X



女神降臨丼5525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:38.95
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
リゾット5524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642740883/
0003名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:37.52
エアプゴミニート出禁
0004名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:45:43.93
あーん弁姫総受けエターナル❤
0007名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:23.33
医者が神で弁が女神ね🥺
0011名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:32.15
次婆また爆破されてしまったね😢
0012名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:38.78
>>2
あーん様が弁姫を呼び捨てにしてる🥰
0014名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:51.19
弁婆と難民婆しか得しないイベ
0015名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:54.99
推し背低めでよかったー
0016名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:57.41
🥺やっぱり俺が女神…だよなぁ…
0017名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:13.07
早く推しに女装イベ来ないかな
0018名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:17.44
表ではどうなの
晒しはいらないけど
0019名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:22.06
様が女神のスコートを乱暴に捲り上げると安産型のクソデカ生尻が露わになる
様の股間に禍々しく屹立する"神殺しの槍"が女神の蕾に突き立てられた
0020名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:27.33
参のプレイヤー名の九十九と今回の鳥は偶然?
0022名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:41.13
ガチャと報酬で弁姫の棒やらされる濱RIP
0023名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:44.67
やっぱりだよなぁ女神…俺が🥺
0024名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:47.52
自受けに女神もらえたら嬉ションするわ
0026名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:12.46
壱のピアス修正されたね
やっぱノバス解散後にピアスが正史か
0027名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:23.06
>>20
あれって王城舞太郎かなんかの本の登場人物から取られてるんでしょ?
0030名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:38.39
単体人気はどうしても期待出来ないから受けキャラに全振りする事で婆を獲得しようという作戦ね
0031名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:50.11
濱爺って弁姫を攻めることで輝くんじゃない?
米ハマって3年以上経つけど今までで1番濱爺がかっこよく見える
0032名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:52.62
弁姫の性格的にうがバンしてもおかしくないのになんか投げやり気味なのは実際女役やってるからってコト?
0033名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:53.34
次のイベント誰だろ
テニスウェア炊けないからもっと可愛い服がいい
0034名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:58.31
立ち絵も小さいし女の子じゃん弁
0037名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:29.29
>>30
このイベントで増えるわけねーだろ🙄
0039名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:44.19
>>26
サウナ婆大勝利じゃん
新マになったら馬がバディ相手で解散後にピアス追加確定
0042名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:07.20
😭🥺
🤬🥺
🤓🥺
🙂🥺

世界で一番女神でお姫様なぴとや
0043名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:14.35
今様トラップ婆いるね
0044名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:17.28
自演サウナ婆浮いてる
0045名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:32.28
様トラップまた貼って
0047名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:33.61
弁が基準ね
弁より上は雄
弁より下は雌
0050名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:46.54
桃瀬ってソシャーイだとホモサービスいいよね
圧倒的拷問の中ホモ燃料落としてくれてありがとうな話だよ
0051名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:05.06
メイドコスの推しカード欲しい
0052名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:09.01
えっち様アヘ顔カードあった?🐴
0053名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:16.50
ゴミニートは馬弁から逃げるな
0054名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:29.51
>>47
いや弁より雌扱いされてる米爺おりゅ?
0056名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:50.29
婆は大満足のイベストだったわ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:03.02
弁より小さければ受けだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:12.99
>>45
957 名前:名無し草 [sage] :2022/01/21(金) 14:00:39.17
客の森婆必死で銀拙僧ヲチで話題逸らそうとしてるけどまたDMで送り合ったのかな草

890名無し草2022/01/21(金) 13:51:40.28
新生mcd時代なのにサウナコンビが最強で最高のバディって公式で言われてたからな
野次馬心で拙僧受けと銀受け見に行ったわ

914名無し草2022/01/21(金) 13:55:27.91
エッジのやつ銀受けは効いてないアピとキレてる奴もいたけど拙僧受けは様壱にサンドされようとしてたから逞しくて草だった

930名無し草2022/01/21(金) 13:57:30.80
陽たんまだ生きてたの?mcd爆死してから本スレにも来なくなったのに


977 名前:名無し草 [sage] :2022/01/21(金) 14:02:24.48
mcd呼び馬を様呼びで拙僧婆銀婆煽り
皮毒呼び
kmsb呼び
一為呼び

全部同じ婆やろ



客馬受け婆

982 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 14:02:55.26
様トラップ草

533 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 12:51:30.79
様のベロ出し絵アヘ顔に見えてしゃーないわ

593 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 12:58:27.45
ぶっちゃけ様も受けとして描いてるなと思う時あるわよ

860 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 13:45:29.40
様って壱となら受けに見えてくるわ

914 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/01/21(金) 13:55:27.91
エッジのやつ銀受けは効いてないアピとキレてる奴もいたけど拙僧受けは様壱にサンドされようとしてたから逞しくて草だった
0062名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:16.64
>>31
前スレにもあったけど留守番だと弱いものいじめっぽくなるけど弁だとそうならないのがいいね
弁だからいじっていいとかじゃなくて大人だしそういうネタを理解できるというか
0064名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:20.82
貝の上に立って髪で乳隠す弁ね🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:21.65
25歳と29歳と28歳が女神ネタで35歳を揶揄って赤面とかいう地獄みたいな絵面草
桃瀬って米爺のこと10代くらいと思ってそう
0066名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:22.08
>>26
あのカードどう見ても最初からイラストレーターのミスだったし
0067名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:31.60
>>50
でもソシャーイ婆が次の周りに棒爺を配置してイベント依頼するのに爆破されるの草なんだ
0068名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:32.92
>>57
1番小さいから桃瀬の法則通りだね
0069名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:38.22
14婆が森婆化してからが勝負
まだ表で発狂ムーブメント起きてないからまだ助かるまだ助かる
0071名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:50.01
ピアスの出所は確定じゃないしただのミスを拙僧色とか幻覚で騒いでたのが異常
0072名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:00.68
他のキャラが女神炊きされてたらキモいだの何だの叩かれてただろうけど
リーゼントおじさんだから許された
0073名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:05.74
>>69
14婆普通に表で文句言ってるじゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:08.42
>>57
あーん飴拙僧参でミニモニ結成ね😉
0075名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:34.97
弁より小さい米爺
参飴現代毒銀拙
0076名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:35.69
ソシャーイ次婆どんまい
0077名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:38.75
女神ぴとやと暗黒騎士14かあ
0078名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:40.93
>>71
コミカ読んでればただのミスだって分かりそうなもんなのにね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:44.07
濱箱イベ望んでた婆は満足なんだろうか
0080名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:49.08
ぴとやは頬骨なかったらなー
0081名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:52.30
>>62
弄りやすい爺だわね
受け力高すぎるンだわ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:52.46
>>73
シナリオ添削婆でも出てきたの?
0084名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:55.51
森婆なら攻めが女神扱いされたら攻めの立ち絵を上書き書き換えで森にしてた
0085名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:59.00
濱次とは何だったのか
0086名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:11.82
最近親しくなった婆が別にソシャーイ垢持っててフォローしたんだけど
順位がどうとかポイントがどうとかずっとグチグチ言っててこっちまで気落ちする
0087名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:18.01
ディビで1番いじられてるキャラが受けだよね?
0088名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:25.17
テニス馬の担当雪飴絵師そう
ふにゃふにゃ線で無駄にガウスかけてキラキラさせてる
0089名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:30.10
>>62
あーそれはあるわ
WWWのドラパ引いたしあれがなきゃ濱もっと人気出てたと思う
0090名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:33.80
>>72
雌炊き界隈のキャラにきてたら3スレくらい潰れてそう
0091名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:36.35
>>69
もうジャンル超えのヤバいヘイター大手いるから無理
0093名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:40.60
弁以外はキングオブテニス🎾
弁だけテミスオブテニスね🥺
0094名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:40.65
14婆が正史はこっちです!イベストは偽物です!ってシナリオ書き換えしだしたら晒していいよ
0096名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:41.66
濱攻めカプ婆も逆燃料で発狂してない?
全受け婆嫉妬でしょ
0098名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:50.96
まあおっさんを女扱いして面白がるって爺ライターっぽいわ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:23.15
>>84
銀婆出禁だから
今弁の話してるから黙ってろ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:27.19
>>72
あーん飴姫に来ないでよかったぁ〜ん
0106名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:30.61
14婆は赤ペン先生してきたら初めて森婆と肩を並べられるから
0108名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:37.91
>>72
面白いからそういうところはどんどん爆破して欲しい
0110名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:41.27
ホモの濱婆が一番警戒してるのマッブロにいい思い出がないから復路なイメージなんだけど新ディビに伏兵潜んでてやばい
0111名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:43.08
>>98
edgeの露骨ホモ媚び見てないの?
もうあの頃の純粋な桃瀬じゃないんだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:48.82
>>71
表の拙僧婆でもコミカ買ってる婆はただの設定ミスだろって引いてたしね
はしゃいでた拙僧婆はエアプだったんだろうな
0114名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:59.32
森婆アナザー構文やめて草
0115名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:02.23
飴って身長理論では1番受けだけどあんま受け燃料はないよね
0116名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:07.38
弁より小さいのに攻めしかない台ちゃんはどうなるの😭
0118名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:27.41
>>71
ネイルにしろまた黒歴史ができてしまった
幻覚見過ぎなんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:27.69
受け度
飴>拙>参>銀>177>🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:29.79
古屋箱イベは14の衣装雌炊きされてなかった?
0121名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:32.16
圧倒的拷問!の桃瀬は調教されてホモが快楽になってしまったんだ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:40.23
>>111
医ナビはショタ婆に刺さりまくったわ
シャアとララァね
0124名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:44.14
>>96
逆燃料なのは濱受婆で攻めムーブだったからがっかりだろうけど
対抗は弁受が弱いから別にって感じじゃないの
0125名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:52.51
桃瀬が14弁なのはよくわかった
0126名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:52.84
>>110
様に関しては毒まで飛び出してくるし様婆油断できねンだ
0127名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:05.92
>>120
14婆ですらスルーしてた魔王衣装が何だって?
拙僧の衣装地雷だったのはわかる
0129名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:15.42
脇みせホモホモしすぎて草
0131名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:20.14
>>123
キモコテ婆のレスは見たくないから付けないで
0132名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:21.27
>>125
🤠背が低い方が受けだっつってんだろ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:22.11
デブのペアルックきゃわだった🥰
0136名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:32.77
濱弁イベ何気にダメージ範囲広そう
越境濱内カプ含めて濱棒が本命のカプ婆多いし
0137名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:39.06
まさか弁が米界の受けNo. 1になるとはね
0139名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:48.05
  /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  🎾
  _ | ⊃/(___    
/ └-(____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0140名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:48.50
>>116
ゼミ相手も弁より小さい現だからしゃーない
0141名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:55.36
桃瀬の今の彼女弁婆なの?
0143名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:04.03
弁受け馬券で異論ない
0144名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:06.53
他の米爺は3曲連続で越境曲出したりしないからね
0147名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:15.94
35ってリアルだとそんな老けてないから目の下の線いらないわ
0148名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:21.71
179↑は攻め
177↓は受け
0149名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:25.62
>>99
応援しててくれたのにみんなごめんねみたいな愚痴
本気出せばやれたけどって言い訳してる
0152名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:40.03
ネタで濱弁濱弁言われてたのにマジになって草
逆神返上だね
0155名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:53.55
早く推しイベントこないかなー
0156名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:56.75
弁は医者になら攻めになれる?
0160名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:18.50
>>136
ゴミニートはこう言うけど濱受け婆が一番のダメージでは
0162名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:22.80
濱爺にいじめられて辱められたい濱ドリ婆も多いというのに桃瀬残酷すぎるだろ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:49.20
>>149
状況わかんないけどかなり上位狙ってる婆なのかな
婆の負担になるならミュートとかしたほつがいいかもね
0167名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 17:59:54.59
米のミニモニが受け四天王ってことね
0169名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:17.97
35歳って微妙な年齢だね
弁護士だしあの格好だから美容にも気を使ってそうだけど
0171名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:26.42
😌ほう“テミス”ですか フフ
🥺…
0172名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:27.31
>>162
弁をドリアバターにした濱弁流行る?
0175名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:30.52
>>148
9人ずつ攻めと受けに分けれる設定優秀
0176名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:33.98
会報発送のお知らせだ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:35.97
>>162
米婆特に濱婆の平均年齢考えると弁でちょうどいいかも
0180名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:00:54.30
>>168
濱攻め婆しかタゲってないのがゴミニート仕草だから
0186名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:40.20
>>169
14に爪の手入れされちゃう弁姫炊けるわ
0187名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:41.86
26日発送だって
今日しろ
0188名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:57.60
>>148
はーぴとや基準
受け攻めを決める天秤を持った女神
Heaven & Hell
0192名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:14.27
26発送マ?来週後半在宅にするわ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:28.85
今回弁婆と現婆くらいしか得してない😅
0195名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:31.57
今日から14受け婆は公式アンチね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:34.87
>>136
弁受けごときに本気で発狂するような婆は濱婆しかおらんだろ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:39.06
これから女神だけで弁って通じるのヤバない?
0198名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:39.43
昨日から見ててカプ固定婆ってこういう時逃げ場がなくて大変そうだなと思う
攻めが一人しかいないからその爺が雌炊きされちゃったら怒るしかないってことだよね
0199名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:42.22
会報メルカリすんなって冒頭にブチギレてるの草
0201名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:50.98
27たまたま有給入れてたわ嬉しー
0202名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:01.03
弁のこと女神って伏せるの?
0203名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:02.87
メルカリしたってもう辞めてるし
0204名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:07.25
>>180
いやゴミニートじゃないしそもそも濱受け婆が一番ダメージ受けるの言わなくても当たり前じゃん…だから範囲広いって言ったのに
0205名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:10.85
攻め雌炊きされても別に怒らないよ
リバ婆だから
0206名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:17.16
あーん表紙たのしみぃ
0207名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:26.25
>>186
きゃわ!弁は顔は嫌そうだけど満更でもないの炊ける
0208名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:29.21
>>175
攻攻馬壱と受受代言は逆と差があって攻受の法則に則ってる幼馴染と漫才はそうでもないの面白い
0209名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:33.37
復路婆が濱婆叩きまくったから弁姫に攻め取られてるの笑う
0211名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:49.80
メルカリにキレるなら昔の買えるようにしろ👊
香水も再販しろ
0212名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:20.86
会報に医のおぱんちゅも一緒に挟まれてくるかちらぁん
あぁん袋とじおぱんちゅもいいわねぇんたのちみぃん
0214名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:35.45
>>209
濱婆も復路より弁の棒のが嬉しいもんね
0215名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:44.52
やっぱり俺が女神…だよなぁ…🥺
0216名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:51.40
イヤホン買おうか迷うんだ
買わないと後悔しそうなんだ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:05.79
>>166
詳しく書くとバレそうだから抽象的でごめんね
上位と繋がってるから周り意識した愚痴多くて見てて疲れてしまった
ミュートして自衛するわありがとう
0220名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:07.83
54万課金より必殺技出し惜しみの方が強いの理不尽で草
0223名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:16.08
会報届いて公式にお気持ちするの楽しみ🥰
0225名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:23.19
弁婆はキレずに素直にありがたがっときな
0226名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:31.88
>>209
せめて復路とだけは刺し違えるとばかりに復路婆に斬りかかってて草
0227名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:37.79
ソシャーイなんて気軽にやれ😅
0228名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:48.62
ほの総攻め弁総受けね
0229名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:51.04
そういや鳥あんまり目立ってなかったな
0233名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:11.21
>>209
これで濱婆に絡まれなくなるならどうぞどうぞだと思う
0234名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:15.25
表の方は楽しそうだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:36.87
🥺ぴとやさん鑑賞事件を忘れるな

0362 名無し草 2021/01/29 12:15:40
仮眠とろうと思ったのに眠れなくなっちゃったわ
これマジなら婆死ぬわ
良い意味でだよ
嘘だったら悲しい




0027 名無し草 2021/01/29 13:36:55
趣味嘘バレなの?キレそう

0893 名無し草 2021/01/29 13:21:20
弁観察嘘なの?

0929 名無し草 2021/01/29 16:07:08
ねぇひとや観察は?

0944 名無し草 2021/01/29 18:36:58
ねえ結局弁鑑賞は嘘なの?

0950 名無し草 2021/01/29 13:28:05
麗しのひとやさん鑑賞嘘なの

0956 名無し草 2021/01/29 13:28:49
14の趣味嘘なの?はぁ…
0236名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:39.22
>>228
弁でも弁より小さいキャラ相手だと攻めになるよ
0237名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:41.96
サントリーは匂わせあったし同イベだった様次くらいしかダメージないんじゃ
サウナはどうかなピアス修正があったから目を逸らせるかな
0239名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:46.93
テニスのテミス
韻をふんでるわね
0240名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:57.72
他人を意識してやるソシャゲ嫌だな
0241名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:02.52
濱婆ヤケクソで死なば諸共みたいな状態になってて草
0244名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:14.00
>>232
表紙じゃなくてバースデーラップ第二弾やってって送るつもり
0245名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:14.92
様次地雷だから小躍りしてる
0246名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:15.12
リーゼントおじさんが女神ネタで炊かれるの胸熱
桃背に課金したい
0247名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:16.27
発送対象者の2022年12月1日って間違ってない?
誰か佐藤に指摘しといて
0248名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:19.50
きっとまた届くのが遅いんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:42.34
ネタで言ってたけどガチで濱弁イベだったの
0251名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:42.50
婆のところ早く届けてくれるから楽しみ
0252名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:45.31
濱婆からしたら復路は未成年だから手を抜いたら誠実じゃないってキレられて本気出せば大人げないってなじられてホモ抜きなら絡んでほしくない相手でしょ
鳥参はまだお互いリスペクト感じるけど残りはね
0253名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:50.94
14婆にとってはテミスが女神だって言われた時そうなんすか!?で流されたのが辛い所かな
じゃあ名前変えるっす!とか弁さんのイメージと違うっす〜😭みたいなセリフのひとつもあればまだ違ったかも
0258名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:40.49
>>240
客の意見するのは当たり前じゃないの?
0259名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:45.92
>>252
濱婆が嫌がるならもっと絡んでほしい
0260名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:49.55
馬は女装を壱にからかわれたから壱馬なのは変わらねえからな
0262名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:23.77
次とかよりは脅威にならない弁姫でよかった
マッブロ燃料だったら濱婆が怒ってソシャーイ叩き始める
0263名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:33.44
ソシャーイこれからお着替えを頑張る…ってコト!?
0264名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:46.78
次婆なんか爆破あったの?
0265名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:51.11
何会報発送されてるの?そんで濱弁なの?
0266名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:56.24
>>253
それより弁姫(攻め)がそこまで拒否しないのが辛くない?
一億歩譲って受け入れちゃってるじゃん
0269名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:10.70
>>209
これゴミニート?何が言いたいのかよく分からん
今回復路から次しか出てないんだからマッブロ燃料とか来るわけない
0270名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:19.22
>>252
桃瀬的にサウナはまだご機嫌とるけど様次はガチで嫌がってるよね
0271名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:22.67
やっぱり俺が受け…だよなあ
0272名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:36.19
>>264
次婆単体派には爆破ないよ
様次婆は絡みなしで様弁きた
0273名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:40.06
馬様鳥にからかわれて真っ赤になっちゃうぴとや少女漫画の主人公すぎりゅ
0275名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:51.83
Mはアウトローだから無理に正義感持たなくていいのに
0276名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:57.00
九十九参と鳥で被ってんのなんか意味あるの?
てかデータ消えた参かわいそう
0278名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:01.90
>>264
何もないよ
現参以外と一切口利かなかっただけ
0279名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:07.60
マジで弁と今回絡まなくて良かったー
弁婆にマウントされるとか最悪😃
0280名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:18.42
ぴとやは濱のミューズなの🥺
0281名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:25.38
>>269
復路婆が前バトルで大人げない濱爺叩きしたから絡み皆無になったから
0282名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:30.83
婆弁14だけど14が弁をそれだけ特別視してるっていうので炊けた🤗
女装もそうだけど煩悩まみれの米婆と違って米爺はただの名前やコスプレで受け攻め決めてないんだわ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:52.53
>>252
大人気ないのは飯屋で中学生見つけたら一目散に駆け寄って三四郎くんwwwって名前弄りする様だけだぞ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:59.47
>>282
でも桃瀬は背が低い方が女役って言ってるよ
0286名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:04.72
>>209
弁姫の棒になった濱爺達うらやましいですぅ
0289名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:22.57
他人のデータ勝手に上書きする無神経次と人の名前覚えられないガチアホ次が爆破じゃないなら何もないと思う
0290名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:30.06
>>279
今後弁と絡むと攻めにされるっていう懸念が生まれたのはちょっと嫌
0291名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:38.68
>>281
大人げないのはゴミ眼鏡だけなのに濱全体を巻きこむのやめな
0292名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:45.27
受け→攻めの雌扱い燃料と攻めの雌自覚とどっちが辛いかってこと?
0294名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:47.91
桃瀬やっぱり3番手が受け…だよなあ…
0297名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:06.63
>>209
攻め取られるって言い方わかりやすいね
そういうメンタルでノバスも叩いてるんだろうな
0299名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:17.18
馬様は相手の羞恥心分かって言葉責めするけど鳥は恥ずかしがってる理由が分からなくて無意識羞恥プレイするタイプ
濱爺の性癖こんな形で知りたくなかったが
0300名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:22.65
>>291
ずっと巻き込んで叩いてたのは復路婆ね
0306名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:39.21
>>294
じゃあなんで現代はこんなに死んでるんですか!
0307名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:47.36
>>281
サントリーとかサバゲーで絡みあったばかりだけどカバ基地痴呆になった?
0308名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:58.61
次は無神経8割気が利く時2割
0310名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:09.60
負け惜しみじゃないけど自分で読んでもそう読めて草
0311名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:21.50
>>258
他のユーザーって意味だよ
狙ってる順位があるから気を遣わなきゃいけないらしい
0312名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:22.58
>>292
やっぱり俺が雌…だよなぁ…は正しい解釈だった
0313名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:38.35
濱婆爆破イベすぎて濱婆壊れちゃった
0316名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:54.30
バトル相手にいい大人の態度を取るのもつまらないし婆はあれでいいと思うよ
0318名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:07.79
ゴミニートが復路🍔しながら濱弁に発狂してるの草だよ
0319名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:11.15
>>307
エアプだから基本公式情報覚えてない
0322名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:22.74
次のイベントなんだろ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:39.61
会報にイベント予告載るよね?楽しみ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:46.65
生意気な参にネットでおもちゃにされた腹いせから偽造した逮捕状を手に萬屋邪馬田を訪れる様
特殊警棒に見せかけたバイブも官制品よりいかつい手錠も全て参を性奴隷にすべく"その筋"の業者から調達した特注品だ
インターホンを鳴らす様の陰茎はこれから行われるエロガキ謝肉祭への期待で既にズボンを突き破っていた
0325名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:48.81
>>307
復路は全員いたから分かってるだろうけど馬いなかったからカバ基地は知らないんだろうな
0326名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:56.02
>>318
弁叩いたら正体まるわかりだからそこ堪えるだけの客観性はあるの草
0327名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:27.02
残り
壱参
飴台
塾全員
坂全員
拙14
0328名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:27.61
ヒプクエ2の時の14のゲームするから帰ってくださいっすとの差が今になってるじわじわくる
0329名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:32.31
待望の濱箱で待望の鳥報酬でスレが大喜びする濱弁イベ
みんなが幸せになる世界
0330名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:43.39
2番手爺が他ディビ爺とろくな燃料ないのは変わらずで桃瀬安定だわ
0331名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:07.77
現がのづで代がわがしやなら現代が多かったと思うよ
0332名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:20.81
>>282
すごい
絵に描いたような強がりそのもので逆に感動する
0333名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:27.51
>>327
今回は箱以外はバラけさせる感じかな?
ディビ爺と一緒になりたくないからそうであって欲しい
0334名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:27.68
>>328
弁と拙僧に対する態度違いすぎてて草なんだ
0336名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:43.20
自ディビにこんなの来たら嫌すぎる
0337名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:43.94
>>324
いつも思うけど冒頭でさらっと逮捕状偽造してるのやばくて草
0338名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:47.99
弁受けすぎて大満足だった
ありがとう
0341名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:15.18
そういや次来たから復路箱ないのか
0342名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:20.56
>>330
全員攻め炊きされてる濱以外23ゼミって感じ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:47.62
同ディビから2人飽きたからバラがいい
0344名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:51.90
今回やっぱゼミがどこだか実感したわね
0345名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:58.50
>>325
昨年の七夕だって馬留守番だったのにカバ基地推しが出てたイベすら忘れてる😰
0346名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:05.26
濱爺あの後ゲテ食わされるわ
0347名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:22.80
桃瀬ってなんか2番手受けに冷たい感じあるよね
桃瀬じゃないCGライブもあれだったけど
0348名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:25.46
14みたいな出方するとお得だよね
自分の番にも出番あるし
0349名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:19:38.52
弁こんなんじゃ受付嬢とかにも真っ赤になってそう
0350名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:05.35
推しの衣装当たりであってくれ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:19.61
>>348
そこそこ出番あってお着替えもついてくるのお得で羨ましい
0352名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:25.51
お着替えなしのハズレイベントもあるよね😔
0353名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:27.54
>>347
人妻とか雌炊きが目立つから俺のゼミちゃんと履修しろってことかもしれない
0356名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:49.32
人からかって遊ぶタイプってだけなら現とかもそうなのになんで濱爺はめちゃくちゃ総攻めっぽく見えてしまうんだろう
0357名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:03.14
お着替え頑張る意思表明イベントがテニスウェアって…
0359名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:16.78
>>347
そもそも2番手受けって現様以外ゼミと逆身長だから
0360名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:20.87
テニスウェア単純に炊けない
0361名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:49.38
飴参拙のチビイベやろ
0363名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:01.41
残りもゼミ顔出ししてくるスポーツイベがいい
0364名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:09.14
他だったらハズレ服扱いなのに米婆たち飢えすぎ🥲
0366名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:42.47
カバ基地今日暴れるの早くない?まだ18時だよ
0367名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:44.88
>>363
たくさん爺出てくるもそれだけで出番割かれるからいらね
0369名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:55.70
腹チラでも描いて遊べる服やん
0370名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:00.26
お着替え無しでも桃瀬が自カプに媚びてくれたらいいよ
最近なんか全体的に絵アド低いしお着替えでも嬉しくない…
0371名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:06.68
宇宙はボディライン見えたからよしとしてる
0372名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:09.15
濱に取り囲まれる弁姫小さく見えそう
0373名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:11.23
寝太郎ってなんやねん
0375名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:34.35
イロチのテニスウェア炊ける
0377名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:49.61
現の名前寝取太郎に空目したわ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:59.46
>>353
もし目に入ってるとしたらキモ過ぎるから避けたくなるのは分かる
0381名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:12.31
体操着だけは絶対に嫌だが
0382名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:13.11
>>371
体の厚みがわかりやすくてえっちだった
0384名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:25.93
>>282
これなりきりだよね?そうだと言って
0386名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:30.66
大満足だけどできればダブルスも見たかった
0387名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:32.01
小屋と渓の組み合わせ見たい
小屋2渓1でも12でもいい
0392名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:58.99
>>372
濱は唯一全員180越えで平均身長も一番高いからね並んだら壁だよ壁
0393名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:05.98
>>380
昨日のテニスボール姦ネタ思い出す😭
0395名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:41.75
宇宙って全身雑誌に載ったんだっけ?
0397名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:44.06
桃瀬エゴサするし2番手雌炊き把握してそう
0401名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:29.69
>>397
需要ねえよって言いたいんだろうな桃瀬も
0402名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:51.82
ホモ婆じゃなきゃこれにホモ炊けないでしょ?言ってても本心だろうなと思う
ホモ婆だとわざわざ言うのは弁解が必要な逆燃料で強がりにしか聞こえない
0403名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:04.40
桃瀬「2番手がメス……?」


桃瀬「…………🤮」
0404名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:13.14
桃瀬って基本的に王道の方に媚びるからたまに死体蹴りみたいに見える時ある
可哀想なんだ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:15.43
鳥に目立つ活躍あった?
0406名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:41.10
>>402
弁解って普通の言葉なのになんか笑っちゃった
0409名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:37.76
てか何で真冬にテニスなの
0410名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:49.56
雌炊きっていうかなんかライト層の無産ですら何故か2番手=お色気枠みたいな認識あるね
つべコメとかでもたまに見るけど2番手にはエロいって言っていいみたいな空気で謎すぎる
0411名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:32.92
二番手受け婆は何故かキチゲエが多いから公式にも何かしらの怪文書送ってそうで怖い
0415名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:27.40
ユニフォーム系炊けないからやだ
0416名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:33.26
>>404
米じゃなくても大体そうじゃん
人気ある方にどんどん媚び燃料増やされていって傍から見てると逆婆に同情したくなる気持ちは分かる
0421名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:24.03
お着替えは体操服だし結局濱箱と言えるか微妙な内容だしそこまで大きな活躍も無かったし〆にまたゲテ飯ネタぶっ込まれてるし
煽り抜きに2年近く待たされた鳥婆可哀想だよ
0422名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:35.37
>>404
桃瀬が王道に媚びてるんじゃなくて桃瀬の炊きの結果を婆たちが王道だと認識してるだけ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:41.14
ソシャーイ季節イベを取り入れるから忘れがちだけど元々の米は季節感誤魔化しまくってきてるから
0425名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:06.76
>>410
最初は生産がやりはじめて無産に広がって色んな所に無邪気に持ち出すんだわ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:36.47
>>416
別ジャンルだけど中位ぐらいのカプ好きになると供給安定しないから王道羨ましくなるんだ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:38.21
>>380
新カード紹介でこれ思い浮かべて笑った
0428名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:41.78
次の人妻顔ってまだ言われてる?
初めて見た時マジで意味わからなかった
0431名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:50.46
ギャハハ女神ならミニスカートでテニスやれよ!!って言う濱
0432名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:04.64
>>424
コミカで縁側みたいなとこあった気がする
0433名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:33:22.53
>>421
報酬にならなかっただけでガチャもお着替えもあるし出番干されてた訳でもないのに大げさ
0437名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:42.21
婆が弁14婆だったら死んでたわ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:55.03
イベストの馬真面目にキッズすぎる気がしてたけど最近のedge見る限り別にそうでもない気もしてきた
デフォの性格陽キャだよね
0440名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:10.43
次の方が大した活躍無かったよね
初戦敗退で即消えたし
0442名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:44.94
>>437
飽き始めてたらどうでもよくなって去るやつ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:10.52
>>440
何か雑に消えてったしいいところなんもなかった
0444名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:12.67
表の弁14婆リストに入れとけば良かった
反応気になる
0445名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:28.02
陽キャっていうか脳筋?
0447名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:52.41
濱がニヤニヤしてたのってテミスが女神って知ってたの?
それとも単純にダサいから?
0448名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:52.79
>>421
ゲテモノ料理は萎え燃料じゃないでしょ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:52.89
次はリアルで運動神経超人キャラだからゲーム内で負けるのはいいけどらまたオタク度下がった😭
0452名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:53.51
2番手雌婆をどんどん駆逐しよう
0453名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:55.71
ダダダダダダッ!!!(足音)ウォラァァァァ!!で草生えた
全力で楽しむな
0454名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:57.50
14カーはラジオでもエアコン掃除14に頼んでたな
一応その辺は設定あわせてありそう
0455名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:57.99
冗談抜きで弁受けくさくて草
0456名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:04.72
>>447
多分後者女神がどうとか何も言ってなかったし
0458名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:23.78
早く参14出会って欲しい😩
0459名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:25.00
>>454
ラジオも会報も元ネタは桃瀬だと思うよ
0460名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:42.48
あーん鳥1箱目から底
弁はめっちゃ快便だったから揺り戻しだよお
0461名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:46.46
氷川きよし今年いっぱいで歌手休業だって
0463名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:04.68
>>458
次のバトルは復路小屋で戦ってほしい
0465名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:28.13
14の草むしり手伝おうとする弁なんか面白かったわ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:59.99
現婆厨二課金爺現見てどう思った?
0471名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:07.26
>>449
次のオタクってすごいにわかっぽい
何なら壱もラノベが好きなだけのライトオタにしか見えない
0472名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:13.14
>>458
あーんお互い以外に通じない言語で会話してほしい
0473名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:17.68
>>465
じゃあ自分も戻るってだけで草むしりは手伝わんだろ
0474名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:22.04
>>465
あんなのが2人で草むしってたらガン見する
0475名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:23.66
参14ってさんじゅうしって読むの?
きゃわ⚔
0476名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:26.57
弁姫がマジで姫だったのはいいとして活躍に差があるのは可哀想
と思ったけど今さらだったわ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:43.12
>>469
え?口だけだけどじゃあ俺もって言ってなかったっけ?
14が断ったらすぐ引いたけど
0479名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:47.87
>>452
1番手3番手桃黒炊かれたんだからこれくらいいいじゃん
0481名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:08.98
>>478
だからそれは俺もゲームやめるかって意味だよ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:12.38
>>471
サブカルも好きなだけでスポーツ少年がメインだと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:24.64
はあ次婆爆破続きでご飯おいしいよお
0484名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:41.79
>>473
>>474
やばい俺もってセリフ草むしりのことだと勘違いしてたわ
アスペすぎて草
0485名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:49.54
ライトオタ設定いらなかったよね
0488名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:08.11
三銃士は小屋だから😠
0489名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:41.44
>>421
鳥イベスト登場回数自体は少なくないし毎回尺とってるから報酬来ただけで満足するのでは
0490名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:41.54
次はウイイレとかエペとかやるライト陽オタがいい
0491名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:41.95
雌炊き燃料来たっていうのにこれだけしか進まないの😔
2スレぐらい潰してよ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:44.30
>>487
草むしり手伝ってたら面白いけど14のカーも困るでしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:05.29
あーん拙僧が押しかけてきたらいつも迷惑そうな14が弁には好き好きハート目でぐいぐいいくのすこ!
0494名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:11.13
次っていつも空気じゃない?誰かのおまけかオルトのオーダーで仕方なくねじ込まれてる感と言うか
イベストの中核に組み込まれてたことほぼ無い気がする
0496名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:26.45
>>478
じゃあ俺もゲームやめるって事でしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:35.30
参14じゃなくて14参ですぅ
0498名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:46.42
>>491
弁攻めカプも弁受けカプも少ないから
キレる婆が少ないと荒れもしない
0500名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:01.84
>>489
地味にちょい役で出番多いんだよね
まあさすがに今回くらいはメイン張ってほしかったが
0501名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:03.08
二番手の雌化を忌み嫌う+三番手受け主張がセットだと毒婆丸出しだなあと感じる
0503名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:15.76
参と14なら14婆が棒に決まってる
0504名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:17.78
14婆少し前まで次とのカプを切望してた記憶なんだけど参に乗り換えたの?中学生で米爺の中ではチビのキャラに縋らないといけないとか大変だね
0505名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:29.27
>>494
正直ちょっと可哀相だと思う
相棒イベもだけど折角単独でイベント来てもろくに他ディビと炊ける絡みなく終わる
0506名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:38.09
>>421
お着替えなしのイベ多くてさらに箱イベなんてほとんどないのに贅沢すぎ
報酬待たされたのは同情するけどさすがに文句言い過ぎ
0507名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:46.09
>>504
カプじゃなくて参と一緒に雌炊きされたいんだと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:58.09
14ってそういえば次より背でかいんだよね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:07.71
弁も草むしり手伝うなんて発想なかったわ
日本語って難しいね
0511名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:13.33
14は相手が誰なら受けになれる?
0512名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:19.51
14よりでかいの医者と馬と鳥くらいしかいないし
0514名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:40.01
>>504
3DCGで14に優しくなかったからブラックリスト入りしちゃったよ
しかもソシャーイで拙僧と仲良くしてたし
0519名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:10.25
>>494
お着換えは既存リーダー並みに多いからいいじゃん
0520名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:15.52
次って意外に動かしにくいキャラだったりする?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:25.57
14は壱と同じ身長だから馬狙ったらと思ったけどめちゃくちゃ性格合わなそう
0525名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:03.82
>>518
四つん這いしてる14にほのが腰掛けてるとかでいいんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:09.98
>>522
桃瀬馬拙台次辺りはにた反応させてるから多分馬も14ウザがると思う
0527名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:17.46
14ずっと弁のこと潜在的に女神だと思ってたの草
0528名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:21.02
壱14って絡んだことあったよね
0530名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:39.82
鳥婆って待たされたことに腹立ててるだけなんじゃないの?
スーツとか米クエとか当たりお着替えあるじゃん
0534名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:59.11
無課金に廃課金があっさり負けるとかゴミバランスゲーじゃね
0535名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:00.93
>>528
女なら惚れてるとかいう特大燃料かつ爆破燃料
0537名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:48:33.50
>>535
裏を返せば男とは恋愛しないってことだよねあれ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:11.18
14の弁姫と拙僧に対する扱いの差でかくない?
拙僧にはゲームやるんで帰ってくださいッスなのに弁姫にはもう一回やりましょうよ!て
拙僧婆めちゃくちゃ煽られてるかと思ったのに
0541名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:16.50
カプなんて受け婆が頑張るしか無いんだから頑張れ
0542名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:29.87
やっぱり弁にも女装…くるよなあ…
0543名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:29.94
なんか昨日の森婆といい今日の14婆といいお外でヘイトしまくってる界隈に萎え燃料投下されてる?
0544名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:30.97
鳥1枚取ってストーリー開けたら満足しちゃった
明日からがんばる
0547名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:52.11
14は185cmの自販機爺だよ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:32.77
>>543
はやく推しヘイトしてるあそこの婆にも逆燃料来ないかなー
0553名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:54.55
>>540
14と弁だから差があるのは仕方ないよ
0554名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:50:55.48
14普通にバンギャ抱いてた方が炊ける
0556名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:08.96
14普通にファン食ってるから
0557名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:18.27
>>545
拙僧のことワンパンできるでしょこれ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:20.65
桃瀬的には14はまずくそデカイ時点で雌炊きにはならなそう
なよなよしてる爺とは書いてるけど
0560名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:26.65
バレンタインイベ期待
0561名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:27.31
>>545
米爺の17人が束になってやっと同等レベルになりそう
0563名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:44.49
>>543
森婆には別に萎え燃料なんてないじゃん
変な森婆が騒いでるだけで客観的には銀雌炊きなんてされてないんだから
0564名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:46.08
14もっと人気出ればいいのに
0565名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:59.74
>>556
ファック隊だっけグルーピーだっけ
Vなら絶対ついてるよね
0566名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:07.32
分かりやすく百瀬が雌寄りで描いてる三番手なんて参だけでしょ
盗聴と177は鳥様と代言寄りなのは明白だし皮膚も毒に守られまくっててどっちつかずのリバ
甘姫は雄としか描かれてない
弁姫は女神だけど毒と同じく揶揄われてるオッサンを桃瀬的に馬鹿にしてるんだろうね
0567名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:11.83
14婆は苦しんでるのに同じ185cmの壱受けは馬券カプなの可哀想
0568名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:12.95
>>558
雌というより子供だよね
びええええんとか
0570名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:17.86
ぴとやが女神すぎて婆達を狂わせる🥺
0572名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:27.59
>>545
婆低身長だから実際14に会ったらこれくらいに見えるんだろうな
そう思うとかっこいい
0574名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:45.22
>>540
そこはわりと今更じゃない?
グロピって塩対応14で炊いてないの?
0575名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:45.43
>>560
また導入で浮かれた世間に愚痴愚痴言ってとくに関係のない話を始めるよ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:53.64
>>558
ビャーン😭しながらグルグルとパンチしたら周りが吹き飛びそうなタイプのキャラっぽいイメージある
0580名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:00.18
主なヘイト婆って様森14婆でしょ
なんか番手括りで一緒にされるの腹立つんだけど
0582名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:10.39
>>566
まあそうなんだけど難民だからスレがこうなるのは既定路線だわね
0586名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:39.43
>>567
14には因縁のある高身長の相手と主受パワーがないから
0587名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:43.55
>>580
キャラに向かって死ね殺す言ってる拙僧婆を抜かないで
0588名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:53:50.40
14チンコでかそうだしね
0590名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:05.57
>>566
毒は完全に女装して変態に襲われてるから参の比じゃないよ
0592名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:07.58
>>580
そこが抜きん出てはいるけど次婆現婆皮膚婆もそれなりだよ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:33.94
>>587
拙僧のピアス付けてる燃料は爆破されました
0594名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:44.43
>>587
死ね殺すって思いながら攻めにするよりマシだし
0595名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:51.18
命は張れるしあこがれもするけど一緒にゲームはしたくないってなんかリアル
0596名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:57.98
猛獣に襲われる拙僧助けた14よかったじゃん
0597名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:59.27
逆に受け婆が一切攻めヘイトしてない界隈ってある?
0598名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:59.36
馬14より医14のが一部にウケそう
0599名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:12.27
バレンタインやってくれるのかな?クリスマスを完全スルーして婆のニイガタディビジョンに来てくれたのに…
0601名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:22.58
拙僧色のピアスっていう幻覚を見てた婆たち正気に戻ったかな
0603名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:24.93
誘わなくても拙僧の方から凸ってくるから
0606名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:51.26
>>592
そこよりひどい他の番手婆のところあるだろ
0610名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:01.84
急に🍔露骨になったね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:20.61
>>597
まあ全く認定されないってのはないと思う正直
0614名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:28.57
上位だけど攻めヘイト全然見ませーん
0616名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:37.88
14もハイスペ医に奪われる弁炊ける
0617名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:38.27
>>610
前スレからずっと14🍔されてたのにいきなりどうしたの
0618名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:45.19
>>610
ここから始まるスイッチ分析プロファイル
0619名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:48.34
馬色ピアスもまだ幻想なのが悲しい
0621名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:05.97
>>568
横だけどそれだわ
受けにしろ攻めにしろ中身が幼くてホモが考えられない
0623名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:11.56
受けが多い棒使ってると地雷踏む確率高くて段々なんで攻めなのにこいつが受け?って攻めにあたりだす運命
0625名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:16.49
177燃料あるぢゃん😳
モメサに煽られたから?ザマア
0626名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:17.04
昨日の夜ステマのポムフィオーレの悲劇で例えられて医14地雷
耐えられない
0629名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:57:38.92
>>380
そこのお前!レモン一個に含まれるビタミンCはレモン一個分だぜ
0630名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:21.81
>>621
心は子供で体はオトナってエロくない?
0631名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:21.87
なんで🍔って注意されると他もやってるけど?って逆ギレするの?
0632名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:26.15
>>626
その例えなら14医では?
弁姫信者と思われた14が実は医者信者だったって話だよね?
0633名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:37.68
>>626
なんだっけ?14弁炊いてたら14が医者のファンだったようなものとか言われてたやつ?
0634名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:39.68
○婆はモメサしか使わないが真理すぎる
0635名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:52.68
>>380
テニスウエアってあんまり炊けないね
0636名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:54.11
壱が色考えてピアスつけるようには思えん😅
0642名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:17.29
>>631
邪魔して欲しくないからモメサが怒ってる
0644名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:37.40
攻めヘイト多いカプは十中八九攻めが他のキャラと濃い絡みがあるところだよ
受けちゃんが関与もできないし割って入る余地もないような関係
0646名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:59.58
このスレ婆で検索したら見事にモメサレス
0653名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:44.14
ロリババアとかは可愛いけど逆は無理😅
0654名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:54.60
>>644
米に関してはほぼ当てはまってるね
てかその理論でいくと大体攻めは一番手キャラになる
台とか毒とか弁とかも当てはまるけど
0655名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:58.23
壱婆わらわら
次婆いる?
参婆壊れた
馬婆さぁ
様婆荒らすな
鳥婆イライラ!
飴婆飛び出し禁止
ほら現婆がキレた
台婆が荒らすから刺激しないで
これ全部医婆がやってるんだろうな
皮膚婆さあ
毒婆出禁にする?
銀婆の差し出し来た
森婆巻き込み始めたね
甘姫婆わかりやす
拙僧婆ずっとそれ言ってるよね
うわ14婆が荒らしてたんだ……
数字基地は弁婆だったか
復路婆の連投タイム!
濱婆シュバってきた
渓婆の話題逸らしでしょ
また塾婆発狂してるの?
モメサ坂婆確定
古屋婆きえろ
〇〇するのマッコミ婆しか居ないじゃん
全部ノバス婆だよ
0658名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:07.83
>>632
背高い方が攻めだから自動的に

>>633
それマジ無理
移動しかけてたけどあのオチで米にいる事にした
0660名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:24.52
馬弁シガーキスエターナル❤まだかな😉
0661名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:27.90
久しぶりに数井の推しが良いと思った😅
0662名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:27.96
きゃわじゃんよかったね渓婆
0663名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:29.64
>>566
ものすごいイライラしてて草
効いてる効いてる
0665名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:31.54
普通に玉座座ってて草
いいんかそれで
0667名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:41.17
早くリーダーのジャケも見たい
0673名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:26.21
177の間にまた飴が割り込んできてる😔
0674名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:30.71
座りすぎ草
きゃわだけど
0677名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:36.49
今回作画いいじゃん
よかったね
0678名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:37.80
うおおおあおよかったね溪婆!!!!!!!!!
0682名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:46.96
飴をサンドする177
飴受け
0683名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:52.60
仲良く座る渓
医者だけ座る塾

😩
0684名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:59.79
溪婆おめ!!!!!!!
0685名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:04.92
>>659
177分断されてるけど絵きゃわじゃん
渓婆おめおめ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:12.33
リーダーのジャケも楽しみにしてていい?
0688名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:15.99
ふんぞり返ってた医者草
0689名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:19.36
顔事故ってないことがこんなにも嬉しい良かった
0691名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:26.70
飴婆怒涛の自画自賛おめでとうレス
0694名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:35.51
久々にいい感じじゃんおめ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:40.61
>>683
まあそれはしゃーなくない?医者に乗っかる幼馴染もだれおまだし
0701名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:50.15
ほーん渓だとこういう構図になるのオモロ
0702名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:54.21
現の顔だけやたら雄なのは何なの
0703名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:54.46
>>683
デカいから仕方ない
逆に塾3人溪みたいに密着してるの見たいか?
0706名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:10.76
幼馴染婆的には医者と座るのも微妙そうじゃない
0707名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:14.90
>>693
真下にいる飴の顔がきゃわすぎて雄にしか見えん
0708名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:19.36
作画いいけど塗りが嫌;;グラデが古臭い;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:20.46
3人ともすごいきゃわじゃん
渓婆おめ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:21.45
ディビエタ強調の渓と医者崇拝の塾かあ
0711名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:26.34
ゴムパッキンなくて良かった😅
今後もつけなくて良いからね
0714名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:36.49
婆はエッチなお兄さんに見える🥰
0718名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:43.58
こんな雄雌感じさせない絵でもまだ雄雌モメサしようとするの暇すぎない
0722名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:03.65
飴受け大勝利ジャケ
積んでよかった
0724名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:10.55
小屋優勝したら弁しか座らないか弁以外座るかのどっちかになりそう
0727名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:19.18
リーダージャケの方が後出しなの?メインじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:30.00
飴の右腕長過ぎない?!
0729名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:31.44
>>718
雄でも別によくない
雌じゃないと気に入らないの
0730名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:31.91
塾はそういうディビじゃん今更
0733名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:44.50
>>713
実質幼馴染婆の積みで勝ったようなもんなのに😅
0734名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:49.29
渓すこでよかったー!!!!!
0735名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:49.48
このスレ塾の絆さぁしたい婆前からいるけどさすがにわちゃわちゃ座るのは塾のキャラじゃなくない?😅
0736名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:00.59
>>713
推しきゃわ
どのディビもみんな違ってみんないい
0737名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:03.85
>>713
塾はこれでいいよ
ディビの良さが出ててすこ
0738名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:13.49
>>724
グロピが座って弁は後ろに立つのがいい
0739名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:18.47
飴が一番前に座っとけばいいだろ割り込むなや
0746名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:26.65
渓作画めちゃくちゃいいね
7thは一体何だったの😭
0747名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:29.72
もう塾が座ることはないんだからそっとしておいてやれ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:31.19
濱と塾は一緒に座ってたらキモいよ
坂もかな
0749名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:31.95
これ全ディビ見てみたいわぁ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:35.58
萎えてた米への気持ちが少し盛り返したよお
0752名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:43.74
塾の医者だけ座るのやっぱヒデーわ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:47.35
濱の場合が予想できない
0755名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:51.82
>>735
溪と同じ構図想像すると草しか生えん
0757名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:06:55.70
椅子もディビ仕様になってるんだねきゃわじゃん
0760名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:02.82
ジャケ作画いいからリーダーも期待するね🥰
0762名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:08.80
流れるように塾比較sageする溪婆さあ
0766名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:14.72
>>659
この座り方は渓にしか出来ないよね
いいなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:26.31
>>724
デブが座って背もたれの後ろから二人の肩抱く拙僧がいい
0772名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:38.88
>>746
あれ本当に一部だけ数井なんだと思う
0773名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:42.33
自ディビのポジション気になるうううううう
0775名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:43.31
すかさず塾の画像貼って塾叩きに持っていくの笑うからやめなよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:44.98
優勝したのに椅子に座れない米爺がいるってマ?
どわなお気持ち?
0779名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:50.81
>>727
先出しの方がメインに決まってんだろエアプ
0780名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:07:51.23
>>769
2人の上に乗るだろ人格破綻してるし
0781名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:01.06
>>754
ワンピの樽みたいに3人で玉座足蹴にしよ
0783名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:25.87
てか渓と小屋以外はリーダーだけ座りそうじゃない?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:30.19
こんな座り方できるでっかい椅子存在するの?
0785名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:37.33
>>727
前回も伊達度が後だったけど
メインは先に出すのが当たり前じゃん
0786名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:40.84
>>781
それ前は渓婆の炊きじゃなかった?
渓ってほんと方向性変わっちゃったね
0787名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:43.48
>>775
前回負けた憎しみを晴らさんと言わんばかり
0790名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:51.06
>>762
医者さあしか言ってないからね
自ディビに来た燃料も医者叩きに使うとか基地すぎる
0791名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:51.26
>>760
渓で力尽きてリーダージャケはブスになるかもしれない
0792名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:51.94
>>772
数井より上手い絵師いっぱいいるのになんで下手くそな絵師使うの😭
0794名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:10.54
リーダーのジャケ何時ごろでる??
前ってどれくらいタイムラグあった?
0795名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:10.65
次は濱だと思うけどどういう座り方になると思う?
塾と同じだと予想しとくわ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:15.73
>>784
むしろ椅子でかすぎん?てなったきゃわだけど
0799名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:16.53
一番前で目いっぱい足開いて仁王立ちの拙僧だぞ
0801名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:29.14
>>783
復路も3人で座るのありだけど留守番がめちゃくちゃ遠慮しそう
壱が強引に座らせるかな
0802名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:30.50
幼馴染背景扱いの塾さあ
0803名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:33.37
ぶっちゃけ飴声優のCDだよね…🙄
0804名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:35.08
台は重いんだから一番下になるのは当然
0805名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:35.36
特典渓バージョンと一番手バージョン店舗によって色々だね
一番手イラストいつくるかな
0808名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:45.41
現は腰痛くなりそう
どこで体重支えるの
0811名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:49.54
飴は何でハンドサインしてないんだ
0812名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:00.97
こんな時までモメサすんの
0813名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:02.00
数井まだいけるじゃん
7thなんだったの
0814名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:23.08
>>801
復路は壱が真ん中で二人引き寄せるような感じで三人かな?
0815名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:23.61
台ちゃんあめゆめの体重背負ってるけど重くないの?力持ちなんだ🥰
0816名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:24.49
みんな上を向いて歩こうかい🗣
嬉し楽しい優勝ビジュアル公開 
ジャケ写じゃないのだが描き下ろし😳🌈
見つめるな 何度もクリック拡大 ライカ感動の巻き戻し⏪
足組み頬付の寂雷さん💉
バラを支える人差し指の繊細さ🌹
くたびれたYシャツの立体感👔
貫禄がNO半端NO冗談じゃ👋
0817名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:26.72
ジャケスマホのロック画面にした🥰
0818名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:32.58
>>811
剣を握りしめたままではお前を抱くことができない
0819名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:34.49
>>787
その事しか頭にない溪婆が1〜2人いるよね
0821名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:45.81
前のタイミングなら1週間後にリーダーズも公開される
0822名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:55.08
>>801
そのバトルの頃に完全に兄貴炊き留守番に成長してたら三人で座れそう
0823名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:59.82
溪婆はささみゃー見てるの?
0824名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:01.03
飴が代に抱きついてるの現婆めちゃくちゃ嫌そう
0825名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:09.38
塾婆どわなお気持ち?
0826名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:14.28
久しぶりに良い絵だよお
0827名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:15.89
177爆破連呼で嬉ションからの塾比較sage医者さあは流石に🙄
0828名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:16.53
リーダーJKとか壱デブスってゴミニートが連投するの今から目に見えるんだ
0829名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:23.12
>>795
幼馴染は狛犬スタイルだったけど様鳥は玉座にもたれたりする
0832名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:32.07
7thそんなに変だったっけ
0833名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:34.18
>>794
調べたら前は一週間後だった
緊張する
0834名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:35.91
>>815
あーんダブルヒロインを背負うなろう爺きゃわ!
0835名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:40.92
あーん全ディビ見たい
でも6ディビ分のバトルは勘弁して
0837名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:02.07
♥一つの王座に3人で座る渓♥
一人ふんぞり返ってあと2人は立たせる塾
0840名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:08.18
ディビカラー黄色ってやっぱ華やかでいいな
0841名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:22.30
7thはやっぱ分業でしょ
コピペ臭いのと思いっきり数井ってのと差が露骨だった
0842名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:24.01
台が総理の座を継ぐフラグね
0846名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:37.30
来週19時にリーダージャケ公開かな
会報は過去でジャケは現代だよね
楽しみ☺
0847名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:37.67
ジャケ会報載ってるのかな?
リーダーズ一週間後なら会報くるくらいだよね
0850名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:51.87
はあ下品な金塗りの椅子に座る小屋見たい🥺
0851名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:52.44
>>844
モメサなんてずっといたのにどうした
0852名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:56.14
毎回このくらいのクオリティならいいのにね
0857名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:26.69
数井まだ全然いけるやん
0858名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:26.85
>>847
両方載るかな?リーダー表紙とダブルで描き下ろし来て嬉しい
0859名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:37.88
>>825
次の優勝ディビのJK早くみたいなって気持ち
どこも炊いてくれそうで楽しみ😊
個人的には小屋が見たい
0860名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:45.64
>>814
イヒのホモ臭い留守番赤面エンド思い出すわ
0862名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:49.71
>>852
最近の数井に絶望してたけど希望が見えてきたわ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:50.16
数井が渓だけ描きやすいのか単に7thは疲れてたのかどっち
7thは渓優勝JKに比べたら顔の描き込みも薄かった
0864名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:58.23
むしろ渓公開されて塾の良さも改めて感じたよ
どっちもそれぞれすこなんだ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:58.51
>>713
いいじゃん
これのお陰で医者声優がゆったり座れたんだし
0866名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:05.87
>>854
女装して兄に貢ぐ留守番だから復路が壱ハーレムなのは仕方ない
0868名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:22.90
リーダー来週書き下ろし2枚くるの嬉しすぎる
0869名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:29.48
次のライブから渓声優も3人で一つの椅子に座るの?
0873名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:43.27
>>864
チームカラー違ってていいよね
優勝しなきゃ見れなかった絵って思うと価値すごいわ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:02.89
>>864
個性出てて良いよね
全ディビパターン見れるのは何年後かな…
0878名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:03.67
>>862
上げて落とされるとショックが大きいから期待は下げとけ
0879名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:07.39
>>853
ちゃんと動いてるとこ見た?
アンチ皆手のひら返ししてるよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:24.32
>>713
あぁん雄々しく足組んだ医者の足の間にぐいぐい割って入って青筋バキバキちんちんバキュームしたいぃん
0885名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:35.27
>>864
ディビごとに個性があっていいよね
モメサは荒らせればなんでもいいんだろうけど
0887名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:49.24
塾婆の自画自賛恥ずかしい
0888名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:50.26
>>861
ゴミニート復路に首突っ込んでまでグロ炊くな
0889名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:51.96
源雄すぎて草
勝ってこれとか源婆ざまぁ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:53.66
>>868
これ
雪予報で寒いけど仕事頑張れそう
0892名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:54.82
3人一緒に座ってるのいいね
0893名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:55.30
>>864
いいよね
自ディビのも見てえええってなる
0895名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:03.70
全ディビ見たいけど2回優勝するとことか出てきて見れないディビがありえそう
0896名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:16.09
功績でいったら幼なじみが座って医者が立つべきだよね
0898名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:19.47
いいよね
いいよね
いいよね
いいよね
0900名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:40.04
絵アド高めで良かった
数井の推しのこれからにも期待できる
0901名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:42.29
あーん渓キャワ!炊いてくれてありがとね
0903名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:00.43
来週リーダー描き下ろし楽しみ🥴
0906名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:11.08
医者じじいぶさ
0907名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:18.38
壱ブス連呼の練習でもしてな
0908名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:25.41
婆たちあと4回バトルすっぞって言われたらついてこれる?😰
0911名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:41.65
>>876
まあ優勝したディビの婆しか言えないからそうだろうね
0912名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:53.70
馬以外にブスレスつくよ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:55.79
177婆がブーブー文句言ってて草
0916名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:03.12
全ディビ優勝ジャケ見るためにもバトル2週間で1年間で4つやってえん
0918名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:12.08
数井渓に全力掛けすぎてリーダーズで力尽きてたらどうしよ
0920名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:22.78
リーダーズジャケなんて来るわけないじゃん馬鹿なの
0922名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:31.73
飴婆しか勝たんジャケだった
0925名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:49.61
椅子とかの質感やっぱ劣化してるな
オトメイト時代は背景班いたのかもしれないけど
0927名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:54.70
>>922
公式はいつでも飴婆の味方だからね😉
0928名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:01.27
3人で椅子に座ってるのいいじゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:03.41
あーん数井でディビの新規絵うれしいよおおい
0931名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:06.50
さすがにいいねの勢いあるね
0932名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:09.32
>>863
7thの渓と顔の比率違うしあの時の渓担当は別人だよ
今回のは数井の比率
0933名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:11.26
もっとカジュアルにバトルしてほしい
期間長いし曲重いししんどいのもうやだ
0934名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:22.68
>>920
塾CDの時伊達度の描き下ろしジャケあったし今回と同じように塾特典と伊達度特典で分かれてたから確実にリーダーの描き下ろしもくるよ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:31.32
>>924
自己レス
次が最後だと思って
そこで優勝出来なかったらさいならっぷする
0937名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:35.09
本音言うと2ndビジュからヤバいって思ってたのに裏山
多人数とか全身立ち姿がよくないのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:48.68
これは優勝曲も期待して良い?
0941名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:05.46
画質もガビガビじゃなくてよかった
0942名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:05.61
あと4回やるかわからないし期間が長いから疲れるんだよ
短期間で絶対4回やりますって言ってくれたら優勝回せる
0945名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:22.86
177分断とか言われてて草
飴ちゃんかわいそ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:23.56
飴177カラーの飴も持ってるんだねエモいじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:40.48
>>908
1番手燃料になるの分かっててなんで積むと思ってるの
0950名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:42.38
渓Dを信じてるよお
神曲お願い
0953名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:02.98
ゴミニートが貶しそうなのブスデブ壱とブス銀とブス拙僧かな
馬は雌連呼で医ちんを炊きつつ飴はスルー
0954名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:08.37
渓のジャケが良かったから必死にsage始めてて草
最高のジャケきてしゅまーん!!!!!
0955名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:16.51
婆はゲーマーズで予約済みだよ
楽しみ
0958名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:44.00
>>948
リーダーのカレンダー欲しい
絵柄出てから決める
0962名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:01.35
今見てきたけど飴が姫すぎて草
渓サーの姫
0963名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:06.60
やっぱり描き下ろしっていいね
0964名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:09.59
177の愛娘飴ちゃんだから
0967名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:42.92
予約したかどうか前すぎて忘れた
0968名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:48.97
>>932
7thで数井が描いたって言われてる復路もめちゃくちゃブスだったが
0970名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:52.76
来週の19時が待ちきれない会報も届いてる日だし
0973名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:58.07
コピペモメサハッスルハッスル😤
0974名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:00.38
>>959
成長した娘と恋仲になる育て親のストーリーはスタンダードなんだ😤
0976名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:09.20
>>961
いつも鳥台あめゆめで煽ってるのゴミニートでしょ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:24.58
塾もいいんだけど立ち絵バラせる感じだから最近のシチュ絵っぽいやつで描き直して見てほしい
0979名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:37.10
前は塾優勝ジャケ絵特典全部に付いてたのにな
優勝カレンダー無いのかなしい
0980名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:37.64
あーん台ちゃんパパ🥰
連チャンパパみたい
0981名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:43.37
ジャケで現在のリーダー
会報が過去のリーダー
同じくらいに公開だし合わせたのかな
0983名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:00.15
>>933
わかる
作中だと月一とかいうのはなくなった?
0985名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:19.10
>>933
2ndみたいなクソ重い設定とかやめてほしい
0989名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:50.25
ヒョオオオオオ現していく存在をを〜〜
0992名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:58.30
コロナ馬券が続きすぎてバトルが渋いの変わらなさそう
オミクロンやばくて職場回らない
0993名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:01.17
よく見たら現すごい姿勢してる?
腹筋攣りそう
0997名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:09.27
>>984
数井叩かれまくってたけど画力落ちてないよなあ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:23.33
>>984
絶対モメサがレスするのわかっててやってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況