arsざつ 383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:04.30
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

arsざつ 86 相葉専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601942314/

arsざつ(二宮ヲタ出禁)★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1600216813/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/

好奇心&新好奇心 Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610808004/

arsざつ 泣き虫専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642327718/

ars
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1558842456/

※前スレ
arsざつ 382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642415863/
0953名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:13.73
>>935
反日反戦映画にでてればとれるよ
在日そうか賞
0955名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:09.01
今年はジャニーズ1人もいないから毎回はいる二宮は異例なんだな
0957名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:48.25
戦争もの出れば一発w
でも贔屓はいらなーい
0958名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:10.79
アカデミーは決まった役者で回しがち
逆に選ばれない人はとことん選ばれない
小栗福山とか
0959名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:35.83
韓国人の女が最優秀主演女優賞を受賞するような日テレアカデミー賞
0960名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:40.90
羨ましいって素直に言えばいいのに
0961名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:29:25.50
役所広司とか吉永小百合とか毎回アカデミーノミネートされてね
0963名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:59.43
>>959
ネトフリで米倉の新聞記者みたついでにその映画見たけどひどい演技だった
発音も変だからいまいち乗れない
アンチじゃないけどこれ何で取れたんだろだよ不思議
0967名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:16.76
>>963
そりゃ真木よう子が主演助演W受賞するくらいだから
0970名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:54.02
贔屓に満足してたらアンチなんて哀れとしか思わないし余裕でスルーできる
0971名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:08.11
去年は他の賞レースの主演女優賞は水川あさみが全部とってたのに
アカデミー賞にはノミネートすらさてれなかった変な賞
0973名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:31.91
事務所後輩にラップ書いたってだけなのに扱いが超大物ミュージシャンが楽曲提供しました。みたいな扱いでもはや笑っちゃう
だせぇよ、マジで。

結局身内にヨイショしてもらわないと気持ちよくなれない、ちゅーか身内にしか評価して貰えないレベルのダサダサおぼっちゃまくんでした、ちゃんちゃん

いつか老害にはなると思ってたけど
早くね?ww
作詞作曲の名前を見て初めて気がつくくらいにすればいいものを…ほんと坊ちゃんだせぇ
0974名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:02.29
828 名前:名無し草 [sage] :2022/01/19(水) 01:09:40.39
松本のスーモがうらやましいって素直に言えばいいのに
0975名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:34.39
>>968
外部に迷惑かける阿呆二宮婆さん自己中
0978名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:38.35
半年限定だったCMの他メンをあんなに馬鹿にしてたのにSUUMO2週間だけだったら爆笑だね
0979名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:01.91
>>978
SUUMOは窪田孝之が追加になったから去年みたいにランダムに流れるよ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:18.64
>>978
あるわけないじゃんw
松本アンチの願望が現実味なさすぎて哀れになってくるw
現実見れないよね生きるの辛いね
0981名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:23.93
ドリフ 世帯総合13.6、個人総合8.1
岸辺露伴(12/27) 世帯3.9、個人2.0
義母娘 世帯総合20.7、個人総合12.9
99.9 世帯総合19.7、個人総合11.8
相棒元旦 世帯総合19.6、個人総合11.3

VR更新
カッペは行方不明
0984名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:44.58
>>983
羨ましいって素直に言った方が楽になるよ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:47.68
HOMESって2ヶ月じゃないの
0988名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:22.85
やっぱ松本コンプの人は二宮ヲタなんだな
0990名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:05.76
ラストレシピと連動してたCMが超短期だった記憶
あと松本のホットペッパーも短かったけどパターンアホほどあってヲタ得だった
0994名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:39.73
予約ランキング1位だよ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:51.24
テレビ王国 1位
ピクセラ 圏外
ソニー 3位
1番信憑性ないテレビ王国1位
ソニーは金10に負けて3位
0996名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:27.79
VoCEの輪郭修正凄いね
拡大するとバレバレだよ
男でこんなの初めて見たわw
0998名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:47.84
>>995
ネメシスみたいにこれ3ヶ月やるの?
0999名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:38.04
キチガイ婆さんの暴れっぷりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況