X



Jざつ7735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:39.65
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・なにわスノネタ禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7734
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642388242/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:06.07
○2022年1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』風間俊介
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:22.17
なにわヲタがキンプリコントの犯人
0006名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:40.16
アンチジャニ下げ禁止!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:51.90
中島健人も菊池風磨も佐藤勝利も佐久間以下のドブスw
0008名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:01.37
キンプリのツアー客席近すぎん?
0009名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:18.83
朝からアンチに幅広く名前出されたね
出されなかった若手の方が少ない
0010名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:35.98
奇形黒人白塗りブスラウール
モアイベネヅエラ産でふ
0012名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:54.56
神宮寺めっちゃネックレスしてる
0013名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:59.41
ドブスブスブス岩本ひかる
ラブホ大好き女は殴る
0014名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:08.78
饅頭の映画どうなったの?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:22.14
不細工基地外のドラミ大西流星
0016名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:24.30
>>10
これキンプリアンチもしてるやつだ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:41.77
『逃亡医F』

・腕がちぎれかけたのに痛がることなく身の上話を始める森七菜
・麻酔なしで斧で腕を切り落とす成田凌
・切った腕を一度冷凍保存した後、船上で完璧に繋ぎ合わせる成田凌
・次回予告では何事もなかったように雪山を走り回る森七菜
・もみ合いになった松岡に麻酔注射して逃げる成田凌
・女優の頬を伝う涙をすする安田顕
0018名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:09:45.41
太一してない時は混ざってた?
0020名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:06.26
アリーナでやるよりドームで4万人くらいでツアーやる方が絶対密じゃないと思うのに
国の政策ってバカボンがやってるのかしら
0021名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:08.77
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 9秒

やる気あるのか!!?
0022名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:35.72
だから口の悪いやつはジャニアンチなんだよ
犯人探しとか分析とか面倒くさい事でスレ消費すなよ
0023名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:41.61
箱フグ玉森はアカソ以下の不細工
藤ヶ谷も宮田も底辺のドブス
0025名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:54.02
堂本剛・ともさかりえ・古尾谷雅人(初代)
松本潤・鈴木杏・内藤剛志(二代目)
亀梨和也・上野樹里・加藤雅也(三代目)
山田涼介・川口春奈・有岡大貴・山口智充(四代目)
0027名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:27.25
>>19
コンフィデンスマンだけ東出がやればいいよ
杏に養育費払ってやれ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:39.46
変態痴漢やろう中島裕翔
奇形チビ山田
奇形ブス知念
0032名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:48.24
饅頭連ドラ
探偵学園Q((2007年7月3日 - 9月11日、日本テレビ)
1ポンドの福音(2008年1月12日 - 3月8日、日本テレビ)
スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年10月11日 - 12月13日、日本テレビ)- 主演
左目探偵EYE(2010年1月23日 - 3月13日、日本テレビ- 主演
理想の息子(2012年1月14日 - 3月17日、日本テレビ)- 主演
金田一少年の事件簿(2014年7月19日 - 9月20日、日本テレビ)- 主演
カインとアベル(2016年10月17日 - 12月19日、フジテレビ)- 主演
もみ消して冬(2018年1月13日 - 3月17日)、日本テレビ)- 主演
セミオトコ(2019年7月26日 - 9月13日、テレビ朝日) - 主演
キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年9月11日 - 10月16日、TBS) - 主演
0033名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:58.88
>>21
わいの小学生の頃の100m自由形の自己ベストです
0034名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:00.37
>>17
面白かった
松岡はちょっとウザいけど
0035名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:05.96
誰か生クリーム買ってきて
0036名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:08.38
赤楚は神宮寺よりイケメン
0037名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:18.60
ドームだと半分しか入れられないんでしょ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:24.19
>>26
ドームの周りは広いんだから
入場もカウコンは時間割りになってたし
0042名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:38.64
ケツアゴ女好き高橋なーにゃ
0043名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:51.04
>>17
あれが松村の森ななななんだ
松村同様印象残らない顔だね
もう思い出せない
0045名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:55.49
饅頭スクリーン数366か
大作だね
市松じゃないのに延期すんのかな
0046名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:58.77
>>25
杏ちゃんがこんなに売れなくなるなんて
0048名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:16.75
真夜中まだら1500円で買える?
0049名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:19.57
>>34
松岡のドラマ面白いの多い
作品に恵まれてるよね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:26.51
502ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 12:07:40.88ID:55VECmF10
血税の雇用調整助成金ゲットランキング(5月28日)

1. ANA 437億円
2. オリエンタルランド 223億800万円
3. 近鉄HD 124億4000万円
4. HIS 100億1300万円
5. 西武HD 93億2500万円
6. JR西日本 83億700万円
7. 近畿日本ツーリストHD 79億2200万円
8. 阪急阪神HD 70億9800万円
9. クリエイト・レストランHD 68億円
10. 東急HD 61億1300万円

こいつらは寝てるだけで血税をゲットw
なお、これは半年以上前の数字なので
こいつら現在もっと血税を盗んでいる・・・
0053名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:43.14
奇形顎枝なみのブス目グソ
0054名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:44.02
>>32
道枝が櫨山Pのドラマに出たのが2017年だから饅頭と入れ替わりかなー
0057名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:01.02
逃亡医って漫画だよね?
原作もこんな感じなのかな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:05.10
キャバクラ大好き西畑ブスゴちゃん
0059名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:08.44
>>37
だからそれがおかしい
アリーナの狭いところに10000人詰め込みOKなのに
0060名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:14.02
原作者ツイ

ドラマ #探偵学園Q の打ち上げで、#山田涼介 クンに「いつか金田一少年やってね!」と割と本気の約束をしました。「はい!夢です!」と彼は言ってくれて、数年後にその夢は叶い、そして涼介のはじめを観て新たな夢を抱いた少年が、これから #金田一少年 を演じます。楽しみでなりません。
#道枝駿佑
0061名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:16.48
そもそも饅頭の映画1回延期してなかったか
0062名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:32.09
>>51
JAL全然雇用助成金貰ってないんだな
0063名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:44.61
逃亡医って鼻でかブサイク宮田が出てるやつ?デブス桐山豚が出てるやつ?
0065名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:51.17
>>43
森ななは前から普通のどこにでもいそうな地味な子と言われてたから
0066名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:52.30
>>61
怪獣のやつは撮影自体が延期してた気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:03.57
>>44
饅頭はハネなかったから
打ち切りとかあるし
0068名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:04.05
>>32
左目探偵数字良かったんじゃなかった?
一応主演の実績つけて金田一か
なにもない道枝とは大違い
0071名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:19.55
>>17
ありえないと切れるんではなくて突っ込みながら楽しく見るドラマだな
0072名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:21.39
>>59
どうせ半数でもドームはお金かかるからアリーナ部分に詰めてやるんだろうな
0074名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:28.20
頬骨ブサイクの京本れふ
今日もデリヘル行きタイガー!
0075名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:47.46
もみ消してからセミ男への落差がひどい
0078名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:12.40
>>68
わざとかよ
そのドラマは一話短縮された
0079名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:13.24
>>68
数字知らんがパート2がないということはそこまで
0080名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:20.08
まぁ雑魚メンの知念とか八乙女なんかはもう主演もできんし
0081名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:24.70
>>17
ツッコミどころ満載なのはわざと狙ってるのか
0082名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:30.99
成田のつけてた時計って松岡のプレゼントの時計だよね形見だとしてもなんで?ってなった
0083名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:37.87
はしかや水ぼうそうなみの感染力が本当ならかなり広がる
0084名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:38.74
>>45
イオンは市松になるとかなんとか
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:45.99
>>45
松竹と東映の記念競作だからねー
0086名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:47.97
しょっぴーより顔長ブスの相葉たん
0087名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:53.29
>>17
バカドラマじゃん!23時台にやる方がハマるヤツ
見てみよう
0090名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:08.03
>>82
やっぱり給料安定してんだね
ジャニは
0091名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:10.34
綾瀬はるか
4月期フジ9初主演 『元彼の遺言状』
「このミス」大賞作実写化で初の弁護士役
0094名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:20.82
あばよでてなかったの?
0095名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:25.93
>>74
女の子は殴っちゃダメよ!きょも!
結婚宣言てなあに!?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:43.09
ヒルナンデスでてるあばよとみやぞんかけ合わせたみたいな男だれ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:46.21
饅頭の映画はコロナで延期してるすきに同じような題材の漫画が始まってしまいパクリ認定されてしまってる可哀想な映画です
0098名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:50.05
>>60
つまり原作者が認めたのはあくまで饅頭
0099名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:05.65
>>93
仲良くしてって言ってたけどまじで交換したんか
0100名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:17.19
歴代視聴率

初代(1995・1996)
金田一少年の事件簿 SP (堂本剛) 16.7%
金田一少年の事件簿 第一シリーズ(堂本剛) 最高29.9% 平均23.9%
金田一少年の事件簿 SP (堂本剛) 23.7%
金田一少年の事件簿 第二シリーズ(堂本剛) 最高27.8% 平均22.4 %

2代目(2001)
金田一少年の事件簿 SP (松本潤) 18.1%
金田一少年の事件簿 第三シリーズ(松本潤) 最高16.5% 平均13.7%

3代目(2005)
金田一少年の事件簿 SP (亀梨和也) 18.6%

4代目(2013・2014)
金田一少年の事件簿 SP1 (山田涼介) 14.8%
金田一少年の事件簿 SP2 (山田涼介) 9.1%
金田一少年の事件簿 neo (山田涼介) 最高12.4% 平均10.5%
0101名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:22.78
>>82
見てなかったの?
恋人のお願いだからでしょうに
0102名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:25.76
小瀧ブスだし演技下手だなぁ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:32.28
>>97
無知な一般に8号のぱくりと叩かれるのまじムカつく
0104名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:36.31
>>54
この馬鹿なんなの
櫨山Pは饅頭専用饅頭しかやってないと思ってるのか
0108名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:05.01
目黒髪の毛ブリーチしたらしいがなんかあるん?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:17.30
どのライブ行きたい?
0114名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:42.15
延期したらスノと被っちゃうんじゃないの
0117名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:57.24
>>102
小瀧下手すぎてびっくりした
顔ダルダルだし
流星きたら取られるんじゃね
0120名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:12.27
>>108
逆に髪色変えたらみんな何かあるん?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:24.21
>>77
怪獣モノのオタが見に来るんだろうか?
0123名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:28.03
目黒髪染めたら老けたね
0125名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:34.00
ラウブスも髪色変えた?
0128名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:04.19
怪獣8号と大怪獣のあとしまつ被ってるか?
前者は怪獣になる話だよね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:12.16
なに目黒は流出かなにか?
0130名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:12.33
わい怪獣ヲタでもあるけど大怪獣は予告見た感じそういう層向けではないっぽい気がした
0134名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:16.74
>>122
ウルトラマンとかゴジラみたいな固定ヲタがいる訳じゃないからどうだろう
0135名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:20.45
ラウブス黒似合わないよねぇ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:49.85
>>111
大倉が広瀬アリスに遊ばれポイ捨てされた後に吉高由里子とアリスが仲良くなって仲良くなったら
大倉のアレとかコレとか肴に盛り上がりそう
0139名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:52.32
ブス猿岸の映画はどうなったのよ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:54.88
>>115
だから饅頭から道枝に行ったんでしょ
0143名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:08.39
怪獣まだ追加キャスト発表してるよね遅すぎねと思う
0144名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:10.44
99.9が大ヒットすると予言してたわいが言う
大怪獣もヒットする
0146名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:18.63
>>96
地獄みたいなビジュアル想像したわ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:31.10
>>142
おまいの頭の中に饅頭と道枝しかないの分かった
0149名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:33.15
>>138
エア倉なぁ
まぁパパ活ロリコンジャニ丼不細工横山よりはなんぼもマシだけど
0150名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:33.79
髪色明るくしたぐらいでは騒がなかったなぁ
逆に真っ黒とかにしたら何!?ってなるけど
0152名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:46.63
>>91
これだっけ
玉森出る言われてるの
0153名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:48.42
怪獣結構前から話出てたよね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:04.79
>>148
分かりやすい推しだからね
道枝に鞍替え
0158名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:15.24
>>116
もしかして松村は家族を養ってるの?
0161名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:45.79
玉森めっちゃドラマでるじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:53.63
>>144
99.9のヒット予想はわりと簡単だった
0168名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:09.46
[週刊ポスト]
⇒NHK和久田麻由子アナは「有働由美子を超えた」!
⇒柳楽優弥ほか監督・共演者が明かす「怪優・大泉洋という男」
⇒サプライズ復活した中島知子が激白「私が大分に移住した本当のワケ」
⇒『鎌倉殿の13人』で注目の坂東彌十郎 デビューを阻んだ「高すぎる身長」
https://www.news-postseven.com/archives/20220117_1719899.html
⇒<昭和の怪物>江川 卓、日テレ卒業で「巨人監督」あるか?
https://www.news-postseven.com/archives/20220117_1719610.html
0169名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:23.12
箱フグ不細工なのにめっちゃ出るね玉森
不機嫌ドブス藤ヶ谷よりは演技マシだからか
0170名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:28.80
綾瀬の相手はおじさんなので玉森ではない
0173名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:54.39
小瀧って小顔キープ命な顔だよね
シュッとしてたらかっこいいんだけどブルドッグになりやすい肉質というか
0174名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:55.09
>>144
前後が弱いからヒットするでしょ
他見に行くのがない
0175名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:59.46
ここの適当レスに釣られるなよw
0176名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:01.18
最愛も玉森言われてたがな
0177名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:04.98
>>152
玉森去年ボス恋出たししばらくないんじゃない?
近年はそんなに演技推されでもないだろ映画主演はどうした?
0179名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:18.84
小瀧はダルダル法令線おブス
0185名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:59.02
明石家さんまが15日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。「関ジャニ∞」大倉忠義との交際が明らかになった広瀬アリスについてコメントした。
リスナーからのメールでこの話題になると、さんまは「今、大倉と噂があんのか。かわいらしい子やし、笑いに関してすごい熱心やし、欲がある」と広瀬を評価。

いわく、バラエティーで共演すると「お前、目尻シワだらけやな」→「それはないでしょ…ホンマや!」というノリツッコミをやるために、楽屋に毎回手鏡を持参し「さんまさん、持ってます!」と知らせに来るという。
さんまは「広瀬すず、アリス、長澤まさみは完璧にやりよるからね。楽屋で練習しとんねんからあいつら、俺と共演する時。あれはすごいよ」と手放しで絶賛し、
「大倉もよく知ってるし、幸せになってほしいよね」と祝福した。
0187名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:24.83
なんでも玉森って言っとけばまぁ当たりそうな外れそうな
0188名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:28.73
箱フグ不細工となさかなクンさんにケンカ売ってるやつがおる
0190名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:14.79
玉森はもっと演技仕事入ってもいいよね
0191名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:48.69
ボス恋から1年以上経ってるからそろそろ出てもいい
0192名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:53.12
>>179
まぁ奇形レベルのカオデカドラミブス大西流星がバーターだから何とかそれなりに見えてるよ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:59.36
>>167
コロナで演劇ことごとく中止だったしね
0194名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:00.91
>>150
逆にずっと黒髪の人が染めたらなにかあると思うけどな
0195名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:02.08
スレ見てなかった
>>96教えてくれた人さんきゅー
0196名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:07.50
>>51
アミューズのコロナ助成金の申請書のチェック作成の派遣を大型募集してた
日本は助成金が少ない少ないと言ってるけど流れてる所にはしっかり流れてるんだよね
不公平
0197名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:11.20
アンコールの岸が漢でめっちゃキュンキュンする
0199名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:13.27
>>189
やるとしたら松下の役だったのかな?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:14.35
>>155
間に2号とか小瀧とか加藤とかいるんだが
0201名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:20.23
目黒明るい方がいいね
0202名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:23.47
玉森の仕事は今後松村に行く
0204名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:28.88
玉森は何に出てもボーッとしてて変わらんね
0210名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:15.60
>>202
箱フグブス玉からエラハリシジミ目ブスほっくんへ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:16.02
10万円に関ジャニ出るって
0212名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:20.94
スポニチによれば、2人の出会いは大倉が主演した昨年1月期のフジテレビ系ドラマ『知ってるワイフ』。
このドラマで夫婦役を演じた2人は、同ドラマ終了後に交際をスタート。双方の事務所とも交際を否定しなかった。
特にジャニーズが黙認するとは驚きだ。

「この手の交際報道が出た時、イニシアチブを握るのはジャニーズ事務所。
女性の事務所はジャニーズ側の方針に合わせるのが一般的。
聞くところによると、大倉さん本人の意向が働いて“否定せず”ということになったようだ」(ワイドショー関係者)
0213名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:37.98
🌈ある日の #となりのチカラ📣

本日は、託也と高太郎の
ヤンチャな2ショットをお届け🥷

楽しんでいるのが
表情から伝わってきますね😆

週の始まり月曜日に
#長尾謙杜 パワー❤‍🔥でたくさんの人が
笑顔になりますように🥰

#なにわ男子
#託也DAY
#男子ノリ最高
#大平洋介
#1月20日木曜よる9時 スタート

https://i.imgur.com/h8QkAVH.jpg
0216名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:44.28
>>194
髪色コロコロ変える人は何とも思わないけどずっと黒髪の目黒が染めたら仕事だなと思う
逆に八乙女が黒髪にしたら仕事だなと思うよ
0217名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:46.45
みやぞんに似てる人笑ってるときの目尻の下げ方岩本にクリソツ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:54.96
>>191
売り出し中でもない限りGP帯連ドラなんて1年に1回ある方が稀なんでは?
玉森は近年2年に1度ペースだし
0219名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:55.33
>>200
ハゲ島もおっさん小瀧もブサイク加藤ももう終わってるのよ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:58.56
まん防出るんだ
嵐と99.9はギリ良かったね
0221名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:00.84
松村はお礼に親養わないとね
0222名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:17.63
なにわ男子・道枝駿佑、King & Prince永瀬廉のメッセージに生放送で返答「尊い」「朝から最高」
0227名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:32.25
ポジティブで裏山

なんかラウ最近顔面山田涼介化してきてない?似てると思うのわたしだけ?🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:49.39
目黒はまた新しい仕事匂わせか
0231名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:57.82
キスマイはもっと演技やらせてもいいのに
0234名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:16.39
>>216
八乙女四月に舞台あるからその辺に染めたらそれかなと思う
0238名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:32.84
>>231
後ろのブスどもにもっと振ればいいのにね
二階堂とか千賀なんて変態役ぴったりだし
0239名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:40.47
目黒の松村化がはじまった
0242名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:00.35
>>231
だよね
受理の管轄外だから宝の持ち腐れ
勿体無い
0243名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:06.94
>>227
ラウブスは縮まないと奇形饅頭になれんよ
0244名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:15.19
目黒って黒髪のあの髪型限定の人じゃない?
0245名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:16.28
>>219
加藤ほど押され続けて結果を出せないジャニを見たことがない
0248名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:31.91
>>231
キスマイが演技やるなら年齢的にも若手ジャニがやらんようなジャンルじゃね?
北山主演のドラマとかさ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:36.52
>>220
まん防くらいなら劇場無風だよ
ラウールはレイトまでそのまましてたし
0252名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:40.45
二階堂はバラ希望なんでしょ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:45.41
>>245
加藤とか世紀末のような汚声の産業廃棄物だし
0255名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:51.22
永瀬と岸の恋人繋ぎ(*/ω\*)キャー!!
0256名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:55.85
道枝とラウールの身長止まってないよね
まだまだ伸びる
0257名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:01.44
関ジャニ行列でオーラス配信告知してた
0258名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:02.39
>>238
千賀はやめた方がいい
前刑事ものやったんだけどやり過ぎ感があるの
0261名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:10.47
ラウちゃんは饅頭を尊敬してるよ多分
ふっかが饅頭呼び捨てにしたらすごい!って感動するくらいだし
0262名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:14.24
ブサイ堂は演技どうなの
0265名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:44.77
関ジャニ周年多すぎでしょ
0266名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:48.97
>>231
やってるでしょ
バラエティとか番組いっぱい持っているからスケジュールとの兼ね合い
0267名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:49.00
>>245
加藤と1号2号と北斗な
特急列車みたい
0268名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:49.12
女の園の星って漫画の表紙が目黒に似てると思った
0271名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:12.81
>>231
飯島陣営だったので根本的なとこで信用されてないんだろうね
0273名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:21.26
マンボウか
金田一の撮影中止だな
0277名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:25.89
>>248
北山のドラマ見たいよねG帯で
いつまで温存するんだか
0278名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:27.38
関ジャニ2年に1回ペースで周年やってない?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:39.42
>>248
30半ばは難しいんだよ
俳優も30代から仕事なくなる
0283名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:01.22
>>277
去年3本も出ただろ
温存なんかしてない
0285名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:08.60
>>265
厚かましいよね
8も祝ってるのに
ガチの周年組の邪魔すんなと思う
0286名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:20.91
向井康二
大阪学院大学 外国語学部・英語学科
関西中央高等学校 普通科・表現情報コース

深澤辰哉
桜美林大学 中退
日出高等学校 普通科・芸能クラス

阿部亮平
上智大学大学院 理工学研究科
上智大学 理工学部
都立駒場高等学校 普通科

渡辺翔太
明海大学 経済学部・経済学科
クラーク記念国際高等学校 普通科・単位制

佐久間大介
城西国際大学 メディア学部・メディア情報学科
クラーク記念国際高等学校 普通科

宮舘涼太
明海大学 経済学部・経済学科
クラーク記念国際高等学校 普通科・単位制

岩本照
東洋学園大学
日出高等学校 普通科・芸能クラス

目黒蓮
城西国際大学 メディア学部・メディア情報学科
日出高等学校 普通科・芸能クラス

ラウール
堀越高等学校 普通科・トレイトコース
0288名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:27.50
玉森は当たりドラマ多くない?
というかTBSに当たりドラマが多いのかもだけど
0289名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:30.86
>>249
レイトなし
最初から半数くらいの映画館が50%だったよ
0290名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:32.91
>>267
でおまいの贔屓はそれにも満たないと
0293名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:45.45
>>276
パツキンのが似合うじゃん
眉毛まで染めて
0294名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:46.30
目黒の髪色金髪なんか?なんか似合わねー
0295名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:46.45
藤ヶ谷が演技仕事最近やってない?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:48.25
デビューと結成の周年両方祝うのはずるい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:49.68
>>271
飯島陣営のバーター独り占め
冠いっぱい貰ったいいとこ取りだろ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:02.92
ラウブスは無邪気で可愛いのね
0302名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:05.76
>>46
鈴木杏は多分舞台とかやってる
去年末に山田孝之と栗山千明と松本まりかと勝地涼が小夜子同窓会やってたけど
みんなして「鈴木杏は天才」って言ってた

勝地は鈴木杏と同じ事務所で
演技をほめられることがあっても
「鈴木杏にはかなわないけどね」って言われるらしい
0303名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:08.81
交際報道後のアリス

ベストジュエリードレッサー賞授賞式
配信ドラマスタート
アニメ映画バブルの声優情報解禁
0304名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:10.78
饅頭とラウールの絡み見てみたいかも
何話すんだろう
0306名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:16.77
>>277
個人CMも持ってないしGとしても円盤売上が下がってる
紅白も落選した
どこに推す要素が
0310名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:41.33
山田とか北斗とか先週から外部から来てるよな
0312名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:51.62
>>287
まずは個人スポンサーつけよう
おまいがなれ
0313名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:53.07
>>306
ハゲランスドライヤー持ってる鼻でかブス宮田がGP帯出れるのはそういうことか!
0315名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:57.80
>>275
深澤さんの同期に山田くんがいるから、普段深澤さんが「山田」って呼び捨てにするとラウちゃんが「すげぇ!」って反応してんの、ワンセットみたいでめちゃくちゃおもろい
0319名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:18.72
>>303
大倉アゲチン説あると思ったけど芹奈がいたからなかったことにしてくれ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:27.37
汚いあだ名使ってるのバタコか
0323名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:30.19
鈴木杏凄いのかもしれないけど惹かれない
0324名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:30.58
>>290
加藤1号2号北斗以上に出てるジャニって誰?
0325名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:35.37
>>288
でも脇じゃなあ
キスマイのエースなら主演しないと
0326名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:37.24
○○押されないのってネタ振りなのに馬鹿真面目に釣られるモメサアホやな
0327名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:37.66
やっぱり演技推しはGの若手になるんだね
0329名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:07.94
スポンサーもいないのにいい時間帯で冠欲しいとかドラマやって欲しいとか厚かましくね
0330名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:13.25
>>304
奇形チビ山田をモアイブスラウールが蹴り飛ばす
0331名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:13.25
>>296
でも北山のローカルばっかりだから地方じゃ見れないし
やっぱり全国帯でやらないと意味ないよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:14.99
>>297
関ジャニはそれに8絡みをやるから一年おき位になんかやってる
0334名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:25.65
>>311
手柄とか一言も言ってないよw
良作に出られるのも運の強さだなと思うだけ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:34.30
>>322
スレ冒頭からあだ名使われたジャニがいつも粘着されてる証みたいね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:53.93
目黒は北斗の拳でもやったら
0341名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:08.84
そういえばカワハギの銀髪はなんだったの?
0342名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:09.40
ただでさえ今年普通の周年3組もいるのにうざすぎ
0344名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:12.24
>>327
各Gの演技班筆頭+若手って感じなんじゃあ?
0345名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:18.98
>>322
バタコはわかりやすいよね
そのくせエビはキスマイに乗っかってくる厚かましい
0346名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:37.16
阪神淡路大震災から27年だってもうそんなになるんだね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:48.91
>>315
ふっか山田呼びなの萌え
対談して欲しい
0349名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:51.41
北斗って特急列車みたいだね()ダダ滑り
0350名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:56.32
>>315
ジャにののパン動画同期と思えないほどビクビクしてたけど
0351名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:08.38
>>231
キスマイ演技たくさん推されてるじゃない
玉森なんてSMAPのバーター全部制覇してない?
日9で木村中居月9で香取と稲垣ともやってたし
0352名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:43.25
(すげぇ!あのふっかさんが山田くんのこと呼び捨てにしてる!!)
0353名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:46.25
>>346
みんなの傷が癒えているといいな少しでも
0355名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:53.86
まずは個人CMを持つこと
0356名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:06.61
>>351
玉森は十分推されてた
舞祭組は全然だけど
0357名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:19.09
>>350
最年少の前では対等の同期ぶるのきゃわやん
0358名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:20.38
>>342
25年定年としてカツンはあと10年
NEWSはあと5年
関ジャニはあと6年と思えばなんとか
0359名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:21.79
>>97
その漫画今は大分変わってしまってる
0360名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:27.22
>>352
ラウたんあのを山田じゃなくてふっかの方につけるのはやめなさい
0361名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:36.04
>>330
こういうの書くの日本人じゃないでしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:50.31
結局贔屓が押されない嫉妬じゃんどうしたら納得するんや他ジャニ下げて
0363名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:53.15
なにげに田中弟仕事多いな
0367名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:35.12
鈴木杏は初代金田一にも出てたんだよね
いつきさんの娘か何かで
0369名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:07.09
>>351
TBSとフジの看板枠と全盛期のスマメンバーのバーター全てやった玉森
0370名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:08.52
>>350
あのパンはみんなの本性をむき出しにさせる
0373名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:18.78
>>358
待ちに待った推し期に少ないパイ年増がとるなと思うわけ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:39.43
時効警察好きだからあの雰囲気があるなら大怪獣見てみたい
0375名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:03.95
>>302
鈴木杏はデブったのとビジュアル劣化が女優として致命的
0376名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:11.10
パンは1人1個まで!
7人グループなら7個までです
0377名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:12.01
>>369
玉森は日9なんか出てないよ
1号は出てるけど
玉森より大倉の方がドラマ出てるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:14.21
関ジャニだけじゃなくWESTもなんか7周年とかやってなかった?
0380名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:22.57
>>351
玉ちゃん空気だけど推されまくってたよな
ごくせんにも出てたし
0381名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:25.38
カツンキスマイ関ジャニあたりは良作全部嵐行きだったしちょっと不憫ではある
0382名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:38.70
定年待ってるのクソワロタ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:53.86
>>377
グランメゾン東京って日9じゃなかった?
0385名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:44:57.01
>>370
重岡性悪な顔見せてたな
テレビ以外ではああいう奴なんだな
0386名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:05.08
金田一に金髪キャラいたっけ?
0387名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:25.04
>>377
レストランのドラマやってなかった?
0389名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:30.96
鈴木杏て一般人のおばちゃんみたいだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:32.87
>>380
そんなの高木やあばよの方が出てるじゃない
玉森連ドラごくせんに出てないよ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:55.14
>>385
じゃんけんして後輩にレンジ譲ってたじゃん…
0396名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:46:06.65
1都3県まん坊要請するみたいだよー
他名義でチケット当たってる人本人確認される
0398名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:46:23.31
まさかのみちめめヲタ金田一出演に期待w
0402名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:46:51.32
ブリーチ何回もしたら禿げる
0403名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:00.88
>>390
やばくないこの人差し出した人より普通に押されてるよ
玉森アンチ?
0404名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:01.92
まん防ってなんだっけ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:02.42
>>379
ヲタとかじゃないけどあのドラマは好きなの
0406名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:03.21
長谷川純、体調不良のため出演舞台「有頂天作家」休演 

ジャニーズ事務所の俳優、長谷川純(36)が体調不良のため、15日に京都・南座で開幕した出演舞台「有頂天作家」(28日まで)を当面の間、休演すると16日、松竹が公式サイトで発表。
「新型コロナウイルスの感染によるものではございません」としている。
0408名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:06.15
>>393
JGRでも性悪だと思った
普段を知らなかったから驚いた
0409名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:06.15
>>387
グラメが日曜劇場か
犯人役だったやつ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:11.85
玉森って武井咲でもとれてたテレ朝深夜枠で信長の何たらドラマしてたけどゴールデンで大コケしちゃったんだよなあ
東野圭吾原作の映画も大コケしたし
主演より脇で使いやすいよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:25.44
>>381
キスマイほどデビュー後にドラマやってるGないよ
それなのに不憫って
0413名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:47:41.96
首都圏4都県 
東京 神奈川 千葉 埼玉
週内にもまんぼう適用らしい
0418名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:15.50
>>403
あばよの押されを知らないの?
ごくせんも月9も朝ドラも今期も出てるよ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:34.35
>>377
木村の料理のドラマは日曜21時
中居の知的障害役のドラマも日曜21自分
どちらも日曜21時のドラマな
0421名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:48:44.09
>>409
え玉森が犯人役?
見てなかったけど
0423名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:12.72
重岡は顔に出やすいから
0425名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:26.79
関ジャニは嵐のバーター独占して自らもドラマ出まくって一番おいしかったね
0427名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:40.67
>>423
愛想いいのはカメラの前だけって感じだったね
0429名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:41.46
グラメってそういう話?
0430名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:41.87
鈴木杏はジュブナイルの時可愛かったな
あと二宮の妹役の時
0431名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:49:53.73
玉森ごくせん出てるよ
あばよや三浦春馬が出てた時のspだったかな
0432名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:08.29
>>425
なのに質の悪いバーターって関ジャニヲタ言ってた
0436名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:31.46
>>413
今更適応されてもイベントとかは何も変わらない
0438名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:37.36
重岡は普段テレビで感情を出してる分オフは感情失ってるよ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:44.48
ずんだドリンク駅で買ったんだけど三浦春馬さん多部未華子さん絶賛て書いてていつまで…ってオモタ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:07.14
ゲームは性悪というか口悪いからじゃーない
だからゲームやらせたがらない極端な親がいる
0444名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:28.43
グランメゾンは冨永愛目当てで観てた
0445名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:32.46
>>440
中丸も絶賛してたのに!!その日仙台駅のずんだシェイク完売したのに!!
0446名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:38.42
>>406
舞台の初日だけ出て休演てハセジュン大丈夫なの
0447名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:51:48.08
愛想ゼロだったね重岡
0450名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:17.60
ゲームやってる時もんふふいけませんねぇしか言わないよ私は
0451名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:25.59
重岡もともとにこにこみたいなイメージないからオフってるなとしか思わなかった
0452名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:39.80
玉森いいよね
Gのエースだけど主演もやりつつ美味しい脇もやれて
0453名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:43.61
だからハッピ脱いでハチマキ外したら陰気な男に戻る
0454名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:52:48.83
グループCM4本のキンプリ
+個人CM2本の岸
グループCM1本個人CM4本の2号
0455名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:06.28
>>450
実況面白そういるんかな実況者でも丁寧な人
0456名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:08.90
>>448
そういうこと言わないの
生きてるだけいいじゃないか
0457名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:17.93
平成はすっかり騙されてる
2日にわたって重岡元気物まねネタでワイワイやってた
0458名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:20.44
北斗がボクちゃん候補って
アクセス数さえ稼げたら何でもいいんだな
0459名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:24.48
今月末にサントリーホールであるクラシックコンサートのチケット持ってるけど行けるかな
0460名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:36.61
ずっと道枝叩き続いてたのに急にスノきゃわわ話しになってて怖い
0461名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:38.13
ほかにJGRで発覚性悪候補教えて
0462名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:44.00
>>451
ニコニコしてよそ行きの重岡しか知らなかったから
WESTとか関西のヲタ以外はそういう印象だと思うよ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:48.66
重岡は私服だったのにカメラ見つけてすぐライブTに着替えてるのが面白かった
0464名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:54.10
>>455
いるっちゃいる
おしとやかで冷静沈着なプレイで人気ある人
0470名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:33.83
>>460
スノきゃわわになってませんから
きゃわわじゃないし
0472名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:38.86
目黒が髪色変えたのは新しい仕事なの?
0479名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:44.32
玉森は主演にしては華がない
でも脇では評判がいい
0482名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:48.79
>>472
歌舞伎の稽古期間だけの遊びじゃないの
巨人の選手がキャンプ中だけ髪染めるみたいな
0483名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:51.34
>>440
ずんだシェイクは近くを歩いてるセクゾに気がつかない
ほどセクラバを夢中にさせた飲み物だぞ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:52.67
やっほー今日も嫉妬しまくってる?\(‘ω’)/
0486名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:04.91
玉森は主演無理と判断されて脇になったんだよ
でも脇で似合ってるよ
0487名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:17.54
>>467
普通にメンバーのフォローしていて性格良さそうじゃん
0488名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:21.02
ずんだシェイク大好き!
出張と遠征の楽しみ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:32.23
>>454
2号って今そんなに個人CMもってるんだびっくり
0491名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:40.00
>>452
玉森いいよね
良い枠でスマ4人のバーター共演しても何もいわれず空気だから
0493名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:50.09
セクゾヲタは謎解き中
0495名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:54.55
金田一のスチール撮影のみっちーの顔が誰かに似てるけど思い出せない
0497名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:05.17
マッサージガン欲しくてずっと迷ってるけど結構前に丸山番組で出てたやつ使ってる人いる?
あれどう?
0498名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:07.97
玉森G帯主演は設永のシェフ2とぴんとこなだけかな
あとは金ナイ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:10.49
>>461
コタツ記者じゃないだろうな
安易に稼ぐなよ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:19.07
東京駅で飲めるよずんだシェイク
0502名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:38.28
札幌でも飲めるずんだ
0503名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:38.36
ずんだシェイク東京駅の大丸にあるよね
0504名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:40.42
高地がいなかったら森本なんて暴走しまくって使える尺がなくなるよ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:22.71
>>494
ぴんとこなはさかな主演かと記憶してた
ピンと来ないと言われた壮絶コケドラマ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:23.92
性悪発覚
重岡
高地
0508名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:23.98
おいしいからしゃーない
0509名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:27.93
>>466
美男ですね
ぴんとこな
信長のシェフ
青春探偵ハルヤ
重要参考人探偵
0510名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:29.20
目グソのニューヘアーの画像まだ?
0511名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:43.41
2号のCMってパーフェクトワンとユーキャンは知ってるけどあとなんだ?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:43.81
>>505
あっそうだごめん
大丸の一階で飲める
0514名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:54.55
ずんだシェイクは枝豆好きにはたまらない?
0516名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:17.11
>>507
ジュニア泣きそうになってたんでしょ
子供はダメだね
0518名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:40.77
パーフェクトワンとか通販化粧品じゃん2号安そう
0519名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:43.35
>>509
深夜はジュニアでも主演やってるから外して
0521名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:08.76
>>510
さっきからしつこい見てくりゃいいじゃん
0523名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:24.02
玉森ドラマは藤原竜也のやつが面白いよ
所謂ジャニドラマより普通のドラマの方が合ってる
0529名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:22.48
>>523
玉森はリバースとグラメとボス恋が評判良かった
きっとまた当たり役来るよ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:39.03
美男ですねは藤ヶ谷玉森八乙女と瀧本美織の4人主演ね
0532名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:53.98
>>527
京成スカイライナーだから首都圏にしか馴染みないかも
0533名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:01.77
2号のCMは
京成スカイライナー
パーフェクトワン
WOWOW
ユーキャン
0534名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:09.37
枝豆は好きだけどずんだは好まない
0535名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:15.43
>>530
似合ってるじゃん
でもまたこの角度
0536名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:16.38
>>531
単独じゃないと主演に入れないのか?
0540名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:52.49
目黒お爺ちゃんにしか見えない
50歳の役とか?
0541名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:59.69
ぴんとこなだけはやったらいけなかった
あれをやりたかったら本物の若手歌舞伎俳優を使えばよかったんだよ
数ヶ月の稽古でやれるもんじゃない
0542名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:01.64
>>518
オンラインもあるけど薬局でも扱ってるところあるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:07.34
キッチンストリート再開したら好きだったうどん屋また入るかなぁ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:12.62
韓国コスメとかパーフェクトワンとか
どんだけ値段下げてんのかなセクゾ
ふうまろはなに出てるんだっけ
0546名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:24.06
ボス恋も美味しい役だったわりにあまり話題にならなかったね
0550名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:42.65
>>538
ツイにあげてる目黒ヲタにいってこい
0552名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:03:52.93
>>390
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年3月28日、日本テレビ)
幸せになろうよ(2011年4月18日 - 6月27日、フジテレビ)
美男ですね(2011年7月15日 - 9月27日、TBS)
最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第1話・第2話(2012年1月12日・19日、TBS)
ATARU(2012年4月15日 - 6月24日、TBS)
信長のシェフ(2013年1月11日 - 3月15日、テレビ朝日)
信長のシェフ2(2014年7月10日 - 9月4日)
ぴんとこな(2013年7月18日 - 9月19日、TBS)
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
14春の特別編「ニートな彼とキュートな彼」(2014年4月5日、フジテレビ)
'19 雨の特別編(2019年6月8日 、フジテレビ) - 「さかさま少女のためのピアノソナタ」
平成舞祭組男 第1話(2014年10月19日、日本テレビ)
銭の戦争(2015年1月6日 - 3月17日、関西テレビ・フジテレビ) -(特別出演)
ほんとにあった怖い話 「どこまでも憑いてくる」(2015年8月29日、フジテレビ)
青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜(2015年10月15日 - 12月24日、読売テレビ・日本テレビ)
リバース(2017年4月14日 - 6月16日、TBS)
重要参考人探偵(2017年10月20日 - 12月8日、テレビ朝日)
グランメゾン東京(2019年10月20日 - 12月29日、TBS)
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年1月12日 - 3月16日、TBS)
0557名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:45.34
玉森はボス恋でブレイクしたんじゃなかったのか
0558名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:46.61
>>548
名古屋に広告出てた
羽田空港に行くから?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:12.73
>>545
オールインワンの基礎化粧品
2号が起用されてから最近20〜30代向けの商品も新発売
0562名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:20.86
スマ絡みのドラマばかりだな
0564名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:25.87
ふうまろのプリントって網には載ってないけど一応まだ起用されてるんだよねどういうこと?
0565名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:42.19
目黒浦島太郎とかの役なの?
いつのまにか30年たっていた爺みたいな
0566名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:05:58.55
プリントって年賀状?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:11.57
ストに冠は持たせなくていい
解散まで一生バラバラ売りで
0569名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:12.44
質問して答えても知らねーっていうだけだしいちいち教えなくてもいいのでは
0570名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:14.25
馬鹿の相手してるのは自演です
0571名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:22.64
>>358
カツン結成・デビュー 2001年・2006年
関ジャニ結成・デビュー2002年・2004年
NEWS結成・デビュー 2003年・2003年
カツン10年の根拠は?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:32.22
目黒はなさかじいさんにしか見えない
0573名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:33.51
>>564
年末年始の2、3ヶ月契約とかなんだと思う
去年も年明け速攻消えて年末復活した
0574名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:36.13
>>537
玉森はジャニドラマ出ないように作品選んでいるのかもね
だから嵐と共演ないんだね納得
0575名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:39.08
>>558
国際線乗るなら羽田か成田だから地方でも広告展開しているんだと思うよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:43.21
>>562
そりゃそうだろ
受理班には入れて貰えなかったんだから
いまだに受理班とドラマ共演無し
0577名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:44.25
>>558
あのね
京成スカイライナーは東京から成田に行く特急列車なのよ
0578名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:44.55
>>564
サイトが載せたままなの?
事務所ゆるゆるで草
0580名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:06.35
高地のジングルってどういうの?
0583名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:58.73
東京ー成田だから京成
0584名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:15.28
>>576
バーター独り占めしておいて入れてもらえなかったって
0585名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:23.78
元祖ステルスごり押し玉森
0586名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:32.96
>>564
起用されてるとは?企業の公式のHPに載ってるの?それとも願望?
0587名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:41.73
>>576
キスマイが後輩バーターつける側だよね
頑張って
0588名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:44.48
ステルス玉森もしかしてブス恋で初ヒット?
0589名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:56.14
目黒色変わってる?照明が明るいとかでなく?
0590名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:10.53
>>584
スマのバーターなんかセリフが一つくらいで出番1分ないけど
そんなにやりたかったお前の贔屓がやれば良かったのに
0592名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:17.93
ブス恋ってドラマ本当にあるんだから紛らわしい
0593名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:52.78
ボス恋でもブレイクしなかった玉森
0594名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:56.31
>>573
去年は4月くらいまでジャニネに載っていたから去年は半年契約だったと思う
今年のCM自体は去年の使い回しだね
0596名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:07.00
>>582
GP単独主演は2つのみ
どっちも7%の爆死
0597名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:08.15
玉ちゃんもしかしてSMAP全員の主演ドラマにバーターで出てんの
草なぎの銭の戦争にまで出てるの知らなかった
0598名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:35.77
>>573
なるほど!そういう契約もあるんだね面白い
0599名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:48.46
明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:King&Prince・永瀬 廉
■グラビア 表紙の人 front+スペシャル「次に見せるのは、どんな顔?」
■インタビュー「思春期には悩んだ「ジャニーズをいつまで続けるかとか」」
0601名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:05.67
>>596
ていっても一つはテレ朝木10の裏
でひとつは8時代のドラマだからね
0604名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:31.84
>>552
玉森すごいなあ
今まで全然言われなかったからここまでドラマ出まくってるとはなあ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:37.81
SMAPのバーターとか全員ではないがおいしいと思うけど受理の方がいいと思うんかな
ボス恋出たしヲタは願望なさそうだけど
0606名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:40.14
>>571
定年が25周年なら15周年やってたから10年ってことかな?
0607名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:54.85
>>597
キスマイや平成はかつて飯島管轄だったからSMAPドラマにバーターで出てたね
0608名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:56.30
玉森のバーター独占は道枝と松村どっちが近いんだろ
0609名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:00.23
ポストSMAPだったんだなキスマイ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:22.43
グランメゾンの玉森て出番1分だったんだ
可哀想
0613名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:25.61
セクゾは受理班でガッツリ仕事しながらスマともバラドラマ共にガッツリ共演してたから最強
0614名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:39.20
>>590
玉森だけでなくバーターなんてみんなそんなもんだし脇なんてみんなそんなもんじゃね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:44.05
つかデビュー後もバーターで出まくりのGのエースって恥ずかしくない?
0619名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:03.77
ぴんとこなは同枠のDMATよりは視聴率良かったけどな
0620名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:16.11
スピンオフみたいなのあったよね玉森
0622名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:28.64
DMATはオリンピックかぶりだよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:36.94
タッキーと錦戸入れ替わるやつ設定面白そうなのに結末覚えてない
0625名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:58.17
個人CMがグループCMになるの感動する
0628名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:18.43
>>620
バーターはスピンオフあるよ慎太郎もハイハイもあるし
0629名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:22.40
>>608
道枝は7本ぐらい松村は4本ぐらいだよバーター
0631名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:26.49
>>624
八乙女はこれにも出てたし昔はゴリ押しされてた
0632名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:29.77
ヒロムの気紛れデビューは羊や受理に相手にされなくて飯島にマネージメントを預けるしかなかったんでしょ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:41.94
パーフェクトワンはまだしも韓国コスメのCMなんて絶対嫌だわ
事務所も仕事選べよ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:07.29
>>626
なんか痩せた?もっと顔パンパンなイメージ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:25.70
藤ヶ谷ドラマ
怖い日曜日 友達のJ君(1999年8月8日、日本テレビ)
下北サンデーズ(2006年7月 - 9月、テレビ朝日)
白虎隊(2007年1月6日・7日、テレビ朝日)
美咲ナンバーワン!!(2011年1月 - 3月、日本テレビ)
月曜ゴールデン 美食カメラマン 星井裕の事件簿2(2011年4月25日、TBS)
美男ですね(2011年7月15日 - 9月23日、TBS) - 主演
理想の息子(2012年1月 - 3月、日本テレビ)
ビギナーズ!(2012年7月12日 - 9月20日、TBS) - 主演
PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(2012年10月22日 - 12月24日、フジテレビ)
仮面ティーチャー(2013年7月6日 - 9月29日、日本テレビ) - 主演
金曜ロードショー 仮面ティーチャー課外授業SP(2014年2月14日)
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「Xホスピタル」(2013年8月17日、フジテレビ) - 主演
独身貴族(2013年10月10日 - 12月19日、フジテレビ)
信長協奏曲(2014年10月13日 - 12月22日、フジテレビ)
平成舞祭組男 第1話(2014年11月19日、日本テレビ)
MARS〜ただ、君を愛してる(2016年1月24日 - 3月27日、日本テレビ) - 主演
バスケも恋も、していたい(2016年9月19日 - 21日、フジテレビ)- 主演
櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年4月23日 - 6月25日、フジテレビ)
ミラー・ツインズ - 主演
Season1(2019年4月6日 - 5月25日、フジテレビ)
Season2(2019年6月8日 - 6月29日、WOWOW)
やめるときも、すこやかなるときも(2020年1月21日 - 3月24日、日本テレビ) - 主演
華麗なる一族 (2021年4月18日 - 7月11日、WOWOW)
シニカレ(2012年5月28日 - 8月、NOTTV) - 主演
0640名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:27.17
レスキュー系ってウケないのかな伝説のあれも消防だよね
0643名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:40.14
目黒のやついろんな説出すぎだろ
漫画原作だけはやめてくれ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:55.63
>>632
エビキスはタッキーがジャニーに頼んであげてデビューだしね
0650名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:59.67
稔さんの記事読んだ
息子の夢のために家売って親も転職して家族で上京ってすごいね
成功してよかった
0651名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:06.78
>>630
もう終わったけどカツンのアミュとか
マネドクの前の保険のCMも元は亀梨単独
0652名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:12.96
>>642
みちめめ婆は目黒にまだ今から高校生役をやらせようとしてるのに
0653名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:12.98
目黒の髪色すごいことなってるけど
何かそういう役やるの?
0656名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:39.23
飯島時代に散々推されていたくせにアラサーになってもまだ推せと厚かましい
0657名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:50.28
>>612
グランメゾンはスマのバーターじゃないよ
スマはもうなかった
0658名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:59.70
目黒って髪型補正が凄いからこの髪だと3割減だね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:00.04
眉毛まで色抜いたんか
0661名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:09.49
目黒かっこいいじゃん
黒より似合うよ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:11.08
目黒ヲタもクレクレスゴイよね
0663名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:11.25
>>653
有村架純との映画
花束並みのヒットを期待
0664名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:13.23
目黒の画質悪くない?
0668名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:29.10
Gごと新しい地図にいけば良かったのに
0669名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:29.17
>>644
勝利とか山Pや松本のバーターもらっていたけどどうなんだろう?
0670名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:33.00
>>655
これもやるの?
有村とは別の作品だったよね
0673名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:40.79
スノの演技仕事総なめか
0676名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:46.82
>>663
架純数字持ってるわけじゃないから目黒ヲタに期待
0678名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:00.44
嫌味くさいのばっかりだな
自分の好きなもの以外は貶めなきゃ気が済まない人多くない?
0683名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:20.53
>>655
さすがにこれが目黒なら原作ヲタからフルボッコされても仕方ないね
0684名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:24.13
>>669
山下もNEWSを脱退してからは飯島だったでしょ
香取とドラマやったり
0687名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:42.28
もうお迎えだ
自主休園とか自主休校させてる人いる?
0688名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:43.36
贔屓はゴリ押しじゃない
贔屓以外はゴリ押し
0689名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:00.27
>>673
だって他にいないから
ラウールが背が伸び過ぎた
0690名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:00.70
まあ顔は知らんけどスタイルはいいから
ジャニ全否定にはならなさそう
0691名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:05.50
>>663
キスベッドシーンでつるだけの映画?
0695名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:18.97
前からその漫画の話持ってくる人いるから試し読みしたけどくだらない漫画だよ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:34.25
さすが2022年国宝級イケメンすごい
0700名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:35.42
小瀧以上にフルボッコにされると思うわ
0701名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:36.06
>>690
ジャニーズって認識されてないからね
0702名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:40.12
>>690
顔でかくて長いからスタイル悪いじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:42.64
>>683
というか小説が先に進んでて話の展開がこれから盛り上がるぞって所なのにどこを実写化するの
0704名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:45.16
>>684
山下可哀想に体に安売りとか書かれてCMに出さされて
飯島は鬼畜だよ
スマ以外を潰すことしか考えてなかった
0705名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:47.77
わいの贔屓はゴリ押しもあったと認めるでも仕事あった方がいいに越したことない
0706名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:48.61
花束そんなにいってたんだ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:50.74
>>632
飯島はただのマネ
過大評価はそうかの工作か?
0709名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:54.93
背が高いから合ってるね
目黒頑張れ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:55.55
>>655
広告で一時期よく見たけど面白いの?
0711名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:57.12
吉沢亮でも多分叩かれるレベル
0712名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:57.50
まあ目黒なら10億はいくだろ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:12.91
🚨津波予報(若干の海面変動)を発表しました。
0715名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:20.23
なにわスノネタ禁止だよ
ルール守って
0716名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:23.31
>>695
小説のコミカライズだから漫画だけ読んでも全然話進んでないよ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:29.22
目黒は棒だけど声はいいからこういう安い感じの実写役に合うんじゃない?
0718名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:31.17
もうじき配信だから埋もれないように金髪にしたんじゃないの
0719名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:32.16
>>681
ふうまろは草なぎの銭なんとかドラマに出てた
0720名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:44.59
>>703
目黒関係なくなんで映画化って盛り上がってるのか
0721名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:47.80
松村のママンは看護師だけど職場で息子がジャニってことは隠して働いてるって言ってた
0722名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:49.52
>>655
有村のはもう撮ったから違うよね
またやんの?
0723名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:51.61
>>696
あれ脚本が坂元でしょあとは主演松本とかもともと人気のるろ剣だし
0724名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:56.89
>>711
そこは完全に合ってないよ
おかだま系ならまぁ
0727名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:08.35
玉森ヲタはスノに話題移ってほっとしてそうw
0728名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:13.37
目黒アンチすげーレスつけるな
0729名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:21.43
>>702
いや恋愛モノはヒロインとの身長差が大事なんよ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:33.07
>>629
そこまで押ししてもらえてすごいね
数年したら先輩風ふくお局山田化しないように頑張って
0733名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:54.20
>>681
SMAPでは中居と草薙
あと山下のもあった
0734名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:58.28
昔はゴリ押しされてたから偉そうだったけど干されてしおらしくなった
0735名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:17.00
>>717
もう少し身の丈にあった作品でお願いします
0736名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:18.68
>>720
ギリギリここまでなら成立するかなってのはあるにはあるけど話としてはプロローグみたいなもんだしなーってレベル
0737名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:24.03
基本冷酷なキャラなんだが目黒大丈夫なん
0739名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:26.43
それじゃなくてゆびさきから恋々?の人ってのも見た
ヒロインの相手役見たけど目黒には無理だろ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:29.63
>>636
だから朝だっけ
キンスノモメサしてたやつが目黒はやせちゃってもがんばってるのにとか言ってたよ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:34.70
>>705
まぁゴリ押されないよりはゴリ押された方が良いよ
ここの素人ババアなんかより事務所とか業界から見て推す価値があるって思ったってことだもん
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:38.58
小説家になろうにあったやつだよね
私の幸せな結婚
0744名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:59.49
>>607
飯島はキスマイと脱退後の山下だけですよ
他は管轄関係なく事務所後輩として出てる
玉森ドラマには小山も出てたし
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:15.57
架純とので変なカプヲタ降ろしてくれれば嬉しい
未だに期待してるし
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:26.66
スカイライナーは上野-成田空港間です
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:32.78
ゴリ押しの何が悪いんだろう
0748名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:46.09
目黒もまあ何かの恋愛映画の主演はやるでしょ
お気に入りの原作が巻き込まれませんように
0750名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:49.87
ゴリ押しといえば佐野勇斗
0751名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:54.25
原作ヲタアニヲタそこら辺の阿鼻叫喚が見たいから是非目黒やってくれ楽しみにしてる
0752名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:55.35
>>590
スマのバーターって若手俳優ばかりでジャニには美味しい役回ってこないもの
後輩は売れない
0754名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:09.09
バーター王でもゴリ押しでも結果を出せばそれでいいんだよ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:13.97
ゴリ押しで天狗になって周りに迷惑かけること
0756名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:18.54
ラウールと目黒で二枚看板にしたそうだしいいじゃん
0757名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:20.39
今来てるモメサって頭悪いほう?
0758名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:24.05
>>749
今のドラマ決まった時
ヤフコメ可哀想だった
0759名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:26.71
役に合ってない程度はフルボッコとは言わんよ
0761名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:50.65
>>639
藤ヶ谷ってこんなに出たのに結局舞台班になりそうだね
0763名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:05.02
>>752
嵐でもそうだしバーターが人気になるパターンなんてない
0764名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:06.04
今コンに入りたいGいるからFC入りたいんだけどジャニはFC入ったところで絶対現場行けるわけじゃないのが辛い
贔屓G以外のFC入る気になれないのそれがあるんよな
天井でもお星様でもお金なら出すからお席の準備だけでも確保してくれたらなー
0765名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:07.23
>>744
玉森ドラマに小山バーターは気の毒だった
0766名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:15.84
>>747
全く悪くないよ
数作で見つかる優秀なのより
いつまでたっても見つからない不作が目立つだけ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:25.77
目黒はデビュー当時スノ後列にいたんだけどな
しゃべらないしマジで壁の花だったが
0769名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:45.59
スノは宮舘がさっぱりだな
0772名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:58.94
>>639
玉森も藤ヶ谷もすごいいっぱい出ているね
もっとドラマだせっていうから
0773名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:15.45
>>751
贔屓には濃いヲタのいない原作映画化かオリジナルやってもらいたいもんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:17.56
ゴリ押しのおかげで玉森みたいのがGP帯主演できるんだよ感謝しよう
0775名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:20.07
自分が気に入らない人はごり押し
自分のおきには推されて当然どこもこんなかんじ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:31.16
アンチスレのスレタイが短足だったよ目黒
0778名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:38.87
>>769
ラヴィットでバラキャラ確立してきた
0780名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:57.71
宮舘はNHKドラマ出てたね
0782名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:03.60
>>764
現場入れたら入れたで天井だとやっぱり遠いよー
0783名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:15.72
>>452
そろそろ若手に譲ってね
結果だしてない
0784名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:15.86
>>764
席は当日まで分からない
同行者だけも行けない
リスクが多すぎる
0786名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:18.41
ジャニバーターで見つかろうなんて無理だよ
主演がコケてるのにどうやって目立つの
0787名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:24.22
>>740
消え恋当時の目黒の激痩せは異常
何かメンタルやられたのかと思ったけど終わったらすぐ太ってたわ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:28.55
>>725
セクゾにおけるセンターポジって最早立ち位置程度のものじゃん
0789名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:38.82
バーターというか脇で見つかるのって難しい
コメディよりシリアスな作品の方が演技評価されやすい気はする
0790名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:48.76
なろう系はみんなつまらない
0791名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:52.76
>>778
スノヲタってラヴィットで宮舘が世間に見つかったってうるさい
0792名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:03.60
カワハギ今髪切れないって話してたのいつ?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:27.65
松村キテる感ないなあ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:41.55
贔屓にもドラマよこせ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:42.42
>>792
あれおそ松でリーゼントかけるためだったんだって
0802名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:13.97
>>796
個人仕事なくても表紙出来るのはスノだけ!
0804名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:15.63
>>794
ジャニーズ抜けたほうが俳優として生きていきやすいと思う
0805名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:15.93
>>789
視聴者だけでなく関係者も見ているから
今まではバーターで出た作品の監督にまた使って貰えるとかあったんだよ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:19.23
>>787
ドラマに合わせて痩せただけでしょやせても学生には見えなかったけど
0809名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:27.90
松村の地元田舎で家特定されてネットに自分の家載ってたんだよね
0810名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:32.27
意外にふっかの演技好きなのに仕事こないな
0811名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:43.81
>>767
ラウールがもっとガーッと売れる予定だったのね
0812名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:45.13
スノはなんだかんだキャラ立ちしてる
0817名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:00.27
>>777
目黒アンチスレ住人ってCOしてどうする
0818名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:09.01
阿部ちゃんのドラマの視聴率高くて
次の二宮大丈夫だろうか
最近の日9はホームドラマないのに
0819名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:10.96
>>804
ジャニーズの看板なくなった松村なんかに仕事くるわけないだろw
0820名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:25.96
しょっぴーは目黒に次ぐ人気だぞ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:54.61
松村いい位置で推してもらっているとは思うけど主演クラスではないと思う
0826名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:58.93
>>787
すごい忙しかったらしいよ
でもスノの名前広げたいって思いだけが自分の体動かしてたって言ってた
結構いいこと言う人なんだねメグロって
0827名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:11.22
>>804
ジャニーズだから使ってもらえている
無名で演技がうまくてギャラが安い売れない役者いっぱいいるんだよ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:23.19
>>793
でも
じゃなくてだからスレタイにまでなるんだろw
0830名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:27.15
>>820
そうらしいけどすごい不思議だよね
どこがいいの?
0831名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:32.07
>>804
独り立ちするレベルに名が知られてるんだ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:34.54
>>819
逆でしょ?
世間がジャニーズだと思ってないからバーター入っても叩かれないの
0834名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:41.42
何十人も俳優仕事に押し込むの大変だ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:48.29
>>767
顔でかいから後ろに下がって遠近法だよ
カウコンだかフェスで平成のそばにいてなんで平成メンバーに紛れてるのかと思ったら目を凝らしてみたら平成のはるか後ろにいたわ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:51.77
目黒ずっとこのスレで叩いてるの宮舘ヲタよな
宮建の髪がどうこうなんてヲタしか知らんしw
目黒のダンスやたら下げて向井上げてるから丸わかり
0838名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:54.58
目黒声は良いよ
知性が感じられないだけで
0840名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:10.17
>>777
来る場所間違ってるよ安置スレに帰って
0841名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:14.11
松村北斗

私立バカレア高校 2012年
黒の女教師 2012年
Piece 2012年
TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜 第7話 2013年5月31日
ぴんとこな 2013年
SHARK 2014年
SHARK〜2nd Season〜 第7話
金曜ロードSHOW! 仮面ティーチャ2014年
世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」2018年11月10日
クロスロード3 群衆の正義2018
パーフェクトワールド 2019年
10の秘密 2020年
一億円のさようなら 2020年
レッドアイズ 監視捜査班 2021年
女王の法医学〜屍活師〜 2021年5月31日
連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ 2021年

映画
私立バカレア高校 2012年
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 2016年
坂道のアポロン 2018年
少年たち 2019年
ライアー×ライアー 2021年
「きのう何食べた?」2021年
0842名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:14.57
>>789
バーターや脇で出て見つかるの難しい言うなら何故ここの人達は今までこいつは見つからないだの叩いてたの?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:24.64
>>782
贔屓で慣らされてるからマジで席はどこでもお席の準備さえしてくれたらそれでいい本当に純粋に同じ現場の空気が大事
ただ確保されないのが辛い
>>784
まじで席だけ確保してくれたらそれで良いのにリスク高い
0844名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:31.67
>>696
だからベッドシーンばかりで釣った映画だろ
女が脱げばそこそこ入るよ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:38.51
スノは一般知名度もかなり上がってきた
0846名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:39.64
>>834
だから何十人も満遍なく演技仕事をやらせなくてもいいんだよ
適材適所で
0849名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:53.44
>>832
ジャニーズじゃなかったらバーターで入れないじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:14.45
>>830
トークキレッキレ
キャラ好きだわ他担だけど
あとやっぱり声いいよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:14.76
>>818
爆下がりしていってバトンタッチだから大丈夫だよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:15.24
>>832
横だけどそのバーターもジャニだからもらえてるわけで
0856名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:17.47
タッキー「それ目黒にやらせてください」
それめめ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:26.54
>>844
かすみん脱いだのか
めめもベッドシーンあるかな
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:38.57
>>374
ゴジラの回収なんて何が面白いんだ
解凍ゴジラの復活まち
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:42.10
>>849
あれ?
いろんな監督に見つかったんじゃないの?
0862名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:42.16
ジャニじゃなくても使ってもらえるの木村松本くらいしかいないと思うよ正直なところ
でかい事務所に移籍したらわからないけど
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:48.68
>>787
周りに合わせるために痩せただけでしょ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:59.33
>>842
ここの人たちっていうか常駐モメサでしょ?自分?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:08.82
一番ブスが一番人気と言い張るスノとなにわ似てる
0870名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:12.90
>>853
トークキレキレな印象無いから内弁慶なんだろうね
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:24.02
キンプリなにわ叩きの後にスノ話しきゃっきゃっしてて引いた
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:25.94
>>820
渡辺のが人気あるよ
スノの色んなランキング目黒下位ばかりだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:30.74
このスノの場合は内紛になるわけ?
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:54.91
咲いた花はまだ小さなstrawberry
0878名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:59.48
北斗はももりドラマの障害者の役はちょっといいなと思ったけどそれくらいだな
0879名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:00.69
あんま松村もストも持ち上げんといて
お上の逆鱗に触れたら何されるか
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:05.21
>>846
主題歌獲るためにジャニ枠ドラマで演技仕事してるようなメンバーは
正直演技仕事無くてもいいんじゃね?とは思う
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:10.00
Sexy Zone『AOKI』新CMにLil かんさいが登場 “フレッシャーズ世代”がスーツ姿で初々しさを表現(写真 全2枚)
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:22.16
渡辺がスノ1番人気なの?
0888名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:28.10
昨日このスレでメキホの目黒がどうこう叩いてたのも宮舘か佐久間ヲタやろ
Jr.時代の古いダンプラなんてGヲタしか見ないよ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:30.74
>>846
たまに上の方のおじさんも準備しなくちゃならないし
おじさんは贅沢だし大変だ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:32.30
>>880
無名に関しては目黒も負けず劣らず無名
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:33.71
スノヲタのステマうざいんだけど
まさかジャニマネここでやってないよね?
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:39.25
>>873
内紛になる相手がいなくない?誰もドラマ映画出られないんだから
ラウールももう出られないよ
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:22.45
目黒と架純の映画の原作読んでたけど目黒は主演俳優じゃないよ
主演は年配の人気俳優がくるはずもちろん架純は主演女優だけどね
ただ目黒の役は超いい役
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:30.79
>>890
流石にそれはないよ
渡辺は顔しょっちゅう変わるから覚えてもらえない
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:34.67
岩本深澤渡辺は脇でいけそうだけどね
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:38.12
かすみんはるろうに剣心最終章でコケさせたよな
最終章一部のまっけんの半分だった
0901名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:49.65
>>894
前のバーターは美少年じゃなかったっけ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:59.09
正直これからは高身長だよね
顔は金でどーにかなるけど身長だけは無理だもん
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:00.11
>>895
うーーーんそれなんだよな
映像ばっか凝りそうな予感
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:04.65
>>890
スノはラウール目黒とその他無名て感じ
阿部はクイズ要員かな
0910名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:18.56
>>894
AOKIのCMのJrのバーターは毎年変わってる
忍者の前は美少年だったし
0911名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:24.34
>>872
マ?
メンテジャニとしか知らん
あと一人で頑張って歌ってる人
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:25.67
道枝「もう一度ジャニーズ旋風巻き起こしたい」
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:26.00
>>903
という噂
ほんとかどうかは発表されるまで分からんけど
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:26.01
>>897
あくまでここソースでは主演大泉って言われてた
0915名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:33.17
>>899
岩本はゴールデン帯は無理
渡辺は再現ドラマがせいぜい
0916名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:35.75
>>893
そりゃ嵐は主演ばかりだし脇役と比べたらあれだろ
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:36.48
>>899
渡辺は月9俳優だしふっかは風間バーターもしてた
0919名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:43.88
スノも人数多いから埋もれメンがいるよね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:10.07
>>870
ライブやYouTubeでキレキレだから外野は疎い
スノに興味持って覗くと落ちる感じかな
0922名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:12.13
451 名前:名無し草 [sage] :2022/01/17(月) 12:35:58.91
もう一度ジャニーズ旋風巻き起こしたいって道枝言ってたよ
中堅ジャニ共は無能って言いたいみたい
0926名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:31.52
>>917
渡辺は話に絡む女性の夫役というモブ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:33.88
>>871
そもそもMステスノ叩き忘れないとか言ってましたし
0928名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:42.17
>>912
つまり道枝は今のジャニは停滞してると思ってるんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:50.23
>>908
外野から見たら全員無名ラウールがセンターでちょっと目立つくらいだよ
0932名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:52.83
飯島派閥ヲタまだ残ってたのか
香取がエリート役で相手役がメイサでそのイケメン弟が玉森だったけど
はっきり言ってキスマイヲタ頼りだったよねあれ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:53.25
>>890
スノはハーフの子がいるぐらいの認識であとは無名
0934名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:57.89
今の俳優も女優もデカいから178はないとしんどいな
出れたとしてもキムタクみたいに気を使われそう
0935名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:00.05
>>917
一回でもチョイ役で出たら月9俳優は笑う
0936名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:06.97
>>905
小栗とか鈴木亮平が170cmだったら絶対起用されないだろうな
ブサだし演技下手だし
0938名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:12.67
スノアンチで一番の癌はふっか呼びの奴だな
多分コイツ他のアンチもわざと呼び名変えてしてる
0940名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:31.38
>>920
11月くらいかな
これが有村との映画だよね
0941名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:31.97
ふっかのが打ちやすい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:33.88
そしてアンチしかいなくなった
0945名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:42.78
咲いた〜花はまだ小さなストゥロォヴェリィ〜
好きでいたかっただけサ〜
0948名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:57.78
道枝だというか道枝の周りの大人が言ってるんじゃね
0949名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:03.83
>>826
デキジュ過ぎて嵐のバックぐらいしか仕事なかったからデビューしてあれくらいの仕事量で忙しいと感じちゃったのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:07.20
>>916
主演と脇で何本出たか比較する人いるよね
0952名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:18.48
>>928
正直SMAP嵐キンキ黄金期揃って栄華を誇ったかつてのジャニーズ帝国ほどの勢いはないよ
0954名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:28.16
ジュニアなのに夫役は草だった
0959名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:01.15
>>920
これが架純との映画
過去の設定だから服装とかが古い
0960名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:02.71
>>920
街中にこれいたらさすがに見ちゃうな
0963名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:27.52
>>895
自分も
人間失格も映像しか印象に残らなかった
0964名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:37.61
>>960
マスクしてないからチラ見してすぐ背けるわ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:02.86
>>957
いいなー
数字よかったらめめのおかげで悪かったら大泉有村のせいに出来る
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:07.44
目黒は冒険少年やDASHみたいな番組が1番似合ってる
0972名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:07.80
誰でもいい
頑張ってくれ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:19.87
>>936
そんな現実離れした仮定話しても無駄じゃん
実際に2人とも高身長なんだし
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:31.92
向井って本当に名前出ないんだ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:32.40
>>971
そのせいかオラオラしてるイメージなんだよ目黒は
0978名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:39.38
今の若手は〜とか最近のジュニアは〜っていう人がいるけどJフレ世代や嵐の方がめっちゃドラマに出てた
0980名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:47.66
スノスレに行けって言う人おらんよな
0981名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:50.49
目黒映画2本やるんか
すごいな
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:56.65
ジャニんみんなそれぞれ成功して欲しいわ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:57.09
顔ちいさーいと言われないタイプの長身
0984名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:14.63
ドラマも予算キツキツなんや…わかってくれ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:31.11
>>973
まあ背は張り合えるからいいんじゃね?
有村も顔デカいし
0988名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:36.19
>>981
2本ってなに
いまのとこ1本しか分かってないのに
0990名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:40.06
>>970
その点松村ヲタは脇慣れしてるから映画当たってもだんまり
次がないヲタほど実質主演とか○○のおかげって脇でも言い出す
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:45.51
目黒は自他ともに認めるバカ要員です
0999名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:23.70
>>994
目黒はジャニから外に行ったらモブだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況