X



【銀婆出禁】米5504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:14.25
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
【銀婆出禁】米5503
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642345205/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:28.70
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:29.12
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0004名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:01.06
今はツイ晒しながら○○婆は喜んでるorキレてるのターン
0007名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:50.04
しばらく白米の方いくね
0008名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:58.92
希伊子基地今日は寝てるの?
早く烏sageしなよ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:32.61
イェレナの顔こわい
夢に出そう
0010名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:50.84
期限切れ3分前滑り込みで配信買って見終わった
ライブアレンジの生シノギめちゃくちゃかっこよくなってておもしろ要素減ってた
0011名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:55.76
過去編なんて摂取しなくてもいいんだからキレるくらいなら閉じれば良いんだよ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:15.57
>>8
してたよ
サウナ誰かわからないとか叩いてた
0013名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:18.38
婆のこと晒してみなよぉ
0014名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:31.93
>>10
様の眉毛面白いから見てほしかった
0015名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:07.73
そんなブチ切れてる生産なんて一部なのに印象操作すごいね
0016名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:17.56
希以子基地の不満がまだ1にも満たないんだきっと
0017名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:28.55
希伊子が描けばもっと炊けたよね
0018名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:40.77
>>15
一部でも居るのがやべえよってマジレス待ち?
0019名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:57.02
>>15
普通はあんな基地生産居ないから
0021名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:06.92
>>18
壱馬のカバ基地に向かって言ってあげて
0025名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:42.79
カバ基地の炊き表で特定されそうって言われて即座にカバ基地は無産だよって否定してたからちょっと怪しい
0026名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:53.36
>>15
一部の基地がブチ切れてるって話なんだから印象操作も何もないのでは
0027名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:57.03
なんでスレタイ同じなの
0028名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:07.25
23番手烏回避よかったーーって言ってたのが希伊子基地でしょ
0029名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:11.30
烏叩かれても残当でしかないから荒れるはずもなく
0030名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:16.48
拙僧婆晒しで見事に話題逸らせてよかったね長文馬銀基地
0031名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:25.71
>>24
しょっちゅうフォロワー増えない生産の悩みノウハウ話で自演してるのがカバ基地かと
0034名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:36.59
>>25

断片的に検索かけたら表のツイートと一致したりして
0035名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:55.10
>>29
批判されて殴り返してくるのなんて希伊子婆だけだからね
他は平和
0037名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:10.75
>>25
まぁ生産にしろゴミみたいな絵しか描けないのはお絵描き晒しで分かってるから存在しないようなもんだよね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:10.87
>>31
フォロワー減ったレスなら婆もしたことある
0039名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:18.93
なぜか晒されない界隈があるんだってね
0040名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:21.76
壱のスカジャン炊けるのに
0042名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:25.54
結局壱拙婆も復路婆も桃瀬の全方位雑爆撃に怒ることになってるんだから因果というか桃瀬何も反省してないよね
特別な関係と思ってるのにどんどん上書きしちゃう
0043名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:45.68
>>36
このテンプレ利用レスってbotか何かなのかな…
0044名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:48.38
>>30
やっぱ長文馬銀基地ってあの馬銀生産なのかなと思った
拙僧受けド地雷みたいだし
0045名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:53.10
>>25
カバ基地最初に馬推しなんじゃって疑われた時もこれこれこういう理由で違うよってすぐ否定してたよね
他の爺推しって言われたときは放置なのに
0047名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:37.21
へーカバ基地生産なの😳
0048名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:42.79
>>33
カバ基地が壱眠炊くのは馬銀婆!してた
0049名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:11.69
カバ基地マジでフォロワー2桁のベルダンディー以下ドヘタレだったの?
0050名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:26.59
馬銀婆って出禁の自覚ある?
0051名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:30.72
>>42
一番手サウナ挟んで皆マブダチとして繋がったからどこが1番特別とか無いんでって桃瀬が
0052名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:35.44
カバ基地表で生産してるの?フォロワーちゃんといる?
0054名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:45.46
まあコミカ作家や桃瀬への嫉妬見ても生産しようとして挫折した婆なんだろうなというのは分かるよ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:11.35
カバ基地浪人代しかなくてライブ見れないから米の生産ではないと思う
イチカラでは生産してんのかもしれないけど
0057名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:13.58
>>45
馬婆出禁は絶対に言わない差し出す時も濱以外の何処かでもうほぼ答え出てたしそして今や開き直ってる
0058名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:15.71
>>42
サウナ婆壱眠には怒ってないんだ?
0059名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:17.74
本日のカバ基地は壱馬グロ炊きながら馬銀🍔馬様🍔して壱拙を晒しそれを壱婆に擦り付け今はコミカ作家モメサ中
仕事がたくさんあって忙しいね
0060名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:34.88
馬銀婆が叩かれて困るのは出禁の馬銀婆しかいないはずだが
0061名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:37.27
>>46
どうでもいいけど「ひとやしゃん」に草
0062名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:38.82
>>46
前スレとちょっと文面かえてて草
自演がんばえー
0063名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:48.46
新マの方が盛り上がりそうってサウナに便乗しなくても君縄で盛り上がるんじゃ?
0066名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:17.24
>>54
昨日ふさこ名乗ってカバの気持ち悪い絵あげてたな
なんで米スレでやるんだ
0067名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:27.86
ステといい馬銀婆はここんとこ苦難続きだね
0068名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:30.01
サウナは馬が一番大事な妹の相手に壱を認めるっていうある意味一番特別な関係だから
0069名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:38.07
>>58
壱からすると数回あった知り合いの妹だし
0070名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:45.73
カバ基地は○婆もモメサなんだよなぁ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:12.14
>>58
サウナ元々少年漫画要素強いからすこってる婆はノマ爆慣れてんじゃね
0073名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:21.51
ステはまた馬じわ…だったじゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:22.99
暇だから晒されてる生産に凸ってもいい?
0075名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:24.40
基地前にポイピクの通知画面誇らしげに晒してなかったっけ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:25.24
>>52
2桁だよ
ここで生産ごっこして自尊心満たしてるよ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:47.43
あああ視聴期限切れてしまった
一回しか見れなかった
0078名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:48.70
今日も描く!とか今から生産する!とか毎日言ってるのカバ基地だったの?草
0079名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:48.73
>>58
今の壱が眠に対して何も感じてないし
0080名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:48.82
例の馬銀基地生産だって伊達度温泉回でキレながら虚無連呼してたんだから拙僧婆をバカにできる身分じゃないでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:09.96
>>46
「怒りを原動力に二次創作する」ってゼッカと全く同じツイじゃん
何でヘイター基地って思考が似通うの?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:12.16
バンダナ拙僧がパクっただけなのに私服の時は外して欲しいって何
0084名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:32.04
>>80
馬銀と壱拙が憎いんだねカバ基地は
今週のエッジもう一回読んできなよ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:42.04
壱馬なんて上位に比べたら界隈狭いしカバ基地っぽいの見つけやすそうだね
0086名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:42.47
>>80
あれ後からツイ消してて草だった
0088名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:48.59
銀婆は伊豆旅行の方が爆破で拙僧婆は今回のが爆破なんだね
0089名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:01.76
>>80
今回も虚無虚無言ってるのはもしかして
0090名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:06.02
>>84
なんで急に壱拙巻き込もうとしたの?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:21.74
真の馬銀婆は熱海で馬がクリームソーダ見てるから馬銀って燃料見つけるから
0092名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:22.34
>>85
炊き方特徴あったからツイ連投型ならバレそう
0093名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:23.05
>>81
カバ基地は怒りをスレ荒らしに変換してるよ
生産に向けてくれたほうがなんぼか平和なのにね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:55.06
森婆様婆も対抗燃料の時晒されてたもんね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:03.24
>>85
高齢っぽいキモい炊きで絵柄が発達っぽいやつ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:19.98
今急いで7thのおはようイケブクロを見直してきたんですが、『領収書は碧棺で』の投稿者 山田四郎さんでした


0101名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:35.78
この話を虚無認定してるのはサウナの対抗以外ありえないでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:04.23
カバ基地一生懸命壱馬炊いたけどバカにされるだけだったから結局婆ガーに落ち着いたの草
0103名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:05.92
ゴミニート壱馬で生産やれるかぁ?
馬受けってライブは当然ステも必須の界隈だし全部エアプのこいつの居場所あるのかな
惨めになりそう
0105名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:20.16
マジレス該当カプじゃなきゃ(推しが出てなきゃ)何でも虚無だろみんな
0107名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:31.70
>>84
拙僧婆晒しを咎めてるレスに壱拙が憎いって何の話してるの?
0109名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:43.13
>>92
エログロだいすこで本気長文で太古も真っ青な雌受け炊きとかかなり絞られそう
0110名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:00.73
>>105
推しが出てるか出てないかが判断基準だよね草
0111名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:03.88
>>101
過去回だとしても2人だけで新しい要素満載の日常話って普通に推しカプも欲しいよ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:16.30
出禁糸目婆が出禁指摘されると拙婆巻き込んで有耶無耶にしようとするのはいつものパターンじゃん
0118名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:49.01
>>101
サウナ関係ない婆ほど虚無だろこんなの
0119名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:56.63
>>115
巻き込んでもクソも今回のは基地拙僧婆がツイで大暴れしてるから晒されたんでは
0120名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:14.26
>>105
サウナ婆は出禁だから虚無じゃない主張のカバ基地が浮いてるんだわ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:17.65
>>118
腐ならこれがどれだけの燃料かわからない?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:24.88
ネタ豊富だったし虚無ではないよノマは匂わされたけど
0123名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:35.22
>>102
あんな文で炊けてると思って書いてるんだもんな同カプ可哀想に
0124名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:38.17
>>103
別に他の壱馬婆に広く受け入れられてる必要ないでしょ
エアプも二次は生産できるから
0125名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:43.67
>>103
コンテンツ燃料来るとイライラして荒らしにくるじゃん
TLは盛り上がってるのに入れなくてみじめな気持ちなんだろうなって
0126名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:45.93
燃料と虚無は違うよ
婆はサウナ婆じゃないからそりゃ虚無だわ
サウナ婆からしたら虚無なわけない
0128名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:04.17
推しカプにもバディで事件解決回描いてぇん
ただし烏以外で
0129名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:15.58
壱馬生産で特定されるかもって焦ってんの?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:58.33
>>121
>>120
いやだから
サウナ該当婆は大燃料だから虚無じゃないけど
例えば弁14や大源や幼なじみや漫才婆からしたら虚無じゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:08.17
>>107
基地が晒してそれを自分で咎めてるんだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:26.45
>>130
自分にとっては虚無だから誰が見ても虚無回認定って客観性なさすぎん?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:36.79
なんでバンダナできれてるのこの晒されてる拙僧婆?
壱この服の時バンダナしてたことないよね?
0136名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:55.56
推しが出てたら興味あるけど出てないなら皆興味ないんだから虚無だろ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:56.37
中身無かったら虚無だけど推し出てないイベストも面白ければ虚無だとは思わないな
0138名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:56.53
カバ基地渾身の壱馬炊きを見ろ

315名無し草2022/01/17(月) 00:40:49.27
壱が眠とくっついた時本当に兄さんになっちまいましたねって言う壱

355名無し草2022/01/17(月) 00:46:28.13
>>315
そして新婚なのに仲良くしましょうよって馬のとこ頻繁に訪れる壱
かわいかった頃の壱が懐かしくて本当の弟になったの嬉しくて一緒に飲みながらついつい泥酔しちゃう馬
目が覚めると自分に覆い被さってる影と体に感じる違和感で混乱するんだ

380名無し草2022/01/17(月) 00:49:41.08
>>355
最初はお前眠の旦那だろってマジギレするけど耳元で馬って呼ばれて好きだった事を自覚して堕ちちゃうんだね

410名無し草2022/01/17(月) 00:53:48.37
>>355
あれ起きちゃった?
眠っててくれたらこれきりだったのによったいいながら伸しかかってくる壱を押し退けようとするけど体内に入った異物の圧迫感がより強くなってアアンって喘いじゃう馬だよ
知られたからにはこれから何回もやる気満々の壱に抗えないんだ

668名無し草2022/01/17(月) 01:22:36.59
今回の話で壱は用意周到に準備を進めるスパダリタイプだね
馬との初めてのセッススも馬さんは何もしなくていいっすよって行って馬に事前に用意した浣腸グッズで腸内綺麗にして馬はただ雌アナルクパァして押し込まれてくる壱ちんこを感じるだけなんだ

699名無し草2022/01/17(月) 01:27:04.18
年下なのに自分の出来ないこといっぱいできて壱しゅごーいしてる馬はヒロイン
なのにからかってくる生意気な年下男子にはゲンコツお見舞しちゃうんだからってやりとりだよね
壱馬って少女漫画じゃね?

740名無し草2022/01/17(月) 01:33:08.26
😁兄さんはこれが好きなんすよね!?パンパン
🐴きゃあん

748名無し草2022/01/17(月) 01:34:15.40
🐴りりろー!早く挿れろやっ♡♡
😁馬さんは何もしなくてもいいっすからパンパン
0139名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:57.41
どこらへんがサウナ燃料なのか本気で分からん
兄弟炊きの部分ならどうしても壱眠連想するし
これも銀婆認定されるのかな
0140名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:09.79
他のシリーズ物だと推しは出てないけど面白い話普通にあるけど米は推しが出ない=虚無だわ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:15.26
つーかエッジ基本虚無だよね
コミカ全部チェックする派だから見てるだけだわ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:20.71
>>121
どんだけ必死なの怖いよ
みんなが虚無じゃありません!っていうまで続ける気?
0144名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:58.41
>>103
居場所無いから2桁フォロワーなんでしょ
2桁でも盛ってそうだけど
0145名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:01.55
>>132
??
「虚無だった」ってレスしてる婆は自分にとって虚無だったって言ってるんだから間違ってなくね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:07.35
婆は尻零のオリエピは全部面白かったよ
しいていえば盗聴は前も見たような話で虚無めだった
0147名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:30.66
くこは逆神スレだからまたサウナノバスエターナルしちゃうね
0149名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:34.68
やばい拙僧婆おもろい
まさに爆破された時の反応ね
0150名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:45.47
>>138
前半部分随所にあぁんはぁん加えれば完全に医ちんだよね
0152名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:40.60
きゃあんって喘ぎ嘘でしょ太古にも程がある
0153名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:41.47
一番爆破されたのは復路婆
0154名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:43.15
>>103
くこみたいに生産性も知性もないエロばっかりだろうな
0155名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:47.90
>>139
もうそういうのにも噛みつかれるからやめときな
0156名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:48.55
最近のエッジはイベストだから虚無いよ
特に履修する必要性がない
0157名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:02.45
カバ基地が壱馬連呼すればするほど壱眠エンドに近づくね
そのうち馬にもノマ来るかも
0158名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:15.29
>>149
拙僧とかどうでもいいけど爆破された腐の発狂ツイ見るのはカプ問わず大好き
0159名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:19.52
尻零のオリエピ回は飴はゴミ虚無だったし留守番はソシャーイ構文だったし盗聴は休載しすぎて虚無ってたから喜んでるのはそれ以外の婆だね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:21.24
>>138
一生懸命グロ炊きした後これなのめちゃくちゃすこ

622名無し草2022/01/17(月) 01:16:09.62
めちゃくちゃ壱眠煽るじゃん
そんなにサウナ燃料なのが気に入らなかったの
0161名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:29.63
長文馬銀基地=you説が出た途端に怒涛の拙僧婆連呼始まって草
0165名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:16.01
りりろーで出てくる壱馬一つだけだね
0166名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:16.77
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0167名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:17.32
エロレスは別に気にならないけどそれをライフワークが掲示板荒らしのアラフォーニートババアが嬉々としてやってるという現実が一番グロくて無理
0168名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:26.28
>>161
あわよくば拙僧婆を召喚して自分をアシストさせようとしてそう
0170名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:42.03
>>160
そこはサウナ呼びにして逆も巻き込んでるの草
0171名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:00.13
壱は馬と眠の美人姉妹丼美味しく頂くよ
0173名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:02.97
ええここでも尻の壱回はよくできてるって評判だったし便意話題になったじゃん
推しがいなくても虚無じゃない回ぐらいある
0174名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:05.32
>>158
コレもだけど婆は自殺や結婚した芸能人のファンのアカウントを野次馬しに行くの大好き
その速報来る数時間前まで元気にすこってたのとか見ると脳汁でる
0178名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:22.78
サウナが最高で最強のバディでしゅまん
0179名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:48.20
>>174
これ分かる
三浦春馬の時めっちゃ検索したもん
0180名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:55.54
壱から眠の矢印強化これから来そう
0181名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:05.10
誤字婆って基地だったのか
0183名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:11.86
とりあえず言えることはエッジでサウナが絡むとスレがやたらと回る
それが基地やモメサであろうと
0184名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:11.94
まじでこれ虚無じゃないですって言うまで終わらなそうだね
0186名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:20.67
>>138
カバ基地もうこういう長文するのやめたの?
続けていいのに
0188名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:38:40.26
>>166
今これ以外の言い方にしようとして工夫してるのおもしろい
0190名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:06.05
>>173
便意も殺し屋医者に喜んだ医者攻め婆だけじゃん
0191名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:13.13
>>161
説というかもうそこは確定で誰も疑ってないでしょ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:32.77
>>171
またまとめてあげるから頑張って炊いて
0196名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:40:11.10
婆には尻零が虚無じゃなかったことなんてないよ
一応読んでるけどさ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:40:26.45
髪型変更 スーツ姿 兄弟芝居 兄さん呼び
想像付く燃料箇条書きにしたら確かにこれが自カプに来たら祭りかもしれない
けど烏作画で来ても婆は素直に喜べないかも
0202名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:00.18
>>199
普通に祭りだよな
虚無とかありえない
0203名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:07.23
>>178
いいよノバスとマッコミはパートナーだから
0204名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:36.75
>>199
兄さん呼びすごいよね
壱がやったってのがすごい
0205名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:48.21
壱眠フラグとか馬無能とか逆燃料ばっかりで辛いよう
0206名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:49.91
明らかに馬がなぜ壱に眠を任せようと思ったのかに至る回だからカバ基地が発狂するのも分かるよ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:12.58
>>199
他のカプなら祭りだけど眠の存在が間に入るからサウナだとやっぱりシコリが残るね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:43.97
サウナ燃料来ると毎回呪詛が凄くて草生える
0211名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:49.01
>>199
その中で炊けるの髪型変更だけだわ
でも烏だから別人くさい
0212名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:51.04
>>199
猪無能馬 世渡り上手壱 壱眠疑惑のところに兄さん呼び
確かに祭りだわ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:55.90
一緒にごみ収集の所入ってるの凄いね
0214名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:00.46
馬は安心して壱に眠を任せられるね
0216名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:13.09
もはや壱眠の単語がヒットマークみたいになってて草
0217名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:20.97
スレ的には祭りだよ
カプ的にはどうか知らないけど
0218名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:26.67
>>206
最初は手放しで喜んでたのにだんだん壱眠フラグに気付いてキレ出したの怖かった
0219名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:42.68
>>210
ゴミニート壱馬燃料って主張するのやめたの?
0223名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:44:37.90
サウナサウナ言ってるけどこれ馬壱燃料ではなくね?
カバ基地は置いといてむちゃくちゃ壱馬婆の描きそうな壱と馬に見える
0224名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:44:50.13
>>216
陽たんとか見てればわかるでしょ
サウナがエタるたびに憎々しげに壱眠…って呟いてるじゃん
0225名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:44:51.83
馬が眠のこと任せようと思ったのは眠の意見聞いたからなんだけどエアプがまたモメサしてる?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:09.27
>>223
まあ少なくとも馬壱はこういう壱は描かないよね
馬より上手?な感じ
0229名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:27.13
>>216
なんとしてもスルーし続ければよかったのにめちゃくちゃ壱眠煽るじゃんで暴れちゃうから
0230名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:49.27
壱馬ってこういうのなのちょっとビックリしてる
0231名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:01.83
>>223
何か分かる
ヨユーンで馬を利用して弄る系の壱は絶対に馬壱では無いよね
0232名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:03.49
>>223
壱馬って最後ピンチの壱を助けに飛んでくる馬なんだね
0233名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:03.94
>>160
622名無し草2022/01/17(月) 01:16:09.62
めちゃくちゃ壱眠煽るじゃん
そんなにサウナ燃料なのが気に入らなかったの

カバ基地の言いたいことはこれがすべてなんだと思う
0234名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:27.79
>>230
どのカプもこんなもんじゃね
弁甘ですら似たようなもんだったし
0235名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:46.12
今カバ基地連呼してるのが壱拙婆でないことだけはわかる
0238名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:01.07
2018からいるのにいまだにりりろーって何が由来なのかわからない
0239名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:01.41
自カプ以外の燃料は虚無だけど自カプに置き換えるとすげー燃料だなってわかる燃料
0240名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:13.47
>>223
壱馬婆って馬が壱を助けに来る二次とか描くの?
どう見ても手篭めにされた囚われのお姫様馬を助けに来るヒーロー壱炊きでしょ
0242名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:21.12
りりろー消されたんだっけ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:29.08
>>224
そういう生産見にいくのすき
自ジャンルじゃない婆でもリストに入れてるわ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:47:35.17
>>224
いや壱眠って言うとそこ目がけて基地が暴れ出すって意味でしょ
0246名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:14.28
りりろーの元ネタってソシャーイの入れ替わり時の酔っぱ馬だよね?
と思ったけどきゃあんも言ってるの草
0247名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:16.53
今の壱と眠の距離感見て壱眠って思うのはエアプ入ってない?
0249名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:39.73
>>245
>>216だけど逆の意味だよ
壱眠連呼してる基地が必死だなぁって思っただけ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:46.30
>>240
頭悪くて年下攻めにフォローされ続けた上に自分のチョンボで攻めピンチに陥れて
颯爽とあらわれて救ってドヤ顔するのが理想の馬受けだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:47.57
りりろーおじさんのチーズケーキ?
0255名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:15.94
>>249
そうだよねサウナ燃料主張する基地は必至じゃないよね
0257名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:26.67
カバ基地は置いといて草
馬婆じゃなければ壱馬二次臭いとか知らねーわ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:29.87
>>246
ルームボイス?なら知らないはずだわ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:38.28
今回馬眠ならまだしも間接的すぎて壱眠壱眠うるせーなとは外野ながら思う
馬眠なら納得
0263名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:01.63
正直あいつ元気にしてっかなって自主的に思い出した拙うなの方が濃いよ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:12.64
>>249
なんでそうやってシュバってきちゃうの
0266名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:29.04
>>258
でも消されたみたいだよ婆もカード持ってないから知らないけど
0267名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:35.14
サウナ炊きたいですでも壱眠は炊かれたくありません
本当はサウナじゃなくて壱馬炊きたいです
0268名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:39.19
コミカのバディ燃料ごときでこのキレ散らかしぶりなら本編でサウナ和解したらくこの基地どうなっちゃうの
0269名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:45.46
>>258
ガチャ回してないと分からないセリフだからね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:59.82
>>264
手のひら返して噛みついてるのみっともなくて草
0272名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:06.22
>>266
あー未成年の体に飲酒で問題視されてたあれか
ありがとうその話は覚えてる
謎が解けた
0273名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:14.34
サウナ燃料主張も壱眠燃料主張もどっちも基地にしか見えない
0274名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:20.24
サウナ和解したらそのまま壱眠ルート入るよね
0275名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:27.62
未成年飲酒だから消されたんだでしょ
あんなん現の妄想オチなのに
0276名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:37.58
わざわざ壱に馬を兄さんって呼ばせてるのがね
これは最終回で和解して本当の意味で兄さん呼びになるフラグでしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:53.94
ここ馬壱すぎだなって思った
https://i.imgur.com/HU9Qbqu.jpg
https://i.imgur.com/V3QAU5U.jpg

ここは壱馬すぎだなって思った
https://i.imgur.com/pTZghzm.jpg
https://i.imgur.com/DRfFHaA.jpg

外野だから実際どうかは知らんがはたから見たらめちゃくちゃバランスよく腐燃料落としてるように思える
つか明らかにサウナカプを意識してるし言い逃れ出来ないレベルに同人誌でしかないよね
個人的にこれまでの米の中で1番ダイレクトな媚びだと思う
桃瀬BL分からないとか嘘だろなもう
0282名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:59.53
>>274
眠がどうするかかな
今の馬はもう壱眠くっつける判断しないだろうし
0283名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:03.37
ずっと同じ馬銀婆に粘着して晒してんのカバ基地だけだからいつも浮いてる
0287名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:38.86
注意してもらえない出禁基地って見ててつらいな
0288名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:51.92
壱馬ってむしろ今回の話と立場真逆じゃね猪突猛進な壱と落ち着いてる姉さん女房馬で馬のピンチには駆けつける壱でしょ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:52.99
婆は米に女キャラいらないと思ってるからはえばるとアミリアママ以外要らない
0293名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:17.32
>>286
婆のこと出禁婆認定してんのか知らないけど出禁カプだろうと晒しは禁止なんで
0294名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:21.83
>>279
婆と全く同じ
サウナ左右こだわりないけど腐なら分かりやすすぎるシーン
0295名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:22.38
サウナ和解の時は雑技団ノバコミも和解してるだろうから大丈夫じゃない?
カプ比率も変わんないと思う
0296名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:23.97
陽のせいで馬銀界隈ごと壱拙婆にまで警戒されてるのは草
0298名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:37.70
>>288
どっちのサウナにも殴るしか能のない猪馬はいない
0299名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:42.13
くいくいって足?腕?
0301名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:47.25
何のこの長文キメェ
サウナ婆死んでよ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:04.98
銀に踏み台にされてるってずっと文句言ってたけど壱にも踏み台にされてどんな気持ち?
0306名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:17.45
くいくいってちんぽ押し付けてるみたいな描写でビビった
0309名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:37.12
全部馬壱にしか見えん
0310名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:47.19
>>283
わかってるからわざわざ教えなくていいよ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:53.80
>>306
ちょっと思ったけど言わなかったのに
0313名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:03.71
カバ基地ムキになりすぎじゃない?
0315名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:09.26
あれ烏絵上手くなった?
0316名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:19.91
くいくい😁🦄あっ…❤おっ…❤はっはいぃ…っ❤
0318名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:26.14
>>283
その馬銀婆もカバ基地連呼するから基地エターナルなんだ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:28.68
>>306
それにしか見えないんだがわざとかな
0320名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:36.78
結局助けに入るオチ担当なのがいつでも馬なのがね
さすが馬券棒キャラ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:50.85
どんだけカバ基地が壱馬主張しても二次は馬壱馬券だからカバ基地ルールに則って全部馬壱燃料になるね
0322名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:52.95
馬の再就職先は萬屋になりそう
0323名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:54.18
桃瀬BLの才能あるじゃん
0324名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:08.75
>>315
思った
先月の医者回から上手くなってるよね
0326名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:33.23
>>304
前から馬はどの爺と絡んでもそんな描写だったのにやたら銀のせいにしてただけ
0327名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:36.52
>>320
踏み台にされた上に最後に助けるのは馬で棒要素だけ積まれていくの草
0328名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:54.65
>>306
グロゴミニートいい加減にしろよ
またレス真っ赤に付けてるし
0329名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:56:56.52
桃瀬自カプもゼミじゃないけどこの調子で頼むね
0331名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:17.87
>>304
踏み台呼びは森婆っていう設定はどうなったの
0332名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:21.89
マイナスからちょっと上がっただけで褒められるお仕事
0333名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:23.28
何でもいいけどコミカ終わるなら普通の爺に描いて欲しいなあてやっぱり思う
桃瀬のダイレクト腐炊きをガチの腐女子作家がコミカライズしたらこれはもうシンプルにただのホモ本なんよ草
0334名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:23.53
馬がバカだから誰と絡んでも踏み台にされてしまうの
0338名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:53.68
銀だって君縄では振り回される側だしノバスは強いんだ💪💪
0339名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:57:58.58
壱馬ありがとーーーー!
0340名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:07.69
>>324
昨日希以子のヤバ絵見たから余計そう思うのかも
0341名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:15.92
>>333
分かる
やっぱ腐れが描くと媚びが分かってしまう
0343名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:37.84
馬がカマホモにしか見えない
0344名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:44.80
>>333
ダイレクトも何も全部眠のためだよ?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:46.66
>>327
やっぱアンタについていくって受けに言われちゃう旦那ポジだよね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:51.00
多分何も書き込まないほうが収まるよねこれ
おやすみ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:02.35
>>331
害悪糸目婆の気分でその時の仮想敵が認定されるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:10.71
>>336
ザウルスは知らんがそれ以外は全員腐女子だが
0351名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:27.93
じゃあザウルスに全部描いてもらおう
0352名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:31.55
間に挟まれた眠必死で見ないふりしながらサウナ主張するカバ基地
なんだ都合悪い公式改変できるんじゃん!!あんなに世界観の設定に文句言ってたのはなんだったの?
0354名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:39.12
>>322
このままヤクザ続けてもロクなことにならなそうだし壱に仕事回してもらった方が長生きできそうだと思った
0361名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:28.84
ホモに一切興味無い絵馬の爺にコミカ描いて欲しい
0362名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:36.27
>>336
エアプに教えてあげるとザウルス以外は全員ただの腐女子だよ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:44.92
>>340
グロ絵よりはゴミ絵の方がマシみたいなそんな
0364名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:50.76
踏み台にされても攻め
0366名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:58.86
爺絵師に夢見てる婆いるけど爺にも好きなカプはある
0367名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:05.13
>>358
何故かもクソも暴れてたから晒されてるのでは…
0368名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:15.37
もうここまで来たら馬が何やったら攻め馬券から転落するのか知りたい
0370名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:25.84
爺作家はノマ炊くけどいい?
0372名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:35.91
爺の方が露骨に萌えダメするイメージだからここ爺作家に夢見てるなあって
0373名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:41.86
>>367
カバ基地の中ではそういうルールになってるんだ…
0374名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:42.51
>>367
それしか理由無いのに何が何故かなのか
0375名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:01:49.97
ザウルスはどっちか分かんないだけで腐女子の可能性もあるよ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:05.19
婆はホモ婆だからカバ基地に対して毎回わざわさ壱眠って言い続けてんのは対抗カプなのかなとは思っちゃうよ
拙うなでもほの婆でもノマ推してるのは対抗カプだろうって感じてるし
0378名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:09.71
>>358
カバ基地が晒してるって言ってたのに今は銀婆ってことになったの?
0379名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:30.99
>>367
逆にあんな発狂してて晒されないわけないじゃんね難民で
0382名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:55.06
>>375
それ言い出したら爺作家だって腐男子の可能性なくはないしな
0383名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:01.64
>>372
婆作家の方が萌え駄目すると思うけど
0384名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:13.56
>>377
シンプルにそれが一番効くってわかってるんだろうね
0386名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:33.82
>>377
アルミホイルすぎる
拙うなは普通にスレで好評だったじゃん
0387名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:36.23
様弁を匂わせてきたんだから烏は有能枠にしてあげてもいい
0388名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:37.38
>>377
カバ基地が壱馬って部分はもう否定しようがないよね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:51.43
え?対抗じゃないけど普通に好きなノマあるよね?腐も
0391名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:58.43
>>377
つまりカバ基地に好きに炊かせてあげてって事?
0392名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:22.81
>>377
カバ基地キモいから壱眠でバルサンするね
0393名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:22.97
>>390
つかノマカプ描いてんの8割腐女子じゃね同人って
0395名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:34.35
ワンパンの作画が特定のキャラだけ勝手に女体化してそいつ攻めにしてる婆がブチ切れてたの思い出した
0396名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:40.93
カバ基地が長文で壱馬燃料アピるために巻き込まれる馬壱草
0398名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:45.82
ツイで拙うな連呼してたのも陽たんだったの思い出して草
0399名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:50.82
>>386
うなみアクティブ無能ってここで不評だったじゃん
0400名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:03.52
>>388
時々入る壱馬婆じゃ無い主張なんなんだろうね
0402名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:14.80
>>390
まず腐ってそもそも疑似ノマだしなあ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:18.73
ノマを炊くのは対抗って本気で言ってないよね?ノマってそこそこライト層がすこってるよ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:26.98
こんだけカバ基地が暴れても馬婆ガー連投はないし馬受けも晒されない
基地って得だよね
0406名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:27.49
ノマも好きだけど米のノマクソ炊けねえわ
てか桃瀬の書く婆キャラに魅力がなさすぎて
0407名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:36.65
壱眠でスレ浄化することの何が悪いのか
0408名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:57.10
>>406
眠とか爺はあれきゃわと思うのかなぁ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:58.07
>>390
自カプかすりもしないけどすこなノマいっぱいある
0410名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:06:03.79
>>388
そりゃ壱馬グロ垂れ流してるからそうだろ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:06:31.69
>>398
壱婆次婆馬婆拙婆で銀ノマ炊きまくってみてほしい
0414名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:06:50.78
きめつ婆だったけどきめつ腐みんなおばみつ描いてたわ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:06:52.00
無能すぎて壱の踏み台にされる馬と壱眠燃料と特大サウナ燃料
確かに全部あったからみんな仲良くしよう
0416名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:06:58.91
うなみが炊けたのはおねショタの画力が大きい
他作家だったらうざいだけの婆だった
0417名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:30.45
腐じゃないライト層は普通に壱眠ルートになると思ってるよ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:37.46
>>377
こういうのって何目線のレスなんだろう
0421名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:42.76
晒しとグロ長文炊いて自分で下手すぎって笑い物にするいつものカバ基地仕草やってるしサウナそれぞれとノマ煽りの一人三役に見える
0422名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:56.24
うなみ回いらん派だわ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:08:20.95
>>417
婆もまず思ったのは兄さんって義兄さん的なアレ!?だった最初に眠出てるし
0428名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:08:41.29
マジレスすると支部で壱眠検索して出て来るのはほとんど馬壱婆の壱眠だよ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:47.43
>>415
最後に裏かかれたのは壱だよカバ基地
逆燃料見ないふりするから言われて発狂するのに
0433名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:49.10
はーサウナに燃料来ると荒れるの裏山
自カプ燃料あっても誰も興味ないんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:08.02
>>419
自カプにノマ来て欲しくないから他キャラでも前例作って欲しくないんだ
唐突にうなみ出てきた時推しもポッと出ノマの可能性に怖くなった
0435名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:12.54
>>426
横だけど印象的に兄さん兄さん言うから伏線化させたいのかなって思ったわ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:17.59
>>428
リヴァペト描いてんのほとんどリヴァイ婆だったの思い出した
ペトラ婆は存在しなかった
0441名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:11:04.94
>>429
この時点では壱はまだ眠すこじゃなくて無意識のうちに馬が壱眠の可能性意識する後押ししてた感じ
まあ眠狙っててもいいけど
0442名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:11:16.73
留守番デュエだと最終的にさす壱ぶっこんでくるけどサウナだとさす馬ぶっこんでくるの固定だよね
0444名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:11:44.40
1が100じゃないけど自分が婆キャラ無理だからすべての腐女子がそうだと思ってるのいるよね
確かにそういう腐もいるけど婆は基本潜在的にノマすこだよそれに表見たらわかるけどほの婆のイラスト描いて盛り上がったり中央区の女とか言ってるくらい婆は婆キャラすこだよ
ジャンルが落ち着くとホモ婆がいなくなってノマ婆が生き残るとかよくあるし
0446名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:07.81
馬市婆が壱眠兼任ならマジで壱馬しかノマ爆喰らわないじゃん
やろうと思えば位置が眠は馬の代わり炊きも出来るけど
0448名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:14.97
推しのノマっていうてかわいいもんね
つまりこのスレで壱眠にキレ散らかしてるのやっぱ壱馬のカバ基地って事か
0449名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:35.86
腐女子だけど沖神すこ
サスサクすこ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:52.87
眠軸エターナルだから諦めな
0455名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:22.92
カバ基地が嫌がるから壱眠炊くわ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:30.44
>>448
ジャンプとかだとヒロインきゃわだしね
サスナルとナルヒナどっちもすこ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:36.95
ノマ好きだけど推しのノマはいらないな〜
0458名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:37.36
何気に眠軸強火の百合婆ついてるよね
0460名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:42.57
>>433
自カプの敵になりようもないとこはへーよかったねで終了だし
0461名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:52.73
壱眠炊いて眠に自己投影とかありそうだしね
0463名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:08.33
>>454
馬はさす医ならやるから医馬に行かないと桃瀬通りに炊けないじゃん
0464名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:33.65
>>452
まぁわざわざ妹に重ねてるムーブしてるからそこだよね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:38.24
>>458
わかる結構創作流れてきてへーっと思ってる
0466名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:54.88
🤗お兄ちゃん〜
😈お兄ちゃん〜
😄兄さん
0467名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:00.58
サスサク界隈の標語が「ナルサスなくしてサスサクなし」だったの思い出した
サスサク動画とかでも皆この米してんの
0468名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:01.65
>>428
今支部で壱眠検索したらトップにマッコミ出てきたんだが
0469名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:10.58
馬が壱眠にさすから眠軸婆はRIP
0470名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:11.97
>>459
今日は早く収まると思ったけどそのせいで朝までコースだよ
0473名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:38.40
>>462
さす馬持ってくるのは桃瀬だからしかたない
最初に侮らせて最後に株あげるのは良くある手なんだ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:44.59
荒れてるってほどか?
希伊子基地が静かでいいじゃん
0476名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:59.91
ほの婆と眠ならほの眠だけど眠と軸なら眠軸
軸が受けすぎるんだわ
0477名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:08.88
>>468
サスサク結婚しててもサスケってナルトとの方が一緒に居たそう
0481名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:30.95
>>474
今日珍しく静かだよね
渓塾関係ないからか
0482名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:39.73
>>475
子供時代はそうだろうけど大人では無理ない?
0484名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:54.10
壱眠成立で馬が壱の義兄になってついでに馬軸も成立して軸が眠の義姉になるエンドで丸く収まる予定だよ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:57.33
荒れてるというかカバ基地が一人で暴れてた
0487名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:21.50
ほの眠で眠軸で軸カーだわ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:23.32
>>478
ABノマ炊いてるのは結局はA婆ってことじゃね
0489名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:23.43
5スレ飛ぶような事態にはならなかったから
0490名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:37.91
カバ基地は変わらず暴れてるのに希以子基地は暴れてないのやっぱり希以子基地が原因なんだわ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:53.65
サスサクってどうも語感が悪いなぁ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:57.60
>>485
長文馬銀基地も一緒に大暴れしてたのに自分の存在消すのやめな
0495名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:07.13
また希伊子基地とか変な概念作り出してるゴミニート
これだけ壱馬連投しまくって荒らしてないは草
0496名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:14.03
>>490
まあそういうことになるね
希伊子基地がカバ基地スルーできないから
0497名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:21.72
もー基地何種類いるの
0498名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:34.47
>>493
それは壱眠炊くのが馬銀基地って部分で?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:43.52
>>495
希伊子婆が基地バレした時にいなかったの?
0501名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:55.39
>>482
いいえ
攫われたナルト助けに行ったり自分の娘やナルトの息子にマウントとったりしてるよ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:18.81
希以子基地不満溜まり始めてる
0504名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:19.21
希以子の話していいの?
ずっとおねショタより漫画馬絵馬だと思ってたけどさっき推しの絵見比べたらおねショタの方がうまかったわ😘
0505名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:24.41
>>488
サスサクは普通にジャンル越え大手いたからナルサスに寄生しなくてもいいんだけど
0506名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:24.45
カバ基地が必至で荒らすというか壱馬で煽ってたけど全部壱眠でキャッチされて鎮火してしまった
0507名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:29.76
対抗もそこそこある上位カプに燃料来るとやっぱ荒れる
177くらいじゃない?燃料来てもたいして荒れないの
0509名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:39.44
希伊子基地って長いし希伊子の話かと思ってみちゃうから基地子とかにしない?
0513名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:59.88
ナルトって大人になると短い金髪で攻めくさくなるよね
0515名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:07.81
>>480
壱も追いかけっこに混ざりたかった可能性
0516名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:19.94
カバ基地も馬銀基地もウザいから壱馬銀全員にノマ来ればいいね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:50.23
サウナスレって亡くなったん?
0519名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:21:06.20
>>473
無能化踏み台は無意識かもだけどさす馬は忘れないのが桃瀬だよね
0521名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:01.42
馬が今も山田四郎使ってるって確定じゃないよね?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:03.32
希伊子生理的に無理な爺は上手いと思う
皮膚いじめ爺みたいな
そのかわり皮膚も生理的に無理な顔になるけど😅
0523名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:18.60
婆も沖神すこだった
でも二次は少女漫画すぎて大体これじゃないってなるから公式描写しか勝たん
0524名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:40.11
>>520
ありがと燃料あったのにかっそかそだね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:45.81
>>493
その長文馬銀婆ってなんのこと言ってるの
当たり前のように話すから半コテになってるよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:49.78
>>518
馬受けスレはあったけどカバ基地移動しないからこの間実況で埋められた
0527名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:53.44
>>522
ブサイク描けるのは絵馬っていうけどブサしか描けないのはどうなんだろ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:11.05
長文馬銀基地の話されてムキになるのは本人だけ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:11.92
兄姉は弟妹を守るべきみたいな感性だから壱と馬なら兄貴分の馬が壱を助ける展開が必須なんだ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:16.05
希伊子は禿はきゃわに描くよ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:25.93
>>519
というか話の終着点がさす馬な時点で壱踏み台っぽいけどね
0533名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:35.02
変装バレてる相手に弟がお世話になってます四郎です…とかやってたの共感性羞恥キツい

間違えて闘技場に書いたわ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:48.68
紀伊子はB専
BL見てもわかる
0537名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:11.47
>>525
壱眠炊くのは壱馬の対抗の馬銀だけだかららしいよ
0538名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:18.80
長文馬銀婆知らないとか米スレエアプすぎりゅ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:52.52
>>538
これ
散々暴れてたのに無かった事にすんな
0543名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:01.59
>>535
じゃあブサイクになってる皮膚は希以子の本命かも…ってコト!?
0544名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:10.55
>>532
でも馬無能すぎて完全に壱の踏み台だったよ
マッコミドラパも多分馬踏み台にするつもりなかったのに馬踏み台だったし桃瀬の癖なんだと思う
0546名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:32.46
>>530
確かにスレ潰されたから壱馬カバ基地は暴れてるね
0547名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:40.85
>>532
さす馬したかったんだろうけど客観的に見て馬がアホで壱の足ひっぱっただけ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:20.69
>>542
ナルトは受け顎攻め顎らしいからね
でも2枚目は公式で主受けだわ
0552名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:27.62
長文馬銀婆と希伊子基地ってどっちもカバ基地の創作じゃないの?
0553名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:37.40
>>542
これ主人公受け厨からしたら地獄だわ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:31.15
>>544
お互い適材適所じゃない部分があったって話でしょ
起承転結の結の部分に壱を踏ませて馬に良いところ持ってきたんだからさす馬ってことだよ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:54.78
>>552
希以子基地はカバ基地に煽られてバトってたから真性だよ
0560名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:00.36
少なくともカバ基地と医ちんは同一でいいんだよね?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:04.58
>>542
サスケは嫁よりナルト優先してるから攻めだぞ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:52.63
>>560
エッジからモメサに必死で全く医ちん発生しなかったのが答えだよね
0565名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:52.72
>>560
そこも実際はわからないよ
そう主張してる婆がいるってだけで
0566名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:53.68
エスケーエイトは体格はモロに青髪の方がでかいんだよね
顔だけ綺麗め
0569名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:16.00
>>558
結で俺に無い物持ってるでさす壱では?
0570名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:26.12
>>552
どっちもリアルタイムで遭遇すれば別個体の基地なの分かるよ
0573名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:00.32
エッジ前から既に医ちんの人格消えてたよ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:15.76
>>560
2つくらい前の過疎ってた時に連投してたからそれは多分そう
0576名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:18.65
>>566
筋肉量も青>>赤で大手萎えまくってたわ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:31.94
弁が立つ爺ほど受けにしたいんだわ🥺
0580名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:58.56
医ちんがカバ基地なのか分からないが普段は雑談に紛れてるのは判明してる
0581名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:58.74
こんなん完全に医ちんじゃん

355名無し草2022/01/17(月) 00:46:28.13
>>315
そして新婚なのに仲良くしましょうよって馬のとこ頻繁に訪れる壱
かわいかった頃の壱が懐かしくて本当の弟になったの嬉しくて一緒に飲みながらついつい泥酔しちゃう馬
目が覚めると自分に覆い被さってる影と体に感じる違和感で混乱するんだ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:08.71
>>569
踏んづけられた壱のフォローでしょ
事件解決の見せゴマさす馬しかないし
0585名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:23.49
>>567
歯磨き粉アイスこんなに食ってる🤮
0586名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:24.50
カバ基地=医ちんは否定レスつくから多分ガチ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:20.49
>>578
こんなんて何してる?隣でうんこ食ってるだけでは
0591名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:37.33
さっきの壱馬長文グロ炊きから医ちんの太古臭がした
0594名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:55.17
>>590
顔に韓国女子みたいにステッカー貼って遊ぶやつ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:55.64
>>587
わぁ抗争に明け暮れる不良がだれも居ない
0598名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:36.31
適材適所のとこ意味分からなかったんだけど
馬が暴力担当で壱が作戦担当ってこと?
0600名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:42.05
迫真のparty風船だいすき
0601名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:45.40
>>583
情報収集するのに殴って脅すしかできなくて警察に追いかけられて壱が変わりに街駆け回って全部調べて
潜入するのも壱だけなら身バレもなくスムーズにいったのに馬が強情はって一緒にもぐりこんだ結果顔でバレて壱が窮地に追い込まれて
最後敵倒す部分だけ担当した馬がさす馬だって?
0602名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:57.36
>>588
そう見えるの貼ってるんじゃないの
エスケーエイトで検索したら身長差あるのすぐ分かるよ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:11.24
指先きゃわに赤く塗るの女の子扱い
0605名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:19.81
>>587
カバ基地がいつもこういうのよこせって言ってるど真ん中のやつで草
0607名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:35.78
>>599
>>597
ファンアート
公式タグ付けてパジャマパーティー絵を投下したけど
カマホモ集団すぎてこんなんやらねえよキモいって荒れた
0608名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:37.09
>>588
そうだよ雑誌の特集で筋肉量ランキング載ってて青の方が順位高かったけどその数字を筋肉量のことだと勘違いして大手はしゃぎまくってて見ててキツかった
0609名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:50.69
>>592
馬視点で壱の実力を認めてるんだよね
これがあったから壱眠仲人爺へと繋がるし
0612名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:12.57
男同士でパジャマパーティーは草
0613名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:16.87
>>603
あれもショタエロ嬉々として炊いててキモい
0616名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:29.73
>>602
身長差あるのは知ってたけど赤の方が筋肉あると思ってた
0617名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:52.32
パジャマパーティー許されるのは渓だけ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:55.92
>>607
二次なら別に良いじゃん…
アニメ雑誌のピンナップかと思った
0619名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:58.97
>>609
そこはわかる
銀の時もそうだけど馬に認められる過程の描写だから勢い馬sage相手ageに見えるんだよね
0620名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:06.54
>>607
ええ…ファンアートならそんな目くじら立てる事ないのに
0621名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:12.40
>>595
でもDQNてけっこうこういう可愛いことしない?
もちろん同じ空間に女いるの前提だけど
0624名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:30.70
>>601
これゴミニートのドジな馬ちゃん炊き?
いくら無能馬鹿主張しても攻めになるだけなのに
0625名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:36.24
個人のファンアートで炎上してるの?こわ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:52.50
アイスのやつは公式だよね?
0629名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:28.99
>>614
数字適当だけど青が3位で赤8位とかだったから筋肉量3しかない青たん…!ってなってたけど実際は逆だったってこと
0632名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:16.61
>>616
結構差あるよ
イヒだと青髪の方が肩幅からしてずっとデカい
0633名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:19.71
>>625
バズったからかなあ
かわいそうだよね
0635名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:02.74
>>629
1位と2位のキャラが誰か知らんけどそいつら見たらそんな勘違いしないんじゃ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:03.03
マッコミデュエのときも散々馬無能連呼して銀馬主張してたよねカバ基地
0639名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:22.09
>>622
その時いたわ
過疎ってたからわかりやすかった
0640名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:24.09
パジャマより夏に窓全開の方が気になる
虫やばそう
0641名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:25.85
>>623
踏み台に最後さす馬描写入れる訳ないだろ
サゲてアゲるが基本だよワンパンマン見て
0642名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:37.87
中学生なんだから泊まりでゲームくらいやらせてあげなよ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:45.59
ヘイトでも何でもない楽しそうなファンアートが炎上するとか地獄?
0650名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:22.60
馬ってスネフリにおける脳筋弟ポジなの?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:46.02
>>646
攻めヘイト婆ってどこも発想一緒だね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:37.30
>>598
バティってそんなもんでは
肉体派と頭脳派で大体組んでるイメージ
0657名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:41.20
>>598
そこ二人はイメージカラー入れ替えるべき
0659名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:48.59
というかなんで公式タグで二時絵載っけてんのFAタグ無いの
0660名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:53.84
>>646
偏見の自覚あるけどこういう線の描き方する生産て性格悪い
0661名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:19.00
>>650
桃瀬は長兄優先炊きだからサウナの場合馬が弟ポジ炊きにはならない
0663名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:27.60
>>624
いや頭悪いしダサいし踏み台でしかないねって言いたかった
0666名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:02.18
>>664
そうだアホなのは兄者だ
サウナも馬が兄ポジじゃん草
0667名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:11.02
>>646
今?リアルタイムで炎上してんのこれ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:51.14
婆マインド化爺ほんときっしょい
0670名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:25.11
犬ココだっけ
キスしてたのびっくりしたけどここ?
0672名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:40.13
>>636
銀と絡んだら誰でも踏み台にされて最悪みたいな感じじゃなかった?
だから壱相手でも踏み台になることが証明されて馬原因のものだったんだなって
0675名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:51.43
>>660
個性派気取って交流する相手は大手のみのこういう絵の弗が昔のジャンルにいた
0676名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:58.37
スレ見るにカバ基地の発狂長かったんだね12時間くらいやってたか
0679名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:26.02
留守番も次がドジやらかして参がフォローするけどいざと言うときは次が参を守ってるから桃瀬特有の兄弟炊きなんだ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:48.12
>>671
これは名前くっつけたら銀様にしかなってないってギャグじゃないか?
0682名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:53.63
>>671
常識的に考えたら腐カプ名と勘違いされないような表記にしただけでは
0684名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:20.67
お姫様ヒロイン馬ちゃんがいいのに舞台でもエッジでも助けに来るヒーローになってるの逆神なの
0687名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:33.80
烏銀に興味なくない?
0688名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:40.18
>>671
これお前だけじゃねえかって馬のツッコミ見ても意図理解できないものなの?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:08.02
また長文馬銀基地のアルミホイル妄想か
0694名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:23.48
>>671
ササラサマってフリで馬のツッコミっていうギャグでしょ
漫画の読解力なさすぎか
0695名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:25.08
銀馬婆頭おかしくて草
0696名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:42.23
>>692
ネタ理解できなくて恥かいたからってさすがにそれは
0697名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:47:54.93
>>692
逆でしょ
馬銀婆はサササマ地雷なんだね!したいカバ基地でしょ?
0700名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:08.42
銀婆が出禁になった理由がよくわかる流れ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:23.36
カバ基地さすがに頭悪すぎない?
0702名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:26.22
カバ基地は烏に逆恨みする前に早く薬飲めよ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:00.80
害悪糸目婆どんだけ連投してるんだよ
0705名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:02.16
せっかく長文銀婆なんていないことにしてたのに自ら姿表してくるのなにかのギャグなの
0706名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:03.57
>>667
むちゃくちゃ有名な弗
リプ欄が社畜垢みたいになってるよ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:38.32
寝なくてよかった深夜に面白いもの見れた
0708名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:50.18
カバ基地は馬踏み台扱いだと思ってるんだね
仮にも推しなのにコテンパンに扱き下ろしてるの怖っ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:54.68
簓様って事でしょ?😅
0710名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:58.35
こんな時間にキモい攻めヘイト踏ませないでよ😡
0711名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:50:01.72
さすカバ基地希伊子婆
烏叩くためなら無理やり
0712名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:10.85
はー銀が推しと絡むと踏み台にされるから推しと絡んでほしくない
0713名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:13.08
久しぶりにログインしたらソシャーイ何時間表示しててもランク通知止まらなくてイライラする
0714名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:28.90
何かカバ基地大人しくなったなと思ってたら画像準備してたのか
0715名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:43.73
馬なんて腕力以外取り柄のない無能なんだから誰と絡んでも踏み台だって
その上で攻め馬券からは逃れられないんだから暴れんな
0716名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:46.89
馬モブからイケメンって言われてたじゃん
カバ基地のすこな美形炊きなんだから喜べよ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:52:07.34
エッジ読んだ今回の話別に伊達度時代でもよかった気がする
次の話銀拙で今回の話に繋がるような要素あったりするのかな
0721名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:52:32.73
>>712
前にこれ発端でカバ基地が3スレ潰したの思い出した
0722名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:13.92
>>721
長文馬銀基地とカバ基地が朝まで殴り合って3スレ潰したの間違いだ盧
0723名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:16.98
>>671
これを逆カプ呼びみたいで地雷だから勝手に改変したはさすがにアルミホイル案件だし
アルミホイルというか小学生のほうがまだマシですか案件だよ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:43.73
>>721
拙僧や毒はなってないけどって指摘したらエアプっていうな!って大暴れしたやつね
0726名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:47.40
>>712
→壱と絡んでも無能の踏み台でした
ってことね
0727名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:54.72
その銀も拙僧は踏み台には出来なかったね
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:29.09
○○婆じゃないの?
××してるのやっぱり○○婆だったんだね
あーあ○○婆怒っちゃった
また○○婆が被害者ヅラしてる…
○○婆は××バレしたの知らないの?→なにそれ貼って→はい(コピペ)→ありたす
叩かれてるの○婆だけじゃないけど見えてないの?
○○の話をしていないのに急に○○婆さぁ
○○婆は喜んでるorキレてる
○○婆の仮想敵そこなんだ
○○婆どうどう
よっぽど悔しかったんだね○○婆
(別の話題になる→)○○婆の差し出しきた
さっきまで平和に××の話してたのに○○婆混じってたんだ…
話逸らせてよかったね○○婆
××粘着は○○婆だからね(○○婆の中身は毎日変化)
○○婆××巻き込むな
××って○○婆に嫌われてるよね
0732名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:43.78
婆ガーするのはモメサだけ
0733名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:52.70
>>724
壱にピアスついてないから新マ時代なんでは?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:55:13.38
>>727
振り回されつつ楽しんでついて行っててきゃわだった
0736名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:55:43.69
>>725
その時いたわ今と全く同じような流れだった
0738名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:56:10.87
何のことかわからないレスに噛みつく婆がその婆なんだとよくわかる
0739名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:56:30.65
これからは
はー馬と絡むと推しが馬踏み台にする爺になるから絡んでほしくない
になる?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:39.62
はあ拙僧にデレデレの銀
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:45.57
ピアスもアオリも一致しててなんの矛盾もないのに誤植にしたがる人いるね
0743名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:55.38
あー思い出した
コミカドラパ聞いてないの?→銀興味ないから聞いてない→エアプなのになんで話入ってくるの→発狂の流れだった
0744名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:52.83
さす銀要員にされたくないから銀と推し絡まないでほしい
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:59:09.46
>>739
そういうことになるけど今の濱でもそうだから今更
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 03:59:39.21
>>744
これは実際思うけどね
銀受け界隈ガチの棒乞食生産がいるし
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:07.06
次の燃料はソシャーイ後編濱か
0748名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:12.24
壱に踏み台にされたら壱馬燃料できるからキレないの草
0749名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:45.08
正義の味方さんツンツン🤗
0750名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:00:59.95
>>742
くこの婆の妄言よりは全カットでピアスもピアス穴も無い方を信用するよね
0752名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:31.48
>>744
馬は自分が無能ポジになって絡んだ相手をageてくれるから安心だね
0753名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:46.64
銀と絡んだらさす銀要員になるもんなの?
医者は科学的根拠請求してさす銀要員にはならなかったよ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:02:16.23
濱は濱で馬様婆が様と鳥を馬の踏み台みたいな炊き方してるから鳥婆がキレてるけどな
0758名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:02:39.74
>>753
勝手にさす銀炊きしてくる婆がいるからね
0759名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:02:41.90
馬は頭は弱いけど力は強い炊きなのかな桃瀬
0760名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:02:48.70
ドラパ2人ともきゃわきゃわだった🥺
0761名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:02:49.23
暴力馬鹿爺だけどイキリケツモチ爺だから馬券棒からは逃げられない運命
0763名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:03:18.53
>>748
一応マッコミデュエのときも銀馬主張はしてたんだよ
誰も乗ってくれないから銀叩き始めただけで
0764名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:03:35.25
>>757
婆の炊きとかどうでもいいよカバ基地
0766名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:03:53.61
銀婆が叩かれてキレる婆は出禁のはずなのに
0770名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:04:46.53
>>750
ビル回のアオリ文そのままだったらまだ誤植疑惑にしても良かったけど
ちゃんと変えてたから明確な意図があってのあのアオリ文だと思う
終わり方変だったしやっぱり一方その頃やるんじゃないかな
0773名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:06:10.78
>>771
カバ基地もそれで満足しておとなしくなってくれたらいいのに
0775名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:06:12.17
カバ基地は気付いてないかもだけど馬はあの血気盛んで猪突猛進なところ直さない限り一生攻め馬券だと思う
受け馬券になるには猛獣すぎるんだ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:06:24.90
さささまは公式
だけど馬婆出禁で炊けないのかわいそう
0780名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:07:22.08
馬銀なら100点くれるの?
0781名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:07:23.79
>>769
あれしかもタイツ声優が雑に乗っかり出したせいでめちゃくちゃ不満出てて草
0783名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:07:58.97
タイツ声優って何かと思ったわ草
0784名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:08:10.19
関係ないけど3Dライブの時銀が馬のことさまさんって呼んでたよね?
さまさん冷まさな〜みたいなネタで
0785名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:08:59.75
銀拙も次回二人でなんか解決するんでしょ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:18.50
>>785
そうだとは思う
てか新マになるとサウナと君縄になるの本当なんだね
0791名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:36.77
>>788
幽霊はエンタメだとしか思ってない銀と霊が見える拙僧が一緒に心霊スポット行ったら
0793名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:11:53.48
サンシャインの公園のあたり心霊スポットだっけ?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:12:21.66
>>792
違うけど?
婆こういう適当なこと言う婆嫌いなんだよね
0795名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:12:51.02
カバ基地心霊ネタとか知らなくね
0797名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:12:59.55
じゃあ銀拙二人で心霊スポットに調査しに行く話がいい
0799名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:14:02.25
>>790
まだ君縄回確定してないのに本当なんだねとは
0800名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:14:07.88
銀幽霊信じてないだけじゃなく積極的に心霊スポット見に行くタイプっぽいからいろいろくっつけて帰ってきそう
0806名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:16:54.78
銀がいつもとは違う様子で拙僧を押し倒してくるの
0809名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:18:05.55
ビル回が壱メイン医ナビが医者メイン今回が馬メインっぽいから次回は飴かなって思ってるわ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:18:23.88
マジレス拙僧は腕力で銀に負けないでしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:24.70
>>799
今回先に新マサウナ出ちゃったんだから次で君縄も来なかったら分けられた上に登場もさせないっていう最悪なパターンじゃん
さすがにそこまでしないでしょ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:36.57
拙僧のちんぽで除霊されちゃう
0815名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:33.47
拙僧のちんぽ折れちゃうよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:35.69
>>813
真顔で腹に破ァーーーー!!の正拳突きしてやれ
0817名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:46.91
>>811
体重一緒じゃなかったっけ
運動能力次第だと思う
0818名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:01.70
君縄やるんなら洗脳後どうしたのか知りたい
拙僧のこのこ家に帰ったの
0819名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:13.79
>>813
銀のチンポを拙僧のケツが浄化するんだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:19.61
6センチ差で体重同じなら拙僧の方ががっちりしてね?
0822名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:44.41
桃瀬学が全てだから諦めな
0823名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:51.13
銀幽霊乗っ取り銀拙いいな
0824名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:04.09
>>817
一応エッジでそういうのわかる描写はあるけどね
0825名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:20.93
>>823
いいなっていうか銀拙二次そればっかりだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:42.00
悪霊の囁きに身を委ねて拙僧への劣情を解放する銀かあ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:54.63
なんだ銀拙婆の宣伝かよ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:24:07.61
チンカツばっかりだったり除霊ばっかりだったりさぁ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:24:18.02
身内ゆる晒しすんなよ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:20.22
基地が寝た後に本気炊きする拙僧婆さぁ😅
0835名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:36.33
>>826
いいなってノリで書いたけど拙僧攻すこだから実際の生産物見るのは無理だすまん
0837名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:57.67
銀から拙僧に矢印ないのによく炊けるなと思う
ほぼ0から育てる婆素直に感心する
0838名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:28:20.21
銀拙の話にイラつくの何婆なんだろ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:29:27.65
どこにイラついてる婆が?
0840名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:30.15
今日カバ基地がずっと壱馬燃料主張に必死だったからコミカモメサもちょっとしかやらなくてかなりしっかり公式燃料話できた感じする
コミカの一話をここまでしっかりしゃぶるのって久しぶりじゃない?
0841名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:42.37
水さされたから怒ってるんでしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:51.61
>>837
矢印どころか絡みのないキャラでも棒にする総受け婆だっているんだしいいんじゃね🙄
0843名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:14.81
銀の矢印は森に向いてるからね
0846名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:49.28
婆が居ない間にまた銀婆出禁スレタイ入ってて草
0848名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:32:56.94
>>842
いやだからむしろ褒めてるんだけどなに
0849名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:50.78
夕方からずっとカバ基地が暴れてたから
0851名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:33.84
スレタイ見ればわかるよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:22.74
おはぴとや!さむぴとや!
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:37:03.10
一方通行に見えて相互矢印なんだ😳
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:38:37.43
カバ基地なんでこんなに粘着してんだろうね
0863名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:15.19
脈絡なく銀叩き始まるからわかりやすい
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:37.74
米で勝ち組なのって馬婆壱婆銀婆飴婆ぐらいだおね
あとは恩恵とか燃料ないからさっさとジャンル移動した方がいい
0865名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:41:55.67
>>863
そこ叩かれて困るのも出禁婆しかいないはずなんだけど
0866名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:42:05.10
婆は出禁じゃないよう🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:44:20.61
銀婆は叩かれてるけど銀は叩かれてないだろ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:44:54.68
叩かれて困るのはそこの婆だろうけど何スレも潰れるからあの基地が来るとあースレ離れようってなるよ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:02.80
>>871
出禁婆は推しと人格が一体化しつつあるの
0876名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:47:56.99
銀声優「銀はイケメン」
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:48:24.52
出禁叩かれて困るのは出禁もモメサくさいまともな話できなかったりスレ乱立したり害があるのに
まぁスレ分裂すると基地が片方にしかいかないからよかったまであるけど
0878名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:01.62
銀が叩かれてないはないだろすぐ上でもなんかごちゃごちゃやってたのに
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:50:05.39
>>878
出禁婆が話題蒸し返してただけじゃん
0881名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:50:10.02
>>878
銀拙でヘイト炊かれてたのスルーされててびびったよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:51:39.16
この流れで銀拙をネチネチ牽制してるのは流石に草
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:03.03
馬が無能とか壱の踏み台銀の踏み台とか叩く前振りに言ってるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:03.28
すこ作家のBL買ってワクワクしながら読み進めてたら受け攻めが思ってたのと逆だったガチで泣きそう😭調べもせずに買った婆が悪いけどお金返して😭😭
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:08.68
尻穴で浄化がヘイト?
壱馬婆のキモ炊きと一緒で本気婆だろ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:21.80
>>884
さっきも別に拙婆出禁でもないのに拙🍔してたし必死すぎる
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:33.17
また見えてない婆が見えてるよ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:46.64
何故難民で本気炊きするのか
0893名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:22.51
ゴミニートカバ基地は壱馬炊きながら銀拙叩くのやめたらいいのに
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:27.45
なんで拙僧婆出禁じゃないの?
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:51.95
君縄地雷でしんどそうだね銀婆
0896名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:51.24
この流れでよく🍔する気になるね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:56.24
となりーてくれーとなりーてくれーとなりーてくれーよずとー
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:20.53
人いないのによくやるよ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:35.57
婆ガーするのはモメサだけ
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:58:55.72
>>899
ありがちゅ婆のすこ作家でもあった!!
メガネが攻め??
0904名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:55.59
まだやってたんか
月曜朝からお盛んで
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:56.49
カバ基地は続くよどこまでも
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:41.98
えええちるちる見たらメガネ受けじゃんこれは騙されるわ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:11.61
>>902
メガネおっさんが受け😭😭😭😭😭
0910名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:44.32
保温しといておやすみ
0911名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:55.81
作風そのものがすこだから読めない事ないけど出来れば逆が良かったおやすみ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:05.54
>>908
この作家逆張りっぽいとこあるよね
たまにリバだし
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:06.23
そこは餃子だろおおおお
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:38.47
気になってググったけど決壊婆か懐かしいなー
0915名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:00.77
何だかんだでエッジ来てから2スレ潰したねカバ基地
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:08.21
チャーハン作るよ!!
0918名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:05.28
>>915
燃料でも地雷でもどのみち潰すの本当に救えない
0920名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:28.38
その長文なんとかもカバの自演でしょどうせ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:39.89
まだダンキバ二次やってるのかな?
0923名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:50.95
>>916
バケモンにバケモンぶつけても対消滅しないことしかわからなかった
0925名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:17.96
>>920
流石に無理があるわ
どう見ても真性の別個体だろ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:00.37
そもそもどっちも出禁なのにくこで基地バトルするな
0927名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:37.92
>>920
カバ基地暴れてたって言うと必ず登場させるからそうなんだろうね
0928名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:50.19
長文馬銀婆って昔からこの時間帯に発狂してたガチ基地なのに今更架空の存在にするのは苦しすぎる
0929名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:15.74
>>928
なんか急にそういう方向にしようと思い立ったっぽいよね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:15.83
王将行きたい
連日大雪で外食まともに行けてない
0931名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:54.76
アイツかアイツだよねとか一人で納得してるから意味わからん
0932名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:19.50
>>918
燃料に嬉ションしながら延々グロ炊いてたかと思えばノマに発狂しつつ🍔🍔だからね
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:39.36
アルミホイル巻かなきゃ
0937名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:37.74
>>928
長文馬銀婆が某害悪生産と同一人物疑惑出てからね
0939名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:43.29
どうしてここまで狂ってしまうのか
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:19.82
一人でやってるから消滅するわけない
0944名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:08.02
IDの出るスレにすればいいのに
0948名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:54.74
流石に一人じゃないでしょ真性と便乗がいる
0949名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:26.93
変えられるけど不用意なことはできなくなると思うよ切り替わってなかったら自演バレ連投バレしやすいし
0952名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:16.20
ガチでIDありにしてほしいどうせ今もわりと過疎だし
IDありで困る婆いる?
0954名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:32:02.09
愚痴スレでひたすらID変えながら1番手毒渓復路新ディビ叩き連投してる某婆いるし無意味
0958名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:16.23
対策考えるのメンドクセ
基地はさっさと消えろよ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:31.86
IDなし立てられてそっち賑わうだけだと思う
0961名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:29.79
>>960
結局クソみたいな人間の集まりって気付くと全部アホらしくなるんだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:29.65
前もIDありとなしに別れたことあるよね
0963名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:47:57.16
特定の生産ヲチってる婆ってみんな知ってて当たり前で知らないと難民エアプとか言ってくるけど
自カプでもない婆なんてわざわざ監視しないんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:54:00.46
>>954
棒乞食独歩婆の連投すごいよね
必死すぎて引くわ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:11.42
必死過ぎて引くのはこっちの台詞だわ
0967名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:59.14
毒叩きも連投してるのに毒婆とは
0969名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 05:59:14.41
>>954
それもう叩かれてない米爺挙げた方が早いだろ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:00:43.71
>>967みたいな婆見てるとなりきりなんて簡単だなって思う
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:00.71
まずは無料カウンセリング受けてみたらどうかな
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:44.86
今日はぴとやも拙ッチも居ないけど寝てる?
0974名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:52.35
つまり毒婆がなりきりで暴れてるんだね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:29:48.27
🥺夜更かししちゃった
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:35:03.65
   /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  
  _ | ⊃/(___    
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0986名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:30.48
おはようだようだよう
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:07.36
うよだうよだうよはお
0988名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:16.85
おはようげつようだよう
0989名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:02:42.80
雑な🍔から月曜の朝が始まるなんて暇なゴミニートが羨ましいわ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:10:04.78
今週給料日じゃんやったー
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:10:20.10
おはようだようだよう
0994名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:19:04.58
害悪生産消えてほしい
0995名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:20:53.76
コミカ読んだら爆破されてた
今日は休むね
1000名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 07:29:37.07
カバ基地の表垢特定したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況