X



🐉🎂🦁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:41.13
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:00.43
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:11.98
まれみんなにおいわいされてうれしいね;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:14.82
まれおじえたーなる;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:25.87
まれおじふたりだけのばーすでー♡
0006名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:40.99
まれがりょうちょうなかまっていってたけどりょうちょうかいぎでないじゃんっておもった;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:54.26
おじたんのたんじょうびにはすれたいがげんじつになるのかあ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:38:56.23
じゃすみんになったまれ;;じゃみまれ;;
やはりまれはめすどらごん;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:12.59
ねえじゃみるばあがすききらいのりんくおくりつけるあかのちゅういかんきしててくさ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:15.28
いであごえむりっていってるばあはいであばあ?;;
いまのじてんで39なのに15こえるのがむりっていみわかんない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:44.24
せめておじたんばーすでーまでまちなよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:51.44
りどちとまれはにんききゃらだからね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:08.44
>>9
りどちがあうとならこのらぎーもたたかれるべきだったね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:09.23
まえのすれできづいたけどろーずはーとだからだれよりもあなるろーずがにあうんだね;;
なまえからしてそううけ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:18.12
これかぷすれたいでしょ;;だめだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:28.41
>>10
せつめいするならちゃんとせつめいして;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:31.33
あずーるばーすでーでついすてのこんごがきまる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:33.07
よめをはべらせるせめたち;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:46.76
>>9
どっちもみぎがわにおぶつがうつってる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:48.99
>>19
は?さっきもつかったでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:49.59
ぐるーびーでぼうくんじょおうのりどちがどんびじしてるきちょうなかーどだょ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:56.05
>>17
じっそうされたときはおじたんばあのはっきょうすごかった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:56.71
>>9
まれりどおじらぎえたーなるじゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:57.64
>>18
そううけはりどちだけにゆるされたとっけん;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:59.58
>>19
おたんじょうびおいわいしてるだけだよ?きょとん。
0031名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:21.75
>>25
あっちはこうしきのばーすでーでゅおでしょ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:25.21
じゃっくくん;;じゃっくくん;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:41.98
>>27
そのときいなかったけどいなくてよかった;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:51.09
まねしちゃだめっていったのに;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:53.75
まれりどすれにぶちぎれたおじたんばあのいかりのすれたてだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:54.47
>>27
じゃっくくんばあじゃなくて?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:03.23
おじらぎはじゃっくくんをはぶにするのやめて;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:04.66
>>33
じゃっくくんはえぺるとむじんとうにいってるから;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:09.35
>>33
じゃっくくんのたんじょうびにおじたんかけつけたでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:10.19
あ か ご き し ね
0042名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:14.76
>>20
【注意】以下のアカウントにエンカウントした際の対処法として「通報」「ブロック」を推奨しております。今回の場合は、悪趣味なサイトへのリンクを複数名に送りつけるというスパム行為にあたります。どうぞお気をつけください。
0043名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:14.92
>>9
これまれおじばああおってない?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:17.85
>>27
じゃっくくんばあがおじたんばあにすりかわってる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:23.48
>>37
おげんしょうまるだしだったからいつものおじたんばあだとおもう;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:28.20
>>27
じゃっくくんばあもきれてなかった?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:30.88
ここはおじたんばあせんようのすれにしていいよ;;すきにつかいな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:31.03
しょうじきうつりこみはえしのさなきがするよ;;さーびすでかおいれるえしともぶにてっさせるえしのさ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:44.08
わたしのおしのたんじょうびがこわい;;;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:11.55
すれたい;;はんとしまて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:16.02
>>44
すりかわってるとおもうのおじたんばあだけだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:16.73
さばすれがいつもすれたてまけててかわいそうになってきたよ;;さばがんばれ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:24.12
>>49
あとのこってるちょうあいじゃみるくらいじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:27.19
>>45
じゃっくくんばあそういうことするからじゃっくくんからみのかぷいまいちもりあがらないんじゃない;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:56.93
おじたんおたんじょうびにはのうこうなまれおじがくるよねっ;;やなたろっ!;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:10.97
>>20
ごめん;;
じゃみるのすききらいどっとこむのURLをじゃみるばあにおくりつける26このあかうんとがあるからきをつけてねってちゅういかんきがあった;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:12.03
けっきょくどっちのすれつかえばいいの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:38.45
まえすれでじゃっくくんかぷであんまりつかわれないっていってるばあいたけどちょっとわかったきがする;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:47.20
まれりどのはなしいやならふきんしんまれおじばあのはなしする?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:52.01
じゃっくくんゆにばでおそとのおじじゃくおじばあがおきもちしてたのはおぼえてるよ;;
ぐるびでおじたんもいたからてのひらくるくるしてた;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:00.04
ねー;;まれりどのかいわまじめすぎてつまんない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:31.77
さいきんのさばなちゃんとさんにんでこうどうしてるじゃん;;
じゃっくくんばあのねがいもとどいてるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:43.43
まれとじゃみるゆにおんおなじえし?;;
ぷれぜんたーのせべくりどちのほうがえあどよくみえゆ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:04.95
ぷれぜんたーでもないのにぐるびにうつりこんだのっておじたんだけ?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:27.14
>>64
6しょうぜんぺんでもじゃっくくんばあおじらぎにあたりちらしてた;;
でばんなくてふまんなのはわかるけどおじらぎにあたってどーすんのっておもった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:01.98
じゃっくのゆにばにうつりこんだところでね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:03.63
>>59
それは26にんもおくりつけるばあがいるのかふくすうあかつくっておくってるばあがいるのか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:15.33
>>59
いみわかんないからちせいとりもどしてちゃんとせつめいして;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:17.69
ゔぃるのときまたえぺるくどっちかいるきがする;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:32.52
じゃっくくんのゆにばにうつりこんでもおじらぎほきょうされただけにおもえるのはどぼじで;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:42.74
>>72
まあでもおしでばんなくておしりょうのおしいがいはにこいちだったらむかつくのわかるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:47.31
14にんのかりむばあ;;
26にんのじゃみるばあ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:03.71
>>78
ぽむはじょうずにこんびろーてしょんしてるよね;;なぜさばなではそれができないのか;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:12.34
>>74
ごめんすききらいのURLをおくるようのすてあかが26こある;;
なまえがa〜zのあるふぁべっと1もじずつあるけどあいこんがぜんぶくろうりー;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:34.17
>>78
それをうんえいさあってかたちではきだすならわかるけどおじたんばあらぎーばあにあてこするのはだめじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:37.27
>>80
おくってるのたぶんかりむばあだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:47.02
らいおんきんぐりょうでらいおんきんぐのこじゃないじゃっくくんがなじめるわけない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:11.39
>>80
ちがうよ;;じゃみるばあにいやがらせするためだけのあかうんとが26こもあるってはなし;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:16.21
>>81
じゃっくくんはしょせんおじらぎのおまけだし;;
もとねたすらふめい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:16.26
>>86
なぜらいおんきんぐのりょうにいれたのか;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:18.42
>>81
るくかまにかたよってるきもするけど6しょうちゅうへんははるくえぺだったしいちおうはいりょしてるのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:24.49
>>82
ぶんしょうのいみはわかったからあやまらなくていいよ;;
りちぎにあるふぁべっとのかずだけあかつくってるのくさ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:37.05
がくえんちょうはそういうことするよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:44.70
26にんのかりむばあってこと!?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:50.71
すききらいなんておくってどうするの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:08.78
じゃっくくんはどこのこなの;;このさいはーつでもいいからなかまにいれて;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:20.82
じゃみばばと26にんのすてあか;;あらびあんないと;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:27.08
🎃るくかまだったきがするけどえぺるばあおきもちしてた?;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:43.06
>>98
むれでこうどうしたくないって;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:45.92
じゃみるばあずぶといからじゃみるのすきおしておわりそう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:57.62
えぺるばあはぽむからにげだしてほしいんじゃない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:08.54
>>94
ここのかりむばあは16にんだからせいかくには42にん;;
40にんだったらありばばねたがつかえたのにおしい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:18.21
まれりどすぎてびっくりした;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:36.49
ひとりで26こもあかつくれるもんなの?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:38.19
>>105
どこいくの;;いちねん?まじふとぶ?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:48.79
>>92
りょうちょうふくりょうちょうとどうがくねんであどばんてーじちがうからね;;
そのわりにはえぺるもちゃんとくみこんでほうだとおもう;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:49.22
かりむのきょうだい40にんごえってありばばねたなのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:53.68
おじたんばあとにかくまれゆにばのはなしされたくなくてずっとすからさしだしてるよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:58.56
でぃずにーふぁんがだしたふぁんぶっくかなにかではらいおんきんぐのじゃっかるでたかれてたよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:07.57
いちねんせいあつまえ〜〜
0119名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:53.00
じゃっくくんはさばなだともぶだけど1ねんだとめんばーになれてる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:58.85
>>98
はーつにじゃっくはいなかったからちょうどいいね;;
はーとがふたりいるからえーすおいだそう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:18.06
>>113
くろすとーくすればいいのでは;;ばあがまれりどはなしたいならすきにすればいいよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:31.13
>>110
じゃくえぺがいちばんおおいからいちねんかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:42.23
じゃっくくんけっきょくもとねたはなんなのか;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:06.71
はーつにいけばようなしこんぽーとていきてきにたべられそうだね;;よかったねじゃっくくん;;
りょうちょうもそんけいできるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:13.69
26ってなに;;
ひとりでやってるのか26にんがやってるのかどっち;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:24.11
さっきょうあふろからもどってきたらなにこのかなしいすれたい;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:29.10
いままじめにしぇふいべやってるばあわたししかいないだろうな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:41.93
おじらぎばあがはっきょうしてるのくさ;;ばくはつづきであたまくるったの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:42.27
>>124
ちなみにじゃくえぺとえぺじゃくだったらじゃくえぺのほうがおおいの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:42.43
えーすはおくたにいこう;;あずーるのおとうとでふろいどのしゃてい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:43.11
さばなからはぶられてるっていうじゃっくくんばあはいちねんからはぶられてるせべくにむねをいためたことあるかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:47.63
おじたん→ふなかす→じゃっくくんのほもがみたい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:57.53
せっきょうだった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:31.60
>>138
えーすはいつめんはこがいいって;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:33.65
>>139
じっさいさばなおーるじゃっくくんぬきがそんざいしてるし;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:37.57
おじたんはじゃっくくんをすくいだしてくれてたんじょうびをいわってくれるのにひどい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:41.91
にねんなんて8にんいるんだよ;;6にんくらいなんなの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:05.87
>>147
いつめんいないとさびしがるからね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:12.20
えーすをさばなにおくろう;;
だいにのらぎーとしておじたんのしたでいきるぽてんしゃるあるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:46.19
>>144
ひとりでおくりつけてるのもこわいよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:53.49
>>149
えーすははーとにもどれないの?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:56.79
>>153
2ねんはなかよしじゃないけど1ねんはなかよしだから;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:05.34
かにちゃんがかんぜんにかにになってしまった;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:12.05
>>148
こんなことしてるからきょうしじんのうちあげはぶされるんだよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:17.21
>>148
すききらいおくってなにがしたいのだろう;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:24.45
はーつからとらんぷへいをゆにゅう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:25.20
>>155
たいいくかいけいののりいやだって;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:46.20
>>157
ひとりでやってるならきちがいがひとりいるだけだけど26にんだとこんなあほないやがらせにさんどうするばあが26にんいることになってこわくない?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:01.07
>>163
じゃみるばあにおしがきらわれてることをしらせてじゃみるおしをやめさせたい;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:01.62
>>165
じゃあじゃいあんのところにどなどなするね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:04.87
>>165
たいいくかいけいののりのいちねんとたのしくあそんでるくせに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:27.25
>>163
おまえのおしきらわれてる〜😁でしょ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:27.36
>>158
あかがいのじゃみるばあにすぱむあかがくるいんが;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:36.45
なんかしらべたら26にんのくろうりーのほかにDMですききらいのさいとおくるあかうんともべつにあるっぽい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:37.38
いえいえーすはって;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:49.69
えすでゅ♡
とれけー♡
じゃくりど♡
0176名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:49.94
えーすがさばなにいったらおじたんにれいぷされる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:54.27
じゃみるばあそういうことされるとじゃみるあいされてるのしっとされてるってへんかんできるたいぷしかのこってなくない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:12.35
おじらぎばあってげんきなときとしんでるときわかりやすいね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:25.01
♥♠🌹♣♦
   ↓
♠🌹♣♦J
0181名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:29.80
26にんのくろうりーってよびかたやめて;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:57.56
>>180
ばらんすわるい;;やはりはーとのえーすはひつよう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:05.11
たぶんきらわれてることをおしえたいってよりあんちのいけんみせてじゃみるをきらいになってほしいんだとおもう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:19.49
>>181
みたにこうきにきゃくほんかいてもらおう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:21.39
まれおじがばくはされてもおじらぎのばくはがなくなるわけじゃないのになんでれんこしてたんだろ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:32.84
>>175
いまいちばんほっとなまれりどは;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:37.48
あんなさいとでしょっくうけるかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:37.92
>>177
これ;;
そとからなにされてもきれるひとしかもういないからむだだとおもう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:50.48
>>167
ぎゃくにおうえんしたくなるからやめなー;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:12.09
>>193
りあちゃんはあそこがしゅせんじょうだから;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:29.58
>>178
いやなきぶんにはなるでしょ;;
きもちわるいし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:35.58
>>197
いちねんせいはろりだよ;;しらんけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:47.17
>>173
すききらいのなにがそんなにかりむばあをひきつけるの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:58.91
じぇいどねっとのそんざいをしったじぇいどのほうがよほどしょっくうけてるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:04.75
>>197
しんちょう170せんちいじょうはじゃっくくんいがいはんいがいだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:09.93
すききらいなんてこのすれくるまでしらなかったのに;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:15.69
>>200
すききらいにいのちかけてるここのおじたんばあのきもちかんがえて;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:18.26
むかしじゃみるばあがみんながきらいでもわたしはじゃみるすきだからわたしのことはきにしないでほしいっていってたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:18.48
>>191
KINGすからーとじょおうりどちでおじりどなら;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:21.19
まればあのともだちがゆうがたくらいからちんもくしてつらい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:22.26
>>195
わたしもかこにきらいなきゃらいたからわかるけどあんちばあのしこうってこんなかんじだよ;;
じぶんのいけんがただしいとおもってるからきらいなきゃらにはまるばあたちをただしいみちにみちびきたいとおもってるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:37.54
>>206
うにちゃんのかわり;;
こうほに🦔と💥もあった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:39.47
>>197
えーすにはやさしくないからろりじゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:40.67
>>211
りあちゃんとがちばばあってけっこうあたまのよわさがにてるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:44.93
いまってつうほうされていはんだとはんだんされるとおなじたんまつでろぐいんしたあかうんとぜんぶばれるんじゃなかったっけ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:52.95
まいにちとうひょうできるさいとできらわれてるってされてもね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:06.63
>>215
きらいなきゃらいるけどそんなのおもわないよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:09.33
ようやくひけたけどむじんとうにつれてくのはだれでもいいってべつにはーぶでもなんでもなかったじゃん;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:14.42
>>210
いまだにおそとではすききらいなんてまったくきかないのでほんとにこことかあんちすれとかだけでまわしてそう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:28.36
すからばあがくえんちょうまきこむのやめてね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:44.66
26にんのくろうりーだってこんなことはしたくないだろうに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:56.47
すききらいはVtuberすきなともだちもみてた;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:59.91
えーすはよけいなこといわなければおじたんのはーれむにはいれるぽてんしゃるはあった;;
うたもきげんよくうたってくれるほど;;
とほほ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:01.22
>>212
こういうばあはすこ;;
じゃみみんはきらい;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:22.97
こんなすてあかにあいこんにされてかわいそうなくろうりー;;
うちあげさそうのやめるね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:26.88
>>211
1000とりといいすれたてといいおじたんばあひらがなにいのちかけすぎじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:27.04
>>215
ふだんのにちじょうせいかつでもきらいなきゃらのことばかりかんがえてたの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:30.62
>>227
がくえんちょうだしかりむのおとうさんからたのまれたらありえるかなって;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:05:44.51
すききらいのりようしゃの9わりくらいはすからばあでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:27.55
>>223
それはばあがまともだから;;
あたまがおかしくなるときらいなきゃらおしてるばあがにくくなるしそのきゃらおすことはまちがってるからやめさせないとっておもうんだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:33.22
>>237
こうしてみるととんほきもちわるいね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:46.15
>>225
ここだけはりどちかわいそうだよ;;
たしかにりどちをむじんとうにつれてくりてんないけど;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:46.69
はーつにじゃっくくんはいったらばらんすわるくない?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:12.27
>>243
まほやくばあはもとがすくないし;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:40.77
>>247
じゃっくだけはいるのばらんすわるいからきんぐのおじたんもいれよう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:43.06
きょうこうしんしてからあぷりひらきっぱなしなのにちょうたつかんりょうしたあとさいろぐいんさせられる;;20ふんでやってるとくつう;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:55.68
>>243
おわやくとうひょうすくなくね?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:04.83
>>252
きんぐおじたんとくいーんりどる;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:08.36
ちゅういかんきでさらされたくろうりーいまかぎあかになってる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:10.14
じゃっくはろいそのこだからNRCじたいにいばしょはないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:25.33
>>251
えっきゃわわ;;
🌹よりいいんじゃない?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:31.24
>>255
はーつぜんいんはーれむにいれるつもりなの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:32.81
>>235
ばれてたのしいことにならないかな;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:39.36
>>256
りどちはまれりどこていだからあきらめておじたんばあ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:41.33
>>252
くいーんはすでにいるからちょうどいいね;;
きんぐはくいーんと;;
とらんぷへいはとらんぷとくっついてめでたしめでたし;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:51.85
>>238
りあちゃんのころだったしさすがにそんなことはない;;
でもきらいなきゃらにねんりょうくるといらいらしてたしそのきゃらすきなばあはぜんいんせいかくわるいとおもってた;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:06.69
くろうりーさいてー;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:06.73
🐉ローズハート僕に祝福を
🌹あなたに幸いをマレウス先輩

ねえねえ;;いままでおたおめ〜ありがとんほ〜のたんちょうやりとりばっかりだったのにあきらかにきあいのいれかたちがわない?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:10.86
>>258
いぬっころむこうにいたほうがわかるきゃらではある;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:10.88
>>255
ゆりにまざるおとこみたいなはつげんすこ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:28.79
がくえんぜんいんだいたぜするおじたん;;ほかのせいとよりざいがくねんすうがちがう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:37.69
>>259
なにがぼくのだよ;;
じょおうさまごっこはじっかでやりな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:47.73
>>271
じゃっくくんばあかりむばあみたいなこといいだした;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:59.63
うらぎりものなのにどうしてじゃっくくんのたんじょうびをいわってるのおじたん;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:04.35
とうけつじゃなくてかぎなの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:10.82
オッオッオッ🐢 )))🦁パンパンパン
0282名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:28.68
あたらしいてれびのはいせんしてたけどくろうりーがどうしたの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:29.31
りあちゃんのころはにじげんにきらいなきゃらとかばかみたいっておもってたけどばあになったらきらいなきゃらできちゃった;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:29.76
 🐺♠
♥🦁♦
 ♣🌹
0285名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:52.26
ここみてたりするのかな;;
わたしべつのきゃらおしのばあにここのはつげんこぴぺしてちゅうしょうしてたあかみたことあるんだけど;;
せみころんついててふきだしたよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:00.58
>>283
おじたんだよね;;わかるよ;;わたしもきらい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:04.80
>>284
じゃくでゅ♡
えーおじけー♡
とれりど♡
0289名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:07.90
>>281
りくがめのこうびをみたことあるんだけどゴフッゴフッフシャーっていってたからたぶんうみがめもそんなかんじ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:11.34
>>258
じゃっくくんはけっこうじぶんのためにうごくきゃらだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:21.80
きらいなきゃらのばあもきらいだけどかいしんしろなんておもわないきえろとはおもう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:22.63
うんえいはりどちのへいとかんりするきないんだね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:30.41
りどちのとくべつあつかいほんとにしゅごいね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:59.61
>>293
らっぷばあにひれふせこんにちは;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:08.42
>>288
よこわりしなーで;;ここははーれむ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:10.13
えーきらいなきゃらできたことない;;ばあがきらいにはなる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:12.83
>>292
ゆーざーのかんちがいだからね;;ごかいをおくためにりどちのびょうしゃをわかりやすくしてるだけだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:16.76
ねえいまきたけどまれおじとんほ?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:42.29
>>300
ばあふぉろーされたの;;とくていしていい?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:42.54
>>304
とんほ;;はやくまれのかーどひいたほうがいいよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:52.45
>>298
きりえはいゆうえんばんにのこりそうなとうきょうだけでるとかこそく;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:08.50
>>292
20しゅうねんでどんなりどかわさすじゃみをおだしされるかこわくなってきたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:32.11
💀れおなしがおいわいとかあしたはあめ?;;
🦁いわいがいのあるやつだなぁいであ❤;;

こっちのがすこ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:38.97
もうりどちはまれがすべてひきうけたからおびえるひつようはないね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:43.17
これえかきばあからみてあってるの?;;

529 名前:最低人類0号 [sage] :2022/01/17(月) 21:19:21.92 ID:aMreB77H0
本来注目させるべきマレウスの顔の真横にリドルの顔置いちゃってるの
視線誘導とか考えると普通に構図として下手だな
これじゃ視線がマレウスからリドルに行ってそのまま画面外出ておしまいじゃん
左上に謎のデッドスペースあるんだからここにリドル立たせて顔は見切れるぐらいの方がバランス良かったと思うが
どうしてもリドルの顔入れたくて中心にマレウス描いた後構図考えず適当なスペースにぶっ込みました感凄い
0322名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:26.39
かりむばあは16にんだったけどくろうりーばあは26ひんってこと?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:30.83
あとはおしがはーつにてんりょうとかいわなけりゃなんでもいいよ;;
のこり二人;;ロシアンルーレット;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:46.19
いでおじははやくすませようぜっていったちょくごにちぇすはじめちゃったりかわいげあったのに;;
まれりどどうして;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:03.56
>>319
わからないけどりどちちゅうしんにかいたかんじはするよ;;
まれのよこにいるのおかしいし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:06.38
>>316
とんほかわからんけどおじたんいやみつうじるあいてすこだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:19.22
だれかははーつえらばないといけないのくつう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:35.68
>>323
はーつえらぶだけならよくない?;;
えらぶだけでもやばいの?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:52.89
>>319
みどりちゅうしんのがめんのなかでめだつあかいりどちにめをむけさせてりどちのしせんたどってまれにしせんゆうどうともとれるんじゃないの;;てきとうだけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:02.14
おじたんはさばないがいはどこもいやがりそうだからおんぼろりょういきだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:05.25
>>323
そのうちひとりはかりむでほぼきまりでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:48.36
はーつえらぶりゆうこまりそう;;りどちるーるがじゃま;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:54.41
>>319
りどかわいれるためにむりやりあのこうずにしたせいでむりでてるとおもうよ;;
さらにいうといろのあいしょうもわるい;;
ぜんたい緑だから赤にめせんゆうどうされる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:01.64
おじらぎってこういうときにかてるねんりょうなにもないね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:06.35
ついすてあきてきたからどこのりょうえらぶとかどうでもいいやっておもってる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:21.81
>>323
はーつえらぶくらいならいいよ;;おちゃかいあるからとか;;だめなのはりどちがりゆうになってるばあい;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:43.14
>>336
らぎーはごちそうをただではらいっぱいたべたいからすからだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:45.75
>>319
しせんゆうどうへただなっていうのはわたしもおもったよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:51.08
>>316
かわきのゆにまもってるからいみきらわれてるおじたんなのにいわえばあめふるとかんがえたらいであはおじたんのすくいになることをむいしきにいってる;;
おじいでえたーなる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:02.26
おじたんはでぃあそえらんでまれにこうせんてきなはつげんしてけんかっぷるするよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:06.18
>>319
しせんゆうどうはそうおもう;;
りどちでみぎがわのひろがりをふせぐへんなくぎりができてる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:07.86
>>335
かりむしるばーあいてのときはしゅうししかめっつらなのがかなしいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:10.29
せべくあたりりどるせんぱいいるからはーつとかいいそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:20.33
はいけいのぱーすがくるってるのがいちばんきになる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:23.39
>>332
さきにりどちにめがいってどうする;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:32.81
おじたんがいやみつうじないあいてがきらいなのはしるかりみててらわかる;;
しきてんふくしるばーもしょうがつかりむもおじたんのかおからえがおがきえた;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:55.63
のこり

けーくん 2月4日
あずーる 2月24日
せべく  3月17日
ヴぃる  4月9日
らぎー  4月18日
えぺる  5月6日
しるばー 5月15日
でゅーす  6月3日
かりむ   6月25日
おじたん 7月27日
おると  8月14日
りどる   8月24日

おじたんいがいはだれがはーつえらぼうがもんだいなくない?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:03.37
はーつえらぶともれなくりどちよいしょもせっとでくるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:04.84
>>349
とれじぇいばあみたいなたきかたするね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:05.10
>>350
じめじめしてるところはおじたんきらいだよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:05.47
>>356
きらうほうがあたまおかしいのでは;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:18.39
>>356
かりむとはなしてるときのおじたんずっとみけんにしわよってたんだって?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:20.75
>>340
ほんとなの;;まれりどよりたけるじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:32.22
かりむがいじだからはーつのるーるだらけのせいかつむりでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:37.53
りどるーるさえなければすごしやすそうなのになはーつ;;ぜんりょうちょうもどってきて;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:49.27
>>360
きらいでもぷれぜんたーがまれだからけんかうるためにえらぶよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:53.07
>>364
そんなことかりむがかんがえるとおもう?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:59.22
>>358
とれいのつくるおかしにつられるほうがまだわかる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:21.91
>>362
しわどころかまがおがおおかった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:24.89
>>366
へんがおとかびっくりがおしてないのもむかつく;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:26.56
せべくがはーつえらぶんじゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:29.31
>>361
いやみつうじないあいてきらいなのはよくわかんないけどしるかりがきらいなのはそれだけのもんだいでもないきがする;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:51.57
>>291
こういうばあってじぶんががきえればへいわになるとはおもわないの?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:57.01
いままでだれがどこえらんだかおしえて;;
いつも2〜3にんおぼえられない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:00.30
>>366
きゃわわわわわ;;このりどちしゅごいきゃわ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:01.41
>>366
このりどちのまつげなんかきもい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:05.87
かりむはーつえらぼう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:13.58
>>365
りどちはなぞるーるにかこつけておちゃかいしたいくいしんぼう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:18.56
>>361
かいわがせいりつしないたいぷはふつうにいやじゃない?;;あいしょうわるいのはしかたない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:39.53
>>368
なんであいつるーるなんかまもるんだろうなあもっときらくにすればいいのにな〜なははっていいそう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:41.47
>>358
さきにはーつえらんだきゃらりどちよいしょしてた?
とおもってかくにんしたらるーくでおもいっきりしてたね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:20.25
>>366
りどちのおててやわらかそう;;
まれはしたいみたいないろとしつかんだったのに;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:21.36
>>366
こうやってみるとやなのりどちとぜんぜんちがうね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:44.18
>>385
りどるのまえでいってみてほしい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:46.18
かこのゆにおんぐるびえみてきたけどみんなのっぺらぼうか顔映ってないか目閉じてたよ;;
せべくだけ目開けてたけどほぼ白目;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:00.39
>>374
ふつうにひとをきらうおじたんがやばいのにあいてをせめるのひどいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:03.13
いじたんのはーつりょうふくそうぞうしたけどぜんぜんにあわないね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:09.75
>>385
おふへのくびわ5れんくらいついてそう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:11.47
りどちはめをとじちゃいけないるーるでもあるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:15.06
>>366
ゆにばまれもだけどこのこかんのかきかたやめて;;
でぶとくゆうのせん;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:17.29
おじたんがあめのひにいやみで「こんないいてんきにはしりまわるなんてげんきだなあ」ってしるかりにいったとする;;
そしたらかりむは「おれだってげんきないときあるぜ!おもいつかねえけどな!」ってかえす;;
しるばーは「きょうはあめですけどだいじょうぶですか?」ってかえす;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:24.00
>>384
しるばーじっけんぎよんだときこのふたりとつきあうのすとれすたまりそうだなっておもった;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:26.57
>>365
りょうないすべてがあたおかくうかんだからるーるなくてもはっきょうする;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:32.94
>>396
いじたんになっちゃった;;おじたんね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:33.03
>>308
ひどいよ;;なんでこんなすれたいに;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:13.13
>>385
4しょうでじゃみるのこともそんなふうにいってなかったっけ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:14.21
>>385
それなんかいみあんのか〜とかいって;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:15.52
>>405
🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
キングスカラー 僕に祝福を
おまえに幸いを マレウス
🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
0415名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:39.61
やなやないわれてるけどさぶらいたーさぶえしもぜんいんりどちうけだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:55.62
>>400
これはさすがにおじたんがせいかくわるいとおもう;;
しるかりがいらふわなのはじじつだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:03.25
>>397
くびながぞくになっちゃう;;とうりべにいせきしよう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:05.41
1000 名無し草 [sage] 2022/01/16(日) 00:38:09.01 ID:
まれおじえたーなる♡
えんがんぶばあはちゃんとにげてね♡
0421名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:07.86
おじたんがせいかくわるいだけだよね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:18.27
>>408
ゔぃるだけうつりこみしなさすぎ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:22.83
>>408
どうでもいいけどどうしてかりむはそんなところからぱいはっしゃさせてるの;;
ほんとうにしゃせいしてるみたいじゃん;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:43.85
>>410
いってたね;;
あいつももっときらくにいきればいいのになって;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:58.27
>>422
ほんらいはかまくらいでいいんだよ;;
りどちみたいなのがでてくるからおかしくなる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:59.00
>>422
うつくしすぎてはなのかんばせをかくことができなかった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:02.03
>>408
りどちみきれさせてもっとまれあっぷにしたほうがよくない?;;なんでこんなりどちいれたいのがつたわってくるこうずにしたのか;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:06.24
>>419
とうりべのかりむそうぞうできない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:13.03
>>426
まれおじばあのふきんしんはつげん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:19.81
りどるのかおはかくしてはいけない♡
0436名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:29.28
>>408
あしまでかいてるのはりどちだけ;;;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:32.16
>>433
かねをしぼりとられるぼんぼんやく;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:39.23
おじたんいやみばっかりだからうけとりかたもゆがんでるのかもしれない;;じっかでいわれたわるくちもはんぶんくらいはおじたんのきにしすぎでは;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:42.27
>>408
おしのうつりこみはかまおるれべるにしてほしい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:42.64
>>415
そいつらやなのへいしゃしょぞくなんでしょ?;;
おしてしるべし;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:46.84
>>422
げいのうじんしゃまだからじむしょきょかがおりなかったんだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:09.57
>>403
ほうりついがいになんかあたおかなとこあったっけ;;おちゃかいやくろっけーならまだきょようはんい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:14.98
🦁「こんないいてんきにそとをはしりまわるなんてげんきだな」
🦦「なっはっはっ!おれだってげんきないときはあるぜ!げんきないとき?おもいつかねえ!」
⚔「きょうはあめですけどだいじょうぶですか?もしやさばんなではあめのほうがいいてんきだというぶんかなのか?」
🦁「……」
0444名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:21.38
>>432
じぇいしるみたいなかんじでいいのにね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:27.24
>>439
ぜんいんこれでとういつすればよかったのに;;
きゃらによってちがうのあほすぎない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:29.30
>>420
おじたんばあじょうだんぬきでひらがなでいちばんのきちがいだとおもう;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:33.23
やなが最大手だからやなでいいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:36.86
けーくんにがっつりじゃみみんがうつりこむかどうかきになりゅ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:43.16
>>438
おじたんにひつようなのはかうんせらーだね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:45.58
まえすれりどちのほかにでゅーすもいわれてたけどかりむせべくもじゅうぶんでかいよね?;;
このふたりはなんでなにもいわれないの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:53.55
いつもらぎーとせっとでうつりこむおじたんほらー;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:56.34
おじたんのせいかくはわるいしあなるはくろずんだたてわれだけどせいかくはわるいとかじゃなくてあいしょうだよ;;
かりしるにがてはせいとはほかにもいるからいらふわよばわりされてるんだし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:57.63
どうしてもまれとりどちのしんちょうたいかくさをみてほしいというきもちがでてるね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:05.23
>>383
しょうしょくでかろりーこんとろーるなさってるはずでは?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:10.17
>>408
じゃっくくんおふろあがりのいぬがぶるぶるってしてるみたい;;きゃわ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:16.19
>>452
でゅーすほどはっきりうつってないじゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:23.12
>>437
いせきしてもあまりかわらないね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:26.48
おしのぱいなげられかわいくしてくれるのかな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:48.87
じゃみる………いぐに
えーす…………すから
とれい…………おくた
じゃっくくん…でぃあそ
じぇいど………ぽむ
ふろいど………さばな
るーく…………はーつ
いであ…………でぃあそ
りりあ…………さばな
まれ……………いぐに
けーくん………
あずーる………
せべく…………
ゔぃる…………
らぎー…………
えぺる…………
しるばー………
でゅーす………
かりむ…………
おじたん………
おると…………
りどる…………

びょうどうにばらけさせてろーてさせるならけーくんからゔぃるではーつおくたすからぽむをわけるかんじになるね;;
せべくがはーつえらびそう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:51.04
>>438
おじたんはとうしつはっしょうしてるの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:53.64
>>452
ぼやけてるしあくまでめいんはじゃみるやるーくだとつたわるから;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:03.69
かまといいえぺるといいぽむもぶあつかい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:06.31
🦁「こんないいてんきにそとをはしりまわるなんてげんきだな」
💀「れおなしいやみきつすぎぃ〜!せっしゃのかみのけはうてんたいおうですぞ!」
🦁「☺」
0471名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:22.89
>>452
めをとじてる;;
ぼかししょりがかなりつよめにはいってる;;
しゅやくがめだってる;;
しちゅえーしょんてきにむりがない;;
このちがいがわからないばあなんなの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:43.86
>>463
ぶかつのせんぱいでもあるしまれからいちもくおかれてるりどるせんぱいをそんけいしてるからとかいっちゃうの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:56.84
けーくんすからえらぶかな;;かりむにふりまわされるってじゃみるにいわれてもじゃみるくんがいるし〜っていえるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:02.42
>>454
ぐろをはさまないとかいわできないの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:05.07
>>470
あるていどおなじであるべきなんだよなあ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:07.25
>>400
そもそもじっさいにあめのひにはしりまわらなきゃおじたんもはなしかけないでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:35.58
>>475
またすからのあらそいにけーくんがまきこまれるの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:45.00
>>476
さりげなくほかきゃらもsageてる;;しねばいいのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:54.38
>>464
おじたんばあもそれっぽいからおしににるってことなのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:09.26
>>471
でゅーすほぼくりあしてるのにいわれたのくさ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:10.01
>>481
かりむばあがこぶしをきたえてるよ;;
たのしみ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:18.57
じっさいいであのかみのけってあめにぬれるとどうなるの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:22.09
>>408
じゃみるなんでこんなきたないんだろう;;
おなじかっしょくでもじゃっくくんはきゃわなのに;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:34.10
こんどけーくんのぷれぜんたーじゃみるなんだっけ?;;
じゃみるもがっつりうつりこみいれてきそうだね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:43.48
ゆにばじぇいどわりとえあどいいね;;
おもかしやしぇふはひっどいからさぶえしふたごにがてなのかと;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:49.55
そういやいまふっこくじけんぼやってるけどいべはいけいのいらすとがついすてににてるよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:55.52
しせんゆうどう;;これぞりどほーる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:13.69
>>438
さすがにそれはばあのがゆがんでるとおもう;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:19.98
やなのぎゃぐせんならいであのほのおきえたらはげるねたはさいようされるんじゃない;;
6しょうのどこかではげる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:42.12
まれのみみのなかなんかきもい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:45.62
>>497
いまはおきているからねごとじゃない;;
ここからさきよむのやめた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:53.48
まれがわらってるとわたしもわらえる;;どうして;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:12.20
🐲ゲラゲラゲラゲラ!
0515名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:12.69
>>500
きゃしゃでろりたいけいなりどちゃんをきあいいれてかいてるとかたはばくるってくるんでしょ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:35.26
>>503
それやったらやなすごいとおもえる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:39.63
>>497
いちおうかいわこころみてるだけやさしいたいおうでは;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:19.69
>>517
やっすいますからでもつかってんのか;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:22.31
>>497
まれとおじたんがよくけんかしてるせっていもっといかしてよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:26.28
>>497
これおじたんがいやみいうから〜とかいうもんだいじゃなくない?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:36.39
>>463
けーくん…すから
あずーる…ぽむ
せべく……はーつ
ゔぃる……おくた

わりときれいにばらけるね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:15.64
おじらぎつねにいっしょにいるね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:27.49
>>497
しるばーもなにげにけいごつかえないぜいなのかな?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:31.62
>>528
これはさすがにしるばーにもんだいあるとおもう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:34.40
>>528
ねごとはねていえがつうじないのはてんねんぼけだね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:40.32
>>530
けーくんとあずーるぎゃくだとおもう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:41.64
しょうがつかりむとおじたんのかいわもたいがいひどいからだれかはって;;
かりむばあいがいしょうがつかりむもってないからむりか;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:45.12
>>531
→ → → →
じゅんちょうにいっしょにいるね!
0538名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:50.44
まれのつのにひもをつけておさんぽするおじたん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:11.39
はーわたしのまいめろぐっずはつばいちゅうし;;
ぶらっくなわらいがわからないさべつしゅぎしゃぜんいんまれにほられて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:12.59
>>497
そのあとそういやまれをしょくぶつえんでみかけたことあるきがしたなってうそいってしるばーまくとこまではってよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:14.90
>>519
これぐらいでいいね;;りどちかわいくかけたからみきれさせるのおしくなったとよそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:27.75
まつげといえばごさん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:30.23
>>519
まだじゃま;;
じぇいどぐるびえのしるばーくらいぼかして;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:38.71
>>540
そういうことじゃないのにんもー;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:45.36
>>519
りどちのかおきれてるんですけど💢
0550名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:58.01
>>519
これでもぶっちぎりでおめめがっつりうつりこみなのくさ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:58.60
いであのぱそすとでもなんかしるばーかいわがかみあわないことなかったっけ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:59.49
おしがこんなふうにほかきゃらのSSRしんしょくしてたらいやだけどりどちばあはきにならないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:23.51
>>548
じゃあどういうことなの;;
くわしくきかせて;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:53.27
>>553
このかっぷけーきみたいなお衣装はりどちにさんぞくね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:06.12
おじたんいちおうでんわすればいいしまれもこどもじゃないんだからほっとけってこめんとはいってるよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:17.87
>>552
まともなしんけいのりどちばあはさっていくんじゃない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:20.01
たんじょうびかーどいがいでうつりこみしたことないきゃらのほうがおおい?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:41.56
>>558
むそうのよやくとりけしたくなるからあんまりみせないでほしい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:41.91
>>558
こういうかこうしすぎたれいやーいるよね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:43.74
>>552
2れんぞくとれけーいちゃいちゃありがとんほ〜;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:02.28
なんのために2/3りどちうつりこませたの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:02.94
>>563
わたしおしにたえられなくてきゃんせるした;;
0570名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:14.57
>>558
ひらめぶすたちえよりましじゃない?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:27.25
>>558
ひょうてんかのなかそとにおきざりにでもされたの?;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:33.92
おじいでねんりょうやっぱりしゅごい;;わたしがさいしょにめをつけたかぷはやっぱりあとでねんりょうくる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:40.32
>>568
りどちをかわいくかけたからみてほしい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:51.06
つるのまゆげこんなかくどじゃなくない?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:01.19
>>558
とうりべのげじげじまつげみたい;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:07.68
>>558
なんであいらいんくろにしちゃったの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:07.00
>>569
しんきぼいすのためにかうけどひととおりききおわったらうるね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:49.39
>>558
ろーどおぶざりんぐにこういうのでてこなかった?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:49.61
>>574
とれじぇいのみらいはどうですか;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:59.00
こーえーはこんなもんつくってるひまあったらじるおーる2つくれよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:05.78
こんかいのぐるびえだめなのりどちのかきこみがんばってるのもだけどしゅやくのまれがめをとじてるのもだとおもう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:36.28
もでるをさぽつるにしてくれぃ!;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:44.29
そもそもたんじょうびにきったねぇすがたになってるおしみたくない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:57.68
>>586
このふたりって172と175じゃなかった?;;
3せんちならこんなもんだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:03.04
きっとこのあとじゃみるぷれぜんたーおわったらもぶあつかいにもどるからあんしんしなよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:05.54
まれのこんなまんめんのえみってこのかーどいがいではみることなさそうだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:16.52
>>586
しょうらいでゅーすのほうがたかくなるんだよ;;
ほそくてきしゃでせのひくいばいぱーせんぱいはおれがまもる!;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:20.14
>>590
まれのりょうめつぶりってはじめてじゃない?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:21.69
>>586
ここで2Dはんがじゃみうけばあにされてたのくさだった;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:22.38
むそうつぎはばくまつとげんじだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:31.32
3しゅうめのたんじょうびはなにがくるかかんがえよう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:53.30
もしかしたらけーくんじゃみるとかたくんでじどりぐるーびーかもしれない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:20.57
>>594
じゃみるしゅくしょうされてない?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:24.08
>>586
しんちょうどおりのさにしたらまれはあたまのうえはんぶんががめんがいにいくしりりあおるとはかおがめっせーじうぃんどうにかくれるのでは;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:27.16
わたしつるはまつげよりもうはつぞうりょうさせたほうがいいとおもう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:43.22
>>603
にしゅうめでぱいなげくそいしょうがきたげーむだよ;;よそうふか;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:50.93
>>604
しろいまつげなのにくろのあいらいなーやめたほうがいいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:59.52
>>605
おじたんたたきたいばあのなかじゃおじたんがしゅたいてきにかりむにいやみいいにいったことになってるから;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:05.96
>>590
めをとじたいっしゅんのいきいきとしたきちょうなすがたをかいたつもりなのかもしれないけどね;;
となりにちからはいったひとみがあるとしせんがそっちにめがいくよ;;
たいていのもぶにめがかかれてないのもげんりはこれだし;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:06.42
>>586
ばあなにもちょうりしてなくてくさ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:16.18
>>608
それさっきもはなしてたよ;;
みんなかんがえることおなじでくさ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:17.83
>>609
いわれてみればたしかにじゃみるのがたいかくいいいめーじある;;
でも3せんちさはこんなもんかなって;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:22.05
3Dもでるでもうすげなつる;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:22.42
>>586
じゃみるどうたいみじかくてでゅーすこしほそくみえる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:44.85
>>586
でゅーすとじゃみるのぼたんのかんかくちがいすぎるね;;ざつなしごと;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:54.36
>>621
くさ;;みんなおなじことかんがえるんだね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:08.55
しょうがつかりむはたんにらぎーまつためにらいてんしたおじたんにかりむがおーいれおな!しにいってるんだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:23.00
>>610
そこはたかくしたりひくくすればいいよぎりぎりを;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:25.91
>>605
おじたんが100%わるいにきまってる;;かりむがせっかくはなしかけてくれたんだからまずはありがとうございますだろ;;
なにがほうっておいてくれてかまわないぜだよふざけてんの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:41.63
>>622
こしのいちみて;;でゅーすじゃみるにくらべてかなりかくだいされてるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:45.23
はなびえしがゆにけーくんかいてね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:50.81
りどちがめぢからつよいびしょうねんせっていだったばっかりに;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:57.25
おじたんかりむにもらいねんもりゅうねんするとおもわれてるの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:58.84
>>605
そんなことよりおじたんえがおがない;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:14.54
>>626
おなじさいずでつくってじゃみるだけしゅくしょうしてるからね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:53.31
>>640
なぜじゃみるだけしゅくしょうしたのか;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:58.57
>>638
そのりくつでいったらまれはばいとしたがってるからみずからりゅうねんをえらびにいってることになるよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:11.09
>>640
かおのさいずおなじだからしゅくしょうでもなくない?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:36.36
>>633
なるほど;;
でゅーすのほうがこしのひもふといからかくだいされてるってことか;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:42.10
じゃみるしゅくしょうされてる!ひいき!ってこと?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:42.31
きょうやけにおじたんのはなししたがるばあいるね;;すくしょもたいりょうにはって;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:46.21
>>641
ちのうしすうはにたものだからげんどうもにる;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:47.00
>>640
かおのさいずとえぷろんむすんでるたかさみるとわかりやすい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:47.49
>>644
ようせいのいちねんっていっしゅんだからそれだけのためにりゅうねんするくらいきにならなさそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:59.09
りどちはめをとじちゃいけないるーるでもあるの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:04.31
おじたんがいであとふつうにかいわしてるのがいちばんおどろきだった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:33.67
>>655
なんでかいわできたのかいまだになぞだね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:34.61
>>647
でもふくのぼたんのいちぜんぜんちがうよ;;
これでかおのおおきさおなじってことはもともとじゃみるのかおがでかいってことでは;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:44.90
>>654
20しゅうねんでもゆにおんでもあけるかもね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:59.37
いやみそこまでいわないけどいやみつうじないひととのかいわつかれるのわかる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:18.88
>>656
おじたんがいであのことすこだからだよ;;おじいで;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:23.87
>>654
かためせっちゃくのきゃらもいるというのに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:36.13
いやみいうのがすきなほうもせいかくわるい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:43.68
>>648
ふとさよりもいちのほうがわかりやすい;;
あとうえでもかかれてるけどぼたんのいちも;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:58.33
りどちのきれいなめをかくのがいっしゅのもちべーしょんなのかもしれない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:20.34
>>646
つーでぃーはんじゃみるうけばあせつ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:21.76
りどちがでかくうつりこむひつようせいとりゆうがまったくみあたらないぐるび;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:23.40
あんやくいであばあいたの;;ひるまのしゅわんはみごとだったよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:23.82
>>661
いやみじゃなくてもにゅあんすがだいじなじょーくとかもつたわらないしね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:25.19
>>664
りどちはおおきくかかれてひいきだといわれたのにじゃみるはちいさくひょうじされてひいきだといわれる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:29.36
おとこしかかけないうっぷんをりどちではらしてる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:31.06
まぎれこもほんらいのしんちょうさどおりにならべてないからこれはさむらいがみばえゆうせんしてるんだとおもう;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:32.49
いであとおじたんは🎃でもはなしてたし;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:32.55
りどちのめべつにきれいないろでもないよね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:38.06
>>629
かりおじじゃない?;;
ここでかりむがいっぽうてきにはなしかけただけなのをじゃみるがおじたんからのぷれぜんとだとかんちがいしたせつかたられてたけどわりとそうだとおもう;;
かりむおじたんのことかなりすきだね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:51.55
かりむはなんもあくいないしおじたんもそれはよくわかってるよ;;
なにもかんがえずばいとたのしい!;;→たのしいからおじたんにもすすめよう;;→でもことしはもうばいとできないかららいねんだな;;
がちでこれしかかんがえてないからてばなしでおじたんにばいとやろうぜっておすすめできる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:51.76
>>672
だからいであばあきらいなんだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:07.66
>>672
ばあひるまからずっとひらがなにいるの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:09.75
ますしぇふやっとおわった;;ほめて;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:15.52
>>678
じゃみるばあがはいいろのひとみはきぜつするほどきれいだって;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:40.79
しぇふもうあきた〜;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:53.17
>>674
とりあえずなにかしらこじつけてたたきたいといういきごみはひょうかしたい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:34.88
しぇふとか1しゅうかんでいい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:40.96
かりむはおじたんのことめんどうみてあげたくなるくらいすこだよ;;かりおじ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:41.68
>>673
🐢宝の持ち腐れに気付かない、ご主人様への無言の抗議活動ってやつかもな?
🦦ん?リドルとなにかもめてんのか?アイツは頑張り屋のいいヤツだぞ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:55.94
>>667
たしかにぼたんもぜんぜんちがうね;;ありがと;;
おなじおおきさにしてもがめんにおさまらないってことはなさそうなのになんでおおきさかえたんだろうね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:04.65
じゃみるしゅくしょうはひきいとかじゃなくさむらいのしごとざつだねってはなしでは;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:19.26
>>680
ひょっとしてかりむってたんさいぼう?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:34.08
>>684
ばあさいきんくろうりーあいこんのあかうんとたくさんつくったりしてない?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:48.90
おじたんはふろいどもむしするから;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:55.95
>>700
りりあがもっとちいさいことはわかる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:00.08
>>694
かおのおおきさをそろえたかったのかも;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:09.70
あんやくいであばあいるの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:29.78
>>693
あらためてみるとかなりわかりやすくひにくいってるねとれい;;
とれいってほかきゃらにもこんなかんじだっけ?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:32.68
2Dのしんちょうさてきとうだからいまさらきにならないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:03.86
らいねんのしょうがつはばいとにやるきみせてたまれとかりむにすすめられたおじたんがせんばつね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:20.81
>>710
そうだね;;ばるきゃんでも🎃2でもおはなししたもんね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:26.48
わたしのともだちついすてやめるって;;
いままでどんなくそいべでもきょむでもたえてきてたのにりどちすごいよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:36.45
やなのすきないぎりすではいやみとかひにくがつうじないとすごくばかにされるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:40.17
>>700
はーつとでぃあそのいろあいだせぇ;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:52.58
>>700
かりむだいかなにかにのってる?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:03.01
>>700
いままでしんちょうさあるふたりがせんばつされてたからわかりやすい;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:06.29
>>693
これなんでかりむはりどちのことだとおもったの?;;
とれいのごしゅじんさまはりどちだとおもってるからそこだけきいてりどちのはなししてるとおもったの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:24.43
まれりどってせばしえみたい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:49.02
>>717
おちゅ;;;;
さめかけてるところにりどちでなぐられたらきくよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:56.93
>>700
じゃみるよりでゅーすのほうがでかい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:04.54
またまればあそつぎょうしきはじまるの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:13.04
>>700
ちいさいほうのきゃらみんなちゅうにういてる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:23.16
ごみだめいがいのきゃらはすこだからわからない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:30.88
>>723
わかんない;;
そのまえはふりんじがほつれてるのがげんいんじゃないか;;ひさしぶりにだしたからなーじゃみるにつくろってもらお;;ってないようでりどちぜんぜんかんけいないし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:33.15
>>717
いままでよくがんばったね;;おつかれ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:49.77
>>724
くすくす;;てんばつてきめんだね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:51.18
ただでさえのこりすくないまればあにこのしうちはひどすぎるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:18.66
>>736
わたしはいましあわせいっぱいなのに;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:53.18
>>737
じゃみるちっちゃくてきゃしゃだね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:54.74
おじらぎよりはまれおじのほうがみらいありそう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:17.50
りどちがあらゆることにとどめをさしていく;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:19.75
>>734
このかりむはじゃみるよりおおきそう;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:22.00
>>738
これからもおじたんばあからはなれられるといいね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:35.84
さいしょふつうにわらってたけどおしがこのあつかいされてたらとかいんたいほうこくきいてからわらえなくなっちゃった;;
りどちちょうあいかそくしてるし;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:36.58
さんりおしゃまがふぇみにまけた;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:48.05
>>737
これはうしろにいるからかなっておもう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:04.58
おじまれくるまでまちなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:18.15
しるばーはともかくかりむはらげいのひとつもできなくてしょうらいしょうにんやせいじかつとまるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:26.06
🐍シュポポーッ!!
0760名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:41.17
>>747
わたしるーくゆにばでもどんびきしたけどまれゆにばやべえなって;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:53.36
>>757
まわりがどうにかするからいいんだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:57.03
>>753
まれりどいじょうのでゅおとかくるのかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:00.62
>>744
でもやなはきにしない;;
つよい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:12.26
>>757
しょうにんやせいじかってはらげいしないといけないの?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:33.01
りどちだけなんかいろんなものがほかのきゃらとべっかくだよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:36.44
おそとのまればあすらはんのうわるくない?こんかい;;
だいしっぱいだったね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:42.07
>>765
あたりまえでしょ;;
えんかいでめだってこねをつくらないといけないんだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:55.46
おじまれがどうなるかはしらないけどおじいでとまれりどならおじいでのがかってるとおもったよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:09.18
>>766
じゃみるは175
でゅーすは173

2せんちさだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:10.34
やながふろりどは凸にくっしたっていうけどそれもねーよっておもう;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:11.29
>>768
ゆにばはみんなしっぱいだとおもう;;
ひたすらきたない;;げひん;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:38.16
>>768
まればあじゃないけどはんのうこまるとおもう;;
よろこんでるとおもわれたくないしおきもちするとせっかくのたんじょうびにみずをさすことになるし;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:57.91
>>769
それはらげいじゃなくてもよくない?;;
からだのいろんなとこからみずだしながらおどればいいじゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:06.10
>>773
えらいひとにおくたまきこむのじちょうしろといわれてなくなくとれりどにほうこうてんかん;;
とおもってたけどはろいんでそれもなかったなって;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:11.06
>>773
むしろばくはさせていってない?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:12.30
じゃみるいがいとちいさい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:18.50
まればあてきにはまれりどよりまれおじのほうがよかったのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:20.14
にくがんでさがわかるのは3せんちくらいかららしいよ;;
2せんちならおなじくらいでもいいんじゃないの;;
まあでゅーすはかりむともおなじくらいだったけど;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:39.46
まれがわりとせっきょくてきにりょうちょうになりたがるたいぷなのはいがいだった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:48.79
>>772
じゃみる175?;;
ちがくない?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:03.05
>>766
こんなもんだとおもう;;
でゅーすいがいとたいかくいいね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:14.48
>>781
しゅういびしょびしょになったらいめーじだうんだからだめ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:17.47
>>785
まれうけばあはまだおじたんつかってるけどりどるはね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:30.14
>>782
>>783
さいしょからずっとああだっただけだとおもう;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:48.98
2センチ差ってごさだよね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:56.42
りどるばあもほんぺんでひざまくらきたときはこぞってねたにしたけどまれりどはするー;;
そういうことだ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:00.72
>>757
ばあのいってるはらげいってほんらいのいみでいいんだよね?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:05.57
>>793
じゃあみずださずふつうにおどればいいじゃん;;
かりむでんとうぶようができるんでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:09.87
ここのまれおじあんちがさわいでるだけでおそとのほんきまればあがたいしてもりあがってないのがだめだとおもう;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:17.60
>>763
でゅおするだけでねんりょうだよ;;ぷれぜんともあるし;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:38.24
>>796
おとこのこっておじたんのことみたい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:48.27
>>801
さけのせきでそんなのみてもおもしろくないから;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:56.88
>>802
まれおじあんちってことばがすごいひっかかるけどたんおしをよろこばせられないのはだめだとおもう;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:02.21
>>802
まれおじばあだけがりどちさあっていってるとおもってるの;;;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:03.59
171 らぎー
172 えーす
173 でゅーす
174 ばるがす
175 じゃみる
176 あずしるけー
177 るーく
178 いもーにゃ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:08.13
>>796
しょうじきもえるのわかる;;おとこにたいするはつげんがだめでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:09.25
ここふぇみけぎらいするばあがいるわりにはふぇみのはなしもちこむのすこだよね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:15.81
>>799
りどるばあですらはんのうわるい;;
まぁそううけばあはたのしそうだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:22.02
>>787
わたしいがいでもなんでもなかった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:22.71
>>796
ふぇみとかかんけいなくまいめろばあはおねがいまいめろでぃのままのぐっずとかうれしいの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:23.15
女の敵は女っていうやつがしんのおんなのてきだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:26.68
>>803
にゅうがくしきのせっていもあってたおしたい;;
したにつくとかはーつにはいりたいとかはない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:32.88
>>807
えー;;そうかな;;
でもかりむならいっぱつげいくらいはやってくれるんじゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:48.65
>>802
あんなのおしでもよろこばないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:12.25
>>813
えんじょうおもしろいじゃん;;だめなの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:15.48
>>796
これはふつうにもえるでしょ;;じいばあとわずいらっとしそうだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:18.37
べつにいままでもとくべつたんおしばあがよろこぶものじゃなかったとおもうんだけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:24.36
はらげいとはらおどりってちがうよね;;
なんかはらおどりのほうでふつうにはなしてるばあたちいるけどどういうことなの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:28.39
にちじょうせいかつだと2せんちってしんちょうさかんじないれべる;;
くつでかんたんにじょうげするし;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:37.94
>>796
またしょうもないものもやしてるね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:50.90
>>818
せっていとかなくてじはんきにりどきゃわさせたいだけだとおもうよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:57.55
さんりおがこんなのだしたらだめなのはわかる;;
あほなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:02.40
>>826
ねたなのかちがうのかはんのうにこまる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:07.65
それなりにごいけんとどいてそうなのにまだりどちちょうあいみせつけてくるからこんごも【覚悟】しなきゃいけないんだなっておもったよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:14.37
かりむにいちどもちかえってけんとうしますっていったらOKってことだな!っていわれそう;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:20.29
>>823
ふぇみばあとあんちふぇみばあでまいかいまいかいいいあらそってめんどくさくなるからいやだ;;
おわすてかんけいないし;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:29.83
>>796
むしろこれはおとこにたいするはつげんがへんけんまるだしだなって;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:42.67
>>829
しんじろうがきらいでCO2をせっきょくてきにだすすたいる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:50.06
>>825
さいていのはーどるかくごしてたらそのさらにしたできたかんじ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:51.91
>>796
あにめやってたころとはもうじだいがちがうんだよね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:55.53
>>830
さいきんはふろりどぎゃくねんりょうってよくいわれてるからきゃわかなあ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:58.29
>>832
ねたであってほしいけどもしかしてわたしがまちがってるのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:05.37
>>800
芝居で、役者がせりふや動作によらず、思い入れなどで扮(ふん)する人物の気持を表すこと。
転じて、直接的な言葉や行動によらず、度胸や経験で物事を処理すること。
 「―にたけた政治家」

こっちのほう;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:20.41
>>835
さすがにばかにしすぎだよ;;
やんわりことわるためにそういってるのをほんきでけんとうしてくれるとおもいこむのはありそうだけど;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:32.55
>>843
きゃわだよ;;
げんいんはどうあれりどちにちゅうもくさせてるんだから;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:02.51
>>847
ばかにしすぎっていうかいままでのかりむをみてると;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:26.28
>>842
15ねんくらいまえだよね;;
なんでいまさらってかんじ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:32.64
>>845
だんすとはおもってなかったけどわたしのにんしきとちょっとちがった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:32.82
>>848
そのなかみのはなしをしてるんだけどはなしにならなさそうだからいいや;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:52.90
まいめろとまいめろままがどくぜつなのってあにめのせっていだけじゃないの?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:58.42
>>854
だからなかみなんかかんけいないってさいしょにいったじゃん;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:11.60
むしろしょうがついべとぱそすとでわたしがおもってたいじょうにかりむばかでむちせいだとおもったよ;;
むじかくにしょうさいはーぶのえいきょううけてたかも;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:28.16
じゃみるいかのしんちょうはうけちゃんね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:38.01
まいめろままのやつひとむかしまえのせだいのせりふだとおもうとぎゃくにしっくりくる;;
これなにがもんだいかわかってなさそうなのもりある;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:44.88
さんりおのそうせつしゃはみんながなかよくをりねんにかかげてるのに;;
だんじょかんのたいりつあおりをさそうようなものをだすなぞ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:47.53
🐲くりーむのふきのこしがないかみてくれないか?
0866名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:27.89
あにおりのくろみがうけたからままもいいかなって;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:44.46
まいめろのやつはじいもばあもどっちもおこっていいやつ;;
でもこれじたいおくれなままってこといいたいのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:51.53
>>862
みんなでなかよくしたいならおとこはこうとかおんなはこうとかいうのやめたらいいのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:26.55
ばるがすのおうじさまはだれ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:28.35
>>871
おとこにはちんちん;;おんなにはまんまん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:29.40
じゃみばるいいよね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:53.59
ばるがすひめひめすぎる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:03.03
>>868
わかんねー;;すいもあまいもかみわけたすなっくのままみたいなやつのつもりかもしれない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:33.85
じゃみるいかのしんちょうはうけちゃんね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:34.78
ばるがすひとみとかみのからーりんぐとしんちょうがさいこうのうけすぎる;;
のうきんおばかなのもきゃわ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:46.64
>>881
そうだよ;;
かわいいみためでそういうこというぎゃっぷのぎゃぐだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:06.17
うけちゃんしゅちょうばあってちゃんとうけにやじるしむけてくれるせめいるの?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:15.25
ばるがすうけちゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:30.19
とうじからしてままがただしいとかじゃなくてぶらっくじょーくあつかいだったとおもうのにどぼじでもやすの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:36.08
まいめろはさんりおのわるのりがすぎてだいきらい;;
あにめみとめてないから;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:39.76
おんなのてきはおんなとかおとこはぷらいどたかいとかかたってもわかものからはあいそうわらいしかでないやつ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:42.20
なんでせがたかいせっていがあるがすとんからきょうしじんでいちばんちびのきゃらができたの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:45.61
>>887
ばるがすにやじるしくれるせめはこれからでてくるから;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:31.73
>>862
せんそうをなくすためにみんながなかよくなるしごとをやりたい;;
そしたらひとをいじめたりひとをころしたりすることがなくなるんじゃないか;;
さんりおのそうぎょうしゃのりねんすごいね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:33.88
>>891
そこにもやせそうなものがあったらもやすだけ;;
ひらがなばあならすれたいみたらわかるでしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:43.24
まれりどせるらん20いに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:52.15
おしもいろんなきゃらにやじるしもらってるからうけなのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:57.72
まいめろままえんじょうしてんの;;だいすこなのに;;ぱぱはやさいをそだててままはぱぱをそだててるのよ;;ってせりふわすれられない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:02.52
まいめろままはせいべつにたいするきめつけがひどすぎるからもえるのもだとう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:06.24
よるにまれのへやでたんじょうびのおはなししてる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:25.59
おんなのてきはおんなはおんなたたきするためのことばだからふぇみうんぬんかんけいなくきらいだよ;;
にちゃあってしながらうちこんでそうだし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:36.40
きにいらないものをみつけたらしゅうだんでたたいてもやすふうちょうやだ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:52.38
>>905
20ねんまえならもえなかったやつ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:57.94
>>896
じっさいちゃんとしたやじるしってまれくらいじゃない?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:20.27
>>891
ふぇみはきにいらないものをなんでももやすから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:46.23
つるってぶすになった?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:50.95
>>904
それもだんじょぎゃくのたちばだったらすごいごになってそう;;
ぱぱがままをそだてるってきもちわるいし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:51.89
>>891
あにめってこうしきせっていだったの?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:52.50
まいめろままのはめいげんじゃなくてへんけんってなまえでうりだせばいけた;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:01.61
>>911
じゃっくくんはいろんなきゃらにもてるのにゆいいつのうけちゃんをえらぶせめ;;もてるおとこにすかれるうけちゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:04.31
いるだけでふぇみにもやされるつる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:14.67
>>796
しゅうでんでこういうことでかいこえでかたってるばばあいるいる;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:17.40
せるらんどんどんしょぼくなっていくね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:17.59
>>913
まあほかはかげぐちたたいてたりみすてたりだからね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:26.80
きゃんせるかるちゃーとかいうくそみたいなやりくち;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:34.54
迷言か偏見だったらゆるされた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:06.35
ともだちふぇみばあだったけどさいきんのふぇみについていけなくてふつうのばあになった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:16.18
まれりどえたーなるすぎてほかのやつがはいるよちなし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:22.10
まればああまりにもかわいそうだからせるらんあおりはしないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:23.69
わたしはりどちをきゃんせるしたい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:28.10
>>912
せりふだけぬきだし?なのもだめなんじゃない;;
あにめでむーでぃーなBGMかけてなぜかばすえのすなっくみたいなはいけいで「おとこってね……」みたいなながれならそういうぎゃぐだってわかりやすいかも;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:38.13
ふぇみのていぎってなに?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:40.85
>>934
まれがすとれーとでかんしんした;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:48.23
むかしはつよいおんなみたいなやつすこだったけどいまはびみょうなきぶんになる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:53.96
ふぇみばあもおんなのてきだよ;;
おとことかおんなとかかんけいなくひとにはやさしくあるべき;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:57.36
>>950
わたしがきにくわないいけんはふぇみ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:19.59
まいめろままとうじはかわいいきゃらがこんなしんらつでたっかんしたこというのがうけた;;
なんじゅうねんもたってながれがなくなったじょうきょうできゅうにぽんとだされてもね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:40.83
ひらがなふぇみおおいからまいめろままゆるせない!になるとおもってたからいがい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:50.63
>>954
ひらがなばあがいってもせっとくりょくないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:02.75
>>935
はやしらいすのはなししかしてない;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:11.35
>>944
わたしも;;
ただでさえぱいなげが罰ゲームなのにりどちふぁーすともついかとか;;;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:15.63
まいめろままぜんたいてきにひとのことばかにしてない?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:39.47
>>961
ひらがなばあはぜんほういにこうげきてきだからね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:40.54
>>960
でもいま9:1くらいでまいめろままにひいてるいけんのほうがおおくない?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:02.70
ふぇみとついふぇみのちがいがわからない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:03.52
>>944
でもゆにばまれのせるらんはしりたい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:08.50
>>968
ひいてるのはばあのなかではすべてふぇみになるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:16.51
しょくばのばあがおんなはばかなふりしときゃいいのよってしったふうにかたるのもむかつく;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:17.54
まいめろいまりょうさんがたのおんなのこにうけてるんだからいまさらおねがいまいめろでぃとかじゅようないよね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:18.51
>>958
じゃみかりけっこうさがあるね;;
しるばーきえそう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:43.88
>>971
ふぇみかしらんけどままゆるせないはにちかいがわでしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:59.48
>>953
わたしもともとぷりんせすやせいじょけいのおんなのこすこだからずっとびみょうなきもちだった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:06.90
>>958
2ねんがいちばんいろのばりえーしょんがない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:09.48
>>976
ままゆるせないっていってるばあどれ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:16.94
>>972
それかなりうざいね;;
しらねーよきいてねーしっておもう;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:17.80
まいめろのせりふうわっておもうけどそれはそれとしてえんじょうさせてはつばいきんしにしようとするそうはきらい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:20.95
>>960
ばばあだからとうじのまいめろままののりがわかってる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:24.92
まいめろままのいってることぜんぶおんなにもあてはまる;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:26.98
ままうぜーなっておもったわたしはふぇみにんていされちゃう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:57.53
>>972
せんぱいはふりなんかしなくてもだいじょうぶですねっつっとけ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:08.21
ふぇみなんでもかんでもととうくんでこうげきしすぎだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:08.46
わたしはばかあつかいされるよりあたまいいねしゅごーいってさすさすされたほうがうれしい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:17.92
>>980
ゆるせないっていうかひはんしてるひとたちっていいたかった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:22.14
くろみのめいげんしゅうのほうがうれるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:25.93
まいめろままどやっていけんいってそうなとこがしょうわのおっさんみたいでふかいかんすごい;;
むかしいたしょくばのおっさんおもいだす;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:51.47
>>960
もともとそういうきゃらだしねたぐっずくらいのたちいちでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:56.06
>>991
なんかわるくさ;;
たんじゅんにうざいよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:01.22
>>988
ばあえらいね♡さすさす♡ところでわたしおすしがたべたいな♡
0997名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:11.77
まいめろまっまのはぎゃぐとしてながすようなもんなんじゃないの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:39.37
なんのぐっずなの;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:42.20
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。