Jざつ7755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:30.74
<中居正広>「女の人でいるんだよね、『乾燥するから暖房消して!』っていう人。俺、そういう女の子大っ嫌い!だって、さみーのにさ…」
0003名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:42.48
○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』中山優馬

○2022年4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12
WOWOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:56.11
久本何歳だよわけーな
0006名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:56:12.24
【悲報】FANZAの10円セールあと5分で終了
急げ
0008名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:07.86
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン🇹🇴
0010名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:11.67
★大切なお知らせ★
みなさまに、大切なお知らせがあります!
私、由愛可奈は事務所を退所することになりました!
なので、由愛可奈という名前ではいられなくなると思います...
本当にありがとう!
0011名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:29.15
しずかちゃんとパパ今気づいたドラマ?
0012名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:03.79
カールおじさんの髭って誰だろ気になる
0014名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:48.73
ここWOWOW契約してる人どのくらいいるんだろ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:57.97
ドラえもん
しずかのパパは数人いる
のび太のママの名前は玉子でメガネ取ると超美人
0017名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:50.49
( ゚ ⊇ ゚)癒し系って言われます☆
0018名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:13.60
ガル見に行ったら食い尽くし旦那子供のトピ2位だったw
0020名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:44.52
2022/1/18火 主な視聴率

13.0% 日テレ「オモウマい店」
12.6% 日テレ「踊るさんま御殿」
9.5% TBS「マツコの知らない世界」
8.1% TBS「ファイトソング #2」
8.3% テレ東「ありえへん世界」
0022名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:05.78
坂道とかあけびはもうメンバー誰もわからん
集合体にならんとわからんケーポもそうだけど
他Gメンバーとシャッフルしてても気づかん
0023名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:22.99
パン食い尽くしなにわ向井
0026名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:59.61
>>14
あたい入ってないけどよくWOWOWドラマの話してるから多いんじゃない?
0027名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:13.41
>>19
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ  ゚ ⊇ ゚  ;,
 :; . っ     ,つ☕
  `:;      ,;'
   ` U'"`∪`"`
0028名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:45.54
インドネシアの首都移転が可決した
ジャカルタから新首都名ヌサンタラに移動するのにあたり
25万ヘクタールもの森林を伐採して開拓する

グレタ激怒
0029名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:58.41
>>20
オモウマのおかげで踊るが復活してきた
0030名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:02.17
菊池ドラマ
マイナス1.1%
0039名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:07.30
ニッキさん髪型のこと言われてたね
0040名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:40.34
>>28
東京みたいに都庁を移転するだけではダメだったのか
東京都は30年前告知で道路拡張計画発表して街を進化させてきたのに
0041名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:10:54.30
ここでふうまろドラマの実況かつてないほど賑わってたわよ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:30.48
>>22
それスノストでも同じこと言われてる
0043名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:48.15
>>41
ここで賑わうドラマってほぼ数字取れない
0044名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:57.04
アイランドはアケビ売り
0045名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:11.90
>>40
ジャカルタは自然災害のデパートや
0046名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:13.63
踏切に車立ち入ってずっと止まってる
ふざけんな
0047名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:21.69
>>41
途中飽きて違う話で盛り上がってたような
0048名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:12:21.94
デート行くよってときに着替えて走ってきてふうまろがトゥンクしてたけど大して変わってなかったのが残念
0049名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:06.91
>>47
漫画の話はしてたけど実況も多かったのに
0050名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:17.76
あの役がふうまろじゃなければもっと視聴率取れたのにな
0051名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:36.57
>>43
ヲタが本気出すときはここじゃなくてツイで実況してるはずだしな
0052名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:37.44
最愛ヲタみたいに声だけデカいのよりいいよ
0053名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:38.21
>>42
スノストはけっこう個人で認知されてる
0055名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:59.97
ふうまろの役が羨ましいって素直に言ったらどう
0056名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:00.56
>>2
加湿器で部屋の中べちゃべちゃかってほどたかれるの大嫌い
カビだらけになるだろ布団も湿ってくるし
0057名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:14.71
>>50
いやふうまろのせいじゃないでしょ
0059名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:51.54
ねぇ知ってた?
今日からマックGODIVAのチョコレートドリンク
スタバも今日からチョコレート始まる
0064名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:03.64
ふうまろの役を松村か目黒か岩本にやらせたら良かったのに
0065名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:16.78
バレンタインのチョコ買わなきゃ
オンラインだともう売り切れてるのがある
0066名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:33.39
2号の時はやたら赤楚上げして2号下げしたりするのいたけどふうまろの時は間宮上げするのいないな
0068名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:04.76
雪掘っても掘ってもまたすぐ積もるわ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:10.73
>>61
大体平均が8〜9に集まってて平均10超えたらヒットって枠だよね
0070名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:14.97
間宮清原2人の時は結構面白いけど施設の人とかまろがワイワイしてるシーンはなんか微妙
0071名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:15.65
スノで個人認知されてるのラウールくらいだと思う
0074名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:17:50.71
着飾るの#2が8.2だから川口丸山に負けた清原ふうまろ
0077名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:07.21
>>66
〇〇なら良かったってアンチの仕方みたいだね
0078名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:09.81
首都移転って思い切ったことするね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:11.18
ふうまろ毎週シャワー浴びたら
0081名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:33.30
>>66
ホモドラマの頃からずっとここではしゃいでるのがいたしガチヲタいるんじゃね
0082名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:42.88
重岡より上だからセーフ
0083名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:54.36
うわ一話毎に数字モメサするのか
0084名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:14.02
松島ってドラマ出ないの?
横山とのやつ結構良かった
0085名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:15.01
アカソってライダーだから特撮ヲタにも濃いのいる
0086名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:29.54
>>64
スノストだったらふうまろより落とすわ
0088名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:19:55.04
>>83
それは毎回いただろ
なにがうわーなの
0089名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:01.67
ここは数字が悪ければ脇のジャニのせいにするババアが居座ってるから
0091名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:15.77
>>84
1話単発ならいいけどレギュラー無理そう
0092名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:26.18
>>44
あけび売りとは違うよ
握手券や投票券を売ってるわけじゃないんだから
勝手に積んでるだけでしょ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:40.29
ふうまろママ常駐してるからね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:51.33
>>83
みんなやられてるのに何言ってんの
0096名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:00.98
>>70
わかるラスト10分の清原間宮シーンはいいのに
前半でそいつらのぐだぐだ話必ず入れてきてなんかつまんねーなってチャンネル変えられてると思う
0098名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:16.27
>>88
過去の丸山着飾ると2話目同士で数字比較の方
0099名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:19.10
>>44
そのうち誰か卒業して入れ替わる?
0100名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:21.81
なんかお腹空くと思ったら朝ごはん食べてなかった
0101名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:22.57
ママ呼びってスノヲタだよね
0103名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:31.89
>>61
いや合格だよ
丸山のときの方が低かったと思う
0104名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:39.95
でもふうまろの役ってかなり美味しいよね
視聴率なんか気にしなければ贔屓であの役見たいって人多いと思う
0105名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:03.14
比較して丸山ちゃん下げしてるのはいいの
0107名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:16.67
>>70
岡田恵和はそこが書きたい人
だから主演が視聴率的に大変な目に合うw
0108名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:32.53
>>103
着飾る恋には理由があって
1話 9.1
2話 8.2
3話 6.8
こっちのが下げ幅は大きい
0109名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:23:54.03
どっちが美味しい役かと聞かれたら絶対丸山の方だと思うけど
0111名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:24.73
間宮もいまいちかっこよく見えないしヒロインもかわいくないし
むしろふうまろいなかったら見てない
0112名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:38.77
清原さんの喋り方っつーか台詞回しがあんまり好きじゃないんだよね
モネの時よりは可愛く見えるからもう少し見るけど
0113名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:51.12
着飾る面白かったけどね
ふうまろのは見てないから知らんが
0114名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:10.08
丸山とか菊池って微妙な立ち位置で生きてるジャニーズ
0115名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:20.32
ふうまろは一応好きアピするけどいまいち揺らがれることもなく終わっちゃいそう
0116名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:29.46
>>112
ぶっきらぼうすぎて性格悪そってなる
0117名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:41.70
着飾る横浜と向井理でも低かったもんな
個人的にはハンオシが一番話つまらなかった
0119名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:46.29
間宮と清原の役がなんか変わり者でふうまろがまともな人って感じよね
0120名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:52.05
ふうまろソングにもヌコ投入しよう
0121名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:13.96
>>96
掘り下げるなら間宮側の人たちの方が面白そう
0122名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:27.43
昨日のまろ実況楽しかった
わるまろだの不憫まろだの
0124名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:31.46
ふうまろの役はふうまろによく合ってると思う
0125名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:41.42
半押しは坂口がかっこよかった
0126名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:42.15
>>114
丸山はぬーべーGP主演じゃなかった?
ふうまろは去年主演2クール+2本出てるし
こういうポジが1番おいしい
0127名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:48.82
>>120
それ大事かも
ふうまろに着いてきちゃった子猫とか
0128名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:54.59
同枠ではあるけどこういう比較不毛じゃないの
なんか意味あんの?
0129名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:27:21.66
火10は火9無くなってGP帯ドラマが火10の1本になったことと
ボンビーガール終わったから視聴率前より獲れるようになったと言われている
ハンオシが内容の割に視聴率そこそこ獲れてたじゃん
0131名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:00.12
ハンオシはおもちのおかげ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:01.70
ふうまろの役を他ジャニにやらせろの火10乞食見苦しい
0134名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:05.88
>>126
ぬーべーやってたね
自分が子供の頃はまった漫画
0135名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:25.34
今日から1番逞しいのだ!
0136名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:52.79
バリバリ最強No.1なつかし
0137名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:00.18
>>128
別枠のほうが不毛だよ
同枠のほうが比較としてはまとも
0139名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:11.33
>>84
あれ見て松島は二度とドラマに出してはダメだと思ったけどな
0140名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:11.84
丸山のぬーべーがおいしいて一体どこがw
0141名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:14.52
ぬーべーってGPドラマ?
0142名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:15.89
>>133
でもどうせさっき名前出したジャニで本当に見たいわけじゃなくて叩きたいだけじゃん
0144名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:49.80
2号と違ってふうまろのフォローすごい
0145名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:06.45
ヒロイン可愛げないもんな口悪いし
ああいう性格はお仕事出来る系キャラだとカッコイイってなるんだろうけど
0146名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:07.16
丸山て変な役しかやってないイメ
ブサイクだし
0149名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:24.25
>>144
主演と3番手じゃ求められてるものが違うから
0151名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:39.18
ヲタがここで名前出すわけないだろモメサめ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:42.55
>>130
ほんとに似たような数字なんだね
2話が面白かったら3話であげるだろうけど
0153名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:52.66
丸山は関西弁でドラマやるのやめてほしい
0154名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:58.12
>>145
ああいうのが実はポンコツなのがいいのに
0155名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:07.80
>>144
2号ドラマの時みたいなアンチ実況ふうまろドラマにあった?
0156名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:14.65
ふうまろの役ってヒロインと仕事も住んでいる場所も一緒で
1、2話の時点で当て馬としては結構出番多いよね?
視聴率に全く関係ない訳ないじゃん
0157名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:23.04
ドラマスレだけど数字スレじゃないからね
数字で判断したい人はもっと合うスレあるでしょ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:24.01
>>146
丸山はなんかのシェアハウスのドラマで中村アンと結婚してなかった?
0159名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:26.95
完全個室のサウナいいね
0160名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:33.84
つーか倒れかけてるならデートより病院行けよと
0161名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:35.73
にごまろでモメサすんなって
0162名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:42.87
いつも2号叩いてるのがふうまろヲタなのはわかる
0164名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:58.83
ぬーべーの頃の丸山はまだイケてたろ!
0166名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:06.47
ぬーべーが関ジャニメン最高視聴率なんだっけ
錦戸がこえた?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:24.55
丸山はドラマ前に一応ビジュアル整えてくるから
0168名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:24.83
ドラマつまらないからしょうがない
0169名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:43.33
>>126
ふうまろは3年ドラマ仕事が無かった時期もあるし
これからもドラマに沢山出続けられる保証もないからまだ分らんよ
0172名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:57.30
視聴率よりTVerだよ
ミステリ強すぎ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:12.89
つまらないなら見ない
それでみんな平和
0175名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:24.44
>>133
ドラマやバラでてるジャニほとんど言われる
0176名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:49.34
>>172
ならエロやっときゃいいって話になる
0177名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:52.22
なお昨日のテレ東の番組の丸山の髪型
0178名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:00.37
>>142
まぁそれで名前出されるのも迷惑だけどすぐヲタヲタする粘着いないメンバーだと流される
0179名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:09.83
見ないからアンチもいない
0180名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:16.23
誰もオーマイボスとは比較しない
アネモネ玉森強い
0182名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:49.18
ふうまろの役はクレクレされるほどおいしいのか
0183名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:00.69
TVer100万再生を視聴率に換算すると1パーって感じ?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:03.16
>>172
前期は視聴率イマイチだったけど白杖ガールがぶっちぎりだったな
0185名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:03.64
VS魂なんか未だにヲタクがドラフトやってるから…
0186名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:13.66
永瀬の売り方間違ってる
朝ドラ出た後普通に火曜22やらせたらいいのに時代劇て
0188名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:25.98
ぬーべーとか何年前だよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:34.98
>>181
ギリギリw
これでめっちゃ喜べるからすげーな
0193名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:40.27
普通に話してるとすぐにモメサの機嫌が悪くなるね
0194名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:56.19
>>182
ふうまろの役は美味しい
ただふうまろだから可愛そうに思えないだけ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:58.22
>>172
視聴率もTverも強い99.9みたいのが勝ち
0197名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:03.74
>>89
ホントそれよね
カッペリーニの視聴率沈没も主演の有村架純でなくニノが叩かれた
むかつくわ
0198名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:05.83
トレース後半から変な展開になったよね
錦戸が犯人だったんだっけ
0199名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:14.74
ふうまろの役結構美味しいけど顔がふうまろなのが残念
0201名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:19.94
火10にはHeavenをもっと上手く実写化できただろという恨みがある
0202名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:26.02
ボス恋と着飾るでも比較あったか覚えてないけどたぶんこのモメサはやってたろ
0203名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:27.72
玉森とかいう3番手
10歳下の女優の脇やる30歳
0204名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:50.14
>>190
なんでいまさらキスマイが見つかる見つからないの話だよ
知らない人いないじゃない
0205名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:58.23
勝利出せば良かったんじゃね
0207名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:26.08
>>108
紅白を史上最低にして連ドラマ最低記録を持つ川口春奈師匠がいるから驚かない
0210名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:05.01
>>169
ふうまろドラマと舞台ずーっとしてるよね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:05.45
>>204
井の中の蛙
キスマイも玉森も知らない人たくさんいるわ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:17.65
わざとらしく名前出して◯◯ヲタがやってるっていうクソモメサ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:21.43
TVerのエロサムネで釣ってるのが上位なのなんか嫌な気持ちになる
マンガサイトとかで上位がエロだらけなのはもっと嫌な気持ちになる
0214名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:24.37
清原間宮のカプヲタ誕生しそう?
0217名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:32.40
2番手推しの1号って消えたよね
なんかあった?
0218名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:39.27
>>205
当て馬で見るなら勝利の方がいいけどこの役は合わないんじゃね
0219名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:48.90
見つかる見つからない気にしてるのアンチだけだろ
0220名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:52.81
着飾るもしょーもないドラマだったね
0222名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:59.81
>>203
それならふうまろも3番手だし丸山はもっと番手低いでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:01.13
次々叩かせたいところ名前出してアンチ点呼するなボケ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:39:50.55
視聴率取れるドラマ出たいなら医療か警察系やればいいよ
でも視聴率低くても恋愛系ドラマも見たい
0230名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:39.72
>>186
ドラマは2,3年先まで決まってるんでしょ
これからオファーが来るんじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:45.78
1号って見つかった騒いでたのに急に静かになった
0232名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:46.10
>>227
同意するぜ
自分は視聴率取れるよりヲタ得ドラマに出てほしい
0233名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:52.48
主演 平野2号
相手役 玉森永瀬
3番手役 菊池丸山加藤さん
0234名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:58.50
今実写化して当たりそうな漫画といえばトリリオンゲーム
0235名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:03.57
>>8
これしつこく貼られてるけど元ネタが分からん
0236名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:18.84
>>206
いるよ
自分でネタフリして答えてる
アンカ間違ってもその会話が続く
0237名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:20.89
アンチ点呼して釣られないと自演レスまでつける
0238名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:50.49
>>232
ボス恋は視聴率も取れてるじゃない
恋愛ものだって視聴率取れるんだよファイトソングは次上がる気がする
0240名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:41:58.21
1号ってなんか代表作あったっけ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:05.76
脱落したからわからないけど
Fは医療ドラマと言えますのん
0242名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:05.94
玉森って一昨日かに出演ドラマ貼られてたけどSMAP全員の出演ドラマバーター独り占めしてたな
0243名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:08.75
>>231
主演映画ドラマが立て続けにコケて1号ヲタも諦めたのでは
0245名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:09.57
>>236
それをヲタだと思うアンチのお前がいるじゃない
0246名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:17.34
いねえっつってんだろしつけえな
0247名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:30.88
視聴率は取って欲しいけど何回も見直したくなるキュン要素ある方がいいわ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:42.61
ここでモメサしてるアンチの贔屓ってどんだけ仕事ないんだろ
0249名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:57.00
1号は何が悪いの?
ラウールの上位互換でしょ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:01.11
あたいは探偵とか推理サスペンスがいい
0252名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:18.82
>>238
ボス恋は上白石萌音と菜々緒のドラマ
0253名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:19.27
真性もいる
空気が一番良くないとかいって無理矢理にでも名前出すの日課にしてるのかなーと思う
0255名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:38.60
平成は伊野尾が跳ねなかったのが痛い
0256名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:42.51
>>233
それ世代幅が広すぎない?
永瀬と丸山は一回り以上離れてるよ
0257名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:43:59.50
キュンはいらんけどクール系の役柄やってほしい
衣装もシックなやつで頼むわ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:01.16
>>238
ボス恋は恋愛ではなくお仕事ドラマよ
菜々緒が二番手
0259名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:03.59
>>238
ボス恋は枠久しぶりの二桁で歴代4位だから比べる意味ない
主役じゃないんだしヲタはドラマ普通に楽しめればそれでいいの
0260名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:14.96
伊野尾革命が歴史に刻まれることはなかった
0262名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:24.25
>>253
ヲタだと思う真性アンチなんですかねご苦労様
0265名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:39.38
>>169
ふうまろがドラマなかったのは2018年だけだよ
その時ふうまろヲタが連続が途切れたって言ってた
0266名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:47.90
>>254
鍵部屋?と思ったけどあれ恋愛はないか
0267名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:49.90
>>242
玉ちゃんはスマ全員のバーターだけでなく国民的ドラマごくせんのバーターもしてました
0268名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:44:58.02
>>238
視聴率取れるに越したことはないけど
視聴率高いより萌えるドラマの方が宝物になる
宝物ドラマに視聴率は関係ないのよ
0269名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:13.63
1号は運が良かった
ヒットドラマ脇でいいポジだったから声のでかいヲタが見つかった騒いだだけかと
実際はドラマ終われば興味もなくなり
0270名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:20.80
ふうまろの顔と人気じゃ主演はむりよね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:23.69
>>262
こういうやつの贔屓の名前出して無茶苦茶にヲタナリしてやりたい
そういうやつに限ってって発狂するんだろうな
0273名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:55.00
>>198
千原ジュニアだったけど殺された錦戸のお姉ちゃんが凄い女だったのでひたすら胸糞エンドだった
0274名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:57.69
>>238
ボス恋って萌音と菜々緒の仕事メインで恋愛は添え物だろ
だから2番手菜々緒3番手玉森
0275名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:01.14
伊野尾と1号が1番大事な時にスキャンダルで散った
かわいいとか好青年イメージで騙してたのに
0276名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:04.59
突然褒めたり名前出してわざとらしい会話が少し続いても誰も何も言わない
0277名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:05.60
ボス恋って仕事で認められていく姿と間宮の不憫さが人気だっただけじゃないの
0279名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:09.41
>>257
ヲタから見えてる贔屓と世間はギャップあるだろうからな
それがかっこいいとならずってことはままある
0280名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:14.85
>>267
なんで1回出ただけったかれなきゃいけない
連ドラでもなにのに
0281名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:15.62
半沢デートと高視聴率に出てたのにね1号
99.9ゲストも最終回で20%こえてた
0282名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:27.03
ガヤさんも結局地味に良くわからん枠でドラマ主演よ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:28.75
>>270
たとえばふうまろが個人CM沢山もつようになったらGP帯主演とかできりょうになるのかな?
0284名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:33.66
リリコの胸元がすごいことに
0285名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:56.86
犯人役とかダークヒーローがいい
0286名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:09.50
あとモメサはやたらと番手に厳しいけど
何番手だろうが繰り返し見たくなるようなドラマに出てくれたら
こんな幸せなことはないんよ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:38.40
藤が谷は愛想が悪いから人気が出なかった
0290名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:47:59.59
伊野尾にはめざましがあるから
0291名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:02.85
>>274
ボス恋は火10のラブコメ枠としてはお仕事要素高めだったよね
玉森の役は間宮の役と違って職場の同僚って関係でもなかったから
出番がかなりとってつけたような感じだったし
0293名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:14.32
>>285
ダークヒーローはいいけどマジの凶悪犯役は遠慮したい
0294名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:26.12
>>290
それのせいで常に露出ランキング2位とかにいる伊野尾w
0296名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:39.29
医療警察推理ら辺りが視聴率取れやすいのかなあ
でもコケコケ言われてもキュンキュンドラマ見たいなあ
0297名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:47.86
イケパラの生田の役が理想
でももう贔屓は制服似合わないや
0298名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:48.87
サスペンスものの5番手位に出てほしい
0299名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:49.41
犯人役は演技派評価されやすいよ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:50.07
フジテレビ “水10”ドラマ枠が6年ぶり復活 第1作は間宮祥太朗主演の“脱ヤンキー”ドラマ「ナンバMG5」
0301名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:48:53.88
贔屓にはドクターXに出て御意!って言って欲しい
0302名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:07.52
>>286
でもあんまり出番少ないと寂しいし円盤買う気にならない
ほどほどにメインがいい
0303名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:09.48
>>291
職場の同僚じゃないから突然恋が始まるんだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:10.42
ファイトソングあれじゃとれない自分も切るかも
0305名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:14.78
これからは山田と平野とみっちーが支えて行くから心配しないで
0306名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:21.42
ダークヒーロー相棒の成宮は酷い扱いでした
0308名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:27.55
マジの凶悪犯役も見てみたいけど
この辺は完全に好み分かれることも分かる
0309名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:31.42
伊野尾がドクターXのSPに出てたね
0310名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:35.94
間宮の友達のノリが演技だけどきちーなと思ってるうちに寝落ちしてた
0311名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:38.12
山田涼介がカウコンの並び≠ノ注文「光一さんがセンター」 道枝ファン反発!
0312名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:46.69
>>305
お前の贔屓じゃ役立たないからって名前使うな
0313名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:01.46
>>293
何本かあるうちの一本なら新境地って感じでいいけど凶悪犯役イメだけ残るとネットでずっと凶悪犯よばわりされそうな感じはするね
0314名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:07.56
>>299
DVの錦戸や幼女殺人犯の風間みたいなのか
0315名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:13.59
>>306
カイト良かったのになんであんなことに
0316名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:25.60
>>280
みんなちょい役や1シーンだけの出演や合わせて1時間もない連ドラでもゴリ押しだの出過ぎだの叩かれてるんだよ
玉森なんて全然叩かれてないからいいじゃない
0317名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:34.92
2番手3番手でも相手役当て馬役でも見つかるか爪痕残すかは本人次第だろ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:36.58
まーた伊野尾と1号のこと叩いてんのか6年くらい前のネタで今も押されでもないのに
0319名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:41.04
ていうか本当にふうまろなんか見たいやついんのかよ
0320名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:05.00
>>315
国外逃亡のためあわてて設定しました
0322名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:13.69
ふうまろからあちこちに飛び火しまくるのほんとウザイ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:22.73
>>318
伊野尾は叩かれてないよ
むしろゴリ押し期間に何故金ナイ主演やらせなかったのか
0325名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:29.31
Aimer 「鬼滅の刃」遊郭編ED「朝が来る」、OP「残響散歌」で1、2位独占
0328名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:33.98
玉ちゃん世間に見つからないから1号と同類な気がする
0329名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:51:39.17
今作で見つからなくても次につながるかもしれないからなんでも出とけ
0330名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:00.22
円盤買うのは5番手くらいまでかな
端役でも面白くて繰り返し録画見ちゃうようなドラマに出てくれたら
それはそれで嬉しい
0331名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:09.89
さすがに1号ほどのエアではない
0332名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:13.41
>>316
大概バーターっていうのはわりと出番がある
スマヲタだけだよ数秒の出番で恩着せがましく言ってるのは
0333名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:17.78
贔屓に一度は悪い役やって欲しい
めちゃ悪役
0334名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:20.64
>>306
成宮はブラッディマンデイがかっこよかった
0336名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:52:41.17
悪役と思いきや実はってのがいい
昔あった振り返れば奴がいるみたいなの
0337名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:06.90
職業×時代劇×恋愛×ミステリー×ファンタジー
JINは最強だった
0338名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:23.18
>>316
まあな玉森ドラマ出演貼られるまで何も言われなかったしな
20本出てるの知らなかったし
0339名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:37.92
まろはバラの評判よかったんだからそっちに力入れりゃいいのに
なぜか需要のない演技押しするからほんとセンスないわ事務所
0341名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:43.52
間宮4月はフジで主演か
0342名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:48.07
ファイトソングの清原は決して嫌いではないし可愛いけど演技がどうかな
「あっ」とか「はあ...」とかリアクションがモネと変わらずワンパターン
0343名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:59.65
みっくんは今なにしてるの?
0344名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:07.75
>>217
年齢あがればほとんどのジャニがそうなるから心配すんなって
0345名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:23.91
エアーもドラマに出していいけどいつもエアーしか押さないから文句が出る
エアー以外もちゃんとG帯で押せばみんな幸せなのに
0347名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:31.61
ふうまらレベルの顔でGP主演やってた人おる?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:37.29
道枝の999犯人とか裏山
絶対零度の殺人犯も美味しい役だった
0351名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:41.25
>>339
本人がどっち志望か絞り切れてないらしいからバラ頑張ったご褒美に色々チャンスあげたんでしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:54:47.20
隕石通過しても頭痛ねーな
0356名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:13.94
>>316
僅かのシーンでもごり押し!見つからない!だからねー
玉ちゃんは空気だっただけだよ
でもここでは玉ちゃんみたく空気のがいいよ
0357名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:15.56
>>306
成宮の相棒最終回の成宮が捕まる回だけ見逃してその後その回は再放送されないから結局見れてない
たまに成宮の相棒最初はされるけど最終回だけされないんだよね
0358名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:33.81
>>342
明るめな役だとそうなるのかな?俺の話のぷんすかしてる役とか普通なのに
0359名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:42.47
>>345
Tverで見る人が多いからG帯関係なくなる
0360名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:46.55
>>308
マジの凶悪犯役は受理が大切な「うちの子」にはやらせないと言ってた
風間と森田にお任せ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:06.48
誰だって贔屓にドラマ欲しいでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:07.55
どのジャニにも贔屓より結果出さないのになんで仕事がという嫉妬だよ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:07.92
>>342
あのそこらへんの女子が喋ってるナチュラル感が岡田恵和のツボなのかと
ドラマとしては地味なだけなんだか
0367名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:10.47
最近の北山なんか静かだよね
冠は見てないからそう思うだけかな
0368名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:17.27
実際勝利よりふうまろの方がヲタ多いから顔じゃないんだろ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:37.68
>>359
それはテレビ局にとってだろ
タレントにとってはG帯でなきゃ意味がない
0371名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:42.41
>>334
ブラマンの成宮は悪者だけどめちゃかっこよかった
0372名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:43.93
>>349
おいしい役もらっても見つからないものは見つからない
0374名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:56:58.17
わずかのシーンでごり押し言われてるの誰
宮田は1分だからごり押し言われてないよ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:02.77
間宮のドラマのタイトルで調べたら平野ヲタがこの役クレクレしててわろた
0377名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:12.83
>>367
わいも思ってたうるさいタイプでもないと思うけどなんか雰囲気変わった
0378名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:13.27
道枝絶対零度のサイコパス犯人下手だったけど成長したのかね
0379名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:16.06
流れ見てるとふうまろヲタに贔屓アンチされてる気がする
逸らしでやたら名前出される
0380名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:23.73
>>327
それを具現化する俳優の技量と見つかる資質が大事
0384名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:57:59.07
>>374
昨日くらいにみっちー婆が愚痴ってたよ
これほとんど出てないのにって
0385名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:01.01
>>368
その2人人気大して変わらないと思う
0387名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:02.03
丸山ってぬーべーやったんだ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:08.26
そういえば最近ドロップの地上波やってたけど
成宮と水嶋とかなかなかのキャスティングだった
0390名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:28.03
まさみと樹里のドラマの錦戸の役は羨ましかった
ただ最後同情させたから台無しになったが
0391名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:28.60
>>357
できないでしょw
ラストできただけでもスタッフ安堵してるわ
0393名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:58.49
>>384
道枝は数本チョイ出のが含まれるくらいじゃごり押しのレッテル外せんわ
去年だけでも桁外れの本数じゃん
0396名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:00.16
なにわのチビでパタリロやったら?
0397名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:01.14
今から見つかるかどうかならTVドラマよりネトフリオリジナルドラマの方がワンチャンあると思うわ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:07.23
>>379
ただのそらしだから情報うっすいし数年前だよな
○○よりーって特定のジャニあげられる
0400名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:16.72
>>364
むっちゃほしい
ただ本人が望んでなさそうだから無理だわ
0402名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:40.98
必殺の岸は演技ぎこちないのが味になって最高の役だった
スタッフ天才だと思う
0403名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:41.50
「50年前の女の子の名前」人気ランキングNo.1を発表 3位は「智子」
1位 陽子
2位 真由美
3位 智子
4位 優子
5位 純子
6位 恵子
7位 恵美
8位 美香
9位 直美
10位 由美
0404名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:42.87
>>380
資質は努力でどうしようもないんだよね
生まれながらの華とか
0406名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:10.94
岡田さんの脚本で良いのはちゅらさんだけでは
0408名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:20.76
>>370
民王やら岡田のSPやらおっさんずはG帯じゃないけど意味あったよ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:26.44
>>353
無事通過したの
2039年頃の隕石がやばいって昔聞いたことある
0410名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:43.68
りゅちぇだとかわいいから饅頭のがパタリロ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:55.44
ネトフリ前も値上がってなかったか
0412名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:14.68
木村のHuluドラマはスケールすごそう
0413名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:17.16
風間いつまでも脇に据えてるあたり適材適所考えてんjじゃね事務所も
生田はわりとすぐ主演させてたし
0414名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:17.82
>>406
もっとあった気がするけどはるか昔すぎて思い出せない
0415名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:49.97
>>390
ラスフレの錦戸最後まで悪役ならよかったな
0416名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:59.78
>>367
なら明日キスブサ見て明後日少プレ見てその次の月曜に10万円見て
北山を確認して下さい
先週のプレバトにも出てたよ視聴率13%
0418名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:02.71
>>409
隕石落下で地球壊滅のシミュレーション見たことある
0419名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:11.77
>>409
7時前に通過した
9月にNASAがこの隕石の軌道変えるアルマゲドン実現する
0420名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:15.31
>>401
まだ北米だけじゃないっけ?日本も値上げした?
0421名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:22.27
>>351
ふうまろはバラが主戦上だからこそドラマで番宣に出る番組稼いでいるんじゃね?
番宣じゃなきゃ中々出られない番組あるし
番宣ならいちいち事務所があれこれねじ込まなくてもまとまったバラ露出ができるじゃん
0422名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:24.64
>>371
変な役似合うけどちょっと切ない感じ出してくるからずるい
復帰してほしいけど厳しいよな
0423名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:27.08
エアーしか押さないじゃなくて自分の贔屓の仕事エアーにしてなかったことにしてるのでは
0425名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:45.55
>>400
ヲタが見たいって人が多いならそっち方面するんじゃ?
ヲタ無視タイプ?
0428名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:02:56.61
>>414
ひよっこは?おとんが記憶喪失とか所々アレだけど
0429名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:14.92
キンプリの円盤の数字何で出ないの
0431名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:37.30
みっくみくにしてやんよ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:11.57
ネトフリは会員数600万人
0433名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:21.85
>>425
ヲタもみんなが同意見なわけじゃないし
0434名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:35.96
TBSバラ出まくりだもんね
0435名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:04:39.58
人気メンって他に押されがいたとしてもそれなりに仕事量あるから文句言うヲタ絞られるよな
0437名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:16.68
ぴったんこカンカンなくなっちゃったの残念
0438名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:38.55
>>433
タレがポンコツで選択肢がないだけじゃ?
0439名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:44.97
番宣のまろ3番手なのにうるさい出張りすぎ言われててマイナス
0444名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:29.76
>>439
他二人が大人しいから盛り上げてやってんだよ
0445名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:31.59
>>368
そうやってふうまろオタが言って人気操作してる
ふうまろがこの10年間映画や有料コンテンツ中々なかったの見ても数字獲れると思われてないのはお察し
0446名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:32.39
事務所のごり押し次第だけどデビュー組も増えてきて全員ドラマ回ってくるのはもう無理そう
0447名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:33.05
視聴率1%は110万人
ネトフリ垢はプランによって複数人でシェア出来るし見ない人もいるしで比較は難しい
0448名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:06:33.40
>>436
案外少ないんだ
自分の周りだとテレビよりネトフリで面白いのある?て話題になるからもっと多い気がしてたわ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:52.99
タダでもらえるからアベノマスク三百枚ネットでくれと注文したけど
まだ届かない
0454名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:55.76
>>442
イラっとするけど炎上するほどだろうか
0455名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:15.25
>>446
だから全員にマースエンジニアリング必要ないんだよ適材適所
0460名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:32.93
ネトフリイカゲーム2話くらいで止まったままだ
山崎賢人のやつ早く続編配信してほしい
0461名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:46.82
ネトフリはそんなに加入者多くないAmazonが一番多い
0462名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:53.52
成宮かっこいいけどもうホモのイメージつきすぎたからきつい
小出恵介でも復帰できるのに
0464名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:06.73
>>61
花のち晴れなんて初回7.4だったかなぁ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:10.60
じゃないほうジャニーズってタイトルで全員出して1番得意なことを披露させる脚本にしよう
0466名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:20.32
アリスまだかなー原作は最後まで読んでるから流れはだいたいわかるけど
0467名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:21.82
このオタ使いに贔屓アンチされてたなあ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:25.71
>>458
それは要らない
全ジャニってなったら贔屓Gはほぼ映らない
0469名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:26.55
>>419
変に軌道変わったらどうするんだろうね
2036年頃の隕石の予行演習とかなんか
0471名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:34.48
600万って日本でってことだよね?
すごくない?
0473名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:59.62
ザキヤマのアリスは近所でセット組んで撮影してたらしいけどもう終わったって地元板に書いてあった
0474名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:31.20
最近のネトフリはポリコレで変な方向になってない?
赤毛のアン改悪されてびっくりよ
0476名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:50.78
>>471
おススメとかランキングに載ったらテレビより影響力はあると思う
けどオリジナル増えてるから有象無象なら無風
ギャラはいいらしい
0477名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:10:57.30
>>472
花晴れはコテ入れでF4出したけど回復しなかった
0478名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:05.67
鏝出さなくなったバタコもオタ使ってたよ
贔屓スレにもいたからあいつはGアンチの流れの時いる
0479名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:21.05
イカゲームは何番煎じだよってデスゲームだし黒幕も途中で分かっちゃったけどポップでキャッチーな画面と売り込み戦略がすごいのでそこに感心しちゃった
日本も売り込み上手くなるようがんばってくれよー
0480名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:32.92
花晴れのC5なんて誰も覚えてないだろ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:41.18
>>442
こういう台詞があるドラマもダメになるね
0483名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:48.70
オタ使いスノヲタだと思ってた
0485名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:50.12
花晴れって裏がサッカー決勝かなんかで30%くらいとってたんじゃなかったっけ
それ初回じゃない?
0486名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:59.04
ネトフリ入ってるけど何も見ない月の方が多いな
でも何か気になったときに一気に見れるのは良い
0487名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:03.18
オタ使いはジュニアヲタ
0488名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:03.49
いかゲームの人が大泉洋にしか見えなかった
0490名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:26.80
>>474
韓国制作の日本沈没のアニメやパヨチン東京新聞記者モデルの新聞記者ドラマやってるよね
0491名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:27.59
同じグループで2人以上出るジャニドラマが最近あんまりないね
別グループ1人ずつはあっても
0493名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:29.33
>>440
ごめん間違った
でも百数十万だから数%で到達数
0494名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:12:48.81
テレビでYouTubeTVerアマプラ見てる
0496名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:11.86
>>491
昔みたいなジャニわらわらは避けられる
0498名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:22.90
海外の人が見るのはわかるけど何番煎じの日本でうけると思わない
前のなんとかクラスの方が話題続いた
0499名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:37.20
TVerにある?までがワンセットになってきたな
0500名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:46.66
600万人が韓ドラばっかり観てると思うと
0501名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:47.47
>>442
相手を見定めるならランチから
いきなりディナーはダメよ
なるほどメモメモφ(..)
0502名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:51.49
>>471

日本のプレミアムSVOD市場の会員数は8月末時点で合計4400万人。
そのうちAmazon Prime Videoの加入者数は1460万人で33%のシェアを占めNetflixは600万人
0504名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:53.31
>>442
グッズ完成してるだろうに捨てちゃうのかな勿体無い
SDGsに反するね
0505名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:13:58.46
>>486
定額制のものって結局そうなるよね
元取れるって言い方おかしいかもだけど
本当に得できてる人ってほぼいないと思うわ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:41.32
花晴れはあのポニーテールの女の子しか印象にない
でもあの子も色々出てるけど花晴れ以上はない
0507名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:48.41
>>480
子役の人と今井美桜だけ覚えてる
あとみちめめドラマに出てた人もいたのね
0508名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:14:51.58
映画もすぐに配信に行くのと行かないのの差は何?
0509名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:08.05
>>496
世間が嫌がるのはわかるけど見たいわ
0510名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:08.66
マイメロってまだ流行ってるの
0511名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:23.79
マイメロは母ちゃんにあんなこと吹き込まれながら育ってたのか
0512名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:26.35
>>488
浅草キッドの会見でイカゲームの主人公に似てる話を自分でネタにしてた
0513名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:27.80
>>502
アマプラすげーんだな
それすら入ってないや
0518名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:05.81
>>496
いや昔は高かったみたいな言い方するなよw
ネバランもスタンダップも視聴率低い
0519名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:06.57
>>497
小瀧のドラマつまらなくて途中吉田鋼太郎にチャンネル変えたよ
藤井のドラマしらねーぞ
0520名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:48.58
花晴れは今やったら評価違いそう
0521名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:09.80
>>503
昼の時間帯はひるおびがトップなんじゃないの
0522名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:12.63
>>508
最初からスポンサーに入ってるのは独占先行配信してそう
0523名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:13.41
もしかしてまろじゅりドラマフラグ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:14.74
赤毛のアンって元々がそういう話じゃない
0525名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:55.15
3Aの人も覚えられてないよね片寄とまいんちゃんと上白石は元々有名だし
神尾くらいか
0526名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:55.13
あちこち加入してるからいい加減整理する
Huluはいいかなもう
0527名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:17:56.50
花晴れのポニテって誰?
0529名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:05.05
>>521
テレ朝のワイドスクランブルが逆転だって
どっちも変わらないけどね
0530名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:12.46
>>523
ドリボがドラマに!?
ストーリー意味不明すぎて伝説になりそう
0531名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:18:16.90
平野は主役にこだわってると花晴れが最初で最後の連ドラになりそう
0537名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:04.79
一般になんじゃこりゃあされるの震える
0538名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:05.02
あんなに叩かれてたのに飯豊のキャラも忘れかけてる
0539名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:05.16
その後、「どんな大人になる予定だった?」と切り出した田中は、「今ぐらいの年齢で結婚してるはずだったのよ、未来予想図でね。
俺は24、5(歳)で結婚して、28歳までに子ども1人生まれるぐらいの計算だったかな」「(現在26歳のため)ちょっと遅れてはいるんだけど、まだ間に合うっちゃ間に合う。
けど今、感覚的には俺、絶対結婚できないね」と自身の結婚観に言及。
京本が「それは立場的なこと?」と聞くと、田中は「子ども大好きなんだけど、1人の女性を愛すって誓えない」「プライベートで1人の女性に愛を捧げ続けるのは無理」と、ぶっちゃけた。
0541名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:15.60
ネトフリジャパンオリジナルはアニメ以外ほぼ死んでる
浅草キッドは結構話題になってるか
0542名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:31.63
花晴れおもしろくなかったなあ
花男はおもしろかったのに
原作者同じ人だよね?何でだろ
0543名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:32.06
一方、京本は現在27歳だが、過去に見た夢で「28」の数字が浮かび、直感的に「結婚の数字だ」と感じたことを告白。
今年12月3日で28歳になるだけに、「俺、結婚すると思う。予知夢とか当たりやすいから」「28で結婚することは確実」と爆弾発言をした。
しかし、そうした発表ごとには慣れていないため、“ラジオで結婚報告をする練習がしたい”と希望。
田中が付き合わされる形で、急きょ京本による結婚報告の場が設けられた。
0545名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:07.74
アマプラはアマゾン会員なら入ってる人多いんじゃないの?安いし
ネトフリYouTube毎日見てる地上波見なくなったな
0546名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:13.66
すぐ“演技”に入った京本は、「この場を借りて、ニッポン放送さんにも申し訳ないんだけど」として、
「私、京本大我。28歳になりまして。めでたく、結婚させていただくことになりました」
「事務所とは、滝沢くん(滝沢秀明副社長)とかとは話して、許可いただいてる。もちろん。ちゃんと報告済みなんだけど。
俺のわがままっていうか、ファンの人の前で初めて発表したい」などと、本番さながらにトーク。
「“奥さん”しか知らないこと」として、「出会いが高校生の時だった」とノリノリで語った。
0547名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:15.73
>>542
原作もつまらんからしょうがない
焼き直しでスケールダウン
0548名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:31.38
>>542
平野が下手すぎて喋るたびに笑ってたよ家族で
話はつまんなかった
0549名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:36.89
>>542
焼き直しだものどうやったって無理があるわ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:46.64
>>525
まいんちゃんと上白石妹ぐらいしか思い出せない
永野芽郁は省く
0551名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:50.33
>>519
小瀧は吉田鋼太郎のおいハンサムの裏なの?
どっちもTVerで見てるけど
0552名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:02.51
アマプラは新作映画レンタルできるの良い
0553名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:07.97
>>531
平野KSやったじゃない
それもコケたけど
0555名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:26.38
アンチの一家丸ごと同レベルか流石
0557名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:54.01
>>550
川栄とかあのぽっちゃりの子もいたな
0558名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:21:59.89
>>525
永野芽郁と田辺誠一と椎名桔平しか思い出せない
0562名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:36.72
地上波バラはTVerで早送り
0564名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:03.11
結婚願望が出てきたのか
0566名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:11.80
片寄とんでもない棒だったな
0567名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:19.29
>>542
平野が下手なんだもん
主演じゃないのに主演より目立たせよとしてるのもつまらない原因だった
0568名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:25.65
KSは平野にとって罰ゲームでしかなかったよなあ
0569名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:35.05
今年12月3日で28歳になる
0570名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:23:49.33
>>542
役にハマってたか演技ができてたかどうかの差
0571名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:12.40
>>568
2号だってダサいビジュアルにされて美味しくないよ
0572名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:14.17
京本さんはスノと比べて若く見えるだけでふうまろと同じいい歳である
0575名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:53.13
仲村トオルの娘が仲村トオルの顔のまんまでなんか可哀想
0576名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:54.87
>>532
ミュージカル仕事も滝沢にもらえるし人生安泰だね
0578名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:24:57.50
今年もプレミアムミュージックだっけあるのかな
0581名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:27.22
京本結婚してもストには大して影響なさそう
0584名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:25:46.08
役とかじゃなくてプロジェクトそのものの話
0586名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:07.97
年始だから仕方ないけどWEST音楽番組出なさすぎて今日リリースなのさっき知った
0587名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:11.00
これふうまろヲタだね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:36.53
どんな不人気でも熱愛や結婚は多少のダメージになるんだぞ
0589名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:39.20
未満をコケっていうけど枠でいえば19作中6位なんだよね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:41.43
>>584
企画から否定かよ
どうしようもねえな
0591名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:48.01
F4が全然イケメンじゃなかった見た瞬間こりゃ無理だとなったわ
花男のF4と比べてみなよ
劣化版でしかなかった
0592名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:26:53.06
最初の除き見で厄介な人に目つけられたが
日テレとしては面白い方だと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:14.28
ふうまろヲタの話題そらしなの
0596名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:20.58
短髪のにごひらカッコよかったのに
0597名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:24.42
>>579
無駄に他校出してくるくらいならC5の話を作ってあげれば良かったのにね
せっかく出て貰ったのに今井以外印象に残ってない
0600名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:38.15
>>581
なにげ濃いヲタ多いから発狂するよ
きょもスレ見たことないの?めちゃくちゃ気持ち悪い
0601名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:27:44.33
イケパラもそうだったように二番煎じは比較されるからやらない方がいいのだ
花男はあれで完結だし同じようにヒットさせて人気者にしようってのが大間違い
0602名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:04.71
最近ドラマもTVerとかで土日にまとめて見てる
ほんとテレビ見なくなった
0603名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:06.25
未満警察はバカドラマだから実況しながらじゃないと耐えられなかった
にごひらじゃなかったらそもそも見る気も起きなかった
0605名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:19.70
きょもスレとかなんだよそっちの方が気持ち悪いわ
0606名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:26.32
>>591
そもそも女混ぜた時点で原作のミスだよ
美形イケメン集団に一目置かれるヒロイン様ってのが美味しいとこでもあったのにさ
0607名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:29.69
>>591
花晴れはC5な
F4より人数増やしたけど誰がいたのかさえも認識されてない
0610名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:41.28
テレビ見ないな
今もJGR見てる
0613名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:28:56.57
ヲタでもアンチでもないからきょもスレなんか見たことないわ
0615名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:22.97
アマプラ値上げしたとはいえ全然安いしね
0616名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:38.43
ごくせんは続編の2も当たったじゃん
0618名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:46.85
玉森ツアーで泣いたって
有観客嬉しかったんだね
0619名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:47.96
花男は最初聞いた時全然違うだったけどつくしが嵌まってたしF4もそれなりによかった
花晴れは残念だったかな
仕方ないよ
0620名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:10.69
昨日のJGRまだ見てないや
0621名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:18.69
>>589
あの脚本で1話がツイフェミに燃やされた中健闘したよ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:29.20
短髪はどうでもいいけどパンイチになって体型にガッカリしたジャニなんて平野が初だわ
0623名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:30.14
>>606
ヒロインのほうが地味だったもんなぁ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:41.29
>>616
あれは水戸黄門的需要もあったからある程度のマンネリも許されたんだろう
0626名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:30:55.43
TVerって倍速で見てるのも分かるのかな
1.5倍くらいが限界だと思うけどそれ以上ってもう聞き逃してもいいやって感じよね
0628名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:19.65
>>626
どのシーン見てるかは丸わかりだって
0632名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:45.10
>>616
金八と同じで主演と主要な脇は変化させずイケメン用意したから
3はもう蛇足っぽかったけど
0633名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:47.14
>>629
おばたの嫁が夏頃から浮き足立ってるってバラされてた
0634名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:48.79
「春の番組改編のポイントは制作費とギャラの抑制に尽きます。要するに、いかに金をかけずして視聴率をとるか、です」

 こう語るのはキー局のプロデューサーである。
0635名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:52.97
>>622
上半身だけにすべきだったな
下半身きもかった
0637名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:12.15
>>626
バラは1.5倍速でも大丈夫
1.75倍はちょとキツい
0638名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:17.92
ヒロインがすずだったらよかった
神木きゅんとやってた日テレドラマのあれみたいな
0640名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:25.64
花晴れは中川の方がカッコよかった
0641名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:32.37
結婚しても影響ないって堂珍のファン思い出す
歌唱力に惚れてるから影響ない言ってたのに人気ただ下がりした
0642名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:36.13
>>539
そんな計画があったのなら子供デビューじゃないんだからデビューしなければ良かったのに
0643名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:36.53
すぐアンチ扱いとか笑うわ
誰が見ても下手だという感想になるよあれは声の発生がヤバかったし
0644名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:38.04
>>628
ひたすら萌えポイントこするのもバレてるのか
それに寄った番組作りはしてほしくない気がするな
0645名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:32:43.82
ごくせん3失敗言われるけど数字は取ってたんだぞ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:01.63
その一つが水曜21時のバラエティ枠だ。
「いまはフットボールアワーの後藤輝基、チュートリアルの徳井義実、指原莉乃らがMCの『今夜くらべてみました』となっていますが、
この時間はテレ朝で『相棒』が放送され、熾烈な視聴率争いが繰り広げられています。
そのため、新たにくりぃむしちゅーの上田晋也のトークバラエティー『上田と女が吠える夜』が始まる予定です。
新春でもスペシャルで放送され、日テレの他番組でもMCを務める上田さんの安定感は折り紙付き。
上層部の信頼の厚さがうかがえます」
0649名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:14.48
ごくせん3は途中で脱落した
0651名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:28.36
美男ですねの玉森藤ヶ谷の方がブスで原作ファンから叩かれてた
0652名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:30.13
ごくせん3ってあったっけ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:31.46
>>539
田中弟はこういう発言してもヲタから流石じゅりって褒められるからいいね
0654名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:36.68
>>631
あーなるほど
字幕出したことなかったわ
0655名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:42.03
>>607
見てたはずなのにC5なんて呼ばれてた記憶全くないわ
というか平野と中川しか記憶残ってない
0657名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:42.56
アンチ一家恥ずかしいね
0658名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:51.88
>>645
ジャニの新人売りという意味で失敗だった
0659名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:57.28
>>640
背が高いイケメン連れてきたらあかん
0662名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:13.35
また、業界で注目されるのが深夜の新番組である。
平日の23時から有働由美子司会の「news zero」が放送されている。
その後の24時台の1時間で新しい番組が始まる予定だと、この中堅局員が続ける。

「月曜と火曜の深夜枠になります。一説には生放送ともいわれていまして、深夜の生番組になればかなり珍しい。
往時の『トゥナイト』などが想起されますけど、どんな内容になるかはまだ検討中です。
『news zero』が拡大する案、一社提供の情報バラエティなどの案が浮上しています」
0666名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:27.58
>>645
あばよが出てたことぐらいしか記憶にない
0669名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:35.91
>>646
あれ面白いけど数ヶ月にいちど見るから面白いわけであってレギュラー化はどうなんだろ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:38.22
>>647
NHKそんなもんか
田村正和のものまねする高橋一生
0671名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:59.34
 その日テレを追うテレ朝では、バラエティーに変化が。

「月曜、火曜、水曜の23時15分からの1時間のバラエティー枠を30分×2番組に分ける案が出ています。
ロンドンブーツ1号2号が出演する『ロンドンハーツ』などが放送されているものの、それらは残す方向だとか」(テレ朝関係者)
0672名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:03.67
>>656
ジャニは高木あばよ中間
メインは三浦春馬三浦翔平
0673名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:07.90
ごくせん3はw三浦で完全に俳優に持ってかれました
0675名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:22.44
親も言ってたとかアンチってよく言うけど性格悪い奴って遺伝なんだなだと思う
0680名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:46.16
1号は三浦春馬の下位互換
0681名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:52.77
かつては「報道」で鳴らしたTBSも同様にバラエティーの底上げを図る。

「フジテレビの『サザエさん』の裏番組だった『週刊さんまとマツコ』は低視聴率から脱せず、日曜の昼帯に移行します。
さすがの明石家さんまとマツコ・デラックスでもサザエさんには敵わなかった。
また、火曜19時から放送されていた霜降り明星がMCの番組も同じく低視聴率のために打ち切り、
新たに好感度抜群のサンドウィッチマンの動物バラエティが俎上に載っています。
スキャンダルもなく老若男女に人気のある二人と動物で高視聴率を狙おうというわけです」(芸能デスク)

 かたや長らく低空飛行が続く看板番組の「news23」は継続となっているという。
0682名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:55.64
花晴れは何がダメだったんだろ
早すぎた?
0684名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:35:56.72
高木は別の意味で話題にはなってた
0685名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:08.75
>>668
韓国版はグンソクもホンギも変顔を前回でやれる度胸があったから
0686名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:17.38
きょもスレの異常さはストヲタの秘密なのかと
0687名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:18.78
you tubeとかの動画自分が見るジャンルすごいのろのろ喋る人ばっか
2倍で見るのが前提なのかってくらい
倍速再生ありがたい
0688名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:18.82
>>664
そんなにでてたんだw
木ぐらいしか知らんかった
0689名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:25.75
>>673
ジャニに他に人材おらんかったんか…
0690名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:31.54
高木は偽赤西で覚えられた
0691名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:34.24
>>668
韓国版は見てないけど誰がやってたの?
0692名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:34.28
ん?きんぷるはzeroのあと来ないのか
0693名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:45.61
露伴の飯豊はかわいい
0694名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:02.11
楽しくなければテレビじゃない、と謳っていた全盛時に比べて社内の雰囲気も悪くなるばかり。

「明るい話題は綾瀬はるかが久しぶりにフジで見られることでしょう」と冒頭のプロデューサー。

「4月からの月9『元彼の遺言状』に主演します。
原作は女性弁護士が主役のミステリーですが、綾瀬はTBSに育てられたという思いが強く、フジの連ドラ主演は14年ぶりになります。
2桁視聴率は最低限の目標でしょう。また、木曜22時の枠で土屋太鳳主演のドラマが予定され、水曜22時にも新たにドラマ枠ができる。
ネット配信ではバラエティーよりドラマの方がよく見られるため、枠を増やしたのです」
0695名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:02.72
W三浦に勝てる顔面はいないよなぁそりゃ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:03.92
>>668
頭黄色いのが一番イケメンだった不思議なドラマ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:05.50
TVerアプリだと倍速できるけどTVだとなくてかなし
0699名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:11.31
ふうまろヲタにめちゃくちゃ巻き込まれたこと覚えとこ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:15.50
逆に三浦が可哀想まである
0701名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:19.51
>>673
高木はごくせんで自分を取り巻く世界が一変する覚悟をしてたのに
0703名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:29.22
>>676
数字出てない香取のドラマはそれより低いの確定だよ
0704名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:42.11
>>645
ごくせん3視聴率よかったけど話題は完全にルーキーズに取られてた
0705名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:37:46.77
>>645
ごくせん3視聴率よかったけど話題は完全にルーキーズに取られてた
0706名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:02.37
高木より饅頭出せばよかった
0710名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:05.21
美男ですねはキャッチーなタイトルの割にハードルあげすぎ
シュッとしてるねくらいなら叩かれなかった
0711名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:09.16
>>660
キスマイヲタ自分らの贔屓がブスなこと棚に上げて批判しがち
0712名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:09.24
火曜日の次の日はTVerランキング1位になるはずがまだ4位ってヤバくない?
0714名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:15.22
>>687
時間稼ぎなのかな?
でも倍速当たり前になるとテレビとかも違和感感じるようになりそう
0715名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:18.46
平野はキサラギやるの?また二番煎じ狙ってるの?
事務所も諦めないね
0717名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:33.98
>>687
何みてんの?
VTubeって皆早口のイメージ知らんけど
0719名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:39.52
便乗アンチ多い名前出せばあとは勝手に回されるね
0720名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:42.16
ルーキーズとか懐かしい
0721名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:42.22
木はごくせんでソロ曲まで出してたのに
0723名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:50.42
赤西もどきならふうまろがやれば良かった…?
0724名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:56.05
>>715
キサラギやったら面白いけどクロサギでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:57.17
チャン・グンソクブスだし変な髪型だったけどキャラが立ってたんだよな元ドラマ
0726名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:02.31
>>696
グンソクは顔はいいけど演技は下手だよね
0727名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:03.78
キサラギてなんだっけ
0728名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:16.78
最近スマホで動画見るの無理すぎるからテレビに繋いでみてる
0729名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:17.50
原作が日本じゃなければ比較する価値もないわ
0732名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:27.30
美男ですね
キンプリでやろう
0733名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:28.78
キスマイが美男ですねとかもうジャニロクなのいないって言われてたな
0735名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:30.03
だからふうまろヲタは松村ヲタに似てると言ってる
止められても巻きこんで無理やりそらすよ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:39:50.55
>>726
韓国人の演技の善し悪しが分からんがそうなのか
0741名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:06.36
>>725
イケメンがイケメン演じてないから面白かった
0742名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:11.99
発狂使いのアンチ幼稚すぎ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:12.79
ふっかと岸の共演待ち
0744名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:17.39
セクゾがもう少し早く生まれてたらジャニの低迷にはならなかったのかもしれない
0745名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:17.56
当時韓国版なんて見てるの韓国人だけ
0747名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:22.46
きさらぎ駅しか浮かばない
0748名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:25.14
またふうまろヲタ平野で話題そらしか
0749名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:48.08
怖い話のはきさらずだっけ
0751名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:49.73
玉森と藤ヶ谷って共演してたんだ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:52.89
ここにVTube見てるやつなんているの?
0754名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:54.07
>>734
やっつけ感がハンパなく無理矢理なハッピーエンド
0756名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:40:55.74
実はごくせんどのシリーズも観てないんだよね
だから赤亀とかも知らなかったし仲間由紀恵が赤いジャージ着てたのは知ってたけど
0757名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:15.19
花晴れは当時の配信再生数で何度か記録出してたよ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:15.65
何で高木とあばよだったのか
0760名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:19.59
高木でもドラマ何度か来てたいい時代だね
スノは無理そう
0761名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:21.97
ごくせんも3になる頃はマンネリ化だったおね
ヤンクミ認めねえ→生徒ピンチ→ヤンクミパンチ→ヤンクミすげぇー!でずっと回してたんだもの
0762名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:31.82
美男ですって藤ヶ谷と主演の女優さん付き合ってなかった?
0764名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:38.72
キサラギは古沢良太で結構面白い
0765名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:39.32
>>748
丸山2号玉森平野キンプリって全方位すぎ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:49.05
>>748
逸らしやすいのもあるだろうけど多分同枠ドラマやってるから出されてんだと思うよ
玉森も引き合いに出されてるし
0767名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:52.15
>>754
あとで見ようと思ってたら評判悪くてそのまま
0768名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:41:56.26
水球ヤンキースみんな忘れているよね
0769名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:06.70
老眼だと思ってたけど今日の調子はいい感じ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:14.37
セクゾの低迷は生まれた時期と関係ない
0771名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:16.18
>>764
映画の方知ってる人いて嬉しい
ワンシチュエーションサスペンスいいよね
0772名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:27.65
寧ろ高木はもどきすぎて見てないのに覚えてたけどあばよなんて居たんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:46.49
大倉のも韓国なんだね古臭いと思った
0775名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:48.50
>>756
ごくせんはシリーズ1しか原作に沿ってないし
いつもどこかの倉庫で殴り合いで解決
もうマンネリだった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:15.78
>>714
そういうことか
広告って動画の時間でなんか変わるとか聞いたことある
倍速あればいいんだけどね
誰も言及しないから不思議だった
0780名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:18.42
>>760
高木はしゃばけの饅頭屋の息子も酷かったわ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:25.46
>>764
面白かった
でも舞台が苦手な人はイマイチかも
0785名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:43.24
>>768
脇役がみんな有名になっていったドラマね
0786名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:43.67
グンソクってブサだよね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:47.82
>>777
丸ちゃん当て馬ですらなかったから…
0789名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:03.69
ごくせん3て三浦春馬が生死さまよってたような
0790名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:06.49
>>514
そうシーズン1は良かったのに今じゃ原住民黒人ゲイのポリコレオンパレード
0792名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:19.93
ドラマまでグループのメンバーと一緒は嫌だな
0793名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:21.92
>>782
また見たいのにサブスクにないのね
小出だから?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:36.22
>>783
オープニングで嵐に海パン脱がすぞと言われてた
0797名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:47.36
上手いこと軌道に乗れてたら高木も今頃饅頭くらいの主演枠になってたのかもな
0799名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:52.82
小瀧ドラマの前の時間イケメンばっかりの高校ドラマやってるけどもこみちがいちばんイケメン
0800名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:44:59.66
>>782
会話で進むだけで舞台って感じもなかったような
0801名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:04.41
>>717
Vlog?生活系のやつまったり喋るのが売りなのかも
0802名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:10.92
グンソクのヲタの事うなぎって言うんでしょ?
空港かどこかで日本人ヲタに向かっておまえらを蒲焼きしてやるぞって言っててワロタ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:19.18
>>793
エリカ様でも普通にあるのに
なんでだろ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:33.63
平野には流星の絆のリメイクやってほしい
0808名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:03.32
もこみち結婚したよね
0809名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:18.31
>>802
何でうなぎ?
BTSヲタのARMYもよく分からんし
0810名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:21.50
>>799
細田くんの?
生徒にイケメンいないよね
0811名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:22.34
>>712
今クールはミステリが強いから初回は一度も1位獲れなかったし
2回目以降1位獲れても時間がかかりそう
まあ放送翌日昼の時点で日曜劇場も月10も抜けていないのは黄色信号だとは思う
0812名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:23.98
>>802
キンプリのヲタのことちくわっていうのと同じ?
0813名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:57.32
花晴れで平野を通じてジャニヲタになったりジャニヲタに戻った人結構いない?自分がそうなんだけど
0815名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:06.75
BTSは防弾合唱団みたいなのが本当の名前だから軍隊っぽいテーマなのでは
0816名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:12.66
>>809
日本食の中でうなぎが一番好きだったような?
0818名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:20.88
>>802
空港に来てるのはだいたいサクラって聞いた
0822名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:59.49
防弾合唱団w
正式名が思い出せんが間違ってることだけは分かる
0825名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:07.27
>>813
その人たちみんなきんぷる通り越して別のグループのヲタになっちゃった
0826名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:27.91
>>797
若手でも最低限の演技力は必要とわかった案件でした
0829名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:46.65
>>790
え〜それは無理あるなあ
変な要素盛り込んで変えなくてもいいのにね
0831名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:20.16
あれW三浦もそんなだからだしてやるな
0832名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:33.32
ヨン様だけは好きやで
0833名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:36.91
以下平野の話題禁止で
0836名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:31.97
劇場版ごくせんの話を6人時代のカツンコンのMCで話してたの今思うとヒヤヒヤするな
0837名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:33.02
>>812
お前がキンプリ以外Gヲタなのが分かった
アンチスレから出てくるなゴミ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:35.23
若い少年が大人の圧力に抵抗して主張するってコンセプトだったけど
さすがにいい大人なので改名しました
0839名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:41.26
>>832
ヨン様は東日本大震災のときもいっぱい寄付してくれたから好感持てる
0840名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:43.72
ふうまろドラマでもこっそり仕事盗ったり嫌な奴のくせに不憫ヅラしててそのまんまって感じだった
0841名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:07.14
金八も1,2はヒットしたけど3以降はイマイチだったから5をやる時にどこの事務所も力入れてなくて売りたいタレださなかったら5がヒットしてしまった
そのおかげで6以降また売りたいタレだらけになった
0843名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:30.18
ヨン様の頃の四天王はまだよかった
ケーポの白塗りが出てきた頃から拒否反応が
0844名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:32.62
アンチスレに出入りしてますって
0846名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:51:44.70
もしかして永瀬もおんぎゃーって産声やるの??
神宮寺と騎士だけにしてくれや
0847名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:13.99
しょうれんのオギャー待機
0848名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:24.73
>>839
四様は知らんがあの国は寄付するとかいって実際はしてないことが多いんだって
0851名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:40.61
「私は悪くないですよね?」年賀状で出産報告した主婦、独身女性からの反発に憤り

 夫と0歳の子を持つ埼玉県在住の専業主婦アイカさん(仮名・39歳)。
昨年は自身の出産という大きな出来事があったため、子供の写真付き年賀状を100枚ほど作り、親戚や友人らに送ったそうだ。
華やかなシールでデコレーションするなど想いを込めて作成した年賀状だったのだが、「ある友人からは受け入れてもらえなかった」と、アイカさんは残念そうに話した。

年始早々、突然、SNSでありがとうを意味するスタンプが1つ送られてきました。時期的に年賀状のお礼であることが分かりましたが、すごく雑な返しに感じてしまったのが本音です。
しかも汎用性の高そうなスタンプなのもモヤっとしました。 せめて新年のあいさつ向けのスタンプで返すべきではないでしょうか?
心に引っかかりが残ってしまったアイカさんは、スタンプの件をあえて友人に聞いてみることにしたそうだ。
「思いきって、『年賀状の返事をスタンプで済まされちゃうのは寂しい』というニュアンスのメッセージを送ってみたんです。
そしたら向こうが、『私は独身で、アイカさんみたいに報告するネタがないの。だからスタンプで済ませちゃった』と返してきました。
さすがにモヤっとしたので、そんなこと気にせずに年賀状を送ってほしいと伝えたら、今度は『それは自分勝手すぎるよ。毎年幸せそうな写真を送りつけられる身にもなってよ』とのこと……。」

この言葉をきっかけにメッセージのやり取りは終了し、現在もわだかまりが続いた状態だという。
だが、アイカさんとしては、和解する気はないそうだ。
「この件って私は悪くないですよね? どちらかといえば、友人が勝手に嫉妬して失礼な対応をしてきたのがいけないと思うんです。
正直、今回の年賀状は手間もお金もかかっているので、余計にモヤモヤして仕方がありません。
本音を言えば、年賀状を返して欲しいくらいです」

この女相当鬱陶しいし女
0853名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:50.57
ケーポ自体よりあの周りのマスコミが過剰になってるのが嫌気さす
0855名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:58.31
>>843
チャン・ドンゴンは男らしくて好き
名前もw
0856名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:07.40
東京のクラブで
コロナに感染していた在日米軍兵士たちに遊ばれた日本人女5人が新型コロナに感染

どうせ濃厚なことしたんでしょ
自業なんとか
0857名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:14.46
ヨン様は日本でめっちゃ儲けたからな
日本様々だろ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:39.34
>>850
韓国のドラマに興味ないから知らん
当時の見た目の話だし
0861名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:48.77
いまのケーポも日本人がプロデュースしてるのいるんだね
0862名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:50.01
>>848
ヨン様は個人的に送金してくれたから本当だと思われ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:53.10
冬ソナってジャニーズの舞台みたいな話なんだよな
0865名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:08.55
韓国俳優ヲタわらわら出てきた
0866名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:22.85
>>824
なんでキンプリヲタが五月蠅いしつこいからってちくわになるの?
0867名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:28.08
米兵沖縄出禁になったから東京に出張ってんの?最悪だな
0869名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:33.11
>>852
ジャニは亀梨風間と今ジャニマネやってる森
全員当時押されじゃなかった
0870名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:38.57
ヨン様は普通に性格良い人なんだと思う
あの人のおかげで韓国人のイメージアップしたのは確か
0871名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:44.21
あたいは香港スターの方が好き
0873名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:49.86
>>850
ペ・ヨンジュンは実業家になったよ
イ・ビョンホンとチャン・ドンゴンは今でもドラマに出てる
0874名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:51.51
今はパクソジュン初見偽東出かと思った
0875名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:56.16
BLものなのにケイヤクって空気だよね
0876名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:02.92
横田の話ってそういえば全然しないな
0877名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:06.72
>>843
原田泰造に似てる人いたよな
木村のHEROの映画にも出てた
0878名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:29.33
>>868
そこか
ジャニ気にせず見てたけど面白かったな
0882名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:45.03
>>872
なんでキンプリヲタがちくわなの?
ちくわってどういう意味?
0884名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:55.70
>>867
米軍基地2つある神奈川はほとんどオミクロンいないから沖縄が異常
0885名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:04.36
>>874
東出あんな顔してないだろ目が腐ってるのか
0887名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:18.00
ちっちゃいョとかュが入ると名前覚えられない
ジュシーがギリ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:18.74
あさイチの舞台俳優推しにジャニの名前わらわらと
舞台のイメージない人もおったわ
0889名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:27.21
>>869
キャストで華のある人がいないからその分演技で見返そうってなって演技かなりしごかれたと聞いた
0891名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:35.37
>>871
サモハンキンポーとかもう浦安鉄筋家族しか出てこない
0892名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:36.13
>>867
日本女はすぐやらせると有名なんだって
0897名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:47.51
>>857
でも日本でたんまり儲けたのに砂かけしたBOAみたいなのもいるからな
0901名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:56:58.65
韓国で親日の人自殺多いね
0902名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:01.25
親日だと叩かれるからめんどくせー国だよな
0905名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:27.11
今でもパチンコ屋に行くと冬のソナタのパチンコ台がたくさんある
やったことないけど冬ソナの新しい台が何度もリニューアルして出てるようだし相当儲かってそう
0906名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:27.52
このきもいキンプリアンチって
いつもレスバで誰かと喧嘩してる奴でしょ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:33.20
金八6はどこの事務所も押したいタレ出してた
ジャニは東新加藤増田
上戸も6
0910名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:42.02
>>881
うん
赤楚はがっつり人気出たのにな
0912名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:50.46
MCUにパクソジュン出るらしいけどジャニもでないかな
0913名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:50.81
チャンドンゴンは国分似の人だよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:56.88
やっぱりジャニアンチって反日がやってるとよくわかる流れ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:01.03
当時の金八ってオーディションだったんだっけ
中丸が落ちたようなこと言ってた
0918名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:06.66
なんでキンプリヲタがちくわなのか気になってしょうがない
0922名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:18.10
>>906
キンプリアンチじゃなくてジャニアンチのおっさん
0923名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:22.00
>>891
サモハンキンポーの動きはたしかにすごいけど名前を擬音にするセンスね
0924名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:23.31
アナタガスキダカラー
0925名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:23.37
松本のドラマピクセラ圏外だよ
長尾見つからないかもしれん
0931名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:51.35
沖縄の軍関係者は空港でPCR検査受けてないから
0933名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:30.95
>>914
在日レッド
在日影のたけし軍団
ももくろヲタ在日egg
0935名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:43.56
>>922
ピンポイントでちくわとかキンプリアンチのババアでしょ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:46.85
パクソジュンは藤ヶ谷似だよ
梨泰院クラスのコントはクッソ笑ったもん
0938名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:59.83
>>926
米国から直接植民地日本にある米軍基地に行くからな
0943名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:14.86
ピ(Rain)はいま何してるの
0944名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:15.57
沖縄米軍年末に大運動会みたいなの開催してたらしい
0945名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:26.09
金八の亀梨好きだったのにクラスの女子みんなからあんなのやだって言われてたのにごくせん出たあとに亀梨赤西亀梨赤西言ってておまえらのこと絶対信じねーかんなって思った
0946名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:29.51
>>935
なんでちくわって言われたらそんなに怒ってるの?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:45.04
>>935
ちくわが嫌がられるワードだとわかるからしつこく繰り返してるんだよ
相手すんなよ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:49.77
>>925
松本がコケるかヒットするか2択って言ってたらしいんでヒット祈願しとこ
0953名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:52.45
梨泰院クラス面白いって聞くけど髪型が謎すぎてまだ見れてない
0954名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:56.72
ここでちくわと言えばジャニアンチの草gヲタしか知らん
あの人まだいるんかな
0955名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:06.66
>>905
いまだに?パチンコ台って客の好みとか本当に反映されてるのかな
パチンコ業界って韓国人が占めてるしその関係じゃないの
0957名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:24.50
六本木クラスやるんでしょ?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:26.89
キンプリというか平野憎しが先で
キンプリにも妬み嫉みがすごいやつ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:29.40
あれは吉本が宣伝してたから吉本が関わってるのかもね
0960名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:30.29
松本までコケたらいよいよ嵐やばいな
0962名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:35.57
>>950
ちくわってダメな言葉なの?
次スレもお願いします
0963名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:38.26
>>939
大切すぎて世の中に晒したくなかったんや
0964名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:40.26
面白いのは愛の不時着じゃねーの?
0967名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:00.65
ジャニで舞台俳優って言えるのはきょもだけ
ってツイで言ってる人はジャニの舞台知らなすぎ
0968名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:09.23
>>889
そんなこと聞いたことない
金八5はとにかく今では有名なディレクタージャイさんこと福澤克雄がまだかけだしで
金八2を超えると意気込んで作ったシリーズ
0969名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:13.72
>>963
世に晒したり世に隠したりなんなのあのジジイ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:14.59
>>927
マーベルシネマティックユニバース?
日本人は渡辺謙と真田広之が出てたね
0972名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:17.79
松本はコケない
初回15.7
0973名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:22.16
>>954
刺身食べれない人な
自分もその人しな知らね
0974名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:22.69
むしろキンプリヲタのスルーのできなさがいつもレスバしてるやつに似てると思った
0975名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:30.08
愛の不時着って北朝鮮がらみだからリメイクはできんな
0976名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:34.28
>>960
99.9の興収みると松本使ってコケさせたら遊川がヤバそうだけども
0979名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:48.79
サジェスト
ちくわキンプリうちわ
キンプリライブちくわ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:53.80
>>961
まさか夕飯の刺身をやめてちくわにしたあの人?
あの人が怒ってるの?
0982名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:01.87
>>953
オープニングの
ヴォッ
っていう掛け声が怖すぎて見るのやめた
0984名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:15.01
寄付しますは寄付する予定は未定
0985名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:22.57
そもそもちくわとか言われてないのに馬鹿じゃないの
0987名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:26.51
たまに名前出る東新がわからない顔見れわかる?
0989名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:30.21
愛の不時着のほうが面白い
0990名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:36.11
>>978
思ってたんと全然違ったw
オレンジデイズみたいな群像劇かと
0991名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:36.43
植民地コンプなのかな韓国人w
0992名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:48.28
>>805
平野お下がりばっかだね
クレクレも
0993名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:52.54
KARAの自殺した人も寄付してたよ
0995名無し草
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:54.85
>>945
亀梨は当時から押されてたよ
入所まもなく金八に出させてもらえたんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況