X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1828【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:18.72
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1827【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642234912/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:40:38.10
わいも初日は仕事で夜しか行けんからレポ待ち
0953名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:41:56.61
中野店行きたい
ええ加減県外行きたい
0954名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:43.14
早く落ち着いて欲しいな
わいも嫁パネル越境やから今回も行けんかもしれん
0956名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:00.59
まだ腹が痛いは
生理痛用の薬ってほんまに痛みなくなるんやろか
痛みが無くなることで万が一重大な体調変化に気付けなかったらと思うと怖くてなかなか手が出せんのよね
0957名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:13.18
>>949
もしや色聞いてたBBAちゃんか?
実物ファーやとええな
0958名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:57.83
>>956
めっちゃ分かる
頭痛薬飲みたくないわいや
お大事にな
0959名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:17.19
>>958
サンガツや
なんかこわなってまうよな:(*^^*):
0960名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:02.42
そろそろ次スレやけど乱立1825の方を先に使てから新スレ立てるて話やったやろか
それとも乱立は置いといて970で普通に次スレ立ててええんやろか?
0961名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:42.65
>>960
わいは乱立使ってからがええ派や
あっちのスレが何かやらかしたみたいで今ホモ水スレ4つもあるんよね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:03.39
>>961
ファ…そうなんか何があったかはどうでもええけど4つはあかんよな
1825も見に行ったら乗り込まれとる?みたいやけど
朝のBBAの意見も待った方がええかな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:03.70
>>957
せやせや!ついに明日到着や楽しみやで
実物ファーやとうれしいな温いと更にうれしいで(*^^*)
0964名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:37.91
>>960
わいも乱立というか1825やねこれ使うて新スレがええと思うとる
1829は使わんでええかなこれは向こうの立てミスみたいや
1825もちょっとやられとるけど半分までは来とるから使うてそれからがええかな
0965名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:52.27
はあシュタゲの凛中ほんますこ
凛ちゃんの演技もこんな感じやったのになあ…
0966名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:24.80
何や勝手なレスになってもうたけど確か乱立使うて新スレやったよな
テンプレは次使うスレで直す部分確認して新スレ番そうなると1830になるんかな
この場合はどうなるんやろ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:01.46
じゃあとりあえずここ終わったら1825に行けばええんやね
0969名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:11.85
>>967
ええよな…荒ぶる激情を必死に抑えるようなトーン低めの演技
一期の凛ちゃんの声ほんますこやった
0970名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:14.61
373で意見出とるな
1825はどういう経緯で立ったんかな分からん
一応朝になったらまたやろか
0971名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:50.18
こっちはこっちのスレで勝手にやっていくんやろ?
じゃあ次スレは1829とちゃうの?
0972名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:44.41
>>971
もし1825を使うならどうなるんやろ思うたんよ
そうなると1つ使うたことになるから1830になるんかないう疑問や
0973名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:10.62
>>972
1825使ってしまうならわいは反対せんけど勝手に立てたスレやしこっちのスレとは関係ないんよね
1つ使うからスレ番飛ばすんかわいその辺はよく分かってないや
0974名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:46.61
>>973
そうなんかあれも勝手にやったんかあん時めちゃくちゃやったから訳分からんかったサンガツや
何ちゅうんやろスレ1つ消費するから数を足してええんかな思うたんよ
あと乱立が同じスレ番になるから混乱するかなも思うたのあるな
0975名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:39:11.97
1825埋めてから次でええんやない?
0976名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:23.72
>>972

スレ番おかしくなるから違うやろ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:53.39
わいも1825埋めてからでええかな思うは
0978名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:53.64
数を足す意味がわからん
0979名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:48.46
あっちのスレに張り合って1830にしたいてこと?
そんなくだらんことやめーや
0980名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:07.19
乱立をカウントする必要ないから次は1829やで
1825を埋めるかはどっちでもええ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:27.80
せやったかすまんこういう場合どうなるんやろ疑問やったんよ
したら1825行って1829で立てるやね了解や
0982名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:27.99
1825もあたおかスレやけど埋めたほうがええし仕方ないのか
0983名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:03.56
おやすみなさいや
大分眠くなってきてもうた
0984名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:21.97
次は1825てことでええの?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:55:22.79
>>984
特に反対なさそうやしそれでええんやないかな
0986名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:02:38.77
なんで1825があたおかスレやねん
基地連呼BBAを出禁にしただけやろ

…て突っ込もうとしたけど>>982が基地連呼BBA本人か
0988名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:10:13.70
しただけやろて勝手にしたんやろ
立てた本人来とるんか
0989名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:12:58.05
わいもあたおか扱いはファー?
基地連呼出禁で早めに立てるって話は出とったんやろ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:31.19
あーこりゃあたおかの自覚ないパターンやな
0991名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:05.30
勝手に立てて開き直るのすげーな
0992名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:31.36
ああこの流れでわかったは
結局あっちもこっちも同じBBAがスレ立てとるマッチポンプか
はあ腹黒BBAばっかりり全員滅びればいいのに
0993名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:41.22
まぁみんな好き勝手スレ出入りしてるやろ
そんなもんや
0994名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:21.30
1825立てたあっほの乗り込みか
0996名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:13.44
>>994
まぁ今からわいらが乗り込むんやけどな草
0997名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:51.03
>>970
こういうBBAが立てたスレやで

130 名無し草 sage 2022/01/13(木) 12:40:41.05
>>125
じゃあ900あたりでわいが立てに行こか
基地連呼はこまるBBAとハイスピBBA出禁でええんよな?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:53.39
>>970
こういうBBAが立てたスレやで

130 名無し草 sage 2022/01/13(木) 12:40:41.05
>>125
じゃあ900あたりでわいが立てに行こか
基地連呼はこまるBBAとハイスピBBA出禁でええんよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 9時間 25分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況