手紙嬉しいアピールって本当なのかしら
あたいだったらギフトカード嬉しいですとは言えないし物はかさばるからお手紙嬉しいですって言うけど
0113名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:05.34
北海道って海鮮と味噌ラーメンとジンギスカンと鮭のちゃんちゃん焼きと豚丼といか飯以外なにが名物料理なんだお
あたいの好物ばかり名物料理じゃない
0114名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:09.41
>>108
何でも陰謀論に結びつける人らある意味楽そうだお
0118名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:45.03
>>104
ラキピのダイナー風と美術館風の店舗行きたいお
0120名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:12.39
モスキーノの服売れたああああああ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:27.45
ナッツ婆降板スレ建てたりあたおかすぎる
0123名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:07.72
ナッツ婆といったら小野大輔を降板させるスレ
0125名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:20.90
おーいおーいほっかいどー
0126名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:02.10
小野Dはセバスチャンを演じられる器じゃないんだぞ
0128名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:06:05.56
つい最近も小野さんにキャス変されてなかったかおナッツ
0130名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:32.97
「鬼滅」声優・花江夏樹が告白「一切やらなくなった」 エゴサやめるきっかけになった妻の言葉

 人気アニメ「鬼滅の刃」の主人公・竈門炭治郎役を担当する声優・花江夏樹(30)が16日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。妻のある言葉をきっかけに、エゴサーチをしなくなったと明かした。

 「結婚してなかったら仕事続いていないかもしれない。それくらいやっぱり精神的に、だいぶ支えてもらってて」と妻に感謝。かつては、エゴサーチで見つけたコメントに「ちょっと気になっちゃって。こういうことを言われてるんだよ」と悩んでいたところ、妻からはこんな言葉が。

 「現場で監督なり、いろんな人からディレクションをもらった上で、みんなで理解して演技をして、それでオッケーをもらったものがオンエアされてるわけでしょ?その人たちの意見が絶対正しいじゃない。会ったこともない、あなたのことをよく知らない人が言ってることを、気にする必要なんてない」。

 妻の励ましを受け、以降、エゴサーチから離れたという花江。「言われてから、もう一切やらなくなった」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220116-00000168-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d626b4dcf176e861d0c40689729bf9200511083a
0132名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:58.57
ぴざじゅんの励ましもらってジャスコさんもエゴサやめてくれお
0133名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:17.28
>>130
視聴者の意見は蔑ろにしていいもんだと思ってるのね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:25.46
>>128
あーナイトヘッドだっけ
誰も見てなかったみたいだけど
0136名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:29.73
>>130
その場でOK出ても会ったこともない人が視聴層なんだけど
出来上がった作品身内だけ見るオリジナルアニメならいいんじゃね?
0137名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:43.32
緒方ちゃんは誰から励まされたらエゴサやめますか
0139名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:50.61
>>130
プロでキャリアも上の同業者に批判されてるけどね
0141名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:13.14
ひええええ履歴書書き間違えてたああああああああああああああああ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:36.26
>>130
ハナゴエの奥さんいいこと言うわね
でもこれ肴でいつもやってることが言われてるおおお
0143名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:42.14
オッドタクシーはミスキャ過ぎた
0144名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:54.16
>>139
ナレーター専門の人に言われてたわね
0145名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:58.59
緒方直美は問題なかったのね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:06.43
>>134
便座冷たいし高さもないからデブスの腰にくるお
0147名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:13.73
仲間内でイエスマンだけ集めて楽しくやってるだけで成長するとは思えないは
だからいつまでたっても下手なのよ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:22.78
>>139
あなたのことをよく知らない雑魚ナレが言ってることを気にする必要ないお!
0149名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:32.05
声のイメージが違うってのだけはどうしようもないお
0150名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:34.72
ねえ肴子何色のマスクしてる
0152名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:55.86
>>143
あれミスキャというかなんでハナゴエにしたのかわからんお
他のキャラで良くないかお
0154名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:06.52
>>149
諫山とかスレチにノーコメ状態だったけどそういうのもスルーして然るべきとか思われちゃうのかしら
0155名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:08.90
>>146
あーなんか古めのスーパーのトイレみたいなのかお
便座は百均のシート貼り付けてみたらどうだお
0156名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:16.23
プロだろうがキャリア上だろうが現場でOK貰ってるからそれが制作陣の意思だお
0158名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:38.46
ハナタク声優情報出た時は全然期待してなかったお
あの子出てたから見たけど
0160名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:47.56
ハナゴエ嫁余計なこと言うな
0161名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:00.43
アユーラの入浴剤は見た目かあいいけど中身凡庸ね
0162名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:00.49
>>155
だお
100均シート導入してみるおありがちゅ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:10.77
視聴者の意見全部取り入れるわけにもいかないから仕事としてはそれでいいんじゃないわざわざ言うのはどうかと思うけど
0164名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:15.19
ハナゴエ肴見てるなって思ったことあったお
0165名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:28.24
そのまんまこれぴざじゅんもジャスコに言ってみよう

 「現場で監督なり、いろんな人からディレクションをもらった上で、みんなで理解して演技をして、それでオッケーをもらったものがオンエアされてるわけでしょ?その人たちの意見が絶対正しいじゃない。会ったこともない、あなたのことをよく知らない人が言って
0166名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:31.43
>>156
それは当然だけど批判する視聴者の意見が間違ってるってわけでもないお
この嫁は製作陣が絶対正しいとか言ってるけど
0167名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:39.66
>>156
だから見るほうに関係ねーから
まずい料理が出てきたらまずいって言われるだけだお
0168名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:45.78
>>150
仕事場では白のみ
遊びに行くときはアイボリーグレーピンク色々つこてる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:48.74
>>150
ベージュと黒とパープルとイエローとピンクと薄緑と水色
0170名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:49.64
声優になってなくてもつべで稼いでそうだお
0171名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:51.55
ミスキャでも原作者指名ならまあ仕方ないってなるお
0173名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:16.29
上司がいいって言ったらいいんだもん!
まずいって言われてもお前の味覚がおかしいだけだもん!ってことね
0174名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:18.02
>>130
監督や声優のインタ読んだら肴子が文句つけてると真逆のディレクションしてるのあるあるなのよね
こっちの思い込みと違ってるとどうにもならないお
0176名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:29.15
>>171
肴子それでもいつもケチつけてあの子にしろいってるけど
0177名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:44.00
>>162
あのタイプちょいぽちゃのあたいですら便器に身を委ねて座るのこあいから四六時中使うこと考えたらストレス溜まりそうだお
0178名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:56.97
>>154
進撃のスレチは飛影イメージして作ったって言ってたらしいわね
0179名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:04.34
直接凸る自演の方が好感持てるお
0180名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:12.87
>>163
知らない視聴者の感想は無視しろってフォローが要らないわね
でも誰かを敵にして叩くフォローじゃないとハナゴエは納得できない程度のおつむなのおね
0181名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:19.27
マスク答えてくれた子ありがちゅ白が多いのね
ネットでピーチ買おうかと思ってたけど悩むお
0182名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:51.22
>>165
その場では適当に流すけどバカッターで言い返しそう
0183名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:52.36
>>176
あの子の使い方おかしいアニメよくあるけど
0184名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:04.70
>>178
心に腐女子がいて飛影ちゅって言ってたお
0185名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:10.21
>>181
ピーチほちいと思ってたお
ピーチが1番顔色良く見えるお
0186名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:34.54
誰かの意見を取り入れたらそれに文句つけるやつ出てきて無限ループになりそう
0187名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:35.81
エゴサしないでハナゴエ天狗は見つけたの誰か教えたのかしら
0190名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:53.01
一時ユーチューブで右翼の広告ばかりだったけど
少し減ってきてよかったお
0192名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:13.06
ジョコビッチ結局全豪出ないのね
0193名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:12.94
>>173
例えで考えるとそれって雇われバイトみたいな立場の人の考えね
0194名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:25.91
>>177
職場のトイレの方がマシとすら思っちゃうお
0195名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:33.98
>>190
あんたの見てる動画が反映されてるだけって肴子に何度も言われてるおね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:41.18
>>130
こういうこと公に言うのは未だに気にしまくっててエゴサしてんのよ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:03.47
トンゴもエゴサしてまあす
0199名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:08.18
>>185
そうなのね
試しに買ってみるおありがちゅ
0200名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:26.40
唐揚げオーダーしたお
ヤンニョムとハニーマスタード
0204名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:51.75
>>195
そういうものなのかお?
あたい左翼だからなんか違和感あるお
0206名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:10.94
よく知ってる身内や業界人なら言っていいっていうのもねえ
誹謗中傷じゃなくて感想にもツバ吐いてそうな嫁
0209名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:44.08
>>176
あの子にしろなんてあの子の名前は絶対出さないお
でもあの子以外だと名前出しちゃうお緒方ちゃんよりカハみゆがいいとか
0210名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:38.23
きのう錦鯉の冠番組決まりそうだったのに津波で番組終了しちゃったのどうなったかしら
0211名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:47.50
視聴者どうこうよりエゴサばっかすんなって意味で言ったと思いたいおね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:04.42
まあエゴサはしないほうがいいでしょ
伝えたいって人は手紙くれるだろうしお
0217名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:31.82
>>212
漏れなんの力が働いてるんだお
ぶうとかエノキとかハナゴエとかあやねるとかみんなチュッチュしだしてこええお
0218名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:44.06
エゴサが人を助けた事例をあたいは知らない
0219名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:56.10
エゴサといったらちきこは最近やってるの
直接お返事してくるちきこ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:01.63
>>204
政治ネタのクソみたいな動画見てるからだお
0221名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:06.78
こつ生出身がファンのこと大事に思ってることはまずないお
0222名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:10.64
あれだけの噴火でもトンガなんともないのかお
0223名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:10.69
そこそこ売れてるのに漏れに靡かないあの子信頼できるお
0224名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:15.46
>>216
全面的に肯定する内容以外は捨てられてるお
0226名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:35.72
>>204
中和しようとしてくれてんじゃないの
ざまあ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:00.66
>>173
作り手が変わると音楽や表現や声優も変わるしお
公式との解釈違いってだけだけど100人いたら感じ方それぞれだし満足してる人もいっぱいいたらどうにもならないお
0228名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:05.44
ハナゴエは単に惚気と俺の批判するなの牽制だお
0229名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:35.56
ねえ今週の三四郎ラジオつまんだったお
知らない芸人ゲストできた
0230名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:12.72
昼寝から起きたらお顔がバリバリ乾燥してる
0231名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:13.28
>>227
満足してる人いっぱいならその方向でいけばいいのに現場の言うことが正しいとか言うからだお
いい意見も悪い意見も素人って切り捨てる気満々じゃない
0232名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:26.44
>>219
ちきこおにぎり握ってってツイにどうぞ🍙てリプしてたお
0233名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:29.02
エゴサと言えばジャスコ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:36.27
>>229
そもそも三四郎をおもちろいと思ったことがないお
0236名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:45.58
>>224
ジャスコは返事くれます

MY_MURMUR
頂戴したお手紙は全読派の自分。
個別のお返事は物理的に難しい事もあり控えさせて頂いておりますが、特に心に引っかかった事柄や、
一家言持っているような事柄に関しては、ラジオやTwitterで一般論としてコメントしたりしております。
0237名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:46.22
ハナゴエ完全に鬼滅芸人なのにイキッてるのぱねえお
0238名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:01.91
>>234
相田はいいけど小宮はおもちろいだろ
0239名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:17.88
>>217
トンゴとか反吐とか自演も吸い寄せられてるお
0241名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:21.75
登もサイタマで批判されたとき同じこと言ってタオ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:41.88
>>236
肴子に叩かれるようなコメントはお返事だったの
0247名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:08.96
ジャスコ文通できる声優
0248名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:12.08
すぐにジャスコのバカッター貼り付けられる子しゅげええええええ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:17.02
ジャスコのたまにある意味不明な問題提起ツイートってファンレターの返事なのね
0251名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:36.68
トンガの噴火で日本の漁船が転覆したのぱねえ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:37.84
古着ってどこで捌くのが一番いいかお
0253名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:44.91
ジャスコチャウチャウまええわ(笑)した後にまあ言い訳するのやめて
0256名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:53.23
>>250
どんな内容のファンレター貰ってるのよ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:02.59
あたいのあの子もこれくらい呟いてくれたらいいのにい
0261名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:30.86
>>253
チャウチャウまじだっさいおね
ここまで恥ずかしい男とは思わなかったは
0262名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:33.43
肴子最近まっすーに飽きてるおね
0265名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:59.20
>>216
たっくんママみたいに長文レターくれるお
0266名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:04.55
デッデッデッデッデッ🎸
それ新品じゃなくてもいいんじゃない🎶
0267名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:14.98
>>244
ヒルドイド持ってないおとりあえずお顔洗ってパックしてみるお
0269名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:37.96
>>248
肴のジャス厨はジャスコのTwitterを他の子が貼るとぱねえ不機嫌になるお
0271名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:26.41
>>265
レンポーさんは説教することないからまだ長文レター送る必要ないって言ってたおね
長文レター送られてたスレチ
0273名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:53.87
つまんもエゴサしてるって公言してるお
0277名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:31.34
はあドラビアンナイトのエンドロール泣けるお
0278名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:41.64
つまんはエゴサをネタにしてる感あるおね
バカッターではタオルとか言われないのかしら
0281名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:48.59
>>265
たっくんのトークライブに着物で行ったら「素敵」って言われて「自分で縫ったの」ってアピールして
「男性は知らないだろうけど、女性用の着物って脇から手が入るのよ」っておっぱい好きのたっくんに教えてきた!www
やっぱり「知らなかった」って! 男性用の着物にはあの「明き」は無いのよ。
和装した彼女の脇から手が突っ込めますよ!でも恋人や奥方限定に出来るベントですから!
「隙のできる熟女が好き」ってたっくんの言葉は成熟した男性の本音だと思うわ、素敵。
0282名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:53.01
>>273
名前間違えられてるのも気付いてるのかしら
歩とか
0283名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:04.96
>>231
切り捨てるってことじゃなくて仕方ないんじゃないの
制作側の考えで声優はその指示通りにやらなくちゃいけないのに視聴者十人それぞれ違う意見言われても声優個人としてはいちいち気にして病むだけでどうにもならないお
0284名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:12.79
ジャスコこれお手紙の返事ってことにしてエゴサして勝手に返事書いてるってことでいいかお
0285名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:13.01
>>150
白灰色ピンクベージュラベンダーデニムみたいな色のやつ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:20.51
セリコはいちいちエゴサなんてしないよ
だって批判なんて気にしてたらキリがないし自分のこと気に食わない人がいるのも仕方ないことだからさ(笑)
0287名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:25.89
>>269
あたいにわかる
これはジャスコの痛ツイ貼られて怒ってる真性ジャス婆だって
0290名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:13.08
>>287
あんたが怒ってた子だってわかったおジャス厨
0293名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:03.50
もう中が笑点にいるお
0294名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:36.14
最近ひーそんの画像貼り子いなくなったおかなちい
0295名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:40.37
はあ泣きたいくらいちゅらいことがあったお
0297名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:24.03
婆が喧嘩し始めたおくそわろ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:38.99
ベージュがいなくなった笑点最高だおっ
0299名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:51.79
東京も神奈川も千葉も危険そうね
やっぱりダ埼玉最強ね
0302名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:06.00
はああの子のアンチ特に週末になると暴れる性悪高齢婆
0305名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:48.73
2021年1月から計3回生放送された『オールナイト声優フジ』。前回放送時にはハッシュタグ #オールナイト声優フジ がついにTwitter国内トレンド1位を獲得!総ツイート数は5万ツイート超えの記録を継続させ、ついに番組が誕生して1周年、4回目の放送をお届けする!

今回も前回同様フジテレビ本社スタジオから、2021年にブレイクを果たした人気若手声優たちが集結!今やこの番組が人気若手声優の登竜門になっていると言っても過言ではないはず!

オールナイト声優フジ4夜
2022/1/22(土)24:00〜28:00

<出演者>
MC:森久保祥太郎
声優オールナイターズ 50音順
五十嵐雅/岩崎諒太/浦和希/小笠原仁/
川島零士/高坂知也/笹翼/佐藤元/鈴木裕斗/
鈴木崚汰 /多田啓太/仲村宗悟/
野津山幸宏/濱健人/葉山翔太/広瀬裕也/
保住有哉/帆世雄一/安田陸矢/山口智広/山谷祥生
0306名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:50.62
トンゴ噴火の衛星写真しゅごいお
衛星からも見える規模ってやばいは
0307名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:56.47
>>300
桂宮治
あたいの推しだからよろくね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:23.42
ねえ笑点にもう中出てる
0310名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:43.66
>>305
元きゅんですらこういうの駆り出されるのかお
0312名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:06.40
このゴミ雑魚番組まだやってんの
0313名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:12.75
どこに2021年ブレイクした声優いるんだお
0314名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:14.55
もう中叩かれてるけど同意の上契約したんだし何が悪いの
0316名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:55.09
>>312
年越し番組もこれだったからなにかに味を占めてるお
0317名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:56.77
>>314
同意の上だったのに中止になった個展の分の金払わなかったからだお
0318名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:33.18
>>286
セリコかあいいお

エゴサするの面倒なのでいっぱい褒めてください💙
どこがよかった??どこが可愛かった??どこが楽しかった??教えて教えてぇ〜🥰 
0319名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:50.14
もう中今までと違う目で見てしまうお
0321名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:56.66
転覆した船ってもう使い物にならないの
0325名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:40.26
有吉の壁信者が来るお
0326名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:42.61
一人コロナってるやついるけどいけるの
0328名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:06.08
>>314
いつかクレジットに出すとか都合のいい引き延ばししてたけど不履行だったし
0329名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:17.97
為にならなかったねぇ〜
0330名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:21.81
コロってるやついるぅー?
0331名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:06.09
なんかTMさん筋肉バカになってから肌の色濁ってないかお
大会のために日焼けしに行ってるんだろうけどそれでもなんか
0332名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:18.39
>>305
2021年にブレイクした人気若手を集めましたって言ってるのにこの番組は登竜門って雑魚なの認めてないかお
0333名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:40.51
チビがムキムキなってもきもいだけなのに
0334名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:04.86
>>324
あたい見逃したお
玉手箱だったみたいだけどまさかツクロークン作じゃないおねって言ってる人いてわろたお
0335名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:16.96
人気アニメ「進撃の巨人」公式ツイッターアカウントは16日、登場するキャラクター「オニャンコポン」の名を持つ競走馬が、中山競馬場で行われたG3・京成杯で重賞初制覇した直後「祝 今夜77話オンエアです」と祝福ツイートを発信した。ファンからは「進撃の京成杯」「すかさず差し込んでくる中の人優秀」などの歓声が起こった。

馬主が進撃ファンなのかお
0336名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:51.75
TMさん肌綺麗な色白だったのにもったいないわね
0337名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:53.60
シンクの下って何収納してるかお
0339名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:27.33
こないだの紅白の録画消すお
0340名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:39.03
ジャンゴーしてた頃のTMさんすきだお
0343名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:51.49
>>320
ゴリられるんだろうなと思ってたら全くだおね
何も困らないけど
0346名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:24.90
>>337
ボウルと洗剤くらいしか置いてないお
0347名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:25.26
>>335
オニャンコポンって天空神からじゃないの
進撃からってがっかりだお
0349名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:47:01.29
人気出ないアニメは主題歌やっても無視していくTMさん
0351名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:47:29.82
ジモティで食器類も売れるかお
0356名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:47:59.77
ニャンコスターが金髪になっただけでニュースになるのね
どこ需要なの
0357名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:01.40
TMさんて鼻やってるのかお
目頭のとこに変なシワか窪みできてて気になるお昔なかった気がするお
0359名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:51.36
>>357
シワにファンデ溜まってるだけじゃないの
0360名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:53.13
ニャンコスターって解散してないの
0362名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:03.47
ドラッグストアで安売りされてたアルフォートビターおいちいお
0363名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:09.70
ニャンコスター別れたら解散って言ってたけど別れたのに解散してない
0364名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:36.48
オニャンコポンは偉大なるものみたいな意味なんでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:05.27
いつか割に合うお仕事を引っ張ってくるから
0366名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:17.64
マシュマロ焼いてアルフォートで挟んで食べたい
0367名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:00.49
>>359
鼻の付け根のとこがぱねえ違和感あるんだお
0368名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:15.79
キャンプ用のでっけえマシュマロもろたけど持て余してまだ開けてないお
食べないで捨てることになりそう
0369名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:05.34
でっけえマシュマロ食べたいけどそういうの量もぱねぇお食べきれないお
0372名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:07.37
>>368
賞味期限に余裕あるならフードバンクに寄付しよう
0373名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:08.84
マシュマロに飽きたらスモアにしろお
0374名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:33.74
受験勉強のお供はアルフォートとマウントレーニアだったお
はああの頃に戻りたいお
0375名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:37.96
ココアにマシュマロ浮かべて飲もう
0376名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:45.55
コーヒーにでもマシュマロ突っ込め
0377名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:13.37
マウントレーニアまで値上げだおぴえん
0378名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:07.46
甘いもの食べながら甘いもの飲むと片方甘く感じなくなって損じゃないかお
0379名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:16.47
あたいバンホーテンばかり飲んでた気がするお受験時代
0380名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:20.00
メルカリで入金確認後発送しますって連絡きたのにもう4日経過したお
1〜2日に発送設定じゃなくて4〜7日発送設定にしとけばいいのに
0381名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:49.83
バンホーテン鍋でねりねりするの面倒だお
0382名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:13.23
受験の時毎日チョコレート菓子夜食に食べてたら卒業する頃には130kgになってたお
0386名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:24.27
>>378
スタバでフラペ飲みながらお菓子食べられない理由それだお
0388名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:49.64
ドーナツ10個食べちゃったお
0390名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:22.44
あたい受験のときにママンがよくチョコレート買ってくれるようになってそこからずっと太ってるお
0395名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:51.36
芋けんぴ食いながら肴してますお
うめー
0398名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:44.85
>>385
なかなか手に入らないやつだからどうしてもほしいお
たぶん土日挟んでるから明日発送してくれると信じてる
0399名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:53.57
あたいはココアよりミロ派
0400名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:20.97
>>395
芋屋金次郎おすすめだお
あと川島製菓の芋けんぴも
0401名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:32.74
>>393
絶対部屋ツアーされて勝手に見られてるおおおお
0404名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:51.47
盗聴器なりなんなり仕掛けられてそうで普通にこあいお
0405名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:44.95
ニャンコスターって縄跳び以外のネタあるの
0407名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:50.87
つきのものさっさとおわってほしいあ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:06.54
>>404
昔だし今ほど手に入りやすくないんじゃないかお
0410名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:11.66
今日ロールキャベツだおやったあ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:45.34
鬼滅の新キャラ誰かしら
アニメ自体はあんまりおもちろくないけどちょっと楽しみにしとくお
0415名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:50.52
相葉マナブ松潤きたお
相葉ちゃんのソロ曲流しながら見るお
0416名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:01.90
笑点新メンバー何色なの
0417名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:26.62
その時代って雑誌に芸能人の住所勝手に載せられてるんじゃなかったっけ
今なら訴訟もんだけど
0418名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:27.78
愛され漏れたそに向かって唯一気が合わないって言い放ったのが裏ポルらしいけど何なのかしら
0419名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:34.81
相葉マナブおもちろいけど日曜の終わりを感じてうちゅ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:02.89
>>398
一回メッセージで発送はいつの予定か聞いてみたら?
あたいもそういう人いてすぐ発送しますって言ったくせに発送されなかったから運営に報告してキャンセルしたお
0421名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:12.05
ファン家に入れた森進一のママンじころしちゃったんだおね
0422名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:26.07
ニャンコスターの女こあいけどメンヘラかなんかなのかお
ひな壇から花子の目の前まで移動して指さしながらあんなぁもうちょっと黙っといた方がいいって言ってたお
0423名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:47.98
>>417
昔はファンレターは普通に自分が住んでる家の住所宛てだったお
0424名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:48.38
大麻くんって一応休業中ってことなのね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:13.32
あたいのママン堤真一からの手紙持ってるお
0426名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:37.52
あたいは突然出てきて持て囃されてるヒコロヒーって人が謎過ぎるお
何者なんだお
0427名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:51.62
尿潤よく芋堀りロケ引き受けたわね
0428名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:55.14
三宅健が送ったファンレターのお返事この間バカッターで見たお
字が綺麗だったお
0430名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:01.52
>>424
引退って言ったら発狂する子出てくるし
解散って言わないのと一緒
0432名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:30.37
すぐ発送しますの感覚が1週間の子かもしれないじゃない
0433名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:35.24
>>426
あんたあたい面白くもないのに突然ゴリ押しされてるお
0435名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:02.36
ばあちゃんに送る美味しいお菓子探してるお
0437名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:32.91
あたいも昔の通販って遅かったから1週間後くらいに発送すればいいと思ってたお
悪いつけてくるやつせっかちだなって
0438名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:40.36
肴子たいへん
プラ製フォークで唐揚げ食べてたらバリってフォーク食べちゃったおんこで出てくるおね
0442名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:13.58
>>426
あたいもずっとそれいってる
同じこと思う人いてよかった突然出てきてぱねえゴリゴリされててこあい
0443名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:45.08
年寄りには羊羹あげればいいってばっちゃが言ってた
0444名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:05.73
>>411
似たようなもんだお
スーパーで買った10個入り計1170キロカロリー
0445名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:14.17
ヒコロヒーお偉いさんの愛人枠でもゲットしたのかお
0446名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:32.98
>>443
もうとらやのやつとか何回か送ったんだお
0447名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:05.69
ヒコロヒー財閥の娘だみたいなのみたけどマジなのかしら
0448名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:09.86
ねむくてさみしくてちにそう
0449名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:30.85
ちくわ2本食べたからお腹はち切れそうだお
0451名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:00.17
>>437
今もそんな感じでフリマ出品してるのかお
0452名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:10.50
ヒコロヒーは多分深夜番組切欠だおゴッドタンとか
0453名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:11.34
ヒコロヒーはチョンだって聞いてゴリ押しあーって思ったお
0454名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:20.39
ご年配なら水分は多い方がいいお
0456名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:30.28
あたいのばあちゃん東京バナナを気に入ってたお
案外ジャンクフードがいけるかもしれんお
0457名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:43.01
>>446
新しい何かをあれこれ贈るより婆ちゃんの好きな味だったとか喜んでたやつをまた贈ってもいいんじゃないかお
0458名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:54.87
フワちゃんは指原が気に入ってウチガヤ経由でバズったけどまぢでヒコロヒーってなにきっかけなの
0459名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:04.49
人によるけど婆ちゃんでもバームクーヘンとかマドレーヌとか洋菓子も喜ぶお
0460名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:08.20
1〜2日発送だったのに明日から旅行なんでって言って1週間後に発送してきたババア許してないからな
購入前にコメント欄でやりとりしてたんだからその時言ってお
0463名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:48.19
>>453
あたいもそっち方面の推されだと思ってるお
本人も韓国語ペラペラらしいし
0464名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:49.31
寝たら明日になっちゃうお
0465名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:13.98
奄美で車避難諦めて徒歩避難してた一家の子供半袖だったお
あっちは暖かいのね羨ましいおおお
0466名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:17.76
>>443
太平堂のまほろばの月が食べたいお
あと日持ちしないけどつゝやの五大北天まんじゅう
0467名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:25.72
>>446
治一朗のカステラふあふあでおいちいお
0468名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:27.94
婆ちゃんの年齢にもよるお
でもあたいの90手前のばーちゃん和菓子より洋菓子派だお
0469名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:40.87
>>435
栗蒸しとかフロマージュチーズケーキとかティラミスは
0470名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:00.99
ヒコロヒーそういや本名非公開だは
0471名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:09.23
>>443
ごめんレス先間違えたから気にしないで
0472名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:14.70
アドバイスありがちゅ
ばあちゃんにも聞いてみるお早く気軽に会いに行けるようになってほしいお
0473名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:19.29
ちょっと早いけどシャワー浴びてくるお
0474名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:33.21
あたいは発送4〜7にしてなるべく翌日か翌々日に送ることにしてるお
そうすれば相手は嫌な気はしないお
0475名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:54.04
>>463
やっぱりそうだおね顔も名前もいかにもチョンだしお
0477名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:00.66
値下げ交渉無視してたら無理なら無理って言ってくださいって送ってきて無視したらどうしても返事くれないんですね残念ですってコメントしてくる婆こあかった
0478名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:15.34
発送予定の日数以内に発送してればいつでもいいお
出品者が設定する項目なんだからブッチされるとむかつくだけで
0479名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:22.74
>>460
コメント欄で教えたら肴子買ってくれないんだもの
0480名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:32.50
ヒロヒコって読んでたお
初めて知ったお
0481名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:04.36
メルカリに服とか出すとオタクと婆との温度差に驚くお
0482名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:10.24
メルカリでもキャラグッズはこあくて売りづらいお
バカッターと同じで過剰梱包マイルールオタクに悪い評価つけられそう
0483名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:24.09
子供も孫もいないけど誰かあたいにお菓子送ってくれないかな
0484名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:39.41
>>474
そのタイプの出品者多いお
だから忙しいのにこんなに早く送ってくれたのって感じるお
0486名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:03.08
>>482
包装はこんな感じです
これに満足できない場合は買わないでくださいって書いとけ
0487名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:26.12
簡易包装になりますってかいとくお
0494名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:20.04
賞味期限2年前の羊羹どうしよう
0495名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:42.77
サイダー味の金平糖食べてみたいお
色も綺麗
0499名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:08.58
カプリコ硬くて歯が折れそうだおおおお
0500名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:20.93
土日は郵便物の配達とまるの知らない人に定型外の到着が遅いってキレられて嫌な気持ちになったお
郵便局のホームページ貼って説明したのに読んでくれないし
0501名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:31.52
琥珀糖食べたいけど通販するほどでもないんだおおお
0502名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:42.61
鬼女様暇なくせに忙しいから発送遅いお
0503名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:55.81
>>499
コーン剥いて中身割って口の中で溶かしながら食べたら
0506名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:35.26
@多忙ですってリアちゃんの頃オクの名前に描いてたお
0507名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:56.02
大胆不敵に恋したいあっはーん
0509名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:06.09
どう考えても数回は着てるだろって服を試着のみで出したりしてるから服やコスメ捌いてる陽キャはてきとーよね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:07.04
あたい大泉洋嫌いなんだけどなんでみんな好きなの
0511名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:11.79
コーンに生まれたこの命
0513名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:39.86
>>466
ぐぐったけどばねえ美味しそうだったおお
津山行ってみたいお
0514名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:42.34
>>482
折り曲がりそうなのはコメント欄でカァネ払って厚紙補強してもらってるけど迷惑かしら
送料安くしたいのか真っ二つに商品折り曲げて発送してきた出品者いてびびったお
0516名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:12.90
カプリコくらい噛めなくて肴子やる気あるのっ
0517名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:13.14
V6のベストアルバム全形態買ったけど未だにダンボール開けてないお
買わなきゃ良かったお
0518名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:29.96
>>510
あたいも嫌い
佐藤二朗と同じ枠になってきたお
0519名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:11.12
大泉洋もはや国民的スターだけど何してる人なのかわからないお
あたいは無知だお
0521名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:44.09
こんな夜更けにバナナかよ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:14.02
>>509
新品タグ付きの服買ったけど明らかに数回着たような形跡あったからタグつけたままお出かけしてそうだったお
0524名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:22.60
>>510
あたいどうでしょうスタッフごと嫌いだから
0525名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:30.88
>>522
紅白の司会してるからそうなのかなって
0526名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:38.63
>>514
あたいポスター売った時相手にどんな状態で発送するのかぱねえしつこく聞かれたお
紙筒に入れて巻いて発送するおーって言ったら前買った人が折り曲げて送ってきたから心配だったんですありがちゅって言われたけどマジで折るやついるのね
0527名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:47.81
大泉洋みたいに悪ノリするやつ嫌いだお
0528名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:04.15
肴子様専用 安室奈美恵ポスター
0530名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:24.66
安田大サーカスのヒロぱねぇ痩せてるおおおお
0531名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:27.17
>>523
ぱねえ強者だお
そういうやつら1回くらいタグ飛び出したままおでかけして恥かいてたらいいなと思っちゃうお
0533名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:29.01
大泉洋はやたらNHKに出るのも嫌いだお
0534名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:42.79
騙し絵の牙の大泉クソ野郎だから最後松岡にやり返されててスッキリしたお
0535名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:56.07
あたい以外にも嫌ってる人いたのね良かったお
0537名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:20.65
>>526
まぢで折り曲げて送られてきたお
綺麗に折れ線ついて飾ろうにも飾れないお
0538名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:22.92
>>523
タグ内側だからつけたまま出来るのね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:43.90
ヒロは一回倒れてちにかけてから頑張って痩せたお
0541名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:19.64
松司と相葉ちゃんがえろい格好してるお
0542名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:21.39
団長はどこに消えたの
0543名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:23.79
櫻井さんは神谷さんのことを「エースで4番の男」と言ったり 声優で打線を組む企画では「1番から9番まで全部神谷浩史にしちゃえば良いじゃん、最強だよ」と言ったりしてて大変だけど、浪川さんや紀章さんに「神谷浩史が投手なら捕手は櫻井孝宏」「並びが綺麗だよね」と言われてたのも良かった
0544名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:27.03
>>537
せっかく買ったのに悲しいお
元気出して
0546名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:16.29
夜ご飯は焼きそばっす
0547名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:35.94
津波アラートからずっと起きてるからもうにるお
こやすみお
0548名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:44.37
団長コロナってなかった
0549名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:45.97
ミッフィーのナレーションがパックンなのやめてほちいお
0552名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:26.20
団長はよく水曜日のダウンタウンでみたけどコロナってからみてない
0553名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:41.87
>>534
原作のズコバコシーンなくてよかったお
0554名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:53.96
肴子明日の朝6時からブリティッシュベイクオフだから忘れちゃ駄目だお
0558名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:37.56
肴子の子供部屋アニメポスターばっかりなの
やめなさいって
0559名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:10.59
あたい過剰梱包だお
業務用のでっけえ梱包材ぱねえあるから使わないと減らないお
0560名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:29.53
 声優の梶裕貴、村瀬歩、いしづかあつこ監督が16日、都内で行われたオリジナル劇場アニメーション『グッバイ、ドン・グリーズ!』(2月18日公開)のプレミア上映会に出席。新型コロナウイルスの濃厚接触者の疑いで自主隔離中のため欠席した花江夏樹を思いやる一幕があった。

さらに、この日披露した“メガネ姿”について自ら触れ「トトがメガネキャラでありますし、花江くんの思いもここ(メガネ)に乗せられたら」と明かすと、共演の村瀬は「メガネってそういうことだったんですか?」と驚いていた。
0561名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:43.39
>>555
ホモ協会のBSプレミアムで月から金までやるお
0562名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:49.66
自己中な人が洋ちゃん洋ちゃんって大泉ちゅっちゅしてる率ぱねえ高かったからよく知らんまま苦手になったけど実際に喋ってる大泉見たら普通に苦手な部類だったお
0563名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:17.49
団長は東大生との雪山クイズ対決ぱねえ笑ったお
雪にはしゃぐハスキーわんおみたいだったお
0564名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:29.50
ぱんぱんは内心ハナゴエちねでしょ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:44.03
マッサージ行ってきたら「肴子さんどっかの筋肉が全然ないからそりゃ肩こりしやすいですよ」とか言われちゃったお
0567名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:56.52
ナックスで好きなのヤスケンだけだお
0568名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:00.37
大泉って奥さんが業界人じゃなかったかお
結婚する時一生食いっぱぐれねえなと思ったお
0570名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:15.70
昔かれぴに水どうとかさまぁ〜ずの録画ぱねえ見せられて何が面白いのか全く理解できなかったしかれぴとは別れた
0571名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:26.25
>>566
あたいも肩ガチガチなの筋肉ないからなのかしら
0572名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:48.57
背筋腹筋ないと肩凝るおね
0573名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:53.17
あたい疲れやすいのたぶん腹筋ないからだお
0574名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:28.64
>>561
あのおばあちゃん先生出るのかお
ヒゲの贔屓激しいおっさんだけなら見ないお
0575名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:47.29
フィットボクシング始めたら肩こり腰痛なくなったお
0577名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:02.64
労働はいやなんだけど自分の金で好きな物食べれないのも嫌すぎる
0578名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:27.25
今日は頑張ったと思ったけどそうでもなかったお
またママンを怒らせてしまったお
0579名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:30.05
肴子の体はスライム並
0580名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:04.74
>>568
江口洋介が事故ったときにぱねえ怒られた救命病棟のPだお
0581名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:44.62
>>574
あたいまだ見たことないから分かんないお
ソーイングビーのお菓子作り版って聞いたから録画しただけだしお
0582名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:54.26
相葉ちゃんって中丸より無能じゃないかお
0583名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:59.28
皿洗いの時に壁に貼り付けてあるタブレットで流したら捗る映像なんかないかしら
0584名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:50.49
かあいいあたいはシャワってくるお
0585名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:08.54
ほちいのはお金じゃないけどお金がないと自由すら手に入らないからやっぱりお金ほちいに戻ってしまうお
0588名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:41.89
ゆうちょ肴子貯金箱に貯めてる小銭口座に預け入れしたかお
明日から硬化一枚預け入れですら有料化よ急げもう遅いけど
0590名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:18.82
はあ太陽と辻ちゃん仲良しで羨ましすぎるお
太陽あたいとも付き合って
0591名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:29.89
テレビなくても寝ながらDVDみる方法ないかお
ベットから離れた位置にデスクトップとスマホとタブレットしか持ってないお
0594名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:27.47
>>588
金曜に行ってきたお
1000円くらいかと思ったら五千円になったお
0595名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:13.34
>>594
うおおおおおおおおおおおおおお焼肉行くぞ行くぞ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:30.33
肴子あの子出てないけど聞いてるラジオあるかお
0598名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:35.55
ママンまた小銭貯めてそうだお
お札出して小銭作って重いからって家においていくんだお
0599名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:07.57
はああの子ぐぐってニヤニヤしてたらあの子コスのレイヤーに被弾したお
小森であれって美人のレイヤーいないのかお
0602名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:59.67
ジョコ結局全豪出れないから失望したとか言ってるけどざまあだお
0603名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:03.32
セルフレジって電子マネーだけじゃないの
0604名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:22.32
シャワーからただいま
さっぱりしたお
0605名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:38.62
>>602
オーストラリア政府に喧嘩売って勝てると思ったのかしらざまあだお
0607名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:16.98
コス合わせって美人だらけとデブスだらけに別れてるの切ないお
0610名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:53.33
最近どのスレでも挙げ足取りと決めつけと自演で住人同士で叩きあってるお
普通にレスできるネタが尽きてきたからなのかしら
0611名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:55.25
銀行ATMに分けて預入するとぱねえ時間かかるおね
レジのビニール袋くらいの量でも何回にも分けなきゃいけなくてだるいお
0612名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:11.55
>>607
半端な美人ばっかりよりデブス縛りのほうがほっこりするお
0614名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:23.30
>>607
ネットにあげてる写真で判断してつるむかつるまないか選別してそうだお
0616名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:43.04
テニスの人裁判勝ってなかったかお
何がどうなったの
0617名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:51.29
デブスだらけで強烈だったのはホモこれ婆のコス集団
ありななおばあちゃんコスは悲しかった
0619名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:11.10
ブスは仕方ないと思うけどまぢのデブのコスプレはやめてほしいお
ボンレスハムのコスプレの方が似合うお
0620名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:30.06
あたい婆だから自撮りしても加工のしかたが分からなくていつもノー加工だお
ちなみにネットには絶対に上げないお友達同士で回してわろてるお
0621名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:41.90
誰かあたいと三匹の子豚合わせしてくれお
0624名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:00.59
ゆうちょの話してる子とそれ以外の銀行の話してる子噛み合ってないお
アンジャッシュかお
0625名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:08.84
ブスもデブも嫌だお
コスプレのわけわかんないメイクも嫌い
0626名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:11.24
今のスマホって加工するつもりなくても勝手に盛ってくれるおね
0627名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:23.54
スーパーのセルフレジって硬貨何枚まで受け付けるかしら
毎回お財布に入ってる分を全部入れてるお小銭貯金はやってないから常識的な量だけど
0629名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:49.93
>>626
スマホじゃなくてカメラアプリでしょお
0630名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:56.46
>>626
まじかお
あたい盛り済みでこれなのね
0632名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:03.64
>>616
最初のとは別に不備かなんか見つかってそっちでやっぱダメってなったみたいだお
0634名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:24.31
>>616
勝訴したけど入国審査書類の虚偽がバレて再度ビザ取り消しで強制送還になったお
0635名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:45.68
>>632
不備はジョコビッチ側なの政府側なの
0636名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:52.09
あたいエドモンド本田のコスプレならできまあす
0637名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:54.89
>>628
やだ画像持ってたのおおおおお
久しぶりにみたおお
0638名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:58.47
>>628
下のやつ肴子前にも貼ってたおねほっこりするお
0640名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:11.91
あたいの九星の今年の悪い方角と正月に引いたおみくじに書いてある悪い方角が一致してるお
これ絶対ダメなやつおね
0641名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:24.46
>>628
あたいの好きなキャラがいて怒りを通り越して悲しい気持ちになったお
0642名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:39.93
>>628
二枚目はある意味妖怪感あってよくない
0644名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:52.80
>>635
ジョコが2週間以内に海外旅行したかって質問にNOって書いてたけど実際は旅行してたのがバレたお
0645名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:52.92
>>628
この一枚目大好きだお
保存したやつたまに見て元気もらうお
0646名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:54.38
オーストラリア厄年かお
0648名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:03.73
>>634,639
ありがちゅ
あたいでも名前知ってるような選手だから残念だけど仕方ないわね
0649名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:05.68
>>640
よくない結果は気にしなければノーカンだお
むしろ突撃しよう
0650名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:15.53
なんでおばあちゃんぬこ耳つけてんの
0651名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:24.17
田舎のオタクイベのおでかけライブはこんなんばっかりだお
0652名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:55.61
アベマペイパービューがブラウザで見れないお
あと数時間なのにちねちね
0653名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:01.69
鏡見てこれはまずいおって思わないのかお
0654名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:02.20
1コロナ
2噴火
3ジョコビッチ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:06.86
>>640
まあできるだけ避けてどうしてもって時は厄除けしなお
0656名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:10.05
ジョコビッチぱねえいろんな人に迷惑かけてないかお
反ワクとか置いといても単純に調子乗りすぎたお
0657名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:15.30
あたいのサークルの前で当該カプのレイヤー同士がわざとらしく絡んでるの見せつけられた事があるけど興味ないからやめてほしかったお
サービスしてやってんだぞ感が伝わってきたお
0658名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:15.46
>>608
手間かけさせやがってって余計怒らせてしまうお
いい歳なのに先読みして相手の立場や感情考えられないあたいが悪いから仕方ないお
0659名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:29.02
ホモこれ婆まぢ妖怪集団
0660名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:04.74
ジャンプ系もクオリティ低いって美人レイヤーが言ってたお
0661名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:05.28
>>656
自分は特別扱いされて当然だと思ってるお
0663名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:32.08
リアちゃんの頃イベントで自ジャンルのレイヤーに悪気なく誰のコスですかって聞いちゃったことあったお
0664名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:32.09
スシローで一人で2000円分食べるとしたら何えらぶ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:39.29
男装レイヤー10割やばくないかお
0667名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:04.93
>>655
まさにその方角の場所に吸い寄せられるようなことがあったからお
その場所じゃないとダメってわけじゃないし企業から連絡来たらごめんなさいするは
0668名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:17.42
スイカに小銭チャージできるかお
0669名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:20.09
>>658
本当にそう思ってるならこんなとこに書き込まないおね
正直になりなお
0673名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:38.41
うに丼おなかいっぱい食べたいお
0677名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:50.33
今まで薄っぺらい歌詞だなって思ってたけど西野カナ聴くと最近泣けてくるお
メンヘラに効くのね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:54.99
>>667
勘違いがあるお
その方角が凶であるからって吸い寄せられるということはないお
0679名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:55.48
今ドンキ来てるけど東リベコラボたけみっちだけ残ってる
0680名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:57.57
占い子だけど占いいるかお
0683名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:37.01
>>678
あたいが寄って行ってしまったってことかお
0684名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:46.92
逢坂きゅんのお膝でくるりん雌猫にゃんにゃんなあたいかあいい♡
0686名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:04.51
西野カナ本人が昔の歌詞は幼稚でしたみたいな事言っててわろたお
当時会いたくて震えてたファンに失礼でしょお
0689名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:01.41
ジョコビッチの前にワクチン打ってない女子選手が強制送還されてるから特別扱いできないって見たお
それがなくてもコロナ禍でイベント主催してトップ選手にコロナばら撒いたり元々コロナ軽視反ワク思想だしお
0690名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:02.45
西野カナの年末の歌番組ラッシュの時期にきちっと痩せてくる所好きだったお
0692名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:20.78
>>669
ぴえんかなちいおでもメンクリの医者からもママンのことは諦めて言われてるから本当に仕方ないんだお
0693名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:04.42
セブンブンのホットビスケット食う
0694名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:08.18
りょちこにゃぅん…♡
0697名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:45.14
あたいちょうど餃子が食べたくて食べたくて震えてる
0699名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:58.69
逢坂きゅんホットなあたいを召し上がれ…
0700名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:08.07
>>696
つまり一個分の値段で2個かえるってことかお
0701名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:16.14
>>681
震えたりこの想い止まらなかったりしてるお
0703名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:11.60
>>683
吸い寄せられるも寄ってくもないお
占いは例えば凍った道歩いたら滑って転ぶから気をつけてって注意みたいなもんでそれ自体に力はないお
0705名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:33.46
今の西野カナはどんな歌詞なの
0707🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:20.20
>>685
注意力散漫になって小さな怪我や事故が続きそうだお
大きな事故になる前にヒヤリハットを振り返ってお
0708名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:55.73
ちゅっふんにゃっふんにゃうんりょちりょちきゅーんぴっん
0709名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:11.38
あたいも今恋してるから西野カナ聴いて震えようかしら
0710名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:50.96
肴子が震えると地震が起こるからやめてお
0712名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:09.56
カップスープあたいも買う!
0713名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:17.69
>>703
それなんかちょっと占い師の責任逃れっぽいわね
0714名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:19.82
>>705
最近のはわからないけどサブスクで稼ごうとしてる
0719名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:25.51
>>713
占いにそもそも責任ないお
あんたがそう感じるとしたら行動の動機を他人のせいにしがちなんじゃないかしら
0720名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:55.56
占い子あたいも今度こそ占ってお
0721名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:27.77
斜めたまに見るとびっくりするほどブスだお
0722🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:39.12
>>691
このままズルズルしてると妄想の世界に入ってしまうお
直感とか思いつきで行動せず手堅くいくといいお
0723名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:16.68
誰々さんの占いだから云々って意識で見るよりおみくじみたいなやつを漠然と見てる方がよさそうね
0724名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:29.50
あたいも占ってやるお
あんた今週太るわよ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:43.60
>>706
セブンだお
ちゃんとレシートもらうのよ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:16.48
あたいも占ってあげる
今年も毎日肴して生涯独身マリアで終わるでしょう
0729名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:53.11
金運金運
はぁ金がほしいお
0732名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:26.81
>>719
もしかしてあんた占い師だったかお
論点変わってきちゃったから変なこと言ったなら謝るお
0734名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:56.74
占いって悩んだ時に少し頼るものだと思ってたけど占いサイドからしたらそんなに頼らないでよって感じかお
0735🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:17.28
ザ・ノンフィクションの婚活子占ったら過去は完璧な世界だったのが今は太陽が落ちて元気も若さもなくなり
未来は秩序ある生活おくれるらしいから多分資産家選ぶ気がするお外れたらごめんお
0736名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:28.24
メンクリの先生のアドバイスが全然届いてなくて笑えないお
0737名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:32.26
肴の占い子に過去5回はお願いしてるのに全部スルーされてるお
0738名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:34.37
商業施設の一角でやってる占いコーナーに客がいるとマジかおって思っちゃうお
どこの馬の骨かもわかんないのに
0739名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:36.25
コンフィデンスマンjp一話から見てるけど東出の棒演技合いすぎててこわい
0740名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:39.85
占いって結局その時言ってもらって安心したい言葉を求めてるだけだから
そこをうまく利用出来る人は占い師として儲けられるお
0741名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:04.38
>>734
お金もらって占ってるんならいくらでも来てほしいのでは
0742名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:25.19
あたいも占い師になろうかな
0743🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:30.21
>>737
ええごめんお占うお
あたい占ってほしいことと左右真中言われないとスルーしちゃうお
0744名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:37.80
>>734
手相占いで全然違ったからそう言ったら私は手相を読むだけだからと言われたお
0745名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:56.09
占い子あたいの結婚占ってお
真ん中だお
0746名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:57.65
いちごのジャムおいちくできたお
明日パンにつけて食べるお
0750名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:35.64
そういえば今日の太眉の婚活してた子って幼稚園から大学まで私立なのに手取り13マンのレストランスタッフなのよね
0751名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:48.85
占い子あたいのことも占ってお
占いの内容は転職するかどうかで左だお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:59.49
>>745
一年中肴してるだけで今年も終わるでしょう
0753名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:13.16
コンフィデンスマンJPって毎回3ヶ月ぐらいかけて詐欺してるからお話の中ではぱねえ時間進んでるのかしら
0754名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:41.81
>>751
コロナ禍の今転職のチャンス!どこでも雇ってくれるでしょう
0755名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:50.33
>>743
ああんなんかごめんおありがちゅ
真ん中であたいの仕事運知りたいお
0756名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:15.00
洗濯物が微妙に乾いてないお
昨日の夕方から干してたのに
0757名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:35.26
たった今相場の半額で出品されてるのに100円値下げ交渉中に別の誰かに購入されたのを目撃したお
あの値段で漫画全巻買えないのに100円ケチるなお
0759名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:09.34
なにもかもそうだお!?
0760名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:33.76
肴子低収入系YouTuber見たことあるかお
あたい見ててかあいそうで見てられないと思うのについつい見ちゃうお
0761名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:39.91
そうだぼのぼのキンドルセールしてたら教えて下さい
0763名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:58.02
>>755
生涯独身確定なので一生働き続けるでしょう
0764名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:14.88
>>760
あたいそれやろうかなって思ってたお
底辺の食事とか紹介するお
0765名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:25.92
やっぱりロックオン弟苦手だは
ニールちゅっちゅ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:30.02
>>760
貧困ポルノは覚せい剤とおなじだお
精神安定剤
0768🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:39.93
>>745
周りからはええって言われるような人と付き合えそうだお
付き合ってもハッピーになれるから安心してお
0769名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:00.22
ココアパックで買ったら飲みきれないんだけど
0770名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:03.51
>>764
だるだるモコモコニットで萌え袖と屈んだ瞬間に胸元を見せればイチコロだお
0772名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:10.83
元から破格なのに10円単位で値切ろうとする人もいるおね
値下げ交渉してきた人にもう一声!って言われてうるせーちねって返しそうになったお
0773名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:13.85
>>756
今日の昼から外干して完全に乾いてるお
0774名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:15.81
占い子のなりすましは全部自分の事になるから覚悟しなお
0775名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:19.87
あたいも恋愛運占ってほちい真ん中でよろ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:17.00
>>772
購入させたのかお
あたいだったらもう一声でブロックするお
0777名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:22.72
>>774
細木数子婆な物言いで草
占い婆は細木数子みたいに自分に帰ってきてちぬのね
0778名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:29.24
>>763
あたいレベルの女だと結婚しても一生働き続けなきゃいけないお
0779名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:32.22
中古品業者のおばはん最近うるさいわね
0780名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:48.35
>>772
メルカリでは交渉するのが醍醐味♪出品者さんとコミュニケーションをとろう♪
とかいう指南書を読んだんだお
0781名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:49.81
>>771
低収入だからガリガリなんだお
あとミニマリストだから断捨離とかしてるお
0782名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:02.90
>>775
このまま毎日肴やってるだけでひとりでちんでいくことでしょう
0783名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:13.28
>>768
確かにええって人と付き合ってるお
今日これから相手家族に挨拶だおハッピーになるならホッとしたおありがちゅ
0784名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:47.22
行列の関ジャニの脱退話、いきなりすばるからに始まってるのモヤるうううう
0785名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:00.55
父子家庭JKの料理チャンネルってまだやってるの
0786名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:01.36
アニメ平家物語全部見た子いるかお
ジブリのかぐや姫みたいなフェミものかどうか知りたいお
0788名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:09.48
自演するおばさんの悲しい人生を目の当たりにするとなんていったらいいのかわからない
0789名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:22.65
あたいも周りからええって言われる人と付き合ってみたい
喪マリアだけどお
0790名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:31.69
あたいはヨーロッパで暮らす意識高い系日本人のブイログとかのが好きだお
貧乏見ててもなんの参考にもならんし
0791名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:38.60
>>787
あんた落ち着いて
付き合えそうと付き合ってるの時点で外れてるお
0792名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:51.60
>>770
肴子なら一緒におなかのたるみも見えそうなアングルね
0793名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:17.80
メルカリってこいつに買われたくないなって奴をブロックできるのかお
0794名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:18.96
病気子必死になりすぎて付き合ってる設定になってて草
0795名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:20.23
ささきき体調不良で会見欠席したって
0799名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:50.42
あたいも占うお
認められたくて自演しまくってるでしょう
0800名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:52.99
あたいの幸せはあたい自身で手に入れるお
0801🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:10.67
>>751
このまま行ってもグダグダするからスパッと決断するといいお
あんたが1番重要視してるもの見極めて
0803名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:52.11
ていうか今いるの占い子じゃないおね
0804名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:53.09
占い子あたいも占って
仕事運で頼むお左ね
0805名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:10.69
狙い撃つぜが軽くていやああああ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:14.09
占い子あたいもお願い
前いた子が今いるなら左でお願いお
0809名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:32.54
>>801
重要視してるのは毎日肴することだおっ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:39.19
>>805
兄さんそんな恥ずかしい決め台詞必ず言ってたのか
0812名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:49.50
占い子あたいにかれぴができるかどうか右でよろしく頼むお
0813名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:55.38
新品購入して1回読んだ漫画出品したとき臭いはしますかって質問されて困ったお
別に臭わないけどその人からしたら臭いかもしれないし気になるなら買わない方がいいおって返信したお
0814名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:33.36
>>812
子供部屋から卒業出来ない限り毎日まんすすオナニーでしょう
0815🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:40.72
>>755
まじめすぎても仕事に余裕がなくなっていい方向に進まなくてヒステリックになるお
肩の力抜くといいお
0816名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:41.06
>>813
自分ちのにおいって自分じゃわからないのよね
0818名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:03.38
道で自撮りしながら配信かなんかしてる男も女も邪魔だお
うつりたくないお
0819名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:04.35
>>811
ささきき舞台やったり朝ドラ出たり忙しくしてたお
0822名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:16.56
あたいはあの子に飼われたいおワンワン
0823名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:28.22
弟が片付け手伝ってくれたから焼肉おごったお
0825名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:57.07
>>815
ありがちゅ
確かに最近ヒス起こしてるお
0826名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:01.93
肴子へ
サラダの恵方巻きおいちいです
あたいより
0828名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:08.94
>>818
そういう奴らのスマホぶっ飛ばしたくなるお
0829名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:30.15
>>826
恵方巻きはあれほどロールケーキにしてって言ったのに
0830名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:32.72
占いして欲しい人はちいかわ占いでも見たら
0831名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:40.50
>>825
毎日肴でくだらないことでケンカしてるものね
更年期ね
0832名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:20.26
ささきき体調不良で渡部懺悔の献身的看病と銘打って渡部復帰させる気かおって邪推したクソなあたい
0834名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:07.85
>>832
えええ渡部が働かないからささききが大変なんじゃないの
0835名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:12.30
イライラしたらなんでもうまくいかないのなんて誰でも当たり前のことね
0836名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:23.03
>>829
本番当日じゃないからいいでしょお
ご飯もの食べたかったから次はロールケーキにするお
0837名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:13.52
占い子あたいとあの子の恋愛運
真ん中でお願い
0838名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:37.94
>>819
ひとりでいろいろ抱え込んでそうで心配だお
0839名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:03.81
>>837
あんたは生涯オナニーだけで終わる人生
あの子は既婚隠し
0840🔮
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:21.88
こあいひといるからまた今度会おうお
ばいばい
0841名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:52.09
>>513
お風呂行ってきたからもういないかもだけど遅レスごめんお
あたいお饅頭に興味なかったのに美味しいって買ってきてくれた人がいて食べたらちょっと感動したけどいい仕事してますねの人がお取り寄せするらしいお
0842名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:54.38
ねえ髪の毛セットする時何使ってるかお
アイロンでワンカールくらいの時に使うやつ教えて
0843名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:08.47
>>837
あの子はすでに結婚していて隠してる
0844名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:13.51
ささきき主演ドラマやるから見てねエンケンもいるお
0846名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:59.53
丸源の福袋で買った餃子おいちいお
冷凍して食べたいだけ焼けばいいから助かるお
0847名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:01.50
ワンカールならアイロンでいいお
0848名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:04.09
あぼんされてて見えない上に占い子いなくなってるう
あたいの占いいいいいい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:52.50
>>834
原因は渡部だけど働かないんじゃなくて働けないんでしょ
0850名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:53.79
土日ずっと肴してたは
明日仕事行きたくねえ
0851名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:57.31
文春おじさん既婚隠し爺もっと狙ってくんないかな
リクエストすればいいのかお
0853名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:01.02
>>848
あんたは毎日んこ出すお
恋愛運は今年はクソね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:15.52
病気子が占い子を追い出して過疎
0855名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:48.02
病気子は過疎がこあいのね
肴依存だものね
0858名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:10.32
大河時代的には楽しみなのに源頼朝が予想以上に萎えるお
0860名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:35.89
肴依存じゃない肴子を探す方が難しい
0864名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:17.69
パンはパンでも食べられないパーンダ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:21.80
オブジェ花瓶代で毎月1万つこてるお
0866名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:27.97
>>860
一時離れられたんだけどしばらくすると戻ってきちゃうのよね
0867名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:39.17
アーアアーアーアーアーアーアアー
0870名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:16.08
お年玉年賀はがき外れたお
まあ3通しか来てないから無理ゲーだったは
0871名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:20.95
>>786
見たけどジブリのかぐや姫を知らないから応えられないお
0872名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:39.59
12億当選の人でてきたかお
0873名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:45.92
>>869
ふあふあかあいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0874名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:47.22
弱虫キャラのちんこはぱねえイラッとするお
0876名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:55.45
>>857
σ(´〜`*)ムシャムシャ
ジャムつけてぇ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:13.43
>>863
ごめんお餅巾着に爪楊枝つけたまんまだったお
んこといっしょにでるといいんだけど
0878名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:15.48
>>786
全然フェミものじゃないお
ぱっくんにきゅんきゅんしてるおあたい
0879名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:16.54
>>869
パン粉に小麦って最終的に食べるの決まってるの
0880名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:19.75
>>872
実はあたいなんだけど券見当たらないんだお
この場合どうすればいいのお
0881名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:24.46
ジョーカー増えたのってSNSの普及もあると思うお
ネットで自慢するようなネタを日常的に載せてる人がいてそれを見た孤立してる人がなんで自分だけって逆上するパターンあるおね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:03.74
平家物語ってやつはぱく婆がぱっくん主演アニメだって言ってた
0884名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:14.64
>>880
それあたいだお
あたいも券なくしたけど
0885名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:19.55
あたい12億当選したけど全額寄付したお
0887名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:54.45
ありなっち最近お顔のバランスおかしくて気になるお
0888名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:57.71
>>883
ぱんぱん厨はぱんぱんが主役みたいって言ってたお
悠木ちゃんが主役だけどぱっくんも早見ちゃんもみゆももっこりもハナゴエも主役だお
0889名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:46.76
12億当選したらあたいマンション買ってグッズ部屋作るお
0890名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:50.70
ママンがマ○コに空見したのあたいだけじゃないでしょ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:51.58
12億当たった人はこんなところに来ませんお
0892名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:29.69
あたい12億当たってもここに来ちゃうかもしれないお
0893名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:46.71
王様ランキング最新話見たおお続き気になるああああ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:01.23
野球部の部員にぱねえセクハラとわいせつしてタイーホされてたコーチがGOTO詐欺でもタイーホされてたお
0897名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:47.85
肴子へ
ローソンのおこぼれクリームのパンケーキまあまあです個人的にリピはありません
あたいより
0899名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:29.01
ぱんでぶに子供生まれたらパン粉ってあだ名になるのかお
0901名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:56.95
>>888
何話を見るかによってそのキャラクターがクローズアップされるとこはあるおね
だいたい鬱なんだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:57.46
>>898
わいせつでタイーホされたのがきっかけでGOTO詐欺も判明したみたいお
それでその時の監督もタイーホされたは
0903名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:58.72
ここ2年で春馬竹内結子さやかが亡くなったけどこんな立て続けにそれなりに売れてる芸能人がじころすることってあったかお
異常だおね
0905名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:39.86
ぱんでぶって結婚して何年経ったの
3年くらいかお
0906名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:02.43
ぱんぱん義経役多くないかお
0907名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:02.84
さかなこー背中に湿布貼ってお
0908名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:35.67
サラダの恵方巻きとパンケーキ食ったからお腹いっぱいだお
くるちい
0910名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:49.26
>>905
2019年のでぶにゃんの誕生日に結婚発表したお
0912名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:03.77
お風呂だけ掃除できてないお
お風呂掃除面倒くさいお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:17.40
こむぎちゃんは頭突きの子かお
0915名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:30.76
東大受験刺傷事件犯人のパパンコメント出したのね
0917名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:54.18
>>908
そんなんでお腹いっぱいとか肴子失格
0919名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:18.27
トンガって言おうとしてトンゴって言いそうになったお
0920名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:25.23
プロ野球選手がただのYouTuberに師事されてるの謎すぎるお
0921名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:44.46
おニャンコポン進撃から名付けてるのね
なんだかガッカリだお
0922名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:45.02
肴子の丸くて広い背中たくましい
0923名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:02.47
今日起きてから今まで何も食べてないことにきずいたお
焼きそば食べる
0926名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:26.37
肴子あたいもうお菓子買わないようにする
0927名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:39.67
>>919
あたいは既にトンゴって言っちゃったお
向こうが肴とは無縁そうな人でよかったお
0928名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:45.40
背中に湿布貼ると剥がすとき背毛が引っ付いて痛いおね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:04.53
あたいの背中でけえ肩甲骨浮き出てる
0933名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:35.66
肴子背毛まで生えてるのか
0934名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:38.84
>>926
お菓子はあんたに買われるの待ってるのに
0935名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:45.87
>>926
何で
痩せたいなら運動すればいいお
0937名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:08.46
トンガとトンゴの響きの親和性ぱねえおね
0938名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:10.56
トンガの現地情報まだ入ってこないのかお
0940名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:37.13
2年近く追っかけてるのになぜかいきなり二次ホモ漁りにハマってるお
なんなのかしら
0941名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:02.17
>>924
オニャンコポンの名前の由来も話題になり「繰り返しになりますが、かわいい猫ちゃんが名前の由来ではありません。進撃の巨人のキャラクター『オニャンコポン』が由来です」
0942名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:07.28
コンゴとトンガで混じるのおね
0943名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:17.47
次たてれなかったおお詫びにチョコ食べます
0944名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:33.00
>>941
えー
進撃ちゅっちゅだからあたいは嬉しい
0947名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:06.50
長澤まさみのナレ地味に空気漏れ音きついお
顔出しでやってくれお
0950名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:28.63
起きてる時支部を漁るか妄想してるかのどっちかになってきたお
しっかりしろあたい
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:19.84
まだ20時なのににむくなってきたお
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:28.77
>>951
おちゅ
甘い甘い恋のチョコレート♪それはあたいのくちびるぅーッ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:12.01
>>951
おちゅ
メルティーキッスのラムレーズンとマリーのチョコあげるお
0961名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:19.70
>>959
汗ってゲホッてリアルに咳しちゃったお
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:55.93
>>956
なんで実況からの転載ってわかるんだお
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:47.77
>>961
バレンタインデーキッス♪リボンをかけて♪
0967名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:51.35
汗じゃないお焦ったんだお
0968名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:01.47
ちょっとあたいがチョコ出すから待ってて
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:11.70
ねえ肴子
普段にこにこして優しくてなんでも買ってくれるのにあたいが泊まりで遠征しようとすると怒鳴ってぶん殴る男ってDV男かお
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:24.26
>>964
あたいが見てたところにあってうるらも同じだから
0972名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:32.50
31のチョコアイス食べます
0975名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:58.31
フワちゃんヨシキ相手だと敬語使ったの
0980名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:42.67
>>965>>968
そういうのやめてお
ビバヒルのドナちゃん役の女優が本当にトイレの中でチョコあちこちに撒いてんこに見立ててゲラゲラ笑ってストーリーにあげてたんだから思い出しちゃうお
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:10.90
敬語使っただけで驚かれるの笑うお
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:14.18
フワまだテレビ出てるのかお
早く消えてお
0993名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:54.74
【5月から】絶版本、ネット閲覧が可能に 国会図書館サイトで
うおおおおおおお
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:05.61
あたいフワちゃんが昔いた篠原ともえの親戚か娘に見えるお
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:25.66
足の爪が伸びてるお
肴子切っておくれ
0996名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:35.09
>>993
あたいのマリみてええええええええええええええええ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:19.27
マリみてって絶版してたの
0998名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:43.58
ヨシキほんと紛らわしいは
改名しろ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:48.52
国会図書館が保有する入手困難資料のうち、電子データ化が済んだものが対象。漫画や商業雑誌などは除外される。
ガーン
1000名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:52.24
自演が悠木ちゃんに褒められてるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況