X



Jざつ7745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:44.61
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・おっさん出禁
・女性タレント、女性アイドル、女優の話厳禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
Jざつ7744
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642465086/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:50.85
ナベプロトップコートの提灯記事に注意
すごいよ
0004名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:05.71
○2022年1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』風間俊介
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』中山優馬

○2022年4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0011名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:09.97
なんとなくV6って20世紀で一旦終わってたよね
darling以降は別物
0012名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:49.60
>>2
まさに見つけた時🐟に挟まれてた
0013名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:50.65
有岡もキンプリも爆死
0017名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:59.58
>>11
2013年以降くらいからまた楽曲良くなった
0018名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:37.07
ツイ見てたらサウナの整うってやつ循環器に疾患あるなら絶対やってはだめってあったけどジャニは大丈夫かしら
0019名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:38.40
土曜日
わげもん 8.3
SHOWチャンネル 3.2
7daysニュースキャスター 13.1
コンフィデンスマンJP 10.0
0020名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:44.32
今日1月18日(火)は、2022年で地球から最も遠い満月です。
2022年で最も地球に近い満月は、7月14日(木)です。写真を撮って比較してみて✨
0023名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:59.51
嵐もV6も一時期のエクササイズ曲なに流行り?
0024名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:11.68
TicTokで5分動画やったから見て
0025名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:28.07
1/6
5.0% 櫻井有吉の夜会
0028名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:01.03
「再放送してほしい国内ドラマ」ランキング! 

1位:リーガル・ハイ
2位:花より男子
3位:やまとなでしこ
4位:半沢直樹
5位:オレンジデイズ
6位:池袋ウエストゲートパーク
6位:花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜
8位:のだめカンタービレ
8位:流星の絆
8位:未成年
8位:女王の教室
8位:空飛ぶ広報室
8位:金田一少年の事件簿
8位:プライド
8位:ひとつ屋根の下
8位:アンナチュラル
0029名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:11.05
>>23
一時期TRFの曲で踊るとか流行ったじゃん
0032名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:32.35
>>20
7月の最も近い満月楽しみだけど狂う人も出てくるんだろうな
0034名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:42.14
まろと田中ゲストの爆死には触れないモメサ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:56.04
*2.9% 22:00〜23:30 中居正広のただただ話すダーケ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:00.65
100%!アピールちゃん
番組のMCは、麒麟・川島明さんと元HKT48・指原莉乃さんが務め、他にHey! Say! JUMP・有岡大貴さん、ハリセンボンがレギュラー

11日の初回は21時から2時間スペシャルとして放送され、平均世帯視聴率が3.7%、個人視聴率は1.9%、18日の第2回は世帯視聴率が2.7%、個人視聴率が1.4%となっており、見事な“大爆死”となっています。
0041名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:50.25
>>28
TVerとかで見れたのもあったんだから見ればよかったのに
0044名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:06:36.21
>>19
19はいつもの櫻井ガセ堀北爺さん
夜会もころすけが出してるのに2とかガセ書いてた
SHOWチャンネルはころすけも出してない
0046名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:07.23
中居はトーク系全部ダメだな
VTR見てるだけのが良さそう
0047名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:11.95
>>38
初回は見たけど次回は良いかなとなった
0048名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:15.11
12月6日
TBS系の『クイズ!THE違和感 2時間SP』(世帯5.0%、個人3.1%)松本回
0049名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:23.68
ここコロ助ヲタいる?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:03.66
>>48
これなにわ出てるやつじゃないの?
0054名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:05.31
>>34
このスレはストヲタに支配されてる
0056名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:34.30
>>37
月の満ち欠けは引力の関係もあって自然界や人間に影響すると言われてる
0057名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:08.01
さすがなにわヲタ
汚い
0058名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:09:38.68
4.8% TBS「オオカミ少年」
7.8% TBS「中居正広のキンスマ」

オオカミ少年はストがレギュラー
0059名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:51.78
田中弟が出てたうきわってドラマにも高橋文哉出てたんだね
0060名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:56.55
あそこがレギュラーここがレギュラーってジャニレギュラー多いんだからキリがねぇ\(^o^)/
0061名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:09.11
オオカミ少年はもうケチついたから終わりだろ
中居はただの元ジャニ老害
0062名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:10.55
バタコアピールちゃんいつも低いのに今さら気づいた感じがウケる
0063名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:11.02
>>46
金スマも昔はV見るだけの番組だったもんね
中身は衝撃ファイルとかと同じだったけど
0067名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:09.03
何歳差?松潤より中居くんの方が若く見える松潤肌が荒れてる?てか青髭すごいね。。。 
#金スマ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:41.19
>>67
。。。使いはメンヘラってさっき教えてもらった
0070名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:46.33
>>66
ころすけって局員が今毎日数字出してる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:50.56
>>56
満月や新月や大潮の日は出産が多いとか
0073名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:18.54
>>68
しゃべくりの時間だよよくわからんレスだけど
0075名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:36.25
>>28
今ドラマつまらなくなったなと改めて思う
のだめとか花ざかりとか毎週楽しみにしてたわ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:37.82
>>66
これがガセならきんぷるも親戚さんも夜会も全部ガセ
これだけガセと言うのはなんで?
0077名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:40.55
私剣道6段だけど東出より大野さんの方が剣道上手いと思う
0078名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:51.99
今更だけど津波来なくてほんとよかったよね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:09.76
>>67
中居より松本が顎無くて凄く老けてみえた
0080名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:22.55
松潤、ヒゲ脱毛したら???
うっすら見えてる青髭がキモイ( ̄▽ ̄;)
#金スマ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:30.63
健ラジ
「まず絶対、平野は入るでしょ。山田くん、中島健人…あと誰いくかな〜あ!佐藤勝利もいた!! 佐藤勝利もいれよ 。
セクゾふたりになっちゃうけど佐藤勝利でしょ あとはキンプリどうしよっかな〜ダンスメンバーでもあるんだけど〜そうなってくるとキンプリ多くなっちゃうなぁ。
高橋海人、永瀬廉、あ〜神宮司くんも良いけど岸も頑張ってるから…頑張ってるって話変わってくるな(笑)でもあとひとりか…どうしよう。
あっ!SixTONESいたじゃん…松村北斗!あれ、これでセブンになっちゃった…俺入れるの忘れてた」

「あ、でもSnowMan入ってないな…そうなってくると…目黒かラウールか…あ〜でも目黒かラウール入ると身長が大変なことになって居場所に困るね。
はじっこにいてもひとつだけ背がポンと出ちゃうからね〜あ~結構難しいね。でもそっかジェシーと目黒かラウールならバランス取れるか…」
「でも松村君は捨てがたいからな〜。そうなってくるといったん高橋海人と〜あ〜でも勝利もな〜顔面スペックで言うと勝利はやっぱ外せないとこあるよな〜そうなってくると〜」
「ほんとごめん!高橋海人は次回のダンス神セブンの時に及びするから1回ちょっと外れてもらって…となると、
平野くん、中島健ティー、佐藤勝利、山田くん、松村北斗くん、そこにじゃあ目黒くんでどうかな。 あ〜でも目黒くん髪型ちょっと被ってるからね。ラウール?…まぁどっちか入れたとしたら…で、ここで忘れないように俺を入れれば、これで神セブンですよ!神セブン、できたよ」
「あ!なにわ男子もいた!!道枝くんいれとかなきゃじゃん、背も高いじゃん! そうなってくると目黒くんもしくはラウールもしくは道枝くんでバランスとるとなると…ひとりぬくってなると誰だぁ?……あれ、また俺入らなくなったぁ」
0083名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:14:55.13
他人の言葉を貼るだけなんだね
0084名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:05.09
>>72
そうなんだw
キンプリと並べてたんで昼の放送かと思った
0085名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:29.69
カツ丼って家で美味しく作れると思う?
0087名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:46.54
三宅健さんの独断と偏見で後輩グループの中から選りすぐりのイケメン達を集めた三宅坂48の神7

・平野紫耀
・山田涼介
・中島健人
・佐藤勝利
・松村北斗
・目黒蓮 or ラウール or 道枝駿佑
・三宅健(不動のセンター兼プロデューサー)
0090名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:02.69
松潤て肌ぶつぶつに穴空いてる。青髭も凄いしポスターと違う
#金スマ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:32.77
>>27
あばよ宮田以下の一瞬だし松姐も殆ど出てないんだよなそれ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:47.69
ころすけたまに間違ってるからあんまり盲信せん方がいいでっせ
0095名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:47.93
綺麗だった松本どこいっちゃったの?
0096名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:57.43
老害三宅健が後輩に寄生してるの惨めすぎ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:58.16
カツ丼とかデブの食べ物
0098名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:28.19
三宅は長いものに巻かれるタイプのオッサンだから
0099名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:17:28.19
>>28
やまとなでしこは自粛が厳しかった頃に再放送してたけど今の感覚で見ると古かった 
何年前のドラマなんだろ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:02.67
松本ももうおっさんなんだからあんまり外見の高望みしないでやれよ
0102名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:03.51
>>94
情報見れてるのにたまに間違うってことあるの?
0103名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:19.00
>>99
いわゆるトレンディドラマ全盛時代?
0106名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:34.88
三宅の扱いにみんな困ってるのに今更寄生とか
0107名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:36.08
高望みしてるレスないけど
0109名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:45.46
半沢はリアタイならいいけど再放送で見るにはちとくどい
0110名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:50.26
>>61
オオカミ少年はなんでケチがついたの?
問題があったのはスノの冒険少年の方じゃない
0111名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:10.52
>>102
理由は知らんが何度か違ってたことあった
0112名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:13.62
三宅のことみんな下に見てるのになんか哀れだな
0113名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:39.14
>>95
アラフォー男に綺麗を求めるのおかしくないか
0114名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:40.60
また三宅アンチに戻った
0116名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:19:57.13
>>87
こう言うことやるから嫌われるんじゃね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:11.29
>>105
スチュワーデス物語
スクールウォーズ?
不良少女?
0119名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:12.65
若手に先輩の選抜作れ言っても誰も三宅のこと入れなさそうなのが寂しい
0120名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:14.21
松本老けたなだけならまだわかるけど中居の方が若く見えるってな
ないないw
0121名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:19.25
饅頭のバーターくらいしか仕事のない三宅
0122名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:19.77
昔からクレーター肌で口が歪んでる松本だよ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:42.33
松潤ドラマの役柄もあるのか髪型もあるのか 随分肌艶よくなって若くなったな〜って印象 でも相葉くんは 老けた 結婚すると老け込むって言うけど 相葉くんはそのタイプかな⤵︎
もっとキラキラしてる印象だったけどな相葉くんって。
0124名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:44.20
>>115
5ちゃんでは何度か落としてたんだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:48.77
≫目黒かラウールか…あ〜でも目黒かラウール入ると身長が大変なことになって居場所に困るね。


ワロタ
三宅から見たら新世代スタイルだもんねそのあたりは
0127名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:50.26
>>109
リアタイかつ実況しながら見るのに向いてるドラマよね
香川の土下座とか猿之助の詫びろ詫びろ詫びろとかw
0129名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:03.66
真実に嘘を混ぜてキチガイを釣る週刊誌のやり方を踏襲するころすけ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:15.47
相葉くんって老けたね 
忙しくてお疲れなのかな
松潤は肌のハリが良くて変わらないけど 年齢少し上だから仕方ないのかもしれないけど もっと イキイキしてるイメージだったけどな 相葉くん 
#相葉マナブ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:47.76
松潤と並ぶと中居くんの肌綺麗すぎん?
#金スマ
#中居正広
0133名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:50.98
>>122
口の歪みは昔から?すごい気になった
0134名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:59.46
嵐を毎日見てた頃ってあんまり変化に気づきにくいけど休止になって相葉くんの番組久々にみたから ずいぶん老けたなぁってびっくり。
松潤は維持してる印象だけど 相葉くん疲れてるのか 結婚して落ち着いちゃったのか 表情も前の元気さがない気がするんだけど 大丈夫なのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:03.30
冒険少年はスノも一旦手引いた方がいいよ
続けてたらヤラセのレッテル貼られる
タレントには無関係なのに
0136名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:03.34
やまとなでしこがあった時代の最高視聴率 上位5位まで

ビューティフルライフ キムタク 41.3%
やまとなでしこ 松嶋菜々子 34.2%
オヤジぃ 田村正和 28.0%
伝説の教師 松本中居 26.1%
ショムニ 24.3%
0138名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:09.71
松潤と並んで映ると中居くんのお肌ぽやぽやの赤ちゃん肌だな 若いな👶
0139名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:09.81
身長的に三宅も厳しいけど饅頭勝利とかもじゃね?
0140名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:14.01
>>120
中居ヲタがいるんだなと思ってた
退所組ヲタっていつここから出て行くんだろ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:16.90
そこらの一般でも考えそうな選抜しか作れんのが三宅の面白みのない所よ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:43.59
中居くん、鋭い!!
相葉くんが老けたと思ったのはそういう事か!
結構みんなに言われる😢
髪型のせいって思ってたけど…
0143名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:46.47
二宮正月ドラマ4.9%

ゴールデンでこれより下はないから安心して
0144名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:48.65
>>133
多分出っ歯を差し歯で並べてからだと思う
0146名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:54.65
怒りの松本ヲタが他メンのsageツイコピペ連投
0149名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:25.24
争うなよみんな年相応だよ
0150名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:29.54
>>127
格付けもリアタイでみんなで実況するのが楽しいからだって
録画で見ると楽しみ半減
0151名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:32.59
パイレーツ筒香、故郷に自費で2億円球場建設 少年野球チームも創設へ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:33.95
>>120
中居の帽子はハゲと白髪隠しなのかなと単純に思ったのだが
0153名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:36.82
三宅は贔屓に優しいから好き
0154名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:40.97
松本ヲタって悪口しか言わないアンリー集団だな
0155名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:41.99
>>144
加藤さんも同じように口に歪みがあるね
0156名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:48.79
相葉ちゃん老けたなあって思うけど年考えたらそうだろうし、みんなそうなんだけど
健くんがおかしいのよやっぱ……肌が違うんよ……だからおかしなことになる
0157名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:49.94
>>141
単に名前出したとこのヲタに媚びたいだけだろうからな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:04.05
>>128
今までの舞台よりかなり大がかりだよね
0159名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:14.67
>>136
伝説の教師ってちょーくそドラだったよね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:15.90
梅の花の蕾が膨らんでるせいか梅の匂いがする
0162名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:22.69
>>141
しかも事務所押しの芽が出ないやつ並べただけ
三宅には事務所は任せられない
0163名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:38.70
>>135
あの2人の企画は脱出ばかりじゃないし
若者らしく体張るDIYとか漁業とかで爽やか
0164名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:39.57
やまなでは2000年くらいのドラマでお塩先生の事件が2009年頃だったと思うから
それまでは毎年再放送されてるくらい人気ドラマだったのにお塩のせいで見れなくなったから
0168名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:11.82
露出ないとビジュアルは衰える
松本もプチ夏休み状態だったからね
露出増えたらまたキラキラするよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:13.71
中居はゴールデンで3%何度も出してるけど
0170名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:22.78
>>162
ただの個人の趣味で選んだだけなのに飛躍した考えで草
贔屓選ばれなかったんか
0171名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:32.92
>>136
ネットがまだ庶民に普及してない時代だよね
家ではTVぐらいしか暇潰しできなかった
0172名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:07.07
沼ヲタだろわざわざ金スマタグまでつけてるんだから
0173名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:10.27
いいじゃないの
テレビ離れと言われてる今どき視聴率が低くても
0175名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:20.94
>>111
あんなにツイで落としててVRや局で問題になることないの?
前はNHK職員が解雇されてたけど
0177名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:32.70
雑誌の修正凄いよね松本
0178名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:33.07
スチュワーデス物語
不良少女とよばれて
少女に何が起ったか
乳姉妹
スタア誕生
ヤヌスの鏡
ポニーテールはふり向かない
花嫁衣裳は誰が着る
このこ誰の子?
天使のアッパーカット
アリエスの乙女たち
プロゴルファー祈子
青春オーロラ・スピン スワンの涙
0179名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:07.83
>>163
DIYだって自分で作ってるわけじゃないでしょ
0180名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:17.20
>>177
テレビで見るとがっかりする
スノと逆
0181名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:27.97
太一がアジフライ食べてやがる
0182名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:35.86
>>126
ジャニフェスで目黒ラウールに挟まれた平野は確かに大変なことになってた
0183名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:43.77
やまなでの菜々子はよかった
0187名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:58.08
>>160
梅の花の香り好き
でも生花の香りがいいんであって製品だと出せない良さだよね
0188名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:18.15
少女に何が起ったか
これを流したら今の俳優さんは演技上手いということになると思う
0190名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:34.17
松本ヲタはイカれてるから
ここのモメサ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:37.21
>>179
全部じゃなくても一生懸命やってるよ
見たことあるの?
0192名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:53.63
やまなで今だとフェミが暴れそうよな
27歳が賞味期限みたいな煽り文句バンバン入れてたし
0193名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:56.78
中居とかどうでもいい\(^o^)/
0195名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:05.65
マナブの松本おばさんみたいに老けてたけど
0197名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:11.74
昔のドラマがよかったって
その頃が若かったり青春だった想いで補正って絶対あると思うんだよね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:18.21
>>173
今は選択肢が多過ぎるし何より後から見逃し配信で見られるようになったのがデカい
0199名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:19.06
昔のあの棒演技あれはあれで癖になる
0200名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:21.36
>>187
思う
樹のような香りも混ざってて爽やかで深呼吸したくなる
0201名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:23.20
お塩って素行が悪すぎて矢田亜希子との結婚を自分の事務所から反対されてたんだよね
どんだけだよ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:31.31
ダルダル皮膚下垂したスノ顔相葉ちゃん
0204名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:33.51
>>189
潤くん しばらく表に出てきてなかったけど ドラマの影響なのかずいぶんふんわりしたイメージになって戻ってきてくれて とても可愛すぎて困る💜 #松本潤
0205名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:39.29
梅の花って湯葉と湯豆腐のあのお店しか思い浮かばないんだけど
0208名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:51.92
>>192
マイメロごときで発売中止になる世の中じゃ放送できないな
0209名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:56.75
相葉ヲタのコピペ芸始まった
0210名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:12.45
>>194
あの俳優さん最後はEテレで介護老人のエキストラやってたね
台詞なくて介護されてるだけ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:13.99
>>201
それで検温クビになった
拾ったのがエイベ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:26.72
>>178
乳姉妹と天使のアッパーカットの内容が気になる
0213名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:33.87
雑誌やポスターの修整技術が高くて感心する
前に駅で見かけた広告の木村の肌の美しさに見入ってしまった
0214名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:36.05
松本気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0215名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:38.01
もしかするとアレか?
個人仕事がことごとくうまく行ってないから、スポンサーに向けた「個人がオワコンだからコケてるんじゃなく、世間はグループを求めてるからなんですよ、グループの活動僕らはやりたいんですけどね〜、できない原因は、犯人はおーのなんです」っていう言い訳なのか?そもそも解散(休止)発表時に「こいつが言い出しました、犯人こいつです」って言うグループなんて初めて見た。普通は誰が言い出そうとみんなで決めましたでしょ。あまりに大きなプロジェクトを止めるから、スポンサーに「こいつが全部悪いんです、こいつが責任取ります」と差し出したわけだよね。
0216名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:38.79
>>208
あのマイメロ再放送できなくなるん?
アレ好きなのに
0218名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:40.59
>>192
昔は25歳が期限言われてたからあれでも少し引き上げてた
0219名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:07.59
島じゃなくても2人でぶっとい丸太を打ち込んだり斧で薪割りしたり川に潜って魚突いたりしてる
見たことないやつがdisってるだけよ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:09.26
相葉気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0221名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:09.67
>>197
ある
ヤマトナデシコ夢中で見てたけど再放送はあれ?って感じだった
恋ノチカラは古くないと信じたい
0222名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:17.37
松本ヲタがここが荒れる元凶でしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:22.66
>>192
時代を感じる
山口智子のドラマでは24歳が賞味期限だった
クリスマスケーキ的な煽りで
0225名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:30.75
カウコン後の初参り
(・△・)松潤が着てたダウンと中島健ティーが着てたダウンが同じだった
(・△・)あれ松潤じゃない人がいるなぁと思ったら健ティーだった、ほらスタイルお化けだから、足長いから
0226名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:39.17
でも子どもは27位までに産んだ方が生物学的には良いんでしょ?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:45.95
推しが抜けてから
より一層人相もガラも悪くなった4人
映画の登壇の裏側?なんて
手紙ひらひらさせて
天を仰いで
あの態度なんて
下品でしかない
0228名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:50.17
松本が中居より汚い顔だと言われたらこれだよ松本アンリーは大野アンリーと同類
0229名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:57.78
>>192
やまなでを今風にしたのがデートって言われてたよ
月9で1号が出てた
0230名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:58.45
ブスノセンター顔相葉
0232名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:22.61
ここの中居松本小栗の金スマ実況凄かったな
0233名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:25.75
ラウール気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0234名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:28.75
ブスノセンター顔永瀬
0237名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:43.24
言い訳と後フォローを先輩番組でやらせたんだね
バカらしい
ファンからの批判を自分たちだけではどうにもできなくて今頃、いない推しにまた責任押し付けるような構図で勝手に話すんだね
嘘をいくつ重ねていくんだろう
配慮がなかったと、なぜ一言謝れないない?
情けない
0238名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:45.68
矢田亜希子当時めっちゃ人気女優だったのにクズ旦那のせいで…
やっとテレビにもいっぱい出るようになって本当に良かった
0239名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:47.21
>>226
でも大卒でその歳に産む人あまりいない
0240名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:32:50.43
平野気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0242名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:02.89
>>202
だから見たことあるの目黒向井回の冒険
ラウールと目黒で漁船も乗ってたよ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:06.40
>>221
イケパラも当時夢中になってたけどリアだったからだわ
今見たら真顔でなんだこのクソ寒いドラマってなりそう
0244名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:07.30
>>223
OL進化論のそれ系のサブタイトルに使われる年齢が
どんどん上がっていった気がする
0245名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:07.94
ダルダル皮膚下垂したスノ顔翔ちゃん
0247名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:15.51
嵐はみんな基地外アンリー飼ってるよ
変なヲタだらけ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:16.42
>>213
今渋谷に木村のポスターあるけどさすがに老けたわ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:32.08
>>229
あーちょっと違うけど事故物件の高等遊民みたいな彼氏が当たり物件って設定はちと似てる
0250名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:35.70
>>225
これも荒れたよね
三宅が2号の後ろ姿見て俺の知ってる松潤こんなじゃないと思ったら2号だった足長いから的なこと言ってそれって松本の足短いって言ってるようなもんじゃ?って
0251名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:36.98
>>212
乳姉妹は確か松村雄基が悪性腫瘍で片腕を切られた
0252名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:37.22
三宅って気持ち悪すぎる
0253名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:40.98
相葉が中居より汚い顔だと言われたらこれだよ相葉アンリーは大野アンリーと同類
0254名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:42.81
松潤ち老けたなあって思うけど年考えたらそうだろうし、みんなそうなんだけど
健くんがおかしいのよやっぱ……肌が違うんよ……だからおかしなことになる
0255名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:47.76
何で中居ヲタにディスられたのに相葉に八つ当たりすんの松本ヲタは
0256名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:56.57
何でここに基地アンリーのツイの転載するんだろ
承認欲求?
0257名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:33:59.15
お塩がライブで客席ダイブしたら客がよけてそのまま着地したってやつ本当か知らないけど好き
0258名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:00.75
>>238
お塩を選んで周囲もお塩でOK
そういうバータレです
0259名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:02.73
大野アンリーは情けないと恥を知れって言い回しが好きだよねw
0260名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:17.93
ダルダル皮膚下垂したスノ顔松村
0261名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:26.25
永瀬て肌ぶつぶつに穴空いてる。青髭も凄いしポスターと違う
0262名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:26.59
今荒らす理由があるのは4.9%ヲタだけ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:50.82
ブスノセンター顔平野
0264名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:53.84
ダルダル皮膚下垂したスノ顔二宮
0265名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:55.19
>>247
母数がデカすぎるから悪目立ちしてるだけだろ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:05.61
>>260
カウコン松村と目黒並んだの見たら100億倍くらい松村のが良かった
0268名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:15.69
>>215
大野の基地ヲタ怖いわー
大野がやめたくなった原因はコイツらなのに
0269名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:24.50
アンチの人このジャニスレにずーっと居座って何がやりたいの?
0270名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:26.82
道枝気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0271名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:28.85
>>250
若手に媚びて嵐ディスるとは
三宅も落ちたな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:52.42
でも30歳までには結婚したい出産したいはまぁわかる
0275名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:03.63
松村と並ぶと中居くんの肌綺麗すぎん?
#金スマ
#中居正広
0276名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:11.24
歌会始めでも見て落ち着けよ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:12.96
勝利気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0280名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:21.11
目黒岸と目情あって期待したのにガセなのかな
DASHはやっぱり出られないのね
0284名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:54.67
蕾がたくさんついてる木の近くでクンカクンカしておいでよ
少しは気分も晴れるよ
0285名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:58.18
ブスのセンターとかラウちゃんの悪口やめ!
0286名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:01.87
>>268
勿論全部ではないけど何パーかの原因はこいつらだと思う
以前櫻井が苦言を呈してた位だから本人が知らないわけないだろうし
0287名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:15.52
ほっくんは顔が四角くて目が小さい
0288名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:18.50
ブスノセンター顔櫻井翔
0289名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:35.47
>>261
永瀬は肌めっちゃ綺麗だが
青髭は否定しない
0292名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:57.96
亀梨気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0293名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:16.87
ブスノセンター顔亀梨
0294名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:18.63
>>271
饅頭も滝沢に媚びだしたし事務所内の勢力図が変わっているのを感じるわ
0295名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:23.86
昔やってた鈴木京香と松本明子の彼女たちの結婚も29歳は完全な行き遅れみたいなドラマだった
0297名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:34.60
>>289
永瀬は色黒だから髭も目立たなくていいじゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:37.19
>>261
昨日のバラでうどん食べてる時太陽光が当たっても穴なんて無く肌がツルっとしてたで
黒かったけど
0300名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:52.28
>>282
日本沈没というよりは分裂なら有り得るかもね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:56.40
目黒はGでいた方がいい
スノの他メンが引き立て役になってる
0302名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:57.95
ダルダル皮膚下垂したスノ顔亀梨
顔長すぎ目が離れすぎ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:58.91
最近TVで見た三宅もさすがに顔に歳出てきたよ
顔が痩せすぎて肉がないから肌ツヤがなくなってた
0306名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:19.63
櫻井アンリーは情けないと恥を知れって言い回しが好きだよねw
0307名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:30.65
30後半未婚のばばあには耳が痛いお
0308名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:35.78
年齢に逆らおうとすると気持ち悪い顔になるよね
0309名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:36.24
玉森裕太気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0310名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:39.04
ダルダル皮膚下垂したスノ顔三宅
顔長すぎ目が離れすぎ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:43.30
松村も目黒も純正イケメンじゃないけど女好きするタイプということでよいじゃないか
0312名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:54.03
何で発狂しとんの?理由なんてないか
0313名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:54.14
>>289
オレンジ色のコンシーラー塗ればいいこと教えてあげたい
0314名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:56.80
改変コピペにマジレスすな
0315名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:10.72
ラウールは小型犬のようで可愛い
0316名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:24.79
>>313
ドス黒いクマのひまわりとアパ橋にも
0317名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:26.58
>>219
ヤラセを量産してどうする
島はヤラセだけど川はヤラセじゃありませんとか誰が信じる?
0319名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:36.47
歌会始おごそかすぎる
0323名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:48.04
>>282
>>291
海底火山のあった海域周辺の陸地のことでしょ
あんまりなこと言うなよ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:51.40
目グソ気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0325名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:52.25
永瀬って水で顔洗うだけであの仕上がり
渡辺よ
0326名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:53.13
29歳で結婚したけど30歳までにしたかったの?って言われたな
転勤で遠距離から近距離に変わってタイミングがよかっただけなのに
0328名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:16.59
>>274
それ以上上がったらいよいよ日本終わりだわ
出産率的な意味で
0329名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:17.59
トンガの噴火した島は人住んでいたんか?
0331名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:21.96
オウムコピペにマジレスしてるやつ馬鹿なの
0332名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:32.72
>>317
実際潜って突いてるじゃん
何言ってんの
0334名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:46.55
>>323
ニュースの見出しがそうなんだから仕方がないやろ
0335名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:57.42
改変コピペにレスすると巻き添え食らうことあるから少しロムって確認した方がええぞ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:02.36
ダルダル皮膚下垂したスノ顔長尾
顔長すぎ目が離れすぎ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:09.30
久しぶりにハッピーライブウィズユー見てる
0339名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:36.70
東出の話で自演がやり難くなったから連投方法変えたんでしょ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:38.06
>>331
今来てろくに読まずに反応しちゃってるんでは
0341名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:03.15
ダルダル皮膚下垂したスノ顔玉森
0343名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:11.34
歌会始の来年のお題は友
0344名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:17.28
頬骨といえば伊野尾ちゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:17.87
こういう意味のないレスで大回転させてるわけか
最近や読むとこ全然ないわ
0346名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:23.36
>>340
少しは遡って読むことお勧めする
無自覚モメサやアンチになりかねんので
0347名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:24.36
「あんな休んでる人に負けられない」……。
命懸けの智くんの決断だったけど、結局そんな風にしか思ってなかったってことだね。
0348名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:37.85
ダルダル皮膚下垂したスノ顔松村
0349名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:01.03
嵐ヲタがモメサなんだね
0350名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:10.48
お昼どうしようかなあ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:10.56
ダルダル皮膚下垂したスノ顔岸
顔長すぎ目が離れすぎ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:13.28
タルタルソース食べたくなってきた
面倒だけどつくるか
0354名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:13.79
>>329
2009年に噴火でつながった新しい陸地で火山活動中だったらしいから
無人じゃないかなと思うけど
0355名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:22.20
>>286
松本の演出は嵐の総意って言っただけ
大野アンリーに苦言を呈したとか話盛るな
0356名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:37.01
ラーメンに野菜ぶち込んで食べるお
0357名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:44.89
今やってるドラマどれが面白い?
ミステリとふうまろのは見てる
0362名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:24.78
ダルダル皮膚下垂したスノ顔松潤
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0363名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:32.76
>>355
どんだけ言っても伝わらない人がいるみたいな事言ってたが
0364名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:35.28
ラウールはあの見た目でしゃべると舌足らずだし内弁慶なとこが可愛いんだわ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:51.21
>>355
だから松本の演出に文句言いまくりの大野アンリーに対してそう言ったんだろ
苦言以外の何物でもないわ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:03.99
>>338
目情があるならそのうち出るよ
DASHって半年分くらいロケ溜めて出すときあるし
0368名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:07.26
>>334
トンガ火山、陸地が消滅とかじゃん
見出し煽りを切り取りで広めるのもどうかとも思うけどね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:10.07
>>363
大野アンリーと言ってないのに心当たりあったんか
0372名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:39.23
4.9%ヲタの自演はまだまだ続くから覚悟して
0373名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:42.44
松本がちょっと中居より汚いと言われたら松本アンリー発狂しちゃった
0376名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:19.53
>>369
はっきりと名指ししたら更に炎上するからあえてそうしなかっただけ
0377名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:20.18
>>108
けつるの不倫はマスコミもスルー徹底してた
0378名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:24.58
>>369
他にAmazon荒らしたヲタいないでしょ
あれだけ暴れてたのに無かった事にするのは無理だよ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:38.52
>>369
大野アンリーって作品レビューでも大暴れしてたしジャニ側も知ってるだろうよ
ツイの僻地で言ってるのとはわけが違う
0380名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:40.68
スノ顔といえば横浜流星
0381名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:13.49
永瀬気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してる
0383名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:21.98
みんな愛してると言ってくれのトヨエツ役贔屓にやってほしくない?
0384名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:32.06
>>378
あれ松本アンチ以前に嵐への営業妨害
そらチクリと言われるわな
0385名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:00.25
>>383
見たことないから分からんけど太一で
0386名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:45.46
玉森気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してる
0387名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:06.00
>>378
尼で名前も仕事場も住んでるところも身バレした大野ヲタがいたな
0388名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:08.75
( ゚ ⊇ ゚)愛してると言ってくり!
0390名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:20.86
ダルダル皮膚下垂したスノ顔平野
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0391名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:26.74
>>215
V6の解散きっかけも森田が事務所辞めたいからじゃなかったっけ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:39.19
菅田将暉“韓国エンタメとの差”を嘆くも…「自分を棚に上げてよく言えるな」

昨年、小松菜奈と結婚した実力派俳優の菅田将暉。彼が『スポーツ報知』のインタビューでエンタメ業界の未来≠ノついて持論を展開し、ネット上で賛否の声が続出しているようだ。

いま空前のブームとなっている韓国の映画やエンタメを話題に挙げ、「その差は何だというところを、ちゃんと僕らは悔しがらなきゃいけないんだと思います」と日本との差について熱弁。また日本のエンタメシステム≠ノついて、先人たちは疑問を持って戦ってきたといい、「僕ら世代も引き継いで考えていかなきゃいけないと思っています」とコメントを寄せていた。

《自分の存在もその一因…》
《菅田将暉が韓国との差を悔しがれと言ったそうだが、自分を棚に上げてよく言えるなと思う》
《言いにくいけれど、まさに菅田将暉さんのような映画もドラマもやるような俳優さんが毎度な顔触れでスクリーンやTV画面を支配していることが原因のひとつでしょ…》
《諸悪の根源は、大手プロダクションの圧力に屈して、スポンサーの顔色を伺いながらキャストを決めて番組作るTV局。まぁ菅田さんも大手プロダクションの人間ですけどね》
0393名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:54.26
大噴火の火山灰 3000km離れたオーストラリアに到達 トンガ状況なお分からず
0394名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:03.63
アンチは鏡で自分の顔見てきなよ
0395名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:09.77
今丁度国立博物館でポンペイ展やってて宣伝番組見たからちょっと地球と人類の歴史的な事まで頭に浮かんだわ
こうやって氷河期に入ったのかなとか
0396名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:29.75
自分は大野ヲタヘイトの大野ヲタだった
同担ですらヘイトする存在が他にどんなに害悪ったかよくわかる
0397名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:30.27
>>238
矢田亜希子今バラエティで輝いてるから良かったねと思う
0399名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:33.64
ダルダル皮膚下垂したスノ顔相葉
顔長すぎ目が離れすぎ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:57.16
松本の下げツイを相葉に変換してるのは松本ヲタなの?
二宮ヲタだと思うなあ
0401名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:05.52
ダルダル皮膚下垂したスノ顔京本
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0402名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:17.38
>>393
ドンガの爆発音がアラスカまで届いたって
0403名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:30.21
病人の連投いつまで続くんやろか
0404名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:39.16
>>215
原因も何も大野が言い出したのは事実以外の何物でもないだろ
もし理由を何も言わずに休止したらそれこそスマヲタみたいな亡霊が大量発生するわ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:41.43
スノ顔が悪口にされてて草
0407名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:14.02
>>397
コストコ芸人と化してるけど良かったのか
0408名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:16.66
宮田気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い
0409名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:23.91
ここ自演が7割のスレだよ
意味不な会話が成立してるのみんな見掛けた事あるでしょ
0410名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:39.23
今のうちに乾麺とか備蓄できるものは出来るだけしてローリングストックしないとね
0411名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:46.63
藤ヶ谷気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してる
0412名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:50.43
人の顔貶し続けて醜い奴らだな
0413名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:03.27
イッヌを助けようとした女性が津波の犠牲になってしまったってニュースでやってた
0414名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:10.41
ブスノセンター顔菊池風磨
0416名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:11.56
>>396
アンリーを止めようとしてる普通の大野ヲタを袋叩きにしてたからね
あれじゃ誰も何も言えなくなる
0417名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:24.73
>>407
ラヴィットも出てるけどアイドルに優しいおばちゃんキャラでいいよ
0419名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:52.24
光一はますめすいい顔になってきたね
色っぽくて可愛い
0420名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:53.60
WESTのおすすめDVDおしえてください
0421名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:00.74
>>395
ポンペイ展グッズもいいんだよな
調べたら一番近くて京都だった\(^o^)/
0422名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:06.97
三宅健気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してる
0423名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:12.94
矢田亜希子と長谷川京子ごっちゃになる
0424名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:13.29
よーく考えよーお金は大事だよー
0425名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:24.27
日本で活躍してるトンガのラグビー選手結構いるよ
帰化して日本代表にもなってくれてる
0426名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:24.50
ダルダル皮膚下垂したスノ顔大西
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0428名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:42.16
広瀬アリスと水野美紀の違いがわからない
0429名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:47.92
地球は活動期に入ったんだよ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:49.50
光一気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してるしハゲ散らかしてる
0431名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:54.97
大西がスノ顔は無理ある
真逆じゃん
0432名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:09.03
スノ顔代表って誰?渡辺?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:13.98
ワクチンパッケージ停止だと
またエンタメが振り回されるよ
0435名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:20.47
ブスノセンター顔キャバクラ大好き西畑
0436名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:21.38
どつよおじさん可愛い
0439名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:44.61
ワクチンパッケージってなに?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:57.20
>>416
自分はうんざりでSNSとか遮断して見なかったけど状態は伝わるしあんないいuntitledを不買とか
ついてけなくて嵐自体離れてしまった
0442名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:57.95
松本は昔のほうが気持ち悪い顔だったな
0443名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:59.13
ブスノセンター顔なーにゃ大好きインドブス橋
0444名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:08.18
平成埼玉中止なってしまうん
0447名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:28.72
大野ヲタに押し付けてるけど他のヲタも便乗して松本の演出叩いてたの忘れてないからね
0448名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:40.96
ジャニにスノ顔とか誹謗中傷やん
0449名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:43.09
>>433
全員検査は残すみたいだけどそれだと無理だなー
0450名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:57:53.64
宮舘気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してる
0453名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:18.15
松本の容姿叩きは相葉ヲタなの?あの相葉の顔で?めっちゃ笑える
0455名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:47.75
>>428
めっちゃ似てる
若い時の水野美紀より今の水野美紀に似てるのが不思議な感じがする
0457名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:57.52
スノ顔
顔が長い長い 中顔面が長い 輪郭が綺麗じゃない
0458名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:58.91
京本は滝沢に次の仕事もらったんだね
京本ヲタはいい加減滝沢叩きとスノ叩きやめろよ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:59.56
ブスノセンター顔デリヘルプ大好き頬骨ブス京本
0461名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:55.05
スノ顔 大西
顔が長い長い 中顔面が長い 輪郭が綺麗じゃない
0462名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:01.02
>>460
経済の話はジャニヲタ内どころか他ジャンルにまで知られててわろえない\(^o^)/
0463名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:04.25
会議が終わらない
お腹すいた
0464名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:18.97
スノに入った神宮寺の圧倒的イケメン感凄かった
0465名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:32.59
ブスノセンター顔アパホテル大好き高橋恭平
0466名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:42.36
歯ブラシ毎月変えるようにしたら気持ちいい
0468名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:53.89
手あたり次第改変してるからさすがにそいつは当てはまってなくねってのまでやっちゃってる
0470名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:13.81
松本の下げツイこれ?松本ヲタの発狂の原因か

松潤と並ぶと中居くんの肌綺麗すぎん?
#金スマ
#中居正広
0473名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:40.82
>>447
他メンヲタが演出叩いてるのってあんま見たことないんだけど
0474名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:44.42
どつよ気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してるしデブ散らかしてる
0475名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:55.30
スノはトータルで優勝
0477名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:22.66
渡辺はイケオジになると思う
0478名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:49.83
ブスノセンター顔痴漢大好き中島裕翔
0479名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:50.26
近所のパン屋ハッシュドポテト置いてるからつい買ってしまう
0480名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:55.11
すね毛は剃ると濃くなるというが髭も剃ると濃くなってくのだろうか
0482名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:00.63
口の歪みは松本しかわからない
0483名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:21.94
しょっぴーは歌と性格でオタを得てるからビジュアルなんておまけのようなもの
0484名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:28.62
>>470
違うと思う
松本ヲタなら松本の肌については周知事項だし
0485名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:29.99
>>447
嵐ヲタ全員が松本の演出がいいと思うわけではない
ツイで文句言うくらいはいい
大野アンリーは尼のレビューとか荒らしたから言われてる
0486名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:34.26
アタック25がBSで復活するらしいけどそれでジャパネットが3月にBS局を開局することを初めて知った\(^o^)/
0487名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:43.92
ダルダル皮膚下垂したスノ顔大野
0489名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:02.40
ダルダル皮膚下垂したスノ顔小瀧
顔長すぎ目が離れすぎ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:05.95
高木もふうまろも口曲がってる
0491名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:15.77
松嶋菜々子お婆さんみたいなってる
0492名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:23.95
>>479
わいローソン
ローソン最近揚げ物自分で取るシステムになったからつい買ってしまう
0493名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:25.72
ああ見えて渡辺はキンプリにいたとしても人気3番手くらいにはいくぞ
ヲタクつくポテンシャル持ちなのよ顔抜きで
0494名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:36.70
>>447
大野ヲタみたいに表立ってやらないけど松本の演出好きじゃなかった
0495名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:39.33
もう花粉飛んでない?
0496名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:42.00
>>391
それやらないと坂本さんがV6やってるうちは結婚しない宣言してたから
0497名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:45.03
前相葉ヲタが言われたことキンキコントみたいに返すって言われてたけど逆にしたん
0500名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:03.63
>>447
探せばあるかもしれないけど殆どが絶賛だったからなあ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:24.52
>>413
それ以外は被害無かったとか良かったね
0502名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:26.03
松本はデコボコ肌埋めるのにドーラン塗り過ぎて余計悪化してる
0503名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:29.67
広末ってたけるん世代に人気あるのかな
ぐぐったら岩盤浴デートもしてた
0505名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:30.80
>>485
untitledは確かメンバーのソロがなくなったことに文句タラタラだったな
0506名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:55.01
嵐って毎回ソロ曲あるの?
0507名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:55.42
前頭葉ヲタってなんだろう
0508名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:58.22
松本演出の嵐コンはショーみたいだから景色の一部扱いされるのが嫌なヲタは多かっただろうな
0511名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:35.53
松本のソロ長い批判もあったな
0512名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:44.29
櫻井はデコボコ肌埋めるのにドーラン塗り過ぎて余計悪化してる
0513名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:58.58
>>430
>>474
V6基地はキンキ叩きいい加減やめようね
また通報して焼くよ?w
0517名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:32.81
今日は歌会始 お題「窓」
寒空に   さむぞらに
窓開け眺む まどあけのぞむ
背子と犬  せこといぬ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:50.75
>>496
12日予定だったのは鬼畜で草
ほんとにやってくれれば良かったのに
0520名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:55.47
花粉は一年中あるのかな?杉とかヒノキとか稲とかブタクサとか
0521名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:58.81
>>505
ライブ見たら大野に関して松本に感謝の演出でしかなくてふり挙げた拳をどうするんだお前らと思った大野担だよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:58.92
松本夜会 8%
菊池田中夜会 5%
横浜佐野夜会 7%
0523名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:59.79
別に尼も褒めなきゃならんてわけじゃないけどレビューを極端なアンチで埋めるのは営業妨害やんな
意外とレビュー見て購入決める人とかもおるし
0524名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:03.71
>>496
アラフィフのおっさんがV6やってる間は結婚しないとか何のために?
バカじゃないの
0526名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:19.80
ダルダル皮膚下垂したスノ顔玉森
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0529名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:08:58.39
>>511
あったw
そして大野のソロが短いことに文句言いまくってたけど
実は当の本人が時短希望してたことを後日明かされて沈黙してた
0530名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:10.13
>>508
その愚痴ジャニフェスのあとでは滑稽だよ
0531名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:11.21
>>523
サクラもいると思うけど家電とか買うときは参考に結構見てるわ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:16.29
松本ヲタは松本が人気最下位だったことを気にしてたの?
0534名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:26.25
もぐら歯医者行け!がトレンド入り
0537名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:09:44.58
景色の一部って松本が言ったの?
それは確かに嫌だな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:02.68
TBSバラで夜会叩かれるほど酷くないよね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:08.98
>>524
少ないヲタがもっと減るのが恐かったんでしょ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:19.44
>>511
着替え等の時間調整の役割もあったんだよ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:20.48
ダルダル皮膚下垂したスノ顔二宮
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0544名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:22.16
>>532
犬可愛いからスノ顔じゃないってことだよ動物使うな
スノ顔ってなんだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:24.30
ブルテリアにそっくりなのは宮舘
スノヲタ公認
0549名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:44.12
ジョージアのCM
広瀬アリスクビにされた?
大倉食ったのがやばかったのかも
0551名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:48.61
大倉程度を食ってクビとかないから
0552名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:51.30
NEWSも関ジャニも、KAT-TUNもTOKIOも、メンバーが抜けてもグループを継続してきた
V6は、抜けたい人の意を汲んで解散という道を選んだ

未練がましく休止して、ことあるたびに辞める決断をした人を暗に批判して自分達の正当性を訴える
そんなの嵐だけ

大野智あっての嵐だった、つくづく思う
0553名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:58.64
>>523
気になる小説あったからコメント欄見たらアンチだらけで読む気失せて買うの辞めたことあった
0554名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:02.56
>>549
元々山田がレギュラーでころころ女優変わるよ
0556名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:08.74
ダルダル皮膚下垂したスノ顔亀梨
顔長頬骨出過ぎ目が離れすぎ
0559名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:38.04
>>543
松本から改変したってすぐわかる内容w
0560名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:39.74
ダルダル皮膚下垂したスノ顔大倉忠義
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0561名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:42.02
>>508
コンの一部になれる事が嫌なヲタなんていない
0562名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:51.63
松本人気最下位だったのがよくわかる


・2014デジ オーラス 売り切れ

11:30 大野 クリアファイル
14:40 大野 ミニうちわ

・2015嵐 Japonism オーラス売り切れ

11:11(22G) 相葉ポスター
11:24(25G) 相葉ポスター
11:28(22G) 二宮ポスター
11:36(25G) 二宮ポスター
12:50(25G) 集合ポスター
12:56(22G) 集合ポスター
13:22(22G) 相葉うちわ
13:24(25G) 相葉うちわ
13:29(22G) 櫻井ポスター
13:39(22G) 相葉クリアファイル
13:52(25G) 櫻井ポスター
13:55(25G) 相葉クリアファイル
14:14(22G) 大野ポスター
14:22(22G) 松本ポスター
14:38(25G) 大野ポスター 松本ポスター

・2016アユハピ オーラス売り切れ

9:36 櫻井ポスター
9:39 集合クリアファイル
9:55 二宮うちわ
10:15 集合ポスター

・2017嵐 untitled オーラス 売り切れ

10:14頃 二宮ジャンボうちわ
10:28頃 バスタオル
10:28頃 ミニうちわ
10:32頃 集合クリアファイル
10:39頃 松本ジャンボうちわ
10:51頃 相葉ジャンボうちわ
10:53頃 松本クリアファイル
10:55頃 ルームシューズ(メンズ)
13:59頃 櫻井ジャンボうちわ
14:36頃 ポーチ
14:56頃 大野ジャンボうちわ
16時半~17時頃の間 二宮フォトセット
0564名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:10.74
チカラの結果次第で松本が勝ち組か負け組かハッキリするな
0565名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:13.62
塩ラーメンおいしかったあ
ごちそうさま
0566名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:18.28
>>549
ねえいい歳の男女が恋愛しただけでCM首になると本気で思ってんの?
そんなことしたら日本人が異常なだけじゃん
0567名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:41.74
嵐から来るとスノの仲良さとか団結力はホンモノだって思うよやっぱ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:15.13
経済の話をしています
0572名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:30.91
嵐がSMAPを抜いた年

2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草g 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0574名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:36.42
>>562
キショ
嵐スレってのぞいたことないけどこんなの貼りつけて叩き合いばっかりなんだろうな
0575名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:42.63
スキャンダルでアリス知ったのかってほどの人いるよね
別に知る必要ないがもの知らなすぎ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:43.50
>>549
CM契約はそんな簡単な話じゃない
どんだけの大金が動く案件だと思ってるの
0577名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:44.15
視聴率なんて関係ありません

莉子@Zw_uteeaa
ニノ担 アイドル全般好き 日向坂中心に女性アイドルも追ってます/ANNリスナー/新卒 局員

なんかTL見てると皆視聴率すごい気にするんだな〜と思ってしまった。
一応業界にいますが業界人よりファンの方がセンシティブなのではとすら思う
視聴率が大切なのは広告枠を売るためなので、単発のSPドラマの視聴率ってそこまで気にされていないよ。
レギュラーの場合今後の番組の存続に関わるけど…
35件のリツイート2 件の引用ツイート173件のいいね

単発だとそういうのないし。
連ドラ枠の場合、終わりは決まっているとはいえ10週間程度スポンサーが必要だし、
月9の視聴率はその後の月9の広告枠に影響するからTV局にとっては大事だけど。。
スポンサーから貰うお金は放送時点で決まっているわけだから単発の企画に対して視聴率そこまで気にしない気が。

勿論作り手や出演者は「魂込めて作った作品をより多くの人に見てほしい」という観点で気にするだろうけども!
業界内の評価とか今後のキャスティングとかの観点で言うと皆が心配してるほど視聴率が全てではないから安心して
TVerやジャにのを楽しんでほしい
視聴率はあくまで広告枠売るためのものだから

皆さん視聴率というよりそれをネタに叩く愚痴垢や週刊誌が嫌なんだと思うしそれは私も同じです。
その為には視聴率関連のツイートはしない方が良いと思うんですよね。
今回私は悩んだ挙句このツイートしちゃっていいねが結構ついて複雑なのですが普段は自担が叩かれる要因になりそうなものは全スルーです

このツイートを気に皆さんが「なんだ〜じゃあ視聴率なんか気にしすぎなくていいか」という気分になって
自担にプラスな内容だけがTLに溢れ拡散されていけばいいな、と思ってツイートしました。
0578名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:48.33
大阪府の新規感染者、6千人前後
0579名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:49.56
>>529
それもひどかったな
移動や着替える時間確保のためにフルでやってほしいと頼んだのにかたくなに拒否で協力しないって
0580名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:58.14
ごめんなさい
ニノちゃんが正月ドラマで4%とったばっかりに(;ω;)
0582名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:02.71
大阪の感染者6000人越え
0583名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:07.30
最新は絶対貼られないなw
0584名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:12.44
横山気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してるしハゲ散らかしてる
0588名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:24.68
>>570
そりゃ両方のヲタやらなきゃわからんよ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:28.70
>>508
ライブってそんなもんじゃないの
照明になるの嫌とかじゃーペンラも付けんなって話だし
0590名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:33.46
私は、今のAのゴタゴタの終息を
決断するにも
あの4人は、もう
気持ちがバラバラなんだと思う

お互い、今まで
しんどい事、大変な事
ここぞという時は推しになすりつけた。
その習性が変わらない
櫻井には、その覚悟は無い
ファンの為にしたと頭にもない事で
逃げてる

卑怯者、貴方が決めた着地点よ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:44.37
ずっと松本アンチされてるけど
0593名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:52.30
これでもスノアンチいないんでしょ?
じゃあなんならいるのよ
0595名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:54.13
スノの仲良しエピ聞いたことない
0596名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:54.31
ダルダル皮膚下垂したスノ顔大橋和也
クレーター肌に口歪みすぎ歯が黄色すぎ汚い
0597名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:54.47
アタック25がBSで復活するってよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:57.76
嵐久しぶりのコピペ荒らし
0600名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:06.09
>>519
え?自作自演だからどっちのレスもまとめて通報すれば一匹のV6基地が焼かれるだけよ
0601名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:08.83
嵐スレ過疎だからここで暴れてるのか
0603名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:24.52
>>562
最初から用意してる数が違うんだよ
松本が一番多く用意されてるのは事実
0604名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:28.11
>>534
笑神様の録画見たけど酷すぎてワロタ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:28.32
松本アンチ大発狂だね良いお知らせくるのかな〜
0606名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:30.10
>>593
アンチいない言ってるのアンチだけなの分かるだろ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:35.72
本物の基地がいると過疎る
0608名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:38.58
関係ないとまでは思わないけど実際スポンサーの有無だと思う
0609名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:39.08
今年もインフルは沈黙
コロナたんオミクロンverでいくよん☆ミ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:39.70
すばるもいないし大野もいないんよ
0611名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:41.27
>>594
松本はずっと最下位定位置だったのにニノちゃんに奪われた
0613名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:45.39
大阪とか東京は重症者増えてるのかな
沖縄は若者ばっかりでいないとか見たけど
0614名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:48.56
>>588
スノは個人が弱すぎるから内紛にもならないね
嵐とキンプリは個人が強いから内紛盛り上がるけど
0615名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:56.01
何度も何度も刷り込んで、大野くんの命懸けの決断をただの「夏休み」に変えようとする。
智くんのファンの子が怒って当たり前。
0616名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:59.15
>>529
それで決まってるものを変えようとするなんてとまた松本叩いてたよね
0617名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:14.65
>>546
すばるがソロアルバムを出して大野ヲタがヒスった
0618名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:28.51
もうただの風邪じゃん
0619名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:32.19
コピペの人は古いやつじゃないと都合悪いみたいだね
0620名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:37.22
ポエム書く人ってなんで大袈裟なんだろう
0621名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:38.40
>>579
あまりの大野の頑固さに松本が怒りをこらえながら無言でその場を立ち去ったんだっけ
最初に脱退を切り出した時もこんな感じだったんだろうなーと何となく想像できる
0623名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:46.16
大野アンリーの話題になったら古いコピペが始まると覚えておいてね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:50.41
ここに貼られんだけでスノも内紛してるわ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:54.09
>>578
何処まで行くんだろ
天井がわからない
0629名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:14.70
>>604
多分昨夜の冠ラジオでまた話題になったぽい
0631名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:29.30
三宅健、“三宅坂48”神7メンバーを発表「各後輩グループから選りすぐりのイケメン達」

「まず絶対平野が入るでしょ。山田くん、中島健人、佐藤勝利も入れよう。高橋海人(※「高」は正式には「はしごだか」)、永瀬廉、神宮寺くんも良いけど岸も頑張ってるから…。
SixTONESは松村北斗。俺入れるの忘れてた」とKing & Princeの平野紫耀ら、理想のメンバーを挙げた。

その後「Snow Manが入ってないな」と悩む様子を見せた三宅は「申し訳ないけど高橋海人はダンス神7でお呼びするから1回外れてもらって、
平野くん、中島ケンティー、勝利、山田くん、松村北斗くん、目黒くんかラウール、俺」と、平野・中島健人(Sexy Zone)・佐藤勝利(Sexy Zone)・山田涼介(Hey! Say! JUMP)・松村北斗(SixTONES)・ラウール(Snow Man)・目黒蓮(Snow Man)をメンバーに選んだ。
0632名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:34.81
スノの仲良しエピ教えて
0633名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:36.84
デビュー組で1番内紛が少ないのはWEST
もちろんアンリーオンリーはいるけど他G比少なめ
0634名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:39.62
>>595
あの人らお互いのことに何でそんなに関心あるんだって引くくらい密接よ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:59.06
>>597
ジャパネットBS局作るとかどんだけ金あるんや
0637名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:59.81
コピペになんだけど
夏休みって言ったのヲタだろ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:00.03
タレントパワーランキング2021年
ジャニーズ人気俳優 30代以下

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 櫻井翔(嵐)
3位 松本潤(嵐)
4位 二宮和也(嵐)
5位 平野紫耀(King & Prince)

松本最下位w
0639名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:02.31
一般の人たちは解散したと思っているので
「いつまで終わったグループの話をしてるんだ」と思っていると思います。
いい加減前を向いてそれぞれの道を歩きましょう。
歩いていく、その先で思いがけず再会することもあるかもしれません(まあ、ないとは思いますが)ひとつ言えることは
推しはもう前を向いて歩いていると思うので後ろを向いて立ち止まっている4人とこの先出会うことは、このままでは絶対にありえない。
また推しに出会いたいと思うなら、過去にとらわれず全力で推しが進んでいる方向へ(つまり歌やダンス、本業に)進むしかないですね。テレビ等で自分たちは悪くない、悪いのはグループをやめたいといった推しだとぐだぐだ言い訳しても、5人に戻れる日なんて永遠にこないですよ。
そんなふうだからあの優しく忍耐強い人に愛想をつかされたんです。
0640名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:02.77
コロナたん何年かけて全国ツアーしてんだよ
そろそろオーラス迎えろよ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:11.25
>>561
もし大野が考えた演出なら同じ事しても絶賛してただろうな
0645名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:36.96
大野アンリーは嵐の足枷なくなったらソロコンやると思ってる
0648名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:47.50
こんなアンチだらけのスレで教えたらどうなんのか考えられないほど馬鹿じゃないでしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:49.47
ブスノセンター顔パパ活ジャニ丼大好き横山
0650名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:57.81
>>633
その次はスノ
どちらも個人激弱のけーぽ秋元土方系
0651名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:59.75
>>638
二宮松本の人混乱して間違ってるよ
何度目だよヲタナリやめたら?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:04.29
三宅は後輩の話しないといけないくらい底辺にいるのか
0656名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:16.35
>>594
だからその年ばかり貼ってるんだね12年前とかなんで中途半端な年だけ毎回貼るのかと思ったら
大野最下位がばれたくないからか
0658名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:32.13
贔屓Gのアンリーも酷いけど大野系ではないのよね
大野アンリー特殊よね
0659名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:41.23
櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤のファンが「嵐が休止したせいで歌とダンスが見られなくなった、原因は大野君だ」と言っているようだが、全くの見当はずれ
大野智は「嵐としての活動を終えたい」とメンバーに告げたのだから、脱退後のグループ活動については残る4人の意思次第になる早い話が、歌とダンスを楽しみにしているファンのためにと4人で嵐を続けていけばよかっただけだ
ジャニーズに限らず、脱退者が出ても残りのメンバーで活動を続けているグループはたくさんある
4人で活動を続けようとしなかったのはあくまでも4人の意思によるもの
そこを間違えては困る
0662名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:46.29
>>631
選ぶのってやっぱりモメサ脳だな
好みは人それぞれなのに
0663名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:46.72
コロナ全国ツアーのせいでジャニのツアーの予定狂いまくってるもん
0664名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:48.37
>>642
振り付け文句言ってたら後日一部は大野と判明してあの部分だけ良かったと思ったんだというのがアンリー
0665名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:49.77
>>644
松本が無言で立ち去ったのは松本自身が話してたことだけど
0667名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:51.73
>>618
風邪は後遺症残らないでしょ
コロナは残る人が多いから問題なんだって
0668名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:52.27
三宅の健ちゃんふつうに50くらいに見えるけど
0669名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:52.55
丸山気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してるしハゲ散らかしてる
0670名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:59.02
アンチのナリか知らないけど卑屈っぽいの出るよね
他Gだけはアンチに騒いでみたいな文句
我慢してる自分は偉いアンチに騒いでる他Gヲタを馬鹿にしたい別種類のヲタアンチ
0671名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:01.92
>>650
スノは加入組肯定派と6人派とかわかりやすい対立あるじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:06.58
>>633
ウエストは他ヲタがみんなであばよをいじめている
0674名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:18.04
>>624
新規vs古参
加入推しで内紛しないわけがない
新規だけが仲良しって言ってて古参は白けてるよ
0675名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:21.10
大野と光一のアンリーはちょっと別格
0679名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:44.69
>>633
いや内紛あるよ結構ドロドロよ
愚痴垢もすごいし
0680名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:48.02
すばる気持ち悪い顔になってきたよね
頬骨出てきて口の歪みも醜い何かに取りつかれてそうな顔してるしハゲ散らかしてる
0681名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:03.06
相葉さん
推しはもうリーダーではないので都合のいい時だけリーダー連呼するのはやめてもらえます?
貴方が推しにした酷い仕打ち忘れてませんよ
松本潤さん
あんな休んでる人に負けられない
あんなって何?
揃いも揃って口を開けば不愉快なことしか言わないな
0682名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:08.04
>>669
キンキの他に関ジャニ丸山のアンチでもあるんだ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:09.86
大野のヲタって解散したら一生見れないのわかってないのかな
0684名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:10.99
神山アンチスレが最近すごい回ってるのは知ってる
0685名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:15.20
三宅は目大きい美人が好きなんだな
森田岡田もデカ目だったしある種のコンプレックスなのかねえ
0686名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:20.53
ここに来るまで大野アンリーの存在を知りませんでしたね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:22.83
>>673
あれは酷い
贔屓Gの嫌われメンバーですらそれはない
0688名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:23.06
>>645
ソロコンはとっくにやってる
その当時ヲタじゃなかった己を呪えばいいだけ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:24.60
>>679
ヲタにならないとわからない不満って絶対あるからね
0690名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:30.81
>>639
大野がまず芸能活動戻るか分からんのにおまいうだな
0693名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:37.88
>>665
ムカついても何も言わないで別の対策考える松本は大人だなと思ったエピソード
0694名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:57.16
今日はいっぱい喋って
いっぱい笑って
ゆっっっくり時間をかけてお風呂に入って
いっぱいご飯を食べてお腹がポコっと出て、
とてもあたたかくて心に刺さる映画を観ておいおい泣いて。
素敵な1日だったよ。
ほっこりほっこり。
ぴよんぴよん。
午後9:26 · 2021年9月18日
0695名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:57.27
>>667
風邪だって後遺症残る人もいるしコロナも後遺症ない人もいるし
0696名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:59.02
>>684
神山も大野みたいにアンリー多いタイプだから反感買ってる
0697名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:59.89
>>632
毎日仕事以外のグループLINEが動いてる
メン同士買い物サウナ外食泊まりが当たり前
目黒ラウールは連日長時間電話してる
0698名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:00.79
ア行なのに最下位大野
0700名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:05.36
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
松本相葉2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:08.27
カンテレ月曜に移動してから好調やな
0702名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:18.19
キンプリで映画撮るってマジ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:28.01
>>615
嵐の将来を全部大野が背負い込まないようにって配慮もあって夏休みなんじゃないの?
大野ヲタってクレーム言う事に快感覚えちゃったのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:32.59
三宅も平野より橋の方がダンス上手いって思ってるんだね
0705名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:40.00
>>665
怒りをこらえながらなんて言ってないし脱退切り出した時の話も妄想すら悪意ある
0706名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:41.65
>>689
うん
あんまり内紛ないとか言わないで欲しい
0707名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:51.91
どこか伏せるけど箱推し多くて平和と聞いてたけどいざはまったらドロドロもあってあんま変わらんかった
0708名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:01.31
二宮ヲタ
@anzu0307

えー、翔くんの彼女って元セフレでしかも1回子供堕ろしてて週刊誌にすっぱ抜かれたあのベトナムの人なの???しかももうすでに子供が
居るとか居ないとか?しかも年始に報告って事は休止前にしてた可能性もあるんだね…
ニノよりヤバくない??
0710名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:14.05
気持ち悪いで検索したら
こんなに同じ中傷レスあったんだね
知らなかった
ここに名前出なかったジャニかやめジャニ好きな人かな
たとえば長瀬智也ヲタとか
0712名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:30.86
それで仲良しなら贔屓Gも仲いいな
0714名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:33.01
>>695
風邪で残る人はごく一部だけどコロナは半数くらいは何かしら残る人が多いんだって
0715名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:37.64
三宅はV6の城みちる
相葉は嵐の城みちる
0716名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:48.70
>>708
これ通報したことある
二宮アンリーでも特に酷いやつ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:00.59
>>707
表の道歩いてるときれいなものがたくさんあって賑わってるけど道外れたら治安悪くて危険な観光地と同じよ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:04.72
そりゃWESTだってドロドロあるよね
あれだけ押されメンと押されないメンがハッキリしてたら
0719名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:10.47
佐久間の声優やったアニメを皆で試写するためにスイートルーム取った深澤は太っ腹と言われてた
0720名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:16.57
あとで大野発信とわかる→ヲタ黙るor掌返しのパターンばっかみたいだけどヲタは学習しないの?文だけ見てるとギャグみたい
0721名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:16.81
>>694
ほっこりほっこりぴよんぴよんさえなければマシだったのに
0722名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:17.29
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
光一三宅2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0723名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:21.10
>>702
すげーつまらなそう
嵐の箱ドラマ思い出す
0725名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:38.41
嵐は映画ヒットでアンチ発狂してるのかw
0727名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:40.47
>>707
箱推しが多いとこって本当に箱推しじゃなくて箱推しナリか箱推しじゃないとファンじゃないみたいな宗教脳が多い
0728名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:41.35
>>688
アンリーは嵐が無くなっても大野ソロコンで満足って事では
0731名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:53.06
夏休みなんて大野ヲタが勝手に言い出した事だろタグまで付けて
嵐メンになすりつけるな
0732名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:54.90
怒ってる人はradiko聴いてきた?
0734名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:17.10
>>718
外から見たら無名の横並びな印象しかないのに五十歩百歩だと教えてやれ
0737名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:37.67
櫻井翔さん恐らくただのサイコパス何だよな…もし出産時期もニノより早かったなら今までどんな顔してニノの結婚受け入れられない人達に味方してたんだろうね
どんな顔してあのオトノハ書いてたんだろうね
普通に考えたら誰でも分かるよ、ニノよりよっぽど酷い
0738名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:43.80
気持ち悪いで検索

松本
相葉
ラウール
平野
道枝
勝利
亀梨
玉森
0739名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:47.23
>>713
ハラハラする組み合わせとか皆無だよ
0740名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:52.16
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
平野永瀬2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0743名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:04.29
>>731
大野くんの夏休みを言い出したのは大野ヲタじゃないよ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:13.24
夏休みといえば謹慎2週間の小山
0745名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:16.53
>>736
明らかにこのスレの奴だろってのがツイにいるんだろ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:23.86
嵐アンチ邪魔だよarsスレでやれ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:28.38
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
キンキ2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0749名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:40.65
>>715
森田がMCで城みちるって言ったらコンサート終わってから城みちる知らない若いヲタが検索してたって
0750名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:44.84
>>745
なんでもかんでもここ基準はやばいお
0751名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:00.00
ハラハラする組み合わせがあるとこどこ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:06.55
21年間も5分の1の隠れ蓑に隠れて来たので、ピンでやるだけの実力もないし、覚悟もないんでしょうね。それを叱咤激励し、個で売ろうとするのではなく、ずるずるとセットでしか売ろうとしない事務所。これではいつまで経っても一人立ち出来ないっしょ。
0756名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:10.19
フォトショさえ使えば松本の汚肌も宮田のブサ面もどうにでもできる
0757名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:10.71
大阪感染者6000前後だって
0758名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:25.84
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
目黒らう2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0759名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:27.26
>>631
頑張ってるからでブサメン岸入れそうになる三宅
0760名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:28.78
三宅一人で好き勝手やるのかと思ったら他人使って好き勝手やるのか
年上で逆らいにくいし縦社会ジャニーズじゃもはや当たり屋じゃねえか
0762名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:45.67
ここ全ての人に教えてあげるけどさ見下してるガルやヤフーより人口少ないんだよ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:52.48
>>662
三宅も三宅の好みで選んでるだけじゃん
0766名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:54.15
休みたくなったヲタのせいでしょ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:08.45
>>718
ライブで7人中6人に演技仕事の告知があって中間だけ遂にWiFiを契約したって告知だったのがオチ担当らしくて最高!っていう中間ヲタいたけどハート強すぎる
0770名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:10.50
>>750
ここ基準じゃなくてここに常駐してるのがツイにも書いてるんでしょってことよ
0771名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:11.77
結構長期間感染者0だったり1桁だったうちの県
今では感染者3桁で重症中等症が80人近くなってる
軽症が多くても感染が増えると悪化する人も増えるんだなとやっぱり怖い
0772名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:12.62
三宅ってほんと老けないね
0775名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:20.45
スノのエピで仲良し売りできるならうちもちょー仲良しだわ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:27.30
神宮寺でたよ

8.5% テレ朝「名所から一番近い家」
8.8% 日テレ「しゃべ深合体」
です💥
0778名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:49.00
>>718
WESTはスノより少しあるよ
中間が癖あって浮きがちだし濱田が愛されキャラだけど他メンのイジリが過ぎるときあるのよ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:50.62
>>770
むしろここで草はやすネタにされてるの見たことないや
0781名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:54.23
>>762
どこも5ちゃん化してるよね
言いたい放題だ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:55.59
>>753
オミクロンはブレインフォグって後遺症になりやすいってどっかで見た
0785名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:05.88
性根が歪んでるから口も歪むんだよ
玉森横尾2人とも品性とは無縁だからあんな仕上がりになるよね
0786名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:14.97
大野はヲタのせいで休みたくなったの?
0788名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:27.36
何回も自分入れ忘れて8人になっちゃう三宅面白かったよ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:40.44
アリスが二の腕が太いと呟いてる一般人を引用して晒してた
0790名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:48.48
>>775
だよね
つうかどこも仲良くやってると思うわ
0792名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:50.73
北山アンリー落ち着けよ
0793名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:51.32
WESTは神山が腫れ物扱いだし
0794名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:52.29
>>779
このスレからネタ持ち出してるやつだろうなってのはたまに見る
0795名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:52.35
コロカスが息をふ返してきました
0796名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:59.01
>>762
ヤフコメやガルより歴史が古いんやで
0798名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:13.11
松本アンリ―他のジャニ巻き込むのやめろや
0799名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:22.27
>>789
一般人巻き込んだら芸能人としてもう終わりだぞ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:25.99
三宅デリカシーない上に投げっぱなしにするから質悪い
他の人がどうにかするにも限度があるのに
0801名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:30.81
>>782
やる気があるなら活動してる頃からやっとるやろ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:59.62
>>762
じゃあそっちにいれば?
ここくることないね
0805名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:21.14
>>781
容姿に関してはここが1番優しいよ
他はそこまで真実を言わなくてもいいくらいはっきりしてる
0807名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:21.82
>>799
一般人は芸能人いじってもいいのになんで芸能人はそれやったらダメなんだろうね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:26.08
ジャニからアイドル育成ソシャゲに降りてスキャンダルのない男たちと楽しくやってたのにシナリオやイラアドで愚痴垢いっぱいあるの発見して萎えて戻ってきた
0812名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:35.81
いやまだなんだかんだで5ちゃんの方が人多い
無論板にもよるけど
0813名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:50.45
>>704
高橋のダンスの魅せ方上手いなって思うよ
特に好きじゃなくてもつい目が行ってしまうタイプ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:03.59
>>760
こんなの村上でも平野饅頭2号は王道とかで選んでる
選ばれるメンバー決まってる平成セクゾキンプリは慣れてると思うけど違うんかな
0817名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:22.08
>>807
ヲタが攻撃するからファンネル飛ばしてるようなもんだからかな
0818名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:24.57
>>728
違う
アンリーは永遠のド新規ってことだよ
0819名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:28.84
図々しく自分を入れる三宅
おっさんはモメサばかりしてる
0820名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:29.26
>>796
だから古い人しかいない
しかも少数
0821名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:37.85
>>805
ドラミ呼ばわりより酷いところあるの
0822名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:38.55
ジュニアヲタがここに紛れて◯◯が跳ねるとか言い出したらぴよんぴよん使う
0824名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:50.64
スノは強いて言えば宮舘とラウールに接点がないけど全然仲悪いとかない
0826名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:58.07
>>816
一般人はしょうもない事で芸能人炎上させてるのに?
0827名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:07.41
ドラミそんなにひどくなくね
カワハギの方がひどい
0828名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:10.84
>>819
何が目的なのか素朴な疑問
愉快犯?
0829名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:16.53
ひるおびの田中弟は終わった?
0830名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:21.74
ここらへんも全部デビューさせそう
0831名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:45.81
【悲報】二宮和也 正月ドラマが4.9%←大爆死!!!!!
0832名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:46.26
>>826
その一般人と晒し上げされてる一般人が同じならともかく別人ならあかんやろ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:52.91
>>827
体型ディスらしいので酷いっちゃ酷い
0837名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:58.33
会社でお昼食べる気がしない
マスク外したくなくて
0838名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:59.34
>>771
80人は多くない?
うちの県はなかなか0にならなくて一桁だったのが最近三桁でマンボウ寸前だけど重症中等症合わせても10人くらいだよ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:00.74
嵐の活動を辞めたい=仕事を辞めたいでは無いの?大野君は嵐をって言ってます?活動休止会見記事見たけど、嵐をとは言ってませんよ。大野君は休みたいって思ってたの。でも休みたいでは無理だと思ったからケジメとして辞めたいって言ったの。理解してますか?

バイトでは無いんだけどね笑。もうアンリーヤバすぎね。思考がどうなってんの?何かの宗教みたい…。大野君は逃げた方がいいわ。嵐を辞めたいとかどうでもいいわ。でもさ、ダンスや歌唱力はあるかも知れないけど、全てにおいてパーフェクトでは無いよね。私生活だって色々書かれてるのに
0841名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:05.09
>>820
5ちゃんの他板いったことある?
板一覧みたら?
0842名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:05.92
>>810
大野がめっちゃ扱いにくかった
自分大野ヲタだったからこそわかる
0843名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:18.30
三宅アンチしてるからスノヲタがうるさいの?
せっかく目黒ラウール入れたのに
0844名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:19.43
話さなきゃ話さないで怒るくせにめんどくせーw
0845名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:27.95
岡田8は小瀧岸饅頭1号2号伊野尾櫻井森本平野
0846名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:36.26
>>836
そうなの?
毒にも薬にもならんタイプかと
0853名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:04.23
芸能人vs個人が晒し上げることによって芸能人+無数のヲタvs個人でネットリンチと化すから
0857名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:24.64
>>843
そういう話に持っていきたいだけだよ結局
0858名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:38.35
よっぽとひどいのは晒してもいいんじゃない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:43.57
渡辺見るとブルテリアを思い出す
0860名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:55.45
>>853
テラハはどうしてああなったんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:55.90
来年のカウコンは三宅選抜とどつよ選抜と光一選抜でユニ組もう
0863名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:20.92
アリスはそれをやる事で幸せ感じるタイプらしいから
0864名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:21.38
大体ギスギスと聞いてたけどそうでもないじゃんってのが多いが京本松村は想像よりヒヤッとした
まあJGRくらいしか知らんのだけど
0865名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:22.67
>>852
イラストアドバンテージ
カードの絵師に上手に描いてもらってるかみたいな
0866名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:34.04
>>842
ちょっと変わってるよね大野って
軽い発達じゃないかなんて言われてた位
0868名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:44.06
>>854
二宮があの人が1番難しいって言ってたじゃん
風景円盤のインタビューで
0869名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:54.25
樹とふうまろの謎解き番組はたけるんの謎解きに丸被りだ
0871名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:26.21
>>864
なんかあらからさますぎて設定っぽく見えたな
0875名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:48.94
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン🇹🇴
0876名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:53.57
>>865
推しキャラの絵アド酷かったら文句言いたくなるもん
公式絵師が他ゲーに力入れてこっち手抜きとかも
0877名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:54.25
>>789
デカイリボンで後ろが見えないと言った一般人晒して関ジャニはええよと優しく言ってくれましたみたいな事言ってたきゃりー思い出した
本当にただぽつりと呟いただけの独り言だったのに
0879名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:04.61
>>845
平野森本岸は格闘技ポテンシャル選抜?
0880名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:15.01
たけるん(;ω;)


4.5% TBS「佐藤健&千鳥ノブよ!この謎を解いてみろ!」
7.2% テレ東「YOUは何しに日本へ?」

です💪
0881名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:17.65
本当のギスギスは自分たちで不仲ってネタにしないだろ
0883名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:26.56
>>866
その傾向あるよね
嵐は大野の扱い上手いなと思ってた
0884名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:44.47
>>873
大野は若い時から気難しいよ
ずっと見てるから知ってるのよ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:47.73
贔屓のグループに人格破綻者がいなくてよかったと思うとホッとする
0886名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:51.41
>>865
ソシャは絵アドに金払ってんだから当然だよ
0887名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:51.83
>>880
この二人の組み合わせなんか気持ち悪いもん
0889名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:54.45
けつるの謎解き前も低かった気がしたけど
0890名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:00.71
>>877
すげぇ言い返すのにプラスしてマウントまで取ってやがる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:09.29
>>877
あったね
そんなに悪意感じないけど
0893名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:12.33
>>880
自分は興味ないけど謎解き人気あるんじゃないのかー
0894名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:20.58
>>881
普通にそうだろうし編集してるのも事務所の大人でしょ
問題ないとされたものしか出さないよ
0895名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:23.74
めんどくさくない界隈などないのよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:26.85
二の腕太いの隠してたの🤣って引リツで晒し上げするアリスは恐ろしい子やで
その後ヲタクが攻撃しにいくのがなければ有吉やアリスみたいに言い返すのはありと思うけどね
0897名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:41.56
>>881
木村中居はマジで仲悪い上にネタにもしてた
0898名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:41.82
嵐ヲタって何度も同じ話しするの好きだよね
0900名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:59.57
2022年度主な作品

*6.2|11.4|14.1|15.8|17.6|18.6 ヴェノム
*4.5|*9.5|13.8|15.7|17.9 穴番
*4.4|*8.4|11.0|12.8 マトリックス
26.9|54.7|74.3|85.8 呪術
*7.6|16.5|21.52 松潤
13.7|25.41 クモ
*5.9 コンフィ3
0902名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:35.98
めちゃお高いヌイグルミ買ってしまった
早く届け〜
0903名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:40.39
アーティストタイプが難しいのは分かるけど適当に軽い発達とか言うのやめた方がええで
0906名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:56.13
>>898
そりゃもうGも終わってるし新しいネタがないのだろう
0907名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:05.44
営業臭がしない仲の良さだと思うのはトキオV6キンキ嵐だな
その中でJフレはまた仲がいい
関ジャニはどうかな悪くはなさそう
やっぱり20年くらい続かないとね
0909名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:17.55
>>869
たけるんのはリアル脱出ゲームみたいなやつで今日やるのは日常にある謎を解決らしいから微妙にちがうんじゃね
0910名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:25.52
今から永瀬が出る番組ってヒルナンデスの中なの?
0912名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:35.61
>>883
大野本人が櫻井のことを僕の介護要員なんて揶揄するくらいだから
本人もまぁ自覚はあるんだろうなとは思う
0916名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:42:57.33
>>907
若いうちにすったもんだ終わらせてるんだよね
0917名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:11.48
Jフレはそりゃもうこんだけの年数やってりゃある種の家族感あるだろうし
昔は色々あったもんよ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:17.57
>>908
まだ最初の特典だけだよ
伸びなくなったら特典追加があるんじゃないかって興収スレで予想されてる
0921名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:19.51
おっさんになれば昔からの仲間ならほどほどに上手く付き合えそう
0922名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:25.13
>>893
謎解きオンラインイベント開催するって購入サイトがパンクしてた
0923名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:25.71
大阪増えすぎ
どつしたん
0924名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:26.23
>>905
危なっかしいのでピンではつい避けちゃう
0929名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:46.69
>>914
香取を家に招待して娘に会わせるくらいむしろ仲良かったよ過去は
末期は飯島との依存度の差で軋轢が生まれたけど
0931名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:51.62
ニッキとかっちゃんねるも楽しそう
0933名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:05.86
アリスの腕太いって言ったのが1人じゃないのに何を基準にしたのか
結局弱そうな人を選んでるわけでしょ?
アリスにも有吉にもがっかり
0934名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:08.89
仲良くても悪くてもいずれ終わるから贔屓が上にいけばどうでもええ
0935名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:12.83
>>907
キンキはビジネスライクの関係なんだけどその上で仲良さそう期とちょっと今は駄目そう期と延々と繰り返してる感じ2人ってむつかしいよね
0936名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:20.90
>>907
仲悪くても結婚20周年迎えるざらに夫婦おるで
0937名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:21.48
バラエティーの爆死よりドラマの4.9%爆死の方が衝撃だった
0939名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:29.31
一旦こじれるとおっさんほど改善難しいよ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:30.65
高いぬいぐるみはシュタイフしかわからん
0941名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:44.17
>>914
木村から貰った財布を未だに大事に使ってるて聞いたけど
0942名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:45.85
アンリー多いから叩いていい理由にならないのにねなにか理由をつけて叩く時点で同類
0944名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:50.41
>>889
TBSそれでイベント開催とかやってるよ今
0946名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:59.25
大阪6000人超えか
もりよはなんて言うかな
0947名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:59.51
アウトレスアンチ出禁
0948名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:59.93
>>925
スノヲタ見てると騙されてるなあと思って
0949名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:24.31
最初は本当に仲良くても仕事でずっと一緒にいたらいろいろあるでしょ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:25.52
アリスくらい可愛いならブスが何か言ってるわって流せばいいのに
0951名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:43.27
>>940
インスタとシュタイフで整いましたできそう
どちらもタグが大事です\(^o^)/
0952名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:49.27
>>927
清原かやはモデル時代のいじめ動画見てから無理
0953名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:52.80
ハラハラするのはにごまろ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:58.57
最初営業してても段々ほんとに仲良くなるパターンもあるから
0959名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:01.19
本当の関係なんてこっちにはわからないものよ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:05.48
>>923
それがオミクロンの感染力なのだ
東京数万人になっても驚かない
0963名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:12.63
五条夏油ヲタが頑張って見に行ってるのかな
0964名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:14.12
>>950
アリスよりかわいいすずがいるから歪んでそう
0967名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:44.14
>>950
美男美女は反撃が許されないなんて世界は嫌だ
ブスだけどそう思う
0968名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:45.65
北京オリンピックほんとにやるのかな?
0969名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:56.39
こんなとこで○○ヲタ名乗るのがヲタなわけないわけで
0970名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:59.74
>>953
コンビ問わずセクゾのふうまろは基本態度悪い
0972名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:08.50
大吾ってCM出演の時こいつは浮気もスキャンダルも起こすけど違約金は払わないって契約を吉本がしてるらしい
0973名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:12.42
エゴサ大好きなんだよね
ファンにちやほやされるより嫌味いってくるのと言い合いしたいんじゃ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:14.74
終わるとこは呆気なく終わるから
0975名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:17.07
二宮が嵐はケンカしないケンカしたら終わる人たちって言ってただから譲り合うと
スノは誰と誰がケンカした泣いたとかいつも正直
0978名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:25.41
絵アドとソシャゲをググッてしまった
今ならなんでも答えられる
0980名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:26.63
>>964
妹に嫉妬してたと言ってたね
同じ仕事は大変だな
0981名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:29.41
20年続いて仲良くなった人達もそれまでに色々あったからだからね
0982名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:31.70
沖縄がそこまで伸びてないのは保健所機能がパンクしてるだけだと思う
0983名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:38.05
ジャニフェス裏側で個人行動だったスノ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:43.28
>>963
鬼滅もミリしらでも見に行ったって人いたし人気あるのはそんなもん
0987名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:48.86
この歳になっとくると長年やってきたGの人の幸せを願えるようになる
安定感は出てくるけど若い頃のようなキラキラやギラギラは出せないみたいなこと岡田が言ってたよ
懐古姑ヲタは下の世代いじめやめよう
0988名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:50.12
>>948
スノヲタじゃないけど既存の6人と追加の3人の間には軋轢があると以前から聞いてた
だからスノヲタがスノは仲いい仲いいと言ってるのが余計嘘くさく思えて仕方ない
0989名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:50.57
>>953
2号はいつ見ても楽しそうだしふうまろも8割はフラット
0991名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:58.19
スノは向井がすぐ泣くイメージ
0992名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:58.33
>>972
そこまでして契約してダイゴに宣伝効果あるのだろうか
0995名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:15.40
京本松村の不仲はガチなの?
0996名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:26.76
聞いた話で判断する人
0998名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:33.33
美人だって言い返していいよ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:41.75
やば近所の保育園でクラスター発生した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況