X



Jざつ 7769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:49.14
今から帰る晩飯どうしよう🥺
0004名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:01.68
まっすーゴチ卒業してくれ
0005名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:05.41
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 22:00 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 濱田崇裕 初3/12
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:07.57
○1月期
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 藤井流星 大西流星
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
1/24(月) 20:00 TX* 『さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件』 中山優馬

○4月期
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○2022年放送予定
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演] 初3/12

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0007名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:26.17
亀梨抜いたやつは何がしたいの?
0008名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:28.77
おめーらはテンプレすら待てんのか
人間のクズ
0011名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:53.88
ジャニ普通に予想してる人いて面白いジャニなら特定されてわかった状態で見るよな2号の時とか
0013名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:00.49
何でテンプレ前に書き込んでんだよ
0014名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:06.42
まだ誰もコロナしてないグループどこ?
キンキキンプリストなにわ?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:23.74
合同配信元々嫌だったから別々に配信してほしい
0016名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:24.65
浜中文一くんが新型コロナに感染したことをジャニーズ事務所が発表しました。
0018名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:29.93
>>7
入れるとこ間違ってるだけであるぞ
0021名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:43.52
今回なんの情報もなく見てるからマジでわからん
特に女性
0025名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:57.45
永瀬は誰よりも天然というかキャラ作ってないのが良いね
0027名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:04.57
>>16
浜中くんは今なんか活動してるの?
0032名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:20.44
舘様2回目とかトレンド可哀想
文春みたいな
0034名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:26.73
流星ヲタ増えるよねこれは
0037名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:35.50
女性全くわからんヒントも見てないしみんな話す話題男性ゲストだから
ヲタ特定してないのかな
0039名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:44.71
エライザって良いお姉ちゃんだわ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:51.27
まっすーゴチ出ても何の結果も残せないだろうに
0041名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:55.17
やっと文春を懐中した模様
0042名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:56.57
すっぽん茹でてる絵面グロいわね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:03.10
情報垢が流してたけど情報流してる奴誰なの
0047名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:05.84
亀梨ヲタ勘違いでキレたのか
0050名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:11.00
永瀬のビジュ劣化してる
まさかのちい岸の方がマシ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:19.71
エライザも謎に押されてるね
結構いろいろあったよね
ユーチューバーと撮られたりハメ撮り疑惑あったり
0052名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:20.88
男性は?目星ついてるん?
0053名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:21.40
嵐ヲタにおいて松本の演出批判は許されなかった
嵐アンチのされてしまうから
0054名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:21.79
ラウール心配だな
大学試験はリモート面談で済んでるのかな
0057名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:29.27
エロイザかーつまんないな
0058名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:30.01
>>44
なるほどバラ出て欲しいってがっつくタイプのヲタいないか
0060名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:37.15
永瀬舞台挨拶できるかな
0061名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:45.58
>>40
まっすーでトレンド1位取れるくらいは知名度上がった
0064名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:54.48
ああギターが得意ってそういう
0065名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:06.11
永瀬の口元なんで喋るとゆがむの
0066名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:09.64
ごちなんて誰でもいいような
0067名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:14.88
>>10
香取飯島と癒着
文藝春秋
ジャニヘイトやめないと総務省から行政指導
0071名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:27.82
>>3
帰りめんどくなってサブウェイ買って帰った
今食べてるけどあたたかい何かが食べたい
0073名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:30.71
オミクロンピークアウトいつ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:32.87
神保町駅のローソンでSMAP流れててテンション上がった
0076名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:53.47
>>65
ある時からそうなった
忙しくなってから
0078名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:02.82
ザキヤマ酷すぎたから永瀬可哀想
0079名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:06.32
>>53
松本のアンチスレほとんど演出関連だったでしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:09.94
まっすーとエライザはドラマ共演してるね
0085名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:23.51
1/21(金)の生配信『SixTONES・Snow Manデビューから丸2年記念カウントダウン スペシャルイベント』の配信延期も発表
0086名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:24.24
>>24
保健所とせいぜい事務所に報告すれば事足りるのに何故全世界に報告するのか
0087名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:29.66
岸が外して悔しがる永瀬可愛い
0088名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:31.55
高杉真宙とエライザってそれ目当てで見る人いるのか
0089名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:34.58
オミクロン株による感染の拡大が急激な一方で、オミクロン株はこれまでのところ、重症化する人の割合は少なくなっています。
しかし軽症が多くても警戒が必要なのが後遺症です。
0090名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:37.50
足つぼ気持ちよさそー
0092名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:41.04
文春が今年に入ってジャニage記事書いてる
松村→松本
次は誰がくると思う?
0094名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:54.01
>>48
関西に住んでたからいいのでは?
関西に何の関係もなかったら作ってるんだろうけどね
0095名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:03.12
まっすーわざとらしくゲームしない
こういうのがだめなんだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:08.65
れんれんが国宝級で勝利が違う世界おかしくね
0098名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:12.41
ストだけ先に配信やりなよ
0099名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:12.79
>>92
人によっては前から上げられてるよ
0101名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:16.07
とっつー2月の歌舞伎大丈夫か
0102名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:17.54
キンプリ仲良しじゃん
きゃわわ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:20.86
>>76
キンプリも病むタレ増えてるんや
0105名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:31.69
会話してる時にテンション上がった女性にボディタッチと言うかハグされかけたんだけど応じた方が良かったのかな
0106名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:37.57
>>96
勝利ヲタがじんじんより少ないせい
0109名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:45.68
Amazonレビューやアンチスレが荒れるのはツイとかで批判出来ない空気があったからじゃん
0110名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:55.68
>>46
情報垢じゃないオリメンヲタで自称業界人で宮舘ヲタ
最初に情報流した時の言い方だとまさか宮舘まで感染してるとは思ってなかった感じ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:55.80
ストだけで他にやればいいでもめてるけどデビュー日なんだからやってもよくない?
責めてるわけじゃなくてデビュー祝いじゃないの
0112名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:58.61
>>87
なのに岸のダサい挨拶に苦言とかきゃわ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:02.03
>>61
卒業してほしくて名前出されるのもカウントされるから
0118名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:25.10
永瀬岸の事は好きだもんね
0123名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:44.59
まっすージャニなのに高杉よりブスってツラ
0124名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:48.27
イライザさんあんまり可愛いわけではないのね
不思議フェイス
0125名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:51.12
すぐアンチが参戦してくるのキモいな
0126名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:54.48
ゴチは矢部必要なのか(´ ・ω・ `)
0129名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:05.21
>>106
前勝利より神宮寺の方がヲタ多い発言に粘着してたくせに都合いいねいつもながら
0130名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:10.29
>>113
卒業願われてるのは矢部っちがダントツ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:10.84
アンチいつも実況するよね
0132名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:18.03
>>110
これかなり嘘入ってるから信じないでね
0133名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:18.88
岸のあの指のサインは何?
0134名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:25.40
おばちゃんドルチェアンドガッパーナとか池田イライザとか言いがち
0135名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:37.60
誰も高杉真宙の名を出さない
そんな無名なの
0137名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:43.01
>>110
垢を貼って
見ないことには判断できない
0139名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:45.58
>>24
タグに絵文字つくやつ金かかるんだよね
0140名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:46.72
松潤て鼻から下が不細工だけど最近は青髭が気になる
髭の脱毛したらいいのに
0141名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:48.82
永瀬は欲が無いよね
お坊っちゃんだからかな
0143名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:03.02
何故かエライザにあたり強いスレわいは好き
0144名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:08.58
相葉ちゃんヲタにおすすめのキンプリメンバー誰
0145名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:11.98
>>130
矢部が卒業してもジャニ関係ないじゃん
新しいジャニが見たい
0146名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:15.62
>>111
本人たちが待ちたいって言ったかもしれないしそんなこと言ったって仕方ないじゃないの
0147名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:16.67
昔の2号に似てるらしい真宙
0148名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:16.91
芸能人東京から地方に結構移動してるね
ばら撒かないで
0151名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:22.75
M田「関西の集合写真を撮ったのもよかった」照史「あれはええ時間やった」神山「キンキさんも入ってくれて」流星「康二や紫耀永瀬が入ったショットも撮った」淳太「ほんまに元関西Jr.全員 あれはかなりエモかった」重岡「関西チームって幸せやなってめっちゃ思った瞬間やったわ」
0152名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:35.97
>>140
お前脱毛でこの前から何人アンチしてんだよ
0153名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:37.91
増田馬鹿か
ケンティー紅白出てるだろ
0154名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:41.69
エライザって上白石萌歌に似てない?
0157名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:53.57
佐野かなと思ったけど可愛らしさは高杉だな
0158名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:54.38
ゴチ新メンバー高橋文哉?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:00.43
カワハギくんの精子ちょうだいの子大丈夫かな
0162名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:06.01
鼻から下がブサイクって宮舘のことか
0163名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:06.40
>>140
30%脱毛とか%選べるらしいから俳優業にも支障なさそうだけどね
0165名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:14.39
ちい呼びすんなアンチ
0167名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:18.06
>>146
そもそももめてない
スノヲタも申し訳ないからストだけでって言ってるし
0168名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:18.36
まっすーが全部スベっとる
0170名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:32.28
>>155
誰か知らんけどキンプリじゃねーから却下
0172名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:35.87
ブスノヲタからしたらイケメンもブスに見える
0173名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:38.49
まっすーはビジュアルが売りじゃないからいいの
0175名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:47.45
>>160
こいついるとマジで何人もアンチされる
0176名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:50.45
勝利は顔面国宝
国宝級は比喩
0177名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:52.53
ストだけで配信やって
0179名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:59.36
>>166
だから青髭にまでならないくらいの脱毛をすればいい
0180名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:59.46
>>158
高橋は身長176
さっき増田と並んだときそんなになかった
0181名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:00.30
贔屓はハチワレちゃん
0183名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:05.46
勝利がブレイクしないの何かわかるわ
浮所がなにわに抜かれたのもね
0185名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:14.72
相葉系統なら高地かな
0188名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:16.56
>>144
神宮寺
あのいつも暴れてるキンプリコントの神宮寺ヲタも相葉好きみたいよ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:23.66
>>133
京本会っていう仲良いグループのポーズ
0192名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:24.11
合同イベントとか誰が決めたか知らんが頭固すぎ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:41.00
ストにもストヲタにも申し訳ないから明日はストだけで配信決行してほしいよ
せっかくのデビュー日カウントダウンなんだからさ
なんかごめんよ…
0197名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:49.35
>>178
アンチが使ってると一切可愛くないから
0198名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:50.73
>>173
ビジュアルも悪い
スタイルも悪い
何も良いとこなし
0199名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:55.18
ここジャニ2よりジャニ0で俳優わらわらの方がよさそう
0200名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:55.27
仕事クレクレでアンチはみっともないお
0203名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:06.59
ちいかわ岸
うさぎ佐久間間では決定してる
0207名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:23.09
>>187
その呼び名使ってアンチじゃない言い分けすんな
0210名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:26.65
ライダー出身の人運動神経悪いイメージない
0217名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:48.82
>>182
雑誌はどっちも修正してるから河合と松本良く見間違える
0218名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:49.82
>>188
お前がコントの主軸だって理解したほうがいいよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:57.27
ちぃ岸とひまわり可愛い
0220名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:59.18
濃厚接触者が出てないなら3人除いたメンバーでやってもよかったんじゃ
このイベントを早く消化した方がいいと思う
0221名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:05.09
キンプリコントやってるの嵐婆でしょ
うざいんだよ
0224名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:21.29
あのカワハギヲタBBAだったんだ
てっきりキッズかと
0225名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:25.22
ゴチ女性
お目目クリクリ
左利き
DIY好き
0226名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:30.19
>>194
デビュー日大事にしてないから気にしないで
0229名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:46.53
セクゾとキンプリって先輩後輩ややこしい
0230名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:48.62
デビューお祝いしづらいね
0232名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:52.83
こいつ昨日の餌食いに途中で消えたアンチかな
0233名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:54.75
まっすーは歌が上手いからいいの
0235名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:03.75
カワハギの白子って美味しいんだよね
0238名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:13.83
>>73
今月までは爆発してるから
無駄に遊びあるきの外出するなって
0239名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:16.97
キンプリ魂でいいから早く打ち切りにしてくれ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:32.57
岸エロイザエロイ目で見てたね
0242名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:32.57
BBAの方がもう色々捨ててるからエロうちわとかやるよ
0243名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:34.04
エライザなかなか面白そうだぞw
0245名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:43.12
まっすー無能なのに残留だから嫌われる一方じゃん
0250名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:00.55
男も女ももう判明した?
0252名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:07.80
もう新メンバー出た?
0255名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:17.43
エライザなら増田とコミュ症か
0256名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:21.71
れんれんとエロイザが指差しあってキャッキャしてたの見た?
0258名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:29.70
エロイザ言ってるのおっさんだから今スノキンプリにアンチしてるの同じ奴だよ
0259名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:32.78
ゴチやると嫉妬されんのね
0261名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:36.37
まっすー叩きは2号ヲタね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:36.84
お父さんがカワハギ好きだけど私は小さい時から嫌い
0263名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:37.62
イギリスとか規制全面解除したんでしょ
すごいね
0265名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:41.30
エライザだな
ご飯いっぱい食べそうでよし
0266名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:45.10
深澤母→深澤辰哉
・頭が大きくて出産が大変だった
・沢山の新生児が並ぶ中ダントツの頭の大きさだった
・幼稚園小学校の帽子は特注
・生まれた時は3610g
・滝沢歌舞伎の息子への手紙のラスト「最後に滝沢くん、今度サインください」
・翌年の歌舞伎の手紙のラスト「鼠小僧さん、早くサインください」
0269名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:57.15
テレビに出てるジャニ全員叩くやん
ナニコレ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:58.40
>>225
DIYと聞いてもう森泉しか思い浮かばん
0273名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:03.19
ゴチはどうせそうかタレント
0274名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:03.49
エライザとまっすーはなんかやだ
あやみとまっすーは好きだったのに
0275名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:04.10
佐久間は鳥インフル?
0276名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:06.25
>>233
歌番組だけ出たらいいのに
ごちなんて嫌われまくり
0277名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:11.03
エライザならまっすーと顔見知りだしよかった
0278名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:19.51
永瀬ヲタが17歳れんれんに執着する気持ちちょっとわかった
0280名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:26.33
永瀬は標準語話せるけど東京行っても関西弁忘れんなよとある先輩に言われたから関西弁話し続けてる
0283名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:27.48
エライザ左利きでギター弾ける
0287名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:42.90
FNSのオキニまっすーから京本になったよね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:54.23
エライザはバーニング系
0292名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:57.40
>>279
贔屓にじゃないよ自分に仕事ないんだよこのジャニアンチジジイは
0294名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:57.63
>>261
どこでも叩かれてるよ
まさか視聴者に受け入れられてると思ってるの?
0295名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:59.55
ノーパンカリナが完全に干されて
エロイザがゴールデン人気食番組に出れるのは何故
0296名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:00.19
エライザだね言われなくても分かりやすい
0302名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:23.15
>>294
まっすーのために全部見てんの?ウケる
0303名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:24.01
>>280
それで損してる
喋り方が標準だったら良かったのにって声多い
0304名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:23.70
>>295
香里奈が完全に干されてるってどこの世界の話
0305名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:32.08
乳でバレないように筒みたいな服着させられるエライザ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:36.32
>>220
ずっと待ってるからハイタッチ会にしてほしい
0309名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:41.32
もうVS終わったぞアンチ
0311名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:48.71
>>235
美味しいんだけどカワハギ高いのよね
0312名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:49.39
>>280
関西グループなら分かるけど関東(中部)で集めてるんだから東京の発音でもいいのに
関西ジャニーズめんどくさー
0316名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:56.38
エロイザはリリーフランキーのお気に入り
0318名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:15.46
高杉真宙 身長170
増田との並びに合致
0319名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:20.04
永瀬に呪いかけるなよな
0321名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:34.24
アンチなのにまっすーのために隅々まで実況見てるのか
もう熱狂的なヲタクやん草
0323名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:42.47
今田美桜が良かったなぁ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:47.03
>>299
あの頃の写真見たけどほんとかっこよかった
0326名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:51.68
>>299
でも永瀬はその頃より人気あるから
ジュニアトップだったのに落ちた神宮寺の方こそピーク終わってる
0328名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:54.24
>>278
髪型これじゃなきゃ今でもかっこいいよ
0329名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:55.05
VSって普段は実況ほぼなくてジャニゲスト来た時だけ回る
0331名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:02.28
アンチの脳って何年前に死んでるんだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:05.04
何で今更スノストセットなのか不思議だったけど必要なのデビューシングルのシリアルだったんだね
忘れてた
0333名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:06.02
関西組の絆みたいなのウザー
関西組でコンサートやったときは呼びもしないくせに
0334名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:18.48
また男が天然タイプか
まっすーの面倒みてくれる人がいいのに
0336名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:29.34
>>312
東京行った後に少クラで標準語出たら楽屋に神山が来て東京行っても関西弁忘れんなと念押し
0337名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:31.61
このスレ増田嫌いなのにぐるナイ見て文句言ってるからウケる
0338名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:37.74
アンチって地方住みだよね
テレ東の時いないから分かってた
0339名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:38.01
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 59秒
0341名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:43.24
>>333
どういうこと?
ジュニア時代につけてるよね
0345名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:05.72
文一も感染したのか
ハセジュンが具合悪いのは網のトップにあるのは何故なんだぜ
0348名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:17.52
ラウちゃんマジか😭
スノスト配信イベは延期?
0350名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:18.85
>>337
このスレのアンチはヲタよりもタレに夢中なのが定番
0351名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:22.45
古参だけど17〜18歳も微妙な写真もあるよれんれん
いいのだけ貼って懐古してるだけで
逆に最近のはいいやつ避けて貼ってる
0352名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:23.06
贔屓のアンチが好んで使うワードなんてみんな把握しとるやろ?
0355名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:28.98
永瀬ここ最近で一番最悪のタイミングでの公開だね
0357名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:38.20
エライザってオチにとっておくほどの人でもないかも
0358名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:38.97
>>326
大賞とかじゃなくJrトップだったのは平野ですが
0363名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:59.29
というかまっすーゴチ以外ではそんなに叩かれん方
0364名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:59.37
>>334
増田35にもなって20代に面倒見させるな
0366名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:07.94
岸ギリ健て言われてて草
0367名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:08.59
エロイザ歌番組でギターかき鳴らしてたよね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:28.40
こら増田気づいたな
目がキラキラしてる
0371名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:37.35
>>357
名前はインパクトあるけどそれだけの人
0372名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:43.38
目がもろにエライザでしかない
0373名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:48.62
うさぎが佐久間な理由は声付いたらそうだったからだよ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:48.84
Yahoo トップに来ないスノの感染
下にめくったら出てきてびっくりしてる
0375名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:51.20
まっすーってジャニ歴無駄に20年過ぎた?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:55.39
>>363
よっぽど贔屓にゴチ出てほしいんだろうな
0379名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:57.32
まっすーもきょもも
合う歌と合わない歌がはっきりしてる
0380名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:57.88
ラウは10代だから平気でしょ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:02.66
つか大抵10代の方がかっこいいだろそりゃw
0384名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:08.85
ゴチ新メンバーわかったの?
0385名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:10.58
アンチ被ってるからとあるGアンチ見るとこいつ贔屓アンチだってわかる
0388名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:20.23
京本もヲタがハードル上げすぎて損してるタイプだよね
0389名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:20.83
訳有って今は田舎で独り暮らしなんだけど寒い日のゴミ出しが地味に堪えるわ
街中に住んでたときはマンションの1階とかに出して置けばあとは管理人が善きにはからってくれてたのに
0390名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:26.19
信長のシェフに出てたれんれんキャワだったよ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:30.28
>>362
どつよ版の金田一少年の殺人にでてくるうさぎぽい
オマージュかもしれないけど
0392名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:32.84
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2022/01/20 集計
1
となりのチカラ
1/20 (木) 21:00 〜 22:04  ドラマ  テレビ朝日
2
金曜ロードショー 新解釈・三國志
1/21 (金) 21:00 〜 23:14  映画  日本テレビ
3
金曜ドラマ 妻、小学生になる。 愛妻家と娘VS小学生の大いなる小競り愛
1/21 (金) 22:00 〜 23:15  ドラマ  TBSテレビ
4
ブラタモリ 石垣島〜サンゴ礁は石垣島をどう育てた?〜
1/22 (土) 19:30 〜 20:15  バラエティ  NHK総合
5
【ドラマ10】しもべえ いまシャワー中なんですけど! なぜ空手対決?
1/21 (金) 22:00 〜 22:45  ドラマ  NHK総合
6
愛しい嘘〜優しい闇〜
1/21 (金) 23:15 〜 0:15  ドラマ  テレビ朝日
7
日曜劇場 DCU
1/23 (日) 21:00 〜 22:09  ドラマ  TBSテレビ
8
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編
1/23 (日) 14:00 〜 14:55  ドキュメンタリー  フジテレビ
9
モクドラF 「ケイ×ヤク―あぶない相棒―」 公安捜査官&ヤクザの禁断バディが秘密捜査謎の病院に変装潜入!
1/20 (木) 23:59 〜 0:54  ドラマ  日本テレビ
10
SONGS 大泉洋 紅白密着SP
1/20 (木) 22:30 〜 23:15  音楽  NHK総合
0393名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:49.76
エライザ推され始めたな
0394名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:51.46
ラウールは受験はどうしたんだろ
0396名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:52.55
肋間神経痛ってびっくりするほど痛いよね
小さい時なよくってどんな重い病気だろうって怖かった
0397名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:54.82
>>363
ゴチ絡みだけよなこんなに叩かれるの
NEWS話だとアゲアゲな方が多い
0398名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:56.95
キンプリは不人気の神宮寺と橋の心配してやれよ
ネチネチビジュアル叩きしつけーんだよ
0400名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:08.06
ゴチあんまり見たことないし見るつもりもない
0401名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:25.70
まっすーは悪くない
チムチムチェリー平原綾香と歌わされたせいで
0403名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:34.96
>>398
そこもネチネチビジュアル叩きされてるけど
0404名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:37.46
>>388
しかも意外にかなりおっさん
歌も下手
0405名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:43.89
女優さんがゴチやると太るけど普段はどんだけ食べてないんだって思うわ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:02.54
なんでデビューしてて3人もかかる?
ダブりも含めて通算5人?
0409名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:13.36
関ジャニツアー神戸でコロナ出たみたいだね
0412名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:22.81
>>389
それは街中だからではなくマンションだからよ
アパートなら都会でもゴミの日の朝に出します
0414名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:30.98
>>398
意地でも内紛にもっていかないでいいよコントババア
0417名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:35.96
>>394
コンサート中にリモート面接してた説
0419名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:38.41
>>407
コロナ感染するのとデビューの有無関係ある?
0423名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:53.38
>>404
年齢は別にいいけど生だよよく外してるのによくあそこまで絶賛できるよね
0424名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:54.51
>>398
こういうレス一見アンチじゃないふりしてるけどキンプリ全員叩きたいだけのアンチだろ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:59.29
ゴチっていつもは空気なのになぜかクビ決定と新メンバー発表だけは注目度上がるね
0428名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:09.17
高杉真宙のせいで永瀬の朝ドラ変な記事書かれたよね
不快だわ
ゴチもう観ない
0429名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:13.29
>>405
ババアになった時骨折しやすくなるね
まあその頃にはいい薬できてるか
0431名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:27.81
エロイザといえばみんなエスパーだよで1人で悶えてイッちゃってた人ね
0432名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:32.68
スノ誰か感染したの?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:35.02
視スレではチカラは大こけ予想
0434名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:41.65
>>406
探してないよ
たまたまYahooを見てただけ
春日の感染はトップに来てるのにスノってまだまだなんだって思った
0435名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:52.19
延期なんだ良心的じゃん
0437名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:57.10
モメサが雑すぎて鼻くそほじるね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:08.56
ラウールって高校生なんだねw
0442名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:20.97
>>424
アンチじゃないふりというか他メンアンチの永瀬ヲタの振りしてる
0443名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:22.08
>>433
科捜研からさらにまたドラマ続けて見る人いるのかな
0444名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:23.40
アンチって誤字脱字率高いの何で
0445名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:24.05
結局ジャニは誰がコロナになっちゃったの?
0446名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:26.74
もうすぐ1人目って言われてから風呂入ってきたのにまだ公開されてないのか
0447名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:33.06
宮舘また出歩いてんの?
0449名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:44.83
>>374
下にスクロールして出てくるってそれお前が以前にどんなの見てるかによるからな
0453名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:00.86
>>422
声が多少高いけどまんま永瀬だった
喋り方変わってなくて草
0454名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:01.16
>>434
時間によるのでは
今出たばかりのはさすがに
0455名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:02.59
GLAY・TAKUROが新型コロナ感染 22・23日の静岡公演中止に
0456名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:09.09
>>428
本人悪くないだろから許してやれよ
ゴシップ誌がジャニ落としたかっただけで事実無根だよ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:09.48
>>409
そっちもヲタが?なんでそんなのわかるのよ
申告制?
0458名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:10.77
エライザって浜辺美波と遊び歩いてるんだっけ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:24.26
松本初の一桁出たらもう二度とテレ朝出ないよね
0465名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:29.83
視スレはスマヲタいるからなあ
0466名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:32.14
VS魂のごちゃん実況156レスで終わってた
どんだけ一般ごちゃ民から人気ないんだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:42.60
木9って一桁殆んどなくないか
0469名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:45.66
文一が誰か分からんけどお大事に
0471名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:53.66
視スレは木村ドラマも1桁って予想してたからお察しよ
0472名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:57.19
>>428
ジャニーズとの共演嫌がってるとかいうやつ?
あれならデマでしょ
その後にWESTの流星と共演してたから
0475名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:58.55
>>428
あれば独立で元事務所に悪く言われたパターンじゃないの
0476名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:59.76
>>457
ヲタが自ら申告して注意促してる
座ったブロックとか何もかも
入った時は熱が一切なかったこともちゃんと書いてある
0478名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:08.92
>>428
せめて本人が否定すればまだよかったのに
0479名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:09.46
>>442
ただただコントしたいんだろなって感じ
比較上げされてたの勝利なのにね
0481名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:18.98
>>442
大丈夫だよヲタだと思う人いないよ
何回もやられてるからわかる
0482名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:19.58
この一ヶ月の感染拡大人数をニュースで見てたら誰が感染してもおかしくない勢いで広がりすぎてて怖かったわ
みんな気緩みすぎやで
0483名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:21.23
今の若手は下げってほどの下げ記事は書かれないよね
0484名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:29.22
>>463
初じゃないよね?
まあ二桁確実だと思うけど
0485名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:30.83
朝ドラのって高杉も被害者じゃないの
ジャニとの共演が嫌で朝ドラ降板とかいうのを辞める時に事務所に書かれた
0486名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:35.05
>>476
濃厚接触者は2日前からだから大丈夫じゃない?
0488名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:36.79
トレンド見てビックリしたのはラウールがラウちゃんって呼ばれてること
0490名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:40.10
向井とラウが体調不良でついで検査で舘様捕獲
0491名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:46.00
たいていバーニングが面倒みてくれそうだから独立すんだよ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:46.09
高杉否定しなかったからいつまでも言われるよ
0494名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:48.02
>>475
だよね本人別に悪くないと思うけどw
0495名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:50.10
>>472
その後も何もそれ以前にも何回もジャニの脇やってる
0497名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:52.59
>>478
独立のタイミングでそんな余裕あるか?
0499名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:04.31
>>463
初回一桁出る枠ではないよ
枠のチカラ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:08.97
スノが感染するたび1人じゃないって最強だってタグ毎回入るのうける
あれシングルのために作られたやつなのにコロナ専用みたいじゃん
0501名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:11.52
>>441
宮舘ってラビット?感染者出まくって番組
0502名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:18.45
>>356
これゲームだよねサイレントヒル??
0503名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:20.29
>>476
捨て垢じゃなくてちゃんとしたヲタ垢?
0505名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:28.44
>>482
インフルみたいなもんでしょオミクロン
0508名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:37.32
>>489
何で消すんだ
バッシングされる内容じゃなくないか
0509名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:41.33
岩田アナベビーフェイスで可愛いな
0510名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:43.57
ラヴィット多すぎよなコロナ
絶対なんかある
0512名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:47.57
>>489
なんで逃走したんだ
まぁその人が感染源で周りにうつしてる可能性あるけど
0514名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:51.15
入場時問題なければ仕方ない話と思うけど責められてしまったのか
可哀想
0515名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:56.05
>>478
わざわざ否定コメントなんて出さなくてもその後普通に賭けグルイの舞台挨拶でジャニと談笑してたし
0517名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:05.26
テレビでもマスクつけてたらいいのに
0518名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:07.65
松本はコケても大河あるし遊川だからねで終わるから大丈夫
0519名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:09.08
>>485
あの事務所って独立すると悪いニュースいっぱい出すよね
そんな会社だからみんな離れていくのに
0520名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:09.86
>>492
あの手ゴシップにいちいち否定入れる方が稀だろ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:35.71
あと30分でチカラじゃん!!!!!
0530名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:47.01
>>514
というか2日以上経ってるなら関係ない
0532名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:51.42
>>486
15日神戸公演
18日発熱
19日コロナ陽性

医師から週末に感染したと言われる
0533名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:01.83
ここネット記事信じちゃうおばさん多いからな
0534名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:01.59
スイートパワー系列って離脱者を悪く書く記事があからさますぎる
オスカーもだけど事務所がやってるの丸出しすぎて
0539名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:14.43
>>532
神戸で拾ったんだろな
ランチとか夜ご飯とか
0541名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:18.51
>>518
守られてるな
どこ見ても松本sageないもんな
0544名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:21.61
>>497
インスタかTwitterで一言自分の発言だけ信じてくださいとかやってればよかったのでは?
そのあとモネの坂口と共演もイメージ悪い
0545名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:27.44
来週には東京1万人こえる
0548名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:34.25
>>504
記事だとアイドルと共演なんてってジャニ全体拒否ってるような内容だった
でもジャニと何度も共演してるいい加減なガセとわかる
0550名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:37.41
前スレからいるけど運営って
0552名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:38.77
>>533
アンチでしょ
自分でネタフリしてる
0553名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:39.46
高杉真宙ってなんかあったっけ?
全然知らん
0554名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:44.01
知り合いにマスクには異常に神経質にこだわるけど手洗いしない人いる
0559名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:58.64
>>529
ラウールと言えばスペインのラウールゴンザレスやろ!
0560名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:00.66
確かに勢い的には神尾の方がありそうに思える
0562名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:12.45
まっすーってどうやってゴチにキャスティングされたんたろ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:16.47
>>519
タレだけじゃなくて元マネも男慣れしてなくて男タレに入れ込んでパンツ洗ったりしてたとか書かれてた
そっちは割と信じられてたけど結局有力マネが去ったのに対する報復っぽい
0565名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:23.20
神戸はまだ自己申告じゃないと思うから保健所が連絡するでしょ
0566名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:26.21
1人じゃないとか言ってるから何人も出るのでは
0567名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:33.42
ここ岡田ヲタの方が多いから高杉真宙を悪く言うんだと思うよ
ワイは岡田なんちゃら好きじゃないから高杉真宙応援するわ
0568名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:35.61
>>544
ネットニュースそのまま信じる馬鹿ってこわいね
0569名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:35.80
ジャニの場合独立すると悪い記事書かれるよ
ジャニーズ事務所が
0572名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:39.97
>>540
ジャニはむしろやめた方が上げ上げされてないか
独立後に悪質な捏造落とし込みされた辞めジャニ浮かばんぞ
0574名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:46.62
>>559
ラウール ゴンザレス ブランコ だよ!!!!
0575名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:48.66
リモートラヴィットはよ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:50.65
松本大河コケたら終わる
0579名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:58.32
>>530
本人が感染した日の可能性はあるけど感染源ではなさそうだよね
自分以外も感染してる可能性を考えて公表しちゃったか
0583名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:09.99
高杉真宙だと唐突すぎて戸惑うな
バラのイメージもないし
0584名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:10.13
>>559
ラウールと言えばラウチャンかラウールゴンザレスだよな
0586名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:11.87
俳優ヲタスレチわかってやってるからウザイ
0587名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:11.88
また宮舘が凹んじゃう
0588名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:17.72
>>544
他のジャニたちと共演しまくりなことはどう説明するの
0589名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:25.36
>>538
コロナ関係で3回も使ってるからイメージ変わっちゃう
0591名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:30.72
日曜普通に友達と映画行ってランチするお
来月旅行もする
あたいみたいな人多いと思う
0593名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:35.97
>>572
確かに
現役ジャニの方が捏造されまくり
0595名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:40.53
>>579
コンサートで広めてたら大変!と思うんだろうけど
デルタまでとは日数違うんよね
0597名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:57.22
昼休みに洗面所でしゃべりながら歯磨きするババア2人組蹴り飛ばしたい
0598名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:57.98
>>569
岩橋も脱退後遅刻とか台本覚えて来なくて喧嘩が耐えなかったと書かれた
0599名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:00.46
>>587
バラで楽しそうにしてたのに
かなしい
0601名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:02.89
名前は知ってるけど作品見た事ないから顔知らないわ高杉ていう人
若手俳優全員そうだけど
0602名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:05.67
母乳飲ませて慰めよう
0603名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:17.36
ラヴィットのスタッフに無自覚感染者いるんじゃねーの?
みんなそこから感染ってる可能性ないかな
0605名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:20.88
>>591
まあそういう人はそういう人と連むだろね
0606名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:22.13
>>572
実績以上にageられてるよね辞めジャニ
順調順調って
0611名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:56.43
グループじゃなければ独立してもいいけどタイミングがなあ
0612名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:58.04
>>601
自分も知らないからなんの話かさっぱり
0613名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:00.44
>>595
オミちゃんは3日くらいで発症しちゃうって
0614名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:04.51
ナイナイとか知らなさそう
0616名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:08.02
ヲタの予想通りだな
凄い
0617名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:09.58
まちゅーじゃないの?
0621名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:16.95
外食はするけど家族としかしないや
あと早めの時間
0623名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:22.72
予想通りでつまらんな!
0627名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:28.64
米倉とかますだおかだの娘も外国人ダンサーと結婚するからとかバラやめて女優になりたいからとか書かれてた
おかだの娘なんてオスカーでむしろ女優業増えてたのに理由もなってなくてびびった
0628名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:30.24
まひろっ読むんだ
読めないよ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:30.47
>>598
アイツはヲタが見てる前でも態度悪かったやん
0631名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:34.34
まちゅー&エライザか
0632名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:37.91
朝晩の電車空き始めた
リモートできるならずっとやってればいいのに
減ると出てくるから不思議
0633名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:38.46
>>613
うん
周りでも大抵翌日から2日位で出てる
0636名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:39.37
温泉行こうよって誘われてたけど寒いからいいやって断ってよかった
0637名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:49.38
下げ記事っていうか今まで事務所がフォローしてやっていたことが
退所したら守ってもらえなくなって出てきてるだけって気もするが
0638名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:49.48
松本は木村ほどじゃないけど松本のドラマならなんか面白そうってイメージ定着に成功してるのでどんなくそでもある程度は取ると思う
0639名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:51.43
真宙はしゃぐタイプじゃないけど大丈夫かい
0640名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:54.50
>>608
週刊誌のこと全部否定しないで活動してるから信用できひん
0641名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:55.14
>>603
テレビ局のスタッフは使い回しのウレタン鼻マスクがゾロゾロいそうなイメージあるわ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:02.62
初回は二桁だろうけど来週から一桁もあると思う
0646名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:11.79
>>591
自分は絶対にしないから好き放題したらいい
0647名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:16.26
>>603
なんでやたらとスーパースプレッダー説を唱えるのかわからない
これだけ感染者が出てるんだから単純にたくさん移ってしまったってことでしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:17.16
>>603
ナチュラルに差別主義者になってるの気付いてね
0649名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:17.66
>>636
つーかこのタイミングで行こうと誘う人は怖すぎる
確実に遊んでそう
0650名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:26.75
やっぱまちゅーだった
0651名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:31.45
事務所辞めてからのほうが良く見るやん
0654名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:33.38
>>624
記事が適当でいい加減と思う方が妥当だろw
0657名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:39.72
嵐休止して個人の差がハッキリしてきたな
0658名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:40.73
羽鳥と並ぶとすごく小さく見える
0659名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:43.49
独立したのにゴチレギュラーの仕事取れるのか
マネージャー優秀過ぎるな
0660名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:44.89
>>639
礼儀正しいし可愛がられるタイプそうだから大丈夫
0661名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:45.49
オフィスビルのエレベーターの中でわーわー喋ってる女の集団こわい
0663名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:50.25
>>591
気をつけてる人がかかるぐらいならお前ら一行がかかるといいなと思う
0666名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:03.33
>>647
芸人界隈はラヴィット関係なく感染者めちゃくちゃ出てるしね今
0673名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:25.10
>>641
これだけ曜日違いのタレント続々感染してたらちょっと疑っちゃうよね
0674名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:28.67
なんか知られてなくて可哀相になっちゃう(´ ・ω・ `)
0675名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:30.49
ジャニーズじゃない方がジャニーズっぽいw
0676名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:34.62
>>635
そりゃポストキムタクだから弱い枠には出しません
0677名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:37.22
東京駅のラーメン屋で隣の関西人がベラベラ喋ってて不快だったわ
向井かと思ったけど違った
0679名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:41.74
>>644
性格悪いやん
人を幸せにしたいとかポエム書いてるよね
インスタで
0680名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:42.54
>>647
スーパースプレッダーじゃなくて無症状とか軽症すぎる人がいたのでは?ってことだろ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:47.96
誰か一緒にお風呂入ろ?🛁♨🧴
0682名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:51.69
>>594
はあ?
1行出るわけないじゃんくそアンチ
0683名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:54.16
話題になった俳優じゃないと空気辛いな
0684名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:54.22
>>559
スペインの至宝
昔うっちーがお世話になりました
0685名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:56.99
前からおもってたが俳優にイケメン入れるならジャニ枠の意味なくなるじゃんよ
太一だって芸人ばっかだからイケメン枠だったんだぞ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:01.95
芸人はマスクしてないしでかい声で喋ることが多い
0688名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:04.04
まちゅーさー
前の事務所弱小なんか
0691名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:20.29
>>677
東京に関西人何万人といるのに向井かも?って向井大好きかよ
0692名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:20.56
>>624
永瀬と仲良い志尊と仲良い時点でガセ確定
0693名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:20.91
名前出されないような人はやめたれよなあ
0694名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:22.15
>>674
まあ知名度上げさせるために出したんだろうし
0695名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:23.15
好き勝手遊んで感染するのは勝手だけどそいつが職場にいてうつされたらマジで嫌だ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:26.78
>>685
まっすーじゃイケメン枠にならないから仕方ないだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:28.06
>>686
まあ拾ってきたのは神戸だろうけど
コンサートとは限らんだろね
0702名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:31.75
>>680
ラヴィットの感染が判明してるタレントは全員症状出て分かったとでも思ってる?
普通に頻繁にPCRやってるからでしょ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:35.10
>>673
ラヴィット出演者基本仕事めちゃくちゃある人達やぞ
舞台とかもやってるし
0704名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:35.10
>>615
ランニング綾瀬はるかが着てなかった?
0705名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:37.60
まそら
まひろ
まひる?
まちゅー?
0708名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:51.28
>>659
独立した人を潰しに来るのはジャニーズ事務所くらいだよ
0709名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:55.05
みんな検査して分かったんじゃないの
0710名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:56.93
若い時の太一はガチイケメンだったもん
0711名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:58.49
大杉れんれんとか上川さんみたいなおじさんが良かったなゴチ
0712名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:59.82
まっすーがお笑い枠みたいやんけw
0713名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:00.43
まっすーだと江面が弱いとの判断
0715名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:03.06
>>638
2回でもコケるとそのイメージが崩れるので死守しなきゃならんな
0716名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:03.83
>>696
文盲さんというよりコロナは風邪の人なんじゃ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:10.69
>>688
スイートパワーだよ
そこから独立したの
0719名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:17.59
高杉真宙 170
エライザ 169
0720名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:21.69
バラで腰ひくい売りとか使いづらそうだな
0722名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:24.91
>>677
村上じゃなくて向井なんだ
向井大好きかよ
0724名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:31.02
まちゅー斗真に似てない?
0726名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:33.05
一桁が一行に見えるのは老眼ならまあ分かるけどもそれで一行とは書かない
さてコイツは日本人ではない?
0727名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:35.83
スタッフのウレタンマスクとか鼻マスクなんて言い出したら
芸人たちなんてほぼ無意味な透明のやつとかで本番に臨んでるのに
0728名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:40.71
>>698
まって岡田けと同じとこ?
社長こわよのとこおね
0729名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:43.87
まっすーはジャニ枠
隣は俳優枠
0730名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:49.06
>>702
だからそういう話でしょ?
でも他の番組より多いねってのは事実だし
スノの感染した日を考えたら怪しいとは思う
差別とかではなく
0731名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:50.12
そういえばエイト神戸最終日かなりのちビジュ見学いってる
客から感染出てたよねやばくね
0733名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:59.95
一般人モブ顔俳優増えたね
0734名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:01.55
新メンバー松下洸平さんです!って出てきたとき出川が誰かわからないけど…みたいな感じだったの悲しかった
0735名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:03.55
>>639
ヒルナンデス出たときに若林にどうしたらモテるのか聞いてきたってバラされてたて
0736名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:04.34
バラエティ慣れてないのにいきなりゴチとかキツくね?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:10.40
>>708
いやいや
独立した人に甘いのがジャニくらいだろ
0739名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:15.70
松本が木村路線なら手堅い作品いくだろ
ホームコメディ変人役は手堅くないぞ
0741名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:29.47
>>730
なんでスタッフとタレを別で考えるのかわからないんだけど
0742名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:33.82
>>688
堀北真希が居た事務所だよね
桐谷美玲、岡田健史とか
弱小ではないと思う
0743名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:34.63
>>707
笑顔曇らせてしまってスンマソンはワロタ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:35.13
>>728
そう
元々高杉真宙を女の子と間違えてスカウトしたけど男だったからスイートパワーの男版作ったはず
0745名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:36.59
スノはそろそろ松の番宣期間でもあったんじゃね?気の毒にな…
3人とも重症化もせず後遺症とかも残らないように安静にしてください
0746名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:45.57
>>734
そんな松下でも知名度あがったから俳優には得な番組だね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:52.63
んでゴチ新メンバーは誰と誰だったの?
0748名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:53.97
>>728
しゃっちょさんの騒動が出る前に独立した
0750名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:58.88
エライザとマッスーは仲良し?
0751名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:00.65
高杉真宙ってイケメンやねー
まっすヤバい
0755名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:12.76
甘力と円満だったから
0756名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:13.83
大天使ラウールとお共たち早く治りますように\(^o^)/
0757名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:14.07
こないだ街中で真宙きゅんに遭遇したけど華奢で女の子みたいだった
わいより絶対軽い
0758名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:15.21
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0759名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:18.84
松下洸平地味顔だけど有能だった
0761名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:22.63
>>741
なんとなくコロナは風邪なのにヒステリックになりすぎ!って人が
差別だとかあーだこーだ難癖つけてると思う
0762名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:22.78
>>737
最近はね
前はサイト立ち上げただけで消させたよ
0763名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:22.94
>>740
それわいもすごい言いたかったw
この人ラヴィットヲタなんだよきっと
0765名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:36.42
>>728
ジュニアヲタ丸出しのレスしてんじゃないよ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:42.94
岡田って言われると無条件でジャニの岡田を思い浮かべてしまう
0770名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:49.89
2号まではジャニがイケメン枠だったのにまっすーが破壊した
0774名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:56.67
俳優上げてジャニサゲは高杉ヲタか
0775名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:56.83
ゴードンは呼べなかったか
神尾ふうじゅあたりが良かったけどなんか知らないの弱そうなのにおさまったな
0777名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:00.79
港のヨーコよーこはまよこすかー
0778名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:01.83
まちゅーがよかったpien
0779名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:02.77
ラヴィットでマスクせずに料理するのはアカンね
0780名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:03.45
>>734
まああの時点での松下は少しタイミング早過ぎたよ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:16.03
なにこれ
岩橋ヲタきてるんだろw
0783名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:17.20
>>734
わいも分からんかった
最愛で覚えた
0788名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:25.17
>>742
むしろ前事務所が強いから高杉にネガティブな記事出るんだと思う
0790名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:31.78
スノにうつしたスタッフ出てこいや
どうせテレビのスタッフなんてクソな予防しかしてないんだろ広めてるやつ出てこい的な思考回路なんだろうな
うちの子は被害者で加害者じゃありませんと
0791名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:33.38
ゴチメンバー高杉何て知らんやろw
0792名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:33.80
>>685
まっすーはイケメンでもなく可愛くないし使えない
2号に戻して
0793名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:34.03
まっすー歌うまいじゃん顔じゃないよ!
0794名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:34.28
松下洸平は最愛でプチブレイク来たけど高杉真宙は厳しいかも
0795名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:35.66
スカーレット観てたから知ってたで
0797名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:42.50
>>784
誰か知らんけど
辞めた人ら好き勝手やってるぞ
0800名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:01.90
となりのチカラ記念すべき第一話!!!


チカラくん萌えポイント

・結婚指輪
・パパと呼ばれるチカラくん
・セーター裏表逆に着る
・すねると幼児化する
・灯ちゃんに怒られないかなといつも怯えてる
・パジャマ
・エプロン
0806名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:16.59
>>739
木村も上戸彩が嫁役でよくわからんホームドラマしてたで
0807名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:20.65
>>797
最近でしょ
前はすごい厳しくて大手入らないと潰されてたよ
0810名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:26.04
>>746
最愛と比べ物にならない
やっぱり本業
0811名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:30.65
宮舘は2回目なのか
免疫弱いのかな
好きじゃないがさふがに気の毒
早く治りますように🐠
0812名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:30.94
>>801
2号は多分まっすーから変わってほしくないのにな
0814名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:35.03
高杉真宙はライダーやってるからある一定層にはめちゃくちゃ知名度ある
0816名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:37.55
ジャニサゲて高杉アゲた時点でたかが知れてる俳優なのはわかったけどね
0817名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:39.93
ユニクロCMすごいゾワゾワする
0818名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:43.70
全部吉沢亮でいーじゃん
0819名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:43.78
>>745
2〜3日前全員で仕事してる日が続いてた
0820名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:43.95
>>775
あの兄弟は食と飲み物にかなりこだわりがあるからゴチレギュラーは無理だよ
0822名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:48.64
俳優と女優なんて本来別にバラ部分でがんばらなくてもいいんだよ
芸人とジャニがんばってよ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:55.10
松下はゴチより最愛の方が知名度上げにつながったんでは
0824名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:55.27
>>809
休止前はトップではなかったよ
そして増えてもトップではないよ
0828名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:58.98
まっすーはワイだけのイケメン枠やで
0830名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:02.07
エライザと高杉真宙だから賭ケグルイ言われてて笑った
浜辺も呼んで
0831名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:03.39
高杉なんとかって独立してから干されもしないでむしろドラマで押されてるよね
バックに電通か大手事務所付いてるんかな
0832名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:03.46
>>793
モーニング娘。で言ったら保田圭タイプよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:15.19
ジャニアンチが露骨にレスバしてて面倒
0835名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:15.14
最愛のカプヲタねっとりしてる
0836名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:17.45
みんな楓珠期待しててワロタ
しかも国宝級イケメンって
0838名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:19.86
にごますモメサは2号が残留祝いにまっすーハグしにいったのすら知らない
0841名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:36.12
高杉誰って感じでかわいそ
0842名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:42.51
>>807
しばらく芸能の仕事から離れてほとぼり冷めたら戻ってるイメージ米花町田とか
MAだけ?
0843名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:43.51
2号は食のアドバイザーになってしまったからもうゴチには来れません
0845名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:47.29
熱測ったら37度あったわー明日下がってますように…
0846名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:49.50
>>827
ホームドラマじゃないの?
子供の名前がよしおだった
0847名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:50.66
>>831
勝手に思ってるだけだけど事務所離脱して下げ記事書かれたマネがついてるのかなって
合流
0848名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:54.25
アラフォーが幼児化とかキモい
地雷臭がする
0849名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:54.47
>>824
休止前トップの時なかった?
CMキングでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:57.98
>>831
まちゅー・・・誰かのおきになのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:05.53
今ひとつパッとしないな
男か女どっちかに人気者か旬な人入れてくれよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:06.86
>>836
じゃあジャニから平野と永瀬と松村を
0855名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:07.61
あーぁ竹内涼真が良かった(´・ω・`)
0856名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:08.61
>>804
相葉演技仕事は負け組だけど稼ぎで言ったら嵐で1番稼いでるよね
0857名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:10.40
松本初テレ朝ドラマオメ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:21.26
そういや相葉の新しいCM見たことない
0861名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:24.67
今日松本のドラマか
なぜか逃亡医あばよの日だとばかり
0862名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:28.38
神尾楓珠って競艇のCMの子?
0864名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:32.14
TBSのスタッフがこのスレを監視しています
0867名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:45.37
斗真に似てるなこの人
0868名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:45.68
コピペ


1/20(木)

21:00 BSP ザ・プロファイラー 岡田
21:00 テレ朝 となりのチカラ#1(初) 松本 長尾
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
22:00 TBS THE夜会 櫻井
22:30 NHK SONGS〜大泉洋紅白密着SP〜 Snow Man
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山
23:00 フジ アウト×デラックス 塚田
24:25 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:06 テレ朝 NEWニューヨーク 西畑 大西
0869名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:45.94
まちゅー小池徹平に似てね?
0870名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:46.79
増田と匂わせってあった
0871名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:48.22
主役とかドメジャー仕事しかやらないようなタイプのメジャー俳優は出ないよ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:53.77
>>833
そーだった
と言うことはこれからも大作くる?
0873名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:55.59
♯ひとりじゃないって最強だ
→三人感染
0874名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:01.50
高杉真宙の顔見てるとなんかジャニの誰かが浮かぶんだけど一体誰なのか分からなくてモヤモヤする
0876名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:05.93
まちゅやめろ
トラジャ松倉かと思うやん
0878名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:11.14
正直15%超えると思ってます
松本ドラマ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:14.10
まっすーの次は河合郁人か西畑になるんだろうから
0880名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:15.22
斗真と徹平合わせて毒気抜いた感じ
0881名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:17.79
高畑充希の舞台チケットはけてないんか
0882名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:20.53
>>832
圭ちゃんはブスじゃない四角いだけだって坂上忍が
0885名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:23.59
1/20(木)

21:00 BSP ザ・プロファイラー 岡田
21:00 テレ朝 となりのチカラ#1(初) 松本 長尾
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
22:00 TBS THE夜会 櫻井
22:30 NHK SONGS〜大泉洋紅白密着SP〜 Snow Man
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山
23:00 フジ アウト×デラックス 塚田
24:25 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:06 テレ朝 NEWニューヨーク 西畑 大西
0894名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:41.23
>>879
河合になるくらいならまっすーでいい
0897名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:43.36
>>831
前の事務所のマネージャーが退社するから一緒に辞めて2人でやってるはず
マネージャーが優秀なのかも
0899名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:49.30
>>866
ありがとう
あの辺の若手の子が分かんなくて
恋ですの全盲の男の子とかも入り混じっちゃうw
0901名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:53.78
やっと始まるのか松本ドラマ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:57.04
>>846
アイムホームはビックコミックの漫画だよ
0904名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:02.43
警報級の大雪とかつら
0905名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:15.61
アウデラ終わっちゃうの悲しい
0907名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:16.29
マネのsage記事まで出させるってよっぽどだね
0908名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:18.99
松本ドラマ一週遅いよね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:25.69
>>881
よっぽど濃いヲタ付いてないと今は特に舞台は厳しい
0913名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:26.05
>>897
なんかそこもマネとすごい密度の関係なんだよねたしか
キモかった
0914名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:26.48
>>881
うそー見れるもんなら見たいよ
奇跡の人だよね
0915名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:26.50
>>819
うわ…こわいなー他メンも何もないといいねー
0917名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:30.44
松本は今日も撮影だそうです
0918名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:33.51
チカラはてーばーあるんかな
0919名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:33.74
わいは5年前には真宙知ってたぞ
流石に芸能人は知ってるやろ
0921名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:50.61
高杉髪型が変なのかな
いつもとなんか違う
0924名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:02.30
>>918
予告があるのに本編がないわけなくね
0925名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:07.44
高杉ガリガリで不安になる
0926名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:10.52
>>864
じゃあ相葉ちゃんにTBSでヲタ得ドラマくれよ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:12.40
まっすーがあだ名を奪われる危機にw
0930名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:15.62
高杉とか杉野とか薄らぼんやりな顔ばかり推されるなぁ
顔の判別できなくなってきた
0932名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:22.49
顔小さくて鼻デカいと残念としか…
0933名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:27.33
>>922
休止前の年は相葉は減ってトップではありませんでした
今もトップにはなれてません
0937名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:37.63
わいは13歳のハローワークで見たから知ってる
0938名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:39.03
25に見えない
こけてる
0942名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:00.92
まっすー改め子ブタちゃん
0945名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:07.74
アミューズ

#テレビ朝日 系
#木曜ドラマ
「#となりのチカラ」🏠

今夜20日(木)21時スタート

#ソニン がマリア役で出演💓

マンションにはくせ者が多い⁉💦
新時代の #中腰ヒーロー 誕生🦸⁉

#社会派ホームコメディ をお楽しみください✨

@chikara2022_ex
@Sonim_official
0946名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:11.48
>>930
まっけんゴードン吉沢あたりの濃い顔もいるから大丈夫
0949名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:14.74
ジャニ下手くそよね
2号のあとにキンプリの誰か
キンプリのあとにラウールで完璧だったのに
0951名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:19.65
真宙とまっすーの誕生日一緒
0955名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:34.83
高杉は友達と事務所作ると言ってたよ
0957名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:36.67
濃厚接触者で10日待機と感染して軽症で終わるのならどっちが復帰早いんだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:41.62
>>930
可愛い顔立ちだけどなんか覚えにくいよね
量産型
まっすーの方が覚えやすいよ
0961名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:43.95
>>947
マネが辞める時に揉めたんじゃなかった?
0962名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:46.39
>>947
もめてないって応援してくれてるとか言ってたから
0968名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:05.60
まっひーのせいで増田さん呼ばわりに
0969名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:06.57
950踏んだけどスレ立て無理
0970名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:09.98

#となりのチカラ
第1話放送まで
あと2⃣時間‼


頼りない夫を支える💕
明るくパワフルな灯から元気をもらおう😆

#上戸彩
#第1話は今夜9時 スタート👊
0971名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:11.57
税金対策で独立させただけでは
0972名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:11.72
>>924>>943
相棒なかった気がして
今見たらあったー
0973名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:12.70
2号は23歳くらいでレギュラーだったんだっけ
次の交代はなにわ世代だな
0977名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:26.08
高畑充希ドラマコケたしチケ余ってるって散々やね
0982名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:32.92
>>957
知り合いが陽性で隔離されてたけどずっと無症状で5日目にPCRして陰性だから隔離解除された
どうなんだろ?
0983名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.26
高杉おどおどしてるね
アニオタっぽい
0984名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.32
神宮寺と二宮の顔の長さと不人気さがそっくり
0985名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.78

#となりのチカラ
第1話放送まで
あと1⃣時間‼‼


何をしても中途半端な男・中越チカラが
このあと何かを巻き起こす…⁉

お楽しみに🎉

#松本潤
#第1話は今夜9時 スタート😍
0986名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:37.95
スイートパワーも社長きな臭い
0987名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:39.11
バタカスが高杉気に入ったのかうぜえな
0990名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:46.65
>>949
ほんまそれ
なんでまっすーに戻るん
0991名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:49.16
高杉真宙のヲタがまっすーと仲良くなってと願っておる
0993名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:01.36
まっすーでいいぞ?べつに
0997名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:09.86
高畑充希の舞台
W主演で平祐奈でしょ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:18.34
>>973
プリンプリンきそう美味しそうに食べそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況