X



あにゃにゃっほい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:06:33.42
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎強くなれる理由を知った
0002名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:04.56
🐯ゆじを連れてすすめ♪
0004名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:45.94
🎿君は五条悟だから最強なのか?
🎿最強だから五条悟なのか?
😎?
🎿君は五条悟だから最強なのか?
🎿最強だから五条悟なのか?
😎?
🎿君は五条悟だから最強なのか?
🎿最強だから五条悟なのか?
😎?
🎿君は💦
0005名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:00.76
ゆじの口に竹の筒噛ませていい?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:02.65
五五流行ったのは五悠の層が厚かったおかげ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:04.21
😎怖いくらい覚えてるのすぐりゅの匂いやしぐさや全てを
0008名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:08:07.81
👄強くなれる理由を知った
0014名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:13.11
五伏婆すぐ他差し出して逃げるけど攻めが縦割れアナルなのは五伏だけ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:29.59
>>11
とうとうじょーごもツケマ始めたの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:40.38
友達がいまさら舞茸にハマってて地獄;;
呪術は五悠じゃなくてヌオ伏だったんだけど何の差があるんだろう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:48.81
>>13
😎他の誰かを愛したのなら
😎追いかけてはいけない
0018名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:09:50.56
じょーごに睫毛ありゅ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:01.44
>>13
😎今夜僕がお前のところに行ったらお前は僕を受け入れてくれる?
0023名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:33.38
>>16
公式で関係性あるカプに行きたがるんじゃない;;健全じゃん;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:42.74
>>7
🎿離れているのにさとりゅの事ばかり…
0026名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:31.05
>>20
はい;;ウニが身ぎっしりになるまで待ってるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:48.17
師匠絶対げげのこと嫌いだと思う;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:52.57
縦割れアナル婆は無事に夏五というアナゴの楽園へ出荷したから許して;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:59.22
スカート五どのアナゴハーブよりもグロかった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:11.25
さとすぐイチャイチャしナー;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:22.50
あまりにも縦割れ縦割れ言うから本当なのかなって見に行ったら雑にケツの割れ目書いてあるだけだった;;
こんなのでずっと五伏は縦割れって言ってたんだね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:51.81
>>27
好きではないだろうなって思う;;
ただでさえ同業者に嫌われてるのに;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:03.34
縦割れ婆が五を大切にしてくれるのは夏だけって連呼してるの五伏への砂かけだよね;;
そもそも夏は別に五を大切にしてないって正論は置いておいて;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:08.19
さとりゅとかすぐりゅ呼び見るたびに五条さとりゅー思い出す;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:39.02
>>31
見たけどしっかりアナルだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:56.93
>>31
ただのうんこ穴じゃなくてほどよく引き伸ばされた雌アナルだったょ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:01.97
縦割れって使われすぎてまんこと同じようになったアナルのことだよね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:10.87
>>33
五婆ってかなり作中のキャラたちが五を大切にしてくれないこと気にしてるよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:26.54
五の高専時代の一人称が僕だったり夏が僕って言ってる漫画見るとエアプ新規参入におののく;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:37.93
>>34
雑にケツの割れ目書いてるだけだよ;;
トーンも使ってない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:46.24
師匠尾田にさえ自分より売れてて対抗心から嫌いっていうぐらいだからげげのことも好きじゃなさそう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:00.27
あれは攻めの縦割れアナル見たことない婆へのいい参考資料だと思う;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:16.69
そんな資料はいらない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:57.61
伏五婆がダダルームの時に伏にキレてたのたくさん見た;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:03.40
ちょっと;;今私ご飯中なのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:13.49
>>39
五さえいれば何とかなる発言した伏への愚痴すごかったしね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:26.72
結局夏五に行ったんでしょ;;じゃあ縦割れアナルでしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:32.19
そんなに縦割れかな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:16.86
その縦割れ婆が完全に夏五いったんならそれでよくない;;戻ってきたらどのツラ下げてってなるけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:23.01
なんだまたイメ操だったの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:29.18
ケツ毛コメされても師匠がげげすこなら驚く;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:50.10
縦割れっていうからぷっくりしてるのかと思ったらアナルじゃない割れ目書いてるだけだったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:59.95
尾田っち超しちゃったからげげがどんな扱い受けるのか楽しみだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:04.17
>>47
あれ主人公が言ってたらクソほど叩かれるセリフ;;伏が脇役で良かった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:21.98
>>48
だよね;;
ていうかその本出す頃にはすでに夏五垢が始動してたし;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:28.68
完全に移動してないよ;;
まあ該当婆なら帰ってこないなら何でもいいと思うけど;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:01.11
もし戻ってきたら夏しか五を大切にしてくれない発言貼り付けてあげるといいよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:05.43
完全移動だよ;;
夏五で歓迎するからずっと夏五にいてね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:49.66
アンソロ追い出されたアル中ですらまだ垢消ししてないからフォロワー多い垢は意地でも残すんじゃない?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:52.11
アナゴ婆がアナゴにたどり着いたのなら何も問題ないんじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:23.50
元々五夏垢作るかもって言ってたんだから五夏に行ってもいいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:33.71
>>27
ただでさえ後輩が自分の売上ぬいたら面白くないにきまってるのにあのげげのキャラだから大嫌いだと思うよ;;
そうでなきゃむしろハンターリスペクトだよねなんて嫌味いわない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:56.90
>>62
はい;;固定にとっては五悠に潜んでる五五の方が問題;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:04.10
縦割れ婆は五伏にもう未練なさそうだけどヤニの方は今でも垢動かしてチラチラしてる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:10.81
もう酒とネイルしか上げないような垢よくフォローしてるね五伏婆って;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:11.27
五伏じゃないからずっと誰がわからなかったけど映画新規アピールしてた婆だった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:17.04
>>33
それずっと言ってるけどあの婆そんな話してないけどなんで捏造してるの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:23.40
五悠の五婆は虎にまったく興味ないの何人かいて草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:40.95
>>52
Oラインの脱毛って何回で終わるんだろう;;
休眠してる毛根あるから一度で終わらないよね?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:54.50
実は私縦割れ婆のことよく知らないで話に混じってる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:03.84
>>69
やる気のない本誌感想も出してる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:10.30
>>70
新規のフリしてたの;;
嘘つきじゃん;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:11.57
夏しか大事にしてくれないなんてツイ見つからないけど;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:38.38
縦割れとその一味は五夏五で飼っててもろて;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:44.82
酒と縦割れ伏に全く興味なかったし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:05.42
縦割れ婆は五伏婆にもう別カプに心移ってますよね?みたいなマロもらってなんか言い訳してたの草;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:23.81
本誌の雑感想で完全に興味ないのはわかる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:27.13
>>79
ショタをレイプする五をすこってただけだったの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:30.02
虎受けじゃないから伏にしただけだから元々伏はどうでもよさそうなの多いよ五伏の五婆;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:35.93
>>73
3〜4回でかなり薄くなるでしょ;;毛根が強い箇所は6〜7回必要じゃないの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:46.61
はー;;同じジャンルでカプ移動許されない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:58.36
正直受けの攻め齧ってたのが壁になってウェーイしてるのキツいんだけど;;五伏婆あいつら連れて帰ってよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:04.50
なんかずっと特定の婆の話してるけど宣伝なの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:13.21
>>81
今週のボツヤのことどう思う?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:19.68
>>75
そろそろ夏五垢に気づかれそうなもんだけど;;
アル中がいいねしてる夏五絵も大量に流れてくるだろうに;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:46.89
>>86
売れてるからもう戻らないでしょ;;引き取ってくれて嬉しい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:18.94
五伏はまだ五伏でできる事があるんだからもうちょっと過去の燃料しゃぶって待ってればればいいのに;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:20.60
五を大切にしてくれるのは夏だけって呟きは夏婆の嘘持ち込みだから騙されないでね;;
そんな呟きないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:31.39
あんな線でたて割れ認定はやばい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:37.02
呪術って2000売れても島中なんでしょ;;壁とかどんだけ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:40.46
夏五と縦割れはズッ友だよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:42.36
ていうかプロフに載せてないのによく別垢とか見つけてくるね;;
そういうのどうやって探し出すの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:48.43
>>86
そのうち多分リバもやり出すけどよろしくね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:05.15
>>88
大手スレ時代から五夏婆がずっと粘着してた五伏婆だから晒し続けるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:22.47
ツイート捏造はもう病気でしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:30.11
縦割れアナル描くような変な婆は夏五に行くから;;類友;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:40.70
>>99
移動先の婆じゃないと気付かないよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:50.46
縦割れアナルだらけの五夏五リバリバ界隈に移動したんだからもうどうでもいいよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:57.88
>>96
実際アナゴ婆なんだから婆が縦割れに見えなくても縦割れだよ;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:27.36
箱入り安コ書いてた婆の攻めも縦割れアナルだったよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:33.25
>>102
五伏は週欄0で縦割れアナル婆は夏五で一番売れてるが;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:43.63
>>108
その理屈だと五悠にも五夏にも縦割れゴボウいっぱいいそう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:58.91
>>86
やだぬ;;ちゃんと囲っといて;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:04.59
ツイ見てると縦割れは完全に五は受け認識になってる感じ;;
あと例のごとくしゅぐりゅ〜愛しいよ〜;;婆になってる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:34.35
前にここで攻めの過去の受け経験が好きな婆がバンコラン婆って言われてたの思い出した;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:49.25
>>118
リバリバなんだから縦割れじゃん;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:02.40
伏の影で水遊びする虎と釘をみたことあるけど伏ずっと重さに耐えてたの草;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:22.01
五夏なら叩き出したいけど夏五ならどうでもいいや;;
アナゴ婆は頑張って追い返して;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:28.64
>>110
別垢ありますとだけ;;
別カプも好きですとは書いてるけどどのジャンルの何のカプかは伏せてる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:44.13
夏五に移動は本当だけど五を大切にしてくれるのは夏だけ発言はしてないよ;;
捏造やめなよ夏婆;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:56.58
>>120
縦割れアナル婆は夏五を選んだよおめでとんホ〜;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:58.07
夏のアナルは神々しいから一回100万で信者が清めて貰いにくるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:10.72
>>99
私は夏五漁ってたら縦割れ見つけてそこから芋づるでヤニカスも見つけた;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:30.52
なんでツイ消ししたって発想がないの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:48.19
砂かけするほどの興味すら五伏にはなくなってるが正解;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:12.84
やっぱ晒しはアナゴ婆なんだね;;最低;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:45.58
縦割れの一味はみんな夏五行ったの?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:44.75
五を大切にしてくれるのは夏だけは本当だから言ってても別によくない;;
少なくとも伏よりは五に優しいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:00.46
五夏五移動する婆って高確率で夏信者になってるのとんホ宗教にハマる婆みたいで何とも言えなくなる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:02.21
縦割れじゃないのバレたのに攻めの受けだから実質縦割れって使い続けるの悪質;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:06.39
垢分けしてるならよくない;;砂かけましてないらしいし晒す必要性感じないんだけど;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:08.63
>>89
ここのヌオ伏婆みたいだなと思う;;

レジィにはさっさと御退出いただいて伏黒は悠仁と合流してほしい宿儺のために
0138名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:18.32
>>129
スクショもないのにツイ消ししたとは思わないんじゃない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:29.12
推しカプしか見ないから別カプで垢作ってても全然気付かないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:31.10
>>129
スクショあるならとっくに貼られてる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:12.29
晒しひどくない?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:32.09
>>123
確信犯で草;;そんな中途半端な書き方するなら最初から書くな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:41.62
>>135
縦割れに見えた婆が複数いる時点で縦割れアナル認定されるのは当然でしょ;;
本当に全く縦割れに見えなかったらもっと否定する婆いるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:55.15
最高にハイになる恵
まんま花御んをすりつぶしたときのお悟なんだけどほんとこいつら師弟だし親子だわ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:18.69
完全に夏五行った縦割れより五伏垢で五夏五いいねしまくってネイルと酒あげまくってる酒飲みの方がダサくない?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:22.98
その婆は知らないけど相手違いカプ好きになったら元の垢消すか本垢でそのまま焚いて欲しいよ;;
ブロックしやすい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:29.75
事実でも訴えられる世の中なのに捏造で叩くのすごい度胸だね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:45.39
伏黒恵からウニが失われるという超緊急事態なんですがこれデカイ三台が恵のナカに挿入ってる間はずっとウニOFFなのかな?!
0153名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:00.84
何にしろもうカプ移動したんでしょ;;五伏に絡みながら夏五晒し続けるのやめなよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:20.21
なんか五伏呪術で1番いきたくないカプかも;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:23.56
カプ移動ぐらいで粘着する方がやばいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:54.01
完全に移動してないから色々言われるんじゃないの;;元カプチラチラってどこのジャンルでもイラつかれるよう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:54.91
夏婆って平気でツイート捏造するよね;;
捏造バレると>>133みたいなこと言い出すし;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:20.48
>>146
いくらでも自演できるスレで複数;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:40.38
>>155
この婆はずっと前から大手スレで夏婆から粘着されてたよ;;
移動関係ない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:54.45
チラチラだったら五伏婆より五悠婆のが多いよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:56.00
万フォロワー減らしたくないからプロフに別垢載せてないようにしか見えない;;
別垢作らないで五伏垢で夏五やってる婆の方がよっぽど誠実;;切りたい婆が切りやすいし;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:56.46
そもそも攻めのアナル描かなくない;;
めんどいし;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:09.59
ちょっと遡ったけど5月にはもう粘着されてた;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:29.07
五伏はゆじレベルで誰おまだよね;;
ゴボウだから奇形化するの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:40.53
婆たち万フォロワー捨てれる?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:41.16
要らない描き手だしどうでもいいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:10.81
五夏大手の絵柄パクだっていちゃもんで粘着してた先が夏五に言ったからますます粘着するようになってる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:27.88
>>168
伏受けは総じて誰おまじゃない?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:28.34
相手違い移動の時同じ垢でやれって言う婆と垢分けしてて別垢バレないなら気にしないって言う婆がいるの何なの;;
まあ別垢バレない婆も見たことないけど;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:09.20
>>173
誰おまじゃない二次ってあるの?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:26.82
合同誌乱丁落丁したのに尻拭いを他の合同に押し付けて夏五に移動した婆たち?;;
押し付けられた婆は垢消したけど落丁放置になるの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:33.69
モメサ構う馬鹿も出てって;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:43.49
どうせばれるなら垢分けしないほうがいいね;;
こうやって粘着されるし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:03.69
ねえげげって岩手出身だけど実家は仙台なんだよね?引っ越ししたってことなのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:49.20
五伏婆がショック受けそうだからアル中と縦割れの夏五垢宣伝して回りたいけど我慢してる;;
どっか別の婆が垢発見して発狂して触れ回らないかなって期待だけしてる;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:38.74
>>174
どっかからバレるからね;;
基本移動前からちらちらしするし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:45.09
リバ嫌いだからって晒しやめナー;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:10.90
移動ぐらいでショック受けなくない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:16.00
>>184
五伏婆雑食多いからダメージなさそう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:20.56
>>184
五伏垢でも五夏五いいねしまくってる何で知らないと思うの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:23.53
>>184
それで発狂しそうな婆はもうあの二人ブロ済みだと思うよ;;見るからに受けに関心なかったもんあの二人;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:27.10
>>176
あれひどかった;;
アル中夏五でインテ出てたくせに出席してない風に装ってたし;;
乱丁どうしたらいいですかって質問も合同相手のスペで対応してって言ってたのクソ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:39.93
縦割れアナルだらけの五夏に移動したし移動先でこれからも頑張って欲しいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:04.44
>>184
なんか知らない訳ないだろって話をこれ知ったらまんさん発狂wwwみたいに言ってる爺みたい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:13.33
>>189
彼氏もちの景がチャラ男センパイ虎に弱味を握られて寝取られるエロ同人だね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:46.36
夏婆櫻井婆あた岡集団;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:52.73
五伏はアナゴが出てったしアナゴ婆は念願のアナゴ描ける上に売れてるらしいし夏五は描き手が増えて全員ウィンウィンなのになんで荒れるの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:57.05
アクタージュ絵がジャンプにふさわしくないから潰れて良かったよ;;アオハコも潰れて;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:07.74
>>180
ファムファタール地母神は公式だからね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:13.53
>>197
それヲチスレものでしょ;;なんで話題にならないの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:35.84
自分と関係ない界隈の婆が派手に踊るのを見るのがすき;;
表記問題のとき楽しかった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:32.25
>>202
はーエロ漫画に出て来るツーブロマッチョ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:47:33.33
すこってた夏がケンケンだったのを知って呪術公式のフォローを外したしろたそ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:07.74
しろたそ可哀想だった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:25.77
愛し合ってるのは五夏だけ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:32.60
乱丁はペーパー対応のみって言ってた;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:33.05
>>204
完全に移動してないからじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:48:37.94
ヲチスレはもうよっぽどじゃないと持ち込まれないでしょIP出るし;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:12.50
何も知らずに毎日ケンケンに投票してたしろたそ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:31.01
もう私怨基地しかいないよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:48.27
IP出るのにビーフのときはすごかったね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:55.52
縦割れのゴボウってちんこが裂けてるみたいでこわんい;;
実質ヌオちん;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:49:58.74
ヲチスレまだ動いてるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:03.31
ヲチスレは検索避けしろって言った垢をヲチ対象にしようとしたりもうまともに機能してない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:16.59
インテ出られないようですが合同誌の乱丁の対応どうしたらいいですかってマロに別スペで対応してますって返事してたのがアル中;;
実はインテに夏五で出てたってことはずっと黙ったまま;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:50:41.60
ビーフは注意喚起できるレベルだったから;;
まああれもヲチスレ派生じゃないけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:09.38
>>233
別にいいじゃん;;わざわざ別カプで出ますって言う義務もないし;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:14.03
>>228
IP出しながら擁護しに来る通りすがりの別ジャンル婆;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:17.77
お外はウィンウィンで片付いてるけどここのモメサが荒らすのに利用してるだけ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:32.77
アル中界隈はコロナで自粛真っ只中でも毎週飲み会してたからその時点で愚痴られてた;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:51:49.58
落丁のことあるのに今でも垢動かしてるの心臓強すぎない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:09.63
>>235
やってることは普通にクソだと思うけどヲチするレベルでもない;;
対応押し付けられる合同相手と騙されてる五伏婆は可哀想だけど;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:19.96
ビーフとんホすごかった;;
ビーフだけじゃなくてお外の虎婆も;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:52:38.00
もともとプレゼンルール守られない私怨擁護多過ぎのクソスレをip有りにしたら更に機能する訳ないのにね;;
ip有りのヲチスレなんて見た事ないんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:47.78
自分たちは夏五スペにいて合同相手に全部押し付けたってこと?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:56.47
合同誌買ったのに落丁気づかなかった草;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:07.27
レイプ棒のツーブロマッチョ;;虎サイテー;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:09.24
ビーフはそのヲチスレで擁護が多すぎたのが衝撃だよ;;
100人描いたら10人は輪郭重なる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:09.48
勘違いされないように言うけど別スペは夏五で出てるアル中のスペじゃなくて五伏でスペとってた合同相手のことね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:28.45
アル中周辺とっくにブロックしてたけどやらかしてたんだ草;;早く消えないかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:30.20
IPついたの筋肉婆の時だっけ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:30.63
>>250
草;;買ったならちゃんと読んで;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:37.20
五を大切にしてくれるのは夏だけ発言は夏婆の嘘ってバレたからもうそのネタでは荒らせなくなって良かった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:58.81
>>245
どっちもすこだけど無罪って擁護を本垢でするのが複数居たのが;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:34.51
>>257
そもそも夏から離反したんだからそんなこと言うわけないよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:09.33
その乱丁の件突いたら五伏から完全に追い出せる?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:15.52
>>252
自称雑食で本内容もオチすら一緒でも読んだことありません;;
さらにラレ本人も巻き込んだの凄い;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:19.95
押し付けられた合同婆は垢消ししたの?;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:20.30
>>253
そっちで対応してなにもおかしくないじゃん;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:20.39
>>263
垢消ししたけどまた復活してる;;
アル中たちの合同誌に混ぜてもらっていい思い出できたって言ってるから全然恨んでないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:31.14
出てないラレの本を持ってるヌタ婆;;
ラレの絵は地雷だから見てないけどパクは100%ないと断言するビーフ友人;;
ビーフの方が絵馬だからむしろラレがパクではと言い出すヌタ婆;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:57:39.36
>>252
擁護多すぎて最初押しきられるとこだったよね;;
そのあとの赤本も羨ましいに無罪押しきりそうになっててヲチスレ落ちたなって言い始めたらようやく動いたの草;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:58:14.31
虎影田舎の高校生カップルにありそうな組み合わせ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:12.09
パクと一切関係ない動画見せて無罪主張してるおかしさに気付かない無知性虎婆;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:14.02
あだ名なのかなと思ったらアカ名そのままじゃん;;
晒しやめナ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:14.99
>>261
本当はスペとってるのにとってないように装ってたのはヤバいと思う;;
しかも合同誌の不備対応一人の婆に押し付けてるし;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:48.06
縦割れ婆五伏垢で絵のあげ方忘れたからまとめて支部に投稿しようかなとか訳の分からない事言ってる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 14:59:59.65
ビーフの擁護思い返しても胸糞過ぎる;;
ラレへの集団セカンドレイプ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:10.19
>>269
ちょうど虎アンチスレできたばかりだったからそこでヲチスレのこと書き込まれて虎婆以外が流入したのも大きかった;;
虎アンチスレがなければまた虎受け無罪になってたよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:10.52
やっぱりアル中って粘着されるだけの理由あったね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:25.51
擁護してた身内も私はやらかしてないから垢消しやめたって復活したんでしょ;;
暗にビーフがやらかしたの認めてて草だよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:28.09
赤本無罪;;
本タイトル原作そのまま無罪;;
伏中学有罪虎しょた売れるから無罪;;
虎受け全て無罪;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:00:41.73
>>275
五伏とさよならの準備;;
バイバイ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:05.28
ギフティーにローストビーフあるのとんホ草;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:06.41
>>272
ビーフは周りの婆もだけどやっぱり本人の行動がヤバ過ぎだよね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:14.16
合同相手も垢消してあの合同幸せだったとか言ってるんなら同罪じゃない;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:31.58
なんか夏五でもやらかしそう;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:18.81
>>283
その婆は普通に五伏垢;;
今でもアル中たちと繋がってるかどうかは不明;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:22.13
夏婆の晒しタイム終わったら教えてね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:40.89
>>287
宇善でもやらかしてるから夏五でもやらかすよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:44.62
よく知らないけどヤバい婆なんだ;;
やっぱり変な婆は夏五に吸い寄せられる;;五夏婆でよかった;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:57.49
>>277
その頃できたんだけ虎アンチスレ;;
見に行ったら今48スレ目だったけど映画始まってから夏婆に乗っ取られてる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:10.19
ビーフは最初はギフティネタになるだけのすぐ忘れられる凡百のパクラーだったのにラレ凸がやば過ぎ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:31.05
>>293
アナゴ好きになる時点でどっかおかしいし;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:40.72
何言ったか忘れたけどビーフにリプしてた韓国婆すこだった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:43.16
>>293
リバアンソロ申し込んでるから五夏に行くのも時間の問題だよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:45.27
ローストビーフ4000円とかだっけ;;
ヌオ伏原作で食べるローストビーフはうまい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:58.61
ビーフ普通に虎に新刊既刊追加してんの草;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:02.42
>>286
普通の婆はお外で特定できる相手のこと悪し様に言わないでしょ;;
同罪扱いは流石に可哀想;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:07.49
>>293
はやのりはヤバい婆じゃないんだ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:19.64
はやのりも夏五で引き取ってくれない;;
五夏は夏五なんだからいいでしょ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:37.12
>>290
新垢見かけたけど一緒に夏五移動するのかと思ってた;;
垢なんで作り直したの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:38.93
>>293
新規は来ない;;教祖ははやのり;;夏五リバリバだから影響うけるのも時間の問題;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:59.45
>>304
五夏は大手が注意喚起回したけど夏五は他人事だったよ;;夏五婆はそういう民度;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:26.49
はーうさんの嫁三人ネタ伏で回ってきた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:29.81
受け違いからパクってくるのも面白すぎたんだけど;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:30.55
ローストビーフとワインもだっけ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:31.75
五夏に来て欲しかったのかな;;アナゴ排除五伏と新規が来た夏五は嬉しいけど五夏は垢作るって言われて期待してたら残念だろうね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:43.30
ビーフはやく次の移動先見つけないかな;;
スレでビーフの宣伝したいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:52.95
パクじゃなくてローストビーフで有罪になった流れすこ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:53.13
>>310
知らない;;
前垢でフォロワー一新したくなるようなことあったのかも;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:01.29
>>300
砂かけ;;自カプ民度低すぎってお気持ちした後も暫く宇善に居座ってた;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:00.44
ヤバい婆夏五行ってよかった;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:24.87
>>328
良かったならなんでずっと晒すの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:30.63
私二連続でパクられた11万しゃまが面白かったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:32.58
>>319
ヌオ伏婆三人ぐらいからパクってたんでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:52.96
ビーフ前ジャンルでも同じやらかししてる話詳しく知りたかったよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:08.75
>>314
私が罵倒されたのかと思った;;
伏が唯一の好奇ですみませんって煽りがすこ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:07.91
五夏に来てほしいことにしたくて必死な夏五婆草;;
御自慢の新規婆大事にしてあげてね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:16.07
ヌオ好きだからヌタもヌメもヌオ受けも買ってたけどヌタはもう買ってない;;
表記問題関わってくる大手とかビーフとかとんホにヌタ無理;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:26.71
ヌオタデ中身のないイチャイチャハーブばっかりだからヌオ伏からパクってきた話は他になくてビーフがヌオタデ唯一無二の神として崇められてたのとんホ草;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:34.60
どこまでも負け組の夏五;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:42.62
五夏婆そんなにやらかし婆欲しいの変わってるね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:51.10
>>332
カプも違う別のパクラーから連続でやられるの草;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:08.90
ぶっちゃけお外って五夏より夏五のほうが霊圧高いよね;;なぜか支部は五夏のほうが閲覧高いけど;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:25.75
しかもそのヤバい婆が週欄で一番売れてるのパクラー最大手の五伏と親和性ありすぎでしょ;;;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:35.93
>>344
来なかったからってそんなに叩かなくてもいいのにね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:48.86
五夏五で対立煽りする意味わからない;;そこはリバリバでラブラブなんじゃないの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:51.87
蟻さんの押し付け合いが最高に醜くて面白かったよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:58.22
>>318
うさん関係あるの?;; 分身ネタじゃないの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:00.84
>>342
とんホ中身無い;;
ただ甘やかしてよしよししてるだけ;;
カッコイイヌオ無い;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:01.16
>>327
普通砂かけした後って界隈去らない?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:02.23
>>347
だから類友なんだよ;;
ヤバい婆は夏五に吸い寄せられる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:08.93
>>346
支部はホモだと年齢層高いんじゃないの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:12.62
11万しゃま二連続でパクられたくせにどっちももう片方のラレの方が話題になったから全然気づかれてないの草;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:34.00
>>350
めゆが魅力的すぎてしゅまん;;;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:39.29
存在しない虎や五の幻覚見て伏ハーレムってはしゃいでる伏婆;;
本誌には雄伏しかいないというのに;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:46.30
>>346
うん;;
五 夏でよくツイ検索かけるけど夏五でツイートしてる婆の方が明らかに見る;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:45.32
ヤバい婆で一番売れてるのに五夏より順位下なの草;;
とんホ夏五負け組;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:51.67
はー分身伏に足首つかまれて吊るされてるレジィの顔がブスすぎて何回も見ちゃう;;癖になる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:16.74
>>359
どう考えても夏ハーレムのパクリ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:27.65
ヌタ行くような婆なら中身に期待しないで我慢して;;
濃厚な関係性を夏虎二次に求めるようなもんでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:29.10
夏攻めもアナゴも需要なし;;
ヤバいのだけは集まる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:50.19
>>360
げげのネタ元入れたら五次創作だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:57.70
>>338
大変そうだな支援rt;;
ヌタ婆に支援される表記問題草;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:18.78
うずたひ砂かけ婆も戻ってきたし;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:41.52
>>371
はー関係ない婆がどんどん首を突っ込む表記問題;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:41.53
>>365
なにそれ?;;
夏受け界隈独自のハーブ?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:53.04
他カプ晒しながら五夏age;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:23.07
何か懐古始まってる;;
婆たち卒業でもするの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:02.38
>>379
五伏婆のやらかしの話題逸らしだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:03.21
きめつ見てた虎が三人のお嫁さんって一度味わってみたいチラチラしたら伏が領域の無駄遣いしてくれた漫画でしょ;;
11万しゃまフォローしてるから回ってきた;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:09.24
>>379
映画終わったら卒業する;;ブルロスレで会おうね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:08.81
また夏五婆の夏五のほうが霊圧ある嘘松;;
悲しくなってくる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:20.48
>>373
しかもヌタ月欄上位で入る婆が支援してくれる;;
ゆめとんホ殴られまくり;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:27.38
ブルロスレってもうあるの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:30.42
推しカプは焚けるけど卒業したい;;本誌も面白いけどどうせげげだし;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:53.28
>>381
アル中と縦割れを夏五婆だと認めたくないアナゴ婆さあ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:20.25
数多の漫画(一次)

げげ(二次)

ヌオ伏二次創作(三次)

ビーフ(四次)

ビーフの設定で焚くヌタ信者(五次)
0390名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:26.77
>>372
そこは砂かけ垢消しまでならまともな婆って言えなくも無かったのに何で戻ってきちゃったんだろ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:35.01
移動先でBIG3やヌタ婆やはやのりとカプ被りたくない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:09.81
ブルロスレはいつ立つの;;
婆たち絶対移動しないでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:32.84
>>388
やらかし自体は五伏の本でしょ?;;じゃあ五伏婆だよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:40.90
移動したいけどブルロは流行らないで欲しい;;
なんかいいダークホース来ないかな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:44.35
>>393
アニメ夏ぐらいなんでしょ;;まだ早いよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:00.20
ヤニの本誌感想小学生でももっといいの書けそうって思った;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:00.75
よくあの奇形ショタでショタネタパクろうと思ったね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:18.53
スポーツまったく興味持てない;;今までスポーツジャンルはまったことない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:29.69
春アニメいいのないの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:47.43
夏婆いつまで晒し続けるの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:54.96
>>389
ヌタ普通に凄い;;
でもそこまでしないと話が面白いの無いの悲しい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:17.46
無害婆のdisやめなよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:18.18
晒しながら五夏だけageるのすごい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:02.05
正直どんな婆なのか全く知らないけど同人垢に酒とネイルの画像って時点で関わりたくない婆;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:17.25
ビーフは垢消したのが答えだと思ってる;;
おに虎婆もだけどあれ以上掘られたら何か出てくるから消したんでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:18:24.84
三万フォロワーいるなら大手だよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:10.56
ブルロ絵が綺麗だけど中身ペダル系?;;
キチ居るの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:12.07
>>410
カプ焚いてるってより自分がちやほやされたい碌な婆じゃないよね;;
どこいっても焚けない雰囲気エロしか描かなそう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:27.33
>>414
そんなこといったらゆめ婆はだいたい大手になっちゃうんだけど;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:31.35
アル中はぺごぱくともう1人年欄に入ってた人の次くらいに大手じゃない?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:50.39
ビーフ擁護婆は戻ってきたし今もヌオタデではビーフはただの被害者扱いなの地獄;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:17.19
ネイル婆は大手ごろごろじゃない?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:29.37
解像度が高いコラムと教祖すら喜んで褒める愛してるコラムシリーズ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:20:42.76
>>414
五万フォロワーでも胆石レベルってよくあるから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:00.81
アル中の垢見に行ったら五伏webオンリー出るらしいんだけど;;移動したんじゃないの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:02.53
ネイル画像すこだよ;;細くて皺がない綺麗な指なこと前提だけど;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:11.14
>>422
ネイルと酒と酒のつまみとブランド物とグルメは?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:21:16.65
>>418
前ジャンルにもいたけど自分の生活感全面に出してチヤホヤされたがる婆苦手;;
日常垢じゃなくてフォロワー多い同人垢でやるところが構ってちゃんっぽい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:03.19
>>420
それはない;;4月頃はまだ本の選択肢なかったから売れたけどもう中手ぐらいだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:15.83
まともな大手がいない五伏かわいそう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:19.79
私の神は喪女っぽい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:26.15
焚いてない方のカプでネイルと酒のつまみあげまくってるのはちょっと;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:34.70
>>419
ゆめのフォロワー数かなり多いよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:44.51
先走り175はもう凪潔垢作ってりゅ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:02.88
>>420
先月の月欄90位台だったけど大手かな;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:09.71
>>429
実在の選手を貶すスタイルなんだっけ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:10.07
インスタにあげなよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:19.61
>>434
あげられる絵ないけどまだ好きですってアピールしてフォロワーつなぎとめるために写真あげてるのかも;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:28.48
>>427
突然並べられたけどごめん何が言いたいのかわかんない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:47.66
>>431
教祖自爆ちゃんあた岡の悪行が薄れるまで;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:06.79
アル中アピールってだけでもイキリ臭くて無理;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:06.80
ツイでネイルとかの写真あげてるの負け組っぽい;;友達いない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:14.52
ネイルは知らないけど酒飲みアピと酎ハイ写真あげまくる婆は高確率でリバ婆;;
たぶん酒で脳がやられちゃうんだと思う;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:32.55
アルカスのいいね欄見てたら伏は当て馬前提の五夏五婆のツイいいねしまくってるんだけどこれもう五伏アンチじゃない?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:34.46
ネイル画像上げてても全然気にならない婆とちょっとうざく感じる婆って何が違うんだろう;;
ハイブラ映り込み芸がうざいのはまあわかる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:25:04.52
🐻キマるぜ脳汁♡
😎あーイクイク♡
🐻シュワシュワドピュー♡
0451名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:25:33.95
>>423
もうそれは猿にとって“経典”なのでは;;““公式””には及ばないけれど夏油磔がどのように“認知”されているのかを知るいい資料だよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:01.12
>>448
本誌に伏出てもスルーして酒の話してたからそもそも伏に興味がないよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:18.58
五伏の大手ってぺごぱく以外の年欄婆と筋トレ婆はわかるけどそれ以外誰;;
いつ見ても売り切れてた婆?;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:31.64
晒しにイメ操に夏婆とんホ最低だね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:51.66
👄あーイクイク♡
👄シュワシュワドピュー♡
0459名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:54.24
ネイルやスキンケアやメイク多量なの垢間違えてない?とは思う;;
過剰な家庭話くらい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:56.52
>>442
焚いてない方は金づるですって言われてるみたいじゃない?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:26:56.74
例の五伏婆五夏五婆フォローしまくってるけど今までよく五伏婆に叩かれなかったね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:04.52
五伏の大手は風呂にしか委託してない婆;;
すごい漫画馬;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:26.40
五夏の大手晒せば黙る?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:31.20
>>461
ここで叩かれてたでしょ;;アルカスリバ婆うざいって;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:35.23
ネイルも酒もなんで夏五の方であげないんだろ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:36.81
>>436
ゆめのフォロワーやけに多いの謎だったけど人気投票で普通に伏が人気だからフォロワーも多いということが判明したよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:40.01
>>448
都合よく解釈してイメ操する夏婆サイテー;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:13.79
>>456
糖質ってなんでみんな句読点の位置おかしくなるんだろう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:33.36
ねえやらかしたアルカスはいいけどその他のヲチ始めるのやめなよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:40.01
五伏の方見に行ったらいいね欄にすぐちんこ婆いたから帰ってきたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:45.32
元々五夏五好きかもって言ってた雑食婆が別垢作っただけなのになんでこんな粘着されてるの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:25.00
>>451
解像度を上げるためには”ハーブ”という名の”経典”を摂取して自己催眠して解脱しないとね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:34.25
>>467
でも五伏の方が売れるのにフォロワーはなんとなくゆめの方が高いのなんでだろ?;;
サークル多いとフォロワーも分散されるのかな?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:36.79
>>475
もう1年くらい前から夏婆がずっと粘着してる婆だから言っても無駄;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:59.47
脳汁ケンケンのせいで藤木表紙しか思い浮かばなくなる;;
なんかあれもシュワシュワしてるし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:04.74
ブルロのヒル魔もどきは人気あるの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:05.02
ずーっと五夏のパクだって粘着されてたのが夏五に行ったから粘着度が2倍になった;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:28.63
>>475
五夏じゃなくて夏五にいったから以外に理由ある?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:48.99
五伏界隈の描き手にやたら詳しいのに夏婆が晒してるは無理がある;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:30:50.43
ねぇ;;今週レジィのパンツ見えまくりだよね;;見えそうなとこ黒くなってるけど;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:02.99
>>479
別にカプ関係ない;;
フォロワー多い婆は絵を載せる頻度が高いかカプ無し単体絵とかよく載せてる婆ってだけ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:24.56
五伏への砂かけ酷いから晒してるの五伏婆だよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:28.55
>>481
ヘラ五怖いからちゃんと見てない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:49.64
五夏婆こんな痛々しいhtrが欲しかったの;;
そんなにまともな描き手がいないの?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:50.03
>>487
間違ってるの多いから界隈婆じゃないのわかるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:51.11
>>491
前から粘着してなかったらそれ言えたのに無理だよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:57.17
>>487
前からの粘着がなければそれも通ったけどずっと夏婆に粘着されてた実績があるから;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:58.15
>>487
大手スレでずっと五夏の絵柄パクすんな五伏婆って粘着されてたのに?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:04.91
>>479
ゆめにもっと読むものあればゆめを選びたいけど現状読めるレベルなの五伏くらいしかないから;;
本当だったら五なんてすぐ捨てて虎の胸に飛び込みたいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:30.42
アニメ化から定期的に本出してたとこがアル中界隈でそういう意味では隙間で旨味があったはず;;
他の人気あるとこはあんま本出さないし温泉だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:42.74
この五夏じゃなく夏五に行ったから晒してる!って思考がまんま脅威に思われてる警戒されてるって言う五伏婆と同じ;;
夏五婆と五伏婆被ってるってとんホなんだね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:55.64
五を大切にしてくれるのは夏だけっていう発言捏造までされてる時点で夏婆の願望入ってる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:09.24
アル中も砂かけ夏五婆も五夏婆からしたらさっぱりだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:25.82
アニメになったらここら辺全部レジィのカラーの生足なんだって思うと萎える;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:26.77
>>501
絵柄パクで粘着は図星だからスルーなんだ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:43.37
👵五を大切にしてくれるのは夏だけ!フシュ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:43.52
こんなヤバい婆五夏に来なくて大勝利なのに来ないから晒してるって無理矢理すぎて草;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:33:45.11
>>498
好みの問題?;;
ゆめの方が話上手い人多い感じだけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:10.06
最近レジィのレシートミノムシのおかげで作画荒れて見えるけど実はそんなに荒れてない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:16.11
>>507
数に拘る五夏婆;;今日の閲覧はどうなった?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:25.27
砂かけして別ジャンル別カプ行ったのに元のとこチラチラってどこ行っても愚痴られてる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:54.85
げげ汁が足りてないせいでスレが毎日婆婆か晒ししかネタがない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:34:54.77
>>507
何から何まで五夏に負けてるから五夏婆が悔しいから晒してる!って思わないとイライラが止まらないの;;許して;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:05.63
別に砂かけしてなくない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:14.13
>>511
マジレス砂かけはしてないよ;;ちょっと五のアナルを縦割れにしただけ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:24.56
>>508
純粋に書き手が少ないよ;;
書いてくれる人がたくさんいないから投稿も少ないしすぐ読み終わっちゃう;;
その点五伏は無駄に書き手多いから投稿も頻繁にあってブクマつきやすい感じ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:28.10
でも夏五婆は大手が来て嬉しいんでしょ;;
昔ウニのアナルにちんこつっこんでた五だとしても;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:32.97
>>502
あれ?夏は五を選ばなかったような?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:56.13
>>516
今日は閲覧と日欄でないけどどうなった?;;昨日は嬉ション祭だったのに;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:35:55.42
>>516
哀れだね;;そのまま負け犬でいて;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:30.87
今日の日欄五夏が1位だね;;もう完全に五夏の勝ち;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:37.46
この晒し基地なんなの;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:50.70
👆✹何か思い出すと思ったらこれだった;;
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0527名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:01.56
月欄夏五の方が多くなっても元五伏婆がいるからノーカンとか言ってそう;;
ルールは夏婆が決める;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:07.61
ていうか絵柄パク言いがかりされる前からここで夏婆に晒されてたよ;;
My one and only翻訳くらいの時;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:13.31
>>514
そこすこ;;伏かっこいい;;
でも一ページ目の伏は顔おかしいよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:18.12
795 名無し草 sage 2022/01/16(日) 10:15:04.89
閲覧→五夏
ツイ→五夏
スペ→五夏
週欄冊数→夏五
週欄順位→五夏
年欄→五夏

真面目に夏五どこが勝ってるの???
0531名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:27.05
本当は虎がいいけど供給が少ないから仕方なくゴボウをしゃぶってる婆とかとんホに存在するの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:46.72
☝✹
これNo.1アピールのポーズだったんだね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:55.07
>>509
前半は荒れてる;;後半はマシに見える;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:59.96
でも一番やらかしが多いの五悠婆だよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:13.92
>>508
ゆめはツイで漫画あげる人多いからフォロワー多いのあると思う;;
あと主人公2番手カプだからジャンル外でお金は使わないけど何となくすこって層がフォローしてる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:18.39
五夏五合算芸してるかと思うと五夏と夏五で対立煽りしだす;;どっちかにして;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:32.41
>>532
はー草;;もしそうならげげ天才だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:36.67
>>535
虎の何がそこまでいいんだろ;;
それならもっと虎棒人気でていいのに;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:48.18
ゆめと五伏そもそも別物じゃない;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:39:30.67
>>541
見たらわかることを嘘ついてどうするの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:39:32.24
>>531
前は伏受け固定雑食だったのにだんだんゆめしか描かなくなった婆結構多いよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:39:38.40
お外でも最後のページの伏の基地笑い評判良くて嬉しいよ;;
よかったねげげ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:39:58.79
今週あんまり考察されてないね
0553名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:08.23
どマイナーなら分かるけどめゆめレベルの量で少ないから仕方なくゴボウにしてる婆なんていないよ;;
ゴボウ婆はゴボウが好きだしゆめ婆はゆめが好きだし総受け婆は総受けなだけ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:12.98
>>380
虎伏から伏虎にいったんじゃなかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:13.35
五伏婆って最近本誌買ってるの?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:17.80
>>538
モメサにもそれぞれ揉めの流派がある;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:48.33
>>549
これ1位だと思ってたらそうじゃなかったポーズって名付けたい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:04.03
この流れ絶対次はゆめ晒し始めると思ったよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:19.24
五夏五リバリバなんでしょ;;仲良くしなよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:25.90
>>555
その他を描かないんじゃなくてゆめ固定になったってことだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:27.11
 👑
☝✹  👏👄👏🐯
0567名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:29.70
五伏夏五晒し終わったらゆめ晒して五夏五とめゆめは対立しないから関係ないですうって言い逃れするパターン;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:38.48
五夏だけ晒されなくて羨ましい;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:39.08
>>542
むしろ伏に特別な感情向けてるムキムキジョックの主人公様とかこれ以上最上の棒ある?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:41:55.97
>>543
はい;;ただ虎と五どっちもタイプ違う陽キャだなとは思う;;
そもそも五伏婆はゆめはこっそりすこってる感じ;;まだまだ五婆と固定に遠慮してるの多い;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:11.70
>>565
固定になったとかそんな婆みたことない;;またイメ操するの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:14.01
>>567
五伏の伏婆はウニハーレムで幸せな五を描いてるけど五伏の五婆は本誌スルーで夏五移動垢作ってる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:16.08
ヌオ来たらみんなヌオ伏行くでしょ;;虎は腰掛け棒;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:39.03
五夏にはぼったくり婆がいるじゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:43.58
本命ゆめだけど五伏作品が供給圧倒的だから二次五伏読んでる婆結構いると思う;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:54.17
>>550
あれ今までの伏のなかでトップレベルでカッコイイ;;
さすがヌオの妻;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:56.04
五夏が日欄1位はとんホなの?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:42:56.33
>>574
なんで私に安価つけてきたの;;
死ねば;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:43:27.87
>>557
五婆は買わないかもしれないけど伏婆なら買うでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:43:31.34
五臓はゆめなのにヌオ便利棒扱いで嫌い;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:43:49.11
伏受けじゃないから適当言ってみるけど五と虎は攻めとしての外見タイプが違いすぎるから両方いける婆が意外といない気がする;;
虎とヌオは同系統;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:19.76
ゆめ婆ってヌオ伏NTRすこってるイメージしかない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:25.55
五夏の奇乳教祖の話したらいいの?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:33.73
>>571
陽キャ以前に同級生と師弟で大分ジャンル違う;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:36.82
ここ本当に五夏だけ晒されないね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:44.47
>>585
そう?;;
結構前からちょくちょく何回か言われてたけど;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:50.64
受け違いリバに移動で発狂してる五伏婆と五夏五っていいながら弗五夏に押し付けたい夏五婆;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:04.31
晒し婆って失うもの何も無さそう;;無敵の婆;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:30.03
年の差教師生徒と同級生じゃ属性違いすぎてどっちかしか無理なのわかる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:35.61
ゆめ婆だけど稚ウニのモブ視点五伏だいすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:38.38
レジィパンツ履いてたくせに頑なにレシートに股間守られてるのなんで;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:40.73
ゆめはお互いを救いにしてるけど五は伏いなくても余裕で生きていけるから結局ゆめだなって思う;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:00.83
ゆめすこっててヌオ伏に手出さないわけないよ;;
この3人切り離せないのが原作;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:03.52
五悠が一番晒されてないねって言っちゃ駄目?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:23.97
>>609
何回大手の名前そのまま晒されたと思ってるの五夏婆;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:46:24.51
>>605
芸人みたいに呪マークで隠してポロリしてほしい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:47:08.79
レイプ無理矢理見るならヌオ伏;;
ラブラブエターナル見るならゆめ;;
9年の独特の距離感ハーブなら五伏;;
パパに向けた拗らせ愛情見るならパパ伏;;
4つまわってるよ;;本命ヌオだけど;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:47:18.04
舞台挨拶にげげ来てたのいいな;;生げげ見たかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:47:43.21
>>615
ヌオ伏レイプほとんどないのに嘘つき;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:01.57
同人愚痴スレで愚痴られまくってた奇乳この間初めて見れて感動したよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:14.64
ヌオ伏はラブラブがいいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:19.40
レジィが股間出したらレジ伏疑似セックスが疑似じゃなくなる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:20.22
五夏は人気ないよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:30.66
11万しゃまヌオ婆だよね;;ヌオの人気投票の結果どう思ったんだろ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:58.48
ここの晒し婆が自界隈以外よく知らないから五夏晒せないだけなのに五夏晒せ晒せと催促してくる晒し婆ども;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:07.09
影から3匹のウニ引きずり出して3匹ともヌオヌオするヌオ伏なら読みたい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:11.35
奇乳はファムファタール地母神の証;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:14.86
ヌオ不人気煽りって4位婆なんだよね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:27.03
>>622
どこが完全にめゆ婆だよ;;まともなヌオ伏一冊も出してない;;全部めゆの下敷き;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:30.14
ヌオ伏も溺愛ハーブばっかりだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:47.13
ヌオ伏の主流はスパダリヌオに愛され伏だよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:48.02
レジィに呪マーク着いたら流石に集中できないよ;;伏がブラブラしてるのに金的当てに行ってるので許して;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:52.39
>>623
あた岡とかメルカリ自慢婆とか夏婆いっぱいなのに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:07.18
>>623
年欄で初めて五夏晒されたとき怒り狂って暗に他カプは晒してたみたいな言い方してたけど;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:07.83
レイプものって今の時代に合わないし;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:17.53
>>608
ヌオ伏スルーもいるんだけど;;ヌオ伏婆そうやってすり寄るのやめなよ本当は虎邪魔な癖に;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:31.78
ヌオは伏を守るナイトだし;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:39.23
ヌオ婆アタマヌオってよく言われてたよね;;
自分の順位はどうでもよくて嫁の順位に満足と;;さすがヌオが選んだ嫁;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:12.22
>>628
ヌオ伏兼任五悠婆がそんな感じに発狂してたの思い出した;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:16.26
五夏に矛先が向くとすぐめゆめの話になるね;;
いい加減にしなよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:20.44
>>635
レイプまではいかなくても無理矢理は人気でしょ;;
ゴボウならどこもある;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:31.52
五夏で欄金入ってる女体化夏のやつすごいhtrじゃない?;;
あれで売れるって五夏自体の需要高まってる気がする;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:51:43.33
自界隈は絶対晒さないなら五夏婆のハーブガン焚きツイートを晒してたのは五夏婆以外ってことなの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:00.09
>>643
無理矢理とレイプ一緒じゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:04.51
>>628
本命はヌオだよ;;本誌でヌオ来たら虎棒当て馬に変えるよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:30.25
私の体感だとヌオ伏よりも五伏の方がレイプ多い;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:52:59.18
>>648
今完全にヌオ捨ててるの絵からも現れてるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:27.04
宿伏五伏でゆめはすこってない婆も割といるよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:31.12
>>639
自演に見えるなら病気だよ;;ヌオ一行で祓うゆめ固定多いでしょ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:33.23
そもそも晒しの発端が五伏レスに縦割れレス付ける婆だよね;;あれは誰がやってたの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:47.95
>>649
最近反応遅いよ;;ヌオは1分で1✹ヌオヌオできるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:53:54.49
>>650
五伏一筋字書きがヌオ伏漁ったらヌオが伏に紳士で五は一体って途方にくれてたツイあってワロタ記憶ある;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:16.98
五伏もヌオ伏も読むけどゆめの伏が一番幸せを感じてるのは間違いないよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:29.47
>>646
でもアレとんホゆめ婆とばっちりだったよ;;
タグなし五伏オチ小説見せられて勝手に発狂したんだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:36.07
>>651
けいかつ治療楽しみだね;;伏を横取りされる哀れな主人公;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:44.86
>>651
ヌオ婆なのにヌオ捨てたことにしたいのサイテー;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:27.02
>>656
バレンタインもヌオの順位上がるより伏上がった方が嬉しいかなって感じて去年送れなかったよ;;
今年両方に送るよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:36.03
ゆめとヌオ伏でいつも荒らしてるのも夏婆?;;
なんかこのタイミングでまた出てきたけど;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:55:38.85
>>653
いる;;五伏リストあるけどゆめすこってないの今もいるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:03.80
今週のサカデイクソつまんなくて残念だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:12.35
>>668
定型文だからいつもの話題逸らしだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:18.36
五伏とヌメだけど虎釘って婆が結構いる;;
親友はホモにできない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:24.53
お絵かき婆最近いないね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:34.55
>>633
いっぱいいても晒さないだけ常識ある;;
ここで晒し持ってきたのもとら年欄でしか知らない他界隈婆だったし;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:36.38
11万しゃまは渋谷のとき嬉々としてヌオ伏量産してたからまたヌオの出番増えたら同じようにハーブ焚くよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:39.26
五伏レスには五夏か縦割れがつけられる地獄スレ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:52.54
>>675
正月終わったら余所規制復活したから;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:56:58.81
来週はレジィの過去に伏のウニかけるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:02.65
>>653
固定婆ならそれが普通;;ヌオ伏もゆめも固定なら五伏無理だし;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:09.29
五悠婆でヌオ単体すこってたオン大手いたけどまだ元気なのかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:20.69
お絵かき婆はなんでもだけ書ける;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:22.96
😎久々にワロタ
😎こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
😎新参は過去の狼を知らないから困る
0689名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:24.77
夏婆って原作嫌いだから二次の話とか晒ししか出来ないの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:37.88
>>661
ヌオ伏オンリーショボくされてこっちだって戻ってくんなだよ;;
何でテメェはヌオ伏オンリー発行本にヌオ伏だけど五悠混ざってますだよふざけんなよ2度と顔出すなレベル;;
でもヌオ伏婆囲ってるからとんホやだ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:39.06
>>674
虎邪魔だから引き取ってほしいだけじゃん;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:41.84
>>687
なんでもに閉じ込められてるの;;草;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:46.60
>>678
夏婆キッショいんだけどいつまで晒し続けるの?;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:54.62
>>689
原作は過去だけで今は蛇足だから;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:04.53
>>684
やだよ;;芸人も控えてるのに;;めんそーれして;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:29.71
前は声優グロ垂れ流しだったけどモメサ内容変えたの?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:35.16
虎邪魔とかヌオ邪魔とかで荒らすのワンパターンだよね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:48.31
邪魔なら解体するよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:54.19
ナルト時代はナルサスにカカイル普通にまざってたりしたけど今の時代は許されない感じある;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:58.84
>>684
じゃあ私はレジィがプチッて擬音で圧死するのに気絶するウニ懸けるね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:22.78
自界隈は守って余所だけ晒す夏婆は常識ある;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:27.23
>>653
何故かゆめだけ地雷っぽい婆何人か見るけど謎;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:33.30
そういえば昨日のクソ声優が出てたテレビ番組誰も見てないの?;;
たその話してたよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:40.24
>>686
渋谷の虐殺で虎単体推しはヌオ敬遠してるのはいるけど五悠はどうだろう;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 15:59:46.30
>>703
忍跡同人買うと鳳宍も必ずセットだった;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:13.44
>>697
虎はそもそも死刑チラチラしてるから;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:16.45
>>706
二番手婆って主人公焚けない婆結構いるから;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:18.44
でも親友はホモにできない敵対してないと無理とかあるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:38.88
象の体重4〜7tだって;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:40.14
>>711
残飯で虎釘とかやってるからどうだろう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:50.20
最近教祖教祖言い出した婆絶対に客でしょ;;
もっと前から教祖名前枠いるから紛らわしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:00:59.31
>>699
荒らしてるように見えるなら病院行きな;;実際虎邪魔でしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:00.54
>>703
五伏読んでて七虎混ざってたことはある;;匂わせレベルだからいいけど;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:06.46
爺やとか2714みたいな浸透したハーブ知りたい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:45.88
>>703
なんでだろ;;五夏五匂わせゆめは見るよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:46.46
>>719
ずっといるけど晒しのことはよく知らないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:47.62
五伏のオフ売れてる婆でゆめヌオ伏すこってる婆見たことない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:01:59.95
クソ声優とんホ顔はかわいいね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:19.11
クソ声優テレビでも顔が通用するのすごいね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:28.12
>>718
はー顔がキレイ;;
最近オークと旧日本兵ばっか見てたから浄化される;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:31.82
声と演技以外はいいクソ声優;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:46.23
なんでクソ声優そんなにたそのことすこってるの;;
他に友達いないの?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:13.26
たそ蕎麦打てるの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:15.91
>>742
仲良い声優聞かれてもたその話しかしないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:27.49
でもちょっと太った?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:47.21
>>731
五伏の最大手しゃまがゆめで本出してるのに適当なこと言わないでね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:56.78
クソ声優顔整ってるとは思うけどなんかいつまでも芋くささが抜けない;;髪と眉毛がなんかもっさりしてるからかな;;あと目の皺;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:01.08
>>742
たそは友達いっぱいいるけどクソ声優は友達いないって聞いたよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:12.35
たそのひとたらし力羨ましいっ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:15.73
ジュノンのやつでインタビューの時大人しかったのにインタビュアーの人がたそのこと話題に出したらテンション上げてきたみたいなのすこ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:27.22
声豚のせいでオークと日本兵貼られまくったせいかクソ声優すごいイケメンに見える;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:29.27
あんまり続くようなら声豚スレ行ってね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:40.41
>>718
たその溜め込んだ洗濯物を全部洗った話もしなよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:41.48
11万のヌオ伏って思いっきりゆめ前提だよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:51.78
>>749
最大手ってぺご?;;もう1人の年欄婆?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:13.82
中村昔は痩せててイケメン言われてたんでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:18.09
はい声優話終わり;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:40.33
>>757
オークと日本兵のときも何言っても無駄だったし;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:43.58
五悠も五伏は五婆と受婆の溝凄そう;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:53.69
何よりクソたそ燃料のが多いの草だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:57.11
>>760
それしか書いてないよ;;あれ他でやったら詐欺で叩かれてる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:01.64
晒しよりは声優話のほうが健全だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:03.02
ヌオベハーブ焚いていい?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:06.99
>>760
ゆめからのヌオ伏NTRしか勝たんからね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:08.96
クソ声優のおかげで虎受け増えたんじゃないの;;
もっとカッコいい声だったら虎攻め増えてた;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:09.08
>>718
クソたそとんほ仲良い;;
虎伏エターナル;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:21.80
演じてるのは虎伏だけど性格は反対のクソたそエターナル;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:25.67
>>765
兄妹対決だしねずこ欲しい;;ネタバレになるから駄目なのかな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:33.90
>>763
この間昔の卒アル晒されてブチ切れてた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:45.56
擁護するわけじゃないけどヌオ伏のゆめは分離できないのもわかるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:46.87
JUNONのクソ声優めっちゃ肌綺麗に修正されてた;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:50.09
ヌオはやく伏をヌオヌオして;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:22.74
クソ声優ホモマス仲間は捨てたの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:07.57
原作がめゆめからのヌオ伏NTRで確定してるからね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:22.53
クソ声優いまのセンターパートな髪型きゃわ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:24.77
クソたそ顔はいいけど短足同士エターナル✨✨
0799名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:41.63
ゆめでヌオ伏オチのやつもあったけどあれ叩かれないのかなってなった;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:56.30
なんとなくたその方が早く結婚しそうって思ってたけどたその家に入浸り状態ならどっちも彼女出来ないね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:57.01
>>690
普段から伏受dis酷かったからとんホなるべくしてなった感じだったね;;
騒動なければオンリーもっとサークル居たかもね;;
でもあの頃からヌオ伏割と入れ替わってゆめと仲良い派閥もちょっと増えてると思うよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:58.92
>>788
マジレスヌオ伏表記でゆめオチだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:04.06
ハナゴエはドラマ出たのにクソ声優はロボの声だけ出演だったの草;;
普通逆でしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:06.50
今見たらアンデラの表紙キモい;;なんで男の方頭に銀板刺さってるの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:10.64
たそは姉と一緒に出て;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:15.63
五だって声と演技でアナゴが壊滅したようなもんだし;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:47.29
>>805
ハナゴエはおはスタのはなちゃんだから;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:50.67
五悠以上に原作改変しないとゆめエンド以外のヌオ伏描くの難しいし;;
11万しゃまは悪くない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:55.88
>>799
ここで愚痴られてた11万しゃまの次に売れてる婆でしょ;;
ヌオ伏エンドをゆめ本として売るなんて酷いね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:00.60
パロで伏が真ヌオとばったり出会うとかじゃなきゃ虎は挟まるんじゃないの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:00.80
たそのシスコン話すこ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:14.06
ゆめwebオンリーのときゆめ本出す五伏婆多くてショック受けたのに;;
どこにも固定なんていない;;しね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:15.39
アンデラの絵とんホに焚けない;;
まだ死なないの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:16.32
>>802
婆兼任婆の時いつも長文で語るから半コテになってるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:22.37
>>790
うん;;
新年からムカつくことがあったけど〜みたいなツイートしてて卒アルのことじゃないかって中村婆に言われてた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:23.40
>>799
最後は虎の所に戻ってくるやつじゃなくて;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:30.09
>>811
虎死んでヌオ分離で伏闇オチさせれば;;見たくはないけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:36.11
夏婆まだ晒し足りないんだ;;
今日すごいしつこいね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:43.11
五夏からの五伏からの虎伏エターナル✨
0824名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:14.36
>>819
なんかヌオどうなったとかよくわからなかったんだけど;;すごいモヤモヤした;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:18.20
サカデイ単割10万はしょぼいよね;;でもアニメ化はどこかがしてくれそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:27.39
前にホモ関係なくヌオだけ完勝エンドの二次読んだら普通に後味悪かったからげげ気をつけてね;;
悪役は倒されるのも華なんだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:40.59
たそ普通に女いるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:45.28
はー粘着気持ち悪い;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:55.31
ゆめ本買って興奮してるヌオって百合本買って挟まる妄想してシコる爺みたいな感じなの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:15.15
>>827
わかる;;華々しく倒された方がヌオ人気出ると思う;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:23.00
声豚は声豚スレでやって;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:25.56
真ヌオ降臨待ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:27.35
五悠兼任ヌオ伏の婆はとんホ恨みかってるね;;
もとから発言痛いし被害妄想強くてツイきっつかったけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:49.23
>>814
たその家掃除して姉に成り代わるクソ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:51.59
櫻井の話は延々としてたのにクソ声優の話はすぐ追い出されるスレ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:09.18
>>827
少年漫画の王道目指すげげを信じて;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:09.81
>>830
虎の顔に模様つけたしてヌオ伏本に改変してるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:10.01
>>827
それはない;;なんだかんだ強い敵のままの方が人気ある;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:11.09
後味悪い悪役といえば猗窩座;;
鰐ちねちね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:13.24
サカモトは動きはいいけど過去が軽いから何にも感じない;;
ヒロインの過保護なお兄ちゃんもよく考えたら呪術のお兄ちゃんみたいなもんだった;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:21.09
櫻井の話はしていいよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:31.90
シスコンたそが女遊び激しいのなんかリアル;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:32.46
>>838
櫻井婆が出てくるから切り上げてほしいんだよ馬鹿婆;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:52.15
>>838
ちがうよあた岡夏婆は一人連投なだけだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:10.12
たそと中村は女いるよ;;
年末のやつ完全に女連れて遊びに行ってる匂わせでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:15.60
>>831
巻頭だったから見ちゃったけど絶対生きてるよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:21.85
>>841
ジョジョは倒されてるけど人気だよ;;というか勝ち逃げしたら作品自体そっぽ向かれる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:51.51
ゆめだけどヌオが虎の体乗っ取るために伏に子供産ませて子供の中に虎の魂封印するやつ後味最悪ですこ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:00.12
>>849
車持ってないから混ざれないクソ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:17.06
>>849
男だけで動物園やらフレンチやら行くわけないし確実に彼女連れてダブルデートだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:20.30
アンデラ表紙のヒロインはきゃわじゃん;;
あのダッサい帽子が悪いの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:24.46
>>851
歴代ボスでプッチだけは死んでほしいから綺麗に倒すの大事;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:27.02
>>849
おまえらこれなら喜ぶだろまぁ女いるんだけどさって言外のアピールにしか感じなかった;;
クソ声優と釘声優が特にコメント出してなかったし;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:28.29
敵が死に方で良かったのはそれこそハンターの蟻王ぐらい;;ヒソカも団長も決着つけてないから強キャラとして人気あるのに;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:51.08
>>836
兼任婆追い出して過疎ったのは事実だから恨まれるよ;;自分も伏受けやってるのに伏受けの愚痴言ってたの草;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:57.54
女にだらしないたそと付き合えるクソ性格も良さそう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:59.36
>>856
免許結局失効したの?;;取れたからドライブデートたそとしたんだっけ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:07.92
櫻井と中村の話してる時は女いるよなんて言われないのに;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:32.12
呪術関連の話で名前出るぐらいはいいけど声優の話続くなら誰でも追い出すよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:45.91
ごゆ兼任ヌオ婆ってボツヤもそうだけどボツヤは許されてるよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:51.92
>>862
そもそも連載止まってるのと比べないで;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:05.64
櫻井と中村のホモ話はずっとするのにクソ声優の話はすぐ水差しされる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:11.35
>>867
櫻井はよmmmがいるって散々言われてるじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:11.75
現パロでヌオと虎が双子で伏取り合ってるのすこすこ;;きゃわだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:20.80
オークにひっかかる女はオークのどこがいいの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:20.84
>>838
櫻井婆がきたから切り上げただけだよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:26.59
>>870
兼任なこと自体が叩かれてるわけじゃないし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:26.93
中櫻の話はしていいから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:52.18
>>861
年末のやつは中村のチャンネルで言ってた発言のこと;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:08.34
>>873
水差しは中村櫻井のほうが酷いよ;;
無視してるだけで;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:22.10
ジョジョの敵は倒されても強いし人気あるよね;;DIOも吉良もいい味出してる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:26.84
中村は櫻井と一緒にカフェやりたいガチホモ扱いだから;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:27.01
>>765
むのぅさんアウトでねずこインして;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:57.81
昔オークとワンナイトしたっていうグロレスどこかで見た;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:18:59.70
むのぅさん昨日は有能っぽい雰囲気出てたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:01.61
声豚についていけない;;
中の人にまで興味ないって;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:02.45
カプなんて兼任だろうがそのカプに焚いてるならどうでもいいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:02.90
>>870
兼任程度じゃ叩かれないよ;;
あれは表でゆめ叩き五伏叩きが酷かったから;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:06.20
きちんと倒されてもスピンオフやる吉良は悪役としてはかなりいい枠だね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:15.37
ぅさんは昨日むのぅじゃなくなったから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:16.47
>>882
それは男だけで集まったんだろうけど動物園的なところ行ったとかディナー行ったとかだよ;;
女連れて行ってる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:21.39
中村もたそも櫻井クソという妻がありながら動物園初詣ダブルデートとか見損なったよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:25.60
五悠兼任ヌオ伏婆囲ってるヌオ伏婆もヌタとか見てるよね;;
まとめて消えてほしい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:25.63
女がいないわけないじゃん;;
その辺わかって話題にしてるんじゃないの?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:26.24
げげヌオは悪じゃないとか言うし勝ち逃げしか見えない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:19:55.45
ゆうのぅさんとれんごくってどっち強い?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:02.94
>>897
クソたそはホモじゃないから巻き込まないでね五夏婆;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:07.65
>>881
さっぱりわからない;;未だに庇ってるの仲良し界隈だけでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:12.45
うぜんさんの楽譜はアニメでは完成しそう?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:22.17
>>900
災害ならそれはそれで祓われてよ;;意思持って殺してるの普通に悪だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:31.59
>>893
ヌオ伏オンリー決まった直後に突然ゆめ前提ヌオ伏は出ないでください宣言は草通り越して界隈ドン引きだったよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:51.19
呪術もスクラッチでないかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:18.14
>>900
それに加えて虎ヌオ伏が軸って言っちゃったから虎伏並みの最後を用意されてるのが確定してる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:18.17
>>898
囲ってるメンツのアンソロ企画も嫌い;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:53.13
ケンケンは満足死でヌオは勝ち逃げね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:03.49
ゆめ晒し終わったから今度はヌオ伏?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:09.70
>>898
厄介婆ほど最後まで残るんだよ;;とりあえずこれ以上他カプと他のヌオ伏婆に迷惑かけないで欲しい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:09.68
>>909
ヌオはうしとらでいう白面の者みたいなもんじゃないの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:11.96
少なくとも身体はヌオのものになったまま死ぬよ;;
ヌオ伏メリバ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:20.89
>>909
それはラスボスなら許してよ;;
一行で祓われるのやだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:26.13
櫻井の話だけ許されるスレ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:27.69
ヌオよりマキ勝ち逃げの方が倫理的にもやっとする;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:56.52
よくわかんないんだけど有名声優がダブルデートしてたら目撃情報出てないかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:59.30
ひろみちゃん自首するんだからマキもしようよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:59.95
五悠兼任ヌオ伏って五悠に邪魔な存在同士くっ付けてるだけじゃない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:21.58
パクラー既婚隠しホモ営業おじさん櫻井;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:28.39
>>920
一般人は声優の顔とか知らないし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:33.29
マキとつみきが同時に伏の目の前に現れるの見たい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:37.42
モメサが見てるスレでカプの内情ペラペラ喋る婆に死んでほしいよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:43.70
ケンケンの最後は炎炎のDr.ジョバンニパクれば満足死回避できるよ;;
悲願達成直前本体だけ一瞬のうちに焼かれて死ぬ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:05.40
>>915
やめて;;;ヌオ伏婆しか喜ばない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:34.21
カプの内情に詳しい余所者;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:45.08
櫻井既婚バレ;;よめmmmm知り合いが〜;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:54.05
ビーフ擁護婆が兼任婆フォローして地雷ないですって言ってて笑っちゃった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:55.22
五伏アンソロは辞退したのに五夏五アンソロには参加するってどういうことなの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:25:48.32
>>927
対抗ヲチしてるモメサに決まってんじゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:25:58.75
>>934
え?年単位前に子供いることも週刊紙に抜かれてたよね?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:13.73
伏はしぬってみんな予想してるから逆に生き残ると思ってる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:30.96
モメサする為に興味もない界隈のヲチなんてしねーよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:39.36
結婚してること報告する義務はないと思うけど意図的に隠してるなら印象悪い;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:53.82
>>943
それ神谷かツダケンか下野じゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:26:55.92
五さえ死んでくれるなら何でもいいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:02.39
五伏五夏五ヌオ伏めゆめ全部内情把握してるって呪術本気すぎる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:03.53
>>945
伏たった一人の禪院家の血筋で残りそう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:05.02
もう隠す意味ないのに;;
あれで隠せるわけない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:06.44
>>920
マスクしてるし初詣は人混みで特にバレにくい;;
動物園は殆ど家族連れ;;
遊園地やネズミーだと即バレすると思うけどわかってるから行かないでしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:12.16
>>945
生き残ったら東婆がイライラするの見たいよ;;生きて;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:39.62
日本兵なんてサングラスとマスクしたらわかんなくない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:41.30
>>948
報告しないだけでも世間はすぐ隠してる騙してるって言い出すんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:41.66
公表してないなら結婚してるとは確定してないよね;;
独身かもしれないし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:27:46.92
櫻井は結婚しても言わないって言ってたらしいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:05.87
>>959
諦めて;;既婚バレラジオ聞いて;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:12.86
>>956
違うよ;;
決めつけ外れて悲しいね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:13.41
下野ツダケンな後から公表してたし下野に至っては美談になったし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:25.67
夏婆はゆめと並ぶ攻めヘイトカプだね;;
五が死んだらパーティーしそう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:28:55.82
声優の結婚気にするの声豚だけでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:10.22
下野は既婚バレしても人気あるね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:23.01
>>935
ビーフ擁護婆すぐ嘘つくのなんなの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:27.93
>>967
世の中の敵全部夏婆だと思ってそう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:28.45
渋谷か新宿で櫻井に会った婆の話聞いたよ;;普通に応援してます言って終わったって;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:35.57
ビーフ擁護いすぎて誰かわからない;;
ヤバ太郎?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:38.60
今月のジュノン買った婆いる?;;
たその話ばっかしてるらしいけどとんホ?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:40.10
ずっと夏婆夏婆言ってるキチってきめつスレの婆?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:29:47.50
少なくとも中村に彼女はいるけど結婚はしてないことがわかったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:01.25
あたおかビーフは擁護するのもあたおかしかいないの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:01.86
私の知り合いに下野婆いたけど既婚すっぱぬかれた時知ってたって言いながらもハーブ抜けてた;;
もうおじさんなんだから許してあげたらいいのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:05.13
下野はかっぺーとかそういう独自ポジションなイメージある;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:13.83
禪院再興は乙マキでやると思う;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:15.80
ねぇ伏の車3台で2.5っておかしくない?;;もっとあるよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:32.61
>>977
鬼滅スレにいるのを自白するあた岡;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:35.76
とんホに当たらない認定するの癖になるからやめた方がいいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:53.09
櫻井文春された事ないから独身なんじゃないの;;
イニシャル暴露も今までなくない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:02.37
>>976
たそたそしてたのと砂糖食べると肌がかゆかゆになっちゃうので食べないようにしてますって書いてあった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:05.86
認定する基地ってアルミホイル巻いてそう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:15.56
中村とまりなの同棲そのまま?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:36.48
ないものは暴露できないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:37.87
>>986
禪院家ぶっこわそーって言ってた2人が;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況