X



サトウのご飯5512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:36.24
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
ちらし寿司5511
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642507659/
0002名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:43.08
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0006名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:59.70
2分間温めていただいてかまいません
0011名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:17.66
おんおんおんおんおんおんおn
0022名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:42.34
婆の明日カノ話進まない🥺
0023名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:46.51
今日はつべ生だよね会報表紙とか新しい情報だしてね
0024名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:07.60
ほの婆とNAVIきゅん発表は久々に興奮した
0025名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:23.92
マニアック選手権とかいうので似合わない女装晒されてて草
0026名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:52.47
3DCGライブ円盤関連で何か追加発表あるかな
0027名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:31.72
3Dライブずっと野鳥の会してたから円盤では全景ちゃんと見たいな
0029名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:55.61
>>23
前回の表紙って発表なかったよね
今回はあるのかな
0031名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:09.67
>>30
うおおおお若爺だったら佐藤婆増える
0033名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:26.31
ファンクラ情報いつもありがとうございます❤💙💛🤍みたいなコメ流れまくって調子乗りそうでムカつく
0034名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:35.67
会報表紙来ても壱声優しか反応できない
0035名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:16.40
ローカル情報番組のPRコーナーに出演してる地元企業若爺みたいな感じで頼む
0037名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:36.79
>>34
ゲスト拙僧声優じゃなかったっけ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:06.51
3年目もラップ更新なし継続特典なしだったらどうしよう
0040名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:58.71
全部聞きたい婆のために18年誕生日ラップは更新無し
0041名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:01:10.97
FCの諸々考えてる佐藤ってなにかのヲタになったことないんだろうな
0042名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:06.24
会報で情報来てもネタに組み込めないしね
入ってない婆からは妄想乙されるし
0043名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:47.85
>>40
これは18年継続したくなっちゃうね🙄
0044名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:40.27
元々お布施のつもりでFC入ってたけど流石に限界だわ
3年目で何も改善しなかったら退会する
0045名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:45.54
>>42
入ってる婆からはネタバレ禁止凸されるしね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:02.51
何かサプライズプレゼント送って来ないかな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:10.35
14大手の本買ったけど絵が下手くそな拙僧がなんでもできる有能14に絵の描き方教わるネタあってFC入ってないんだなってちょっと残念だった
小屋婆でFC入ってたら拙僧がそれなりに絵が描けるって分かりそうだよね
0050名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:25.66
案外入ってない婆とか会報読んでない婆多いんだなと思った
0051名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:35.11
>>48
無駄にはならねぇな美味しいやつにしてね
0053名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:45.03
>>52
カプ本じゃないよ
14推し大手の14中心本
0056名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:24.04
おるたなを湯たんぽの中に入れた
0059名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:15.07
>>50
それは生産で?無産ならあるあるだよ
0060名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:03.97
生産で会報読んでないのバレたらドン引きだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:28.35
烏ですら会報読んでないぞ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:33.06
壱声優会報表紙出たとしても壱以外反応してくれるかな
0063名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:32.10
かっこいいー!とか全体の感想はしてた気がする円盤ジャケとかでも
0064名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:34.90
14婆確かにあんまり金かけてなさそう
0066名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:29.68
大手生産が情報追ってないのは確かに萎える
0067名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:21:57.25
会報もラジオもラジオレポも桃瀬の炊きじゃないし都合のいいとこしか見ないことにしてるよ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:22:15.55
ネタバレOKにすればもうちょっと盛り上がるのに
0069名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:24:54.95
金曜有休とったからギリギリまで弁粘れる
完凸したら呪術とコンフィデンスマン観に行くんだ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:26:20.53
JUJUは追加特典無いの?
0072名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:58.93
>>59
生産でもいるよ
会報に書いてあったのになーと思いながら見る
0073名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:35.90
画像載せるなは分かるけどネタバレするなは正直意味がわからん
0074名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:32.56
知りたければFC入れって言いたいんだろうね
情報を縛り上げるより特典を増やしてくれれば加入者は増えるのに
0075名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:45.27
ネタバレで盛り上がるのは許されないのに情報追ってないのがわかると晒されるの割に合わない
0076名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:20.03
FCのこと完全にもう存在忘れてる婆とかいると思う
0077名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:24.37
ライブ先行がなかったら何やってるかわからない謎の組織だよね
0078名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:45.34
2次元のFCとか米以外入ったことないから分からないけど他もFCってこんなもんなの?
0079名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:57.78
ネタバレOKにして話題性上げて新規絵や継続特典で釣ればみんな幸せになれるのにな
0080名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:51.20
1番の目玉だったろうチケット先行がほぼ機能してないけどそれに見合う価値のある何かは特になかったね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:48:06.85
CD先行とファンクラ先行があったらどっちの方が良席なんだろう
0084名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:04.01
最初CD送られてきたけど2年目はなかったね
0085名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:07.01
MV先行がインスピじゃなくてFC最速だったらそれだけでよかったと思う
ライブできないのは仕方ないのみんなわかってるし
0086名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:07.13
公式がやる気なくてジャンル死ぬのはなんかやるせないな
うまくやってればもっと盛り上がったのに
0089名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:14.86
YouTubeより3時間くらい早くFCでMV公開されるの草生える
動画はAbemaのが充実してるし
0090名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:36.67
自分達だけが楽しい大物と身内で盛り上がってファンや外部関係者を大事にする姿勢マイナスなのがな
つべ生構成やクソデカ円盤とか細かいことにも表れてるよね
0091名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:05:30.95
投票だけはガチで操作なかったの謎なんだ
0092名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:48.94
婆は会報とバースデーラップで満足だったよ
でも会報は目玉の表紙は一番手
ラップは使い回しになっちゃった…
0093名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:59.47
公式が下手こいて落ちたステマ笑ってたら米もそうなるとは
0094名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:09.09
>>91
そこは真面目なんだってこと?草
0095名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:32.97
身内で盛り上がってても最初の頃はついてくる婆多いだろうけど時間が経ってもその熱量を維持してくれる婆だけじゃないこと分からないと難しいよね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:13.01
FC入ってても会報後で読めばいいやくらいの熱になってきちゃったよ
昔からすぐさま呼んでたろうけど
0097名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:19.19
マジレス米はFCない方が良かったよね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:52.52
会報表紙1番手でも腹は立つけど我慢したと思うけど
1番手過去だよ!FCやめないでしょ!みたいなメールが無理だわ23番手婆の事どう思ってるんだろう
FCの内容見直せよ…
0099名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:32.03
公式ツイも鬱陶しいし情報発信が下手すぎ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:12.39
FCはあってもいいけど現実無くてもいいようなサービス提供しか出来てない
0101名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:13.46
婆は内部にサブカルコンテンツ理解できる広報とマーケティング担当が未だにいないんだと思ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:07.21
>>100
FCによって格差ができてみんなでワーッて盛り上がれなくなってない?
米が大きくなったのはライト勢がワーッてなれたからなのに
0104名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:00.81
せめてライブ先行が機能してれば
0105名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:24.73
会費と比べて会報がまず少なすぎるなぁと思う
年4〜6冊は出して欲しいかな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:37.29
FC入った人間の9割はライブ先行目当てだったよねきっと
0107名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:58.05
荒らしみたいなTikTok連投するのに告知してほしいコラボやコミカはしないのさあ
0109名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:35.34
なになにまた反省会?
0110名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:56.59
>>106
婆はグッズなんだけど
ディビお揃いあんまなくて楽しくないんだよな
0112名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:20.29
会報年2冊はびっくりする
0115名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:49.84
公式垢のフォロワー43万→42.9万→42.8万と減ってる件
0116名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:02.82
佐藤の引き止めで思い留まった婆がどれくらいいるのかは気になる
0117名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:48.29
>>116
見限った婆の方が多そう
つかあのメール現状継続してる婆しか見れないんじゃなかったっけ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:18.16
オワコメ以外の未来が見えないのが辛い
移動先見つけたい
0119名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:26.70
次くるものがガチでわからんから動くに動けない
0121名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:47.12
公式フォローって案外そのままだったりするけどわざわざフォロー外すとかさあ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:24.05
中身のないツイとかRTがウザいと外す
0123名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:51.52
ネタバレ警察うざい
FC限定でも感想と一部引用はオッケーなのに
0124名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:19.48
公式垢フォロワー82万じゃない?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:53.90
最近アーイのツイTLに流れてても読んでないの婆だけ?
0126名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:38.58
RTする情報が偏ってたり不完全だから公式あんまり意味がない
マメな米婆フォローする方が色んな情報が来る
0127名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:15.63
グッズやコミカや公式サイト更新をちゃんとツイしてくれてる他作品の垢見ると羨ましくなる
0129名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:28.38
アーイの文章目が滑る
パッと見で何のツイなのかわからない
旧アーイの基地ツイの方が読めた
0130名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:55.00
tiktok更新ツイートウザいから婆もフォロー外したわ
公式垢のホーム遡っても更新ツイートに埋もれて有用な情報まで辿り着けないし
0132名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:12.99
零はもう諦めたよ
フォロワーが零も出るの!?って何日も遅れて気付いてるの見ると悲しい
0133名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:54.53
おねショタ5巻告知絵はRTされたっけ
0134名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:33.50
>>133
即日じゃないけどしてたよ
プレゼント企画もRTしてた
0135名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:44.24
確か発売した数日後にRTされた筈
0136名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:29.16
マガポケ5巻発売日はedgeのnavi回だけRTしてたこっちは告知即日
0137名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:29:09.91
>>136
うわやっぱり他のコミカの発売日告知日でもedge優先なんだ
0138名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:32:15.82
アーイは依頼されないとRTしない
マガポケ零は依頼しない無能なだけ論の婆いたけど
マガポケは数日後にRTしてくださいって依頼してることになるの
0139名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:06.22
檸檬堂初めて飲んだけど美味しいねー
最初九州限定だったの勿体ないわコカコーラ優秀
0140名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:34:15.96
布団行くかソファで寝るか迷う
0141名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:36:13.66
布団で暖かくして寝ろ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 03:49:18.53
>>139
美味しいよねデザインもきゃわだしすこすこ
0146名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:01:34.01
>>138
マガポケは講談社だから事情が違うと思う
キンレコの親会社でアーイより立場が上だし
0149名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:23:02.54
edge 正確に依頼してる
尻 依頼してる時もありその時はRT
マガポケ 依頼してないけど講談社はアーイが気を利かせて数日後にRTしてくれる
零 依頼してないor零か希伊子が問題で嫌がられている
0150名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:23:56.55
おはぴとや!さむぴとや!
0151名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:27.98
米がオワコンすぎてなあ
早くジャンル移動したひー
0153名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:28:57.32
最近米の何がすこだったのかわかんにゃい…
0156名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:35:51.14
>>153
すごいわかる
推しすこだーって想いだけが宙ぶらりん状態
0157名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:37:13.35
また夜の反省会してる…
0158名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:43:47.00
深夜テンションでグッズ整理してたけど見下してた他ジャンルの方が買い取り良くて凹んだ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:46:07.86
今日くこで話題になってた基地を初めて表で見かけてちょっと感動したわ
存在しない都市伝説だと思ってた
0161名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 04:50:16.47
またすこが欠席した
通販はしっかりしてくれるからありがたいけどいつか実際に会ってみたいな
0162名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 05:04:03.55
おはぴとやと拙僧したい
0164名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 05:38:06.16
皮膚が穴の空いた靴下を履いてるっていうひど流れてきてクソ笑った
毒じゃなくて!?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 05:55:57.15
今日も寝れなかったな
0168名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 05:58:13.47
   /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  おはゆ
  _ | ⊃/(___    
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0172名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:36.96
>>163
多分持ち込みも少ないんだよ
価格=人気や価値ではない
0174名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:06.00
1日ぶりに来たんだけど1年ぶりの鳥報酬マジであの虚無テニスウェアなの?🙃
0175名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:03.46
靴下に穴とか草
そんなとこで生活感出すな
0176名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:24.78
今日推しディビ靴下履いてる💪
0177名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:38.16
>>176
防災頭巾と軍手でトータルコーディネートして
0178名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:25.69
米コーデは下半身が貧弱
0179名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:51:50.20
新ディビ婆は下半身靴下だけだよ
パンティもはかせてもらえない
0180名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:26.48
いつでも晒し基地っているんだねぇ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:45.71
頭巾結構使える
寒さで耳痛くなりやすいんだけど普通にマスク眼鏡イヤーマフ装備だと耳の負担半端ないんだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:58:14.58
頭巾普段使いできそうなの?
0187名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:33.00
>>180
出禁のことなんかどうでもよくね?晒されてようと晒されていまいと
もしかして本人?
0188名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:37.27
デイリー使いのワードローブとしてご活用いただいても構いません
0190名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:27.18
晒し話題やるのは無産でしょ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:01:30.03
カルーアミルクにミント入ってるみたいな感じかな
でも炭酸と泡がまずそう感を加速させてる
0193名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:31.42
ミント味とかいう歯磨き粉
0194名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:04:46.61
チョコミントもう下火じゃない?
0195名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:05:37.45
>>174
報酬かどうかはわからない恐ろしさよ
0196名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:06:37.33
チョコミントすこだけどアイス以外は冬に食べたくない
0199名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:09:45.04
えー炭酸系なの?合わなさそうだけど一回飲んでみたい
0200名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:41.39
ぴとや出てこないんだけど
0201名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:10:52.74
6ディビ分お酒でたらいいな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:14.85
チョコミントは結局アイスが至高
0204名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:31.35
チョコミントタブレットも良かった
0205名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:12:38.18
>>199
婆が飲んで感想をくこに落として😡
0206名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:01.77
復路は未成年ディビだから子どもビールね
0207名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:34.64
シャンメリーでもきゃわ
0210名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:19:28.23
灰色のお酒ってあるの
0211名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:22:36.41
お酒でもディビカラーで色分けしようとするのやめてよ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:03.49
>>208
いけるかな😢しんどくなったらカセット使うわ
0214名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:27:30.15
興味本位で銀受け読んでみたけど性格悪いショートカット女子みたいなのばっかで草だった
0215名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:27:57.24
はへぇを連発するなら
0217名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:28:36.61
キャラカラーの出たら14ドギツイピンクになるなえっちじゃん
0220名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:50.94
ピンクの目薬そんなエロい?
0221名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:04.54
掛軸みたいなトンチキグッズも懐かしいんだよね
0223名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:59.23
復路の子供ビールきゃわ
小屋も半分未成年だからノンアル系ね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:35:35.70
シャンメリーアイラウイスキー味
0226名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:39:04.02
子どもビールどんな味するの?
0227名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 07:56:22.83
婆も推しの時用にカセット貯めてる
0230名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:10:09.44
5箱目から初めてスキルメダル出たわ演出とかなくスルッと出るのか
弁姫ありがとう
0232名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:13:58.86
イベントは延長されたけどイベントログボは今日までっぽい演出だったね
些細なものだから貰えなくてもいいんだけどね
0234名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:14:31.85
変なのが暴れてたからね
0235名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:14:48.11
靴下に穴が開いてそうな米爺
台毒鳥次
開いてなさそうな米爺
それ以外
0238名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:28.50
今回引き悪かったのもあるけど今後この短さが予定になるならペース上げないと4箱目引き切れないな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:39.74
鳥は衣服に穴空いたら防御力低下を気にして即補修するよ
0240名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:51.43
手動で完凸目指す婆しゅごい
カセット混ぜないと集中力持たないわ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:17:02.11
台は石田純一スタイルだよね
0242名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:17:31.40
寝る前にチョコ食べたら起きた時胃が痛くなるって分かってるのにまたやっちゃった
0244名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:17:56.93
めちゃくちゃ運良く次現テニスウェア出たからテニスウェア爺たちコンプしたくなってきたけど後半で数万使ったら死ぬほど虚無りそう
0245名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:03.95
婆全部カセットでやってるけどなんだかんだで減らないよ
増えもしないけど
0246名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:51.99
カセットとドリンクは2桁ランク目指そうとでもしなければ案外減らない
使ってもなんだかんだ補充されてる
0247名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:19:16.71
職場のPCにゲーミングキーボードつけたい
公務員だけど
0248名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:19:17.32
台が冬場の就寝前にはく靴下は格付けのそっくりさんがはく軍足のイメージ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:19:46.86
軍足って単語数年ぶりに見たわ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:20:44.52
推しイベ来たら2桁狙いたくてカセットためてるけどどんくらい必要?
上位じゃなくて100までに入れればいい感じなんだけど
0252名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:20:48.43
2桁ランク目指して走ってたときはかなりすっからかんになったけどもうすでに在庫増えてきた
ライスめんどくさいからトローチのほうは一切減らない
0253名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:21:04.80
イベラン走った時はドリンクとトローチが残数切れてカセットダダ余りした😭
0254名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:22:39.57
婆もドリンクはめちゃくそ減った
カセットも最終日とかは常に10ライズでオートぶん回ししてたからかなり減った
トローチは配りたいくらいダダ余り
0255名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:22:49.52
>>251
特効50ありスタダかけたまま一晩やれば500も使わない気がする
どっちかと言えばドリンクのが尽きる
0256名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:23:05.69
濱も進化後必殺技イラストだと思うとじわる
ラップしろよ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:24:34.77
>>255
500あったからドリンク意識して集めてくことにするよ
ありがと
0258名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:25:07.61
ぼちぼち完凸目指すくらいならドリンクもカセットもほとんど使わないよね?
めんどくさくなった時に数十使うって感じなんだけど
0259名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:25:34.03
ショップの200石のイベランセットって走らない時でも買っといた方がいいのかよく分からん
取っといて普通にガチャに回した方がいい気もするし
0260名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:26:17.09
>>247
婆も戸籍事務の派遣やってる時備品のモニターで毎日目死んでたから自前のエイゾーモニター持ち込みたかった
0261名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:26:27.16
キャラランクのお陰で素材が枯渇してる
0262名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:26:50.98
半ズボン白靴下の元気はつらつファッションで忍び寄る3つの影想像しただけで草
0263名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:13.95
みんなイベランするときライスしてるの?
0264名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:18.45
>>259
婆はなんだかんだ言ってお得だし買っとく
カセット100切ると買い足すみたいな
0265名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:45.05
1桁入った事あるけどカセットは500で足りた
何かしてる時と最終日の追い込み以外は手動だけど
ドリンクはどんだけ貯めても足りないね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:53.10
>>259
ドリンクいつか枯渇するから貰えるときに貰う精神で買ってるわ
ガチャ回す時はどの道課金するし
0267名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:53.32
30秒の半ライス欲しいなあ
スタンプ1つでいいならそれくらいでちょうどよくない?
0268名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:29:43.07
>>263
スタダでドリンクガブ飲みして落ち着いたらライス消化する
目標順位やスピード見計らってトローチも使う
0269名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:31:47.72
>>259
そろそろ推し来るかなって思ったら次回に備えて買っておいたりはする
0270名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:20.14
半ライスいいね
1分も長く感じる時あるから
0271名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:22.26
1回復ドリンクくらいケチケチせずもっと配って欲しい
あれ地味に便利なんだ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:26.81
1回復なら10回復の方が欲しい😭
0273名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:37.00
無属性効率曲ナウサAなんだけど他にある?
つかしばらくソロ回してたけど効率下がりすぎて折れたわいつのタイミングで叩くんだよあれ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:10.77
>>260
備品クソだよね特にコンピューター周り
婆のとこは記録媒体じゃなければすこにしていいんだけどさすがに七色に光るゲーミングはダメかな…
0276名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:34.16
ミクステープC以外やってない
0278名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:33.12
Cってレベル25じゃなかった?ポイント稼げなくない
0279名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:06.46
EばっかやってたけどCのが効率いい?
0280名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:10.90
>>278
簡単だからじゃね?
26はできないとか
0281名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:32.79
>>273
mixtapeEとか?塾婆はchampion回せばキャララン経験値入って良かった
0283名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:39:44.29
ランクページに未解放の素材イベミッションあるよね素材イベ期間中に解放されるみたいなシステムかな
その時にそのミッション回収がてらソロ周回する感じになるのかも
桃瀬イベとランク上げは中々両立きついと思う
0285名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:04.71
ごめんCじゃなくてEだった
寝ぼけてる
0286名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:15.83
>>284
へーロングノーツ特化デッキとかなのかな
0287名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:46.24
音ゲークソ雑魚すぎてエキスパ25以上できない
いつまで経っても上達しないよ
0288名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:41:56.26
婆下手過ぎて絶対ミスる
0289名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:02.37
27以上曲によっては26もパフェアシ固めしないと自力クリア無理
0290名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:59.63
婆は鯖入れFとズッ友😭
0291名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:03.04
ミックステープ塾だけ妙に難しい
0292名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:44.03
ナウサCミクステEが効率いいって見た
0293名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:46:23.65
>>237
履いてなかった気がする
何かで分かった時あったと思うけど覚えてないわ
0294名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:47:22.62
飴声優VR体験動画ではいてないって騒いでたけどそれかな
0295名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:49:35.76
ほんと人減ったなこのスレ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:46.06
オートカセットしか使わない婆参上
0298名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:11.76
ミス帳消しカード欲しい
0299名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:55:45.83
ファムファタと👽は実装されないのかな
0300名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 08:56:08.83
ミックステープは復路渓しかフルコン出来ない
カセット回すならEだけど叩くのはAC
0305名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:56.09
>>304
最後は570/1000
それまでも割と調子良かったから弁の機嫌良かったのかも
0306名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:32.28
飴声優すずやのこと知ってるんだね草
0308名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:22.06
すね毛ないのまだ許してないからな😡
0309名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:32.42
濱もみんな不自然に生足見せつけて来るのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:12:20.51
弁のテニスウェアがダサいのがやだ
どうせダサいならハーフアンドハーフのモノクマウエアがよかったよ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:13:12.52
キャラランクってカセットでもソロ回しても上がるんだっけ
0312名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:49.71
荒れてたから聞けなかったんだけど昨日宣伝してた銀森のおプロって誰かヒントほしい
婆ぶっちゃけ銀森読んでるんだけど最近商業行った万大手と低浮上気味のwebコミック描いてる婆しか知らない
0313名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:16:02.94
おはよ😉今日はたっぷり時間あるから弁姫完凸がんばるよ❤でもまだ950/1000😅
0314名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:19:53.74
婆は今まだ480/500だから2人のぴとやを箱に置いていくことになりそう
1箱目2箱目がほぼ底だったから仕方ないよね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:17.89
知らないけどその2人のことじゃないの
0317名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:22:40.45
箱詰めのまま放置されるぴとやたちかわいそう
0319名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:17.83
あーこの人か
ありがと見つけた
0320名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:24:15.47
ここ何で逆王道婆多いんだろ
0321名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:24:35.46
底にいるぴとやは便秘ってことでいい?
0323名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:24:46.04
>>315
それっぽいの出てこないそれ名前省略してる?
0324名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:15.06
フォロワー3000で大手ってやっぱ逆王道って逆王道だよなあ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:26:08.82
やっぱ逆王道は全ての基準のボーダーが下がるからねどうしても
0326名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:26:20.54
出禁話しないで帰って
0328名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:27:17.33
婆ハマっても逆王道だったらすぐ冷めちゃう
覇権厨とかじゃなくて世間から見たらAとBってABに見えてるんだって知っちゃったら何かもうBAに萌えなくなる
どこのジャンルいってもこれ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:38.31
>>328
ちょっと分かる
攻めが女顔設定出たりしても同じ理由で萎える
メタ的にも作中的にもABがメジャーだって安心できないと無理
0331名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:28:46.36
というかプロなんてどのカプにもいるのにこんな所で自慢げに宣伝するのあたおか
ウソップの8000人の部下かよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:29:33.06
婆は逆王道・王道どっちでも気にしないよう
キャラ解釈でカプ決めてるから
0334名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:31:03.94
弁受けにすらプロ居るのにヘタレのプロが居るってだけでウレションするあたり流石逆王道って感じ
壱馬ですらそんなんやらないのに
0335名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:04.43
プロいようがいまいが売れないんだし虚しいだけなんだ
米で唯一本が売れてる馬壱大手はプロでもなんでもないしな
0336名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:05.62
カセット駄目なの
Dまでやって放置しかないか
0337名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:53.03
>>329
うーんツイやグーグルで○○さんカプ名とかでも検索したけどわからないや
ごめん教えてくれてありがとう
0338名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:04.18
>>334
昔は大手カードバトルやってたけどね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:22.23
幼馴染も代言も漫才もプロそりゃいっぱい居るけど一人も売れねンだわなんだから米において何も価値ないよねプロの肩書き
0341名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:56.48
逆王道絵馬が多いプロがいるアピールすごいよね
そんなん王道にもいるに決まってるのに
0342名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:05.50
>>337
ごめんね嘘だからそりゃ出ないと思う草
0343名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:34:44.37
逆王道にあって王道にないものって無いからね…
逆(王道にあって逆王道にないもの)はある
0344名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:35:29.45
王道でも逆王道でも婆がきゃわ!炊ける!って思ってるうちは炊ける
数年で飽きる
0345名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:36:55.87
逆王道にハマることもまああるにはあるけど
逆王道って高確率で逆身長差だから炊いてる内に辛くなって結局は王道側にくらがえしちゃう
0346名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:37:53.03
最初逆王道でも勢力変わって王道になる
0347名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:34.39
>>346
ジャンル連載終わって数年後の現象やめろ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:42.86
逆身長大した差が無くても炊いてると辛くなってくるよね婆もそれで去ったカプあるわ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:47.72
>>335
確かに二次において心強いのってシンプルに売れてて顔になる生産だよね
プロなら星野リリィとかぐさりくらいじゃないと中堅と扱い変わりない気がする
0350名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:06.57
>>346
米の場合あと5年あれば現代と壱馬とどひと銀森が王道になってそう
0351名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:51.11
森婆ついに嘘松するようになったの
0352名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:52.21
逆王道が王道になることある?今まで色んな逆王道にハマってたけど1回もないんだけど
0353名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:39:57.30
米も最初と変わってるもんね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:08.62
本業の原稿で本落とすとかあるあるだから特別すこったりは無い
0355名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:44.28
壱馬現代どひは既に逆転された元王道じゃない?
0356名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:53.92
カセットダメだったっけ?無料分のカセット使う時にchampionやってたけど塾爺に経験値入ってたよ
0357名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:07.46
>>342
えぇ…上で見つけたってのも嘘?酷い😭
0358名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:07.68
>>342
えぇ…上で見つけたってのも嘘?酷い😭
0360名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:33.56
米はもうこのまま数が減るだけっぽい
0361名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:41:48.75
>>348
最初は寝れば関係ない!Bの方が筋肉あるかもしれないし!とか自分でも強がってるんだけど
王道ABが大きなAに覆いかぶさられて抵抗できないBとかAに壁ドンされるBとかAに姫抱きされるBとか思う存分体格差を活かしてるの見たらやっぱり羨ましくなる
背伸びして攻めにキスする受けやっぱり可愛いよお
0363名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:37.71
>>334
カバ基地は壱馬はおプロ絵馬壁多いって壊レコしてるぞ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:44.15
銀魂ってあれ逆転したの?主攻めが強いとかびびるわ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:43:59.42
徐々も主攻め主流じゃない?
0368名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:11.47
イチカラがカライチに抜かされたって聞いた
0370名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:45.71
>>364
なんだかんだ主なだけあって銀受けも強いけど銀は攻め優勢だよね
年齢高めの強い銀髪なせいかな
0371名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:45:13.53
米の話だけど詮索しないでほしいんだけど
自カプAB(王道)の中手がある日いきなりCAになりますってAB垢消してCA(逆王道)生産になったんだよね
で今までAB本バンバン出してた癖にプロフカードのCA以外に好きなカプ一覧にABが無くてモヤる
今まで本出してきたカプ遍歴☆みたいな一覧にもABなくて
ABだった事自体をなかったことにしてるんだけどCAの人たちアレ気付いてないの?ってモヤる
0372名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:45:18.92
>>366
銀森もそう
いろんなジャンルいたけどこのよくわからない現象米しかない他ジャンルは普通に最初に多いカプがそのまま人増えていくだけ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:46:03.72
ジャンル斜陽になってプチあるときに逆王道が王道抜くのはよくある
今の米が正にそれ
ただしプチがなければ基本王道>逆王道なのは変わらないよ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:46:55.10
確かに銀髪で受け人気の方が強いキャラって浮かばんな
0378名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:16.66
銀髪って攻めになりがちだよね
0379名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:17.29
いうて逆転っていってもほんの最初の一瞬だけじゃない?どれも
0380名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:47:53.87
フレンドにもう長らくログインしてない弁甘婆いるけどなんとなくもったいなくて切れない
0382名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:26.31
>>378
まず主人公には使われない色だし大体強キャラに使われる色だしね
0383名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:51.24
どひ界隈久々に見てたけどガドロが皮膚雌炊きしてるって相変わらず公式がどひ主張しててすこ
0384名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:53.74
フレンドどれくらいで切る?
0385名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:49:26.58
セフィロスはどっち?
0388名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:06.64
言われてみれば確かに銀髪で受けって全く思い浮かばんわ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:09.75
クラセフィもあるじゃん
0390名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:13.35
>>385
セフィクラ強かったから攻め人気じゃない
0393名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:44.48
銀髪攻め思い付くだけでも銀さんヴィクトル五条
米だと馬だし棒キャラの色なのかね
金髪は割と受けもある気がするけど
0394名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:50:58.56
婆も逆王道から王道に乗り換えた
0395名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:08.62
カヲルくんも攻め多いよね
0396名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:26.44
>>384
特攻凸ってフレ選べる立場になるまでは放置
切るときは2日以内ログインしてない婆までガーッと切るかな
0399名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:04.29
エルエルフは受け婆居た気がするけど主受けとどっちが強かったの
0400名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:30.45
銀(銀魂)
銀(本家)

カヲル
キルア
カカシ
獄寺
五条

パッと思いついたのこんなんだけど全員確かに攻めのが人気だった
0402名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:02.58
エルエルフ懐かしくて草
0404名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:21.27
刀のちょぎぐらいじゃないの銀髪受け
あとリボーンの獄寺スクアーロ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:50.73
銀髪大体強キャラだから強いやつは単純に攻めにされやすいだけなんだわ
馬は中身微妙に外してるけど俺様ヤクザだし
0406名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:53.33
銀も銀髪だったらもうちょっと銀馬あったかもしれない
0407名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:58.11
ひょっとして15,000サングラスでチケット20枚交換はもう終わり?
0408名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:29.03
サイコパスの槙島も攻め

刀は銀髪=受けかもね鶴丸とかくにちょぎとか
0410名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:33.33
キルアって攻めの方が人気なんだ
0412名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:15.34
脚本が良くなることはないから今後米が増えることはないだろうね
0413名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:16.71
>>404
スクアーロはザンスクだったけど獄寺はゴクツナ>山獄だったから攻め人気
0414名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:20.07
ちょぎは受け人気だねそういえば
攻め臭くなったまんばにツンツンしてるせいかな
0415名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:36.21
プロってどうせ商業BLでしかないもんなあ
一般紙の有名おプロで米描いてくれる作家出てこないかなあ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:40.87
>>408
鶴丸ってリバじゃないの
みかつるとつるいちで二分されてたイメージ
0420名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:08.47
>>403
アレン銀髪だっけ
でも神田のほうが受け人気なかった?
0421名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:31.80
ゴンキルでキルクラだったわ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:58.83
ゴンさん出てからゴンキル優勢になってない?
0423名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:05.16
銀髪って確かに強キャラとか特別な能力系キャラポジにされやすいかも
逆にそういう属性の無い銀髪キャラだと受け射程内に入るのかな
0425名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:17.43
>>419
金髪です

忘れてたけど鬼滅のさねみも銀髪攻めだわ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:24.88
>>419
攻め>受けだけどどっちも多いリバキャラじゃない?
0427名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:36.32
キルゴン婆だからゴン攻めってワードがトレンドとか流行語になったときブチ切れそうになったわ
0428名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:48.00
すこになったカプがすこだから王道逆王道とか身長差とか気にしたことないわ
逆王道にも低身長攻めにもいたけどそのことで嫌になったこと一度もない
0430名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:12.69
>>419
かっちゃんは主人公の棒
馬壱の馬と同じ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:30.69
>>422
関係ないよねとかキルア号泣とかゴンさんで確かに増えてそう
0432名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:04.38
>>428
なぜか逆身長のカプは最初から好きにならない
不思議だな
0433名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:46.25
刀エアプなんだけど強キャラ設定とかあるの?
あの立ち絵だけなら銀髪は儚い感じで受けになるかも
0434名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:58.30
私も、神田も。まじパンチライン
0435名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:03.88
>>427
キルア受けトレンド入ってて草だったよ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:09.48
逆身長って時点で最初から本能でカプには見れないから逆王道にはならんかも
0437名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:10.83
どのジャンル行っても同じ見た目の属性にハマる生産嫌い
なんでもいいんじゃんってなる
0438名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:46.85
>>350
どひは最初王道だったのに逆王道に成り下がった側だぞ
0440名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:11.46
素で忘れてたけどきめつの宇随も銀髪攻めか
0441名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:31.96
>>437
都合のいい属性に当て嵌めてるだけだよね
一次でやれよ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:08.69
>>416
ゴンって受け人気あったんだ
どちらかというと攻めっぽい感じするけど
0445名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:17.77
>>428
婆も
でも上見るとみんな周りの勢力に流されやすくて結局テンプレが好きになりやすいんだなって思った
0446名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:20.10
>>437
米全盛期は黄瀬婆が皮膚婆に転身したのたくさん見た
0448名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:07.59
>>372
米の逆転って元王道の人が減って廃れた結果なの?
それとも馬壱代言ひどが爆発的に増えたって感じ?
0451名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:16.25
好みの見た目あるのはしょうがなくない?どうしてもポジションと見た目って似てくるもんだし
0452名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:18.32
>>442
AとBならABが王道
AとCでもACが王道

なのにAB中手生産が逆王道のCA生産になった
0455名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:14.50
殺生丸も銀髪で攻めみあるけどそういえば犬夜叉のホモよく知らないわ
0456名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:39.54
人は見た目が9割っていうし
人間が得る情報は視覚的情報が80%超えてるんだから
パッと見てAがデカくてBがチビならABだねって認識するのは当たり前だと思う
0457名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:47.97
婆は作品のメイン格すこになりやすいから見た目はバラバラだよ
0458名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:02.44
主人公ってポジションはそれだけでいろんな爺から矢印向けられるから穴にするのに都合がいいんだよね
0459名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:05.01
>>448
単純にスタダでBAに飛びつく婆が多かったけど後から参入してくるのが圧倒的にABだっただけかと
0460名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:10.14
>>371
めちゃくちゃ褒めマシュマロ送ってその中で昔描かれたABも良かったって触れてみて
0461名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:16.18
殺生丸様はロリに中出ししたのがキモすぎてもうマトモに見れないわ
0462名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:44.06
>>455
犬夜叉って総ノマじゃないの
殺生丸でさえりんと結婚して子持ちでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:33.81
リアルですこになる恋愛対象とか友達とかもなんとなく似たような人になりがちだしなんでカプだけ似た属性ばかりハマること批難されるのか分からん
0465名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:48.88
>>461
犬夜叉読んでないけどこれ草すぎて読みたい
0466名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:57.17
主人公は受け
兄は受け
眼鏡は受け
くらいしか属性で受け固定させてる例知らないな
ライバルは受けって婆もいるかな
0467名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:05.57
馬壱は最初ショボくて結構経ってから爆発的に増えた
代言と皮膚度は逆が勝手にじわじわ死んでいった
0468名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:36.32
>>463
嫌いな対象に難癖付ける部分探してるだけだから
0469名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:55.42
殺生丸とりんってイケメンとマスコットみたいな感じで愛でてたファン多かったのに欲情してたのはキモい
0471名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:33.13
>>462
作中で結婚するなんて少年漫画原作ならよくあることなのに😭
宇髄ホモを見習え
0472名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:58.84
>>466
ヤンキーは受け
マッチョは受け
オッサンは受け
黒髪は受け
金髪は受け
0473名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:59.78
馬壱が最初少なかったのはジャイアン声優なのが逆ブーストになってた気がする
慣れてきた頃に逆転したんじゃ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:01.90
>>463
自身の恋愛とホモカプの好み一緒にしてるの草
0475名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:08.86
どひの壁32とかもう見られないよね
全盛期バブルだったんだなぁ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:11.67
ヒマだったからゆら名言見返してたんだけどほんとこれどんな気持ちで言ってんだろ

その結果公式のガイドラインに一文が追加されただけで私自身には何も無かったので、この気持ちは説明し難いんですがとにかく公式に対してありがたい気持ちでいます。もっと好きになってまうやん…😭
0477名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:43.98
りんが成長してからならまあいいねおめでとうだったのに
まだロリのりんに手出して孕ませたのがキッショすぎて婆マジで殺生丸ドリだったの黒歴史だよ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:48.75
17壱きゃわだもんね
声聞いたらやっぱり攻めになるけど
0479名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:04.10
保護者的立場の大人とその子どもとのカプは嫌がられやすいよね
うさぎドロップも
0482名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:47.04
>>475
壁全部買ったら32冊でしょ?すごい
婆1回に30冊も買ったことないから壁の中から厳選できるわ
0483名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:50.40
>>477
あーん婆もリアの時殺生丸様ドリだった
0484名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:55.60
>>474
大体の婆が自分の恋愛と重ね合わせて炊いてると思ってるわ
0486名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:21.38
>>472
あーくたびれたオッサン受需要最近霊圧あるよね
毒もその枠だし
0487名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:36.62
>>473
伊達度ビジュでかなり増えたんだよ
あと2018年10月の時点でもう壱馬抜かしてた
0489名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:52.46
>>476
この婆マジで可哀相だなと思う
レス欲しさにわざと雑なモメサレスしてるカバ基地と一緒のメンタルだもん
周囲から構ってほしくてどんな手使っても注目浴びたくてわざと基地演じる哀れすぎる存在
だから幼馴染界隈もあーはいはいまた言ってるわってもう皆スルーだし
0490名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:55.53
背が高い方が攻めだっつってんだろ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:28.37
>>489
これ持ち込んでるのがカバ基地のレス乞食でしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:55.08
うさぎドロップ
ハチクロ
殺りん公式
生理的にむーりー
0495名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:01.96
>>487
伊達度壱のどこが魅力なのかわからん
現代壱の方がはるかにすこだわ
伊達度壱見た時はなんかショック受けた
壱婆じゃないのに
0498名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:46.09
>>488
りんの出産は14歳
だから13歳の頃にはもう孕ませてる
高橋留美子はあの時代だし普通だって擁護してたけど無理すぎ
0499名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:04.70
うさぎドロップが一番キモいわ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:10.81
>>493
ハチクロは何故か無理じゃないけど他は無理だわ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:14.07
>>474
婆は仲良くなる相手とか服買う時とか好みが出るものって一切系統の統一性ないの?
カプもそういうことだと思うんだけど
0503名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:22.02
毒っておっさん受け方面需要なの?
毒は陰キャ平凡受け需要で弁と甘がおっさん受け需要かと思ってた
0505名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:36.55
殺生丸に性欲があることじたいなんかやだ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:44.64
殺りんは作者は否定してるんでしょ
アニスタが勝手に産ませたんだよ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:45.67
>>495
俺様ヤクザに愛され男子高校生だぞ
しかも格好良かったアンタ等で昔はかわいがられてた設定におわせ
0508名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:53.32
逆王道すこってると王道との作品数だったり絵馬の差にイライラしてくる
キャラ解釈すると絶対A受けなのに
0509名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:14.75
>>503
おっさんっていうかくたびれたリーマン
社畜カラマツからの流れだよね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:16.82
>>494
米発表されたのは2017年10月だね
クレリリ初回が2018年10月
0511名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:22.57
>>505
殺生丸の父親からして性欲爺なのは初期からわかってたのに
0512名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:30.17
最初サウナ逆だったよね
最近それ言ったら最初から主人公受け需要で馬券だろって言われたけど
0513名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:08.32
>>498
中1相当とかガチ子どもに手出したの
0514名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:08.61
>>510
1年弱くらいは壱馬主導だったんだ
壱馬だったら逆転された時しんどそう
0515名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:26.19
王道婆なんだけどTLにたまに流れてくるBAの方が断然絵馬だしいいね伸び率いいように見える
別に幼馴染や漫才みたいなリバたいでもないけどいつもBAの方が盛り上がってるように感じる
同じ婆いる?
0517名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:44.09
ハチクロ大学生の話じゃなかったっけ
0518名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:44.49
今ではジャンル一の馬券棒なのにね馬
0520名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:47.52
>>487
1年くらいで声に慣れたのもあるんじゃないの?
最初声のせいで壱で全く炊けなかったわジャイアンがチラついて
0521名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:58.89
>>507
商業でありふれすぎてて商業でいいじゃんってなる
しかも声が…
0522名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:05.08
昔殺りん生産がロリコン犬最低!とか言いながら殺りんエロ生産してて引いてたんだけどまさか公式になるとは
0523名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:18.52
>>512
2018年夏までは壱馬のが多かったよ
おげれついたしね
0524名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:33.56
>>506
でもスピンオフで子供出てるんでしょ?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:14.24
りんが5歳の時から面倒見てて13歳でやっと抱いたのは我慢できた方だろ
0529名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:03.55
銀髪といえば婆ペルソナ4後追い婆なんだけど主人公受けと主人公攻めどっちのが人気だったのか気になってるんだ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:27.06
源氏物語みたいに最初からワイの好みの女にしたる!ってわかってるならまだ…だけど
いい保護者です〜からの性欲はキモい
0531名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:16.78
逆王道のが生産のやる気出るわ
王道はまあ上には上がいるしたくさん見るものあるし描かなくてもいっかってなる
0532名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:21.20
>>521
人気の属性だから商業でもありふれてるんだよね
0533名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:29.61
伊達度位置は性格小物っぽくて嫌だけど見た目がとにかくいい
0534名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:31.63
>>529
ゲームが出た当初は五分五分だったけど徐々に主花のが増えていった感じ6対4くらいかなあ
0535名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:39.12
殺生丸いい保護者のイメージない
0537名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:06.93
>>514
いや1年もないと思う
www発売が2018年5月だしせいぜい半年弱
0538名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:07.66
>>534
ゲームの時は攻めが多くてアニメで受けが増えてなかった?
0539名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:26.25
ペルソナは4花主で5は主喜多だったわ
マイナーの自覚ある🙄
0540名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:03.44
キャラ解釈するとA受けとはどういう負け惜しみなんだろ
キャラ解釈するとホモじゃないよね
0542名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:08.91
>>538
そうだっけ?記憶曖昧
でも確かにアニメで花村に主人公がお姫様抱っこされたり抱きしめられたりしてたね
0543名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:12.74
>>534
番長は矢印貰うっていうか自ら全員攻略する爺だったしね
思ったけどドラクエ11もカミュ受けのほうが人気なんだろうか
0544名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:42.56
番長も攻め人気だったね
0545名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:20.49
無口主人公はゲームだけだとやっぱ人気出にくいのかな
無口ゲーム主人公だいすこなんだけど
0546名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:46.67
>>531
婆は逆かも
生産多い方がこいつらよりも婆の解釈布教したい!ってやる気出る
0547名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:49.63
ペルソナのコミカ絵馬ですこだったけど推しカプ透けてて無理だった
0549名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:00.90
逆王道は王道が人気カプだったらリバ婆が逆王道も見るからおこぼれでいいね増えるよ
生産少なければ絵馬に群がるし逆に逆王道婆は拗らせてたら王道の方見れないんだよね
0550名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:05.07
>>535
530はうさぎドロップ思い浮かべて書いたんだけど殺りんはガチロリすぎるから無理
0551名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:23.42
>>547
読んでたけど気づかなかった
どこ推しなの?
0552名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:25.59
>>543
最初拮抗で徐々に主カミュが増えてた気がする
0553名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:40.06
画像ペタペタはいらん
0554名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:43.77
>>515
界隈外にも流れてくる位なんだからそれがほぼ上位絵馬クラスなのは当然じゃない
良いところしか洩れてこないから良く見える
0556名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:23.29
無産なら逆だと萎えるんだろうけどhtr生産ならむしろ逆やマイナーの方が居心地はいい
0557名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:30.42
殺りん許せない婆達って自CPのおにショタセックスについてはどう思う?やっぱ許せないの?
0559名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:37.14
Aの受け要素の方が多いってこと
AB作品のほとんど原作とキャラの性格違うしテンプレに当てはめられてるよ
BAの方が米爺っぽい
0560名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:47.10
>>520
声に慣れた以前に2018年春まで米のオフ自体全然数なかったよ
夏ぐらいから幼馴染筆頭に増え始めたしツイでも馬券になった
0561名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:54.38
>>539
婆も5は喜多受け馬券になると思ってた
0562名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:02.79
>>540
腐婆の個人的ホモ解釈に当て嵌めたらA受けが炊けるってだけだよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:14.54
ロリじゃないけど弁14もえぇ……って気持ちになる
何かこう14の面倒見てたのは性欲でチンコギンギンだったからなの?って引いちゃう
16歳差ってデカすぎるしなあ拙僧は全く庇護対象じゃないから弁拙は気にならん
0564名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:47.58
>>559
ホモにしてる時点で米爺じゃなくなってるのでは
0565名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:48.76
>>548
殺生丸初めて見た
これドリれる外見か?
0566名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:59.99
>>557
おにショタのエロありは正直犯罪臭がキツいからきらい
キスまでならいいよ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:01.40
>>548
これ公式に似せたファンアート混じってない?
0568名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:12.56
>>552
無口主人公の場合相棒ポジのほうが内面描写多いから共感されやすいのかな
0569名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:44.92
>>560
あったよゆーちゃんでオフ本ばんばん出てただろうが
新参?
0570名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:50.60
りん5歳の時で殺生丸が何歳なのまだ10代だったりする?
0571名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:51.60
>>559
世間はAを受け要素多いとは見てないからABが王道なんでしょ草
様くらい拮抗(馬様鳥様vs様毒様次)なら分かるけどその他のキャラは攻めが多いか受けが多いかハッキリしてんじゃん
0572名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:59.67
>>557
米におにショタいなくね?年齢操作?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:35.19
殺生丸は犬夜叉がクズ男だから相対的にマシに見えたんだ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:16.88
>>563
ここでもよく弁←14で弁が困ってるのがいいって言われるのはそういう理由だよね
0579名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:40.18
番長ゲーム発売されて何年もかけてだんだんゴツくなっていってるのやめてほしい😭
0580名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:41.25
>>572
年齢操作
受けをわざわざショタにしてまでセックスさせてる
0581名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:55.11
>>557
おにショタって壱産とか持参しかなくない?米のショタって産だけだし
年齢操作のことならそもそも片方をガキにする意味が分からないから論外すぎ
0583名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:07.97
アーイが二次いいねしてたかなんかで燃えてたのっていつ頃?
当時ちらっと見かけて大変だなと思った記憶はあるんだけどハマってなかったからうろ覚え
0584名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:10.66
犬夜叉は原作婆だったけどここまで殺りんあからさまだったかなあ?
イヒスタが勝手に炊いてるのでは
0585名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:31.71
>>580
身長差が気に入らない逆王道のお家芸ってイメージしかない
0587名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:45.06
ペルソナの主人公は全然炊けないよね
ペルソナ4もロリ爺じゃなかった?
0588名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:10.54
婆はおにショタ生理的に無理なんだけどおにショタ自カプが視界に入る度に推しに犯罪させてる自覚ない人なんなの?ってお気持ちする字書きはもっと嫌い
0589名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:11.02
ころりんて読んでるけどせつりんが正しいよね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:18.28
>>580
婆は二次なら全然炊けるし商業エロ本でもいけるおにロリもいける
でも全年齢作品で出てくると無理だ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:32.32
年齢操作までして米でおにしょたしたいっていうのが理解できない
ただの自分の性欲じゃん
0595名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:19.72
>>577
弁14だろうと14弁だろうとどうでもいいけど弁は流されてというか押せ押せされて折れた状態でカプってほしい
弁の方から14に欲情してうおおおたまんねええええって勃起させてる変態親父なのはきつすぎる
どっちでもいいけど弁の方から14に性欲向けるのはきもい
0596名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:36.53
無口主人公はドリの器の総受けか反対に総攻め様になるか両極端なイメージ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:47.88
>>580
無理だわ
ショタに興奮してる攻めキモいもん
0598名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:48.47
>>593
二次は自分の欲求のためにやるもんだぞ
0599名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:50.92
ひど生産がひど垢で皮膚をショタにしててどひ垢でも皮膚をショタにしてた
0601名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:09.09
>>589

せつりんとしか読んだことなかった
0602名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:11.05
>>587
無口キャラすこな婆はゲームジャンルすこ
でも燃料が長続きしないのがなぁ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:37.33
>>569
横だけど貴様オンリーってほぼ幼馴染本しか出てなくなかった?
初期からいるけど自カプ本まともに買えたの第1回のクレリリだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:49.88
>>598
そこまで歪ませるならオリジナルでやれば?と正直おもっちゃうよ
ありのままの米爺を愛せよ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:07.96
>>594
くこわざとちょっと的外れなこと言って訂正させようとする新規いる
0608名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:34.33
ペルソナ4は陽介と足立が受け婆つきやすいタイプだったのもありそう
0609名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:39.95
>>588
字書きでこういうくだんねぇいっちょ噛みお気持ちするの大抵フォロワー500前後くらいの奴だよね
特に大手でもないし絵描き基準で見たらドヘタレ雑魚ドピコだけど字書きにしてはまあまあフォローされてる部類の奴が勘違いして調子乗っていっちょ噛みしだす
0613名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:23.37
最初のクレリリ来るまで自カプ本とらに1〜2冊レベルだったよ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:32.63
>>606
5ちゃんで情報乞う時のテクニック草
0615名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:40.17
ペルソナ5の主受けすこだけど棒がイマイチ馴染まずモブレする
0616名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:41.72
>>607
U2はあんまり絵馬って思ってなかったから婆はスルーしてたわ
ごめん
0618名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:48.36
弁婆の力説草
14はゴツゴツ顔に性欲丸出し爺でもいいんだ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:50.56
婆前ジャンルの神についてきて米来たけどあんなに人気になると思わなかったから神のセンサー凄いんだ😳
神は商業行っちゃったけど…
0621名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:51.28
>>615
わかる
実際主受けの中じゃ棒はモブ馬券なのかな明智かな
0622名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:55.94
>>612
相性悪いというか相性よすぎてキモくなっちゃうなと思って
俺2かつ二次馬みたいな強引性欲爺だったら手に負えなさそう
公式の弁の話じゃないよ
0626名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:39.74
>>617
そうなんだ?
ごめんねじゃあ声でかいタイプが目についてたんだ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:43.01
>>609
めっちゃ分かる
賢明なRT後感想による擦り寄りと互助会でかき集めた500人の癖に自分に人権があると勘違いしてるタイプ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:45.37
>>617
そうなの?
婆も受け優勢だと思ってた
0629名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:01.80
>>618
米って受けの変態化すこる風潮ない?
0631名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:31.43
弁婆の弁は頬骨もないしリーゼントでもないからセーフ
0632名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:40.77
棒に人権ないからって言ってる婆は穴に自己投影してそうなドリ気質婆が何故か多い
0633名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:50.51
14婆自体も弁棒求めてないしね
0634名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:02.94
P5はストーリーの関係でよく主人公虐げられるからかモブ攻めしてるの多かったわ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:21.43
弁の顔悪く言ってるのって14婆だったの?
攻めの顔のこと悪く言うの悲しくならない?
0636名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:39.43
>>609
フォロワー500超えた辺りから字書きって謎に自信持ち出すよね
0637名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:40.68
大源とか森銀とか受けが攻めのパンツ盗んでそう
てかオメガバースのせいかやたら受けが攻めのにおいすこってる事多い
0638名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:46.76
婆が飴受け苦手なの見た目がショタだからかもってくこ見てて気付いた
0639名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:46.94
>>633
ホモ人気じゃ弁に負けてるくせに棒選ぶ立場じゃなくて草
0640名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:10.71
ゆーちゃんオンリーの飲ザーって14弁と弁14どっちだっけ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:25.11
>>635
顔悪くって頬骨顎鬚鷲鼻リーゼントの事?
0643名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:40.62
P5の主人公って屋根ゴミの人?
0644名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:47.12
拙僧と14はホモ界では弁より人権ないという現実が笑える
0645名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:03.42
弁14はそめふぶみたいなもんだから
0646名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:08.96
>>637
そのへんは高スペの受けがよりによって低スペなダメ男に惚れてるのに萌えてる層だろうしなあ
だめんずに振り回される受け萌えでしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:32.17
>>641
むしろスパダリ炊きのイメージしかないけど
0649名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:35.98
P5って馬券カプどこなの?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:55.15
>>635
カバ基地も毒や壱のことブスって罵ってるし
0654名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:55.91
弁婆って何が良くて弁受け炊いてるの?
外見は少なくとも受け入れてないよね
0655名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:55.98
顔面悪く言うもクソもまずあんなデコボコのジャガイモみたいな輪郭直してから出直せや
0656名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:20.43
>>643
うん
なんで屋根ゴミって言葉だけ知ってんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:12.57
>>632
皮肉だしどっちかというと攻めに自己投影してるよ😉
0661名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:19.16
>>652
お岩さん顔の相手にメロメロになって周囲にマジかよお幸せにって思われるのまんまじゃない?
0662名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:20.48
>>635
弁14ってカプ規模逆王道で身長差も逆だから顔しかマウント取れる所がないんじゃない?どひと同じ
でも皮膚と違って作中で14が美形って言われてるのも見たことない気がするけど
0664名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:30.67
>>638
ショタなのもあるけどなんかホモ感無くてピンと来ないんだ
0665名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:35.48
弁みるたびに弁当箱みたいな顔だなあと思う
0666名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:47.05
>>649
明智とのカプかな?
どっち攻め優勢かは自カプじゃないから知らない
0668名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:05.83
どう見ても14の方がきゃわだもんね
弁婆コンプレックス拗らせすぎ
0669名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:09.80
絵描きが自信持っていいのはフォロワー3000くらい?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:32.46
>>654
美形ビジュアル系男子に愛されて困っちゃう中年ハイスペ受け?
0672名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:36.89
14婆が弁の見た目謗るほどその酷い見た目の爺に受け需要負けてるのか…ってなるだけだよね
というか口が悪すぎて引く
0673名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:43.37
>>669
フォロワー多くても絵が上手いわけじゃないしなあ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:53.04
パンツだとアレだけど攻めの服とか盗んで嗅いでる受けきゃわじゃん
0676名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:55.07
>>669
最低でも3000は欲しい
それ以下って少なくとも既存ではありえなくない?全盛期を経験してる
0678名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:09.75
飴は髪が黒とかネイビーならまだホモれた
ピンク髪の爺ってなんかちょっと性欲削がれる
0679名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:24.21
14は弁に比べたらそりゃマシだけど米全体で見たら別に特別かっこよくないよね
肩幅も顔もごつめの部類
0680名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:26.03
>>659
受け需要で集めた金で整形受けさせよう
0682名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:42.38
>>672
逆王道ってストレス溜まるんだよ割とマジで
だからってキャラヘイト許していいわけじゃないけどね
0683名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:52.64
>>669
垢作った日にもよるね
2018〜2019制作なら5000は欲しい
新ディビ加入後(2020〜)なら3000がボーダー
0686名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:23.92
ビジュアルってそんな大事?
前ジャンルで関係性が炊けるいわゆるゼミカプが絡み全然ない顔カプに負けてたときから疑問だった
0687名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:48.65
>>672
過激なヘイト婆にドン引きされてますます人が近付かなくなる悪循環
0688名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:54.28
>>676
投稿頻度にもよるから絵馬かどうかでしかない
0690名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:02.26
コミックデイズで中年女性向けの雑誌読むとバリキャリ40代が20代のきゃわ男子に愛されて困りつつ幸せみたいなのめちゃくちゃ多い
0691名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:03.17
ねぇハムスターがコロナ感染だって🤣
0692名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:30.07
>>669
既新どっちかにもよるけど少なくとも界隈で最低限名前が知られるのは3000からでしょ
アフターやスペースで〇〇さんって名前出てもその場のほぼ全員があぁ〇〇さんねって分かる程度
0694名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:54.85
>>686
ブスだとホモの関係性で萌えられてもグッズとかになるとうわっやっぱり絵的にキッツって我に帰ることあるよ
0695名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:00.28
顔いい爺は既存にもいっぱいいるから今更見向きもされないんだ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:02.81
>>686
そもそも推しキャラって見た目から入ることが多いから見た目ってやっぱ重要
中身からすこることもあるけどやっぱり普通は見た目から入る方が多い
0699名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:31.34
>>683
あーこんなイメージあるわ
そんで2021〜は1000
0700名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:26.52
14弁だけど弁引き立て役にして14可愛いしててごめんね
0701名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:36.15
なんで棒に使ってるくせにこんな悪口言えるの
普通棒にするなら多少はすこってんじゃないの
0702名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:42.75
頬骨リーゼントのおっさんなのに掘られて愛されるのがいいんだろ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:26.88
>>674
攻めの脱いだ服勝手に着てる受けすこ
体格差正義
0705名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:27.68
2021年に垢作って今フォロワー4000
自信持っていいの?🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:38.21
たまにhtrがフォロワー多くて一瞬悔しくなるけど垢作成が2014〜とかフォロー数3桁後半とかでやっぱりねって安心する
0708名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:38.78
>>702
でも弁婆の弁はほお骨リーゼントじゃないよ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:28.07
>>702
カバ基地が微妙に弁すこってそうなのはこのせい?
0713名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:28.79
>>701
こんなブサイクを受け入れてあげる聖女受けちゃん炊きなんだろ
0714名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:25.80
コンビとしてカプ推してるから攻めdis界隈マジで無理
いい棒がいなかったらモブレに行くわ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:45.71
>>707
これの逆で嫌いな生産がフォロー50以下フォロワー3000〜5000とかで垢製作が2020〜2021だと悔しすぎて死にそうになる
0717名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:11.66
>>708
ここで弁婆が弁模写あげてたの見たけどあらゆるパーツがマイルドになってて草生えた
0718名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:23.90
受け覇権のキャラ全員貼ってよ
0719名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:47.11
弁すこすぎでしょ婆たち
0721名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:59.88
>>710
毎日こんなような憎しみに満ちたレス見かけるのに今更なりきりもクソもなくない
弁カプに関係ない婆が弁姫に粘着するわけもないし
0722名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:08.90
>>718
覇権ってどういうこと?
一番受けが多いのは普通に壱か毒だけど…
0723名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:09.04
弁は尊厳が破壊されてる時に最も輝く
0724名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:22.53
14のモブレは可哀想
皮膚は婆限定トラウマだから爺によるモブレは婆的におk
0727名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:37.50
>>711
ほんとに嬉しい
自カプ生産の一部から無視されてるのがつらかったけど自信持ってくわ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:03.43
>>715
海外弁護士ドラマの一話めで敗北させられるモブにいそう
0730名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:37.20
185センチの大男モブレとかどんな屈強な体と精神の持ち主だよそいつ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:53.49
フォロワーよりいいねが気になる
なんなら万居るのにいいね3桁とか見るとこっちが恥ずかしくなる
0732名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:13.78
3Dライブの絵師みんな顔ひんまがってるよね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:15.73
>>724
14のグチャボロの泣き顔見たい
皮膚はおびえながらレイプ犯なだめようとしてるとこ見たい
0734名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:21.18
>>722
王道カプの受けって言った方がよかったねごめん
0737名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:41.52
>>718
受けが多い
復路/毒/現/銀/弁拙

中間
様/医者/飴

攻めが多い
馬鳥/皮膚/代/森甘/14
0738名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:07.97
>>732
顔のパーツと輪郭がずれる病にかかる絵師は一定数いる
0740名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:24.13
トリコの小松受けや鬼灯の桃太郎受けに比べたらまあ弁はマシな方
0742名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:57.09
>>735
エッジマガポケに出てくるモブほとんどサウナより体格ごついのびびるわ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:18.60
>>737
基本的に身長差しか勝たんだな
飴医者みたいな外れ値は中間なの興味深い
0745名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:18.81
様も受け馬券じゃない?
様次からサウナ引いたらめちゃくちゃ減ったらしいよ
0746名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:35.64
>>740
比べるところ底辺すぎて草
個人的にJUJUの主人公と弁なら前者のがマシかな
0749名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:45.98
弁は虎おじさんから主人公属性抜いた感じだと思えばまあそんなもんかなと
0751名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:08.95
拙僧俳優の新譜めっちゃ良いな
和ラップ作れるんじゃん
0755名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:28.49
>>740
前者二人は素朴系だけど弁はギラギラしてる
0756名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:32.32
フォロー70くらいの生産は数的に自カプ生産だいたいフォローしてるのかなって思って見てみたら自カプ生産は10人くらいで後は前ジャンルの切るに切れずにいる無産ばっかりみたいな感じで笑った
0757名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:42.08
>>745
引く意味が分からない
抱き合わせだろうと様を次の攻めとして見てる婆がそんだけ居たってことだから同じだよ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:55.49
>>737
ここに漫才以外の坂小屋入ってるとん?ってなるけどね
流石にそこよりは馬皮膚の方が安定して受け婆いる
0761名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:33.09
中間眼鏡ほんときょみぶか
0762名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:46.70
今日の夕飯決まらない何がいい?
0763名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:50.32
14婆叩きに持っていきたい弁婆の14婆なりきり弁叩きやめい
0764名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:52.97
台の体重ってリアルにあれなのか験担ぎでああしてるのかよくわからん
0765名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:02.61
>>757
様が受けだと思ってたら次様やるよね
0766名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:11.33
>>757
サウナの端っこに様次を入れてる事が多いんじゃないの?
0767名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:15.12
フォロー厳選50以下で今まで誰一人RTした事すらなくて普段誰とも会話しないただ絵を上げて萌え語りするだけの大手が
ろくに作品も上げてないドヘタレ同担をフォローしてると何で!?!???ってなる
0768名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:15.57
代言はほんと異常
1772人で飴攻めてたらいいんだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:34.62
>>731
最近の婆っていいねと思っても押さないの多いからもういいね数はあんまりアテにしてないや
0775名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:44.99
>>756
同レベル婆の研究かかさないカバ基地
0777名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:03.59
>>764
久しぶりの飯いっぱい食べた後に測られたんだよ
0778名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:09.76
>>737
森も銀も中間じゃないの
お互い以外ほとんどないし
0780名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:27.66
実際弁受けがじわじわ勢力上げてるの不気味だ
次受け馬受け様受けあたりは知らないうちに抜かれてそう
0781名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:41.25
参とか成長期だしもっと身長伸びてそう更新しろ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:41.83
>>758
でも馬と小屋絡んでも小屋馬より馬小屋になると思う
0786名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:04.61
>>737
受けが多い爺の顔貼って
ビジュアルに差があるか婆が見てあげゆ
0787名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:12.72
>>766
隅っこだろうとなんだろうと様は攻めって思ってる婆がそんだけ居るってことだから関係ないよ
上にもあったけど様を受けだと思ってたら馬壱&鳥様とかやるしね
あえて馬壱&様次にしてるってことはその生産は様を次の棒だと見てるってこと
0788名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:15.77
勢力上げてる草
閲覧平均3000レベルがイキんなカス
0789名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:24.09
>>781
桃瀬が兄だから兄より優れた弟は書かないと思う
0791名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:36.24
1772人のオネーさんと飴見たい
0792名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:36.95
馬小屋ってキリストが生まれたとこしか想像できない
0793名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:40.49
>>786
キャラ叩きに持っていきたいモメサしね
0794名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:44.17
>>780
最近ずっと弁拙と抜きつ抜かれつでは
0795名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:44.16
何も知らずに別ジャンル二次見たらやっぱりフォロワー数多い生産は人気ある人達なんだって思うよ
0797名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:02.50
様でさえ半々の濱デリチン力
0798名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:06.54
>>778
森は銀森しかないけど銀は森銀だけじゃなく馬銀と甘銀もプラスされるから当然こうなる
0800名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:09.33
なんで今更14婆が言い逃れしようとしてるのか謎
弁ホモとか14弁14くらいしか無いんだからあんだけ叩きまくってたらそら正体バレるだろ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:14.70
>>782
どっちにしろ実際やっても伸びないでしょ
0802名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:14.88
>>786
見なくても良く絡むキャラより小さい爺ってわかるだろ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:33.85
>>787
馬壱は壱婆だから鳥様より様次なんでは
馬壱で留守番やるのはキツイし
0807名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:06.13
>>751
婆は正直小屋爺になら楽曲提供してほしいレベルだと思ってるけど
やったら荒れるから無理だろうな😩
0809名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:36.11
>>778
仮に漫才が同じくらいの数だとしても銀はそこに馬銀とか甘銀もプラスされるからそのぶんの差が出る
逆に医者は医飴医も医毒医も同じくらいだから中間になる
0812名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:49.28
受けの閲覧合算しようよ
0813名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:49.67
>>795
でもメディア欄見てhtrだったりいいね少なかったらフォローしないよ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:40.05
甘婆が弁の容姿叩いてたら草
0817名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:49.85
>>803
馬壱で次様でもいいし馬壱で鳥様でもいいじゃん
そうならないのは様が攻め爺だから
0818名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:20.13
>>803
馬壱は壱婆だから鳥様より様次なんでは→ただの壱婆なら馬壱&次壱にするから様次は選ばないよ
馬壱で留守番やるのはキツイし→なぜ?????????
0820名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:34.84
弁よりは甘のがイケメンだと思う
0821名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:40.28
>>807
拙僧で完結するなら荒れないんじゃない
他に流出するのはやめてね
0822名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:44.28
馬と同ディビに受けがいると思いたくないから棒穴塞ぎで馬壱婆は様次で処理するんでは
0823名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:00.66
>>807
小屋婆も俳優すこってるから大丈夫そうとは思うけど小屋婆もやたら大物からの曲提供じゃなきゃやだって婆多いよね
というか新は最初から大物からもらってるからそれが当たり前って婆多い
0825名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:06.69
>>807
Naviきゅん俳優舞台先出し後出し声優兼任どころじゃない草
0826名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:35.05
拙僧俳優のリリック結構面白いよね
最近のラッパーよりブッダブランドとかそっちタイプの壊れ言葉
0827名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:48.11
>>820
婆もそう思います
輪郭が弁だけ明らかに違う
0828名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:50.89
単に馬様地雷だから様に攻めポジあてがってるだけでは
0829名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:57.18
抱き合わせだから除外とかしたら下位の総受け抱き合わせで稼いでる層死んじゃう😭
0830名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:12.80
またありもしない事で叩く流れになるから俳優婆はそろそろやめとけ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:17.72
>>817
まあ様次+様毒も鳥様+馬様抜けてないよ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:24.82
拙僧俳優また墨吐いたの
0833名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:25.09
>>822
様次と鳥参が同じくらいあればその理屈もわかるんだけどね
馬壱様次だけど鳥参タグついてないの多いでしょ
0835名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:44.14
リアちゃんが逆カプの絵をリツイートした後に
最高!自カプじゃんって言ってるの見かけるとヒヤヒヤする
0836名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:49.19
イカとかタコみたいで草
0838名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:54.17
マッコミ爺の炊きすこだから次誰かのソロに来ないかなあ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:32.72
甘は口上の髭がネック
顎髭ゴルゴ線は別に
0843名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:38.65
>>833
結局抱き合わせ多いことに代わりはなくない
0844名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:43.37
様の穴をふざきたいより次穴塞ぎたいんじゃない
サウナの地雷は位置攻めでしょ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:45.28
拙僧婆は特に舞台大好き婆ばっかだけど一応アンチ舞台拙僧婆もいるからね
マミーデフみたいにドラパラップとかなら大丈夫だろうけど
0846名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:53.04
>>838
どっかで制作秘話語ってくれないかな
パ酒爺のnote記事良かった
0847名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:29.05
>>809
馬銀甘銀なんかほぼ存在しないようなもんだろ…
0848名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:41.04
>>835
それでダメージ受けてる繊細逆カプ生産よくいる
0849名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:51.13
フェミとかじゃないけどこんなに身長差正義なの怖くない?女の本能?
婆は低身長だから自分より背が低い爺が嫌って気持ちはあまりわからない
0850名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:58.93
シノギ第2章待ってるんだ😢
0852名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:17.02
>>823
AKと呂布と神聖かまってちゃんのどれだろ次の小屋提供
0854名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:41.92
最高!でやめりゃいいのにねリアちゃんも
空気読めないからリアなんだろうが
0855名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:43.54
拙僧俳優の作る曲結構どれもキャッチーだから俳優と言われなきゃ普通
0856名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:51.24
>>852
アフロきた時点で予想なんて全く無駄だよ
0859名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:22.50
>>851
マチーデフって打ったのにiPhoneが勝手に変換した🙄
0860名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:22.55
かまってちゃんメンバーの小屋推しアピ凄かったね
0862名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:23.31
>>849
婆のための婆による創作だから婆の価値観が反映される
0863名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:01.59
>>833
鳥と参は元々棒穴塞ぎする必要ないからじゃない
中学生と28才でカプはさすがに尻込みする婆多いし
0864名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:15.74
アフロ自体はポエトリー代表格だから予想してる婆たまにいたよ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:19.74
受け違い攻めの可能性がある方が脅威に感じるから様の穴塞いでおきたい気持ちのが分かる
0866名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:27.91
リアちゃんを装った悪意があるマロ送る婆いるよね?
自カプAB生産にBAよかったですとかなんでBAじゃないんですか?とか送ってくる奴
0867名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:31.66
逆身長差で逆カプより馬券なのヒロアカのホー炎くらいしかぱっと思いつかない
あれは何重にもニッチ属性乗っかってるけど
0868名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:43.42
低身長でも金持ってれば!とかそういうのもあるけど二次萌えには関係ないしなぁ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:08.71
抱き合わせ棒穴塞ぎする婆全く理解できない
そんなことしなくても婆の創作の中では自カプエターナルだし
0870名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:14.24
>>858
草勝手に基準作るな
馬壱だけでいいのに様次にも萌えてるから一緒に登場させるんだよ
様を攻めとして炊いてる婆がそれだけ多いって事
0871名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:21.74
>>866
ああいうのいちいち相手する生産無理だわ
無視しろ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:30.52
自カプだけで勝負できない時点で雑魚
次参の波に怯えろ
0873名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:57.99
>>864
小屋がポエトリーやったの開眼が初めてじゃん
0874名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:04.00
>>849
桃瀬が身長高い爺のが攻めっぽく書いてるのもある気がする
0875名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:14.35
拙僧俳優見に行ったら丁度iTunesランキング1位になったってはしゃいでて草
0876名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:44.55
>>873
いや古屋じゃなく米に来るかもしれない説はたまに見たってこと
0877名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:08.13
>>872
抱き合わせですら受けとして見てもらえないバリタチ銃様格好いい
0878名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:09.61
>>874
ぽくというかもろ作中で言わせてるし…
0879名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:10.70
馬壱婆ってあんまり様次炊いてるイメージないな
様次婆も次総受け婆の方が多そうだしどこの層が抱き合わせしてるの
0880名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:18.77
様次がサブにサウナもってくるのはサウナを釣りに使ってるからってのは理解できるけどサウナが様次ついでに炊くのは意味わからんよね
蛇足すぎる
0881名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:36.25
別ジャンルですこってるカプめちゃくちゃ抱き合わせ多いわ
ていうかABすこならCDも当然すこって何の疑問も抱かない空気
ABで画像検索するとCDも大体セットだから興味ない婆には苦行
0882名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:44.62
桃瀬学的にはスーパー攻めの医とスーパー受けの飴なのに上位でないのはなぜ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:04.21
>>874
それは腐女子バイアスでどうとでも言える
0886名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:13.83
>>874
これ高身長爺の無意識の驕り高ぶりだよね
0888名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:26.40
>>867
最近は拮抗してない?
それでもおじさん受け筋肉受け年上受けとかでそれなりに勢力あるの凄いけど
0890名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:02.21
週末にカリスマ特番か…視聴者数やばいことになりそう
0891名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:07.99
様次子供いびりっぽくて嫌い
鳥参は年下噛みつきよしよしママほのぼのホモだからすこ
0892名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:13.25
便意は弁のほうが攻めに炊かれてない?
0894名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:37.08
スパチャやるんだっけ?
0896名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:01.79
>>888
しかも既婚子持ちで子供は作中メインキャラだから凄いわあれでホモ炊くの
0897名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:04.56
>>875
単曲だと入ってなくない?
アルバムって単曲ランキング入らないの
0899名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:37.86
あとはペダルの東巻か
0900名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:44.25
>>890
見てみたいけど視聴者数に貢献したくない
0902名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:29.61
婆は医弁だと思うわー
0904名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:50.76
>>891
生意気な子猫をわからせる鳥の鳥参がいいのにぃ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:16.85
土曜の7時にカリスマ見たくない
0906名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:24.37
>>896
攻めも受けも描き辛そう過ぎて描いてるだけでしゅげえ…ってなる
0908名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:43.97
コンプ持ちを執着攻めと取るかくっ殺受けと取るかも割れそうだからやっぱり受け要素なんて主観だよね😘
0910名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:02.20
鳥は参を立派なソルジャーって誉めてたから雄として見てる参鳥
0912名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:18.34
既婚子持ち子供メインキャラって甘姫の話してる?
0913名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:18.40
やれやれ攻めすこだから婆はぴとや総攻め
0917名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:39.78
便意はお互い矢印向けてるけど矢印が合わさらずすれ違ってどっかいって終了するイメージ
0918名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:53.97
1番知名度ある声優だけいないのカリスマ?
0919名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:09.65
ホー炎で嫁生存してるのにどうしてるんだろ
無視?
0921名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:26.08
カバ基地ずっといて荒らす機会伺ってた癖に昼に合わせてキャラ変えるの草
0922名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:29.62
婆は弱みを見せる方が攻め😘
受けが優しく包み込むんだ
0926名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:35.25
軍解体された国でクーデター計画して自分を軍人だと思い込んでるから無職煽りノーダメの鳥
0928名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:38.24
>>926
馬と様が鳥を気の毒に思って様子見に来る人みたいになってる
0929名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:37.40
>>927
表現は人それぞれだけど強くて優しい受けが攻めのが弱音を全部受け止めるのがすこ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:12.90
>>590
確かにもし米公式で甘姫が眠に子供産ませる展開来たら倒れる
0931名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:23.56
おのゆーいないカリスマってもう価値ないじゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:29.30
ケツ抱きはオラオラ受けとかヨシヨシ受け
0938名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:18.93
>>922
🤝
攻めのこと優しく受け止めて甘やかす受けすこ
ヨシヨシ受けに近いかも
0941名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:18.82
馬や壱に甘を殺せるか?
0942名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:38.88
>>812
はい昨日の
一番少ないのは鳥医で閲覧6だった

壱受け 71558
毒受け 53498
現受け 40525

銀受け 29534(新)
様受け 29433
皮受け 24883

馬受け 19993
森受け 19824(新)
次受け 14579
拙受け 12433(新)
三受け 10786

医受け 9051
弁受け 8483(新)
代受け 7228
飴受け 6319
十受け 5241(新)
鳥受け 3150
甘受け 1585(新)
0945名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:50.96
基地が暴れだすとつまらんのう
今日は午前中婆達スルースキル高かったね
0947名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:26.53
でも甘が米爺で1番しっかりしてるんじゃない
眠を任せられて馬も安心するかもよ
0948名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:28.61
>>941
まず桃瀬がキャラクターを殺す気なさそう
0949名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:37.36
>942
なんだかんだ主受け最強
0950名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:24.06
甘姫が義弟になる馬かわいそうだから壱慰めて
0951名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:26.63
>>942
医者受け昔は5番目に多かったの信じられんよなあ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:00.19
>>947
急に馬から眠を任せたされても甘姫困るでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:04.02
>>942
こうやって見ると同じ双子の分割眼鏡でも受け需要に意外と格差あるな
0954名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:07.32
台受けって弁受け未満なの😅
0956名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:27.73
復路のママになる眠かあ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:28.89
>>849
自分より背が低い爺と恋愛したことないからでは?
0960名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:51.43
>>897
アルバムランキングはまとめ買い換算だから単曲には入らないよ
一位はHIPHOPランキングね
iTunes総合は4位らしい
0961名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:27.83
弁眠したら馬どんな顔するだろう想像するとワクワクする
0962名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:01.32
皮膚受けザコすぎん…
様以下ってさあ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:03.94
>>498
源氏物語でも早すぎるから出産危険言われてた年じゃ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:21.88
まあ今サブスク主流だからiTunesとか配信であんま買わないよね
支えたいオタくらいか
0967名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:29.57
>>957
そういう意味で書いたよ
まず自分より背が低い成人爺がいないから
0973名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:57.62
似たような顔のド攻め3連星でも様>馬>森なんだね受け度
みんなでけえのに差があるの不思議
0974名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:33.70
やっぱ壱受けつえーな…
0975名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:55.04
>>970
あすなろ孕ませる展開入れてきたら桃瀬がそれこそどうかしてる
0977名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:09.25
なんで爺ロリにしちゃうの?
女尊男卑世界なら婆ショタでは??
0979名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:15.06
>>965
ほの婆の気持ちになって考えるしかない
0980名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:26.13
>>973
馬受けは早々に森受けに抜かされそう
0982名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:48.65
カーに飼われる次か参か14かぁ…
0983名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:50.09
眠の父親が様と鳥なら馬はどっち嫌なのかな
0984名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:38.20
壱受け 71558 ←リーダー
毒受け 53498
現受け 40525
銀受け 29534 ←リーダー
様受け 29433
皮受け 24883
馬受け 19993 ←リーダー
森受け 19824
次受け 14579
拙受け 12433 ←リーダー
三受け 10786
医受け 9051 ←リーダー
弁受け 8483
代受け 7228
飴受け 6319 ←リーダー
十受け 5241
鳥受け 3150
甘受け 1585

露出度23と全然違う癖に上位リーダー受けで埋まらないの不思議
0987名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:47.34
馬がキレるのはホームレス台ホスト皮膚詐欺師甘
0988名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:13.57
キレるはわからないけど医眠と鳥眠が一番ハ…?ってなって馬のリアクション喪失しそう
0989名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:48.14
>>983
それ馬の父になっちゃうどういうことだってばよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:04.20
様受け5位なんだ
意外と頑張ってた
0991名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:07.38
拙受けが十受けより高いの意外
0993名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:05.15
言われてみれば確かに壱も毒も現も銀も様も受けにしか見えんな
コンビ相手よりチビな奴はそもそも受けとしか認識できんが
0994名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:24.38
>>988
結婚知らされて振り上げた拳の行き場が相手聞いて無くなってそう
0995名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:32.33
逆にショタコン眠の参眠が成立したときの馬の反応見たい
0998名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:01.49
>>988
医者は大丈夫そうだけど鳥はダメだろな…
0999名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:15.05
>>984
飴医リバタイだけど受けくくりだと圧倒的に医に負けてるのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況