X



🐟HIRAGANA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:55:38.47
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
0004名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:40.14
🐥のやつかとおもった;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:50.68
じゃっくくんはほりさげわりとあるからみためよかったらもうすこしにんきでたとおもう;;
りょうふくのふくそうがハードゲイなのがよくない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:55.16
いぬっころどちらかというときらい;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:11.27
ばあどもわりとひんぱんにるっきずむねたではくねつするね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:39.06
ばあたちがじゃっくくんきらいでもきゃらにはすかれてるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:42.85
じゃっくくんはすこだけどじゃっくくんばあはにがて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:57:45.09
ふらいんぐ;;

1000 名無し草 sage 2022/01/20(木) 22:55:40.73
じゃっくくんのみためいちばんいいとおもう;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:06.83
ねえまれりどってふえた?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:12.56
ばあたちがりどちきらいでもげーむのきゃらにはすかれてるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:14.90
わたしもじゃあくきらい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:26.26
>>9
こんぷなんだなあっておもうよ;;
じぶんよりでぶすがでぶすのいちにいてじぶんはすこしうえからいけめんめでてるってかんじ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:35.92
ばあたちがどれだけじゃみるきらいでもじゃみるはだいにんきでげーむないではさすさすされてるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:39.56
じゃっくくんをげいさっかがかいたらむちむちしてそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:07.93
えいちじーはいまほっとがいというらしい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:20.69
おじたんじゃっくくんのことなんでかわいがってるのかよくわからない;;うらぎったでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:22.91
>>23
げいさっかっておっさんすこだからばるがすのほうがもてるんじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:25.35
ごちのしんめんばーびみょう;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:30.40
さらっとじゃっくくんみためできらわれてるというな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:37.20
はんるっきずむでぼうそうかんじることがあるからじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:40.23
>>14
こういうふつうのすれたいでふらいんぐすれたてってふしぎなかんじ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:47.18
じゃっくくんのみためがいちばんいいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:50.14
>>31
あのばんぐみのなにがおもしろいのかわからない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:06.42
>>28
ばあたちおるとにとうひょうしてあげて;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:18.04
>>35
へんなすれたいたてられたくないばあなのかも;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:23.28
>>28
しれっとぎゃくてんしてない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:24.70
>>36
いいでしょ;;いがいとかわいいかおしてるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:27.77
>>13
じゃっくくんばあなんてどこにいけばいるの?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:34.61
>>29
ばさらをとおってたらわかるのかもしれない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:37.46
>>38
おいしそうなりょうりがみれる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:45.41
わたしたにんにきょうみなさすぎるからみんなたいへんそうだなとおもってるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:46.01
>>39
りゆうがあまりにもなさすぎない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:59.46
ぎゃくにりどじゃみこれだけげーむでひんぱんにとうじょうしててにんきなかったらやばいよ;;
せっしょくこうかってあるからね;;10いいないにはいってるのもずっとでつづけてるおかげだとおもう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:59.83
ぶたいきゃすとのじんしゅにもんくいうのはばかじゃない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:05.83
>>47
わたしのおなかがみたされるわけでもないし;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:16.44
ごちのしんめんばーだれ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:19.52
こうしきはじゃっくくんさばなはこでおしたいのかじゃくえぺでおしたいのかじゃくゔぃるでおしたいのか;;
なんかどれもちゅうとはんぱ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:19.70
>>29
じぶんがわるかったってわかってるわだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:25.22
みためがよすぎてさけられてるんだとおもうよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:39.53
やなのはしゃぐついーとできょむかんにおそわれる;;なんだあいつ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:49.50
>>56
いちねんはこでおしたいんじゃないの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:51.39
だれもがりどちにむちゅうだ♡
0062名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:02.67
>>56
くれせぶいがいのあつかいざつなのはついすてのしようだから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:08.70
>>52
おしでないとついすてきどうしないから;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:09.29
>>56
じゃっくくんはここうでいたい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:11.03
えぺるも170cm以上あってほうげんきゃらじゃなかったらにんきでてたかな…;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:23.97
>>28
かいのきゃらをみててをあわせてる;;やすらかに;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:26.47
わたしはりどちすこだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:37.44
りどちがいちばんにんきなのにおかしいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:50.29
せっしょくこうかならとうじょうじかんでくらべるってこと?!;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:08.06
>>28
2いにぶすいるのおかしくない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:15.39
りどちばあ「わたしはりどちすこだよ;;」
0075名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:17.33
ほんぺんほうちしてほくべいばんついすてであそぶやな;;
ほんぺんほうちしてりどちのべらいずのさしえをかくやな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:35.35
>>60
でもえーでゅはまぶはこえぺるはぽむはこせべくはでぃあそはこだよ;;いちねんはこじゃっくくんしかおりゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:53.88
はー;;りどじゃみだいにんきじゃん;;
いつもたたいてたくせに;;ばーかばーか;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:56.89
のべらいずでだめーじうけてるばあいたけどなんで;;
わたしはそんなばあみてわらってるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:57.25
はやくほんぺんおわってさしゅうしてほしい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:03.29
いちばんみためがよくてせいかくよくてもにんきになれないのがついすて;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:07.42
>>77
どうせさいしゅうてきにはいつものじゅんいだから;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:27.01
>>52
たんじゅんせっしょくこうかってにじげんにかんけいある?;;
かならずしもでばんおおいきゃらのこうかんどがたかくなってるわけじゃなさそうだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:31.54
のべらいずさしえとほくべいばんではしゃぐのみてなんかだつりょくしちゃった;;
にくしみすらわかないというか;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:37.44
>>78
おじたんがじゃっくくんをつれもどしにくるからあんしんして;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:37.57
>>85
たぶんみためもせいかくもいちばんよくないからっていうのがせいかいだとおもう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:38.60
>>28
くそかまりょうちょうでさいじゃくじゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:40.37
くろうりーに入れろよかすども
0093名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:45.52
ほくべいばんりりーすせんでんだろうとやるきなかったらかいがいばあたちもいやでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:46.39
>>83
わたしはほんぺんかんけつせずにさしゅうしてさいごのだいえんじょうをみせてほしい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:49.73
のべらいずぜんぶでるの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:51.00
いちねんはこじゃっくくんのみ!
0097名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:55.03
>>90
まちがいなくいちばんいいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:59.21
ばるがす1いにしたかった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:19.86
>>89
よかった;;じゃっくくんのいえはさばなはこ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:35.68
ほくべいばんをはじめればまた1しょうをはんすうできるからね;;えいえんに1しょうをくりかえすやな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:37.43
>>88
にくしみとかこわいよ;;
やなのついみな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:47.43
>>99
やだ;;そのたいちいがいい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:48.56
でもじゃっくくんのみためがおじたんだったらにんきでてたよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:49.25
>>90
せいかくはましなほうではある;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:50.32
>>59
えぴそーどりどちおかわりしまくってたのしーってのがつたわってくる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:50.40
ちゃんとねとらぼからいんようついーとしてとうひょうきゃらわかるばあをしゅうけいしてほしいよ;;すうじきちかぞえてきて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:51.49
>>101
おじたんはさばなはこがいいけどじゃっくくんはいやだって;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:04.01
くろしつじすれみたらやなが50だいくらいになったころにまたくろしつじにほんきになってくれるかなってはなししててかなしくなったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:07.56
>>95
ぜんぶでたとしてもさいごのでぃあそ70ねんごとかだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:22.30
>>106
やだ;;にんきでなくていいからいまのままがいい;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:27.73
ねえ!?
けーくんがりりあにまけてる!!!
うそでしょ!!!せいばつしたのに!!!
0116名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:38.71
>>106
じゃっくくんはみためがあしひっぱってるね;;
けーくんはみためとなかみがあしひっぱってる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:06.44
>>112
やな;;やな;;あなたをいちばんひつようとしてくれるひとをないがしろにしてはいけない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:08.44
>>106
おじたんのみためでもむりだとおもう;;
せいかくがむみむしゅうだし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:24.81
>>112
くろしつじがらかめやゆうかんくらぶみたいなおわらないしょうじょまんがこーすにはいるの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:29.63
わたしはすこだけどじゃっくくんせいかくもべつににんきでるようそないとおもう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:38.51
はせいすらほんとにはーつはーつはーつでまったくすすまないのわらえる;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:47.38
おじたんのみためのじゃっくくんきもすぎない?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:51.59
くろしつじかんけつさせよう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:00.90
>>125
はーっ;;はーっ;;はーっ;;にみえた;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:10.53
>>124
うん;;もともといちぶのばあにじゅようあるたいぷだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:16.76
ごみからいずすらまだまだおわんなさそうだもんね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:24.36
じゃっくくんちゃんといっぴきおおかみしてみためかえれば;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:35.97
>>116
わたしじゃっくくんのみためりーぜんとのわかいおとこのこっぽくてすごくかわいくみえてたんだけどあるひひゅーじゃっくまんのかみがたにみえてきてあまりかわいくなくなった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:44.54
じゃっくくんはそのままでいいんだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:55.73
けーくんばあはこうせんてきできょわわ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:56.46
じゃっくくんまえがみきもい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:57.15
あにめもはーつから;;えぴそーどおぶりどち;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:10.27
あにめもどうせはーつからだろうしはじまらないさばな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:10.66
にんきでなくていいからいまのままでいてね;;てこいれされてへんなきゃらのぞくせいつけたされるのいちばんやだ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:27.32
ごみかもやながかこうよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:40.78
あにめはすとーりーけいしきだったらどこまでやるの;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:46.37
じゃっくくんさいのうかんじるくらいぜつみょうにたけないでざいん;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:58.77
ついすてっどわんだーらんど はなまる やれよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:12.01
さしえでやなのごいこうどがわかる;;はーつないかぷのなぐりあいたのしみ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:12.83
そういえばこんげつのごみかどこまですすんだの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:15.76
じゃっくくんのみためがくりちゃんならにんきでた?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:17.97
じゃっくくんかみおろしてたらにんきでた?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:20.23
なれあわないじゃっくくんはどうしてかたなのくりちゃんになれなかったのか;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:28.51
まえすれからもめさいるね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:28.75
まえすれこうはんからろこつなもめさきてる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:32.09
じゃっくくんつんでれなのいいじゃん;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:44.45
おじたんがどうしてじゃっくくんをしんぱいしてたすけにきたのかなぞすぎる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:50.34
>>153
とれりどととれけーがなぐりあってるのみたことない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:54.70
じゃっくくんきゃらでざなんかみょうにたけない;;ついすてでいちばんたけないかも;;
なかみはわりとすこ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:59.22
じゃっくくんみためがたけない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:10.71
ばばひゃくのヴぃむみたいならもてたかも
0166名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:25.08
>>161
おたこびでこうかんどあげたいから;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:31.30
じゃっくくんはせいかくもみためもなんでいるの?っておもう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:42.06
じゃっくくんのかみがたすごくかきにくい;;もっとかきやすいかみがたにして;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:50.61
>>157
ちかくにみつやへしにあたるきゃらがいないから;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:57.09
かみがたがやっぱだめだとおもう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:58.45
なんでじゃっくくんにもとねたをあげなかったの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:02.13
じゃっくくんはおおかみになれなかったらもっとにんきさがってた;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:03.78
>>167
おじたんがじゃっくくんのかえるいえはさばなだって;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:04.83
じゃっくくんばあかかいたすうねんごのにじえみたけどまえがみおろしてかみのけみじかくなってた;;
じゃっくくんばあですらいまのかみがただめなんだなっておもった;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:06.17
じゃっくくんきんにくばあにはささるみため;;
わたしのともだちのきんにくばあもみためいちばんすこ;;うけ;;っていってた;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:06.69
くりちゃんがせんぱいにへこへこするのやだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:26.75
このげーむいきってるほうがにんきでるからじゃっくくんももっといきらせよう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:27.10
えすでゅとでゅえすのなぐりあいはみれるとおもうよ;;どっちがうけでたかれてるか;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:28.04
あにばPVのじゃっくくんかっこよかったもん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:29.26
>>173
このあとおどきのじょうほうでるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:35.77
>>168
とれりどばあなりきりとれじぇいばあだからね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:49.76
じゃっくくんのかみがたいまからゆーすてすみたいにしよう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:15.64
じゃっくくんもうねてるのかわいい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:23.92
くりちゃんさばなにいたらすごいにんきでてたとおもう;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:53.13
>>181
やだ;;ふにんきでいいからてこいれやめて;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:57.72
やっぱりいないじゃっくくんおやすみばあ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:02.46
>>190
はしってるとおもってた;;ねてるんだかわだね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:42.94
>>194
しんぱいしなくてもふにんきだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:00.39
じゃっくくんもういらないこね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:13.00
>>198
すなおなかんそうだけどないわー;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:19.33
あしたなんてこない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:32.98
いっそふだんけものでゆにまでにんげんかしたほうが;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:33.05
またあしたなんていうからじゃっくくんずっとまってるよ;;けもふれ2みたいにおうちへおかえりっていってあげて;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:36.16
>>203
ほしがってくれるのおくたとおじたんだけだね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:45.11
>>198
いちまいめけもなーばあはよろこぶの?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:56.13
ねむれないよる;;ねーじゅくんのせいだよ;;さっきわかれたばかりなのに;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:05.81
>>198
じいにんきかんがえたらいまのじゃっくくんでせいかい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:08.62
おやすみばあにすてられたじゃっくくん;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:08.96
さばなぜんいんもとのすがたけものじゃだめだったの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:28.67
えーぎょじんよりかわいいよ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:55.31
あらじんはせんやいちやものがたりのぱっちわーくみたいなもんだからちうごくのはなしもふくまれてはいるけどものねたがちうごくってのはげんみつにはちがう;;
 
0233名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:07.55
>>215
おおかみになったからなんなのってかんじのゆにま;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:13.71
でゅーすがでゅーしーならえーすはACなの?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:15.03
>>223
わかったわかった;;みたいなかんじ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:15.43
>>215
これよりすたいりっしゅでかわいいじゃん;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:21.01
>>215
まえがみがださいよね
はなもみじかくてぶすだしたいけいもでぶにみえる
0241名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:24.23
えーすはえーしーなの?;;えーでゅーしー;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:24.50
じゅういじょうりょうのあんがあったんだよね;;やらなくてよかった;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:37.28
ふえのうっどわすがすこだった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:52.77
それいったらもぶのもとねたなんてわかりっこないしもとねたなければついすてきゃらなのれないいわれもない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:54.78
でゅーしーっておんなのこあつかいでは;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:58.53
>>227
つめをもっとおおきくしてほしいってこと?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:25.86
じゃっくくんのまえがみきもちわるい
0256名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:39.97
>>251
こっかくがぜんぜんちがうでしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:18:45.81
でゅーすのじょそうげんじなとにょたいかめいこうしきいいなー;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:19:34.69
じゃっくくんはじゃっきーになるの;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:19:54.99
じゃみるのこときらいなじゃっくくんくさ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:01.65
わたしもしるーくがヴぃむみたいなかんじでおきつねになったらきょうきらんぶするとおもう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:45.71
>>258
りーぜんとってそのぶぶんをさしてるわけじゃないらしいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:00.20
だれをあいそうがどんなによごれようがかまわねえ🦁
さいごにこのおれのすてーきになればいい🦁
0270名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:10.98
けーくんがちゃんづけでよんでるきゃらみんなこんなかんじになるの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:39.54
>>268
へーみためそうだけどちがうんだ;;でざいんまちがえたね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:02.59
>>256
かたとかてあしがおおきくてもっとけものっぽくしてほしいってことね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:05.76
>>267
なるべくねつぞうしたくないからないよりは;;おやのなまえとかもしりたい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:44.56
>>269
おじたんえらばれるかな;;しょうがいでひとりのつがいをえらぶっていっちゃったからひとりにしぼったらまつりだね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:07.56
かいがいでもでゅーすってなまえのひとってたぶんいないよね;;えーすはえいがでみたことあるしほかのきゃらのなまえもそんざいしそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:08.13
なお、日本語で名前に「ちゃん」付けるのに似た、可愛い呼び方もあります。人の名前の最後に「y」を付けるパターンです。名前を短くしてから「y」を付けることもあります。

へえ〜;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:12.49
>>249
こどもっぽいあだなだけどおんなあつかいかなあ;;かあがいどらまでおとこのこがどうきゅうせいに〇〇しーよびされてなめるなっておこるしーんはみたことある;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:18.03
けーくんがちゃんぢけするきゃらほかにだれがいるっけ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:41.45
>>278
そういえばへたりあのいぎりすもかいがいばあからiggyとかよばれてた;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:08.96
>>281
えぺるちゃんせべくちゃんりりあちゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:16.96
けーくん;;;ちゃらくてすこ;;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:20.49
とつぜんにょたいかのはなしになったのくさ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:24.13
>>283
あとにんげんめいだとあーさーがあーてぃーになってたね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:33.39
>>287
えぺりー;;せべきー;;りりあぃー;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:38.52
ヴァンパイアシリーズのばれったがさいこうのすこだったのおもいだした;;
おんなきゃらのかずすくなおし;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:38.55
>>291
こういうあだななんとなくでみてたけどりゆうはじめてしった;;べんきょうになった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:40.60
りりあはまんこあるからとうぜんとしてせべかすがちゃんづけってひいきじゃね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:26:56.94
>>283
くっぱのこどもたちでいちばんすこ;;こくっぱちねちね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:17.59
>>301
りりあむずかしくてくさ;;りりぃとかになるのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:25.37
>>284
じゃっくくんもこうなったらよかったね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:14.51
>>302
わたしもすこすこ;;どっどっどどどっどっかーん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:03.54
とれりどからはだれものがれられない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:10.45
きたいのしんじんるーく;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:29.87
やなりー;;
りなりー;;
さくしゃのじことうえいおんな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:16.59
えーでゅーしーながすぎる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:33.49
ほくべいばんさむのいれずみなくなってるんだね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:36.73
しんじんのるーすはうけ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:58.56
>>336
がなにーとかすぴにーみたいでやだあ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:09.38
>>333
これこうかいされるのかわいそうだとおもった;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:20.64
オナニーみたいにいうな
0343名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:46.42
>>333
せいへきでむせかえるししんだあとにむすめにはっくつされるのもきつい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:51.91
>>341
でもこれでおなにーしてるかんじがなくてうつくしいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:07.80
かりみーじゃみりー;;
0346名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:17.14
>>341
へんりーだーがーもとおったみちだから;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:23.75
>>296
えー;;なんかみりょくはんげんしたね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:40.48
じぇいどはじゅでぃーになるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:54.84
ぜんいんのゆにまえいごばんはって;;はやく;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:14.95
とれいはりどるせんようきゃらってことだね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:50.42
>>347
とれいのみりょくのはんぶんはゆにーくまほうのなまえなの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:55.84
いたずらがきみたいなのあったのにちょくやくもったいない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:59.93
ほくべーばんのけーくんおもしろい;;おそとでもけーくんわだいになってた;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:10.87
きたいのしんじんことるーく・はんとだよ;;おちちをもんでおくれ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:24.06
>>319
なかまがいてうれしい;;なんかあのしりーずもりがんににんきがしゅうちゅうしてるきがするけどばれったすこすこ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:13.93
にほんごでかいてえいごでよませんみたいなのかいがいでどうひょうげんするんだろうっておもってた;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:21.03
>>370
やっとueがなにかわかった;;
とっぷとぼとむのことかとおもっちゃった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:49.24
らふうぃずみーがそのままのいみに;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:47.87
わたしはれいれいときゅーびぃすこ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:56.45
いっつあでぃーるはどうなるの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:37.83
ゆにまはにほんごひょうきぶぶんにじゅうてんおかれるかんじなのかな;;
どぅーどぅるもにほんごのほうじゃばらをぬろうだし;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:45.46
QBはしこうがかんぜんにむしなのがよかった;;
たべることとはんしょくすることしかあたまにない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:38:51.49
ばいんどざはーと;;しょっくざはーと;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:08.97
どぅーどぅるすーとってひびきけっこうすこだったのに;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:19.08
とれりどすぎてくさはえる;;りどるせんようきゃら;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:34.00
じゃみるあたりはちょくやくだからいいけどふたごとかいみあいだいぶかわるよね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:34.01
どぅーどぅーなくなったからにほんごのひょうげんがそのままえいごになるってこと?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:55.87
とれいかわいそうりどちからにげられない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:24.96
🏹A bow and arrow that reaches the end;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:31.61
しょっくざはーとってしんぞうまひみたいないみになりそう;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:40:38.80
ほかきゃらのゆにまはやくはやく;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:13.63
りどちのおふへってなんていってた?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:23.04
>>380
ぼいすはいっしょだからひびきはいっしょだよ;;よかったね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:58.76
しっぺがえしださ…;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:49.76
せりふではどぅーどぅるっていうけどえいやくだとばらをぬろうのちょくやくだけがひょうじされるってこと?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:50.80
>>378
あのきゃわながいけんがぎたいなのもいい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:53.25
とれりどからはのがれられないのにたけるねんりょうがない;;じごくかな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:38.86
りどるのおふへはまんまだった;;
あたりまえだけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:54.82
ふりがな どーどるすーと
表記   ばらをぬろう
英語番  Paint the roses

こんらんする;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:22.35
>>395
はい;;じつはにほんごばんととくにかわらない;;にほんごばんはこうごがえいごだったからごっちゃになりがちだけど;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:28.49
よみかたわからないのちょいちょいでてくるからえいごぼいすほしい;;
にほんごばんに;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:36.79
がいこくでかんじのわざにちがうよみがなつけるようなのむずかしいの;;
どぅーどぅるのとなりにかっこがきでばらをぬろうじゃだめなの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:37.74
>>406
あかまむしどりんくでものんだ?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:58.70
首をはねろ
しっぺ返し
薔薇を塗ろう
舞い散る手札
黄金の契約書
かじりとる歯
巻きつく
王者の咆哮
愚者の行進
月夜を破る遠吠え
枯れない恵み
蛇のいざない
美しき華の毒
果てまで届く弓矢

えいごばんついすてのゆにまがにほんごちょくやくならくずれないのおじたんくらいじゃない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:05.87
しっぺがえしみてばいがえしだおもわないばあいるの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:11.06
>>398
にじはだっそうできるしねんりようはさんぞくするからへーきへーき;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:12.50
かまのゆにまをおぼえられない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:27.62
>>397
だれがあしがっくがくのどげざするの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:32.71
これふるぼいすでえいごしゃべってくれたらひまつぶししながらいいきょうざいになるのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:42.35
りんごじゃないんだ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:54.47
>>402
いぇええあああ;;らんらんるーちーむ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:00.54
>>412
だっそうしてるんじゃなくてぼうとしてだっそうさせられてるんだよなあ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:14.15
293 最低人類0号 sage 2022/01/20(木) 22:38:32.02 ID:me1TmmZR0
ツイステ展って黒羊関係者がやってんのか
なんか漫画の関係者まみれで作ってるから黒羊と混同してリドルゴリ押し主人公扱いしてんだな
0421名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:20.92
>>415
おしのこえきもくなったらいやだからこのままがいい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:27.00
>>402
いいぞ、いけ;;みたいなにゅあんすじゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:43.61
>>413
わたしじゃっくくんも;;あいりっしゅはうんどどっぐみたいな;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:06.10
かまはたしかわんふぉーおーるおーるふぉーわんみたいなの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:07.22
あずーるのゆにまごーるどぺーぱーになるの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:16.08
>>421
もとのこえがはいゆうしゅうだんとふりんせいゆうではんぶんうまってるのに;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:17.77
ひつじかんけいしゃをたべさせるためのげーむ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:37.53
>>410
にほんごでかかれるといちぶどれがだれのゆにまかわからなくなる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:41.78
>>410
Decapitation.
Tendre l'autre joue
peindre la rose
Une poignee de cartes
Le contrat d'or
Dents a ronger
L'enroulement
Le rugissement du champion
La marche des fous
Hurlement qui brise la nuit de la lune
La benediction qui ne meurt jamais
L'appat du serpent
Le poison de la belle fleur
L'arc et la fleche qui vont jusqu'au bout
0436名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:51.58
>>419
みぎとれいばあもはーつすててっから;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:53.39
判決を聞かせてあげよう
評決はあとだ
覚悟はいいかい?
0438名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:23.20
じゃっくくんのゆにまはなんとかびーすとでかまのゆにまはふぇあれすとわんおぶなんとかだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:47.70
>>428
ぺーぱーどらいばーがごーるどめんきょもってるみたいななまえだね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:51.83
>>438
そこまでいったらあとひといきなのに;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:55.46
>>436
すてられなくなったね;;りどるせんようきゃらだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:35.43
>>435をにほんごにほんやくすると
断末魔。
反対側の頬を向ける
薔薇を描く
一握りのカード
金色の契約
歯ぎしり
巻き取りの様子
王者の咆哮
愚民の行進
月夜を破る遠吠え
枯れることのない恵み
蛇の餌
美しい花の毒
どこまでも続く弓と矢
0445名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:42.78
>>442
ねえなんでさっきからとれりどばあはせんようきゃらってもりあがってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:42.90
王者の咆哮;;
きんぐすろあー;;
やっぱおじたんのゆにまがいちばんあんしんできる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:50.06
るーくのあだながどうなってるのかきになる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:53.46
>>442
にじのはなしだよ;;こうしきはこうしきにじはにじ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:00.05
ねじれたぐるーぷのほんみょうもうたのたいとるもおぼえられない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:30.12
いんぐりっしゅびーすと
ふぇあれすとわんおぶおーる
0456名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:10.86
じゃっくちゃんってじゃっきーになるの?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:57.78
じゃっきーちぇん;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:57.88
>>454
とれいがりどちのためにうまれたきゃらなのはひていするきはないけどなにをもってもりあがってるの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:53:15.40
りどるばあがおもうほどりどる=ばらってほかはおもってないんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:53:32.97
じゃっくくん;;おうちへおかえり;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:02.01
>>463
りどるばあはりどるあんちにもおなじことおもってるよひ
0469名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:15.27
もうじゃっくくんのゆにまはいんぐりっしゅびーすとでいいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:29.61
オフウィズユアヘッド
ドゥードゥルスート
スプリットカード
ベットザリミット
キングスロアー
ラフウィズミー
アンリイッシュビースト
イッツアディール
ショックザハート
バインドザハート
オアシスメイカー
スネークウィスパー
フェアレストワンオブオール
アイシーユー
0472名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:52.12
じんろうげーむでまっさきにつられるじゃっくくん;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:05.69
すねーくうぃすぱーてんさい;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:24.95
ふぇありすとわんおぶおーるってどういういみ?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:26.20
>>473
たいへんもうしわけないんだけどせいりようひんがちらつく;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:37.14
ここみながらねおちしたらまれにわたしのかいたまれのゆめしょうせつをぷりんとあうとしたかみをわたされてはずかしさでわらうゆめみちゃった;;まれすきじゃないしゆめしょうせつかいたことないのに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:56.43
>>476
ごめんぴんとこないや;;
ちがうのつかってるね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:57:05.38
>>483
うぃすぱーってしょうひんめいのせいりようひんがあるから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:57:17.30
>>477
きゅうにすきじゃないっていわれたまれがかなしんでるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:57:50.47
Magic Mirror, on the wall, who is the fairest one of all?
0491名無し草
垢版 |
2022/01/20(木) 23:58:00.31
>>486
わたしいつもろりえかそふぃだからしらなかった;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:00:46.81
まれりど108
まれけー2141
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:11.59
かまのゆにまって「世界で一番美しいのは」のせりふそのままなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:22.90
ふぉれすとだとばっかり;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:05.16
まれりどなんでのびないの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:20.95
>>403
かにのしゃしんにたことかうにってかいてあるがぞうおもいだす;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:43.84
りどちうけじたいひんし;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:48.50
あるふぉーとたべちゃった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:26.05
ばあ;;かいじのそしゃがおもしろすぎる;;やって;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:39.62
ねえ1しょうのたいとるのしんくがろーずれっどになってる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:47.68
>>501
あるふぉーとおいしいよね;;
わたしここさいきんおやつあるふぉーとばかりたべてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:12.05
えぺる
🦁<ぼーて;;
Vil
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:29.62
わたしはさいきんばーむろーるはまってやばんい;;
さとういぞんしょうかも;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:08.74
じょうほうりょうがおおいがぞうでしらべるとおもしろい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:08:44.20
えいごばんってぱそすとももうかいほうされてるの?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:01.92
ねーじゅくん;;したのかいのむしゅーにはわるいけどいまからりんぐふぃっとをやるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:10.54
えいごだとふろいどですらふつうにみえてきた;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:50.12
>>503
ふらんすごで5のすうじがしんく;;りどちはごばんめこうさつがこなごなに;;;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:28.40
>>516
ほくべいばんなのにふらんすごとは;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:03.56
えいごばんだとみんなようきゃにみえる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:19:23.61
えいごばんとかきょうみないしつまんない;;らいげつのよていひょうはよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:47.24
>>521
とういつしけん;;がらふっこく;;おわり;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:21:44.05
がらぞくへんはめんばーそういれかえでとれいがSSRになります;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:34.17
かりむばあってまれにこばってるけどまれかりのたぐないの?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:48.89
あたらしいついかきのうなにかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:44.71
ついかきのうじっそうまえはおそとでもざわついてるばあいたけどもうみない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:25.37
ついかきのうっていつわかるの?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:39.29
りどちだけがいぎりすえいごだったってほんとうなのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:23.49
ふっこくれんぱつやめてばれんたいんいべよこせ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:36.58
ついかきのうまたあるの?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:28:55.05
>>527
もー;;あんけーとがじっそうされたでしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:10.04
いどあず 86635
じゃみかり70876
おじらぎ 57174
とれじぇい49762
じぇいあず45728
いであず 41560
ふろあず 39098
ふろじぇい37539★
ふろりど 36395★
えすでゅ 32880
まれおじ 26902
かりじゃみ27898
とれけー 25394
らぎおじ 22852
じぇいふろ22102★
でゅえす 21469
るくふろ 18559
0533名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:11.26
>>531
えっまたあんけーとってこと?;;
もういいんだけど;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:34.65
あんけーとふっこく!;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:42.85
ふろいどおわこん;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:08.14
>>532
さいきんふたごかぷしにすぎじゃない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:47.55
>>532
じみにじゃみかりがあんていしてきてるのびっくりする;;
まえはがくっとおちたなとおもってたのに;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:50.48
>>532
まれおじとかりじゃみぎゃくじゃないの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:55.11
なにかむらであったりしたの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:35.44
ぜんたいてきにひくいいちであんていしたね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:13.41
>>543
ごめん;;なおした;;

いどあず 86635
じゃみかり70876
おじらぎ 57174
とれじぇい49762
じぇいあず45728
いであず 41560
ふろあず 39098
ふろじぇい37539★
ふろりど 36395★
えすでゅ 32880
かりじゃみ27898
まれおじ 26902
とれけー 25394
らぎおじ 22852
じぇいふろ22102★
でゅえす 21469
るくふろ 18559
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:50.55
ふろいどはすてた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:19.41
>>548
ふろりどもいつのまにかふろあずいかに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:30.71
ふろじぇいふろどんどんさがるね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:53.23
いどあずなんで10まんきりはじめたの?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:53.30
もうふたごはあずーるにこばるしかないね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:12.06
>>558
あずーるにこばってもでばんもらえないし;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:19.38
>>557
ぷちとうぇぶおんりーおわったから;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:20.35
>>552
ふろじぇいがふろあずいかになってるほうがおどろきすぎてにどみした;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:37.63
けっきょくあずーるのぼうとしてのじゅようしかなかったふたご;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:57.02
>>563
こんなしんだすうじでこばるいみ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:27.19
ふろじぇいとじぇいふろなんでしんだの?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:30.20
ふろじぇいふろがさいていちこうしんしたよるはしずかだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:30.71
おくたもうでばんもらえるきがしないしはなれたほうがせいかいとおもう;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:28.05
>>562
かいぞうどあがったらにんきおちちゃったね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:36.39
>>569
あずーるとふろいどはまだしぇふあるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:45.25
どりはまだぎりぎりいきてるね;;
ふろかん132707
じぇいかん101767
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:29.26
>>574
じぇいどとあずーるはいべかRものこってる;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:29.27
しりあいのふたごばあとうりべのはるちよとおべいみーのしつじにいどうした;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:35.69
ふろいどかんれんばっかおちてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:50.45
>>575
いべのれありてぃなんてろーてきにしてるとおもってるの?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:52.37
>>573
どりも10まんきりそうなの;;やばい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:05.61
あずーるほされてるしさすがにつぎいべくるんじゃない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:12.57
>>580
もうなんどか10まんいかになってるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:12.86
じゃいあんがいまさらきいてるじゃない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:14.46
だれもいわないけどおくたってそこまでにんきのびなかったね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:36.24
>>580
ふろかんもじぇいかんもすでに10まんぎりしてるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:46.22
>>586
あずじぇいのでばんのすくなさしらないの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:49.10
ついすてじたいからひときえてない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:59.03
>>585
そのおくたいかのきゃらにささるからやめな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:03.36
>>583
きのうだかじぇいかん9まんだったよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:07.30
かりじゃみがしゅいかんらくしてからえつらんぜんたいてきにさらにがくっといったきがする;;
ひとがほんとにいなくなってるんだね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:20.02
ふたごがいくらざこでもどりばあとあずーるはつかってるんだ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:30.17
いべんとないきょむきかんだからね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:40.03
>>589
ならかのうせいさらにたかまるだけじゃ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:44.42
>>590
ここもりどちしょうせつはっぴょうごからひとへったきがする;;
とうじつはすごいはやさだったけど;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:23.30
>>599
ざんねんだけどそんなびょうどうせいきにするうんえいじゃないから;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:28.28
にんきとうひょうでふたごひくいのはとうぜんのけっかだった;;
にんきおちてるんだね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:38.77
いまきせいふっかつしてるのもあるんじゃない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:44.25
>>596
🌹🐙ざぁこ♪ざぁーこ♪ざこうつぼ♪
🐬💦🦈💦キューキュー
0611名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:47.61
かりじゃみがとっぷだったせかいせん;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:48.15
>>608
そうたいてきにじゃみるがあがった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:48.97
ことしにはいってさらにへったとおもう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:05.30
わたしはおくたばあがますしぇふのちょうたつさきおくたってことだけにたいてるのみてなみだでた;;
ねんりょうなくておちぶれるのむなしい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:36.49
>>610
ふろりどさいていちこうしんしたのに;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:37.04
>>614
おくたばあもたいがいていねんぴだよね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:38.79
>>614
そこでたいてるのおくたじゃみくらいだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:42.80
>>533
ついかきのうですこしおそとがざわついていたのはあんけまえだったとおもうけど;;それいこうにこくちあったの?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:54.77
かずすくないえさをむさぼりくうばあたち;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:01.42
>>616
そうじゃないとおわすてなんかにいられなくない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:01.94
あずーるはらいげつゆにばくるんじゃなかった;;
けーくんとどっちがさきかわすれたけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:15.69
>>617
まあおくたばあにかぎらずそんなことねたにしてるじてんでこのじゃんるくそだなって;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:23.22
>>614
しんさいんあずふろつーしょっととってきゃっきゃしてるから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:43.72
こんげつまつ6しょうくるからまたふっかつするよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:05.48
>>620
それはそう;;
ねたにもふれずさっていくばあがほとんどなんだから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:10.15
>>624
るーくとえぺるがめだったところでなにかもりあがる?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:11.81
ねんりょうあるじゃみかすやりどちのかぷもしんでるしもうおわこんなんだよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:31.02
1がつあと10にちもあるのにすでに1がつじっそうのよていはぜんぶおわった;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:45.83
ねんまつにきえるばあたち;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:46.02
>>629
これ;;
でばんあるきゃらでもへっていくんだからかんけいない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:00.85
>>629
ねんりょうっていってもでばんあるだけでかぷにはなんにもないからね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:14.06
>>596
ふたごばあはふたごすてはじめてるのにね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:23.45
まれりどあったじゃん;;あずじゃみも;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:35.21
おしのでばんがあるだけでもりあがるはずだが;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:46.95
じゃみりどばあものぞんだねんりょうもらえてはないよね;;そういうところがおわすてのだめなところ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:48.14
ねえ;;えいごばんさむけされた;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:00.04
>>629
ねんりょうあったっけ;;でばんあってもぎゃくねんりょうのほうがおおくない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:16.11
>>637
さいしょからしんでるかぷのなまえあげられても;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:21.63
>>640
なんで;;だれがみせやってんの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:23.22
>>637
もともとほとんどそんざいしないようなとこにねんりょうきても…;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:35.44
18にちにおしらせあったついかきのうはなにがくるんだろうね;;
ばぐさえでなかったらいいよというきもち;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:35.62
ほくべいばんでおおもりあがりのやなとすんっ…としてるたいはんのにほんのついすてばあたちのおんどさがすごい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:01.98
ひいききゃらばあにすらきもちよくねんりょうおとさないんだからそりゃしぬよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:14.06
じゃみるうけはでばんさえあればぜんぶねんりょうでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:23.00
おしゆにばとっくにおわったしいべかもきたいできないからあといんあびゅあーでのでばんしかたのしみがのこってない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:45.28
やながあにめかのべらいずほくべいばんてんかいでよろこんでるのになんでばあたちはよろこばないの?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:09.77
>>640
まえすれでたとぅーけされてるっていってたけどほんとまつ?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:15.90
それでさむはなんでけされたの?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:26.67
ふたごなんでおちてるんだろうとおもったけどゆにばおわってるからか;;くぎりだね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:11.19
>>658
ぺいんとだめなの;;;;;なんで;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:15.57
>>658
いんでぃあんとかとくていみんぞくおもいおこさせるから?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:20.85
>>658
めきしこのししゃのひっぽいからとか?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:23.92
>>658
ふくまできせいされてる;;
ほねだめなの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:25.98
>>658
ついでにめのまわりもけしょうとれ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:26.64
あふりかげんじゅうみんみたいだから?;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:32.94
>>658
ぶろーちもけされてる;;なんかまがぬけたかおにみえるね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:59.66
>>658
ぴんっとたってるみどりのてぶくろがにがてなんだけどここもきせいされてほしかった;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:04.06
じゅようないかぷにねんりょうおとしてもしぬだけってとれじぇいばあもめいげんのこしてたし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:15.76
ぶーどぅーがだめだったの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:18.52
>>660
たとぅーだめならかりむもやばくない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:48.10
おじかりのぺいんとはのこってる?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:09.28
しゅうきょうかんけいはけしたのかも;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:43.93
すっぴんのさむいけめんじゃん;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:05.85
よくかんがえたらぺいんとけされたほうがいけめんにみえるしにほんもこっちでよかったかも;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:08.95
ほねのぺいんとだからR-18Gあつかいだったのかもよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:51.29
すっぴんさむふつうすぎてたけない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:51.40
>>691
かいがいのきっずむけきせいきびしいもんな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:58.47
がいじんめんどくさいね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:07.67
さむのにんきがあがる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:34.37
ふくまでけさなくてよくない?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:58.97
ばあたちがまったくよそうしてないほうめんのきせいでくさ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:32.20
ねえ;;
かりむのせりふえいごだとじゃみるわたしのことたすけてくれない;;
おれのことたすけてくれるになってる;;

もし躓いてもフォローは心配するな!ジャミルも助けてくれるしどーんと構えてろ
https://i.imgur.com/STrWFh0.jpg
0701名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:50.07
>>695
ようげーだとぎゃくにほくべいばんではへいきなしーんがにほんばんでしゅうせいされてたりするよ;;くにによってきじゅんがちがう;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:02.79
>>699
かりむがじゃみるえぬじーだした;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:59.47
>>701
にほんじんのかんかくだとさんじのたばこがあめちゃんになってるのもよくわかんないけどまあそういうもんなんだろうな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:18.33
>>702
そんなこといってるとまたやながしゅうせいぶちこんでくるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:25.22
なにがかわったのかわかんないけどじゃみかすなんてどうでもいいや;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:27.47
やっぱりたよれるのはまぶだけね;;
べんきょうのやくにはたたないけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:58.95
>>705
でもやなもそっちほうめんのたきかたじゃない?;;
じゃみるはおれになんでもしてくれるほうめん;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:48.09
べんきょうはじゃっくくんかせべく;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:53.72
>>706
にほんごはなにかあったらじゃみるがたすけてくれるぜ!;;
えいごばんはおれになにかあってもじゃみるがたすけてくれるぜ!;;
こんなちがい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:29.37
>>704
こどもむけはむこうめちゃくちゃきせいきびしい;;よんさいからやれるげーむのままだしてるならせいげんかなりあるとおもう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:45.48
じゅうじかとかろしゅつがおおいふくがきせいされるいめーじある;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:05.55
じゃみるしきてんふくでにほんごばんにないぶんついかされたらしいよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:25.92
>>714
よこだけどにほんごばんはだれをたすけるかはっきりしてないからかりむとかんとくへいりょうほうだととれる;;
えいごばんははっきりmeっていってるからおまえのことはしらんけどおれはだいじょうぶだから!みたいなかんじ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:38.80
おし;;おし;;おし;;んちゅばっぶちゅうううううっ;;ぺろぺろ;;ちゅっちゅばっ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:03.40
こえびちゃんがむこうではただのばとうなのくさ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:09.24
>>718
きもちわるいなあ;;なんでいきてるの?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:58.40
>>724
えびじたいざこっていみでそれにさらにりとるつけてるからたんなるはわかにしかしてないひょうげんだって;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:04.95
>>716
そのまえにしんぱいするなっていってんだからたいしてかわってなくない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:43.98
>>725
むこうのふろかんばあうまれるまえにしぬじゃん;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:55.88
ここのばあまじめにほくべいばんまでやっててえらいね;;
ほんきすぎてきもいよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:11.56
>>725
ばあたちわすれてるかもしれないけどこえびちゃんのゆらいってうしろににげるのがえびみたいでおもしれ〜だよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:35.90
よくつまんないおわすてのさらにえいごばんまでやろうってきになるなあとおもってみてるよ;;
しょうじきにほんごばんですら1かいよめばじゅうぶんだし;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:29.05
>>733
もともとわるぐち;;にほんはちいさくてよわかったりみじゅくなものをかわいいとうけとることおおいからめでることばとうけとってるばあいたのかな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:07.93
>>728
にほんごだとしんぱいするななにかあったら(おれのこともおまえのことも)じゃみるがたすけてくれる;;
えいごだとしんぱいするななにかあったらおれのことはじゃみるがたすけてくれる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:13.96
>>730
yes,momはyes,sirとおなじね;;
このばあいりょーかいっすくらいのかんじかな;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:32.01
>>738
べつにうみのものにたとえただけでわるぐちっいしきもないでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:34.02
>>742
でもほくべいばんだとあくいにとられる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:58.00
>>739
かりむてきにはおれになにかあったらおまえがしんぱいするだろうけどだいじょうぶだせ;;くらいのきもちだったの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:13.63
>>739
にゅあんすてきにはかわってないとおもうけどじゃみかすにきょうみないしいいや;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:45.80
にゅあんすかわってないんだこれで;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:54.51
いちねんせいのおこさまかんがよりあらわれるたんごちょいすされてるきがする;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:56.63
>>743
ほくべいばあがもんくいったりしてないならべつによくない;;
ばあのがんぼうにみえるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:54.00
>>742
みためをにてるいきものにたとえるってけっこうしつれいじゃない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:46.38
これずーっとほくべいばんのがぞうぺたぺたしてじっきょうするかんじ?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:48.59
つのたろうどうなるんだろ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:46.03
>>751
どうせひらがなばあはすぐあきる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:53.42
>>750
ふろいどってぜんきゃらにたいしてそういうことしてるしつれいなやつじゃん;;いまさらじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:38.98
こうさつみてたんだけどついすてのせかいってにしからのぼったおひさまがひがしへしずむの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:24:41.04
>>750
ふろいどってふつうにしつれいなきゃらでは;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:17.54
えいごだとこういってる!とかとんほきょうみないからはやくなんかこうしんきてほしい;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:02.43
ふろいどばあまたわたしのふろいどはこんなこといわないっていいだしたの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:06.94
ほくべいばんのほうがよりじゃみるにいぞんしてるっぽいね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:40.76
しぇふは24にちまででらいげつのよていは31にち?;;
それまでこれしかはなすことないきょむがつづぬのかとおもうとうんざりする;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:09.81
>>757
28まであきらめて;;
それかけーたん;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:43.23
ついすてはかがみのせかい;;
かまにとってるーくはかがみのやくわりももっている;;
せっていしりょうしゅうでるーくのかみがたはわざわざさゆうたいしょうとかかれている;;

つまり;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:56.73
ほかじゃんるのはなしよりはたのしいよ;;きせいされたさむとか;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:19.63
>>761
いままでもはなすことないきょむだったのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:32.76
こえびちゃんもとねたでぃせんだんとでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:37:59.64
>>770
それふつうにわるくちじゃなかったっけ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:38:39.50
こえびちゃんはKoebi-Chanじゃないの?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:44:12.79
>>773
しらべたらまれのむすめがあーすらのむすめいじめるためにすんでたしまのみんなにこえびってよばせるようにしたみたいだからふつうにいじめのあおりのあだなだった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:46:42.02
>>775
まれのむすめしゅやくじゃなかったっけ;;
そんなあくやくれいじょうみたいなきゃらなの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:47:38.87
ねえなんかかいがいばあたちがほくべいばんでるーくがげーむからけされるrip;;とかいってるんだけどいんたーなしょなるばあなにがおきてるのかみてきて;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:29.62
>>778
あくやくれいじょうもしゅやくじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:10.19
>>779
そこまでしってるならばあがしらべろ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:03.29
>>775
もとねたからしてただのいじめはくさ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:42.47
いじめっこふろいど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:55:25.92
たまにはまれにけんかうってみてほしい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:05.15
まれにいじめられるあずーる;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:40.06
>>786
またむしすんなって……!なことになりそう;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:15.26
>>788
ふくすうのばあのかいわのながれだからはれない;;のおおおほもせくしゃる;;るーくでりーと;;のおおおお;;ふぁっくでぃずにー;;みたいなこといってる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:48.48
はんてぃんぐじーんず;;きみたちもはんとけのきょうだいになるかい?♡;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:10.00
>>791
るーくのかまへのびょうしゃがどうせいあいとうけとられてごっそりさくじょされたとかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:20.20
かいがいでもるーくのしじゅうくにちがおこなわれるの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:04.25
>>791
おたくってせかいきょうつうでいたいたしいんだね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:51.77
かいがいばんだときえるいべんとありそうだね;;がらとか;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:34.33
きちょうないべんとがけされてしまうの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:13.16
かいがいばんもおなじぺーすではいしんするのかそれとも10ねんめはまいつきこうしんでみつどあげるのか;;
それだけがきになる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:35.56
>>796
ほとんどなにかでひっかかってきえそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:37.01
俺はトレイ三世
伝説の大泥棒さ
今宵お前のハートを頂くぜ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:57.99
はーるーくかわいそ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:39.47
かいがいばあがふろいどはついすてかいのじゃすてぃんびーばーっていってた;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:17:08.83
るーくとゔぃるでけんさくしたらねーじゅおたのるーくをゆるせないのでさくじょしましたってせんげんしてるかいがいばあいてくさ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:18:48.25
かげきでこわんい;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:21:46.10
>>807
いちおうさいごにすべてはじょーくってかいてあったから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:22.14
なんかけーくんとゔぃるのかいわがげいていすとっぽいってはなしをみかけたけどどういうことなんだろう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:05.27
>>791
これみてきた;;すからのひょうげんとかさむのぺいんとにしゅうせいがはいったからほものるーくはそんざいそのものがけんえつされそうっていってるかんじだった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:56.98
ほもじゃないんですけど☺
0813名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:36.87
>>810
わたしがみたのはけーくんがゔぃるにつきあいたいとかいったくだりがかっとされたっぽいってはなしだったけどそれはまたちがうんだ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:54.01
>>813
たぶんそれもふくめてだとおもう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:14.46
かいがいてなんでもげいにするからしんようできない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:18.31
>>812
かりむとじゃみるはきょうだいのようだってせつめいがはいったのがきにいらないっぽい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:23.86
やなたぶんるーくのことはほもとしてかいてないとおもう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:11.27
>>816
きょうだいみたいなもんってにほんごばんでもにたようなことかりむがいってなかったっけ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:30.00
>>818
かいわじゃなくてかりむのぷろふぃーるにじゃみるとはまるできょうだいってかかれてる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:52.74
おじたんのいれずみはきえた?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:21.58
>>819
まあかりむがわのしょうかいならきにならないかも;;じゃみるがわにかいてあったらくさはやすけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 05:06:22.82
ついすてかいのじゃすてぃんびーばーってなに;;
どういういみのことばなの;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:43:30.20
せかいきょうつうできらわれるきゃら;;
りどるじゃみるるーく;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:54:16.00
えいごばんではんめいしたあだないちらんはって;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 06:55:59.85
世界殺害予告ランキング

1. ジャスティンビーバー (Canada) 14,610,000回
2. 唐澤貴洋 (Japan) 2,570,000回
3.テドロス・アダノム(Ethiopia) 195,000
4.ニコラス 105,000
5.Lance Armstrong (USA) 80,000
6. オバマ大統領 (USA) 70,000
7.Carlos Slim (Mexico) 45,000
8. タイガーウッズ (USA) 10,000
8.Ismail Haniyeh (Palestine) 10,000
8. ヘンリー王子 (England) 10,000
0828名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:30.25
おきたらまだすれのこってた;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:05:15.61
>>830
じゃみるよりかりむじゃない?;;
かりむばあのじゃみるへのさついよりじゃみるばあのほうがかりむへのさついたかそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:30.76
>>808
これはふぉろーするはいりょがあるかいがいばあ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:16:19.75
>>831
すききらいどっとこむでじゃみるがとっぷくらすできらわれ1いなんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:34.80
>>833
かりむばあがひっしなんだなって;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:21:04.68
からさわなんとかってだれ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:28.95
いんりつでついすておとめげーとかんちがいしてるばあいた;;
>>826
いがいにとらんぷはいってないんだね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:30.46
わたしはすからりょうほうきらいだからりょうほうにいれてるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:31:27.04
さいしょにてをとるきゃらまちがえたからかいがいばんやろうかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:07.72
>>836
とらんぷひはんするたいぷはさつがいよこくとかしなさそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:27.78
ねええつらんしにすぎじゃない?;;
ここまでしんでた?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:03.34
じゃすてぃんそこまでされるようなことやったっけ;;すべててにいれたわかものにたいするしっともありそう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:33:38.75
かいがいばあがほくべいばんわたしらよりにほんゆーざーのほうがもりあがってる…っていっててちょっとわらった;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:21.81
>>841
としあけからもうこんなかんじだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:32.14
じゃすてぃんにさつがいよこくするのがはやってたんだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:00.65
ばれんたいんのおかえしがえいごだったのがはずかしかった;;いせかいだとおもってるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:21.80
>>845
たびかさなるはぶでみんないなくなったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:35:43.66
なんとなくじゃみかりだけがかちのこりそうなきがする;;
あのはーぶのたきぐあいはまねできない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:06.93
>>851
りどかすばあもいきのこるでしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:16.72
>>851
きらいはすきのうらがえしってほんきでおもってそう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:43.10
>>846
ひどいはなし;;とうじまだみせいねんじゃなかった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:44.80
>>843
にほんのおわすてばあはやることないからね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:50.55
としあけてからついすてさらにしんでない?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:02.68
かいがいばあかげきそうでたのしみ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:07.08
じゃみかりじゃなくじゃみるばあだけがいきのこるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:31.84
>>856
これじゃないをずっとつづけてるからざんとう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:40.10
おしかぷのほーむぼいすたけるひょうげんになってた;;ほくべいばんちゅっ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:45.65
3Pはけんとかついすていがいありえないからいどあずものこりそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:52.17
>>857
さうすとかまーべるみたいなきぼになればすごいことになるけどそこまではけんじゃんるにならないきがする;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:43.53
そもそもいまのじてんでのこってないよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:59.65
>>856
ねんまつについすてごとおおそうじされたからね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:42:24.99
おしかぷのかみは1がつのよていひょうみて6しょうないんだーってつぶやいたきりあらわれなくなったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:56.02
>>860
はって;;そういうことはきょうゆうして;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:27.92
もえついしかしなかったばあすらくそうんえいとおもってるのつぶやきににじませてくるようになってきてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:03.97
きょむきかんはかいがいばんやろうね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:11.81
こうしんおそくてもぶつぎりはいしんせずいっきにだすすたいるならいまよりましだったろうに;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:42.94
>>870
ほんあかでいうばあふえた;;そりゃそうだよねとおもう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:15.52
どのくらいのばあが6しょうこうしんでしゃけみたいについすてにかえってきてくれるかな;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:12.85
さけとしゃけってどうちがうの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:49:39.79
やなはにほんばんほっておいていまさしえとほくべいばんにむちゅう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:05.68
ちゅうへんこうしんでさほどかえってきてないようなきがした;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:21.65
いままですらこうしんあってもかえってきてないのにむりでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:41.73
ぜんぺんちゅうへんこうへんのさんぶはいしんせっていとはなんだったのか;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:49.82
かえるどころかなにかこうしんされるたびにきえるのみるんだけど;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:42.65
>>880
げーむらいたーさんかののべらいずのこくちでもへったよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:52:58.38
6しょうほうりだしてじゃみちじゃみちだし;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:24.42
>>879
あれみたとき5しょうのながすぎるところとぶつぎりはいしんはんせいしたのかとおもったけどそんなことはまったくなかった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:37.94
おわすてのらいたーなんのありがたみもないので;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:53:45.10
ふろいどがじゃすてぃんあつかいされるついすてっどわんだーらんど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:11.48
ばらのはのようなめ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:51.75
こいおれんじいろのてらこったのかみがー;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:54:56.46
やなはたのしんでるんだからばあたちもたのしめよ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:10.47
のべらいずこくちとほくべいばんとやなのてんしょんあっぷん!で6しょうはしばらくこないことだけはりかいした;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:38.19
👶わたしのおもちゃかしましょう同志がもとめている
0894名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:42.82
すきまじかんたのしんでるか?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:00.43
みどりいろのたんぱつ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:14.94
やなすきまじゃないじかんもやりたいことにさいてるでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:45.68
やな6しょうかいてないの?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:50.77
☺のべらいずかばーとさしえはじめてのおしごとなのでたのしみ
0900名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:01.07
かいがいばんでおしのてをとりなおそうかな;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:29.44
ごみかはかうきおきないけどのべらいずはひとばしらになってやってもいいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:36.84
ほくべいばんもさむらいならさむらいのつごうもあるかもしれないけどのべらいずのじょうほうとうかされたので;;
6しょうよりもゆうせんするしごとがんばってるんじゃないかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:57.83
げーむがこんなじょうたいなのにげーむのすたっふつかうのあたまがおかしいのではないか;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:20.64
ろくしょうよりもたいせつなものがこのよにはあふれている;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:42.47
>>905
ほんたいがこんなひさんなのにあたらしいことばっかりやりはじめるのやばい;;
じてんしゃそうぎょうすぎる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:50.40
でもいべんとのしなりおかけるにんげんふくすういるんだよね…;;
それにりずみっくつけたりばとるつけたりらいぶ2Dうごかしたりしてぷれいできるようにするのはだれのしごとか…
0909名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:08.26
いままでをみるにちゅうへんのつづきはすぐはいしんされるっていったばあうそつき;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:35.97
>>908
いべしなりおもけっきょくなにかしらやなのてがはいらないとむりじゃん;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:45.89
あれもしたいこれもしたいもっとしたいもっともっとしたい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:10.41
こみからいずすらひとでとじかんたりなくていきぎれしてそうなぺーじすうとはいけいなのが;;
くろしつじもまともにできてないしなにしてんだこいつらかんある;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:28.23
>>910
まずやなのかかわりぐあいがでぃれくしょんということばしかないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:06.48
やなさしえかくよりくろしつじのぺーじふやして;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:18.73
>>913
やなでぃれくしょんっていっといてふたあけたらはなしいっしょにかいてたりするからなにもわからない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:20.53
やなのでぃれくしょんいるん?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:43.39
ほかのらいたーのしなりおでやなのもえでゆるせないひょうげんあったらしゅうせいしてそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:41.07
>>912
かってないからしらないんだけどごみかやばいことになってるの?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:22.58
いっしょにはなしをかいたもできあがったしなりおにめをとおすだけなのかてらこったがいまいちぴんとこないからおれんじのってことばをいれてってこまかくしじするのかわからないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:53.07
ごみだめのわらいかたざまあすぎる;;やなかんしゅうのたけないごみ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:03.95
しゅっぱんがいしゃがこうせいたのんでこれでいいってでてきたぶんしょうなんでしょ;;てらこった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:04.52
>>920
ねえ;;
もしかして;;
ダウちゃん?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:48.59
>>922
だうちゃんってだれ?;;おともだち?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:08.08
ごみかははいけいかきたくないんだろうなっていうのがつたわってくる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:19.39
ごみだめほんとざまあ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:33.50
ゆーざーがふつうならほうちしないはずとおもうところをぜんぶほうちするすごいげーむだよ;;
らっかんししたばあがいるのもわかるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:12:57.63
ぎゅんぎゅんばさらばあのわたしがのべらいずかいたほうがおもしろいものができるとおもうんだけどどうかしら;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:30.19
ほうちしつつあたらしいことはじめるのがね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:13:56.82
あたらしいっていってもないようがあたらしくないのがまた;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:18.89
>>929
あたまのわるさはごみつきらいたーとどうれべるだからべつのいみでわらえそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:22.08
めでぃあてんかいはさいしょからきまってたけどしなりおといべんといしょうでざいんとかーどえがよていどおりにまったくできなくてげーむだけとりのこされてるだけなんじゃない;;
やなとやなへいしゃありきだからどうにもできない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:17.78
ふつうかいがいてんかいしようがおりじなるのほうがおくれるとかおこらないんだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:48.80
かせいだかねどこにきえたの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:07.57
>>935
Dのかんしゅうがどうとかぜんぶいいわけだとおもってる;;
やながおくらせてるだけ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:18:46.80
にほんごばんとかいがいばんのげーむどうじしんこうでかいはつしてたげんばにいたけどにどとやりたくないとおもったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:03.95
>>935
まあおっせーのはもともとだからかんけいないよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:40.81
きぞんのすとーりーのめでぃあみっくすがいちばんこすとかからないからね;;しかもやなちーむ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:06.24
きょかだすのはDなのでくじょうはほんしゃDへ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:26.69
さむらいがどくりつしたのむかつく;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:44.21
おじたんにはのいっぽんもおいてけっていわれたときににほんごばんだとおどろいてるだけだったけどほくべいばんだとほけんはいってないんです!になってるらしくてくさ;;
あめりかっぽい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:20:56.20
>>943
げーむではーついがいふわっとさせてるとこおおすぎてこすとたかそうだよね;;まじふととか;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:48.64
>>946
くさ;;こうがくいりょうひがかかるまじかるなせかい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:21:50.68
>>938
やなにそんなけんげんないとおもうけどなあ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:24.60
いいわけじゃなくてやななりのいやみかとおもった;;
Dのちぇっくがめんどくさくて〜っていう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:38.57
できあがってたらいつのだんかいでできあがってたっておるとりょうふくのときみたいにいいそうだけどいってないしどうだろう;;
かってにきゃらへんしたかこあるしやなありきのげんばなきもするよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:46.33
>>946
にほんだとついすてっとわんだらんどなのにほけん…?;;せかいかんちゃんとしろよっておきもちほうさくれつしちゃうね;;
にほんじんめんどくさい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:10.29
まほうのたちいちが6しょうちゅうへんになってもよくわからないからはよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:28.23
>>939
ざいこなかまふえそうでよかったね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:28.90
おじたんばあふせいとうひょうしてるの;;はたちのりゅうねんおじさんにこんなにひょうはいらないでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:27:27.39
>>952
うえにもいるけどしゃかいせいどができてたらほけんのがいねんくらいあるよね;;
ほくべいばんでせりふかわったのはあめりかのちりょうひもんだいがあるからだろうけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:29:09.10
>>944
なんかDがきちんとかんしゅうしてたらわかるけどなまえかりてすきかってやっててひはんされたらせきにんはDへ!ってやってるようにみえる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:15.57
>>946
つまんねーからほんやくたんとうがおもしろくしてくれたんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:30:40.94
やなかかわってないならすたんぷのくじょういうことじたいがおかしかったけどね;;くじょうはDへのへんじもへんだけど;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:13.44
もしかしてほくべいばんのほうがほんやくのかていでおもしろくなるかのうせいがあるんじゃ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:32:29.72
ほけんあのせかいにあるわけないなんていってないのに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:14.62
だってまほうのせかいにほけんとか…;;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:34:39.72
DっておきれいなものとはほどとおいとおもうんだけどDをしんかくかしてるばあがおおすぎるきがする;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:00.33
まほうのせかいにほけんないの?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:18.44
ほくべいばんはしなりおのふひょうだったところはかえていこう;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:48.20
どうせならふぁんたじーようそついかしてよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:49.40
まずすからのそんざいをけします;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:54.99
>>948
これってまじかるなせかいなのにこうがくいりょうひがかかるなんてへん;;へん;;ってこと?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:06.67
>>968
ばあののぞむふぁんたじーようそってどんなのー?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:14.10
5しょうはかきかえていいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:15.01
そうだねしゃかいせいどかくりつしてるならくらうどにばっくあっぷもおかしなはなしじゃないねふつうのせかいかんだね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:20.10
まほうでまちがってはかいしちゃったときのほけん?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:29.03
>>950
すたんぷのもんくいわれてじぶんはかんけいねえよってきれただけじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:37:47.07
>>977
まれがまほうでなおしただろうが;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:03.58
ぐりぼーがたぬきからいたちになっちゃった;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:10.95
くらうどにばっくあっぷはおかしくないけどおかしい;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:42.97
たぬきいないんだっけ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:56.96
だれもなにもいってないのにおきもちされちゃう〜ってさわぐばあいる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:06.61
ぷろろーぐのしゃんでりあほけんはいってなかったのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:26.52
>>987
おきもちされてえんじょうしてほしい〜〜ってことだとおもう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:28.27
いたちはむりがある;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:37.98
まほうがっこうのだしものでまほうきんしするな;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:40:03.44
>>977
まほうでなおせばちりょうひいらない!ってこと?;;ばかなの?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:40:19.52
いまからでもはいれるほけんがあるんですかってがくえんちょういいそう;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:40:30.72
>>985
おうべいだとたぬきいないからこれがじゃぱんのあにめでみたいきもの;;みたいになるらしい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:41:06.76
ようせいがはいしゃにかようせかいだからね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 08:41:19.81
>>996
あにめでいうほどたぬきでる?ぽんぽこくらいしかおもいつかない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況