X



実質虹の谷831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 16:59:24.36
髭姫専用
★キャラ本気婆キャラ愚痴婆まとめて出禁★
★イベスト本気婆イベスト愚痴婆まとめて出禁★

☆暫くスレタイ固定で☆
スレタイ改変はモメサなので改変スレタイで立っても廃棄放置

◆モメサ出禁/モメサに触る婆出禁◆
愚痴婆出禁/過度な絵叩き連投モメサ出禁/絵師ソムリエ出禁
運営本気婆出禁/セルラン本気婆出禁/ゴリ押し連呼モメサ出禁
お空アンチしたいだけの客モメサ出禁/他ジャンル話題モメサ出禁

★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ

☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ

☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること・他スレ持ち込み
0952名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:07.17
>>936
え;;古戦場勝ち確って意味だったんだけどエアプには難しかったねごめん;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:18.76
げんちん皆顔カプなのになにそれ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:02.81
中卒の脳どうなってるのホント;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:46.82
>>953
お空の腐婆声でかいだけじゃんね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:51.43
げんちんはツイで話せばいいでしょ;;
お空と違ってファンアートも賑わってるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:59:12.60
げんちんはね汚空と違って若婆多いからたぬきのほうが賑わってたりするよ;;
そんだけ教えてあげる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:59:31.31
キャラローテガチャ失敗で今度はゲンチン生贄草;;
短時間でどんどんカード切るけどもうそろそろ限界?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:00:42.82
カード切ってんじゃなくて自分の首切ってない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:50.78
無燃料からも焚けるってのは刀婆が一番分かるでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:53.08
顔カプに負けるオワブルホモ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:17.76
カード切り婆は確かにリスカしてそう;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:23.57
こういう最後までレスした方が勝ちみたいな流れが一番つまらない;;
本当に人が少ないんだろうなって思う;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:53.26
高齢婆の巣だから絡みがしつこいんだよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:05:02.73
中卒暫定婆リスカしてるから出てくる発想;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:05:48.93
中卒婆はマジでメンタルやられてる婆多い;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:06:19.11
中卒が高卒の作ったゲームやってる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:06:57.25
>>970
だろうね;;
学校行けなかったんだし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:06.26
マジで;;じゃん;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:28.37
汚空って客スレの名前じゃなかったっけ;;
興奮してるせいか喋れば喋るほどボロが出てる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:19.02
またどうでもいいことで絡まれた;;
これは人減るわ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:34.12
>>975
だからツイパクスレパクコピペ連投しかできないんだよって5億年前から言ってる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:03.15
疲れて来たからか煽りが雑で草;;
ほら;;もう少しで完走だよ頑張って;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:41.40
1000までレスした方が勝ちだからね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:45.20
ここの婆粘着の仕方が高齢婆って割には中身が小学生みたいできも過ぎる;;
全暫定で中卒婆って判明してゾッとする;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:10.12
>>966
婆が一番つまらないと思う;;すぐ本気で怒るし;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:20.09
じゃあ残り頑張って埋めて;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:50.01
閲覧ゴミなんだからレスバくらいは頑張らないとね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:41.33
ここ無産婆しかいなそう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:12:42.79
>>978
そうやって応援すると逆に止まるよベリアル婆は;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:43.20
中卒が高卒の作ったゲームやってるスレ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:08.00
サンダル婆の勝ちだね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:27.01
勝った;;勝った;;勝っちゃった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:29.55
全体的に頭悪そうだもんね;;石器時代がなんたらかんたらとかも;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:47.32
>>983
閲覧とか気にしてるの;;公式ホモに負けたから?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:51.69
まあオワブル婆は負け組なんだけどね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:03.44
暫定婆と同じレベルの婆しかいないように見えるけど;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:18.80
>>980
まるで婆を鏡に写したみたいで私もゾッとした;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:35.86
中卒サンダル婆の勝ちだね;;
おめでとう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:37.92
オワブル本気婆に効くからやめなよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:21.87
ベリアル婆はなに卒?;;ホイ卒?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:36.27
>>993
だよね;;
この婆相手にするの私含めてこのスレの婆くらいだから居着いちゃってるんだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況