X



クァレ食え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:37.38
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

((👳🏾‍♀))
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:02:46.94
デクさんバット強くてずるい;;虎婆にも強いバットちょうだい;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:15.31
体重で暴れるめゆ婆って刀のくりみつくりの身長判明した時の流れみたいだよね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:57.77
IP出す罠スレ立てようとしたら立ってた残念
0007名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:05:11.18
はーまた履物含めた身長かどうかの殴り合いしたいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:22.58
ゆめ婆連呼のつぎはめゆで荒らす簡単なお仕事です;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:06:37.31
>>8
判明する前から攻めの方が受けより体格小さいのわかってたのに数字でわからせされて意味不明に暴れてるところ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:05.36
五と夏の体重も出して;;残りのキャラで面白そうなのここぐらい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:17.92
>>10
超初期には鶴よりデカくてゴツいくりちゃんがいたんですけど;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:08:32.33
>>12
鶴と栗は見た目それほど差なく無い?鶴もガリだし;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:02.13
羨ましいは五悠婆なのに;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:05.49
ナナミンが虎よりちょっと軽くて複雑な気分になる七虎がいい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:12.70
>>14
どうせ来週の本誌で暴れるでしょ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:54.45
羨ましいの擦り付け草;;めゆ嫌いなくせにこういうときだけ使う;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:36.83
伏が軽いのなんてみんな知ってたのに今さら60でマウント取るのやばい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:58.45
私がめゆだったらこういう煽りのがうんざりするよ;;軽いイコール受けじゃない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:20.71
伏の性格の話したら体格で話逸らす;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:23.35
私のなぉゃ何キロだったと思う;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:35.32
無双のくりちゃんなんか死体みたいな色してない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:03.33
>>4
デクさんバットは虎婆が焚いてるハーブを公式でやってる上に触ったら羨ましいと殿方がデクさんヘイトで暴れたのを蒸し返されるし対虎婆用の最終兵器;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:58.11
>>22
でも明らかに虎より伏を体格良く描いてる婆多いよね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:34.29
>>32
体格は伏の方が良いじゃん;;
175と173だし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:36.97
なぉゃとメーター爺は足早いから競輪選手みたいな太ももしてるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:37.00
伏婆にもかっちゃんバットって使えないの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:18.69
めゆ身長差は10センチくらいある;;
180の75キロの伏って感じ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:33.61
>>37
かっちゃんでマウント取られても伏はかっちゃんと違って受けだから負けるって言われるだけじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:50.42
虎婆叩かれてるのに発狂してることにされるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:06.98
めゆのゆじは167cm65kgぐらいのマッチョ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:19.51
2センチは誤差だけど20キロ差は誤差じゃ無いよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:24.86
かっちゃんは闇堕ちしたの?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:27.32
>>36
肉体を使うんじゃなくて術式で速いんだから筋肉必要なくない;;軽さは軽いほうが良さそうだけど;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:35.93
>>41
体格はだいたい9割が身長だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:42.83
体格同じで20キロ差だとプニプニのウニが誕生する;;それもきゃわ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:02.02
伏婆にはつみきバットが一番効くよ;;
バットっていうか名前出すだけでキレるけど;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:04.05
>>46
元々してたでしょ;;いじめやってたんだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:04.82
>>29
羨ましいをめゆ婆にしたいんでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:42.45
メーター爺結構すこだったからもっと見たかったと思ってたけどマキの禪院家大虐殺で何か虚しくなってきた;;なにあれ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:46.65
20キロも差があるように描いてためゆ婆見たことない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:09.60
>>52
それは単に性格悪いだけじゃん;;
もっとこう敵側についたりしたのかなって;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:12.15
>>45
10キロ差だったら虎のほうがマッチョなんだなで済むけど20キロ差があると虎が異様なんだなってわかるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:37.50
>>47
なぉゃは普通にステゴロするし;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:17:55.44
>>49
そうなの?;;なんとなく筋肉量とかのイメージだったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:09.30
>>51
婆がしつこいからうんざりされてるだけ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:10.38
59キロの伏と81キロの虎だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:46.93
羨ましいスレ立つまで自分のスレ伸ばしてて草;;
居場所ができてよかった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:50.85
>>64
五悠本命でめゆは嫌いな方だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:18:56.50
乙が70キロ後半ならなんでもいい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:10.17
かっちゃんはデク以外もいじめてるって何のことかと思ったら小学生以下で他の子泣かしてるシーンのことだったの草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:13.01
かっちゃんは攻めも焚ける有能;;
伏は押し付け合いされる器;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:28.46
>>56
そもそも原作もそんなに差があるように見えないから;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:39.45
>>70
乙は非ゴリラだからそんなに無いよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:42.47
>>72
デクさん以外には謝らないの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:52.56
59キロの伏と84キロの虎で25キロ差の可能性もあるよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:08.78
アナゴは70kgでゴボウは90kgでいい?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:16.45
つみきどんな風に出てくるのか期待するのもだめなの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:21.89
>>73
受けしかできなくてごめん;;デクさん並みに受けでごめんね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:24.77
>>74
キャッツ見てたらすごい鋼鉄のカチカチゴリラだなって;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:27.28
>>75
でもドゴォって登場してくれたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:34.02
めゆめ原作で体格差わかる画像ないの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:51.76
>>76
かっちゃん婆はデクさんにも謝らなくていいって言ってた;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:00.47
虎とか葵ちゃんとかパパはマッチョだけど他のキャラはその身長と年齢の平均体重な気がしてきたよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:06.03
>>79
五の体重出るまでは自由に設定すれば;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:12.96
69キロの受けで焚いてたのに;;虎と一緒にご飯作って食べるうちに肥えてこないかな;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:18.04
>>77
85なら85って言いそうだから84まで許されるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:22.37
>>84
ゆじはすぐ裸になるけどウニは腹筋と足首しか晒してないから;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:34.16
>>81
攻め比率虎より有るのを受け入れて;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:42.21
>>80
好きなように語ればいいよ;;
わたしは最後の方で爺並みの暗黒微笑浮かべながら出てくると思う;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:43.84
>>65
デクバットの方がはるかにしつこく見えるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:57.36
>>76
今の状況で小学生の時泣かしてごめんって謝って回るの;;デクには謝ってよかったよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:59.26
もうヒロアカの話むりやりしてるよね?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:00.43
>>82
服来たらわかんないからじゃないの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:17.11
20kg差が判明したからめゆもこれからはちゃんと意識して描くでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:35.45
デク伏ドリの器エターナル✨
0101名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:44.37
>>93
クソゲー終わってから出てくるの;;ラスボスじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:49.52
かっちゃんデク以外もいじめてたの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:06.11
伏闇落ち焚くためならつみきの名前だしていいって;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:13.48
BIG3も伏の腰が細いのは認めてたでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:21.38
>>96
もうモメサだと思う;;呪術のキャラに絡めながら婆婆始めたりするし;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:38.09
負傷しながらどこへ向かうのかって予告みたいだけどどこか行くの伏;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:40.16
>>94
デクさんの話はつみきより少ない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:44.50
>>96
ていうかヒロアカのキャラバットにして婆婆してるだけで呪術の話してるのとわかんなくない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:53.15
伏がひん剥かれるチャンスがもうヌオヌオの時ぐらいしかない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:55.99
成長したら山賊になるから;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:23:58.52
>>101
ごめ;;クソゲーの最後の方でって書きたかった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:05.54
>>98
原作で差があるように見えないから変わんないよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:07.04
80キロも呪力使えば片手でヒョイだから;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:12.78
>>100
羨ましいこれ言いたくて暴れてたの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:23.39
虎婆が勝てるバット探してくるまで待って;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:46.47
元々めゆは頑張って伏着衣でエロ描いてたの多いから平気;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:24:50.28
細腰で軽いから受けがわかんないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:11.69
自分はあらゆるバットで虎婆殴るくせにつみきの名前すら出されたくないとか我が儘だね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:40.87
>>119
ゴボウが人気なんだからわかるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:02.82
伏婆は伏の内面も受け入れてよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:15.37
デクバットが強い理由は虎殴ってるからデク嫌いな婆も触りにくいことじゃないの;;
主受け婆のせいにできない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:16.95
ナルト大好きな基地がいないときはつみきの話できるよ;;つみき絡めた展開予想とかも普通にしてた;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:31.62
細腰で軽いから攻めなんてどのジャンルでもマイナーでしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:26:50.08
伏細マッチョで虎ゴリラで焚いてるめゆ婆普通にいるよ;;絵馬もいたから唯一めゆで見てたけど表記と蟻で消えた;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:27.22
ゆじ婆って五の体重知りたくなさそう;;
たぶん虎が成長したら簡単に越せそうな体重しかないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:29.54
老け顔の凶悪殺人鬼が受けとかないわ
0135名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:33.48
>>125
ゴボウは性格とか諸々合わせてでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:52.63
>>127
たまにかっちゃん婆が戦ってるの場外乱闘で面白い;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:57.45
>>131
消えた婆の話何回も聞くけどその婆しかいなかったの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:01.99
デクとか他ジャンルのキャラじゃないと虎殴れないのなんで;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:14.53
じゃあ髭姫恒例のハリポタ組み分けでもする?;;
わたし虎グリフィン伏レイブン釘ハッフルかグリフィン五夏スリザリンだと思う;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:15.97
>>127
何回か読み返したけど言ってる意味が分からない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:23.26
めゆの大手が二人しかいないから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:51.23
>>123
まえ;;ケンケンはやっぱり最後に虎が倒してほしい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:54.65
虎婆がデクさんアンチしてたことは記憶から消してるの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:04.51
>>139
殴れるけど殴られたら虎婆が婆婆するじゃん;;
デク棒ならいくらデク婆って言われてもノーダメ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:05.43
ムッチリ巨乳男子が受けだから虎が受け;;
80キロはご褒美;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:13.42
飯田くんの足の話なら付き合うよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:30.19
絵馬もハーブ馬も少ないしゆめよりマシ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:29:54.60
>>150
いきなりナルト基地とか言う辺り;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:07.10
年欄めゆに負けたゆめ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:17.87
タワマンとでかいちんこだとタワマンが勝つの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:22.11
>>146
暗黒微笑して伏に襲いかかるか既にポイントゲットしてるかだと私が嬉しいよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:26.55
デクさんが元々殿方に叩かれてるのもポイント高い;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:39.48
伏婆に効くバット山ほどあるけど使うと話逸らされるから;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:48.73
>>155
婆が深夜に自己紹介してたの覚えてるだけだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:49.67
寮住みのがま口財布おじさんなのに;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:55.13
>>140
五は元グリフィンで夏は元レイブンからのアルカバンなんだけど;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:31:08.97
>>153
めゆは絵馬も消えたし書き手もいないから死体なのにまた蹴られてる;;オンリー前に死ぬの可哀想;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:31:15.87
>>157
二本の鬼神ちんこ持ったマイクロソフトCEOヌオゲイツしか勝たん;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:31:30.36
伏婆は羨ましい連呼するもんね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:31:31.04
イケメンでチンコもでかくて強くて金もある夏;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:11.96
ヌオには恵美がいるでしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:53.76
>>158
わたしは後者だと嬉しいよ;;背後には大量の遺体が転がっててほしい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:14.03
>>176
ちょっと;;
五のちんこがでかいのもタワマンもハーブでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:23.06
モメサ寝るか死ぬかしないかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:23.48
>>166
絵馬ならふらいさんいるし;;
ゆめには一人もいないから可哀想だね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:38.12
つみきのターンの前に共闘見たかったよ;;もう無理だね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:33:57.08
虎婆は同族があまりにもやらかしてるせいで何言っても返されるし;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:01.98
>>165
伏婆多すぎる;;
この流れ見たらわかるでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:21.44
深夜にボキちゃんのモッパンみてお腹すいちゃった;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:43.45
>>179
そこで伏発狂するかな;;ケンケン戦は参戦無理そうかも;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:46.47
>>182
ふらいさん要らないよ;;オフまともにやらない弗でゆめに喧嘩売るんだけど;;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:54.73
他ジャンルの基地がとか言い出すのって嫌いな物同士関連付けてどっちも叩きたい粘着婆にしか見えない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:34:59.10
げげが共闘描かないの人数多いコマ避けたいからしか理由わからない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:03.67
伏の性格の話とつみきの話は伏婆のバットになるから禁止だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:11.67
ねえコピペ多い;;同じ構成でしか流れ作れないのに頻繁に再放送しないで;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:25.17
真面目に考えたけど勝デクより五悠の方が二次人気があるって返ししか思いつかなかった;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:28.14
はーやっぱりゆめゆの殴り合い物足りない;;
おだて並みのレズセみたいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:38.86
>>190
めゆめ爆破してほしいの?;;まあ確定だよね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:39.90
バットの意味わかってなさそう;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:47.06
ふらいさんこの前もリアタイ1位で在庫瞬殺だったけど売る気あるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:18.55
ゆめはエロババア多いのに絵馬少ないから悲しい;;
伏はオリキャラだし読めるものない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:19.69
👄伏黒恵は俺がいただく
0204名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:23.97
>>196
それ言ったらまた二次の話してるって言われる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:36:37.01
ふらい誇るの絶対めゆ婆じゃないでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:01.24
>>201
その頃はまだ漫画描くの楽しいみたいだったから;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:08.88
>>191
オフやるし絵馬だしハーブ馬だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:11.03
>>200
11万しゃまと違って二次で儲ける気はないんだよ;;オクに出されるだけなのに;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:13.76
>>198
めゆめ爆破っていうよりヌオヌオの布石つみき;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:20.21
>>196
グッズレートは五すら勝デクどっちにもワンパンされたけどね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:41.51
>>206
その頃のあべこべ爺ですら合わせづらいだけど;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:50.72
在庫瞬殺の方がオクに出されるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:55.08
>>190
敵前で戦意喪失しないで;;戦え;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:55.25
>>208
虎婆は虎婆がコミックの売上支えてると思ってるんだ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:37:57.98
6000万部のヌオ伏最大手げげしゃま;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:28.55
✹めぐ一人で寝るの怖い😭
🐯ゆじがいるよ
👄ヌオヌオもいる
0225名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:45.88
>>215
わざわざ合わせづらいって書いたからこの先共闘あるんだと思ってるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:38:58.37
勝デク婆出てって;;本気でうざい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:18.05
ゆめの虎よりふらいさんの虎の方がドリれる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:39:34.85
>>225
まだげげ信用してるの;;あれ共闘描かない予防線だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:15.86
>>220
ツイは糞だけど本になると普通の上手いよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:19.42
ふらいさんの本普通にオクで見たよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:33.31
ここめゆ婆なんていないよね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:38.90
虎伏共闘したら一瞬でケリが付いちゃうから;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:42.51
>>225
合わせづらいのが急に連携良くなる理由ある?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:42.97
>>232
げげめゆめはわりとちゃんと回収してるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:48.11
ソシャゲ婆だからはやくファンパレ始まってほしい;;ローテや売上で殴り合いたい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:40:54.80
ここ古参めゆ婆いるじゃん;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:39.90
>>230
つみきにキレる伏婆には負けるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:51.03
>>241
あのイラストに金出す気になれるの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:52.13
✹めぐお腹すいた
🐯ゆじがご飯作るよ
👄ヌオヌオのお乳飲んでいいよ
0248名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:52.66
>>240
ヌオ伏の為なの渋谷でわからせさせたのに;;俺を助けろも部品で茶番にしたよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:01.79
>>237
伏が足止めしてる間に虎が殴り倒したり虎が抑えてる間に伏が領域に沈めたりするよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:02.46
>>241
どうせジャンプのソシャなんか即空気なのに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:08.10
熱下がらない苦しい;;
オミクロン39℃越えるんだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:20.29
ふらいさんの本買いまくってる本気婆いたよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:31.46
>>248
婆はそう思いながら読むといいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:41.20
伏が今度誰と戦うかは気になる;;フワちゃんは無理かな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:46.83
昔のレア本持ってる古参婆いたね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:04.50
虎と伏共闘したら絶対伏が敵の隙作って虎のゴリラパンチでフィニッシュって展開だからいいよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:29.33
昔は読むもの無かったから絵馬なら買うんだなって;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:36.57
>>253
ドッカンはもうジャンプとかいう括りじゃないから;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:47.66
伏の俺は虎杖とは違うもきっちり回収したよね;;
ゆめ婆は受け入れてなかったけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:53.40
>>260
ゴリラ一辺倒にならないからよくない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:02.53
ヌタ婆もヌタ読めるならパクラーでもいいって言ってたし;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:11.00
>>246
グッズは邪魔になるけどソシャゲは場所取らないから月2万は課金できる;;
絵アドによって1回5万までなら出すよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:38.44
めゆ婆って攻めヘイト平気な婆多いんだね;;
ゴボウはみんなそうだけどめゆめはそこは嫌だと思ってて欲しかった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:46.16
パズルゲーとかにして欲しかった;;バトル絶対だるい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:53.39
✹めぐもう歩けない
🐯ゆじが運ぶよ
👄ヌオヌオが姫抱っこでペロペロしてやろう
0274名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:54.11
ゆめ共闘あるとしたら落とされる爆弾相手じゃない;;
爆弾が本物の爆弾だったら知らない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:44:58.22
婆はねー;;婆はねー;;映画の共闘ぜんぶすこ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:45:17.39
ソシャで思い出したけどオベロン強すぎ;;レイドで私のグレイ輝いたよありがちゅっ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:45:39.95
ひろみちゃんが一緒にいて辛くなるほどの善人虎と悪い顔だなって言われてあっさり人殺す伏の対比;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:15.31
>>277
虎総受け婆でも本命五悠だとよく五に虎を襲わさせて伏に虎守らせてるから逆に伏ヘイト少ない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:15.74
>>271
多くはない;;表記問題で一部が炙り出されただけ;;そもそも表記問題なんか起こしたのが馬鹿だけど;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:30.89
>>271
クリソよりヘイトじゃないちゃお婆のが人気じゃん;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:46.83
>>277
大手がヘイターなのに買ってるから多いでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:48.58
>>271
ゆめは虎ドリだからヘイトとかないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:50.03
✹ちょっと実験に付きあって下さい
😎えっ⁉


✹ 無下限でがんばれ
🕳

😎ゴボボボボ⁉
0290名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:09.88
カプの代表みたいな顔してるのがヘイターって界隈空気悪いからいや;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:20.36
>>283
消えたBIG3の一人が仕切りたかっただけじゃないの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:25.44
>>282
五悠のセックス壁ごしに聞いてオナる伏は少ないの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:27.31
>>286
虎にドリついてたらもっとグッズレート高いよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:35.83
伏ヘイトって元のキャラ考えたら普通にゴボウより酷くない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:36.95
>>280
徹底的に正反対だから合わせづらいんだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:40.08
👄ヌーヌーもめぐめぐの影入りたい
0298名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:56.30
>>286
一貫してスパダリ虎と俺様お姫様伏;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:15.10
>>286
ヘイト無いと攻めドリに見えるぐらいヘイト蔓延してるの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:18.47
>>288
😎💕👄💦
🐯伏黒帰ろう
✹!おう
0302名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:22.66
>>284
でもクリソもふらいも人気じゃん;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:37.70
>>282
かっちゃん受け婆にデクさんはヘイトされるけど轟くんはスパダリにされるのと同じじゃん;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:39.38
>>297

🕳

👄ゴボボボボ 😎いらっしゃい💕
0306名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:49.15
めゆ婆じゃないけどぶっちゃけ焚けるもの描いてればツイが多少アレでも別に気にしなくない?;;同カプへの判定甘くなるし;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:49:22.02
>>303
もう虎婆がかっちゃん婆でいいよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:49:24.59
>>300
ヘイトしないのは攻めドリ理論草;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:49:47.99

🕳

🐯

🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
0313名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:04.24
>>306
そもそもハーブ合わないからわかんない;;私が想像するめゆハーブと違いすぎ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:22.48
>>303
よりにもよってかっちゃん婆にデクさんがDV男にされるのってとんほ酷い;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:42.74
消防士虎にすがったり闇落ちする伏にすがったり今の原作の2人を愛せないゆめ婆;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:49.06
ヌオが悪いってひろみちゃんも認めたのに俺が殺したって全部浄化する聖女ゆじ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:09.19
>>306
BIG3レベルまで行くと私は敬遠する;;あまりにも描き手が痛いと作品読んでもどうしても本人の言動が浮かんでくる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:11.04
共闘やりにくいのは今後2人の道が決定的に交わらないのを意味してるんだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:29.92

🕳

👓💦ゴボボボボ⁉
0322名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:37.16
>>318
かっちゃんがデクさんに暴力振るうのは公式では;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:52.14
>>313
めゆとBIG3がどうかじゃなくて自カプにそんな感じのが居たらって意味ね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:05.55
✹💦重い
🕳🚮🐯


🍬


👄😎

🗡⚔


🍙
0327名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:08.60
>>320
あんなにお互いすこなのにそれはそれで焚ける;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:09.88
>>320
げげコバで同じ方向を向くようになったって言ってたのに;!
0329名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:23.09
>>320
つまりそこそこ上手くやっそうだったパンダは;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:26.80

🕳

🥽おままま⁉

 😎 いらっしゃい💕
\(i)/
0331名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:35.50
>>322
殴り合いの喧嘩したのが公式だよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:17.32
>>324
そういう意味でも無理だよ;;自カプにいたら避ける;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:29.31
>>329
はー誤字;;適当にレスするとダメだね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:33.09
>>322
それならデクも原作でかっちゃん殴ってるからいいのでは?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:53:38.64

🕳

🐸狗巻君⁉

🍘しゃけ!
0338名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:16.37
>>332
虎欄しょぼいの受け入れて;;後オンリーで列すごかったのそこじゃないんでしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:31.37
>>317
これげげがやるからしゅごい;;虎婆の狂喜乱舞すごかった;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:54:51.15
ヘイトしてる婆が同じカプにいたら普通に嫌だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:55:04.29
>>337
セックスするまで影から出さないウニ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:55:19.43
>>306
どんなに上手くても買うの避ける;;
人間性知ってると作品も白々しく感じる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:55:38.40
>>336
昔どころか今も一方的に爆破してるけどなかったことにしてる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:25.63
笛のpacoみたいな変人だったら逆にほしくなるけどBIG3はちょっと;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:29.95
>>340
なかったことにはならないから謝ったんだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:32.15

🕳

🎿猿め‼

👨🏻‍🦱👵👳🏾‍♀イラッシャイ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:57:04.94
私は他婆に叩かれそうな感じの素行の婆は嫌だけど同カプ婆は割と痛くても擁護しちゃう;;
ただ前ジャンルの神でも対抗カプとか行ったら死ぬ程あら探しして溜飲下げるけど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:57:18.80
>>345
都合の悪いものはけしけししたり相手にちょっとでも隙があるとそこ連呼する虎婆みたい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:57:40.88
ここのゆめ婆は虎好き過ぎるからめゆ婆にももっと伏大事にしてほしいのかな;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:57:50.85
ヒロアカみたいに表紙人気投票したらヌオ1位になれるかな;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:58:11.14
🕳

👄✹一緒にこのまま沈もう💕
0360名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:58:42.67
>>355
どうでもいい;;表記で界隈荒らされたから一生関わりたくない;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:01.47
かっちゃん婆ってとんほに一回殴り返したらノーカンでセーフにするんだって笑っちゃった;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:23.62
>>356
14巻は確かに人気だけど;;
無料投票ならやっば4巻?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:41.45
>>356
キャラ単体表紙だから半人気投票にしかならないと思う;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 02:59:55.98
伏受け婆だけど正直めゆみないしめゆでどんなに伏がヘイトされようとどうでもいい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:06.14
>>363
14巻人気なのアニメブーストでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:06.46
2021年一番売れたのがヌオ伏巻だったね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:25.55
攻めすこ過ぎると縦割れアナルみたいになるからやっぱり双方同じくらいすこなのが1番だよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:34.36
>>366
虎婆も伏婆も両方やるとは言わないのが虎婆らしい;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:39.86
11巻ななみん婆も頑張りそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:49.79
>>370
アニメ放送中に売れなかったらヤバイでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:50.73
キチスマイルでヌオと一緒に影の中落ちてほしい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:09.96
>>355
伏ヘイトされてるって話題だけやてら否定入るよね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:12.59
またヌオ伏で話題そらし;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:25.44
やてら否定;;;;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:29.51
>>369
売り上げ以前にあれすこな表紙でよく上がってない?
0380名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:29.52
はーおにまひちょうだい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:35.27
日下部の表紙が一番すこだけどキャラとしては一番興味ない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:40.78
今やってる絵文字ハーブきもい上につまらない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:54.77
婆婆の脇で絵文字で遊んでるだけなのに話題そらしとは;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:06.87
ヘイトしてないめゆ本のが売れてるの都合悪いの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:09.59
つまんない話してるから脇で焚いてるだけなのに;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:29.43
デク伏焚いていい?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:45.34
>>385
絵文字使って馬鹿にしてるだけだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:48.51
攻め婆多過ぎて居心地悪くて攻め違いに移動した事あるから受け婆多いと安心感ある;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:07.31
アナゴ絵文字は話題の外で遊んでるだけだけど
👄ワシの✹
0397名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:28.25
ゆめも焚かれてるのに;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:33.88
>>391
めゆは虎可愛いよしよしして伏殴る釘いるし心強いね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:37.36
>>390
絵文字なんて別にふざけたハーブしかやらないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:03.37
絵文字でもヘイト;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:05.69
👄ヌーヌーはめぐと遊んでるだけ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:12.71
>>393
とんホどうでもいいよ見にいかないから;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:30.20
勝虎はすごい荒々しいセックスしそうってハーブ好き;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:40.59
攻め婆多いと居心地悪いのわかる;;
攻め婆高専パロで生徒に慕われる教師ヌオとかやりだす;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:43.49
>>381
日下部あの時点では表紙まだ早かったよね;;
真人2回やるよりなら違うキャラ居たでしょとも思うし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:59.26
ふらいクリソは避ければまだいいけど表記強要婆がやばくない;;真面目にあの絵で信者つくのわかんないよ;;
めゆ婆どれだけ見るもの無いの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:25.41
1巻が宣伝に出されるのは仕方ないけど1巻表紙物足りない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:37.84
かっちゃんは善人嫌いだよ;;
でもオールマイトに憧れてるからきっと五のことはすこだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:54.47
飽きたからデク夏と勝五にして;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:20.98
勝虎成立しないよ;;
虎はいじめっこ嫌いでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:22.21
>>411
後半になるにつれてアクが強すぎる表紙ばかりになるから1巻くらいが丁度いいかもよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:30.08
かっちゃんみたいな五時々見る;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:36.57
古参とかアニメ新規くらいの婆は不相応に信者つく;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:49.35
👄メーとエッチしたらベッド壊れた
0424名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:54.96
夏デクさんのこと嫌いそう;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:13.38
>>418
私は最初のまひがいい塩梅ですこ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:20.99
夏を救うデクさん;;デク夏トートイ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:30.69
>>415
快楽に耐えきれず床を叩いたら床下が抜けたよ;;
反省文鬼ほど出されたけど2人してスルーした;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:49.35
>>422
そもそもオルマイ好きだから五が好きって言ってることに突っ込んで;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:50.03
>>422
ムカついてるけどかっちゃんとデクの間には色々と複雑なものがあるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:08:21.63
勝と相性いい呪術キャラだれ;;乙とか?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:08:39.11
>>414
はーデクをかつての自分と重ね合わせて眩しくなる夏;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:11.26
デクさん誰とでも相性よさそう;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:19.20
なんか古参が新規馬追い出すパターン思い出す;;
魂の模倣だっけ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:44.10
デクさんを見ると昔の自分を思い出して苦しいからデクさんを遠ざけるけどそんな夏をぎゅっと抱きしめて僕が来た!って笑って救うデクさんだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:48.64
デク伏嫌われもの同士;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:12.53
👄メーが動かない
👄どうしよう
0448名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:24.43
無個性の猿に分からせられる夏いいじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:28.64
>>435
いいわけないでしょ;;リカちゃんに殺されるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:49.33
>>442
キャプ翼だっけ;;太古ジャンルのくせにおこがましいよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:10:58.37
デク五ならアナゴいける;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:11:35.19
>>451
はー;;かっちゃんもいじめっこモブと同じ末路を辿る;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:11:38.05
>>432
2人でゲーセンで太鼓の達人とかしててほしい;;
隣部屋のデク伏は2人でオールマイト鑑賞会でもしてて;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:11:41.16
>>452
追い出された方がブルロ描いてて草;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:39.46
>>454
五が欲しい力を持ってるデクさんに五もメロメロだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:13:09.98
デクさん使い勝手良すぎない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:13:27.44
🥦アナゴさんにスマッーーーシュ‼
😎いやああああああああんっ💕
0467名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:13:42.25
>>464
羨ましいも殴れるしゴボウ婆も殴れるし棒にもできる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:13:58.71
デクさんならヌオもちょっと興味持ちそうな気がしてきた;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:14:08.78
ヌオと相澤焚いていい;;
相澤に見つめられると表に出られなくなるヌオ;;相澤を殺したいけど出来なくてずっと相澤のことを考えるよ;;
相澤はヌオが出てこないようにずっと虎と一緒にいるうちに虎に惹かれそうになるよ;;
それが面白くないヌオ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:14:20.76
>>461
とんホ;;草;;でもいい判断だね;;
今からならアニメまでに本だせば売れ売れ狙える;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:15:12.12
デク超パワーだからアナゴも押さえつけられたら逃げられないね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:15:35.14
アナゴなら勝五か轟五がいい;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:15:49.70
はーやっぱ出勝しか勝たん;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:13.23
デクさんはちょっと無理やりめに抱いた後気絶したアナゴの尻の掃除してパジャマ着せて綺麗なシーツで寝かせてくれるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:30.58
デクさん人誑し攻めだよね;;げげパクった?;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:31.82
>>470
デクさんの家にお呼ばれして御馳走されるヌオ?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:36.50
>>476
伏は常闇くんと2人で動物園行ってるから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:52.25
>>483
アナゴに乗っかられて気絶しちゃう呪術の男にはできない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:54.69
🥦アナゴさんに5発目のスマーーーーッシュ‼
😎………ビクンビクン
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:55.71
しょーこのかわりにリカバリーガールにしよう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:17:14.63
>>471
相澤先生が見てないとヌオ出て来ちゃう虎は即刻死刑にしろ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:18:08.95
>>484
パクれてない;;パチンカスヤンキーと姫姫;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:18:47.40
デクさん黒鞭で拘束プレイも出来るよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:00.18
デクさんヒロアカでは姫やって虎婆牽制してこっちでは便利棒やってくれる;;優しい;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:15.63
伏は常闇くんと黒白くんにwelcome to undergroundされるから;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:31.39
いじめっこかっちゃんと虎で本気で殴り合った末にエターナルする勝虎焚けるんだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:45.94
デクさんレイパーハーブひどんい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:20:01.07
エンデヴァーの子供がマキマイだったらどうなるかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:20:20.90
>>507
そんなハーブないけど;;優しくて強くて受けの望むプレイをしてあげられる攻めだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:20:39.44
🔥焦凍…父さんのアナルが寂しがってるぞ
0515名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:21:14.78
デクさんが主人公が良かった;;そしたらグッズの処分も困らないし棒にもなる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:21:33.59
>>505
ナードだと思って伏に殴りかかる勝っちゃんをいじめっ子だと思って反撃しようとする伏だから;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:21:47.73
>>509
そういえば術式なし集団のいた部屋の名前が馬鹿の間とかマヌケの間とかって意味だとか;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:13.05
>>519
60kgが虎並みの筋肉のかっちゃんに勝てるわけもなく;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:35.37
>>515
でも姫姫だし他のキャラはデクナイトにされるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:42.24
>>509
個性持った子供になるまで兄弟増えるし火傷するまでしごかれるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:22:42.64
虎の方が重いから虎勝;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:00.87
ヒロアカって体重公開されてないの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:17.03
エンデヴァーはホークスに掘られてな;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:28.67
>>524
🔥お゛っっ♡もっとだ♡もっとだ焦凍ーーっ♡
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:41.27
私の飯田くん勉強繋がりで伏かのりとしあたりとおすすめの本紹介しあってほしい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:42.47
>>526
でも出勝が霊圧あるくらいには攻めも焚けるんでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:23:52.68
>>519
なんでハーブに割り込んでくるの;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:04.50
🥦轟君が楽しそうでよかった
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:08.30
>>525
機動力に差がありすぎてワンパンだと思う;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:14.50
棘は甲田くんと仲良くなるから;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:24:49.98
焦炎は虐待すぎる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:03.52
🍰(本当は親父なんて掘りたくないのに…)
0549名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:15.38
炎ホがいい;;
でも不倫だめだから炎ホしんどいでもすこすこすこ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:18.38
虎がデクさんに勝てるとこどこ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:24.02
二番手の方がメンタルも矢印も強いのが呪術;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:45.68
>>537
足首折れば術式使えなくなるウニ想像したら草;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:51.72
>>548
🥦君には八百万さんがいるじゃないか
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:25:54.80
>>550
体格;;筋力;;スクールカースト;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:11.00
>>536
閲覧9万だから大体乙棘くらい霊圧あるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:36.02
>>531
体重はオールマイトとかエンデヴァーだけ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:44.79
勝虎セックス中に糞暇してるヌオ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:45.54
炎ホはホ炎より炎が救いないクズな気がするのなんでだろ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:45.95
>>556
結構あった;;ごめん虎;;ちゅ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:10.52
幻のスクールカースト;;虎は不良かオカ研かカースト存在しない高専だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:12.13
女体化夏と虎の巨乳に興味示す峯田あげるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:27:48.51
🍰八百万がいてよかった
🍑私もですわ💕
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:06.60
>>563
くずじゃなくて鈍感って言って欲しいけどやってることクズだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:14.09
>>558
はー;;そのうちに期待するしかないの惨め;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:17.18
>>570
グッズレートと顔と勝ち星の多さと育ち;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:46.14
女好きの匂いを感じなぉゃに絡むも男尊女卑っぷりにドン引きする峰田と上鳴;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:28:49.18
ホークスからの矢印一心に向けられてるの羨ましいっ!!;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:04.56
>>562
ヌオ伏がセックスしてる時は虎も糞暇してるから;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:17.27
💣クソデク浮気するんか
0585名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:28.36
>>563
やっぱり攻めは能動的に手出してる感があるから;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:35.34
>>584
🥦しないよ❗僕はかっちゃんだけだよ❗
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:57.22
デクさんも虎には受け;;いじめられてるところを助けられて虎に憧れるデクさんだよ;;
でもナードだからスクールカーストの頂点の虎は眩しすぎて遠くから見てるしかない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:05.96
勝虎お互いを認めあったらすごい仲良くなりそう;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:29.87
ホークスとアナゴの声って同じだっけ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:44.59
デクはちゃんとヒーローだけど虎はヒロインだもんね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:58.43
>>538
なんで虎勝ハーブならいいって言ってるのに受けにしようとするの;;キモ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:30:59.47
伏轟仲良くなっても一生セックスしなそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:31.93
伏婆やっぱ伏の性格地雷だよね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:46.72
じょーごとエンデヴァーどっちが強い?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:57.68
🥦かっちゃんにスマーーッシュ💕
💣しねっ💕💕
0600名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:07.29
>>587
でも虎がパチンコに入ろうとしたら止めるデクさん;;
虎に殴られる覚悟で虎の非行を止める;;虎もそんな健気で自分のことを心配してくれるデクさんに絆されていくよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:15.65
🐦お前は…我らと同じ闇より出でし者
✹!
0602名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:17.65
アナゴ許すのに虎受けは許さないのゆめ婆の巣って感じ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:32:35.62
>>594
アニマルビデオとAV間違えて借りてきて流れでやるもん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:03.80
轟くんをハブるな;;;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:07.36
>>598
完全にじょーご;;ていうかヒロアカと呪術だとデクさん以外は呪術師の勝ちだと思う;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:14.25
>>605
🥦君にはお父さんと八百万さんがいるだろ?
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:20.50
伏轟絶対相性いいはずなのにお互い喋らないから何も生まれない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:33.80
常闇くん鳥だから伏すこそう;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:33:34.10
>>600
なんかそういう話虎ドリ探せばありそう;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:16.13
>>613
轟くん家族より伏とのほうがうまくやれそう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:21.23
>>610
わけわからないスタンプ押してないで他カプのハーブでも焚いたら?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:38.78
デク婆虎のことまで棒に使うの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:50.51
かっちゃんハゼノキの爆破グロすぎて引くかな;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:01.27
💣クソデク続きは
🥦ごめんね💦
🥦かっちゃんに愛のスマーーーッシュ‼
💣しねっ💕💕
0623名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:15.09
>>617
うまくやれそうでこいつ何考えてるのか分かんねーなってお互い思うだけで終了;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:35:57.70
ゆめの伏ってデクさんみたいな性格してる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:06.90
✹闇が深いな
🐦俺たちのフィールドだぜ
✨✹🐦✨
0628名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:07.83
>>623
休日同じ部屋でお互い本読んで無言でもこいつとだと居心地いいなって思うから;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:09.30
伏デクで焚いていい?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:45.12
>>625
似てないよ;;伏とデクさんが似てるのは叩かれ方だけ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:46.93
伏ぜったいデクさんすこになるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:54.88
虎は絶対攻めみたいな婆いるよね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:26.71
🍰親父に愛の膨冷熱波❗
🔥焦凍ーーーーーーッッッ💕
0637名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:37:58.84
虎の穴って乙とか順みたいなのが合うって前から思ってるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:07.07
伏轟Aセクエターナル✨
0639名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:08.26
他の作品キャラ棒にするとこまで想像できない;;交流がギリ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:08.35
>>634
デクさんの方が9cm小さいし伏より軽そうだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:16.75
伏は善の塊のデクさんに手を出せないしデクさんも伏を待つからずっと純愛の百合;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:19.01
伏は攻めだし虎は受け;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:38:35.07
秤がホークス似だった頃思い出した;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:03.00
>>641
無理;;五悠の100倍くらいそれっぽくなる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:04.38
伏デクは乙棘みたいな感じがいい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:20.02
💣クソデク💕💕もっと💕💕
🥦かっちゃんかわいい💕
0653名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:15.75
>>650
デクさん叩いてる伏の殿方のレスあるなら持ってきて;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:15.81
テンプレ推奨する客いる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:23.39
五デクもデク五もいまいち想像できない;;
デクの童貞をからかうけどデクさんに分からせられるアナゴなら焚けそう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:27.34
デクと虎はかっちゃん婆と伏婆から叩かれるところそっくり;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:56.72
デクさんが支度してる時に寝起きの伏が後ろから抱きついて欲しい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:59.04
🥦💣💕ダブルデートしよう
👄✹💕いいな
0662名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:05.65
虎は青山くんとも仲良くできるかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:11.21
>>637
伏相手だとヘタレ攻めになるもんね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:11.75
>>658
叩かれるのがそっくりならみんな似てることになるね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:17.65
>>660
伏はヌオのものだからとらないで;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:41:58.29
伏怪我したままどこ行くの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:04.11
扇の息子が轟くんだったらよかったのにね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:22.25
👄伏黒恵に愛のフーガ‼
✹メーメー💕
0670名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:24.93
虎デク伏勝乙轟でいい?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:38.63
誰とでも仲良くなるデクハーブキモいって言っていい?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:45.63
デク虎叩かれ覇権受けエターナル;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:51.59
>>656
五を失神させられるデクさん強い;;その上体力残ってるから後始末も全部やってくれるしシーツも洗ってくれる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:53.64
🥦色んな人を抱いたけどやっぱり君が一番だったよ
💣しねクソデク💕
0676名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:19.83
>>671
いいよ;;虎棒使うデク婆うざいよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:21.23
乙轟はおっとど呼びにして;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:41.96
🥦かっちゃん大好き‼かっちゃん大好き‼
💣大声出すなクソデク💕
0680名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:44.46
誰とでも仲良くなるデクさんは公式なんだが;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:48.35
>>666
普通に芸人の所だと思うけど違うの;;でも予告どうとでもとれるかな;;
来週は芸人ターンっぽい?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:43:54.27
かっちゃんに馬鹿は要約できねーから話が長ぇ!って言われて寝込むげげ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:15.17
>>676
いやそっちより夏と仲良くなる方が意味分かんなかった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:32.25
伏はヌオの所へ行くよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:45.77
伏あのままレミのところへ戻ったら焚けるのに;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:45.79
>>672
ふたばでデクさん殴ってるのは虎殿方なのに;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:00.42
デクさん攻めのときでカチンっぽいけど受けのとき短小っぽい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:03.23
💣馬鹿は要約できねぇから話がなげー
👁休載します
0692名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:02.57
>>672
覇権受けになれない意地悪二番手婆から叩かれる被害者受けちゃんズ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:30.00
>>675
はい;;虎五すこだったよ;;
今はハーブ抜けてどこもホモに見えないけど;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:34.25
>>692
デクさんを叩いてるの虎婆なのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:46.04
虎デクのハーブってゆめ婆の理想って感じ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:45:47.37
👄伏黒恵大好き‼伏黒恵大好き‼
✹大声出すな///
0698名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:46:02.43
散々叩いといてデクさんにコバらないでよ虎婆;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:46:14.64
伏芸人のこと忘れてないでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:46:59.30
棒に使うなとか言っといて急に肩組む虎婆さぁ;;キャッツが移るから寄らないでくれる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:14.38
伏は病院に行ったよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:20.68
🥦かっちゃん💕もうおねむさんなの?💕チュッ
💣クソデク…💤しね…💤
0708名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:34.88
死柄木弔と仲良くなるまひ焚くね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:35.39
羨ましい寝ないの;;私は寝るよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:47.71
芸人のギャグの虜になったハゼノキが都合よく仲間にならないかな;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:47:56.43
ここ基本デクとかっちゃんのことは勝デクって言われてるのに実際焚かれてるのはデク攻めなの草;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:13.33
伏は芸人の手助けか虎探しかコロニー出口探しじゃない?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:13.94
ヒロアカスレってないの?;;昨日から居座りすぎでしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:19.04
>>707
デク婆は虎婆のはずだから違うよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:43.40
棒に使うなはデクに嫉妬してるゆめ婆でしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:58.61
>>681
流れ的に芸人っぽい;;けどボロボロだし行っても邪魔だよね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:59.40
レジィはあのまましんだのかな;;なんかいい勝負して爽やかに死んで草だよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:59.57
>>711
とんほどの婆がやってるのかわかんなくてこわい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:49:11.59
ハゼノキが反転使えるのって自分限定?;;他人にも使えるなら仲間にほしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:49:34.83
まさかレジィが満足死すると思わなかった;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:50:05.71
虎と合流したとしてもコロニーから出れるの?;;
ここにはもう用はないって伏言ってたけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:50:33.89
>>712
虎ってウニのこと探してたっけ?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:50:35.67
👄伏黒恵💕もうおねむさんなのか?💕チュッ
✹宿儺…💤すきだ…💤
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:50:46.70
這いつくばらないの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:12.02
>>727
ひろみ戦終わってから不明;;
劇場出たかどうかもわからないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:17.45
>>708
死勝とまひ虎でダブルデートして;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:24.15
>>722
レミは離脱って判断したシーンあるでしょ;;わざわざ探すの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:26.06
🐯点数持ってる?誰かから貰わないと
✹10点所持済だ
🐯………
0734名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:26.23
勝伏も焚いて欲しかった;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:42.33
>>722
横だけどレミの事離脱かって言ってた事でしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:46.17
出れると思って壁まで行って出れなくてびっくりするよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:51:51.87
虎に会えなかったら芸人に言伝残して他のコロニー行きそうな勢いだよ;;時間ないし;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:52:03.76
>>727
そもそもひろみちゃん探す過程で合流考えてたじゃん;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:52:57.04
>>732
でもコロニーにいてあのまま終わるとも思えないし;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:52:58.63
>>737
ルール追加したのに急ぐ必要ないんだけど;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:53:22.67
>>725
私もルール的に出れないと思ってたけど何か出れる前提で話してるから出れるのかも;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:53:32.84
クソゲーキャラはどんどん出るのにうっすいままフェードアウトの繰り返しで何がしたいか全然わかんない;;G.Iがしたいならもっと思惑絡ませて論戦とか虎伏周り以外の参加者視点の話とか一旦入れるべきだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:53:43.99
🥦かっちゃん💕お腹すいたからかっちゃん食べてもいい?💕
💣クソデク💕好きにしろや💕
0750名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:53:57.86
なんか虎放置していく伏とか願望臭い;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:18.28
>>734
伏絶対勝嫌いだしかっちゃんもスカしたタイプ嫌いだから合わない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:20.04
>>737
もうそんな焦ってなくない;;仲間がついてるの実感できたからポイントに拘らなくなったんだし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:26.36
>>738
すっかり忘れてた;;ありがちゅ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:32.58
フラフラウニを誰かが背後から奇襲してヌオ天丼だよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:34.38
>>746
一応この章で一番関わってるでしょ;;
レジィ死んじゃったし;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:52.14
虎に限らず仲間放置するメリットないんだけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:55:13.03
>>747
マジレスレジィもレミも芸人もひろみもどうでもいい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:55:45.13
>>751
でも2番手括りでよくペアにされるよ;;
なんか轟爆轟みたいになりそう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:55:46.34
>>752
そもそも焦ってた時すら合流もちゃんと考えてる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:55:49.94
所で最近連投規制緩くなった?;;前はこんな時間だとすぐ連投引っ掛ってレス返せなかったりしたんだけど全然引っ掛からない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:55:58.57
👄伏黒恵💕お腹すいたからお前を食べてもいいか?💕
✹クソッ💕好きにしろ💕
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:00.95
何がしたいかって虎と伏はとりあえずルール追加のためのポイント集めしか考えてないよ;;
レジィの言ってた爆弾のことはまだスルーしてる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:27.51
>>747
冨樫のモブ視点入れてさくさく状況説明させる手法取り入れて欲しい;;メインキャラの主観の状況把握と説明を同時にやってウロウロやってるのが長い;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:50.92
外のゆめ婆そろそろ別行動に耐えられなくなってるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:51.63
>>755
伏はさっさとどっかいけ言ってるのに;;本誌見直して;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:53.55
甘いとレミまだ終わりじゃないし芸人ターンが必ずあるのが笑える;;
来週はレジィの悲しい過去からかもしれない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:57:12.53
平安のこと口走らず退場なの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:57:22.93
>>755
それなら協力してくれてる芸人探すよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:57:33.48
はぐれたから無駄に消耗するハメになったんだし合流はするでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:57:34.83
>>769
轟くんはかっちゃんのこと嫌いじゃないし;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:57:46.16
>>768
棘の悲しい過去は???????;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:21.19
>>767
メタ的にあれで終わりと思えないからなんかあるかもってことだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:27.75
>>773
轟爆ってヌオ伏?;;攻めの一方的な矢印に焚く婆向け?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:28.15
>>760
年始辺りから連投できてるみたいだよ;;
だから最近は羨ましいよりもあた岡夏婆大暴れ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:40.65
>>765
伏が仲間放置してたことあった?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:58:58.91
私は伏をおんぶしてる虎が見たいから何とか合流して;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:12.22
🥦かっちゃん💕可愛いお顔見せて💕
💣しね💕
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:27.72
レミィ何歳なんだろうね;;
命がけの勝負とはいえ15歳のガキに縋るのちょっと面白かった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:30.62
でもはぐれなきゃひろみちゃん芸人消化できなかったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:41.82
👄メーメーに早く会いたいよ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:45.03
>>780
いつも気絶してるから回収される側じゃない?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:49.49
どっちも決着ついたからあとは合流するだけ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:54.15
勝伏もドラマCDでなんかすごいことして;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 03:59:59.60
げげだし放置して行くのもあり得るのがいや;;堀ピーなら心配ないのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:04.03
嘘でしょヒロアカ婆1晩暴れてたの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:01:16.41
>>799
ヌオ来ないで;;めゆめ爆破ヌオ伏確定なんだから今くらいは譲れ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:02.21
>>782
かっちゃんが大好きな轟くんと素直になれないツンデレかっちゃん;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:26.23
>>803
怪我してるから反転しないといけないし;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:46.93
出られない部屋から一生出られない伏轟焚くね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:02:47.64
デクさんを使えばアナゴでも焚けることにアナゴ婆が気づいたのはよくない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:28.30
🥦(かっちゃんとはやくエッチしたいなあ…)
💣(はやくクソデクとヤりてぇ…)
0813名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:29.51
残ってる内通者って何とどう内通してるんだっけ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:30.32
棘内通者ならげげがもっと焚いてるでしょ;;ただの良い子だから干されてる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:43.38
>>805
かっちゃんに俺の方がデクと仲良いってマウント取る轟くんはけしけし?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:44.93
めゆめはヌオ伏の踏み台;;知ってた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:06.96
合流しても虎は伏が人殺したの知らないし伏も気にしてなくてしれっとしてると思うと焚ける;;
伏かっこいいよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:15.73
勝デクは邪魔者いなくていいないいな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:22.27
棘;;腕生えてビルドアップして帰ってきて;;
でも顔はすっぴんレイヤーや謎の外人にならないで;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:25.45
👄(メーとはやくエッチしたいなあ…)
✹(はやくヌオヌオとヤりてぇ…)
0822名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:28.50
一番焚けたのデク夏;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:57.61
>>818
ポイント見たら殺したのわかるんじゃ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:05:03.14
>>825
これだけエターナルしたら問題ないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:05:39.30
>>822
わかる;;;
やっぱり夏に必要なのはピュアタイプな攻めだった;;灰;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:05:51.75
勝デク早くノマ爆されて消し飛んで;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:05:59.55
>>826
そうだった;;虎の反応気になる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:05.83
>>829
ノベライズならノーカンにしていいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:25.05
>>818
怪我だらけだから虎も察してくれるはず;;
伏のスパダリ虎;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:27.60
>>822
過去の自分を見るようで苦しい夏と夏の罪ごと抱きしめるデクさん焚けるよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:00.18
まあ虎も殺してないだけでヘリカップル返り討ちだし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:07.67
👄伏黒恵♡あ゛っ♡儂がお前を食うはずだったのに♡ん゛ぁ♡儂が食べられてるっ♡ぅう゛♡伏黒恵にっっ♡
0839名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:10.57
デクさんをおっさんどもの便利棒にするのやめてよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:21.39
デク夏逆体格差すぎない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:24.26
ノベライズ燃料でけしけし?とか絡んでくるのヤバくない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:39.11
君は最強だからオールマイトなのかって言う夏は;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:10.65
合流した時に伏の傷を心配する前に100ポイント獲得したことに伏が感謝いうかな;;
俺のことはどうでもいいとかまた始まりそう;;二人喧嘩してて;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:11.55
>>840
伏も五も虎もデクさんよりでかいし体格もいいから全員そうじゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:11.73
>>837
外のゆめ婆これ言ってて伏が人殺す展開地雷だったんだなって思った;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:08:46.17
👄伏黒恵っっ♡儂そこ弱いからぁ♡♡
0853名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:16.26
>>836
密造ハーブは自カプ以外はみんなノーカンにしてるでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:31.25
>>834
虎が人殺しのアシストしたんだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:09:49.10
>>841
轟爆って密造ドラマCDが聖典のカプだからそこけしけしするの都合良くない?;;ノベライズは堀ピー監修で挿絵と巻末コメントもあるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:28.89
殺人伏の闇落ち期待してた伏婆多すぎ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:47.19
>>859
百合じゃないよ;;ちゃんとホモ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:54.45
👄メーはなんの映画見たい?
✹映画よりお前を見ていたい💕
0864名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:58.87
私は伏が殺したの手慣れててキャリア感じてよかったよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:12.58
>>860
特に居なかったけど;;モメサもう起きたの?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:21.35
堀ピー産の轟くんはデクとかっちゃんに挟まりたがるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:23.05
🍰最近親父を見てるとムラムラする
0868名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:31.70
私の棘乙それぞれ女性陣と絡んで;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:11:46.67
>>852
オールマイトなら何か上手いこと返してくれそう;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:04.49
伏とんホ善人相手だとチョロいね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:38.59
>>861
精神的に安定してそうなホモだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:48.92
ヒロアカのノベライズは爆破されないの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:54.92
>>844
虎もボロボロだから何やってんだするよ;;新しい服あげて;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:13:28.30
>>875
🍰おやじのおまんこ舐めていいか?
0881名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:13:41.33
ここでも轟くんの扱いひどんい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:13:54.81
👄伏黒恵と影に溺れたい
0883名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:13:58.77
>>876
挿絵描くし設定も取り入れるけど堀ぴーの推しカプは燃料でわからせてくる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:14:27.97
>>861
伏が善人のデクさんに性欲向けるわけないじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:09.34
>>857
別にカプ関係なく密造燃料は皆自分に都合いい所だけ拾うもんじゃないの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:29.35
虎デクで虎勝焚くのに伏デクは百合扱い;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:40.09
>>885
今はね;;18歳になって煉炭煉のエロ本買って性に目覚めるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:50.47
🕳
川川川
👄✹😎たのしー🎶
0894名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:16:10.89
>>885
悪人としかエターナルできないの;;
勝伏だね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:16:19.56
>>887
だから一方はけしけしするの?ってことでしょ?そう思うならうんって言えばよくない?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:17.02
>>865
ここでも焚きまくってたのに客さあ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:39.61
ちゃんと成人してから初夜を迎える伏デク;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:17:50.49
伏を煉炭でサンドして欲しい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:04.51
伏婆って焚いてたハーブ爆破されると煽られたくないかは焚いてなかったことにする;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:13.60
>>897
元レスの婆は原作のハーブの話してなかった?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:24.20
伏は善人と幸せになりたいんじゃなくてただ幸せになってほしい対象だからね;;
やっぱヌオ伏と五伏だね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:24.59
>>903
気絶するよ;;ついでに足首も折れる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:18:42.21
>>904
すこだしエンデバーとかっちゃんに怒るよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:04.57
👄メーメーまだ寝ないの?
✹あと5回ヤってから
0913名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:44.06
>>907
幸せにしてほしいのは五ってハーブ焚ける;;
ヌオは論外;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:47.77
煉炭に挟まる伏なんか百合に挟まるモブみたい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:49.42
早朝のヌオ伏エターナル✨
0917名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:24.87
ネガティブだから自分は善人と釣り合わないと思ってるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:33.65
🎤 ✹さらば〜掲げろピースサイン♪
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:57.74
>>910
今ドラマCDの話別にしてなかったと思うよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:08.75
>>917
だから手を出せなくて向こうに押し倒される;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:13.63
ちょっとクズくらいが自分にお似合いって思ってるよ;;やっぱヌオとお似合い;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:22:38.21
>>922
ヌオはちょっとクズどころじゃないでしょ;;五だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:36.81
なんだっけ恥辱CDだっけ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:37.54
>>924
五もちょっとクズどころじゃないんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:23:41.87
>>907
他カプ否定してヌオ伏ageるのさあ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:18.77
五はクズというより性格悪いってだけだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:20.73
ちょっとクズなら虎だからゆめエターナル✨
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:40.70
👄メーはヌーでいいの?
✹お前くらいがちょうどいい
0935名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:46.15
デク婆と切島婆と轟婆がお気持ちしてる例の;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:04.07
未成年でパチンコ行くの普通に最低だよ;;
罰せられるのは店側;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:10.78
伏は虎につみきと同列の善人ハーブ焚いてるからだめ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:18.69
>>913
伏の幸せは善人の幸せ;;
つみきのことも虎のことも五に頼ってるから伏の幸せは五が支えてる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:55.58
>>936
>>939
公害って言われるぐらいだからクズかもごめん;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:00.07
>>935
総マウント取れて気持ちよさそう;;ていうか結局出所密造なの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:08.61
>>937
JKのスカート履く教師はセーフなんだ;;五伏婆ずれてるね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:15.30
>>935
検索したらめちゃくちゃジェンダー絡めて公式凸呼び掛けてて草だった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:27.29

🕳

😎そろそろ餌が欲しいわ💕
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:44.81
やっぱり虎が一番丁度いいクズさ加減だね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:50.02
ゆめ焚きたくて虎をクズにするのすごいね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:53.32
>>942
轟くんが押し倒してぐいぐいいってかっちゃんがツンデレしてるCDだから;;
さっきからその話してるのに;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:26:56.10
パチンカスにお気持ちしたら五伏婆ってことになったんだけど;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:27:31.20
>>947
でもかっちゃん婆は3種まとめてねじ伏せてる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:27:50.38
めゆめはげげから爆破ちらつかせてるから婆まで否定しなくてもいいじゃん;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:17.59
👄伏黒恵の影で生活したい
0960名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:17.70
ホモ媚密造CDでジェンダー持ち出してくる腐婆草;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:21.60
>>922
自分クズだからセフレ扱いで十分;;
本当の愛を教えてあげてヌオ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:27.57
伏がクズだと思ってないから意味ない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:28:39.41
>>954
かっちゃん婆そんなに派閥でかいの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:29:45.69
>>964
それぞれの婆の一部のあたおかVSかっちゃん婆だから余裕で勝てる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:29:47.41
スレ終わりにめゆめ否定ヌオ伏主張ノルマ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:29:53.16
ゆめ婆の必死さ;;
本当に虎棒すこなんだね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:08.22
そもそもかっちゃん婆は一人一人が強い;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:19.10
ヌオ伏婆のが虎排除に必死すぎない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:41.74
>>956
この感覚で他カプ殴りまくってそう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:42.08
👄ヌーはメーだけのものだよ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:44.11
デクヌオ焚いていい?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:02.93
呪術検索避けとリバリバオンリー位しかお気持ち見れる話題無くてつまんない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:06.71
さっきからヌオ伏騒いでるのに突然のゆめ固定様;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:29.91
>>973
虎婆もそろそろ同じくらい強くなる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:04.46
虎+ヌオ×伏の3Pオンリーを望みます;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:10.89
👄✹俺達結婚しました💕
0990名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:24.45
>>986
夏婆に殴り返されて即鍵かけたけどね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:32:39.94
五伏しか勝たん!;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:08.10
>>986
ツイ見てるとその枠夏婆じゃない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:12.46
>>988
ヌオ伏だけでやって;;虎当て馬じゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:17.83
ヴァンゆんちゃんねるだっけ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 04:33:20.67
五伏ヌオ伏否定は見えないんだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況