X



Jざつ7723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:30.98
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7722
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642314783/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:11.37
斎藤がなんかスネイプに見えてきた
0954名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:23.44
そっか
ジャニの未来の為にも主演ジャニ要員は必要なんだね
後輩をバーターとして使って育てていかなきゃいけないんだもの
0955名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:27.60
>>926
横山のポジこそ若手に変わるんじゃない
その若手もさらに若手出てきたら変わる
後輩バーターポジなんてそんなもの
0956名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:30.47
関ジャニまだ不憫売りしてんのか
0958名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:36.17
>>941
どのGからもドラマに出してるじゃん
0959名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:39.72
何で今さら関ジャニなの
0960名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:40.35
嵐までのジャニだって俳優と枠奪い合って来てたよ
言い訳すな
0962名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:44.58
勉強の時にエネルギー補強でおすすめのもの教えてください
外でも食べられるやつ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:49.79
>>946
それ
いつまで土22に出てんだって感じ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:51.02
誰かがいなくなれば贔屓に仕事来るのか?
じゃ山下いなくなった分誰かに来るだろうそのうち
0965名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:51.33
>>954
先輩もバーターばっかりの人いるのに
0966名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:53.52
>>925
加藤は受理がまだ諦めてないんだよw
0968名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:05.13
村上ばっか写すやんライブ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:06.08
当日レコメンで横山がずっとグチグチ言ってたね
そのうち降板になったけど
0970名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:07.47
>>894
亀梨も深夜やスポンサー関係ないNHKに行ってるからそろそろじゃない?
0971名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:07.66
再現が最初から5人しかいないことになってるのじわる
0973名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:14.44
そもそもジャニ枠奪いあうんじゃなくてジャニ枠増やそうよ
よその工作員に踊らされすぎ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:16.37
関ジャニは村上しか需要ない
0978名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:27.86
当日じゃなかった当時
0979名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:28.05
ごめん950踏んじゃったけど立てられない(-人-)
0980名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:30.54
>>957
譲れ譲れ言ってる後輩ヲタにも言ってね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:34.68
不憫売りもうええて
お前らもう大金もらっとるやろ?
0982名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:38.45
>>954
後輩だけじゃないよ
自分たちで取れなくなった先輩も付ける
0984名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:49.47
関ジャニっていつまで不憫芸やるの?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:50.38
亀梨アンチは亀梨好きすぎw
0986名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:51.45
関ジャニなんかあるの?
0987名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:53.42
嵐の位置に関ジャニ置こうとしても足りないもの多すぎるよね
0988名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:53.62
山下婆の発作いつ始まったの?
キンプリ平野に降りたんだっけ?
0990名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:58.82
>>960
ただのゴリ押しだろうが
長瀬の枠ぶんどったりどれだけ嵐に集中させたと思ってんだ
0993名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:02.73
>>941
歌って踊れてハードスケジュールに耐えられる体力で女関係ずっと隠してジャニヲタにメンタルやられずにうまくあしらってグループメンバーとうまくやって顔が良くて演技がうまくて事務所に忠誠誓える人
0994名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:11.72
シュウペイはマッスーではないな
0995名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:11.81
>>962
受験生の時黒糖かじってたよ
ひと口大の欠片で売ってると思う
1000名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:33.17
おじさん達もうほんとに用無しなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況